Индейка тушеная рецепты: Тушеная индейка — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Индейка тушеная с морковью и луком в сметане.

Индейка с овощами тушеная в сметане — отличное мясное блюдо для гурманов и любителей вкусно поесть. Сочетается с различными видами гарниров, особенно с картофельным пюре, а также смесью овощей. Времени на приготовление рецепта уйдет минимум, поэтому напрягаться, сильно не придется.
Советую попробовать приготовить этот рецепт горячего блюда на второе и внести разнообразие в повседневное, семейное меню.

А теперь можно приступить к приготовлению.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 200 грамм
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Перец черный молотый или смесь перцев – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Свежая зелень – 10 – 15 грамм
  • Сметана 20 – 30 % жирности – 150 грамм
  • Растительное масло – для жарки


Приготовление

Предварительно разогреваем сковороду, вливаем небольшое количество масла. Теперь нам потребуется филе индейки, необходимо его разморозить (если было заморожено), хорошо промыть в воде и нарезать небольшими кусочками. Выложить в сковороду, поперчить,  посолить и быстро обжарить с обеих сторон на среднем огне. Простыми словами, довести филе индейки до полу готовности.


Теперь, туда же закладываем, нарезанную мелкими кубиками свежую морковь и лук. Хорошо помешивая, слегка обжариваем. По необходимости совсем немного подливаем растительного масла.


Остается добавить свежую сметану, все хорошо перемешать, до однородности и довести,  до готовности, периодически помешивая. За несколько минут до готовности блюда всыпать порубленную свежую зелень. Это может быть петрушка, укроп, кинза.


Готовое блюдо лучше подавать слегка остывшим.

По желанию можно обсыпать тертым твердым сыром.

В качестве гарнира к индейке с морковью и луком тушеной в сметане можно использовать картофель отварной, макароны или легкую тушеную овощную смесь.  Все конечно зависит от вкусовых предпочтений, индивидуально.

Надеюсь, что такой простой и вкусный рецепт второго горячего блюда будет вам полезен и кстати к вашему столу!

Приятного аппетита!

Индейка, тушеная в мультиварке — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Филе индейки

800 граммов

Лук репчатый

2 шт

Помидоры в собственном соку

500 граммов

Оливковое масло

2 ст.л

Молотая паприка

1 ст.л

Сванская смесь

1 ст.л

Хмели-сунели

1 ст.л

Чеснок сушеный

1 ст.л

Сахар

щепотка

Макаронные изделия

на гарнир

Петрушка (зелень)

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 3.68

В список покупок

Совершенно будничное и невероятно полезное и сытное горячее. Плюс мультиварки в этом рецепте прост: она «экономит» занятым хозяйкам не только время, но и чистую посуду. Всё блюдо готовится в одной чаше, которую потом легко и удобно мыть.

Как приготовить «Индейка, тушеная в мультиварке»

1 Филе индейки разделать кубиком среднего размера, сложить в чашу мультиварки и влить оливковое масло.

2 Выставить режим «жарка» и таймер на 20 минут.

3 Репчатый лук порезать крупными перьями, добавить к индейке — продолжать жарить.

4 Помидоры в собственном соку протереть через сито, томатное пюре влить в чашу мультиварки.

5 Приправить индейку всеми специями, посолить и добавить щепотку сахара.

6 Крышку мультиварки закрыть, выставить режим «тушение» и таймер на 40 минут.

7 Мелкую пасту отварить, подавать как гарнир к тушеной индейке. При подаче украсить блюдо веточкой свежей петрушки.

Рецепт «Индейка, тушеная в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рецепт Индейка тушеная с яблоками

Вкусная индейка тушеная с яблоками, приготовленная в домашних условиях, станет прекрасным вариантом сытного и оригинального обеда или ужина. Яблоки придают блюду особую кислинку. Чтобы сделать это ароматное блюдо, вам понадобятся самые обычные ингредиенты.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Масло растительное — 15 Миллилитров
  • Филе индейки — 300 Грамм
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Томатная паста — 70 Грамм
  • Яблоки — 150 Грамм
Jocelyn_food Пока без рейтинга 59.2

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Филе индейки нарезаем на кусочки. Яблоки без кожуры нарезаем на кубики.
  2. Разогреваем сковороду, смазываем немного маслом.

  3. Выкладываем мясо индейки, обжариваем до легкой румяности.

  4. Смешиваем томатную пасту с водой, вливаем в сковороду.
  5. Чеснок пропускаем через пресс, добавляем к индейке. Добавляем яблоки.

  6. Тушим двадцать пять минут под крышкой на среднем огне, добавляем перец и соль.

Ключевые слова:
ID: 131873

Тушеная индейка с картошкой | Волшебная Eда.ру

Индейка, тушенная с картошкой — блюдо из категории «два в одном», на выходе вы получаете сразу и мясо, и гарнир. Рецепт понравится тем, кто не любит долго стоять у плиты и хочет сэкономить время.

Для тушения подойдет любая часть индейки: грудка, крылья, голень, ножки, части спинки. Можно использовать чистое филе или взять мясо на косточке — в любом случае получится вкусно, но если готовить с косточками, то бульон будет более наваристым. Мясо индейки получится сочным и нежным, а картофель будет очень ароматным благодаря тому, что тушится в мясном соусе со специями. Попробуйте!

Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: 6 порций
Калорийность: 116.35

Ингредиенты

  • мясо индейки (любая часть) – 600 г
  • картофель – 500 г
  • репчатый лук – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • вода – 300-400 мл
  • барбарис сушеный – 1 ч. л.
  • тимьян – 1 веточка
  • черный молотый перец и соль – по вкусу
  • лавровый лист – 1 шт.
  • растительное масло или жир – 3 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Индейку нарезаем порционными кусочками (я использовала мясо на косточке, грудной отдел). Разогреваем казан или другую посуду с толстым дном и обжариваем мясо. Если есть кожа и жир, то можно его вытопить и не использовать растительное масло в рецепте. Для этого нарезаем кожу на произвольные кусочки и обжариваем на среднем огне.

  2. Когда шкварки вытопятся, их можно выбросить. Если вы хотите немного снизить калорийность, то часть вытопившего жира тоже можете слить, оставив примерно 3 ложки.

  3. В кипящий жир выкладываем кусочки индейки. Обжариваем на сильном огне до румяности со всех сторон.

