Грудинка свиная в мультиварке рецепты с фото: Свиная грудинка в мультиварке — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Свиная грудинка в мультиварке в рукаве: рецепт с фото

Калорийность: 201,0 ккал  —  Время приготовления: 1.35 ч

Блюдо получается невероятно вкусным и сытным. Чтобы оно удалось на славу, главное – правильно выбрать грудинку. Лучше всего подойдёт та, которая имеет максимальное количество мясных прослоек, не слишком толстая, но и не тоненькая. А главное, грудинка обязательно должна быть свежей.

Грудинку очень любят мужчины. Ведь в ней есть любимые их лакомства – сало и мясо. Грудинку можно запекать, можно жарить. Также очень вкусной получается копчёная грудинка. Но среди всех этих способов приготовления грудинки, мы выбрали самый полезный для организма.

Итак, давайте же вместе с Вами приготовим свиную грудинку в мультиварке в рукаве.

1,500 кгСвиной грудинки

20 грЧеснока

1 чай. л.Перца красного горького

2 чай. л.Перца

4 чай. л.Соли

4 штЛиста лаврового

2 ст.

Воды

Шаг 1 Возьмите хороший кусок свиной грудинки. В ней должно быть много мясной прослойки. Поскоблите её ножом, протрите грудинку бумажными салфетками. Также наготовьте другие ингредиенты, чтобы всё у Вас было под рукой.

Шаг 2 Подготавливаем маринад для свиной грудинки. Для этого возьмите чеснок, очистите его и мелко порубите с помощью ножа. К чесноку нужно добавить соль и специи. Ингредиенты перемешайте между собой. Мы бы даже сказали: «Перетрите». У Вас должно получиться, как показано на фото. Возьмите свиную грудинку. Сделайте по всей её поверхности проколы тонким острым ножом.

Шаг 3 Натрите грудинку смесью приправ и чеснока. Старайтесь, чтобы смесь попадал в проколы от ножа. Сверху положите на грудину листы лаврушки.

Шаг 4 Можно оставить грудинку в таком состоянии на ночь в холодильнике. Так она промаринуется и будет ароматнее. Но если у Вас нет времени, можете начинать готовить её прямо сейчас. Поместите грудинку в рукав для запекания или плотный пакет, плотно завязав его концы.

Шаг 5 Подготовьте мультиварку, поместите в её чашу нашу грудинку. Налейте, примерно, два стакана воды и включите программу «ПАР». Это нужно, чтобы вода в мультиварке быстрее закипела, и наша грудинка начала готовиться. После закипания выберите программу «МУЛЬТИПОВАР», температура 100 градусов, время 90 минут. Также Вы можете воспользоваться программой «ТУШЕНИЕ». При работе с программами крышка мультиварки должна быть плотно закрытой.

Шаг 6 Готовую грудинку нужно аккуратно вынуть из мультиварки. При этом Вы можете проколоти рукав и аккуратно слить весь сок, чтобы потом приготовить из него картофель или кашу. Мы же в этот раз решили сок не сливать. Остудили грудинку до комнатной температуры, а затем положили в холодильник на ночь. У нас получилось вкусное желе. Его нужно аккуратно отделить от грудинки. Это тот же холодец. Можете им сдобрить картофель, гречневую кашу или просто съесть с хлебом.

Свиная грудинка в мультиварке – фото рецепт

Приближаются новогодние праздники, а это значит, что пора начинать задумываться над праздничным меню. На Новый Год, я готовлю множество различных закусок. Например, почти на каждый праздник, я готовлю запеченную свиную грудинку. Грудинку, я делаю в форме рулета. Свиная грудинка, запеченная в фольге по поему рецепту, имеет потрясающий вкус и аромат. Грудинка получается очень нежная, ароматная, и безумно вкусная. Хранить ее можно как в холодильнике, так и в морозильнике.

Ингредиенты:

  • Свиная грудинка – 1200 грамм;
  • Чеснок – 1 головка;
  • Соль – 3 столовые ложки;
  • Перец, специи – по вкусу.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить свиную грудинку, мы будем использовать свежую свиную грудинку, чеснок, соль, перец и специи по вкусу.

Очищаем чеснок от кожицы.

Затем, натираем грудинку солью, перцем и другими специями. Делаем в грудинке разрезы. Половину чеснока нарезаем на кусочки и эти кусочки кладем во внутрь надрезов. Другую половину чеснока пропускаем через пресс и натираем им грудинку. Убираем грудинку в глубокую посуду и накрываем ее полотенцем. Убираем грудинку в темное место на 24 часа.

Сворачиваем грудинку в рулет. По желанию ее можно завязать нитками.

Заворачиваем рулет в фольгу.

Кладем рулет в кастрюлю. Запекаем его на режиме «Выпечка» 90 минут.

Затем, ставим режим «Тушение» еще на 2 часа. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(6 голосов, в среднем: 3.8 из 5)

Виктория

Грудинка в мультиварке | Мультиповаренок

Зимой домашняя грудинка идет в моей семье «на ура». Она и с супчиком отлично сочетается, и как отдельная закуска хороша. Домашних рецептов засолки, варки, копчения грудинки достаточно много, но у каждой хозяйки есть свой любимый. Мне больше всего нравится грудинка в луковой шелухе – рецепт очень простой – мультиварка практически все сделает за вас. На мой взгляд, грудинка в мультиварке получается вкуснее, чем на плите, потому что герметичность «мульти» позволяет готовить мясо в два, а то в три раза быстрее. Но это не единственный «плюс» чудо-кастрюльки. Емкость моей мультиварки с темным покрытием, а луковая шелуха является очень стойким пищевым красителем, но мультиварочная чаша не окрасится – это второй и самый важный плюс для меня. А вот и рецепт.

Мне понадобится:

  • Кусок свиной грудинки на 400-500 г;
  • Луковая шелуха;
  • Головка чеснока;
  • Четыре лавровых листочка;
  • Соль и вода.

Способ приготовления свиной грудинки в мультиварке

1. Небольшой кусок сала с мясной прослойкой промываю в проточной воде, шкуру не удаляю, а немного счищаю верхний слой металлической щеточкой, затем промакиваю бумажным полотенцем. С помощью острого ножа делаю в сале ближе к шкурке углубления. Шпигую грудинку очищенными чесночными зубчиками.

2. Снимаю двойной слой луковой шелухи с 5-6 луковиц средних размеров. Застилаю шелухой дно мультиварочной чаши и выкладываю туда же грудинку, начиненную чесноком. Посыпаю маленькими лавровыми листиками.

3. Заливаю грудинку водой, чтобы она была полностью погружена.

4. Добавляю внушительную порцию соли. Устанавливаю режим «тушение» и закрываю мультиварку ровно на 1,5 часа. Варю в ней, не открывая крышки, свиную грудинку, причем пеночку, которая обычно бывает при варке мясных продуктов, не удаляю. Так что нужды подходить к мультиварке по время готовки нет никакой – можно смело заниматься своими делами.

5. После сигнала моя мультиварка переходит на автомате в режим поддержания тепла, поэтому я ее просто отключаю. Открываю крышку, но мясо не извлекаю, пока не остынет, чтобы хорошо пропиталось и не потеряло форму.

6. Далее шумовкой перекладываю грудинку на бумажное полотенце и натираю со всех сторон измельченным чесноком. Пробую на вкус и если необходимо, досаливаю, а затем хорошо охлаждаю.

7. От цельного куска вареной в луковой шелухе и охлажденной грудинки отрезаю несколько тонких пластин-кусочков, а остальное замораживаю.

8. Подаю на закуску с зеленым луком и овощами.

Домашняя грудинка приготовлена в мультиварке REDMOND RMC-45031

Грудинка свиная в мультиварке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

грудинка свиная – 600 г

чеснока – 6-7 зуб.

соли – 1 ст.л. (без горки)

красного острого перца – 1 ч.л.

красной сладкой паприки – 2 ч.л.

вкусное и ароматное мясо. Прекрасная замена колбасе. рецептвстретила на сайте поваренок.

Приготовление

Чеснок, соль и специи точных пропорций нет. Специи и их количество лучше подбирать на свой вкус. Мы любим острое и соленое, поэтому я не жалела соли и перца.Всё специи растереть в однородную массу. Так как ступки у меня нет, то чеснок я измельчила в чеснокодавилке, а затем добавила соль, специи и вилкой все соединила, до получения пастообразного состояния

Специи втереть со всех сторон в грудинку. Подготовленные куски грудинки завернуть в фольгу. В оригинальном рецепте мариновать грудинку не надо, разу завернуть в фольгу и поставить готовить, но я все – таки оставила грудинку на 30 минут в специях мариноваться).

