Фарш куриный рецепты в мультиварке: Блюда из фарша в мультиварке

Содержание

Котлеты из куриного фарша в мультиварке, рецепт с фото

Если вы еще не пробовали запечь котлеты из куриного фарша в мультиварке, то обязательно исправьте эту оплошность безотлагательно. Разумеется, при наличии такового чудо-аппарата в вашем кухонном хозяйстве. Этот способ приготовления делает котлеты из куриной грудки в мультиварке мягче и нежнее на вкус, чем, скажем, при жарке на сковороде или даже при запекании в духовке. А дополнительную сочность и нежность им может придать небольшой кусочек сливочного масла, спрятанный в серединку при их формировании.

Ингредиенты:

  • грудка куриная – 900 грамм;
  • небольшая луковица;
  • специи – по вкусу;
  • сыр плавленый – 140 грамм;
  • сыр твердый (например, «Пошехонский») – 100 грамм;
  • крупа манная – половина стандартного стакана;
  • пшеничная мука – с треть стакана;
  • яйцо куриное;
  • майонез – ложка столовая;
  • масло сливочное – около 40 грамм.
  • Выход: 15 котлет обычного размера.
  • Время приготовления – 1,5 часа.

Как приготовить куриные котлеты в мультиварке:

Тщательно промойте куриное филе, при помощи салфеток удалите с него излишки влаги и порежьте на мелкие куски. Луковицу очистите, с плавленых сырков снимите обертку – оба эти ингредиента разрежьте на небольшие куски и вместе с курятиной прокрутите на мясорубке.

В полученный фарш вбейте яйцо, добавьте специи вместе с майонезом и манной крупой, хорошенько перемешайте.

Манку можете заменить панировочными сухарями или кусочком размоченного хлеба, а плавленые сырки – небольшим клубнем тертого сырого картофеля, капустой или кабачком. Хорошо перемешанному фаршу дайте настояться с четверть часа. Затем снова перемешайте и сформируйте из него небольшие лепешки. В центр каждой лепешки положите по паре маленьких кусочков масла сливочного и скатайте в колобок (котлету).

Каждую котлетную заготовку обваляйте в муке. В качестве панировки можете использовать вместо муки измельченные сухари или манную крупу – это уже кому как больше нравится.

В чаше мультиварке прогрейте немного масла и выложите в него котлеты.

Задайте аппарату программу «Выпечка» со временем готовки 35 минут. Крышку мультиварки закройте.

Через четверть часа котлеты переверните на другую сторону, посыпьте каждую небольшим количеством тертого сыра, снова закройте аппарат и ожидайте завершения процесса готовки.

Затем проделайте те же манипуляции с остальными заготовками котлет.

К столу котлеты из курицы подавайте с любым гарниром.

Приятного аппетита!!!

Мультиварка REDMOND RMC-M211. Мощность 860 Вт.

С уважением, Ирина Калинина.

Другие рецепты с сайта:

Котлеты из куриного фарша с зеленью в мультиварке Redmond

Курица, творог, зелень. На первый взгляд кажется, что это не сочетаемые продукты. А на самом деле из этих ингредиентов получаются очень нежные, вкусные и полезные котлетки. Да и кроме того, очень низкокалорийные.

А польза от них действительно большая, так как куриное мясо является источником легкоусвояемых белков, аминокислот и минералов; творог – это источник кальция, белка, микроэлементов; укроп, петрушка и зеленый лук содержат много витаминов.

Поэтому куриные котлеты с зеленью хороши как для диетического питания, так и для всех гурманов. А если их приготовить в мультиварке, то полезных веществ в них останется больше. Кроме того, их можно сделать в мультиварке на пару.

 Котлеты с куриным фаршем: рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

— 300 гр. куриного фарша;

— 150 гр. творога 9%;

— 1 яйцо;

— 3 зубчика чеснока;

— 100 гр. репчатого лука;

— немного зеленого лука, укропа и петрушки;

— 50 гр. муки для обвалки;

— 100 гр. масла для жарки;

— соль.

Приготовление:

В глубокую чашку высыпаем куриный фарш, творог, яйцо.

Мелко режим репчатый лук и зелень, чеснок выдавливаем прессом. Все добавляем в фарш.

Солим по вкусу, хорошо перемешиваем.

Мокрыми руками берем понемногу фарша и формируем круглые котлетки.

В чашу мультиварки наливаем масло, выбираем режим «Жарка», вид продукта «Мясо». Время по умолчанию составит 40 минут. Котлеты аккуратно обваливаем в муке и выкладываем в разогретое масло.

Обжариваем с двух сторон.

Когда все котлетки будут обжарены, мы выкладываем их в мультиварку, добавляем немного водички.

