Чизкейк без выпечки с печеньем рецепт: Чизкейк без выпечки с печеньем, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем, рецепт с фото.

1. Замачиваем желатин в холодно воде (1 ст.). Отставляем в сторону набухать, им займемся позже.

2. Трем цедру лимона на мелкой терке, чтобы вышло максимум эфирного масла, а сами кусочки не чувствовались в корже из печенья. Она придаст коржу изысканный цитрусовый аромат. До белых волокон не доходим, поскольку они дают ненужную горечь. Из половины лимона выдавливаем сок.

3. Для основы чизкейка всегда используют песочное печенье. Лучше брать квадратное, которое легко крошится («к чаю» или «топленое молоко»). Печенье превращаем в мелкую крошку. Я разминаю его руками, но можно сделать это с помощью ножа или замотать в пакет и отбить скалкой.

4. Кладем к печенью размягченное сливочное масло и перетираем все вилкой. Добавляем цедру одного лимона.

5. Должна получиться клейкая масса. Если она не клеится – добавляем еще масла. Сахар не добавляем, печенье сладкое само по себе.

6. Дно формы для чизкейка выстилаем пергаментом. А чтобы готовый чизкейк лучше отставал от формы, можно смазать боковины тонким слоем растительного масла.

7. Выкладываем на дно печенье с маслом, разравниваем и приминаем, затем убираем в холодильник.

8. Кладем в отдельную миску творог с сахарной пудрой и ванилью.

9. Пюрируем все с помощью блендера.

10. Тем временем желатин уже набух.

11. Ставим его на водяную баню и подогреваем до растворения крупинок.

12. Добавляем в емкость разломанный белый шоколад (пористый также подойдет).

13. Перемешиваем до полного растворения шоколада.

14. Переходим к сливкам. Пожалуй, это самый щепетильный момент, поскольку при взбивании сливок часто возникают проблемы, особенно у новичков. Но чтобы сливки хорошо взбились в пышную пену, нужно четко следовать инструкциям, и даже можно немного перестраховаться. Главное — сливки, как и сама посуда, в которой они будут взбиваться, должны быть очень холодными. На всякий случай венчики с глубокой миской можно поместить на 5 минут в морозильник. Кроме того, молочный продукт должен быть жирностью не менее 33%. Если используете сливки в коробке, то ее лучше надрезать и извлечь весь жир со стенок и дна. А если все еще опасаетесь, что сливки не взобьются, то можно приобрести в магазине специальный загуститель.

Итак, сливки выливаем в глубокую холодную миску и вооружаемся миксером.

15. Взбиваем сливки на средней скорости до стойких пиков. По времени этот этап занимает примерно 10 мину. Но теперь главное — не перевзбивать сливки, иначе может получиться масло.

16. Теперь аккуратно добавляем их в творожную массу и бережно перемешиваем ложкой по кругу со дна к верху миски.

Текстура чизкейка ни в  коем случае не должна быть пористой, поэтому перемешиваем исключительно ложкой, а блендер в этом деле нам не помощник.

17. Следом вливаем желатин с шоколадом.

18. И сразу перемешиваем все до однородной массы.

19. Достаем нашу разъемную форму с коржом из печенья и выливаем туда массу для чизкейка, разравниваем ложкой. Отправляем наш творожный торт в холодильник до полного застывания. Может понадобиться 4-6 часов, но лучше перестраховаться и оставить чизкейк в холодильнике на ночь.

Готовим творожный крем для украшения.

20. Замачиваем в отдельной емкости желатин для крема. В другую глубокую миску выкладываем все ингредиенты для крема.

21. Пюрируем их блендером.

22. Желатин для творожного крема подогреваем на водяной бане до полного растворения крупинок и выливаем его в творожную массу.

23. Перемешиваем творожный крем и убираем его в холодильник до полного застывания. Не бойтесь, что с виду крем кажется слишком жидким, через несколько часов он будет хорошо держать свою форму.

Украшение творожного чизкейка.

24. Подготовку к украшению начинаем тогда, когда чизкейк полностью застыл. Крутим-вертим, наклоняем форму и смотрим: если наш творожный друг не собирается из нее ускользать, то он готов.Нарезаем лимон и подготавливаем кондитерский мешок с насадками.

25. Аккуратно снимаем форму. Скорее всего, чизкейк легко отделится от ее стенок. Но если форма не хочет отставать от аппетитного чизкейка, есть 2 варианта. 1: слегка смачиваем полотенце кипятком и протираем боковины формы, чтобы творожная масса от них быстрее отстала. Затем убираем чизкейк на 5-10 минут в морозильник, чтоб бока снова застыли. 2: отделяем при помощи острого длинного ножа.

26. Творожный крем тоже застыл, но при этом он стал очень пластичным и мягким.

27. Помещаем крем в кондитерский мешок.

28. Украшаем чизкейк рисунком из творожного крема.

29. Сверху размещаем кусочки лимона. Цитрусовая кислинка — это то, чего не хватает калорийному творожному десерту. Ставим украшенный десерт обратно в холодильник, чтобы он еще немного остыл. Подаем чизкейк холодным.

Нежный домашний творожный чизкейк без выпечки с печеньем готов. Приятного аппетита!

Чизкейк очень воздушный, хотя и не имеет пористой структуры.

Чизкейк без выпечки с сливочным сыром и печеньем рецепт с фото

Чизкейк без выпечки с сливочным сыром и печеньем – очень вкусный и простой в приготовлении десерт. Если попробуешь чизкейк однажды, станешь поклонником навсегда, настолько он чудесен и неповторим.

Приготовить классический чизкейк в домашних условиях не всегда под силу начинающему кулинару. Специально для не самых искушенных кондитеров предлагаю простой рецепт чизкейка с печеньем, сыром и сливками. Без выпечки, без желатина, без паровых бань и прочих пугающих манипуляций. Смешал, спрессовал. Взбил и залил. И, наконец, украсил клубникой с вареньем. Ну как, подходит? Тогда приступим!

Ингредиенты:

  • печенье сахарное – 200 г;
  • крем-сыр – 400 г;
  • сливки 35% – 500 г;
  • масло сливочное – 120 г;
  • сахар – 150 г;
  • соль – щепотка;
  • лимонный сок – 1 ч. л.;
  • ягода и джем/варенье для украшения.

Как приготовить чизкейк без выпечки с сливочным сыром и печеньем

Готовим продукты, но сливки держим в холодильнике, они должны оставаться холодными.


Печенье необходимо измельчить практически в пудру. Это можно сделать в блендере, в мясорубке или в пакете,
хорошенько поработав скалкой. Затем смешиваем его с маслом и половиной сахара.


Вымешиваем вилкой/ложкой/руками, кому как удобнее.


Этот рецепт рассчитан на объем формы 22 х 4см. Если форма больше, то и продуктов понадобится больше.
Извлекать готовый чизкейк удобно из формочки с невысокими или разъемными бортами. Если специальной емкости
для тортов нет, можно взять подходящую по размеру сковороду со съемной ручкой, которая рассчитана для этих
целей. Выстилаем внутри фольгу и по частям переносим туда эластичное тесто из печенья.