В чашу мультиварки налить воды (у меня 1 литр) и установить контейнер для варки на пару с грудинкой. Готовить в режиме «На пару-мясо» 50 минут.

Готово! По окончании программы, достать грудинку (не вынимая из фольги), дать остыть и убрать в холодильник, не менее чем на 2 часа (лучше на ночь).

Грудинка на кости в мультиварке Philips — Фото рецепты для мультиварки

Грудинка – это та часть свиного мяса, где количество жира и мяса находятся в оптимальном соотношении. Жир, который содержится в мясе свинины, это общепризнанный антидепрессант в особенности это конечно касается сала. Вообще эта часть свинины является прекрасным продуктом для жарки, варки и запекания.

Блюдо, которое мы с вами будем готовить достаточно незатейливое в своем приготовлении и наборе продуктов, но по своим вкусовым качествам нисколечко не отстает от более сложных блюд.

Особое внимание в этом рецепте нужно уделить маринаду, состоит он из уксуса, лаврового листа и чеснока, которые запариваются кипятком. Именно в этот горячий маринад помещается кусок мяса и оставляется для пропитки на ночь.

В результате мясо выходит сочным и нежным с очень тонким ароматом специй и чеснока.

Грудинку для приготовления этого блюда я выбрала на кости, при готовке косточки выделяют свой изумительный мясной сок, который придает блюду невероятный вкус томленого мяса и чтобы разнообразить вкусовые качества, мы добавим морковь и лук, что тоже послужит немаловажную роль в процессе выпекания, овощи отдают свой вкус мясу и сделают блюдо еще ароматнее и вкуснее.

Грудинка в мультиварке: рецепт

Ингредиенты:

Свиная грудинка: 600гр.

Чеснок: 4 зубчика.

Лук: 1шт.

Морковь: 1шт.

Соль, черный молотый перец: по вкусу

Масло растительное: 20 мл.

Для маринада:

Кипяток: 1л.

Чеснок: 4 зубчика.

Лавровый лист: 5-6 листочков.

Сахар: 2 ст.л.

Уксус (у меня яблочный): 2ст.л.

Приготовление:

Мясо обмыть и обсушить бумажным полотенцем.

Сделать надрезы по всему периметру куска и нашпиговать мясо чесноком.

Натереть грудинку солью и черным молотым перцем. Дать постоять 10-15 минут.

Делаем маринад:

Вскипятить литр воды.

В миску выдавить чеснок через пресс, добавить сахар и уксус.

Залить все ингредиенты горячей водой.

В полученный маринад опустить кусок мяса, накрыть тарелочкой и оставить мариноваться. Как только маринад остынет переставить мясо в холодильник.

Замаринованный кусок достать, обсушить, и обжарить в чаше мультиварке на растительном масле, используя режим «жарить» до румяной корочки.

Обжаренное мясо накрыть порезанными овощами, залить наполовину водой и готовить на режиме «печь» при 150С в течении 1 часа.

Готовое мясо сервировать любым гарниром на ваш вкус, подавать поливая соусом в котором мясо готовилось.

Грудинка в мультиварке готова!

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Савина Анна

Жаркое в мультиварке – рецепт с фото, как приготовить из свинины по-домашнему

Жаркое в мультиварке, приготовленное из свинины с картошкой по домашнему рецепту, отлично подойдёт для повседневного употребления или для какого-нибудь праздника. Свиное мясо любят многие, если не все, а в сочетании с сочными овощами, специями и зеленью это блюдо оставит самые лучшие впечатления, и вам обязательно захочется приготовить его ещё раз.

В чём же прелесть приготовления блюд в мультиварке? Нынешнему поколению повезло взрослеть в век новых технологий, которые значительно упрощают жизнь. Теперь для того, чтобы приготовить сытный и вкусный обед, не нужно полдня торчать на кухне, пачкать десятки кастрюль и сковородок и оттирать газовую печь после неудачных экспериментов. Достаточно правильно сложить ингредиенты в мультиварку, выбрать режим – и вкуснейшее блюдо готово практически безо всякого труда! А главное, вы можете спокойно заниматься своими делами, пока готовится еда. Особенно хорошо помогает мультиварка молодым мамочкам, которым нужно тщательно следить за своим чадом.

Домашнее жаркое совершенно не уступает по вкусу и виду ресторанному блюду, только приготовить его самостоятельно будет куда полезнее и дешевле. Для этого мы подготовили для вас один из лучших рецептов жаркого в мультиварке.

Прелесть приготовления еды в этом девайсе заключается в том, что все витамины и полезные компоненты, содержащиеся в овощах и мясе, сохраняются в большем количестве, не выжариваясь и не вывариваясь.

Всё, что вам нужно для того, чтобы приготовить жаркое по-домашнему в мультиварке для своей семьи, — это запастись необходимыми продуктами и открыть наш рецепт с пошаговыми фото, которые подробно покажут вам, как должен выглядеть весь процесс готовки.

Шаги приготовления

шаг 1Для того чтобы готовить нам было удобнее и спокойнее, выложите на стол перед собой все необходимые продукты, чтобы убедиться, что всего хватает и вам не придётся бежать в магазин.

шаг 2Теперь можем приступить к готовке. Очистите картофель от кожуры и разрежьте его на 4 части. Затем мелко порежьте лук, а морковь нарежьте кружочками. Свиную грудинку тоже разрежьте на небольшие ломтики и натрите их солью и смесью перцев. Лук и грудинку положите в мультиварку и включите режим «Жарка», дабы предварительно обжарить мясо с двух сторон.

шаг 3А сейчас можете выкладывать в мультиварку морковь и картофель вместе с пореем. Выставьте режим «Жаркое» и готовьте около часа. Затем удалите стебли лука из мультиварки и тушите до готовности.

шаг 4Готовое блюдо выложите в тарелку, мелко нарежьте зелень и украсьте ею жаркое. После этого подавайте вкусное и ароматное блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Свиная грудинка с картофелем в духовке

Свиная грудинка — популярное блюдо в разных странах мира. Как бы вы его не приготовили: в духовке, мультиварке или просто на сковороде — оно всегда будет праздничным, ароматным и невероятно вкусным.

Свиная грудинка / Фото: piqsels.com

Свиная грудинка просто создана для запекания. На столе она непременно станет главным блюдом. Этот деликатес любят не только мужчины, но даже дети. УНИАН подготовил для Вас несколько рецептов самой вкусной, сочной и нежной грудинки.

Читайте такжеРецепты самых вкусных и пышных сырников

Свиная грудинка с картофелем в духовке

Свиная грудина — 600 г

Лук — 1 шт.

Чеснок — 3-5 зубчиков

Соль — 1 чайная ложка

Хмели-сунели — 1 чайная ложка

Черный молотый перец — щепотка

Лавровый лист — 2 шт.

Картофель — 4 шт.

Растительное масло — 1 столовая ложка 

Зелень для подачи

На крупной терке измельчите луковицу, чеснок мелко нарубите. К овощам добавьте соль и перетрите руками до выделения сока. Добавьте хмели-сунели, черный перец и лавровый лист. Обмажьте получившейся массой свиную грудинку. Уберите мясо на час в холодильник. 

Картофель очистить и крупно нарезать. В форму для запекания добавьте растительное масло, выложите грудинку и картофель. Посолите. Свиную грудинку оставьте сверху, она будет запекаться на «подушке» из овощей.

Под закрытой крышкой запекайте блюдо примерно 1 час при 200 градусах до мягкости картофеля. Затем откройте крышку и запекайте до появления корочки. Готовое блюдо достаньте из духовки, опять накройте крышкой и дайте настояться около 30 минут. Подавать, посыпав зеленью.

Свиная грудинка / Фото: piqsels.com

Свиная грудинка в рукаве

Грудинка

Горчица

Паприка

Розмарин

Чеснок

Соль

Грудинку вымыть, шкурку поскоблить ножом и сделать в ней насечки. В грудинке ножом проделать отверстия, нашпиговать зубчиками чеснока. Натереть мясо солью, присыпать травами и смазать горчицей. В идеале, мясо должно промариноваться ночь в холодильнике, но это необязательно. Грудинку поместить в рукав для запекания, плотно завязать края и сделать несколько отверстий сверху, чтобы во время готовки выходил пар. Выпекать в духовке до готовности, в зависимости от температуры и размеров куска мяса.

Свиная грудинка / Фото: piqsels.com

Свиная грудинка жаренная на сковороде

350-400 г свиной грудинки с тонкими прослойками сала

молотый перец или смесь перцев

соль, растительное масло для жарки

Грудинку нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см. Посыпать перцем и крупной солью.

Сковороду смазать растительным маслом, раскалить ее на сильном огне. Кладем грудинку, убираем огонь до средне-сильного, жарим ломтики мяса 3-4 минуты с одной стороны. Через 15-20 секунд после переворачивания еще уменьшаем огонь – почти до среднего, доводим до готовности 3-5 минут под крышкой. 

