Десерты из творога рецепты с фото без выпечки: Десерты из творога, рецепты с фото от наших кулинаров

Содержание

Творожный торт с печеньем без выпечки

Хочу предложить вам замечательный рецепт творожного торта, приготовленного с печеньем без выпечки. Тортик получается очень вкусным, насыщенным и ароматным. Я приготовила торт со свежей клубникой, можете заменить её на ананасы, персики или на другие фрукты, ягоды. Творог нужно выбирать не сухой, жирный, лучше, конечно, взять домашний. Обязательно попробуйте этот наивкуснейший десерт, ведь готовится он совсем несложно.

Ингредиенты

Для приготовления творожного торта с печеньем без выпечки понадобится:

печенье («юбилейное», «топленое молоко» и т.п.) — 300-400 г;

творог жирный, мягкий — 300 г;

сметана жирностью 15% — 3 ст. л.;

сметана домашняя жирная — 2 ст. л.;

сахар — 5 ст. л.;

ванильный сахар — 0,5 пакетика;

фрукты или ягоды (у меня клубника свежая) — 150-200 г.

Для сиропа:

сахар — 5 ст. л.;

вода — 50 мл;

сок лимона — 1 ч. л.

Для глазури:

какао-порошок — 2 ст. л.;

сметана домашняя — 3 ст. л.;

сахар — 3 ст. л.

Этапы приготовления

В творог добавить сахар, сметану жирностью 15% и ванильный сахар.

Взбить творожную массу погружным блендером до кремообразного однородного состояния.

Жирную домашнюю сметану добавить в получившуюся творожную массу, тщательно перемешать.

Для приготовления сиропа к сахару добавить воду и поставить на огонь, довести до кипения, проварить сироп 2-3 минуты, влить лимонный сок, перемешать, снять с огня и остудить. Начинаем собирать торт. Печенье окунуть в остывший сироп на 20-30 секунд.

Квадратную или прямоугольную форму (у меня размер формы 18х12 см) застелить пищевой пленкой, чтобы края из формы свисали. Смазать дно формы несколькими столовыми ложками творожной массы и выложить печенье в один ряд.

Далее смазать печенье толстым слоем творожной массы, выложить кусочки свежей клубники (или других фруктов, ягод без косточек).

Затем снова сделать слой печенья в сиропе.

И снова выложить слой творога, ягод или фруктов, печенья в сиропе, продолжить чередовать слои, пока не закончатся продукты. Верхний слой должен быть из печенья в сиропе, смазанный не слишком толстым слоем творожной массы. Краями пленки прикрыть торт и отправить в морозилку на 2-3 часа.

Для приготовления глазури смешать в миске какао, сахар и сметану, поставить на небольшой огонь, непрерывно помешивая, довести массу до кипения, но не кипятить, снять с огня. Глазурь остудить до теплого состояния, она получится однородной, достаточно густой. Вкуснейший творожный торт, приготовленный с печеньем без выпечки, достать из морозилки, перевернуть на блюдо, полить глазурью и украсить ягодами. Отправить сразу же в морозилку на 10-15 минут. В дальнейшем этот замечательный тортик можно хранить просто в холодильнике.

Приятного аппетита!

Творожной десерт без выпечки Бланманже

Нежный, воздушный десерт который просто тает во рту! Вы получите истинное наслаждение от вкуса десерта Бланманже! Такой десерт так же можно приготовить на детский праздник! Поверьте дети то и дело будут бегать за добавкой, поэтому готовьте по больше!

Ингредиенты

молоко 250 мл
творог 400 г
сметана
200 г
желатин 15 г
сахарная пудра 120 г
ягоды
ванилин

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Продукты, использованные в этом рецепте

Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары на Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Чизкейк без выпечки

Состав

  • Для корочки:
  • стаканов имбирных крошек
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • ½ чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • 6 столовых ложек топленого масла
  • Для наполнения:
  • 3 стаканов 4% творога
  • 1 стакана сахарного песка
  • 1 стакана цельного молока
  • щепотка кошерной соли
  • 2 яичных желтков
  • 2 пакетиков желатина
  • цедра апельсина
  • сок половинки апельсина
  • 1 9000 6 стаканов 35% сливок
  • 2 яичных белков
  • свежие ягоды для гарнира

Проезд

  1. ПОДГОТОВЬТЕ КОРКУ: Разогрейте духовку до 350 ° F.Положите имбирные крошки, сахар, корицу и молотый имбирь в небольшую миску и перемешайте. Добавить топленое масло и перемешать. Вылейте смесь крошек в форму с пружинной формой 9 дюймов и утрамбуйте крошки ровным слоем. Перенесите в духовку и запекайте 5-7 минут или до застывания. Вынуть из духовки и полностью остудить.
  2. ПРИГОТОВЬТЕ НАЧИНУ: Добавьте сахар, молоко, соль, яичные желтки и желатин в верхнюю часть пароварки и перемешивайте, пока сахар и желатин не растворятся. Когда дно пароварки на 1/4 заполнено кипятком, установите верх пароварки на место.Уменьшите огонь и тушите, пока он не покроет тыльную сторону ложки. Снимите верхнюю часть пароварки и полностью остудите.
  3. Творог вылить в мелкое сито, стоящее на миске среднего размера. Ложкой пропустите творог через сито. Бронировать.
  4. Налейте сливки в небольшую миску и взбейте. Переложите яичные белки в другую небольшую миску и взбивайте, пока они не станут твердыми.
  5. Добавить апельсиновый сок и цедру в остывшую желатиновую смесь и перемешать. Вылейте на просеянный творог и перемешайте эти ингредиенты.Добавьте взбитые сливки и яичные белки.
  6. СБОРКА: Вылейте начинку для чизкейка в форму пружинной формы с коркой. Осторожно постучите по стойке, чтобы выпустить пузырьки. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на шесть часов, желательно на ночь.
  7. ДЛЯ ПОДАЧИ: Достаньте чизкейк из холодильника и снимите крышку за 5 минут перед подачей на стол. Поставив противень на плоскую поверхность, осторожно отпустите пружинный зажим и поднимите кольцо вверх и снимите его с чизкейка.Нарезать дольками и подавать с ассорти из свежих ягод.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

Mini No Bake Healthy Cheesecake Recipe (LOW CARB OPTION)

Ищете простых здоровых закусок? This mini no bake Healthy Рецепт чизкейка идеально подходит для быстрого здорового перекуса или здорового десерта , которые вы можете приготовить заранее в воскресенье или в любое время, когда найдете 15 минут! Если вы придерживаетесь кето-диеты с низким содержанием углеводов, вы можете легко превратить ее в рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов , используя стевию или эритрит вместо меда — начните с небольшого количества и настройте по вкусу.