Стаканом утрамбовываем сначала дно, затем стенки. Стараемся выдерживать одинаковую толщину. Отправляем заготовку в холодильник.


Смешиваем крем-сыр, щепотку соли, вторую половину сахара и лимонный сок. Этот этап потребует ответственности,
так как желатин и прочие загустители мы не используем, а нужную консистенцию получаем “на глаз”. Слишком
густую начинку можно разбавить несколькими цитрусовыми каплями, но перебарщивать опасно – жидкая масса
потом не застынет должным образом.


Взбиваем лепестковым венчиком вместе со сливками.


Получаем сливочный крем с устойчивыми пиками.


Достаем затвердевшую песочную заготовку и ложкой выкладываем внутрь начинку. Медленно и аккуратно, чтоб не
образовывалось пузырьков. Выравниваем поверхность длинным ножом или лопаткой и ставим в холодильник на 4
часа.


Следующий этап – возвращение чизкейка из холодильника и выглядит он точно также, как и при отправке туда,
только холоднее и плотнее. Вынимаем за края фольги и ставим на блюдо. Слегка приподнимаем за один край и
снимаем фольгу в один или два этапа.

Украсить можно и шоколадом, и кремом, и любыми ягодами. Традиционно чизкейк покрывают малиной, клубникой,
листиками свежей зелени, например, мяты. Бесспорно, красное на белом выглядит эффектно.


Чизкейк без выпечки с сливочным сыром и печеньем готов. Последний штрих – варенье или джем и можно отрезать первый кусочек. Таким удивительно вкусным чизкейком наесться просто невозможно. Сливочное облако на сладком рассыпчатом донышке составляет ни с чем не сравнимое удовольствие.

Приятного наслаждения!

Черничный чизкейк без выпечки с желатином и печеньем рецепт с фото пошаговый

Черничный чизкейк без выпечки с желатином и основой из печенья — легкий, нежный и вкусный торт, который вы должны попробовать, хотя бы раз! Используйте качественные продукты и товары для кондитеров, которые тщательно подобраны и представлены с заботой на сайте интернет-магазин Candy Gourmet https://candygourmet.ru/ — здесь можно заказать с доставкой, в Ярославле и Рыбинске, все необходимое для удивительных кондитерских шедевров, которые можно воплотить в домашних условиях!

Ингридиенты (На 8 и более чел.)

Для основы:

печенье 200 г

растопленного масла 80 г

Для начинки:

черники свежей или замороженной 300 г

сахара 25 г

сливочного сыра 450 г

густых сливок 160 мл

ванильного экстракта 1 чайная ложка

лимонного сока 1 столовая ложка

сахарной пудры 125 г

желатинового порошка 10 г

холодной воды 50 мл

Для верхушки:

желатинового порошка 7 г

холодной воды 35 мл

черники свежей или замороженной 180 г

сахара 2 столовые ложки

воды 70 мл

В кухонном комбайне или полиэтиленовом пакете с зиплоком измельчите печенье в мелкую крошку. Добавьте топленое масло и взбейте в блендере до однородности. Выложите на дно 20 см разъемной формы для выпечки чизкейка. Охладите, делая начинку. В маленькой кастрюле нагрейте чернику, лимонный сок и сахар, пока сахар не растворится и ягоды не станут мягкими. Взбейте погружным блендером до получения однородной массы. В небольшой миске размешайте желатиновый порошок и воду. Пусть набухает 10 минут. В большой миске взбить сливочный сыр до мягкости и однородности, добавить густые сливки, ванильный экстракт и взбить до мягких пиков. Добавить охлажденную черничную смесь и перемешать до однородной массы. Растопить желатин в микроволновке в течение 15 секунд. Перемешайте желатин. Постепенно добавьте несколько столовых ложек смеси начинки для чизкейка в растворенный желатин и перемешайте. Вылейте обратно в смесь чизкейка и перемешайте, пока не смешается. Вылейте в форму для выпечки с основой из печенья, равномерно распределите. Замораживание в течение 1 часа, делая топпинг. Готовим черничное желе: в небольшой миске размешать желатиновый порошок и воду. Пусть набухает 10 минут. В небольшую кастрюлю положите 180 г черники, воду и сахар. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня, перемешать до однородного состояния. Добавить расцветший желатин и перемешивать до тех пор, пока желатин не расплавится и не включится. Дайте остыть до комнатной температуры и полейте торт. Охладите чизкейк на ночь в холодильнике, затем подавайте порционно.

Классический чизкейк без выпечки с печеньем

Видео к рецепту «Классический чизкейк без выпечки с печеньем»

Домашний чизкейк без выпечки с печеньем и агар-агаром

Чизкейк — это всегда мега вкусно! Сегодня предлагаю рецепт чизкейка без выпечки на основе крем-сыра, молока и сливок, а в качестве закрепителя будет агар-агар. Десерт получается очень сливочным, невероятно нежным и вкусным.

Для приготовления основы можно использовать буквально любое печенье, но желательно более нейтральное по вкусу. Сливки должны быть жирными — не менее 33%. Форму для этого количества продуктов лучше взять 21 см. В остальном нюансов нет.

Подавать чизкейк можно с любым кисло-сладким джемом или просто ягодами.

Как приготовить «Классический чизкейк без выпечки с печеньем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Начнём приготовление чизкейка с основы. Для этого измельчим в комбайне 150 грамм печенья (крекеров).

Шаг 2 Ссылка

Крошка должна получиться довольно однородная.

Шаг 4 Ссылка

Всыпаем масляную крошку в разъёмную форму диаметром 21 см и хорошо утрамбовываем стаканом. Затем отправляем в морозильную камеру на 10-15 минут.

Шаг 5 Ссылка

В кастрюлю вливаем 450 мл сливок (33% жирности), 230 мл молока, добавляем 100 грамм сахара, 20 грамм ванильного сахара и 400 грамм крем-сыра. Всё хорошо размешиваем, доводим почти до кипения и варим на слабом огне 15 минут.

Рецепты крем-сыра

Шаг 7 Ссылка

Затем выливаем полученную смесь в форму. Даём остыть.

Шаг 8 Ссылка

Отправляем в холодильник на 12 часов для застывания.

Шаг 9 Ссылка

Чизкейк без выпечки готов! Приятного чаепития!

Творожный чизкейк без выпечки — рецепт с пошаговыми фото

Потрясающе вкусный и нежный домашний чизкейк. Готовится он максимально просто и из легкодоступных продуктов, которые практически всегда можно найти дома. Вместо дорогостоящего сливочного сыра в данном рецепте используется творог. Существует множество разнообразных рецептов чизкейка, но именно этот я считаю наиболее удачным. Такой творожный чизкейк без выпечки станет отличным дополнение как семейного, так и праздничного стола, а так же он будет великолепным десертом для маленьких детишек, которые в чистом виде не едят столь полезный продукт как творог.

Состав:

Для основы:

  • Печенье – 250 г
  • Сливочное масло – 100 г

Для начинки:

  • Творог – 600 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Сахарный песок – ½ стакана
  • Сода – ½ ч. ложки

Приготовление:

Сливочное масло достаньте из холодильника за 20 минут до начала приготовления, что бы оно немного подтаяло. А пока масло тает, займитесь печеньем. Поломайте его на крупные куски и измельчите с помощью блендера. Если нет блендера, то просто измельчите его с помощью обычной толкушки для пюре.