Мультиварку закрываем. Выбираем режим тушение, время приготовления 15 минут.

Через указанное время котлеты из куриного фарша готовы. Их можно подавать с любым гарниром. Наша семья без ума от таких котлет. Попробуйте приготовить их и вы!

Автор рецепта для мультиварки: Артеменко Анна

Куриные котлеты в мультиварке

Мягкие и пышные куриные котлеты в соусе в мультиварке доставят удовольствие и взрослым, и детям. В них прекрасным образом соединились вкус и польза. А ароматный соус сделает котлетки еще сочнее и аппетитнее. 

Самые обычные продукты, которые найдутся в любом доме, превратятся в нежнейшее, тающее во рту блюдо, а усилий при этом придётся затратить совсем немного, да и времени тоже.

Продукты для рецепта тушеные куриные котлеты в мультиварке 
 Куриное филе  500 граммов
 Лук   1 маленькая головка (50 граммов)
 Морковь  1 небольшая (100 граммов)
 Картошка  1 средняя (100 граммов)
 Яйцо  1 штука
 Молоко или сливки  150 мл
 Мука  1-2 столовых ложки
 Соль  по вкусу (примерно 1/2 чайной ложки)
 Перец черный молотый  по вкусу
 Приправа для курицы ( по желанию)  по вкусу

Куриные котлеты с подливкой в мультиварке

Можно использовать готовый куриный фарш, но лучше сделать его самостоятельно. Использовать можно и белое мясо с грудки, и красное мясо с бедрышек. Я готовила в этот раз котлетки из бедрышек. Отделяем мясо от костей, Шкурку можно оставить для сочности фарша, а можно удалить, но тогда желательно прибавить куриного жирка грамм так 50.

Чистим морковку, картошку, лук.

Нарезаем их кусочками, удобными для измельчения в мясорубке. И пропускаем через мясорубку. 

В фарш добавляем желток яйца, солим и перчим. Если хотите, добавьте какую-нибудь приправку для птицы.

Фарш хорошенько вымешиваем и отбиваем — тогда котлетки получатся воздушными и нежными.

Мультиварку ставим на режим Жарка (если такого нет — то Выпечка) минут на 15. Кладём в чашу кусочек топлёного сливочного масла (можно налить ложку растительного без запаха). Пока мультиварка нагревается, формируем котлеты и каждую обваливаем в муке. Я предпочитаю цельнозерновую, она полезнее обычной белой. Обваляв котлету, кладём её в разогретое масло.

Все котлетки слегка обжариваем с двух сторон, даже не обжариваем, а даём слегка прихватиться корочке.

Три четверти стакана холодного молока доливаем холодной водой до полного стакана, разводим в нём чайную ложку с небольшой горкой муки, немного подсаливаем и тонкой струйкой, чтобы оно сразу нагревалось, вливаем в чашу мультиварки к котлетам. Как закипит, переходим на режим Тушение на 20-25 минут.

Готовые котлеты вынимаем, соус процеживаем через сито и поливаем им куриные котлетки и гарнир, а гарнир для таких котлеток может быть самым разнообразным: макароны, рис, гречка. А можно просто приготовить овощной салатик. Приятного аппетита!

Котлетки хороши и в будни, и в праздники. Котлеты с сыром внутри вполне справятся с ролью горячего блюда на любом торжестве.

Куриные котлеты с сыром: рецепт приготовления


Куриные котлеты с сыром – простое блюдо для сытного семейного обеда. Готовятся они быстро, и так же быстро съедаются. Меня, это, конечно, только радует. У меня в доме – четверо мужчин (хотя двое из них еще маленькие), и поэтому в холодильнике всегда должна быть еда. Кому это не знакомо?

Дети растут, и объемы поглощения увеличиваются. Чувствую, еще немного – и я начну мечтать, чтобы в супермаркетах на полках стояли пакеты с надписью «Еда мужская — 10 кг». Тогда все вопросы были бы решены!

Однако, это всего лишь шутка. На самом деле, маленькие и взрослые мужчины в еде – существа избирательные. Особой популярностью у них пользуется пища, которая относится к разряду «схватил и убежал». Один схватил и убежал к телевизору, другой на улицу к друзьям с бутербродом наперевес. Не исключено, что через 10 минут он появится на пороге со словами: «Мама, это Ваня, можно и ему котлетку (колбаску) с хлебушком?».

Ну, разве мы звери лесные? Конечно можно! И вот, предположительно недельный запас еды тает на глазах :).

И тогда ты думаешь: «Ну, что же еще приготовить?… Это нет, это не понравилось, это пришлось соседской собаке скормить. Ну, видимо, опять котлеток, только немножко других, например, с сыром! Почему бы и нет? Решено!» Заодно это будет наш ответ тем, кто требует неприлично розовых магазинных сарделек с сыром ;).

