Кабачки рецепты выпечка: Выпечка из кабачков — рецепты с фото на Повар.ру (86 рецептов выпечки из кабачков)

Содержание

Выпечка из кабачков — рецепты с фото на Повар.ру (86 рецептов выпечки из кабачков)

Быстрые оладьи из кабачков 4.7

Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи… …далее

Добавил: Вика Василенко 30.06.2017

Запеканка из кабачков от Натальи Калининой 4.2

Рецепт запеканки из кабачков от Натальи Калининой. Готовится проще простого, справится даже начинающий кулинар. Сытное, вкусное и полезное блюдо! …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.10.2018

Оладьи из кабачков и яблок 4.6

Хотите попробовать очень вкусные оладьи? Тогда загляните в мой рецепт.

Сегодня расскажу, как приготовить оладьи из кабачков и яблок с изюмом! Подавайте их с медом к стаканчику молока или чая. Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2017

Кекс с цукини и персиками 4.3

Сегодня вас ждет интересный кекс, а все дело в его тесте, оно сделано на основе цукини (или кабачка). Это делает его настолько мягким и нежным, дополняем кусочками персиков, корицей — и готово! …далее

Добавил: Вика Василенко 20.09.2017

Торт из кабачковых блинчиков 4.8

Летний тортик из кабачковых блинчиков будет прекрасным дополнением к ужину. Для прослойки я использовала крем из яиц, чеснока и майонеза. Смотрите рецепт, как приготовить торт из кабачковых блинчиков. …далее

Добавил: Вика Василенко 03. 08.2017

Оладьи из кабачков на сковороде 4.6

Кабачок с его почти нейтральным вкусом прекрасно дополняет любое блюдо, будь то запеканка, суп или оладьи. Добавьте в оладьи творог, овсяные хлопья — и перед вами быстрый, полезный и вкусный завтрак! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2017

Пицца овощная «Для себя любимой» 4.4

Летом можно побаловать себя любимую легкой овощной пиццей, ничего вредного и калорийного, только овощи и сыр! Чтобы пицца держала форму, используем немного манной крупы. Приступим! …далее

Добавил: Вика Василенко 01.07.2018

Оладьи из кабачков на кислом молоке 4.7

Рецепт простого и быстрого завтрака для всей семьи. Отличная идея для утилизации несвежего кефира или кислого молока. Начинкой оладий будет кабачок. Рецепт очень удачный, делюсь им с вами! …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.09.2018

Кабачковый хлеб в домашних условиях 4.2

Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом хлеба. Все, кто его пробовал, не угадывали, из чего он сделать, вариантов была масса, а вот правильный ответ — из кабачков! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.09.2017

Торт из кабачков с морковью и луком 4.3

Сезон кабачков подходит к концу, нужно успеть приготовить что-нибудь вкусненькое с ними. Я решила сделать тортик. Смотрите мой рецепт, я расскажу, как приготовить торт из кабачков с морковью и луком! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.09.2017

Оладьи из кабачков с манкой 3.9

Это рецепт приготовления сладких оладий из кабачков. Оладьи практически не отличаются от обычных с мукой, а вот благодаря манной крупе блюдо получается легким и полезным. Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 30.09.2018

Блинчики из кабачков с сыром и чесноком 4.4

Любителям блинов обязательно понравится очень летнее и вкусное блюдо – блинчики из кабачков с сыром и чесноком. Блинчики получаются очень тонкими, нежными, с ярким кабачковым вкусом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.08.2017

Оладьи из кабачков на молоке 5.0

Нежные, пышные и очень вкусные оладьи из кабачков на завтрак. Приготовление не отнимет у вас много времени, а вот результат непременно порадует! Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями 4.1

Кабачок — не только вкусный, но и очень полезный овощ. Предлагаю приготовить оладьи из кабачков с овсяными хлопьями, не менее полезные и вкусные. …далее

Добавил: Оксана Ч. 02.10.2018

Пирог из кабачков и яблок 4.3

Кабачок можно смело назвать универсальным овощем. С ним можно сварить суп, приготовить второе, закуску, десерт, выпечку и даже сладкий пирог! Именно такой у меня сегодня, смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.09.2017

Оладьи из баклажанов и кабачков 4.7

Оладьи из баклажанов и кабачков — отличная летняя закуска, которая прекрасно подойдет и к мясным блюдам, и даже заменит их, если хочется сэкономить. Готовятся оладьи только из доступных ингредиентов. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.09.2017

Заливные кабачки 4.8

Рецепт простого, но вкусного и полезного блюда. Понравится всем любителям кабачков, да и овощей в целом. Берите на заметку! …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.01.2021

Оладьи из кабачков на дрожжах 5.0

Вкусный и сытный вариант как для завтрака, так и для перекуса в течение дня. Подавайте оладьи со сметаной или сладким сиропом. Понравятся они безусловно и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Оксана Ч. 11.11.2019

Вафли из кабачков 5.0

Вафли из кабачков – это просто, быстро и вкусно! Можно приготовить как сладкий, так и закусочный вариант. Хотите узнать, как их готовлю я – скорее заходите! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 19.03.2019

Запеканка из кабачков диетическая 4.2

Готовится запеканка из кабачков диетическая очень быстро, без сахара, муки и соли. Творог используется нежирный, как и сыр, поэтому ее по праву можно назвать низкокалорийной и диетической. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.07.2017

Пицца из кабачков на сковороде 4.2

Сочная и вкусная пицца получится не на основе из теста, а на кабачковой основе буквально за 25 минут. Все захотят попробовать это оригинальное блюдо, так что готовьте сразу две порции, миксуя начинки. …далее

Добавил: Prika 06.07.2019

Оладьи из замороженных кабачков 4.3

Оладьи из замороженных кабачков ничем не отличаются от оладий из свежих кабачков. На зиму я всегда замораживаю кабачки несколькими способами, самый простой — натереть на терке и заморозить. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 02.10.2018

Греческий пирог с цукини 4.5

Так как сочный и нежный пирог придется по вкусу всем любителям кабачков, расскажу, как приготовить греческий пирог с цуккини. Сочетание твердого сыра, цуккини и лука делают пирог сытным и вкусным. …далее

Добавил: Елена Конова 21.06.2017

Овощные кексы 5.0

Приготовить пикантные, вкусные и легкие кексы с овощами очень легко. Они прекрасно подходят для перекуса, для того, чтобы взять на пикник или в дорогу. Овощи для кексов можно брать любые, по сезону. …далее

Добавил: Арина Вольская 19.04.2018

Летний пирог с кабачками и сыром 4.2

Предлагаю вам еще один рецепт приготовления летнего пирога, на этот раз — с кабачками и сыром. Получается такой пирог очень влажным, нежным и ароматным, а также питательным и очень вкусным! …далее

Добавил: Алина 14.03.2017

Кексы из кабачков в духовке 4.3

В сезон кабачков хочется как можно больше экспериментировать с рецептами. Именно поэтому я предлагаю вам на пробу воздушные, аппетитные и вкусные кексы из кабачков в духовке с минимумом хлопот. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 31.07.2019

Итальянский пирог с кабачками 4.1

В сезон кабачков не может быть ничего лучше, чем пирог с кабачками. Смотрим прямо сейчас оригинальный рецепт итальянского пирога с кабачками! …далее

Добавил: Марина Щербакова 19.08.2015

Оладьи с кабачком 5.0

Еще моя бабушка готовила оладьи из кабачков. Удивить этим блюдом сложно, но оно без сомнения очень вкусное. Сделайте такие и вы, подскажу простой рецепт, как приготовить оладьи с кабачком. …далее

Добавил: Антон Сорока 20.11.2017

Блинчики из кабачков сладкие 4.1

Этот рецепт приготовления блинчиков из кабачков сладких не оставит вас равнодушными, если вы вообще признаете блинчики едой. Получается и вкусно, и полезно, и скромно. …далее

Добавил: Mengrel12 10.09.2014

Блинчики из кабачков с чесноком 4.3

Я очень люблю кабачки за то, что их, по сути, можно готовить с чем угодно — они не испортят ни одного блюда. Поэтому позвольте познакомить вас рецептом приготовления блинчиков из кабачков с чесноком. …далее

Добавил: Mengrel12 10.09.2014

Оладушки из кабачков 4.3

Оладьи из овощей являются хорошей альтернативой как и обычной быстрой выпечке, так и варианту лёгкого обеда. Всё зависит от того, сколько вы добавите сахара. Попробуйте мой вариант подобного блюда. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.06.2017

Пирог с морковкой и кабачком 3.7

Хочу с вами поделиться оригинальным рецептом пирога с морковкой и кабачком! Начинка простая, тесто — готовое, так что получится он очень быстро. Зато до чего нестандартная подача! Рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.08.2015

Пирог с кабачками и зеленью 5.0

В сезон кабачков очень хочется использовать данный овощ по максимуму, поэтому предлагаю узнать, как приготовить пирог с кабачками и зеленью, – сытное, вкусное и одновременно простое блюдо. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 30.05.2018

