Фарш на фрикадельки для супа рецепт: Фрикадельки для супа — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Суп с фрикадельками. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Я думаю, что все с удовольствием едят этот супчик. Готовится он легко и быстро. Поэтому мы сегодня и готовим суп с фрикадельками. Фрикадельки можно приготовить из любого мяса, тем самым менять вкус супа.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300-400 г фарша
  • 3 картофелины
  • 2 яйца
  • 1 морковь
  • 2 головки лука
  • растительное масло
  • зелень
  • специи для мяса и супа
  • соль

Как приготовить суп с фрикадельками?

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кастрюлю наполняем водой и ставим на огонь. Пока вода закипает, готовим фрикадельки.

Лук чистим, промываем и очень мелко измельчаем.

В фарш добавляем 1 головку измельченного лука, яйца, соль и специи по вкусу. Все хорошо вымешиваем и помещаем в холодильник.

Картофель чистим, промываем и режем на небольшие кусочки.

Морковь чистим, промываем и трем на крупной терке.

На небольшом количестве растительного масла обжариваем до золотистого цвета вторую головку лука, затем добавляем морковь и жарим  3-5 минут.

Когда закипит вода, кладем туда картофель и варим 5 минут.

Перед тем, как класть фрикадельки в кастрюлю, сделайте маленький огонь, иначе бульон будет мутным.

Из фарша делаем фрикадельки размером с грецкий орех, помещаем в кастрюлю и варим 10 минут. Чтобы фарш не прилипал к рукам, смочите руки водой.  Если фарш получился жидким и вы не хотите ничего в него добавлять (ну например манку), фрикадельки можно формировать чайной ложкой. Получатся они может и не очень красивые, но вкус их будет нежным.  Пока закладываете фрикадельки, помешивайте супчик, чтобы фрикадельки не слиплись.

К концу варки добавляем пережаренные лук, морковь и солим по вкусу.

Для аромата добавьте лавровый лист и специи для супа.

При подаче на стол добавьте зелень.

Мы иногда, когда готовим суп с фрикадельками, добавляем в него рис, приблизительно пол стакана. Супчик получается более сытный. По желанию можно добавить любую крупу, но это уже будет совсем другой супчик. Однако, чтобы накормить моих мужчин я иногда это делаю.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Суп с фрикадельками и яйцом

Суп с фрикадельками и яйцом — простое домашнее блюдо для вашего обеденного стола. Суп получается сытным, насыщенным и очень вкусным. Фарш для фрикаделек можете взять любой, у меня — куриный с добавлением свиного. Фарш можно сделать заранее, сформировать из него фрикадельки и хранить в морозилке. Приготовьте суп по этому рецепту и насладитесь его насыщенным вкусом и ароматом!

Ингредиенты

Для приготовления супа с фрикадельками и яйцом понадобится:

картофель — 3-4 шт.;

морковь — 0,5 шт.;

масло растительное — 2 ст. л.;

лук — 1 шт.;

приправа карри — 0,5 ч. л.;

соль, специи — по вкусу;

лавровый лист — 1-2 шт.;

зелень укропа измельчённая — 1 ст. л.;

чеснок — 1 зубчик;

яйцо куриное сырое — 1 шт.;

вода — 2 литра.

Для фрикаделек:

фарш любой (у меня из свинины и курицы) — 120 г;

лук — 0,5 шт.;

морковь — 1/4 шт.;

соль, приправа для фарша, перец чёрный молотый — по вкусу.

Этапы приготовления

Очищенные картошины нарезать кубиками. 2 литра воды в кастрюле довести до кипения, посолить, выложить картофель, снова довести до кипения, а затем варить на небольшом огне 20 минут (до мягкости картошки).

Пока варится картошка, займёмся формированием фрикаделек. 1/4 часть очищенной моркови натереть, выложить к мясному фаршу, добавить мелко нарезанную и очищенную половину луковицы, соль, молотый перец и приправу для фарша.

Фарш перемешать и сформировать круглые шарики (фрикадельки). Размер фрикаделек может быть с грецкий орех или чуть меньше.

Теперь подготовим зажарку для супа с фрикадельками, для этого в сковороду нужно влить растительное масло, добавить очищенную и произвольно нарезанную луковицу, сюда же выложить половину очищенной и натёртой морковки.

