Быстро пицца в духовке рецепт: Быстрая пицца в духовке за 10 минут — рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Содержание

Пицца в духовке без дрожжей пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько

Вариант 1: Лёгкий классический рецепт пиццы в духовке без дрожжей на молоке

Пожалуй самое популярное, бездрожжевое тесто, замешивается для пиццы достаточно просто и вполне быстро. Основная особенность, раскатывать его придётся очень тонко, иначе основа пиццы выйдет жёсткой. Кроме того, в начинку предпочтительнее класть продукты, которые уже прошли кулинарную обработку: отваривание, копчение или жарку.

Тонкое тесто пропекается быстро, и сырые компоненты начинки могут не успеть дойти до готовности.
Начнём с классической рецептуры бездрожжевой пиццы, тесто для которой вымешивается на молоке. Начинку используем самую доступную: колбасу или заранее сваренное мясо, свежие томаты, копчёный бекон и, конечно же, сыр.

Ингредиенты:

  • белая мука – два стакана;
  • 125 мл молока;
  • два свежих яйца;
  • пара ложек масла.

В начинку:

  • три ложки томатного кетчупа;
  • 60 гр. сметаны или майонеза;
  • бекон – 200 граммов и столько же колбасы или отварного мяса;
  • четверть килограмма сыра;
  • два свежих помидора.

Пошаговый рецепт пиццы в духовке без дрожжей

Шаг 1:

Отмеряя нужное количество муки, смешиваем её с ложечкой мелкой соли. Дважды просеиваем муку и ссыпаем в миску достаточной глубины.

Шаг 2:

В свободной посуде соединяем ложку масла со слегка прогретым молоком. Перемешав, выпускаем к смеси яйца и интенсивно взбиваем.

Шаг 3:

Постепенно подливая яичную массу к муке, заводим густое тесто. Выложив на стол, с усилием обминаем его руками. Скатав в шар, оборачиваем плёнкой и оставляем на столе.

Шаг 4:

Тем временем, пока тесто будет отлёживаться, подготавливаем начинку. Бекон, отварное мясо или колбасу режем тоненькими пластинками небольшого размера либо короткой соломкой. Сыр натираем крупно, а томаты нарезаем тоненькими шайбами.

Шаг 5:

Разделив тесто на две части, далее раскатываем его в форме кругов, толщиной до четырёх миллиметров. Чтобы заготовки не липли к столу, предварительно смажьте его маслом или слегка подпылите мукой.

Шаг 6:

Покрыв тонким слоем масла противень, выкладываем на него заготовки.

Шаг 7:

Смешиваем сметану с кетчупом, присаливаем и добавляем совсем немного перца. Выкладываем смесь на тесто и ложкой, равномерно распределяем по заготовке.

Шаг 8:

Выкладываем начинку. Сначала раскладываем кружки томатов, затем бекон и мясо (колбасу). Обильно присыпаем всё сыром.

Шаг 9:

Установив жаровню в духовке, выпекаем пиццу на протяжении 25 минут.

Быстрая пицца из готового теста в духовке

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021

Использование покупного теста сводит создание пиццы лишь к подготовке и раскладыванию компонентов, далее выпеканию заготовки в духовке. Состав начинки может варьироваться в зависимости от повара, поскольку у каждого разные вкусовые пристрастия на этот счет, наличия продуктов в вашем холодильнике или настроения.

Предлагаем рецепт быстрой пиццы, которая придется по вкусу многим почитателем этого блюда. Она не включает в свой состав ничего экзотического, только самые ходовые продукты — грибы, колбаса, сыр и овощи. Сочетание этих компонентов придает отменный вкус пицце, при этом не ограничивайте себя только данным набором, создавая для себя что-то новое.


  • Общее время приготовления: 45 минут.
  • Калорийность блюда: 255 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Европейская. Тип блюда: Вторые блюда. Количество порций: 2.

