Фаршированный запеченный картофель с фаршем в духовке фото рецепт: Картофель, фаршированный фаршем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Картофель, фаршированный фаршем, запеченный в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление картофеля, фаршированного фаршем, запеченный в духовке:

1 подготавливаем мясо свинины.

Свинину обязательно прежде всего разморозьте, при этом ни в коем случае не ускоряйте процесс с помощью микроволновки или горячей воды. Дайте мясу самому отойти. Затем очистите его от пленок, прожилок и лишнего жирка. Промойте свинину прохладной водой и обсушите с помощью одноразовых бумажных полотенец.
Подготовленное мясо пропустите через мясорубку, желательно, не очень сильно измельчив свинину, можно даже просто порубить ее двумя ножами. Конечно, вы можете купить уже готовый фарш, если доверяете производителю и уверенны в качестве продукта.
2 подготавливаем лук.

Луковицу очистите от шелухи, промойте прохладной водой и измельчите с помощью терки со средними или мелкими дырочками. Можно прокрутить ее в мясорубке.
3 подготавливаем чеснок.

Зубчики чеснока очистите от шелухи и, так же как и лук, натрите.
4 подготавливаем сыр.

Кусочек сыра очистите от корочек и измельчите с помощью средней или крупной терки.
5 готовим фарш.

Свиной фарш сложите в глубокую тарелку, добавьте к нему измельченную луковицу и как следует перемешайте. Не забудьте и про специи, такие как соль и черный молотый перец. Если у вас есть другие любимые приправы для мяса, то смело используйте и их, смешивая с фаршем.
6 подготавливаем картофель.

Картофель очень тщательно промойте, лучше всего даже воспользоваться специальной щеточкой или губкой. Затем очистите овощи от кожуры, если только вы не любите картошку, запеченную в шкурке. Очищенные овощи разрежьте вдоль на половинки, оботрите одноразовыми бумажными полотенцами и вырежьте из них сердцевину, чтобы у вас получилась лодочка.
Подготовленный картофель посыпьте небольшим количеством соли и специй, а затем столовой ложкой уложите в полость каждой половинки овоща свиной фарш. Плотно утрамбуйте начинку столовой лодкой.
7 запекаем фаршированный фаршем картофель.

Смажьте форму для запекания растительным маслом и уложите в нее половинки картофеля, фаршированные фаршем. Присыпьте каждую половинку тертым чесноком и сыром, так чтобы получилась горочка. По вкусу можно добавить немного сушеной зелени, если вдруг она оказалась у вас под рукой в этот момент. В конце закройте противень для запекания фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Через первые пол часа обязательно проверьте готовность блюда и, если фарш еще сыроват, продолжайте готовку.
8 подаем картофель, фаршированный фаршем, запеченный в духовке.

Картофель, фаршированный фаршем, запеченный в духовке подавайте на стол горячим, сразу после приготовления. Это самостоятельное блюдо, которое требует добавить к себе лишь немного соуса или легкий овощной салат. Вот так очень просто и легко можно приготовить великолепное горячее блюдо.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Часто в рецептах предлагается сперва картофель отварить, но не полностью, а до полуготовности, чтобы он не стал слишком мягким и рассыпчатым.

– В фарш можно добавить грибы, обжаренные или сырые. Лук так же перед добавлением в фарш можно пожарить на сковороде до золотистой корочки.

– Для вкуса сыр можно смешать с майонезом, но на мой взгляд получается слишком жирно.

Фаршированная картошка в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить фаршированную картошку запеченную в духовке

Фаршированная картошка — блюдо вкусное и питательное. Для славян сочетание картофеля и мяса считается очень вкусным. А если вы это блюдо потушите в духовке, в смеси сливок и натурального сливочного масла, то получится не только вкусно и ароматно, но ещё и очень нежно.

Для фарширования такой картошки подойдёт любой фарш. Вы можете выбрать тот, который вам нравится больше всего.

Подавайте фаршированный картофель горячим со свежими овощами или овощным салатом.

Как приготовить «Фаршированная картошка» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится картофель, куриное филе, яйцо, лук, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло, вода.

Шаг 2 Ссылка

Картофель (600 г) очистить, промыть. С помощью специального приспособления вынуть у картофеля серединку. Также серединку можно вырезать с помощью небольшого ножа.

Как чистить картофель

Шаг 4 Ссылка

Куриное филе (350 г) вымыть, просушить и пропустить через мясорубку. Добавить 1 яйцо, подготовленный лук, соль (0,5 ч. л.), чёрный молотый перец (0,2 ч. л.) и хорошо перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Форму для запекания, с высокими бортиками, смазать небольшим количеством сливочного масла (1 ст. л.). В форму, отверстиями вверх, выложить картофель. Нафаршировать картофель подготовленным фаршем.

Шаг 6 Ссылка

Соединить сливки с водой и солью (0,5 ч. л.). Залить сливочную смесь между картофелем. Сверху разложить кусочки сливочного масла.

Шаг 7 Ссылка

Накрыть форму фольгой и отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 40 минут. Фаршированная картошка готова.

Картошка фаршированная фаршем в духовке

Рецепты из фарша и картофеля требуют мало времени на подготовку и просты в приготовлении. С картошкой в духовке готовят котлеты, тефтели, биточки или заполняют фаршем (измельченной говядиной, индейкой, курицей, бараниной или свининой) полый сырой картофель.

Картошка фаршированная фаршем в духовке получается очень вкусной и сочной, если ее заполнить измельченной свининой с добавлением чеснока и репчатого лука. Для сытности перед запеканием заполненный картофель поливаем майонезом, для остроты в фарш добавляем жгучий молотый перец.

