Чародейка торт рецепт с фото: Торт «Чародейка» рецепт

Содержание

Торт «Чародейка» рецепт

Кулинарния » Выпечка » Торты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Торт «Чародейка» наверняка знаком каждому. Этот десерт нельзя назвать очень редким или необычным — сейчас его можно найти в каждой кондитерской. Но приготовленный в домашних условиях из качественных и самых свежих продуктов, торт без сомнения получается гораздо вкуснее!

Список ингредиентов здесь самый простой, да и времени на весь процесс уходит не так уж и много по сравнению со многими другими известными десертами. Поэтому, если вечером к вам собираются нагрянуть гости, рецепт торта «Чародейка» окажется как нельзя кстати!


Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.;
  • мука — 150 г;
  • сахар — 150 г;
  • ванилин — щепоть;
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка.

Для крема:

  • молоко — 250 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 90 г;
  • мука — 2 ст. ложки;
  • ванилин — щепоть;
  • сливочное масло — 50 г.

Для глазури:

  • молоко — 6 ст. ложек;
  • какао-порошок — 3 ст. ложки;
  • сахар — 4 ст. ложки;
  • сливочное масло — 30 г.

Для пропитки (по желанию):

  • вода — 100 мл;
  • сахар — 1 ст. ложка.

к содержанию ↑

Торт «Чародейка» рецепт с фото пошагово

Как приготовить бисквит для торта «Чародейка»

  1. Яйца разбиваем в глубокую миску (разделять белки и желтки в данном случае нет необходимости). Добавляем сахар. Работаем миксером до пышности и побеления массы.
  2. Муку, ванилин, а также разрыхлитель перемешиваем и частями просеиваем на взбитые яйца. Бережно вмешиваем сухие составляющие ложкой, движениями снизу вверх. Доводим тесто до полной однородности и гладкой текстуры.
  3. Прокладываем по дну емкости диаметром 22 см лист пергамента, стенки слегка натираем маслом. Наполняем форму подготовленным тестом и отправляем в раскаленную духовку на 25-30 минут. Выпекаем бисквит при 180 градусах (до сухой спички).
  4. Полностью остужаем выпечку, извлекаем из формы.
    к содержанию ↑

    Заварной крем для торта «Чародейка»

  5. В небольшой кастрюле соединяем сахар, муку, ванилин. К сухой смеси добавляем яйцо и растираем ингредиенты венчиком в однородную смесь.
  6. Подливаем четверть стакана молока, размешиваем массу. Варим на медленном огне, непрерывно перемешивая, до первых признаков кипения. Как только на поверхности крема начнут появляться крупные пузыри, вливаем оставшуюся порцию молока.
  7. Продолжаем варку на медленном огне. Активно перемешиваем молочную массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снимаем с плиты.
  8. Сразу добавляем в горячую массу мягкое сливочное масло, размешиваем. Охлаждаем крем.
    к содержанию ↑

    Как сформировать торт «Чародейка»

  9. Бисквит разрезаем вдоль на 2 части. Выкладываем корж на тарелку. Сахар растворяем в горячей воде и остужаем, пропитываем основу десерта. В оригинальном рецепте торта «Чародейка» пропитка не используется, но любителям «сочного» бисквита все же рекомендуем ее применить.
  10. Распределяем весь остывший крем по нижнему коржу.
  11. Вторую часть бисквита поливаем пропиткой и выкладываем сверху.
  12. Для глазури соединяем молоко, сахар, масло, просеянный какао-порошок. Прогреваем на медленном огне при постоянном перемешивании до однородности и легкого загустения. Готовой глазурью покрываем торт.
  13. Отправляем десерт на полку холодильника. Через 3-4 часа торт «Чародейка» можно подавать.

Приятного аппетита!

Похожие записи

Торт чародейка рецепт: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Подготовьте все ингредиенты к работе, выложив заранее продукты (кроме сливок) из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

Начните готовку с основного бисквитного теста: в большой миске взбейте яйца с сахаром и солью с помощью миксера, пока смесь не станет воздушной и бледной.

Не торопитесь – взбивайте не менее 7 минут, чтобы получить хорошую пышную выпечку.

Затем просейте муку, смешанную с разрыхлителем, высыпьте её на поверхность яичной смеси и осторожно перемешайте тесто с помощью шпателя. Вмешивайте муку очень аккуратно, переворачивая тесто лопаткой сверху вниз, чтобы оно не потеряло воздушности.

Когда ингредиенты будут хорошо перемешаны, перелейте тесто в разъёмную форму для выпечки, дно которой застелите кружком пергаментной бумаги.

Выпекайте при 180 гр. C в течение 30–40 минут и. Проверьте на готовность, проколов бисквит по центру деревянной зубочисткой (она должна выйти чистой). Выньте выпечку из духовки, поставьте на подставку, не вынимая из формы, пока бисквит полностью не остынет.

Тем временем приготовьте заварной крем: в кастрюле смешайте яйцо, сахар, муку (или кукурузный крахмал) и щепотку соли – все хорошо перемешайте миксером или вручную.

Добавьте половину молока, взбейте венчиком до получения однородной массы и начните нагревать на среднем огне. Когда смесь станет достаточно горячей, добавьте вторую половину молока и начните постоянно взбивать – сначала смесь будет очень жидкой и текучей, но через пару минут вы заметите, как она быстро становится густой.

Важно постоянно размешивать смесь, чтобы не осталось комков. Когда она загустеет, подержите её на очень малом огне ещё минуту, после чего снимите с огня. Накройте заварной крем пищевой пленкой, прижав её к поверхности, чтобы не образовался конденсат, а на поверхности крема не образовалась корка. Оставьте его в холодном месте, пока он полностью не остынет.

В чистой миске взбейте очень холодные густые сливки, пока не появятся мягкие пики. Отставьте их пока в сторону.

Когда заварной крем остынет, добавьте к нему порциями взбитые сливки, аккуратно перемешивая всё с помощью шпателя.

Теперь удалите бисквит из формы для выпечки, а затем аккуратно разрежьте его на два горизонтальных слоя.

Чтобы собрать торт, положите верхний слой бисквита на тарелку срезом вверх, а затем распределите крем, отложив пару столовых ложек.

Примечание

  • В некоторых рецептах торта «Чародейка» рекомендуется пропитывать бисквитные слои сахарным сиропом, но я этого не делаю. Хотя пропитка делает бисквит более мягким, сам пирог становится слишком сладким на мой вкус. Но если вы всё же решите пропитывать, советую для этого сварить не слишком сладкий клубничный или малиновый сироп. Это придаст изделию едва уловимый фруктовый аромат.
  • Накройте всё изделие нижним бисквитным слоем срезом вниз. (Для верхней части торта я всегда использую нижнюю половину бисквита, потому что она ровная и плоская).

    Используйте оставшийся крем, чтобы распределить тонким слоем по поверхности торта. Этот шаг не обязателен, но он делает всё изделие более привлекательным. Оставьте его холодильнике примерно на 30 минут, чтобы торт слегка остыл, и глазурь, попадая на него, хорошо застывала.

    Через указанное время приступайте к приготовлению глазури. Для этого смешайте молоко, какао-порошок, сахар и масло в кастрюле. Разогрейте смесь на слабом огне.

    Нагревайте смесь, постоянно помешивая, пока она немного не загустеет и не станет очень гладкой и глянцевой.

    Затем покройте изделие со всех сторон глазурью, быстро распределив её шпателем (на холодном бисквите она будет быстро застывать). Поставьте готовую «Чародейку» в холодильник на 4–5 часов или лучше на ночь.

    После этого её можно нарезать и подавать с чашечкой хорошего кофе.
    Приятного аппетита!