  4. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Отправляем в казан, уменьшаем огонь до минимального, перемешиваем и обжариваем пару минут до мягкости лука.

  5. Морковку рубим небольшими брусочками. Добавляем к прочим ингредиентам, перемешиваем и накрываем крышкой. Готовим еще 5-7 минут.

  6. Тем временем подготавливаем картофель: чистим, промываем и нарезаем кусочками среднего размера. Засыпаем его в казан.

  7. Добавляем веточку тимьяна, немного сушеного барбариса, лавровый лист, черный молотый перец и соль (примерно 1 ч. л.). Вливаем 300-400 мл воды в зависимости от того, какой густоты вы хотите получить готовое блюдо.

  8. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне до полной готовности картофеля.

  9. Время тушения — примерно 25-30 минут (зависит от сорта).

Раскладываем тушеную индейку с картофелем по тарелкам и подаем к столу в горячем виде.

В дополнение к блюду можно предложить соленья, овощные салаты и черный хлеб. Приятного всем аппетита!

Индейка тушеная в сметане — рецепт приготовления с фото

Если вы любите блюда из птицы, то уже наверняка испробовали на своей кухне десятки рецептов. Курица в рукаве, утка с яблоками, запеченный гусь – казалось бы, что может быть вкуснее? Но на самом деле, на этом перечень изумительных угощений из птицы не завершается. Индейка тушеная со сметаной – это то блюдо, которое нужно приготовить хоть раз в жизни. Полезное диетическое мясо индейки в сытном сметанном соусе – отменный выбор для праздничного стола!


Информация о рецепте

Категория: птица.

Способ приготовления: обжаривание, затем тушение.

Ингредиенты:

  • индейка (тушка) – целая или половина
  • репчатый лук – 1 шт.
  • сметана – 1 ст.
  • соль – по вкусу
  • черный молотый перец – по вкусу
  • рафинированное подсолнечное масло.

Приготовление

  1. Для приготовления этого блюда можно взять тушку индейки, но в нашем распоряжении оказалась половина. Это не принципиально, ведь все равно индейку мы готовим частями, а не целой. Итак, для начала нужно разделать птицу. Из одной тушки должны получиться примерно такие кусочки: два крыла, две голени, два бедра, шея, внутренности, 4 части грудинки, 4 части спинки. Шею и внутренности (печень, сердце и желудок) сразу же помещаем в отдельную посудину – из них можно сварить отличный суп. Очевидный козырь индейки в том, что птица эта большая. Значит, и из крыльев выйдут полноценные порционные кусочки, чего нельзя сказать о курице. Каждый кусочек промываем и промокаем бумажным полотенцем, чтобы забрать лишнюю воду.
  2. В блюдце насыпаем соль и перец, перемешиваем их. Вместо перца можно использовать более нежную приправу, если вы не любите острых блюд.
  3. Обтираем каждый кусочек индейки смесью соли с перцем и складываем на тарелку или блюдо. Ставим в холодильник минимум на полчаса, чтобы мясо слегка замариновалось.
  4. Достаем сковороду, ставим на огонь. Наливаем на дно растительное масло и выкладываем на разогретую сковородку кусочки птицы. Обжариваем их до золотистого цвета с двух-трех сторон. Индейка большая, поэтому обжарить все ее части за один «присест» не получится: только порциями, по очереди.
  5. Обжаренные кусочки индейки складываем в посуду с толстым дном (например, в гусятницу), предварительно смазанную растительным маслом. Пока обжаривается вторая порция птицы, лук чистим и нарезаем полукольцами. Выкладываем лук поверх кусочков индейки.
  6. Затем заполняем гусятницу, сложив сверху на лук остальные обжаренные порционные куски птицы. Накрываем посуду крышкой и тушим на небольшом огне на протяжении часа. Время от времени подливаем немного воды, чтобы индейка не пристала ко дну. Если вы брали магазинную индейку, часа в гусятнице для ее приготовления будет достаточно. В нашем же случае птица домашняя, поэтому на тушение идет почти два часа.
  7. Если птица уже готова (хорошо отстает от костей), можно залить ее сметаной. Если сметана у вас густая, ее лучше слегка разбавить водой, чтобы получилось нечто вроде соуса. Залив птицу сметаной, нужно накрыть гусятницу крышкой и протушить блюдо еще несколько минут.
  8. Индейка тушеная в сметане готова! Она отлично сочетается с картошкой-пюре и веточками молодой черемши!
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Индейка, тушеная в сметане 🥝 по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь

  • разделочная доска;
  • нож;
  • столовая ложка;
  • мерный стакан;
  • глубокая сковорода с крышкой;
  • плита.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 0,5 кг
  • Сметана любой жирности — 3-4 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Растительное масло — 2-3 ст. л.
  • Вода — ½ стак.
  • Соль — по вкусу
  • Приправы — по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Полкило мяса индейки промываем и высушиваем. Очищаем от кожицы и пленочек, если они есть. Нарезаем мясо на кусочки среднего размера.
  2. Промываем и очищаем от всего лишнего 1 репчатый лук и 2 небольших помидора. Лук нарезаем полу- или четвертькольцами, а помидоры – произвольным образом.
  3. В глубокую сковородку наливаем 2-3 ст. л. любого растительного масла и разогреваем его. Выкладываем кусочки индейки, стараясь распределить их в 1 слой.
  4. Обжариваем мясо с двух сторон по 2,5 минуты, чтобы оно успело «схватиться» и начало приобретать легкую румяность.
  5. По истечении времени заправляем индейку специями по своему вкусу: это может быть простой черный перец, готовый набор «Для мясных изделий», или подобранная вами композиция из трав и пряностей.
  6. Выкладываем на сковороду нарезанные лук и помидор, тщательно перемешиваем их с мясом и обжариваем еще 5 минут.
  7. Добавляем в сковороду 3-4 столовые ложки сметаны любой жирности и наливаем ½ стакана воды. После того, как все перемешали, по вкусу солим и добавляем специи, если нужно.
  8. Накрываем сковороду крышкой и готовим ее содержимое в течение 10 минут на медленном огне под крышкой. Выключаем огонь и оставляем блюдо «отдохнуть» под крышкой еще на 10 минут – так оно будет вкуснее и сочнее.

Тушеная индейка готова, ее можно подавать на стол! Приготовьте свой любимый гарнир (кашу, макароны, тушеные овощи, пюре и т. п.), добавьте свежих овощей – будет вкусно.