Картошка фаршированная фаршем: пошаговый рецепт

Ингредиенты на 2 порции:

  • Фарш из свинины – 220-250 г;
  • Картофель – 6 шт.;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Чеснок – 1 большая долька;
  • Острый красный перец – 4 щепотки;
  • Майонез;
  • Молотый черный перец;
  • Укроп;
  • Соль.

Время приготовления: 65 мин.

Как приготовить картошку фаршированную свиным фаршем в духовке

1. Репчатый лук с зубчиком чеснока очень мелко нарезаем. В миску выкладываем готовый свиной фарш, дополняем измельченными чесноком и луком.

2. Посыпаем мясную начинку для картофеля черным и острым красным перцами, солью. Хорошо перемешиваем заготовку и ставим миску в холодильник, пока подготавливаем картошку.

3. Средние клубни картофеля очищаем и немного подсушиваем. Чтобы они равномерно приготовились в духовке, берем клубни приблизительно одинакового размера.

4. Каждый клубень устанавливаем так, чтобы он устойчиво стоял на разделочной доске. Острым обычным или специальным ножом вырезаем верхушку у картофеля. Затем берем овощ в одну руку, а другой тщательно вырезаем ножом углубление для начинки. Делаем это аккуратно, не прорезая дно картофеля. Духовку включаем на 210 градусов.

5. По такому принципу подготавливаем все очищенные клубни и посыпаем сверху солью.

6. Охлажденным свиным фаршем заполняем полые клубни овоща. Забиваем плотно и формируем небольшую горку.

7. Заполненную картошечку перекладываем в небольшую металлическую, стеклянную или глиняную форму. Поливаем каждый заполненный клубень майонезом, вливаем в форму немного воды и ставим в духовку на 35-40 мин. Картошечка должна покрыться золотистым цветом, а фарш коричневой красивой корочкой.

8. Запеченную картошку с фаршем вынимаем, сразу перекладываем на тарелку, посыпаем обильно мелко нарезанным укропом и подаем на стол с легкими салатиками и ароматным свежим хлебом. Из овощных салатов отлично подойдет салатик из пекинской капусты, болгарского перца, свежего огурца и красного репчатого лука с заправкой из оливкового масла и лимонного сока.

Советы в приготовлении:

  • Блюдо получится менее калорийным, если измельченную свинину заменить на филе куриной грудки, а перед запеканием блюдо полить сметаной 15% жирности.
  • Если используем для приготовления крупный картофель, то время запекания увеличиваем на 15 минут.
  • Блюдо получится ароматнее, если его дополнить зеленью не только перед подачей. В фарш добавляем измельченные укроп, петрушку, кинзу или ассорти из них.
  • Чтобы блюдо получилось красивым, для приготовления берем сорта картофеля, которые плохо развариваются.
  • Остатки картофеля не выбрасываем, перекладываем в контейнер, заливаем водой, накрываем и храним в холодильнике. Используем для приготовления супов.
  • Если после приготовления остается фарш, то остатки картофеля мелко нарезаем, солим, перчим и перемешиваем с фаршем. Выкладываем заготовку в небольшую форму и запекаем вместе с фаршированным картофелем.

Запеченный фаршированный картофель с сыром и беконом пошаговый рецепт с фото

Запеченный фаршированный картофель – это одно из самых вкусных и красивых картофельных блюд. Его можно приготовить как для повседневного, так и праздничного ужина, а также к воскресному приёму гостей. Дополнительные ингредиенты — сыр, бекон и зелень — придают этому блюду больше вкуса и аромата. Получается даже лучше, чем в Крошке-Картошке какой-нибудь.

Запеченный фаршированный картофель может быть как самостоятельным блюдом, так и закуской в ожидании какого-нибудь кулинарного шедевра.

Ингредиенты
  • картофель 5-6 шт
  • сыр Чеддер 150 г
  • бекон 150 г
  • сметана
    150-200 г
  • лук зелёный 3-4 пера
  • соль
  • перец чёрный

Для приготовления фаршированного картофеля нам понадобятся картофелины довольно больших размеров, у меня 5 штук весят 1.7 кг!

Для лучшего внешнего вида блюда я использовал сыр Чеддер.

Приготовление

Итак, включаем духовку и прогреваем её до 200°С. Тщательно моем наш картофель, затем выкладываем на бумажное полотенце и даём обсохнуть.

Отдельно каждую картофелину обматываем фольгой, выкладываем на противень-решётку и выпекаем час-полтора, в зависимости от крупности картофеля.

Проверку готовности картофеля можно сделать так: достаём самую большую картофелину, аккуратно разворачиваем фольгу, разрезаем картофель пополам и убеждаемся в готовности. Если не готов — обратно в духовку его!

Пока картофель выпекается, готовим вторую часть блюда. Обжариваем ломтики бекона до золотистой корочки и нарезаем его на небольшие кусочки.

Мелко шинкуем зелёный лук.

Натираем на крупной тёрке сыр. Кстати, если у вас нет сыра Чеддер, то используйте тогда другой, который хорошо плавится и красиво выглядит.

Теперь — самое интересное. Достаем из духовки картофель, ждём пока он немного остынет, разрезаем его пополам по длинной стороне и при помощи ложки из каждой картофелины аккуратно вынимаем мякоть таким образом, чтобы каждая картофелина приобрела форму лодочки. Желательно эту операцию производить быстро, чтобы не совсем сильно остыл картофель.

Из мякоти делаем картофельное пюре. Молока или воды добавлять не нужно, просто разминаем картофельную мякоть.