    Рецепт взят с сайта www.rbth.com . Автор – Виктория Дрей

    Торт чародейка рецепт с фото пошагово в домашних условиях как приготовить

    С радостью поделюсь с вами рецептом вкусного бисквитного торта Чародейка. Этот бисквитный торт очень простой в приготовлении и обладает изысканным вкусом. Всем любителям сладкого рекомендую попробовать испечь этот торт, получить наслаждение самому и побаловать всех родных и, конечно же, друзей. А теперь, рассмотрим, как приготовить бисквитный торт Чародейка …

    1. Ингредиенты:
    2. Как приготовить торт Чародейка:

    Ингредиенты:

    Для приготовления торта, нам будет нужно

    Для теста:

    • Четыре яйца
    • Одна чайная ложка разрыхлителя
    • Один стакан сахара
    • Один стакан муки

    Для крема:

    • Один стакан молока
    • Две столовых ложки муки
    • Одно яйцо
    • Пол стакана сахара
    • Пакетик ванилина
    • 50 граммов сливочного масла

    Для глазури:

    • Четыре столовых ложки молока
    • Две столовых ложки сахара
    • Одна столовая ложка какао
    • 50 граммов сливочного масла

    Как приготовить торт Чародейка:
    1. Яйца для бисквита должны быть комнатной температуры. Чтобы бисквит получился пышным, их необходимо хорошо взбить с сахаром. Затем добавить муку и разрыхлитель, после чего, опять хорошо взбить.
    2. Далее, вылить тесто в форму для торта и поставить в духовку для выпекания. Выпекать бисквит до полной готовности (первые 15 минут духовку не открывать, чтобы бисквит не упал, также повторить такую же процедуру после выпекания, оставив бисквит остывать в течение 15 минут в закрытой духовке).
    3. Теперь, достать бисквит из духовки и дать ему остыть полностью. Бисквит разрезать на три части, которые будем промазывать приготовленным кремом.
    4. Готовим крем. Молоко, муку, яйцо и сахар с ванилином соединить, перемешать и непрерывно помешивая варить на малом огне до загустения (только не забывайте постоянно помешивать). Когда масса загустеет, снять её с огня и в горячий крем добавить сливочное масло, всё взбить и охладить.
    5. Этим кремом промазываем три бисквита, накладывая их, друг на друга. А шоколадной глазурью предлагаем украсить верх торта.
    6. Глазурь готовится очень легко. Смешать молоко, какао и сахар и поставить варить всё это на водной бане при слабеньком огне до загустения. Смеси дать слегка остыть и добавить сливочное масло. Глазурь наносить на торт в тёплом состоянии.
    7. В завершение, торт поместите в холодильник на полтора, два часа.

    Теперь наш бисквитный торт Чародейка готов, всем желаю приятного аппетита!

    Предыдущий Рецепт Следующий Рецепт

    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

    Понравился Рецепт? Поделись с друзьями в Соц. сетях:

    Торт «Чародейка» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Воздушный, нежный и наверняка знакомый каждому торт «Чародейка». Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный бисквитный тортик с масляно-заварным кремом и шоколадной глазурью!

    Ингредиенты

    яйца 4 шт
    мука 150 г
    сахар 150 г
    ванильный сахар 10 г
    разрыхлитель теста 1 ч.л.
    молоко 350 мл
    яйцо 1 шт
    сахар 100 г
    мука 3 ст.л.
    масло сливочное 250 г
    ванильный сахар 10 г
    вода 100 мл
    сахар 3 ст.л.
    шоколад 100 г
    масло сливочное 50 г

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Видеорецепт

    Для приготовления бисквита к яйцам добавить сахар, ванильный сахар и взбить миксером в течение 5-6 минут.

    За это время масса должна побелеть и заметно увеличиться в объеме.

    Смешать разрыхлитель с просеянной мукой. Затем аккуратно, частями вмешать сухие составляющие во взбитые яйца, движением снизу вверх. Аккуратно довести бисквитное тесто до полной однородности и гладкой текстуры.

    Разъемную форму диаметром 22 см застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать бисквит 25-30 минут.

    Проверяем готовность бисквита: если при прокалывании бисквита зубочисткой она остается сухой, значит бисквит готов.

    Перевернуть бисквит на решетку и оставить для полного остывания на 2-3 часа.

    Приготовить заварной крем. Для этого в небольшой кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйцо и растереть венчиком в однородную смесь.

    Добавить понемногу молоко и хорошо размешать массу до однородного состояния.

    Поставить на медленный огонь, непрерывно перемешивать молочную массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков.

    Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты.

    В горячую заварную массу добавить 50 г сливочного масла и размешать до полного растворения сливочного масла.

    Перелить заварной крем в чистую посуду, накрыть пищевой пленкой так, чтобы пленка легла прямо на поверхность крема, и охладить крем.

    Для пропитки бисквита смешать воду с сахаром, довести до кипения, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Затем дать полностью остыть.

    Мягкое сливочное масло (200 г) взбить миксером до появления пышной белой массы.

    Не прекращая взбивания, постепенно добавить к маслу охлажденный заварной крем и взбить до однородности.

    Собрать бисквитный торт с кремом.

    Бисквит разрезать вдоль на 2 коржа.

    Выложить корж на тарелку.

    Пропитать корж сахарным сиропом.

    Распределить весь крем по нижнему коржу.

    Затем пропитать сиропом второй корж и выложить его на смазанный кремом корж.

    Шоколад со сливочным маслом растопить в микроволновке.

    Нагревать по 30 секунд на полной мощности 2-3 раза, перемешивая, до полного растворения шоколада.

    Нанести сверху на бисквитный торт еще теплую шоколадную глазурь.

    Распределите глазурь по всей поверхности и бокам торта.

    Поставить приготовленный бисквитный торт с масляным заварным кремом с шоколадной глазурью часа на 3-4 в холодильник для пропитки.

    Торт «Чародейка» готов.


    Приятного аппетита и удачной вам выпечки!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Вкусный торт «Чародейка» в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

    Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

    admin

    Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Как приготовить торт «Чародейка» в домашних условиях: пошаговый рецепт3.1 Рецепт крема для торта «Чародейка»3.2…

    Еще с юных лет я увлекалась приготовлением разнообразных блюд, и уже тогда старалась готовить что-то необычное и оригинальное. Но есть рецепты в моей семье, проверенные временем, среди которых почетное место занимает вкусный и быстрый торт «Чародейка». Я хочу вам рассказать, как приготовить торт «Чародейка» пошагово в домашних условиях.

    • Инвентарь и кухонная техника: миксер, форма для выпекания 22-24 см, миска, венчик, кастрюля, лопатка для крема, пленка пищевая.

    Необходимые продукты

    Для бисквита:

    Яйца 4 шт.
    Мука пшеничная 120 г
    Сахар 120 г

    Пропитка для бисквита:

    Вода 3 ст. л.
    Сахар 2 ст. л.
    Коньяк 1 ч. л.

    Для крема:

    Молоко 300 мл
    Яйца 1 шт.
    Сахар 80 г
    Мука 30 г
    Ванильный сахар 8 г
    Соль 1 щепотка
    Сливки 35% 150 мл
    Сливочное масло 50 г
    Сахарная пудра 20 г

    Для глазури:

    Шоколад 100 г
    Сливочное масло 50 г

    Особенности выбора продуктов

    Яйца в бисквит можно заменить на перепелиные. Тогда 1 куриное яйцо заменяем 4 перепелиными, но в этом случае нужно добавить разрыхлитель, чтобы бисквит хорошо поднялся. Ванильный сахар в крем можно заменить половинкой стручка ванили, а вместо 150 г сливок — масло сливочное. Для более красивого цвета и вкуса глазури можно смешать два вида шоколада: белый и черный по 50 г.

    Как приготовить торт «Чародейка» в домашних условиях: пошаговый рецепт

    1. Яйца, не разделяя на желтки и белки, смешиваем миксером с сахаром до образования массы, которая по плотности будет напоминать густую сметану. След от стекания смеси с лопатки должен оставаться на тесте около 10 секунд.
    2. Постепенно вводим муку в тесто, аккуратно перемешивая лопаткой.
    3. В это время включаем духовку на 180°С.
    4. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой и вылить наше тесто.

    Перед выпеканием нужно прокрутить несколько раз форму с тестом для равномерного распределения по краям.

    Выпекаем бисквит для торта «Чародейка» 30-40 минут в духовке. Готовность проверяем зубочисткой или деревянной палочкой. После погружения в центр бисквита она должна остаться чистой и сухой.

    В мультиварку смело ставьте бисквит в режим «Выпечка» на 50 минут. Если еще не готов после проверки, то добавить еще 10-20 минут.

    Когда бисквит в духовке, первые полчаса выпекания нельзя ее открывать, иначе бисквит не будет пышным и превратится в блин. Чем дольше стоит бисквит после выпекания (4-12 часов), тем легче его потом будет резать.

    Пока бисквит охлаждается, переходим к приготовлению самого вкусного крема для торта «Чародейка».

    Рецепт крема для торта «Чародейка»

     

    1. Половину сахара (40 г) перемешиваем с мукой или крахмалом и вводим в слегка взбитое яйцо. Разбавляем немного молоком для получения жидкой консистенции.
    2. Смешиваем в кастрюле все молоко, которое у нас осталось, добавляем соль, сахар обычный и ванильный. Доводим на плите до полного растворения сахара и кипения, но не кипятим.
    3. Снимаем с плиты и половину горячего состава вливаем медленно в яичную смесь, тщательно перемешивая. Затем наоборот, яичную смесь возвращаем в кастрюлю, ставим на огонь и постоянно активно помешиваем до крепкого загустения массы. Снимаем с огня.
    4. Сливочное масло добавляем сразу в горячий крем, перемешиваем и накрываем пищевой пленкой прямо по тесту, чтобы избежать образования конденсата.
    5. Холодные сливки взбиваем миксером до очень густого состояния и, перемешивая лопаткой, плавными движениями вводим в уже охлажденный и еще больше загустевший крем. В итоге крем получается очень нежный и легкий.

