Чизкейк ванильный рецепт: Ванильный чизкейк — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Ванильный чизкейк — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сегодня готовим дома нежный и вкусный Чизкейк на песочном печенье, с начинкой из сливочного сыра (типа Филадельфия), яиц, сахара, сметаны и ванили. Никакого крахмала в начинке не нужно — чизкейк хорошо пропечется и загустеет, если все будете готовить по моему проверенному и любимому рецепту. Чизкейк получается белым (светлым, без румяной корочки) и без трещин, главное — подобрать подходящую температуру для Вашей духовки.

Ингредиенты

песочное печенье 250 г
сливочное масло (комнатной температуры) 140 г
крем-сыр (типа «Филадельфия») 250 г
сметана (26-30% жирности) 300 г
сахар 155 г
яйца 3 шт
стручок ванили 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

5 ч 35 минут

Активное время приготовления

35 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6-8

Для песочной основы.
Песочное печенье измельчить в комбайне в мелкую крошку.

Добавить, нарезанное кубиками, размягченное сливочное масло.

Перемешать крошки с маслом вручную или в комбайне.

Форму для выпекания (желательно со съемными бортами) слегка смазать маслом и застелить пергаментом.

Перенести массу из песочного печенья в форму и распределить по дну и по стенкам формы.

Накрыть форму с песочной основой пищевой пленкой, убрать в холодильник на 30 минут и охладить.
Для сырной начинки.

Совет
Если используется натуральная ваниль — стручок ванили нужно разрезать вдоль пополам, с каждой половинки стручка соскрести ножом семена.

Сметану влить в миску, добавить сахар, семена ванили (или ванильный сахар) и взбить.

Затем добавить крем сыр (комнатной температуры).

И слегка взбить.

Добавить яйца.

И еще раз аккуратно перемешать массу до однородности.

Аккуратно влить сырную массу в подготовленную форму из основы печенья.

Форму с чизкейком поместить в нагретую до 160°С духовку и выпекать около 60 минут.

Совет
Серединка готового чизкейка должна слегка дрожать, если форму сдвинуть с места или слегка качнуть (то есть чизкейк готов, как только серединка схватится в центре, но не дойдет до полной готовности). После остывания чизкейк «дойдет до готовности» и серединка станет упругой.

Духовку выключить и оставить чизкейк в духовке с открытой дверцей, пока он не остынет (это предотвратит пирог от растрескивания).
Убрать в холодильник на 4 часа и охладить.
Чизкейк удобно нарезать ножом, смоченным в горячей воде (смочить нож в воде, а затем быстро протереть чистым полотенцем.

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Песочное печенье пошаговый рецепт с фото

Песочное печенье — классическое рассыпчатое печенье на сливочном масле. Сейчас в магазинах песочное печенье с нормальным составом найти очень сложно, производители заменяют сливочное масло маргарином и прочими неполезными элементами. Поэтому покупать — не вариант, только сделать самостоятельно дома, тем более что это совсем не трудно.

Сам рецепт песочного теста универсален: кроме большого количества видов печенья можно делать основы для десертов, например, для чизкейка. Из-за наличия большого количества сливочного масла в составе тесто самое нежное и рассыпчатое из всех.

Если хотите приготовить более бюджетное печенье без сливочного масла, то посмотрите рецепт песочное печенье на растительном масле.

Ингредиенты
  • масло сливочное 130 г
  • сахарная пудра
    100 г
  • яйцо 1 шт.
  • мука 250 г
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • соль 1 щепотка

Сливочное масло лучше использовать хорошего качества, так как в печенье вкус масла довольно сильно ощутим. Никаких маргаринов использовать нельзя.

Количество сливочного масла влияет на рассыпчатость печенья, чем больше масла, тем больше рассыпчатость и хрупкость печенья и наоборот тем меньше масла, тем печенье твёрже.

Сахарную пудру можно заменить на сахар, лучше мелкий.

При указанном количестве ингредиентов на выходе получается примерно 450 г песочного печенья.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления песочного печенья. Сливочное масло должно быть мягким, поэтому его необходимо достать из холодильника заранее, за час до приготовления. Яйцо также не должно быть холодным, мы или достаём его заранее или нагреваем его в кружке с горячей водой.

В миску просеиваем муку (250 г) и разрыхлитель (1 ч. ложка), перемешиваем.

В подходящую ёмкость выкладываем мягкое сливочное масло, добавляем сахарную пудру (100 г) и щепотку соли. Немного взбиваем до соединения ингредиентов. Это можно сделать либо миксером либо венчиком.

Добавляем яйцо и снова взбиваем до получения однородной массы.

К получившейся массе добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Оно получается мягкое и пластичное. Долго замешивать не нужно, от этого тесто становится более жёсткое. На данном этапе может показаться, что мало муки, но даже не думайте добавлять ещё, после охлаждения в холодильнике тесто будет в норме. Формируем из теста шар, кладём его в пакет и убираем в холодильник на 30 минут. За это время тесто станет эластичнее и немного плотнее за счёт охлаждения. Кстати, масло частично блокирует развитие клейковины в муке, поэтому даже если тесто долго пролежит в холодильнике, оно всё равно останется с хорошей рассыпчатостью.

Тесто в холодильнике спокойно пролежит неделю, а если его заморозить в морозильнике, то пару месяцев точно.

Далее процесс исключительно творческий. Формируем печенья как угодно: можно стандартным способом раскатать тесто и далее вырубать печенья формами, можно просто руками отщипывать небольшие кусочки теста и делать из него любую форму. Я всё сделал по-классике: на силиконом коврике (можно использовать бумагу для выпечки) раскатал тесто в слой 3-4 мм и красивой формочкой вырубил печенья.

Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 8-10 минут. Время выпечки зависит от толщины печенья. Из оставшегося теста всё повторяем до тех пор пока тесто не закончится.

Песочное печенье готово! Вот так просто. Печенье такое нежное, что тает во рту. Это здорово! Можно взять с собой на работу и порадовать коллег. Приятного чаепития!

Ванильный чизкейк — рецепт

Ванильный чизкейк

Порций: без порций

Время приготовления:

Итак, что мы сегодня подадим к чаю? У вас, видимо, тоже обычно есть 2-3 сорта чего-нибудь готового из магазина, но семья всегда предпочитает вкусненькое из своей духовки. Так что — готовим ванильный чизкейк.