Добавляем в пюре сметану и зеленый лук, солим и перчим по вкусу, хорошенько перемешиваем. Количество сметаны определяется количеством картофельного пюре: чем больше пюре, тем больше сметаны.

Заполняем наши картофельные лодочки получившимся пюре, а сверху кладем на них ломтики бекона и тёртый сыр.

Можно положить и в обратном порядке: сначала сыр, а потом бекон. КотоЭксперт внимательно следит за правильностью приготовления блюда, взгляд очень строгий, но, кажется, претензий у него нет.

Теперь выпекаем фаршированный картофель в духовке 15 минут при температуре 180°С. Так как подавать это блюдо нужно только горячим, можно часть картофелин не выпекать сразу, а оставить на следующие разы. Просто кладём «лишние» картофельные лодочки на тарелку, сверху заворачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник. Также поступаем и с начинкой.

Смотрим на часы: 15 минут прошло! Запеченный фаршированный картофель с сыром и беконом готов. Он очень хорошо сочетается со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Запечённый фаршированный картофель с сыром

Запечённый фаршированный картофель доставляет удовольствие во время еды от вкусного сочетания запечённого картофеля с сыром, из всех картофельных блюд это простое кушанье отличается аппетитным видом.

Запечённый картофель готовят в духовке половинками, четвертинками либо запекают в микроволновке, духовом шкафу целыми картофелинами. Рецепт запечённого фаршированного картофеля с сырной начинкой — рецепт на каждый день, к празднику и на все случаи жизни.

Узнай больше: ЗАПЕЧЁННАЯ КУРИЦА С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ — 4 самых вкусных рецепта на выбор.

Фаршированная картошка запечённая в духовке — это аппетитное блюдо на обед, оригинальный гарнир к праздничному столу, вкусный и быстрый ужин для всей семьи.

Как приготовить фаршированный картофель в духовке? Рецепт запекания целых клубней простой, картофель в духовке доводят до полуготовности после чего вынимают серединку и начиняют фаршем из сыра, майонеза, зелени и яичных желтков.

Результат — целый картофель покрытый зажаристой корочкой и сочная нежная начинка внутри картошины.

Совет от Чудо-Повара. Традиционная начинка для фаршированного картофеля: сыр, грибы, фарш. Готовится картошка, фаршированная начинкой, в мундире или без кожуры.

Картофель для приготовления блюда нужно выбирать нерассыпчатых сортов, иначе поместить начинку в целую картошину не удастся.

Ингредиенты для картофеля фаршированного сыром

  • картофель – 10 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • сливочное или топленое масло – 100 г;
  • желтки яичные – 2 шт.;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • растительное масло;
  • зелень;
  • перец черный молотый; соль.

Рецепт запечённого фаршированного картофеля с сыром

  1. Очищаем картофель от кожуры, промываем.
  2. Просушиваем его бумажным полотенцем, натираем солью.
  3. Раскладываем на смазанный постным маслом противень и помещаем в разогретую духовку.
  4. Запекаем до полуготовности, чтобы при прокалывании корнеплод был немного сырой.
  5. После этого картошку достаем. У каждой срезаем верхушки и аккуратно вырезаем ножом или вынимаем чайной ложкой изнутри серединки.
  6. Затем картофельные сердцевинки протираем через сито.
  7. Добавляем к ним масло, желтки, тёртый сыр, майонез; перчим, солим и хорошо перемешиваем.
  8. Заполняем полученной смесью выемки в овощах. Укладываем их в сотейник, или глубокую промасленную форму.
  9. Запекаем в предварительно нагретом до 200оС духовом шкафу до золотистого цвета.
  10. Готовую печёную картошку посыпаем рубленой зеленью.

Запечённый фаршированный картофель можно подавать к столу в качестве гарнира к мясу, рыбе, или в виде самостоятельного блюда с Греческим салатом.

Картошка фаршированная фаршем: рецепт приготовления

Описание рецепта


Картошка фаршированная фаршем – очень удачный рецепт для приготовления в духовке, поскольку картофель в ней томится, а не кипит. Поэтому картофелины не развариваются, а остаются целыми. Приготовление картофеля, фаршированного мясом. требует поварского опыта разве на этапе подготовки самих картофелин. Однако, потренировавшись и сделав несколько выемок в картошке, вы поймете, что сделать это не так уж и сложно.

А вот посмотрите рецепт запеченной картошки с сыром в духовке — тоже очень простое и вкусное блюдо.

  • 1 кг картофеля;
  • 400 г свино-говяжьего фарша;
  • 2 морковки;
  • 2 луковицы;
  • 2 ст. ложки томатной пасты;
  • 3 ст. ложки сметаны;
  • 4-5 зубчиков чеснока;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • соль, черный молотый перец, лавровый лист – по вкусу.

Готовим по шагам:

Подготовьте начинку для картофеля. Одну луковицу порежьте мелкими кубиками, поджарьте в небольшом количестве подсолнечного масла на среднем огне. Одну морковку натрите на крупной терке, добавьте к луку и потушите под крышкой 10-15 мин., до мягкости.
Добавьте поджаренные овощи к мясному фаршу, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Подготовьте картофель. Очистите его от кожуры, срежьте с каждой картофелины «шапочку» и с помощью чайной ложечки или ножа вычистите серединку.

В итоге у вас получатся небольшие картофельные «чашки».
Наполните фаршем каждую картошку и поместите их в глубокую форму для запекания или неглубокую кастрюлю с металлическими ручками.

