Голубцы рецепт на сковороде с фото: Голубцы на сковороде, пошаговый рецепт на 2636 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Ленивые голубцы на сковороде – рецепт с фото, как приготовить

Ленивые голубцы на сковороде мы будем готовить самым простым и известным способом. Это традиционное славянское блюдо очень любят во многих странах и везде готовят по-своему. Однако суть всегда остается неизменной: голубцы — это мясной фарш и свежая капуста, приготовленные в томатном соусе.

Как можно приготовить сытные и вкусные ленивые голубцы на сковороде в домашних условиях вы узнаете ниже. Там представлен подробный пошаговый рецепт приготовления этого классического блюда с фото.

Ленивые голубцы прекрасно подойдут в качестве основного блюда на обед или ужин. Сытный мясной фарш с кусочками овощей будет дополняться нежной и сочной капустой в томатах. Чтобы разнообразить вкус блюда, можно использовать всевозможные специи и ароматные травы. В качестве гарнира к такому блюду можно предложить картофель или макароны, а также можно подавать ленивые голубцы как самостоятельное блюдо.

Приступим к приготовлению.

Ингредиенты:

(500 г смешанного)

Шаги приготовления

шаг 1Подготовим все необходимые ингредиенты.

шаг 2Приготовим фарш: лучше всего брать смешанный. Кусочек свинины и говядины пропускаем через мясорубку с половинкой луковицы и парой зубчиков чеснока. Промытую морковь очищаем и измельчаем на крупной терке, добавляем её в миску к фаршу. Туда же отправляем очищенный и измельченный лук, а также промытый несколько раз рис. Ингредиенты солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем.

шаг 3Удобным для вас способом нарезаем мытый кочан капусты. Визуально разделяем всю нарезку на три части и первую часть выкладываем на дно глубокой кастрюли или сковороды. Таким же образом разделяем и фарш, выкладываем первую его часть поверх капусты. Чередуем ингредиенты таким образом до тех пор, пока они не закончатся (последним слоем должна идти капуста). Смешиваем томатную пасту с небольшим количеством воды и соли, заливаем этим соусом ингредиенты на сковороде.

шаг 4Содержимое сковороды аккуратно, но тщательно перемешиваем, тушим блюдо на небольшом огне в течение 15 минут. Добавляем к овощам и мясу пару лавровых листов, накрываем крышкой и продолжаем готовить до размягчения риса. Солим и перчим ленивые голубцы по вкусу. Выключаем огонь, изымаем лавровые листы и оставляем блюдо настаиваться еще 15 минут.

шаг 5Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаем к столу в горячем виде с гарниром из картофеля или свежих овощей. Очень ленивые голубцы на сковороде готовы.

Приятного аппетита!

Ленивые голубцы на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Ленивые голубцы готовятся быстро и не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже классических. Вкусно, обязательно стоит попробовать!

Ингредиенты

фарш мясной 500 г
лук репчатый 300 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
капуста белокочанная 200 г
рис 100 г
морковь 1 шт
сок томатный 1 стакан

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

Перемолола мясо (у меня свинина) в фарш, добавила молотый лук, соль, перец черный молотый и все хорошо перемешала.

Затем мелко порезала капусту и добавила к мясу. Отварила рис до готовности и так же добавила его в фарш. И приступила к формированию голубцов.

Из фарша сделала продолговатые котлетки, немного обжарила их с двух сторон на подсолнечном масле без запаха. Жареные голубцы сложила в широкую сковороду.

Порезала 1 среднюю луковицу, натерла на терке 1 среднюю морковь, пожарила до готовности, а затем добавила к ним томатный сок. Тушила все вместе 2 минуты.

Залила голубцы подготовленным соусом и тушила на маленьком огне под закрытой крышкой минут 15.

Поделись рецептом с друзьями!

Ленивые голубцы (на сковороде) — Пошаговый рецепт с фото

Голубцы – это, безусловно, классика домашней кухни. К сожалению, в современном ритме жизни не всегда хватает времени, чтобы провести на кухне несколько часов, заворачивая фарш в капустные листья. Но выход есть: предлагаем приготовить быстрые и вкусные «ленивые» голубцы на сковороде. В этом блюде есть всё, за что мы так любим настоящие голубцы,  –  сытный мясной фарш, сочная капуста, рис и овощи. Итак, приступим!

Ингредиенты для приготовления ленивых голубцов на сковороде (на 7-9 шт.):

  • мясной фарш – 500 г
  • рис – 50 г
  • капуста белокочанная – 200-250 г
  • яйцо куриное – 1-2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • томатная паста – 1,5-2 ст.л.
  • вода – 0,4-0,5 л
  • соль, перец, зелень – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления ленивых голубцов на сковороде:

Лук и морковь очистить и промыть, затем морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать мелкими кубиками.

Рис отварить в подсоленной воде в течение 8-10 минут, остудить.

Обжарить лук с морковью на растительном масле, переложить на тарелку и оставить остывать.

Капусту мелко нашинковать и обмять руками.

Когда все подготовительные работы будут окончены, в миску к мясному фаршу добавить остывший рис и лук с морковью, капусту, вбить яйца, а также положить чеснок, пропущенный через пресс.

Тщательно вымешать массу руками, посолить и поперчить по вкусу, по желанию добавить сушеную или свежую зелень.

Смоченными водой руками сформировать крупные «котлеты».

Подготовить заливку: тщательно размешать томатную пасту в воде.

Обжарить ленивые голубцы на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки.

Перелить томатную заливку в сковороду к голубцам.

Тушить на небольшом огне с приоткрытой крышкой около 20 минут.

Ленивые голубцы готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Ленивые голубцы на сковороде. Пошаговый рецепт с фото

Ленивые голубцы являются одним из упрощенных вариантов приготовления классических голубцов. Готовить их значительно быстрее, так как не нужно тратить время на подготовку капустных листьев и на заворачивание самых голубцов.

Рецепты ленивых голубцов можно разделить на несколько категорий в зависимости от способа их приготовления и внешнему виду. Так, они могут быть приготовлены как на сковороде, так и в духовке. Что касается внешнего вида, то чаще всего формируют их в виде небольших котлет, а потом заливают тем или иным соусом.

