Фаршированный перец рецепт с фото пошагово в мультиварке: Перец фаршированный в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Фаршированный перец в мультиварке рецепт с фото

Есть рецепты с устоявшейся репутацией «доверяй, а проверять – лишнее, ибо проверено тысячу раз». Фаршированный перец — один из таких рецептов. Но передает ли мультиварка все богатство этого блюда?

Когда я впервые попробовала приготовить фаршированный перец в мультиварке по своему фирменному рецепту, я переживала: а вдруг не получится?
А что, если «аппаратное» приготовление не передаст всей вкусовой гаммы этого великолепного блюда, такого насыщенного, такого ароматного, с неподражаемой юшкой и с такой живописной палитрой цветов, что хоть художника зови?!

И как же приятно я была удивлена, получив свой любимый фаршированный перец таким, каким хотелось, — в мультиварке он оказался ничуть не менее интересным. И опять подумала, что с каждым днем влюбляюсь в свою мультиварочку все больше и сильней. Теперь и за фаршированный перец тоже.

Время подготовки: 35 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут

Количество порций: 7 шт.

Ингредиенты

  • болгарский перец 7-8 шт.
  • фарш из свинины 500г
  • рис длиннозернистый 100г
  • лук 150г
  • морковь 100г
  • помидоры свежие 550г
  • сметана 100г
  • растительное масло 4 ст.л.
  • соль 2 ч.л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Для начала нужно подготовить перцы. Промойте их в проточной воде и определитесь с количеством, желательно чтобы они были одного размера по высоте (разместив их в мультиварке, вы поймете, сколько штук вам необходимо).

    Острым и тонким ножом нужно вырезать плодоножку вместе с семенами и вычистить от лишних пленочек и семян, еще раз промойте их в проточной воде, теперь уже внутри.

  2. Репчатый лук следует очистить и нарезать мелкими кубиками – он пойдет в фарш вместе с морковью.

  3. Морковь промойте от загрязнений и очистите верхний слой, так же как и лук, нарежьте ее мелкими кубиками.

  4. У спелых и сочных помидоров вырежьте плодоножку и снимите кожицу, для этого можно их ошпарить кипятком или просто срезать острым ножом. Разрежьте помидоры на дольки и измельчите их при помощи блендера. После обрезки и очистки помидоров готового томатного сока у меня получилось 500 г.

  5. В чашу мультиварки налейте растительное масло и установите режим «жарка», запустите нарезанные лук с морковью и обжаривайте их, помешивая, в течение 5 минут.

  6. В это время соедините томатный сок со сметаной и посолите по вкусу. Сметану рекомендую брать деревенскую. Если получившейся жидкости будет недостаточно, для того чтобы полностью залить перцы, нужно будет добавить воды и соответственно соли.

  7. Промойте рис в большом количестве холодной воды и объедините все компоненты начинки для перцев в просторной миске: рубленую свинину, пассированные лук и морковь, рис и соль. Я осознанно не добавляла в фарш приправы и специи, так как планировала это блюдо в том числе и для детей, выходом из положения может стать рубленая зелень.

  8. Равномерно перемешайте составляющие фарша для перцев рукой — если будете делать это ложкой, в фарше могут сохраниться островки риса или овощей.

  9. Заполняем перцы получившимся фаршем и разложите их в чашу мультиварки вертикально, срезами вверх.

  10. Залейте перцы смесью томатного сока и сметаны, мне не хватило жидкости, и я добавила 1 стакан воды.

  11. Установите режим «тушение» на 1 час. Так как тушение в мультиварке происходит в бережном режиме (температура содержимого мультиварки не доводит его до бурления), мне захотелось их еще немного «прокипятить»: перцы на мой субъективный взгляд выглядели почти сырыми (при этом сырыми они не были). Поэтому еще на 20 минут я установила режим «варка на пару» и убрала сверху паровой клапан, чтобы сметано-томатный соус немного загустел и ушла лишняя влага.

  12. Подавайте фаршированный перец из мультиварки горячим, поливая сверху получившимся соусом.

Фаршированный перец в мультиварке рецепт с фото, как приготовить фаршированный перец в мультиварке на Webspoon.ru

Готовим фаршированный перец в мультиварке

Кто не фаршировал сладкий перец? Наверное, таких нет. Этот рецепт любят и юные кулинары, и кулинары с большим опытом. Я тоже не исключение и очень люблю этот рецепт, но вегетарианские перцы я не очень люблю, а с мясом это не очень лёгкое блюдо. И именно поэтому, я в начинку добавляю много резанного лука и что-нибудь из семейства тыквенных.

Так как в этом году у меня неожиданно много патиссонов, то я добавлю именно их. Фарша мясного в процентном соотношении к овощам выходит меньше половины, а значит «и волки целы, и овцы сыты». Но самое важное, это наличие разных корешков — петрушки, сельдерея. Это придаст особый аромат и вкус блюду. Итак, патиссоны рулят.

Как приготовить «Фаршированный перец в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим перец сладкий, патиссон среднего размера, лук, сельдерей, морковь, корешки петрушки и сельдерея, рис, фарш, масло растительное, соль и перец.

Шаг 2 Ссылка

Рис промыть, залить стаканом воды и поставить на огонь. Как закипит, выключить и накрыть крышкой для набухания. Патиссоны и лук почистить и нарезать на тёрке, на мелкую соломку.

Шаг 3 Ссылка

Добавить фарш, промытый рис, соль и перец по вкусу. Перемешать. Начинка из фарша и овощей готова.

Шаг 4 Ссылка

Перец вымыть, удалить семена.

Шаг 5 Ссылка

В чашу мультиварки налить масло. Выложить нарезанный лук и натёртую морковь. Добавить нарезанные корешки и стебли.

Шаг 6 Ссылка

Заполнить перец начинкой и выложить на подушку из овощей. Я Использовала 2 мультиварки и потому выкладывала перцы в 1 слой. Можно выложить в 2 слоя и положить сверху сырую картофелину. Как картофелина будет готова, это значит, что и перцы готовы тоже.

Шаг 7 Ссылка

Помидоры измельчить в блендере, добавить немного соли и залить перцы.

Шаг 8 Ссылка

Выбрать режим «мультиповар», температуру 100°С и время 1 час.

Шаг 9 Ссылка

Когда прозвучит звуковой сигнал, — блюдо готово.

Шаг 10 Ссылка

Подавать горячим, украсив зеленью.

Фаршированный перец в мультиварке — 7 рецептов (с фото))

Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.

У большинства из нас имеются популярные марки мультиварок: Поларис, Редмонд, Панасоник. Как правило, все они обладают необходимой для приготовление функцией «Тушение» и «Жарка». Если последнего режима не имеется, не теряйтесь, задействуйте кнопочку «Выпечка», чтобы обжарить овощи.

Фаршированный перец с рисом и фаршем в мультиварке – рецепт (пошагово)

Самый простой и быстрый вариант фаршировки перцев с мясным фаршем и рисом. Надеюсь, мой пошаговый рассказ поможет вам в легкую справиться с задачей.

Возьмите:

  • Перцы – 9 шт.
  • Мясной фарш – 300-400 гр.
  • Морковка.
  • Крупная луковка.
  • Помидор.
  • Рисовая крупа – 150 гр.
  • Соль, перец молотый, масло.

Пошаговый рецепт с фото:

Заранее отварите почти по готовности рис, охладите.

Натрите морковку крупной стружкой. Покрошите луковицу мелким кубиком.

Аналогично порежьте помидор.

Налейте в чашу мультиварки немного масла, сложите луковую нарезку.

Настройте на функцию «Жарка», а если таковая отсутствует, то поставьте на «Выпечку».

