Домашняя пицца с колбасой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
В этом рецепте тесто для пиццы приготовлено с помощью хлебопечки. Вы можете использовать классический, более правильный вариант замески — ручной. Ну, а когда тесто у вас есть, сделать все остальное — нарезать ингредиенты и испечь пиццу — не составит труда даже новичку. Сочетание ингредиентов, которое я предлагаю в рецепте, не единственно верное — вы можете спокойно экспериментировать и добавлять в пиццу другие ингредиенты. Однако приведенное в этом рецепте сочетание, на мой взгляд, оптимальное — в такой пицце нет ничего лишнего, но и дополнительно добавлять в нее что-либо не рекомендую.Залить воду в хлебопечку. Затем рассыпать муку по всей поверхности воды, добавить сахар, соль и дрожжи. Включить программу «замес теста» хлебопечки.
…порежем ее круглыми ломтиками.
Тщательно промываем грибы.
Нарезаем шампиньоны «крупно».
Шинкуем лук полукольцами.
Теперь можно заняться сыром…
Делаем соус для пиццы: Варим в кастрюле томаты, перец, чеснок, соль и оливковое масло примерно 30 минут. Затем смешиваем все блендером.
Промазать противень или лист для выпечки маслом, затем залить тесто.
Равномерно распределить тесто по всей поверхности противня.
…и размазать его по всей поверхности.
Разложить ломтики колбасы…
…сосисок, добавить грибы и посыпать луком.
Пицца с копченой колбасой в духовке из дрожжевого теста, домашний рецепт пиццы
Практически у каждой семьи есть свой фамильный рецепт пиццы, секрет которого заключаются в правильном сочетании продуктов и, конечно же, тесте. Пицца – одно из самых известных и вкусных блюд европейской кухни. Именно поэтому оно имеет множество разновидностей: с фаршем, с грибами и даже с ананасами – список можно продолжать бесконечно долго. В этой статье рассмотрим простой и быстрый вариант, и вы узнаете, как приготовить аппетитную пиццу с копчёной колбасой.
Как видите, всё, что необходимо для того, чтобы испечь вкусную пиццу, можно купить практически в любом супермаркете. В нашем случае пицца будет готовиться из домашнего дрожжевого теста, но при отсутствии времени или желания вы можете купить полуфабрикат, благо его рецепт ничем не отличается от коржа для других пицц.
Рецепт пиццы с копчёной колбасой и сыром
Раскатайте предварительно приготовленное тесто, произвольной толщины. Рецепт дрожжевого теста найдете тут. Если используете покупное, то следуйте инструкции на упаковке.
На противень следует постелить пергамент для запекания и смазать его маслом или просто присыпьте мукой. Выложите корж для пиццы на противень, размажьте по нему кетчуп, при желании можете добавить майонез.
Нарежьте колбасу тонкими ломтиками, можно соломой или кубиками и выложите на корж, после чего посыпьте пиццу оставшимся сыром.
Порубите моцареллу кусочками, а пармезан натрите на крупной тёрке, разложите и посыпьте ими корж.
Нарежьте помидоры дольками или полукольцами. Выложите их, равномерно распределив поверх сырной лепешки и полейте оливковым маслом.
Включите духовой шкаф, нагрейте его до температуры 180 °C. Процесс выпечки займёт 30-35 минут. Когда тесто пиццы станет румяным, а сыр приобретёт золотистый цвет – можно выключать духовку, переложить и украсить листьями рукколы.
Дайте немного остыть, после чего вы можете смело разрезать его на произвольные порционные куски.
Домашняя пицца с колбасой и помидорами – это простой и доступный вариант быстрого перекуса для деловых людей.
Искренне надеемся, следуя данному рецепту, вы сможете приготовить вкусную пиццу дома быстро и без хлопот. А какое именно использовать тесто, покупное или сделанное самостоятельно, решать вам. Всё зависит от того, хотите ли вы сэкономить время или предпочитаете делать всё своими руками.
пицца с колбасой и сыром
Пицца — блюдо итальянской национальной кухни, которая уже давно прижилась в наших Российских семьях. Это вкусная выпечка с разнообразной начинкой. Но основным, главным ингредиентом пиццы является сыр, как правило моцарелла. Форма у пиццы в основном круглая, но при желании её можно сделать абсолютно любой. Сегодня моя сестра Екатерина предлагает приготовить очень вкусную, но в тоже время простую в приготовлении пиццу, которую можно употреблять не только взрослым, но и детям. Думаю, Ваши домашние останутся сытыми и довольными, отведав домашней пиццы, приготовленной с любовью.
автор рецепта — Екатерина Марутова
Потребуется:Для теста:
- Вода + яйцо — полный мерный стакан от хлебопечки (полный стакан — 230 мл.) + 2 ст.л. воды (+30 мл.) — всего объём (воды и яйца) получается 260 мл.
- Масло растительное — 1 ст.л. (15 мл.)
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — 1,5 ч.л.
- Мука — 3 чашки (это примерно 400 гр. муки, по 130-135 гр. муки в одной чашке)
- Дрожжи (быстродействующие) — 1,5 ч.л.
Для начинки:
- Помидоры свежие — 2-3 шт.
- Колбаса (у нас молочная) — 300-400 гр.
- Сыр твёрдый — 150-200 гр.
- Майонез (или сметана) — 3-4 ст.л.
- Масло сливочное или растительное — для смазывания противня.
Как Вы наверное уже поняли, тесто для будущей пиццы мы замешиваем с помощью домашней кухонной помощницы — хлебопечки. Это очень удобно. Пока мы подготавливаем остальные ингредиенты, тесто будет полностью готово.
В том случае, если у Вас нет этого современного агрегата, Вы можете замесить тесто вручную.
Закладываем все указанные ингредиенты для приготовления теста в чашу, устанавливаем чашу в хлебопечку, выбираем режим ТЕСТО и нажимаем ПУСК. Тесто на этой программе будет готово через 1 час. Когда тесто подошло, вытаскиваем его из чаши, обминаем и выкладываем на противень, смазанный маслом.Хорошо пальцами разравниваем тесто, у Екатерины получилась форма квадратная у пиццы. Это не имеет в принципе никакого значения — Вы можете делать пиццы круглой формы. Вилочкой протыкаем всю поверхность теста.Промазываем поверхность теста майонезом (или сметаной).Укладываем свежие помидоры, предварительно нарезанные тонкими ломтиками.Сверху выкладываем сырую колбасу, нарезанную соломкой или кубиками. Теперь нам нужно отправить пиццы в предварительно прогретую духовку до 180-190 градусов на 20-30 минут. Когда пицца начнёт румянится, нам её нужно будет присыпать сверху сыром.Вот именно такого вида достигает пицца, на которую необходимо добавить сыра.
Сверху почти готовую пиццу присыпаем натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром и снова отправляем её в духовку. Отправляем пиццу в духовку дополнительно на 5-7 минут. До полного расплавления сыра.Вот такая красота у нас получается. Пиццу мы конечно режем сразу, потому, что уже нет сил терпеть — запах просто сногсшибательный. Такую пиццу моя сестра Екатерина называет ещё «Детской», так как она не содержит грибов, маслин и других добавок, которые нельзя кушать детям. Поэтому, малышня тоже может побаловаться вкусной и нежной домашней пиццей. Балуйте своих домашних чаще, не только по праздникам.
Приятного аппетита желает Всем Светлана, Екатерина и моя вкусная kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Домашняя пицца с колбасой — рецепт с фото
Не смотря на то, что рецепт я назвала домашняя пицца с колбасой – это название не совсем точно раскрывает особенность сегодняшней выпечки. Дело в том, что пицца – это такое блюдо, которое, как правило, не может состоять из одной начинки, в нашем случае – колбасы и теста. Если бы это было так, то пицца бы получилась довольно-таки пресной на вкус, а я таких блюд стараюсь избегать.