Ингредиенты по рецепту: “Быстрая пицца из готового теста”

  • Готовое тесто – 250 грамм;
  • Мука – 1 столовая ложка;
  • Колбаса (копченая) – 80 грамм;
  • Шампиньоны – 120 грамм;
  • Фиолетовая луковица – 0,5 шт;
  • Болгарский перец – 30 грамм;
  • Мороженная стручковая фасоль – 50 грамм;
  • Сыр – 100 грамм;
  • Томатный соус (любой) – 2 десертные ложки;
  • Рафинированное масло для жарки;
  • Пряности: перец, сушенный базилик, соль;
  • Петрушка для украшения.

Пошаговая инструкция с фото, как быстро приготовить пиццу в духовке:

  • Шампиньоны ополосните, нашинкуйте средними сегментами, закиньте на масляную сковороду, пассеруйте, установив средний нагрев плиты, следующие 2 минуты.

  • Стручковую фасоль достаньте из морозильного отсека, не размораживая, киньте в сковороду к грибам.

  • В таком тандеме обжаривайте смесь еще 2-3 минуты.

  • Параллельно подготовьте тесто. Заранее разморозьте его до мягкости, уложите на форму или пергамент. Чтобы тесто не прилипало, со всех сторон обсыпьте его мукой. Далее скалкой раскатайте необходимой формы пласт до тонкого состояния.

  • На поверхность теста нанесите любой томатный соус, не трогая края полотна, они должны оставаться сухими.

  • Обжаренную смесь из грибов и фасоли немного остудите, после распределите по томатному соусу.

  • Перец и луковицу вымойте, лук настрогайте перьями или кольцами, перец – соломкой. Подготовленные компоненты киньте на основной состав начинки.

  • Колбасу очистите от пленки, нарежьте круглыми экземплярами, уложите сверху на овощи.

  • Сыр твердых сортов измельчите на терке с крупными отверстиями, из полученной стружки сформируйте завершающий слой пиццы.

  • Готовую заготовку сдобрите солью, перцем и любыми травами, например, сухим базиликом, он сделает пиццу более ароматной.

  • Пиццу загрузите в духовую печь, разогретую до температуры 200 градусов, выпекайте следующие 25-30 минут. Также готовность можете определить по расплавленному сыру и подрумяненным краям теста.
  • Готовую пиццу разрежьте ножом на порционные треугольные кусочки, присыпьте нашинкованной зеленью.

В заключение, надеемся Вам будет полезен данный пошаговый рецепт с фото, как быстро приготовить пиццу в духовке в домашних условиях, так как он очень простой и легкий в исполнении, не нужно лишних затрат времени на приготовление теста, так как используется готовое покупное (магазинное), при этом начинку можно придумать исходя из наличия продуктов в холодильнике и своих предпочтений. Свои отзывы и полезные советы, как дома сделать пиццу из готового теста в духовке, оставляем в комментариях к обзору и не забываем делится им в социальных сетях, если он был Вам полезен.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сохранить в социальных сетях:

Тесто для пиццы за 10 минут

Действительно быстрое тесто для пиццы, которое можно приготовить за 10 минут, без расстаивания, да еще и такое, что отличить его от «правильного» практически невозможно? Никогда бы не поверил, если бы сам такое не сделал. Это тесто для пиццы получается очень ароматным, эластичным, с ним приятно работать, а самое главное — у вас будет уже готовая горячая пицца спустя 30 минут после того, как вы начнете делать тесто. Вы больше никогда не будете покупать замороженную пиццу или заказывать ее доставку.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

Быстрое тесто для пиццы

Сложность
низкаяВремя
10 минут

Ингредиенты

на 3 пиццы

3 стакана муки

1 пакетик быстродействующих дрожжей

1/2 ч.л. соли

1 стакан воды или сыворотки

2 ст.л. оливкового масла Extra Virgin

Разогрейте воду до 49-55 градусов — кстати, вместо воды можно взять сыворотку, чтобы тесто для пиццы получилось более ароматным: она должна остаться у вас, если вы делали сыр, например, рикотту. Смешайте 1 стакан просеянной муки с дрожжами, влейте воду и размешайте. Добавьте соль и продолжайте добавлять муку, размешивая ее с тестом. В самом конце влейте оливковое масло, и энергично месите тесто для пиццы несколько минут, пока оно не станет гладким и эластичным.