Овощи обжарить на среднем огне, помешивая, до мягкости (на это потребуется минут 5-7).

Когда картофель будет готов, выложить в кастрюлю обжаренные овощи, фрикадельки, карри, специи, лавровый лист, мелко нарезанный чеснок, дать супу закипеть, а затем варить на небольшом огне минут 5.

В небольшую тарелку вбить яйцо и тщательно перемешать его вилкой.

Когда суп после добавления фрикаделек проварится минут 5, снова дать ему закипеть и тонкой струйкой, постоянно перемешивая, добавить яйцо. Затем положить в суп измельчённый укроп.

Проварить суп ещё около 5-7 минут на слабом огне и выключить огонь.

Очень вкусный, сытный, аппетитный суп с фрикадельками и яйцом разлить по тарелкам и подать к обеденному столу.

Приятного аппетита!

Фрикадельки для варки супа: лучший рецепт из фарша

Суп с фрикадельками считается одним из главных первых блюд, ведь он вкусный, сытный и легко готовится. Нужно только узнать секреты приготовления похлебки из мясного фарша и овощей, чтобы она точно получилась. Подойдет для варки говядина, свинина или курица, а также вермишель и картошка, рис или гречка. Данные продукты всегда есть дома, поэтому варить суп можно часто.

Правила вкусного домашнего супа

Большая часть хозяек отказывается от данного блюда, так как не умеет их делать. Как сварить суп с фрикадельками? Секрет вкусных и сочных фрикаделек – это свежее мясо (в идеале берут 2-3 вида), куриное яйцо и репчатый лук. Говядину, свинину или курицу следует пропустить через мясорубку, смешать с яйцом и измельченным луком. Хорошо вымесить и отбить об стол, чтобы фарш получился плотным, но эластичным. Многие также предпочитают добавлять несколько ломтиков хлеба, размоченных в воде, для получения нежной массы. Сформировать шарики мокрыми руками или ложкой, стараясь сделать изделия одного размера.

Еще один важный момент – это бульон. Если хочется очень наваристого блюда, то рекомендуется сначала сварить бульон, а только потом добавлять в него ингредиенты. Необходимо готовить супчик на втором бульоне при использовании покупного мяса. Нужно кусочки довести до кипения, затем слить воду и налить чистой. После закипания обязательно снять пенку или процедить, чтобы похлебка получилась прозрачного цвета.

В самых простых вариантах суп с фрикадельками из фарша включает в себя лук, морковь, картошку и специи. Сделать его более сытным возможно, включив в список ингредиентов побольше картофеля и вермишели, а также гречневую крупу. Добавят аромата и вкуса различные специи, свежая петрушка, чеснок или зеленый лук.

Рецепты питательных первых блюд

Суп с фрикадельками из говяжьего фарша – самый популярный вариант, который готовит огромное количество людей. В пошаговом рецепте указаны основные продукты, то есть можно брать и другие: сладкий перец, капусту, замороженный горошек или кабачки. Итак, что нужно для супа:

  • мясо – 300 г;
  • растительное и сливочное масло – по 2 ст. л;
  • морковка – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • клубни картофеля – 4 шт.;
  • соль, чёрный молоты перец и лаврушка.

Мясо промыть и пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло, половину репчатого лупа, соль и специи. Тщательно замесить фарш, добавить несколько ложек воды и отбить смесь (брать в руки и кидать с небольшой высоты в чашу 10-20 раз). Сделать маленькие шарики и бросить их в кипящую воду. Отправить туда же лавровый лист, перец горошком и соль, после закипания снять пенку. Отваривать в течение десяти минут, затем достать из кастрюли. Картошку почистить, порезать кубиками и готовить до мягкости. Оставшийся лук и морковку обжарить с растительным маслом до золотистого цвета и добавить смесь в бульон. Через пару минут вернуть фрикадельки и прокипятить. Снять с огня и подавать со свежей зеленью.

Суп с фрикадельками рецепт из фарша и вермишелью не нужно долго описывать, так как последовательность действий практически не меняется. Паутинку засыпают за 5-6 минут до окончания варки и дают время настояться. Блюдо будет более густым и питательным, использовать можно любое мясо.