Кабачковые оладьи с куриным фаршем 4.2

Хотите приготовить что-нибудь простое, но сытное? Присмотритесь к этому варианту и узнайте, как сделать кабачковые оладьи с куриным фаршем. Это отличное блюдо для любителей овощей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.06.2015

Кабачковое суфле под грибным соусом 4.8

Я недавно узнала очень оригинальный и простой рецепт кабачкового суфле под грибным соусом. Делюсь теперь с вами рецептом! Особенно меня удивили цветки тыквы в составе. Это оказалось очень вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 13.10.2015

Шоколадный пирог с кабачком (цуккини) 5.0

Если вам кажется, что сладкая выпечка не сочетается с кабачками, обязательно посмотрите этот рецепт, он изменит ваше мнение! Здесь вы узнаете, как приготовить шоколадный пирог с кабачком (цуккини). …далее

Добавил: Елена Конова 28.06.2017

Кабачок для детей 5.0

Моя дочь ни в какую не хотела кушать кабачки. А ведь в сезон в этих овощах — сплошные полезности. Пришлось мне прибегнуть к хитростям. Расскажу вам, как приготовить кабачок для детей интересно. …далее

Добавил: Ира Cамохина 13.08.2017

Кабачковые оладьи 5.0

В летний сезон, когда много овощей, так и хочется максимально наполнить ими свое ежедневное меню, согласны? Я как раз хочу предложить очень интересный и совсем несложный вариант овощных оладушек. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 01.06.2018

Запеченные кабачковые оладьи 4.1

Кабачок, или цуккини — широко распространенный овощ на постсоветском пространстве, однако готовить его умеют не все. Простейший рецепт — запеченные кабачковые оладьи. …далее

Добавил: Giggs 25.07.2012

Выпечка с кабачками

Название рецепта

Желаемые ингредиенты

Исключить ингредиенты

Кухня

абхазскаяавстралийскаяавстрийскаяавторскаяадыгейскаяазербайджанскаяазиатскаяалжирскаяамериканскаяанглийскаяарабскаяаргентинскаяармянскаяафриканскаябаварскаябалканскаябашкирскаябелорусскаябельгийскаяболгарскаябоснийскаябразильскаябурятскаяваллийскаявегетарианскаявенгерскаявосточнаявьетнамскаягватемальскаяголландскаягреческаягрузинскаядатскаядомашняяеврейскаяевропейскаяегипетскаязакавказскаязакарпатскаяиндийскаяиндокитайскаяиндонезийскаяинтернациональнаяиранскаяирландскаяиспанскаяитальянскаяйеменскаякавказскаякаджунскаяказахскаяканадскаяКанарские о-вакарельскаякенийскаякипрскаякиргизскаякитайскаякоми кухнякорейскаякубинскаякурдскаялатиноамериканскаяливанскаялитовскаямагрибскаямалайскаяМальдивские о-вамальтийскаямарокканскаямексиканскаяморскаямосковскаямяснаянемецкаянорвежскаянормандскаяосетинскаяпакистанскаяпаназиатскаяперсидскаяперуанскаяперуанскаяполинезийскаяпольскаяпортугальскаяпрованскаярусскаярыбнаясевернаясербскаясибирскаясингапурскаясирийскаясицилийскаясловацкаясловенскаясмешаннаясредиземноморскаятаджикскаятайскаятатарскаятекс-мекстибетскаятирольскаятосканскаятунисскаятурецкаятуркменскаяузбекскаяуйгурскаяукраинскаяфинскаяфранцузскаяфьюжнхорватскаячешскаячилийскаяшведскаяшвейцарскаяшотландскаяюгославскаяяпонская

Тип блюда

салатсупзакускавторое блюдовыпечкадесертзаготовкасоусынапитокукрашения блюд

Сложность

легкосложносредне

Время приготовления

До 10 минут10-20 минут20-40 минут40-60 минут60-90 минут90-120 минутБолее 2 часов

Вегетарианское

лактонетовоово-лактопескетарианство (допускается рыба)строго

Источник рецепта

«Гастрономъ»»Школа гастронома»»Коллекция рецептов»Gastronom.ruКниги Гастронома: про овощиКниги Гастронома: про макароныКниги Гастронома: про салатыКниги Гастронома: про завтракиКниги Гастронома: про шоколадКниги Гастронома: про рыбуКниги Гастронома: про заготовкиКниги Гастронома: про пирогиКниги Гастронома: про закускиКниги Гастронома: про праздникиКниги Гастронома: про сладкоеКниги Гастронома: про специиКниги Гастронома: про мясоКниги Гастронома: про морепродуктыКниги Гастронома: про яйца и молокоКниги Гастронома: русская домашняя кухняКниги Гастронома: про рис и крупыКниги Гастронома: про птицуКниги Гастронома: Грузинская домашняя кухняКниги Гастронома: Итальянская домашняя кухняКниги Гастронома: про супыКниги Гастронома: рецепты для гриля и духовкиКнига Гастронома: рецепты быстрых блюдКулинарная школа-студия ГастрономъКнига Гастронома: французская домашняя кухняКнига Гастронома: узбекская домашняя кухняКниги Гастронома: рецепты вкусной и здоровой жизниКниги Гастронома: на пару Книги гастронома: рецепты для детейКниги Гастронома: кавказская домашняя кухняКниги Гастронома: библия современной хозяйкиКниги Гастронома: про охоту и рыбалкуИД ГастрономPolarisМеридианKnorrBonduelleМахеевъBongrainIDEALБелая ДачаAlaska Seafood KOTANYIАйдигоHORTEXВересDomalinaREDMONDАмвей ПетелинкаРоллтонХлебный ДомOursson»Золотой Петушок»Книги Гастронома: рецепты вкусных блюд для диабетиковМистральCalveБольшая энциклопедия ГастрономаКнига Гастронома: Еврейская домашняя кухняЯрмаркаКниги гастронома: рецепты азиатской кухниLa FermeО’КЕЙЭкорыбаЧеркизовоКнига гастронома: украинская домашняя кухняDr. Oetker ресторан СкандинавияРецепты от Nutella®Пресс-служба ресторанаКниги Гастронома: Про напиткиZewaКнига гастронома: рецепты постной кухниPanasonicХлебный домНовый рецептАлексей КарповAlteroFazerИНДИЛАЙТGalbaniОчаковоPhilipsЧабанSamsungЛюминаркMoniniЭкомилкАгамаМясницкий ряд«Фруктовый сад»Домик в деревнеKamisMissionДымовANEX TourHochlandРенгалинHotpointПава-ПаваЯ — кондитерDelicadosLuminarcОвощная сказкаПомидоркаIdealМИРАТОРГCasademontkotanyiPasteroniКомплекс-БарДядя ВаняFilippo BerioParmalatTabascoВегетаBonfestoФрау МартаAN-NOORМакфаОКЕЙSanta MariaДиксиРолтонРоллтонMideaБейлисКалифорнийский дикий рисФетаксаСавушкин продуктKikkomanАШАНSetera

Заливной пирог с кабачками и сыром

Пирог из кабачка – это просто находка, для таких хозяюшек как я. Если Ваша семья не есть кабачок, а Вам очень хочется его приготовить, то тогда этот рецепт для Вас. В такой пирог можно добавить мясную составляющую, например, бекон, колбасу или предварительно обжаренный фарш.
Ну а так как он готовиться, ну очень просто – этот пирог смело можно внести в мои фавориты.

Ингредиенты

кабачок 450 г
лук белый 1 шт
сыр голландский 100 г
яйца 3 шт
мука 170 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
укроп 1 пучок
соль
перец черный

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миске смешаем 3 яйца, перец. Взбалтываем венчиком.
Трем сыр на терке. Добавляем к яичной смеси.
Нарезаем укроп. Добавляем к яичной смеси.
Чеснок измельчаем мелко. Добавляем к яичной смеси. Все хорошо перемешиваем. Солим.
Мелко нарезаем луковицу. Можно измельчить в блендере. Добавляем к яйцам. Натираем кабачок на крупной терке. Добавляем в общую массу. Сюда же просеиваем муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму смазанную растительным маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Подаем горячим со сметаной.

Очень вкусный пирог из кабачка и сыра готов! Приятного аппетита!​

Поделись рецептом с друзьями!

Сладкий пирог из кабачков с яблоками: рецепт с фото

Тех кулинаров, которые предпочитают выискивать полезные рецепты, преследует извечная проблема: хочется выбрать что-то такое, чтобы оно было и вкусным, и полезным одновременно. К счастью, таких рецептов не так уж и мало, и рецепт этого сладкого пирога из кабачков с яблоками как раз-таки доказывает это. Конечно же, абсолютно безвредным для фигуры этот пирог не назовешь,  но он понравится даже самому отъявленному сладкоежке – это точно!

