Филе индейки рецепт тушеное: Филе индейки, тушеное со сметаной рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Филе индейки, тушеное со сметаной рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»

Черный перец горошком по вкусу

Филе индейки 800 г

Свинина 800 г

Яблоко 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 3 штуки

Соевый соус 5 столовых ложек

Лавровый лист 4 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Тушеная индейка с овощами — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

2 часа

Количество порций

5 порций

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

190ккал

Жиры

3,5 грамма

Углеводы

11 грамм

Филе индейки, тушеное с овощами — легкое и очень полезное блюдо, которое обязательно стоит приготовить на ужин для себя или своей семьи. Изысканное сочетание нежного мяса, сочных овощей и тщательно подобранных специй никого не оставит равнодушным. Кроме того, нежное мясо индейки легко усваивается – и после такого застолья вы будете чувствовать только легкость. Индейка, выполненная по рецепту нашего повара, обязательно понравится вам и вашим близким.

Способ приготовления

1. Индейку сначала разделить на части, промыв её хорошенько под краном.

2. Клубни картофеля почистить и нарезать кубиками.

3. Болгарский перец и помидоры помыть и нарезать

4. Лук с морковкой почистить и измельчить.

5. Затем можно выкладывать на сковороду или в мультичашу индейку, сверху – морковку, лук, помидоры и болгарский перец.

6. Теперь пора добавить картошку, перец и соль. Также пряные травы и лавровый лист.

7. Залить всё 250 мл кипятка. Накрыть сковороду крышкой и тушить. Или закрыть крышку мультиварки и поставить её в режим «Тушение». На этом режиме готовим полтора часа.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Тушеная индейка. | Домашние рецепты

 

Тушеная индейка — просто, вкусно, ощутимо быстрее, чем тушеная говядина, очень удобно в качестве обычного повседневного блюда.

 

Сделал сразу побольше, несколько дней голова не болит на тему чем кормить семью.

 

Гарнир подойдет любой, тем более, что соус, получающийся при тушении, как нельзя лучше подходит к тому, чтобы им этот гарнир полить.

 

Так что ничего нового, просто хорошая добротная домашняя еда, которую совсем просто приготовить.

 

 

 

Для тушеной индейки понадобится:

 

 

  • Мясо индейки.  Здесь примерно 1,2 кг.
  • Репчатый лук. 4 средних луковицы.
  • Растительное масло — примерно 50 мл (2-3 столовые ложки).
  • Сливочное масло. Грамм 30-50.
  • Черный перец горошком. 1 чайная ложка.
  • Соль.
  • Вода. Где-то 1 стакан.

 

 

 

Готовим тушеное мясо индейки.

 

Нарезаем мясо индейки небольшими кусочками.  Я, обычно, покупаю филе бедра индейки, независимо от того, какое блюдо готовлю, взять тот же самый шашлык из индейки. Филе бедра мне нравится  поскольку, в отличие от грудок, мясо на бедре более мягкое, не такое сухое, и,  по моему мнению, более вкусное.

 

Так что, если блюдо подразумевает свободу выбора — то в большинстве случаев я возьму именно мясо с бедра птицы.

 

 

Переходим к луку.  Поскольку мое семейство лук любит — то я беру лука побольше. В данном случае вполне можно было обойтись 1 крупной или двумя небольшими луковицами.  Я же брал 4 небольших.

 

Лук нарезаем двумя способами.  Половину нарезаем поперек достаточно тонкими полукольцами.  Вторую половину нарезаем вдоль тонкими перьями.

 

К чему эти вроде как лишние сложности.  Лук, нарезанный перьями, лучше растворяется в соусе и придает соусу плотность.  Полукольца же, скорее всего, останутся  и придадут фактуру готовому блюду.

 

 

Разогреваем в глубоком сотейнике растительное масло.  Огонь под сотейником держим средний, масло нужно только разогреть, а не перекалить.

 

Выкладываем в разогретое масло сразу нарезанную индюшку и лук. Добавляем половину чайной ложки соли,  чтобы ингредиенты лучше отдавали свой  вкус и запах.

 

 

 

Помешивая содержимое сотейника ждем, когда выпарится влага, образованная соком мяса индюшки, и когда влага выпарилась,  добавляем в сотейник весь черный перец горошком.

 

Не волнуйтесь, острым блюдо не будет.  А вот аромат черного перца придаст блюду вкус.  Можно насыпать и больше черного перца, не чайную ложку, а столовую.

 

В тот же самый форикол — национальное норвежское блюдо, обычно добавляется 2-3 столовых ложки черного перца горошком. И остроты не ощущается, разве только разжевать горошину перца.

 

Кладем в сотейник кусок сливочного масла, даем маслу растопиться, перемешиваем.  Даем содержимому сотейника чуть поджариться.  Совсем чуть, мясо — до появления легкой поджаристой корочки, а лук — до запаха поджаренного лука.

 

 

Главное, не пережарьте слишком сильно — ухудшится вкус.  Только-только начался процесс жарки огонь, я повторюсь, средний, не сильный — перемешали, с минуту подождали и залили в сотейник стакан или более воды.  Воды должно быть столько, чтобы она почти покрывала мясо. Сразу лопаткой со дна сотейника соскребаем все то, что успело слегка прижариться ко дну.  Эти прижарки внесут свою лепту в улучшение вкуса соуса.

 

Какую воду брать — кипяток или холодную?

 

Я предпочитаю холодную, поскольку в этом случае получающийся соус будет вкуснее.

 

Залив воду, добавляем еще немного соли, доводим воду до кипения и, уменьшив огонь до совсем небольшого, достаточного лишь для поддержания легкого кипения, плотно закрываем сотейник крышкой и оставляем минимум на 1 час .

 

Иногда посматриваем, чтобы вся влага не испарилась и, при необходимости, подливаем понемногу воду. В этом случае уже горячую.

 

 

Поскольку речь идет об индюшке, то долгого тушения не потребуется. И одного часа более, чем достаточно.

 

Через час открываем крышку, правим тушеную индейку на соль, и все.

 

Подаем тушеную индейку горячей, с практически любым гарниром. А если гарнир хорошо сочетается с соусами / подливками, как то отварной картофель или пюре, гречневая каша, паста или рис — то уместным будет полить гарнир той подливой, что получилась в сотейнике при тушении индейки.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

64 574

Тушеная индейка — Пошаговый рецепт с фото

В далекой Америке ко Дню благодарения в каждом доме готовят индейку — самый главный атрибут этого праздника. Конечно, это красивое и эффектное блюдо, с не менее прекрасным вкусом. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам вместе с нами приготовить тушеную индейку. Индюшатина считается диетическим и низкокалорийным мясом, в котором очень мало холестерина и жира. Минералы, белки и витамины — всё это есть в мясе индейки. Готовить тушеную индейку очень просто и легко, но времени на приготовление потребуется немало. Если вы полны решимости приготовить вкусное диетическое мясо — то вперёд! Ниже вы найдёте подробный рецепт с пошаговыми фото процесса приготовления.