Достаточно часто можно встретить и рецепты совсем ленивых голубцов, которые более похожи на капустное рагу с рисом или на тушеную капусту с рисом и фаршем. Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом и рассказать, как приготовить ленивые голубцы на сковороде в томатном соусе.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста – 300 гр.,
  • Фарш – 200 гр.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Лук репчатый – 1 шт. (маленькая),
  • Рис длиннозерный – 1 стакан,
  • Соль и специи – по вкусу,
  • Томатная паста – 100 гр.,
  • Подсолнечное масло.

Ленивые голубцы на сковороде – пошаговый рецепт

Чтобы приготовить такие ленивые голубцы на сковороде с фаршем и рисом, необходимо первым делом отварить рис. Длиннозерный рис отварите до полуготовности. Выложите его на дуршлаг и ополосните холодной водой. Мелкими кусочками нашинкуйте белокочанную капусту.

На мелкой терке натрите морковь. Лук нарежьте небольшими кубиками. В миску с рисом выложите морковь, лук, фарш и капусту.

Заправьте основу для ленивых голубцов солью и специями. Чтобы ленивые голубцы не разваливались во время приготовления и держали форму, вбейте яйцо.

Все ингредиенты смешайте до получения однородной массы.

Налейте в сковороду с толстым и огнеупорным дном подсолнечное масло. Поставьте ее на плиту и хорошо прогрейте. Из фарша мокрыми руками сформируйте ленивые голубцы. Как и котлеты, вы можете сделать их круглыми или овальными. Выложите их на сковороду. Не накрывая крышкой, обжарьте их с одной стороны.

После этого переверните лопаткой на другую сторону.

Разведите томатную пасту в холодной воде. На 100 гр. пасты примерно уйдет один стакан воды. Залейте томатной подливкой обжаренные голубцы.

Кстати, в томатный соус можно добавить сметану или сливки. А если вы хотите получить более острое блюдо, то добавьте в соус мелко нарезанный острый перец чили или щепотку красного перца. Получится тоже очень вкусно. Накройте их крышкой. Убавьте огонь на минимум. Потушите ленивые голубцы на сковороде еще 10 минут. Подаются они, как и классические голубцы, в горячем виде, вместе с салатами. Перед подачей их можно присыпать свежей зеленью. Приятного вам аппетита.

Ленивые голубцы на сковороде. Фото

Ленивые голубцы | ФотоРецепт

Кто придумал голубцы , до сих пор спорный вопрос . От древнего Китая – Греции или кулинаров Франции , но до сих пор они остаются наивкуснейшим блюдом всего мира . А я вам хочу предложить упрощенный рецепт приготовления голубцов , у нас их называют Ленивые голубцы .

Ингредиенты :

  • Фарш (лучше всего из двух видов мяса) – 500/700 гр
  • Капуста – 400 гр
  • Рис – 100 гр
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Яйцо – 2 шт
  • Соль , перец
  • Томатная паста ( кетчуп )
  • Сметана – 1 ст . ложка

Как приготовить вкусные ленивые голубцы:

1 . Мелко нарезаем и обжариваем морковь и лук . Перекладываем в чашку и оставляем остывать .

2 . Шинкуем капусту, кому как больше нравится и заливаем кипятком на 10 минут . Если у вас дети не любят капусту , то можно ее нашинковать в блендере . Потом в голубцах они ее даже не заметят .

3 . Берем отваренный до полуготовности рис и добавляем яйца , морковь , лук , капусту ,фарш.

4 . Все перемешиваем до однородной массы с добавленнием соли и перца.

5 . Из полученного фарша делаем колобки и укладываем на сковороду смазанную растительным маслом . Заливам до половины соусом (вода + томатная паста ( можно кетчуп ) +сметану + пряности). Доводим до кипения , убавляем огонь и тушим 25 – 30 минут .

Вкусные ленивые голубцы готовы.

Приятного аппетита!

 

 

Говорят, что лень – двигатель прогресса. Возможно, поскольку благодаря именно лени, мы и получили такое гениальное и вкусное, сытное блюдо, как ленивые голубцы. Так ли то, или у голубцов имеется более интересная история? Всё началось ещё в 18 веке во Франции, именно оттуда мы взяли базовый рецепт сегодняшних ленивых голубцов, правда, блюдо не тушили, а жарили на решётке. А вот другие источники склонны к утверждению, что голубцы это непосредственные и ближайшие родственники китайского национально блюда – суши. Ведь рис, завёрнутый в листок или любой другой ролл, всегда отдалённо напоминает наш отечественный голубец.

Название блюда пошлотак же от французского слова – крапинет, что означало приготовленный на решётке и открытом огне голубь (или перепёлка), завёрнутый в лист капусты. Но поскольку все хотели сэкономить, вместо настоящего голубя или перепёлки, стали заворачивать в листы совсем не мясо, а просто фарш, неизвестного происхождения. У нас блюдо с фаршем отлично прижилось, а позже превратилось и в блюдо попроще – ленивый голубец, когда фарш не просто заворачивали, а клали в кастрюлю со всем нашинкованным добром разом.

Ленивые голубцы на сковороде — пошаговый рецепт с фото как приготовить в домашних условиях

Ленивые голубцы на сковороде получаются сочными, нежными, буквально тающими во рту и испаряющимися с тарелки. На самом деле ленивые они потому что не нужно отделять листья, отбивать их, обрезать утолщения, потом старательно и аккуратно заворачивать, в общем минимум дополнительных действий. А результат действительно поражает, ингредиенты те же: капуста и мясо, вкус совсем другой. Самые нежные голубцы получаются из куриного фарша, но использовать можно любой.

Время приготовления:

1 час 30 минут, из которых 40 минут на подготовку, 25-30 минут на обжаривание, 20-25 минут на тушение. Время приготовления ориентировочное, оно может варьироваться от индивидуальных особенностей плиты, а так же от толщины капустных листьев.