Ингредиенты
  • 300 г песочного печенья
  • 140-150 г сливочного масла
для начинки:
  • 250 г сливочного сыра типа «Филадельфия»
  • 3 яйца
  • 300 г сметаны или сливок не менее 30% жирности
  • 150 г сахара
  • 1 стручок ванили или пакетик ванильного сахара
Способ приготовления
  1. Прежде всего достаем сливочное масло и нарезаем его мелкими кусочками. Оно должно успеть согреться до комнатной температуры. Как и сливочный сыр, который мы тоже заранее вынимаем из холодильника.
  2. С помощью блендера или другого подручного средства измельчаем печенье в крошку. Добавляем в него сливочное масло и перемешиваем (в том же блендере или вручную) до однородности.
  3. Форму для выпечки смазываем маслом (некоторые для гарантии еще и застилают форму бумагой для выпечки) и выкладываем наше «тесто», формуя высокие бортики. Убираем форму в холодильник примерно на полчаса, либо ненадолго — в морозилку.
  4. Стручок ванили разделяем пополам и вынимаем семена. Можно использовать их целиком, можно — немного растереть. С ванильным сахаром этой заботы нет, но тогда обычного сахара берем немного меньше.
  5. Соединяем ваниль со сметаной и сахаром, взбиваем венчиком, добавляем сливочный сыр, после него, продолжая взбивать — яйца.
  6. Готовую начинку аккуратно переливаем в форму и ставим в духовку, нагревшуюся до 160°, на час. А потом просто выключаем духовку, открываем дверцу и даем чизкейку остыть — тогда он не растрескается.
  7. Остывший чизкейк убираем в холодильник минимум на 3-4 часа, но, если любим его немного мягким, то можно подавать через 2,5 часа.
  8. Кстати, чизкейк легче нарезать, если нагреть нож в горячей воде (и протереть полотенцем).

Рецепт классического ванильного чизкейка — как приготовить простой чизкейк в домашних условиях — Кулинария.

  Многим даже невдомек как приготовить чизкейк в домашних условиях. А между тем это довольно легко, достаточно лишь иметь под рукой необходимый для его выпекания инвентарь. И чтобы результат всегда был превосходным, воспользуйтесь этим замечательным рецептом,  основанным на проверенном, и не один раз, методе.

 Без вреда  для талии, конечно, не обойтись, но это идеальное сочетание вкусов, а также бархатистая, гладкая и богатая текстура скрадут все неловкие моменты… Итак, простой чизкейк, ванильный аромат которого можно дополнить своим любимым сиропом (малиновым, клубничным и т.д.) готовится в общей сложности три часа (не считая времени на охлаждение).

 

 

Состав:

Для базы:

  • 2 стакана измельченного до мелкого помола печенья
  • 2 столовые ложки сахара
  • Щепотка соли
  • 5 ст.л. (70 г) растопленного сливочного масла

 

Для начинки:

  • 900 г сливочного сыр-крема, подогретого до комнатной температуры
  • 270 г сахарного песка
  • Щепотка соли
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 больших яйца
  • 160 мл сметаны
  • 160 мл жирных сливок

 

Для крема:

  • 475 мл сметаны
  • 100 г сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

 

Специальное оборудование:

  • 22 см разъемная (springform) форма для выпечки с высокими бортами
  • Тяжелая, 40 см шириной алюминиевая фольга
  • Глубокий поддон для духовки

 

Метод приготовления:

1) Подготовьте разъемную форму так, чтобы вода не просачивалась во время выпекания, для этого последуйте этой инструкции:

а) Положите подготовленную фольгу на ровную поверхность, затем посередине поставьте разъемную форму:

б) Аккуратно сложите стороны фольги вокруг формы:

в) Убедитесь в том, что в фольге нет никаких отверстий. Если имеются отверстия, вода может попасть внутрь и разрушить корочку базы. Прижмите фольгу к краям формы:

г) Поместите второй большой квадрат из фольги под форму, и повторите процедуру. Осторожно заверните свободные припуски фольги вокруг верхнего края формы:

2) Разогрейте духовку до 180°C. Положите измельченное печенье в большую миску и соедините с сахаром и солью. Чистыми руками перемешайте печенье с растопленным сливочным маслом:

3) Распределите базу по дну формы. Аккуратно надавите на нее пальцами, пока вся масса не распространится хорошим ровным слоем. Будьте осторожны, не порвите фольгу. Поместите в духовку на 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть. Уменьшите температуру в духовке до 160°C.

4) Разделите сливочный сыр-крем на куски и положите в чашу миксера. Взбивайте на средней скорости в течение 4 минут до гладкой, мягкой консистенции. Добавьте сахар, взбивайте дальше в течение 4 минут. Затем добавьте соль и ваниль, не забывая смешивать все после каждого добавления. Добавьте яйца, по одному за раз, каждое взбивая в течение одной минуты. Теперь настал черед сметаны, взбивайте ее до полного смешения с другими ингредиентами, затем влейте сливки и еще раз взбейте:

5) а) Положите разъемную форму с подготовленной базой в большой высокий поддон для духовки:

б) Подготовьте примерно 1,5-2  литра кипящей воды. Залейте начинку в форму, верхнюю часть разровняйте резиновым шпателем. Поместите поддон с формой на нижнюю полку духовки:

в) Аккуратно влейте кипяток в поддон, чтобы создать водяную баню вокруг чизкейка. Наливайте до той поры, пока вода не достигнет до середины формы. Выпекайте 1-1,5 часа:

6) Выключите духовку. Приоткройте дверцу духовки на 4-5 см, и пусть торт пробудет там еще час, охлаждаясь потихоньку. Это умеренное охлаждение поможет предотвратить растрескивание поверхности чизкейка.

7) Затем закройте чизкейк фольгой, так чтобы он не соприкасался с ним, и поставьте в холодильник на всю ночь.

8) Готовим крем. Для этого сметану выложить в миску среднего размера, добавить сахар и ваниль, взбить миксером до получения однородной массы. Охладить.

10) Выньте чизкейк из холодильника. Снимите фольгу с боков разъемной формы.

а) Запустите нож между краем торта и формой (вместо этого можно использовать и фен), и тупой стороной проведите по всему периметру, чтобы было легче вынуть чизкейк:

б) Выньте чизкейк и поставьте на десертное блюдо:

в) Намажьте кремом:

11) Ваш классический чизкейк, рецепт которого может послужить основой для вишневого, бананового, творожного, лимонного, клубничного и других чизкейков, чьи рецепты есть на нашем сайте, готов, наслаждайтесь его восхитительным вкусом вместе с семьей и друзьями:

 

 

Выход: 16 порций.

Ванильный чизкейк рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Ванильный чизкейк рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Aliyusha_fa порций:  12ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов27

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Песочное печенье

250 г

Сливочное масло

140 г

Ванилин

1 штука

Куриное яйцо

3 штуки

Творожный сыр

250 г

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Песочное печенье измельчить в мелкую крошку. Добавить нарезанное кубиками, размягченное сливочное масло. Перемешать крошки с маслом (друг советовал смешивать с кефиром, в следующий раз обязательно попробую на кефире, хоть менее калорийно будет). Форму для выпекания слегка смазать маслом и застелить пергаментом. Перенести массу из песочного печенья в форму и распределить по дну и по стенкам формы. Накрыть форму с песочной основой пищевой пленкой, убрать в холодильник на минут 30.

2Смешать в миске сметану с сахаром и ванилином (1 пакетик), взбить. Затем добавить крем-сыр (комнатной температуры) и снова взбить до однородной массы. Добавить яйца и еще раз аккуратно все перемешать. Вылить сырную начинку в подготовленную форму из основы печенья. Форму с чизкейком поместить в разогретую до 160 градусов духовку и выпекать около 60 минут. В завершении убрать в холодильник примерно на 4 часа.

3Духовку выключить и оставить чизкейк в духовке с открытой дверцей, пока он не остынет (это предотвратит песочную основу от разламывания), после чего убираем в холодильник.

