Брауни с творогом рецепт: Брауни с творогом и вишней

Содержание

Двухцветный брауни с творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шоколадный брауни с творогом

Я очень люблю шоколадную выпечку, но ещё больше я люблю творог. В этом десерте объединяются обе мои страсти и получается превосходный брауниз.

Слегка плотный шоколадный слой и очень нежная творожная прослойка. А красная смородина превосходно разбавляет сладость и добавляет лёгкую кислинку и аромат. Угощайтесь!

Как приготовить «Двухцветный брауни с творогом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления двухцветного брауниз начнём с творожного слоя. Для этого подготовим творог, яйца, сахар, красную смородину.

Рецепты домашнего творога

Шаг 2 Ссылка

Все ингредиенты для творожного слоя, кроме смородины, перебиваем в блендере.

Шаг 3 Ссылка

Для приготовления шоколадного слоя подготовим муку, сахар, масло сливочное, яйца, разрыхлитель, шоколад, соль.

Шаг 5 Ссылка

Яйца и сахар взбиваем миксером в пышную массу.

Шаг 6 Ссылка

Не прекращая взбивать, вводим шоколадную массу.

Шаг 7 Ссылка

Муку просеиваем с разрыхлителем и вводим в тесто, добавляем соль.

Шаг 8 Ссылка

Форму для выпечки выстилаем пергаментной бумагой, смазываем её сливочным маслом и слоями поочередно выливаем шоколадное и творожное тесто. Каждый слой пересыпаем ягодами красной смородины.

Шаг 9 Ссылка

Слоя между собой можно слегка смешать, образовывая разводы.

Шаг 10 Ссылка

Выпекаем брауниз при температуре 180°C 45 минут. Готовый брауниз охлаждаем и вынимаем из формы.

Шаг 11 Ссылка

Нарезаем на порции и подаём. Приятного чаепития!

Брауни с творогом. Пошаговый рецепт с фото

Брауни с творогом – одна из разновидностей знаменитого американского пирога на основе черного шоколада. Добавление творожной составляющей в состав пирога превращает его из пирога практически в торт. Брауни с творогом готовится совершено не сложно. Технология приготовления этого пирога заключается в одновременной выпечке теста и творожной начинки. По этой причине этот пирог многие относят к разряду творожных запеканок, хотя с этим утверждением тоже можно поспорить.

В состав брауни можно добавлять по желанию разные наполнители в виде ягод и фруктов. Подойдут как свежие ягоды и фрукты, так и замороженные. Вкусным получится брауни с творогом с добавлением клубники, вишни, малины, персиков, черники, смородины, бананов.

Перед тем, как перейти к рецепту хочется обратить внимание на небольшие нюансы, которые помогут сделать брауни с творогом еще более вкусным. Первое – это качество и сорт шоколада. Шоколад для брауни лучше использовать черный, а не молочный. Отдайте предпочтение черному шоколаду с содержание какао-бобов не менее 70%, вкус у него более яркий и насыщенный.

С более жирным творогом брауни получается намного вкуснее, чем с обезжиренным. Про это тоже следует помнить.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить брауни с творогом пошагово с фото.

Ингредиенты для брауни:

  • Сахар — 200 гр.,
  • Яйца — 3 шт.,
  • Шоколад черный — 200 гр.,
  • Сливочное масло — 200 гр.,
  • Разрыхлитель — 1 уп.,
  • Мука — 2,5 стакана

Ингредиенты для творожной прослойки:

  • Яйца — 2 шт.,
  • Сахар — 100 гр.,
  • Мука — 1 ст. ложка,
  • Молоко — 1 стакан,
  • Сливочное масло 72 % жирности — 50 гр.,
  • Кокосовая стружка — 50 гр.,
  • Творог — 500 гр.,
  • Ванилин — 1 уп.,

Ингредиенты для шоколадной глазури:

  • Черный шоколад — 100 гр.,
  • Сливочное масло — 100 гр.,

Также понадобится:

  • Кокосовая стружка для посыпки — 20 гр.,

Брауни с творогом – рецепт с фото

После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление брауни с творогом.