Количество порций:

10 голубцов

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Фарш куриный (любой любимый) — 700 грамм
  • Капуста белокочанная — 230 грамм
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт среднего размера
  • Морковь — 1 шт крупного размера
  • Мука — 2 ст ложки
  • Томатный соус (томатная паста, кетчуп) — 2 ст ложки
  • Растительное масло — 70 мл (для жарки)
  • Специи (паприка, сушеный чеснок, кориандр, чёрный молотый перец) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Ленивые голубцы на сковороде рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Берём белокочанную капусту, удаляем испорченные листья, если такие есть, тщательно моем её и отрезаем нужный нам кусок. Рассчитываем размер куска по соотношению 1 к 3, то есть на 700 грамм фарша примерно 230 грамм капусты. Такие пропорции самые оптимальные, но здесь дело вкуса. Отправляем кусочек капусты доходить до почти готового состояния на пару, потребуется минут 30. Лучше через 15 минут перевернуть кусочек, чтобы он более равномерно приготовился. Время может варьироваться в зависимости от толщины капустных листьев. Можно наш кусочек просто отварить в воде, так будет быстрее, но тогда есть вероятность, что капуста слишком раскваситься и на пару вкуснее.

Если вместо белокочанной капусты взять айсберг, то ленивые голубцы получатся ещё нежнее.


Шаг 2

Пока капуста готовится, моем и чистим лук и морковь, удаляем лишние части, если такие имеются. Нарезаем одну луковицу мелким кубиком, а вторую луковицу полукольцами, а морковь натираем, помещаем всё в разные ёмкости. Одна головка лука пойдёт в голубцы, а вторая в подливу. Проверяем капусту, если она приготовилась, то достаём её, даём ей немного остыть, чтобы не обжечь руки, когда будем её резать. Теперь нарезаем капусту мелким кубиком, чем мельче, тем лучше, но использовать мясорубку или блендер не нужно, иначе голубцы будут слишком водянистые.


Шаг 3

В фарш, добавляем одно куриное яйцо, одну луковицу, порезанную мелким кубиком и специи ( паприку, сушеный чеснок, кориандр, чёрный молотый перец, любые любимые ) и соль по вкусу. Перемешиваем.


Шаг 4

Ставим сковороду греться на огонь и наливаем растительное масло. Когда капуста до конца остыла, высыпаем её к фаршу и хорошо всё вымешиваем до однородного состояния.


Шаг 5

Берём куриный фарш с капустой, формируем колобок. Второй рукой сплющиваем его, образуя лепёшку и формируем «котлетки». Фарша вышел килограмм, из которого получается 10 голубцов, можно сразу поделить всю массу на 10 колобков, чтобы они вышли одинаковыми, а можно брать по одному.

Чтобы фарш не лип к рукам, смачиваем руки в воде.


Шаг 6

Если масло уже нагрелось, выкладываем наши ленивые голубцы на сковородку и обжариваем на умеренном огне с каждой стороны по 2-3 минуты ( до образования золотистой корочки ). Складываем обжаренные голубцы в тарелочку.


Шаг 7

Ставим большую сковородку на огонь, греем масло, на среднем огне. Когда масло достаточно нагрелось, высыпаем заранее приготовленную морковь, обжариваем её минуты 3-4, добавляем заранее приготовленный лук, обжариваем до золотистого цвета по времени тоже примерно 3-4 минуты.


Шаг 8

Когда лук и морковь пожарились, добавляем томатный соус ( томатную пасту или кетчуп ), хорошенько всё перемешиваем. Даём потомиться 3-4 минуты. Затем высыпаем муку и быстро всё хорошо размешиваем, чтобы мука всё покрыла. Как только вся мука разойдётся, добавляем 2 стакана воды ( смотрим по консистенции, если больше нравится густая, то воды меньше, и наоборот, если пожиже, то воды больше ) и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Теперь добавляем соль, специи по вкусу. Когда подлива закипит, выкладываем ленивые голубцы в сковородку, накрываем крышкой и оставляем томиться на маленьком огне 20-25 минут.

Очень внимательно нужно быть с солью, поскольку солятся и голубцы и подлива.


Шаг 9

Наши ленивые голубцы на сковороде готовы. Сервируем тарелочки и подаём на стол. Лучше всего подойдёт к голубцам рис или картофельное пюре, а также свежая петрушка.

Приятного аппетита.

Ленивые голубцы на сковороде: рецепт с фото пошагово

Ленивые голубцы, как и их классическая «полная» версия, делаются из капусты, фарша и риса. Только форму они могут приобретать разную. Некоторые хозяйки их готовят в виде больших котлет. Другие, которые еще больше стремятся оградить себя от готовки, просто нарезают ингредиенты и тушат их в кастрюле/на сковородке/в мультиварке (нужное подчеркнуть). Есть еще и вариант, описанный в анекдоте, когда капуста на балконе, а фарш в холодильнике.

Но его мы касаться уж точно не будем. Пойдем самым сложным путем и приготовим ленивые голубцы на сковороде. Рецепт с фото пошагово описывает все действия – от нарезки продуктов до формирования, обжаривания и тушения голубцов-котлет. Все предельно просто!

Понадобится:

Для голубцов:

фарш (мясной или куриный) – 500 гкапуста белокочанная – 400 г
рис белый – 100 гяйцо куриное – 1 шт. категории СО
растительное масло – 50-70 млморковь – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.чеснок – 1-2 зубчика
соль – 1 ч. л. (без горки)свежая зелень – по вкусу и желанию
перец молотый – щепоткамука – 2-3 ст. л (для панировки)

Для соуса

томатная паста или кетчуп – 2 ст. л.сметана – 2 ст. л.
вода – 300-400 млсоль поваренная – по вкусу
сахар – по необходимости

Способ приготовления ленивых голубцов на сковороде (простой рецепт с фото, пошагово описанный):

-1-

Поставьте вариться рис. Подойдет как круглый, так и длиннозерный. Хорошо его промойте перед варкой. Обратите внимание на способ обработки риса на производстве. Пропаренная крупа лучше сохраняет форму, а шлифованная после готовки превращается в кашу. Поэтому лучше взять первую. Залейте рис водой в соотношении 1 к 1 и поставьте на плиту. Варите на медленном огне до полного выкипания жидкости. Рис будет немного недоваренным. Но он дойдет готовности во время обжаривания и тушения голубцов.

-2-

Подготовьте овощи. Лук нарубите мелким кубиком.

-3-

Морковь крупно натрите или нарежьте тонкой соломкой.