Ингредиенты для приготовления тушеной индейки:

  • индейка (тушка или филе) — 500-800 г
  • лук репчатый — 1-2 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • соль, специи — по вкусу
  • растительное масло — для жарения

Рецепт приготовления тушеной индейки:

Индейку промыть водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные куски (получатся крупные). На своё усмотрение поперчить и посолить, посыпать индейку любимыми приправами и специями.

Далее нужно обжарить куски индейки на горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до образования золотистой корочки с двух сторон.

В это время морковь и лук очистить, промыть водой, обсушить. Репчатый лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.

Румяные куски обжаренной индейки снять со сковородки и переложить в кастрюлю, туда же отправить подготовленные овощи (лук с морковью можно слегка припустить на сковороде в растительном масле или добавить в сыром виде). Осталось добавить воду (влить столько, чтобы индейка почти полностью покрылась водой) и уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой. Тушеная индейка готовится долго, примерно час-полтора, особенно, если это домашняя птица.

Тушеная индейка хорошо сочетается с отварным рисом, гречневой кашей, овощами и картофельным пюре.

Для подачи можно также использовать соус. Тушеная индейка готова!

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Индейка, тушеная в сметане: рецепт с фото пошагово

Предлагаю вам обратить свое внимание на этот очень вкусный и простой рецепт. Готовить тушеную индейку в сметане легко, да и к тому же этот процесс вас не утомит, не отнимет много времени.

Тушить в сметане вкуснее всего филе, в результате оно получается нежным, с легким сливочным вкусом. Индейка, приготовленная таким способом, прекрасно подойдет к массе различных блюд, хорошо будет сочетаться с картошкой, овощами, кашами, макаронами. Что касается слишком ярких по вкусу специй, предлагаю их не добавлять, чтобы почувствовать именно вкус мяса и не перебить сливочный привкус.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить все необходимые продукты по списку. Морковь и лук выбрать покрупнее. Филе использовать свежее, не мороженое.

Шаг 2 из 8

Ополоснуть мясо под струей прохладной воды, просушить. Нарезать его небольшими по размеру кусочками.

Шаг 3 из 8

Очистить морковь и репчатый лук, овощи вымыть и просушить. Морковь натереть на средней терке или нарезать ее пластинами. Лук нашинковать полукольцами или полосками.

Шаг 4 из 8

Прогреть ложку растительного масла в сковороде, переложить индейку и овощи. Поджарить все ингредиенты буквально несколько минут, периодически помешивая.

Шаг 5 из 8

Ввести в блюдо сметану.

Шаг 6 из 8

Добавить сразу соль, молотый перец и немного сладкой паприки.

Шаг 7 из 8

Далее влить буквально 60-80 мл чистой теплой воды, перемешать все и отправить на огонь. Тушить индейку примерно 15-20 минут на среднем огне.

Спустя время можно добавить зелени и выдавить зубок чеснока в готовое блюдо – ну это уже дело вкуса!

Шаг 8 из 8

Разложить индейку в сметанном соусе по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!

👌 Тушеная капуста с филе индейки и помидорами, рецепты с фото

Замечательный рецепт приготовления блюда из тушеной капусты с сочным мясом индейки и овощами, которое приятно удивит своими вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления тушеной капусты:

  • Капуста белокочанная 1,3 кг.

  • Мясо индейки 600 гр.

  • Помидоры 4 шт.

  • Болгарский перец 1 шт.

  • Репчатый лук 2 шт.

  • Морковь 1 шт.

  • Чеснок 2 зуб.

  • Лавровый лист 2 шт.

  • Вода 120 гр.

  • Растительное масло 2 ст.л.

  • Зелень по вкусу.

  • Соль по вкусу.

  • Смесь перцев по вкусу.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления тушеной капусты с мясом индейки и овощами:


 
Пошаговый рецепт приготовления тушеной капусты:
 
Для приготовления тушеной с мясом индейки и овощами капусты подготавливаем необходимые продукты со специями и шинкуем капусту.

Наливаем о большую сковороду немного воды и нагреваем ее на плите, затем натираем на крупной терке одну морковь.

Нарезаем полукольцами две головки репчатого лука. Включаем на высокую температуру плиту, ставим вторую сковороду и нагреваем ее, добавив растительное масло по вкусу.

Выкладываем нарезанный лук с морковью в сковороду.

Выкладываем во вторую сковороду нашинкованную капусту и начинаем тушить закрыв крышкой.


Нарезаем на произвольные кусочки филе индейки.

Перемешивая обязательно следим за процессом обжарки лука с морковью.

Кусочки индейки выкладываем в сковороду к пассерованному луку с морковью и хорошо перемешав обжариваем.

Произвольно нарезаем один очищенный болгарский перец.

Четыре помидора также нарезаем произвольными кусочками.

Мелко шинкуем небольшое количество зелени укропа с петрушкой.

В сковороду с мясом добавляем два зубчика чеснока, который пропускаем через пресс.

Выкладываем в сковороду к капусте мясо, хорошо перемешиваем и закрыв крышкой продолжаем тушить тридцать минут.

Через тридцать минут выкладываем в сковороду помидоры с болгарским перцем, добавляем по вкусу соль, смесь из перцев, перемешав и распределив равномерно все ингредиенты продолжаем тушить пятнадцать минут закрыв крышкой.

Через пятнадцать минут добавляем в сковороду зелень, добавляем два лавровых листа, затем хорошо перемешиваем и закрыв крышкой десять минут на малом огне доводим блюдо до полной готовности.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Индейка с овощами тушенная в сметане

При желании Вы можете положить в это блюдо любые овощи и специи, или заменить индейку на курицу. Это быстрый способ приготовить птицу с овощами, такое блюдо можно подавать с любым гарниром. Такую вот индейку с удовольствие кушают дети, несмотря на то что в ней присутствуют баклажаны и цветная капуста. В общем, это универсальное блюдо которое не требует много времени на приготовлении, и которое, при желании, можно поставить на праздничный стол.

Ингредиенты рецепта «Индейка с овощами тушенная в сметане»


  • Филе индейки — 500 г.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Цветная капуста — 200 г.
  • Баклажан — 200 г.
  • Перец — 100 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Соль — 4 щепотки
  • Черный молотый перец — 2 щепотки
  • Специи — 2 щепотки

Рецепт тушеной индейки с овощами

  1. Филе индейки порезать на порционные кусочки. Добавить к индейке 1-2 ст. ложки майонеза и специи. Все хорошо перемешать. Оставить на 15-25 минут.

  2. Помидоры порезать дольками. С томатов лучше снять кожицу. Предварительно ошпарив их кипятком.

  3. Цветную капусту разделить на соцветия. Предварительно ее можно 2 минуты поварить в подсоленной воде. Посыпать капусту мукой и перемешать.

  4. Баклажаны очистить и порезать соломкой. Если баклажаны старые, то их следует присыпать солью и дать им пустить сок, после чего промыть под проточной водой.

  5. Перец очистить от семян и порезать соломкой.

  6. На разогретую сковородку выложить мелко порезанный лук.

  7. Когда лук слегка обжариться добавить филе индейки. Обжариваем филе до слегка золотистой корочки.

  8. Добавляем баклажаны и цветную капусту.