Свиная грудинка / Фото: piqsels.com

Простая свиная грудинка в духовке

Читайте такжеДень Святого Валентина: куда пойти в Киеве в праздник влюбленных

Грудинка свиная — 1 кг

Чеснок — 8 зубчиков

Соль, перец, лавровый лист — по вкусу

Выложите грудинку на фольгу и сделайте со всех сторон глубокие надрезы ножом. Наполните разрезы чесноком и лавровым листом.  Посолите и поперчите мясо по вкусу со всех сторон.

Заверните грудинку в 3-4 слоя фольги. Переложите сверток на противень или в форму для духовки, на дно формы налейте около 0,7 см воды и поставьте мясо запекаться на 2 часа при 200 градусах. Когда вода испарится — подлейте новой. Дайте грудинке отлежаться немного в фольге, а потом можно нарезать.

Свиная грудинка / Фото: pixabay.com

Свиная грудинка в мультиварке

Свиная грудинка — 800-900 г

Итальянские травы, паприка, смесь перцев, кориандр — по вкусу

Соль  — по вкусу

Чеснок — 2-3 зубчика

Свиную грудинку обмыть, обсушить. Грудинку тщательно натереть солью и смесью специй. Чеснок порезать кусочками.

Выложить грудинку на лист фольги, сложенный в 2-3 раза. Посыпать по всей грудинке чесноком. Фольгу тщательно завернуть и поместить грудинку в чашу мультиварки. Выставить режим «выпечка» на 1 час 15 мин. После сигнала оставить свиную грудинку под закрытой крышкой еще минут на 15. Затем фольгу развернуть, грудинку порезать кусочками.

Отметим, что грудинка, приготовленная любым из этих способов, может храниться в холодильнике. Если мясо просто запечь в духовке, без овощей, то после остывания его можно замотать в фольгу и пакет и хранить в морозилке. Это отличная заготовка для бутербродов и мясных нарезок.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Crock Pot Свинина или грудинка в медленноварке

Эй, ребята, это я, Frugal Hausfrau, с простым рецептом мультиварки для жареной грудинки или свиной лопатки, в которой, подождите, используются продукты быстрого приготовления! Ой, земля кончилась? Может быть, лунное затмение кровавой луны, которое мы имели на прошлой неделе, повлияло на мой разум! Вы все знаете, что я люблю хорошие рецепты скретчинга, но в этой тушеной свинине или грудинке в медленноварке в мультиварке я нарушаю это маленькое правило. Ой, я такой бунтарь …

Crock Pot Свинина или грудинка в медленноварке


И хотя ничто не может сравниться с настоящим свиным окурком, также известным как свиная лопатка, копченым на гриле, этот рецепт, приготовленный в мультиварке, дает абсолютно влажные, нежные и восхитительные результаты.И вряд ли может быть проще.

О тушеной свинине или грудинке в мультиварке в медленноварке:

У меня есть склонность разглагольствовать о продуктах быстрого приготовления (дорогих и часто не очень хороших), и все же есть эта маленькая жемчужина рецепта, просто полная их. Я извлек его из старого файла с рецептами и вспомнил, как сильно он мне нравился, когда мне было чуть за 20. Мне было любопытно, буду ли я до сих пор. Отвечать? Ага, люблю! 🙂

Забавно, но после того, как моя мама скончалась, я нашел этот рецепт и в ее коробке, что напомнило мне, насколько хорошо моя мама умела доставлять людям удовольствие.Я был так горд тем, что поделился с ней чем-то, а не наоборот. И я помню, как она делала это несколько раз, когда у ее дома была толпа. Это идеальный вариант для людей, которые приходят и уходят. Вы можете съесть его на ужин, но, вероятно, его хватит, чтобы кто-нибудь приготовил бутерброд, поставил его в микроволновую печь и при необходимости нагрел.

Нам всем время от времени требуется небольшая помощь и несколько запасных вариантов, и тушеная свинина или грудинка в мультиварке в мультиварке отвечает всем требованиям.И хотя ингредиенты могут показаться немного странными, то, что вы получаете, немного сладкое и просто намек на дерзость при минимальных усилиях. За считанные минуты реальной работы вы будете вознаграждены кучей «барбекю», которые только и ждут, чтобы залить вашим любимым соусом.

Crock Pot Свинина или грудинка в медленноварке

Приготовление тушеной свинины или грудинки в медленноварке:

Я собираюсь раскрыть вам все свои секреты, чтобы сделать лучшую рваную свинину или грудинку в медленноварке в мультиварке, и многие из них верны для приготовления любого жареного свинины в стиле барбекю или свинины, как их иногда называют, или грудинки, независимо от того, каким методом.

  • Держите толстый колпачок наверху. Если он очень толстый, некоторые могут быть отрезаны, но не менее 3/8 дюйма или около того. Надрежьте его до мяса крест-накрест, через каждый дюйм или около того.
  • Постарайтесь не пережарить — это сложно сделать в мультиварке, но можно сделать, удалив весь жир и соки, а мясо останется сухим и волокнистым. Есть разница между тягучим и сочным и легко измельчаемым.
  • Рваная свинина или грудинка готовятся, когда вилку можно легко вставить, повернуть и просто измельчить.Большая часть жира будет вытоплена, и если останутся кости, мясо оторвется от них.
  • Когда закончите, дайте соку постоять, пока он не остынет, и у вас будет самое красивое и шелковистое мясо.
  • Следите за «безопасной» зоной! Двухчасовое окно для оставления мяса при комнатной температуре.
  • Измельчите мясо перед охлаждением! После того, как жиры и коллаген снова укрепятся при охлаждении, их будет трудно измельчить, и излишки жира затвердеют по всему мясу.
  • Удалите большие куски непривлекательного жира во время измельчения.
  • Добавьте некоторые из этих соков перед подачей на стол или поставьте в холодильник, чтобы получилась самая елейная тертая свинина. Я никогда не добавляю много соуса, просто немного, чтобы увлажнить мясо, а затем пропустить остаток или приготовить из него какой-нибудь суп чили.
  • Если вы хотите дымный аромат, добавьте немного жидкого дыма, один из моих Top Secret Super Stealth Ingredients , пока вы его измельчаете.
  • Разогревайте очень медленно и осторожно! Мясо легко стечет соки и станет твердым, сухим, серым и безвкусным!

Свинина или грудинка в медленноварке с мультиваркой

Экономия денег на тушеной свинине или грудинке в мультиварке в медленноварке:

Свиная лопатка или грудинка весом 5 фунтов даст вам от восьми до девяти чашек мяса, приготовленного на гриле.Это отличное количество для вечеринки или обеда, и отличный рецепт, чтобы подать сегодня вечером и спрятать немного позже в морозилке на другой раз. Что касается цен, то в большинстве регионов свиная лопатка составляет лишь часть стоимости грудинки.

Если вы видите грудинку в вашем районе по отличной, невероятно низкой цене, скорее всего, она не самого лучшего качества — и я не отговариваю вас покупать ее из-за этого. Наоборот. Это означает, что это идеальная грудинка для такого рецепта.

Что касается свинины, внимательно следите за продажами. В большинстве регионов свиная лопатка падает до минимума осенью и обычно примерно раз в квартал. Хорошая продажная цена в моем районе обычно составляет от 89 центов за фунт при хорошей распродаже до 1,49 доллара за фунт при хорошей продаже. Возьмите несколько, чтобы заморозить, чтобы у вас была пара под рукой, чтобы подготовить вас к следующей большой распродаже.

Для этого слайд-шоу требуется JavaScript.

Что делать со всеми соками из тушеной свинины в медленноварке:

С этим жареным вы получите пару чашек после обезжиривания сока со вкусом барбекю и небольшого количества использованного для увлажнения мяса.Вы заплатили за это, пользуйтесь. Он не пропадет зря в моем доме и, надеюсь, теперь не в вашем.

Я думаю, что использование этого бульона и небольшого количества свинины или говядины для приготовления моего Georgia Brunswick Stew или Chicken Chili Chili (просто добавить говядину или свинину для курицы) — отличный способ использовать аромат. Перед измельчением отложите несколько больших кусков говядины или свинины и охладите их, чтобы укрепить естественный коллаген.

Осторожно нарежьте их и добавьте обратно в суп или тушеное мясо в конце приготовления, и в готовом рагу или чили получатся изумительные нежные кусочки, а не просто кусочки. Ознакомьтесь с моим меню супов, похлебок и перца чили для еще большего вдохновения.