Для начала приготовим творожную начинку. В сотейник вбейте два яйца.

Засыпьте их сахаром.

Всыпьте муку.

Добавьте кокосовую стружку белого цвета.

Все ингредиенты крема перемешайте.

Влейте молоко. Добавьте нарезанное небольшими кусочками сливочное масло.

Все ингредиенты перемешайте.

Сотейник поставьте на плиту. На минимальном огне, при постоянном помешивании, проварите крем до загустения. Как правило, уже через 5 минут заварной кокосовый крем будет готов. Если набрать крем в ложку и слегка наклонить ее, то он будет стекать с нее широкими тяжелыми лентами.

Сотейник снимите с плиты и дайте крему остыть.

Пока он будет остывать, займемся подготовкой теста на брауни.

Поломайте черный шоколад на небольшие кусочки. Кубиками нарежьте размягченное сливочное масло. Масло и шоколад сложите в кастрюлю, жестяную миску или в сотейник. Поставьте на водяную баню, и растопите, помешивая. Снимите и дайте шоколадно-сливочной массе остыть до комнатной температуры.

В миску вбейте три яйца. Добавьте к ним сахар. Возьмите миксер и взбейте до пышной пенки. Влейте теплую шоколадную массу. Перемешайте яичную смесь с шоколадной. Просейте муку. Соедините ее с разрыхлителем и перемешайте. Всыпьте в основу теста брауни.

Перемешайте. Тесто для пирога должно получиться густым и темно-коричневым.

Продолжаем доделывать крем.

В миску выложите творог. Желательно, чтобы он был более жирным, брауни с ним получится вкуснее.

Добавьте к нему сливочный заварной крем с кокосовой стружкой.

Перебейте погружным блендером.

Всыпьте для аромата пакетик ванилина.

Творожная начинка для брауни у меня получилась не сильно густой, но не нужно переживать, так как в процессе выпечки она загустеет. А после полного остывания брауни, она станет еще более плотной.

Начинаем сборку и выпечку шоколадного брауни с творогом. Форму для выпечки этого пирога можно взять как квадратную, так и круглую или прямоугольную. Смажьте ее подсолнечным маслом, чтобы брауни легко можно было потом из нее извлечь. Вылейте шоколадное тесто.

Расправьте его лопаткой ровным слоем. Выложите на тесто творожную начинку.

Нагрейте духовку до 170С. Поставьте в нее форму с пирогом. При этой температуре брауни будет выпекаться около 30-35 минут. По истечению этого времени достаньте его из духовки. Дайте ему полностью остыть.

Приготовьте шоколадную глазурь. В миске соедините сливочное масло и ломтики черного шоколада.

Растопите на водяной бане.

Полученной глазурью смажьте брауни с творогом.

Пирог посыпьте кокосовой стружкой.

Поставьте его в холодильник, чтобы шоколадная глазурь хорошо застыла. Как только она станет твердой, пирог можно нарезать и подавать к столу.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт брауни с творогом вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить шоколадный пирог с вишней.

Брауни с творогом. Фото

Брауни с творогом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление брауни с творогом:

1 Варим кофе.

Для приготовления нашего брауни в тесто мы будем добавлять не просто воду, а свежесваренный крепкий кофе. Это придаст готовым пирожным чудесный аромат и вкус. Итак, для того, чтобы сварить хороший кофе высыпьте кофейные зерна мелкого помола на дно турки и залейте чистой водой. Поставьте все на плиту и варите на предварительно разогретой плите, на медленном огне. Вся хитрость этого процесса в том, чтобы не дать напитку дойти до кипения, но довести его до состояния, когда он вот-вот начнет закипать. Не дайте вашему кофе убежать, вовремя снимите его с огня и процедите сквозь ситечко в стакан, чтобы удалить из напитка остатки кофейных зерен.
2 Топим шоколад.