Более диетическим получится суп с фрикадельками из куриного фарша, который варится еще проще. Он подойдет как для диетического питания, так и для обеда детям. Требуемые ингредиенты для супа:

  • филе – 350 г;
  • картошка небольшого размера – 4 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • постное масло – 2 ст. л;
  • вермишель (по желанию) – 100 г;
  • лавровый лист, соль и смесь перцев.

В фарш для шариков добавить половину порубленного лука, немного соли и черного молотого перца. Хорошо вымесить руками и скатать небольшие шарики. В кипящую воду забросить ломтики картофеля, варить на среднем огне около 10 минут. Заняться луком и морковью: мелко нарезать, отправить на раскаленную сковороду с маслом и пассировать 5 минут. Смесь высыпать к картошке, перемешать и после закипания закинуть фрикадельки. Готовить нужно 12-15 минут, в конце всыпать смесь перцев с вермишелью и лавровыми листиками, дать настояться перед подачей.

Суп с фрикадельками из свиного фарша получается ароматным, а сами шарики нежными и плотными. Их используют не только для первого, но и второго блюда. Что нужно подготовить:

  • мясо – 0,8 кг;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • картошка – 6 шт.;
  • батон – 3-4 ломтика;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • подсолнечное масло – 2 ст. л;
  • соль и специи;
  • зелень.

Хлеб размочить в воде, отжать и смешать с фаршем для фрикаделек. Добавить в него соль, черный перец, измельченный чеснок и вымесить эластичную массу. Сделать шарики среднего размера и отложить в сторону. Репчатый лук и морковь порезать маленькими кубиками и отправить жариться на 5-7 минут. Картофель почистить и нарубить брусочками, забросить в подсоленную воду и варить 10 минут. Добавить пассированную смесь в кастрюлю, а затем фрикадельки из куриного мяса. Довести до кипения, убавить огонь и томить под крышкой 15-20 минут. Проверить готовность, соль и специи, а затем разливать по тарелкам.

Разнообразить меню поможет другой рецепт приготовления супа с фрикадельками из тех же продуктов и томатной пастой. Привычным способом делают фарш, формируют маленькие шарики. Лук и морковку обжаривают до мягкости, затем отправляют на сковороду мясные изделия. Добавляют 5-6 столовых ложек томатной пасты, перемешивают, убавляют огонь и тушат под крышкой 10 минут. Дальше смесь перекладывают в кипящую воду с картошкой, солят, перчат и дожидаются окончания готовки.

Приготовить суп с фрикадельками из разных видов мяса не составит труда, если знать простые правила. Например, секреты приготовления шариков или бульона помогут сварить первое блюдо ароматным и прозрачным, при этом вкусные фрикадельки получаются невероятно нежными. Использовать можно любое мясо, его даже иногда смешивают.

Фрикадельки для супа — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Фарш

400 граммов

Лук репчатый

1 шт

Чеснок

1 зубчик

Петрушка (зелень)

20 граммов

Сахар

щепотка

Перец черный молотый

по вкусу

Молотая паприка

1 ст.л

Панировочные сухари

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~ 0.96

В список покупок

Полуфабрикат, который просто обязан быть в каждой морозилке страны! Фрикадельки для супа — вещь простая, но сытная и полезная. К тому же, бульон от такого «мяса» получается очень светлым и годным для диеты. Способ приготовления — на ваш вкус. Можете сразу в суп, а можете — запечь и гарнировать первое отдельно. И да, важный совет: постарайтесь для ваших фрикаделек подобрать сложносочинённый* фарш — как минимум их трёх видов мяса, что диетичности и богатства вкуса. 

Как приготовить «Фрикадельки для супа»

1 Подготовить фарш. Репчатый лук и чеснок очистить, петрушку помыть и обсушить. В этом рецепте используется готовый фарш, но его можно сделать и дома — прокрутить в равных пропорциях, к примеру, говядину, свинину и курицу. Мясо для фрикаделек может быть разным.

2 Фарш прокрутить через мелкую насадку мясорубки вместе с луком, чесноком и петрушкой.

3 Подготовленную массу посолить, приправить сахаром, молотой паприкой и черным молотым перцем.

4 Фарш для фрикаделек хорошо вымесить и отбить — такой метод позволяет не добавлять в фарш яйцо или хлебный мякиш.