Этот кабачковый пирог невероятно прост в приготовлении. В нем вы найдете нежную сладость и кремовость яблок, а также сочную, мягкую, тающую основу, похожую на идеальный кекс или пудинг. Кабачки в этом рецепте играют роль основы, делая ее характерно сочной, но не придавая при этом излишний овощной вкус, потому что яблоко все же должно выйти на передний план.

Для того, чтобы кабачковая основа и яблочная начинка гармонично сочетались между собой, практически объединившись за счет похожих текстур, отдавайте предпочтение кислым или кисло-сладким сортам яблок. Так, сладкие яблоки будут сохранять плотность текстуры кусочков, а вот кислые и кисло-сладкие станут мягкими. Вдобавок к замечательному дуэту кабачка и яблока дополните этот пирог карамелью и небольшим количеством орехов для придания еще более интересного вкуса.

Кстати, если вы предпочитаете несладкую выпечку, обратите внимание на пирог с кабачками и сыром, который готовится на сыворотке.

Ингредиенты

  • 1 крупное или 2 небольших кислых или кисло-сладких яблока
  • 1 небольшой кабачок
  • 150 граммов белой пшеничной муки
  • 100 мл растительного масла
  • 80 граммов сахара
  • 2 яйца комнатной температуры
  • 2 ст. ложки карамели (вареного сгущенного молока)
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя
  • 0,5 ч. ложки корицы
  • 0,25 ч. ложки мускатного ореха
  • горсть любых орехов на ваш вкус

Выход готового продукта: 1 пирог диаметром 20 см

Как приготовить пирог из кабачков с яблоками

Готовится этот пирог по принципу бисквита. Яйца смешайте с сахаром, корицей и молотым мускатным орехом.

Взбейте массу на высокой скорости до пышности. На этом этапе очень важно, чтобы яйца были комнатной температуры, иначе сахар не растворится и не зафиксирует пышную текстуру теста.

Продолжая взбивать тесто, тонкой струйкой влейте в него растительное масло. У вас получится что-то типа сладкого пышного майонеза.

Затем всыпьте в тесто просеянную с разрыхлителем муку.

Натрите на мелкой терке кабачок.

Добавьте натертый кабачок в тесто и аккуратно перемешайте его лопаточкой до однородности.

Тесто по консистенции будет напоминать тесто для маффинов.

Теперь приготовьте форму, застелив ее дно пергаментной бумагой. Распределите по дну формы карамель.

Сверху посыпьте карамель нарубленными орехами.

Очистите от кожуры яблоки, удалите семенные коробочки и разрежьте надвое.

Затем нарежьте половинки яблок ломтиками толщиной около 4 мм и уложите их поверх карамели с орехами.

Сверху вылейте кабачковое тесто и отправьте пирог в духовку.

Выпекайте кабачковый пирог с яблоками при температуре 180 градусов в течение 1 часа. Готовность пирога проверьте зубочисткой.

Вкуснее всего подавать этот пирог теплым.

И хотим предложить вам еще один рецепт десерта из кабачков — вкусное варенье из кабачков с лимоном. А любителям яблочной выпечки может понравиться пирог с тыквой и яблоками.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Пирог с кабачками и сыром, пошаговый рецепт с фото

Сегодня поделюсь рецептом пирога с кусочками кабачка и сыром. Пирог получается солнечный, яркий и очень ароматный! Вкусный и простой в приготовлении. Времени на его готовку вместе с выпечкой уйдет не более 40 минут. Такой пирог можно подать как самостоятельное блюдо, как к чаю так и к супу. Получается абсолютно универсальный пирог.

Летом в сезон кабачков, практически во все возможные блюда добавляю кабачок. Этот универсальный бюджетный овощ, который не испортит практически ни одно блюдо. Его жарят, парят, тушат, запекают, готовят супы, вторые блюда, выпечку и даже варенье.

Ингредиенты


  • Кабачок — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Масло растительное — 50 мл
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Паприка молотая сладкая — 0,5 ч.л.
  • Орегано сушенный — 0,5 ч.л.

Как приготовить

  1. В миску просейте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте сушенный орегано, перец и паприку.

  2. Сыр натрите на средней терке и добавьте к муке. Чеснок пропустите через пресс и добавьте вместе с сыром.

  3. Вбейте яйца и добавьте сметану.

  4. Добавьте растительное масло и перемешайте.

  5. Кабачок промойте и обсушите. Нарежьте полукружочками и добавьте к тесту, перемешайте хорошо.

  6. Форму 20 на 20 см выстелите пергаментом и выложите тесто.

    Выпекайте пирог в заранее разогретой духовке до 180°С 30-40 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой, она должна из середины пирога выйти абсолютно сухой.

  7. Готовый пирог достаньте из духовки и остудите.

  8. При подачи украсьте зеленью.

    По желанию такой пирог можно подать со сметаной.

Приятного аппетита!

Апельсиновый кекс из кабачков рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Анна Олсон (Anna Olson) – кондитер и ведущая телепередач

Богатый урожай кабачков – повод поэкспериментировать с ним на кухне. Попробовав всевозможные рагу, супы, закуски из кабачков, почему бы не испечь из него самый настоящий пирог? Замесите тесто и добавьте в него тёртый кабачок и цедру апельсина, которая придаст выпечке восхитительный аромат. По желанию в тесто можно добавить и шоколадные гранулы. Пирог получается очень влажным, нежным и вкусным. Подавайте его к чашечке чая или кофе.


Рекомендуем

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. крупно натёртого кабачка
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. сахара
  • 2 ч. л. мелко натёртой цедры апельсина
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1,5 ст. муки высшего сорта
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. соды
  • 1/4 ч. л. соли
  • 0,5 ст. молочного или тёмного шоколада в гранулах




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 170 °С. Смажьте маслом форму для запекания размером 22 х 12 см. и застелите её бумагой для выпечки, так, чтоб бумага была и на стенках формы.
  2. В большой миске смешайте венчиком растительное масло, яйца, сахар, цедру и ванильный экстракт.

    В другую миску просейте муку, разрыхлитель, соду и соль. Вмешайте кабачок, чтобы он равномерно покрылся мукой, и переложите всё в жидкую смесь. Перемешайте. Вмешайте шоколадные гранулы (если используете) и переложите тесто в подготовленную форму.


  3. Выпекайте пирог 50 – 60 минут, пока зубочистка, вставленная в середину коржа, при проверке не выйдет сухой. Полностью остудите кекс в форме, затем выложите и нарежьте. Пирог можно хранить, плотно завернув, в течение 3 дней, или в морозильной камере в течение 3 месяцев.
Категории:

Печенье из кабачков | Блог кондитера YellowMixer.com

Что готовить из кабачков, когда их очень много? Когда уже приготовлено все, что только можно: икра, рагу, оладьи, просто пожарили, в котлеты добавили, суп сварили, запекли в 15 разных вариантах.

Что ж, пришло время десерта из кабачков. Да-да, я не шучу.

Кабачок — прекрасный “наполнитель” для выпечки, особенно шоколадной, где его будет ни видно, ни слышно. Гарантирую, никто не догадается. В общем, достаем кабачки и готовим ароматное мягкое кабачковое печенье.

Из этого количества продуктов выйдет около 10-12 печенек.

Ингредиенты:

100 г шоколада чёрного или молочного
100 г сливочного масла комнатной t
150 г коричневого сахара (можно заменить на обычный)
щепотка соли
1 яйцо
1 ч.л. ванильного экстракта (можно пропустить)
200 г кабачка или цукини
40 г какао
1 ч.л. разрыхлителя
280 г муки (может понадобиться чуть больше)
50-100 г шоколадных крошек (можно пропустить)

  1. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
  2. Растопить шоколад.
  3. С помощью миксера взбить масло с сахаром и солью несколько минут.
  4. Добавить яйцо, ванильный экстракт, взбить 1 минуту.
  5. Добавить мелко натертый кабачок или цукини, перемешать. 
  6. Влить растопленный остывший шоколад, перемешать.
  7. Порциями ввести просеянные какао, разрыхлитель и муку, перемешать до однородности. При необходимости добавить еще немного муки. Тесто должно получиться не слишком плотным, но и не липнет к рукам.
  8. Добавить шоколадные крошки и ещё раз перемешать. Скатать шарики размером с грецкий орех, выложить на противень с пергаментом, отступая 5-6 см друг от друга. Если не придавливать сверху, получатся пухлые печеньки, хрустящие снаружи и мягкие внутри, мне так даже больше понравилось.
  9. Выпекать при 180 градусах около 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Кушать печеньки тёплыми или остывшими.

По желанию можно украсить растопленным шоколадом. Тогда после украшения печенье нужно немного охладить, чтобы шоколад застыл и не пачкал руки.