Смажьте бумагу для выпечки маслом. Растяните на ней тесто в плоскую лепешку, намажьте соусом и выложите начинки. Из-за того, в быстрое тесто для пиццы мы добавили втрое больше дрожжей, чем обычно, оно получается очень «живым», так что лучше использовать его сразу. Если подготовить соус и разогреть духовку до начала работы с тестом, то ваша пицца действительно будет готова через полчаса, а то и быстрее. Выпекайте пиццу при максимальной температуре до тех пор, пока сыр не расплавится, а тесто не подрумянится — если ваша духовка разогрета до 250 градусов, на это уйдет около 8 минут.

Ну а то, как делает пиццу настоящий неаполитанский мастер-пиццайоло, лучше один раз увидеть:

Это быстрое тесто для пиццы наверняка вызовет у вас прилив энтузиазма и уверенности в собственных силах, поэтому привожу ссылки на рецепты пиццы как таковой, которые вы сможете сразу же опробовать:

Пицца Маргарита с сыром и базиликом
Пицца с ветчиной и грибами
Тарт фламбе — эльзасская пицца с белым соусом
Кальцоне — закрытая пицца с овощами и сыром
Томатный соус для пиццы

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Как приготовить пиццу. Быстрая вкусная пицца на дрожжевом тесте без подхода

Домашняя пицца рецепт. Быстрая пицца проще простого, рецепт дрожжевого теста.

РЕЦЕПТ:

  • мука — 300 грамм
  • вода — 250 мл
  • дрожжи сухие — 8 грамм
  • соль — 1 чайная ложка
  • сахар — 1 столовая ложка
  • оливковое масло — 3 столовые ложки
  • яйцо — 1 штука
  • колбаса — 150-200 грамм
  • бекон — 100 грамм
  • огурцы консервированные — 3-4 штуки
  • майонез — 2 столовые ложки
  • кетчуп — 3 столовые ложки
  • орегано, базилик
  • сыр — 200 грамм
  • Добавим в миску просеянную муку, сухие дрожжи, соль и сахар.
  • Сюда добавляем оливковое масло ,1 яйцо и тёплую воду. Тщательно перемешиваем , тесто получается жидковатым .
  • Форму , диаметром 33 см смажу чуть маслом и приклею пергаментную бумагу.
  • Нарезаю колбаску колечками, возьму немного и бекона для запаха, порежу консервированные огурчики . Всё делаем быстро, тесто не должно подойти.
  • Выкладываем его в форму и равномерно размазываем, удобно это делать ложкой, смоченной в воде.
  • Соус будет майонез с кетчупом, кстати майонез у меня домашний, вкусный, как его приготовить смотрим видео по ссылке, добавляю орегано и свежий или сухой базилик.
  • Соус равномерно наношу сверху на тесто и сразу же выкладываю начинку.
  • Колбаска с беконом и огурчики, красиво получилось.
  • Ставлю в духовку на максимум, 240 градусов на 10-15 минут, затем посыплю натёртым сыром и ещё на 5-10 минут, температуру можно убавить до 200 градусов.

пошаговый 🍕 рецепт с фото

Кухонная техника и утварь: несколько глубоких мисок, кухонные весы и другие мерные принадлежности, духовой шкаф, противень, венчик или миксер, острый нож, разделочная доска, чеснокодавилка, крупная терка.