Mini NO BAKE HEALTHY Cheesecake Recipe

Я сделал этот полезный чизкейк без выпечки, используя творог, как я сделал для этого рецепта в другом моем блоге. Причина? Я купил творог, чего не делал уже много лет, и не знал, что с ним делать. Я также видел, как какой-то парень на Youtube украл мой другой рецепт творожного чизкейка, даже не придавая значения и добавив в него сливок. Зачем вообще использовать творог, если добавить жирные сливки? Просто используйте обычный сливочный сыр.Он, вероятно, искал в Google полезный чизкейк с овсом (я занимаю первое место по этому поводу), потому что все его рецепты сделаны из овса. Разобрался с алгоритмом Youtube — Правило 1: готовьте рецепты с овсяными хлопьями. Правило 2. Не отдавайте должное.

Так что это была моя маленькая напыщенная речь, извините. Оказывается, это прекрасно, потому что эти маленькие ватрушки родились из той «разрухи». И знаешь, что? Они вкусные!

Я хотел разместить этот рецепт в блоге отца, потому что он любит чизкейки.Так же сильно, как я люблю чизкейк. Это называется генетикой, и это наука. Как я уже упоминал, в этом рецепте я использовал творог, но не стесняйтесь использовать обычный сливочный сыр для более плотного и сливочного чизкейка, как мы делали ранее для этого 5-ингредиентного чизкейка без выпечки.


MINI NO BAKE HEALTHY CHEESECAKE Ингредиенты

Этот восхитительный рецепт здорового чизкейка состоит из 7 ингредиентов, вот что вам нужно:

Начинка из 3 ингредиентов:

  • творог или сливочный сыр
  • ванильный
  • мед или подсластитель без сахара для низкоуглеводной версии

Низкоуглеводная корочка:

  • миндальное масло
  • кокосовая стружка
  • льняная мука
  • корица

Вам также понадобятся силиконовые чашки для маффинов, чтобы вы могли Выдавите мини-чизкейки или воспользуйтесь пружинной сковородой, чтобы сделать чизкейк без выпечки больше.


Как приготовить мини-чизкейки без выпечки
  • Добавьте все ингредиенты для подачи в чашку ручного блендера, в блендер или кухонный комбайн — все, что вы используете для смешивания ингредиентов. Затем взбейте до кремообразной однородной массы.
  • В миске смешайте ингредиенты для корочки до однородного состояния.
  • Добавьте смесь для корочки в формы для кексов или форму для выпечки. Придавите его ложкой или пальцами, чтобы образовалась корочка.
  • Сверху выкладываем начинку.При желании добавьте начинку (см. Предложения ниже).
  • При приготовлении мини-чизкейков с творогом замораживайте кексы примерно на час или пока творог не затвердеет. Затем извлеките чизкейки из силиконовых стаканчиков. Дайте чизкейкам немного оттаять, а затем наслаждайтесь!
  • Если вы используете обычный сливочный сыр и делаете чашки для маффинов или более крупный чизкейк, вам не нужно замораживать, но оставьте чизкейк в холодильнике хотя бы на 3-4 часа, чтобы он затвердел. Затем осторожно снимите кожуру (или отпустите пружинную форму) и наслаждайтесь.
  • Хранить в холодильнике или заморозить до 1-2 месяцев.

Отрегулируйте как хотите

Самое замечательное в чизкейке без выпечки заключается в том, что, поскольку вы не добавляете яйца, вы можете настроить сладость, а также ингредиенты начинки и корочки по своему вкусу, если вы не на 100% доволен результатом. Просто попробуйте смесь и добавьте, например, немного меда.


Рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов

Вы можете приготовить этот полезный рецепт чизкейка со 100% низким содержанием углеводов или даже кето, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, используя подсластитель с нулевым содержанием сахара, такой как стевия или эритрит.Начните с небольшого количества смеси для начинки и добавляйте понемногу во время смешивания. Не волнуйтесь, это не займет много времени. Я считаю, что мне было достаточно 2 столовых ложек меда, поэтому потребовалось 2 цикла смешивания или около 5 минут. Что касается корочки, то в ней совсем мало углеводов, потому что я приготовил ее из миндального масла, льняной муки, тертого кокоса и корицы. Смешайте это в миске.


Здоровая начинка для чизкейка

Как вы можете видеть по фотографиям, я сохранил этот рецепт довольно простым и добавил только немного кокоса сверху, но вы можете добавить любые фрукты или измельченные орехи, которые вам нравятся.Вот несколько вариантов начинки:

  • Малина (также с низким содержанием углеводов)
  • Черника
  • Клубника (также с низким содержанием углеводов)
  • Вишня
  • Нарезанный жареный миндаль, фундук или грецкие орехи (с низким содержанием углеводов)

Здоровый мини-чизкейк без выпечки Рецепт

Выход: 4

Время приготовления: 10 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

Нужны новые идеи здоровых закусок? Этот полезный рецепт мини-чизкейка без выпечки идеально подходит для быстрого и легкого полезного десерта, который вы можете приготовить в воскресенье или в любое время, когда найдете 15 минут! Вы можете легко превратить это в рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов, если придерживаетесь кето-диеты с низким содержанием углеводов.