Печенье из кабачков | YellowMixer.com

Print Recipe

Serves: 10-12 Cooking Time: 30 минут

Ingredients

  • 100 г шоколада чёрного или молочного
  • 100 г сливочного масла комнатной t
  • 150 г коричневого сахара (можно заменить на обычный)
  • щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. ванильного экстракта (можно пропустить)
  • 200 г кабачка или цуккини
  • 40 г какао
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 280 г муки (может понадобиться чуть больше)
  • 50-100 г шоколадных крошек (можно пропустить)

Instructions

1

Включить духовку на разогрев до 200 градусов.

2

Растопить шоколад.

3

С помощью миксера взбить масло с сахаром и солью несколько минут.

4

Добавить яйцо, ванильный экстракт, взбить 1 минуту.

5

Добавить мелко натертый кабачок или цуккини, перемешать.

6

Влить растопленный остывший шоколад, перемешать.

7

Порциями ввести просеянные какао, разрыхлитель и муку, перемешать до однородности. При необходимости добавить еще немного муки. Тесто должно получиться не слишком плотным, но и не липнет к рукам.

8

Добавить шоколадные крошки и ещё раз перемешать. Скатать шарики размером с грецкий орех, выложить на противень с пергаментом, отступая 5-6 см друг от друга.

9

Выпекать при 180 градусах около 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Notes

Кушать тёплыми или остывшими. По желанию можно украсить растопленным шоколадом. Тогда после украшения печенье нужно немного охладить, чтобы шоколад застыл и не пачкал руки.

10 десертов из кабачков — Моя выпечка

Кабачки очень универсальны. Вы можете приготовить его на гриле, сделать пюре или съесть сырым. Лучше всего то, что измельченные цуккини можно добавлять во все виды десертов, чтобы повысить уровень влажности и питательных веществ. Эти 10 десертов из цуккини добавляют изюминку классической выпечке.

1. Шоколадный торт с кабачками

Такой насыщенный, влажный и полный шоколадного вкуса! Вы никогда не догадались, что в шоколадный торт с цуккини добавили овощи.

2.Лимонный торт с цукини

Этот торт с лимонными цукини станет ярким и ароматным спутником вашей ежедневной чашки чая.

3. Маффины «Утренняя слава»

Эти маффины «Утренняя слава» наполнены цуккини, морковью, яблоком, ананасом, кокосом и орехами пекан. Они отлично подходят для завтрака в дороге!

4. Батончики для крошки с грецкими орехами цуккини

Батончики из цуккини и грецкого ореха с крошкой из цуккини и яблочной крошкой. Вид с Большого острова. Он начинается с дна песочного печенья, слоя приправленных пряностями цуккини и сверху покрывается ореховой крошкой.

5. Хлеб с лимонными цукини

Классический быстрый хлеб приобретает яркий цитрусовый вкус в этом хлебе с лимонными цукини. В качестве завершающего штриха он покрыт сладкой и пикантной лимонной глазурью.

6. Шоколадные маффины с цуккини

Утро лучше с шоколадом! Эти шоколадные маффины с цуккини сделаны из какао-порошка и двух видов шоколадной стружки, чтобы создать идеальный баланс шоколада.

7. Шоколадно-кокосовый хлеб с цукини

Измельченный цуккини, сладкий кокос и шоколадная стружка гармонично сочетаются в этом хлебе с шоколадно-кокосовым цукини.

8. Хлеб с цуккини и бананом в тройном шоколаде

Peas and Crayons ’Triple Chocolate Banana Zucchini Bread изготовлен из какао-порошка и шоколадной стружки и покрыт декадентским шоколадным дождиком. Это шоколад на шоколаде на шоколаде!

9. Печенье для завтрака для хлеба с шоколадной крошкой и цукини

Печенье на завтрак? Да, ты можешь! Это печенье с шоколадной крошкой и цукини для завтрака от Kristine’s Kitchen содержит множество полезных для вас ингредиентов, таких как старомодный овес и молотое льняное семя.

10. Хлеб с лаймом и кокосом и цукини

Хлеб из цукини получил тропический оттенок в этом рецепте хлеба из цуккини с лаймом и кокосом от A Latte Food. Думайте об этом как о хлебе из кабачков на летнем пляжном отдыхе!

Если вам понравились эти 10 рецептов десертов без выпечки, подпишитесь на My Baking Addiction на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы узнать о других десертах и ​​угощениях без выпечки.

Выпечка с кабачками | Король Артур Выпечка

Приближающийся конец лета означает наступление сезона лучших цуккини.В то время как садовники часто заламывают руки над переполненным урожаем, гадая, что со всем этим делать, мы, пекари, в восторге! Чтобы отпраздновать это событие, давайте рассмотрим несколько советов по выпечке с кабачками, а также три наших рецепта, которые можно использовать.

Сейчас самое короткое время, чтобы спешить, чтобы приготовить эти — и множество других наших любимых рецептов — которые мы готовим каждый август. Кексы из цуккини с ароматом лимона, усыпанные клюквой и грецкими орехами, влажные буханки хлеба из цуккини из цуккини, набитые темной шоколадной стружкой, классические шоколадные пирожные с цуккини для придания нежной текстуры… список можно продолжить.

Когда цукини в сезон, с ними так много всего можно запечь. На протяжении многих лет мы оттачивали классические фавориты из цуккини (кексы, быстрый хлеб и булочки) и экспериментировали с добавлением цукини в менее ожидаемые места (шоколадное печенье, пирожные и шоколадный торт).

В выпечке кабачки можно рассматривать как ингредиент, похожий на бананы или яблочное пюре. Он придает выпечке прекрасную текстуру и влажность, а также помогает набухать тортам, хлебу и кексам, делая их более питательными!

Кабачки обладают таким мягким вкусом, что прекрасно сочетаются со всем, от корицы до шоколада.Некоторые из наших любимых рецептов — например, наши лимонные маффины с цукини — написаны для того, чтобы придать землистому, почти сладкому вкусу цуккини сияние. Другие — например, наш шоколадный торт с цукини — полагаются на цукини для придания объема и создания нежной крошки, но без какого-либо аромата.

Отправляясь на рынок на этой неделе, наполните свои пакеты как можно большим количеством кабачков и используйте их в некоторых из наших любимых рецептов. Прежде чем мы погрузимся в восхитительное вдохновение, давайте немного поговорим о том, как лучше всего выбрать и подготовить кабачки для запекания.

Выбор кабачков

В идеале, вы всегда хотите выпекать из продуктов высокого сезона, поэтому попробуйте купить кабачки примерно в конце августа, когда они будут в лучшем виде.

Взгляд: выбирая кабачки, ищите цуккини с твердым, почти блестящим внешним видом.

Звук: при нажатии на него не должно быть звука или ощущения пустоты — обычно это признак слишком старого кабачка.

Размер: хотя кабачки бывают всех размеров, вы не должны выбирать слишком большие — это обычно означает, что они были собраны слишком поздно, и они будут менее твердыми внутри, с текстурой, похожей на пенополистирол.

Подготовка кабачков

После того, как вы собрали цуккини, пора готовить. Хорошо вымойте продукты, если вы не планируете их чистить. В общем, мы рекомендуем оставлять кабачки неочищенными: большая часть клетчатки и питательных веществ находится в зеленой внешней части, а также много аромата.

Однако некоторые люди предпочитают очищать цуккини, чтобы избежать появления зеленых пятен на готовой выпечке (хотя в шоколадных рецептах вы все равно не заметите!) Или во избежание текстуры кожуры.Все зависит от вас! Но знайте, что это требует дополнительных усилий для очистки цуккини и редко бывает очень заметным в большинстве рецептов из кабачков.

В большинстве наших рецептов цукини используются тертые или измельченные цукини. Для этого можно использовать коробчатую терку или кухонный комбайн с диском для терки. Спирализатор — также отличный инструмент для быстрой подготовки кабачков. Только не забудьте нарезать ленточки из цуккини на более мелкие кусочки, если вы пойдете по этому пути. В крайнем случае, кабачки всегда можно мелко нарезать ножом вручную!

Кабачки содержат много воды, как яблоки или баклажаны.Опытные повара и пекари знают, что, когда готовят баклажаны или яблоки, помогает найти способ откачать воду, натирая яблоки на терке и выжимая из них как можно больше воды, или посолив баклажан и оставив его постоять. воды.

Если вы когда-нибудь задумывались, стоит ли выжимать немного воды из измельченных цуккини, прежде чем добавлять их в тесто или тесто, ответ (к счастью) отрицательный!

Рецепты цуккини составлены с учетом содержания в них воды.Количество сухих ингредиентов уравновешивает цуккини — по сути, именно это содержание воды помогает создавать такие сочно влажные быстрые хлебцы и нежные кексы.

Так что не отжимайте воду — выпечка станет слишком сухой. К счастью, это означает, что у нас, пекарей, меньше подготовительной работы!

Вес кабачка

Вы заметите, что все наши рецепты указывают на количество цуккини. Эти веса приблизительно соответствуют количеству кабачков, которое нужно использовать, но не переживайте.В отличие от таких ингредиентов, как пищевая сода или масло, которые требуют точности для получения выпечки, вам просто нужно примерно необходимое количество кабачков.