Ингредиенты

компоненты пропорции
кефир 300 мл
поваренная соль 2 щепотки
куриное яйцо 1 шт.
разрыхлитель для теста 11 г
пшеничная мука 70-100 г
колбаса (желательно сырокопченая) 100-120 г
два вида сыра по 150 г
зелень укропа
1 пучок
помидор 2 шт.
болгарский перец 1 шт.
чеснок 3 зубчика
томатный кетчуп 100-150 г
майонез 60-100 мл
оливковое масло 20 мл

Пошаговое приготовление

Приготовим начинку

  1. Сырокопченую колбасу в количестве 100-120 г нарезаем маленькими брусочками или же тонкой соломкой. Два любых вида сыра измельчаем на крупной терке. Нам понадобится приблизительно по 150 г.
  2. Два помидора и один болгарский перец хорошенько моем, затем вырезаем сердцевину и удаляем семечки. Нарезаем оба ингредиента тонкими полукольцами или же кружочками, в зависимости от размера продуктов. Один пучок зелени моем, затем просушиваем и мелко рубим ножом.
  3. Три зубчика чеснока очищаем от шелухи, а затем пропускаем через чеснокодавилку или мелко измельчаем при помощи ножа.
  4. Измельченные укроп и чеснок смешиваем в одной емкости, после чего добавляем туда же 100-150 г томатного кетчупа и хорошенько перемешиваем.

Приготовим тесто

  1. В глубокую посуду заливаем 300 мл кефира. Туда же разбиваем одно куриное яйцо и добавляем 2 щепотки соли.
  2. Взбиваем ингредиенты при помощи венчика до получения однородной консистенции. В получившуюся жидкую смесь добавляем 11 г разрыхлителя и поэтапно всыпаем 60-100 г пшеничной муки. Замешиваем однородное тесто. Оно должно по своей консистенции напоминать густую сметану.
  3. Поверхность противня смазываем 20 мл оливкового масла. Выливаем приготовленное тесто на противень, а затем аккуратно распределяем его по всей поверхности.
  4. Отправляем тесто в раскаленную до 200°С духовку и выпекаем его минут 5-7. Проверяем тесто на готовность при помощи зубочистки. Если оно уже готово, даем возможность немного остыть, примерно в течение 3-5 минут.

Собираем пиццу

  1. Поверхность остывшего коржа смазываем смесью кетчупа, укропа и чеснока, равномерно распределяя ее по всей поверхности.
  2. Поверх кетчупа распределяем нарезанную колбасу.
  3. Сверху колбасного слоя рисуем сеточку из майонеза.
  4. Далее раскладываем кружочки томатов и дольки болгарского перца. Последним формируем слой из тертого сыра двух сортов.

Заключительный этап

  • Отправляем пиццу в разогретую до 200°С духовку.
  • Поскольку корж уже готов, выпекаем изделие до расплавления сырного слоя. На это понадобится около 5-10 минут, в зависимости от жара вашей плиты.
  • Вынимаем готовую пиццу и даем ей возможность остыть до теплого состояния.
  • Нарезаем изделие на порционные кусочки и подаем угощение к столу.

Видеорецепт

Для того, чтобы более детально разобраться и понять, как в домашних условиях изготовить быструю пиццу в духовке, необходимо просмотреть предложенный ниже видеоматериал. В ролике опытные кулинарки демонстрируют весь процесс готовки, а также дают несколько полезных советов.

Вот так просто и быстро можно приготовить достойное угощение и побаловать им своих близких и друзей. Если есть желание, тогда расскажите в комментариях о своих вариациях удачной начинки или других способах приготовления жидкого теста для пиццы. Не забудьте сообщить свое мнение относительно вкусовых качеств изделия, приготовленного в духовке по представленному рецепту. Приятного аппетита!

Другие рецепты приготовления пиццы

Лучшее тесто для пиццы Ooni

Я готовлю пиццу в течение многих лет, и это ЛУЧШЕЕ тесто для пиццы, которое можно использовать в печи для пиццы Ooni. Это тонкая жевательная корочка, из которой получается вкусная пицца в неаполитанском стиле.

У нас уже много лет есть печь для пиццы, и мы любим готовить пиццу дома. Одна из первых вещей, которую нам нужно было придумать, — это рецепт хорошего теста, который хорошо подойдет для Ooni. Мы пробовали готовое тесто с ограниченным успехом, и после многих попыток приготовления домашнего теста этот рецепт быстро стал нашим любимым.