А для разнообразия, добавлю в фарш еще немного овощей, например, капусты. Итак, приступаем.

Чтобы приготовить котлеты из куриного фарша в мультиварке нужны:

  • фарш свино-говяжий – 400 г;
  • куриный фарш – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • капуста белокочанная – половина вилка;
  • сыр Голландсий – 200 г;
  • базилик сушеный – 1 ч. ложка;
  • черный молотый перец, соль – по вкусу;
  • приправа «Средиземноморские травы» (или другая) – 1 ч. ложка;
  • манка (для панировки) – 3–4 ст. ложки;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • масло растительное – для жарки.

Готовим по шагам:

Режем лук мелкими кубиками.

Капусту трем на терке или измельчаем любым удобным способом, чем мельче она получится – тем лучше.

Смешиваем лук, капусту, яйцо и фарш.
Добавляем соли, перца, приправу по вкусу и перемешиваем.

Твердый сыр режем небольшими прямоугольными кусочками, учитывая то, что эти кусочки потом должны оказаться внутри котлеты.

Чтобы котлеты были еще вкуснее, добавим к сыру какую-нибуть любимую ароматную травку или смесь специй.
Для этого, нам понадобится немного сметаны или майонеза.

Кусочки сыра макаем в сметанку, затем обкатываем в специях.
У меня это были средиземноморские травы.

Формируем котлеты и обкатываем их в манке (муке или панировочных сухарях).

Включаем мультиварку, выставляем программу «Выпечка» на 40 минут и наливаем масло.
Выкладываем котлеты и жарим по 10–15 минут с каждой стороны.

В итоге получаем сочные котлетки с сыром, капустой и ароматными травами.

Приготовлены котлеты из куриного фарша в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

В следующий раз попробуйте мясные сосиски с кашей Артек в мультиварке. Это простое и вкусное блюдо.

Куриные котлеты в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление куриных котлет в мультиварке:

1 Готовим фарш.

Первым делом подготовьте куриное филе, для этого его необходимо промыть холодной водой и просушить одноразовыми бумажными полотенцами. Теперь подготовленное таким образом филе измельчите, пропустив через мясорубку.
Луковицу так же очистите от шелухи, промойте, отсеките все лишнее, то есть остатки от вершка и небольшой корешок, а после отправьте вслед за куриным мясом в мясорубку.
Смешайте рубленное куриное мясо и измельченный лук вместе, добавьте к этой смеси куриное яйцо, соль и перец по вкусу. Замешайте все, превратив в однородную массу. Лучше всего смешивать фарш чистыми, чуть влажными руками.
2 Формируем котлеты.

Теперь из подготовленной для лепки котлет массы начинайте формировать ваши мясные изделия. Для этого просто отщипывайте от фарша кусочки и в ладонях раскатывайте шарики, а после приплющивайте их, придавая классическую форму котлет. А чтобы куриный фарш не прилипал к рукам, все время смачивайте их небольшим количеством воды и держите влажными.
Высыпьте панировочные сухари на плоское блюдо и обваляйте в них ваши куриные котлетки. Но делайте это только в том случае, если вы собираетесь их жарить, перед приготовлением котлет на пару панировать их не нужно.
Важно: если вы делаете котлеты для детей, то лучше сделать их меньшего размера, чтобы не напугать малыша большой порцией еды. Ведь маленьким детям гораздо больше нравятся небольшие и аккуратные котлетки.
3 Готовим котлеты в мультиварке.

Приготовить котлеты в мультиварке вы можете двумя различными способами: пожарить и приготовить на пару.
Для того чтобы пожарить куриные котлеты в мультиварке смажьте дно прибора небольшим количеством растительного масла, обычно достаточно пары чайных ложек, и выложите мясные изделия в панировке. Выберете режим «Выпечка», закройте крышку и готовьте 10-15 минут, затем откройте крышку и переверните уже ставшие поджаристыми с одной стороны котлеты. Продолжайте готовить еще 10-15 минут с другой стороны так же при закрытой крышке, после чего все будет готово и можно приступать к подаче.
Для того, чтобы приготовить куриные котлеты в мультиварке на пару, залейте в прибор необходимое количество воды, установите специальную чашу, предназначенную для готовки на пару, и смажьте ее растительным маслом. Выложите котлеты и выберите режим «Варка на пару», установив таймер на 25-35 минут. После чего лучше всего проверить готовность котлет, проткнув их. Если вы увидели выделение прозрачного сока, то все готово и можно приступать к подаче, если же нет, то продолжите выполнение программы еще на несколько минут.
4 Подаем куриные котлеты, приготовленные в мультиварке.