В нашей таблице веса ингредиентов указано, что 1 чашка кабачков весит от 121 до 150 граммов. Это связано с тем, что рецепты различаются в зависимости от того, нужны ли цукини в неплотно или плотно упакованные. Итак, постарайтесь достичь чего-то в этой сфере, если только ваш рецепт не указывает конкретное количество.

Чуть больше или чуть меньше? Это не изменит ваш рецепт.

Лучшие рецепты кабачков

Теперь, когда вы научились цуккини 101, приступим к выпечке. На нашем веб-сайте есть множество восхитительных рецептов цуккини.

Каждый найдет что-нибудь на свой вкус, от элегантного шоколадного торта с глазурью до масляных лепешек, идеально подходящих для завтраков на выходных.

Но чтобы помочь вам сузить круг вопросов, вот три наших фаворита, к которым мы обращаемся снова и снова.

Во-первых, кексы с кабачками и лимоном.Эти кексы — идеальный рецепт из кабачков, поскольку они подчеркивают аромат самих кабачков. Щедрая доза цедры лимона делает кексы ярче, а острая жевательная клюква добавляет терпкую сладость. У них есть грецкие орехи для тостового вкуса и немного хрустящей корочки. Конечный результат? Красивый красочный маффин с прекрасным вкусом и текстурой.

Совет от профессионалов: не пропустите возможность посыпать верхнюю часть поверхности сахарным песком перед выпечкой. Это прекрасный завершающий штрих! Если у вас нет газированного сахара, попробуйте вместо него сахар турбинадо.

Next, Хлеб из 100% цуккини и цуккини с шоколадной стружкой. Не позволяйте полезному названию этого хлеба вводить вас в заблуждение: весь этот хлеб — шоколад. Влажный и плотный, как самый лучший банановый хлеб, каждый ломтик наполнен кусочками шоколада (используйте любой сорт, который вам нравится, будь то сладко-горький, полусладкий, молочный или смесь всех трех). Меласса (или мед), растительное масло и коричневый сахар — все ключевые ингредиенты, помимо цуккини, придают этому буханке невероятную текстуру.

Бонус: он хранится несколько дней и очень хорошо замерзает до трех месяцев.

И последнее, неожиданный поворот в вашем приключении с цукини: овсяное печенье с цуккини и шоколадной крошкой! Представьте себе идеальное овсяное печенье с шоколадной крошкой и теплыми специями. А теперь представьте себе один с легкой и сладкой текстурой, влажный изнутри с золотистыми краями поджаренного овса. Вот о чем весь этот рецепт из кабачков. Цукини придает объем тесту, поэтому они получаются больше похожими на пирожные, чем на жевательные, но при этом остаются приятно густыми, какими должно быть хорошее печенье.

При желании можно сделать пюре из цуккини, прежде чем добавлять его в жидкое тесто. Если вы пойдете по этому маршруту, цуккини в конечном результате будет совсем не различим. Просто сделайте пюре вместе с яйцом, маслом и ванилью, а затем добавьте все это в тесто. Если вы решите использовать измельченные цуккини, у вас будет более «пухлый» вид и несколько пятнышек цукини, что само по себе является красотой!

Теперь, когда вы проголодались по цукини, идите и соберите столько, сколько сможете унести ваши руки (и рыночные сумки!).Попробуйте один из наших рецептов и дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже, или расскажите нам свои любимые рецепты выпечки!

запеченных кабачков (идеально приправленных!) — пара поваров

Эти запеченные кабачки так легко приготовить, они покрыты тонким слоем хрустящих панировочных сухарей и пармезана! Лучше всего этот овощ жарится в горячей духовке.

Ой, это овощ сезона: кабачки! Есть множество творческих способов использования этого овоща, от запеканки до шоколадного торта.Однако один из наших новых фаворитов — запеченные кабачки! Это противоположность сырости или слизи: слегка посыпьте этот вкусный овощ панировочными сухарями и небольшим количеством сыра пармезан. Более того, это не так трудоемко, как жареный картофель из кабачков (где вы обваливаете муку и яйцо): так что вы получите лучшее из обоих миров! Положите его в духовку, и это будет вкусный и легкий гарнир к летним блюдам. Вот что делать!

Хотите быстрее приготовить кабачки? Попробуйте идеальные обжаренные кабачки.

Как заправить запеченные кабачки

Вот в чем особенность этого зеленого овоща. Кабачки содержат более 90% воды. Ух ты! Во время приготовления он не только выделяет много воды, но и требует немного приправы. Вы когда-нибудь кусали цуккини, и он был водянистым и мягким? Это именно то, чего мы не хотим. Вот приправы, которые покроют ваш цуккини лучшими пикантными средиземноморскими ароматами:

  • Сушеный орегано
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Панировочные сухари в итальянском стиле
  • Тертый сыр Пармезан

при желании пропустите их).Вот что нужно знать!

Используйте итальянское панко или панировочные сухари или этот заменитель

В этом рецепте используются панко по-итальянски или панировочные сухари, а не простые. Какая разница? Панировочные сухари по-итальянски сделаны с приправами и солью. Это придает им немного дополнительного вкуса, когда вы их используете. Итальянские панировочные сухари и панко легко найти в большинстве продуктовых магазинов. Если вы не можете найти его, воспользуйтесь заменой:

  • Используйте ½ обычного панко или сделайте домашние панировочные сухари.
  • Добавьте ¼ чайной ложки кошерной соли. Поскольку вы уже добавляете в цуккини приправы по-итальянски, вы не потеряете много без приправ в панировочных сухарях.

Не хотите использовать панировочные сухари в запеченных кабачках? Без проблем.

Не в панировочные сухари? Или вы придерживаетесь безглютеновой диеты? Запеченные кабачки можно приготовить и без них. Вот что делать:

  • Опустите панировочные сухари.
  • После выпечки посыпьте цуккини тертым сыром пармезан!

В качестве примечания: в наши дни на рынке много панировочных сухарей или панко без глютена, поэтому вы можете использовать их, чтобы приготовить этот рецепт без глютена.

Тертый и тертый сыр Пармезан

По какой-то причине, даже после стольких лет приготовления пищи, мне трудно вспомнить разницу между тертым пармезаном и тертым. Вот что вам понадобится для этого рецепта:

  • Тертый сыр пармезан: Это рассыпчатый сыр, похожий на снег! Вы можете использовать шейкер или контейнеры. Это то, что вам понадобится в этом рецепте, потому что он интегрируется в текстуру панировочных сухарей.
  • Тертый сыр пармезан: Тертый сыр пармезан выглядит как маленькие палочки пармезана. Он отлично подходит для украшения салатов и супов. Вы можете использовать его здесь в крайнем случае, но он имеет другой вид. См. Жареные кабачки и кабачки.

Как приготовить жареные / запеченные кабачки: несколько советов!

Вот несколько советов по приготовлению запеченных кабачков, также известных как жареные кабачки! Мы с Алексом попробовали приготовить картофель фри из кабачков и поняли, что это занимает немного времени.Вы должны обмакнуть цукини в муке и яйце перед панировочными сухарями, и в конечном итоге они получатся липкими и грязными. (Если у вас есть отличный способ жарки цукини, дайте нам знать!) Итак, для этого запеченного цукини мы были вдохновлены приготовить его как картофель фри, но без суеты. У вас получится легкий слой панировочных сухарей для небольшого хруста, но они не покрыты полностью, как картофель фри. Вот что нужно знать:

  • Сначала смешайте панировочные сухари с цуккини, покрытыми маслом. Не все прилипнут к кабачкам: это нормально! То же самое верно, когда вы кладете их на противень.Итак…
  • Переместите любые панировочные сухари, попавшие на противень, на верх цукини. Просто быстро переместите кучу панировочных сухарей на верхнюю часть цукини. Он не обязательно должен быть идеальным.
  • В завершение посыпьте сухими панировочными сухарями и Parm. Сверху получается еще один свежий слой крошек.
  • Выпекайте до готовности (следите за этим). Время выпекания будет зависеть от того, насколько тонкие кабачки: так что следите за этим! Вы хотите, чтобы он был просто нежным: хрустящим и водянистым, но не слишком влажным.Попробуйте, если вам нужно оценить степень готовности!
На противне останется много панировочных сухарей: ничего страшного!

Вторые блюда с запеченными кабачками

Итак, у вас есть хрустящие запеченные кабачки с хрустящей корочкой: с чем их подавать? Легче всего подавать его с блюдами, в которых не используется духовка. Вот несколько отличных основных блюд, которые хорошо сочетаются:

Этот рецепт запеченных кабачков — это…

Вегетарианский. Для приготовления без глютена используйте панировочные сухари без глютена или панко, или не используйте панировочные сухари.

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти запеченные кабачки так легко приготовить, покрытые тонким слоем хрустящих панировочных сухарей и пармезана! Лучше всего этот овощ жарится в горячей духовке.