Совет к рецептуСерединка готового чизкейка (после духовки) должна слегка дрожать, если форму сдвинуть с места. После остывания чизкейк «дойдет до готовности» и серединка станет упругой.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шоколадно-ванильный чизкейк без выпечки — LoveCooking.ru

Простой и быстрый рецепт чизкейка без выпечки. Готовила его в гостях у родителей, быстро к чаю, поэтому сегодня без особой красоты и видео:-) Чизкейк получился очень вкусным, рекомендую!

Возможно, вам будут интересны другие мои рецепты чизкейков:

Тыквенный чизкейк

Веганский ПП чизкейк

Японский хлопковый чизкейк

Ингредиенты

Чизкейк диаметром 22 см, высотой 7 см:

Песочная основа:

280 г песочного шоколадного печенья
140 г сливочного масла

Сырный слой:

800 г творожного сыра
350 г сметаны/натурального йогурта
100 г тёмного шоколада
170 г сахара
ванилин
сок и цедра 1 лимона
250 мл сливок 33-35%
15 г желатина + 90 мл воды

Ягодный слой:

400 г ягодного пюре с сахаром
8 г желатина + 50 мл воды

Песочная основа

Печенье измельчить в крошку. Залить растопленным сливочным маслом. Перемешать.

Выложить на дно формы для сборки. Утрамбовать.

Убрать в морозильную камеру до готовности сырной массы.

Сырная масса для чизкейка

Желатин залить водой, оставить набухать.

Соединить творожный сыр, сметану или йогурт, сахар. Взбить до однородной консистенции.

Сливки немного взбить, не доводя до мягких пиков. Вылить в сырную массу. Перемешать.

Добавить растопленный желатин. Перемешать.

Разделить массу на две части.

В одну часть добавить растопленный шоколад. Перемешать.

В другую – ванилин, цедру и сок лимона. Перемешать.

Выложить на песочную основу ванильную и шоколадные части в хаотичном порядке. Разровнять верх. Убрать в холодильник примерно на 20 минут.

Ягодный слой

Желатин залить водой, дать набухнуть.

Добавить растопленный желатин в ягодное пюре с сахаром. Перемешать. В качестве ягодного пюре у меня ароматная мамина земляника в пюре из жимолости.

Вылить ягодное пюре на сырный слой.

Убрать чизкейк в холодильник на 3-4 часа. Мы с ним пили чай уже через час. Но идеально стабилизируется он всё-таки часа через 3.

Присоединяйтесь ко мне в Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/

Ванильный чизкейк без выпечки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Этот чизкейк легкий, с кремовой текстурой, что идеально подходит для любого события. Вы можете не переживать за температурный режим или сложный процесс приготовления. Вам даже не потребуется включать духовку, ведь он вовсе не требует выпечки. Готовый десерт подают к столу только после застывания.

1. Выложите крекеры в чашу блендера.

2. Измельчите крекеры в мелкую крошку.

3. Растопите сливочное масло и добавьте его в чашу к измельченным крекерам.

4. Если масса собирается в единый ком, значит она уже готова, а если крошка слишком сухая, добавьте еще сливочное масло.

5. Выложите крошку в форму для пирога, лучше со съемными краями.

6. С помощью стакана придавите крошку стаканом.

7. В стакане с холодной водой растворите желатин и оставьте на 5 минут, затем поставьте в микроволновую печь на 20-30 секунд. Оставьте для остывания.

8. В миску выложите сливочный сыр, добавьте к нему сахарную пудру.

9. С помощью миксера смешайте сыр с пудрой до однородной массы, добавьте ванильный экстракт. Разрежьте ванильную палочку и ножом достаньте семена, добавьте их также к сыру.

10. В отдельной чаше взбейте сливки до образования мягких пиков.

11. Добавьте в чашу к сливкам желатин, снова перемешайте все, соедините сливки с сыром.

12. Выложите кремовую начинку на песочный корж.

13. Распределите начинку ровным слоем, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.

14. Готовый чизкейк достаньте из формы, украсьте оставшейся массой, выдавив ее через кондитерский мешок.

Ванильный чизкейк — Моя выпечка

Трудно превзойти классику! Ванильный чизкейк сливочный и восхитительный, подаете ли вы его просто или завершаете с любимыми фруктами, карамелью или ганашем.

Если вы читали пару последних сообщений, то знаете, что я обещал вам свой любимый рецепт ванильного чизкейка.

Вы, ребята, знаете, что я полностью одержим чизкейками, но я никогда не рассказывал только о классическом рецепте ванильного чизкейка с простой корочкой крекера из Грэма, так что вот и мы.

Я несколько раз упоминал, что чизкейк — это семейная традиция. Будь то день рождения, годовщина или продвижение по службе, когда дело доходит до праздничной выпечки, мы всегда придерживаемся чизкейка.

Есть много продуктов, которые вызывают воспоминания о моем детстве, но если вы попросите меня выбрать тот, который заключает в себе все самые лучшие воспоминания, это десерт. Трудно превзойти кремовую острую начинку с маслянистой корочкой.

Я полностью признаю, что ем это с начинкой и без, и люблю это, несмотря ни на что.

РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКОГО ЧИЗКЕЙКА

Классика не зря является классикой. Я имею в виду, ты действительно не можешь связываться с лучшим.

Конечно, за эти годы я приготовил десятки различных рецептов чизкейков. Такие вкусы, как лимонный чизкейк, горячий какао-чизкейк и самоа-чизкейк, безусловно, стали фаворитами.

Но иногда мне просто хочется кусочка жирного сливочного ванильного чизкейка. (И обычно по прихоти, поэтому полезно знать, как быстро размягчить сливочный сыр, и иметь под рукой ингредиенты для корки крекера.)

Когда я жажду классического, я стремлюсь к этому рецепту. Пикантность сливочного сыра подчеркивается нотками ванили. Это действительно так хорошо.

Этот рецепт запекается на водяной бане. Напуганы? Не будет. У меня есть все, что нужно знать о том, как испечь чизкейк на водяной бане!

Обычно в этом рецепте чизкейка я использую экстракт ванили, но вы, безусловно, можете заменить его пастой из ванильных стручков или стручками ванили. Пятнышки ванили будут красиво смотреться на фоне начинки для чизкейка!

Но только потому, что по этому рецепту получается ванильный чизкейк, не думайте, что он «простой» или что вы не можете добавить в него какие-либо различные начинки, чтобы сделать его своим.

ТОП-ИДЕИ ДЛЯ ВАНИЛЬНОГО ЧИЗИКА

Мой самый любимый способ украсить этот ванильный чизкейк — это домашний черничный соус. Это лучшая комбинация, которую невозможно победить, хорошо? На втором месте — моя домашняя начинка для вишневого пирога.

Но если черника тебе не нравится, ничего страшного. Для цитрусовых нот попробуйте добавить в него лимонный творог, приготовленный в микроволновой печи, или грейпфрутовый творог.

Соленый карамельный соус также является фаворитом поклонников, как и шоколадный ганаш.

Также будет сложно ошибиться с нарезанными свежими фруктами или домашней начинкой для вишневого пирога. Честно говоря, пока вы готовите чизкейк, вы действительно не ошибетесь!

