Булочки с творогом рецепты с фото: Булочки с творогом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Булочки с творогом -пошаговый рецепт с фото

Чтоб процесс приготовления теста вам не показался утомительным, подготовьте все продукты заранее. То есть, достаньте молоко, яйца и масло из холодильника заранее. Можно даже с вечера. Они должны согреться. Даже, если забыли, то молоко быстро можно подогреть в микроволновке, яйцо согреть в теплой воде, а масло и вовсе заменить на растительное. Результат будет тоже замечательный!

Итак, дальше. Для теста понадобится еще мука, дрожжи (у меня прессованные), соль, инвертный сироп (с ним выпечка остается дольше свежей) и сахар. Для начинки: творог мягкий, домашняя карамель (можно заменить на вареную сгущенку или вовсе не добавлять), корица и орехи.

1. В миску выливаем молоко, добавляем ложку сахара от общего количества и следом дрожжи. Перемешиваем хорошо венчиком, чтоб дрожжи растворились в молоке. Если вы сомневаетесь в качестве дрожжей, то оставьте молоко на 15 минут. Если появится пенная шапочка, можно будет продолжить готовить. Если вы уверены в них, пропустите этот шаг.

2. Добавляем яйцо, оставшийся сахар, инвертный сироп и тут же можно добавить мягкое слив. масло. Или же вовсе растительное. Бюджетно и так же вкусно! Выбирайте сами))). Хорошо перемешиваем.

3. Просеиваем муку и замешиваем тесто. Я добавляю муку в три захода. И где то посередине всыпаю соль.

4. Вымешиваем тесто около 5 минут. Оно должно стать мягким, эластичным и однородным. Дрожжевое тесто любит, чтоб его «отбивали»! Поднимите тесто и бросьте на стол. Проделайте так с тестом несколько раз. Я люблю слив. масло добавлять в самом конце. Это вовсе не обязательно делать. Как я писала выше, масло можно  добавить вместе с жидкими продуктами.

5. Посмотрите, какое блестящее и гладкое тесто получается.

6. Всё. Теперь тесту нужен отдых. Берём большую миску, смазываем раст. маслом и отправляем тесто в миску. Обтягиваем ее пищевой пленкой и оставляем в покое в теплом месте на 1 час или чуть больше.

Как приготовить вкусную творожную начинку для булочек

1. Творожная начинка может быть классическая. Это творог, сахар и яйцо. А можно приготовить очень вкусную творожную начинку. Соединить творог с домашней карамелью. Если не хотите возиться с домашней карамелью, ее можно заменить на вареную сгущенку.

Кстати, чтоб начинка получилась более нежной, творог можно пробить погружным блендером или протереть через сито.

2. Перемешиваем и добавляем корицу!

3. Тесто отдохнуло и выросло в 2 раза!

4. Освобождаем миску от теста.

5. Рабочую поверхность можно припудрить мукой. Но тесто настолько масляное, что я не использовала муку. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт, толщиной не более 1 см.

6. Выкладываем на тесто творожную начинку и распределяем по всей поверхности. Это можно сделать ложкой или палеткой.

7. Края теста оставить без начинки. По желанию посыпаем сверху измельченными орехами. У меня был жареный фундук и миндаль.

8. Сворачиваем тестов  рулет.

9. Края защипываем и делим рулет на 16 равных частей. Хотите большие булочки с творогом? Тогда разрежьте на 14 или 12. Разрезаем тесто очень острым ножом. Можно так же ниткой, леской или как я, при помощи металлического скребка.

10. Заготовки теста выкладываем в противень на небольшом  расстоянии друг от друга.

11. Оставляем в теплом месте, без сквозняков, на расстойке минут на 25.

12. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 ºС — 25 минут!

13. Испеченные булочки с творогом оставляем остывать минут на 10. Затем переносим на решетку. После остывания можно посыпать сахарной пудрой!

Пару слов хочу сказать про тесто. Оно настолько мягкое, воздушное получается, что тает во рту!

В теплом виде булочку с творогом разломать или разрезать красиво вряд ли получится! Она рассыпается прямо в руках.

А вот на следующий день, тесто и начинка успокаиваются, становятся стабильными и булку можно красиво разрезать! Посмотрите на этот разрез!

Друзья, вы заметили, что данное тесто и сами булочки похожи на булочки «Синнабон»? Только вот помадки не хватает! Кстати, если есть желание сделать булочки с творогом еще вкуснее, приготовьте помадку из сливочного сыра. Его нет? Можно тогда просто сметанным кремом.

Я в этот день собирала торт «Наполеон» и у меня остался заварной крем! Пару булочек я смазала заварным кремом. Друзья, это настолько вкусно! Язык можно проглотить!

Всем желанию добра, хорошего настроения, приятного аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Вкусные сдобные булочки с творогом из дрожжевого теста

Описание

Дрожжевое тесто + творог =… ватрушки? Обычно да, но в этот раз получились вкуснейшие сдобные булочки с творогом!

Не помню, где я пробовала эти чудесные творожные конвертики, но и вкус, и способ оформления мне понравились очень. Предлагаю и Вам попробовать! Вашим деткам обязательно понравятся такие булочки- «конвертики»!

Ингредиенты:

Для сдобного дрожжевого теста:

  • 50 г свежих дрожжей;
  • ½ стакана молока;
  • 3 яйца;
  • 75-100 г сахара;
  • Щепотка соли;
  • 125 г сливочного масла;
  • 3 столовых ложки подсолнечного масла;
  • Мука – 3-3,5 стакана или 500-530 г, смотря по консистенции теста (если яйца крупные, муки может понадобиться больше. Тесто должно быть мягким, не очень крутым, но и не прилипающим.

Для сладкой творожной начинки:

  • 400 г свежего творога;
  • 1 крупное или 2 мелких яйца;
  • 4-5 столовых ложек сахара;
  • 1 пакетик ванильного сахара или ¼ кофейной ложечки ванилина.

Для смазывания булочек:

  • 1 крупный желток;
  • 2 чайных ложки молока.

Или просто взбитое яйцо.

Как испечь:

Приготовим опару. Растираем дрожжи с 1-2 ст. ложками сахара. Перемешиваем с тёплым молоком. Просеиваем 1 стакан муки, перемешиваем, ставим опару в тепло и накрываем полотенцем.

Пока подходит опара, приготовим творожную начинку. Творог нам нужен не очень влажный, чтобы начинка вышла не жидкой, но и не сухой – тогда она будет крохкой.