Прелесть домашней пиццы как раз и заключается в том, что помимо основных ингредиентов, в нее можно добавить и дополнительные продукты. Сегодня в число этих самых дополнительных ингредиентов попали соленый огурец, помидоры и болгарский перец. Смею вас уверить, от этого «овощного» дополнения «колбасный вкус» пиццы только выиграл. Если же вы не против кулинарных экспериментов, то вместо магазинной колбасы, используйте домашнюю колбасу из свинины. Я пробовала такой вариант несколько раз, так что советую.
Также напоследок хочу отметить, что для готовки я делаю простое и универсальное дрожжевое тесто, которое можно использовать как основу для любой другой пиццы.
Ингредиенты:
Для теста:- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 150 г. теплой воды
- 1 ч.л. сахара
- Щепотка соли
- 2 стакана муки
- 1 ст.л. подсолнечного масла
- ½ палки колбасы салями
- Острый кетчуп
- Томатный соус
- 6 помидоров черри
- 1 соленый огурец
- 1 косичка копченого сыра
- 150 г твердого сыра
- 1 болгарский перец
- Кориандр
- Черный перец
- Чабрец
- Сушеный помидор
- Зелень укропа
- Майонез
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Готовка пиццы всегда начинается с приготовления теста. Если я использую для пиццы домашнее тесто, то всегда пользуюсь своим проверенным рецептом дрожжевого теста для пиццы. Потому, чтоб не «загружать» каждый из рецептов дополнительными фотографиями, я просто оставляю ссылку на пошаговый рецепт теста.
- Готовое дрожжевое тесто кладем на противень и раскатываем его скалкой прямо на противне. Добавляем немножко острого кетчупа по вкусу.
- Затем равномерно покрывает тесто для пиццы томатным соусом.
- Помидоры нарезаем кружочками.
- Распределяем порезанные помидоры равномерно по всему тесту.
- Соленый огурец нарезаем тоненькими кружочками.
- Выкладываем огурцы на пиццу следующим слоем.
- После этого нарезаем колбасу.
- Выкладываем кружочки колбасы поверх слоя из огурца.
- Копченый сыр измельчаем.
- Твердый сыр трем на мелкую терку.
- Укроп мелко рубим.
- Болгарский перец режем тонкими кольцами.
- Смешиваем между собой специи и посыпаем ими пиццу.
- Выкладываем на пиццу болгарский перец и «рисуем» на ней сетку из майонеза.
- Посыпаем пиццу двумя видами сыра.
- Отправляем пиццу с колбасой, двойным сыром и овощами в духовку на 30 минут. Температура духовки 180 градусов.
- Готовую пиццу нарезаем на порционные кусочки и подаем выпечку к столу.
Пицца с вареной колбасой, помидорами и сыром: рецепт в домашних условиях
От ароматной и румяной пиццы с колбасой, помидорами и сыром вряд ли кто-то откажется, если к тому же она приготовлена в домашних условиях. Такая выпечка получается сочной и вкусной, причем колбасу можно использовать как молочную, докторскую, так и копченую, сырокопченую, салями и даже охотничьи колбаски – по вкусу.
Тем, кто не любит возиться с дрожжевым тестом, подойдет вариант его приготовления на воде и масле с добавлением разрыхлителя. Чтобы оно не рвалось при раскатке, ему необходим «отдых» в течение 20 минут – за это время активируется клейковина и продукт станет более эластичным и податливым.
Можно раскатать тесто на пергаментной бумаге и на ней же перенести в форму, смазанную смальцем или растительным маслом. В рецепте используется форма диаметром 26 см.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 8
Подготовить необходимые продукты.
Шаг 2 из 8
Взбить в глубокой емкости куриное яйцо с небольшой щепоткой соли. Влить воду и растительное масло, оставив немного масла для смазывания формы. Перемешать и всыпать просеянную пшеничную муку с разрыхлителем.
Шаг 3 из 8
Замесить плотное тесто, подсыпав еще муки, если потребуется. Оставить на 20 минут для отдыха, накрыв полотенцем или салфеткой.
Количество муки напрямую может зависеть от размеров куриного яйца.
Шаг 4 из 8
Спустя указанное время раскатать тесто в круг, смазать форму и выложить в нее раскатанный пласт, заходя за бортики и формируя их руками.
Смешать кетчуп с майонезом и смазать им основу. Натереть на терке с мелкими ячейками твердый сыр, присыпать половиной натертой массы основу, вторую часть сырной стружки оставить на потом.
Шаг 5 из 8
Нарезать крупными ломтиками колбасу, выложить в любом порядке на измельченную сырную массу. Можно нарезать ее кубиками, натереть на терке – по желанию.
Шаг 6 из 8
Промыть помидоры и разрезать каждый пополам. Вырезать сердцевинки и нарезать кружочками, дольками, ломтиками и т.д. Выложить на основу.
Разогреть духовой шкаф до 180-200 градусов, поместить форму в духовку и запечь блюдо в течение 15-20 минут до румяности.
Шаг 7 из 8
После чего извлечь и присыпать оставшейся сырной массой – сыр расплавится при соприкосновении с горячей пиццей. Затем слегка остудить блюдо и украсить его свежей зеленью.
Шаг 8 из 8
Подать приготовленную пиццу с колбасой, помидорами и сыром к столу в теплом виде, при желании – нарезать на порционные кусочки.
Пицца из дрожжевого теста в духовке, рецепт (Здесь) с фото
Пицца из дрожжевого теста с колбасой и куриным филе – это вариант, когда можно угодить всем. И тем, кто не любит колбасу, и тем, кто любит что-то более полезное. Например, куриное филе.
Тесто по этому кулинарному рецепту с фото получается очень нежным и мягким. Благодаря тому, что тесто для пиццы раскатывается тонко, начинка получается очень сочной и насыщенной.
Ингредиенты для теста:
- Мука пшеничная – 5-6 стаканов
- Молоко 2,6% — 2 стакана
- Дрожжи сухие – 2 столовые ложки
- Сахарный песок – 5 столовых ложек
- Соль – 1 столовая ложка
Ингредиенты для начинки:
- Колбаса копченая салями – 200 г
- Куриное филе отварное – 200 г
- Томатный соус – 1 стакан
- Сыр твердый — 300 г
- Сладкий болгарский перец – 1-2 шт.
- Помидоры средние – 3-5 шт.
- Оливки без косточек – 15 шт.
- Сметана 15% жирности – 100 мл
Как приготовить дрожжевую пиццу
1. В миску с теплым молоком засыпьте сахарный песок и дрожжи.
2. Добавьте 4 стакана пшеничной муки.
3. Хорошо помешайте массу и оставьте под полотенцем в теплом месте на 30 минут.
4. Через время дрожжи хорошо распустятся.
5. Добавьте соль и постепенно засыпьте оставшуюся пшеничную муку. Не спешите. Возможно, вам потребуются не 6 стаканов муки, чтобы тесто получилось мягким и эластичным.
6. Замешивайте тесто для пиццы на столе 5-7 минут.
7. Противень для выпечки застелите пергаментом. Тесто раскатайте и выложите в противень. Смажьте томатным соусом.
8. Выложите по всей форме пиццы натертый твердый сыр.
9. Зрительно разделите противень на 2 части. На одну выложите отварное куриное филе кусочками, на вторую – нарезанную соломкой колбасу.
10. Теперь все остальные ингредиенты дрожжевой пиццы выкладывайте на часть с колбасой. Сладкий перец, нарезанный кусочками, уложите на колбасу.
11. Туда же сверху выложите помидоры, нарезанные колечками.
12. Осталось положить оливки. Они тоже должны быть колечками.
13. Посыпьте укропом всю пиццу и полейте равномерно сметаной.
14. Поставьте в духовку противень и выпекайте при 170 градусах около 1 часа. Пицца из дрожжевого теста с колбасой и куриным филе готова. Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Пицца с колбасой — ТОП 10 рецептов в домашних условиях
Порой мне кажется, что пицца с колбасой – прекрасный повод почистить холодильник и спасти его от остатков продуктов. Кусочек завалявшегося сыра, соленый огурчик, пара-тройка оставшихся грибов, луковица, болгарский перчик, яйца, майонез – практически у каждого в закромах найдется хоть что-либо для начинки.