Состав

  • 1 9-дюймовая крекерная корка
  • 1 стакан сахарного песка
  • 4 упаковки сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры
  • 4 больших яйца, комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • ⅓ стакана жирных сливок

Для топпинга

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Доведите до кипения воду для водяной бани.
  2. В дежи настольного миксера с лопастной насадкой или в большой миске с электрическим миксером взбивайте сливочный сыр и сахар в течение примерно 2 минут. Соскребите стенки миски и перемешивайте еще 30 секунд. Добавьте яйца по одному, соскребая со стенок миски после добавления второго и четвертого яйца. После добавления последнего яйца и очистки стенок миски снова перемешайте в течение 30 секунд. Смесь должна быть гладкой и кремообразной.Добавьте ваниль и жирные сливки и перемешивайте еще 30 секунд.

  3. Залить начинкой чизкейк поверх подготовленной корочки.

  4. Поместите сковороду в большую сковороду (я использую противень для запекания) и налейте кипяток в большую сковороду, пока он не достигнет половины стенок сковороды для чизкейка. Осторожно накройте сковороду кусочком фольги — не затягивайте фольгу, так как мы хотим, чтобы воздух продолжал циркулировать.

  5. Выпекайте 55-65 минут, края будут казаться ровными, но центр все равно будет немного покачиваться.На этом этапе выключите духовку и оставьте дверцу духовки приоткрытой. Дайте чизкейку постоять в охлаждающей духовке на один час.

  6. По прошествии одного часа осторожно снимите чизкейк с водяной бани и поместите на решетку для полного охлаждения. Как только пирог полностью остынет, поместите его в холодильник минимум на 8 часов.

  7. Непосредственно перед подачей на стол полить чизкейк домашним черничным соусом.

Информация о питании
Выход 12
Количество на порцию Калорий 383 Всего жиров 30 г Насыщенные жиры 17 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 146 мг Натрий 269 мг Углеводы 22 г Волокна 0 г Сахар 20 г Белки 7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba


Состав

  • 2 стакана крошек из крекера Грэм
  • 3 столовые ложки сахара
  • 6 столовых ложек сливочного масла, топленого

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. При использовании пружинной формы: Разделите 9-дюймовую пружинную форму на две части. Выстелите дно сковороды фольгой, закрепите боковую часть и сбрызните внутреннюю часть сковороды антипригарным кулинарным спреем. Плотно оберните внешнее дно и стороны формы пружинной формы двумя слоями прочной фольги. Этот шаг предотвращает утечки при использовании водяной бани. Я также делаю дополнительный шаг — кладу обернутую фольгой пружинную форму в пакет для духовки во время выпечки, но это необязательно.
  3. Если вы используете форму для пирога или другую форму для выпечки: Обрызгайте внутреннюю часть формы антипригарным распылителем для приготовления пищи.
  4. Смешайте ингредиенты для корочки в средней миске и перемешивайте, пока ингредиенты не распределятся равномерно.

  5. Выложите крошки ложкой в ​​подготовленную форму и прижмите ее ко дну и вверх по стенкам, чтобы образовалась корка. Выпекать корочку в разогретой духовке 10 минут. Уберите кастрюлю на решетку для охлаждения. Продолжайте рецепт в соответствии с инструкциями.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba


Состав

  • 2 стакана свежей или замороженной черники
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала, смешанные с 2 столовыми ложками холодной воды
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Цедра 1 лимона (около 1 столовой ложки), по желанию

Инструкции

  1. В средней кастрюле на среднем огне смешайте чернику, 1/2 стакана воды, сахар и лимонный сок.Часто помешивайте и доведите до слабого кипения.
  2. В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками холодной воды.
  3. Медленно перемешайте кукурузный крахмал с черникой, стараясь не раздавить чернику. Варите на медленном огне, пока домашний черничный соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки, около 5 минут.
  4. Снимите с огня и осторожно добавьте ваниль и цедру лимона.

Банкноты

  • Количество используемого сахара будет зависеть от сладости ваших ягод, просто отрегулируйте количество по своему вкусу.
  • Если этот соус для вас слишком густой, медленно влейте воду, пока не получите желаемую консистенцию.
  • Нет лимонов под рукой? Этот домашний рецепт черничного соуса действительно великолепен с апельсиновым соком и цедрой.

Информация о питании
Выход 8
Количество на порцию Калорий 80 Всего жиров 0 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 0 мг Натрий 2 мг Углеводы 20 г Волокно 1 г Сахар 16 г Белки 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Ванильный чизкейк — современный мед

Лучший рецепт чизкейка

Как приготовить самый сливочный, мечтательный и богатый ванильный чизкейк с маслянистой корочкой крекера.Все советы и рекомендации по приготовлению идеального чизкейка!

Это рецепт, над которым долго работали. Очень длинный. Я пробовала больше сырников, чем хотелось бы сосчитать, но они не были идеальными.

Я хотел поэкспериментировать со всеми типами техник — больше сливочного сыра, меньше сливочного сыра, более сладкий, не такой сладкий, запеченный на водяной бане, без водяной бани, сметанный топпинг, без сметанного топпинга и т. Д. Вы уловили суть. Я хотел создать самый сливочный чизкейк на свете!

После долгих экспериментов я делюсь лучшим рецептом чизкейка.Это не так сложно, как вы думаете, но все дело в технике.

Этот рецепт ванильного чизкейка сделан из сливочного сыра, сахара, яиц, яичных желтков, ванили, сметаны и небольшого количества кукурузного крахмала, чтобы сделать его густым. Вы даже можете улучшить этот ванильный чизкейк, добавив ванильные стручки или пасту из ванильных стручков.

Сладкая и острая сметанная начинка украшает ее. Он сделан из двух простых ингредиентов — жирной сметаны и сахара. Он просто добавляет сливочности чизкейку.

Корка крекера Грэма состоит из сливочного масла, крошек крекера Грэма и небольшого количества сахара. Просто нужно запекать около 8 минут, прежде чем добавить начинку. Это помогает корке застыть.

Как избежать растрескивания чизкейка в центре?

Лучший способ избежать растрескивания чизкейка в центре — приготовить его на медленной температуре на водяной бане. Трещина может произойти, если чизкейк быстрее запекается по направлению к краям, а середина остается жидкой.Кроме того, не забывайте держать духовку закрытой! Не подглядывать! Если вам нужно проверить чизкейк, включите свет духовки.

Почему важна водяная баня?

Водяная баня — это кастрюля с горячей водой, которая окружает форму пружинной формы с вашим чизкейком. Он действует как буфер для тепла, поэтому начинка для чизкейка запекается медленно, мягко и равномерно. Пар от водяной бани помогает не допустить высыхания чизкейка.

Как избежать пузырей в чизкейке?

Следите за тем, чтобы тесто для чизкейка не переливалось и не образовывались пузырьки воздуха.Я предлагаю постучать по прилавку, как только тесто будет добавлено, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

Почему так важно дать чизкейку остыть?

После извлечения из духовки дайте чизкейку нагреться до комнатной температуры перед тем, как поместить его в холодильник, примерно на 1 час. Затем поместите в холодильник минимум на 6-8 часов, желательно на ночь. Это позволит чизкейку застыть и застыть.