Приготовьте соус. Морковь и лук подготовьте так же, как на начинку, и поджарьте в сковородке. Когда овощи станут мягкими, посолите и поперчите их по вкусу, добавьте измельченный чеснок, сметану, томатную пасту и стакан воды. Перемешайте и доведите до кипения.
Полейте соусом картошку фаршированную фаршем, накройте форму фольгой (или крышкой) и поставьте в духовку запекаться в течение 90 мин. при температуре 150 гр.С.
Готовый запеченный фаршированный картофель разложите порционно на тарелки и полейте соусом, в котором он запекался. Дополнительно можно подать сметану и зелень.
Приятного аппетита!

Фаршированный картофель, запеченный в рукаве

Существует немыслимое множество совершенно разнообразных блюд из картофеля, каждое из которых имеет свой уникальный и не сравнимый вкус. В данном рецепте представлен довольно нестандартный вариант приготовления блюда из овоща — фаршированный картофель, запеченный в рукаве. В качестве начинки выступают овощи с фаршем.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2 кг.
  • Калорий на 100г: 123 ккал
  • Калорий на порцию: 346 ккал
  • Калорий всего блюда: 2424 ккал
  • Белки: 44.1
  • Жиры: 101.8
  • Углеводы: 112.4
  • Фарш мясной

    300г.

  • Лук репчатый

    1шт.

  • Масло сливочное

    100г.

  • Зелень

    по вкусу

  • Зелень сушеная

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Фаршированный картофель, запеченный в рукаве — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые овощи для блюда.

2С помощью специального ножа или обычного ножа делаем углубления в картофеле. Опускаем картофель в холодную подсоленную воду.

3Готовим начинку. Смешиваем в миске фарш, нарезанные кубиками помидоры, измельченный лук и рубленую зелень. Солим, перчим по вкусу и тщательно все перемешиваем.

4Достаем картофель из воды и наполняем начинкой.

5Растапливаем сливочное масло и смешиваем с сушеной зеленью и измельченным чесноком. Обмазываем этой смесью картофель.

6Выкладываем картофель в рукав для запекания,а рукав перекладываем на противень, смазанным маслом. Делаем в рукаве несколько проколов с помощью зубочистки и отправляем в духовку на 35-40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

7Фаршированный картофель готов. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Рецепт фаршированного картофеля | RedNumberONE

20 апреля, 2016
Комментарии: 5 Опубликовано в: Восточноевропейские рецепты, Рецепты с мясом, Рецепты из картофеля, Рецепты приготовления пищи, Основные блюда автор: Лариса Ион Теги: запеченная, говядина, кулинария, кухня , блюдо, здоровое, блюдо, мясо, фарш, свинина, картофель, картофель, рецепт, сметана, фарш, ужин, вкусно

5/5 (1)

S туфель запеченный в духовке картофель с фаршем — одно из моих любимых блюд с детства.Легко приготовить, но в то же время вкусно и очаровательно для всей семьи. Картофель, фаршированный мясом, может стать главным блюдом праздничного стола. В этом рецепте картофельная начинка с мясом, но при желании вы можете использовать любые начинки, такие как рыба, грибы и сыр.

Ингредиенты:

2 кг (2½ фунта) среднего размера картофеля однородного размера
500 г (~ 1 фунт) фарш ( говядина, свинина или смесь говядины и свинины)
1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
½ стакана мелко нарезанной свежей зелени: смесь петрушки, кориандра, укропа и тимьяна
Соль, черный молотый перец по вкусу
200 мл (~ 1 чашка) Греческий йогурт или сметана
3-4 перчаток измельченного чеснока
200 мл (~ 1 стакан) воды

Приступим!

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C или 356 ° F.
  2. Поместите фарш, лук, зелень (для соуса оставьте 2 ст.л. зелени). Добавьте соль и молотый черный перец. Тщательно перемешайте руками.
  3. Соус: зелень, чеснок, йогурт и воду смешать в блендере, добавить соль и молотый черный перец по вкусу.
  4. Очистите картофель и удалите внутреннюю часть с помощью спирального ножа для картофеля (см. Фото). Храните сырой очищенный картофель в миске с холодной водой, чтобы он не почернел.

    Фаршированный картофель, сырой

  5. Нафаршируйте каждый картофель мясной начинкой и выложите в глубокую форму для запекания.Сверху выложить картофельные спирали и залить соусом.

    Фаршированный картофель сырой

  6. Запекать фаршированный картофель в духовке 30-40 минут, пока он не станет жареным.
  7. Подавать фаршированный картофель для запекания теплым с соусом, йогуртом или сметаной. Украсить зеленью или салатом.

Приятного аппетита !!!!




Автор: Лариса Ион

Обновлено: 20 апреля 2016 г.

Рецепт запеченного картофеля с пастушьим пирогом | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

4 красновато-коричневых картофеля (около 8 унций каждый)

5 столовых ложек несоленого сливочного масла

1/2 нарезанной луковицы

3 зубчика чеснока, нарезанные дольками

1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

Кошерная соль

12 унций говяжьего фарша

Свежемолотый перец

1 чашка говяжьего бульона с низким содержанием натрия

3 столовые ложки кетчупа

2 чайные ложки вустерширского соуса

1 стакан замороженного гороха и моркови, размороженных

1 чашка тертого сыра колби джек (около 4 унций)

Запеченный фаршированный картофель | Продуктовый магазин Heinen

Этот рецепт и фотографии были предоставлены Салли Рокелл из Table and Dish и первоначально были опубликованы на 365Barrington.com

Вы любите запеченный картофель по-ресторанному с хрустящей слегка соленой кожицей снаружи и ощущением влажности внутри? Нам тоже! Этого легко добиться, и сегодня мы добавляем к этому простой печеный картофель.