  9. Когда баклажаны и капуста слегка обжарятся добавляем перец.

  10. Обжарить овощи до золотистого цвета и добавить помидоры.

  11. Помидоры потушить 5-7 минут. Добавляем сметану, солим и перчим по вкусу. При желании добавляем специи.

  12. После того как соус закипит нужно сделать маленький огонь и накрыть мясо крышкой, оставив маленькую щелочку для выхода пара. Если Вам кажется что жидкости недостаточно, то можно добавить в соус сметану, томатный сок или воду.

  13. Тушить овощи до готовности на маленьком огне.

Приятного аппетита!

Тушеная индейка (с темным мясом и луком)

Поделиться — это забота!

Лучший рецепт тушеной индейки! Нежные кусочки бедра индейки, приготовленные на медленном огне, с успокаивающим луком и овощным соусом, это идеальное тушеное мясо на зиму!

Эта тушеная индейка действительно восхитительна! Я готовлю много-много рагу, и я люблю их все, но это одно из моих любимых. По крайней мере, когда дело доходит до тушеного мяса из индейки или гуляша из индейки, у меня никогда не было лучшего!

Медленное приготовление или добавление кусков мяса индейки в соус сделает их невероятно нежными, подливка получится густой и насыщенной — абсолютное наслаждение!

А если вы так же любите тушеное мясо, как и мы, взгляните на этот венгерский гуляш из говядины, попробуйте тушеное мясо из гороха и курицы или Pörkölt.

Что вам нужно?

Турция:

  • Однозначно темное мясо, желательно бедро. Нога / голень тоже подойдут, но я думаю, что бедро — лучший выбор.
  • Не используйте грудку индейки, она станет очень сухой. Грудка не подходит для длительного тушения.
  • Если вы можете купить уже порезанное бедро, это здорово, но, скорее всего, у вас не получится. По крайней мере, никогда не видел.
  • Я всегда сам снимаю мясо с костей и использую кости и небольшие остатки для приготовления бульона из костей индейки.

Овощи:

  • Много лука, около 750 г, моркови, красного болгарского перца и чеснока.

Специи:

  • Майоран, тимьян, порошок сладкого и острого перца, лавровый лист, соль и перец.

Жир:

  • Я использовал топленый жир индейки, потому что он у меня есть, и он отлично подходит для этого рецепта тушеной индейки. В ноябре мы покупаем огромную птицу, и я использую все, даже кожуру рублю и вытираю, жарю печень и тушу потроха.
  • Однако вместо них можно использовать растительное масло и сливочное масло.

Прочие ингредиенты: бульон из индейки или курицы, мед, бальзамический или красный винный уксус, красное вино. Красное вино — это здорово, но если у вас его нет или вы не хотите использовать, замените его таким же количеством запаса.

Как приготовить рагу из индейки?

Еще одна вещь, которая мне очень нравится в этом рецепте, — это то, что мне не нужно подрумянивать мясо перед тем, как начать все остальное. Обжарить мясо несложно, но это займет некоторое время, и я с удовольствием время от времени пропускаю дополнительный шаг.Я полагаю, вы могли бы это сделать, если хотите, но я пробовал оба способа и никогда не заметил никакой разницы, поэтому я оставил это.

  • Снимите мясо с костей и нарежьте его кусками. Отложите в сторону. (1)
  • Разделите лук на четвертинки и нарежьте тонкими ломтиками. (2,3)
  • Морковь и перец мелко нарезать. (4)
  • Нагрейте жир в большой кастрюле с толстым дном, как в голландской печи.
  • Готовьте лук около 5 минут, регулярно помешивая. Они должны стать мягче и слегка золотистыми, но не коричневыми.(1)
  • Добавьте мед и хорошо перемешайте. Дайте немного карамелизоваться в течение примерно 3 минут. (2,3)
  • Перемешать на сковороде нарезанные овощи, натереть сверху чеснок. Добавьте майоран, тимьян, оба сорта перца, лавровый лист, немного соли и перца. Размешайте как следует. (4,5)
  • Влейте вино и дайте ему пузыриться пару минут.
  • Добавьте куски мяса и готовьте около 5 минут, регулярно помешивая, пока они не поменяют цвет со всех сторон. В горшке будет тесновато, но не волнуйтесь, все в порядке.(6)
  • Вылейте бульон в кастрюлю, перемешайте, убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите 50-60 минут, регулярно помешивая.
  • Примерно через 50 минут убедитесь, что мясо должно быть действительно мягким. Если его еще нет, дайте ему больше времени, со временем он станет действительно мягким. А тушеное мясо индейки реально не переварить.
  • Когда мясо станет мягким, снимите крышку и немного увеличьте температуру, чтобы соус немного загустел. Я никогда не чувствую необходимости загущать его кукурузным крахмалом, но вы можете, если чувствуете, что соус недостаточно густой.
  • Если вы хотите это сделать, смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 2-3 столовыми ложками холодной воды (или достаточно, чтобы получить густую, но текучую пасту) в небольшой миске. Освободите место в кастрюле, отодвинув куски мяса и овощи, и медленно начните вливать кашицу в соус, непрерывно взбивая.
  • Возможно, вам не понадобится вся суспензия, добавьте немного, хорошо перемешайте и посмотрите, сможете ли вы остановиться или добавить еще. Соус должен хорошо покрыть мясо, но не стать слишком густым.
  • Отрегулируйте вкус, добавив соль, перец, лимонный сок и уксус.

Можете ли вы приготовить тушеное мясо впереди?

  • Однозначно.
  • Тушеную индейку можно подавать сразу же или разогревать сколько угодно раз.
  • Тушеное мясо из индейки хорошо хранится в холодильнике около 3-4 дней.
  • Вы также можете заморозить остатки в герметичных контейнерах на срок до трех месяцев. Медленно разморозьте в холодильнике и хорошо разогрейте перед подачей на стол.

Что с ним подавать?

Все хорошее, что вы обычно подаете с тушеным мясом или гуляшем.

Очень немецкий способ подачи этого блюда — с картофельными или хлебными кнедликами и немецкой красной капустой.

Тушеное мясо также прекрасно сочетается с нокедли, шпетцле или другой лапшой, предпочтительно с широкой лапшой.

Вы также можете приготовить обычное картофельное пюре или поленту, которая всегда отлично сочетается с любым пикантным блюдом. Или вы можете подать тушеное мясо индейки с хрустящим хлебом.