    Крем по этому рецепту используется для торта «Наполеон», эклеров или в сочетании с обычными вафельными коржами.

    Бисквит уже остыл, поэтому самое время приготовить пропитку. Для этого нужно всего лишь прокипятить пару минут воду с сахаром и в конце добавить коньяк.

    Разрезаем корж пополам, верхнюю часть переворачиваем и кладем вниз на тарелку. Кисточкой или ложкой хорошо пропитываем коржи и перемазываем заварным кремом.

    Рецепт шоколадной глазури

    Ингредиенты для глазури греем немного на водяной бане или в микроволновке, после чего хорошо перемешиваем.

    Получается абсолютно гладкая красивая масса, которая создаст глянцевый эффект на нашем кондитерском изделии. Выливаем на наш тортик и выравниваем лопаткой, а для лучшего эффекта можно покрыть торт двумя слоями.

     Глазурь не должна быть слишком жидкой, так как может пропитать бисквит и вид у торта будет совсем неаккуратный.

    Как красиво оформить и подать торт

    Есть много вариантов украшения торта «Чародейка». Самый простой и популярный вариант — это на застывшем торте сделать сеточку или рисунок из растопленного шоколада. Оригинально будет смотреться растопленный белый шоколад.

    Можно торт посыпать разнообразными орешками, кокосовой стружкой или фруктами и ягодами. Все зависит от вашего желания и вкусовых предпочтений.

    Подаем гостям это объедение на красивом блюде к чаю или кофе. Блюдо можно украсить в том же стиле, что и тортик, ваши гости точно будут в полном восторге.

    Советы и рекомендации по приготовлению

    Коньяк советую все-таки добавить, так как он придаст изысканный аромат коржам. Но для тех, кто беспокоится о том, можно ли выпечку потом давать детям — будьте спокойны, за пару часов весь алкоголь полностью выветривается.

    Пропитывать бисквит можно фруктовым сиропом из консервированных фруктов, например, персиков, груш, яблок. Можно просто развести любимое варенье водой.

    Продукты для торта нужно выбирать только качественные, ведь от этого непосредственно зависит вкус самого торта.

    Видеорецепт приготовления торта «Чародейка»

    Очень много в интернет-пространстве различных вариантов приготовления торта «Чародейка», но я не просто даю рецепт с фото, я хочу приложить видео, которое, на мой взгляд, точно и пошагово описывает весь процесс. Приготовьте торт «Чародейка» с помощью этого видео, и вы поймаете себя на мысли, что такую вкуснотищу можно сделать легко и просто, а мое описание поможет вам в этом на каждом шагу.

    Приглашение к обсуждению и возможные доработки

    Делитесь вашими впечатлениями от приготовления торта «Чародейка» по такому простому рецепту. Пишите замечания, задавайте вопросы. Буду рада любым комментариям!

     

    Торт Чародейка в домашних условиях рецепт с фото пошагово

    Бисквит:
    30 грамм крахмала (лучше кукурузный)
    5 крупных яиц СО
    150 грамм сахара
    Щепотка соли
    130 грамм муки

    Для заварного крема:
    90 грамм сливочного масла
    8 грамм ванильного сахара (или щепотка ванилина)
    2 желтка СО
    Щепотка соли
    120 грамм сахара
    300 миллилитров молока
    40 грамм муки

    Для пропитки:
    20 грамм рома или коньяка
    50 грамм сахара
    120 грамм воды

    Для глазури:
    90 грамм сливочного масла
    150 грамм шоколада

    1. Все ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры. Если вы храните яйца в холодильнике, то их нужно заранее достать. Заранее включаем духовку разогреваться до температуры 175-180 градусов, режим верх-низ. Этот бисквит готовится очень быстро и просто, без разделения яиц на белки и желтки, а получается всегда удачно. Сразу подготовим форму для выпечки. Я буду выпекать бисквит в разъемной форме диаметром 24 сантиметра, дно застилаем пергаментной бумагой, бока смазывать не нужно. Убираем форму пока в сторону. В отдельную емкость просеиваем через сито 130 граммов муки и 30 граммов крахмала, лучше использовать кукурузный крахмал, ну в крайнем случае можно взять и картофельный. Перемешиваем венчиком и убираем пока в сторону.

    2. В деку миксера разбиваем пять крупных куриных яиц комнатной температуры, у меня яйца отборной категории, общим весом со скорлупой 320 граммов. Добавляем к ним щепотку соли и начинаем взбивать на небольшой скорости, постепенно её увеличивая. Когда яйца стали однородной массой и появилась пена, начинаем постепенно добавлять сахар, где-то в 4-5 приемов. Продолжаем взбивать яйца с сахаром на скорости чуть выше средней, я взбиваю на 7 скорости из 10. Очень важно хорошо взбить яйца, на это уйдёт минут 10. Если у вас слабенький миксер, то разделите яйца на белки и желтки и взбейте отдельно белки с половиной сахара и отдельно желтки с оставшейся половиной сахара, а затем объедините обе массы. 3. Масса должна сильно увеличится в объеме, стать белой, пышной и достаточно плотной. Она должна оставлять явный след на поверхности, который не растекается в течение нескольких секунд. Замешивание бисквитного теста нужно обязательно производить вручную, без использования миксера. Во взбитые яйца просеиваем второй раз муку с крахмалом в два приема и перемешиваем силиконовой лопаткой в одну сторону осторожными, но в то же время быстрыми и уверенными движениями. Перемешивать нужно только до объединения ингредиентов. Чем дольше вымешивать, тем больше воздуха теряет бисквитное тесто и становится более жидким. 4. Готовое тесто переливаем в заранее подготовленную форму и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 175-180 градусов, на среднем уровне духовки, режим верх-низ, приблизительно 30-35 минут. Время выпечки зависит от размера бисквита и от особенности вашей духовки. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой: она должна выходить из центра бисквита без налипшего сырого теста. Готовый бисквит прямо форме переворачиваем на решётку и даём остыть. Когда рукам станет терпимо, аккуратно вынимаем бисквит из формы и оставляем на решетке до полного остывания. Когда бисквит полностью остыл заворачиваем его в пищевую пленку и даем отлежаться в холоде, хотя бы 3-4 часа, но лучше всего оставить часов на 12. Готовый бисквит может храниться в пленке в холодильнике до 3 дней. Также можно заморозить и хранить в морозилке до 1 месяца. 5. Приготовим заварной крем для торта. Сливочное масло для крема нужно заранее достать из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Можно его нарезать на небольшие кубики, чтобы оно быстрее согрелось. Желтки от двух крупных яиц отборной категории соединяем с небольшим количеством молока из общей нормы. Всего по рецепту идет 300 граммов молока. Хорошо перемешиваем до однородности. Остальное молоко выливаем сотейник и отправляем на плиту нагреваться почти до кипения, но закипеть не даем (время от времени помешивая). А пока молоко греется соединяем 120 граммов сахара, 40 граммов пшеничной муки или крахмала (желательно кукурузного), 8 граммов ванильного сахара и щепотку соли. Тщательно все перемешиваем до равномерного распределения. Добавляем все эти ингредиенты к желтково-молочной смеси и хорошо все перетираем венчиком до однородного, гладкого состояния. Над молоком появился активный пар, оно вот-вот готово закипеть, значит пора снимать его с плиты. Тонкой струйкой вливаем горячее молоко в подготовленную смесь, непрерывно перемешивая. Таким образом выливаем все горячее молоко. 6. Переливаем получившуюся смесь обратно в сотейник и возвращаем на плиту. Варим крем до густоты, непрерывно перемешивая. Я сначала ставлю средний нагрев, а когда почувствуется сопротивление крема убавляю до минимального. Перемешивать нужно очень тщательно, захватывая все участки дна сотейника, чтобы крем не пригорел. Как только Появились большие пузыри, добавляем мягкое сливочное масло и тщательно перемешиваем (нагрев плиты в этот момент нужно уже выключить). Переливаем крем в другую емкость. Вот такая консистенция у теплого крема. После холодильника крем станет еще гуще. Накрываем крем пищевой пленкой так, чтобы она касалась его поверхности. Остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник на пару часов. 7. Приготовим пропитку для торта. Классический бисквит, как правило, нуждается в пропитке. Если его не пропитать, то торт получится сухим. В ковшик наливаем 120 граммов воды и добавляем 50 граммов сахара. Ставим на плиту и, помешивая, доводим до кипения. Все крупинки сахара при этом должны раствориться. Снимаем с огня и, по желанию, добавляем 20 граммов рома или коньяка (это приблизительно 2 столовые ложки). Даем пропитке немного остыть… и теперь у нас все готово для сборки торта. Бисквит немного полежал, разрезаем его на 2 коржа. Бисквит получается пористый, мягкий и очень вкусный. Он может служить основой для многих бисквитных тортов. Первый корж хорошо пропитываем, при помощи кисточки и выкладываем весь подготовленный крем на пропитанный корж. Разравниваем по всей поверхности. Крем после холодильника стал значительно гуще. В качестве верхнего коржа идет низ бисквита, так как он всегда получается ровнее. Его тоже хорошо пропитываем и укладываем на крем. 8. Собранный торт убираем пока в холодильник, а этим временем подготовим шоколадную глазурь для покрытия торта. Для нее нам понадобится 150 граммов темного шоколада и 90 граммов сливочного масла. Если вы используете плиточный шоколад, а не в каллетах, то его нужно поломать на мелкие кусочки. Растапливаем шоколад со сливочным маслом на паровой бане, постоянно помешивая и добиваясь однородности. И покрываем получившийся глазурью весь торт, сверху и по бокам. Отправляем торт в холодильник, хотя бы на четыре часа, а лучше на всю ночь. Глазурь застынет, а торт хорошо пропитается. Разрезать торт лучше горячим сухим ножом, чтобы глазурь не ломалась.