Итальянская выпечка не одно десятилетие пользуется популярность в нашей стране. Подкупает быстрота приготовления, отменный вкус, универсальность применения и очень простые рецепты. Блюдо пригодится для перекусов, довольно сытного обеда или ужина, дружеских посиделок.
Большим плюсом является то, что в начинку допускается множество различных продуктов. По разному комбинируя ингредиенты, вы в легкую сможете сочинить свой, фирменный вариант, вызвав бурю восторга у домочадцев и гостей.
Пицца с колбасой и сыром в домашних условиях – рецепт с фото
Яркий пример того, что в начинку можно отправить все, что душеньке угодно.
Понадобится на тесто:
- Мука – 450 гр.
- Молоко – 250 мл.
- Сахарный песок – маленькая ложка.
- Соль – столько же.
- Сухие дрожжи – маленькая ложка.
- Подсолнечное масло – 50 мл.
Для начинки:
- Колбаска охотничья.
- Сарделька.
- Куриная грудка – ½ часть.
- Сыр – кусочек.
- Помидоры – 2 шт.
- Оливки – 10 шт.
- Томат-паста – 4 ложки.
- Зеленый горошек – 4 ложки.
- Итальянские травы, соль, перец.
Пошаговый фото-рецепт:
Немного согрейте молоко, засыпьте дрожжи, сахар, добавьте ложку муки. Разболтайте смесь, отставьте в сторону. Вскоре дрожжи запенятся, начнут работать. Для этого сухим дрожжам нужно совсем немного времени, минут 5-10 от силы.
Высыпьте просеянную муку в миску, подсыпьте соль, перемешайте. Перелейте опару, начните замешивать тесто. В процессе вымешивания плесните масло.
Сначала действуйте руками в миске, затем переместитесь на стол. Тесто станет плотным, упругим. Постарайтесь не забить его сильно мукой, вовремя остановитесь добавлять. Скатайте шар, накройте миску. Поставьте в теплое местечко на час, дожидаться когда масса увеличится в объеме в два раза.
Одновременно займитесь начинкой. Плесните на сковороду капельку масла, выложите томат. Сразу засыпьте приправы, перемешайте. На умеренном огне, интенсивно помешивая, пожарьте пару-тройку минут.
Нарежьте мясные продукты колечками, ломтиками.
Покрошите маслины колечками, помидоры нарежьте тонкими кружками.
Расстелите на противне пергаментную бумагу, промаслите её. Подошедшее тесто распределите по противню. Разровняйте, сделайте небольшие бортики.
В основу пиццы выложите томатный соус. Распределите слоем по поверхности.
Выложите произвольно все колбасные изделия, куриную нарезку.
Разбросайте зеленый горошек, кружочки маслин.
Накройте нарезкой помидоров. Посыпьте крупно потертым сыром.
Разогрейте духовой шкаф по максимуму, до 220 о С. выпекайте заготовку 15 минут, пока не расплавится сырная крошка.
Видео с оригинальным рецептом домашней пиццы без сыра
Необычный способ приготовления блюда нашла на просторах интернет. Обязательно посмотрите ролик, возможно, именно он станет вашим любимым вариантом. Приятного аппетита!
Пицца с колбасой, помидорами и Моцареллой
Возьмите:
- Мука – 750 гр.
- Вода – стакан.
- Колбаса – 350 гр.
- Сыр Моцарелла – 300 гр.
- Яйца – парочка.
- Грибы – 300 гр.
- Луковка.
- Помидоры – 3 шт.
- Дрожжи, гранулированные – 10 гр.
- Подсолнечное масло – 70 мл.
- Кетчуп – 2 большие ложки.
- Соль.
Пошаговое приготовление:
- Перемешайте сухие компоненты, размешайте. Влейте масло, воду, добавьте яйца.
- Замесите тесто, оставьте на час подниматься.
- Когда масса увеличится вдвое, обомните тесто. Раскатайте в пласт, уложите на промасленный противень.
- Нарежьте полукольцами лук, томаты с колбасой поделите кружочками. Измельчите грибы, натрите сыр.
- Обжарьте в масле лук с грибами. Оставьте остывать.
- Промажьте основу пиццы кетчупом. Разложите грибную зажарку, кружочки колбасы. Поверх сделайте слой из помидоров. Верх просыпьте Моцареллой и покрошенной зеленью.
- Разогрейте духовку до 180 о С, выпекайте блюдо в течение 30 минут.
Дрожжевая пицца с колбасой и грибами
Ингредиенты:
- Мука – 0,5 кг.
- Теплая вода – стакан.
- Дрожжи – 10 гр.
- Грибы – 350 гр.
- Ветчина – 250 гр.
- Моцарелла – 200 гр.
- Помидоры – 2 шт.
- Большая луковица.
- Подсолнечное масло – 70 мл.
- Томатный соус – 100 мл.
Как испечь:
- Технология замешивания дрожжевого теста описана в предыдущих рецептах, познакомьтесь и сделайте.
- Пока тесто поднимается, обжарьте кубики лука с измельченными грибами.
- Порубите ветчину брусочками, из помидоров сделайте кружки. Сыр натрите.
- Из подошедшего теста сделайте основу для пиццы, расстелив его на смазанном маслом противне.
- Смажьте соусом, разложите начинку в произвольном порядке. Сверху присыпьте сыром.
- Выпекайте при 200 о С до образования красивой корочки и расплавленного сыра.
Вкусная пицца с копченой колбасой – итальянский рецепт
Традиционный вариант приготовления блюда с копченостями.
Потребуется:
- Мука – 0,5 кг.
- Сухие дрожжи – стандартная пачка.
- Вода — 300 мл.
- Подсолнечное масло – 50 мл.
- Соль.
В начинку:
- Копченая колбаса – 250 гр.
- Помидоры – 3 шт.
- Сладкий перец.
- Сыр – 250 гр.
- Кетчуп – 40 мл.
Как приготовить:
- Из компонентов, указанных в рецептурном списке, замесите тесто на пиццу. Подержите с полчаса, чтобы масса успела подойти.
- Нарежьте помидоры, колбаску колечками. Болгарский перец нарежьте соломкой. Сыр поделите пластинами.
- Переложите подошедшее тесто на смазанный противень. Растяните его руками в пласт по размеру противня.
- Пролейте лепешку кетчупом, разровняйте.
- Выложите начинку, щедро посыпьте верх заготовки сыром.
- Испеките при 180 о С, настроив таймер на 15 минут.
Быстрая пицца с колбасой и сыром на сковороде
Не хочется возиться с духовкой, приготовьте вкуснятину на скорую руку, использовав сковородку.
Возьмите:
- Кефир – стакан.
- Сметана – 100 мл.
- Яйца – парочка.
- Мука – 450 гр.
- Оливковое масло – 30 мл.
- Сода – 10 гр.
В начинку:
- Сыр, сладкий перец, помидор, томатная паста, горчица, майонез – по вкусу.
Как приготовить:
- Соедините в миске сначала все сыпучие продукты, перемешайте, добавьте остальные компоненты. Замесите тесто.
- Раскатайте в лепешку, соразмерную диаметру сковороды. Плесните на сковородку масла, переложите заготовку. Обжарьте лепешку с обеих сторон.
- Отдельно обжарьте порезанные соломкой колбаску и болгарский перец.
- Налейте в миску майонез, добавьте готовую горчицу, томат. Старательно вымешайте соус. Промажьте им лепешку.
- Поверх соуса разложите нарезку колбасы с перцем. Накройте кружками помидоров, просыпьте крупно потертым сыром.
- Прикройте сковороду крышкой, отрегулируйте мощность огня до минимума. Томите, пока сыр не расплавится.
- Выключите конфорку. Затем, не открывая крышки, дайте блюду постоять минут 10.
Как сделать пиццу дома с колбасой и солеными огурцами
Соленые огурчики совершенно меняют вкус блюда, пицца станет остренькой, чего многим не хватает.