Еще рецепты из индейки:

Жареные голени

Крылышки запеченные

Ножка медленного приготовления

Крем-суп

Грудка из голландской печи

Состав

  • 1200 г / 2.6 фунтов мяса бедра индейки (Примечание 1)
  • 750 г репчатого лука (примерно 2 больших)
  • 2 моркови (около 150 г)
  • 1 большой красный болгарский перец
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла (Примечание 2)
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки сушеного майорана
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка порошка сладкого перца
  • 1 чайная ложка порошка горячего перца (более-менее по вкусу, тушеное мясо не должно быть слишком горячим)
  • 3 лавровых листа
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • ½ чайной ложки черного молотого перца
  • 100 мл / 3.4 жидких унции / скудные ½ стакана красного вина
  • 250 мл / 8,5 жидких унций / 1 стакан бульона из индейки или курицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

Инструкции

  1. Мясо снять с костей, нарезать кусками. Разделите лук на четвертинки и нарежьте на четвертинки тонкими ломтиками. Морковь и перец нашинковать.
  2. Нагрейте жир в большой голландской духовке или другой широкой кастрюле с толстым дном.Готовьте лук около 5 минут, регулярно помешивая, пока он не станет более мягким и слегка золотистым, но не коричневым.
  3. Добавьте мед и дайте немного карамелизироваться в течение примерно 3 минут, регулярно помешивая.
  4. Добавить подготовленные овощи, натереть чеснок сверху. Добавьте майоран, тимьян, оба сорта перца, лавровый лист, немного соли и перца. Влейте вино, перемешайте и дайте пузыриться около 2 минут.
  5. Добавьте куски мяса и готовьте около 5 минут, регулярно помешивая, пока они не поменяют свой цвет со всех сторон.
  6. Вылейте бульон в сковороду, перемешайте, убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю и готовьте в течение 50–60 минут, регулярно помешивая. Примерно через 50 минут убедитесь, что мясо должно быть действительно мягким. Если его еще нет, дайте ему больше времени, он должен стать действительно мягким.
  7. Когда мясо станет мягким, снимите крышку и немного увеличьте температуру, чтобы соус немного загустел. Вы можете помочь ему загустеть с помощью кукурузного крахмала, но мне никогда не приходилось этого делать.
  8. Отрегулируйте вкус, добавив соль, перец, лимонный сок и уксус.

Банкноты

  1. Это количество мяса понадобится вам после удаления кости. Итак, если вы покупаете бедро индейки с костями, у вас должно быть около 1,4 — 1,6 кг / 3 — 3,6 фунта, немного больше или меньше вполне нормально.
    Не поддавайтесь соблазну использовать грудку, она станет очень сухой.
  2. Используйте топленый индюшачий (гусиный или свиной) жир / сало, если таковые имеются.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1/6 блюда
Количество на порцию: Калории: 516 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 238 мг Натрий: 470 мг Углеводы: 22 г Волокно: 3 г Сахар: 11 г Белки: 51 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Рецепт рагу из индейки в медленном огне

Это рагу из индейки заставит вас вернуться на несколько секунд!

При приготовлении индейки всегда есть остатки. Вкусный способ израсходовать лишнее мясо — приготовить пикантное рагу из индейки. Если вы хотите больше овощей, вы можете добавить стручковую фасоль, кукурузу или любые другие любимые блюда. Комбинация вкусных овощей, специй и тертой индейки делает это рагу идеальным блюдом для хорошего самочувствия.

Минимальный размер мультиварки: 5 кварт

Некоторые другие вкусные тушеные блюда и супы Skinny Ms. включают:

Тушеная говядина в медленном приготовлении
Рагу из чечевицы и овощей в медленном приготовлении
Skinny Ms. Chunky Turkey and Vegetable Soup

Вам также могут понравиться некоторые из этих других рецептов медленного приготовления от Skinny Ms.

  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 большая картофелина, нарезанная кубиками 1/2 дюйма
  • 2 очищенные и нарезанные моркови
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 стакан замороженного гороха
  • 2 стакана куриного бульона обезжиренного с низким содержанием натрия
  • 14.5 унций консервированных жареных помидоров
  • кошерной или морской соли по вкусу
  • 2 стакана куриных кубиков или индейки, приготовленных
  • Добавьте все вышеперечисленные ингредиенты, кроме индейки, в мультиварку, перемешайте, чтобы смешать.

  • Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8 часов или пока морковь не станет мягкой. Добавьте остатки индейки, последние 30 минут времени приготовления и готовьте, пока не прогреется.

Порция: 1 чашка | Калории: 183 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 21 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 253 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г |

SmartPoints (Фристайл): 4

Ключевые слова Без глютена, подходит для детей, с низким содержанием углеводов

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Для более вкусных и питательных рецептов от Skinny Ms., ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов Skinny Ms. из 101 избранного фанатами.

Не пропустите самые свежие и лучшие новости от Skinny Ms. Не забудьте поставить лайк на нашей странице в Facebook и подписаться на нас в Pinterest, чтобы получать вкусные рецепты, советы по правильному питанию и ресурсы по здоровому образу жизни.

Вы пробовали рагу из индейки в медленном огне? Нам бы очень хотелось об этом услышать. Расскажите нам, что вы думаете, в разделе комментариев ниже.

Лучший рецепт рагу из индейки с грибами и одинарными сливками

На мой взгляд, лучший рецепт рагу из индейки — это рецепт с элементами венгерской кухни, с паприкой и грибами, который подается с пастой.Ты так хорошо и вкусно облизываешь пальцы!

Мясо индейки может быть более здоровой альтернативой курице, если вам удастся купить качественное мясо. Вы можете получить тушеную индейку не менее вкусную, чем тушеную курицу , но с особой текстурой.

Это простой рецепт, который готовится за относительно короткое время.

Я использовал только несколько ингредиентов

Мясо, которое я выбрал, было грудкой индейки, из которой я использовал красивый кусок около 700 г.

Но знайте, что его можно приготовить точно так же из бедер индейки без костей.

Остальные ингредиенты — кусок лука-порея и около 500 г белых грибов.

Итак, из этих трех ингредиентов мы приготовим восхитительное рагу из индейки.

Приготовьте ингредиенты из рагу

Я нарезаю грудку индейки на кубики, не слишком большие, чтобы приготовить быстрее.

Я почистила грибы и решила нарезать их ломтиками, а маленькие оставила целыми.

И, конечно же, лук-порей, после того, как я его почистил, я разрезал его пополам, а затем нарезал тонкими ломтиками.

Как приготовить лучший рецепт рагу из индейки?

Очень просто, как и любое другое тушеное мясо, разогреть в кастрюле около четырех столовых ложек подсолнечного масла (или гусиного жира), в котором мы будем жарить нарезанный лук-порей.

Жарить около двух-трех минут, затем добавить две столовые ложки пасты из сладкого перца. Если у вас его нет, можно положить мелко нарезанный красный болгарский перец или две столовые ложки порошка сладкого перца.

Перемешать и обжарить еще минуту, после чего можно добавить мясо индейки.

Вы увидите, как мясо изменит цвет, станет белым, но не поджарится, а начнет кипеть в собственном соку, который выйдет из него.

Приправить двумя чайными ложками морской соли и чайной ложкой молотого перца.

Я добавил стакан теплой воды (около 200 мл), накрыл крышкой и дал кипятить около 20-30 минут на среднем огне.

Теперь можно класть нарезанные грибы.

Перемешать, накрыть крышкой и варить еще 15 минут. В грибах тоже останется вода, но я добавила стакан теплой воды, чтобы было больше сока.

Утолщение рагу

В это время мы начинаем делать загуститель. Для этого кладем в миску две столовые ложки пшеничной муки.

К этому я добавил половину от 300 мл одинарного крема.

Хорошо перемешайте ложкой или венчиком, чтобы не образовывались комочки, и вылейте оставшуюся часть сливок.