5 Влажными руками сформовать фрикадельки по размеру чуть больше с грецкий орех.

6 Для запекания фрикадельки можно запанировать в сухарях.

7 Готовые фрикадельки для супа убрать в холодильник на 20-25 минут, если собираетесь готовить сразу в бульоне. Запекать сразу. Можно заморозить впрок — готовить затем, не размораживая.

Рецепт «Фрикадельки для супа» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Суп с фрикадельками

Когда я был маленьким, очень любил мамин суп. Суп готовился на очень наваристом бульоне из говяжьих косточек или хрящеватой грудинки. Обязательно в бульон добавлялись целые или крупно нарезанные овощи, как правило — сезонные. Затем бульон приправлялся специями и в нем варились до готовности небольшие фрикадельки из свинины. Да, и еще, всегда было много ароматной зелени.

В мировых кухнях картофельный суп с фрикадельками есть повсеместно. Чешский суп из куриной или говяжьей печени с добавкой петрушки, укропа и тмина — одно из распространенных и популярных первых блюд. Азербайджанская довга на кислом молоке, горячая или холодная, готовится с мясными фрикадельками. Удивительный армянский кололак из баранины, сваренный на бульоне из костей, но совершенно не похож на аналоги.

В Азербайджане распространен кюфта-бозбаш, он чем-то похож на суп с нутом с добавкой небольших мясных шариков. Высший класс, если внутри каждой фрикадельки содержится алыча. Традиционный болгарский «супа топчета» готовится из остро приправленного фарша, овощей и мелкой вермишели или риса. Особенность болгарского первого блюда — он заправляется взбитым яичным желтком с лимонным соком или кислым молоком.

Кто помнит сказку Вильгельма Гауфа «Карлик Нос»? Якоб, работавший у герцога поваром, приготовил суп с гамбургскими фрикадельками — датский вариант. Блюдо очень понравилось вельможе.

Слово фрикаделька берет свои корни от итальянского слова frittatella, жареное. Обычно, это шарики или просто отщипнутые кусочки мясного, куриного или рыбного фарша. Во многих странах Европы это — жареные изделия из фарша. Шведские фрикадельки Köttbullar, которые очень любит Карлсон — жареные мясные шарики из говядины. Но, зачастую, под фрикадельками понимают мясные шарики из фарша, отваренные в бульоне.

В отличие от похожего блюда — тефтелей, в фарш для фрикаделек добавляют только специи и зелень. Никаких наполнителей в виде круп, хлеба, овощей. Кроме того, тефтели тушат в соусе, а фрикадельки отваривают.

Приготовим простой домашний суп , отваренными в плотном бульоне из говядины, с добавкой вермишели и зелени. Рецепт супа несложен, как и рецепт супа с пельменями, важно только не торопиться и все делать последовательно. В базовый рецепт можно внести изменения, основываясь на личных предпочтениях и вкусах.

Как приготовить суп с фрикадельками


Рецепты овощного супа с фрикадельками — как приготовить суп с фрикадельками со сметаной или немецкий свадебный суп за 13 шагов в домашних условиях.

Простой рецепт овощного супа для приготовления немецкого свадебного супа из простых и вкусных ингредиентов, таких как фарш, рис, свежие овощи и сметана.

В этом видео вы узнаете, как приготовить суп с фрикадельками с нуля, используя вкусный и простой рецепт свадебного супа с мясным фаршем и рисом!

SUPER YUMMY Немецкий свадебный суп по рецепту www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ готовить суп с фрикадельками! 👌

Любите суп с фрикадельками? Кратко напишите свои причины!

0

Пожалуйста, оставьте отзыв об этом! X

ВАШЕ мнение очень важно для улучшения рецепта и создания нового торта и рецептов блюд, которые вам нравятся, поэтому напишите короткий комментарий!