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья

    Похожие рецепты

    Торт «Чародейка». Пошаговый рецепт с фото

    Неимоверно вкусный домашний торт «Чародейка» обязательно понравится  всем любителям сладенького. Нежные воздушные бисквиты идеально сочетаются с масляным кремом и шоколадной глазурью. Несмотря на то, что готовится торт легко и просто, вкус у него чарующий, не зря же он получил такое название. Готовя многие рецепты, я часто интересуюсь их историей, особенно, если это блюда классические, которым насчитывается не один десяток лет.

    Оказывается, его стали впервые производить на одном молодом российском комбинате «Черемушки» еще в 1976 году. Специально для производства советского торта «Чародейка» по Госту и некоторых других бисквитных тортов была специально обустроена французская технологическая линия.

    Торт «Чародейка» готовился из бисквитов, перемазанных толстым количеством масляного крема. Впрочем, практически все торты советских времен состояли из бисквитных коржей и масляного крема. Новый торт после выхода на рынок стал пользоваться достаточно большой популярностью. Рецепты торта «Чародейка» начали печататься в знаменитых женских журналах того времени – в журнале «Работница» и «Крестьянка».

    Женщины записывали и делились рецептами этого торта между собой. Как вы понимаете, с течением времени появилось большое количество рецептов торта «Чародейка». К большому сожалению, точный рецепт советского торта «Чародейка» по Госту практически нереально найти. Для этого нужно найти не просто информацию на каком-то сайте в интернете, а поискать первоисточник, книгу с тортами советских времен или же технологические карты производства.

    Если с рецептом бисквита все понятно, то приготовление крема для торта «Чародейка» носит дискуссионный характер. Так, одни утверждают, что крем готовится на основе заварного молочного крема с добавлением сливочного масла, в то время как другие настаивают на том, что крем представляет собой масляное суфле с добавлением патоки и агар-агара.

    Я просто уверена, что с тем и другим кремом он получится очень вкусным. Сегодня я предлагаю приготовить торт «Чародейка» в домашних условиях по простому рецепту. Сразу хочу сказать, что я не утверждаю, что это оригинальный торт «Чародейка» по Госту СССР, но в то же время могу с полной уверенностью сказать, что он получается очень вкусным.

    Ингредиенты для бисквита:

    • Яйца — 3 шт., 
    • Сахар — 1 стакан, 
    • Ванилин — 1 пачка, 
    • Разрыхлитель теста — 1 пачка, 
    • Мука — 180 гр., 
    • Подсолнечное масло для смазывания формы.

    Ингредиенты для крема:

    • Яйца — 1 шт., 
    • Сахар — неполный стакан, 
    • Крахмал — 1 ст. ложка, 
    • Молоко — 3/4 стакана, 
    • Сливочное масло — 100 гр., 
    • Ванилин — 1 пакетик

    Ингредиенты для глазури:

    • Порошок темного какао — 4 ст. ложки, 
    • Масло сливочное — 100 гр., 
    • Сахарный песок — 5 ст. ложек, 
    • Молоко — 7 ст. ложек. 

    Торт «Чародейка» — рецепт с фото

    После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление торта. Удобнее всего сначала приготовить крем. Готовый сливочный крем на основе заварного крема, постояв в холодильнике, станет немного гуще. Итак, готовим сначала заварную основу для крема. Для ее приготовления в маленькую кастрюлю с толстым дном вбейте яйцо.

    Всыпьте сахар.

    Добавьте крахмал.

    Влейте молоко.

    Венчиком тщательно размешайте ингредиенты заварного крема, тщательно разминая комочки крахмала. Крахмал в данном рецепте можно заменить мукой. Заварной крем на основе муки тоже получается вкусным.

    На медленном огне варите основу крема, помешивая, чтобы он не прилип к кастрюле. Через 5-7 минут крем станет густеть и будет по консистенции напоминать сырую сгущенку. Снимите кастрюлю с огня. Дайте крему остыть, но не забудьте его накрыть пищевой пленкой, чтобы крем не покрылся сверху коркой.

    Пока крем будет остывать, приготовим бисквит для торта «Чародейка» в домашних условиях. Бисквит будет классическим, приготовленным из яиц и сахара. В миску вбейте яйца.

    Добавьте сахарный песок.

    Взбейте до однородной массы миксером на высоких оборотах.

    Для пышности бисквита всыпьте разрыхлитель теста. Его можно заменить гашеной уксусом содой.

    Пакетик ванилина всыпьте в тесто.

    Снова перемешайте все венчиком или миксером. Пшеничную муку для бисквита просейте. Всыпьте в тесто.

    Перемешайте.

    Консистенцию теста на бисквит для торта «Чародейка» вы видите на фото. С ложки оно должно стекать, образуя широкие ленты.

    Бисквитное тесто для торта вылейте в форму, смазанную растительным маслом.

    Поставьте форму с тестом на среднюю полку духовки нагретой до 180С. Выпекайте около 20 минут. Проверьте готовность шпажкой. Бисквит достаньте их формы. Дайте ему остыть.

    Пока он будет остывать, можно приготовить шоколадную глазурь для торта «Чародейка». В сотейник отправьте порошок какао и сахар.

    Положите нарезанное небольшими кусочками сливочное масло.

    Влейте молоко. Если нет молока, просто добавьте воду. Перемешайте. Поставьте на медленный огонь. Помешивая, варите глазурь около 5-7 минут. Готовую глазурь снимите с плиты.

    Вернемся к нашему бисквиту. Разрежьте его на две части. Раньше мне сложно было ровно разрезать бисквиты, но в последнее время наловчилась и набила руку в этом деле. Очень удобно ножом с широким лезвием слегка разрезать корж пополам. В полученный разрез вставьте нитку и проведите ее к другому краю торта. С помощью нитки он очень легко разрезается. Попробуйте.

    Вернемся к нашему крему. Остывший заварной крем выложите в миску. Добавьте сливочное масло и ванилин для аромата.

    Взбейте миксером до получения густого однородного и воздушного крема.

    Теперь можно перейти к сборке торта «Чародейка». На поднос или на тарелку выложите половинку бисквита. Смажьте его сливочным кремом.

    Накройте второй половинкой бисквита.

    Нанесите на поверхность крема шоколадную глазурь.

    Готовый торт «Чародейка» поставьте в холодное место, чтобы крем пропитал бисквит и торт стал нежным и сочным. Оптимальное время выдержки торта — 5 часов. Готовый торт «Чародейка» вы можете украсить по своему усмотрению. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт торта «Чародейка» вам понравился и пригодится. Как видите, приготовить торт «Чародейка» в домашних условиях не так сложно, как, возможно, вам казалось. Желаю вам только приятных кулинарных экспериментов.

    Торт «Чародейка». Фото

    Торт «Чародейка»

    Воздушный, нежный и, наверное, всем знакомый торт «Чародейка». Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный бисквит со сливочным кремом и шоколадной глазурью!

    Состав

    Для бисквита:

    • Яйца — 4 шт.
    • Мука — 150 г
    • Сахар — 150 г
    • Сахар ванильный — 10 г
    • Разрыхлитель — 1 чайная ложка.

    Для крема:

    • Молоко — 350 мл
    • Яйцо — 1 шт.
    • Сахар — 100 г
    • Мука — 3 ст. Л. (Без горки)
    • Масло сливочное — 50 г + 200 г для взбивания
    • Сахар ванильный — 10 г

    Для пропитки (опция):

    • Вода — 100 мл
    • Сахар — 3 ст. Л.