Понадобится:
- Мука – 300 гр.
- Вода – 200 мл.
- Сухие дрожжи – 10 гр.
- Сахар, соль – по щепотке.
Для начинки:
- Соленый огурец.
- Вареная колбаса – 150 гр.
- Маслины без косточек – 8 шт.
- Острый чили – стручок.
- Веточка укропа, майонез, томат.
Технология приготовления:
- Разболтайте в теплой воде дрожжи, дайте им время заработать.
- Введите в опару муку, соль. Заместите плотное тесто. Сделайте паузу примерно на час, дожидаясь, когда масса увеличится в объеме практически вдвое.
- Раскатайте тесто в толстый блин, выложите на противень, сформировав небольшие бортики.
- Смажьте блин смесью майонеза с томатом.
- Произвольно нарежьте колбасу, стручок перца, огурчик, маслины. Натрите сыр на терке с крупными ячейками.
- Выложите на основу колбасу, между ломтиками распределите огурчики.
- Поверх разбросайте колечки маслин, перца, рубленую зелень.
- Щедро засыпьте сырной стружкой, отправьте запекаться при 180 о С. Блюдо готово, если расплавился сыр.
Слоеная домашняя пицца быстрого приготовления
Готовое слоеное тесто – палочка-выручалочка для занятых домохозяек. Раскатал, выложил начинку и в печь. Пойдет тесто как дрожжевое, так и без добавления разрыхлителя.
Берем:
- Упаковка слоеного теста – 500 гр.
- Колбаса вареная, шампиньоны, луковица, сыр, помидор, сладкий перец, горчица, майонез.
Как сделать:
- Разморозьте тесто, расправьте и раскатайте.
- Нарежьте пластинами шампиньоны. Удалите из перца семенную часть, нашинкуйте соломкой. Лук мелко покрошите.
- Обжарьте овощи с грибами в небольшом количестве масла. Оставьте остывать.
- Смешайте для соуса майонез с горчицей. Смажьте основу. Не переборщите с соусом. Слоеное тесто быстро пропитывается, если налить обильно, то соус протечет и начнет гореть.
- Потрите сыр. Помидоры, колбасу поделите кружками. Разложите нарезку на соус. Сверху распределите жареные овощи и грибы.
- Засыпьте заготовку сыром. Запеките в духовом шкафу до расплавления сыра.
Сладкая пицца с ананасами на слоеном тесте
Это раньше ананасы были дефицитом, сейчас мы частенько кладем их в салаты, запекаем с ними мясо. В пицце консервированный фрукты также уместен. Не верите – попробуйте!
Потребуется:
- Слоеное тесто без дрожжей – упаковка.
- Консервированные ананасы – баночка.
- Шампиньоны – 150 гр.
- Луковица.
- Копченая колбаса – 150 гр.
- Зелень – пара веточек.
- Маслины – 10 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Майонез.
Запекаем:
- Дождитесь, пока тесто разморозится, раскатайте его. выложите на промасленный противень. Расправьте, сформируйте бортики.
- Нашинкуйте лук, грибы. Обжарьте их вместе, охладите.
- Порубите укроп. Натрите сыр. маслины порежьте тонкими колечками. Как нарезать колбасные изделия, решайте сами, кружками или пластиками – все будет правильно.
- Пролейте заготовку из теста майонезом. В основу начинки положите колбасу. Распределите между нарезкой обжаренные грибы.
- Накройте слоем ананасов, добавьте маслины, засыпьте сыром, вперемешку с зеленью. Испеките в печи при 180 о С до расплавления сыра.
Видео: вкусные начинки для пиццы
Deep-Dish Pizza с колбасой, чесноком и моцареллой
В идеале, покупайте итальянские свиные колбаски высшего качества на мясном рынке, который делает их собственные; или покупайте упакованные колбасы, не содержащие наполнителей или консервантов. Большинство пиццерий в чикагском стиле используют сырые колбасы в своих пиццах для глубокого блюда. Это не работает так же хорошо для домашнего повара по двум причинам. Во-первых, коммерческие пиццерии с их низким, глубоким печи с хорошей теплоизоляцией позволяют готовить пиццу, поэтому начинка полностью прожаривается, не подрумянивая корочку и верхнюю часть пиццы.Во-вторых, колбаса, которую они могут купить, очень нежирная, обычно на 90 процентов нежирная свинина, поэтому она не выделяет лишний жир в пиццу. Лучший выбор для домашнего повара — предварительно приготовить колбасу и слить лишний жир. Вряд ли это компромисс — подождите, пока не попробуете эту пиццу »
Диетические особенности Без арахиса, без сои, без древесных орехов
Вкус и текстура: сырный, жевательный, чесночный, острый и пряный, мясной, пикантный, приправленный
Состав
- 1½ столовых ложки оливкового масла
- Тесто для пиццы во фритюре по-чикаго, при комнатной температуре
- 1 фунт мягкой или острой итальянской свиной колбасы, без оболочки, крошеный
- 1 фунт цельного или частично обезжиренного молока, с низким содержанием влаги сыр моцарелла, тонко нарезанный
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 3½ стакана томатного соуса на медленном огне, при комнатной температуре
- ½ стакана (2 унции) тертого сыра пармезан
Инструкции
-
1 Установите решетку на второй нижний уровень духовки и поместите на решетку камень для выпечки, если он используется.Разогрейте духовку до 500 ° F.
-
2 Смажьте 14-дюймовую круглую форму для пиццы с глубоким блюдом ½ столовой ложки оливкового масла. Начиная с середины и кончиками пальцев, равномерно прижмите тесто, чтобы оно покрыло дно и примерно на 2 дюйма по бокам формы. Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте тесту подняться на сковороде в течение 15-20 минут.
-
3 Тем временем в большой сковороде на среднем огне нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте, чтобы покрыть план.Разложите колбасу по сковороде и обжарьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока колбаса не пропарится и не перестанет быть розовой. Снимите сковороду с огня. Шумовкой слейте с колбасы весь лишний жир и переложите колбасу на тарелку.
-
4 Чтобы собрать пиццу, слегка прижмите тесто к стенкам формы, если оно соскользнуло обратно вниз. Выложите половину ломтиков моцареллы на тесто для пиццы так, чтобы они полностью покрыли тесто.Выложите сверху вареную колбасу. Посыпьте колбасу чесноком. Выложите оставшуюся часть моцареллы поверх колбасы и чеснока. Равномерно полейте моцареллу томатным соусом. Посыпьте соус пармезаном.
-
5 Поместите пиццу в духовку на решетку или камень для выпечки и уменьшите температуру до 450 ° F. (Работайте быстро, чтобы задвинуть пиццу в духовку и закрыть дверцу, чтобы температура в духовке не упала слишком сильно.Выпекайте пиццу примерно 30 минут, пока корочка не станет хрустящей и не станет темно-золотисто-коричневой, а сыр золотистым. Достаньте пиццу из духовки и поставьте на решетку, чтобы она остыла в течение 5-7 минут.
-
Если вы используете форму для пиццы, состоящую из двух частей, со съемными стенками и длинными рукавицами, поднимите форму для пиццы. Поместите одну руку под дно кастрюли, а другой рукой снимите боковое кольцо кастрюли. Осторожно установите дно формы на решетку.
-
6 Нарежьте пиццу большими дольками и сразу подавайте.
-
7 Если вы используете цельную форму для пиццы с глубоким блюдом, воспользуйтесь ножом, чтобы ослабить корку по бокам формы. Нарежьте пиццу крупными клиньями, а затем вставьте металлическую лопатку под нижнюю корку, чтобы удалить и вытащить клинья. Подавать немедленно.
2005 Дайан Морган и Тони Джеминьяни
НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
Мы добавляем ваши Комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.
Рецепт пиццы с колбасой и радиккио
-
Разделите тесто на четыре равные части и поместите каждую в закрытый контейнер для деликатесов размером с кварту или в пакет для заморозки на молнии.Перед запеканием дайте постоять при комнатной температуре не менее 2 часов. Переложите помидоры в миску среднего размера и измельчите вручную. Приправить по вкусу солью и отложить.