-4-

В сковороде разогрейте 2-3 ложки масла. Всыпьте морковь. Обжаривайте на умеренно сильном огне 2-3 минуты. Иногда перемешивайте, чтобы соломка равномерно прожарилась.

-5-

Добавьте лук. Перемешайте. Готовьте, пока лук не станет прозрачным.

-6-

Ленивые голубцы не оборачиваются капустой. Поэтому вам не придется варить кочан, снимать с него целые листья, а потом заворачивать мясо в конвертики. Все гораздо проще. Снимите верхние листья с вилка. Отрежьте от него примерно четверть. Тонко нашинкуйте.

-7-

Пересыпьте капустную соломку в сковороду к овощам. Перемешайте. Уменьшите огонь. Тушите под закрытой крышкой 10-15 минут. Чтобы овощи не пригорели, добавьте к ним немного воды или бульона. Капуста за время готовки не станет мягкой. Но это и не нужно. Овощи должны быть полуготовыми, как говорят итальянцы – «al dente». Иначе их вкус будет практически не различим в готовых голубцах.

-8-

Для основы блюда я взяла умеренно жирный свиной фарш (другого в магазине не было). Но можно (и даже нужно) использовать и комбинированный, и чисто говяжий или куриный. Ленивые голубцы все равно получатся сочными и нежными за счет тушения на сковороде в томатной подливе. Переложите фарш в глубокую миску. Добавьте к нему мелко нарубленную зелень (у меня была петрушка). И измельченный чеснок. Можно взять и другие специи – черный молотый перец, немного кориандра, горчицы, орегано и пр.

-9-

Туда же положите тушеные овощи, когда они немного остынут. Вбейте яйцо. Посолите. Фарш должен быть немного пересоленным, чтобы голубцы не получились пресными. Но не перестарайтесь. Не забудьте о рисе.

Совет: Если фарш сам по себе достаточно вязкий, яйцо можно не добавлять. Яичный белок может сделать голубцы более жесткими.

-10-

Перемешайте массу. Слегка отбейте о дно миски. Основа голубцов должна получиться вязкой и податливой. Сформируйте ленивые заготовки. Форма – на ваше усмотрение. Можно имитировать прямоугольно-округлые классические голубцы. Можно слепить овальные котлетки. Круглые заготовки тоже подойдут.

-11-

Запанируйте их в небольшом количестве муки. Благодаря ей голубцы покроются золотистой корочкой и не развалятся на сковороде при обжаривании. Также мука сделает томатный соус более густым.

-12-

Разогрейте оставшееся масло. Выложите голубцы обжариваться. Готовьте на умеренно сильном огне до золотистого цвета.

-13-

Затем переверните голубцы и обжаривайте еще пару минут.

-14-

Приготовьте соус из томатной пасты (кетчупа), сметаны и теплой питьевой воды. Добавьте в него немного соли и специй (по желанию). Если паста кислая, всыпьте щепотку сахара.

Совет: Готовить подливку можно и из свежих помидоров или томатов, консервированных в собственном соку. Первые нужно бланшировать, очистить от кожуры и перебить блендером. Вторые – просто измельчить в пюре. Также в соус можно добавить мелко нарезанную морковь и лук. Желательно овощи предварительно обжарить в растительном масле.

Влейте соус к голубцам. Накройте их крышкой. Тушите на минимальном огне примерно 40 минут.

-15-

Снимите ленивые голубцы со сковороды и разложите их по тарелкам. Подавайте, полив соусом.

Приятного вам аппетита!

( Пока оценок нет )

Рецепт голубца без фарша | Allrecipes

Ничто не раздражает меня больше, чем кто-то, публикующий обзор, когда они не следовали рецепту, как написано … и теперь кто-то, публикующий 1-звездочный обзор, который даже не ПЫТАЛСЯ его. Используйте здравомыслящие люди !!! Это вкусно, как написано. Если вы решите приправить его или каким-то образом изменить, это ваш выбор, но это не должно быть критикой рецепта.

Я видел этот рецепт на Facebook и теперь вижу его здесь. Я попробовал его сегодня и добавил 3/4 стакана коричневого риса и еще 1 1/2 стакана воды.Я использовала острые нарезанные кубиками помидоры. Я варил его на плите около полутора часов на медленном огне. Получилось так вкусно. Подаю со сметаной на стороне. Я люблю голубцы, и это разумное факсимиле. Будут остатки на обед. Ням!

Это был очень хороший рецепт. Тем не менее, я внес несколько поправок. Я хотел рис, поэтому добавил 1/2 стакана риса быстрого приготовления и 1 стакан жидкости. В большинстве рецептов я стараюсь использовать говяжий или куриный бульон вместо воды, поэтому в данном случае я заменил говяжий бульон.Мой муж сказал, что это лучше, чем голубцы. Я согласен, и я думаю, что так смешались вкусы лучше. Я могу больше никогда не катать капусту.

Я делаю этот рецепт более 40 лет, и существует так много вариантов. У меня никогда не было рецепта. Я просто бросаю ингредиенты в кастрюлю. Я сделал это с фаршем из индейки или курицы. Я отказался от мясного фарша и добавил колбасу, а также сделал это со сладкой колбасой. Всегда добавляйте чеснок. Добавлен рис или нарезанный или нарезанный картофель.Обычно добавляют чайную ложку или 2 сахара. Это отличный базовый рецепт для игры с ингредиентами и специями. Неважно, что вы добавляете или нет, это всегда приносит удовлетворение. В крафт-рецептах тоже есть его версия. Спасибо, что поделился.

Голубцы без фарша, гений. Я попробовал этот рецепт, и он практически имитирует начинку из голубцов. Не кладите сюда суп Кэмпбелла. Вместо этого возьмите банку томатной пасты и добавьте воды по своему вкусу. Томатная паста острая и может регулироваться в зависимости от вашего личного содержания соли.Суп Кэмпбелла — это соль в жестяной банке. Купила две банки томатной пасты на случай, если понадобится томатный аромат. Это дешево и не похоже на суп, который вы кладете в суп. Я поискал в Интернете и обнаружил, что многие люди используют в рецептах коричневый сахар, уксус или лимон. Уксус и лимон будут использоваться для уменьшения горечи капусты … и сахара … для имитации американо-итальянских соусов? Кстати, в них много сахара. Я добавил пару капель вустерширского соуса. НО ЭТО ЭТО. Получилось офигенно.Я заморозил половину на потом. Всем это понравилось.