Растираем творог с сахаром, ванилином и яйцом. Можно и просто раскрошить творог руками, а потом тщательно перемешать вилкой с остальными ингредиентами. Получается очень ароматный, сладкий творожок, а если ещё и домашнее яичко найдётся – то он становится жёлтенький, как одуванчик!

А вот и опара подошла в два раза, стала пышной, воздушной! Пора замешивать тесто. Добавляем в опару взбитые с остальным сахаром яйца, растопленное масло. Продукты должны быть не горячими и не холодными, — яйца комнатной температуры, а масло тёпленькое. Затем постепенно просеиваем муку, каждый раз перемешивая – сначала ложкой, потом, когда тесто станет достаточно густым, — руками. В процессе замешивания солим тесто, а вместе с последней порцией муки добавляем подсолнечное масло. Бережно, однако тщательно вымесив тесто в течение 3-4 минут, снова кладём его в миску, смазанную маслом или посыпанную мукой, накрываем чистым полотенцем и ставим в тёплое место на 15-20 минут.

Вот у нас готовы и тесто, и начинка.

Подошедшее тесто аккуратно обомнём руками и разделим на кусочки размером с яблоко. Из каждого кусочка формируем прямоугольную лепёшку.

Нам серединку лепёшек накладываем по 1,5 – 2 столовых ложки творожной начинки. По бокам лепёшки делаем два продольных надреза, потом приподнимаем эти края и заворачивая левый – вправо, правый – влево, так, чтобы начинка оказалась посерединке. Подробно процесс приготовления сдобных «конвертиков показан в статье о формах булочек, также я делала по этому принципу «конвертики» с фруктами.

Раскладываем булочки на противне, оставляя между ними расстояние 4-5 см, чтобы не слиплись. Включаем духовку, чтобы разогрелась до 160С, а противень с булочками ставим сверху на плиту – пусть расстаиваются в тепле.

Затем помещаем противень в духовку и выпекаем булочки при 160-180С примерно 25 минут. В этот раз я выпекала сдобные булочки с новшеством – поставила на дно духовки чугунную сковороду с водой. Результат получился волшебным: впервые у меня получились булочки с такой нежной, мягкой корочкой, да притом такие румяные! Раньше, без «парового эффекта», при получении красивого «загара» нижняя, а иногда и верхняя корочка выпечки подсыхала. А в этот раз получилось отлично!

Когда они подойдут, а корочка сверху станет сухой и начнёт потихоньку румяниться, а деревянная палочка при пробе теста будет сухой – можно достать противень и смазать булочки подготовленным заранее взбитым желтком, смешанным с 1-2 чайной ложкой молока.

Ставим булочки в духовку ещё на 5 минут, прибавив огонь — и на ни появится красивая, румяная блестящая корочка.

Достаём противень и перекладываем булочки лопаткой на блюдо.

Когда остынут, можно пробовать!

Булочки с творогом очень вкусны с какао и лимонно-мятным чаем!

Булочки с творогом – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Булочки

Булочки с творогом, это очень вкусные булочки приготовленные с творогом и запеченные в духовке. Эти булочки с творогом очень нравятся детям и гостям. Время приготовления 1 час 30 минут

250 миллилитров молока подогреть, добавить 10 грамм сухих дрожжей и 2 столовые ложки сахара.

Оставить на 15 минут, чтобы дрожжи активизировались.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку ванильного сахара.

Добавить 50 грамм мягкого сливочного масла.

Замесить тесто.

Накрыть миску пищевой пленкой и оставить на 1 час.

Через час тесто значительно увеличилось в размерах.

Для начинки в большой миске смешать 200 грамм творога, 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара и 1/2 чайной ложки ванильного сахара.

Хорошо перемешать.

Тесто обмять и вымесить 2-3 минуты, чтобы не прилипало к рукам.

Выложить тесто на стол присыпанный мукой.

Раскатать тесто скалкой в прямоугольник, толщиной 1 сантиметр.

Смазать пласт теста 1 столовой ложкой мягкого сливочного масла.

Выложить творожную начинку и разровнять.

Скатать плотно в рулет и защипнуть край.

Разрезать на 12 частей.

Выложить на противень, на расстоянии друг от друга.

Оставить на расстойку, на 20 минут.

Взбить яйцо с 1 столовой ложкой молока.

Смазать булочки яично-молочной смесью кисточкой.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут.

В миске смешать 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку воды.

Смазать горячие булочки сахарным сиропом и оставить остужаться.

Булочки с творогом готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

рецепт, вкусные булочки, рецепт булочек, как приготовить булочки, рецепт булочек с творогом, пошаговый рецепт с фото приготовления булочек с творогом булочки европейская, русская

Булочки с творогом из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово

Дрожжевые булочки с творогом и изюмом — мягкие как пух, ароматные, сладкие, рука сама так и тянется чтоб взять и скушать. Выпечка которую обожают взрослые и дети, приготовленная заботливыми руками порадует всю семью.

Творожные дрожжевые булочки очень понравятся любителем выпечки с творогом. Булочки получаются мягкие, ароматные, с восхитительной апельсиновой ноткой. Обязательно попробуйте приготовить и на одной булочке вы точно не остановитесь.

Приготовление.

Тесто

Молоко соедините с водой и слегка подогрейте. В жидкость добавьте сахарный песок (если хотите тесто послаще положите не 100 г, 120 г) и перемешивая добейтесь полного растворения сахара.

Добавьте дрожжи, хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

Разбейте яйца, при помощи венчика слегка взбейте смеси.

Просейте частями муку, каждый раз тесто перемешивая.

Когда в посуде мешать будет сложно, переложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой и продолжайте замес. Теперь поочередно смазывая руки в растительном или сливочном масле, хорошо вымесите тесто. Тесто должно получиться эластичное, мягкое, не липнущие к рукам. Из теста сформируйте шар и переложите в миску, слегка присыпав ее мукой.

Сверху накройте пищевой пленкой и оставьте тесто подходить на 1,5 часа.

Творожная начинка

Для приготовления начинки лучше взять творог в брикетах, чтобы начинка получилась однородной. В чашку налейте сгущенное молоко, добавьте творог и разомните его вилкой.

Положите мягкое сливочное масло, начинку перемешайте.

Апельсин хорошо помойте и снимите с него цедру. Добавьте апельсиновую цедру в начинку, все хорошо перемешайте.