Готовые куриные котлеты подавайте горячими, дополнив их таким же полезным гарниром из овощей или, например, гречневой крупы. А так же добавляйте к этому блюду различные соусы или приготовьте какую-нибудь вкусную подливу.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– В некоторых рецептах к куриному фаршу при приготовлении добавляют размоченный в воде белый хлеб.

– Вы так же можете добавить в фарш сыр или свежую зелень.

– При желании можно умудриться с помощью мультиварки одновременно поджарить одну часть котлет, а другую приготовить на пару. Для этого просто разложите несколько котлет на смазанное маслом дно чаши, а сверху установите емкость для приготовления на пару. Возможно, время готовки придется немного увеличить.

– Так же сформированные, но не приготовленные котлеты из куриного фарша можно заморозить, а потом приготовить в мультиварке не размораживая.

Фарш куриный в мультиварке — Рецепты для мультиварки

Куриный фарш – это один из любимых ингредиентов многих хозяек. Дело в том, что по сравнению с обычным мясным фаршем, из него можно приготовить огромное количество разнообразных и легких блюд. Попробуйте куриный фарш в мультиварке и оцените его нежный вкус.

Вообще фарш является универсальным продуктом, который может стать основой очень многих блюд. К примеру вы можете приготовить котлеты из фарша в мультиварке, или мясной пирог в мультиварке, а так же ленивые голубцы и фаршированный перец. Вариантов много, и только вы выбираете чем порадовать свою семью сегодня. Обратите внимание что время приготовления куриного фарша значительно меньше, чем время приготовления мясного. Это стоит учесть, так как в противном случае вы просто пересушите фарш, и он получится не такой вкусный и сочный, как хотелось бы. В этом рецепте мы расскажем о популярном и вкусном блюде, которое готовится с использованием куриного фарша. речь идет о макаронах по-флотски с куриным фаршем.

Ингредиенты:

  • Макароны – 300 г
  • Куриный фарш – 300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, специи – по вкусу
  • Сливочное масло – 50 г

Куриный фарш в мультиварке – рецепт

Лук необходимо промыть, очистить и мелко нарезать. Мультиварку включить в режим «жарка». В чаше мультиварки распустить сливочное масло. Положить в чашу мультиварки лук и жарить его на масле в течение 10 минут. Добавить фарш в чашу мультиварки и продолжить жарить все вместе в том же режиме в течение 15 минут. Добавить в чашу мультиварки макароны. Залить макароны и фарш водой. Вода должна немного покрывать макароны сверху. Все вместе посолить и поперчить. Установить в мультиварке режим «тушение» и готовить макароны по-флотски в течение 40 минут. После того, как прозвучит сигнал о готовности, готовые макароны по-флотски достать из мультиварки и выложить на блюдо. Подавать макароны по-флотски можно со свежей зеленью и с томатным соусом.
Приятного аппетита!

Похожие статьи:

Гнезда с куриным фаршем в мультиварке » Рецепты вкусной пищи

3

количество порций

1 час 10 минут

общее время приготовления

5 257

статью просмотрели

Для приготовления этой вкусняшки нам понадобится полуфабрикат гнезда сплетенные из лапши. Этот товар продается во всех продовольственных магазинах.

Гнезда с куриным фаршем в мультиварке это очень аппетитнон и ароматное блюдо, которое имеет все шансы порадовать вас и ваших близких за обеденным столом.

Приготовление:

Шаг 1.  

Лук и морковь чистим, нарезаем соломкой.

Чеснок чистим, давим при помощи чеснокодавки.

Шаг 2.  

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем лук (одну луковицу), морковь, томатную пасту.

Всё перемешиваем.

Включаем режим «Выпечка» на 30 минут.

Шаг 3.  

Вторую порезанную луковицу, чеснок добавляем в фарш. Солим, перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.

Шаг 4. 

Из фарша формируем формы в виде равномерных шариков.

Шаг 5. 

Мясные шарики раскладываем по гнездам.

Шаг 6. 

После сигнала мультиварки поджарка приготовлена.

Шаг 7. 

В чашу мультиварки поверх поджарки укладываем сформированные гнезда.

Заливаем водой так, чтобы вода покрыла гнезда (~500 мл. воды).

Включаем режим «Выпечка» на 30 минут.

Шаг 8. 

Гнезда с куриным фаршем в мультиварке приготовленны.

Перед подачей можно украсить блюдо зеленью.

Шаг 9. 

Приятного аппетита!!!