Ингредиенты

Начинка из трех ингредиентов
  • 2 стакана творога или сливочного сыра
  • 2 чайные ложки ванили
  • 4 столовые ложки меда или подсластителя без сахара для низкоуглеводной версии
Низкоуглеводная корочка для чизкейка:
  • 4 столовые ложки миндального масла
  • 6 столовых ложек кокосовой стружки
  • 2 столовые ложки льняной муки
  • 1 чайная ложка корицы

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты начинки с помощью ручного блендера или блендера.
  2. Смешайте ингредиенты для корочки в миске.
  3. Разложите ингредиенты для корочки по маленьким силиконовым формочкам для кексов, придавив их, чтобы образовалась корочка. Сверху выложить начинку. Вы можете сделать то же самое, если превратите его в более крупный чизкейк с помощью пружинной формы.
  4. Если вы используете творог, вам необходимо заморозить чизкейки, чтобы они сохранили свою форму. После затвердения снимите кожуру с силиконовых чашек, дайте оттаять на тарелке примерно 10-15 минут и наслаждайтесь.
  5. Если вы используете обычный сливочный сыр, замораживать его не нужно.Однако не забудьте охладить рецепт (будь то мини-чизкейк или большой чизкейк) как минимум на 2-3 часа, чтобы начинка могла затвердеть.
  6. Хранить в холодильнике около 3 дней или в морозильной камере 1-2 месяца.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1
Количество на порцию калорий 360Общее количество жиров 20 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 26 мг Натрий 445 мг Углеводы0000001
9000 белков
Углеводы

9000
Углеводы. Творожный чизкейк — низкоуглеводный, кето, без выпечки

Опубликовано: · Изменено:

Мой полезный творожный чизкейк гладкий, сливочный и полон ягод, выращенных на ферме.Красный, белый и синий цвета делают его идеальным для 4 июля или в любое другое время года. Этот простой рецепт с низким содержанием углеводов, кето, без глютена, без зерна, без сахара и подходит для Trim Healthy Mama.

Я люблю прохладные сливочные десерты летом. Чизкейки без выпечки — один из самых простых в приготовлении десертов и любимый в моей семье. Имея в изобилии свежих ягод на местном фермерском рынке, я решил добавить щедрое количество к этому простому угощению.

Надеюсь, вам понравится этот простой творожный сырный пирог без выпечки, и он станет одним из ваших любимых рецептов десерта! Я даже наслаждался им на завтрак.

Что вам понадобится

  • Корочка без выпечки — мне так нравится корочка без выпечки от Mrs. Criddle’s Kitchen, что я использовала ее в своем пироге с мороженым с ягодами и сливками и основывала на ней корочку своего чизкейка канноли, и я использую ее снова для этого чизкейка. Вам понадобится миндальная мука, миндальное масло, масло и подсластитель. На вкус он действительно похож на корочку из крошек крекера.
  • Подсластитель — я использую свою комбинацию эритрита, ксилита и стевии, но предлагаю замены в карточке рецептов.
  • Желатин — для мягкого застывания чизкейка посыпаю порошкообразным желатином. Для более плотного завязывания вы можете сначала его зацвести. Чтобы желатин легко распустился, просто сбрызните его холодной водой, дайте ему постоять 5 минут, а затем растворите в горячей воде.
  • Сливочный сыр — Я предпочитаю жирный сливочный сыр, но и нежирный сыр тоже подойдет.
  • Творог — Для лучшего вкуса используйте творог с 4% -ным содержанием молока.
  • Сметана — Мне больше нравится сочетание сливочного сыра, творога и сметаны в этом рецепте, чем использование всего творога.
  • Ваниль — немного подчеркивает другие вкусы.
  • Ягоды — я использовал комбинацию клубники, малины и черники, но вы можете использовать то, что вам больше нравится.

Как приготовить творожный чизкейк

Шаг первый: Первым делом нужно сделать корочку. Чтобы облегчить процесс смешивания, я размягчаю миндальное масло, растапливаю масло в микроволновой печи, а затем просто добавляю все ингредиенты в кухонный комбайн.

После того, как я переложу смесь корочки на тарелку для пирога, я выдавливаю ее пальцами.

Шаг второй: Затем я добавляю ингредиенты чизкейка в ту же чашу кухонного комбайна; Промывание между ними не требуется. Просто обработайте до однородной массы.

Шаг третий: Вложить ягоды и выложить творожную смесь на подготовленную корочку. Охладите до твердого состояния, через 2–3 часа.

Чизкейк в кухонном комбайне?

Мой кухонный комбайн — мой любимый кухонный прибор. У меня есть 4 небольшие секции кухонной столешницы, и это одна из немногих бытовых приборов, от которых можно легко добраться до постоянного дома.Мой настольный миксер, фритюрница, быстрорастворимый горшок, спирализатор и мультиварка — все они отправлены в шкаф или подвал из-за нехватки места.

Кухонный комбайн Cuisinart, однако, используется почти ежедневно. Если вы покупаете только один кухонный прибор, я рекомендую именно его.

Творог Кето?

Хотя творог содержит немного больше углеводов, чем некоторые другие молочные продукты, я абсолютно уверен, что его можно использовать в кето-диете. Полстакана творога содержит около 5 граммов углеводов.В то время как полстакана сливочного сыра содержит около 4 граммов углеводов. Разница в том, что в твороге намного больше белка, поэтому вы почувствуете себя более сытым, чем просто сливочный сыр.

Если вы считаете углеводы, вы можете отказаться от лишних ягод и просто позволить проявиться завиткам. Вы также можете добавить сверху немного свежих взбитых сливок. Вот почему я сказал, что ягоды сверху не обязательны. Просто завихрение в рецепте творожного торта из замороженной малины само по себе великолепно.

Полезные советы по чизкейку

  • Я обнаружил, что использование смеси свежих ягод вместе с замороженными ягодами даст вам наилучшую текстуру. Не используйте только замороженные, это будет слишком разбавлено.
  • Подавайте творожный чизкейк на все большие или маленькие мероприятия. Свадебные души, детские души, пикники, барбекю и все остальное, о чем вы можете подумать, станет хитом.
  • Используйте сливочный сыр комнатной температуры, потому что он будет намного лучше смешиваться.Если вы не используете сливочный сыр комнатной температуры, вы можете заметить, что он немного комковат.
  • Храните чизкейк в холодильнике, никогда не кладите его рядом с продуктами с сильным запахом. Это предотвратит приобретение аромата других блюд.
  • При подаче чизкейка он не должен оставаться дольше двух часов. Если вы планируете продержаться дольше, его нужно держать на льду. Наполните миску льдом, добавьте полотенце и положите сверху чизкейк. Не допускайте, чтобы ледяная вода попала в чизкейк, иначе он будет разбавлен водой.