Следом добавьте морковку, продолжайте жарить.

Сложите нарезку помидоров, помешивайте, дожидаясь, когда овощи хорошенько ужарятся. Выключите мультиварку. Отложите в тарелочку примерно четвертую часть зажарки и пока не трогайте.

Подготовьте перцы. Срежьте макушку, затем пройдитесь ножом по кругу, вырезав семенную коробку. Удалите её, а перчики ополосните.

Выложите в миску мясной фарш, добавьте рис, зажарку из чаши мультиварки.

Нафаршируйте заготовки перцев готовым фаршем.

Сложите в чашу ту часть зажаренных овощей, которые мы с вами отложили в тарелку. Поверх плотно уложите полуфабрикаты.

Налейте воды, чтобы она покрывала заготовки. Закройте крышкой, выставите таймер на 1 час в режиме «Тушение».

Рецепт перцев в сметане под сыром в мультиварке-скороварке

Понадобится:

  • Перцы – 9 шт.
  • Фарш – 400 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Рис – 150 гр.
  • Морковка – 100 гр.
  • Помидоры – 300 гр.
  • Лук – 100 гр.
  • Масло – 60 мл.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Соль, любые приправы, зелень, лавровый лист.

Соус:

  • Вода – 0,5 литра.
  • Сметана – 100 мл.
  • Соль, перец.

Как фаршировать:

  1. Ошпарьте помидоры, сделайте крестообразный надрез, быстро сдерните кожуру, покрошите мелкими кубиками.
  2. Потрите морковку, порежьте кубиком луковицы.
  3. Сделайте зажарку для фарша и соуса. Налейте в чашу гаджета масло, чуть прогрейте. Начните с пассировки лука, после забросьте морковную нарезку, последними, опустите в чашу помидоры. Спустя 15 минут интенсивной обжарки овощи готовы.
  4. Параллельно выложите в миску фарш, засыпьте промытый в нескольких водах рис.
  5. Когда овощи прожарятся, поделите их пополам. Одну половину оставьте в чаше, вторую часть переложите в начинку.
  6. Подготовьте перчики, срезав макушку и вычистив сердцевину. Наполните их фаршем, плотно установите в чашу мультиварки.
  7. Добавьте перечисленные в рецепте приправы, влейте соус, сделанный из сметаны с водой. Посолите, сдобрите перцем.
  8. Включите гаджет на функцию «Тушение», готовьте ровно час. Если полуфабрикаты перцев крупные, добавьте время приготовления.
  9. Откройте крышку присыпьте заготовки тертым сыром. Прогревайте при открытой крышке еще 5-10 минут. Или переложите перцы в форму, и поместите в духовку на такое же время.

Как приготовить вкусный перец, фаршированный мясом и рисом в мультиварке

Предлагаю потушить перцы не в томате или сметане, а приготовить их в очень вкусном итальянском соусе с базиликом.

Необходимо:

  • Болгарский перец – 1,2 кг.
  • Фарш свино-говяжий – 700 гр.
  • Рис – 100 гр.
  • Морковка — парочка.
  • Лук – 2 головки.

На соус:

  • Помидоры в собственном соку – 800 гр.
  • Чесночные зубчики – 2 шт.
  • Масло, оливковое – 2 большие ложки.
  • Сухой базилик – большая ложка (если свежие листья, то берите 3 ложки).
  • Соль, черный перец, красный перец.

Технологическая карта:

  1. Накануне сварите рис до полуготовности, поскольку им предстоит дальнейшая термическая обработка.
  2. Пережарьте мелко покрошенные морковку с луком. Отдельно пожарьте фарш, разбивая крупные комки. Отправьте овощи в фарш. Старательно перемешайте, готовьте вместе еще несколько минут, не забыв подсолить и поперчить начинку. Немного остудите готовый фарш.
  3. Сделайте из перцев стаканчики, удалив серединную часть с семенами и перегородками.
  4. Начините заготовки фаршем. Поставьте вертикально в чашу. Залейте итальянским соусом.
  5. Поставьте свой поларис на режим «Тушение», настроив таймер на 1 час.
  6. Чтобы сделать соус, измельчите базилик, раздавите прессом зубчики чеснока.
  7. Разогрейте на сковородке масло, забросьте чеснок. Спустя пару минут, когда чеснок еще не начал гореть, добавьте мелко порезанные томаты.
  8. Сделайте большой огонь, подождите, когда соус закипит. Положите в него приправы, указаны в рецепте, в том числе и базилик.
  9. Томите на малом огне 3-5 минутки, после снимите с конфорки и залейте полуфабрикаты перцев.

Фаршированный болгарский перец в томатном соусе – простой рецепт в мультиварке

Данный вариант приготовления считается классическим, освоив его, вы отлично справитесь с другими, более сложными.

Берем:

  • Перцы – 1,2 кг.
  • Фарш из любого мяса – 700 гр.
  • Крупная морковка.
  • Большая луковица.
  • Рис – 100 гр.

Для томатного соуса:

  • Паста-томат – 2 большие ложки.
  • Сметана – 3 большие ложки.
  • Вода – примерно 3 стакана.
  • Мука – ложка.
  • Масло – 2 ложки.
  • Перец молотый, соль.

Лука с морковью можно брать больше, тогда часть его пустите на фарш, а немного положите в соус, как в первом пошаговом рецепте. 

Как приготовить:

  1. Заблаговременно сварите до полуготовности рисовую крупу.
  2. Натрите морковку крупной стружкой, мелко нашинкуйте лук.
  3. Обжарить овощи можно на сковороде, или сделать это прямо в чаше гаджета. Плесните масло, поочередно выложите сначала луковую нарезку, затем морковку. Жарьте в режиме «Жарка» или «Выпечка» до красивого зарумянивания.
  4. Одновременно займитесь перцами. Срежьте с них крышечки или поделите на половинки, удалив семенную коробку.
  5. Достаньте обжаренные овощи, часть отложите в мисочку, они пойдут для тушения перцев. Остальное переложите в фарш, подсолите, сдобрите перцем. Добавьте сваренный рис, хорошенько перемешайте – начинка готова.
  6. Нафаршируйте перчики, поставьте в чашу мультиварки начинкой вверх.
  7. Сделайте соус, разведя водой пасту, сметану, муку. Засыпьте приправы. Размешайте и залейте содержимое чаши, чтобы заливка почти покрывала заготовки.
  8. Включите режим «Тушение», настроив время приготовления на час.

Перец в мультиварке, фаршированный в сметанном соусе

Не встречала людей, когда-либо отказавшихся от перцев в сметанном соусе. Очень нарядно смотрятся овощи разного цвета в одной тарелке: красные, зеленые, желтые.

Понадобится:

  • Болгарский перец – 10 шт.
  • Мясо 400 гр.
  • Морковка — парочка.
  • Помидор – 3-4 шт.
  • Лук – большая головка.
  • Рис – мультистакан.
  • Укроп, петрушка.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Подсолнечное масло, соль, лавровый лист, перец.

На сметанный соус:

  • Сметана – 150 мл.
  • Вода.
  • Мука – столовая ложка.
  • Соль, перчик.

Приготовление в мультиварке:

  1. Установив режим «Выпечка» или «Жарка», обжарьте морковку с луком. Затем добавьте мелко порубленные помидоры, продолжайте жарку. Время приготовления приблизительно 20-25 минут. томаты разрешается заменить пастой, но тогда изменится и вкус блюда, имейте это в виду.
  2. Смешайте в мисочке сырой фарш и рис, выложите большую часть подготовленных овощей. сдобрите специями, старательно перемешайте содержимое.
  3. Остатки зажаренных овощей оставьте в чаше.
  4. Поделите перцы на половинки, выберите перегородки с семенами. Начините фаршем, уложите в несколько рядов в чашу гаджета.
  5. Распустите в достаточном количестве воды сметану, засыпьте муку, соль, перец. Добросовестно размешайте соус, перелейте в чашу к заготовкам.
  6. Закиньте лаврушку, рубленый чеснок и зеленушку.
  7. Тушите под закрытой крышкой на протяжении 1,5 часов. Если перцы крупные, увеличьте время готовки до 2 часов.