Как приготовить лучший чизкейк:

  • Сделайте корочку для крекера из Грэма и запекайте примерно 8 минут.Я предлагаю использовать 9-дюймовую пружинную форму.
  • Начните с доведения сливочного сыра до комнатной температуры . Это позволяет ему хорошо перемешиваться. Взбейте сливочный сыр и сахар примерно 2-3 минуты, пока он не станет однородным, часто очищая стенки миски.
  • Добавьте ваниль, кукурузный крахмал и цедру лимона и взбивайте до однородности. Мы не хотим чрезмерно перемешивать это тесто для чизкейка и позволять образовываться пузырькам воздуха.
  • Добавить яйца по одному , взбивая после каждого добавления.Вбить жирную сметану.

  • Вылейте в охлажденную корку крекера Грэма и слегка постучите сковородой по столешнице, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
  • ВАЖНО! При использовании водяной бани вы хотите выстелить внешнюю часть пружинной формы фольгой. Я использую прочную фольгу и дважды оборачиваю ее, чтобы закрепить кастрюлю и гарантировать, что вода не просочится сквозь нее. Поместите сковороду в центр двойного слоя фольги. Поднимите края фольги вверх, плотно обернув ее по бокам и при необходимости загибая под собой.
  • Поместите наполненную форму в форме пружины в форму для запекания и переложите на центральную решетку духовки. Осторожно налейте в жаровню столько кипящей воды, чтобы она доходила до середины формы с пружинной формой (это безопаснее, чем наливать воду и затем переливать в духовку).

  • Выпекайте, затем уменьшите огонь и дайте готовиться на медленном огне. Выключите духовку и дайте чизкейку слегка запечь.
  • Дать остыть до комнатной температуры примерно на 1 час , а затем поместить в холодильник примерно на 6-8 часов или на ночь, чтобы дать ему время застыть и застыть.
  • Подавать со свежими взбитыми сливками и ягодами .
Вот некоторые из моих предметов первой необходимости для выпечки лучшего рецепта чизкейка:

9-дюймовая сковорода Springform
Кухонный комбайн

Ванильный чизкейк

Лучший рецепт чизкейка Как приготовить самый сливочный, самый мечтательный, богатейший ванильный чизкейк с маслянистой корочкой крекера. Все советы и рекомендации по приготовлению идеального чизкейка!

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевые слова: чизкейк, ванильный чизкейк

Количество порций: 12

Автор: Modern Honey — www.самомоднейшее Сливочный сыр (размягченный до комнатной температуры)

  • 1 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка ванильной пасты или экстракта из бобов
  • 1-2 чайные ложки лимонной цедры (по желанию)
  • 3 больших яйца
  • 2 больших Яичные желтки
  • 3/4 стакана полножирной сметаны
  • Сладкая сметана Топпинг:

    • 1 стакан полножирной сметаны
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 чайная ложка ванильной пасты (по желанию)

    Гарнир:

    • Свежие взбитые сливки
    • Ягоды

    Инструкции

    Корочка крекера Грэма:

    1. Разогрейте духовку до 350º.Для корочки я предпочитаю использовать кухонный комбайн. Если нет, поместите крекеры из крупы в большой пакет и взбивайте скалкой до появления мелких крошек. Затем перемешайте крошки из муки грубого помола, сахар и топленое масло до однородного состояния и вдавите его на дно несмазанной 9-дюймовой пружинной формы. Выпекайте 8 минут, затем дайте остыть до комнатной температуры.

    Начинка для чизкейка:

    1. В большой миске взбить размягченный сливочный сыр и сахар примерно 2–3 минуты до образования пены, часто соскребая со стенок миски. Добавьте ваниль, кукурузный крахмал и цедру лимона. и взбивайте до однородности. Мы не хотим чрезмерно перемешивать это тесто для чизкейка и позволять образовываться пузырькам воздуха. Добавляйте яйца по одному. , взбивая после каждого добавления. Вбить жирную сметану.

    2. Вылейте охлажденную корку крекера и слегка постучите сковородой по прилавку, чтобы выпустить пузырьки воздуха. ВАЖНО! При использовании водяной бани вы хотите выстелить ВНЕШНУЮ СТОРОНУ подпружиненной формы фольгой.Я использую прочную фольгу и дважды оборачиваю ее, чтобы закрепить кастрюлю и гарантировать, что вода не просочится сквозь нее. Поместите сковороду в центр двойного слоя фольги. Поднимите края фольги вверх, плотно обернув ее по бокам и при необходимости загибая под собой.

    3. Поместите наполненную форму в форме пружины в форму для жарки и переложите на центральную решетку духовки. Осторожно налейте в жаровню столько кипящей воды, чтобы она доходила до середины стенок формы с пружинной формой (это безопаснее, чем заливать ее, а затем переливать в духовку).

    4. Выпекайте 20 минут при 350 градусах, а затем убавьте огонь до 300 градусов. Выпекать при 300 градусах 35 минут. Выключите духовку, но оставьте чизкейк в духовке и продолжайте готовить на медленном огне в течение 1 часа.

    5. Вынуть из духовки. В небольшой миске смешайте 1 стакан жирной сметаны, сахар и ваниль (если используете). Тщательно намазать сверху чизкейк.

    6. Дать остыть до комнатной температуры примерно на 1 час, а затем поместить в холодильник примерно на 6-8 часов или на ночь, чтобы дать ему время застыть и застыть.Подавать со свежими взбитыми сливками и ягодами.

    Сопутствующие

    Рецепт ванильного чизкейка с фасолью | Allrecipes

    Во-первых, позвольте мне начать с того, что я делаю сырники, их много. Сейчас это главный фаворит. Я следую рецепту кроме: добавляю 4 стручка ванили, и готовлю немного иначе. Все свои ватрушки готовлю одинаково, 325 градусов, на водяной бане. Для этого оберните дно сковороды двойным слоем алюминиевой фольги, поместите форму для выпечки в форму для запекания, а затем наполните сковороду кипящей водой, пока она не окажется на полпути к краю формы для выпечки.Самое главное, что ваш чизкейк готов, когда он слегка покачивается посередине, не ждите, пока нож выйдет чистым, он будет пережарен. Затем после выпекания поместите его на прилавок примерно на 30 минут, а затем уберите в холодильник без крышки на несколько часов. Затем оберните полиэтиленом и дайте ему застыть на ночь, да, нужно подождать. В результате каждый раз получается идеально пропеченный кремообразный чизкейк без трещин, независимо от его типа. Этот супер хороший, попробуйте.

    Я даю этому 4 звезды только потому, что я так много изменил в нем.Главное, что я использовал 1/2 маскарпоне и 1/2 сливочного сыра. Кроме того, если вы собираетесь использовать настоящие стручки ванили, не добавляйте в них экстракт ванили (который, вероятно, все равно не такого высокого качества), просто используйте около 5 стручков ванили, и все в порядке. А если вы действительно хотите ПОПРОБОВАТЬ сырный вкус, используйте 1/2 рекомендованного сахара. Использование 1/2 и 1/2 вместо жирных сливок также не влияет на аромат и сохраняет его более легким.

    Я не большой поклонник чизкейков, но меня попросили приготовить один.Я выбрала этот рецепт и получилось отлично. Единственное, что я бы изменил в следующий раз, — это добавить больше стручков ванили или экстракта.