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Фаршированные куриные тако в горшочках

Вам понравится этот быстрый и легкий рецепт тако. Я люблю готовить Тако с курицей и фаршем в горшочках , так как это более здоровый вариант по сравнению с традиционным тако. Все готовится в мультиварке, поэтому этот простой рецепт можно приготовить в кратчайшие сроки.

Моя семья любит тако с куриным фаршем!

Приготовление фарша из курицы в мультиварке для тако дает моей семье более здоровый выбор во вторник тако. Из-за аромата соуса в этом рецепте вы даже не можете сказать, что он сделан из куриного фарша, а не из говяжьего фарша.

Таким образом, мама чувствует себя лучше, предлагая более здоровый ужин для своей семьи, но никто не хочет жертвовать вкусом! Надеюсь, вы попробуете этот вариант традиционного рецепта тако.

Убедитесь, что у вас есть хорошая мультиварка для этих C rockpot Chicken Tacos.

Если вы какое-то время следили за мной, то уже знаете, как я люблю свою плиту Ninja. Приятно то, что вы можете поджарить мясо в той же мультиварке по рецептам, которые требуют этого.

Это так удобно — иметь одну сковороду для мытья, а съемная вставка с антипригарным покрытием позволяет легко очистить ее после того, как вы насладитесь едой. Он стал моим любимым кухонным прибором.

Я использую 8-литровый, так как у меня большая семья. У моей сестры семья из 4 человек, и 6-литровая ей идеально подходит.

У меня тоже есть одна из этих мультиварок. Вы не поверите, но сейчас у меня есть 3 мультиварки, которые я люблю использовать. Когда у вас большая семья, вам тоже нужно много мультиварок.

Мне больше всего нравится то, что вы можете закрыть эту мультиварку крышкой. Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку. Например, горшок удачи или летний шашлык. Здесь есть несколько других в продаже.

Еще один фаворит — эта программируемая мультиварка, когда меня весь день нет дома. Нет ничего лучше, чем вернуться домой к красиво приготовленной еде после целого дня отсутствия.

Эта мультиварка гарантирует, что моя еда не переваривается, пока меня нет.

Мне также нравится использовать подкладку для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого. Эти полиэтиленовые пакеты стоят своих денег. Поверьте, без них вам не захочется готовить.

Какие ингредиенты входят в тако с курицей и фаршем в мультиварке?

  • Куриный фарш 2 фунта (не нужно подрумянивать)
  • 1 чашка сальсы
  • 1 столовая ложка приправы для тако (я использую домашнюю приправу для тако)
  • 12 лепешек

Мне больше всего нравится этот рецепт, что для него требуется всего 5 ингредиентов, и они, вероятно, уже есть у вас в кладовой!

Я знаю, что это выглядит просто, но сочетание этих ингредиентов придает тонну аромата этому рецепту тако из куриного фарша в мультиварке.

Как заправить куриный фарш для тако.

Я люблю делать свои собственные домашние приправы для тако. Возможно, это один из моих любимых рецептов.

На приготовление уходит всего около 5 минут, а вкус намного лучше, чем в пакетах. Больше не тратьте деньги на пакеты.

Приготовление собственной приправы для тако гарантирует, что я точно знаю, что находится в моей пище. Я обычно делаю это оптом и храню в каменной банке, так что у меня всегда есть под рукой.

Какие заменители можно использовать для приготовления тако с куриным фаршем?

Этот рецепт курицы в мультиварке настолько универсален, что вы можете сделать множество замен, и при этом он все равно будет восхитительным на вкус.Вы можете приготовить это с традиционным говяжьим фаршем или с куриной грудкой.

Фарш из индейки — также отличный вариант для этого рецепта тако в медленном огне. Если я тороплюсь, я обычно использую то, что есть в холодильнике, или то, что продается в моем местном продуктовом магазине.

Кроме того, использование разных видов сальсы может немного изменить этот рецепт. Например, поскольку я обычно обслуживаю детей, я выбираю мягкую сальсу, которая продается со скидкой. Однако, если вы любите острую пищу, вы можете заменить ее более острой сальсой.

Кроме того, этот рецепт отлично подойдет и для восхитительной сальсы из верде. Я люблю готовить по этому домашнему рецепту быстрой сальсы верде де томатильо.

Как приготовить тако с куриным фаршем?

Вы не поверите, насколько прост этот рецепт. Если вы можете бросить все ингредиенты в мультиварку, вы легко сможете приготовить этот рецепт. Я даже не обжариваю куриный фарш перед тем, как положить его в мультиварку.

Кроме того, вы можете приготовить тако с курицей быстрого приготовления, если предпочитаете скороварку мультиварке.Поместите все ингредиенты в свою любимую скороварку и готовьте при высоком давлении в течение 20 минут, и ваши тако с куриным фаршем будут готовы к подаче!