  • 1 1/2 фунта кабачков (3 средних и маленьких)
  • 1 ½ столовой ложки оливкового масла
  • ½ стакана панко по-итальянски или панировочных сухарей, разделенных на части
  • 6 столовых ложек тертого сыра Пармезан
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка орегано
  • ¾ чайная ложка кошерной соли

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Нарежьте кабачки кружочками толщиной 1/4 дюйма. В большой миске смешайте его с оливковым маслом, чесночным порошком, луковым порошком, орегано и кошерной солью. (Если вы используете простые панировочные сухари, добавьте щедрую чайной ложки соли.) В миску добавьте стакана панировочных сухарей и 3 столовые ложки тертого сыра пармезан и перемешайте.
  3. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Выложите овощи одним слоем на противни, а затем пальцами быстро выложите панировочные сухари, которые падают на лист сверху кружочков цукини (необязательно, чтобы они были идеальными).Сверху выложите оставшиеся ¼ стакана сухих панировочных сухарей (разделенных на два листа) и 3 столовые ложки тертого сыра пармезан.
  4. Жарить до мягкости, 15–20 минут. Если ваша духовка неровная, переключите противни на отметке 7-8 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
  • Категория: гарнир
  • Метод: запеченный
  • Кухня: американская

Еще рецепты из кабачков

Лето — это рецепты из кабачков! Вот некоторые из них, которые мы рекомендуем попробовать:

  • Запеканка из кабачков и кабачков Настоящее удовольствие! Уютный летний гарнир с хрустящими панировочными сухарями и пармезаном.
  • Идеальная лазанья из кабачков Мы взломали код лучшей лазаньи из кабачков! Лапша из жареных кабачков и три сыра создают идеальный итальянский вкус.
  • Цукини и кабачки на гриле Этот основной рецепт показывает вам время приготовления на гриле, температуру и идеальную смесь приправ!
  • Лучшие кексы с кабачками Греческий йогурт делает их очень влажными, а сахар турбинадо добавляет приятную хрустящую начинку.

Хлеб из шоколадных цуккини — Once Upon a Chef

Этот насыщенный шоколадный хлеб с цукини станет идеальным полдником, когда вам понадобится шоколадное блюдо.

Этот двойной шоколадный хлеб с цуккини станет идеальным полдником, когда вам нужно приготовить шоколад. У него глубокий, богатый шоколадный вкус от несладкого какао-порошка и сладко-горькой шоколадной стружки, но он не настолько сладкий, чтобы на вкус был как десерт. В нем также много цуккини, так что в нем есть немного достоинств.

Что понадобится для приготовления хлеба с цуккини с шоколадом

Как приготовить шоколадный хлеб из цуккини

Начните с терки цуккини.Я использую кухонный комбайн, так как он немного быстрее, но вы также можете сделать это вручную с помощью терки.

Затем растопите масло в большой миске.

Добавьте коричневый сахар.

И перемешать до однородной массы.

Добавьте яйца и ваниль, затем отставьте. (Примечание: важно размешать коричневый сахар с растопленным маслом перед добавлением яиц, так как только горячее масло может приготовить яйца.)

Затем взбейте в миске муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

Добавьте к влажным ингредиентам.

И перемешайте, чтобы смешать — будет очень густо.

Затем добавьте тертые цукини и шоколадную стружку.

Перемешайте до однородной массы. Он все равно будет очень толстым — ничего страшного.

Перелейте смесь на смазанную маслом форму для выпечки хлеба и равномерно распределите тесто лопаткой.

Выпекать около часа, затем дать хлебу остыть на сковороде около десяти минут.

Выложите хлеб на решетку, чтобы он полностью остыл. Он вкусный прямо из духовки, но лучше подождать хотя бы час, чтобы нарезать его, иначе он может немного покрошиться. Наслаждаться!

Примечание: Моей отправной точкой для этого рецепта был рецепт от King Arthur Flour. Я заменил растительное масло сливочным, заменил мед на больше коричневого сахара и уменьшил количество соли.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Шоколадный хлеб с цукини

Этот насыщенный шоколадный хлеб из цуккини станет идеальным полдником, когда вам нужно приготовить шоколадное блюдо.

Ингредиенты

  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1-2 / 3 стакана универсальной муки, насыпанной ложкой в ​​мерный стакан и выровненной ножом
  • 1/3 стакана какао-порошка голландского производства (подходит для замены натурального какао-порошка)
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки порошка эспрессо или растворимого кофе (по желанию)
  • 2 стакана измельченных цуккини, аккуратно упакованных (вам понадобится около 2 средних кабачков; не отжимайте жидкость)
  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте противень 8-1 / 2 x 4-1 / 2 дюйма антипригарным кулинарным спреем.
  2. Поместите масло в большую миску для смешивания, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на одну минуту или пока оно не растает. Вмешайте коричневый сахар до получения однородной массы. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте до однородности. (Обязательно добавляйте яйца после того, как смешали коричневый сахар, так как только горячее масло может приготовить яйца.)
  3. Взбейте вместе муку, какао-порошок, соль, разрыхлитель, пищевую соду и растворимый кофе (если используете) в средней миске. Добавьте к масляной смеси и перемешайте до однородной массы.Будет очень густо.
  4. Добавьте тертые цуккини и шоколадную стружку. (Он все равно будет толстым — ничего страшного.)
  5. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму для выпечки хлеба и равномерно распределите. Выпекайте 60-65 минут или пока зубочистка или тестер для пирога, вставленные в центр, не выйдут чистыми (за исключением, возможно, мазка растопленной шоколадной стружки). Дайте буханке остыть на решетке примерно 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
  6. Инструкции для морозильной камеры: Хлеб можно замораживать на срок до 3 месяцев.После того, как он полностью остынет, надежно заверните его в алюминиевую фольгу, упаковку для морозильной камеры или поместите в пакет для морозильной камеры. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (16 порций 1/2 дюйма)
  • Размер порции: 1 ломтик
  • калорий: 231
  • Жиры: 10 г
  • Насыщенные жиры: 6 г
  • Углеводы: 33 г
  • Сахар: 21 г
  • Волокно: 1 г
  • Белок: 3 г
  • Натрий: 184 мг
  • Холестерин: 41 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть другие рецепты:

Запеченные кабачки

Ищете что-нибудь простое и свежее для гарнира? Этот запеченный кабачок идеален! Вам понадобится всего пара ингредиентов.

Запеченные кабачки

Когда я был ребенком, я ненавидел кабачки. Это было прямо там с цветной капустой. Блеч. В какой-то момент я полюбил его, и теперь это мой любимый гарнир к еде. К счастью, мои дети очень любят цуккини и нисколько не возражают, когда я их подаю.
Есть много способов приготовить кабачки, но для этой версии мы собираемся запекать их.

Как приготовить кабачки

Жарить, запекать, готовить на гриле и добавлять кабачки можно по-разному во все блюда.Еще один любимый способ приготовить кабачки — это во фритюрнице. О, как я люблю свою фритюрницу! Используйте эту памятку для фритюрницы для всех видов овощей, включая кабачки.

  • Для начала вам нужно найти твердые и гладкие кабачки.
  • Не делайте одну слишком большой, потому что это может означать, что она мягкая. Выбирайте хороший овощ среднего размера. Имейте в виду, что в некоторых рецептах цуккини нужно очищать от кожуры, но это безопасно для употребления в пищу и совершенно не меняет вкус.
  • Перед тем, как приступить к приготовлению пищи, обязательно промойте кабачки и вытрите их насухо.
  • В рецептах
  • указано время приготовления / выпечки / гриля, но имейте в виду, что цуккини будет готовиться в зависимости от размера кусков. Если вы нарежете большие куски и запекаете, на приготовление уйдет больше времени. Если вы нарежете более мелкие кусочки, он запечется намного быстрее.
  • Хотя в этом рецепте используется соль с чесноком, мне очень нравятся приправы «Бог вкуса». Мои любимые — Все и Любители чеснока.

Рецепты из кабачков

Есть столько отличных рецептов из кабачков! Вы можете сделать его звездой трапезы или скорее второстепенной ролью.Вот несколько наших любимых:

И этот пост отлично подходит для всех видов овощей: Easy Roasted Vegetables

Рецепт запеченных кабачков

Если вам так же нравится этот рецепт запеченных кабачков, как и мне, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв и обязательно помогите мне поделиться на Facebook и Pinterest!

Распечатать рецепт

Запеченные кабачки

Ищете что-нибудь простое и свежее для гарнира? Этот запеченный кабачок идеален! Вам понадобится всего пара ингредиентов.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 5 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченные кабачки

Порций: 4

калорий: 47 ккал

Автор: Мике Прово

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ чайной ложки чесночной соли (я люблю использовать Flavor Gods)
  • перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Нарежьте цуккини тонкими кружочками, примерно ⅛ дюйма.

  • В миске сбрызните кабачки оливковым маслом и приправами.