С этим соусом мы сделаем рагу более густым. Но для этого мы должны уравнять температуры, поставив на загуститель черпак с горячим тушеным мясом.

Перемешать и вылить все в кастрюлю поверх тушеного мяса.

Варить еще пять минут, чтобы в загустителе сварить пшеничную муку, положить столовую ложку измельченной зеленой петрушки и готово, это мой лучший рецепт тушеного мяса из индейки, готово к подаче.

Обслуживание тушеного мяса

Мы можем подавать тушеное мясо с гарнирами, такими как картофельное пюре или полента , но я выбрала пасту фузилли, из которых отварила около 250 г.

Если хотите, можете приготовить и съесть летний салат с тушеным мясом, как я.

Я также рекомендую другие рецепты тушеного мяса, например:

Если вы хотите быть в курсе наших рецептов, вы можете подписаться на нас в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest.

Курс: ужин, обед, рагу

Кухня: венгерская, международная

Диета: кошерная

Ключевое слово: лучшее рагу из индейки, лучший рецепт рагу из индейки, рагу из индейки, рецепт рагу из индейки

Время приготовления: 10 минут

Готовка Время: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

Порций: 4 порции

Калорий: 816 ккал

Автор: Timea

На мой взгляд, лучший рецепт тушеного мяса из индейки — это рецепт с элементами венгерской кухни, с перец и грибы, подается с пастой.

Распечатать Рецепт

Ингредиенты

Из тушеного мяса
  • 700 г грудки индейки, нарезанной кубиками
  • 500 г грибов, белые шампиньоны, нарезанные ломтиками
  • 1 кусок, нарезанный течи
  • 4 столовые ложки подсолнечного масла или гусиного жира
  • 2 столовые ложки сладкой паприки паста или порошок сладкого перца
  • 2 чайные ложки морской соли кошерной
  • 1 чайная ложка молотого перца свежемолотого
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 300 мл сливок или сметаны
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки

Инструкции

  • Нарезать грудку индейки нарезать кубиками, но не слишком большими, чтобы быстрее приготовилось.Грибы очистите и нарежьте, а маленькие оставьте целыми. Очищенный лук-порей разрежьте его пополам, а затем нарежьте тонкими ломтиками.

  • Нагрейте около четырех столовых ложек подсолнечного масла, в котором мы будем жарить нарезанный лук-порей. Жарить около двух-трех минут, затем добавить две столовые ложки пасты из сладкого перца. Перемешать и обжарить еще минуту, после чего можно добавить мясо индейки. Приправить и залить стаканом теплой воды, накрыть крышкой и дать покипеть около 20-30 минут на среднем огне.

  • Добавить грибы, перемешать, накрыть крышкой и варить еще 15 минут. В грибах тоже останется вода, но я добавила стакан теплой воды, чтобы было больше сока.

  • Сделайте загуститель из пшеничной муки и одинарных сливок. Мы должны выровнять температуру, поставив на загуститель черпак горячего тушеного мяса. Смешайте и вылейте все в кастрюлю по тушеному мясу. Прокипятить еще пять минут, чтобы в загустителе сварить пшеничную муку, и положить столовую ложку измельченной зеленой петрушки.

  • Подавать с отварной пастой фузилли.

Питание

Калорий: 816 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 52 г | Жиры: 42 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 178 мг | Натрий: 1566 мг | Калий: 1103 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1266 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 106 мг | Железо: 3 мг

Рагу из дикой индейки в горшочке быстрого приготовления — без глютена

Рагу из дикой индейки в горшочке быстрого приготовления — это сытный рецепт рагу из мяса индейки и овощей в густой подливке.Это тушеное мясо в скороварке — отличный способ включить результаты последней охоты в свой план питания.

Этот горшок с удобной едой стоит усилий по приготовлению всех овощей. Через час вы можете приготовить тушеное мясо на вкус, как будто оно тушится на плите весь день!

Это безглютеновое рагу из дикой индейки дает 8 больших порций, чтобы удовлетворить аппетит любого охотника!

Каждая ложка наполнена нежными кусочками индейки и овощей.

Карточка рецептов для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить ни одного важного совета и уловки!

Для начала я режу овощи, чтобы они были готовы, как только пришло время их добавить. Я использовала желтый лук, грибы, сельдерей и красный перец.

Я также нарезал немного картофеля и промыл морковь.

Затем я выложил грудку индейки в фольгу.

Я натер все это немного приправы Montreal Chicken без глютена.

Затем я включил Instant Pot на функцию Sauté Less на 8 минут и добавил немного оливкового масла.

Я обжег грудку индейки с каждой стороны в течение нескольких минут, прежде чем вынуть ее, чтобы начать овощи.

Я быстро добавил еще немного оливкового масла и вылил все нарезанные овощи.В то время я не добавляла картофель или морковь.

Когда Instant Pot отключился, я добавил банку Pepsi и использовал ее для удаления глазури в Pot.

Этот шаг соскребания коричневых кусочков со дна очень важен, так как вы избегаете сообщения Burn, когда горшок подвергается давлению.

Я добавил немного куриного бульона, а затем вставил держатель для яиц, чтобы использовать его в качестве подставки.

Затем я осторожно кладу сверху грудку дикой индейки и натираю ее измельченным чесноком, прежде чем выкладывать вокруг нее картофель и морковь.

Затем я закрыл крышкой кастрюлю быстрого приготовления, повернул ручку выпуска пара в положение закрытия и установил кастрюлю быстрого приготовления в режим высокого давления на 16 минут.

Когда Instant Pot готово, я дал ему сделать естественное высвобождение в течение 10 минут, прежде чем повернуть ручку выпуска пара в положение для выпуска воздуха.

Я вынул грудку дикой индейки и положил ее на разделочную доску.

Я переключил Instant Pot обратно на режим Saute Less на 5 минут и размешал в 3 пакетах соуса из индейки без глютена.

Я также смешал немного кукурузного крахмала и воды, чтобы сделать кашицу, и размешал ее.

Пока подливка загустела, я разрезал грудку дикой индейки на небольшие кусочки.

Затем я перемешал куски мяса в кастрюле со всеми остальными ингредиентами.

Рагу из дикой индейки в горшочке быстрого приготовления — это полезная миска вкуса и комфорта.

Каждая ложка этого тушеного мяса без глютена наполнена ароматом и совершенством.Наслаждайтесь печеньем или свежим хлебом.