    Для шоколадной глазури:

    • Шоколад — 100 г
    • Сливочное масло — 50 г

    Инструкции

    1. Для приготовления бисквита к яйцам добавить сахар, ванильный сахар и взбивать миксером 5-6 минут.За это время масса должна побелеть и заметно увеличиться в объеме.
      Разрыхлитель смешать с просеянной мукой. Затем аккуратно по частям смешайте сухие ингредиенты со взбитыми яйцами, двигаясь снизу вверх. Аккуратно доведите бисквитное тесто до полной однородности и гладкой текстуры.
    2. Съемную форму диаметром 22 см застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте бисквит 25-30 минут.
      Проверяем готовность бисквита: если при протыкании бисквита зубочисткой он остается сухим, значит, бисквит готов.Выложите бисквит на решетку и дайте ему полностью остыть на 2-3 часа.
    3. Приготовьте заварной крем. Для этого смешайте в небольшой кастрюле муку, сахар, ванильный сахар и яйцо и измельчите венчиком до однородной массы. Добавьте немного молока и хорошо размешайте до однородной массы. Поставить на слабый огонь, непрерывно помешивать молочную массу, особенно на дне кастрюли, во избежание образования комков муки. Как только заварной крем загустеет и закипит, снимите его с плиты.
    4. В горячую заварную массу добавить мягкое сливочное масло и перемешивать до полного растворения сливочного масла.Вылейте заварной крем в чистую посуду, накройте пищевой пленкой так, чтобы пленка лежала прямо на поверхности крема, и остудите крем.
    5. Для пропитки бисквита смешайте воду с сахаром, доведите до кипения, периодически помешивая, до полного растворения сахара. Затем дайте полностью остыть.
    6. Мягкое сливочное масло взбить миксером до образования пышной белой массы. Взбивая, постепенно добавляем в масло остывший заварной крем и взбиваем до однородной массы.
    7. Соберите кремовый бисквит.Бисквит разрезать вдоль на 2 коржа. Выложите торт на тарелку. Пропитать торт сахарным сиропом. Распределить весь крем по нижнему коржу. Затем пропитать вторую корочку сиропом и выложить на смазанную сливками корочку.
    8. Нагревайте 30 секунд на полной мощности 2–3 раза, помешивая, до полного растворения шоколада. Сверху на бисквитный торт выложите еще теплую шоколадную глазурь. Распределите глазурь по всей поверхности и бокам торта. Готовый бисквит с кремом и шоколадной глазурью поставить на 3-4 часа в холодильник для замачивания.

    Торт «Чародейка» готов. Приятного аппетита и хорошей выпечки!

    Также нравится

    Бисквитный торт «Чародейка»

    Оригинальный рецепт знаменитого торта «Чародейка» — один из простых бисквитных коржей, но очень вкусный и нежный. Он сочетает в себе пышный бисквит, восхитительный заварной крем и темный шоколад. Ингредиенты для теста: Яйца — 4 шт. (200 г) Сахар — 200 г (1 стакан …

    Шоколадный торт — Торт

    Идеальный шоколадный торт — рецепт кекса с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

    Devil Cake (шоколадный торт)

    Рецепт идеального дьявольского торта (шоколадного торта) с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Торт с каплями — Торт с каплями

    Идеальный торт с каплями — рецепт кекса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Торт «Прага» (Шоколадный торт)

    Рецепт пражского торта.Замечательный шоколадный торт, который мы полюбили с давних времен. Ингредиенты для бисквита: Яйца — 6 шт. Сахар — 150 г Мука — 115 г Какао-порошок — 25 г Сливочное масло — 40 г Ванильный сахар — 10 г Разрыхлитель — 1 чайная ложка или дерн …

    Magic Cake («Умный» торт)

    При выпечке Волшебный торт делится на 3 слоя — воздушный бисквит, жидкий заварной крем и более толстый заварной крем. Этот десерт понравится всем, кто любит заварной крем и мягкое печенье.Очень вкусно, нежно, пирог просто тает во рту! Я приготовил …

    Торт Мраморный в Торт Бундт

    Идеальный мраморный торт в пучке. Рецепт торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Торты Русские (Торт листовой)

    Рецепт идеальных русских коржей (листового торта) с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Торты в духовке, Торты для вечеринок

    Идеальная выпечка, рецепт праздничных тортов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Чудо-торт для праздничных тортов

    Рецепт идеального чудо-торта на мотив тортов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Торт «Умный» (или Торт «Волшебный»)

    Торт «Шикарный» — необычный и не совсем привычный десерт. Это идеальная сладкая выпечка для занятых хозяйок. При минимальном наборе доступных продуктов тесто волшебным образом превращается в настоящий торт.В идеале он состоит из трех слоев: сверху …

    Бисквит — Зерновой торт

    Идеальный бисквит — рецепт зернового коржа с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Крошка или торт с начинкой

    Идеальный рецепт торта из крошки или пирога с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Комментарии к теме «Торт« Чародейка »»

    Пошаговый рецепт с фотографиями Boston Custard Cake

    Кремовый торт «Бостон» — это очень нежный и легкий торт, который буквально тает во рту. Торт готовится на основе воздушного бисквита с нежным кремом Patisier — разновидностью заварного крема. Сам бисквит можно приготовить заранее, так как хранить его можно несколько дней. А за несколько часов до подачи приготовьте крем и соберите корж.Это невероятно вкусно! Настоятельно рекомендую.

    Тесто:

    • Яйца — 4 штуки
    • Сахарный песок — 1 стакан
    • Мука — 1 стакан
    • Разрыхлитель — 1 ч. Ложка
    • Соль — щепотка

    Пирожное с кремом:

    • Сливочное масло — 50 грамм
    • Сахарный песок — 100 грамм
    • Ванилин — щепотка
    • Крахмал картофельный — 30 грамм
    • Молоко — 0,5 литра
    • Яйца — 2 штуки

    Глазурь:

    • Темный шоколад — 90 гр
    • Сливки — 25 мл

    Рецепт

    Основой бостонского торта будет обычный бисквитный торт… Для его приготовления возьмите яйца, отделите белки от желтков и взбейте сами белки со щепоткой соли до образования пышности. Затем добавить немного сахара и взбивать до полного растворения сахарного песка. После вливаем желтки и пару минут взбиваем. Взбить все на максимальной скорости миксера.

    Затем всыпать во взбитые яйца пшеничную муку с разрыхлителем. Осторожно, медленно перемешайте силиконовым шпателем или ложкой.

    Готовое бисквитное тесто вылить в форму для запекания или в специальное кондитерское кольцо, которое кладут на противень, застеленный пергаментом.Кольцо должно плотно прилегать к противню, чтобы не вытекло само тесто. Я использовала кондитерское кольцо, чтобы сделать торт стандартной формы выше обычного. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.

    Готовый бисквит достаньте из духовки и оставьте в форме, пока он не остынет.

    Затем осторожно снимите форму или кулинарное кольцо и оставьте на пару часов.

    За это время можно приготовить крем.Просто имейте в виду, что по мере охлаждения заварной крем станет гуще, поэтому я рекомендую приготовить его незадолго до того, как вы придумаете форму торта. В кастрюлю с толстым дном вбить яйца, всыпать сахар и крахмал. Все хорошо перемешать.

    Затем добавьте немного молока и перемешайте до однородной массы. Затем слить оставшееся молоко и поставить кастрюлю на слабый огонь. После закипания варить крем пару минут и снимать с огня. При этом постоянно помешивая венчиком, чтобы он не пригорел.

    Добавьте в готовый заварной крем кусочек сливочного масла и щепотку ванилина. Отставьте пока кастрюлю и дайте сливкам остыть хотя бы до теплого состояния.

    Разрезать бисквитный торт на три равных коржа.

    И смажьте каждую обильным количеством крема. Не нужно бояться, что этого будет недостаточно.

    Смазать маслом верхнюю лепешку и бока, но не так обильно, как первые два.Бисквит поставить в холодильник, чтобы крем заморозился.

    Для шоколадной глазури нагрейте крем и добавьте кусочки темного шоколада. Сам шоколад лучше всего брать с высоким содержанием какао и никогда не использовать молочный шоколад, так как он из-за своего состава не тает в однородную массу. Хорошо перемешайте шоколад и сливки и смазать торт получившейся глазурью поверх уже замороженного заварного крема. Таким образом, заварной крем с шоколадной глазурью не смешается.

    Бостонский кремовый торт готов.Он так быстро впитывается, что уже через пару часов его можно разрезать и попробовать.

    Наслаждайтесь чаем!

    Boston Cream Cake — нежный, мягкий и очень вкусный торт … Он состоит из белого бисквита, крема Patisiere и шоколадной глазури. Да! Очень просто, и мне сначала показалось, что вкус не удивит. Но с первого же момента вкусовые эмоции зашкаливают. Это просто восхитительное сочетание. Пирог можно есть за несколько часов — он очень быстро замачивается.А если он на ночь постоит в холодильнике, он просто тает на губах.