Замороженные перцы, фаршированные в мультиварке – простой рецепт

Сообразительная хозяйка всегда фарширует перцы с запасом. Часть готовит сразу, остальное замораживает – получается стратегический запас на случай форс-мажора.

Возьмите:

  • Замороженные полуфабрикаты – 1 кг.
  • Морковка.
  • Луковица.
  • Мука – 15 гр.
  • Вода – литр.
  • Соль, перец, подсолнечное масло.

Пошаговое приготовление:

  1. Нашинкуйте луковку, забросьте в чашу, в которой уже налито и разогревается масло.
  2. Спустя 5 минут отправьте следом натертую крупно морковку. Обжаривайте, пока овощи не зарумянятся. Используйте режим «Выпечка» или «Жарка», в зависимости от марки мультиварки.
  3. Влейте воду, засыпьте муку, если хотите, чтобы подлива получилась густой. Хорошенько размешайте содержимое.
  4. Опустите замороженные перцы в соус, проследите, чобы он почти полностью их покрыл.
  5. Закройте крышку, перестройте режим на «Тушение». Готовьте 1-1,5 часов, что зависит от величины полуфабрикатов.

Видео-рецепт приготовления перцев с начинкой из риса и фарша

Практически классический вариант приготовление. Повторяйте действия автора, пошагово рассказывающего о приготовлении, и на вашем столе появится великолепное диетическое блюдо. Приятного аппетита!

Фаршированные перцы в мультиварке — рецепт с фото, как приготовить пошагово

Фаршированные овощи очень популярны и многими любимы. Такие блюда можно встретить во многих национальных кухнях. Яркие овощи с богатым вкусом разнообразных мясных и овощных начинок на любой вкус. Наибольшей популярностью у нас пользуется фаршированный болгарский перец. Приготовлю его, воспользовавшись своей помощницей – мультиваркой.

Выбирая овощи для фарширования, предпочтительнее взять плоды с мясистой мякотью и толстой кожурой. Начинку в данном варианте использую классическую — из свиного полужирного мяса и риса.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Подготавливаю необходимые продукты. Для фарша выбрала полужирную свинину (лопатку). Можно использовать смешанный фарш из говядины, свинины, курицы.

Шаг 2 из 12

Морковь и одну луковицу нарезаю соломкой. Форма нарезки может быть любой на ваше усмотрение.

Шаг 3 из 12

Рис заливаю кипятком и оставляю на некоторое время.

Шаг 4 из 12

В чашу вливаю растительное масло, добавляю нарезанный лук и морковь. Устанавливаю ее в мультиварку. В «Меню» включаю функцию «Жарка». Автоматически устанавливается время 15 минут. Закрываю крышку и пассерую овощи в течение 5 минут.

Шаг 5 из 12

А пока подготавливаю перцы. Срезаю верхушки и аккуратно, стараясь не повредить целостность овощей, удаляю сердцевину с семенами.

Шаг 6 из 12

За это время рис уже пропарился и дошел до полуготовности. Промываю его несколько раз до чистой воды.

Шаг 7 из 12

Через пять минут пассерования овощей в мультиварке добавляю томатную пасту, разведенную в стакане воды, лавровый лист и соль. Перемешиваю, снова закрываю крышку и оставляю на оставшиеся 10 минут функции «Жарка».

Шаг 8 из 12

В мясной фарш добавляю перекрученные на мясорубке две луковицы. Следом — рис, соль и смесь свежемолотых перцев. Вымешиваю фарш, чтобы составляющие равномерно перемешались.

Шаг 9 из 12

Подготовленной мясной начинкой начиняю перцы. Сверху устанавливаю срезанные верхушки.

Шаг 10 из 12

Укладываю овощи в чашу мультиварки. Доливаю еще немного воды. Включаю в «Меню» функцию «Тушение». Автоматически устанавливается время 1 час.

Шаг 11 из 12

Через час фаршированные перцы готовы, наполняя дом восхитительным ароматом лета.

Шаг 12 из 12

Такое блюдо покоряет не только безумным ароматом, но и отменным вкусом.

Перец фаршированный в мультиварке

Я не знаю людей, которые не любят фаршированные перцы. Ведь это блюдо вкусное, красивое, быстрое и простое. Сама форма перцев так и просится положить в них что-нибудь)) Фаршированные перцы популярны у многих народов, отсюда и многообразие начинок: это не только известный нам мясной фарш, но и кускус, морковь, капуста, грибы, брынза, колбаса, сыр и даже фрукты. Самое важное – фаршированные перцы хорошо потушить, чтобы и перец и начинка пропитались ароматами друг друга. Для фарширования можно использовать перцы любого цвета, формы и размера. Нарядно смотрятся в тарелке перцы разного цвета. Я сегодня готовлю перец фаршированный в мультиварке по своему незатейливому рецепту, возможно, он кому-то и пригодится.

Ингредиенты:

  • перец болгарский – 9 – 10 шт
  • фарш мясной – 400 г
  • рис – 1 мульти стакан
  • лук – 1 – 2 шт
  • морковь – 1 – 2 шт
  • помидоры – 3 – 4 шт (или томатная паста – 1 ст.л.)
  • подсолнечное масло
  • соль, специи и зелень по вкусу
  • лавровый лист
  • чеснок – 2 -3 дольки

для соуса:

  • вода
  • сметана – 100 – 150 г
  • мука – 1 ст. л.
  • соль, перец

Как приготовить перец, фаршированный в мультиварке:

Для начала обжариваем овощи. В мультиварке можно это сделать в режиме “выпечка” или «жарка».

 

В чашу мультиварки можно все сразу загрузить и минут 20 – 25 потушить, или можно обычным способом, как вы готовите подливу на плите – сначала обжарить лук, затем добавить тертую морковь и через несколько минут натертые помидоры (или томатную пасту).

 

Пока обжариваются овощи, подготавливаем фарш. Смешать в чашке мясной фарш, сырой рис, добавить половину обжаренных овощей, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Вторая половина овощной подливки остается в чаше, на нее мы будем укладывать перцы.

Перец вымыть, отрезать плодоножку, удалить семена. Заполнить перцы подготовленным фаршем, сложить в чашу мультиварки.

 

Приготовить соус. В воде растворить сметану, добавить муку, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать венчиком.

 

Залить фаршированный перец соусом. Добавить пару лавровых листочков, мелкорубленую зелень и измельченный чеснок.

Закрыть крышку мультиварки, установить режим “выпечка” на 60 минут. Или готовить в режиме “тушение” 1,5 – 2 часа.

Подаем фаршированный перец со сметаной, и свежей зеленью.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Фаршированный Перец в Мультиварке Рецепт (с Фото) Пошагово

Как всегда, добавляя к нашей коллекции прекрасных вкусных блюд, готовим рецепт фаршированного перца мясом и рисом в мультиварке. Также хочу добавить, что сегодняшний рецепт фаршированного перца будем готовить с мясом свинины. Ведь ни для кого не секрет, что самым простым в приготовлении блюдом с использованием риса и мяса является фаршированный перец. Для экономии времени на готовку можно воспользоваться мультиваркой с функцией скороварки. К тому же овощи, приготовленные в такой кухонной технике, сохраняют больше витаминов. А теперь к делу, смотрим, как приготовить фаршированный перец в мультиварке…

Ингредиенты:

Чтобы приготовить фаршированный перец в мультиварке нам будут нужны такие ингредиенты:

  • Сладкий болгарский перец среднего размера – 8 шт.;
  • Рис – 140 грамм;
  • Свинина – 300 грамм;
  • Одна большая луковица;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Томатная паста – 70 грамм;
  • Соль, специи и перец – на ваше усмотрение.

Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом в мультиварке:
  1. В самом начале необходимо очистить перец от головки и семян. Срезаем острым ножом верхушку по кругу и хорошо промываем внутреннюю часть под проточной водой.
  2. Далее нужно заняться рисом. Отвариваем его в кастрюле с небольшим количеством воды в течение 5 минут. Даем остыть.
  3. Пропускаем через мясорубку свинину с луковицей. К ним добавляем остывший рис и перемешиваем. Натираем морковь и добавляем ее к остальным ингредиентам. Далее, добавляем специи, солим и перчим смесь как вам нравится.
  4. Аккуратно кладем фарш с рисом и овощами в каждый перчик до верха. В вертикальном положении укладываем перец в чашу мультиварки.
  5. Осталось приготовить смесь из воды и томатной пасты для заливки. Наливаем в отдельную миску теплую воду, рассчитав количество воды так, чтобы она наполовину покрыла перцы в мультиварке. Затем добавляем в воду томатную пасту и тщательно перемешиваем.
  6. Заливаем этой смесью фаршированные перчики и ставим мультиварку в режим тушения на 25 минут при закрытом клапане.
  7. После готовности с перца легко снимается тонкая кожура.

Блюдо готово. Для декора можно нарезать пучок укропа и посыпать поверх основного блюда.

Всем приятного аппетита!

Предыдущий Рецепт Следующий Рецепт

( Пока оценок нет )

Понравился Рецепт? Поделись с друзьями в Соц. сетях:

Как приготовить фаршированный перец в мультиварке

Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото

Любимый многими рецепт — болгарские перцы с начинкой из мясного фарша с рисом! В мультиварке они получаются особенно вкусными и сочными! Фаршированные перцы я замораживаю впрок, так сказать. Когда очень мало времени на приготовление ужина, они очень выручают! Прибежала с работы, сделала зажарочку, достала из морозилки перцы и — в мультиварку их. Один час на тушение и перцы фаршированные в мультиварке, готовы!

Итак, сначала я расскажу, как приготовить перцы в мультиварке, а потом уже о заморозке. В чаше обжариваем сначала лук.

Затем морковь.

Потом кладем пару столовых ложек томатной пасты, немного потушим все это.

Начиняем перцы мясным фаршем и отварным до полуготовности рисом (также не забудьте добавить в готовый фарш воды — столько, чтобы фарш был очень мягким, а готовое изделие сочным).

Закладываем перцы в мультиварку, солим, кладем специи и лавровый листик. Закрываем и на режиме тушение готовим 1 час. Хотя время зависит от мощности вашей мультиварки. Когда у меня была панасоник, я готовила в ней ровно 1 час. Сейчас у меня мультиварка оурссон, в ней режим тушения автоматически идет на 40 минут. При большей мощности этого достаточно.

Вот и все, фаршированные перцы в мультиварке готовы! Подаем с майонезом или сметаной, тут уж кто как любит.

Ну а теперь расскажу, как я заготавливаю фаршированные перцы впрок для заморозки. Все очень просто. Очищаем овощи от семян и плодоножки, моем.

Готовим фарш. Здесь подробно останавливаться не буду, так как каждая хозяюшка готовит его по-своему, добавляя в него любимые ингредиенты.

Начиняем перцы фаршем.

Укладываем их на лоток для заморозки.

Прикрываем сверху целлофаном и отправляем в морозилку. Как только перцы хорошо заморозятся, быстро складываем их в пакет и обратно в морозилку. Когда придет время приготовить фаршированные перцы в мультиварке, вам не придется долго возиться с овощами и фаршем. Все уже готово, нужно только достать и запустить нашу помощницу-мультиварку.

 

  • Болгарский перец
  • Фарш для начинки
  • Рис для начинки
  • Лук
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Вода
  • Соль, специи, лавровый лист

Вот и все! Ваша, Юлия.    

Фаршированный перец в мультиварке • Дневник настоящей домохозяйки

Опубликовано: · Изменено: автор: Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Эти Фаршированные перцы в медленноварке — один из моих любимых рецептов. Эти перцы наполнены ароматом, поэтому их легко приготовить.

Я люблю легкие рецепты мультиварки. Просто приготовьте все это и уходите, пока не придет время поесть! Эти фаршированные перцем в медленноварке очень ароматны и являются одним из моих любимых рецептов.

Как приготовить перец, фаршированный в мультиварке:

Шаг первый: Начните с приготовления мультиварки с помощью антипригарного кулинарного спрея.

Шаг второй: Затем подготовьте перец, разрезав верхнюю часть каждого болгарского перца, затем очистите внутреннюю часть, удалив ребра и семена. Поместите в выключенную мультиварку, чтобы заполнить ее позже.

  • Совет: Мне нравится использовать желтый, красный и оранжевый болгарский перец, но зеленый подойдет для этого рецепта, если вы предпочитаете их.

Шаг третий: Затем приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите после приготовления.

Шаг четвертый: Тем временем на сковороде приготовьте и покрошите говяжий фарш. Когда все будет почти готово, слейте жир по мере необходимости, добавьте нарезанный кубиками лук и приправьте солью и перцем. Последние 20 секунд добавьте измельченный чеснок, затем снимите с огня.

  • Совет: Добавление чеснока в начале может привести к его подгоранию, поэтому добавление чеснока в конце поможет с этим.

Шаг пятый: Смешайте вареный рис, говядину, измельченные помидоры и 1 стакан тертого сыра. Как только все смешано, хорошо залейте этой смесью каждый перец.

Указания по приготовлению:

Шаг шестой: Готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов или пока перец не станет мягким и мягким. После того, как они будут приготовлены, посыпьте каждый перец оставшимся сыром, затем накройте мультиваркой на 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. Затем достаньте из мультиварки и подавайте.

Рецепт фаршированного перца:

Вот еще более вкусные рецепты фаршированного перца, которые, я думаю, вам понравятся.

Если вы попробовали какой-либо из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной через FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST. Я хотел бы, чтобы вы следили за мной и открывали для себя еще больше удивительных рецептов.

Покажи мне, что ты делаешь, используйте хэштег #TDOARH

Фаршированный перец в медленноварке

Дженни Дункан

Эти Фаршированные перцы в медленноварке — один из моих любимых рецептов.Эти перцы наполнены ароматом, поэтому их легко приготовить.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 5 часов

Общее время 5 часов 25 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 7 порций

Калорий 366 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 7 болгарских перцев
  • 1 стакан белого риса быстрого приготовления
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 28 унция измельченных помидоров
  • 2 стакана тертого сыра чеддер

Инструкции

  • Приготовьте мультиварку с помощью антипригарного кулинарного спрея.

  • Отрежьте верхушку каждого болгарского перца, затем очистите внутреннюю часть, удалив ребра и семена. Поместите в выключенную мультиварку, чтобы заполнить ее позже.

  • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Как только закончите, отложите.

  • Тем временем на сковороде варить и покрошить говяжий фарш. Когда все будет почти готово, слейте жир по мере необходимости, добавьте нарезанный кубиками лук и приправьте солью и перцем. Последние 20 секунд добавьте измельченный чеснок, затем снимите с огня.