Видеорецепт

Также обратите внимание на видео, в котором быстро и без лишних слов объясняются все этапы создания блюда.

Теперь вы знаете, как приготовить очень нежное и безумно вкусное блюдо из индейки. Мясо этой птицы гораздо ароматнее и полезнее куриного, а сливочные нотки и аромат лука только подчеркнут его и сделают ярче. А какие блюда из мяса индейки любите готовить вы? Понравился этот рецепт? Хотели бы что-то в нем изменить или как-то его дополнить? Пишите свои варианты в комментариях.

Индейка тушеная с овощами – простой фото рецепт приготовления

Индейка, тушенная с овощами – это диетическое блюдо, которое можно приготовить своими руками не только в духовке, но и на сковороде, в кастрюле или в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото, который можно найти ниже, наглядно расскажет о всех этапах приготовления этого вкусного лакомства в домашних условиях.

Нашу индейку мы сегодня будем тушить с овощами. Перечень овощных ингредиентов не является обязательным, поэтому вы всегда сможете добавить какие-то свои элементы. В нашем рецепте мы будем использовать филейную часть. Если у вас таковой не оказалось, не беда. Можно приобрести также голень или бедро индейки. Специи так же, как и набор овощей, вы можете использовать, исходя из своих предпочтений.

Поскольку мясо индейки является не таким калорийным, как, например, свинина, то в готовом блюде будет содержаться всего 92,1 килокалории на 100 граммов продукта. Эта цифра свидетельствует о том, что данное вкусное и питательное угощение можно смело употреблять в пищу тем, кто следит за своим весом и придерживается культуры здорового питания. Кроме того, блюда из индейки не вызывают аллергической реакции как у взрослых, так и у детей, и прекрасно усваиваются организмом. В данном мясе содержится большое число белков, но мало жиров. По этой причине подобное лакомство обладает сравнительно низкой калорийностью в сравнении в иными видами мяса.

Отлично сочетается мясо индейки именно с овощами. Готовое блюдо выходит очень нежным и вкусным. Кроме того, мясо птицы готовить очень быстро и совсем несложно. В качестве гарнира можно использовать что угодно, например, картошку, цветную капусту, баклажаны или грибы. Таким кулинарным блюдом можно угостить не только близких, но и друзей на каком-то праздничном мероприятии. Приготовив хотя бы однажды индейку, тушенную с овощами, вы наверняка полюбите это лакомство и захотите не один раз воспользоваться данным рецептом.

Шаги приготовления

шаг 1Для приготовления оригинальной индейки, тушенной с овощами в домашних условиях, необходимо запастись кусочком свежего охлажденного филе птицы. У качественного, свежего мяса птицы оттенок будет равномерным и без присутствия желтизны. Нежелательно использовать тушку старой птицы, так как готовое блюдо не выйдет таким вкусным, как предполагалось. Мясо следует промыть под струей холодной воды, а затем дать лишней влаге стечь или промокнуть остатки жидкости при помощи бумажного полотенца. Затем подготовленную филейную часть следует нарезать на куски одинакового размера, не более 12 миллиметров в толщину.

шаг 2Далее необходимо заняться подготовкой и нарезанием овощей. Вначале нужно очистить морковь, а затем нарезать кубиками приблизительно по 0,5 сантиметра.

шаг 3После этого следует нарезать перец болгарский на квадратики, но немного больше чем морковь. Кусочки должны иметь длину 1×1 сантиметр.

шаг 4Затем необходимо перейти к нарезке айвы. Фрукт следует нарезать по такому принципу, как и первые два ингредиента (кубиками). Кусочки айвы желательно нарезать не более 0,5 сантиметра по обе стороны.

шаг 5Далее необходимо заняться очисткой тыквы от кожуры и семян, а после этого нарезать овощ на кубики одинаковой величины, не более 1×1 сантиметр.

шаг 6Затем следует подготовить лук. Его нужно очистить, а затем так же, как и предыдущие овощи, нарезать квадратиками по 0,7 сантиметра.

шаг 7На следующем этапе подготовки нарезаем зубчики чеснока на очень маленькие кусочки.

шаг 8Затем необходимо вымыть стебли сельдерея, а после этого их крупно нашинковать.

шаг 9Далее нужно очень мелко изрубить горький перец. Желательно это делать другим ножом.

шаг 10После того как перец будет нашинкован, необходимо приступить к нарезанию свежей зелени. Петрушку с укропом следует изрубить покрупнее.

шаг 11Как только все овощи будут подготовлены для жарки, необходимо взять филейные кусочки и обжарить их на сковороде с толстым днищем до появления золотистости. Посуду необходимо выбрать именно такую, в которой дно достаточно толстое. Очень хорошо для этой цели подходит казан или большая антипригарная сковорода. В такой емкости мясо индейки равномерно прожарится и не пригорит. Филе следует жарить на слабом огне около 10 минут, постоянно помешивая.

шаг 12В конце жарки к мясу птицы следует отправить нарезанные кусочки тыквы, лука, моркови и айвы. Все ингредиенты следует обжаривать на малом огне на протяжении 5-7 минут, время от времени перемешивая.

шаг 13Незадолго до окончания процесса в сковородку или казан необходимо отправить перец сладкий болгарский и ½ часть чеснока. Все компоненты нужно обжаривать еще 5 минут, не забывая помешивать.

шаг 14Перед окончанием процесса жарки в казан следует влить указанное количество воды, а затем тушить все ингредиенты еще не менее 10 минут.

шаг 15В самом конце в емкость для жарки необходимо отправить горький перец, оставшуюся порцию чеснока, лавровые листочки, нарезанную зелень и стебли сельдерея. Блюдо следует посолить и приправить специями по вкусу. Мясо с овощами следует тушить еще пару минут. После этого следует отключить огонь, а затем надеть на емкость для жарки крышку и дать угощению настояться в течение 10 минут.

шаг 16Готовое угощение можно выкладывать на порционные тарелки и подавать к столу в горячем виде вместе со сметаной или другой заправкой. Вкусная индейка, тушенная с овощами на плите, готова.

Приятного аппетита!