Продолжайте читать, чтобы получить полную инструкцию по этому замечательному рецепту мультиварки!

Сколько курицы мне нужно для тако из куриного фарша?

Рецепт на 6 порций. Для куриного фарша, индейки или мяса я обычно делаю 1 фунт на каждые 3 человека, которых я планирую кормить. Тем не менее, нам нравится дополнять их нашими любимыми начинками, чтобы мясо подходило для каждого человека немного дальше.

Если вам нравится больше мяса в тако, вы можете увеличить эту сумму до половины фунта на человека.

Можно ли положить сырой куриный фарш в мультиварку?

Да, да, да! Это мой самый любимый способ приготовить это блюдо! Вам больше не нужно предварительно подрумянивать куриный или говяжий фарш, чтобы приготовить этот восхитительный рецепт тако с курицей в мультиварке.

Бросьте сырое мясо (его можно даже заморозить) прямо в мультиварку вместе с другими ингредиентами.Накрыть крышкой и варить на медленном огне всего 3-4 часа. Наконец, когда оно будет готово, разбейте мясо ложкой или мясорубкой, и оно готово к подаче.

Куриный фарш будет иметь восхитительный вкус, так как он мариновался в приправах, пока его готовили на медленном огне.

Я знаю, что это новый процесс для большинства людей, но я надеюсь, что вы попробуете. Если вы приготовите мясо тако таким образом, вы больше никогда не сможете его приготовить на плите!

Как подать в мультиварке с начинкой из тако с курицей

?

Есть множество вариантов того, как подать эти восхитительные тако с куриным фаршем.Моя семья любит его на мучных или кукурузных лепешках с некоторыми из наших любимых начинок.

Этот простой рецепт испанского риса является отличным гарниром к тако из куриного фарша.

Кроме того, я люблю готовить двойную ванну из этого мяса тако. Затем я люблю готовить салат из тако с остатками еды. Это отличная идея для обеда или второй трапезы в конце недели для всей семьи. Мы любим делать эти домашние ракушки тако для наших салатов тако.

Кроме того, из остатков можно приготовить восхитительный мексиканский фарш из куриного чили в мультиварке.Смешайте оставшееся мясо с томатным соусом, приправами чили и вашим любимым видом фасоли, и вы получите отличный второй обед для всей семьи!

Я люблю готовить один раз, поэтому моя семья может есть два раза в неделю.

Можно ли согреть мясо тако в мультиварке?

Этот рецепт тако из фарша из курицы в мультиварке идеально подходит для вечеринок, потому что вы можете приготовить его заранее и согреть в мультиварке во время вечеринки.

Если вы собираетесь долго держать его в мультиварке, я бы порекомендовал добавить в мультиварку куриный бульон, чтобы мясо не высохло.

Я люблю делать это на дни рождения моих детей и просто подаю его прямо из мультиварки. Этот рецепт куриного фарша также идеально подходит для начинки тако и приготовления тако на вечеринке.

Если вам нравятся рецепты куриного фарша, я надеюсь, что вы тоже, попробуйте эти легкие небрежные блюда с курицей Буффало. Это так же просто, но очень вкусно!

Тако с курицей и фаршем в горшочках

Вам понравятся эти быстрые куриные тако в мультиварке.Этот рецепт прост и легок. Все, что вам нужно, — это мультиварка для этих восхитительных тако.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Мексиканский

Ключевое слово: Тако с курицей и фаршем в мультиварке

Количество порций: 6

Калорийность: 410 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 2 фунты куриный фарш не нужно подрумянивать
  • 1 чашка сальса
  • 1 столовая ложка приправы для тако
  • 12 лепешки

Инструкции

  1. Положите все в мультиварку.

  2. Куриный фарш не нужно подрумянивать.

  3. Варить на медленном огне 3-4 часа.

  4. Разложите и перемешайте за 30 минут перед подачей на стол.

  5. Ложка на лепешки. Сверху посыпьте любимыми начинками тако.

Пищевая ценность

Тако с курицей и фаршем в горшочках

Сумма на порцию

калорий 410 Калорий в составе жира 144

% дневная стоимость *

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 130 мг 43%

Натрий 841мг 37%

9000 0003 9000 Углеводы 33 г 11%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 31 г 62%

Витамин A 245IU 5%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 86 мг 9%

Железо 3.4 мг 19%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Все в моей семье обожают, когда я делаю Рецепт куриного буррито в медленном огне , который лучше, чем вынос!

Этот восхитительный Crock Pot Chipotle BBQ Steak Tacos Рецепт очень прост, но выводит уличные тако на новый уровень с таким большим вкусом.