  • Смешайте вареный рис, говядину, измельченные помидоры и 1 стакан тертого сыра.Залейте этой смесью каждый перец.

  • Готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов или пока перец не станет мягким и мягким. Сверху посыпьте каждый перец оставшимся сыром, затем накройте мультиваркой на 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. Вынуть из мультиварки и подавать.

Примечания

  • Мне нравится использовать желтый, красный и оранжевый сладкий перец, но зеленый подойдет для этого рецепта, если вы предпочитаете их.
  • Если добавить чеснок в начале, он может подгореть, поэтому добавление чеснока в конце поможет с этим.

Nutrition

Калорийность: 366 ккалУглеводы: 27 г Белки: 25 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 76 мг Натрий: 731 мг Калий: 823 мг Волокно: 5 г Сахар: 10 г Витамин A: 4293IU Витамин C: 9 мг Кальций: 163 мг

Ключевое слово фаршированный перцем в медленноварке

Фаршированный перец в медленноварке (легко и полезно!) — Chef Savvy

Фаршированный перец в медленноварке. В него входит говяжий или индейский фарш, рис, соус энчилада, черная фасоль и кукуруза.Полезные, сытные и насыщенные ароматом, эти фаршированные перцы готовятся до идеальной нежности. Сытное, сытное и ароматное блюдо без глютена, которое легко сделать вегетарианским или веганским. Лучшая часть? Их так легко и быстро собрать!

Ищете еще рецепты фаршированного перца? Попробуйте мой восхитительный перец с курицей Chipotle или мой полезный мексиканский перец с начинкой из киноа и индейки!

Мультиварка — это так много всего. В мультиварке практически можно приготовить все, от десертов до завтрака.Сложите все вместе и приходите домой к теплой трапезе — ничто не сравнится с этим!

Я хотел приготовить один из моих любимых рецептов в мультиварке. Я адаптировал свой рецепт здоровой мексиканской киноа и фаршированного перцем индейки и сделал его подходящим для мультиварки. На этот раз я использовал коричневый рис вместо киноа и добавил соус энчилада для дополнительного вкуса и легкости.

Вегетарианский? Без проблем! Чтобы превратить этот рецепт в перец, фаршированный вегетарианцами, просто откажитесь от мяса и добавьте бобы и овощи! Вы даже можете попробовать добавить другую фасоль, например нут, чтобы немного изменить ситуацию! Чтобы приготовить им веганский фаршированный перец, используйте веганский сыр вместо молочного.

Ингредиенты для ЛУЧШЕГО перца, фаршированного

Полный список ингредиентов и размеры указаны в рецепте для печати ниже.

  • Bell Peppers: Я использовал красный, желтый и зеленый. Подойдет любой цвет болгарского перца — выберите свой любимый!
  • Постный фарш: В зависимости от того, что у вас под рукой, можно использовать говяжий, свиной, куриный или индейский фарш. Все они были бы в этом великолепны!
  • Рис: Рис добавляет немного крахмала и делает фаршированный перец более сытным.
  • Черные бобы: Для небольшого дополнительного протеина с мексиканскими нотками!
  • Соус энчилада: Соус энчилада, приобретенный в магазине, или домашний соус. Он добавляет аромата этим фаршированным перцам в мультиварке!
  • Приправы: Тмин и порошок чили придают начинке легкий вкус и аромат.
  • Сыр: Тертый мексиканский сыр идеально подходит для этого рецепта! Он действительно объединяет все ингредиенты и делает перец более сытным.

Как приготовить фаршированный перец в мультиварке

  • Подготовьте мультиварку и ингредиенты: Обрызгайте дно мультиварки антипригарным кулинарным спреем, а затем поместите внутрь перец. Затем в большой миске смешайте все ингредиенты начинки и поместите начинку в полости каждого перца.
  • Приготовить и подать: Готовить на высокой температуре в течение 2–3 часов или на низкой температуре в течение 4–6 часов или до полной готовности мяса. При желании сразу же подавайте с некоторыми дополнительными добавками, перечисленными ниже.Подавайте эти фаршированные по-мексикански болгарские перцы с гарниром, чтобы сделать его полноценным блюдом!

Какой рис мне следует использовать и можно ли использовать другое зерно?

Предварительно приготовленный белый или коричневый рис идеально подходит для этого рецепта перца, фаршированного мультиваркой. Эти фаршированные мексиканскими мультиварками перцы также отлично подойдут, если у вас есть остатки риса, которые нужно использовать. Добавьте немного оставшегося испанского риса, белого или коричневого риса. Вы действительно не ошибетесь, так что бросайте то, что у вас есть под рукой.

Если вы хотите использовать что-то другое, кроме риса, попробуйте рис с киноа или цветной капустой!

С какими начинками следует подавать фаршированный перец в медленноварке?

Вариантов масса! Вот несколько из моих любимых:

  • Сыр (мексиканский, чеддер или queso fresco)
  • Сметана
  • Греческий йогурт
  • Сальса (красная или зеленая)
  • Соус Энчилада
  • Острый соус
  • Авокадо
  • Пико де Галло
  • Свежая кинза
  • Выжимка свежего лайма

Как хранить и замораживать перец фаршированный

  • Хранить: Остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • Разогреть: Чтобы нагреть остатки, просто добавьте фаршированный мексиканский перец в форму, пригодную для использования в духовке, и разогрейте в духовке или микроволновой печи до полного нагрева.
  • Замораживание: Заморозьте этот ужин в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы есть, полностью разморозьте, прежде чем нагревать в духовке.

Вот еще несколько простых и быстрых рецептов мексиканской кухни:

Вам нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку или подпишитесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.
Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать! Оставьте рейтинг ниже и не забудьте сфотографироваться и отметить меня в Facebook и Instagram!

Фаршированный перец в медленноварке

Мексиканский перец, фаршированный в медленноварке. С соусом энчилада, черной фасолью и кукурузой. Быстрая, легкая и сытная еда!

  • 5-6 в зависимости от размера трехцветный болгарский перец, срезанные верхушки и удаленные семена и ребрышки
  • 1 фунт нежирный говяжий фарш или индейка сырой
  • 1 чашка рис приготовленные (мексиканский, коричневый или белый рис)
  • 1 чашка консервированная черная фасоль промыты и осушены
  • 1 чашка замороженная кукуруза оттаявший
  • 1 чашка красный соус энчилада
  • 3/4 чашка тертый мексиканский сыр плюс еще для посыпки по желанию
  • 1/2 столовая ложка порошок чили
  • 1/2 чайная ложка молотого тмина
  • соль и перец для вкуса
Дополнительные начинки
  • кинза
  • сметана
  • тертый мексиканский сыр
  • сальса
  • соус энчилада
  • авокадо
  • дольки лайма

Оригинальный рецепт от шефсаввы.com. Пожалуйста, не публикуйте мой рецепт или фотографии без ссылки на исходный пост. Спасибо!

Пищевая ценность

Фаршированный перец в медленноварке

Сумма на порцию

калорий 442 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 72 мг 24%

Натрий 747 мг 32%

Калий 7 940211% Углеводы 55 г 18%

Клетчатка 7 г 29%

Сахар 9 г 10%

Белок 31 г 62%

Витамин A 4394IU 88%

Витамин C 156 мг 189%

Кальций 152 мг 15%

Железо 5 мг 28%

* в процентах диета на 2000 калорий.

Фаршированный перец в медленноварке — Slow Cooker Gourmet

Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Фаршированный перец в медленноварке — это красочный и вкусный способ питаться здоровой пищей этим летом и круглый год! Заставьте своих детей есть овощи с помощью этого веселого и простого вегетарианского рецепта, который похож на миску для еды природы!