Я использовала для приготовления чизкейка печенье Юбилейное утреннее, но Вы, конечно же, можете использовать абсолютно любое сладкое песочное печенье.

Соедините подтаявшее сливочное масло и крошку от печенья. Тщательно перемешайти их между собой.

Получившуюся масляную крошку выложите ровным слоем в разъемную форму, сформировав небольшие бортики. Форму предварительно оберните пленкой, что бы чизкейк легче было впоследствии переложить на блюдо.

Основа готова, поставьте ее в холодильник на время приготовления творожной начинки.

В ковшике соедините творог, масло, яйцо и соду.

Тщательно перемешайте все и поставьте на водяную баню.

Варите смесь, постоянно помешивая, в течение 15-20 минут. В конце смесь должна стать практически однородной и довольно жидкой.

В готовую смесь добавьте сахар и взбейте блендером.

Основу для чизкейка достаньте из холодильника и залейте в неё творожную начинку.

Остудите чизкейк сначала до комнатной температуры, затем накройте форму пленкой и уберите в холодильник на ночь.

К утру творожный чизкейк без выпечки будет готов. Переложите его на большое блюдо, разрежьте на порционные кусочки и подавайте этот чудесный десерт с горячим чаем.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Клубничный чизкейк без выпечки | Step-by-Step Recipes

Клубничный чизкейк без выпечки

    Очень вкусный и не менее аппетитно-красивый клубничный чизкейк приготовленный без выпечки в домашних условиях порадует вас и ваших близких, а маленькие детки будут просто в восторге от этого десерта. Так как, для творожного чизкейка будут использованы ягоды клубники, и приготовим сладкое желе из желатина, а это любимое лакомство большинства маленьких гурманов. Главное не допустить этих гурманов слишком рано до клубники, а то получится просто творожный чизкейк, это шутка конечно. Конечно, клубничный чизкейк, и все ягодные десерты, это сезонные блюда, но иногда и в зимние вечера очень хочется побаловать себя этим замечательным чудо-десертом, почувствовать частичку теплого лета у себя на столе.

    Готовится этот замечательный торт – десерт достаточно просто, с первого взгляда может показаться, что все очень сложно, и как говориться в пословице – «глаза боятся, а руки делают», так и в этом рецепте клубничного чизкейка, все до банальности просто. Главное следовать пошаговой рецептуре, а приложенные фото, которые также выполнены пошагово, помогут вам приготовить это вкусный, полезный и радующий глаз десерт. Ягоды клубники, можно заменить консервированными фруктами, с консервированными персиками так же чизкейк смотрится красиво. На моем сайте можно посмотреть другие рецепты чизкейков.


Распечатать рецепт

Клубничный чизкейк без выпечки

Рецепт очень вкусного и красивого клубничного чизкейка приготовленный в домашних условиях, порадует вас и ваших близких, в особенности маленьких гурманов сладких десертов. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 40 минут
Время приготовления 2-3 часа

Ингредиенты

Основа из печенья

Творожный слой

Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления основы или коржа для чизкейка.

  2. Печенье необходимо измельчить в крошку блендером или толкушкой.

  3. Плитку шоколада натрем на мелкой терке и перемешаем с печеньем до однородной массы.

  4. Сливочное масло необходимо растопить до жидкого состояния с помощью микроволновой печи или на водяной бане. Вливаем масло к печенью и перемешиваем до однородной шоколадной массы.

  5. Тщательно все перемешаем.

  6. Дно разъемной формы выстилаем бумагой для выпечки. И смажем слегка растительным маслом.

  7. Выкладываем шоколадную крошку, равномерно ее утрамбовав. Ставим охладиться в холодильник на 30 минут.

  8. Подготовим продукты для приготовления творожного слоя.

  9. Желатин распустим согласно инструкции на упаковке. Я использовала быстро растворимый желатин, который не требует набухания. Желатин растворяем в воде, и разогреваем до температуры не более 60 градусов. Можно разогреть в микроволновой печи. Ни в коем случае не давайте желатину закипеть иначе он может потерять желирующие свойства.

  10. Заранее достаньте из холодильника творог и сметану, чтобы они были близки к комнатной температуре, делается это для того чтобы при вливании желатина в творожную массу творог не взялся «нитями». В глубокую емкость выкладываем творог, сметану, сахар и ванилин.

  11. Как только желатин немного остыл, вливаем его к творогу и равномерно перемешаем.

  12. Достаем основу из холодильника и равномерным слоем выкладываем половину творожной массы.

  13. На нее выкладываем часть порезанных ягод клубники.

  14. Выкладываем оставшуюся творожную начинку. Ставим охладиться в холодильник на 20-30 минут

  15. А пока чизкейк охлаждается, нарежем клубнику на тоненькие ломтики. Затем приступаем к украшению и выкладываем узор из клубники по кругу.

  16. Развести прозрачное желе для торта, с использованием желатина, в пропорции 10 гр. на 100 мл. воды или согласно инструкции с 3 ст.л. сахара. Затем остывшее желе аккуратненько выливаем сверху на клубничный слой и отправляем десерт в холодильник – на 2-3 часа до полного застывания

  17. Охлажденный (холодный) клубничный чизкейк аккуратно достаем из формы, можно помогать ножом с краев, и подаем к столу. Наш клубнично — творожный чизкейк без выпечки готов. Приятного аппетита!

Чизкейк без выпечки с печеньем: модный, простой рецепт

Рецепт чизкейка без выпечки с добавлением печенья легко приготовить даже ребенку! Вам останется только помочь съесть. Приступим?

Чизкейк без выпечки с печеньем

Если детям хочется тортика, а вам не хочется его готовить, выход есть. Пусть готовят сами! Тем более если это вкусный тортик с печеньем Oreo и сливочным сыром. Готовится он легко, даже духовку включать не придется. Надо будет только чуть-чуть подождать, пока он застынет. Чизкейк получается очень нежным и порадует не только детей.

На фотографиях чизкейк без выпечки готовит моя дочь Ксюша, ей одиннадцать лет. Все этапы рецепта она может пройти самостоятельно. Если ваши дети младше, возможно, им понадобится помощь на некоторых этапах. 

Что нужно?

  • печенья Oreo — 30 штук;
  • сливочное масло — 60 г;
  • сливочный сыр — 300 г;
  • сливки для взбивания — 200 г;
  • сахар — 80 г;
  • сахарная пудра — 50 г;
  • желатин — 12 г.

Как готовить?

1. 22 печенья сложить в кухонный комбайн и измельчить до очень мелкой крошки.

2. Сливочное масло растопить (удобно это делать в микроволновой печи, 15 секунд — достали; если не растопилось, то еще 15 секунд) и смешать с крошкой из печенья до однородной массы.

3. Подготовить форму для торта. Мы использовали кольцо для торта диаметром 16 см. Можно взять разъемную форму. Силиконовая форма для этого рецепта не подходит! На разделочную доску или любую другую основу выложить лист пергамента для выпечки, установить кольцо для торта. Внутреннюю часть кольца проложить полоской из того же пергамента.