Попробуйте мультиварки без глютена по рецепту мексиканского тертого говяжьего тако для следующего обеда тако во вторник!

Кроме того, если вы, как и я, любите медленное приготовление, попробуйте эти другие отличные рецепты медленного приготовления.

Томатный базилик Куриные фрикадельки в медленноварке

Куриные фрикадельки, приготовленные на медленном огне , приготовленные из нежирного куриного фарша, сыра пармезан, петрушки и орегано, а затем приготовленные в простом томатном соусе с чесноком и базиликом. Перейдите к Рецепту куриных фрикаделек с томатным базиликом в медленноварке или прочтите наши советы по их приготовлению.

Как приготовить фрикадельки в мультиварке

С помощью мультиварки можно легко приготовить эти куриные тефтели.Сначала готовится соус. Кидаем все в мультиварку и включаем. По мере приготовления соус становится все лучше и лучше. После нескольких часов на высоком или 6 часов на низком уровне все готово для фрикаделек. Куриным тефтелям нужно всего час в мультиварке — так они готовятся только до готовности, что гарантирует их сочность. Никто не любит сушеные фрикадельки!

Я упоминал выше, что сначала мы делаем соус. Вы видите, что со временем становится намного лучше, фрикадельки — нет, потому что они могут высохнуть.

Мы добавляем в мультиварку консервированные помидоры, томатную пасту, оливковое масло, небольшой лук, разрезанный пополам, много чеснока и специй. Если торопимся, ставим на максимум и варим 3 часа. Если мы начинаем с утра, переключитесь на слабый режим и готовьте в течение 6 часов.

Совет A + J: приготовьте томатный соус мультиварки заранее — он хранится в холодильнике от 2 до 3 дней, а в морозильной камере — в течение нескольких месяцев!

По мере того, как соус медленно пузырится, мы приступаем к фрикаделькам.На наших фотографиях мы используем куриный фарш, но подойдет фарш из индейки, свинины или говядины. (Посмотрите наши легкие фрикадельки из индейки или эти шведские фрикадельки из говядины и свинины.)

Мы используем панировочные сухари панко и молоко для нежности и много сыра пармезан, орегано и петрушки для аромата (вот аналогичный рецепт фрикаделек, который вместо этого готовят). Они готовятся в конце после того, как будет приготовлен соус, но вы можете сформировать шарики в любое время. Вы можете сделать это за день заранее, если хотите — просто храните их в холодильнике.Или сформируйте их за несколько недель и заморозьте в сыром виде.

Когда будете готовы, аккуратно опустите сформированные фрикадельки в острый соус. Накройте их и варите около 1 часа или пока они не будут готовы. Вот и все — куриные тефтели , запеченные в мультиварке, которые легко приготовить, имеют прекрасный вкус и идеально подходят для приготовления заранее . Надеемся, вы попробуете.

Еще более легкие обеды, которые мы любим, — это наша сливочно-белая куриная лазанья, легкая курица с лимоном, легкая тертая курица в медленном приготовлении и эти куриные фрикадельки с козьим сыром!

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в феврале 2016 г.С момента публикации этого сообщения в 2016 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Томатный базилик Куриные фрикадельки в медленном приготовлении

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Мы любим эти котлеты из глиняного горшочка. Они сделаны из нежирного куриного фарша, сыра пармезан, петрушки и орегано, а затем приготовлены в простом томатном соусе с чесноком и базиликом. Обязательно загляните в раздел примечаний ниже, чтобы узнать, как сделать их заранее! Подавайте их с макаронами, спиральной лапшой, овощами, хлебом или в качестве закуски.

На 6 порций или около 18 фрикаделек

Вам понадобится

Томатно-базиликовый соус

2 банки (28 унций) измельченных помидоров

2 столовые ложки томатной пасты

1 средняя луковица, разрезанная пополам

4 измельченных зубчика чеснока (примерно 1 1/2 столовые ложки)

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

1 лавровый лист

хлопья измельченного красного перца 1/4 чайной ложки

1 крупная веточка свежего базилика

Соль по вкусу

Куриные фрикадельки

Куриный фарш 1 фунт, см. Примечания

1/3 стакана (25 граммов) панировочных сухарей панко

1/3 стакана молока

1 большое яйцо

30 грамм сыра Пармезан-Реджано, мелко натертого (около 1/3 стакана)

2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

3/4 чайной ложки сушеного орегано

1/2 чайной ложки морской соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Указания

  • Приготовьте томатный соус с базиликом
  • Добавьте в мультиварку помидоры, томатную пасту, разрезанный пополам лук, чеснок, оливковое масло, лавровый лист, хлопья красного перца и веточку базилика.Перемешайте, затем добавьте соль по вкусу — мы используем от 1/2 до 1 чайной ложки соли, в зависимости от помидоров. Он будет холодным, но вы поймете, хорошо ли приправлен соус.