Изюм обдайте кипятком и разложите на бумажном полотенце, просушиться.

Сборка

Тесто разделите на две части. Раскатайте каждую часть в прямоугольный большой пласт.

Тонким слоем распределите по поверхности теста творожную начинку и равномерно распределите изюм.

Сверните тесто в рулет и разрежьте на равные кусочки.

Низ каждого кусочка обмакните в муке и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Сверху творожные булочки смажьте желтком.

Духовку разогрейте до 180°С. Выпекайте дрожжевые булочки с творогом и изюмом до золотистого цвета около 30-35 минут.

Уже ближе к концу выпечки, восхитительный аромат сдобы с цитрусовыми нотами соберет всех домочадцев на кухне в сладком предвкушении.

 

Булочки с творогом в сметанной глазури — Кулинарные рецепты с фото

Пышные булочки с творогом из дрожжевого теста, покрытые сладкой глазурью из сметаны с сахаром внешне немного похожи на синнабоны, но вкус совсем другой. Тесто мягкое, как пух, начинка нежная, глазурь удивительно гармонично дополняет дуэт дрожжевого теста и творога. Словом, песня, а не булочки!

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты для теста:

  • 400 г пшеничной муки;
  • 60 г сливочного масла;
  • 250 мл молока;
  • 35 г сахара;
  • 2 чайные ложки активированных сухих дрожжей;
  • 1\2 чайной ложки соли;
  • 1 куриное яйцо для смазки.

Ингредиенты для начинки:

  • 300 г жирного творога;
  • 1 куриное яйцо;
  • 50 г сахарной пудры;
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Ингредиенты для глазури:

  • 150 г жирной сметаны;
  • 45 г сахарной пудры.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

Смешиваем пшеничную муку и активированные сухие дрожжи.

Шаг 2:

Нагреваем молоко, добавляем сливочное масло, соль и сахар, перемешиваем, пока масло не растает, остужаем смесь примерно до 30 градусов Цельсия.

Шаг 3:

Делаем в горке муки углубление, добавляем молочно-масляную смесь, замешиваем тесто пока оно не перестанет клеится к рукам и столу. Смазываем миску растительным маслом, кладём тесто, накрываем миску колпаком или плёнкой оставляем на 1 час. Через час обминаем тесто и оставляем ещё на 1 час в тепле.

Шаг 4:

Делаем начинку: смешиваем творог с яйцом и сахарной пудрой, добавляем пакетик ванильного сахара. Посыпаем доску мукой, раскатываем тесто (слой примерно 1 сантиметр). Смазываем пласт творожной начинкой. Советую разделить тесто на две части, с меньшим объёмом работать удобнее.

Шаг 5:

Сворачиваем рулет плотно.

Шаг 6:

Кладём рулет швом вниз, нарезаем на кусочки толщиной около 3 сантиметров.

Шаг 7:

Выкладываем булочки на противень, оставляем между ними свободное место. Прикрываем противень полотенцем, оставляем на расстойку (20-25 минут), затем смазываем взбитым яйцом. Духовой шкаф нагреваем до 180 градусов Цельсия. Печем булочки 25 минут до золотистого цвета.

Шаг 8:

Пока булочки с творогом горячие, поливаем их глазурью из сметаны, смешанной с сахарной пудрой.

⭐⭐⭐

Рейтинг: 3 из 5.

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Булочки с творогом — Zira.uz

Ингредиенты
  • 500 граммов муки

  • 80 граммов сливочного масла

  • 320 миллилитров молока

  • 5 столовых ложек сахара

  • 1 столовая ложка ванильного сахара

  • 3 чайные ложки сухих дрожжей

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка соли

  • Для начинки:

  • 500 граммов творога

  • 1 столовая ложка муки

  • 2 яйца

  • 4 столовых ложек сахара

Руководство

Булочки с творогом — необыкновенно красивая, очень вкусная сладкая домашняя выпечка, с приготовлением которой справится даже начинающая хозяюшка.

Для того чтобы начинка получилась особенно нежной, советуем использовать однородный плотный творог.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

26 307

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Смешать теплое молоко с сахаром и солью. Добавить одно яйцо.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Затем всыпать муку, дрожжи и добавить размягченное сливочное масло.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Замесить мягкое тесто. Убрать в теплое место на 1 час. Тесто должно подняться вдвое.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Для творожной начинки смешать творог с сахаром, мукой, одним целым яйцом и одним белком. Второй желток оставить для смазывания булочек.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Поднявшееся тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в тонкий прямоугольный пласт.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Смазать творожной начинкой каждый пласт и свернуть в рулеты.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Разрезать рулеты на ломтики шириной 4-5 сантиметров. Выложить ломтики в форму для выпекания, оставляя между ними небольшое расстояние.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Смазать желтком. Отправить булочки в разогретую до 170 С духовку на 25 минут.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Подавать булочки с творогом теплыми.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Сдобные булочки с творогом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 мл100 мл
80 г
Дрожжи
20 г
100 мл10 г
10 г400 г
Творог 5-9% жирности
200 г1 шт.

Описание рецепта — Сдобные булочки с творогом:

Нежные, пушистые, ароматные булочки с творогом — отличная домашняя выпечка в будни и праздники. Сегодня я их приготовила из сдобного теста на майонезе. Тесто просто отличное и если вы не пробовали еще, обязательно испеките пироги или пирожки. Масло и яйца класть в тесто не нужно: в майонезе это все уже есть. Из указанного количества ингредиентов получается 8 булочек.

Сдобные булочки с творогом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 39,16 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

262

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления сдобных булочек с творогом потребуется: молоко, вода, дрожжи, соль, сахар, ванильный сахар, мука, майонез, творог, яйцо.

Шаг 2:

Воду и молоко налейте в миску и подогрейте до 36-37 градусов. Вода должна быть не горячей, но достаточно теплой.

Шаг 3:

80 г
Дрожжи
20 г

В молоко с водой всыпьте сахар и добавьте дрожжи. У меня были прессованные. Сухих берите в три раза меньше, грамм 7-8. Хорошо перемешайте до полного растворения дрожжей.

Шаг 4:

Добавьте майонез.

Шаг 5:

Всыпьте половину чайной ложки соли и перемешайте вилкой.

Шаг 6:

Добавьте ванильный сахар. Постепенно всыпьте просеянную муку.