Можно ли приготовить индивидуальные чизкейки?

Определенно! Этот рецепт творожного чизкейка рассчитан на 12 порций, поэтому вы можете разделить его на 12 и добавить в формочки или форму для кексов. Это прекрасный вариант, если вы подаете его на вечеринке или барбекю на заднем дворе. Никто не устоит перед великолепным видом и ароматом творожного чизкейка.

Нужны ли мне ингредиенты с низким или полным содержанием жира?

Когда вы едите с низким содержанием углеводов, вам нужны ингредиенты с высоким и низким содержанием углеводов.Итак, следует использовать жирный сливочный сыр, творог и сметану. Это сделает чизкейк кремовым, бархатистым и насыщенным. Если вы все же решите использовать нежирные ингредиенты, вы заметите, что это будет не так вкусно.

Можно ли сразу подать творожный чизкейк?

Нет, извините! Вам нужно будет положить его в холодильник минимум на 4 часа. Я знаю, что ждать придется долго, но я обещаю, что когда вы сделаете свой первый райский укус, вы поймете, что ожидание того стоило.Причина, по которой его нужно охладить, заключается в том, чтобы чизкейк правильно застыл. В противном случае, когда вы пойдете нарезать его, он станет слишком мягким и развалится.

Как долго длится чизкейк?

Творожный чизкейк нужно накрыть плотно, и он хранится в холодильнике до 5 дней. Он отлично подходит для приготовления еды или планирования десерта заранее.

Дополнительно чизкейк можно заморозить на срок до 2 месяцев. Держите его герметичным и перед подачей разморозьте в холодильнике.Или съешьте его замороженным, и оно будет больше похоже на мороженое.

Нравится то, что вы видите? Подписывайтесь на меня на Facebook! Любите этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку 5 звезд прямо здесь! Убедитесь, что вы не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

Творожный чизкейк

Мой творожный чизкейк гладкий, сливочный, с начинкой из свежих фермерских ягод.

]]>

Время на подготовку: 15 минут

Общее время: 15 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порций: 12 порций

калорий: 276

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

Чизкейк с мягким набором:
  • Перемешайте подсластитель и 2 столовые ложки желатина в кухонном комбайне до однородного состояния.Добавьте сливочный сыр и творог и перемешайте до однородной массы. Добавьте сметану и ваниль. Пульс, пока хорошо не сочетается. При необходимости соскоблите края.

  • Выключите кухонный комбайн и добавьте ягоды в смесь сливочного сыра.

  • ложкой в ​​подготовленную корочку и равномерно распределить. При желании посыпьте дополнительными ягодами. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на четыре часа.

Чизкейк Firmer-Set:
  • Bloom 1 столовую ложку желатина, сбрызнув ее 2 столовыми ложками холодной воды.Оставьте на 5 минут. Добавьте ¼ стакана очень горячей воды и перемешивайте, пока желатин не растворится. Процедите все комочки.

  • Добавьте сливочный сыр и творог и перемешайте до однородной массы. Добавьте сметану и ваниль. Пульс, пока хорошо не сочетается. При необходимости соскоблите края. Добавьте распустившийся желатин и перемешайте до однородной массы.

  • Выключите кухонный комбайн и добавьте ягоды в смесь сливочного сыра.

  • ложкой в ​​подготовленную корочку и равномерно распределить.При желании посыпьте дополнительными ягодами. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на четыре часа.

Примечания

Свежие и замороженные ягоды: Я не думаю, что использование всех замороженных ягод подойдет для этого рецепта. По мере оттаивания они выделяют слишком много жидкости. Подойдут все свежие ягоды или сочетание свежих и замороженных. Пищевая ценность: Пищевая ценность 1 кусок чизкейка. Это 12 порций. На каждый ломтик приходится 5,3 чистых углеводов. На хранение: положите чизкейк в контейнер с плотно прилегающей крышкой, и его хватит на пять дней. Для заморозки: заверните чизкейк и положите его в пищевой контейнер. В морозилке его хватит на два месяца. Примечания к подсластителям:

Nutrition

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 276 | Углеводы: 9,4 г | Белок: 8,5 г | Жиры: 24,3 г | Насыщенные жиры: 8,5 г | Транс-жиры: 0,2 г | Холестерин: 39,8 мг | Натрий: 175,2 мг | Калий: 150,1 мг | Клетчатка: 4,1 г | Сахар: 3,4 г | Витамин А: 475,7 МЕ | Витамин C: 7,9 мг | Кальций: 101,2 мг | Утюг: 1.1 мг

Первоначально опубликовано 13 июня 2017 г. Отредактировано и переиздано 15 апреля 2021 г.

П.С. Я не удержался и добавил фото своего самого маленького фотобомбардировщика. Становится труднее делать эти снимки сверху, не мешая животу. Я была на 28 неделе беременности, когда это было впервые опубликовано в 2017 году. Теперь он буйный трехлетний ребенок!

Рецепт творожного чизкейка Омы | Все рецепты

Я сделал это и даже не мог сказать, что это творог.Я использовал обезжиренные сорта, не добавлял молоко и использовал 1/3 стакана меда вместо сахара. Это было удивительно. Мы съели все это и не чувствовали себя виноватыми. В следующий раз попробую удвоить рецепт, чтобы торт получился еще гуще.

Мой муж не мог сказать, что этот чизкейк обезжиренный, и думал, что на вкус он был куплен в магазине. (Это комплимент!) Я немного изменил этот рецепт в следующих аспектах: я сначала протер творог в блендере небольшими порциями.Затем я использовал электрический миксер, чтобы смешать творожное пюре с другими ингредиентами, добавляя по одному ингредиенту и очень хорошо перемешивая. Я отказался от молока и лимонного сока и увеличил количество ванили до двух чайных ложек. Начинки у меня было более чем достаточно для приготовленной корочки из муки грубого помола, поэтому я запекла ее в формочке.