    Накрыть крышкой и варить 6 часов в режиме СЛАБОЙ или 3 часа в режиме ВЫСОКОЙ. Удалите лук, лавровый лист и веточку базилика. Попробуйте, затем добавьте дополнительную соль по мере необходимости.

    • Приготовьте фрикадельки
    • Фрикадельки можно приготовить заранее, см. Примечания ниже. Смешайте панировочные сухари панко и молоко в большой миске.Подождите 3-5 минут, пока панировочные сухари впитают большую часть молока, затем добавьте яйцо. Вмешайте сыр пармезан, петрушку, орегано, соль и перец.

      Добавьте курицу и вилкой или руками смешайте курицу и яичную смесь. Смесь для фрикаделек будет достаточно влажной. Сформируйте фрикадельки в один дюйм, нажимая не больше, чем необходимо. По этому рецепту получается примерно 18 фрикаделек.

      • Завершение
      • После того, как томатный соус готов и лук был удален, добавьте куриные фрикадельки.Чтобы добавить их, используйте ложку или две вилки, чтобы аккуратно погрузить их в соус. Покройте верхушки фрикаделек, осторожно нанося соус на каждую фрикадельку. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 1 часа или пока фрикадельки не приготовятся.

Советы Адама и Джоанны

  • Куриный фарш: этот рецепт прекрасно сочетается с постным фаршем из куриной грудки, однако из темного фарша (бедра) получаются более нежные фрикадельки. Для этих фрикаделек можно также использовать фарш из индейки.
  • Предварительный соус: соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике от 2 до 3 дней и от 3 до 4 месяцев в морозильной камере.
  • Готовые фрикадельки: фрикадельки можно придать форму и хранить в холодильнике на день вперед. Разложите их на противне, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 день.
  • Замораживание сырых фрикаделек: Фрикаделькам можно придать форму и выложить на противне, выстланном алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Заморозьте до твердого состояния, затем переложите их в контейнер или пакет, пригодный для заморозки, и заморозьте до 1 месяца.Перед приготовлением фрикадельки разморозьте в холодильнике на ночь.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов Nutrifox, чтобы рассчитать приблизительные значения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/6 рецепта (3 фрикадельки) / 304 калорий / 21 белок.7 г / Углеводы 26,6 г / Пищевые волокна 5,6 г / Всего сахаров 13,3 г / Всего жиров 14,2 г / Насыщенных жиров 3,8 г / Холестерина 99,7 г / Натрия 1029,8 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Мультиварка Терияки с курицей и рисом

Дерзкие курица, рис и овощи так легко сочетаются прямо в мультиварке. Обязательно станет основным продуктом в будние дни!

У меня в этом зимнем сезоне полный роман с моей мультиваркой.Серьезно. Пользуюсь им почти ежедневно.

Потому что, в конце концов, вы действительно можете приготовить что угодно прямо в своей мультиварке, например, курицу терияки с рисом.

Теперь это отличный способ израсходовать оставшиеся овощи и / или рис, оставшийся накануне вечером, хотя здесь можно даже приготовить коричневый рис или киноа.

Просто бросьте его прямо в мультиварку и дайте овощам впитаться в домашний соус терияки в течение нескольких часов.Вот и все. Это намного проще / быстрее / полезнее, чем еда на вынос — да!

Медленноварка с курицей и рисом Терияки

Урожай: 8 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 4 часа 5 минут

общее время: 4 часа 20 минут

Дерзкий цыпленок , рис и овощи так легко соединяются прямо в мультиварке. Обязательно станет основным продуктом в будние дни!

Медленноварка с курицей и рисом Терияки

15 минут 4 часа 5 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Куриный фарш 2 фунта
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 банка (8 унций) нарезанных кубиками водяных каштанов, осушенных
  • 2 стакана вареного риса
  • 3/4 стакана соуса терияки, домашнего или купленного в магазине
  • 2 головки сливочного салата
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 1 чайная ложка кунжута

Направления:

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.Добавьте куриный фарш и готовьте до золотистого цвета, около 3-5 минут, не забывая раскрошить курицу по мере приготовления; слейте лишний жир.
  2. Поместите куриный фарш, болгарский перец, лук, водяные каштаны и рис в мультиварку емкостью 6 квартов. Добавьте соус терияки.
  3. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 3-4 часа или на сильном 1-2 часа.
  4. Перед подачей ложкой несколько столовых ложек куриной смеси в центр листа салата, в стиле тако, при желании приправленный зеленым луком и семенами кунжута.