Какой картофель лучше для запекания? Для начала нужно выбрать лучший сорт картофеля. красновато-коричневый картофель лучше всего подходит для запекания. Это картофель с высоким содержанием крахмала, который при запекании приобретает легкую влажную консистенцию.

Как лучше всего запечь картофель? Если вам нравится ресторанный картофель с хрустящей кожурой, то вот как вы его получите.Вымойте и обсушите 4 крупных красновато-коричневых картофелины. Нанесите оливковое масло на картофель, затем натрите его кошерной или морской солью. Будьте щедры как с маслом, так и с солью. Это то, что придает картофелю изумительный вкус и вызывает желание съесть кожуру.

Картофель лучше запекать в фольге? Часто можно встретить рецепты заворачивания картофеля в фольгу. Моя бабушка вбивала в картошку длинный (чистый) гвоздь. Думаю, идея заключалась в том, чтобы привлечь внимание к центру.Хотя это работает, мы не считаем это необходимым. Картофель фактически «пропаривается», и кожица не станет хрустящей, если запекать его в фольге. По этой причине мы говорим, что лучше не использовать фольгу!

Надо ли тыкать картошку перед запеканием? Цель прокалывания картофеля вилкой — выпустить пар и предотвратить взрыв картофеля во время запекания, так что да!

Как долго нужно запекать картофель в духовке? Я люблю запекать картошку при 400 градусах.Обычно большой красновато-коричневый картофель становится мягким за 45 минут, но точное время будет зависеть от размера картофеля. Можно проткнуть их вилкой, чтобы картофель был мягким внутри. Но с термометром это немного легче проверить. Согласно данным Картофельной комиссии штата Айдахо, температура идеальной запеченной картофельной картошки составляет 210 ° F.

Какой лучший рецепт печеного картофеля? Вы найдете это чуть ниже. Из-за вкуса оливкового масла и соли мы отлично заправляем печеный картофель сливочным маслом и небольшим количеством свежей петрушки.Если вы ищете что-то более экстраординарное, то со сметаной, сыром чеддер, чесноком и беконом получится самый вкусный запеченный картофель с начинкой. НО, если вы хотите по-настоящему комфортную еду, вычерпайте их и нафаршируйте восхитительно, затем снова выложите картофель сверху и запекайте еще несколько минут. Прокрутите вниз до рецепта.

Профессиональный совет: Если вы готовите бекон в качестве начинки, приготовьте его заранее и натрите картофель жиром с бекона, а не маслом. Это потрясающе!

Идеи для топпинга из печеного картофеля:

Запеченные картофельные батончики — отличная идея для вечеринки.Вот еще несколько идей начинки, помимо традиционного сыра, сметаны и лука:

  • Остаток чили
  • Свинина тушеная
  • Брокколи и чеддер
  • Начинка для пиццы
  • Тако с мясом и сыром
  • Сальса
  • Авокадо (Гуакамоле)
  • Луковый соус
  • Сливочный сыр
  • Рубленый чеснок

Картофель, запеченный в духовке с хрустящей кожицей

Состав:
  • 4 крупных красновато-коричневых картофеля
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка кошерной или морской соли
Инструкции:
  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Вымойте и обсушите картофель.
  3. Проколите картофель 2–3 раза вилкой (см. Примечания выше!)
  4. Натереть маслом картофель
  5. Натрите картофель солью.
  6. Поместите картофель прямо на решетку духовки и запекайте около 45 минут. (Я кладу противень на решетку внизу, чтобы собирать капли от картофеля или масла)
Примечания:
  • Точное время выпечки будет зависеть от размера картофеля.Картофель должен быть нежным внутри, используйте вилку или термометр, чтобы проверить степень готовности.
  • Подавайте с маслом, сыром, чесноком, сметаной и всеми вашими любимыми начинками или следуйте приведенным ниже рецептам, чтобы сделать их еще более вкусными.

Щелкните здесь, чтобы распечатать рецепт запеченного в духовке картофеля с хрустящей кожурой.

Пирог овчарки и запеченный картофель с небрежным Джо

Этот рецепт представляет собой вариацию пастушьего пирога с запеченным картофелем и сырного Sloppy Joe.Я обращаю ваше внимание? Вы просто вычерпываете подготовленный печеный картофель и заливаете его сырной, небрежной смесью Джо и овощами, а затем сверху кладете взбитый внутренний картофель. Это делает каждую картошку отдельным блюдом. И ДА, это отличный обед на следующий день.

Состав:
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 упаковка Lipton Onion Soup mix
  • 4 унции. Сыр Velveeta (не судите)
  • 1 стакан замороженной овощной смеси.
  • 4 запеченных красновато-коричневых картофеля (рецепт см. Выше)
  • 1/4 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки сливочного масла
Метод:
  1. После запекания картофеля (см. Рецепт выше) обжарьте говяжий фарш в сотейнике.Уменьшите огонь до кипения, затем добавьте смесь лука и две столовые ложки воды, хорошо перемешайте.
  2. Добавьте сыр, перемешайте до однородности. Приготовьте овощную смесь.
  3. Срежьте верхушку каждой картофелины по длинной стороне. Вычерпайте внутренний картофель.
  4. Разделить овощи на каждый картофель, сверху выложить говяжью смесь.
  5. Смешать оставшийся картофель со сметаной и маслом. Соль и перец по вкусу.
  6. В кондитерском мешке налейте оставшуюся картофельную смесь на каждый картофель.