Я делал этот чизкейк несколько раз.Он вкусный и стоит намного дешевле, чем сливочный сыр. Я люблю время от времени добавлять измельченные / небольшие кусочки орехов макадамия. Для человека, который думал, что он комковатый — если вы достаточно долго смешаете все ингредиенты, он будет очень гладким.

Отличный рецепт! Поскольку мне нравятся более плотные чизкейки, я процеживала сыр около часа и не добавляла молоко и лимонный сок.Кроме того, чтобы попробовать имитировать мой любимый чизкейк с капучино, я добавил 2 ч. Л. кофейных гранул и 1 ч. корицу в смесь. Затем я посыпал слегка взбитой начинкой и посыпал еще корицей. Очень вкусно!

это действительно удивило меня своим совершенством. у него текстура чизкейка, внешний вид чизкейка и аромат чизкейка, но лишь небольшая часть жира.Вы можете съесть все это сами и не заболеть! ржу не могу. подается с начинкой из вишневого пирога с пониженным содержанием сахара, он почти неотличим от «настоящего». Я имею в виду, что нет ничего лучше настоящего густого сливочного чизкейка, но это очень хороший наполнитель аппетита. Я использовала творог 1%.

прекрасный рецепт. Я не думал, что существует сырный пирог без чувства вины! Я сделал его еще менее жирным, смешав кукурузный сироп с крошками от крекеров и вдавив их в слегка смазанную жиром тарелку для пирога.Творожная смесь настолько влажная, когда ее наливают, что впитывается в корку и удерживает ее вместе, поэтому на самом деле масло не нужно. Спасибо за этот рецепт, я люблю его.

Это было нормально, но у этого «чизкейка» кризис идентичности. его не следует называть чизкейком. больше похоже на ванильный пирог с заварным кремом или что-то в этом роде.Для меня это было похоже на ванильный пудинг. хотя, честно говоря, я дам несколько советов, которые определенно улучшили бы мой пирог: — не используйте лимонный сок, если вам не нравится вкус цитрусовых — возьмите очень гладкий творог, чтобы не было зерна — сахар без зерна или просто возьмите весь ванильный пирог с пудингом и бросьте на дно несколько бананов. (я использовала уже приготовленную корочку для вафельного пирога с ниллой)

Этот рецепт легче по текстуре, чем обычный чизкейк.Можно использовать нежирный или обезжиренный творог. Корочка могла бы быть лучше без корицы. Мне он понравился больше, чем моему мужу и мальчикам, которым нравится ощущение тяжести и вкуса сливочного сыра.

Так просто. Красиво и светло. Я использовала готовую корочку для пирога и подавала ее с начинкой из вишневого пирога.

Идеальный рецепт чизкейка без выпечки | Пристрастие Салли к выпечке

Это действительно самый совершенный и легкий чизкейк без выпечки .Следуя этому рецепту чизкейка без выпечки, вы получите гладкий кремовый десерт, который прекрасно хранится в холодильнике. В отличие от обычного чизкейка, чизкейк без выпечки не слишком тяжелый. Он слегка сладкий и прекрасно освежает!

Я никогда не пробовал чизкейк без выпечки до прошлого года, потому что у меня были сомнения.

  • Какой смысл в чизкейке, если вы его не запекаете?
  • Разве это не просто сливочный сыр?
  • Насколько он достаточно твердый?
  • И, самое главное, вкус липкий?

Это очень серьезные вопросы, которые вы можете рассмотреть перед тем, как сделать это, особенно вопрос goo.Но после приготовления настоящего чизкейка без выпечки и дегустации конечных результатов я здесь, чтобы заявить, что чизкейк без выпечки должен стать предметом десерта . Мой муж, который «не любит чизкейк», вернулся на несколько секунд. Это ХОРОШО.

Перемотаем назад. Что такое чизкейк без выпечки?

Чизкейк без выпечки — это именно то, что следует из названия. Корка крекера и начинка для чизкейка никогда не заглядывают внутрь духовки, поэтому это фантастический десерт в теплую погоду или когда в духовке слишком много людей.Или когда не хочется печь. 😉

Чизкейк без выпечки намного проще испеченного чизкейка. Без яиц и выпечки нет места для ошибки. Традиционный чизкейк может привести к чрезмерному взбиванию яиц, перееданию, недовыпечке и растрескиванию чизкейка. А если вы используете водяную баню для чизкейков, которую я всегда рекомендую, ваша пружинная форма может протечь. С чизкейком без выпечки мы по сути разрезаем каждый сложный шаг !

Недостаток времени в духовке компенсируется вкусом и текстурой:

  • Толстая, маслянистая и хрустящая корочка крекера из Грэма
  • Гладкая, сливочная и бархатная начинка для чизкейка

Стоит отметить, что начинка по вкусу напоминает мусс для чизкейка!

4-минутное видеоурок:

Толстая и прочная корочка для крекера Грэма

Это тесто для крекера без выпечки.Он густой, хрустящий и прекрасно готовится… даже без выпечки! Требуется всего 3 ингредиента: крошки из крекеров, топленое масло и коричневый сахар. Я обычно использую сахарный песок для приготовления крекеров, но в этом рецепте я предпочитаю коричневый сахар. Влага коричневого сахара способствует укреплению корки. Упакуйте его в 9-дюймовую форму пружинной формы, затем поместите в морозильную камеру, пока будете готовить начинку.

Как приготовить идеальный чизкейк N0-Bake

Как я уже упоминал выше, этот рецепт чизкейка без выпечки очень прост.Взбейте ингредиенты для начинки, затем выложите на корку крекера и поставьте в холодильник, пока не застынет. Это оно! Начинка для чизкейка изготавливается в 2-х мисках. В 1-й миске взбить жирные сливки до образования жестких пиков. Во второй миске взбить оставшиеся ингредиенты. Сложите все вместе. Вот ингредиенты начинки для чизкейка. У каждого есть своя работа!