Шаг 7:

Замесите эластичное тесто. Если оно немного будет липнуть к рукам, это не страшно. Лучше добавите муку потом, в процессе приготовления булочек.

Шаг 8:

Тесто выложите в глубокую миску или кастрюлю. Накройте сухим полотенцем или пищевой пленкой. Поставьте в теплое место на 50-60 минут.

Шаг 9:

Через час тесто значительно увеличится в объеме. Оно готово к работе.

Шаг 10:

Творог 5-9% жирности
200 г

Приготовьте начинку для булочек. Творогог выложите в миску. Добавьте сахар по вкусу.

Шаг 11:

Перемешайте творог с сахаром.

Шаг 12:

Приступаем к приготовлению булочек. От теста отрежьте кусочек весом приблизительно 150-200 граммов. Раскатайте тесто в круг и сделайте по 6 надрезов по бокам.

Шаг 13:

Выложите начинку.

Шаг 14:

Накройте начинку противоположной половиной теста, как показано на фото.

Шаг 15:

Когда вы сделаете надрезы в тесте, то у вас получится по 5 ленточек с каждой стороны. Теперь этими ленточками по очереди крест на крест накрывайте тесто с начинкой.

Шаг 16:

Получается вот такая булочка.

Шаг 17:

Выложите булочки в форму для выпекания, смазанную маслом.

Шаг 18:

Смажьте булочки взбитым яйцом.

Шаг 19:

Выпекайте булочки в духовке, разогретой до 175-180 градусов 35-40 минут до золотистого цвета.

Шаг 20:

Готовые булочки достаньте из формы и сразу накройте полотенцем. Когда они практически остынут, переложите их в кастрюлю и накройте крышкой. У меня даже на завтра они были свежими и мягкими.

Шаг 21:

Ароматные, нежные, воздушные булочки подавайте к чаю, кофе, компоту, молоку. Приятного аппетита!

легкий и быстрый рецепт закуски

Хлеб — отличный способ растянуть обед и сделать его более насыщенным. Но зачем довольствоваться простыми булочками, если можно получить Хлеб с творогом ? Для приготовления этих булочек нужно время, чтобы приготовить , но вы будете вознаграждены обильного , вкусного хлеба с удивительной начинки , то есть сливочного и светлого .Отличный вариант для закуски. Хлеб, фаршированный творогом, также можно употреблять в пищу в качестве гарнира. Подавать с жареной говядиной, пастой или просто салатом.

Как хранить творожный хлеб с начинкой

Хлеб можно заморозить , но творожная начинка может отделиться при оттаивании. Если вы храните его в холодильнике, хлеб станет сухим. Если вы хотите сделать это впереди, вы можете заморозить его без выпечки. Сформируйте рулеты и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.Поместите в морозильную камеру для застывания. После замораживания переложите в полиэтиленовый пакет (или заверните в полиэтиленовую пленку) и снова заморозьте. Для запекания поместите булочки (замороженные, не размороженные) в духовку и выпекайте до золотистого цвета.

Как приготовить хлеб с начинкой из творога

В большой миске смешайте дрожжи и сахар.

Добавьте молоко, воду и масло и перемешайте.

Добавьте соль и половину муки и перемешайте пальцами.

Добавьте оставшуюся муку и перемешивайте до образования теста. Отдохните полтора часа.

А пока сделаю начинку. В другой миске смешайте творог, измельченные грецкие орехи и специи. Перемешайте.

Переверните тесто на посыпанной мукой поверхности и несколько раз замесите.

Разделите тесто на 4 равные части.

Раскатать шарики из теста и добавить подготовленную начинку.

Тесто аккуратно закатать, следя за тем, чтобы начинка не вылилась.

Повторите то же самое с оставшимися шариками из теста и выложите на противень. Дать отдохнуть 1 час.

В небольшой миске смешайте масло, греческий йогурт и яичный желток.

Оставив тесто в покое, пальцами создайте на нем небольшие углубления.

С помощью кисточки для выпечки добавьте в тесто смесь яичных желтков.

Посыпать белым и черным кунжутом.

Выпекайте при 180 ° C / 350 ° F в течение 30-35 минут до золотистого цвета.

Примечания к рецепту

— Вы можете добавить и другие начинки .Попробуйте разные сыры (например, моцарелла, сыр чеддер и швейцарский) со свежей зеленью. Вы также можете добавить приготовленный бекон или кусочки копченой курицы.

— Вы можете превратить этот рецепт в десерт тоже. Для начинки добавьте смесь творога, сливочного сыра, грецких орехов, кусочков шоколада и сахарной пудры (по желанию). Не используйте семена кунжута, но не забудьте смазать хлеб смесью яичных желтков. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Булочки с творогом — рецепт с видео

274 — — —

Не так давно моя кулинарная книга пополнилась еще одним удачным рецептом булочек.Отличное тесто и в качестве начинки можно использовать не только сыр, но и варенье, или варенье. Угощайтесь!)

Ингредиенты для булочек с творогом

Видео приготовления Булочки с творогом

Пошаговая инструкция приготовления Булочки с творогом

Шаг 1

В глубокую посуду налейте теплое молоко, добавьте по 2 столовые ложки сахара и муки, а также дрожжи.Перемешать, оставить тесто на 15 минут.

Шаг 2

Поверх теста сформировать характерный колпачок.

Шаг 3

В подходе к тесту добавить яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и растительное масло. Хорошо перемешать.

Шаг 4

Просейте муку и начните замешивать тесто.

Шаг 5

Как только мука впитается, влейте топленое, но не горячее масло (маргарин) и продолжайте месить.

Шаг 6

Сначала тесто устоит, но постепенно впитает все масло и станет очень эластичным.

Шаг 7

Переложить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой и полотенцем.Оставить подниматься на полтора часа.

Шаг 8

Тем временем приготовьте начинку. Смешать творог (я беру мягкий, сухой, мелкозернистый, жирностью 9%), сахар, ванильный сахар, соль и половину яйца (вторая половина будет смазывать маффин). Готовую начинку временно убрать в холодильник.

Шаг 9

Прошло чуть больше часа.Тесто увеличилось в объеме почти в 3 раза.

Шаг 10

Положите его на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность и разделите на 12 равных частей.

Шаг 11

Каждому кусочку придает округлую форму, покрывают пищевой пленкой, дают настояться 20 минут.

Шаг 12

Далее каждую булочку растянуть в блин диаметром 12-13 см, немного отступив от края, сделать по 2 сквозных пропила вправо и влево.