Crock Pot Свинина или грудинка в медленноварке

Распечатать

Crock Pot Свинина или грудинка в медленноварке

  • Автор: Старый рецепт
  • Общее время: ночь
  • Выход: от 8 до 9 чашек 1x
  • Категория: Основное блюдо из говядины
  • Кухня: Американская
  • 1 пятифунтовая свиная лопатка или говяжья грудинка
  • 1 пакет смеси для лукового супа Lipton или 1/2 рецепта Смесь для лукового супа домашнего приготовления
  • 1 бутылка Heinz Chili Sauce
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 1/2 чайной ложки желтой горчицы
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса

Положите лопатку или грудинку в мультиварку.Посыпать суповой смесью. Накрыть крышкой и варить на слабом огне всю ночь. Когда закончите, выньте мясо из сока, обезжирьте соки и оставьте. По желанию измельчите или нарежьте мясо.

Поместите мясо в большую миску, добавьте оставшиеся ингредиенты и достаточное количество сока (обычно от чашки до полутора) для увлажнения. Смешайте вместе.

Подавать на булочках с картофельным салатом, капустным салатом и запеченной фасолью

Примечания:

  • При желании можно положить в кастрюлю, плотно накрыть фольгой и варить при 300 градусах четыре-пять часов.
  • Любые оставшиеся соки можно заморозить и добавить позже в супы, бульоны, перец чили или соусы.
  • При приготовлении версии из говядины подумайте о том, чтобы вместо шинковки нарезать ломтики, а затем положить их в соус.
  • Более экономный вариант говядины можно приготовить с жареным мясом, особенно при измельчении.

Ключевые слова: Блюдо недели со скидкой, Говядина, грудинка, Хорошо замораживается, Соус Хайнц Чили, домашний луковый суп, смесь лукового супа Lipton, Свинина, Рецепт свиной лопатки, Мультиварка

————————–

Я возьму этот рецепт с собой на Fiesta Friday # 88 , который на этой неделе устраивает Julie @ Hostess At Heart и Liz @ spades, spatulas & Spoons .Спасибо, Энджи из Novice Gardener , как обычно, за организацию этой вечеринки!

Я тоже отнесу его на Throwback Thursday . Куинн из Dad What’s 4 Dinner и Алли из Tornadough проводят эту феерию блогов.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Галерея: 15 рецептов мультиварки

Дженнифер Ольвера

Это неповторимое жаркое в мексиканском стиле, предлагающее непревзойденное качество приготовления в одной кастрюле, готовится в мультиварке вместе с пикантными бобами пинто в ковбойском стиле, которые были ополоснуты, но не замочены.После приготовления просто заверните комбо в теплые мучные лепешки с ложкой лаймовой пены и наслаждайтесь.

Получите рецепт!

Дженнифер Ольвера

Свинина с перцем в медленноварке, приправленная тимьяном и тмином, заправленная сметаной и поданная с яичной лапшой. Крепкое, острое блюдо в венгерском стиле — один из лучших сытных и успокаивающих блюд в самые унылые зимние месяцы. К тому же это легко сделать, и он накормит толпу.

Получите рецепт!

Дженнифер Ольвера

Куриные бедра — отличный выбор, они становятся нежными до такой степени, что их легко измельчить.При добавлении в жидкость для приготовления пищи нет необходимости в дополнительных приправах, за исключением кинзы и лука, чтобы добавить немного яркости сверху.

Получите рецепт!

Дженнифер Ольвера

Получите рецепт!

Дженнифер Ольвера

Здесь, в полном виде, вездесущая итальянская комбинация Чикаго в форме мультиварки: здоровенная итальянская колбаса и итальянский сэндвич с говядиной, заправленные хрустящим хлебом, пропитанные пьянящим соусом и посыпанные горячей лямбрицей. Это рай в булочке, и он не хуже любой версии, которую я пробовал в городе.

Получите рецепт!

Дженнифер Ольвера

Комфортная, ароматная свиная лопатка, приготовленная на медленном огне, придаст пасте насыщенный мясной соус. Здесь он заправлен семенами фенхеля и тимьяном, украшен пармезаном и тертой цедрой лимона.

Получите рецепт!

Дженнифер Ольвера

Грудинка — одна из тех вещей, которую нужно готовить медленно и медленно. А для тех, кто планирует заранее, это даже лучше, если его приготовить, заморозить и нарезать для подачи на следующий день. В этой версии сочетаются уксусный привкус с добавлением коричневого сахара, в результате чего получается очень ароматный соус, который может впитаться картофелем внутри.

Получите рецепт!

Дженнифер Ольвера

Мало что может быть более успокаивающим или восстанавливающим, чем горячая миска фо. А запах, когда он готовится, медленно и тихо, разносится по всему дому? Это примерно так же хорошо, как и получается. Этот довольно легкий вариант готовится в мультиварке, в результате получается насыщенный ароматный бульон, очень похожий на тот, который подают в магазине лапши на углу.

Получите рецепт!

Дженнифер Ольвера

Простая, но невероятно приятная, филиппинская свинина адобо — это все, чем должен быть воскресный обед: сытный, домашний и достаточно ароматный, чтобы наполнить ваш дом вкусняшкой.«Использовать свиную лопатку и приготовить ее в мультиварке относительно несложно, но результат большой. Если вы предоставите мясо самому себе на достаточно долгое время, вы получите хорошую карамелизацию на внешней стороне мяса.

Получите рецепт!

Стефани Стиаветти

Это тушеное мясо сытное и мясное, но в то же время вы сможете насладиться невероятным изобилием помидоров, которые, без сомнения, переполнены вашими прилавками и ящиками для свежих овощей в конце лета. На приготовление уходит несколько часов, так что это отличный кандидат на ужин в выходные или не требующий особого ухода обед в мультиварке по будням.Если вы хотите добавить немного тепла, попробуйте добавить 1 чайную ложку хлопьев красного перца с остальными приправами.

Получите рецепт!

Стефани Стиаветти

В этом рецепте есть забавный «секретный» ингредиент, с которым вы, возможно, не думали готовить: доктор Пеппер. В этом контексте это добавляет блюду интересное измерение, которого не может предложить ничто другое. Это придает этой тушеной свинине определенную сладость, которая невозможна ни с чем, кроме хорошего, старомодного сахара.Несколько других ингредиентов завершают это блюдо, но на самом деле Dr Pepper — это то, что делает его!

Получите рецепт!

Дженнифер Ольвера

Когда наступает зимняя депрессия, ничего, кроме густого острого супа, не подойдет. В этом номере, вдохновленном гуляшем, есть немного остроты уксуса, и оно согревает вас изнутри. Аромат его приготовления согреет и ваш дом. Рекомендуется тушеная свинина, как и лопатка. Однако вы также можете использовать оставшуюся приготовленную свинину или свиную вырезку. Просто уменьшите время приготовления, чтобы вы только прогревали готовую свинину, иначе она высохнет.

Получите рецепт!

Люси Бейкер

Знаете ли вы, что помимо супа, перца чили и тушеного мяса ваша мультиварка также может использоваться для приготовления вкусных консервов, таких как это яблочное масло? В этом рецепте используется смесь яблок Гала и Грэнни Смит с коричневым сахаром, корицей, мускатным орехом и имбирем для аромата. Не стесняйтесь использовать свои любимые кулинарные яблоки и специи. Вы можете обработать яблочное масло на водяной бане и хранить на полке до шести месяцев или просто хранить в холодильнике до двух месяцев.

Получите рецепт!

Кара Айзенпресс

Наполнитель тако можно варьировать до бесконечности, поэтому его легко приготовить по дешевке. Все, что вам нужно сделать, это выбрать сытную, но недорогую начинку и соблюдать строгую дисциплину в отношении гарниров. Свиной окурок можно съесть за пару долларов за фунт, и это жирный кусок, который прекрасно реагирует на маринование и медленное приготовление. Если его измельчить и смешать с небольшим количеством соуса для барбекю и небольшим количеством чипотле, он не только насыщенный, но и сладкий, кислый и немного острый.

Получите рецепт!

Мэгги Хоффман

Этот тушеный цыпленок из искусственного барбекю далек от настоящего, но он восхитителен, его легко приготовить, и он идеально подходит для предварительной подготовки. Бросьте все в мультиварку на шесть литров на ночь, вытащите мясо утром и поставьте в холодильник, пока не придут гости. В этом рецепте используется дымный и пряный Märzen Rauchbier вместе с банкой чипотле в адобо, чтобы усилить насыщенный и дымный вкус соуса.

Получите рецепт!

Почему не стоит покупать мультиварку

Говяжья грудинка медленного приготовления с соусом барбекю • Zona Cooks

Эта говяжья грудинка медленного приготовления с соусом барбекю готовится медленно и медленно в мультиварке до готовности, поливается домашним коричневым соусом барбекю, в котором готовится грудинка, а затем обжаривается, чтобы получить великолепную карамелизацию барбекю.