4. Подготовленную смесь распределить по дну формы, разровнять, слегка утрамбовать (можно стаканом с плоским дном).

5. Убрать форму в холодильник.

6. Замочить желатин в воде. Воды должно быть в 10 раз больше, чем желатина. Мы использовали листы желатина, но можно взять и порошковый.

7. Сливочный сыр взбить с сахаром до тех пор, пока крупинки сахара не растворятся.

8. Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой. Сливки взбивают в чистой посуде, чистыми венчиками. Начать взбивать, после появления пузырей всыпать сахарную пудру. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой и на ней не будет оставаться след от венчиков.

9. Смешать две взбитые массы.

10. Наступает самый сложный момент нашего рецепта — работа с желатином. Но если будете следовать инструкциям, все получится! Молоко подогреть в небольшой кастрюльке. Оно не должно кипеть. Если допустили кипение, то дайте ему остыть. Необходимая температура молока — от 60 до 80°C. 60°C — это горячо, но не обжигает (можно проверить пальцем). Кухонный термометр — очень полезная штука, и если у вас он есть, то лучше им воспользоваться. Снять кастрюльку с огня. 

11. Листовой желатин отжать, добавить в молоко и размешать до полного растворения. Если использовали порошковый желатин, он добавляется вместе с водой.

12. Молоко с желатином вмешать в смесь сливочного сыра и сливок. Добавить три-четыре раскрошенных печенья. Полученную смесь вылить на основу торта, которая за это время в холодильнике немного затвердела. Разровнять поверхность торта и убрать его в холодильник до полного застывания (не меньше 4 часов).

13. После застывания достать торт из холодильника и освободить от формы или кольца. Это будет легко сделать благодаря полоскам пергамента. Украсить оставшимися печеньями.

Приятного аппетита!

Читайте также:

полезные советы

Чизкейк с шоколадным печеньем и печеньем без выпечки

Автор: июнь / Опубликовано: / Обновлено: /

Пару дней назад я поделился с вами коркой чизкейка с шоколадным печеньем. Вы же не думали, что я оставлю вас висеть без вкусной и идеальной начинки… не так ли? Честно говоря, любая начинка была бы вкусной, но эта в самый раз. Этот чизкейк с шоколадным печеньем и шоколадным печеньем без выпечки готов в кратчайшие сроки, для этого требуется всего несколько ингредиентов, он имеет потрясающий вкус, и ваша семья и друзья попросят большего.Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, как вы можете сделать это сегодня.
ЭТОТ ДОЛЖНОСТЬ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ НАШУ ПОЛНУЮ ПОЛИТИКУ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Этот чизкейк с шоколадным печеньем без выпечки прямо у меня на улице. Добавьте куки куда угодно, и я ВСЁ.

Когда мне пришла в голову идея этого чизкейка, я не совсем был в ней уверен. Я знал, что нам понравился чизкейк No Bake Golden Oreo, но подойдет ли купленное в магазине печенье с шоколадной крошкой?

Ответ был мгновенный… ДА! Они отлично поработали.Не только в качестве корочки, но и в начинке. Я с нетерпением жду, когда вы попробуете это на себе.

Спасибо, что заглянули! Этот пост содержит партнерские ссылки. Я получаю небольшую компенсацию, если вы решите покупать по моим ссылкам (например, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках). Я ссылаюсь только на те продукты, которые знаю и люблю!

Как приготовить ЛУЧШИЙ чизкейк с шоколадным печеньем без выпечки

Любой великолепный чизкейк начинается с корочки, а эта корочка для чизкейка с шоколадным печеньем — просто совершенство.

Сделано всего из двух ингредиентов и менее чем за 15 минут поразит ваше воображение и вкусовые рецепторы! Смотрите все подробности о том, как это сделать, здесь.

Начинка для чизкейка с шоколадной крошкой без выпечки начинается с объединения 2 блоков размягченного сливочного сыра с банкой сгущенного молока с сахаром. Мне нравится использовать ручной миксер для этого шага.

Очень важно, чтобы на этом этапе вы удалили все комочки из сливочного сыра, потому что, как только вы добавите следующий ингредиент, вы застрянете с ними.

Третий и последний ингредиент для основы чизкейка без выпечки — это чан со взбитой начинкой. Добавьте его в смесь сливочного сыра и сгущенного молока.

Я считаю, что лучший способ комбинировать их — использовать ложку. Если вы попытаетесь использовать миксер для этой части, он может легко перемешать его.

Проблема с чрезмерным перемешиванием на этом этапе заключается в том, что взбитый топпинг добавляет объем. Мы не хотим потерять это, слишком много смешивая.

В качестве начинки я использовал печенье mini Chips Ahoy, но и обычные печенья тоже подойдут.Я положил их в сумку Ziploc и раздробил на мелкие кусочки.

Я бы не стал использовать кухонный комбайн для этой части, потому что вы хотите, чтобы в начинке были кусочки печенья. Кухонный комбайн даст вам больше крошки.

Это размеры кусков, которые я использовал. Есть множество форм и размеров, которые идеально подходят для начинки.

Таким образом, каждый кусочек будет немного отличаться от других.

Добавьте кусочки шоколадного печенья в начинку и сложите их вручную.

Главное — равномерно распределить их в начинке для чизкейка без выпечки, не сдувая ее.

5 советов по созданию идеальной начинки для чизкейков без выпечки

  1. Работайте с ингредиентами комнатной температуры. Сливочный сыр будет намного легче смешиваться с другими ингредиентами.
  2. Не перемешивайте после того, как добавили взбитую начинку. Поскольку взбитый топпинг придает объем, чрезмерное перемешивание может спустить жидкое тесто.
  3. Смешайте взбитую начинку вручную.Чтобы взбитый топпинг хорошо перемешался и без чрезмерного перемешивания, я обнаружил, что выполнение этого шага вручную работает намного лучше. Это дает вам гораздо больше контроля.
  4. Убедитесь, что вы очищаете дно и стенки чаши. Смесь сливочного сыра и сгущенного молока скроется на дне миски и придаст вам странную текстуру, поэтому убедитесь, что вы царапаете ее везде.
  5. Добавить начинку. Опять же, мы не хотим выпускать жидкое тесто, поэтому складывание начинки равномерно смешает их, сохраняя при этом объем.

Вылейте начинку в тесто, находящееся в пружинной форме, и разложите ровным слоем. Посмотри на это!! Небесный!

Чтобы завершить приготовление чизкейка с шоколадной крошкой без выпечки, положите печенье по краям, а затем посыпьте сверху оставшимися крошками.

Охладите чизкейк как минимум на 2 часа, а затем подавайте.

Я говорю вам, что один кусочек этого чизкейка с шоколадной крошкой, и вы будете очарованы! Тот факт, что это не выпечка и не занимает много времени, — это общий бонус!

Извините, пока я пойду и сделаю себе еще один, потому что одного чизкейка с шоколадной крошкой без выпечки было недостаточно.

Вы любите сырники без выпечки? Попробуйте эти рецепты…

Чизкейк с шоколадным печеньем и печеньем без выпечки

Этот чизкейк без выпечки с корочкой из шоколадного печенья, а также кусочками шоколадного печенья для идеального сочетания.