Взлом: Если у вас нет кондитерского мешка, вы можете отрезать угол от большого полиэтиленового пакета или застежки-молнии. Наполните его, как кондитерский мешок. Не будет декоративных выступов, но подойдет. OR просто выложите ложкой картофель на мясную начинку. Поместите картофель на противень в духовку и запекайте до золотистого цвета.

Создайте свои собственные вариации этого рецепта.
  1. Попробуйте просто смешать бекон и сыр с картофелем и подавать с салатом и помидорами для картофеля BLT.
  2. Попробуйте тушеную свинину вместо говяжьей смеси.
  3. Попробуйте индейку и подливку, затем полейте клюквенным желе

Нажмите здесь, чтобы распечатать рецепт пастушьего пирога с запеченным картофелем с неаккуратным Джо.

Дважды запеченный картофель с солониной Рецепт

Дважды запеченный картофель с солониной — это картофельные мундиры с начинкой из пушистого картофельного пюре, сыра Чеддер и солонины. Идеально подходит для ужина отдельно или в качестве гарнира.

По материалам Кэбота | Поваренная книга маслобойни Кэбота | Oxmoor House, 2015

Дважды запеченный картофель с солониной — очень простой вариант для ужина в будние дни и отличный способ израсходовать остатки солонины в холодильнике. Черт возьми, это еще и отличный повод сделать солонину. — Angie Zoobkoff

Часто задаваемый вопрос о дважды запеченном картофеле

Почему мой дважды запеченный картофель остается жевательным?

Перемешивание картофельного пюре — особенно если вы используете кухонный комбайн и даже ручной миксер — приведет к тому, что картофель станет жидким и липким.Так что откажитесь от электроприборов и возьмите старомодные картофелесосы или картофелесосы.

Как узнать, что печеный картофель полностью готов?

Запеченный картофель готов, если вилка легко проткнет его. В зависимости от размера вашего картофеля это может занять от 45 до 60 минут.

Какой картофель лучше всего использовать при приготовлении печеного картофеля?

Картофель красновато-коричневый — лучший выбор для запекания, поскольку он содержит много крахмала и мало влаги.При таком небольшом количестве влаги они впитывают жидкость — вот почему вы не хотите использовать их для супа, — но это дает им идеально хрустящий внешний вид.

Дважды запеченный картофель с тушенкой

  • Краткий обзор
  • Краткий обзор
  • 15 млн
  • 2 ч
  • Делает 6

Состав USMetric


Проезд

Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).

Натереть картофель маслом и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

Выпекать до готовности при протыкании ножом 45–60 минут. Дайте картофелю остыть, пока он не остынет, но не остынет полностью.

Отрежьте 1/3 верхушки картофеля продольно. Выкопайте пушистый запеченный картофель с кожуры в миску среднего размера, оставив кожуру и около 1/4 дюйма самого крайнего картофеля нетронутыми, чтобы получилась скорлупа.

Добавьте сметану, солонину, чеддер, чеснок и молоко в пюре и тщательно перемешайте. Вмешайте кетчуп и наслаждайтесь, если используете. Добавить соль и перец по вкусу.

Выложите смесь картофельного пюре и солонины в запеченную картофельную скорлупу и выложите их на противень.

Выпекайте до тех пор, пока картофель не подрумянится и не станет хрустящим, а начинка полностью не прогреется, 10–20 минут. Первоначально опубликовано 17 марта 2017 г.

Обзоры тестировщиков рецептов

Этот рецепт был отличным способом израсходовать остатки солонины, и всей моей семье он понравился. На следующий день они очень хорошо подогрели и к обеду! Я добавил кетчуп, но не вкус. Простой рецепт. Отличный дважды запеченный картофель!

Этот дважды запеченный картофель с солониной отлично подходит для оставшейся солонины. Я даже не большой поклонник солонины как таковой, но мне понравился акцент, который она придавала этой дважды запеченной картошке.Он также гибкий, поэтому после его выпекания вы можете добавить любые другие ингредиенты, которые вы предпочитаете в другое пюре, которое вы готовите. Мне нравится сыр, поэтому я приготовил его с вдвое большим количеством сыра. Я также посыпала немного сыром, потому что предпочитаю это. При запекании в течение 20 минут сыр добавляет хорошую начинку.

Дважды запеченный картофель с солониной Рецепт © 2015 Cabot. Фото © 2015 Time, Inc. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria .Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Загруженный дважды запеченный картофель {отличный гарнир}

Этот загруженный дважды запеченный картофель — отличный гарнир, особенно для особых случаев. Они фаршированы беконом, сыром и посыпаны свежим чесноком.

Загружен со всеми вкусностями

Разве картофель не самый любимый овощ? Они точно есть в нашем доме. Детям не всегда нравились все наши рецепты из картофеля, но этот фаршированный картофель был огромным хитом!

Возможно, дело в том, что они наполнены сметаной, сыром, беконом и множеством ароматизаторов! Мы обязательно сделаем их через несколько недель, надеюсь, вы тоже!

Это, наверное, четвертый раз, когда я готовлю дважды запеченный картофель, и я думаю, что наконец-то доволен рецептом.Они сливочные, ароматные и полны всех вкусностей. Лучше всего то, что вам не нужно использовать целую палочку сливочного масла! Конечно, если хотите, я не буду судить. Если вы хотите подать их на вечеринку, вы можете сделать их впереди. Выпекать, начинять и ставить в холодильник. Поставить их в духовку на 30 минут и виолончели!