Хотите отличный способ съесть овощи? Наполните их! Хотите узнать, как приготовить фаршированный перец в мультиварке? Они настолько универсальны и просты в приготовлении, особенно если вы используете мультиварку.

Попробуйте эти фаршированные перцем в медленноварке уже сегодня!

  • Этот вегетарианский вариант особенно прост, так как не требует предварительной обработки.
  • Просто смешайте несколько ингредиентов в миске, нарежьте перец, нафаршируйте его полностью и оставьте готовиться в течение нескольких часов.
  • Это отличный способ приготовить полноценную здоровую пищу!

У вас есть любимый цвет перца? Мне больше всего нравятся оранжевый и желтый. Может потому, что они немного сладкие? Вы можете использовать все, что нравится вашей семье.Может быть, у вас есть ребенок, которому нравится оранжевый цвет. Что ж, дать им апельсиновый обед — отличный способ заставить их съесть свои овощи, верно? Смогут ли они даже понять, насколько они питательны и полезны?

Я люблю черную фасоль за свой протеин, но, опять же, выбирайте любимые продукты вашей семьи!

Эти варианты отлично подойдут вместо черных бобов в этих фаршированных перцах в медленноварке:

В завершение добавьте немного сметаны и, может быть, немного свежей кинзы, и этот ужин можно будет назвать.Я очень люблю эти полноценные блюда из мультиварки. Наполняет всех хорошей и питательной едой, но требует очень мало усилий. Вы не ошибетесь с таким простым рецептом!

Фаршированный перец в медленноварке

Дженнифер Дрейпер

Фаршированный перец в медленноварке — это красочный и вкусный способ питаться здоровой пищей этим летом и круглый год! Заставьте своих детей есть овощи с помощью этого веселого и простого рецепта, который похож на миску для еды на природе!

]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 15 минут

Порций 4

Калорий 345 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 больших болгарских перца любого цвета
  • Банка черных бобов емкостью 15 унций, высушенные и промытые
  • 14.5 унций жареных на огне помидоров
  • 1 чашка Minute Rice Premium
  • 3 чайные ложки порошка чили
  • ½ чайной ложки порошка чили чипотле
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 1 чайная ложка порошка лука
  • ½ чайной ложки сушеного кинза
  • ½ стакана воды + ½ стакана воды в мультиварке
  • 1 стакан тертой сырной смеси

Инструкции

  • Вымойте перец, срежьте верхушки и удалите ребрышки и семена

  • В миске смешайте бобы, помидоры, рис, приправы и ½ стакана воды до однородного состояния

  • Добавьте перцы, пока они не станут заполнены до верха

  • Добавьте еще ½ стакана воды на дно мультиварки

  • Осторожно поместите перец в мультиварку стороной для приготовления вверх

  • Равномерно посыпьте сыром

  • Накройте крышкой и готовьте на высокая в течение 2-3 часов или низкая в течение 4-6 часов, пока перец не станет мягким, а рис не приготовится

Примечания

Вам понадобится как минимум 5-литровая мультиварка, чтобы вместить 4 фаршированных перца

Nutrition

Калорийность: 345 ккалУглеводы: 49 г Белки: 17 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 26 мг Натрий: 793 мг Калий: 854 мг Волокно: 12 г Сахар: 8 г Витамин A: 4660IU Витамин C: 164.4 мг Кальций: 276 мг Железо: 5,7 мг

Важный отказ от ответственности в отношении питания

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Фаршированный перец в медленноварке — совершенство в медленном приготовлении

Фаршированный перец в медленноварке — фантастическое блюдо, которое вы можете приготовить в начале дня и приготовить, когда садитесь ужинать.

К концу приготовления у вас будет восхитительно нежный болгарский перец с начинкой из говяжьего фарша.Начинка наполнена ингредиентами с множеством ароматов, такими как травы, соусы, лук, сыр и многое другое.

Есть так много вариантов фаршированного перца, что легко изменить рецепт в соответствии со своими вкусовыми рецепторами. Только убедитесь, что вы не добавляете слишком много влажных ингредиентов; в противном случае начинка станет неаккуратной.

Эти фаршированные перцы можно приготовить либо в соусе маринара, либо в говяжьем бульоне. И то, и другое придаст вашему перцу неповторимый аромат. Лично я предпочитаю соус на томатной основе, поэтому предпочитаю соус маринара.

Как подавать эти фаршированные перцы

Эти фаршированные перцы в мультиварке великолепны сами по себе и не требуют каких-либо дополнительных услуг. Из одной партии по этому рецепту вы накормите от четырех до шести человек. Однако, если вы хотите немного дополнить этот перец, вот несколько советов ниже.

Ближе к концу посыпаю перец сыром. Это добавление сыра не только делает его привлекательным, но и придает приятную сырную текстуру и аромат.Я использую сыр чеддер, но моцарелла или даже пармезан тоже подойдут.

Если вы хотите добавить к перцу немного дополнительных гарниров, то к этому блюду отлично подойдет что-нибудь вроде риса, салата или даже картофельного пюре. Есть много отличных вариантов, но я предпочитаю есть их без каких-либо добавок.

Обязательно сообщите нам, если у вас есть идеи, что подать с этим фаршированным перцем. Нам нравится слышать ваши идеи о том, что делать.

Совершенствуем рецепт

Выбрать лучший перец для начинки немного сложнее, чем вы думаете.У идеального перца будут твердые стороны без пятен и ровное дно. Если дно заостренное, то перец просто упадет. Не нужно быть разборчивым, когда дело касается цвета болгарского перца.

Чтобы получить наилучшую начинку, вам нужно попробовать и отрегулировать приправу. Для этого просто приготовьте чайную ложку говяжьей смеси и попробуйте ее. Отрегулируйте приправы соответствующим образом, и вы получите один вкусный рецепт. Однако считаю, что без изменений он идеален.

Постарайтесь найти соус маринара с лучшим вкусом, так как он сильно повлияет на результат этого блюда. Я предпочитаю делать это сам, но есть множество брендов, которые вы можете купить. Многие соусы в стиле пиццы будут иметь много аромата из-за дополнительных трав и приправ.

Что делать с остатками

Я люблю есть остатки на следующий день на обед или ужин, поскольку они делают невероятно легкую еду. Я просто разогреваю фаршированный перец в духовке или микроволновой печи.

Мне не удалось проверить, как они разогреются после замораживания. К сожалению, из-за сыра и риса остатки вряд ли сильно нагреются.

Остатки, хранящиеся в холодильнике, все еще достаточно приличны, чтобы ими можно было наслаждаться после нагрева. Выбросить через пару дней в холодильник.

Видео ниже покажет вам все этапы приготовления фаршированных перцев в мультиварке. Он короткий, резкий и не займет у вас много времени. Вы также можете подписаться на наш канал здесь.Кроме того, вы можете найти полный письменный рецепт прямо под видео.

Рецепт фаршированного перца в медленноварке

Время приготовления20 минут

Время приготовления8 часов

Общее время8 часов 20 минут

Порций6

Ингредиенты

Начинка

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ стакана тертого сыра чеддер
  • 1 чашка вареного риса
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка перца

Соус

  • 425 г (15 унций) соуса маринара

Инструкции

  1. Срежьте верхушку болгарского перца, удалите белую пленку и семена изнутри.
  2. В миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, соус Вустершир, томатную пасту, сыр, петрушку, орегано, соль, перец и приготовленный рис до однородности.
  3. Фаршировать смесью болгарский перец.
  4. Добавьте фаршированный перец в мультиварку.
  5. Влить соус маринара.
  6. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов или до готовности говядины.
  7. Подавать и наслаждаться.