Карточка рецептов для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

Еще больше рецептов из дичи, которые вам понравятся…

Жаркое из оленины быстрого приготовления, картофель и вишневый соус

Картофельная грудка дикого гуся быстрого приготовления

Колбаса из оленины и яйца

Картофельное пюре из грудки индейки быстрого приготовления

Ужин на сковороде из дикого гуся с рисом

Жареные отбивные из оленины

Грудка дикого гуся в горшочке с вишневым соусом

Жаркое из оленины быстрого приготовления

Грудка дикого гуся в горшочке с апельсиновым соусом

Рагу из оленины быстрого приготовления Время приготовления 15 минут

Время приготовления 57 минут

Общее время 1 час 12 минут

Ингредиенты

  • 2 стебля сельдерея
  • 1 красный перец
  • 1 желтый лук
  • 8 унций грибов
  • 2 измельченные зубчики чеснока
  • 5 средних картофелин
  • 1 фунт молодой моркови
  • 3 столовые ложки разделенного оливкового масла
  • 3 фунта грудки дикой индейки
  • 1 столовая ложка без глютена Montreal Chicken Spice
  • банка 12 унций пепси
  • 4 чашки куриного бульона
  • 3 пакета (по 25 граммов каждый) соуса из индейки пакетов
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • вода для кашицы

Инструкции

  1. Нарезать сельдерей, красный перец, лук, грибы и измельчить чеснок.
  2. Порежьте картофель на крупные куски и промойте морковь.
  3. Выложите грудку дикой индейки и натрите специей «Монреальская курица».
  4. Переключите быстрорастворимый горшок в режим обжаривания без обжарки на 8 минут и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.
  5. Опустите грудку индейки и обжарьте по несколько минут с каждой стороны.
  6. Выньте грудку индейки и добавьте последнюю столовую ложку оливкового масла.
  7. Сварить сельдерей, красный перец, грибы и лук.
  8. Когда кастрюля выключится, добавьте банку Pepsi и используйте ее для удаления глазури в кастрюле. Это означает очистить все коричневые кусочки снизу, чтобы избежать сообщения Burn, когда Instant Pot приближается к давлению.
  9. Добавьте куриный бульон.
  10. Я использовал подставку для яиц в качестве подставки для яиц. Поместите грудку дикой индейки на подставку.
  11. Натереть измельченный чеснок поверх грудки.
  12. Разложите кусочки картофеля и молодой моркови вокруг грудки дикой индейки.
  13. Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой, поверните ручку выпуска пара в положение закрытия и установите для быстрого приготовления в режиме высокой температуры на 16 минут.
  14. Когда Instant Pot готово, дайте ему сделать естественное высвобождение в течение 10 минут, прежде чем повернуть ручку выпуска пара в положение для выпуска воздуха.
  15. Снимите крышку и выньте грудку дикой индейки.
  16. Осторожно снимите подставку перед тем, как снова включить функцию Saute Less на 5 минут.
  17. Размешайте в пакетиках для подливки.
  18. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды, чтобы приготовить кашицу, и также добавьте ее в кастрюлю.
  19. Нарежьте грудку дикой индейки на мелкие кусочки и соскребите их в кастрюлю.
  20. Перемешайте, чтобы объединить.
  21. Выключите кастрюлю, когда подливка пузырится.
  22. Дайте остыть в течение нескольких минут, так как он будет очень горячим. Подливка будет продолжать густеть по мере того, как она будет лежать.
  23. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

* Этот рецепт был протестирован в 8-литровом растворе Instant Pot Duo.

Информация о питании:

Урожайность:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 481 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 2 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных1 1 г : 56 г

Легкий суп с лапшой из индейки • Шеф-повар из сладкого горошка

Этот легкий суп с лапшой из индейки — отличный способ насладиться остатками индейки на День Благодарения.Этот рецепт не только вкусный, но и полезный. Морковь, лапша из киноа и помидоры добавляют вкуса и питательности уже полезному супу!

Я надеюсь, что ваш День Благодарения будет прекрасным днем, полным вкусной еды, хорошего времяпрепровождения с семьей, футбола, а затем еще немного вкусной еды. Потому что: лучший отпуск на свете?

Если вы похожи на нас, вы, вероятно, прямо сейчас будете по колено в остатках Дня Благодарения. Если это похоже на вас, я хочу поделиться этим простым и легким рецептом супа с лапшой из индейки, который вы можете использовать, чтобы максимально использовать свои остатки.

Так вот, я люблю еду на День Благодарения и весь намаз с приправами. Но да, наступает время, когда я предпочитаю наслаждаться разными вкусами и сочетаниями ароматов. Как с этим оставшимся салатом из индейки.

В этом вся прелесть этого легкого супа с лапшой из индейки. Что ж, это И это восхитительно.

Дайте мне большую дымящуюся тарелку этого супа из индейки с хрустящим хлебом, и я буду счастливым туристом.

Как вы знаете, для меня важно правильно питаться, и этот суп — один из простых способов добиться здорового питания.

И этот легкий суп с лапшой из индейки — отличный источник белка, 17 граммов в каждой порции. В нем также есть витамины А и С, кальций, железо и клетчатка. Так же, как мой низкоуглеводный куриный суп с лапшой в медленном огне, он очень полезен для вас и является сытной едой.

Котелок вкусного супа, тушащийся на плите, — мое представление о счастье. Сделайте это тоже своим!

ПОСЛЕ РЕЗЬБЫ СОХРАНИТЬ ТУШУ ИНДЕЙКИ

Использование тушки индейки придаст супу особый аромат, поэтому не выбрасывайте его.Мне нравится класть свою в сумку, пригодную для морозильной камеры, и бросать в холодильник. Если вы выбрали чистую индейку и у вас нет остатков мяса индейки, которые можно было бы использовать в этом рецепте, не беспокойтесь. Просто используйте тушку, как написано в рецепте, но также добавьте немного индейки из магазина — я иногда использовал несколько индюшачьих ножек и грудку. Приготовьте это вместе с тушкой, а затем удалите все мясо, как если бы вы это делали.

ЧТО В ЭТОМ ЛЕГКОМ СУПЕ С ЛАПШЕЙ ИЗ ИНДЕЙКИ?

Чтобы приготовить этот восхитительный, но легкий суп с лапшой из индейки, вам понадобятся следующие полезные ингредиенты:

  • Тушка индейки (или грудка индейки)
  • Бульон овощной и куриный
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Лук желтый
  • Банка помидоров, нарезанных кубиками
  • Специи
  • Лапша из киноа

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛЕГКОГО СУПА С ЛАПШЕЙ ИЗ ИНДЕЙКИ

Помните об этом, чтобы приготовить лучший суп из индейки на свете.Ознакомьтесь с приведенными ниже инструкциями по приготовлению супа с тушкой индейки или без нее, в любом случае вы получите вкусный результат.

  • Всегда покупайте куриный и овощной бульон с низким содержанием натрия. Важно не переусердствовать с потреблением натрия. Это одна из причин, по которой мне нравится варить суп самостоятельно — я точно знаю, что в него входит. Консервированный суп может содержать тонны натрия, и этот суп намного ароматнее.
  • Если у вас есть лишний сок после приготовления индейки, добавьте его в мерки бульона, чтобы насладиться восхитительным вкусом индейки.
  • Следите за уровнем жидкости в супе, пока он кипит. Вы всегда можете добавить немного больше запаса, если хотите.

Как приготовить суп с лапшой из индейки без туши

Можно ли приготовить суп с лапшой из индейки, если в этом рецепте нет тушки индейки? Да! Хотя я рекомендую использовать тушку, если она у вас есть, вы можете легко приготовить этот рецепт, пропустив добавление тушки. Добавьте овощи, куриный и овощной бульоны, как обычно.Затем, когда вы добавили бы индейку из тушки, просто добавьте ту индейку, которая у вас есть.