    Я оцениваю настоящую часть чизкейка, потому что я выбрал традиционную корку крекера Грэма вместо корочки ванильного печенья сэндвича. Я только что нашел супер хорошую покупку свежих ванильных бобов и искал идеальный рецепт, чтобы продемонстрировать их. Это рецепт, который я выбрала, и он очень вкусный! Это несколько плотный чизкейк — ни в коем случае не легкий и не пушистый.Несмотря на то, что я положил семена 3 целых стручков ванили в тесто для чизкейка, характерных черных пятнышек не было видно. Но даже в этом случае аромат был не от мира сего. Однако я должен прокомментировать время выпечки. Мой чизкейк пролежал в духовке почти 2 часа, хотя в рецепте указано 1 час 20 минут. Я так волновалась, что будет сухо, но волноваться не стоило. Я выключил духовку, когда самая середина чизкейка еще только слегка покачивалась, и оставила его в выключенной духовке с приоткрытой дверцей еще на час.Затем я хорошо завернул его (все еще в неформованной сковороде) в полиэтиленовую пленку и поместил в холодильник на ночь. Позвольте мне добавить, что после того, как он остыл всю ночь, середина была немного ниже, чем стороны, поэтому это был не самый красивый чизкейк, и я не уверен, что вызвало это опускание, но это не повлияло на текстуру или вкус. Фактически, текстура чизкейка была очень равномерной — будь то рядом с корочкой или в середине торта. Я залил свой чудесным малиновым соусом без косточек.Вкусные!

    Мой муж ненавидит чизкейк и всегда умоляет меня приготовить этот. Я убрал стручки ванили с корочки и просто добавил их в жидкое тесто. Я обычно делаю мини-чизкейки (2 дюйма), и это идеальное количество теста и корочки для приготовления 48. Мне потребовалось время, чтобы вычислить температуру и время, необходимое для приготовления мини, но я наконец получил его. Ставлю на нижнюю решетку металлическую тазу с водой и готовлю при 300 градусах 25-30 минут. У меня есть только одна сковорода, так что это займет некоторое время, но оно того стоит.Я начал делать их для каждой вечеринки, которую мы проводим или на которую ходим. Всем это нравится!

    Я считаю, что бобы Мадигаскара придают ванильный аромат, с которым большинство знакомо, поэтому я использовал их. Я подумал, что, поскольку я использую настоящую штуку с бобами, я не могу просто использовать искусственно ароматизированное ванильное печенье для корочки — поэтому я использовал домашний ванильный сахар в крекере! Было действительно хорошо! Спасибо, что поделились!

    потрясающе !!!!!!!!! Моя пружинная форма сломалась, поэтому я использовал 9X13, и она работала так же хорошо…. я импровизировал и поставил еще одну кастрюлю с водой размером 9X13 на другую решетку в моей духовке, и она отлично сработала … даже было достаточно теста, чтобы сделать маленькие отдельные сырники

    Я точно следовал этому рецепту, и это было восхитительно. Я бы добавил немного больше ванили, как говорили другие, но это всего лишь незначительное изменение. Корочка идеальная — намного лучше, чем корочка ванильных вафель или крекера из Грэма. Чем дольше он хранится в холодильнике, тем вкуснее он вкуснее, поэтому я бы посоветовал приготовить его на несколько дней вперед.

    Сделано в точности по отличному рецепту. Просто получается слишком много для полного 10-дюймового чизкейка плюс сковорода мини, и еще много осталось. Может быть, уменьшите количество, чтобы было меньше отходов.

    В инструкции сказано, выпекайте в течение часа двадцать минут. Я оставил это в духовке в течение часа двадцать пять ….. В этот момент центр не казался шатким, поэтому я решил, что это было сделано. Ну, этого было недостаточно, чтобы на вкус как чизкейк. Это было что-то вроде творога и пудинга….. также мне следовало послушать других и добавить больше ванили. Не сделал бы снова.

    Рецепт ванильного чизкейка быстрого приготовления | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Чизкейк:

    35 ванильных вафельных печений (около 4.5 унций)

    Щепотка кошерной соли

    4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка остуженного

    24 унции сливочного сыра комнатной температуры

    3/4 стакана сахарного песка

    1/2 стакана сметаны

    1 столовая ложка ванильного экстракта

    3 больших яйца, комнатной температуры

    Свежие ягоды, для посыпки

    Сметанный топпинг:

    1 стакан сметаны

    Кондитерского сахара 2 ст.

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Ванильные чизкейки (Легкий рецепт БЕЗ ВЫПЕЧКИ!)

    Индивидуальные ванильные чизкейки без выпечки станут вашим летним десертом! Этот супер простой рецепт десерта без выпечки занимает менее 15 минут, а вам понадобится всего 6 основных ингредиентов для кладовой.Идеально подходит для 2 или 4 человек, когда у вас есть компания, добавьте их любимыми фруктами, орехами или шоколадом.

    Прохладный и острый чизкейк — один из лучших десертов летом, когда становится жарко! Любимые мной чизкейки Mini Cheesecake идеально подходят для толпы, а мои Triple Chocolate Mini Cheesecakes — это шоколадное вращение оригинала, которое обязательно понравится любителям шоколада!

    Чизкейки Индивидуальные

    Чизкейк может стать устрашающим десертом.Эти индивидуальные ванильные чизкейки без выпечки снимают все заботы о традиционном чизкейке. На самом деле их довольно сложно испортить.

    Десерты без выпечки — самые лучшие, особенно летом, когда включить духовку нельзя, но вы все равно хотите чего-нибудь сладкого. Этот простой десерт без выпечки требует всего 15 минут приготовления и всего 6 ингредиентов. Это мой десерт! Вы даже можете сделать их на несколько дней раньше, что идеально в напряженный день, когда к вам приходят гости!

    Этот индивидуальный рецепт ванильных чизкейков можно приготовить на двоих, если вы используете большие стаканы, или вы можете приготовить 4 порции с меньшими стаканами.Почему бы не попробовать покрыть чизкейк слоями с фруктами и корочкой крекера, чтобы получился слоеный чизкейк? Как красиво смотрится в стекле!

    Для начинки используются простые ингредиенты, которые у меня уже были в кладовой, только сливочный сыр, жирные сливки, сахар и ваниль. Я также сохранил корочку простой и использовал предварительно раскрошенные крошки из крекера из Грэма, сахар и топленое масло. Вы можете легко покрошить крекеры из муки грубого помола самостоятельно, используя кухонный комбайн, или засунув их в пакет с застежкой-молнией и скатывая скалкой.Когда они собраны, я люблю посыпать ванильные чизкейки взбитыми сливками и свежими ягодами перед подачей на стол, но вы также можете добавить свои любимые фрукты, шоколад, орехи или даже соты! В приведенном ниже списке есть несколько дополнительных идей!

    Ингредиенты для мини-ванильных чизкейков

    • Крекеры Грэма: Я раздавил крекеры Грэма и добавил их на дно стакана вместе с топленым маслом и сахаром, чтобы образовалась корочка чизкейка.При желании вы можете заменить его другим файлом cookie. Орео и ореховое масло были бы восхитительны!
    • Сливки: Я взбивал жирные сливки до образования мягких пиков. Благодаря этому текстура чизкейка будет легкой и воздушной.
    • Сливочный сыр: Незаменимый ингредиент для чизкейков, сливочный сыр богат, сливочный и острый!
    • Vanilla: Вот где появляется ванильный аромат! Экстракт ванили обладает теплотой и действительно подчеркивает сладость этих ванильных чизкейков.