Шаг 13

В центре выложить хорошую ложку сырной начинки. Далее края приподнимаем, продеваем один в другой и заворачиваем дно (на видео все нагляднее).

Шаг 14

Булочки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и дать настояться 20 минут. Затем намазывают яйцом.

Шаг 15

Выпекать булочки в духовке, разогретой до 180 ° C, в течение 20-25 минут, пока они не станут красивыми и коричневыми.

Шаг 16

Приятного чаепития!)

Словацкие сырные рулетики (Тварохова штрудла) Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
1049 калорий
60 г жир
100 г Углеводы
31 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 16
Сумма на порцию
калорий 1049
% дневная норма *
60 г 77%
Насыщенные жиры 33 г 164%
327 мг 109%
1350 мг 59%
100 г 36%
Пищевые волокна 2 г 7%
31 г
Кальций 296 мг 23%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Это рецепт словацких сырных рулетов или тварохова штрудла. В первоначальном виде по этому рецепту можно приготовить восемь восхитительных булочек или штруделей, но они не слоеные, это скорее разновидности кофейных пирожных. И хотя словацкое название означает, что используется сухой творог или фермерский сыр, Мэри Кариншак всегда использовала неосушенный творог и сливочный сыр.В ее инструкциях нет этого шага, но мне нравится взбивать сырную начинку (сделать это как минимум за 12 часов) в блендере или кухонном комбайне, чтобы она имела более гладкую консистенцию. Если вы делаете ананасовую начинку, добавьте ананас и изюм после обработки сыра в блендере.

Я дополнительно изменил рецепт, используя сливочное масло вместо маргарина и заменив кукурузный крахмал на тапиоку быстрого приготовления. Тесто вкусное, с ним легко работать. Вы можете разрезать рецепт на три части, если хотите, но сделайте сразу восемь рулетов для праздников, подарков и заморозки для последующего использования.Они просто билет для неожиданного сопровождения. Вытащите один из морозильника и запекайте из замороженного состояния, чтобы получить восхитительное угощение примерно за час.

Рулетики с творогом «Полумесяц» — Тяга к сельской местности

Для приготовления этих пикантных сырных рулетов в форме полумесяца вам понадобится всего 3 ингредиента. Шелушащийся, маслянистый и мягкий; эти маленькие булочки идеально подходят к любому основному блюду. Если вы начинающий хлебопечка, это отличный рулет для начала. Кроме того, их можно приготовить заранее, а также сделать из них сладкую булочку для чего-то особенного!

Нет никаких сомнений в том, что домашний хлеб или булочки такие вкусные и их так сложно не съесть хотя бы одну…..я прав?! Но иногда не хочется тратить на это 4+ часа … Эти роллы решат вашу проблему! Их действительно легко приготовить, они полны слоеных слоёв и могут быть пряными или сладкими.

РАССКАЖИТЕ БОЛЬШЕ ОБ ЭТИХ РУЛЕТАХ С СЫРОМ ДЛЯ КОТТЕДЖА

  • ВКУС: нет, они не похожи на творог , если это вас беспокоит. Я знаю, что в этих булках много творога, но не на вкус.
  • ВРЕМЯ: Самое приятное в этих булках то, что там нет никакого времени подъема , так как нет никаких дрожжей.На самом деле в этом рецепте не используются никакие добавки! Чтобы сделать тесто и свернуть его в булочки, нужно около 30 минут, а затем дайте ему выпечь 25 минут.
  • СОБАКИ ИЛИ СЛАДОСТИ: Оставьте эти маленькие самоцветы в качестве пикантных блюд, которые отлично подходят к любому основному блюду и супам. Или сбрызните глазурью для слегка подслащенной версии.
  • EASIER: Вас пугает мысль о приготовлении дрожжевого хлеба? Попробуйте сделать это вместо этого, так как это отличное место для начала!

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:

Как уже упоминалось, для этих булочек необходимы только три ингредиента: универсальная мука, творог (используйте 2% или целый) и масло (без заменителей).

КЛЮЧЕВЫЕ ШАГИ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТО: Вы хотите, чтобы масло было слегка мягким, но при этом оставалось прохладным на ощупь. Положите сливочное масло и холодный творог в чашу миксера и перемешайте до однородной массы. Если вы посмотрите на фотографии выше, то увидите, что они не совпадают полностью. Просто перемешайте, пока не останется больших кусков масла. Добавьте муку до однородного состояния.

ФОРМИРОВАНИЕ РУЛОНОВ: Сформируйте из теста шар и разделите его пополам.Перед раскатыванием убедитесь, что тесто еще немного остыло. Используя немного муки, присыпьте рабочую поверхность, скатайте одну половину в круг диаметром 12-13 дюймов и разрежьте на 16 клиньев. Это делает небольшие рулетики. Моя бабушка всегда так делала их, поэтому я продолжил традицию. Если вы хотите, чтобы булочки побольше, нарежьте их на 12 клиньев вместо 16. Раскатайте каждый кусок, начиная с широкого конца, и выложите на противень. Выпекать 25-30 минут или до светло-золотистого цвета.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

НУЖЕН СМЕСИТЕЛЬ?

Нет, но для этого потребуются мышцы руки.Только убедитесь, что нет больших кусков масла, не смешанного с ним. Хорошая новость в том, что замешивания нет !!

КАК ХРАНИТЬ ЭТИ РУЛЕТЫ СЫРА ДЛЯ КОТТЕДЖА?

Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ ЭТИ РУЛОНЫ?

Да, поместите полностью охлажденные рулоны в безопасный контейнер или пакет для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре.

СОВЕТЫ И ВАРИАНТЫ ДЛЯ УДИВИТЕЛЬНЫХ РОЛЛЕТОВ С СЫРОМ

  • КАК СДЕЛАТЬ ИХ СЛАДКИ: Смешайте 1 стакан сахарной пудры, 1 чайную ложку ванили и 1-2 столовые ложки молока.Полить полностью остывшие рулеты.
  • Хотите еще один способ изменить вкус? Добавьте в тесто цедру апельсина или лимона или замените молоко в глазури апельсиновым или лимонным соком.
  • Еще один вкусный вариант : посыпать верх каждого рулета небольшим количеством сыра пармезан непосредственно перед тем, как пойти в духовку.
  • Честно говоря, есть много возможностей изменить вкус этих роллов. Добавьте в тесто 1 столовую ложку итальянской приправы. Смажьте каждый рулет небольшим количеством чесночного масла….. список продолжается!
  • Перед раскатыванием убедитесь, что тесто остыло на ощупь. , иначе с ним будет трудно работать, так как это более мягкое тесто, и оно будет слишком сильно растекаться при выпечке.
  • Тесто также можно приготовить за 2 дня до и хранить в холодильнике.