  1. Густые сливки: Взбивание жирных сливок до жестких пиков — самый важный шаг во всем рецепте и * секрет * для получения густой начинки для чизкейка без выпечки.
  2. Сливочный сыр: Убедитесь, что вы используете блоки настоящего сливочного сыра, а не сливочный сыр. Я тестировал разные количества, и из 24 унций (трех блоков по 8 унций) получилась густая, но сливочная начинка для чизкейка. Убедитесь, что это комнатная температура.
  3. Сахарный песок: Сахарный песок разлагает сливочный сыр. С сахаром легко переборщить, но старайтесь не употреблять сахар. Меньше сахара помогает выделить острый сливочный сыр и аромат ванили.
  4. Сахар кондитеров: Небольшая капля кондитерского сахара делает начинку густой, но при этом делает ее легкой.Я тестировал с мукой и кукурузным крахмалом, и оба оставили меловое послевкусие. Рекомендую употреблять кондитерский сахар.
  5. Сметана: Добавьте немного сметаны для получения фирменного острого аромата чизкейка.
  6. Экстракт ванили и Лимонный сок: Всплеск обоих вкусов добавляет немного чего-то особенного.

Как загустеть чизкейк без выпечки

Эти 2 важных шага гарантируют получение густой начинки для чизкейка без выпечки.Без 1 или 2 вы будете есть суп с чизкейком. (Это некрасиво.)

  1. Как уже упоминалось, самый важный шаг — взбить холодные жирные сливки до пиков. Осторожно добавьте взбитые сливки в начинку для чизкейка, чтобы не выпустить воздух. Воздух создает восхитительную консистенцию, похожую на мусс, и делает начинку в холодильнике более твердой.
  2. Охладите чизкейк как минимум на 6-8 часов, но лучше на ночь. Чтобы получился крепкий чизкейк без выпечки с красиво аккуратными ломтиками, поставьте в холодильник минимум на 12 часов.Это отличный десерт, который готовится заранее! Не замораживайте чизкейк, чтобы он застыл. Начинка не порежется, и вы потеряете бархатную текстуру!

Говоря о красивых ломтиках, убедитесь, что вы разглаживаете начинку до корочки. Мне нравится использовать большой или маленький шпатель для смещения, чтобы облегчить работу. После охлаждения украсьте взбитыми сливками, лимонным творогом, клубничной десертной начинкой, свежими ягодами и / или соленой карамелью. Но если вы приверженец чизкейков, все, что вам нужно, — это вилка. 🙂

Можно ли приготовить мини-чизкейки без выпечки?

Да! Посмотрите мои мини-чизкейки без выпечки, которые готовятся на стандартной форме для маффинов.

Давайте поговорим о замораживании чизкейка без выпечки

Я не рекомендую замораживать чизкейк без выпечки для его застывания — вам действительно нужно использовать холодильник для этого шага. И поверьте, ожидание того стоит.

Однако вы можете заморозить чизкейк, чтобы насладиться им позже. После того, как она застынет в холодильнике, оберните всю сковороду (при желании можно удалить стенки) 1 слоем полиэтиленовой пленки, затем 1 слоем алюминиевой фольги. Чизкейк без выпечки прекрасно застывает до 3 месяцев.Разморозьте в холодильнике, затем нарежьте и подавайте.

Когда приходит время подавать, меня всегда шокирует, что корочка и начинка не разваливаются. Следуйте этому рецепту успеха. Хотел бы узнать, если вы попробуете!

Еще десерты с чизкейком

У меня тоже есть целая категория рецептов чизкейков!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлага значок папки значок папкиинстаграмин значок значкапопулярныйинтереспопулярный значокfacebook значокпечатьпечатные значкиквадратный значокквадратный значок сердечносердце твердое сердце значок

Описание

Это действительно самый идеальный и легкий чизкейк без выпечки.Следуя этому рецепту чизкейка без выпечки, вы получите гладкий, легкий и сливочный десерт, который прекрасно хранится в холодильнике. Наиболее важные шаги — это взбить жирные сливки до жестких пиков, прежде чем складывать их в начинку, и поставить чизкейк в холодильник на ночь.


Грэхэм Крекер Краст
  • 2 стакана (200 г) крошек крекера Грэма (около 12–14 крекеров целиком)
  • 1/3 стакана (67 г) в упаковке светлого или темного коричневого сахара
  • 1/2 стакана (8 столовых ложек; 115 г) сливочного масла несоленого , топленого
Чизкейк
  • 1 и 1/4 стакана (300 мл) жирных сливок или жирных сливок
  • три блока по 8 унций (680 г) жирный сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 2 столовые ложки (15 г) кондитерского сахара
  • 1/4 стакана (60 г) сметаны , комнатной температуры
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