Пока кофе остывает, растопим шоколад. Для этого соорудим паровую баню. Налейте в кастрюлю около двух-трех литров воды, а сверху установите подходящую по размеру миску, нужно чтобы она не проваливалась внутрь и не была слишком большой при этом. Руками раскрошите шоколад на мелкие кусочки и высыпьте в миску, добавив туда так же сливочное масло. В процессе готовки помешивайте шоколадную массу и доведите ее до жидкого состояния. Как только весь шоколад растопится, а масса станет однородной, процесс завершен, переходите к следующему этапу готовки.
3 Замешиваем тесто.

1/2 часть всего растопленного шоколада смешайте с мукой и сахаром, а так же разбейте туда куриные яйца и влейте свежесваренный черный кофе. Перемешивайте тесто до того момента, пока не разобьете все мучные комочки. В итоге у вас должна получиться равномерно окрашенная в шоколадно-коричневый цвет однородная масса, жидковатая по своей консистенции.
4 Готовим творожную начинку.

В другой глубокой тарелке смешаем творожную начинку для нашего пирога. Для этого сложите на ее дно творог и залейте его молоком, а так же добавьте туда яйцо. Перемешивайте все миксером, так же как и шоколадное тесто до этого. И вновь у вас получится однородная, кремообразная масса, но на этот раз белоснежного цвета.
Если вы большой сладкоежка, то вы сначала можете перемешать яйцо с небольшим количеством сахарной пудры, а потом добавить творог и молоко. Но на мой вкус, торт итак получается достаточно сладким, так что творожную начинку я обычно уже не подслащаю.
5 Формируем и выпекаем пирог.

Все ингредиенты вы приготовили, а это значит что пришло время для основного этапа готовки. Выбираем противень прямоугольной формы, чтобы сохранить классический вид брауни, но вы можете использовать любую другую геометрическую фигуру и придать десерту иную форму. Смажьте посуду небольшим количеством сливочного масла и вылейте на дно шоколадное тесто, но не все, а только половину или три четверти всей массы. После чего выложите поверх творожную массу и разровняйте все лопаткой. А теперь залейте все сверху еще одним, уже тонким слоем шоколадного теста. Разогрейте духовку до
180 градусов
и выпекайте пирог в течении 20 минут.

Как только брауни приготовится в духовке, выньте его и остудите до комнатной температуры. А пока подогрейте оставшийся растопленный шоколад, чтобы сделать его снова жидким. Когда пирог остынет, покройте его верх растопленным шоколадом с маслом и отправьте все прямо в форме остужаться в холодильник до того момента, пока не образуется затвердевшая шоколадная корочка. То есть примерно на
1-1,5 часа
.
Внимание: как видно на фото, я не стала делать второй слой шоколадного теста, а потом поливала шоколад прямо на творожную начинку. Разница почти не ощутима, но на срезе пирожное выглядит аппетитнее. Так же вы можете порисовать шоколадным тестом поверх творожной начинки, просто выкладывая тесто небольшими порциями и делая разводы с помощью вилки, зубочистки или ножа.
6 Подаем брауни с творогом.

Готовый брауни с творогом нарезаем прямоугольными кусочками и выкладываем на блюдо. Вот такие аппетитные шоколадные пирожные у вас получились. Заварите к ним крепкий чай и сварите черный кофе, а после сразу же приступайте к трапезе.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Несколько раз в интернете натыкалась на рецепты, где предлагалось в тесто и шоколад так же добавлять молотые орехи.

– Вы, конечно можете использовать любой шоколад, будь он молочный или белый, но я бы порекомендовала готовить этот десерт с темным горьким шоколадом.

– Готовый брауни из-за своего яркого шоколадного вкуса очень хорошо сочетается со свежими ягодами, такими, как клубника, вишня или малина.

Брауни с малиной — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru публикует рецепт, который больше всех придётся по вкусу любителям шоколада. Готовим шоколадный брауни с творожной прослойкой и ягодами малины. Для тех, кто не знает, брауни – это шоколадное пирожное с очень плотной консистенцией. Вместо творожной начинки можно использовать мягкий сливочный сыр, а малину при желании можно легко заменить на вишню. Ягоды для приготовления брауни можно использовать как свежие, так и замороженные.