0

Пожалуйста, оставьте отзыв об этом! X

1) 1,5 кг корнеплодов (морковь, пастернак, петрушка, сельдерей)
2) немного соли или пасты из красного перца
3) 2 столовые ложки растительного масла ( подсолнечное масло)
4) черный молотый перец по вкусу
5) 1 кг / 35 унций фарша (свиной, говяжий фарш, птичий фарш)
6) 1 яйцо
7) 8 столовых ложек белого риса
8) 250 г 9 унций свежих помидоров (по желанию)
9) большой пучок нарезанных листьев петрушки
10) немного сметаны для сервировки (по желанию)
11) 4 яйца вкрутую, нарезанных (по желанию)

1) очистить корень овощи, мелко нарезать и переложить в высокую кастрюлю объемом 8-10 л / 270-340 жидких унций
2) приправить овощи небольшим количеством соли или перца по вкусу
3) налить немного растительного масла и достаточно воды накрыть овощи
4) поставить кастрюлю на плиту на высокую температуру и тушить овощи, пока они не станут немного размягчаться (около 10 минут)
5) тем временем поставить фарш в миске и приправить солью и перцем по вкусу
6) разбить яйцо на фарш
7) добавить рис в миску, затем тщательно перемешать ингредиенты, чтобы все хорошо перемешалось
8) вручную приготовить фрикадельки среднего размера, нажать на фарш хорошо, чтобы удалить воздух из композиции
9) нарезать помидоры и добавить их в кастрюлю, затем наполнить кастрюлю водой примерно на три четверти и подождать, пока она достигнет температуры кипения (около 10 минут)
10) уменьшите температуру до на среднем низком уровне, затем медленно кладите фрикадельки в суп вручную, чтобы не сломать их
11) кипятите ингредиенты, пока тефтели не поднимутся на поверхность и не станут мягкими (около 20-30 минут)
12) добавьте измельченную петрушку по вкусу и варите суп еще несколько минут
13) при подаче на каждую тарелку положить суп и 2-3 фрикадельки, затем добавить столовую ложку рубленого вареного яйца и столовую ложку сметаны (по желанию)

Суп с фрикадельками — традиционный Немецкий свадебный суп.Этот рецепт супа подают по всей стране с различными региональными вариациями.

Благодаря тому, что суп с фрикадельками очень вкусный, его легко приготовить из простых ингредиентов, и он доступен каждому, его также используют домохозяйки в других странах. Интересно, что в этих местах суп подают не на свадьбе, а ежедневно, особенно по воскресеньям и по случаю различных праздников.

Две страны, в которых суп с фрикадельками стал чрезвычайно популярным, — это Венгрия и Румыния.Кроме того, во многих других странах Центральной и Восточной Европы, а также на Балканах люди с удовольствием едят суп с фрикадельками. Конечно, в каждом из этих мест готовятся региональные вариации рецепта свадебного супа, и в качестве мясного фарша часто используется свинина, но также широко используется говядина или курица.

Рецепт свадебного супа, который я представляю вам на этой странице, вдохновлен венгерскими мотивами. Насколько мне известно, добавлять в суп при подаче немного рубленого вареного яйца — типичный венгерский обычай.Этот ингредиент не является обязательным, но я все же рекомендую использовать его, потому что он обогащает суп и придает ему более изысканный вкус.

Кроме того, я люблю есть этот суп с кисло-острым вкусом. Поэтому я использую яблочный уксус, чтобы скиснуть, и подаю суп с маринованными острыми перцами рядом с ним. Конечно, эти ингредиенты совершенно необязательны, когда вы готовите рецепт свадебного супа.

Как вы видели на видео, немецкий суп с фрикадельками готовится очень просто. В результате у меня не так много советов для достижения наилучших результатов.

Может быть, на этом стоит обратить внимание, так это на то, чтобы хорошо отжать фарш при приготовлении фрикаделек, потому что если в составе останется много воздуха, они сломают их при варке в бульоне.

Также я предупреждаю вас НЕ перемешивать суп после того, как вы добавили фрикадельки, потому что вы их сломаете. Терпеливо подождите, пока закипит на слабом огне и не поднимется на поверхность, это признак того, что они нежные и готовы к подаче.

Наслаждайтесь супом с фрикадельками и приготовленным по рецепту немецкого свадебного супа!

Подробнее о рецептах немецкого свадебного супа читайте здесь!


➡️ Подписывайтесь на YouTube! 🔥

Овощной суп с фрикадельками из индейки — Skinnytaste

Мини овощной суп с фрикадельками из индейки подходит для детей и идеально подходит, чтобы согреться холодной осенней ночью.