Время на подготовку 2 часа 25 минут Общее время 2 часа 25 минут

Состав

Шоколадное печенье с корочкой
  • 2 1/4 чашки крошки печенья с шоколадной крошкой
  • 2 столовая ложка коричневый сахар {необязательно}
  • 1/2 чашка масло {топленое}
Начинка для чизкейка с шоколадным печеньем
  • 2-8 унций.pkgs. сливочный сыр {размягченный}
  • 1-14 унций. жестяная банка сгущенное молоко
  • 1-8 унций. ванна взбитая начинка {размороженная}
  • 1 / 2-3 / 4 чашка шоколадное печенье {нарезанное}

Инструкции

Шоколадное печенье с корочкой
  1. Смешайте в миске крошки шоколадного печенья, коричневый сахар и топленое масло.Смешайте, пока все хорошо не смешается. Вылейте в несмазанную форму для пружин. Плотно прижмите крошки ко дну и слегка приподнимите стенки пружинной формы. Охладите до готовности.

Начинка для шоколадного печенья
  1. Смешайте сливочный сыр и сгущенное молоко до кремообразной консистенции с помощью ручного {или настольного миксера}. Добавьте взбитую начинку и смешайте со сливочно-сырной смесью.Добавьте крошки печенья с шоколадной крошкой, перемешайте, чтобы они равномерно распределились.

Сборка чизкейка
  1. Вылить начинку для чизкейка с шоколадным печеньем в корку и разложить ровным слоем. Вдавите 8 печенек с шоколадной крошкой в ​​верхнюю часть чизкейка. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на два часа. Остатки можно хранить в холодильнике до 4 дней.

Печенье без выпечки и сливочный чизкейк

Прохладный и сливочный, это печенье без выпечки и сливочный чизкейк идеально подходит для весны и лета! Время охлаждения 5 часов.От Бриджит Эдвардс из Бейк, 350.


Сопротивление бесполезно. На улице жарко. Вы хотите чего-нибудь прохладного, сливочного и сладкого. Вам нужно что-нибудь взять с собой на пикник у соседей. Вам нужен десерт, который понравится как взрослым, так и детям. Вы НЕ хотите включать духовку.

Ты хочешь этот чизкейк без выпечки, детка.

Давай поговорим об этом десерте минутку, а?

Начнем с корочки из печенья Oreo.Орео + масло = любовь. Это правда. Мой сын сказал, что это было на SAT.

У вас будет несколько лишних крошек. Не волнуйтесь, мы им воспользуемся позже. Здесь корочку запекать не нужно: перемешайте и вдавите в форму. Выполнено.

Для начинки вам понадобится сливочный сыр, сахарная пудра, Cool Whip и другие Oreos (ура!). Не ненавидьте Cool Whip.Это зона любви Cool Whip. (Это самая странная фраза, которую я когда-либо писал.)

Сливочный сыр и сахар взбиваются до образования пышной массы.

Затем в смесь добавляются нарезанные Oreos и Cool Whip.

Шлепнуть (почти все это) в подготовленную корку.Ой! Посмотрите, какой он высокий, пушистый и красивый!

Вы превратите всю эту чушь в подчинение. Я люблю лопаточку со смещением, но нож для масла или задняя часть ложки тоже подойдут.

Дополнительная начинка смешивается с мелкими крошками, оставшимися от корочки. Оберните его по краю большим звездообразным наконечником.

Остались лишние крошки? Хороший.Мы собираемся раскидать их по верху. Теперь добавляем больше измельченных Oreos. Потому что мы взрослые и взрослые, значит, мы можем делать такие вещи.

Дайте чизкейку постоять в холодильнике примерно 5 часов, пока он не застынет. Мне нравится просто открывать холодильник время от времени, чтобы посмотреть на него.

Это так красиво.

Такой фотогеничный.Должно быть, это крутой кнут.

Нарежьте и подавайте!


Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Печенье без выпечки и сливочный чизкейк

Печенье без выпечки и сливочный чизкейк — легкий десерт, который можно приготовить с нуля.Начинка и корочка чизкейка набиты крошкой из шоколадного печенья! Сделайте этот чизкейк с орео, чтобы поделиться со всеми.

Что делать, если слишком жарко, чтобы включить духовку… испечь печенье без выпечки и крем-чизкейк! Хейли из фильма «Если вы дадите блондинке кухню», а сегодня я делюсь рецептом, как вы уже догадались, печенья и сливочного чизкейка.

На полпути к созданию этого рецепта я понял, что в прошлом году приготовил аналогичный десерт на Spoonful of Flavor (парфе с шоколадным печеньем и чизкейком без выпечки).Я не знаю, время года или моя сильная любовь к печеньям заставляет меня тянуть к этому жанру десертов.

Тем не менее, печенье без выпечки и сливочный чизкейк — вот где это.

Как измельчить печенье

Этот рецепт торта загружен со вкусом шоколадного печенья. Начнем с корочки. Измельчите 24 шоколадных печенья-сэндвич на мелкие кусочки и смешайте с топленым маслом. Эта смесь создает густую прочную корочку, на которой может сидеть чизкейк.Вы можете использовать кухонный комбайн для измельчения печенья или использовать скалку . Чтобы использовать скалку, набейте печеньем пакет с застежкой-молнией. Закройте скалкой печенье в пакете, а затем раскатайте его до измельчения.

Как приготовить печенье и крем-чизкейк

Смешать измельченное печенье с топленым маслом. Вылейте смесь на дно формы с пружинной формой. Для этого рецепта мы используем сковороду с пружинной формой, потому что она создает красивые чистые края, а ломтики легко подаются.

Для начинки используйте 15 измельченных печений, сливочный сыр, кондитерский сахар и жирные сливки. Думаю, секрет здесь в жирных сливках. Он хорошо взбитый (около 5 минут перемешивания), поэтому чизкейк получается густым и легким.

Измельченное печенье сохраняет форму торта и придает ему стойкий вкус печенья. Используйте печенье орео или ваши любимые шоколадные сэндвичи.

И мальчик, это печенье вкусное. Я имею в виду, что корочка сама по себе неотразима! Он густой, шоколадный и крошится во рту при каждом укусе.

Начинка по консистенции похожа на подушку, которая хорошо дополняет корочку. С таким аппетитным вкусом я не сомневаюсь, что один кусочек удовлетворит ваших сладкоежек. И все это без включения духовки!

Попробуйте этим летом этот рецепт печенья и сливочного чизкейка без выпечки, и вы не пожалеете об этом! Попробуйте еще несколько наших любимых рецептов чизкейков без выпечки, если вы хотите больше чизкейков.

Рецепты чизкейков без выпечки

Печенье без выпечки и сливочный чизкейк

Выход: 12 ломтиков

Время приготовления: 20 минут

Время охлаждения: 4 часа

Общее время: 4 часа 20 минут

Печенье без выпечки и сливочный чизкейк — легкий десерт, который можно приготовить с нуля.Начинка и корочка чизкейка набиты крошкой из шоколадного печенья!