Как приготовить загруженный дважды запеченный картофель

ПРЕП КАРТОФЕЛЬ. Обернуть картофель фольгой ИЛИ натереть небольшим количеством растительного масла, наколоть вилкой и выложить на выстланный противень.Поставить в духовку и выпекать 1 час или до готовности.

Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Уменьшите духовку до 350 градусов.

ВЫРЕЗАТЬ + ЛОЖКА. Ножом разрежьте каждую картофелину вдоль пополам. Выложите картофель изнутри в большую миску, стараясь не повредить кожицу. Оставьте тонкий слой картофеля для поддержки. Верните кожуру картофеля на противень.

НАПОЛНЕНИЕ. В большую миску добавьте масло, сметану, молоко, соль, чесночный порошок, перец, перец, луковый порошок, ⅔ стакана сыра чеддер и 3 ломтика покрошенного бекона.Размять и перемешать, пока не смешано, но все равно немного крупно. Выложите начинку в ракушки, посыпьте каждый картофель оставшимся сыром.

ВЫПЕЧКА. Поставить в духовку и выпекать 20-25 минут или пока сыр не расплавится. Вынуть из духовки и посыпать оставленным беконом и чесноком. Наслаждайтесь немедленно.

Подавайте их с жареной курицей, свиной вырезкой или индейкой. Они отлично сочетаются практически с чем угодно!

Чтобы узнать больше о рецептах из картофеля, посетите:
Распечатать рецепт
  • 4 больших красновато-коричневых картофелины — промытые
  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • 1/3 стакана сметаны — легкие или обычные
  • 1/3 стакана цельного молока
  • 1/2 чайной ложки кошерной морской соли
  • 1/2 чайной ложки чеснока порошок
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1 стакан сыра чеддер, разделенный
  • 6 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных, разделенных
  • 2 столовые ложки чеснока — рубленый
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Обернуть картофель фольгой ИЛИ натереть небольшим количеством растительного масла, наколоть вилкой и выложить на выстланный противень. Поставить в духовку и выпекать 1 час или до готовности.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Уменьшите духовку до 350 градусов.

  • Ножом разрежьте каждую картофелину вдоль пополам. Выложите картофель изнутри в большую миску, стараясь не повредить кожицу. Оставьте тонкий слой картофеля для поддержки.Верните кожуру картофеля на противень.

  • В большую миску добавьте масло, сметану, молоко, соль, чесночный порошок, перец, перец, луковый порошок, 2/3 стакана сыра чеддер и 3 ломтика покрошенного бекона. Размять и перемешать, пока не смешано, но все равно немного крупно. Выложите начинку в ракушки, посыпьте каждый картофель оставшимся сыром.

  • Поставить в духовку и выпекать 20-25 минут или пока сыр не расплавится. Вынуть из духовки и посыпать оставленным беконом и чесноком.Наслаждайтесь немедленно.

-Они очень хорошо разогреваются! Вы можете сделать их заранее, набить их, а затем испечь (второй раз) прямо перед тем, как подавать.

Порция: 8 г | Калории: 287 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 9 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 361 мг | Калий: 518 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 463 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 139 мг | Железо: 1 мг

Тушеная свинина Запеченный картофель с добавлением масла Рецепт приготовления печенья с маслом

Home »Тушеная свинина Запеченный картофель с добавлением масла

Опубликовано: · от Wendie · 2 комментария

Поделиться — это забота!

Этот запеченный картофель с тушеной свининой — отличный способ использовать остатки тушеной свинины на гриле!

Эти запеченные картофелины с тушеной свининой просто неуместны.Они достаточно сытны, чтобы стать основным блюдом, а в сочетании с салатом или сладким блюдом вы получите вкусную еду.


Тушеная свинина идеально подходит для летнего барбекю или обычного семейного ужина. Но я говорю вам, что есть что-то особенное в том, чтобы положить его на крахмалистый картофель. Добавьте немного соуса для барбекю и немного сметаны. Лучшая часть этого рецепта — ужин мгновенно оказывается на столе.


Если вам нужен хороший рецепт тушеной свинины, мои сэндвичи с тушеной свининой в медленной печи — это просто и фантастически! Поэтому я стараюсь приготовить из него несколько разных блюд.Или я брошу его в морозилку, чтобы перекусить в другой день. Всякий раз, когда у меня остается курица, свинина или говядина, мы просто кладем ее на картофель, и вы быстро перекусываете.


Это до смешного вкусно и идеальный перекус для тех, кто занят в будние дни. Бесчисленное количество начинок, которые вы можете накапливать, безграничны.


Чтобы приготовить этот картофель, нужно натереть его оливковым маслом, посыпать кошерной солью и запечь на противне в духовке.Делает кожу красивой и хрустящей.

Выход: 4

Тушеная свинина Запеченный картофель с добавкой

Этот запеченный картофель с тушеной свининой — отличный способ использовать остатки тушеной свинины на гриле!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Состав

  • 4 больших красновато-коричневых картофеля
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • перец свежий молотый
  • сливочное масло
  • 1 чашка соуса барбекю
  • 2 чашки тертого сыра чеддер
  • 4 стакана тушеной свинины
  • сметана
  • зеленый лук
  • 1 халапеньо

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 400 градусов.
  2. Вымыть и обсушить картофель, проткнуть картофель вилкой в ​​несколько отверстий.
  3. Натрите картофель оливковым маслом и обильно посыпьте солью и перцем.
  4. Выпекайте вилкой 1 час или до готовности.
  5. Нарежьте каждый картофель вдоль примерно на 3/4. Сдвиньте стороны внутрь, чтобы картофель раскрылся.
  6. Добавьте сливочное масло и сыр, тушеную сметану из свинины, зеленый лук и нарезанный ломтиками перец халапеньо.
  7. Обслуживает 4

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
4 порции
Количество на порцию Калорий 1153 Всего жиров 41 г Насыщенные жиры 17 г Трансжиры 1 г Ненасыщенные жиры 19 г Холестерин 152 мг Натрий 3877 мг Углеводы 142 г Волокна 11 г Сахар 65 г Белки 54 г

Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Взаимодействие с читателем

Запеченный картофель с фрикадельками ⋆ Домашнее для Elle

Автор: Andrea Vaughan | Обновление от

Некоторые мечтают о полетах.Остальные мечтают о работе. Я мечтаю о еде. В прямом смысле!