Рецепт сытного рагу из индейки с овощами

Это отличный базовый рецепт. На мой вкус это было немного мягко, поэтому я добавил свои любимые приправы (чесночную приправу, приправленную солью, еще перца и т. Д.). Я использовала остатки темного мяса и добавила грибы. Жидкости не хватило, чтобы все покрыть, поэтому я налил пива и немного воды. Тушеное мясо получилось фантастическим. Это отличный способ использовать остатки индейки. Мммммммм.

Это было золото! Я израсходовал оставшуюся рождественскую индейку и добавил немного больше картофеля, чем требовалось, потому что у меня было меньше птицы, чем я думал.Я немного увеличил количество бульона, чтобы картофель впитался. Также исключил зеленый перец, которого у меня не было. В остальном я сделал, как мне сказали, с отличными результатами! Это хранитель. Можно даже схитрить и попробовать с курицей. Получилось именно так, как я надеялся в своей голове … Мне нравится, когда это происходит!

Один из моих любимых рецептов на все времена. Обязательно используйте свежую сырую индейку, чтобы таяла текстура во рту. Мы также заменяем зеленый перец красным болгарским, поскольку предпочитаем его.

Я делал это несколько раз, и моей семье это нравится! Для меня это еще и победитель, потому что его так легко сделать. Я сделал это и с индейкой, и с курицей, и должен признать, что индейка немного лучше. Но мне нравится иметь возможность просто бросить сырое мясо в тушеное мясо, и никаких других приготовлений. Я также могу попробовать добавить горошек. У меня большая семья, поэтому я удваиваю это, добавляя немного дополнительной картошки. Это по-прежнему быстрый, легкий и полезный ужин, который можно подать на стол. Мне нравится, как это чудесное ощущение сытного тушеного мяса холодной ночью, но в то же время он нежирный и полезный.

Я сделал это в своей мультиварке, оставил на низком уровне весь день, и ммммм запах, когда я вошел в дверь, был потрясающим. Я добавила в свой порошок чили, чеснок и базилик. Подается с домашними маффинами. Вкусный ужин для холодного зимнего вечера.

Я использовал остатки жареной индейки с розмарином, приготовленные на День Благодарения. Дополнительный аромат розмарина и базилика придал этому рагу изумительный вкус. Это одно из лучших рагу, которые я ел за последние годы.

Я приготовил это рагу в прошлом году на День подарков с остатками индейки по рецепту индейки с розмарином на этом сайте.Это было хорошо, но немного мягко. В этом году я приготовил на этом участке индейку Мичиганера и использовал остатки белого и темного мяса. Я также сделал несколько замен и дополнений: овощи — 3 красных картофеля, замороженная кукуруза, замороженный горошек и замороженная морковь. Специи — В дополнение к 1/4 ч. майоран я использовала 1/2 ч. л. приправа для птицы 1 ч. сушеный базилик 1 ч. луковый порошок (потому что у меня не было лука!) 1 чайная ложка свежей петрушки 1 зубчик свежего чеснока 1 лавровый лист и свежий молотый перец по вкусу.Вкус был превосходным и именно то, на что я надеялся. Этот рецепт хорош как есть, но его лучше использовать в качестве базового рецепта, чтобы добавить в него свои собственные ароматизаторы. С добавлением 5/5 без добавления 4/5. Подавать с пышным печеньем по рецепту этого сайта — идеальное сопровождение!

Это рагу с отличным вкусом и начинкой. Я использовала куриную грудку вместо индейки, так как в продуктовом магазине я не могла найти грудку индейки. Я использовал 4 порезанные нарезанные куриные грудки без кожи и костей.Тушеное мясо получилось немного мягким, поэтому я добавил чеснок, листья шалфея, еще майорана и немного измельченного красного перца для нагрева. Я также использовал две столовые ложки оливкового масла на среднем огне вместо сливочного масла. Я рекомендую добавить морковь, перец и сельдерей, если вы любите овощи. Мы подали его с теплым хлебом, и это был прекрасный, сытный и полезный зимний ужин.

Мне это понравилось, но муженек не был большим поклонником. Я использовал остатки грудки индейки из рецепта индейки с розмарином с этого сайта.Вместо куриного бульона я сделала бульон из индейки из тушки, перца, моркови, сельдерея, свежего тимьяна и свежего розмарина.

Нуждается в соли и перце. Также 2 луковицы небольшого количества других овощей — это слишком. Нарезав одну луковицу, я понял, что мне нужно больше других овощей. Я увеличил вдвое все остальные и добавил немного замороженного горошка в самом конце, так как наша семья не любит болгарский перец. Хорошо, но ничего особенного.

Рецепт рагу из индейки — легкий шик

21.11.2018

Это тушеное мясо из индейки без глютена в медленноварке — отличный способ максимально использовать остатки на День Благодарения! Помимо заботы об остатках индейки, в нем используются в основном те ингредиенты, которые, вероятно, уже были у вас в кладовой.Легко приготовить, это непревзойденный комфорт!

Для меня День Благодарения — это индейка. Однако всегда есть остатки, и это легкое рагу из индейки — отличный способ выжать из него максимум удовольствия!

Когда дело доходит до ужина на День Благодарения, я довольно традиционен. Я люблю индейку, пюре, стручковую фасоль, кукурузную запеканку и тыквенный пирог. Хотя с годами мои вкусы стали более разнообразными, мне также нравится добавлять несколько уникальных ингредиентов, таких как фаршированная тыква, салат из капусты или тыквенное ризотто.

Как приготовить этот рецепт рагу из индейки в мультиварке — шаг за шагом

Приготовить это восхитительно комфортное тушеное мясо так легко!

  • Облейте маслом дно мультиварки.
  • Добавьте лук, сельдерей, морковь, картофель, чеснок и грибы вместе с бульоном, томатной пастой, бальзамиком и приправами.
  • Готовьте при высокой температуре 4 часа или при низкой температуре 8 часов.
  • Примерно за 30 минут до подачи удалите лавровый лист и добавьте жареную индейку.
  • Также налейте 3 столовые ложки бульона и взбейте его вместе с крахмалом, затем вылейте смесь в рагу и хорошо перемешайте.

Остатки на День Благодарения не обязательно должны быть бутербродами с индейкой!

Когда дело доходит до остатков, я обычно предпочитаю хороший бутерброд с индейкой. Но после одного или двух он получает небольшую записку. И если у вас было несколько обедов в честь благодарения, может быть, один с друзьями, один с коллегами и один с семьей, вы, возможно, просто все вместе закончили с Днем благодарения.