Ингредиенты для приготовления брауни с малиной:

Для теста:

  • шоколад с содержанием какао 60-70% – 180 г
  • сливочное масло – 110 г
  • сахар – 150 г
  • яйца – 2 шт.
  • мука – 100 г
  • сода – ¼ ч.л.
  • соль – ¼ ч.л.
  • разрыхлитель для теста – ½ ч.л.

Для творожной прослойки:

  • творог – 250 г
  • сахар – 50 г
  • яйцо – 1 шт.
  • малина (свежая или замороженная) – 150 г

Рецепт приготовления брауни с малиной:

Шоколад поломать на небольшие кусочки и соединить со сливочным маслом, нарезанным кубиками.

Установить миску на кастрюлю с кипящей водой. Полностью растопить шоколад с маслом на водяной бане.

Добавить в шоколадно-масляную массу сахар и размешать. Отставить в сторону минут на 10 для остывания.

Пока подготовим творожную начинку. Для этого в отдельной миске соединить творог, сахар и яйцо.

Взбить миксером до однородного кремового состояния.

Муку просеять через сито.

В остывшую шоколадную массу вбить яйца и размешать.

Постепенно добавить просеянную муку.

Тщательно размешать тесто венчиком.

Прямоугольную или квадратную форму для выпечки застелить пергаментной бумагой и выложить половину шоколадного теста, разровнять.

Сверху выложить творожную массу, разровнять ложкой.

Вылить на творог оставшееся шоколадное тесто. Взять зубочистку и сделать на тесте произвольные разводы-узоры.

Сверху выложить ягоды малины, слегка «втопить» их в тесто.

Поставить брауни с малиной в разогретую до 160 градусов духовку и выпекать 1 час.

Готовый брауни остудить, освободить от формы и пергамента, нарезать на небольшие кусочки. Брауни с творогом и малиной готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней – очень вкусный шоколадный десерт, который понравится как взрослым, так и детям. Он сочный и невероятно ароматный.

Через время и расстояние

Рецепт шоколадного брауни начал свою историю среди американских кондитеров. Но постепенно он распространился далеко за пределы США. Пришел он и в нашу страну, а талантливые кулинары адаптировали его к особенностям местной кухни. Сейчас практически каждая хозяйка уже пробовала готовить этот десерт, поэтому предлагаю вам рецепт, который, думаю, придется вас по вкусу.

Подавать брауни с творогом и вишней можно с любым напитком: кофе, чаем, какао или компотом.

Попробуйте также воспользоваться такими рецептами при приготовлении этого замечательного десерта:

Ингредиенты для брауни с творогом и вишней


для шоколадного теста

  • Плитка горького шоколада — 1 шт.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

для творожной начинки

  • Творог — 300 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Ванилин — 1 г
  • Вишня — 200 г

Рецепт брауни с творогом и вишней

  1. Для начала необходимо подготовить вишню.

    Ее следует промыть и обсушить на бумажном полотенце. После этого удалить косточки при помощи булавки.

    Для десерта можно брать как свежую, так и замороженную вишню.

  2. Плитку шоколада разломать на кубики и поместить в миску, нарезать туда же подтаявшее сливочное масло.

  3. Растопить массу в микроволновке или на водяной бане.

  4. В глубокой посуде соединить 2 яйца, сахар и соль.

  5. Взбить при помощи миксера до пышности. Масса должна сильно увеличиться в размере.

  6. Тонкой струйкой вылить растопленный шоколад с маслом.

  7. Взбить миксером. Должна получиться гладкая масса шоколадного цвета.

  8. Всыпать небольшое количество смешанной с разрыхлителем муки, вмешать ее в тесто.

  9. Таким же образом ввести всю приготовленную муку.

    Шоколадная основа для брауни готова!

  10. В другой миске соединить оставшиеся яйца и творог.

  11. Взбить при помощи миксера.

    В зависимости от качества творога и размера яиц масса может иметь различную консистенцию. Но волноваться не стоит, это не испортит десерт.

  12. Выложить на застеленный пергаментной бумагой небольшой противень треть шоколадного теста. Разровнять ложкой.

    Выпекать брауни можно также и в любой другой форме.

  13. Положить сверху половину творожной начинки.

  14. Посыпать творожный слой половиной вишни.