Лучший вид теста для печи для пиццы Ooni.

Поскольку печь для пиццы Ooni становится очень горячей, пицца в неаполитанском стиле — лучший вид пиццы, которую можно приготовить в этой печи. Эти пиццы быстро готовятся, оставляя хрустящие края с тонкой жевательной серединкой. Хотя есть много разных видов пиццы, которые вы можете приготовить в своем Ooni, эта неаполитанская пицца кажется самой популярной, и это наш любимый вид теста!

Состав теста для пиццы

Этот рецепт требует определенных ингредиентов для достижения нужной текстуры.

  • 00 Мука — мука очень тонкого помола. В сочетании с универсальной мукой он создает идеальную консистенцию! Подробнее об этом виде муки можно прочитать здесь. Обычно я могу найти его в Whole Foods или в специализированных продуктовых магазинах. Вы также можете заказать его на Amazon.
  • Универсальная мука — Мне больше всего нравится марка King Arthur Flour, но вы можете использовать универсальную муку любого типа.
  • Соль — Я использую мелкую морскую соль или поваренную соль.
  • Оливковое масло — Подойдет любое мягкое оливковое масло.
  • Дрожжи — Вам нужны активные сухие дрожжи. Убедитесь, что это не дрожжи быстрого роста. (Если вам нужен рецепт теста для пиццы с быстрорастущими дрожжами, попробуйте этот!)
  • Вода — Вам понадобится теплая вода, чтобы растворить дрожжи.

Идеи замены

Вы можете заменить муку 00 на универсальную муку, если в вашем районе нет муки 00. (Но я думаю, его стоит поискать!) Вы даже можете заказать муку 00 на Amazon.Не заменяйте самоподнимающуюся муку или цельнозерновую муку.

Как правильно измерить ингредиенты

В большинстве случаев наиболее точным способом измерения ингредиентов является использование кухонных весов. Но я обнаружил, что бывает трудно найти шкалу, достаточно точную, чтобы определять очень маленькие измерения, такие как дрожжи. Для этого рецепта я измеряю муку и воду по весу. Соль, дрожжи и оливковое масло я отмеряю чайными ложками. Но если у вас нет кухонных весов, я дал вам размеры чашки.При измерении муки не допускайте сдавливания муки в мерной чашке.

Как приготовить тесто для пиццы

В большой миске смешайте муку и соль. Перемешайте, чтобы распределить соль.

В отдельной миске добавьте теплую воду, оливковое масло и дрожжи. Перемешивайте, пока дрожжи не растворятся.

Добавьте дрожжевую смесь в муку.

Используя настольный миксер с крючком для теста, перемешивайте в течение 3 минут на самом низком уровне.

Дайте тесту постоять 15 минут, затем перемешайте еще 3 минуты.

Разделить тесто на два шарика. Положите на посыпанную мукой разделочную доску. Посыпать тесто мукой.

Накрыть влажной тканью. Обычно я использую салфетки для мешков из-под муки от Ikea. Это предотвратит высыхание теста.

Дать подняться 4-6 часов. Тесто увеличится вдвое. Не волнуйтесь, если тесто сойдет. Будет легко разделить.

Обваляйте рабочую поверхность мукой и раскатайте до желаемой толщины. Что касается Ooni, мы обычно раскатываем их очень тонко, так как пицца выпекается быстро.

Идеи для пиццы

Это тесто предназначено для приготовления тонкой пиццы в неаполитанском стиле, а значит, начинки должны быть легкими. Тесто тонкое и недостаточно крепкое для толстых слоев начинки. Но вы все равно можете проявить творческий подход! Вот некоторые из наших любимых блюд, которые мы можем добавить в нашу пиццу:

  • Свежая моцарелла
  • Сыр Рикотта
  • Буррата (подождите, пока пицца почти не готовится, затем добавьте сверху буррата)
  • Козий сыр
  • Карамелизированный лук (снова подождите, пока пицца приготовится, затем добавьте непосредственно перед отделка)
  • Помидоры свежие
Распечатать часы значок часов

Описание

Это лучшее тесто для пиццы для печи Ooni.Из него получается жевательная корочка в неаполитанском стиле.