Вы также можете довольно легко использовать жареный цыпленок и превратить этот суп в суп с куриной лапшой.

Как приготовить суп с лапшой из индейки с грудкой индейки

Я тоже люблю готовить суп из индейки с лапшой и грудкой индейки. Я следую тем же советам, что и суп с лапшой из индейки без тушки, и готовлю индейку одновременно с овощами. Так что, если у вас есть несколько сырых бедер индейки, ножек или даже грудки индейки, просто добавьте их в кастрюлю и приготовьте вместе с овощами в бульоне.Единственная разница в том, что вы не должны пережаривать мясо таким образом. Как только он станет мягким, его можно будет разобрать вилкой, а если у вас есть грудь с костями, просто выньте ее из кости, и тогда готово!

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЕЖИЕ ИЛИ СУШЕНЫЕ ТРАВЫ?

Да, вы можете использовать свежие или сушеные травы в этом легком супе с лапшой из индейки (и я предоставил размеры для обоих), но когда дело доходит до петрушки, я предпочитаю использовать свежие травы. Мне просто нравится аромат итальянской петрушки и дополнительный пикантный вкус, который она придает этому супу.

КАК ХРАНИТЬ, РАЗОГРЕВАТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ СУП С ЛАПШЕЙ ИЗ ИНДЕЙКИ

Чтобы сохранить этот легкий суп с лапшой из индейки, дайте ему немного остыть, поместите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике в течение 3-4 дней. Чтобы разогреть, осторожно тушите в кастрюле на плите до тепла.

Да, наступает время, когда мы больше не можем есть индейку. Вы можете легко заморозить оставшийся суп с лапшой из индейки для быстрого семейного обеда. Вот несколько советов, как заморозить суп с лапшой из индейки:

  • Дайте супу полностью остыть.Вы можете перелить в большую миску и поставить в холодильник для охлаждения.
  • Замораживайте в пакетах для замораживания объемом в галлон или кварту или в безопасных для замораживания контейнерах для облегчения размораживания и хранения.
  • Оставьте в верхней части пакета достаточно места для расширения во время замораживания. Выдавите как можно больше воздуха из верхней части пакета и плотно закройте.
  • Поместите замороженные пакеты с супом в морозильную камеру одним плоским слоем (полезно использовать противень с бортиком).Дать полностью застыть. Затем сложите их друг на друга или поставьте рядом.
  • Разогрейте пакеты с замороженным супом в холодильнике на ночь, когда они будут готовы разогреться.

Ура на День Благодарения и за остатки супа с лапшой из индейки!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗДОРОВЫХ СУПОВ

Как я уже упоминал, мне просто нравится аромат кипящего супа. Вот еще мои любимые!

Этот легкий суп с лапшой из индейки — отличный способ насладиться остатками индейки на День Благодарения.Этот рецепт не только вкусный, но и полезный. Морковь, лапша из киноа и помидоры добавляют вкуса и питательности уже полезному супу!

Категории: Легкий ужин, суп

Сложность: Легко

Ключевое слово: суп из индейки с лапшой, суп из индейки с лапшой без тушки, суп из индейки без тушки

Количество порций: 8

Калорийность: 273 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 1 тушка индейки (можно с грудкой индейки)
  • 4 чашки овощной бульон с низким содержанием натрия
  • 6 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 7 морковь, 3 четверти + 4 нарезанных, разделенных
  • 5 стебли сельдерея, 3 четвертинки + 2 нарезанные, разделенные
  • 2 желтый лук, 1 четвертинка + 1 нарезанный кубиками, разделенный
  • 1 14.5 унций. может нарезанные кубиками помидоры (с низким содержанием соли)
  • 1 столовая ложка морская соль
  • 2 чайная ложка молотый черный перец
  • 2 чайная ложка сушеный орегано (или 1 1/2 ст. свежих)
  • 1 чайная ложка сушеный чесночный порошок
  • 1 чайная ложка сушеный розмарин (или 1 ст.свежий)
  • 1 чайная ложка сушеный тимьян (или 1 ст. свежих)
  • 2 столовая ложка свежая итальянская петрушка, нарезанный
  • Любые остатки мяса индейки
  • 8 унция. лапша из киноа, сырой
  1. В большой кастрюле смешайте тушку индейки, овощной бульон, куриный бульон, 3 четвертинки моркови, 3 четвертинки стебля сельдерея и 1 четвертную луковицу и нагрейте на среднем или сильном огне.

  2. Варить около 30 минут, пока овощи не станут мягкими и мясо не отвалится.

  3. Выньте тушку из кастрюли и отставьте в сторону, чтобы она остыла. Удалите остальное содержимое (морковь, сельдерей и лук) и выбросьте.

  4. Когда индейка остынет достаточно, чтобы ее можно было трогать, удалите оставшееся мясо и разорвите на кусочки размером с укус.

  5. Добавьте оставшиеся овощи (4 нарезанной моркови, 2 нарезанных стебля сельдерея и 1 нарезанный кубиками лук), банку с помидорами, любую оставшуюся индейку, соль, перец, орегано, чесночный порошок, розмарин, тимьян и петрушку. горшок.Варить на среднем или сильном огне 10 минут.

  6. Положите в кастрюлю оставшееся мясо индейки, индейку, которую вы только что сняли с тушки, и лапшу и перемешайте. Готовьте на среднем или сильном огне 8-10 минут или примерно 8-12 минут, пока лапша не станет мягкой.

Пищевая ценность

Легкий суп с лапшой из индейки

Количество на порцию (2 чашки)

калорий 273 Калорий в составе жира 41

% дневная стоимость *

Жир 4.6 г 7%

Насыщенные жиры 1,2 г 6%

Холестерин 51,2 мг 17%

Натрий 1095,6 мг 46%

Углеводы 32,2 г 3 11% Клетчатка 8,9 г 36%

Сахар 9,1 г 10%

Белок 17,2 г 34%

Витамин A 2650IU 53%

Витамин C 20,6 мг 25%

Кальций 100 мг 10%

Железо 3.1 мг 17%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

Рецепт рагу с красными глазами из индейки и поблано | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

6 перцев поблано

4 стакана индейки или куриного бульона

2 столовые ложки оливкового или канолового масла

2 больших крахмалистых картофеля, очищенных и нарезанных кубиками

Соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки порошка анчо чили или смеси мягкого порошка чили

4 зубчика чеснока, нарезанного

2 луковицы, нарезанные

1 чашка крепкого кофе

Около 3 столовых ложек Вустерширского соуса

2 столовые ложки светло-коричневого сахара

1 большой свежий лавровый лист

1 небольшая палочка корицы

1 стакан кипятка

1/2 стакана маса или кукурузной муки

От 1 до 1 1/2 фунта соленой грудки индейки из пахты, рецепт ниже, или жареная грудка индейки, нарезанная на кубики толщиной 1 дюйм

Сметана, для прохождения

Грудка индейки в пахте:

4 стакана пахты

1/4 стакана Шрирача или другого острого соуса, например Red Hot Фрэнка

2 столовые ложки кошерной соли

От 6 до 8 горошин перца

2-3 зубчика чеснока, раздавленные

1 лимон, нарезанный дольками

Несколько крупно нарезанных веточек чеснока

Несколько веточек укропа, крупно нарезанные

Несколько веточек петрушки, крупно нарезанные

3 грудки индейки без костей (около 2,5 фунтов)

Оливковое или рапсовое масло

Приправа для птицы

Быстрое тушеное мясо из индейки

Рецепт стейка из тушеной индейки с коричневым тушеным мясом — простой способ получить чувство комфорта с половиной жира и вдвое быстрее.