    Во всех источниках, которые я нашел, торт покрыт шоколадом, смешанным со сливками. Я сделала глазурь с добавлением шоколада. Обожаю эту глазурь, у нее идеальная консистенция для покрытия торта.

    Решила немного украсить торт, но это совсем не обязательно.

    Чтобы сделать кремовый торт «Бостон» менее затратным по времени или если у вас мало свободного времени, вы можете испечь бисквитный торт, завернуть его в полиэтиленовую пленку и закончить торт на следующий день.

    Для приготовления необходимых ингредиентов для бисквита.

    Разбейте яйца в глубокую миску. Добавьте сахар.

    Взбить миксером. Масса должна побелеть и увеличиться в объеме.

    Разрыхлитель смешать с мукой. Просеять в яичную смесь. Перемешайте лопаткой.

    Налейте масло и кипяток. Еще раз перемешайте.

    Застелить дно формы (20 см) бумагой для выпечки. Выложите тесто.

    Выпекайте бисквит при температуре 170 градусов в течение 30 минут.Выпекать первые 15 минут под фольгой.

    Классная форма. По краю формы провести тонкой лопаткой, вынуть бисквит. Удалите бумагу.

    Подготовьте необходимые ингредиенты для крема.

    Разбейте яйца в кастрюлю. Добавьте сахар и крахмал. Тщательно перемешать.

    Тонкой струйкой налить горячее молоко. Хорошо перемешать.

    Сварите сливки на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения.

    Добавить в горячие сливки масло, перемешать.

    Накройте крем пленкой так, чтобы она касалась поверхности крема. Дать полностью остыть.

    Подготовьте необходимые ингредиенты для глазури.

    Смешайте все ингредиенты, кроме шоколада.

    Приготовить глазурь на среднем огне. Снимите глазурь с плиты, когда она станет гладкой и начнет закипать.

    Немедленно добавьте шоколад и перемешайте до полного растворения.

    Разрезать бисквит на три части.

    Выложите на бисквит половину крема. Накрыть вторым бисквитом.

    Добавьте оставшийся крем, накройте третьим бисквитом.

    Покройте торт глазурью и поставьте в холодильник на несколько часов.

    Торт при желании можно украсить.

    Нарежьте бостонский кремовый торт острым ножом и побалуйте себя им.

    Приятного аппетита.

    Шаг 1: Приготовить бисквитное тесто.
    Муку просеять через мелкое сито в глубокую посуду, добавить в нее необходимое количество разрыхлителя для теста и 50 грамм сахарного песка, тщательно перемешать.
    Яйца разбить так, чтобы отделил белки от желтков. … Добавить к желткам лимонный сок и растительное масло, перемешать и растереть желтки столовой ложкой до однородной массы.
    Добавьте к белкам 100 граммов оставшегося сахарного песка, перемешайте, а затем взбейте их миксером или блендером до мягких пиков … Визуально разделите взбитые белки на три части, постепенно добавляйте одну из них к желткам, при этом плавными движениями помешивая массу. Затем проделайте то же самое с остальными взбитыми белками. После этого, не переставая помешивать, всыпать немного мучной смеси. Все ингредиенты лучше всего перемешать лопаткой, а нужно постепенно вводить одну смесь в другую , чтобы в результате тесто не осело, а удерживало как можно больше воздуха, тогда выпечка получится более воздушной. и пушистая.
    Шаг 2: Выпекать бисквит в духовке.

    Теперь возьмите форму для запекания подходящего нам размера, выстелите ее дно и бока специальной пергаментной бумагой для выпечки. Слегка смажьте пергамент растительным маслом тонким слоем, при этом стороны пергамента смазывать не нужно. Готовое тесто для бисквита аккуратно вылить в форму.
    Разогрейте духовку до 175 градусов, затем поместите в нее форму для печенья. Оставить запекаться примерно на 30-40 минут … Время приготовления бисквита также зависит от индивидуальных характеристик вашей духовки. Поэтому готовность бисквита лучше проверять обычной зубочисткой или спичкой. Когда бисквит подрумянится, откройте дверцу духовки и осторожно, чтобы не обжечься, проткнуть бисквит зубочисткой посередине. Если он остался сухим, значит, бисквит готов и пора его вынимать.
    Не торопитесь вынуть готовый бисквит из формы, дайте ему время остыть до комнатной температуры прямо в форму.Тогда он не уменьшится в диаметре и не осядет.
    Шаг 3: Приготовить крем для торта.

    А пока наш бисквит остывает, приступаем к приготовлению крема. Для этого в сотейнике или кастрюле с плотным дном соединить яйца, сахарный песок и крахмал, перемешать. Добавьте 0,5 стакана молока в содержимое кастрюли, еще раз хорошо перемешайте … Затем вы можете добавить остальное молоко и поставить кастрюлю. на сильном огне … При этом смесь необходимо постоянно помешивать, чтобы ингредиенты в кастрюле не пригорели и не приобрели неприятный запах гари.Доведите смесь до кипения, подождите, пока на дне не начнут появляться пузырьки, варите около 2 минут , затем снимите с огня.
    В горячую смесь добавить ванилин и масло, хорошо перемешать до однородной массы. После этого крем необходимо хорошо остудить, и за это время он должен хорошо загустеть.
    Шаг 4: сформируйте торт.

    После того, как крем полностью будет готов к дальнейшему употреблению, а бисквит хорошо остынет, разрежьте его на разделочной доске на 3 примерно равных коржа .Приготовьте сервировочное блюдо, в котором будете подавать торт к столу, выложите на него один бисквит, обильно смажьте его приготовленным кремом, стараясь при этом равномерно распределить крем по всей поверхности торта. Сверху выложить второй корж, снова смазать кремом и накрыть последним коржом.
    Шаг 5: Приготовьте глазурь для торта «Бостон».

    Что ж, наш торт почти готов, осталось только покрыть его вкусной и ароматной глазурью. Для его приготовления разломайте шоколад на мелкие кусочки, переложите в миску и добавьте сливки.Поставьте миску на водяную баню и растопите содержимое до однородной жидкой консистенции, при этом постоянно помешивая глазурь, чтобы в ней не было комочков или комочков.
    Водяная баня для этого собрать совсем не сложно, может еще кто-то не умеет это делать, я вам скажу. Наполовину наполните кастрюлю водой, поставьте на сильный огонь и доведите воду до кипения … После того, как вода закипит, немного убавьте огонь, чтобы вода продолжала слегка кипеть. Поставьте на сковороду миску с ингредиентами для глазури, вот и все.
    Покройте готовой горячей глазурью верх и бока торта, стараясь при этом равномерно распределить глазурь по всей поверхности, чтобы торт был не только вкусным, но и красивым.
    Шаг 6: Подайте бостонский кремовый торт.

    Как только глазурь немного остынет, можно начинать разрезать торт на порционные части и подавать как изысканный десерт. Ведь пирог не пропитывается временем, что значительно сокращает время его приготовления и приближает долгожданный момент, когда можно начинать его есть.Мои дети любят этот торт за быстрое приготовление. Приятного аппетита!

    Для более насыщенного вкуса пирог можно настоять в холодильнике под крышкой 3-4 часа. После этого десерт получится еще более вкусным и легким, так как крем хорошо пропитает бисквит, после чего он просто тает во рту.

    Темный шоколад можно растопить не только на водяной бане, но и в микроволновой печи. Для этого разбейте его на более мелкие кусочки или три плитки на терке, выложите шоколадную массу в жаропрочную посуду, а затем отправьте в микроволновку на 20-40 секунд, пока шоколад полностью не растает.

    Украсить торт кремом можно, выдавив его из кулинарного шприца или пакета с резным наконечником. Также можно сделать фигурки из шоколада и прикрепить их к поверхности торта. Для этого распечатайте лист с нужными картинками или аппликациями (сердечки, звездочки, цветы и т. Д.). Поместите его в файл, затем обведите растопленный шоколад по контуру их кулинарного шприца. Далее замораживаем шоколадные фигурки в морозилке, после чего их можно использовать для украшения нашего изделия.

    Скажите, а что вам больше нравится в тортах — пирожные или начинка? Мне почему-то кажется, что все люди делятся на две категории — те, кто снимает крем вилкой в ​​сторону и ест печенье, и те, кто любит торты именно за их кремовую составляющую. Я принадлежу ко второй категории. Определенно. И поэтому мне очень важно понимать, из чего сделан крем в торте. Если это обычное масло плюс сахар, значит, вы сами делаете бутерброды.Но что, если это что-то легкое и воздушное? Например, как в этом торте — Кондитерский крем ?