  • 153 г (1 стакан плюс 1 столовая ложка) 00 мука
  • 153 г (1 стакан плюс 2 столовые ложки) универсальной муки
  • 8 г (1 чайная ложка) соли
  • 3 г (1 чайная ложка) активных сухих дрожжей
  • 4 г (1 чайная ложка) оливкового масла
  • 200 г (чуть меньше 1 стакана) очень теплой воды

  1. В большой миске смешайте муку и соль. Перемешайте, чтобы распределить соль.
  2. В отдельной миске налейте теплую воду, оливковое масло и дрожжи.Перемешивайте, пока дрожжи не растворятся.
  3. Добавьте дрожжевую смесь в муку.
  4. Используя настольный миксер с крючком для теста, перемешивайте в течение 3 минут на самом низком уровне.
  5. Дайте тесту постоять 15 минут, затем перемешайте еще 3 минуты.
  6. Разделить тесто на два шарика. Положите на посыпанную мукой разделочную доску и накройте влажной тканью. Дать подняться 4-6 часов.

Ключевые слова: Тесто для пиццы оони

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы добавляете в свою пиццу! Мне нравится слышать о ваших творениях.А если вам интересно узнать о нашей печи для пиццы, прочтите этот пост, чтобы узнать о печи Ooni!

Тесто для пиццы в итальянском стиле

Теперь вы можете приготовить идеальное тесто для пиццы в итальянском стиле дома с помощью нашего полного руководства, которое включает простые советы и рекомендации, а также полное видео-руководство.

Пристегните всех, потому что вы собираетесь пройти ускоренный курс о том, как приготовить лучшее итальянское тесто для пиццы. Тесто для пиццы не должно быть сложным, и мы здесь, чтобы помочь вам почувствовать себя достаточно уверенно, чтобы совершить этот кулинарный подвиг.Чтобы в полной мере оценить пиццу сегодня, нужно понимать и ценить ее происхождение.

Итак, давайте поговорим о настоящей итальянской пицце прямо из Неаполя. Если вы никогда не пробовали настоящей итальянской пиццы, вы можете быть удивлены ее простыми цельными ингредиентами. Корочка тонкая, но мягкая. Он хорошо пузырится во время запекания, и вы увидите обугленные пятна, если все будет сделано правильно и запечено при достаточно высокой температуре. Эти обугленные пятна являются признаком по-настоящему настоящей корочки для пиццы в итальянском стиле.Оттуда вы можете рассчитывать на свежее пюре из помидоров, свежую моцареллу, базилик и оливковое масло первого отжима. Если вы уберете только одно из этого рецепта, сделайте это так: свежие высококачественные ингредиенты имеют значение. Оливковое масло нижней полки и сушеный базилик здесь не подходят. Если все будет сделано хорошо, это может быть лучшая пицца, которую вам когда-либо доводилось есть, и вы больше не сможете смотреть на пиццу так же, как раньше.

  • Пицца какого размера это сделает?

    Это большой рецепт! Когда скатывается в 4 шарика, получается пицца размером 14–16 дюймов; скатанный в 6 шариков, получается пицца размером 10–12 дюймов.Если вы не можете съесть столько (поверьте, вы соблазнитесь!), Все равно раскатайте пиццу того размера, который вы предпочитаете, дайте ей подняться в течение 4-5 часов, а затем заморозьте лишние шарики, которые вы не будете использовать. та ночь. Распылите немного антипригарного масла и либо оберните его двойной полиэтиленовой пленкой, либо положите в пакет Ziploc размером галлон.

  • Как заморозить тесто для пиццы:

    После того, как тесто постояло от 4 до 5 часов, вы можете заморозить любое лишнее тесто в двух слоях полиэтиленовой пленки, обрызганной антипригарным маслом. В следующий раз, когда вам захочется пиццы, просто разморозьте тесто на ночь в холодильнике, дайте ему постоять 30 минут до комнатной температуры, и вы готовы превратить его в свою корочку.