Когда мы думаем о карибской кухне, мы думаем, что ее готовят на медленном огне в течение нескольких часов. Обычно это так, но что, если у вас мало времени?

Индейка ароматная и нежная, вся еда была приготовлена ​​за 1 час (плюс-минус).

Что такое стейки из индейки

Стейки из индейки очень популярны в Великобритании. Это толстые нарезанные грудки индейки, являющиеся отличной альтернативой для тех, кто хочет более постное мясо и не ест баранину, свинину или говядину.

Порезы обычно не очень толстые, поэтому готовка проходит быстро и легко.

Делаем нежные стейки из индейки

Я лично люблю тушить стейки из индейки двумя способами:

Метод кастрюли:

Использование большой глубокой сковороды хорошо подходит для приготовления стейков из индейки. Чугунная сковорода придаст мясу приятную корочку и цвет перед добавлением жидкости. Как только жидкость будет добавлена, накройте крышкой и готовьте на медленном огне. Это позволяет мясу париться в жидкой ванне, что помогает смягчить мясо.

Духовка:

Духовка — отличная альтернатива без суеты, когда у вас нет времени смотреть на плиту. Выложите стейки на противень и посыпьте нарезанным луком и перцем. Смешайте кетчуп и воду с небольшим количеством острого соуса и каплей коричневого цвета. Приправить по вкусу, накрыть фольгой и готовить при температуре 350 ° F / 240 ° C, пока вилка не станет мягкой.

Сделайте его еще более здоровым

Это блюдо довольно полезно для здоровья, так как в нем много свежих овощей и нежирного мяса, однако всегда есть способы сделать его еще полезнее:

  • Заменитель кетчупа для версии без сахара и натрия.Это не так вкусно, но вы можете добавить вместо него более полезные альтернативы.
  • Замените кетчуп на 2 или 3 столовых ложки томатного соуса или 2 нарезанных кубиками свежих помидора. Просто убедитесь, что они пропарились и загустели.

Посмотрите мой последний ролик в Instagram: @myeagereats и посмотрите, как я готовлю стейки из индейки с коричневым тушеным мясом!

Рекомендации

Вот еще несколько рецептов, которые стоит попробовать:

Я буду рад получить известие от вас!

Оставьте комментарий и дайте мне знать, что вы думаете.Если вы решите приготовить какой-либо из моих рецептов, оставьте мне комментарий или отметьте меня в Instagram @myeagereats или хэштегом #myeatereats.

Эти стейки из коричневой тушеной индейки — это быстрый и простой способ насладиться карибским вкусом из нежирного мяса индейки, приготовленного в коричневом тушеном соусе.

Урожайность Квартал на 4 порции (1 порция) Половина (2 порции) По умолчанию (4 порции) Двойной (8 порций) Тройной (12 порций) Время подготовки 15 минут Время приготовления 30 минут Общее время 45 минут

470 г Стейки из индейки

2 чайные ложки Куриной приправы

2 столовые ложки Зеленой приправы

1 чайная ложка Универсальной приправы

½ стакана смешанных болгарских перцев, нарезанных ломтиками

1 нарезанный лук

1 чайная ложка веточки черного перца

3 веточки черного перца

2 нарезанных зубчика чеснока

1 чайная ложка соуса для обжарки

½ чайной ложки острого перечного соуса (или 1 скотч)

3 столовые ложки кетчупа

2 чайные ложки Вустерширского соуса

¼ чашки воды (или больше, если необходимо)

ч.л. Масла

1

Вымойте и ополосните стейки индейки в лайме и воде, затем обсушите.

Поместите стейки в миску, добавьте зеленую приправу, универсальную приправу, молотый перец и соус для подрумянивания. Втирать в мясо массирующими движениями, затем добавить лук, перец и чеснок. Хорошо перемешайте и дайте мариноваться не менее 20 минут.

2

Нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду с 3 ч. Л. Масла на среднем огне. Положите мясо индейки в сковороду, чтобы она подрумянилась примерно по 3-5 минут с каждой стороны.

После того, как стейки подрумянятся, убавьте огонь до среднего, затем добавьте оставшийся лук, перец и чеснок.Для более быстрого приготовления накройте сковороду крышкой, чтобы овощи размягчились, в течение 7 минут, периодически помешивая.

Когда овощи слегка поджарятся, добавьте кетчуп и перечный соус с водой. Здесь вы можете либо смешать в миске, либо вылить прямо в сковороду. Хорошо перемешайте, затем убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте, пока вилка не станет мягкой.

3

В завершение, попробуйте и добавьте любые дополнительные приправы, затем снимите с огня и подавайте.

Ингредиенты

470 г Стейки из индейки

2 чайные ложки Куриной приправы

2 столовые ложки Зеленой приправы

1 чайная ложка Универсальной приправы

½ стакана смешанного сладкого перца нарезанного

1 нарезанный лук

1 чайная ложка 9000 веточек черного перца свежего тимьяна

2 нарезанных зубчика чеснока

1 чайная ложка соуса Browning

½ чайной ложки острого перечного соуса (или 1 скотч)

3 столовые ложки кетчупа

2 чайные ложки Вустерширского соуса

¼ стакана воды (или больше, если необходимо)

3 чайные ложки масла

Указания

1

Вымойте и ополосните стейки индейки в извести и воде, затем промокните насухо.

Поместите стейки в миску, добавьте зеленую приправу, универсальную приправу, молотый перец и соус для подрумянивания. Втирать в мясо массирующими движениями, затем добавить лук, перец и чеснок. Хорошо перемешайте и дайте мариноваться не менее 20 минут.

2

Нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду с 3 ч. Л. Масла на среднем огне. Положите мясо индейки в сковороду, чтобы она подрумянилась примерно по 3-5 минут с каждой стороны.

После того, как стейки подрумянятся, убавьте огонь до среднего, затем добавьте оставшийся лук, перец и чеснок.Для более быстрого приготовления накройте сковороду крышкой, чтобы овощи размягчились, в течение 7 минут, периодически помешивая.

Когда овощи слегка поджарятся, добавьте кетчуп и перечный соус с водой. Здесь вы можете либо смешать в миске, либо вылить прямо в сковороду. Хорошо перемешайте, затем убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте, пока вилка не станет мягкой.

3

В завершение, попробуйте и добавьте любые дополнительные приправы, затем снимите с огня и подавайте.

Присоединяйтесь к моему списку рассылки

Нажимая «Отправить», вы соглашаетесь поделиться своим адресом электронной почты с владельцем сайта и Mailchimp для получения маркетинговых, обновлений и других электронных писем от владельца сайта.

Leave a Reply