Для большего вкуса я заменяю обычный томатный соус на томатный суп Кэмпбелла.

Единственное, что я изменил, я добавил 1 стакан воды и 1 стакан риса. По вкусу он такой же, как у Халупки, без варки капусты и обертывания мясом и рисом.

Моей семье нравится этот рецепт, но я добавляю около 1/8 стакана уксуса и 1 столовую ложку сахара, чтобы придать им вкус голубцов, которые они любят! Здорово, просто и вкусно !!

Отличное блюдо, нужно больше специй…добавил еще соль и перец, а также немного коричневого сахара. Готовить примерно на полчаса дольше, чем указано, чтобы дать ароматам смешаться и немного смягчить капусту. Подается на рисовой подушке.

Рецепт низкоуглеводных кето-капустных голубцов без риса

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Это новая классика! В моем рецепте кето-голубцов используется рис с цветной капустой, и эти голубцы с низким содержанием углеводов без риса так же хороши, как и оригинальная версия.Сделайте большую партию этих голубцов кето для теплого и уютного зимнего ужина. Это классика неспроста!

Как приготовить кето-голубцы

Этот рецепт кето-голубцов состоит из множества этапов, но в нем нет ничего слишком сложного или сложного!

Вот как приготовить голубцы из кето-капусты:

  • Приготовьте капусту и очистите листья. Нам нужно размягчить листья капусты, чтобы их можно было набивать и скатывать. Их просто нужно отварить до мягкости, затем дать им остыть и очистить от кожуры.Чтобы очистить, переверните кочан и срежьте ножом его сердцевину. Затем аккуратно очистите листья, проведя рукой между внешним листом и капустой внутри. Листья могут сломаться, если вы просто попытаетесь их отделить, поэтому, если вы будете скользить между ними рукой, это поможет избежать этого.

СОВЕТ: Если вы обнаружите, что внутренние листья недостаточно мягкие, чтобы их можно было снять, не ломая , просто снимите размягченные внешние листья и прокипятите оставшуюся внутреннюю капусту еще несколько минут до мягкости.

  • Сделайте рис из цветной капусты . Обжарьте рис с цветной капустой, помешивая, в течение нескольких минут, чтобы он стал мягче. Вот полное руководство, как приготовить рис с цветной капустой, если вам нужно освежиться.
  • Рецепт начинки для голубцов (без риса, конечно) . В большой миске смешайте говяжий фарш, нарезанные кубиками помидоры, яйцо, измельченный чеснок, итальянскую приправу, морскую соль и черный перец. Смешайте, пока не смешано. Затем добавьте приготовленный рис с цветной капустой.

ПРИМЕЧАНИЕ. В отличие от традиционных голубцов, в которых иногда используется сырой рис, сначала мы готовим рис с цветной капустой. Это предотвращает появление слишком водянистой смеси во время выпекания.

  • Приготовить кето голубцы Форма для запекания . Налейте немного томатного соуса в большую форму для запекания.
  • Собрать кето голубцы . Вырежьте V-образную форму на каждом листе капусты, чтобы удалить твердый стебель — это позволит голубцам легко скручиваться. Выложите немного говяжьей смеси в форме бревна на конце капустного листа.

Сложите стороны, затем сверните, как буррито…

  • Поместите булочки в форму для выпечки .Выложить голубцы в форму для запекания швом вниз. Повторите, чтобы сделать 12 рулетов.

  • Выпекать лучший рецепт голубцов . Выложите оставшийся соус на голубцы, плотно накройте блюдо фольгой и запекайте до готовности.

Голубцы с низким содержанием углеводов?

Да, это полезные голубцы без риса с низким содержанием углеводов. Большинство рецептов голубцов не содержат мало углеводов, так как готовятся из риса.

Мы заменили рис в этих голубцах с низким содержанием углеводов на рис с цветной капустой. Такая простая замена делает голубцы на кето вполне выполнимыми!

Сколько углеводов в голубцах без риса?

Каждая порция голубцов с низким содержанием углеводов содержит 10 граммов чистых углеводов (то есть 2 из них). Хотя это более высокий показатель для кето-еды, для большинства людей, стремящихся к 20-30 граммам в день, это выполнимо, и это очень сытно.

Голубцы без риса содержат 481 калорию.Это кето, низкоуглеводные, палео и целые30!

Можно ли приготовить голубцы с низким содержанием углеводов?

Да, рецепт кето-голубцов можно приготовить заранее. Есть несколько вариантов. Вы можете подготовить компоненты, а затем собрать прямо перед выпечкой, или вы можете собрать всю форму из простых кето голубцов и хранить в холодильнике в течение 1-2 дней. Выпекайте, как указано.

Вы также можете заморозить эти кето-дружественные голубцы…

Можно ли заморозить голубцы без риса

Да, вы точно можете заморозить этот рецепт голубцов! После сборки голубцов, но перед заключительным этапом выпечки, дайте остыть и плотно накройте алюминиевой фольгой.Затем заморозьте на 2-3 месяца.

Когда все будет готово, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь и запекайте, как указано. Если она все еще немного заморожена, возможно, вам придется добавить немного времени на приготовление, чтобы говядина прожарилась насквозь.

Заморозить остатки выпечки тоже можно. Просто разогрейте и ешьте!

Что подавать с голубцами, фаршированными кето

Этот рецепт голубцов с низким содержанием углеводов не требует особого внимания, но я люблю подавать его с небольшим количеством кето-хлеба с низким содержанием углеводов, чтобы впитать соус! Вот несколько, которые стоит попробовать:

Еще рецепты кето-капусты

Если вам нравятся эти голубцы с низким содержанием углеводов, вам также понравятся эти другие рецепты капусты с низким содержанием углеводов

  • Большой горшок — вам понадобится горшок Достаточно большой, чтобы полностью погрузить кочан капусты для голубцов кето-диеты.
  • Керамическая форма для выпечки — Сделайте и подавайте по рецепту кето голубцов в одном блюде! Мне нравится этот керамический, так как он хорошо печется и отлично смотрится на столе.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт низкоуглеводных кето-голубцов без риса

Узнайте, как сделать такие же вкусные голубцы без риса! Этот простой рецепт кето-голубцов с низким содержанием углеводов — это легкая еда по-новому.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 25 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).