    Этот торт — классический вариант с кондитерским кремом в качестве начинки. Он называется Boston Cream Cake ( Boston cream pie ). Однажды кондитер одного из ресторанов Бостона (того самого, что и Parker House) решил залить шоколадной глазурью стандартный английский кремовый торт. Мелочь, конечно, но все же она вошла в историю …

    Но, конечно, тортами применение Кондитерского крема не ограничивается.А как насчет эклеров? А начинка для ягодных тарталеток? Вариантов очень много. Поэтому есть смысл говорить — «как это» — кондитерский крем …

    По сути Кондитерский крем — это следующий этап после. В американской и европейской литературе он называется Pastry cream и Creme patissiere соответственно (привет, тезка :)). Если вы уже уверенно темперируете яйца и успеваете нагреть массу до идеальной температуры, то приготовить кондитерский крем для вас будет проще простого.Единственное отличие от English Cream заключается в том, что в яйца добавляют пару столовых ложек крахмала перед тем, как залить их горячим молоком. Всего пара столовых ложек крахмала — и результат совсем другой! Начнем с того, что из-за этого кондитерский крем практически не скручивается. Не совсем понятно, как работает эта «фишка», но довести ее не только можно, но и нужно довести до кипения! И даже пару минут прокипятить — иначе будет крахмальное послевкусие.

    Что касается соотношения основных продуктов яйцо-молоко — тут можно бесконечно играть комбинациями: желтки — яйца цельные — разделенные пополам… И то же самое с молоком: от сливок до обезжиренного молока … Попробуй, поэкспериментируй — вот базовая шпаргалка (на всякий случай).

    А теперь честно. А-а — кондитерский крем! Теперь, если приготовить так, как есть … Ну, не совсем так. По крайней мере, для меня. Поэтому обычно делаю так (впрочем, советую):

    Во-первых, можно в готовые (охлажденные) сливки добавить взбитые сливки — обычно 100 г сливок на 300 г сливок … Но это уже будет муслиновый крем.Но какая разница для нас? Главное, чтобы было вкусно ..

    Ну и другой вариант — 100 г топленого шоколада на те же 300 г готовых сливок … Добавить в горячие сливки. И даже если вы не хотите портить нежный цвет кондитерского изделия, возьмите Белый шоколад … Ваши эклеры изменятся только в лучшую сторону!

    …………………………………. …….. ………………………….. ……………… …………………. ……………………………… …. …………………………………. …… ……………………………. ………

    А теперь собственно , сам рецепт Boston Cream Cake … Спросите — как он на вкус? Вы помните тот торт «Чародейка»? Так вот что он есть на самом деле. У меня, например, он вызвал только положительные эмоции. Так что наслаждайтесь!

    Состав:

    125 г муки
    1 чайная ложка разрыхлителя
    150 г сахара
    4 яйца
    1 чайная ложка лимонного сока
    3 столовые ложки растительного масла
    Кондитерский крем (см. Выше)
    Для глазури — 200 г шоколада и 50 мл сливок

    • Просейте муку, разрыхлитель и 50 г сахара в миску
    • Смешайте желтки, лимонный сок и растительное масло по отдельности
    • Взбейте белки с оставшимися 100 г сахара — до мягких пиков
    • Постепенно перемешайте белки в смесь желтков
    • Всыпать сухие ингредиенты в три приема, каждый раз тщательно перемешивая.
    • Выпекать при 175 ° C в течение 30-40 минут.
    • Готовый бисквит охладить и разрезать на 2–3 части
    • Обильно смазать каждый торт охлажденным кремом из теста
    • Для глазури Нагрейте сливки и смешайте с растопленным шоколадом. Вылейте торт сверху.

    Необычайно нежный и вкусный десерт в шоколадной глазури. Воздушный бостонский бисквит и прослойка из светлого крема потребуют предельно внимательного отношения к процессу их приготовления. Но результат стоит затраченных усилий и этот торт непременно понравится всем вашим близким и гостям.

    Продукты

    Приготовление

    Готовьте бисквитный пирог в следующей последовательности:

    1. Добавьте разрыхлитель в муку, аккуратно просейте через сито.

    2. Добавить 50 г сахара, перемешать.

    4. Добавить к желткам лимонный сок с растительным маслом. Полученную смесь взбить на высоких оборотах до получения однородной массы.

    5. Очистив форсунки на миксере, остывшие белки также взбить на высокой скорости до устойчивых пиков и, не прерывая процесс, тонкой струйкой всыпать оставшийся сахар.

    6. Подготовить духовку к выпечке, установить температуру 180 ° C и, пока она нагревается, смешать взбитые белки с желтковой смесью, постепенно добавляя к ним мучную смесь.

    7. С помощью деревянной лопатки вымесить тесто до получения однородной массы сверху вниз.

    8. Вливаем в смазанную сливочным маслом округлую форму, а также присыпаем мукой округлую форму и отправляем в разогретую духовку и выпекаем полчаса до золотистой корочки, после чего выключаем духовку, оставляя бисквит в нем еще 15 минут.

    9. Готовый бисквит достаньте и, накрыв полотенцем, дайте остыть.

    Приготовление сливок:

    1. Вбить яйца в миску и взбить на высокой скорости. Не прерывая процесс, добавляем к ним сахар и крахмал, перемешивая все до однородной консистенции.

    2. В кастрюлю с толстым дном налить молоко, поставить на огонь, довести до кипения и, постоянно помешивая, всыпать ванильный сахар.

    3. Тонкой струйкой влить молоко в яичную смесь, постоянно помешивая последнюю (лучше венчиком).

    4. Сливки вылить обратно в кастрюлю, поставить на слабый огонь и, помешивая, кипятить до небольшого загустения пару минут. Это очень ответственный момент, так как молоко не должно пригорать, иначе появится стойкий неприятный запах. Крем повредится, придется переделывать.

    5. Сняв сковороду с огня, добавьте в нее сливочное масло, перемешайте до полного растворения и, накрыв сковороду крышкой, дайте ей остыть.

    6. Когда бисквит остынет, разрезать его на три равных коржа и, намазав кремом,

    сложить стопкой.

    Пока бисквит пропитается, приготовьте шоколадную глазурь:

    1. Шоколад измельчите и выложите в железную миску (я использую турку), добавьте сливочное масло, налейте сливки и поставьте на слабый огонь. Размешайте смесь до полного растворения.

    2. Подождите, пока смесь немного остынет. Накрыв им торт, отправляем на пару часов в холодильник.

    Бисквит желательно готовить на ночь. За это время он успеет завариться, бисквит пропитается сливками и станет вкуснее.

    Торт «Черная магия» | Allrecipes

    За свою жизнь я выпекала довольно много пирожных, в том числе тортов больше, чем я мог сосчитать. Этот шоколадный торт — один из лучших, которые я когда-либо делал. Влажный, ароматный, темный, с богатым шоколадным вкусом. Это станет для меня классическим рецептом. Нет причин искать лучший шоколадный торт.

    Это действительно торт черной магии. Тесто было настолько тонким, что я не знала, каким получится торт. Я использовал две 9-дюймовые круглые сковороды.Торты были идеально приготовлены за 30 минут. Я приготовила восхитительную глазурь из взбитых сливок, вишневого ликера, ванильной эссенции и сахарной пудры. Я также залила много консервированной вишни без косточек. Я никогда раньше не украшала торт, поэтому думаю, что не отдала должное его вкусу. Абсолютно вкусно …. на вкус как настоящий немецкий торт Шварцвальд. Я просто публикую фото, так как после стольких отзывов их нет.

    У меня есть этот рецепт с 1979 года, когда я получил его на обратной стороне банки с какао Hershey.С тех пор это любимец всей семьи! Я был рад видеть это во всех рецептах со всеми разными идеями глазури. Я использую 7-минутную глазурь, добавляю примерно 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов и оставляю их до тех пор, пока они не начнут таять. Осторожно распределите по пирогу, чтобы шоколадная стружка не смешалась полностью, затем охладите. У вас есть хрустящие ленты из шоколада, смешанные с глазурью. Это чудесно!

    Для тех, у кого были проблемы с поднятием пирога, я нашел следующее объяснение голландского процесса какао, которое может повлиять на результаты: Когда дело доходит до выпечки, обязательно используйте тип какао, указанный в рецепте.Для закваски с пищевой содой требуется натуральное (не обработанное голландцами) какао, чтобы щелочность пищевой соды могла нейтрализовать кислое какао. Рецепты, заквашенные с помощью разрыхлителя, требуют какао голландского производства, чтобы поддерживать нейтральный рН обоих. Я использовал пергаментную бумагу в нижней части формы для торта и вверх по бокам, чтобы вытащить торт (8x8pan). Остальное я испекла в виде кексов. Кексы готовятся более равномерно за меньшее время.

    Хорошо, я делал это несколько раз, и это действительно один из лучших шоколадных тортов на свете.Он такой влажный. На самом деле он настолько влажный, что вам может быть непросто с ним «поработать», поэтому я рекомендую поместить охлажденные слои в морозильную камеру на некоторое время (около 20 минут) перед глазурью и наполнением. Так будет намного проще!