  • Чтобы сделать корочку печенья, выровняйте дно 9-дюймовой формы пружинной формы² пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

  • Добавьте 24 бутерброда с шоколадным печеньем в кухонный комбайн и перемешивайте, пока не получите мелкие крошки, около 45 секунд. ³ Добавьте топленое масло и перемешивайте еще 10 секунд, пока крошки не станут влажными.

  • Перелейте смесь в подготовленную форму и плотно прижмите ее в один ровный слой.Поставьте сковороду в холодильник, чтобы она остыла и приготовила начинку для чизкейка.

  • Чтобы приготовить начинку для чизкейка, обработайте еще 15 бутербродов с шоколадным печеньем и отложите в сторону.

  • Используя настольный миксер с насадкой для взбивания, взбейте сливочный сыр до однородного состояния примерно в течение 1 минуты. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и перемешайте, пока хорошо не смешается, еще около 1 минуты.

  • Включите миксер на низкую скорость и медленно влейте густые сливки для взбивания.Увеличьте скорость до средней и продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой, и удерживайте мягкие выступы на взбивателях, когда они поднимаются (около 3-5 минут).

  • Используя резиновую лопатку, аккуратно добавляйте крошки печенья в смесь до однородного состояния.

  • Выньте форму из холодильника и переложите начинку для чизкейка на корку. С помощью офсетного шпателя (или ножа) распределите начинку ровным слоем.

  • Накройте верх кастрюли полиэтиленовой пленкой и снова поместите в холодильник для охлаждения минимум на 4 часа или, в идеале, на ночь.

  • Снимите чизкейк без выпечки со сковороды, украсьте взбитыми сливками и печеньем, если хотите, и подавайте холодным.

  1. Важно использовать сливочный сыр комнатной температуры, так как это сделает чизкейк более гладким без комков.
  2. Я настоятельно рекомендую форму с пружинной формой, так как с ней легче нарезать торт и подавать на стол. Однако, если у вас нет формы для выпечки, возьмите форму для пирога и разрежьте ингредиенты начинки пополам. Рецепт приготовления корочки останется прежним, так как вы отожмете часть корочки по бокам сковороды.
  3. Если у вас небольшой кухонный комбайн, обрабатывайте печенье партиями и перекладывайте крошки в миску. Вмешайте масло вручную.

калорий: 571 ккал, углеводы: 51 г, белок: 5 г, жиры: 40 г, насыщенные жиры: 22 г, холестерин: 106 мг, натрий: 326 мг, калий: 170 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 37 г, витамин A: 1210 МЕ, витамин C: 0,2 мг, кальций: 72 мг, железо: 3,7 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Автор: Spoonful of Flavor Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ OREO CHEESECAKE, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ФОТОГРАФИЕЙ И НАПРАВИТЬ @SPOONFULFLAVOR НА INSTAGRAM.

Связаться с Хейли: Блог
| Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | YouTube

Mini Chocolate Chip Cookie Dough Cheesecake Cups

Сообщения могут содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию, если вы воспользуетесь предоставленной ссылкой.

Мини-чизкейки из теста с шоколадной крошкой просто неотразимы: корочка шоколадного печенья покрыта сливочным чизкейком без выпечки, что придает двойную дозу аромата печенья.

Эти простые мини-чизкейки из теста с шоколадной крошкой сочетают в себе два моих любимых десерта: чизкейк и шоколадное печенье.

В частности, тесто для печенья с шоколадной крошкой. Я люблю, люблю, люблю десерты со вкусом теста для печенья, такие как соус из теста для печенья, и эти вкусные миниатюрные чашки для чизкейка.

Сделанные в форме для кексов стандартного размера, эти кексы с чизкейком из теста для печенья имеют индивидуального размера , так что каждый получает свое. Нарезка и сервировка не требуются!

И вам понравится, насколько легко их приготовить, благодаря двум быстрым способам: использовать купленное в магазине охлажденное тесто для печенья для корочки и чизкейк без выпечки для начинки.

Правильно, в этом рецепте чизкейка из теста с шоколадным печеньем без выпечки нет, разбитых яиц, нет пружинной формы, с которой нужно справиться, и нет водяной бани! Вы можете поблагодарить меня позже

Просто вдавите готовое тесто для печенья в подложку для кексов и выпекайте. Затем перемешайте начинку для чизкейка, разложите по чашкам и поставьте в холодильник для застывания. Бум-готово!

Тем не менее, хотя в качестве основы мы использовали покупное тесто для печенья, вы можете смело использовать свой любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой.

Предложения топпинга

Хотя эти кусочки чизкейка из теста для печенья прекрасно подаются в исходном виде, вы также можете улучшить их с помощью любой комбинации этих вкусных начинок:

  • взбитые сливки
  • мини-шоколадные чипсы
  • крошки печенья
  • мини-печенье с шоколадными крошками
  • морось растопленного шоколада
  • кусочки теста для печенья

Советы по рецептам

  • Ключ к гладкому и сливочному чизкейку — использовать ингредиенты комнатной температуры (кроме жирных сливок).Поэтому перед тем, как начать, не забудьте довести сметану и сливочный сыр до комнатной температуры.
  • Не менее важно, чтобы сливки были очень холодными , чтобы они хорошо взбивались. Не вынимайте его из холодильника, пока не будете готовы взбить. Вы даже можете поставить насадки для миксера и миксер в холодильник на 15-20, прежде чем взбивать сливки.
  • У вас будет оставшегося теста для печенья из упаковки охлажденного теста для печенья после приготовления корок.Используйте его, чтобы приготовить несколько печений или мини-печенье, чтобы украсить чизкейки.
  • Приготовьте мини-чизкейки на день вперед и дайте им застыть в холодильнике на ночь, чтобы вы не торопились приготовить их, и дайте им достаточно времени, чтобы установить день, в который вы планируете их подавать.

Склад

Холодильник: Хранить в холодильнике в закрытом или герметичном контейнере до 5 дней.

Морозильник: Для длительного хранения заморозить в герметичном контейнере до 3 месяцев.Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике не менее 24 часов.

Еще десерты для любителей чизкейков

Мини-шоколадные чипсы для печенья Чизкейки

Доходность: 12

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Мини-чизкейки из теста для печенья с шоколадной крошкой просто неотразимы: корочка печенья с шоколадной крошкой покрыта сливочным чизкейком из теста с шоколадной крошкой без выпечки, что придает двойную дозу аромата печенья.

Состав

  • 3/4 стакана охлажденного теста для печенья с шоколадной крошкой
  • 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
  • 2 столовые ложки сметаны, комнатной температуры
  • ⅓ стакана коричневого сахара
  • ½ стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ чашки мини шоколадной крошки

Инструкции

  1. Выложите противень для кексов 12 бумажными вкладышами или поместите 12 силиконовых стаканчиков на противень.
  2. Выдавите по 1 столовой ложке теста для печенья на дно каждого вкладыша для кексов. Выпекать 10-12 минут, пока не станет светло-золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть, пока будете готовить начинку для чизкейка.
  3. В большой миске используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочный сыр, сметану и коричневый сахар в течение 2 минут, пока они не станут однородными и хорошо перемешанными. Отложите в сторону.
  4. В миске среднего размера взбейте жирные сливки на средней или высокой скорости до образования жестких пиков, примерно 4-5 минут.
  5. Добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра вместе с ванильным экстрактом. Добавьте шоколадную стружку.
  6. Выложите 2 столовые ложки начинки для чизкейка на каждую корочку печенья.
  7. Охладите на 3 часа или до твердого состояния.