  1. Сделайте корочку: Перемешайте ингредиенты для корки крекера.Вылейте в 9-дюймовую или 10-дюймовую пружинную форму и очень плотно уложите. Чем плотнее он упакован, тем меньше вероятность, что он развалится при разрезании чизкейка. Я рекомендую использовать дно мерного стакана, чтобы упаковать его по дну и вверх по бокам. Вы можете посмотреть, как я это делаю, на видео выше. По мере приготовления начинки замораживайте на 10-20 минут.
  2. Сделайте начинку: Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для взбивания, взбейте холодные густые сливки до густых пиков на средней или высокой скорости, примерно 4-5 минут.Отложите в сторону.
  3. С помощью ручного миксера или настольного миксера, оснащенного венчиком или лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и сахарный песок вместе на средней скорости до однородной консистенции. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте кондитерский сахар, сметану, лимонный сок и ванильный экстракт. Взбивайте 2-3 минуты на средней или высокой скорости, пока смесь не станет однородной. Следите за тем, чтобы сливочный сыр не получился крупными. Если есть комочки, продолжайте взбивать до однородной массы.
  4. Используя миксер на низкой скорости или резиновую лопатку, добавьте взбитые сливки в начинку для чизкейка до однородности. Для этого потребуется несколько оборотов резинового шпателя. Смешивайте медленно, чтобы не выпустить весь воздух из взбитых сливок.
  5. Вынуть корку из морозильной камеры и выложить начинку на корочку. Используйте смещенный шпатель, чтобы загладить верх.
  6. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на срок от 6-8 часов до 2 дней. Для достижения наилучших результатов лучше всего 12 часов.Я остужаю свою на ночь. Чем дольше в холодильнике, тем лучше получится чизкейк без выпечки.
  7. С помощью ножа отделите охлажденный чизкейк от края формы для формования пружин, затем снимите край. Чистым острым ножом нарезать ломтиками для сервировки. Для получения аккуратных ломтиков протирайте нож между каждым ломтиком.
  8. Подавать чизкейк с желаемой начинкой (см. Примечание). Накройте и храните оставшийся чизкейк в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Этот чизкейк можно приготовить за 1-2 дня.Его можно охладить на шаге 6 до 2 дней перед подачей на стол. Также можно сделать корочку на 1-2 дня раньше срока. Заморозьте до 1 часа на шаге 1, затем плотно накройте и поставьте в холодильник на 1-2 дня перед добавлением начинки. Еще один способ приготовить чизкейк заранее — это заморозить его. Чизкейк можно заморозить до 3 месяцев. См. Инструкции в сообщении в блоге выше.
  2. Лимонный сок: Лимонный сок улучшает вкус. Этот чизкейк совсем не похож на лимон. Для чизкейка без выпечки со вкусом лимона удалите сметану из рецепта и добавьте 2 столовые ложки лимонного сока и 1 столовую ложку лимонной цедры.
  3. Комнатная температура Ингредиенты: Перед тем, как начать, доведите сливочный сыр и сметану до комнатной температуры. Ингредиенты комнатной температуры гарантируют однородную начинку для чизкейка. Если смешать холодные ингредиенты, получится крупная начинка для чизкейка. (Однако жирные сливки ДОЛЖНЫ быть холодными, чтобы взбиваться до жестких пиков.)
  4. Начинки: Перед подачей украсьте взбитыми сливками, лимонным творогом, клубничным соусом, свежими ягодами, соленой карамелью или вашей любимой начинкой для чизкейка.Я использовал наконечник Ateco 849 для взбитых сливок в изображенном на фото чизкейке.
  5. Можно ли приготовить мини-чизкейки без выпечки? Да, посмотрите мои мини-чизкейки без выпечки, которые готовятся на стандартной форме для кексов.

На основе всех рецептов.

Ключевые слова: чизкейк, чизкейк без выпечки

Взбитый творог с манго | Бабаганош

Взбитый творог с манго — это полезное для здоровья лакомство с высоким содержанием белка, идеально подходящее для завтрака или легкого десерта — на вкус действительно декадентский, без жира и калорий.В этом рецепте творог взбивается для получения насыщенной гладкой текстуры без творога и комочков!

Я так рада поделиться с вами одним из моих любимых рецептов закусок! Творог, взбитый вместе со сладким и острым манго, превращается в гладкое, сливочное, мечтательное, богатое на вкус заварное фруктовое лакомство. Нет другого способа описать этот взбитый творог с манго. И самое приятное то, что он такой здоровый и его так легко приготовить.

Связанный рецепт: 60 Десерты из манго

Здоровый завтрак или десерт

Я делаю этот взбитый творог с манго и ем его на легкий завтрак со свежими фруктами, или как закуску или легкий десерт.Он удовлетворяет эту жажду «Я хочу чего-нибудь сладкого» , сохраняя при этом здоровье. Комбинация манго и творога просто восхитительна, особенно если вы можете найти свежие, сладкие, сочные манго в сезон.

Что такое взбитый творог?

Взбитый творог — это легкий и пушистый, гладкий и сливочный вариант творога с заварным кремом, без кусочков творога. В нем по-прежнему есть все преимущества творога — это здоровых продуктов с высоким содержанием белка и обезжиренных продуктов, полных живых и активных культур, которые так полезны для кишечника.

Но я знаю, что многие люди не выносят творога из-за его текстуры — им не нравится ощущение творога во рту. Так что всегда рекомендую взбитую дачу в этом случае.

Фактически можно купить уже приготовленный взбитый творог — на молочных заводах Дружбы есть неплохой. Но проблема в том, что в ближайших магазинах его почти никогда не бывает. Так что я занялся приготовлением собственного взбитого творога. Плюс в этом то, что я могу добавить аромат домашнему взбитому творогу.Как и в этом рецепте, я часто добавляю в творог свежие фрукты, когда взбиваю его, или даже какао-порошок или арахисовое масло.

Какой творог использовать для взбитого творога:

Творог можно использовать любой!

Маленький творог или большой творог? Неважно, маленький это творог или большой творог, потому что все это смешается с гладкой кремовой заварной кремовой текстурой.

Без добавления натрия или соли? Я предпочитаю использовать творог без добавления натрия, потому что мне не нравится вкус фруктов и соленый творог.Мой муж предпочитает соленый творог, потому что ему нравится сочетание сладкого и соленого .

Обезжиренный или обезжиренный? Для этого рецепта подходит любой жирный сыр — нежирный, 1%, 2% или даже 4% творог. Это просто зависит от ваших целей в диете. Я предпочитаю использовать обезжиренный творог, чтобы съесть большую порцию с таким же количеством калорий.

Два совета по приготовлению взбитого творога:

  1. НЕ используйте промышленный блендер с высоким содержанием порошка, такой как Blendtec или Vitamix.Это превратит ваш творог в жидкую консистенцию, вместо того, чтобы взбивать его до гладкой текстуры, напоминающей заварной крем. Кухонный комбайн (например, , этот маленький ) лучше всего подходит для этого рецепта.
  2. Я обычно покупаю творог, взбиваю его в кухонном комбайне и кладу обратно в контейнер, в котором он был, — не нужно пачкать еще один контейнер!

Как подавать взбитый творог:

Этот взбитый творог со вкусом манго лучше всего подавать со свежими фруктами, такими как нарезанное кубиками манго, нарезанный банан, свежая клубника или кусочки ананаса.Другие вкусные начинки — это поджаренные кокосовые стружки ( карамельных хлопьев с морской солью, чертовски вкусные!), семян чиа, , семя льна или конопляные сердца. Добавьте сверху меда или сиропа агавы , особенно если вы решите не подслащивать сам взбитый творог.