Этот простой рецепт мультиварки с говяжьей грудинкой дает 6 порций и отлично подходит, если у вас есть гости, но если вы готовите на двоих, то из остатков получится отличный обед.

Нарежьте его и подавайте боковыми сторонами или сложите на булочки для сэндвичей или слайдеры!

Говяжья грудинка Easy Crockpot Сэндвич с говяжьей грудинкой

Говяжья грудинка — это отруб из грудной части животного. Обычно продается без костей. Грудинка — это жесткий кусок мяса, поэтому лучше всего его тушить (тушить в небольшом количестве жидкости) в духовке, мультиварке или на плите.

Необрезанная говяжья грудинка — одно из самых дешевых кусков говядины, которое вы можете купить. При медленном приготовлении мясо теряет примерно половину своего веса, но мало что может быть лучше говяжьей грудинки барбекю.

Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по ссылкам на продукты в этом сообщении.

Как приготовить говяжью грудинку в мультиварке:

В миске смешайте сухие ингредиенты для растирания.

Натрите смесью грудинку, затем поместите ее в мультиварку на 6 литров.Щелкните, чтобы получить мультиварку на 6 литров.

В другой миске смешайте ингредиенты соуса BBQ.

Медленно полейте грудинку в мультиварке соусом барбекю.

Готовьте на медленном огне в течение 8–10 часов.

Положите говяжью грудинку BBQ на жаровню. Нажмите, чтобы увидеть жаровню.

Вылейте жидкость из мультиварки в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне и убавляйте, пока он не загустеет, примерно 10-15 минут.

Одновременно разогрейте жаровню до сильного нагрева.

Обильно полейте грудинку дымным соусом барбекю. Жарить 1 1/2 — 2 минуты.

Выньте из духовки и снова поливайте, затем верните в жаровню еще на 1 1/2 — 2 минуты, пока он не станет карамелизированным. Следите, чтобы он не подгорел и не пережарился.

Нарежьте говяжью грудинку в мультиварке тонкими ломтиками напротив волокон.

Тонко нарезанная говяжья грудинка

Подавать с оставшимся соусом барбекю. Ознакомьтесь с этой статьей о важности резки говядины против волокон.

Лучшая говяжья грудинка барбекю

Легкий рецепт жареного ужина в медленноварке

У этого легкого ужина с жареным в медленном огне невероятный вкус и богатый сливочный соус! Нежный картофель, морковь и лук медленно готовятся с сочным ростбифом и засыпаны восхитительным коричневым соусом.

Получить рецепт

Французские бутерброды Crockpot

Crockpot French Dip Sandwiches — это нежное и сочное жаркое из говядины и лук, приготовленные долго и медленно, которые подаются на поджаренном булочке с плавленым сыром проволоне.Из приготовленного бульона получится отличное блюдо Au Jus для окунания.

Получить рецепт

Ребрышки барбекю в горшочках

Идеальные нежные ребрышки мультиварки, такие вкусные!

Получить рецепт

Пикантный мультиварка с измельченной курицей барбекю

Zesty Crockpot Shredded BBQ Chicken — отличный вариант курицы барбекю.Это так же просто, как добавить замороженную курицу без костей в мультиварку, посыпать ее ингредиентами соуса, затем установить и забыть! Это также хорошо подойдет к говядине или свинине.

Получить рецепт

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 часов 20 минут

Общее время: 10 часов 25 минут

Эта говяжья грудинка медленного приготовления с соусом барбекю готовится медленно и медленно в мультиварке до готовности, поливается домашним коричневым соусом барбекю, в котором готовится грудинка, а затем обжаривается, чтобы получить великолепную карамелизацию барбекю.Нарежьте его и подавайте боками или сложите на булочки для сэндвичей или слайдеры!

Состав

  • 3 фунта говяжьей грудинки (размороженной)
Для сухой руб .:
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 2 чайные ложки порошка паприки
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки порошка тмина
  • 3/4 чайной ложки горчичного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
Для соуса BBQ:
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1 1/2 стакана кетчупа
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 2 чайные ложки горчичного порошка
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1/2 столовой ложки жидкого дыма

Инструкции

  1. Смешайте в миске сухие ингредиенты для растирания.
  2. Натрите смесью грудинку, затем поместите ее в мультиварку на 6 литров. Нажмите, чтобы получить мультиварку на 6 литров
  3. В другой миске смешайте ингредиенты соуса для барбекю и медленно полейте им грудинку в мультиварке.
  4. Медленное приготовление на медленном огне в течение 8–10 часов.
  5. Выньте грудинку на жаровню. Нажмите, чтобы увидеть жаровню.
  6. Вылейте жидкость из мультиварки в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне и убавляйте, пока он не загустеет, примерно 10-15 минут.
  7. Одновременно разогрейте жаровню до сильного нагрева.
  8. Обильно полейте грудинку соусом барбекю. Жарить 1 1/2 — 2 минуты.
  9. Выньте из духовки и снова поливайте, затем верните в жаровню еще на 1 1/2 — 2 минуты, пока он не станет немного карамелизоваться. Следите, чтобы он не подгорел и не пережарился.
  10. Нарежьте грудинку тонкими ломтиками и подавайте с оставшимся соусом барбекю.

Банкноты

  • Это потрясающе подается как блюдо с бокалами или наваленным на бутерброд или булочки.Посыпьте грудинку барбекю салатом из капусты, чтобы получить еще один вкусный вариант.
  • При приготовлении грудинка потеряет примерно половину своего веса.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 533 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 120 мг Натрий: 1029 мг Углеводы: 52 г Волокно: 1 г Сахар: 45 г Белки: 34 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Понравился рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

Ужин с говяжьей грудинкой, приготовленный в медленном приготовлении, Smokey BBQ на двоих

Техасская копченая говяжья грудинка медленного приготовления

Я подумал, что это нормально. Это определенно не соответствовало настоящей копченой грудинке и глубине вкуса. Я купил грудинку в оптовом клубе, поэтому просто удвоил рецепт, чтобы он поместился в моей мультиварке.Убедитесь, что у вас есть большие емкости с паприкой, перцем или другими ароматизаторами, так как в них используется довольно много. Я почти уверен, что все это будет съедено, но думаю, что вернусь к настоящему копченому мясу.

Очень хорошо, очень просто. Я всегда заворачиваю грудинку в фольгу, чтобы приготовить ее в мультиварке. Этот рецепт великолепен. Я готовил свою на медленном огне почти 8 часов. Семье очень понравилось. Мы пытались использовать соус из капель, но он был слишком жирным, чтобы быть хорошими. Может быть, сначала нужно хорошенько охладиться? Обязательно сделаю это снова.

Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИТСЯ РУБЛЬ; Я ПОЗВОЛЯЮ ЕГО ПРИГОТОВИТЬСЯ НА НОЧЬ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ БРИСКЕТА В МОЕЙ WEBER НА НЕПРЕДВИДЕННОМ ТЕПЛЕ 5 ЧАСОВ

Затирка весьма универсальна! Я добавила в соус еще немного жидкого дыма и использовала Sweet Baby Ray’s Original. Готовить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 5 часов (1-1 / 2 фунта грудинки), пока не станет мягче вилкой. К сокам я добавила 1/2 стакана кетчупа и 1/2 стакана яблочного масла и уменьшила вдвое на среднем огне на плите. Вкусные!

НАМНОГО СЛИШКОМ СОЛИ.Я выполнила рецепт именно так, как он был написан. Разрежьте специи хотя бы пополам или приготовьте СУПЕР СОЛИНУЮ еду!

Очень простой рецепт. Это было очень хорошо. Я использовал грудинку весом 2,85 фунта, но в первоначальном рецепте было достаточно натереть, чтобы покрыть ее. Я увеличила лук до целого, потому что нам нравится приготовленный лук. И кладу под грудинку, а не сверху. Однако я не думаю, что я тмин. Так что в следующий раз я либо уменьшу, либо уберу его с втирания.

Я приготовил это дважды и мне очень нравится этот рецепт.У него была приличная дымность, его можно было поставить и забыть. Проблема в том, что это феноменально. Я должен повторить себя здесь, втирка такая хорошая … Я сделал это в первый раз с обычным перцем, и получилось отлично. Во второй раз я заменил половину (обычной) паприки порошком чипотле. Добавьте немного жидкого дыма, чтобы придать дыму, если вы используете обычный перец вместо копченого.

Получилось вкусно! Я использовал грудинку весом 2 фунта и исключил тмин (меня не волнует его вкус).Я также срезала жир перед тем, как добавить специи. Моя мультиварка готовится быстро и горячо (к сожалению), так что у меня потребовалось всего 5 часов, и она разваливалась и сырая. Я добавил немного дополнительного Вустерширского соуса прямо перед подачей на стол. Абсолютно вкусно и обязательно сделаю снова !!