Банкноты

Хранить закрытым в холодильнике до 5 дней.

Для более длительного хранения заморозить в герметичном контейнере до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике в течение 24 часов.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 325

Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается третьей стороной и предназначена только для оценки.Точность информации о питании не гарантируется.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий в блоге или поделитесь в Instagram и отметьте @crayonsandcravings

Этот восхитительный рецепт мини-чизкейка был опубликован на The Weekend Potluck.

Чизкейк без выпечки — слегка извилистый

Чизкейк без выпечки — Вкусный чизкейк без выпечки, сделанный всего из 6 ингредиентов! Готово менее чем за 30 минут и легко настраивается.

Чизкейк без выпечки

Ребята, возможно, я больше никогда не испеку чизкейк. После того, как несколько лет назад я съел несколько действительно потрясающих чизкейков, таких как мой чизкейк с ванильной фасолью и чизкейк с печеньем-монстром, я попал в полосу, когда что-то шло не так с каждым чизкейком, который я делал. После того, как несколько недель назад по-настоящему захотелось чизкейка, но не желая еще одной катастрофы с чизкейком, я понял, что могу сделать что-то безумное … приготовить чизкейк без выпечки.Я так продана сейчас, я думаю, что они такие восхитительные на вкус, и в то же время их проще всего приготовить!

Мне нравится, насколько его можно настроить в зависимости от того, чем вы украшаете чизкейк. Начинка для вишневого пирога была первой начинкой, которую я попробовал, потому что это классика, но на самом деле, небо — предел для всех других вариантов того, что можно добавить к этому чизкейку, поэтому попробуйте поэкспериментировать и посмотрите, что вам больше нравится.

Общие вопросы о приготовлении чизкейка без выпечки

Что такое чизкейк без выпечки?

Это чизкейк, приготовленный с корочкой из крекера, домашней начинкой для чизкейка, взбитой начинкой и, по желанию, начинкой для пирога.Этот рецепт не предназначен для выпечки, поэтому в нем нет яиц или чего-либо, что требует запекания.

Какие начинки можно использовать?

Для чизкейка можно использовать самые разные начинки. Я использовал около 1/2 банки готовой начинки для вишневого пирога, но вы можете использовать любую другую начинку для фруктового пирога или вообще отказаться от начинки. Отличный вкус только с начинкой для чизкейка!

Можно купить корочку?

Да! Когда дело доходит до готовых корок, в большинстве магазинов есть несколько вариантов.Для этого рецепта я использовал предварительно приготовленную корочку крекера Грэма, но вместо этого вы можете использовать орео или шоколадный крекер.

Нужно ли охлаждать чизкейк без выпечки?

Да, поскольку в рецепте есть молочные продукты, после приготовления чизкейк нужно охладить.

Какую взбитую начинку мне использовать?

Холодные взбитые сливки или домашние взбитые сливки.

Какие еще рецепты чизкейков без выпечки я могу приготовить?

Есть так много вариантов чизкейков без выпечки! Некоторые из моих любимых включают —

Ищете более простые рецепты десертов? Посмотрите это!

Обязательно ознакомьтесь с моей веб-историей по этому рецепту, нажав ЗДЕСЬ.

Время подготовки 15 минут

Дополнительное время 15 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 9-дюймовая корка крекера Грэма (готовая)
  • 16 унций сливочного сыра (размягченного)
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 8 унций взбитого топпинга (взбитые сливки домашнего приготовления)
  • 1 банка с начинкой или на выбор (по желанию)

Никогда не пропустите рецепт слегка извилистого

Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter

Чизкейк Oreo без выпечки — безумно хороший

Этот простой рецепт чизкейка Oreo без выпечки — насыщенный, сливочный и непременно понравится всей семье! Всего несколько простых ингредиентов и 15 минут на подготовку.

Духовка не требуется. Идеально подходит для любого случая. И ушел в течение нескольких часов. Лучше всего то, что каждый кусочек наполнен кусочками Oreo.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Как приготовить чизкейк с орео без выпечки

1. Сначала приготовим печенье Oreo. Поместите 15 печений в пакет Ziploc объемом в галлон. Используйте скалку, чтобы разбить печенье.Но не сходи с ума. Мы все еще хотим, чтобы там были хорошие кусочки. Это войдет в начинку для чизкейка. Отложите в сторону.

Оставшееся печенье помещаем в кухонный комбайн для образования корочки. Перемешивать до мелкого измельчения печенья.

2. Приготовим корочку. Здесь мы используем мелко измельченные крошки печенья Oreo и топленое масло. Топленое масло — это клей, скрепляющий корочку. Без масла корочка рассыпалась бы.

Положите оставшееся печенье в кухонный комбайн.Перемешивать до мелкого измельчения печенья. Он станет основой вашего чизкейка.

3. В миске смешайте масло и мелко измельченное печенье. Поместите смесь на дно 9-дюймовой пружинной формы. Равномерно выдавите их, чтобы образовалась корочка.

Я также рекомендую опрыскать сковороду антипригарным кулинарным спреем или выстелить пергаментной бумагой, чтобы было легче удалить торт. Охладите.

4. Теперь пора начинать. Смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль.Взбить до однородной массы. Вы можете использовать электрический миксер или ручной миксер.

Дайте сливочному сыру размягчиться перед смешиванием начинки для чизкейка. Это гарантирует, что ваше тесто получится красивым, кремообразным и гладким.

5. Добавьте взбитую начинку и нарезанное печенье. Достаньте корочку из холодильника. Вылить тесто на корку и равномерно распределить. Крышка.

Поместите чизкейк в холодильник, чтобы он охладился не менее 4 часов. Еще лучше, если вы оставите его на ночь.

6. Наслаждайтесь!

Советы и хитрости

  • Приготовьте чизкейк за день до того, как вы планируете подавать его. Я рекомендую поставить в холодильник на ночь для достижения наилучших результатов.
  • Купите дополнительный пакет печенья. Это позволит вам посыпать сверху кусочками крошки Oreo. Если вы похожи на меня, то чем больше печенья Oreo, тем лучше! Вы также можете сбрызнуть сверху немного шоколадного соуса.
  • Меня часто спрашивают, следует ли снимать кремообразную начинку перед созданием корочки.НЕ удаляйте белую начинку. Это лучшая часть 🙂
  • Перед тем, как начинать замешивать начинку, убедитесь, что холодные ингредиенты имеют комнатную температуру. Для этого вы можете просто положить их на столешницу, пока они не станут мягкими.
  • Вы также можете использовать свежевыбитые сливки вместо взбитых сливок, если хотите. Просто взбейте 1 1/2 стакана жирных сливок. 1 чайная ложка ванильного экстракта и сахар по вкусу.