Это рецепт кето?

Не совсем так. Я рекомендую использовать творог с низким содержанием жира, что не совсем соответствует кето-диете, а манго содержит много натуральных сахаров.Но вот как можно приготовить кето …

Как приготовить этот рецепт кето:

Вы можете легко приготовить этот рецепт с высоким содержанием белка, высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов, который является кето-дружественным , выполнив следующие действия: 1) Используйте жирный творог. 2) Откажитесь от манго и вместо этого добавьте несколько ягод с низким содержанием сахара, немного несладкого миндального или арахисового масла или немного какао-порошка.

Другие рецепты творога и манго, которые стоит попробовать:

Вам понравился этот рецепт? Дайте мне знать с комментарием и рейтингом ниже.И не забудьте сохранить его на Pinterest на потом!

Творог взбитый с манго

Взбитый творог с манго — это полезное для здоровья лакомство с высоким содержанием белка, которое идеально подходит для завтрака или легкого десерта — на вкус действительно декадентский, без жира и калорий.

Время на подготовку 7 минут

Общее время 7 минут

Курс: завтрак, десерт, закуска

Кухня: американская

Порций: 2

Cook Mode: предотвращает потемнение экрана

  • 2 стакана обезжиренного творога (см. Примечания к рецепту)
  • 1 стакан манго из 1 среднего манго (см. Примечания)
  • Дополнительно: 1-2 столовые ложки меда или сиропа агавы
  • Смешайте творог и манго в кухонном комбайне среднего размера и измельчите до однородной массы.Добавьте мед или сироп агавы, если хотите, чтобы творог был слаще на вкус.
  • Подавать со свежими фруктами, поджаренными кокосовыми хлопьями или другими начинками, такими как орехи, семена чиа, семена льна или конопляные сердца.

Пищевая ценность

Творог взбитый с манго

Сумма на порцию

калорий 212

% дневная стоимость *

Холестерин 15 мг 5%

Натрий 746 мг 31%

Калий 448 мг 13%

Углеводы

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 углеводов 15 г 17%

Белок 24 г 48%

Витамин A 895IU 18%

Витамин C 30 мг 36%

Кальций 203 мг 20%

Железо 0.5 мг 3%

* Указанная здесь информация о пищевой ценности является приблизительной и не предназначена для использования в качестве рекомендаций по питанию. Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питательных веществах в зависимости от того, какие ингредиенты вы используете.

Поделитесь этим сообщением, нажав кнопки ниже:

33 действительно вкусных творога

  1. Еда
·

Ненавистники… Ну ты знаешь.

1. Начните утро с лакомства для глаз и животика.

2. Добавьте в свои субботние утренние блины немного полезного для сердца белка.

вкусно.co

Пряник — это не только зимнее наслаждение. Получите рецепт здесь.

3.Выпекать творог в фруктовые батончики чизкейка.

4. Положите его между ломтиками французского тоста, чтобы получился роскошный завтрак.

5. Или сделайте пюре из кокоса, меда и ванили и используйте как намаз.

6. Используйте его, чтобы приготовить более легкую версию сливочного соуса Chuy с халапеньо.

Кайли Хелд Митчелл / immaeatthat.com

Однако некоторые из этих полезных свойств будут сведены на нет, если вы съедите целый пакет чипсов из тортильи. Получите рецепт.

(Если вы не знаете, что такое Чуй, мне так жаль вас).

7. Сделайте или купите свой собственный Paneer, чтобы открыть новый мир творожных блюд …

8.Словно сливочный, чесночный Палак Панир …

9. Или пряный домашний Mutter Paneer …

11. Положите творог на ломтик банана на завтрак.

12. … Или даже сливочный, сочный Shahi Paneer.

вкусно.co

Шахи на хинди означает королевский , и мы можем гарантировать, что вы почувствуете себя королем, когда пируете на этом.

13. Добавьте его в тесто для вафель, чтобы добавить немного молока.

14. Или добавьте его в тесто для блинов, если у вас нет вафельницы.

15. Смешайте его с маслом, черным перцем и зеленым луком, чтобы получить пикантные лепешки.

16.Сложите творожный крем между слоями блинов, чтобы представить, что вы завтракаете, когда на самом деле едите десерт.

17. Или обваляйте его в миндальной выпечке, чтобы удовлетворить свой сладкий, но не слишком * сладкий зуб.

18. Приготовьте из него восхитительную французскую запеканку из тостов.

19. Смешайте его с кофейным концентратом и молоком, чтобы получить смузи на завтрак, богатый белками.

20. Или добавьте его во фруктовый смузи, если вы не хотите употреблять кофеин.

21. Используйте его как якорь в вегетарианской греческой пленке.

22.Добавьте его в свой любимый рецепт салата из тунца.

23. Смешайте его с лососем, каперсами и укропом, чтобы получить классную закуску для вечеринки.

24. Зачерпните его в свой любимый зеленый салат, чтобы придать ему нежный вкус.

25. Сделайте из него свежие булочки.

26.Замените пахту вместе с небольшим количеством обезжиренного молока в своем любимом рецепте кукурузного хлеба.

27. Взбейте его в тесто для пирожных, чтобы получить невероятно плотный десерт.

28. Добавьте это в макароны с сыром.

29. Бросьте его в запеканку и получите очень простой ужин из киноа.

30. Смешайте его с моцареллой и пармезаном, чтобы получить более легкую выпечку из макарон.

31. Пропустите его (жидкость и все остальное) через блендер, затем добавьте сахарную пудру, немного ванили и немного кукурузного крахмала для начинки для пирога с коклюшем.

32. Используйте творог в качестве основы для следующего мороженого, сделанного своими руками.

33.Или, если у вас нет мороженицы, смешайте его с фруктовым соком, миндальной мукой и кокосом, чтобы получился сладкий мусс.

Хотите получать удивительные рецепты два раза в неделю в свой почтовый ящик? Подпишитесь на рассылку новостей BuzzFeed Food!

Вкусный

Получите все лучшие вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

.
Leave a Reply