-
Отрегулируйте решетку духовки так, чтобы она располагалась на высоте 6 дюймов под жаровней, и поместите на решетку камень или сталь. Разогрейте духовку до максимально возможной температуры (500 или 550 ° F) не менее 45 минут. В качестве альтернативы используйте вставку для гриля из стали для пиццы и выпечки.
-
Когда все будет готово, выверните один шарик теста на поверхность, слегка посыпанную мукой.Осторожно выдавите тесто в грубый 8-дюймовый круг, оставив внешний на 1 дюйм выше остальных. Осторожно растяните тесто в круг диаметром от 10 до 12 дюймов толщиной около 1/4 дюйма, накинув костяшки и осторожно растягивая. Переложите в посыпанную мукой деревянную кожуру для пиццы.
-
Разогрейте жаровню до высокой температуры. Намажьте пиццу тонким слоем соуса, затем добавьте 1/4 моцареллы. Выложите 1/4 колбасы на пиццу небольшими кусками. Равномерно распределите 1/4 радиккио и 1/4 пармезана по пицце. Слегка посыпьте солью, добавьте 6 листьев базилика и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла первого отжима.
-
Переложите пиццу на горячий камень или сталь и жарьте до тех пор, пока края не станут воздушными и слегка обугленными, а дно не станет хрустящим, регулярно вращая для равномерного приготовления, всего от 3 до 6 минут. Достаньте пиццу с металлической кожуры и переложите на разделочную доску. Нарежьте и сразу подавайте. Тем временем снова переключите духовку на 550 ° F, чтобы разогреть камень для оставшейся пиццы.
-
Повторите шаги с 4 по 6 для оставшихся пицц.
Специальное оборудование
Кожура для пиццы из дерева и металла, сталь для выпечки, нож для пиццы (см. Примечание)
Этот рецепт встречается в
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Пицца на чугунной сковороде с сауаге и пепперони
отправлено Шеннон 1 ноября 2018 // 0 комментариевПицца! Один из самых популярных продуктов в Соединенных Штатах, так что вам понравится эта простая домашняя пицца
с колбасой и пепперони на чугунной сковороде , которая выходит горячей и пузырящейся за 20 минут.Если вы поклонник закуски с сыром, вам понравятся эти сырные фрикадельки на сковороде, фаршированные попперсы из халапеньо, пицца с чизбургером Филли и начос с сыром чили.
Пицца в чугунной сковороде с колбасой и пепперони
Знаете ли вы, что наряду с яблочным пирогом, пицца (пирог) входит в десятку самых популярных продуктов питания в Соединенных Штатах? В шоке? Нисколько! Рестораны с пиццей можно найти по всей территории Соединенных Штатов, и на самом деле во многих штатах ресторанов с пиццей их больше всего. Что ж, эта пицца на чугунной сковороде с колбасой и пепперони будет продолжать увеличивать эту популярность прямо в вашем собственном доме.
Пицца на чугунной сковороде получается с красивой толстой корочкой золотисто-коричневого цвета, покрытой большим количеством плавленого сыра, который нанизывается вместе с каждым кусочком.При приготовлении пиццы на чугунной сковороде самое интересное то, что вы можете экспериментировать со всеми видами начинки.
В нашем доме мы любим пиццу с колбасой и пепперони и эту гавайскую пиццу со свежими кусочками ананаса и канадским беконом. Самый простой способ получить великолепную пиццу на сковороде — использовать купленное в магазине тесто, после чего вы можете добавить начинки и выпекать.
Кто изобрел пиццу?
История пиццы действительно началась с лепешек с разными начинками, но на самом деле предшественником пиццы была фокачча.Современная пицца появилась в Неаполе, когда в фокаччу добавляли помидоры.
Как приготовить пиццу на сковороде?
- Разогреть духовку до 400 градусов.
- Начните с теста для пиццы, купленного в магазине (или вы можете приготовить его самостоятельно). Используя 10-дюймовую неглубокую сковороду, слегка натрите оливковым маслом. Выложите тесто на сковороду и загните края, чтобы получилась густая корочка.
- Смажьте тесто для пиццы небольшим количеством оливкового масла и готовьте тесто в течение 8 минут.Выньте из духовки и добавьте соус для пиццы, вареную колбасу, ломтики пепперони и посыпьте сыром моцарелла.
- Поместите обратно в духовку и готовьте еще 10 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а корочка не станет золотисто-коричневой. Украсить свежим базиликом и хлопьями красного перца.
Еще один забавный рецепт пиццы — это рулетики для пиццы в виде полумесяца, из них можно приготовить идеальную закуску для вечеринок и вечеринок с семейными играми.
Сколько калорий в кусочке пиццы?
- Каждый ломтик содержит 332 калории.
Как приготовить пиццу в домашних условиях?
- Приготовление пиццы в домашних условиях — это простой и увлекательный способ проявить творческий подход к детям на кухне. Вы можете приготовить пиццу, используя чугунную сковороду, противень или камень для пиццы.
- Если вы хотите приготовить простую пиццу, просто купите предварительно приготовленное тесто для пиццы или предварительно приготовленную корочку в местном продуктовом магазине, а пока вы там возьмете все свои любимые начинки, чтобы украсить пиццу, и не забудьте сыр. .
Сколько ломтиков в большой пицце?
- В большой пицце обычно 10 кусочков пиццы.
Сколько ломтиков в средней пицце?
- Средняя пицца состоит из 8 кусочков пиццы.
Сколько ломтиков в маленькой пицце?
- Если вы ищете небольшую пиццу, ее разрежут на 6 ломтиков.
- Однако, если вы готовите домашнюю пиццу с колбасой и пепперони, вы можете нарезать кусочки настолько большими или маленькими, насколько захотите!
Сохраняйте популярность одного из величайших изобретенных в Америке блюд и наслаждайтесь домашней колбасой и пиццей пепперони, приготовленными в горячем и вкусном виде на чугунной сковороде.
Вы ищете больше рецептов сковороды, готовых за 30 минут или меньше?
Если вам понравился этот рецепт, поделитесь и поставьте лайк:
- 1 контейнер охлажденного теста для пиццы или приготовить свое собственное
- 10 ломтиков пепперони
- ½ стакана вареной колбасы
- 1/3 стакана соуса для пиццы
- 5 ломтиков сыра моцарелла, порванных на кусочки
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на
- Хлопья свежего базилика и красного перца для украшения
Разогрейте духовку до 400 градусов.Используя 10-дюймовую чугунную сковороду, слегка смажьте 1 столовой ложкой оливкового масла.
Выложите тесто для пиццы поверх сковороды и сложите излишки, чтобы получилась густая корочка, намажьте оставшееся оливковое масло на тесто и запекайте в течение 8 минут.
Вынуть из духовки и полить соусом для пиццы, сыром моцарелла, пепперони и колбасой. Выпекайте еще 10 минут, пока сыр не расплавится и не закипит, и украсьте свежим базиликом и хлопьями красного перца.
Курс: Основное блюдо
Кухня: итальянская
Ключевое слово: чугунная пицца на сковороде, колбаса и пицца пепперони
калорий: 332 ккал, углеводы: 32 г, белок: 13 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 32 мг, натрий: 810 мг, калий: 109 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин A: 235 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 123 мг, железо: 2.2 мг
Как приготовить итальянскую колбасу для пиццы? — Кухня
Вы готовите итальянскую колбасу перед тем, как положить пиццу?
1. Мясо. Пицца обычно не занимает много времени, и время выпекания действительно для того, чтобы тесто стало хрустящим, а сыр расплавился. Сырое мясо — например, колбаса, курица или бекон — обычно не готовится за короткое время, поэтому его следует предварительно приготовить.
Как предварительно приготовить колбасу для пиццы?