  • Лучшие виды муки для теста для пиццы:

    • Caputo Tipo 00 Мука — это мука особого помола, которая очень тонкая, почти как детская присыпка. Он имеет содержание белка 12,5%. Это предпочтительный сорт муки, используемый для приготовления корок для пиццы в итальянском стиле, он впитывает меньше жидкости, чем универсальная мука, и создает классическую жевательную корочку.

    • Универсальная мука может использоваться вместо муки Caputo Tip 00. Вы, наверное, уже ели много пиццы из универсальной муки.Вкус хороший, хотя вы можете заметить, что тесто легко рвется при использовании универсальной муки.

    • Хлебная мука уступает только Caputo Tipo 00 Flour. У вас не будет такого же фиаско при разрыве теста, как у универсальной муки, и текстура будет лучше. Однако будьте готовы к более сложному процессу формовки. Более высокое содержание глютена заставляет его отскакивать, пытаясь придать форму.

  • Повышение или отдых: выработка глютена

    Этот метод требует периода отдыха от 4 до 5 часов.Лучшая текстура для пиццы получается, если тесто не поднимается, а отдыхает. Клейковина продолжает расти по мере того, как тесто ложится, и образуется классическая жевательная корочка.

  • Создание печи для пиццы в домашних условиях

    Поместите камень для пиццы в центральную решетку духовки и разогрейте его до 550 градусов по Фаренгейту (или до такой высоты, на которую может нагреваться ваша духовка). Когда вы будете готовы к выпечке, положите пиццу на камень и закройте духовку. Измените настройку духовки на жаркое, чтобы создать максимальный огонь.Камень для пиццы приготовит пиццу снизу за счет остаточного тепла, а нагревательный элемент для жарки приготовит ее сверху. Внимательно следите за пиццей и дайте ей запечься, пока начинка не начнет подрумяниваться.

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие восхитительные рецепты пиццы:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу.Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Теперь вы можете приготовить идеальное тесто для пиццы в итальянском стиле дома с помощью нашего полного руководства, которое включает простые советы и рекомендации, а также полное видео-руководство.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Время отдыха 5 часов

Общее время 5 часов 20 минут

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки сухих растворимых дрожжей
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 1/2 чайных ложек соли
  • 1 3/4 стакана теплой воды
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • От 5 до 6 стаканов универсального или 00 муки

Инструкции

Базовый рецепт теста для пиццы
  • В миске стоячий миксер, смешайте дрожжи, сахар, соль, воду, оливковое масло и 5 стаканов муки.

  • Месите на медленном огне, пока тесто не начнет собираться. Продолжайте замешивать, пока тесто не превратится в красивый мягкий шарик, а стенки миски не станут чистыми, добавляя больше муки, чтобы добиться этой текстуры.

  • Разделите тесто на четыре-шесть равных частей. Присыпать мукой и выложить на противень или попробовать. Накройте и дайте постоять 4-5 часов.

Для выпечки:
  • Когда тесто будет готово, раскатайте его в большие круги.Положите корочку на форму для пиццы или кожуру для пиццы, посыпанную кукурузной мукой. Сверху выложите желаемую начинку.

  • Выпекайте пиццу при температуре 550 градусов на противне для пиццы или переложите пиццу с кожуры на камень для пиццы. Выпекайте, пока начинка не станет теплой, пузырьковой и не подрумянится.

Примечания

Типы муки Caputo Tipo 00 Мука — это мука особого помола, которая очень мелкая, почти как детская присыпка. Это предпочтительный сорт муки, используемый для приготовления корок для пиццы в итальянском стиле, он впитывает меньше жидкости, чем универсальная мука, и создает классическую жевательную корочку.Также можно использовать универсальную муку или хлебную муку, но текстура корочки будет немного другой.