    Как приготовить сырники без выпечки в банке

    • Сделайте корочку. Сначала смешайте крекер, масло и сахар в небольшой миске. Текстура должна быть похожа на мокрый песок. Разделите корочку на 2 больших или 4 маленьких банки. Положите в холодильник для застывания, пока вы работаете с начинкой.
    • Взбейте начинку. Во-вторых, начинка для чизкейка взбивает жирные сливки в миксере с насадкой-венчиком до образования мягких пиков.Достаньте из миксерной чаши и отложите. Затем добавьте сливочный сыр, сахар и ваниль в ту же миску с венчиком. Взбивайте, пока смесь не станет однородной, а не комковатой. Вмешайте взбитые сливки вручную в смесь сливочного сыра. Поместите его обратно в миксер и взбивайте до однородного состояния и без комков.
    • Поместите в банки и охладите. Вы можете выложить начинку для чизкейка через трубку или ложкой по банкам, а затем поместить их в холодильник на 1 или 2 часа, пока они не застынут.
    • Подавать! Подавайте эти отдельные ванильные чизкейки в чистом виде или со взбитыми сливками и ягодами, если хотите.

    Как вы храните эти ванильные чизкейки?

    Эти ванильные чизкейки — отличный свежий десерт. Взбейте начинку за 4 дня и храните в холодильнике. Когда вы будете готовы их съесть, сделайте тесто для крекера и соберите его!

    Какие начинки можно добавить?

    Вот некоторые из моих любимых:

    Фруктов:
    • Малина
    • Черника
    • Клубника
    • Вишни
    • Ежевика
    • Манго
    • Персики
    • Нектарины
    • Абрикосы
    Другие начинки:
    • Взбитые сливки
    • Рубленые орехи
    • Шоколадная стружка
    • Шоколад рубленый
    • Ваш любимый шоколадный батончик, измельченный
    • M & Ms
    • Пьесы Reeses
    • Миниатюрные чашки Reeses
    • Шоколадные Чипсы
    • Чипсы Butterscotch
    • Чипсы из арахисового масла
    • Печенье измельченное
    • Соты
    • Осыпает

    Еще десерты, которые вам понравятся:

    Не упустите возможность! Вам нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку или подписывайтесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.

    Нам очень приятно услышать ваши отзывы: Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать! Оставьте рейтинг ниже и не забудьте сфотографироваться и отметить меня в Facebook и Instagram!

    Ванильные чизкейки без выпечки, индивидуальные

    Сливочно-ванильный чизкейк без выпечки. Супер легкий десерт без выпечки, на приготовление которого уходит менее 15 минут и всего 7 ингредиентов!

    Пищевая ценность

    Ванильные чизкейки без выпечки, индивидуальные

    Сумма на порцию

    калорий 570 Калорий в составе жира 459

    % дневная стоимость *

    Жиры 51 г 78%

    Насыщенные жиры 30 г 188%

    Холестерин 166 мг 55%

    Натрий 275000 Калий 145 145

    Углеводы 25 г 8%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 17 г 19%

    Белок 5 г 10%

    Витамин A 1899IU 38%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 105 мг 11%

    Железо 1 мг в процентах 6% диета на 2000 калорий.

    Французский ванильный чизкейк с вишней — Cleveland Clinic

    Этот чизкейк прост в приготовлении, он легкий и воздушный благодаря таким ингредиентам, как нежирный творог и легкий сливочный сыр. Украшенный вишней, этот десерт определенно заслуживает внимания.

    Клиника Кливленда — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic.Политика

    Состав

    1 стакан крошек из крекера
    2 столовые ложки несладкого яблочного пюре
    2 стакана обезжиренного творога
    2 стакана светлого сливочного сыра
    ½ стакана йогуртового сыра (или греческого йогурта)
    3 яйца
    1 столовая ложка универсальной муки
    ¾ стакана сахара
    1 стручок ванили
    1 столовая ложка ванильного экстракта
    1 стакан несладкой замороженной вишни
    ¼ стакана сахара

    Проезд

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов.Слегка смажьте 10-дюймовую пружинную форму маслом канолы.
    2. В средней миске смешайте крошки крекера и яблочное пюре. Хорошо перемешать. Надавите на дно формы для пружин. Отложите в сторону.
    3. Доведите до кипения 1 стакан воды в небольшой кастрюле. Добавьте стручки ванили и тушите до размягчения около 1 минуты.
    4. Достаньте зерна из воды и, когда они станут достаточно прохладными, разрежьте их вдоль. Соскребите ванильную пасту ножом и отложите.
    5. В емкости для блендера взбить творог до однородной массы.
    6. В миске смешайте пюре из творога, сливочного сыра и йогуртового сыра и перемешайте электрическим миксером на высокой мощности до однородной массы примерно 2 минуты.
    7. Добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте.
    8. Добавить муку, сахар, ванильную пасту и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте. Вылить в корочку.
    9. Выпекать 48 минут.
    10. Выключите огонь и дайте чизкейку медленно остыть в духовке еще 30 минут. Выньте из духовки и дайте постоять 20 минут, прежде чем поставить в холодильник.
    11. В кастрюле среднего размера смешайте вишню с сахаром и доведите до кипения.
    12. Убавьте огонь и тушите примерно 10 минут, пока сахар не растворится и не начнут распадаться вишни. При необходимости добавьте воды, чтобы не пригорать.
    13. Когда чизкейк остынет, удалите ребра с пружинящей формы и разрежьте на 16 порций. Подавайте 1 столовую ложку вишни над чизкейком.

    Информация о пищевой ценности

    На 16 порций

    Каждая порция содержит:

    калорий 175 калорий
    белки 9 г белков
    углеводов 20 г
    жиров 6 г
    холестерина 59 мг
    натрия 328 мг
    микроэлементов

    Рецепт любезно предоставлен Speaking of Women’s Health

    Ванильный чизкейк {Cheesecake Factory Copycat}

    Этот ванильный чизкейк — один из самых фантастических чизкейков, которые вы когда-либо пробовали! Подражатель, который даже лучше, чем то, что вы получаете на Cheesecake Factory!

    Вы получите четыре слоя непревзойденного вкуса — корочку крекера из Грэма, насыщенный пикантный чизкейк с ванильными бобами, мусс из белого шоколада и сладкий взбитый слой взбитых сливок.Вы будете наслаждаться каждым его кусочком!

    Ванильный чизкейк с фасолью

    Это так хорошо, что ты потеряешь самообладание. Обычно у меня лучше самоконтроль, но не с этим! Принесите большой кусок. Стоит потраченных денег и каждой калории!

    Во время праздников нам всем нужен невероятный десерт, верно?

    Это похоже на ванильный чизкейк на Cheesecake Factory, но даже лучше. И вы не платите больше 8 долларов за кусок. Ой!

    Из чего сделан этот муссовый чизкейк?