В духовке 500 градусов за 14 минут, предварительно готовить колбасу не нужно.Если они заморожены, разморозьте в микроволновой печи, достаньте из упаковки, как предлагал другой плакат, и положите кусочки (не слишком большие) поверх пиццы. Предварительная обработка ничего не делает, кроме удаления аромата и пережаривания колбасы.
Какие колбасы подходят для пиццы?
Пицца, которую большинство из нас знает, — это крупный помол из свинины (а иногда и из говядины) с фенхелем, также известный как «мягкая» итальянская колбаса. «Горячий» сорт добавляет острый перец, а «сладкая» итальянская колбаса — сладкий базилик.
Сколько времени нужно варить итальянскую колбасу в кипящей воде?
Для начала бросьте сосиски в большую кастрюлю или кастрюлю и залейте в нее достаточно холодной воды, чтобы она покрывала сосиски.Поставьте посуду на плиту, увеличьте огонь до среднего и варите, пока вода не закипит — это займет около 6-8 минут.
Можно ли приготовить сырую колбасу на пицце?
Как правило, в духовках с более высокой степенью защиты сырая колбаса должна быть зажата кусками размером с десять центов. Это позволит вашей сырой колбасе приготовиться лучше, быстрее и тщательнее. Вы также должны нанести любой сырой ингредиент на верх пиццы и сделать его последним ингредиентом перед тем, как отправиться в духовку.
Как узнать, приготовлена ли итальянская фаршированная колбаса?
Фарш готовится, когда он становится твердым на ощупь и больше не выделяет жидкости, добавляет Резник. Процесс подрумянивания обычно занимает от 8 до 10 минут.
В чем разница между обычной колбасой и итальянской колбасой?
После сборки колбасы мясник может продать ее как свежую колбасу, либо вылечить, высушить или предварительно приготовить ее каким-либо образом. Итальянская колбаса — шокер — это свиная колбаса, которую вы добавляете в соусы для пасты.Это сладкий (то же самое, что и мягкий) итальянский сорт, который в основном приправлен фенхелем и чесноком.
Стоит ли предварительно готовить овощи для пиццы?
Не готовить начинку заранее. Поскольку пицца готовится при таких высоких температурах, есть соблазн просто позволить начинке готовиться прямо на корочке. Это нормально для большинства овощей, но никогда не рискуйте с мясом. Обязательно заранее приготовьте все виды мяса и даже более жесткие овощи, например брокколи.
Стоит ли готовить лук перед тем, как класть пиццу?
Лук нужно обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, пока он не станет мягким и карамелизируется, прежде чем положить его на пиццу. Сырой лук содержит много влаги и не будет готовиться равномерно, если его запечь поверх сырого теста для пиццы. Единственным исключением является красный лук, который можно нарезать очень тонкими ломтиками и положить сырым на пиццу для приготовления в духовке.
Какие пепперони лучше для пиццы?
Подойдет любая импортная сухая твердая горячая итальянская колбаса.Сопрессатта на пицце — это фантастика. Сопрессатта во всем — это фантастика. Пепперони «Кабанья голова» производится в Канаде, и это лучший неискусственный пепперони, который вы найдете.
Какой сыр лучше для пиццы?
Лучший сыр для пиццы Моцарелла. Моцарелла, возможно, самая известная и популярная за все время пицца, ценится за ее почти идеальную консистенцию и простой вкус. Чеддер / Зрелый чеддер. Возраст Хаварти. Горгонзола. Проволоне. Козий сыр. Пекорино-Романо.Идеальная сырная пицца.
Какая лучшая добавка к пицце?
Начинки для пиццы Популярные любимые начинки для пиццы. Традиционные начинки для пиццы, которые являются неизменными фаворитами — всегда были и всегда будут! Верховный. Гавайский (ветчина и ананас) барбекю Meatlovers. Креветки с чесночным маслом и перец чили. Колбаса и капуста. Еще больше идей! Capricciosa (ветчина, артишок, грибы, оливки)
А итальянскую колбасу варить?
В отличие от копченой колбасы, итальянскую колбасу нужно готовить при температуре 160 ° F, так как это сырой фарш из свинины.Приготовление колбасы слишком высоко, слишком быстро и неравномерно может привести к тому, что звенья будут слишком темными снаружи и все еще сырыми в центре, или кожица может расколоться и рассыпаться.
Можно ли переварить итальянскую колбасу?
Сосиски немного похожи на стейки с оптимальным количеством мрамора, встроенного прямо в них. Тем не менее, правила приготовления мяса по-прежнему применимы к колбасам: вы не хотите их переваривать. Вот что происходит внутри вашей колбасы во время приготовления: при температуре ниже 48,9 ° C: мясо все еще считается сырым.
Можно ли просто отварить итальянскую колбасу?
Положите итальянские сосиски в кастрюлю и залейте их водой (добавьте воды, чтобы она была на 1 дюйм выше колбасы). Доведите воду до кипения на сильном огне и после закипания варите еще 10 минут. Если вы хотите подрумянить сосиски, готовьте их на гриле по 1 минуте с каждой стороны или ставьте под гриль на 5 минут.
Пицца с колбасой и моцареллой Буффало: Рецепты: Рецепт Cooking Channel | Роджер Мукинг
1 фунт теста для пиццы, рецепт следующий
1 головка чеснока, срезанная верхушка
2 1/2 столовых ложки оливкового масла
Мука для присыпки
Кукурузная мука для присыпки
1 1/2 унции колбасы, вынутой из оболочки
1 шарик моцареллы из буйволиного молока, слитый из воды
1/4 тонко нарезанного красного лука
1/4 стакана свежих листьев орегано
Соль и свежемолотый черный перец
Тесто для пиццы
3 1/4 стакана универсальной муки, плюс дополнительно для присыпки
2 чайные ложки растворимых дрожжей
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
1 стакан теплой воды
1/4 стакана сухого белого вина комнатной температуры
3 столовые ложки оливкового масла
Пицца на листе Keto Sheet Pan Pizza — A Family Feast®
Эта пицца Keto Sheet Pan Pizza — восхитительный вариант старой классики.Колбасная корка с низким содержанием углеводов покрыта сыром и множеством восхитительных начинок.
Кто может устоять перед горячей домашней пиццей с плавленым сыром, посыпанной луком и сладким перцем? Не нам!
Наша пицца на кето-листе с колбасной корочкой обязательно понравится поклонникам низкоуглеводной кухни за вашим столом. Но даже если вы сами не соблюдаете кето-диету — вам тоже понравится эта фантастическая пицца!
Мы использовали смесь из трех сыров: измельченной моцареллы, пармезана и сливочного сыра.Затем мы сочетаем это с обжаренными овощами и шпинатом для начинки. Ингредиенты запекаются на корочке из смеси кокосовой муки, миндальной муки, пармезана, моцареллы и сладкой итальянской колбасы. Да — вкус у этого рецепта такой же потрясающий, как и звучит.
НАЖМИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Почему этот рецепт работает
Наша цель при разработке этого рецепта состояла в том, чтобы создать оригинальное, легкое тесто для кето-пиццы с высоким содержанием жиров, низким содержанием углеводов и умеренным содержанием белка — идеальных питательных макросов для любого рецепта кето.
После прочтения десятков рецептов кето-пиццы, многие из них были приготовлены с использованием миндальной муки в качестве основы (так называемая «толстая» пицца), другие использовали сырые, фаршированные куриные корочки, а третьи использовали вареную курицу. Все они казались хорошими, но страдали от аналогичной проблемы, заключающейся в том, что количество включенных жиров было низким и действительно не соответствовало рекомендуемым пропорциям кето-рецептов.
Наша кето-пицца проверяет все кето-коробки по пути благодаря сладкой итальянской колбасной корочке в качестве основы, а также миндальной и кокосовой муке с низким содержанием углеводов, которые связывают ее воедино.Украшенная сыром и овощами — эта пицца имеет идеальный баланс макросов со всеми аппетитными ароматами, которые вы хотите.
НАЖМИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Почему вам понравится наша пицца на листе Кето с колбасной корочкой
- Очень вкусно. Кто не любит колбасу и сыр с овощами и сыром?