Ищете еще несколько простых в приготовлении хлеба

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми моими последними обновлениями в Pinterest, Facebook и Instagram!

Рулетики с творогом

Для приготовления этих пикантных сырных рулетов в форме полумесяца вам понадобится всего 3 ингредиента.Шелушащийся, маслянистый и мягкий; эти маленькие булочки идеально подходят к любому основному блюду. Если вы начинающий хлебопечка, это отличный рулет для начала. Кроме того, их можно приготовить заранее, а также сделать из них сладкую булочку для чего-то особенного!

Курс: Хлеб

Кухня: Американец

Ключевое слово: булочки с творогом, легкие булочки на ужин

Порции: 32 ролла

Калорийность: 114 ккал

Автор: Малинда Линнебур

Состав

  • 1 чашка (226 г) сливочное масло, слегка размягченное (должно все еще иметь легкий холод)
  • 1 (16 унций) (453 г) творог
  • 2¼ чашки (300г) мука общего назначения

Инструкции

  1. В большой миске смешайте слегка размягченное масло и холодный творог с помощью миксера или ручного миксера.Смешайте, пока хорошо не смешается и не останется больших комков масла. Добавьте муку и перемешайте до однородности. Тесто должно быть прохладным на ощупь.

  2. Разделите тесто пополам и раскатайте каждую половину в круг диаметром 12–13 дюймов. Разрежьте каждый кружок на 16 клиньев и сверните в виде полумесяца. (Начните с широкого конца и раскатайте до кончика) Выложите на противень и запекайте 25-30 минут или пока не станет светло-золотистым.

Примечания к рецептам

  1. Подавать как обеденный рулет или полностью охладить и сбрызнуть глазурью из 1 стакана сахарной пудры, 1 чайной ложки ванили и 1-2 столовых ложек молока.
  2. Хотите другой способ изменить вкус? Добавьте в тесто цедру апельсина или лимона или замените молоко в глазури апельсиновым или лимонным соком.
  3. Еще один вкусный вариант : посыпать верх каждого рулета небольшим количеством сыра пармезан непосредственно перед тем, как пойти в духовку.
  4. Честно говоря, есть много возможностей изменить вкус этих роллов. Добавьте в тесто 1 столовую ложку итальянской приправы. Смажьте каждый рулет небольшим количеством чесночного масла….. список продолжается!
  5. Перед раскатыванием убедитесь, что тесто прохладное на ощупь. , иначе с ним будет трудно работать, так как оно более мягкое и оно будет слишком сильно растекаться при выпекании.
  6. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Тесто можно также приготовить за 2 дня до и хранить в холодильнике.
  7. FREEZER FRIENDLY: Замораживайте полностью охлажденные рулоны в контейнере или пакете, пригодном для замораживания, на срок до 3 месяцев. Оттаять ночь при комнатной температуре, затем сбрызнуть глазурью.

Пищевая ценность

Рулетики с творогом

Количество на порцию (1 рулон)

калорий 114 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Транс-жиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 2 г

19 9000

000319 9000

9000 натрия 0%

Калий 20 мг 1%

Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

%

Витамин A 185IU 4%

Кальций 4 мг 0%

Железо 1 мг 6%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.Поскольку разные бренды ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, представленная информация является лишь приблизительной.

Познакомьтесь с автором: Малинда Линнебур

Привет и добро пожаловать в Countryside Cravings. Меня зовут Малинда, и я люблю поесть! Здесь вы найдете рецепты, которые понравятся всей семье. Я надеюсь, ты останешься и посмотришь вокруг.

Подписаться

Никогда не пропустите рецепт!

Flashback Friday / Творожные рулетики

В рамках Flashback Friday я использовал этот рецепт выпечки и испек несколько пикантных закусок вместо этой сладкой версии.Как бы то ни было, сладкое или соленое, это отличный рецепт. Прокрутите до конца, чтобы увидеть, что я добавил. Направления выпечки остаются прежними.


Эти вкусные роллы я готовлю уже почти 30 лет. Моя двоюродная сестра Энн поделилась рецептом со многими из нас. Его можно подавать на подносе с лакомствами, покрытыми тонким слоем глазури, или без глазури, и подавать их вместе с тарелкой супа и салата. Независимо от того, подаете ли вы их сладкие или соленые, они восхитительны! Очень быстрый и легкий рецепт, который очень популярен в наших кругах и в наших церквях, но, возможно, для некоторых из вас это новый рецепт.Этот рецепт можно приготовить заранее и заморозить перед выпечкой , чтобы гарантировать свежеиспеченные теплые булочки.

Тесто

  • 2 стакана небеленой муки
  • 1 1/2 стакана сливочного творога (1% тоже подойдет)
  • 1 стакан сливочного масла или твердого маргарина
  • щепотка соли по желанию
  1. С помощью блендера нарежьте масло на муку и посолите, если используете.
  2. Добавьте творог и замесите комок теста, как если бы вы делали это печенье.
  3. Разделить тесто на 4 равные части.
  4. Охладите тесто в течение нескольких часов, так как оно очень мягкое и липкое, если вы этого не сделаете
  5. Скатайте каждый шар в круг диаметром 10–12 дюймов. Разрежьте на 12 равных частей.
  6. Начиная с широкого конца катитесь к узкому.
  7. Поместите их на противень, выстланный пергаментом, и заморозьте.
  8. Достаньте их из морозильной камеры. Духовку разогрейте до 350 и запекайте 20-30 минут (размораживать предварительно не нужно). Когда они получат золотисто-коричневые пятна, все готово.Так что внимательно следите за своей духовкой. В каждой духовке выпекается немного по-разному, отсюда и разница во времени.
  9. Подавайте их просто или в глазури.

Глазурь

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 3-4 столовые ложки молока
  1. Смешайте эти ингредиенты и слегка смажьте теплые булочки.

Попробуйте замесить тесто и обвалять в тесте маленькие сосиски, чтобы получилось вкусное угощение.