Вот почему я люблю это рагу из оставшейся индейки. Помимо заботы обо всем, что осталось от индейки, в нем используются в основном ингредиенты, которые вы, вероятно, уже нашли в кладовой, и по-прежнему источает теплое успокаивающее ощущение обеда в День Благодарения, при этом предлагая некоторые другие вкусовые характеристики.

Рагу из индейки в медленном приготовлении идеально подходит для легкой еды

Во-первых, никто не хочет готовить сразу после Дня благодарения. Благодаря этому вы можете буквально бросить ингредиенты в мультиварку и наслаждаться их вкусом в конце дня. Это особенно здорово, если у вас все еще есть родственники или друзья в городе, потому что из него можно приготовить довольно много еды, но это не отнимет у вас время, проведенное вместе. Он идеально сочетается со свежеиспеченным хлебом без глютена.

Тушеное мясо индейки из буфета

Это отличный рецепт, потому что, хотя ингредиентов там много, держу пари, большинство из них уже есть в ваших шкафах! Не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые вам нравятся, которые лежат в вашем холодильнике.Это такой отличный рецепт, и он полон вкуса.

Лучшие советы по приготовлению рагу из индейки

  • Если у вас нет электрической мультиварки, вы также можете приготовить это в тяжелой мультиварке или голландской духовке на плите.
  • Обязательно нарежьте овощи на небольшие куски.
  • Тушеное мясо можно заморозить в герметичном контейнере до 4 месяцев, так что делайте большую партию!
  • Для большей консистенции супа можно не добавлять крахмал.

Ознакомьтесь с другими идеями ко Дню благодарения

Если вы приготовили этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Не забудьте оставить комментарий и поставить оценку ниже!

Рагу из оставшейся индейки

Помимо заботы об остатках индейки, в нем используются в основном ингредиенты, которые вы, вероятно, уже нашли в кладовой, и по-прежнему источает теплое успокаивающее ощущение обеда в День Благодарения, но при этом предлагает некоторые другие вкусовые характеристики.

Ключевое слово легкое рагу из индейки, тушеная индейка в медленном огне, рецепт остатков на День Благодарения Время приготовления 4 часа 30 минут Общее время 4 часа 40 минут
  • Жареная индейка 2 с, тертая или нарезанная
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 3 нарезанных моркови
  • 4 золотых картофеля, нарезанных на кусочки
  • 4 унции грибов, разрезанных на четвертинки
  • 1 c зеленая фасоль, замороженная или свежая (по желанию)
  • 5 c овощной бульон
  • 4 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • ¼ c бальзамический уксус
  • 2 чайные ложки соли и более по вкусу
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 лавровый лист
  • 1 столовая ложка свежего розмарина
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • ½ чайной ложки петрушки
  • ½ чайной ложки шалфея
  • ½ чайной ложки паприки
  • 3 столовые ложки крахмала, кукурузного картофеля или тапиоки
  • Облейте маслом дно мультиварки.

  • Добавьте лук, сельдерей, морковь, картофель, чеснок и грибы вместе с бульоном, томатной пастой, бальзамиком и приправами.

  • Готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на низком уровне в течение 8.

  • Примерно за 30 минут до подачи удалите лавровый лист и добавьте жареную индейку.

  • Также налейте 3 столовые ложки бульона и взбейте их вместе с крахмалом, затем вылейте смесь в тушеное мясо и хорошо перемешайте.

Тушеное мясо можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 4 месяцев.Для консистенции супа можно не добавлять крахмал.

калорий: 225 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 12 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 1656 мг | Калий: 812 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 5806 МЕ | Витамин C: 20 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 5 мг

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Идеальное рагу из индейки Тейлора | Любовь и оливковое масло

получать свежие рецепты по электронной почте:

Это сытное и сытное рагу из индейки — идеальное, согревающее сердце зимнее блюдо.С густым и бархатным бульоном и начинкой из измельченной индейки, гороха и картофеля, он быстро станет фаворитом.

Это официально суповый сезон! И нет ничего, что я люблю больше в холодный зимний день, чем удовлетворительно тушеное мясо с кусочками; в данном случае индейка, на ароматной основе с нотками помидора и тоннами нежного темного мяса и овощей.

Недели и месяцы после Дня Благодарения — особое время не из-за Рождества и Нового года, а потому, что в этот период вы можете легко найти бедра и ножки индейки в ящике мясника в продуктовом магазине.Аллилуйя.

Серьезно, не пытайтесь выследить индейку в июле; за исключением фарша из индейки или, возможно, замороженных масляных шариков, вы нигде не найдете бедер или ножек индейки.

Даже за несколько недель до Дня Благодарения вы, скорее всего, найдете только целых, предварительно замороженных птиц и грудки, связанные и готовые к жарке.

Но как только День Благодарения пришел и прошел, им нужно что-то делать со всеми излишками индейки, верно? Поэтому мясники разбивают оставшихся птиц и продают их по частям.И действительно, это восхитительная ситуация.

Это тушеное мясо прямо из мозга Тейлора. Впервые он приготовил его в прошлом году, грубо записав рецепт в нашей записной книжке под заголовком «Самый лучший суп с индейкой, когда-либо».

Мы его сожрали и тут же забыли.

До прошлой осени, когда мы заполнили указанный блокнот и, прежде чем открыть свежий, новый блокнот с рецептами (есть ли что-нибудь лучше, чем новый блокнот? Думаю, нет), мы пролистали старые рецепты на всякий случай. осиротевшие рецепты, заслуживающие второго взгляда.И было несколько из них, от некоторых мрачных неудач мы в конечном итоге отказались (я смотрю на тебя, хлеб с хурмой), но другие, такие как это тушеное мясо с индейкой, были рецептами, которыми действительно стоило поделиться.

Но когда мы решили его доработать и поделиться, мы столкнулись с удивительной невозможностью найти хоть одно бедро индейки где-нибудь в этом городе.

Так что мы сидели над рецептом еще несколько месяцев, проверяя счетчик мяса каждую неделю на всякий случай, может быть, на этой неделе у них будут индейные бедра.

Наконец, через неделю после Дня Благодарения наше желание сбылось. Конечно, на тот момент мы смертельно устали от индейки, поэтому отложили ее еще на две недели.