  • Равномерно разложите на противне, застеленном фольгой. на 8-10 минут, перевернув на полпути.

Примечания

Время выпекания зависит от того, насколько тонко вы нарежете цуккини — это делается, когда он начинает подрумяниваться.

Питание

Калорий: 47 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 298 мг | Калий: 255 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 195 МЕ | Витамин С: 17.6 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 0,4 мг

Запеканка из сырных кабачков — Simply Stacie

Используйте свои летние кабачки с этим запечением из сырных кабачков. Нарезанные цуккини с начинкой из сыра на кремовой основе. Запекать, нарезать ломтиками и подавать по этому пикантному рецепту цуккини. Если вы ищете легкий рецепт цукини для ужина, попробуйте этот рецепт.

Я сочетал это с ужином, и всем понравилось. Мне понравилось, насколько сырным и пикантным было блюдо. Он приобретает влажную и ароматную консистенцию, которую легко нарезать и подавать.

Запеканка из кабачков

Я использовала сыр, пропитанный вином, он придал выпечке невероятный аромат. Но я также использовал другие сыры, и все они прекрасны на вкус. Так что не думайте, что у вас ничего не получится, если у вас нет такого сыра. Вы можете использовать чеддер, монтерей или любой другой сорт.

Вы подаете запеканку из кабачков теплым или холодным

Можно подавать горячим или холодным. У меня было несколько остатков, которые я съел на следующий день. Я думаю, что предпочитаю горячее.Этот рецепт — отличный способ использовать кабачки в саду этим летом.

Еще у меня есть рецепт запеченных кабачков. Возможно вам понравится эта Запеканка из сырной кукурузы.

Лучший способ измельчить кабачки

Для измельчения кабачков можно использовать классическую терку или кухонный комбайн. Я оставляю кожицу на цуккини. Я считаю, что кожица хорошо запекается, и вам не нужно делать дополнительные шаги по их очистке. Он также добавляет цвета запеканке из кабачков.

Инструменты, необходимые для запеканки из сырных цуккини

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Хотите, чтобы свежие овощи (и фрукты!) Были доставлены прямо к вашей двери? Попробуйте Farmbox Direct.

Могу ли я использовать нарезанные кабачки вместо тертых кабачков

Поскольку у вас начинка на основе муки, я не уверен, что она будет смешиваться и перемешиваться должным образом. Если бы это была просто смесь на основе сырного яйца, она бы сработала, но мука, я думаю, заставила бы ее пропекаться неравномерно. Вы можете попробовать, но я не могу обещать успеха.

Как приготовить эту сырную запеканку из цуккини

Первый шаг — измельчить цуккини.Я кладу измельченные цукини на бумажное полотенце, чтобы они впитали влагу. Затем переложите его в миску, добавьте яйца, укроп и сыры. Затем добавьте муку и хорошо перемешайте. Затем добавьте соль и кайенский перец. Смажьте форму для запекания сливочным маслом по всему дну и бокам. Влейте тесто и полейте сливочным маслом. Выпекайте, пока не подрумянится и не перестанет трястись.

Могу я сделать двойной запеканку из кабачков

Да. Не стесняйтесь удвоить или даже утроить этот рецепт, если хотите.Просто сделайте столько, сколько хотите. Просто тщательно отмерьте и используйте большую посуду, и все будет хорошо. Если вы удвоите рецепт, вы можете либо сделать две сковороды 8 × 8, либо выбрать сковороду размером 9 × 13. Просто отрегулируйте время приготовления, чтобы оно было готово полностью.

Что подавать с запечкой из цуккини

Вы, конечно, можете подавать это как основное блюдо, но если вы хотите, чтобы это было как гарнир, позвольте мне поделиться некоторым вдохновением.

Вот основные блюда, которые отлично сочетаются с этим рецептом кабачков.

  • Мясной рулет | Откажитесь от картофельного пюре и возьмите цуккини. Этот мясной рулет сочный, ароматный и, по сути, мой любимый рецепт.
  • Цыпленок по дижонскому клену | Сладкая и соленая курица, которая отлично подходит для гриля. Если вы хотите попробовать что-то немного другое, этот рецепт будет невероятным.
  • Свиная вырезка с апельсином и горчицей | Это один из рецептов сочной свиной вырезки. Попробуйте этот рецепт и соедините его с запеканкой и посмотрите, как он вам понравится.

Рецепт из цуккини «Можете ли вы заморозить»

Я не уверен. Думаю, со всеми ингредиентами эту запеканку с кабачками можно легко заморозить. Просто плотно заверните в алюминиевую фольгу или поместите в герметичный контейнер. Затем храните до трех месяцев в морозильной камере. Накануне вечером разморозьте в холодильнике. Чтобы разогреть, вы должны накрыть, бросить в духовку и выпекать, пока он не прогреется.

Попробуйте этот рецепт и посмотрите, как вам понравится эта сырная выпечка.Я люблю кабачки, и этот рецепт мы готовим снова и снова.

Вам также понравятся эти запеченные кабачки или рулетики из кабачков на гриле.

Доходность: 6

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Эта легкая сырная запеканка — отличный способ использовать потрясающий урожай садовых кабачков! Из него получится отличный гарнир или основное вегетарианское блюдо, которое подается с легким хрустящим салатом.

Состав

  • 3 цуккини, натертые на терке
  • 3 яйца
  • ½ стакана нарезанного свежего укропа
  • ½ стакана раскрошенного сыра фета
  • ½ стакана пропитанного вином сыра (или вашего любимого сыра)
  • ½ стакана муки
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • щепотка соли
  • щепотка кайенского

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. В большой миске смешайте кабачки, яйца, укроп и сыры. Медленно всыпайте муку, хорошо перемешивая. Добавьте соль и кайенский перец.
  3. Смажьте 9-дюймовую форму для выпечки сливочным маслом. Влейте смесь кабачков. Смажьте маслом.
  4. Выпекайте 45 минут, пока не подрумянится. Подавать горячим или холодным.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 209 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 124 мг Натрий: 252 мг Углеводы: 12 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 8 г

Пробовали рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Здоровый шоколадный торт с кабачками (без глютена!)

Она здорова! Она милая! Она к тому же популярна! На самом деле, вы скоро встретите самый вкусный шоколадный торт на свете: мой шоколадный торт с цуккини.Честно говоря, я усвоил этот рецепт в самый первый раз, когда приготовил его, и не мог перестать высовывать его из кастрюли прямо в рот. Это было похоже на смесь пирожного, торта и расплавленного шоколадного торта omgggg.

Но вот в чем дело: этот шоколадный торт с цуккини не только довольно полезен, но и не содержит глютена, содержит большое количество белка благодаря йогурту сигги, натурально подслащен чистым кленовым сиропом + кокосовым сахаром и сделан из питательной миндальной муки и овсяная мука.Но что самое лучшее? Когда все будет готово, сверху растопленный шоколад + морская соль. Это все равно, что откусить кусок сладкого, липкого пирожного, и Я ЗДЕСЬ ЗА ЭТОМ.

Сделайте себе одолжение и приготовьте этот торт как можно скорее, всем моим дегустаторам он понравился, и я знаю, что вы тоже! Не забудьте вернуться и оставить комментарий + оценить рецепт, чтобы сказать, как он вам понравился!

Напоминание: получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу из кабачков с нашими 10 лучшими рецептами из кабачков!

Ваш любимый шоколадный торт приобрел здоровый вид

Совершенно верно, этот шоколадный торт с цуккини приготовлен из полезных для вас ингредиентов, от которых вы можете чувствовать себя хорошо! И все же вкус у него ТАКИЙ декадентский.Этот шоколадный торт с кабачками это:

  • С овощами. Даже не скажешь, но прямо в этом пироге запечен цуккини с целой клетчаткой!
  • Без глютена. Овсяная и миндальная мука не содержат глютена в шоколадном цуккини, а миндальная мука придает ему полезные жиры.
  • Естественно подслащенный. Мы используем чистый кленовый сироп и кокосовый сахар, чтобы придать пирогу идеальную сладость.
  • Наполнено белком. Небольшой контейнер с йогуртом siggi делает пирог очень влажным и повышает уровень протеина! На самом деле в Siggi’s белка больше, чем сахара на чашку, так что вы знаете, что мы работаем с товарами.