Или как насчет того, чтобы приготовить из теста обороты с начинкой по вашему выбору.Это оборотни из тунца ….. очень вкусно.
Ознакомьтесь с версией Julie’s Gluten Free здесь.

Булочки с творогом из цельной пшеницы

Я хочу, чтобы каждый раз, когда я что-то планирую, это сразу же проверяется в моем списке дел.

Я собирался печь вместе со своей замечательной подругой Лорой, также известной как Cake Duchess, с тех пор, как она начала #TwelveLoaves.

Но вы знаете, как это бывает, жизнь мешает, другие рецепты делают картинки красивее, дата кончилась.

Если я буду продолжать болтать дальше, эта дата тоже закончится. Я имею в виду, что в мгновение ока наступит октябрь, и тема месяца изменится.

Если вы не знаете, что такое #TwelveLoaves, позвольте мне объяснить: это ежемесячная выпечка по блог-хопу, начатая моей подругой Лорой и проводимая вместе с Барбарой в Creative Culinary и Джейми на Life’s a Feast. Тема сентября была: сырный хлеб

.

Когда я увидел ее раздвижной сырный хлеб, я сразу же подумал о моем раздвижном сырном хлебе, который входит в пятерку самых просматриваемых и распространенных рецептов в блоге.Спасибо <3

Если вы некоторое время читаете мой блог, то, вероятно, знаете, что я не новичок, когда дело доходит до добавления сыра в хлебное тесто. Вот предыдущие сырные хлебцы

Хлеб с сыром и травами Pull-apart

Творожные полумесяцы

Рикотта Роллы

Рокфор из цельной пшеницы и обжаренные грецкие орехи, рулетики

Три сырных булочки

Печенье без упаковки

Хлеб с рикоттой и оливковым маслом

Греческие роллы с салатом

Я приготовил эти творожные булочки на ужин на выходных, и они исчезли в мгновение ока.

Идея началась с рецепта масляных булочек, которым я поделился в прошлом году, но на этот раз я хотел добавить к ним немного сыра. Моей первой мыслью был сливочный сыр маскарпоне, но я всегда забывала его купить в магазине. Поскольку творог всегда есть в моем холодильнике, я подумал, а почему бы и нет?

Так я и сделал. И все были счастливы.

Они мягкие, воздушные, слегка соленые от сыра с маслянистой корочкой. Определенно буду делать это снова и снова.

Обеденные булочки из цельной пшеницы с творогом


Урожайность 16 обеденных булочек

Обеденные булочки из цельной пшеницы с творогом — мягкие, легкие и воздушные масляные булочки

10 мин Время приготовления

20 мин Время приготовления

2 часа Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1/2 стакана (60 граммов) цельнозерновой муки
  • 1 конверт Платиновых дрожжей Red Star
  • 1/2 стакана (120 мл) теплой воды
  • 1 стакан (240 мл) творога
  • 4 столовые ложки (56 грамм) топленого сливочного масла
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 3 стакана (360 граммов) цельнозерновой муки
  • 2-3 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла (по желанию)

Инструкции

  1. In a миксерная чаша добавьте 1/2 стакана муки, дрожжи и 1/2 стакана теплой воды.Перемешайте и дайте смеси несколько минут, пока смесь не приобретет губчатую консистенцию и на поверхности не появятся пузырьки.
  2. Добавьте творог, 4 столовые ложки топленого масла и соль.
  3. Медленно добавьте оставшиеся 3 стакана муки.
  4. В зависимости от того, насколько влажный / сухой ваш творог, возможно, вам придется добавить немного воды, пока тесто не станет чистым со стенок миски и станет эластичным. Моей потребовалось еще 3 столовые ложки воды.
  5. Достаньте тесто из миксерной чаши и поместите его в смазанную маслом миску.Оставьте до тех пор, пока объем не увеличится вдвое.
  6. Когда тесто поднимется, разделите его на 16 маленьких шариков.
  7. Выложите их в форму для запекания. Я использовал свою верную чугунную сковороду.
  8. Дать снова подняться примерно на 20 минут.
  9. Тем временем нагрейте духовку до 400 F.
  10. Выпекайте булочки в течение 20-25 минут (если вы выпекаете чугун в течение 20 минут) или пока на кухне не станет светло-коричневого цвета и запах свежеиспеченного хлеба.
  11. Как только вы достанете их из духовки, смажьте булочки топленым маслом и наслаждайтесь!

7.6,8

369

http://atreatsaffair.com/cottage-cheese-whole-wheat-dinner-rolls-recipe/

Роксана Ягель http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Спасибо.

Отправляем любовь по-твоему,

Роксана

Перишке — Украинские творожные булочки в сливочно-укропном соусе — Поваренная книга Клавдии

Нет ничего более утешительного в холодный зимний день, чем теплые булочки.Вы можете интерпретировать это как хотите. Я имею в виду, что бы ни плавало на вашей лодке, глупые животные. Но прямо сейчас я говорю об этих булочках из теста, известных как «Перишке» на украинском языке. Вкусные, мягкие, теплые булочки с творожной начинкой в ​​сливочно-укропном соусе. Один укус, и вы забудете о тех теплых булочках, о которых думали.

Когда мы росли, у нас практически никогда не было их в доме. Я вспоминаю, как их редко приглашали на общественные или церковные мероприятия.Это был еще один рецепт, на который мы получили массу запросов, так что это был отличный способ заново познакомиться с этим традиционным украинским блюдом. Сделав их, Клаудия быстро заявила, что они будут на нашем столе каждый рождественский ужин в будущем. Они очень декадентские. Сливочный соус придает сладость всему блюду, а укроп с легким оттенком свежести напоминает о лете. Творожная начинка получается насыщенной и очень ароматной. Я понимаю, почему так много людей просили этот рецепт за последние несколько лет! Это действительно потрясающе и супер просто!

Вам понадобится:

Для теста для булочек:
2 столовые ложки дрожжей
1 стакан теплой воды
3 яйца
1 стакан воды
6 столовых ложек масла канолы
1/2 стакана плюс 2 столовые ложки белого сахара, разделенные на части
1 чайная ложка соли
6 чашек универсального назначения мука

Для творожной начинки:
2 фунта.творог сухой творог
2 яйца
4 тонко нарезанных зеленых лука
1 стакан мелко нарезанного свежего укропа
Соль и перец по вкусу

Для соуса с укропом:
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
1/4 стакана мелко нарезанного свежего укропа
2 столовые ложки сливочного масла
2 стакана взбитых сливок

Положите дрожжи и сахар в небольшую миску.