- Макросы соответствуют вашим целям кето . Вы никогда не знали, что кето может быть таким вкусным!
- Вкусные остатки. Просто положите лишние ломтики в герметичный контейнер и храните в холодильнике.
Ключевые ингредиенты и заменители
- Колбаса — Используйте сладкую итальянскую колбасу без оболочки или покупайте итальянскую колбасу оптом. Если вы предпочитаете более острые блюда, используйте вместо них горячую итальянскую колбасу. Нас много спрашивали о замене фарша из индейки, курицы или говядины — и вы можете, но текстура, вкус и макросы будут другими. Вам также нужно будет добавить в корочку дополнительные приправы, так как это мясо не имеет такого же вкуса, как колбаса.
- Миндальная и кокосовая мука — Эта мука важна для текстуры и поддерживает низкое количество углеводов. Если вы все же решите использовать другую муку, почитайте немного, чтобы найти качественный заменитель, который не повлияет на ваш вкус или уровень углеводов.
- Сыр — Какой была бы пицца без сыра? Мы используем моцареллу и тертый пармезан. Они входят в корку, чтобы помочь колбасе и другим ингредиентам связываться, и их также используют в качестве начинки.
- Домашний соус для пиццы — Мы приготовили нашу кето-пиццу с помощью нашего простого домашнего соуса для пиццы без приготовления, без сахара. Вы также можете использовать кето-дружественный соус в банках.
- Начинки — Это, конечно, вопрос предпочтений, но для начинки выбирайте овощи с отличным вкусом и низким содержанием углеводов. Мы выбрали перец, лук и шпинат.
Необходимы специальные расходные материалы
- Противень на четверть листа или неглубокая форма для выпечки размером 13 x 9 дюймов.Вы можете использовать противень чуть больше , но корочка пиццы будет тоньше.
Как приготовить Кето-пиццу с колбасной корочкой?
- Замесить тесто. После предварительного разогрева духовки выньте колбасу из оболочки. Затем смешайте все ингредиенты для корочки в миске, пока они не станут однородными.
- Выпекать корочку. Выдавите корочку на смазанной маслом сковороде на четверть листа, образуя ровный край корочки по бокам сковороды.На этом этапе вы хотите, чтобы корочка была немного твердой, поэтому при необходимости поставьте ее в холодильник на 30 минут или около того, прежде чем запекать.
- Приготовьте и обжарьте овощи. Пока корочка запекается, приготовьте начинку. Нарежьте лук и перец. Затем обжарьте их в оливковом масле, добавляя в конце шпинат, чтобы он просто завял. Снимите сковороду с огня и отложите, пока не будете готовы собирать пиццу.
- Сверху и выпекать. После первого запекания полейте корочку соусом для пиццы, а затем добавьте эти вкусные овощи.Покройте всю пиццу большим количеством сыра, затем запекайте. (Нам нравится, что наш сыр красивый, тягучий и золотистый, поэтому после 25 минут выпекания мы немного поджарили его, чтобы придать топпингу приятный золотисто-карамелизованный цвет.)
- Подавайте и наслаждайтесь! Разрежьте пиццу на восемь ломтиков и наслаждайтесь горячей в духовке.
НАЖМИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Часто задаваемые вопросы
- Могу ли я использовать в рецепте обычную или самоподнимающуюся муку? №Поскольку это рецепт с низким содержанием углеводов, использование обычной муки потребует многих других изменений. Для этого используйте кокосовую и миндальную муку.
- Хорошо ли замораживается кето-пицца? Да. После того, как пицца остынет, просто плотно заверните все остатки в полиэтилен и поместите в морозильную камеру.
- Могу ли я использовать в этом рецепте другой вид мяса, например, говяжий фарш? Мы сами не пробовали разные сорта мяса, но должно работать. Вам нужно добавить дополнительные приправы, так как у колбасы больше вкуса, чем у другого мяса.Также имейте в виду, что использование другого вида мяса изменит макро-баланс кето, но обязательно попробуйте и посмотрите, как вам это понравится.
Этот пост был впервые опубликован на Семейном празднике в апреле 2019 года. Мы внесли некоторые изменения в пост, но вкусный рецепт остался прежним.)
Вы можете попробовать и другие рецепты кето:
Распечатать часы значок часовОписание
Пищевая ценность этого рецепта приведена в нижней части карты рецепта.Прокрутить вниз.
Тесто
½ фунта сладкой итальянской колбасы, очищенной от оболочки
2 столовые ложки сливочного сыра
1 стакан миндальной муки
¼ чашки кокосовой муки
1 ½ стакана тертого сыра моцарелла
¼ стакана тертого сыра Пармезан
2 целых крупных яйца
Начинки
1 столовая ложка оливкового масла
1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
1 средний нарезанный болгарский перец (любой болгарский перец, зеленый, красный, желтый или оранжевый)
8 унций молодого шпината
2 столовые ложки свежего чеснока пропущены через чесночный пресс
½ стакана соуса для пиццы (без сахара)
½ стакана тертого острого сыра чеддер
2 стакана тертого сыра моцарелла
Разогрейте духовку до 375 градусов F.
В средней миске смешайте сырые колбасы, сливочный сыр, миндальную муку, кокосовую муку, 1 ½ стакана сыра моцарелла, сыр пармезан и яйца.
Обрызгайте сковороду на четверть листа (13 × 9 дюймов) спреем для кухонной посуды.
Выдавите смесь в форму, чтобы края были ровными.
ПРИМЕЧАНИЕ>… Если смесь не остыла, охладите заполненный противень на 30 минут, чтобы корка стала твердой перед выпечкой.
Выпекать 12 минут, перевернув форму до середины выпечки.
Пока корочка запекается, в сковороде среднего размера с оливковым маслом на среднем огне обжарить лук и перец в течение десяти минут, пока они не станут слегка мягкими. Добавьте шпинат и готовьте 1 минуту, чтобы он завял.
Добавьте чеснок и снимите с огня.
Когда корочка выйдет из духовки, намажьте дно пиццы соусом, сверху выложите приготовленные из сковороды овощи, посыпьте чеддером и моцареллой и запекайте около 25 минут или пока не подрумянится и не растает. Если хотите, чтобы он подрумянился, поставьте его на минутку под жаровню.
Разрезать на восемь частей и подавать.
Ключевые слова: Пицца на кето-листе
НАЖМИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Раскрытие информации
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Показано в этом посте для пиццы Keto Sheet Pan Pizza
Знакомьтесь, автор: Джек
Джек — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Его любовь к кулинарии началась очень рано, и по сей день он получает огромное удовлетворение, когда кому-то нравится еда, которую он подает.После окончания кулинарной школы, где он обучался всем аспектам кулинарии и выпечки, Джек проработал более 20 лет на руководящих должностях в сфере общественного питания, где он руководил крупномасштабными публичными мероприятиями для политиков, высокопоставленных лиц и знаменитостей, а также выиграл несколько кулинарных наград. способ. Фирменные блюда Джека — супы, хлеб, мясо и рыба, а также полуфабрикаты.
Как приготовить колбасу для начинки пиццы
Как приготовить колбасу для начинки пиццы
Все любят вечер пиццы, но если ваша семья устала от обычной пиццы с сыром каждую неделю, возможно, пора поменять местами.Добавление более интересных начинок, таких как колбаса, — идеальный способ оживить вечер пиццы и заставить вашу семью возвращаться за ломтиком за ломтиком. Если посыпать пиццу колбасой, в ней также повысится содержание протеина — приятный бонус!
Чтобы помочь вам стать гуру пиццы для гурманов, эта статья расскажет вам, как приготовить колбасу для начинки пиццы и какую колбасу использовать для пиццы. Мы также поделимся некоторыми из наших любимых рецептов пиццы с сосисками. Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить пиццу ресторанного качества, используя колбасу в качестве основного продукта.