Но наконец. Мы здесь. Создавался почти два года. Taylor’s Best #! * $ — ing Turkey Soup, Ever (или, как я называю его в своем более ориентированном на поисковую оптимизацию и семейном заголовке, Taylor’s Ultimate Turkey Stew).

Основа тушеного мяса — это в первую очередь бульон из индейки (подойдет и куриный бульон), дополненный небольшим количеством белого вина и несколькими столовыми ложками томатной пасты, которые придают этому рагу насыщенный оранжевый цвет и многогранную насыщенность.Он загущен мукой и маслом до почти бархатистой текстуры.

В дополнение к индейке (которая тушится до готовности, а затем измельчается) мы добавили нарезанный кубиками золотой картофель юкон и большую чашку английского горошка (свежего или замороженного, любой из вариантов здесь подходит). Вы также можете добавить сладкий картофель или тыкву или другие корнеплоды, например репу.

Тушеное мясо можно готовить от 30 минут до 2 часов, если необходимо (держите его под крышкой, чтобы не испарилась вся жидкость), поэтому в зависимости от того, какие овощи вы добавляете, вам, возможно, придется готовить его немного дольше.Вы также можете отварить особенно жесткие овощи, такие как репа, в течение 10-15 минут, прежде чем добавлять их в тушеное мясо, чтобы еще больше ускорить процесс.

Хотя вы можете сделать вариацию этого рецепта с остатками индейки на День Благодарения, само рагу не будет таким крепким, поскольку большая часть аромата бедра индейки с костями проникает в бульон во время приготовления.

Можно приготовить это с курицей? Конечно, и если вы хотите сытного тушеного мяса из индейки в сентябре, у вас, вероятно, не будет другого выбора.Просто используйте бедра и голени индейки на костях, стоимостью около 2 фунтов, что примерно равно количеству мяса одного большого бедра индейки.

Вы также можете поменять бульон на куриный или индейский, какой бы у вас ни был под рукой.

Идеальное рагу из индейки Тейлора

Время на подготовку: 20 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Это сытное и сытное рагу из индейки — идеальное, согревающее сердце зимнее блюдо.С густым насыщенным бульоном и начинкой из измельченной индейки, гороха и картофеля он быстро станет фаворитом.

Состав:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 окорок или бедро индейки на костях (около 2 фунтов) — вы также можете использовать куриные окорочка, около 4 больших или 2 фунта стоимостью
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 3 средние моркови, нарезанные кубиками
  • Сельдерей 2 стебля, нарезанный кубиками
  • 4 больших измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1/2 стакана белого вина
  • 2 свежих листа шалфея
  • 6 веточек свежего тимьяна
  • 4 стебля свежей петрушки плюс еще для посыпки
  • 2 лавровых листа
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 4 средних (1,5 фунта) картофеля с золотом юкон, очистить и нарезать кубиками 1/2 дюйма
  • 1 стакан свежего или замороженного очищенного гороха
  • Универсальная мука 6 столовых ложек
  • 4 чашки бульона из курицы или индейки
  • соль и черный перец по вкусу

Направление:

  1. Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке на среднем или сильном огне.
  2. Бедро индейки обильно посыпать солью и перцем. Добавьте в духовку и готовьте около 3 минут с каждой стороны или до коричневого цвета. Щипцами переложите бедро на тарелку и отложите в сторону.
  3. Верните сковороду на средний или сильный огонь. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока он не растает и не станет пенистым, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды.
  4. Добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок в голландскую духовку и обжарьте, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться, около 10 минут.
  5. Посыпьте мукой и перемешивайте 1-2 минуты, пока овощи не покроются равномерно.
  6. Добавьте вино и томатную пасту и перемешивайте до тех пор, пока томатная паста не распределится равномерно и жидкость не испарится, примерно 2–3 минуты.
  7. Добавьте бульон, соевый соус и зелень (свяжите травы мясным шпагатом, чтобы потом их было легко удалить) и доведите до кипения. Добавьте ножку индейки обратно в кастрюлю и убавьте огонь до средне-слабого. Продолжайте осторожно варить на частично закрытой сковороде в течение 30 минут.
  8. Добавьте картофель и горох и варите еще около 30 минут или пока картофель не станет мягким.
  9. Выньте ножку индейки из сковороды и положите в миску или на разделочную доску, пока она не остынет, чтобы ее можно было обрабатывать (пока держите кастрюлю закрытой на самом низком уровне нагрева). Снять мясо индейки с костей и нарезать небольшими кусочками; выбросьте кости, кусочки кожи и хрящи. Удалите и выбросьте пучок трав.
  10. Добавьте измельченное мясо индейки обратно в кастрюлю и перемешайте, пока оно не прогреется. Подавать посыпать нарезанной свежей петрушкой и кусочком хорошего хрустящего хлеба.
  11. Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней или замораживать до 1 месяца.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Тушеное мясо с индейкой — заветная праздничная традиция

Обещаю, что это будет последний из моих оставшихся рецептов из индейки в этом году.К настоящему времени мы оба, скорее всего, устали от индейки.

(Лично я куплю еще один, пока они еще в продаже, но его будут разрезать на составные части и замораживать, когда весной возникнет желание.)

Остатки тушеной индейки — это простое способ взять последние кусочки индейки и одновременно превратить их во что-то сытное и сытное. Оно теплое, сытное, сытное и насыщенное, но не такое уж неприятное, в конце концов, доставляет удовольствие.

Общее время приготовления и приготовления составляет менее 40 минут, что идеально подходит для быстрого перекуса после работы или хорошего горячего обеда по выходным.Добавление тонны картофеля отвлекает внимание от индейки и переносит ее на овощи, которые в данном случае находятся именно там, где она и принадлежит.

Лучшая часть этого блюда, как и большинство супов и рагу, на следующий день становится еще лучше. Так что не стесняйтесь делать большую партию и бросать ее в холодильник. А еще лучше заморозить, и у вас есть остатки тушеной индейки, которые ждут вас в морозилке в холодные зимние ночи.

Да, он такой же теплый, как и выглядит.

Если вы делаете этот рецепт, обязательно поделитесь им в комментариях ниже или на нашей странице в Facebook. Мы будем рады услышать ваше мнение по этому поводу. ты это любишь или ненавидишь. Какие еще рецепты вы всегда готовите по праздникам? Мы хотели бы знать!