  2. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте кочан в кипящую воду, полностью погрузив его. Варить 5-8 минут, пока листья не станут достаточно мягкими, чтобы согнуться. Они станут ярко-зелеными, и внешние листья могут оторваться, это нормально, и вы можете выловить их.

  3. Вынуть капусту из кипятка. Отложите, чтобы остыть. Пока оставьте горячую воду в кастрюле, она может вам понадобиться позже, когда будете чистить листья капусты.

  4. Тем временем обжаривайте рис с цветной капустой, помешивая, в течение нескольких минут в соответствии с приведенными здесь инструкциями.

  5. В большой миске смешайте говяжий фарш, нарезанные кубиками помидоры, яйцо, измельченный чеснок, итальянскую приправу, морскую соль и черный перец. Смешайте до однородного состояния, но не перемешивайте слишком много.Добавьте приготовленный рис с цветной капустой. Отложите в сторону.

  6. Выложите половину томатного соуса в большую прямоугольную или овальную керамическую форму для запекания. Отложите в сторону.

  7. Осторожно очистите листья от капусты. Для этого переверните капусту сердцевиной вверх и по одному срежьте листья с сердцевины, затем аккуратно очистите (они хрупкие). Вместо того, чтобы очищать листья, просуньте пальцы между слоями капусты, чтобы освободить их. Листья снаружи будут очень мягкими и их легче очистить, но внутри они могут быть более твердыми.Если они слишком твердые и хрустящие, чтобы их можно было согнуть, можно вернуть частично очищенную капусту в кипящую воду еще на пару минут, чтобы она стала еще мягче.

  8. Отрежьте толстое ребро от центра каждого капустного листа, сделав разрез V-образной формы. Выложите 1/3 стакана (67 граммов) говяжьей смеси в форму бревна на одном конце капустного листа. Сложите по бокам, затем сверните, как буррито. Выложите голубцы швом вниз в форму для запекания поверх соуса. Повторите, чтобы сделать 12 голубцов. (Если внутренние листы слишком малы, возможно, вам придется использовать два, чтобы перекрыть их, чтобы уместить начинку.)

  9. Выложите оставшийся томатный соус на голубцы. Плотно накройте форму для запекания фольгой и запекайте 1 час или пока говядина не пропарится.

Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 2 голубца

Видео, показывающее, как приготовить голубцы:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить голубцы!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 321

Жир 18 г

Белок 25 г

Всего углеводов 15 г

Чистых углеводов 10 г

Клетчатка 5 г

Сахар 7 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Булочка с начинкой из капусты, сковорода

Поделись с друзьями!

Почувствуйте вкус голубцов без труда! Запеканка из капусты без фарша — это быстрый и легкий ужин из одной кастрюли, который делает прекрасные голубцы возможными в будний вечер.

Этот недорогой и ароматный ужин — отличный способ накормить семью. К фунту говяжьего фарша добавляют рис и много здоровой капусты, что позволяет прокормить всю семью менее чем за десять долларов. Кроме того, вы можете без усилий ощутить вкус бабушкиных голубцов и всего на 1 грязной сковороде!

Я впервые познакомился с голубцами, когда спросил членов семьи о любимых рецептах. Дядя моего мужа Грег прислал руководство о том, как он делает голумпки (или готабки, в зависимости от того, кого вы спросите.)

Я попробовал их, и они были восхитительны, но, честно говоря, над ними пришлось потрудиться. Так что, несмотря на то, что я наслаждаюсь ими и действительно нуждаюсь в обновлении изображений, с тех пор я их больше не делал.

Однако я делал несколько вариантов этой версии запеканки. Его приготовить намного быстрее, и он такой же ароматный.

Советы и хитрости

Убедитесь, что используете достаточно большую кастрюлю. Капуста немного прогреется, но для начала займёт много места.

Используйте кастрюлю с крышкой. Это поможет рису и капусте приготовиться равномерно. Я с большим успехом использовал и чугунную эмалированную посуду, и сотейник с крышкой.

Сделайте себе одолжение: сделайте кочерыжку из капусты и нарежьте ее на небольшие кусочки, пока она еще сырая. Это значительно упростит сервировку и употребление в пищу.

Возможные замены

Не в белый рис? Вместо этого используйте коричневый рис или киноа. Только не забудьте соответственно отрегулировать количество говяжьего бульона и время приготовления.

Можно ли использовать другую зелень? Конечно, но мягкий вкус капусты и крепкие листья действительно идеальны.

Двоюродный брат капусты, такой как бок-чой или напа, подойдет. Капуста изменит вкус, но, вероятно, будет восхитительной, если вы любитель капусты.

Дядя Грег прислал список специй, которые он любит использовать. Он сказал, что обычно выбирает 2 или 3 из них и смешивает и сопоставляет.

Я обычно предпочитаю майоран или орегано и немного чеснока, потому что это ароматы, которые нравятся моей семье.Грег также предлагает семена сельдерея, тимьян, мускатный орех, молотую горчицу, молотый тмин, гарам масала или гвоздику.

Он тяготеет к гвоздике и еще одной специи. Вы можете делать все, что мечтаете о своем настроении и воображении.

Он также любит добавлять в голубцы грибы, стручковые бобы и другие овощи. Вы можете легко сделать то же самое в этой сковороде.

Сырная начинка совсем не традиционная, но делает ее очень вкусной. Плюс слой плавленого сыра помогает мне продавать почти любую еду своей семье.Не стесняйтесь отключать его, если вам так больше нравится.