Колбаса — это не только восхитительный способ приготовления пиццы, но и универсальный продукт. Начинка для пиццы с колбасой может иметь форму ломтиков, крошек или мясного фарша. Способ приготовления колбасы зависит от того, как вы собираетесь использовать ее в качестве начинки. В этом разделе будет рассказано, как приготовить каждый вид начинки для колбасы.
Как приготовить колбасу для использования в качестве начинки для пиццы
Если вы решите использовать ломтики колбасы, крошку или фарш, всегда пользуйтесь термометром для мяса, чтобы убедиться, что колбаса тщательно приготовлена, прежде чем подавать ее своей семье.Свиная колбаса должна иметь минимальную внутреннюю температуру 160 градусов по Фаренгейту, а куриная колбаса — минимум 165 градусов по Фаренгейту.
Ломтики
Нет ничего проще, чем использовать ломтики колбасы в качестве начинки для пиццы — просто приготовьте звено колбасы, а затем нарежьте его! Однако вы можете выбрать один из различных способов приготовить звено сосиски перед тем, как нарезать его. Вам также понадобятся несколько советов от профессионалов, которые помогут добиться максимально удачного результата.
Самое главное, не прокалывайте кожицу сосисок перед приготовлением.Если разрезать оболочку, сок из колбасы вытечет, делая мясо менее ароматным и сочным. Кроме того, готовьте мясо постепенно, чтобы оно не потемнело снаружи, а в центре осталось сырым. Слишком высокая скорость приготовления колбасы также может привести к расколу и разрушению оболочки.
Теперь, когда вы знаете основы приготовления колбасных звеньев, вот три основных метода приготовления. Независимо от того, какой метод вы выберете, всегда готовьте свиную колбасу до минимальной внутренней температуры 160 ° F, используя термометр для мяса или куриную колбасу, до минимальной внутренней температуры 165 ° F.
- Плита: Нагрейте сковороду до средней температуры и наполните сковороду 6 столовыми ложками воды перед тем, как положить в нее звенья колбасы. Накройте сковороду и готовьте около 10-12 минут, часто переворачивая звенья. Затем откройте сковороду и продолжайте готовить по мере испарения воды (5-7 минут), часто переворачивая колбасу, пока она не подрумянится и не прожарится (160 ° F).
- Жарение: Поместите звенья на решетку для жаровни не менее чем на 7-9 дюймов ниже нагревательного элемента и жарьте до золотисто-коричневого цвета (примерно по 13-15 минут с каждой стороны).Подавайте и наслаждайтесь!
- Гриль: Нагрейте гриль, положите звенья сосисок на решетки на среднем огне и закройте крышку. Время от времени переворачивайте сосиски, чтобы они равномерно подрумянились. Мясо должно достичь желаемой температуры примерно за 15-20 минут.
После того, как вы закончите готовить звенья сосиски, дайте мясу постоять несколько минут, прежде чем нарезать его на небольшие кусочки. Вы можете разрезать их пополам и сделать толще или тоньше в зависимости от ваших личных предпочтений в отношении пиццы.
Крошится
Использование крошек колбасы в качестве начинки для пиццы включает удаление звеньев колбасы из оболочки, измельчение мяса и обжаривание его на плите. Чтобы вынуть колбасу из оболочки, разрежьте ее ножом из конца в конец, переверните ее так, чтобы она лежала разрезанной стороной вниз, возьмитесь за один конец разрезной оболочки и потяните ее назад.
Отделив колбасу от оболочки, поместите ее в сковороду и включите средний огонь. Используйте лопатку, чтобы разбить мясо на крошки, когда оно подрумянится.Держите колбасу на огне, пока она полностью не приготовится, затем с помощью шумовки переложите ее из сковороды в пиццу.
Земля
Из фарша из колбасы можно легко приготовить идеальную начинку для пиццы. Молотая колбаса похожа на крошку колбасы, но ее готовят быстрее, потому что вам не нужно снимать оболочку. Чтобы приготовить колбасу, просто поместите сырое мясо в разогретую сковороду и разломайте его на части, как если бы вы делали крошку. Когда мясо затвердеет и не начнет выделять жидкость, снимите его со сковороды и добавьте в пиццу.
Типы колбас, которые можно использовать для начинки пиццы
Теперь, когда вы знаете, как превратить колбасу в начинку для пиццы, давайте поговорим о ваших вариантах. Вот самые популярные виды колбасы для начинки пиццы — попробуйте их на следующий вечер домашней пиццы:
- Горячий: Если вам нравится посыпать пиццу хлопьями красного перца, вам понравится использовать ломтики или крошки горячей итальянской колбасы в качестве украшения для пирога.
- Sweet: С другой стороны, если вам нравится сочетать соленые ингредиенты с легкостью сладости, добавление сладкой итальянской колбасы в пиццу заставит ваши вкусовые рецепторы петь.
- Мягкое: Для тех, кто не любит слишком острое или слишком сладкое мясо, мягкая итальянская колбаса — идеальный компромисс для начинки пиццы.
- Пирожки: Горячие или сладкие итальянские пирожки с сосисками можно разделить на сковороде, как крошку колбасы, или оставить на более крупные куски, чтобы они выглядели как аппетитные фрикадельки на пироге.
- Ссылки: Пицца на завтрак, кто-нибудь? Сосиски для завтрака и жидкое яйцо — идеальная начинка для пикантного бранча.
- Мясной фарш: Фарш отлично подходит, когда вы в затруднении и нуждаетесь в быстром приготовлении. Сэкономьте время, пропустив нарезку или снятие оболочки, а просто переложите сладкую или горячую итальянскую колбасу в сковороду.
- Куриная колбаса: Не любите красное мясо? Вы все еще можете упаковать пиццу белком и вкусом, сделав куриную колбасу своим идеальным дополнением.
Рецепты пиццы с колбасой
Чтобы начать вечеринку с пиццей с сосисками, попробуйте один из этих рецептов пиццы с колбасой в качестве основы для вашего итальянского шедевра:
- Пицца с острой итальянской колбасой, перцем и луком: Как может горячая итальянская пицца с колбасой не включать перец и лук? Этот классический рецепт прекрасно демонстрирует неподвластную времени комбинацию ингредиентов, обливая ее вкусным красным соусом поверх домашней корочки.
- Чикагская пицца с глубоким блюдом: Если вы любите вкусную пиццу с глубоким блюдом, попробуйте этот сырный рецепт в чикагском стиле. Домашнее тесто для пиццы, покрытое сладкой итальянской колбасой, помидорами Сан-Марцано и тремя видами сыра, настолько восхитительно, что вы можете просто подумать о том, чтобы собраться и переехать в Чи-Таун!
- Пицца с белой колбасой и луком: Поклонники белой пиццы будут в восторге от того, как этот рецепт пиццы с белой колбасой и луком идеально дополняет легкую пушистую основу из рикотты с нежными ароматами сладкой итальянской колбасы и карамелизованного лука.Добавление молотого мускатного ореха и гарнира из петрушки умело придает этому пирогу нотку свежести.
- Пицца на гриле с колбасой, перцем и луком: Если вы никогда раньше не пробовали пиццу, приготовленную на гриле, этот рецепт обязательно нужно попробовать для следующей пиццы в семье. Если бросить тесто для пиццы на гриль, оно приобретет неповторимый аромат угля. Кроме того, одновременное размещение на гриле колбасы, перца и лука делает этот рецепт таким же простым, сколь и вкусным.
- Пицца с колбасой и креветками: Марди Гра или нет, эта пицца в каджунском стиле вызывает у вас ощущение праздника! Эта пицца с колбасой, креветками и ярким красным соусом может превратить любое блюдо в праздник.
Приобрести колбасу Premio для начинки пиццы
Если вы хотите, чтобы ваша пицца с колбасой действительно стала хитом, используйте колбасу Премио. Premio Foods предлагает колбасы, приготовленные из свежих ингредиентов и без наполнителей — такой, какой должна быть! Ознакомьтесь с нашим широким выбором итальянских, свиных и куриных сосисок, которые добавят изюминку вашему следующему вечеру пиццы.