    Решил сделать это в бандт. Я использовала силиконовую сковороду и выпекала торт 45 минут. Я также добавил в жидкое тесто 1/4 стакана кирша (вишневого ликера) вместо ванильного экстракта. Моему мужу (который довольно привередлив к тортам) это понравилось.Я сделаю это снова! ОБНОВЛЕНИЕ: я делал это десятки раз с тех пор и добавил в него почти все ликеры. Я также сделал из него двухслойное малиновое варенье без косточек посередине и кремовую глазурь. Небеса!

    Этот торт такой сочный и вкусный. Я покрыла торт желтой глазурью (я использовала пищевой краситель), а затем покрыла весь торт черными сахарными битами. У меня есть форма для печенья с летучей мышью, поэтому я поместила ее на торт в нескольких положениях и посыпала черным сахаром внутри формы.Я использовала маленькие круглые красные леденцы для глаз. Похоже, черные летучие мыши летят перед полной луной!

    Я сделала этот торт на день рождения, и это был огромный успех! Всем это понравилось. Для выпекания требуется все 40 минут, даже если зубочистка вышла чистой через 30 минут. Вылезти из сковороды было немного сложно, и она легко разваливалась, но она была настолько хороша, что, если вы будете осторожны с ней, оно того стоит. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

    У тех, кто дал низкую оценку, я должен спросить… ты уверен, что дело не только в тебе. это просто невероятно. Я приготовила его на 8-й день рождения моего сына с шоколадной глазурью, найденной на рецепте шоколадного торта с ягодной глазурью на этом сайте. Все присутствующие (особенно взрослые) просили рецепт. Большинство из них не поклонники тортов, но даже мой отец сказал, что это было так хорошо, что он закончил торт раньше мороженого. Я буду делать это снова и снова — фактически, я сегодня делаю кексы. ММММ! *** Я забыл добавить, что мы не пьем кофе, поэтому вместо этого я использовал мексиканское горячее какао Stephens, и это придало ему приятный вкус — я полагаю, вы могли бы использовать любой ароматизированный горячий шоколад, и он добавил бы приятный аромат.Я также использовал 2 чайные ложки ванили — уверен, что вы можете использовать другой ароматизатор. Обожаю этот рецепт. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ: Я делал это несколько раз с моего первого раза, и меня даже попросили принести его моей сестре на 30-й день рождения — ее просьба. Это лучший рецепт торта — я делаю булочки и посыпаю сахарной пудрой, делаю мини булочки и кексы — время чуть больше половины времени, чем у торта — 20-25 минут. они тают во рту. На этот раз у меня не было молока, поэтому я добавил порошок с сухим и воду с 1 столовой ложкой уксуса.Это было потрясающе, я не сделаю другого. ОБНОВЛЕНИЕ: хорошо, я сделал это снова в сотый раз, и каждый раз получается здорово. Я использовал Pero вместо кофе, и атласная шоколадная глазурь просто потрясающая …

    Я был немного разочарован, потому что это было так высоко оценено. Влажный, но не шоколадный … Хороший базовый рецепт, но я не в восторге.

    Дом, мебель и поделки Blue Enchantress 3D лоскутное одеяло Набор пододеяльников Doona Одинарное постельное белье с принтом королевы и короля

    Комплект постельного белья для дома, мебели и поделок Blue Enchantress 3D лоскутное одеяло Doona Одинарное двойное постельное белье с принтом королевы и короля
    1. Дом
    2. Дом, мебель и поделки
    3. Постельное белье
    4. Комплекты постельного белья и пододеяльники
    5. Blue Enchantress 3D Quilt Duvet Покрывало Doona Single Double Queen King Print

    Набор пододеяльников Doona Single Double Queen King Print Blue Enchantress 3D Quilt, нельзя отбеливать, сушить в стиральной машине при слабом огне (не выше 55 ° C), бережная машинная стирка в холодной воде, бесплатная доставка по всему миру, лучший универмаг в Интернете, мировая мода, доступная цена Цены, экспресс-доставка и бесплатный возврат.Комплект пододеяльника Doona с 3D-одеялом Одинарный двойной принт с королевой и королевой Синяя чародейка, Синяя чародейка Комплект с пуховым одеялом с 3D-принтом Doona с двойным принтом в виде королевы и короля.






    неизношенный и неповрежденный предмет в оригинальной упаковке. См. Все определения условий: Цвет:: Как на картинке. Сушка в стиральной машине при слабом нагревании, Бережная машинная стирка в холодной воде, EAN:: Не применяется: Торговая марка:: Wall Mural Warehouse, MPN:: 1

    07-9-LU: Тип:: Комплект пододеяльника. при температуре не выше 55 ° C, не отбеливать и / или с прикрепленными оригинальными бирками, комплект пододеяльника Blue Enchantress 3D Quilt Doona Single Double Queen King Print.например, в оригинальной коробке или сумке. UPC:: Не применяется: Материал: Микрофибра. Состояние :: Новое с бирками: Совершенно новое, неиспользованное.

    Blue Enchantress 3D Одеяло Одеяло Doona Набор Покрывал Одинарный Двойной Королева Король Принт





    Blue Enchantress 3D Одеяло Одеяло Doona Покрывало Одинарный Двойной Королева Король Принт


    zachrannasluzba.cz Не отбеливать, сушить в стиральной машине при слабом огне (не выше 55 ° C), бережная машинная стирка в холодной воде, бесплатная доставка по всему миру, лучший универмаг в Интернете, мода со всего мира, доступные цены, экспресс-доставка и бесплатный возврат.

    Торт Paano Gumawa ng Enchantress

    Лучшие торты в России — это Чародейка, это торт с заварным кремом. Это просто, и это очень просто.

    Сделайте свой рецепт

    Какаиланганин мо

    • Бисквит:
    • Пшеничная мука 1 шт.
    • Посмотреть 1 просмотр
    • 4 на itlog
    • Разрыхлитель 0,5 куцарита
    • Langis ng gulay
    • Заварной крем:
    • Gatas na sumusukat ng tasa
    • Асукал 0.5 занятий
    • Итоги 3 ПК.
    • Мантикиля 100 г
    • Мука 2,5 ст. куцара
    • Глазурь:
    • Гатас 4-5 ст. куцара
    • Мантикиля 30-40 г
    • Асукал 0,5 таса
    • Какао 1 куцарита

    Manwal ng pagtuturo

    1

    Una, сделай свой выбор из сети. Сделайте желтки из продуктов питания. Привет, удиви свои пути в большом городе. Nagsisimula ками са paghagupit sa mababang bilis, na unti-unti, называя nadaragdagan.

    2

    Наслаждайтесь желтками, которые можно пить и пить, чтобы приготовить их. Добавьте желтки в продукты.

    3

    Pag-ayos ng harina, идеальный разрыхлитель. Откройте для себя последние новости на харине и наслаждайтесь красотой.

    4

    Покрасьте духовку на 200 градусов.

    5

    Смажьте форму, которая может быть покрыта краской.

    Сделайте свой отдых на полуострове в течение 25 минут.На сандалиях, сделанных из ткани, можно начать с языка хинди.

    6

    Сделайте это с помощью устройства, которое запускает и запускает в духовке в течение 4–5 часов. Дапать круто.

    7

    Pinapainit namin ng kaunti ang gatas. Сделайте это в журнале Mabagal Bilis. Получение асукала, совершения банильи и итогов в гатах. Maingat na idagdag ang harina. Прослушайте большое количество инициалов. Благодаря изучению языка, вы можете научиться этому во все времена с помощью большого количества мыслей.

    8

    Наслаждайся сливками, создавая вкусную чашку, добавляя пинамботы, взбивая и взбивая, получай их в чистом виде.

    9

    Попробуйте торт в калахати, приготовьте крем в калахати и приготовьте его на сладком пироге. Смажьте торт натуральным кремом.

    10

    Обледенение.

    Наслаждайтесь мантикой в ​​касироле, наслаждайтесь гатами, слушайте и пейте какао.Lutuin, patuloy na pagpapakilos hanggang matunaw ang asukal.

    11

    Palamig kaunti, выбрать торт на итальянском языке.

    Bigyang-pansin

    Хинди делает световые эффекты на основе глазури, это настоящий человек на хинди. Попробуйте приготовить крем, хорошо приготовленный крем, который вам нравится, и вы можете сделать это на хинди безумно.

    Капаки-пакинабанг на пайо

    Gayundin, приготовьте вкусный торт, 100 г грецких орехов, приготовленных в куваре.Если вы хотите сделать это на долгие бахаги, и вы можете использовать все сливки, это просто потрясающе. В этом, вы можете использовать лучшие продукты для приготовления сливок. С халипом глазурью, вы можете читать гадгад на цоколе гатов.

    Leave a Reply