Он сделан из мини-фрикаделек из индейки, помидоров, цукини, моркови, шпината и моего секретного ингредиента для лучшего вкуса супа — корки сыра пармезан. Я всегда храню кожуру в морозильной камере только для приготовления супа, так что не выбрасывайте ее!

Из него также получаются отличные остатки, и их можно заморозить, если вы хотите сделать это заранее на месяц. Наслаждаться!

Мини овощной суп с фрикадельками из индейки

229 ккал 21 Белок 14 углеводов 9 жиров

Мини овощной суп с фрикадельками из индейки подходит для детей и идеально подходит, чтобы согреться холодной осенней ночью.

Для фрикаделек:
  • 20 унций 1,3 фунта молотой грудки индейки 93% постного мяса
  • 1/4 стакана приправленных панировочных сухарей из цельной пшеницы *
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана измельченного лука
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 чайной ложки соли
Для супа:
  • Контейнер емкостью 32 унции куриный бульон с пониженным содержанием натрия
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 стакан нарезанной кубиками моркови
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 14.5 унций банок мелких нарезанных кубиками помидоров
  • Сыр пармезан, по желанию
  • 1 свежая веточка розмарина
  • 2 лавровых листа
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 1/4 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли и свежий черный перец
  • 8 унций цукини, нарезанных кубиками
  • 2 стакана нарезанного свежего шпината
  • Дополнительный сыр пармезан для украшения, по желанию
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • В большой миске смешайте фарш из индейки, панировочные сухари, яйцо, петрушку, лук, чеснок, соль и сыр.Чистыми руками аккуратно перемешайте все ингредиенты, пока все не смешается.

  • Сформируйте маленькие тефтели, примерно по 1 ст. Л., У вас получится примерно 42. Запекать в духовке около 12 минут.

  • Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем или сильном огне.

  • Добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и тушите до мягкости и аромата, примерно 15 минут.

  • Добавьте бульон, помидоры, цедру пармезана, соль и перец.

  • Добавьте розмарин, лавровый лист, базилик и петрушку, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 40 минут.

  • Удалите лавровый лист, веточку розмарина, цедру пармезана и бросьте фрикадельки вместе с цукини и шпинатом, накройте крышкой и тушите, пока кабачки не станут мягкими и фрикадельки не будут прожарены, примерно 8-10 минут, приправить по вкусу соль и черный перец при необходимости.

  • Подавайте с дополнительным тертым сыром, если хотите.

Порция: 11/2 чашки, Калории: 229 ккал, Углеводы: 14 г, Белки: 21 г, Жиры: 9 г, Холестерин: 87 мг, Натрий: 747 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 4 г

Blue Smart Points: 4

Зеленых смарт-очков: 5

Фиолетовые умные очки: 4

Очки +: 6

Ключевые слова: рецепт супа с фрикадельками из фарша из индейки, овощной суп с фрикадельками, мини суп с фрикадельками из индейки, рецепт супа с фрикадельками из индейки, овощной суп с фрикадельками из индейки

* Если вы хотите сделать этот продукт без глютена, используйте панировочные сухари без глютена и обязательно проверьте этикетки на курином бульоне.

Суп со свиными фрикадельками и шпинатом — Ang Sarap

Суп со свиными фрикадельками из шпината — это простое блюдо из свиных фрикаделек, приготовленных в курином бульоне со шпинатом и стеклянной лапшой.

Что хорошо в еде вне дома, так это то, что вы открываете для себя много вещей, например, эту, я думал, что почти знаю все китайские блюда там, после того, как опубликовал более 200 из них, но на самом деле я почти не касался его поверхности, и, глядя на китайские меню в этих ресторанах, я напоминаю мне об этом.

Возьмем, к примеру, это блюдо. Я впервые увидел его и был заинтригован его вкусом, поэтому заказал одно, когда посетил Wong’s Kitchen несколько недель назад. Простое блюдо из свиных тефтелей, приготовленных на курином бульоне со шпинатом и стеклянной лапшой.