Еще больше отличных рецептов капусты:

А теперь включите в свое меню этот идеальный ужин из сковороды с капустой без фарша и дайте мне знать, что вы думаете!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 кочан (от малого до среднего)
  • 2 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка томатного соуса на 8 унций
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 стакан белого риса (сырого)
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка майорана или орегано
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чашка тертой моцареллы

Инструкции

  1. Нагрейте масло в глубоком сотейнике, духовке или тушенке на среднем огне.Добавьте говяжий фарш, соль и перец. Обжарьте говядину и слейте лишний жир.
  2. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте до полупрозрачности.
  3. Добавьте рис и тосты на минуту или две, затем добавьте помидоры, томатный соус, соевый соус, говяжий бульон и приправы. Нарезать капусту небольшими кусочками и выложить в кастрюлю.
  4. Накрыть крышкой и варить около 20 минут. Если он начинает выглядеть сухим, добавьте еще немного бульона или воды. Если через 20 минут он станет немного рыхлым, варите несколько минут без крышки.Отрегулируйте приправу по своему вкусу.
  5. Посыпьте моцареллой и либо накройте крышкой, чтобы она растаяла, либо поместите под жаровню на пару минут, чтобы она подрумянилась.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 268Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 57 мг Натрий: 834 мг Углеводы: 21 г Волокно: 5 г Сахар: 8 г Белки: 23 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

Поделись с друзьями!

Рецепт настоящего Голумпки (голубцы) — Freda’s Kitchen

Дом › Новости › Рецепт настоящих голумпок от Фреды

Всех с ноябрем! Хочу поделиться с вами любимым осенним блюдом, которое готовила моя бабция Фреда.Это основной продукт во многих польских домах, и произносится оно как «Gowumpkey». Я до сих пор помню, как приходила из школы домой с райским запахом голубцов, приготовленных в духовке. Готовить просто и вкусно!

Состав:

  • 1 большой кочан
  • 1-1 / 2 фунта. говяжий фарш
  • 1 фунт свинины
  • 1 стакан риса
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 4 ст. несоленое масло
  • 1 ч. Вустерширский соус
  • 2 крупных взбитых яйца
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 ч.перец (или по вкусу)
  • 1-28 унций. банка целых помидоров с соком
  • 2 банки томатного сгущенного супа

Метод:

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.
  2. Доведите большую кастрюлю до кипения, затем доведите до кипения.

Подготовить капусту:

  1. Обварить капусту в большой кастрюле с кипящей водой, разрезать листья против сердцевины, вытащить их в воду и варить, пока они не станут мягкими; около 5 минут.
  2. Дать листьям немного остыть.
  3. Острым ножом срежьте толстую пленку или стебель с обратной стороны каждого листа, стараясь не прорезать лист. Положите лист ровно и держите нож горизонтально, чтобы отрезать толстую часть листа.
  4. Продолжайте тушить капусту и удалять листья.
  5. Все листья, которые нельзя использовать в конце, отложите на потом.
  6. Резерв воды для приготовления пищи.

Подготовка розлива:

  1. Соте лук в 4 ст.масло до золотистого цвета.
  2. Обваривайте 1 стакан риса в 1 стакане воды с 1 ч. Л. посолить примерно 7-8 минут и дать остыть.
  3. Мясной фарш смешать с обжаренным луком.
  4. Добавить Вустершир, соль, перец и перец.
  5. Яйца взбить вилкой.
  6. Добавить охлажденный рис и взбитые яйца и хорошо перемешать.

Сделайте голубцы:

  1. В зависимости от размера листьев поместите около 1/2 стакана начинки ближе к концу капустного листа.
  2. Раскатайте лист по мясу, сложите с двух сторон и продолжайте скатывать в пучок.
  3. Если остались остатки мяса, просто сформируйте из них фрикадельки и добавьте в форму для лазаньи.
  4. Добавьте оставшиеся листья капусты на дно сковороды.
  5. Смешайте целые помидоры с 2 чашками зарезервированной жидкости для приготовления пищи из капусты.
  6. Добавьте томатный суп.
  7. Полить капусту томатным супом.
  8. Выпекать при температуре 325 ° F под крышкой, для 2 — 2.5 часов.

Smacznego !!!


Голубцы — FineGarden

Из этих голубцов можно приготовить сытное и вкусное вегетарианское основное блюдо; Я могу съесть два, может быть, три, если больше нечего, однако при голодном аппетите можно съесть четыре или пять булочек. По этому рецепту можно приготовить две большие сковороды голубцов, которых хватит на вечеринку, или съесть одну на ужин и заморозить сковороду.Просто сократите рецепт пополам, если вам не нужно так много; просто пока вы этим занимаетесь, вы можете заработать много. Это хороший проект для друга.

В этой партии я использовал коричневый рис и красную чечевицу быстрого приготовления, однако вы можете использовать киноа, булгур, просо, фаро, кус-кус или любое зерно вместо риса или в сочетании с ним. Что касается бобовых, то с красной чечевицей можно быстро и легко — или вместо нее используйте предварительно приготовленную зеленую чечевицу или фасоль. Орехи тоже можно разнообразить; грецкие орехи настолько полезны для нас, что я стараюсь их часто употреблять, хотя пекан, миндаль, кешью, даже немного тыквы или семян подсолнечника были бы хороши.

Используйте обычную капусту или капусту напа — листья последней на самом деле легче отделить, однако их толстые ребра необходимо удалить. Обрежьте конец корня, чтобы освободить листья. Вам понадобится не менее 30 внешних листочков, так что будет как минимум два кочана капусты.

Приготовьте рис или другое зерно заранее. Если вы не используете красную чечевицу быстрого приготовления, другую чечевицу или фасоль также необходимо предварительно приготовить; вам понадобится от 3 до 4 стаканов приготовленных бобовых или фасоли.Вымойте листья капусты и обрежьте их большие стебли; не беспокойтесь о расколотом листе, так как вы можете скрепить его, катая вокруг начинки. Смажьте маслом две формы для запекания размером 9 на 13 дюймов.

В большой сотейнике или сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и перемешивайте несколько минут, затем добавьте капусту и острый перец, перемешайте и накройте крышкой на 5-7 минут. Добавьте чеснок и сушеную чечевицу, перемешайте и готовьте несколько минут. Добавьте воду, лавровый лист, майоран, базилик или тимьян, тамари или брэгговский соус и приправьте солью и перцем.Хорошо перемешайте, накройте крышкой и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на огне, пока чечевица не станет готовой, примерно 15-20 минут, периодически помешивая. Добавьте приправы — добавьте соли и перца, может быть, немного тамари, хлопьев красного перца, если хотите, и петрушки; перемешайте, чтобы перемешать.