это потрясающий легкий рецепт. Я пошла по точному рецепту, и получилось красиво и нежно. Я использовала соус барбекю крафт-медовый. Я только пожалел, что приготовил всю грудинку весом 4 фунта. Вторую половину я сделаю позже на неделе.Он такой ароматный и нежный. Няммм !!!!

Рецепт говяжьей грудинки BBQ в медленноварке

Вкусную тающую во рту говяжью грудинку приготовить несложно! Этот рецепт грудинки медленного приготовления прост в приготовлении и дает отличные результаты. Используйте мясо для приготовления бутербродов с нарезанной грудинкой или подавайте с любимыми гарнирами!

Говяжья грудинка BBQ — вот что такое Техас!

Я не могу сказать вам, сколько раз мы звонили нашим друзьям и спрашивали, не хотят ли они запрыгнуть в машину и пойти купить бутерброд с грудинкой и черничным сапожником из нашего любимого магазина барбекю в городе.Сэндвич с нарезанной грудинкой, заваленный нежной говядиной, нарезанным луком, маринованными перьями перца халапеньо и тазом с мясом. Если вы такой же завсегдатай, как я, скрестите пальцы, и к тому времени, когда вы окажетесь впереди очереди, у них уже будет обгоревший конец (или кончик), готовый порубить вас! Мне нравится очень хрустящая кора!

Все это для того, чтобы сказать, что домашняя говяжья грудинка барбекю — необходимость, потому что тогда я гарантированно получаю подгоревшие кончики каждый раз — или знаете, по крайней мере, половину!

Что такое грудинка?

Грудинка — это твердый кусок мяса, получаемый из грудки или грудной части коровы.Лучший способ готовить грудинку — медленно и медленно, чтобы волокна коллагена и соединительная ткань разрушались и превращались в жидкие. Нельзя есть грудинку нарезку, поэтому она не должна быть розовой в центре, когда вы ее закончите.

Можно ли измельчить говяжью грудинку барбекю?

Да, если хотите, можете порезать грудинку. Удалите жир, оставшийся на грудинке, и измельчите говядину двумя вилками. Вы можете нарезать жир и добавить его обратно, если хотите.

Однако, если вы хотите приготовить бутерброды с грудинкой барбекю, я предлагаю нарезать грудинку на мелкие кусочки, а не измельчать ее! Так съесть бутерброд намного проще!

Мультиварка говяжья грудинка барбекю начинается с руб.

Brisket можно мариновать от 1 часа до 24 часов.Я считаю, что в маринаде очень вкусный вкус, поэтому я оставляю его так долго, как могу! Сухая растирка состоит из простых ингредиентов. Вам понадобится:

  • Приправы: Вам понадобится копченый перец, чесночный порошок, кошерная соль, сушеная петрушка, молотый тмин, молотый кориандр, орегано, порошок чили и кайенский перец. Кайенский перец не является обязательным, если вы предпочитаете, чтобы блюда не были пряными!
  • Коричневый сахар: Коричневый сахар придает мясу аромат, и сахар карамелизируется, когда мы помещаем его в духовку, чтобы образовалась корка.’
  • Oil: мы используем столовую ложку, чтобы смешать сухие ингредиенты и помочь им прилипнуть к грудинке.
  • Уксус: небольшое количество яблочного уксуса используется для придания аромата рубцу.

Как приготовить говяжью грудинку барбекю на мультиварке:
  • Начните с растирания грудинки пастой. Промокните грудинку насухо. Смешайте ингредиенты в миске и разотрите пасту по всей грудинке с обеих сторон.Накройте грудинку полиэтиленовой пленкой и дайте ей мариноваться от 1 часа до 24 часов.
  • Приготовьте ингредиенты для мультиварки. Смешайте домашний соус барбекю, говяжий бульон и соевый соус в мерной чашке и отставьте. Возьмите большую луковицу и разрежьте ее по центру. Положите срезанные стороны в мультиварку. Лук будет служить подносом грудинки. Добавьте грудинку в мультиварку жирной стороной вверх. Полить грудинку приготовленным соусом. Накройте мультиварку и дайте ей вариться на слабом огне в течение 6-8 часов. Вы должны прекратить медленное приготовление, когда грудинка достигнет внутренней температуры 175ºF.В духовке она поднимется еще на 10 градусов.
  • Сформируйте кору. После того как грудинка прожарилась на медленном огне, переложите ее на противень, застеленный фольгой, и решетку для выпечки. Мы собираемся использовать отделитель жира, чтобы удалить жир из соуса. Затем смажьте грудинку обезжиренным соусом и запекайте в духовке, пока снаружи не образуется глубокая корочка.
  • Дайте ему отдохнуть. После подрумянивания выньте грудинку из духовки и накройте фольгой. Температура продолжит повышаться еще на 10 градусов, поэтому важно убрать грудинку, когда она достигнет 185ºF.Это позволит грудинке отдохнуть и перераспределить сок. После того, как вы отдохнете, нарежьте мясо и подавайте!

Как лучше всего нарезать грудинку?

Чтобы мясо получилось нежным, я предлагаю нарезать грудинку напротив волокон.

Что подавать с домашней говяжьей грудинкой:

У меня есть тонна рецептов, которые прекрасно сочетаются с моим рецептом домашней говяжьей грудинки. Я бы посоветовал свою южную дымную фасоль, домашний салат из капусты, салат из макарон и картофельный салат (скоро.)

Если вы подаете это как сэндвич с нарезанной грудинкой, я предлагаю выложить мясо на булочки-бриоши, со сладким нарезанным луком и маринованным луком. Кроме того, вы хотите окунуть или сбрызнуть бутерброд домашним соусом барбекю, это делает его таким восхитительным!

Другие рецепты из говядины, которые вам понравятся:
Другие бутерброды:

Состав

Руб:
  • 4 чайные ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка КАЖДОГО: паприка копченая И масло
  • 2 чайные ложки КАЖДОЙ: кошерной соли, чесночного порошка И яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка КАЖДОГО: черного перца И лукового порошка
  • ½ чайной ложки сушеной петрушки И молотого тмина
  • ¼ чайная ложка молотого кориандра, орегано И порошка чили
  • ⅛ чайная ложка кайенского перца (по желанию)
Мультиварка:
  • 1 чашка соуса барбекю
  • ¼ стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия (или воды)
  • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 крупная луковица, разрезанная пополам
  • 2–3 фунта грудинки (при желании срежьте немного жира)

Инструкции

    1. PREP: Смешайте ингредиенты для пасты для растирания в небольшой миске и помассируйте всю грудинку.Если вы хотите больше аромата, дайте грудинке замариноваться с втиранием на 1-24 часа заранее!
    2. МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА: Смешайте в миске соус барбекю, бульон и соевый соус. Выложите на дно мультиварки 2 половинки луковицы. Добавьте грудинку в медленноварку жирной стороной вверх, полейте грудинку соусом и готовьте на слабом огне в течение 6-8 часов (6-7 часов для 2 фунтов, 8 часов для 3 фунтов) на низкой температуре. Лучше всего проверять мясо с помощью термометра, вы хотите прекратить приготовление, когда оно достигнет внутренней температуры 175ºF.
    3. BROIL: Поместите решетку в духовку в верхнюю треть. Разогрейте духовку до 450ºF. Выстелите противень фольгой или решеткой, если у вас есть такая, безопасная для жарки. Вынуть грудинку на форму для запекания, застеленную фольгой. Вылейте соус через сепаратор жира, удалите жир и полейте грудинку соусом. Поместите грудинку под жаровню и внимательно следите за ней. Когда грудинка станет более густой и появится «кора», достаньте ее из духовки.
    4. ОТДЫХ: Накройте грудинку фольгой и дайте соку перераспределиться в течение 15–20 минут, внутренняя температура также повысится еще на 10 градусов по мере того, как грудинка будет отдыхать.Нарежьте против волокон и подавайте!

Вы приготовили этот рецепт?

Если вам понравился этот рецепт, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже. Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , хотелось бы увидеть, что вы сделали!

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

Шашлык из говяжьей грудинки, гриль медленного приготовления

Эта говяжья грудинка для барбекю в медленноварке такая же нежная, сочная и ароматная, как и получается! Это простой рецепт говядины, который тает во рту, и идея праздничного ужина из говядины на праздники. Также отлично подходит для занятых семей, которые всегда в пути!

Легкий рецепт говяжьей грудинки BBQ

Кто знал, что ключом к приготовлению идеальной говяжьей грудинки является ваша мультиварка? Вы никогда не захотите приготовить еще одну грудинку без нее.Этот ужин в мультиварке легко приготовить, и он обладает взрывным ароматом.