Советы по рецептам

  • Важно использовать нежирный говяжий фарш, поскольку в мультиварке не должно быть слишком много жира.Если вам не удается достать постный говяжий фарш, обжарьте его и слейте воду, прежде чем смешивать с другими ингредиентами.
  • Использование сырого риса в говяжьей смеси может привести к неправильному приготовлению риса. Сырой рис будет твердым и совсем не аппетитным.
  • Когда вы наливаете соус маринара, убедитесь, что он не попал внутрь болгарского перца. Это может сделать внутренности очень неряшливыми.
  • Вместо соуса маринара можно использовать соус для пасты или говяжий бульон.
  • Уменьшите время приготовления, установив в мультиварке высокую мощность. На высоте это блюдо должно быть готово в течение трех-четырех часов.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

Насыщенные жиры: 11,7 г

Трансжиры: 1,6 г

Пищевые волокна: 5 г

Сахар: 10 г

Холестерин: 75 мг

2 Натрий:

02 натрия Белок: 18 г

Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.

Еще рецепты из говяжьего фарша

Эти вкусные фаршированные перцы — не единственное блюдо из говяжьего фарша, которое можно приготовить в мультиварке. Прямо ниже я рассмотрю еще пару вкусных блюд, которые можно приготовить в мультиварке.

Один из моих любимых рецептов — фрикадельки в томатном соусе. В конце приготовления у вас будут сытные котлеты из говядины и очень вкусный соус. Это невероятное сочетание, которое я настоятельно рекомендую вам попробовать.

Еще одно блюдо, которое я люблю рекомендовать, — стейк Солсбери.По сути, это котлеты из говяжьего фарша, приготовленные в насыщенном соусе с добавлением грибов. Это блюдо, безусловно, вас не разочарует.

Надеюсь, вам понравятся эти фаршированные перцем в мультиварке так же, как и мне. Если у вас есть несколько советов, мыслей или чего-то еще, что вы хотели бы сказать об этом рецепте, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

Фаршированный сладким перцем суп в медленноварке

Фаршированный перечный суп — это суп THICK и HEARTY , полный ароматов FLAVORS и COLORS .Все прелести традиционного фаршированного болгарского перца, но БЕЗ ВСЕХ FUSS !

Если вы предпочитаете пропустить мои основные кулинарные советы и уловки и сразу перейти к этому восхитительному рецепту — просто прокрутите страницу вниз, где вы найдете карточку с рецептами для печати.

СУП МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА С ПЕРЕЦОМ

Любите сладкий перец? Я люблю их всех, особенно красные.Я знаю, что некоторым не нравятся зеленые, потому что они сильнее по вкусу.

Но зеленые дешевле и обильнее, потому что им не нужно так долго созревать, поэтому именно они используются при приготовлении фаршированного перца.

Фаршированный болгарский перец — это сытное и вкусное блюдо, но приготовление, начинка и запекание обычно требуют больших затрат труда.

Этот фаршированный перцем суп мультиварки легко приготовить, а всю работу за него сделает мультиварка.И…

рис заранее готовить не нужно!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику разглашения здесь.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА СУПА С Фаршированным перцем
  • болгарский перец
  • говяжий фарш
  • специи
  • нарезанные кубиками помидоры
  • лук
  • чеснок
  • рис (сырой)
  • говяжий бульон

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕРЦОВЫЙ СУП С Фаршами

ШАГ ПЕРВЫЙ: В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне.Лук сварить до мягкости. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте еще минуту.

ШАГ ВТОРОЙ: Снимите и поместите в чашу мультиварки. В той же кастрюле обжарьте мясо или говяжий фарш. При желании слейте жир. Положите говядину в мультиварку с луком.

ШАГ ТРЕТИЙ: Добавьте в мультиварку помидоры, бульон, перец, воду и соус. Перемешайте. Варить на слабом огне 4 часа.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Добавьте рис. Перемешайте.Варить и еще 30 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Наслаждайтесь пока тепло.

Полный рецепт и подробные инструкции по выпечке см. В карточке рецептов в конце этого поста.

Ищете более комфортную еду? Следите за LTB в Pinterest!

Болгарский перец разных цветов делает суп не только лучше, но и красивее на вид.

Зеленый сладкий перец имеет более сильный вкус и немного пикантный.Красный, желтый и оранжевый болгарский перец слаще.

Мне нравится использовать 2 зеленых и 1 желтый, чтобы уравновесить друг друга. Кроме того, это позволяет красному цвету помидоров сиять. Мои дети называли этот световой суп из-за красного, желтого и зеленого цветов. РЖУ НЕ МОГУ!

Не стесняйтесь использовать перец, который вам нравится! Красный перец — мой любимый!

НАСКОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНО?

Этот суп можно хранить в холодильнике до 5 дней. Если вы планируете приготовить большую партию и разделить ее на порции, я бы рекомендовал не добавлять рис, так как он имеет тенденцию вздуваться.

МОЖНО ЛИ ЕГО ЗАМОРОЗИТЬ?

Этот суп можно заморозить на срок до 3 месяцев в контейнерах, пригодных для замораживания. Опять же, я бы сделал это без риса и заморозки.

При разогреве добавьте приготовленный рис, когда он будет готов к употреблению.

Кстати, рис можно сварить и заморозить. Подумайте обо всех обедах, которые вы можете приготовить в кратчайшие сроки!

Можно ли использовать другое мясо, кроме говядины?

Вы можете использовать куриный фарш, фарш из индейки или колбасу.Если вы хотите сделать его вегетарианским, используйте крошку-заменитель мяса на растительной основе и овощной бульон.

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭТО НА ПЕЧИ?

Вы можете приготовить это в одной кастрюле на плите. Возможно, вам придется скорректировать время приготовления в соответствии с вашим графиком

  • Обжарьте лук и говяжий фарш в большой кастрюле. При желании слейте воду.
  • Добавьте в кастрюлю перец, помидоры, специи, бульон и сок. Довести до кипения и тушить 20 минут.
  • Когда будете готовы к подаче, добавьте рис и готовьте еще 20 минут.Наслаждайтесь хрустящим хлебом или салатом.

Ищете другие рецепты мультиварки? Ознакомьтесь с этим огромным списком идей!

  • добавьте рис
  • добавьте суп сверху
  • перемешайте и наслаждайтесь

СОВЕТЫ ДЛЯ БЕЗ ОСТАВКИ
  • используйте томатный сок, чтобы добавить больше жидкости в суп, если вы готовите с рисом
  • попробуйте разные вкусы нарезанных кубиками помидоров, например, жареные на огне, по-итальянски или помидоры, готовые к чили
  • отлично сочетается с коричневым рисом и куриным бульоном
  • добавьте итальянский приправы вместо тимьяна, если вам это нравится. сделать его толще или тоньше
  • подавать с ломтиком хрустящего хлеба
  • добавить черную фасоль и кукурузу для юго-западного поворота

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и мне, напишите пятизвездочный отзыв в комментарии раздел ниже (или на Pinterest с кнопкой «попробовал» — теперь вы тоже можете добавлять изображения в обзоры!), и обязательно помогите мне поделиться на facebook!

Этот перечный суп с легкой начинкой — отличный рецепт для ужина в будние дни или холодного дня на выходных.

Я люблю фаршированный перец, поэтому всю неделю делаю партию и откладываю на полезные обеды!