В китайской кухне суп необходим, в большинстве, если не на каждом ужине, суп должен присутствовать, и обычно китайцы считают, что супы обладают множеством полезных для здоровья свойств, поэтому они меняют ингредиенты в зависимости от пользы, которую вы хотите получить, или какой-либо другой. недуг, который нужно исправить.Вот почему в некоторых супах вы найдете странные ингредиенты, такие как сушеный кокон, сушеный пенис оленя, дикие фрукты и Рыбная пасть, но для нашего супа сегодня мы не будем использовать ничего из этого, на самом деле ингредиенты, используемые здесь, в основном обычные, так почему бы не попробовать это, поверьте мне, это хорошо.

Печать часов значок часов


Фрикадельки
  • 700 г фарша из свинины, 25% жирности
  • 4 шт сушеных грибов шиитаке, регидратированных в 1 стакане кипятка
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • масло
Суп
  • 1 большой пакет шпината, обрезанный
  • 10 стаканов куриного бульона
  • 100 г лапши с фасолью
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • 3 стебля зеленого лука, нарезанного (разделены белые и зеленые части)
  • рыбный соус
  • молотый белый перец
  • масло

  1. Приготовьте большую сковороду, поставьте на плиту и нагрейте масло.
  2. В миске смешайте все ингредиенты фрикадельки вместе (кроме масла), сформируйте маленькие шарики, затем слегка обжарьте на сковороде, пока фрикадельки не станут светло-коричневыми. Отложите все в сторону.
  3. Приготовьте кастрюлю, добавьте немного масла, которое вы использовали для жарки фрикаделек, затем обжарьте чеснок, имбирь и белые части зеленого лука.
  4. Добавить фрикадельки, залить куриным бульоном и слегка довести до кипения. Тушить 15 минут.
  5. Добавьте стеклянную лапшу и шпинат, приправьте рыбным соусом и молотым белым перцем, затем тушите еще 5 минут.
  6. Выключите огонь и подавайте горячим.

Рекомендуется

Суп с фрикадельками Tex-Mex — Как приготовить суп с фрикадельками Tex-Mex

Жарить полоски тортильи совсем не обязательно, но это до смешного вкусно. Если у вас мало времени, попробуйте измельченные чипсы из тортильи!

Ищете пару напитков? Попробуйте нашу любимую чернично-лимонную маргариту!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 1 час 50 минут

Для фрикаделек

1 c.

тертый мексиканский сыр

2 ст.

свежего нарезанного кинзы, плюс еще для украшения

1

халапеньо, мелко нарезанный

Перец черный свежемолотый

Для супа

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1

красный перец, мелко нарезанный

Перец черный свежемолотый

1 1/2 c.

кукуруза свежая или замороженная

1

(28 унций.) Банка жареных на огне помидоров, нарезанных кубиками

4 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

Масло растительное для жарки

4

маленькие кукурузные лепешки, нарезанные тонкими полосками

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте фрикадельки: в средней миске смешайте говяжий фарш, сыр, кинзу, чеснок, халапеньо, яйцо и тмин, приправьте солью и перцем. Смешайте до однородности, затем сформируйте фрикадельки.
  2. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогреть растительное масло. Выложите фрикадельки одним слоем и поджарьте по 2 минуты с каждой стороны. Перенести на тарелку.
  3. Приготовить суп: В большой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло.Добавить лук и перец и варить до мягкости 5 минут. Добавьте чеснок, порошок чили, орегано и тмин и готовьте до появления аромата еще около 1 минуты. Приправить солью и перцем.
  4. Добавьте кукурузу, помидоры, куриный бульон и лавровый лист и доведите до кипения. Уменьшить до кипения. Добавьте фрикадельки и дайте вариться, пока суп немного не уменьшится, 15–20 минут.
  5. Пока суп кипит, приготовьте хрустящие полоски маисовой лепешки: в большой сковороде на среднем огне нагрейте слой растительного масла толщиной 1/8 дюйма. После того, как закипит, добавьте полоски маисовой лепешки и готовьте порциями до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 2 до 3 минуты.Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и сразу же посолите.
  6. Вынуть лавровый лист из супа и добавить сок лайма. Разлейте суп по тарелкам и положите сверху полосками тортильи, авокадо и кинзой.

Чарли Джиллетт

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт супа с фрикадельками из свинины — Домашний повар

Набор еды

С ароматным бульоном мисо, бок-чой и чилис Фресно

Подготовка и время приготовления: 25-35 мин.