А теперь готовый для печати Рецепт тушеной индейки:

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 40 минут

Ингредиенты

  • 1/2 до 3 / 4 фунта оставшейся индейки, разорванной на кусочки размером с укус.
  • 2 моркови, нарезанные кусочками по 1/2 дюйма.
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кусочками по 0,5 дюйма
  • 1 нарезанная луковица.
  • 3 измельченных зубчика чеснока.
  • 4 картофелины, нарезанные небольшими кубиками.
  • 32 унции куриного или индейного бульона.
  • 1 чайная ложка сушеного шалфея.
  • 1 чайная ложка карри-порошка.
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима.
  • Соль и перец по вкусу.

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в суповой кастрюле на среднем огне.Добавьте чеснок и готовьте примерно 1 минуту или пока не подрумянится. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет полупрозрачным. Добавьте сельдерей, морковь, картофель и бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и тушите под крышкой примерно 15 минут или пока картофель не станет почти мягким. Добавьте шалфей и порошок карри, перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще 5-10 минут.
  2. Добавьте индейку, перемешайте и готовьте, пока индейка не прогреется. Приправить по вкусу, снять с огня и сразу же подавать.
  3. Делитесь и наслаждайтесь!

Пищевая ценность:
Урожайность:
10
Размер порции:
1
Количество на порцию: калорий: 312 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 5 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров 180 мг Углеводород 4: 11 г углеводов: холестерина: 1gProtein: 33g

Что я бы сделал иначе:

Ничего особенного. На данный момент мне вообще трудно думать о индейке. Возможно, я вернусь к этому позже в этом году и посмотрю, что у меня получится…

Что касается покрытия, я просто бросил его в миску и съел, но для более праздничного подхода посыпьте свежей нарезанной петрушкой или листья сельдерея.Подавать с красивым хрустящим хлебом или булочками из листьев клевера.

Сытное рагу из индейки (используйте остатки индейки)

Это сытное рагу из индейки, приготовленное из оставшейся индейки, бекона, лука-порея, моркови и картофеля, станет комфортной пищей, которая нужна вашим холодным ночам! Вы можете добавить немного сливок или оставить все как есть. В любом случае вам понравится этот вкусный и уютный рецепт.

Это тушеное мясо из индейки само по себе является блюдом, но оно будет намного лучше на вкус в сочетании с нашим голландским хлебом в духовке.Если у вас нет времени на приготовление дрожжевого хлеба, попробуйте наш легкий содовый хлеб с медом и гречкой.

Не так давно я спросил своих читателей об их пристрастии к холодной погоде. Чего они чаще всего добивались? Супы, рагу или запеканки?

Суп был сверху, а затем тушеное мясо. Никаких сюрпризов, все мы жаждем сытной еды, которая согревает нас изнутри в прохладную погоду.

Как бы я ни любил супы, я должен признать, что мои предпочтения всегда связаны с тушеным мясом.Я не уверен, что это, но, возможно, это связано с текстурой. Я считаю, что густые и крепкие блюда наполняют меня всем необходимым комфортом и радостью.

Что вы кладете в тушеное мясо?

Все, что есть в холодильнике и кладовой. Тушеные блюда отлично подходят для избавления от остатков еды и являются очень экономным способом накормить семью.

Обычно при приготовлении тушеного мяса используются более жесткие нарезки из мяса и корнеплодов, такие как морковь, картофель, пастернак и т. Д., Поскольку они требуют более длительного времени приготовления. Более продолжительное время приготовления помогает тушеному мясу приобрести восхитительный вкус.

Тушеные блюда тоже очень похожи на супы. Единственная разница в том, что ингредиенты готовятся в меньшем количестве жидкости, поэтому они тушатся вместе, а не кипятятся / тушатся в жидкости, как супы.

Рецепт тушеного мяса, которым я делюсь сегодня, был вдохновлен остатками индейки, с которыми мне пришлось довольно быстро справиться. Я приготовила остатки супа из индейки для всех любителей супа. А еще я приготовила себе рагу из индейки в надежде, что вам это тоже понравится.

Кроме оставшегося мяса индейки, я добавил лук-порей, морковь, беконное сало для легкого копчения, тимьян и лавровый лист для дополнительного аромата и большие кусочки картофеля.

Я не мог решить, хочу ли я добавить сливки в рагу из индейки или оставить его без молока, поэтому попробовал оба способа.

Вот как выглядело мое тушеное мясо прямо из духовки. Оно красивое, густое и невероятно ароматное.

На этом этапе вы можете перемешать & frac13; чашка двойных / жирных сливок, которые сделают ваше рагу еще более роскошным!

Нежная индейка, большие куски моркови и картофеля в гладкой шелковистой подливке. Я не могу представить себе лучшего обеда в холодные месяцы, чем это сливочное тушеное мясо из индейки!

Однако, если вы хотите, чтобы это тушеное мясо не содержало молочных продуктов, оно будет таким же вкусным и менее калорийным без сливок.Выбор за вами!

Еще больше вкусных рецептов тушеного мяса со всего мира:

Сытное рагу из индейки

Это сытное тушеное мясо из индейки, приготовленное с остатками индейки, беконом, луком-пореем, морковью и картофелем с добавлением тимьяна, — комфортная еда, которая нужна вашим холодным ночам!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Курс: Основное блюдо

Кухня: британская

Ключевое слово: рагу из индейки

Порций: 4

калорий: 378 ккал

Автор: Юлия Фрей из Vikalinka

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла
  • 100 г / 4-5 полосок, сало или толстый нарезанный бекон
  • 1 лук-порей
  • 2 моркови, нарезанные крупными кусочками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 2 прессованных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки муки с верхом
  • 1 литр / 4 стакана куриного или индейного бульона
  • 250 г / 2 стакана индейки или курицы в духовке
  • 2 картофеля, крупно нарезанных крупными кусочками
  • 2 лавровых листа
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна или 1 ч.л. сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • 80 мл / 1/3 стакана двойных / жирных сливок (по желанию)

Инструкции

  • Приготовьте бекон в 1 столовой ложке сливочного масла (если вы используете беконное сало) в большой голландской духовке на среднем огне.Не используйте сливочное масло, если используете жирный бекон (особенно для читателей из США). Слейте лишний жир сала, но 2 ст. Добавьте нарезанный лук-порей, морковь, сельдерей и тимьян и готовьте 5 минут на среднем медленном огне, добавьте прессованный чеснок и готовьте еще 1 минуту.