    • крекеры Graham (можно купить целиком или предварительно измельченные)
    • Сахарный песок
    • Сливочное масло несоленое
    • Сливочный сыр
    • Зерна ванили
    • Яйца
    • Сметана
    • Густые сливки
    • Белый шоколад

    Есть ли заменитель ванильных бобов?

    Этот чизкейк определенно лучше всего сочетается с ванильными бобами, но я знаю, что в наши дни они могут быть такими дорогими (цена выросла втрое с тех пор, как я поделился этим рецептом), поэтому вы также можете приготовить его с экстрактом ванили.

    Если это так, я бы использовал 1 чайную ложку в чизкейке, 1 чайную ложку в муссе и 1/2 чайной ложки во взбитой начинке.

    Как приготовить ванильный чизкейк:

    • Разогрейте духовку и линию снаружи пружинной формы с помощью листа прочной фольги.
    • Смешайте смесь для корки крекера, затем равномерно выжмите ее в форму для выпечки и запекайте.
    • Сделайте начинку для чизкейка, полейте коркой крекера и запекайте. Дайте остыть, а затем остыть.
    • Сделать слой мусса и намазать его холодным чизкейком.Остынь.
    • Топ со взбитой начинкой.
    • По желанию украсить ягодами и мятой.

    Я знаю, что у этого чизкейка на два слоя больше, чем у традиционного чизкейка, но я обещаю, что оно того стоит. Это лучший праздничный десерт!

    Еще рецепты чизкейков, чтобы попробовать!

    Чизкейк с ванильной фасолью — Подражание фабрики чизкейков

    Этот ванильный чизкейк — ЛУЧШИЙ чизкейк на свете! Вы получите четыре слоя непревзойденного вкуса — корочку крекера из Грэма, насыщенный пикантный чизкейк из ванильных бобов, мусс из белого шоколада и сладкий взбитый слой взбитых сливок.Вы будете наслаждаться каждым его кусочком!

    Порций: 16

    Подготовка1 час

    Готовка1 час 25 минут

    Охлаждение10 часов

    Готово через: 12 часов 25 минут

    Корка
    • 1 2/3 стакана (216 г) измельченных крошек крекера (около 13 полных листов)
    • 2 столовые ложки (30 г) сахарного песка
    • 6 столовых ложек (3 унции) топленого несоленого масла
    Чизкейк
    • 3 упаковки. (8 унций) сливочный сыр, размягченный
    • 1 стакан (210 г) сахарного песка
    • Семена 2 стручков ванили *
    • 3 больших яйца
    • 3/4 стакана (180 г) сметаны
    • 1/3 стакана (80 мл) ) жирные сливки
    Мусс
    • 7 унций белого шоколада, крупно нарезанного
    • 1 1/2 стакана (355 мл) жирных сливок
    • 6 унций сливочного сыра, почти при комнатной температуре
    • 1 1/2 столовые ложки (22 г) сахарный песок
    • Семена 1 стручка ванили
    Топпинг из взбитых сливок
    • 3/4 стакана жирных сливок
    • 1 1/2 столовые ложки (22 г) сахарного песка
    • Семена 1/2 стручка ванили (по желанию)
    • Для корочки: Духовку разогреть до 350 градусов.Выровняйте внешнюю часть 9-дюймовой пружинной формы листом из прочной алюминиевой фольги 18 на 18 (убедитесь, что в фольге нет отверстий, вы не хотите, чтобы внутрь просачивалась вода).

    • Добавьте крекеры из муки грубого помола и сахар в миску и перемешайте, чтобы все смешалось, затем влейте масло и перемешайте вилкой до однородного увлажнения. Вылить в подготовленную форму пружин и равномерно прижать ко дну. Выпекать в разогретой духовке 10 минут, затем вынуть и остудить на решетке.

    • Для начинки: Уменьшите температуру духовки до 325 градусов.Подготовьте большую жаровню и вскипятите около 4 литров воды (возможно, она вам не понадобится).

    • В миске с помощью ручного электрического миксера смешайте сливочный сыр, сахар и семена 2 стручков ванили до однородной массы. Добавляйте яйца по одному, перемешивая, пока они не смешаются, после каждого добавления. Добавьте сметану и жирные сливки и перемешайте до однородности.

    • С силой постучите миской по столешнице примерно 30 раз, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха.Вылейте остывшую корку крекера и разровняйте до однородного слоя. Поместите чизкейк в жаровню, затем поместите жаровню в духовку и осторожно влейте столько кипящей воды, чтобы она доходила до половины края формы для чизкейка.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока чизкейк не застынет, но все еще будет покачиваться в центре, около 65 минут, затем оставить в духовке с закрытой дверцей и дать постоять 10 минут. Затем вынуть из духовки и остудить на решетке 30 минут. Палатку с фольгой и охладить в холодильнике 8 часов или на ночь.

    • Для мусса: Растопите белый шоколад в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, на мощности 50% с шагом 30 секунд, помешивая между интервалами, пока он не растает и не станет однородным (или поочередно растопите в пароварке). Отложите и дайте остыть, пока не станет чуть теплее.

    • В миске с помощью электрического ручного миксера взбивайте жирные сливки до образования мягких пиков, затем добавьте сахар и взбивайте до образования жестких пиков (сливки должны достигнуть точки, когда они начнут терять влажный блеск, и они должны стать совсем толстый.Удалите излишки крема с лезвий взбивателя), отложите в сторону.

    • В отдельной миске взбить сливочный сыр с семенами ванили до получения однородной массы. Смешайте с белым шоколадом (он может казаться слегка зернистым, ничего страшного). Добавьте половину смеси взбитых сливок и перемешайте резиновым шпателем почти до однородности, затем добавьте оставшуюся половину смеси взбитых сливок и взбивайте, пока не смешаются и не останется полос.

    • Полить холодным чизкейком и выложить ровным слоем.Сковорода с фольгой, затем верните в холодильник и охладите 1 1/2 часа.

    • Для взбитого топпинга: В миске взбить жирные сливки с семенами 1/2 стручка ванили, если они используются, до образования мягких пиков. Добавить сахар и взбивать до образования твердых пиков. Проведите ножом по краям чизкейка, затем нанесите взбитые сливки на слой мусса в течение 2 часов после подачи.

    • Для обслуживания снимите фольгу с поддона, потяните защелку и снимите пружинное кольцо поддона. Украсить малиной и мятой, по желанию нарезать дольками.

    • * Ванильные бобы стали настолько дорогими, что при желании вы можете использовать 1 чайную ложку ванильного экстракта в начинке для чизкейка, 1 чайную ложку ванили в муссе и 1/2 чайной ложки во взбитых сливках вместо ванильных бобов. Однако на праздники я рекомендую пустить пыль в глаза.

    Пищевая ценность

    Чизкейк с ванильной фасолью — Подражание фабрики чизкейков

    Сумма на порцию

    калорий 578 Калорий в составе жира 405

    % дневная стоимость *

    Жиры 45 г 69%

    Насыщенные жиры 26 г 163%

    Холестерин 161 мг 54%

    Натрий 306000 180002

    306 мг Углеводы 39 г 13%

    Сахар 30 г 33%

    Белок 6 г 12%

    Витамин A 1530IU 31%

    Витамин C 0.

    Leave a Reply