Еще одна замечательная особенность этого рецепта в том, что по нему много порций. Так что, если вы не кормите толпу, значит, остатки для всех! Эта грудинка подойдет для множества вкусных блюд и избавит от лишнего стресса при планировании еды.

Что такое грудинка?

Грудинка — это очень нежный и ароматный кусок говядины, который получают из коровьей грудки. На приготовление уходит больше времени, чем на другие куски мяса, но то, как оно тает во рту, более чем того стоит!

Brisket также отлично сохраняет свою форму после приготовления.Его легко нарезать, измельчить и использовать во всех блюдах. Кроме того, этот способ приготовления в мультиварке позволяет легко приготовить грудинку безупречно.

Состав рецепта

  • Говяжья грудинка без костей
  • Коричневый сахар: В качестве пряностей можно использовать коричневый или темно-коричневый сахар.
  • Паприка: Используйте сладкий или копченый перец в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
  • Кошерная соль
  • Порошок чеснока
  • Луковый порошок
  • Сушеная петрушка
  • Свежий черный перец
  • Сушеный орегано
  • Камин
  • Молотый цумин
  • Порошок чили
  • Соус барбекю: Добавьте свой любимый бутилированный соус барбекю или попробуйте мой простой домашний рецепт!

Как приготовить говяжью грудинку в мультиварке

  1. Приготовление специй. Растирание: В небольшой миске взбейте ингредиенты для растирания специй.Скорее всего, у вас будет лишний натереть специями — сохраните их, чтобы потом использовать для свинины, морепродуктов или курицы.
  2. Приготовить говядину: Промокните грудинку насухо и посыпьте мясо специями; растереть пальцами.
  3. Дайте постоять: Дайте мясу постоять на кухонном столе в течение 30 минут или до 24 часов в холодильнике. Если вы храните его в холодильнике, выньте его из холодильника за 30 минут до приготовления.
  4. Добавьте соус в мультиварку: Налейте соус барбекю в мультиварку .
  5. Коричневое мясо, если хотите: На этом этапе вы можете решить, хотите ли вы подрумянить мясо перед добавлением его в мультиварку. Чтобы поджарить мясо, смажьте сковороду оливковым маслом и поставьте на средний или сильный огонь. Как только масло станет горячим, добавьте грудинку в сковороду и поджарьте ее с обеих сторон, пока она не станет коричневой.
  6. Добавьте мясо в мультиварку: Снимите грудинку со сковороды и поместите ее в мультиварку. Переверните, чтобы покрыть соусом барбекю.
  7. Готовка: Накройте мультиварку крышкой и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 10 часов или на ВЫСОКОМ в течение 5-6 часов.
  8. Remove & Slice: Выньте грудинку из мультиварки и положите ее на разделочную доску. Нарезать против волокон тонкими ломтиками.
  9. Подавать и наслаждаться: Перемешайте нарезанное мясо в мультиварке и подавайте.

Советы для лучшей грудинки

  • Используйте домашний соус для барбекю: Я настоятельно рекомендую приготовить этот домашний медовый соус для барбекю для грудинки. Вкус непревзойденный!
  • Приготовление на СЛАБОЙ: Говядину лучше готовить на НИЗКОЙ скорости в течение более длительного периода времени, чтобы добиться максимальной нежности.Однако, если вы торопитесь, вы можете готовить грудинку на сильном огне примерно половину времени.
  • Поджарить грудинку: Поджарить говядину на плите перед приготовлением в мультиварке, чтобы мясо снаружи стало немного хрустящим.

Предложения по обслуживанию

  • Сезонная говядина впереди времени: Если вы действительно хотите усилить вкус грудинки, охладите ее в смеси для специй на ночь. Просто не забудьте поставить его на стойку в течение 30 минут перед приготовлением.
  • Измельченная говядина: Вместо того, чтобы нарезать грудинку, вы можете измельчить ее и добавить в тако, сэндвичи, начо и т. Д.
  • Подавать с запеченной фасолью: Моя домашняя запеченная фасоль с кленовым беконом может стать восхитительным гарниром для говяжья грудинка.
  • Подавать с салатом из макарон: Этот сытный рецепт из говядины также восхитителен на вкус с моим сливочным салатом из макарон!

Как хранить и разогревать остатки

  • Охладите оставшуюся грудинку в закрытом контейнере вместе с излишками сока из мультиварки.Он будет оставаться в хорошем состоянии до 3 дней, а вкус станет еще лучше после дня или двух замачивания в холодильнике!
  • Поставьте говядину на прилавок примерно на 30 минут, прежде чем разогревать ее. Вы можете разогреть грудинку в мультиварке, духовке, на плите или даже в микроволновой печи.

Мультиварка, барбекю, говяжья грудинка

Эта говяжья грудинка для барбекю в медленноварке такая же нежная, сочная и ароматная, как и получается!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 часов

Время отдыха 30 минут

Общее время 10 часов 40 минут

Курс: ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт говяжьей грудинки, лучший рецепт грудинки, как приготовить говяжью грудинку, как приготовить грудинку, говяжья грудинка медленного приготовления, грудинка медленного приготовления, рецепт грудинки медленного приготовления

Порций: 16 порций

калорий: 226 ккал

  • 4 фунта говяжьей грудинки без костей
  • 1 стакан соуса для барбекю
For the Spice Rub
  • 1/4 стакана светлого или темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки сладкой или копченой паприки
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 / 2 столовые ложки чесночного порошка
  • 1/2 столовой ложки лукового порошка
  • 1/2 столовой ложки сушеной петрушки
  • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 / 2 чайные ложки порошка чили
  • В небольшой миске взбейте ингредиенты для растирания специй.Скорее всего, у вас будет лишний натереть специями — сохраните их, чтобы потом использовать для свинины, морепродуктов или курицы.

  • Промокните грудинку бумажными полотенцами, затем посыпьте мясо специями и растирайте пальцами.

  • Дайте мясу постоять на кухонном столе в течение 30 минут или до 24 часов в холодильнике. Если вы храните его в холодильнике, уберите его за 30 минут до приготовления.

  • Налейте соус барбекю в мультиварку.

  • На этом этапе вы можете решить, хотите ли вы поджарить мясо перед добавлением его в мультиварку или нет; это ваш выбор. Чтобы подрумянить мясо, смажьте большую сковороду столовой ложкой оливкового масла и поставьте на средний или сильный огонь. Как только масло нагреется, добавьте грудинку в сковороду и поджарьте ее с обеих сторон до коричневого цвета.
  • Снимите грудинку со сковороды и поместите ее в мультиварку. Переверните, чтобы покрыть соусом барбекю.

  • Накройте мультиварку крышкой и готовьте грудинку на МАСШТАБЕ в течение 10 часов или на ВЫСОКОМ в течение 5-6 часов.

  • Выньте грудинку из мультиварки и положите ее на разделочную доску. Дайте отдохнуть 5 минут. Держите мультиварку закрытой. Нарежьте грудинку тонкими ломтиками , стараясь разрезать зерна .
  • Добавьте нарезанное мясо обратно в мультиварку; обслуживать.

Порция: 4 унции | Калории: 226 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 24 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 713 мг | Калий: 451 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 542 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 3 мг

Классический рецепт грудинки медленного приготовления (с видео!)

Для особого блюда, которое практически готовится само, приготовьте эту мультиварку рецепт грудинки , и вы попадете в рай.Мой муж всегда просит меня на следующий день превратить остатки еды в бутерброд, а дети складывают его на тарелки. Он идеально подходит для компании или приготовления еды, поэтому откройте для себя простой путь к насыщенному вкусу!

Лучший рецепт грудинки

Здесь вы найдете лучший рецепт грудинки. С помощью простых и полезных ингредиентов мы превратим твердый кусок мяса в нежное и сочное лакомство, которое вам даже не понадобится ножом, чтобы разрезать. Сделайте это для барбекю, когда вы не хотите проводить время вдали от гостей, на званом ужине или даже для своей маленькой семьи, когда вам нужно много остатков еды, чтобы довести вас до конца!

Рецепт легкой грудинки

Да, на приготовление этой грудинки уйдет около 9 часов, но здесь у вас всего 20 минут работы.Все остальное сделает ваша мультиварка. Я люблю готовить его по выходным, начиная с раннего утра, чтобы он был готов к вечеру на ужин. Хотя я сделал это в будний день, когда я собираюсь утром, чтобы мы могли насладиться этим на ужин.

Ингредиенты для грудинки
  • Говяжья грудинка — Безусловно, звезда этого классического рецепта говяжьей грудинки. Выберите размер от 3 до 4 фунтов.
  • Brisket rub — это нужно сделать из коричневого сахара, копченой паприки, порошка чеснока, порошка тмина, порошка горчицы, а также соли и перца.
  • Соус барбекю — Обычные кухонные продукты объединяются, чтобы приготовить собственный соус для барбекю с измельченным чесноком, яблочным уксусом, кетчупом, коричневым сахаром, луковой пудрой, горчичным порошком, кайенским перцем, соусом Вустершир и черным перцем.