Чизкейк Орео без выпечки

Порций

16

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.порции

Состав

  • 1 упаковка (19,1 унции) Печенье OREO (разделенное)

  • 6 столовых ложек сливочного масла (топленого)

  • 4 упаковки (8 унций) сливочного сыра Филадельфия (размягченного)

  • 3/4 стакана сахара

  • 1 чайная ложка ванили

  • 1 банка (8 унций) Cool Whip Whipped Topping (размороженная)

Проезд

  • Поместите около 15 печений в пакет Ziploc размером галлон.Раздавить печенье скалкой. У вас все еще должно быть несколько хороших кусочков.
  • Положите оставшееся печенье в кухонный комбайн, пока оно не станет мелко измельченным. Смешать со сливочным маслом.
  • Поместите мелко измельченное печенье на дно формы размером 13 × 9 дюймов. Равномерно выдавите их, чтобы образовалась корочка. Охладите, пока готовите начинку.
  • Затем смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль в настольном миксере или ручном миксере. Смешайте до однородной массы.
  • Осторожно добавьте взбитую начинку и мелко нарезанное печенье.Выложите тесто на корку и равномерно распределите его. Крышка.
  • Охладите 4 часа или пока не станет твердым.
  • Наслаждайтесь!

Ищете другие рецепты без выпечки?

Печенье без выпечки
Пирог с арахисовым маслом без выпечки
Чизкейк Филадельфия без выпечки
Десерты в банке Мейсон

Самый простой чизкейк с желатином без выпечки

Этот сливочный, пушистый чизкейк без выпечки с желатином быстро застывает и обладает вкусовым балансом сливочного сыра и сметаны.Всегда гладкий, как шелк.

Как приготовить чизкейк с желатином без выпечки

Единственными основными ингредиентами классического запеченного чизкейка являются сливочный сыр, сахар и яйца. Вы можете приготовить чизкейк без глютена , выпекая его в крекерной крекере без глютена и убедившись, что любой крахмал, который вы добавляете, не содержит глютен.

Яйца в классическом чизкейке придают структуру чизкейку, когда они запекаются. Из них получается торт, который можно разрезать.

Так как же приготовить чизкейк без яиц? Здесь мы используем порошкообразный желатин, чтобы приготовить чизкейк без выпечки, который застывает даже более чисто, чем традиционный запеченный чизкейк.

Все, что вам нужно сделать, это «развести» желатин в теплой воде, смешав их вместе и дождавшись, пока желатин набухнет. Затем растопите смесь в микроволновой печи, пока она не станет жидкой, но не горячей.

Из смеси сливочного сыра и сметаны с добавлением просеянного кондитерского сахара получается шелковистый гладкий чизкейк с легким привкусом.Кондитерского сахара нет тонны, поэтому он никогда не бывает слишком сладким.

Чем можно заменить желатин в этом чизкейке без выпечки?

Если у вас нет желатина, вы можете использовать агар-агар, который является веганской заменой желатину. One Green Planet имеет целый праймер на агар-агаре , и они предлагают заменить им желатин в равных количествах.

Для более пушистого чизкейка, не использующего желатин, вы можете попробовать начинку для чизкейка без выпечки из наших чашек для безглютенового печенья .Это требует взбитых сливок вместо сметаны. Это не так чисто нарезать, но все равно имеет прекрасный вкус.

Насколько это действительно просто?

Этот рецепт настолько прост, что я почти мог бы сделать видео с практическими рекомендациями выше в реальном времени. Тем не менее, вы будете удивлены, насколько невероятно скучно смотреть, как кто-то что-то смешивает хотя бы целых 10 секунд. ⏲ ​​

Но я сам рассчитал время, делая этот рецепт чизкейка без выпечки, в точности как написано. Он рассчитан на 10 минут ровно.И это только если учесть измельчение крошек печенья для корки в мини-кухонном комбайне.

Но мытье посуды не входит. Вам придется делать это в свободное время! Но этот рецепт достаточно прост, и я готов поспорить, что ваши дети могут приготовить его за вас, пока вы листаете журнал или что-то в этом роде.

Состав и заменители

Молочная

Чизкейк по своей природе сделан из тонны молочных продуктов. Этот рецепт не только содержит тонны сливочного сыра, но и требует сметаны.Плюс корочка сделана из крошек печенья и топленого масла.

Если вы используете крошки для печенья без молока, например, из моих крекеров без глютена , и используете кокосовое масло первого отжима или негидрогенизированный овощной жир Spectrum со вкусом масла вместо сливочного масла, вы получите корочку без молока.

Можно заменить сметану на безмолочную. Но сливочный сыр — это основная проблема .

Я буквально больше года работаю над действительно хорошим чизкейком без молока — без выпечки или без нее.Я имею в виду, что у меня были перерывы, так что я не делал ничего другого. Но я снова и снова пытался приготовить изумительный чизкейк без молока, . Пока не повезло.

Основная проблема заключается в том, что даже «лучшие» безмолочные сорта сливочного сыра (например, бренды Daiya и Kite Hill) имеют странный вкус, когда вы используете в рецепте более 4 унций их. Я пробовала делать чизкейк с таким же количеством сливочного сыра без молока, как и молочный сливочный сыр, и это было почти несъедобно.

Сахар

Если вы хотите приготовить корочку без сахара, вам просто нужно использовать печенье без сахара или полностью исключить корочку. Попробуйте заменить кондитерский сахар в начинке заменителем кондитерского сахара марки Swerve.

Время на подготовку: Выход: 1 9-дюймовый чизкейк.

Состав

Для корочки
1 1/2 стакана (225 г) хрустящих крошек для печенья без глютена (Я использовал свои крекеров из грейма без глютена и раздавил их в кухонном комбайне)

6 столовых ложек (84 г) несоленого сливочного масла, топленого

Для наполнения
1/4 стакана (2 жидкие унции) теплой воды

2 чайные ложки (6 г) желатина в порошке без вкусовых добавок

2 упаковки по 8 унций (всего 16 унций) сливочного сыра при комнатной температуре

1 стакан (227 г) сметаны комнатной температуры

1/8 чайной ложки кошерной соли

1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Семена половины стручка ванили (по желанию)

1 1/2 стакана (173 г) кондитерского сахара, просеянного по возможности

Для сервировки
Нарезанная свежая клубника

Сахар кондитерский для опудривания

Проезд

  • Сделайте корочку. В миске среднего размера смешайте крошки печенья и топленое масло до однородной массы. Выдавите смесь на дно и вверх по бокам смазанной маслом 9-дюймовой пружинной формы или тарелки для пирога с глубоким блюдом. Отложите сковороду в сторону.

  • В небольшую жаропрочную миску налейте воду и равномерно посыпьте сверху желатином. Хорошо перемешайте, дайте смеси постоять несколько минут, пока желатин не набухнет. Нагрейте смесь в микроволновой печи при низкой мощности (около 50%) в течение примерно 30 секунд или пока смесь не станет жидкой, но не станет горячей.На короткое время отложите желатин.

  • В большую миску ручным миксером или чашу настольного миксера с лопастной насадкой поместите сливочный сыр и сметану и взбивайте на средне-высокой скорости до образования пышной массы (около 2 минут). Продолжая перемешивать, медленно влейте желатиновую смесь и продолжайте перемешивать до однородной массы.

  • Добавьте соль, ваниль и (по желанию) семена стручков ванили и взбивайте до однородной массы.

Leave a Reply