Добавьте 1 стакан теплой воды и перемешайте.

Дать подняться примерно 10 минут или до образования пены.

Взбейте яйца в большой миске.

Взбейте венчиком рапсовое масло.

Затем добавьте 1/2 стакана сахара.

Затем добавьте соль.

Затем добавьте 1 стакан воды.

Наконец, добавьте пенистую дрожжевую смесь.

Хорошо перемешайте.

Добавляйте муку по 1 стакану за раз.

Хорошо перемешайте, пока мука не смешается с влажными ингредиентами.

Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность.

Взбивайте, пока тесто не станет мягким и эластичным, около 5 минут.

Сформируйте шар.

Поместите тесто в большую миску, смазанную маслом, один раз перевернув тесто, чтобы оно полностью покрылось маслом.

Накрыть крышкой и поставить в теплое место примерно на 1 час, чтобы тесто поднялось и увеличилось вдвое.

Тесто должно выглядеть так.

Раскатайте тесто и еще раз быстро замесите.

Накройте и дайте снова подняться в течение часа или около того.

Пока тесто поднимается, сделайте начинку из творога.

Положите творог в большую миску.

Разомните творог, чтобы творог стал меньше, с помощью картофельного пюре или вилки.

Не нужно добавлять в начинку большие куски творога, так как тесто вокруг него сложнее склеить.

Добавьте яйца.

Затем добавьте нарезанный зеленый лук, свежий укроп, соль и перец.

Хорошо перемешайте.

Отщипните от теста небольшие кусочки.

Разровняйте пальцами и поместите чайную ложку начинки в центр теста.

Будьте осторожны, чтобы начинка не касалась стенок теста, так как она не склеится должным образом.

Сложите стороны вместе и сформируйте полумесяцы, а затем маленькие шарики.

Выложить на смазанный маслом или пергаментный противень.

Накройте чистым влажным полотенцем и дайте подняться примерно 20 минут.

Выпекайте в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту примерно 15 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Смажьте растопленным маслом.

Теперь, пока Перишке в духовке, приготовьте сливочно-укропный соус.

Растопите масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне.

Добавить в топленое масло лук и укроп.

Обжарить вместе, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 8-10 минут.

Влейте взбитые сливки.

Доведите до легкого кипения и убавьте огонь, чтобы варить на медленном огне в течение 15 минут или пока соус не загустеет.

Выложите булочки с творогом в миску.

Полить восхитительным сливочно-укропным соусом.

Немедленно подавайте друзьям и родственникам.

Сладкий укропный крем, сочная творожная начинка и вкусное теплое тесто.

Вы не ошибетесь с этим блюдом !.

Наслаждайтесь!

Перишке — Украинские творожные булочки в сливочно-укропном соусе

2014-12-01 15:08:39

Урожайность 96

Вкусные теплые булочки с творожной начинкой и сливочно-укропным соусом.

  1. 2 столовые ложки дрожжей
  2. 1 стакан теплой воды
  3. 3 яйца
  4. 1 стакан воды
  5. 6 столовых ложек рапсового масла
  6. 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки белого сахара, разделенных на части
  7. 1 чайная ложка соли
  8. 6 чашек всего мука специального назначения
  1. 2 фунтатворог сухой творог
  2. 2 яйца
  3. 4 тонко нарезанных зеленых лука
  4. 1 стакан свежего укропа, мелко нарезанный
  5. Соль и перец по вкусу
  1. 1 мелко нарезанный лук
  2. 1/4 свежего укропа, мелко нарезанный
  3. 2 столовые ложки сливочного масла
  4. 2 стакана взбитых сливок
  1. Положите дрожжи и сахар в небольшую миску.
  2. Добавьте 1 стакан теплой воды и перемешайте.Дать подняться примерно 10 минут или до образования пены.
  3. Взбейте яйца в большой миске.
  4. Взбейте венчиком масло канолы, 1/2 стакана сахара, соль, воду и смесь пенистых дрожжей. Размешайте как следует.
  5. Добавляйте муку по 1 стакану за раз. Хорошо перемешайте, пока мука не смешается с влажными ингредиентами.
  6. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность.
  7. Взбивайте, пока тесто не станет мягким и эластичным, около 5 минут. Сформируйте шар.
  8. Поместите тесто в большую миску, смазанную маслом, один раз перевернув тесто, чтобы оно полностью покрылось маслом.
  9. Накройте и поставьте в теплое место примерно на 1 час, чтобы тесто поднялось и увеличилось вдвое.
  10. Раскатайте тесто и еще раз быстро замесите. Накрыть крышкой и дать снова подняться еще на час или около того.
  11. Пока тесто поднимается, сделайте начинку из творога.
  12. Положите творог в большую миску. Используя картофельную пюре или вилку, разомните творог, чтобы творог стал меньше. Не нужно добавлять в начинку большие куски творога, так как тесто вокруг него сложнее закрепить.
  13. Добавьте яйца, нарезанный зеленый лук, свежий укроп, соль и перец. Хорошо перемешать.
  14. Отщипните от теста небольшие кусочки. Сгладьте пальцами и положите чайную ложку начинки в центр теста. Следите за тем, чтобы начинка не касалась стенок теста, так как она не склеится должным образом.
  15. Сожмите стороны вместе и сформируйте полумесяцы, а затем маленькие шарики.
  16. Выложить на смазанный маслом или пергаментный противень. Накройте чистым влажным полотенцем и дайте подняться примерно на 20 минут.
  17. Выпекайте в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту примерно 15 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Смажьте растопленным маслом.
  18. Теперь, пока Перишке в духовке, приготовьте сливочно-укропный соус.
  19. Растопите масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне.
  20. Добавить в топленое масло лук и укроп. Обжарить вместе, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 8-10 минут.
  21. Влейте сливки для взбивания.
  22. Доведите до легкого кипения и убавьте огонь, чтобы варить на медленном огне в течение 15 минут или пока соус не загустеет.
  23. Выложите желаемое количество творожных булочек в миску. Полить вкусным сливочно-укропным соусом.
  24. Подавайте сразу и наслаждайтесь!
  1. Эти булочки очень хорошо застывают. После выпечки и охлаждения переложите в пакет для заморозки и поместите в морозильную камеру. Все, что вам нужно сделать в будущем, — это разогреть их в духовке или микроволновке.
Leave a Reply