Все ингредиенты индивидуально упакованы, но на нашем центральном предприятии не сертифицирован как свободный от аллергенов. Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность. Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасна ли наша еда для ты!

Примечание о серьезной пищевой аллергии

Повар

Джастин Парушкевич

Мисо-суп — один из основных продуктов японской кухни, приготовленный из культивированных и ферментированных соевых бобов, богатый полезными пробиотиками и обладающий пикантным вкусом.Этот рецепт представляет собой простую версию классического мисо-супа, который подают в японских ресторанах, но с изюминкой. Мы добавляем нежные свиные фрикадельки и нежный бэби-бок-чой, а также украсим ароматным зеленым луком и острым красным перцем Фресно для свежего послевкусия.

  • 3 Зеленый лук
  • 2 Зубчики чеснока
  • 5 Веточки кинзы
  • 1 Красный Фресно Чили
  • 2 Головы Бэби Бок Чой
  • 5 & ​​frac13; Ст. Белая паста мисо
  • 14 унция.Свиной фарш
  • ½ эт. унция. Поджаренное кунжутное масло

Из-за нашей модели своевременного снабжения, возможно, нам придется отправить вам заменитель ингредиента. Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправлено вам, соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать тебя проинформирован, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в сумке с едой.

  • Питание (на порцию)

  • калорий

    683
  • Углеводы

    16 г
  • Жир

    49 г
  • Белок

    41 г
  • Натрий

    2175 мг
  • 1 Лист для выпечки
  • 1 Средний горшок
  • 1 Миска для смешивания

Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующие минимальные внутренние температуры приготовления:

  • Стейк и свинина 145 ° F (остальное мясо, 3 минуты) |
  • Морепродукты 145 ° F |
  • Курица 165 ° F |
  • Говяжий фарш 160 ° F |
  • Молотая индейка 165 ° F |
  • Фарш из свинины 160 ° F
  1. 1
    Подготовьте ингредиенты

    Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите противень фольгой или используйте противень с антипригарным покрытием.Тщательно промойте продукт и высушите. Зеленый лук нарезать тонкими ломтиками. Измельчите чеснок. Стебель кинзы. Нарежьте красный перец чили кружочками. Разрежьте чугуна пополам от листьев до корней. Разрежьте половинки на кусочки размером 1 дюйм, оставив некоторые из больших тонких концов листьев.

  2. 2
    Приготовьте бульон мисо

    Доведите до кипения среднюю кастрюлю с 5 стаканами воды. После того, как вода закипит, убавьте огонь и добавьте пасту мисо. Уменьшите огонь до минимума и держите бульон в тепле, пока будете готовить фрикадельки.

  3. 3
    Создание фрикаделек

    В большой миске смешайте свиной фарш, чеснок, половину зеленого лука и кунжутное масло. Приправить щепоткой соли и перца. Хорошо перемешайте руками или шпателем.

  4. 4
    Приготовьте тефтели

    Раскатайте тефтели на 6 (или 12, если вы предпочитаете тефтели поменьше) равных частей. Выложите на противень и готовьте 12-15 минут, пока фрикадельки не станут золотисто-коричневыми и твердыми на ощупь.Внутренняя температура должна достигать не менее 160 градусов.

  5. 5
    Завершить суп

    Пока фрикадельки находятся в духовке, снова доведите мисо-бульон до слабого кипения. Добавьте нарезанный красный перец чили, оставшийся зеленый лук и бэби-бок-чой. Тушите на слабом огне 4-5 минут или пока овощи не станут мягкими, как вилка.

  6. 6
    Тарелка Блюдо

    • Положите 3 (или 6, если вы сделали меньше) фрикадельки в миску. Залейте фрикадельки бульоном мисо, так чтобы вокруг фрикаделек равномерно расположились красный перец чили, бэби бок-чой и зеленый лук.Украсить свежими листьями кинзы.

Домашний повар: доставка свежих ингредиентов, чтобы приготовить дома

Home Chef — это служба доставки комплектов еды — заказывайте и получайте еду на дом еженедельно. Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейки, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить ваши кулинарные потребности каждую неделю.

]]>

Попробуйте Home Chef без каких-либо обязательств.

Пропустить или отменить в любое время.

Начать .
Leave a Reply