Этим утром мне приснился запеченный картофель, смешанный с рикоттой, покрытый фрикадельками, маринарой и сыром моцарелла. Когда я проснулся, у меня в голове возникла самая яркая картина этого, я почти почувствовал запах и вкус.

Лучшее. Мечтать. Всегда.

Запеченный картофель с фрикадельками

Когда я проснулся, я был голоден !! Я решил, что собираюсь воплотить свои мечты в реальность и воплотить эту идею в жизнь!

Я начал с запекания картофеля, поставил его в духовку на час @ 350, пока он не стал красивым и мягким.

Пока ждала, когда запечется картошка, сделала тефтели! Я взял два фунта говяжьего фарша, добавил панировочные сухари, яйцо, тертый сыр азиаго и специи. Они отправились в духовку примерно на 20 минут вместе с картошкой, и в моем доме пахло всевозможными изумительными. Мой разборчивый 5-летний ребенок 3 раза заходил на кухню и рассказывал мне, как там замечательно пахнет!

Когда фрикадельки были готовы, я обжарил свежий лук и чеснок, затем вылил в банку измельченных помидоров, пару столовых ложек томатной пасты, немного оливкового масла и специи.Я оставляю это на медленном огне 20 минут, а затем добавляю фрикадельки и оставляю на медленном огне.

Когда картофель был готов, я разделил его пополам, вычерпал весь картофель, затем смешал его с сыром рикотта, солью, перцем и орегано. Затем я вылила всю смесь картофеля с рикоттой обратно в кожуру картофеля. Я выложил фрикадельки и соус маринара поверх картофеля, затем посыпал свежим тертым сыром моцарелла. Я положил его обратно в духовку на пару минут, чтобы он растаял, а остальное уже история!

Этот запеченный картофель, фаршированный фрикадельками, действительно мечтателен.Сыр рикотта делает картофель сливочным и насыщенным. Соус маринара и фрикадельки прекрасно сочетаются с сочным запеченным картофелем. А сыр моцарелла… ну все лучше с плавленой моцареллой.

Если у вас мало времени, вы можете оптимизировать это блюдо, используя предварительно приготовленный соус или замороженные фрикадельки.

Надеюсь, вы попробуете запеченный картофель, фаршированный фрикадельками. Надеюсь, он наполнит ваш дом теплым и восхитительным ароматом. Надеюсь, это наполнит ваш живот счастьем.

Запеченный картофель с фрикадельками

Общее время 1 час 15 минут

Ингредиенты

Печеный картофель
  • 4 Картофель для запекания
  • 1 чашка сыра рикотта
  • 2 чайные ложки орегано
  • соль и перец по вкусу
    s
      2 фунта говяжьего фарша
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • 2 яйца
    • 1/2 измельченного лука
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1/2 стакана тертого сыра Азиаго или пармезана
    • соль и перец
    Соус Маринара
    • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
    • 1/2 измельченной луковицы
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 28 унций измельченных помидоров
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1 столовая ложка органического сахарного тростника или сахара
    • 1 чайная ложка орегано
    • соль и перец вкус

    Инструкции

    Запеченный картофель с рикоттой
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов Рис.Хорошо вымойте картофель и положите на кусок алюминиевой фольги. Проколоть несколько раз вилкой или ножом. Нанесите немного оливкового масла на внешнюю сторону кожи и немного посолите и поперчите. Заверните в фольгу и запекайте в разогретой духовке 1 час или до мягкости. Выньте из духовки, нарежьте посередине и выкопайте внутреннюю часть картофеля в миску. Добавьте сыр рикотта, орегано, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте, затем снова переложите на картофельную кожуру.

    Фрикадельки
    1. В большую миску добавьте говяжий фарш, панировочные сухари, яйца, лук, чеснок, сыр азиаго (или пармезан), соль и перец.Хорошо перемешать. Сформируйте шарики размером с мяч для гольфа. Выложите на противень и запекайте в духовке, разогретой до 350 градусов, в течение 15-20 минут или до полной готовности.

    Соус Маринара
    1. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до появления аромата 5-8 минут. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, сахарный тростник, орегано, соль и перец. Варить на медленном огне, часто помешивая, 20 минут.

    2. Когда фрикадельки приготовлены, переложите их в томатный соус, перемешайте и убавьте огонь до кипения.

    Для сборки
    1. Ложка 3-4 фрикадельки и желаемое количество соуса на запеченный картофель. Посыпать тертым сыром моцарелла. Вернитесь в духовку на 350 градусов на минуту, чтобы сыр расплавился.

    Пищевая ценность

    Запеченный картофель с фрикадельками

    Количество на порцию (4 г)

    Калорий 0

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Хотите большего? Попробуйте мой удивительный рецепт белой пиццы со шпинатом и беконом!

    Мне нравится учиться создавать вещи с нуля, поэтому я знаю, какие ингредиенты входят во все, от домашних скрабов для лица до рецептов чистой еды.

Leave a Reply