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТ СУПА С ФАРШЕНОМ ИЗ ПЕРЦА и КРОКА

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки тимьяна
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 28 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 32 унции говяжьего бульона
  • 150 унций томатного соуса / сока
  • 2 стакана воды
  • 3 болгарских перца (2 зеленых, 1 желтый)
  • 2 стакана риса (сырого)

Инструкции

    1. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.Лук сварить до мягкости. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте еще минуту. Снимите и поместите в мультиварку.
    2. В той же кастрюле обжарьте говяжий фарш. При желании слейте жир. Положите говядину в мультиварку с луком.
    3. Добавьте в мультиварку помидоры, бульон, перец, воду и соус. Перемешайте. Варить на слабом огне 4-6 часов.
    4. Добавьте рис. Перемешайте. Готовьте еще 30 минут. (Или просто добавьте рис за 30 минут до подачи)
    5. Приправьте солью и перцем по своему вкусу.Наслаждайтесь пока тепло. Если отложить на потом, я бы приготовил рис, держал его отдельно и добавлял, когда был готов к подаче.

Банкноты

* Если вам так же нравится этот рецепт, как и мне, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему 5 звезд. Спасибо!

Рекомендуемые продукты

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 298 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 67 мг Натрий: 622 мг Углеводы: 17 г Волокно: 2 г Сахар: 7 г Белки: 23 г

Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за какие-либо неточности в предоставленной информации.

Вам понравился этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов комфортной еды, которые вы захотите съесть в качестве остатков! Кликните сюда!

@ LeftoversThenBreakfast.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Рецепт фаршированного перца в горшочке с сыром {Видео}

Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Рецепт фаршированного перца Easy Crockpot с сыром, который понравится всей семье! Супер легкие рецепты мультиварки, которые идеально подходят для семей! Отличное сочетание мяса для гамбургеров, риса и перца!

Фаршированный перец в горшочке с сыром

Мне нравится, как легко приготовить этот рецепт в мультиварке! Эти фаршированные перцы в мультиварках настолько просты в приготовлении, что они имеют потрясающий вкус.


Идеальный легкий комфортный ужин в мультиварке!

Фарш из перца нежный и идеально подходит для комфортной еды.

Необходимые ингредиенты

  • Болгарский перец
  • Говяжий фарш — Вы также можете использовать фарш из индейки, добавить в колбасу или использовать вегетарианский гамбургер.
  • Лук
  • Яйцо
  • Рис
  • Томатный соус
  • Сыр Чеддер
  • Соль и перец

Советы по рецептам

Вы можете легко заменить гамбургер из говяжьего фарша на другой мясной.Эти фаршированные перцем в мультиварке отлично подходят к фаршу из индейки, смеси колбасы и гамбургера или для приготовления вегетарианского фаршированного перца из вегетарианского мяса.

Я люблю использовать рис, который есть в доме. Поскольку мы не готовим тонны риса, я держу отдельные чашки для риса, которые можно приготовить в микроволновой печи, а затем добавить в рецепты. Эти фаршированные перцы в мультиварках прекрасно сочетаются с белым рисом, коричневым рисом или даже мексиканским рисом. Это действительно зависит от вас и того, что у вас есть в наличии. Если у вас нет вареного риса, вы также можете использовать киноа.

Покупая перец по этому рецепту, я люблю держать его в руке в магазине и смотреть, ровно ли он сидит. Вам нужен болгарский перец с плоским дном, которое может стоять в мультиварке. Если они не плоские, они могут упасть в мультиварке и выглядеть не так хорошо, когда они будут готовы. Они по-прежнему восхитительны на вкус, но не всегда выглядят великолепно.

Я предпочитаю складывать болгарский перец в пластиковый квадратный контейнер, чтобы он держался вертикально. Так их намного проще набить и знать, что они не упадут, когда вы это сделаете.

Если вы хотите добавить еще больше аромата, вы можете смешать банку черных бобов, кукурузы или сальсы с говяжьим фаршем. Вы также можете добавить банку нарезанных кубиками помидоров. Эти фаршированные перцы в мультиварке можно легко адаптировать к вашим любимым вкусам.

Для придания вкуса при приготовлении говяжьей смеси вы можете добавить порошок чили, чесночный порошок и / или Вустерширский соус.

Морось сметаны — восхитительное дополнение к фаршированному перцу.

Великие рецепты мультиварки

Crockpot Индейка Чили

Картофель с чесноком в горшочке

Жареная фасоль в горшочке

Соус Болоньезе в горшочках

Рис в горшочке

Вы любите рецепты? Ознакомьтесь с нашими рецептами копий кошек, рецептами десертов и нашими рецептами в горшочках.

Перцы фаршированные сыром в горшочках

Легкие и вкусные фаршированные перцем в мультиварке с сыром!

Распечатать Темп

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 8 часов

Порций: 4

калорий: 726 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 нарезанного лука
  • 15 унций томатного соуса
  • 1 ½ стакана риса, остатки
  • 4 болгарских перца
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • соль и перец

Инструкции

  • Удалите колпачки и семена с перца

  • Коричневый говяжий фарш и лук

  • Смешайте говядину, соль, перец, яйца, рис, & frac13; банка томатного соуса вместе

  • Нафаршировать смесью перец, поставить в кастрюлю

  • Накрыть оставшимся томатным соусом.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов…

  • За 30 минут до подачи посыпьте перцы чеддером. Накройте крышкой и продолжайте готовить, пока чеддер не растает.

Питание

Пищевая ценность

Перцы фаршированные сыром в горшочках

Сумма на порцию

калорий 726 Калорий в составе жира 306

% дневная стоимость *

Жиры 34 г 52%

Насыщенные жиры 15 г 94%

Холестерин 151 мг 50%

Натрий 832 мг 36%

Углеводы 68 г 23%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 8 г 9%

Белок 35 г 70%

Витамин A 1243IU 25%

Витамин C 104 мг 126%

Кальций 279 мг 28%

Железо 5 мг 28%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Рецепт был опубликован 24 сентября 2016 г. Обновлено 8 мая 2020 г.

Фаршированный перцем в медленноварке — My Whole Food Life

Я просто обожаю готовить рецепты в мультиварке. Этот новый рецепт мультиварки, который у меня есть для вас сегодня, — это Фаршированный перец в медленноварке . Один рецепт фаршированного перца у меня уже есть в блоге, но я хотел сделать его в мультиварке. Я использовала киноа для начинки, но вы также можете использовать рис, если хотите. Сложно сделать так, чтобы эти фаршированные перцы хорошо смотрелись на фото, но обещаю, они восхитительны!

Я приготовил киноа отдельно перед тем, как добавить ее в мультиварку.Этот рецепт очень простой и готовит много, поэтому всю неделю у вас будут легкие обеды. В этом рецепте я использовала сырный соус без молока. Я также думаю, что мой сырный соус для пиццы подошел бы в этом рецепте. Надеюсь, вам понравится этот рецепт фаршированного перца так же, как и нам!

Фаршированный перец в медленноварке

Фаршированный перец в медленноварке

Вкусное и полезное блюдо в медленноварке!

Инструкции

  1. Разрежьте перец сверху и осторожно удалите стебли и серединки.(См. Фотографии ниже)
  2. Смешайте все остальные ингредиенты в большой миске.
  3. Налейте немного воды на дно мультиварки.
  4. Поставьте перец вертикально.
  5. Добавьте смесь киноа в каждый перец.
  6. Включите мультиварку на максимальную мощность.
  7. Готовьте около 3 часов.
  8. Дайте остыть перед хранением в холодильнике или морозильной камере.
  9. У меня есть большая мультиварка и 6 перцев.

by

Примечания к рецепту

Если вы хотите приготовить это в духовке, а не в мультиварке, установите значение 350 и запекайте около 45 минут.Наслаждаться!

Подписаться

Присоединяйтесь к более чем 35 000 подписчиков и начните получать бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

.
Leave a Reply