Что вам понадобится для этого полезного шоколадного торта с цукини

Этот полезный шоколадный торт с цуккини приготовлен с использованием большого количества продуктов из холодильника и кладовой. Это легкий и веселый десерт, который вы будете готовить снова и снова. Вот что вам понадобится для этого:

  • Кабачок: этот маленький овощ — звезда шоу! Кабачки придают шоколадному пирогу влагу, не добавляя тонны масла (как в обычных пирогах).Ознакомьтесь с нашими советами по выпечке с кабачками в посте ниже!
  • Яйца: В этом рецепте вам понадобятся 2 яйца, чтобы они запеклись. Мы не тестировали этот рецепт с льняными яйцами, но дайте нам знать, если вы это сделаете!
  • Подсластитель: мы естественным образом подслащиваем торт чистым кленовым сиропом и кокосовым сахаром. Также вам понадобится ванильный экстракт.
  • siggi’s yogurt: Я люблю выпечку с йогуртом siggi, потому что он не добавляет тонны лишнего сахара и придает выпечке идеальное количество влаги.В этом я использовала ванильные сигги, чтобы немного усилить вкус!
  • Кокосовое масло: , чтобы шоколадный торт с кабачками оставался красивым и сочным.
  • Мука: Как я уже упоминал, мы используем миндальную муку и овсяную муку, чтобы сделать пирог без глютена. Ниже описано, как приготовить овсяную муку самостоятельно!
  • Порошок какао: должен иметь насыщенный шоколадный вкус (+ заряд антиоксидантов!). Намного лучше, чем обычный какао-порошок (хотя вы можете использовать его вместо этого!)
  • Скобы для выпечки: не забудьте пищевую соду и соль.
  • Топпинг и надстройки: Мне нравится смешивать шоколадную стружку и создавать эпический шоколадный дождь с большим количеством шоколадной стружки и кокосового масла. Хотите пофантазировать? Добавьте немного свежей малины и немного морской соли!

Простые свопы ингредиентов

Я рекомендую придерживаться рецепта как можно лучше, но вот несколько простых вариантов замены ингредиентов, которые должны хорошо подойти:

  • Для кокосового сахара: не стесняйтесь использовать вместо него обычный коричневый сахар.
  • Для йогурта: Мне нравится использовать ванильный йогурт siggi, но их простой или даже йогурт на растительной основе тоже подойдет.
  • Для кокосового масла: растопленное и охлажденное масло или веганское масло являются отличной альтернативой.
  • Для какао-порошка: несладкий какао-порошок тоже отлично подойдет!

Могу ли я использовать другую муку?

К сожалению, нет, я не могу рекомендовать здесь замену миндальной или овсяной муке, поскольку они придают безглютеновый шоколадный торт с кабачками идеальной текстуры.

Сделайте овсяную муку прямо дома

Правильно, если у вас нет овсяной муки, вы легко можете приготовить ее всего из одного ингредиента! Ознакомьтесь с моим руководством о том, как приготовить домашнюю овсяную муку прямо в домашних условиях, чтобы использовать ее в этом шоколадном пироге с цуккини без глютена. Так просто!

Помните эти советы при выпечке с кабачками

  • Используйте маленькую сторону терки, чтобы получить идеальные кусочки цуккини. Никто не сможет сказать, что в торте есть овощи! Честно говоря, подойдет и простая терка для сыра.
  • С помощью марли, чистого кухонного полотенца или бумажного полотенца выдавите куски цуккини как можно сильнее, чтобы удалить всю лишнюю жидкость. Это ОЧЕНЬ важно, чтобы торт имел правильную текстуру.
  • Сначала измельчите цуккини, отмерьте, затем отожмите лишнюю влагу.
  • Не стесняйтесь нашинковать пучок цуккини и заморозить его на потом! Следуйте моим советам и рекомендациям здесь.

Интересные способы персонализировать этот шоколадный торт с цуккини

  • Сделайте это экстравагантным. Если вы хотите, чтобы этот торт получился очень вкусным, не стесняйтесь хранить его в холодильнике! Он будет на вкус как брауни и с каждым днем ​​станет еще более влажным и нежным.
  • Выберите глазурь, которая вам больше нравится. Вы можете использовать другую глазурь, чтобы приготовить ее самостоятельно. Вы можете уменьшить вдвое мою клубничную глазурь или глазурь с арахисовым маслом для уникального поворота.
  • Отметить День Рождения! Если вы хотите сделать из этого веселого праздничного торта, не стесняйтесь добавить немного радужной посыпки поверх растопленного шоколада.Обожаю эту марку натуральных брызг!

Как хранить торт

Не стесняйтесь держать здоровый шоколадный торт с кабачками накрытым при комнатной температуре около дня, а затем поместите его в холодильник накрытым на 5 дней.

Шоколадный торт с цуккини, пригодный для замораживания

Да, этот шоколадный торт с цуккини в одной миске хорошо замораживается до 2 месяцев! Я предпочитаю замораживать торт без шоколадной глазури. Вот как это сделать:

  1. Дайте пирогу остыть и хорошо заверните его в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу.
  2. Поместите полный торт в пакет для заморозки на молнии.
  3. Для подачи на стол разморозьте пирог в холодильнике на ночь, затем дайте пирогу остыть до комнатной температуры, прежде чем добавлять шоколадную начинку и подавать на стол.

Другие способы использования белкового йогурта сигги

Здесь вы найдете все наши вкусные рецепты из йогурта!

Надеюсь, вам понравился этот замечательный, полезный шоколадный торт с кабачками! Если вы сделаете это, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как вам это понравилось.Наслаждайтесь, xo!

Шоколадный торт с цуккини (полезный для здоровья + без глютена)

Общее время 1 час 20 минут

Невероятный шоколадный торт с цуккини, восхитительно влажный благодаря ванильному йогурту siggi и натурально подслащенный чистым кленовым сиропом и кокосовым сахаром. Этот шоколадный торт с цуккини без глютена сделан из смеси миндальной и овсяной муки и может быть приготовлен в одной миске и станет идеальным легким летним десертом!

  • Влажные ингредиенты:
  • 1 цукини среднего размера, измельченные и отжатые бумажным полотенцем от лишней влаги (1 стакан измельченных цукини)
  • 2 яйца
  • 1/2 чашка кокосовый сахар (или коричневый сахар)
  • 1/3 чашка чистый кленовый сироп
  • 1 (5.3 унции) 0% ванильного йогурта siggi’s
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/4 чашка кокосовое масло первого отжима, растопленное и охлажденное
  • Сухие ингредиенты:
  • 1 ½ чашки фасованная мелко бланшированная миндальная мука
  • ½ чашка овсяная мука
  • 1/2 чашка какао-порошок (или несладкий какао-порошок)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • ¼ чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чашка шоколадные чипсы
  • Для начинки:
  • 1/2 чашка шоколадные чипсы
  • 1 чайная ложка кокосовое масло
  • Морская соль Мальдон, для посыпания сверху
  • Малина для украшения
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите сковороду размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

  2. Сначала отмерьте 1 стакан с горкой измельченных цукини, затем поместите измельченные цукини в бумажное полотенце или марлю и отожмите всю влагу / воду. Это очень важно!

  3. Добавьте тертые цуккини, яйца, кокосовый сахар, чистый кленовый сироп, йогурт сигги, ванильный экстракт в большую миску и взбейте до однородной массы.Наконец, добавьте растопленное и остывшее кокосовое масло до однородной массы.

  4. Затем добавьте сухие ингредиенты: миндальную муку, овсяную муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Смешайте деревянной ложкой до однородного состояния. Добавьте в тесто ½ стакана шоколадной стружки.

  5. В подготовленную сковороду вылить тесто. Выпекать 30-40 минут или пока тестер не выйдет чистым. Дайте пирогу остыть не менее 30 минут в сковороде на решетке, прежде чем заливать его сверху.

  6. Затем приготовьте начинку: добавьте шоколадную стружку и кокосовое масло в миску среднего размера; микроволновую печь с шагом 30 секунд, помешивая, пока шоколад не растает. Как вариант, вы можете растопить шоколад в кастрюле на медленном огне. Как только шоколад растает, полейте торт и наклоните сковороду из стороны в сторону, чтобы шоколад равномерно распределился и покрыть каждый дюйм торта. Наконец, если хотите, посыпьте сверху немного морской солью.

  7. Разрезать торт на 12 кусочков.Подавать со свежей малиной или клубникой и наслаждаться! Через сутки храните торт в холодильнике.

Если вы хотите, чтобы этот торт получился очень вкусным, храните его в холодильнике! Он будет на вкус как брауни и с каждым днем ​​станет еще более влажным и нежным.

Вы можете использовать другую глазурь, чтобы приготовить ее самостоятельно. Вы можете уменьшить вдвое мою клубничную глазурь или глазурь с арахисовым маслом для уникального поворота.

Если вы хотите сделать из этого веселого праздничного торта, не стесняйтесь добавить сверху несколько красивых радужных брызг.

Хранить: Не стесняйтесь хранить полезный шоколадный торт с кабачками накрытым при комнатной температуре около дня, а затем поместите его в холодильник накрытым на 5-7 дней.
См. Полный пост для инструкций по замораживанию!

Питание

Порций: 12 порций

Размер порции: 1 ломтик (из расчета 12)

Калорий: 323 ккал

Жиры: 19,5 г

Насыщенные жиры: 9,6 г

Углеводы: 36,4 г

Клетчатка Протеин: 4,6 г 43 42 45 Сахар 6,6 г

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография The Mindful Hapa

Этот пост спонсируется siggi’s .

Leave a Reply