Тем временем в большой сковороде нагрейте примерно 2 литра воды до кипения. Сбросьте капустные листья по одному и почти сразу же удалите их с помощью большой шумовки или щипцов. Они быстро увянут — вы просто хотите, чтобы они были податливыми для скатывания — уберите их в таз, чтобы слить и использовать по мере необходимости.(Здесь помогает партнер по приготовлению пищи.)

Подготовьте площадку для катания с разделочной доской, на которую можно кататься, и где-нибудь разместить горячий противень с начинкой, а также форму для запекания. Добавьте измельченные орехи в начинку и перемешайте.

Положите на доску увядший капустный лист и поместите примерно от 1/3 до 1/2 стакана начинки (в зависимости от размера) на нижний конец листа. Не переполняйте, иначе катиться будет сложно. Скатайте лист, удерживая края вместе, по начинке, затем сложите с обеих сторон (вроде как буррито), а затем сверните оставшуюся часть вверх.Выложите голубцы в форму для запекания и продолжайте с остальными.

Готовые голубцы залить томатным соусом, используя примерно 2 стакана на каждый противень. На этом этапе голубцы можно накрыть крышкой и заморозить, поставить в холодильник на срок до 8 часов или запечь. Если вы запекаете сразу, разогрейте духовку до 375º F и выпекайте примерно 35-40 минут, пока не начнет пузыриться и не станет горячим. Подавать горячим.

Если булочки были охлаждены, дайте им постоять при комнатной температуре в течение часа перед выпечкой.Если оно заморожено, выньте его из морозильной камеры утром и дайте ему оттаять в холодильнике до обеда или при комнатной температуре, пока оно не растает.

листов противня для капусты без фарша — Соусы для пасты Prego®

В нашем рецепте противня с начинкой из капусты нет ничего лишнего. Мы разобрали голубцы, добавили несколько быстрых клавиш, таких как смесь капусты из капусты, а затем испекли все на одном противне. Этот рецепт сделать проще, чем когда-либо. На приготовление уходит всего 15 минут, а затем запекается в духовке без присмотра.Наш рецепт без фаршированной капусты поможет вам быстрее покинуть кухню, но без ущерба для вкуса. Этот рецепт — настоящее блюдо комфортной еды, которое понравится всей семье.

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 48,55 $

  • 28 год унций смеси капусты из капусты или 9 чашек измельченной зеленой капусты
  • 2 ложки оливкового масла
  • 1 1/2 фунты говяжьего фарша
  • 1 чашка вареного белого риса или коричневого риса
  • 1 яйцо
  • 1 нарезанный средний лук (около 1/2 стакана)
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • 4 чашки Prego® ароматизированные мясным итальянским соусом

Инструкция

  • Шаг 1

    Нагрейте духовку до 425 ° F (убедитесь, что поставили решетку посередине духовки — выпечка на средней решетке обеспечивает более равномерный нагрев) .Пока духовка нагревается, разложите салат из капусты на противне с бортиком. Приправить по желанию. Добавьте масло и перемешайте до покрытия. Выпекайте смесь капустного салата в течение 15 минут.

  • Шаг 2

    Пока запекается смесь для капустного салата, приправьте говядину по желанию. Тщательно перемешайте говядину, рис, яйцо, лук, чеснок и соус 3/4 стакана в большой миске. Сформируйте из говяжьей смеси 6 (толщиной 1 дюйм) овальные котлеты.

  • Шаг 3

    Достаньте смесь салата из капусты из духовки. Вмешайте 1 1/4 стакана соуса . Сверху на смесь салата из капусты выложите котлеты из говядины. Залейте оставшиеся примерно 2 стакана соуса на говяжьи котлеты и смесь салата из капусты. Застелить противень фольгой. Выпекать 20 минут. Откройте противень и запекайте еще 20 минут или пока котлеты из говядины не приготовятся. Подавать горячим.

Отзывы

BBQ Рецепт голубцов — BBQ Pit Boys

BBQ Рецепт голубцов — BBQ Pit Boys

звезда

Ингредиенты

  • 1 кочан

  • 9 больших капустных листьев

  • 1 фунт.говяжьего фарша

  • 1 фунт свинины

  • 1 фунт телячьего фарша

  • 2 яйца

  • 1/2 стакана говяжьего бульона

  • 1/2 стакана нарезанного лук

  • 1 стакан тертой цветной капусты

  • 1 средний болгарский перец

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка SPG

    Добавить в корзину

  • 1/2 стакана коричневого сахара

  • Соус Чили
  • 2 банки томатного соуса

  • 1/2 стакана рисового уксуса

  • 1/2 стакана темно-коричневого сахара

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка порошка чили

  • 2 столовые ложки измельченного лука

  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца

  • 1 стакан воды

  • 1 чайная ложка кайенского перца перец

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка соевого соуса

Указания

  1. В кастрюле смешайте томатный соус, рисовый уксус, коричневый сахар, измельченный чеснок, лук, порошок чили, хлопья красного перца, воду, кайенский перец, кукурузный крахмал и соевый соус на среднем огне. пока все ингредиенты не растворятся, отложить.

  2. Затем удалите центральную сердцевину капусты и поместите кочан (сердцевиной вниз) в большую кастрюлю с примерно двумя дюймами воды на дне и паром, чтобы освободить листья. Общее время должно быть на 4 листа около 2 минут.

  3. Нарезать болгарский перец, лук и цветную капусту вместе на сковороде, покрытой маслом, и готовить, пока овощи не начнут размягчаться.

  4. В миску положить мясную смесь, SPG, яйца, яблочный уксус, лимонный сок, коричневый сахар, говяжий бульон, перец, лук и цветную капусту и хорошо перемешать.

  5. Выложите капустные листья столовой ложкой, вылейте примерно половину смеси в капустные листья, загните стороны и скатайте капусту в рулет.

  6. Возьмите форму для запекания и смажьте изнутри маслом, поместите 9 голубцов в форму и полейте капусту соусом чили, пока голубцы не будут покрыты наполовину.

  7. Поставьте сковороду на решетку при температуре 375 ° С от 45 до 60 минут, в зависимости от размера рулона.

Видео с рецептами

Воскресенье, Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота

Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

Недостаточно товаров. Осталось только [макс].

.
Leave a Reply