Низкий и медленный — лучший способ.
Меган

Как сделать грудинку с нуля

Все, что вам нужно сделать, это натереть, а затем растереть им всю поверхность грудинки.Оставьте на 30 минут. Тем временем вы приготовите соус для барбекю и переложите его в мультиварку. Затем положите грудинку в мультиварку. После того, как он приготовится, вы поставите его в духовку на 15 минут, пока он загустит соус из мультиварки на плите. Вы намажете грудинку, а затем нарежете ее, чтобы подавать.

Советы экспертов по созданию идеальной грудинки каждый раз
  • Выбирайте качество с говяжьей грудинкой .По возможности ищите варианты выбора или высшие сорта. Замечательно, если ты пойдешь в ближайшую мясную лавку и найдешь отличную нарезку.
  • Ищите мраморность . Опять же, мясник может помочь вам с этим, но даже в супермаркете поищите грудинку с жирными мраморными слоями для большего аромата. Из него обязательно получится самый изумительный рецепт грудинки.
  • За свежим . В идеале грудинка не должна быть заморожена.
  • Используйте мультиварку .Грудинка может быть жестким куском мяса. Приготовив этот рецепт грудинки барбекю в мультиварке, вы можете медленно готовить ее, пока она не станет нежной и абсолютно вкусной. Лучший рецепт говяжьей грудинки всегда влажный и рассыпается во рту.
  • Знайте, как его нарезать . Надрезать нужно поперек волокон, иначе текстура не будет тающей во рту.

Грудинка — хороший крой мяса?

Говяжья грудинка — отличный вариант для медленного приготовления, тушения, копчения или медленного обжаривания.Это не тот вид нарезки, который вы бы использовали для приготовления стейков, так как это один из самых сложных нарезок мяса.

Рецепт приготовления говяжьей грудинки

Как приготовить грудинку просто следовать этому рецепту. Вы будете использовать свою мультиварку, духовку и плиту, чтобы ваша грудинка приобрела тот вкус, который, как будут клясться, пришел из ресторана. Лично я предпочитаю грудинку мультиварки, так как она самая легкая и получается невероятно нежной.

Как следует готовить грудинку?

Есть много способов приготовить грудинку, но самый простой — использовать мультиварку.Этот рецепт показывает, как это сделать и получить лучший вкус.

Стоит ли натирать грудинку на ночь?

Можно, но можно поставить на 30 минут, прежде чем собираться готовить. Если вы сделаете это непосредственно перед приготовлением, это также поможет вам не забыть сначала дать ему нагреться до комнатной температуры, чтобы оно готовилось более равномерно.

Следует ли поджарить грудинку перед медленным приготовлением?

Хотя некоторые рецепты требуют обжаривания, этот рецепт перенесет вас прямо к мультиварке.После этого вы ненадолго воспользуетесь духовкой, чтобы нанести последние штрихи на говяжью грудинку.

Следует ли подрумянить грудинку перед медленным приготовлением?

Нет необходимости подрумянивать грудинку перед медленным приготовлением. Жидкости в этом рецепте помогут вам приготовить самую аппетитную и сочную грудинку.

Как сохранить влажную грудинку?

Со всеми соками для соуса барбекю в мультиварке рецепт грудинки для мультиварки останется приятным и влажным.Он также впитает еще больше аромата грудинки барбекю и предотвратит высыхание.

Как сделать грудинку нежнее?

Это помогает начать с качественной разделки грудинки. Ищите тот, у которого есть мрамор и хорошая огранка. Вам также придется запастись терпением при приготовлении говяжьей грудинки. Поскольку мясо получается жестким, грудинка должна долго готовиться при низкой температуре. Я рекомендую установить минимальную температуру приготовления грудинки на мультиварке.

Будет ли грудинка нежнее чем дольше готовиться?

Да, все соединительные ткани разорвутся, и вы останетесь с мясом, которое практически тает во рту.

Вы готовите грудинку жирной стороной вверх или вниз?

При приготовлении грудинки жирная сторона всегда должна быть обращена вниз. Это поможет вам добиться идеальной текстуры.

Можно ли пережарить грудинку в мультиварке?

В мультиварке можно пережарить грудинку. Убедитесь, что он у вас на низком уровне, а не на высоком. Это обеспечивает оптимальное медленное приготовление, делая мясо сочным и нежным.

Сколько часов нужно, чтобы приготовить грудинку?

Поскольку грудинка — это очень жесткий кусок мяса, ее нужно готовить медленно и медленно.Время приготовления грудинки должно составлять около 9 часов, чтобы грудинка получилась идеально нежной. Вы узнаете, что ваша грудинка приближается к готовности, когда внутренняя температура грудинки достигнет 165F. Однако внутренняя температура грудинки должна оставаться на этом уровне достаточно долго, чтобы волокна мяса стали мягкими.

Чем дольше вы готовите грудинку, тем нежнее она становится?

Да, и чем дольше сидит, тем нежнее становится. Это означает, что на следующий день эти остатки будут еще вкуснее!

Почему моя грудинка жесткая в мультиварке?

Если ваша грудинка барбекю жесткая в мультиварке, вы либо выбрали кусок мяса плохого качества, с отсутствием мраморности, либо вы положили его на высокий уровень, когда он должен быть на слабом.

Как улучшить вкус грудинки?

В этом рецепте мы используем растирание, чтобы придать мясу еще лучший вкус. Кроме того, соус для барбекю, который вы приготовите из него, придаст мясу неповторимый аромат.

Что хорошо сочетается с грудинкой?

Грудинка восхитительна с салатом из капусты, кукурузным хлебом, запеченными бобами, кукурузной запеканкой, обжаренной зеленой фасолью, картофельным салатом, салатом из макарон и многим другим. Вам понравится это нежное и вкусное блюдо!

Как хранить грудинку

После того, как все покушаются на это сытное и мясное блюдо, его нужно упаковать и поставить в холодильник.Лучше всего хранить его в герметичном контейнере.

Как долго длится грудинка?

В холодильнике грудинка может храниться до 4 дней, если она не с соусом. Держите подливку отдельно, иначе грудинка хранится в холодильнике не более 2 дней.

Можно ли заморозить грудинку?

К счастью, грудинку можно заморозить, хотя, опять же, рекомендуется держать подливку отдельно. При этом у вас будет до 2 месяцев, чтобы воспользоваться наградой за грудинку.

Как разогреть грудинку?

Уловка состоит в том, чтобы поддерживать низкую температуру грудинки. Положите грудинку на противень и дайте ей остыть до комнатной температуры. Это позволяет ему нагреться равномерно. По мере увеличения температуры грудинки. Залить соком и накрыть крышкой, затем выпекать при температуре 325F около 20 минут.


Посмотрите, как сделать грудинку (видео)

Этот суперсочный и нежный рецепт говяжьей грудинки BBQ с сухим натиранием И аппетитным соусом барбекю — идеальное сочетание и баланс между сладким и острым.Медленно и медленно в мультиварке — идеальный способ сохранить эту грудинку нежной и влажной.

  • 3-4 фунта говяжьей грудинки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
Говяжья грудинка Руб
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 2 чайные ложки порошка тмина
  • 1/2 чайная ложка горчичного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
Рецепт соуса BBQ
  • 1 столовая ложка чеснока (измельченного)
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 2 стакана кетчупа
  • 1/2 чашка коричневого сахара
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 2 1/2 чайных ложки лукового порошка
  • 2 чайные ложки горчичного порошка
  • 2 чайные ложки кайенского перца (отрегулируйте до желаемого уровня специй)
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • Смешайте ингредиенты для растирания и натрите всю грудинку.Отложите на 30 минут.

  • Затем смешайте ингредиенты для соуса барбекю в мультиварке. Поместите грудинку в мультиварку и готовьте 8-10 часов на слабом огне.

  • После приготовления выложите грудинку на противень и вылейте жидкость в кастрюлю. Доведите жидкость до кипения на среднем или сильном огне и уменьшите, пока она не загустеет. Пока жидкость кипит, сбрызните грудинку оливковым маслом и запекайте в духовке при температуре 375F в течение примерно 15 минут. Достаньте из духовки и полейте соусом, затем снова верните в духовку и запекайте в течение 5-10 минут.Подавайте тонко нарезанными зернами с оставшимся соусом барбекю.

калорий: 358 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 29 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 84 мг | Натрий: 799 мг | Калий: 697 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 627 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 4 мг

Еще рецепты грудинки:

.
Leave a Reply