Создайте свою собственную печь для пиццы:

Поместите камень для пиццы в центральную решетку духовки и разогрейте его до 550 градусов по Фаренгейту (или до такой высоты, на которую может подняться ваша духовка). Когда вы будете готовы к выпечке, положите пиццу на камень и закройте духовку. Измените настройку духовки на жаркое, чтобы создать максимальный огонь. Внимательно следите за пиццей и дайте ей запечься, пока начинка не начнет подрумяниваться.

Порция: 1 цельное тесто для пиццы | Калории: 759 ккал | Углеводы: 125 г | Белок: 19 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 884 мг | Калий: 224 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 3 г | Кальций: 27 мг | Железо: 7 мг

Рецепт домашней пиццы | Лаура на кухне

Для приготовления теста:

1) Добавьте дрожжи в теплую воду и отставьте примерно на 3 минуты.

2) В чаше миксера, снабженного насадкой для теста, смешайте муку, соль, сахар и оливковое масло. Размешайте дрожжи в воде, чтобы убедиться, что они все растворились, и добавьте их в мучную смесь.

3) На средней скорости перемешивать, пока все не смешается. Уменьшите скорость до минимума и перемешивайте 10 минут.

4) Смажьте 2 миски оливковым маслом и отставьте. Тесто разделить на две части и скатать в шар. Поместите каждый шарик теста в промасленные миски швом вниз и смажьте верхнюю часть теста небольшим количеством масла, чтобы оно не высохло.Оберните полиэтиленовую пленку поверх каждой миски и поместите тесто в теплое место. Лучше всего использовать микроволновую печь или духовку (при выключенной духовке).

5) Чтобы приготовить соус, просто смешайте все ингредиенты соуса и отрегулируйте приправы по своему вкусу. Отложите в сторону.

6) Чтобы приготовить пиццу, разогрейте духовку до 475 градусов, поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте его в течение 20 минут. (если у вас нет камня для пиццы, вы можете использовать большой противень, просто поместите его в духовку вверх дном, чтобы не было краев)

7) Посыпьте прилавок мукой, возьмите 1 шар теста и погрузите его в мука со всех сторон.Руками (смотрите видео для получения правильных инструкций) или скалкой раскатайте тесто до 10-дюймового круга.

8) Используя кожуру для пиццы (или перевернув противень, чтобы не было краев), поместите на нее раскатанное тесто для пиццы и начните покрывать его сверху. Чтобы приготовить красную пиццу, с помощью половника добавьте соус, который нельзя готовить, и перемешайте его задней стороной поверх теста.
Сверху посыпьте тертым сыром и, используя кожуру пиццы, наденьте на камень для пиццы.Готовьте 20 минут, вращая до половины, чтобы приготовить равномерно.

9) Чтобы приготовить белую пиццу, точно так же раскатайте тесто и положите его поверх кожуры пиццы. Смажьте тесто чесночным маслом, равномерно выложите шпинат и брокколи. Добавьте чайную ложку рикотты поверх овощей. Слегка посыпьте овощи солью и посыпьте все тертым сыром. Выпекайте 20 минут, перевернув один раз наполовину.

Кто не любит пиццу? Я не знаю ни одного человека, который бы не знал. Все в моей семье умеют готовить пиццу, в основном потому, что большинство членов моей семьи владеют ресторанами. Излишне говорить, что я готовлю пиццу всю свою жизнь, для меня это очень естественно. Я действительно думаю, что каждый может приготовить пиццу, это так просто !! Люди часто путают затраты времени с трудностями, приготовление пиццы требует немного времени, я не буду лгать, но это совсем несложно !! Попробуйте сделать это один раз, и я уверен, что вы будете делать это постоянно.

Это тесто настолько идеальное, что оно не только потрясающее на вкус, но и обеспечивает хрустящую корочку каждый раз! Вы всегда можете приготовить только одну пиццу и заморозить другой шарик из теста. Нет ничего проще, чем это, и поверьте мне, когда я скажу вам, что это лучше, чем пицца на вынос.

Сообщить о проблеме

.
Leave a Reply