  • Добавьте 2 столовые ложки муки с горкой и перемешайте, затем добавьте бульон, постепенно соскребая со дна кастрюли, доведите до кипения, добавьте соль и перец по вкусу.

  • Добавьте 2 больших кусочка картофеля, индейку, лавровый лист и готовьте без крышки в предварительно разогретой духовке при 350F в течение 45 минут.

  • Когда тушеное мясо будет готово, при желании добавьте двойные / жирные сливки. Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.

Пищевая ценность

Сытное рагу из индейки

Сумма на порцию

калорий 378 Калорий в составе жира 198

% дневная стоимость *

10 г Углеводы 25 г 8%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 3 г 3%

Белок 22 г 44%

Витамин A 6121IU 122%

Витамин C 22 мг 27%

Кальций 93 мг 9%

Железо 5 мг 28%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Рагу из индейки — легко приготовить из остатков индейки!

Рагу из оставшейся индейки. Приготовлено из обжаренных овощей, чтобы подчеркнуть их естественную сладость и аромат, и из индейки, оставшейся после ужина по особому случаю.

Рагу из оставшейся индейки

Обновление 2017: сегодня я обновил этот популярный рецепт индейки, чтобы сделать его более удобным для печати, добавил ссылку на рецепт пельменей, а также, по запросу, информацию о пищевой ценности.

Еще один рецепт спасения, который можно использовать на следующий день после большого ужина с индейкой. Когда я закончу вырезать из индейки все мясо, я разбиваю всю тушку на более мелкие кусочки. Затем я осторожно кипятил его в воде от 1 до 1 1/2 часа, чтобы получился бульон с сильным ароматом, который является основой этого рецепта.

Если я не хочу ухаживать за кастрюлей на плите, более простое решение — следовать инструкциям по приготовлению мясных бульонов в духовке.На самом деле в наши дни это мой предпочтительный метод.

Рагу из оставшейся индейки

Я считаю, что это не так сложно, так как вы просто оставляете его в духовке, чтобы он медленно кипел. Думаю, вкус от этого метода тоже лучше.

С приближением Дня Благодарения, я подумал, что было бы неплохо обновить этот рецепт. Это определенно отличный ужин в прохладную погоду, который удовлетворит

человек.

Я много раз делал мальчики из теста (пельмени), чтобы подавать их с таким тушеным мясом. Вы можете найти мой рецепт мальчиков из теста в этом посте для горохового супа .Это определенно лучшая еда для комфорта.

Ньюфаундленд Гороховый суп и тесто для мальчиков

Это восхитительное тушеное мясо можно охладить и использовать в качестве начинки для изумительного Old Fashioned Turkey Pot Pie . Сделайте это как один большой пирог с глубоким блюдом или как отдельные пироги.

Возможно, вам понравится наш рецепт Строганов из оставшейся индейки :

Нравится рецепт Рагу из индейки?

Вы найдете сотни других отличных идей в нашей «Медленно приготовленные по воскресеньям» категории и даже больше в нашей «Куриные рецепты» категории .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram . Кроме того, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до вкусных быстрых обедов в будние дни.

Рагу из оставшейся индейки

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

Первоначально опубликовано 23 апреля 2008 г.

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Рагу из оставшейся индейки — приготовлено путем обжаривания овощей, чтобы подчеркнуть их естественную сладость и аромат, и использования индейки, оставшейся после ужина по особому случаю.

Состав

  • 2 фунта вареной индейки без кожи, нарезанной кусочками
  • Запас индейки 2 литра
  • 3 моркови, очищенные и нарезанные ломтиками
  • 3 пастернака, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан зеленого горошка
  • 1 небольшой сельдерей, корень сельдерея, нарезанный кубиками
  • 2 жареных красных перца, нарезанных
  • 3 столовые ложки летнего чабера
  • 1 чайная ложка молотого шалфея, по желанию
  • Соль и перец заправить
  • ½ стакана муки, смешанного с 1 стаканом воды, чтобы приготовить густую суспензию

Инструкции

  1. Смешайте морковь, пастернак и сельдерей с 3 столовыми ложками оливкового масла.
  2. Приправьте овощи солью и перцем и запекайте на противне около 30-40 минут, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими. Я люблю жарить их на пергаментной бумаге, чтобы они наверняка прилипли к сковороде.
  3. В большой голландской духовке обжарьте лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне до размягчения.
  4. Добавьте в кастрюлю бульон из индейки, чабер и шалфей и доведите до кипения.
  5. Загустеть бульон для приготовления соуса, взбивая смесь муки и воды.Возможно, вам не понадобится использовать всю смесь муки и воды, но подливка должна быть относительно густой.
  6. Добавьте жареные овощи, перец, горох и индейку.
  7. Готовьте в духовке при 350 градусах по Фаренгейту еще полчаса. По желанию подавать с клецками.
  8. Если вы готовите клецки, добавляйте их в последние 15-20 минут, тушение тушится с крышкой на голландской духовке.
Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Рекомендуемые товары

    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Информация о питании
    Урожайность
    6
    Размер порции
    г
    Количество на порцию Калорийность 405Насыщенные жиры 1 г Холестерин 81 мг Натрий 620 мг Углеводы 42 г Волокно 9 г Сахар 9 г Белки 38 г

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам за это благодарны.

    Марокканское тушеное мясо с индейкой в ​​медленноварке | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    1 чайная ложка молотого душистого перца

    Кошерная соль

    4 бедра индейки без кожи на костях (около 4 фунтов)

    1/2 средней мускатной тыквы, нарезанной 2-дюймовыми кусочками

    2 15.Банки по 5 унций нута, осушенные и ополоснутые

    1 банка объемом 28 унций целые очищенные помидоры с соком, измельченные

    1 стакан кураги

    1/2 стакана золотого изюма

    8 средних морковок, нарезанных кусочками по 2,5 см

    3 средних красных луковицы, разрезанных пополам и нарезанных дольками

    2 целых сушеных красных чили

    1/2 лимона

    2 стакана свежей кинзы, включая листья и стебли

    1 стакан свежей петрушки

    1 зубчик чеснока, раздавленный

    1/2 чайной ложки молотого тмина

    1/2 стакана оливкового масла первого отжима

    .
Leave a Reply