  15. Таким же образом выполнить остальные слои.

    Треть шоколадной массы – остатки творога и вишни – оставшаяся шоколадная масса.

    Поверхность можно украсить шоколадно-творожными разводами.

  16. Выпекать в предварительно разогретой до 180ºС духовке.

    При выпекании на небольшом противне потребуется 10–15 минут. В форме – 30–40 минут. Если используете форму, лучше прикройте пирог фольгой. Иначе за такое длительное время подгорит верхушка.

    В процессе можно проверять готовность брауни спичкой. Имейте в виду, что десерт должен оставаться влажным.

  17. Готовый брауни с творогом и вишней необходимо вынуть из духовки и дать ему постоять полчаса, после чего извлечь на блюдо.

    Нарезать его лучше в виде небольших квадратов и подавать к столу.

Приятного аппетита!

525. Брауни с творогом и вишней

БисмиЛлаh

Очень хорошее сочетание! 


Мягкий, вкусный пирог!


Я как только его увидела, так сразу же захотела попробовать…

Понадобится: (слова автора)


  • Шоколад горький — 100 гр.,
  • Масло сливочное — 120 гр.,
  • Сахар — 150 гр.,
  • Яйца — 4 шт.,
  • Мука пшеничная — 150 гр.,
  • Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
  • Творог (мягкий) — 300 гр.,
  • Ванильный сахар — 1 пакетик,
  • Вишня (замороженная) — 300 гр.,
  • Соль (щепотка).

Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки.

Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

Для творожного крема

, творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).

Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.

Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.


Перемешиваем миксером

Добавляем разрыхлитель. И муку.


Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)

В форму с высокими бортиками (21 см.),


смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.

Выкладываем половину творожной массы.

На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.


 Далее: тесто,

творожная масса,

вишня,

тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.

Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.


 Затем освобождаем от формы,

режим на кусочки и …. наслаждаемся!!! 

Приятного  чаепития!!!  

П.С. Пришлось немного помучиться с распределением теста и творожной массы. Продуктов мало, еле-еле намазывались слои…

Брауни с творогом и вишней, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Шоколад горький – 100 г

Сливочное масло – 120 гр

Яйцо куриное – 4 шт

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Творог – 300 гр

Сахар ванильный – 1 пакетик

Вишня замороженная – 400 гр

Соль – 1 щепотка

очень вкусный десерт с творогом и вишней.

Приготовление

шоколад растопить, вместе с маслом, на водяной бане.

2 яйца и 50 грамм сахара взбить, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

Для крема, творог смешать с 100 гр сахара и 2 яйцами. Размешать блендером до кремообразного состояния.

К тесту добавить остывший растопленный шоколад, затем разрыхлитель смешанный с мукой. Перемешать.

В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем третью часть теста. Распределяем по форме.

Выкладываем половину творожной массы. По творожной массе распределить половину вишни.

Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто.

Готово! Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Приятного аппетита!

Чизкейк-пирожное — садовый гурман

Чизкейк или пирожное… Не можете решить? Тогда получите лучшее из обоих миров в одном десерте в этом декадентском Cheesecake Brownies

Brownies восхитительны сами по себе, как и чизкейк, но соедините эти два классических блюда вместе, и вы получите выигрышную комбинацию десертов. Этот рецепт пирожного с чизкейком настолько прост в приготовлении, что он абсолютный хранитель.

Декадентский и шоколадный, он больше похож на пирожное и составляет основу этого десерта.Слой чизкейка взбивается отдельно и выкладывается на слой невыпеченного брауни.

Вы можете пропустить его через слой пирожного с помощью ножа с тупым концом или просто оставить его как есть, чтобы получилась однородная начинка для чизкейка. Когда вы прокручиваете его через слой пирожного, вы улавливаете часть шоколадного вкуса в топпинге, но он абсолютно восхитителен при любом способе выпекания этих пирожных.

Сливочный сыр обычно используется для этих пирожных с чизкейком, но когда я ходил по магазинам, я по ошибке взял бадью гладкого творога.Уже подготовив слой брауни и готовый работать над слоем чизкейка, я решила использовать этот гладкий творог.

На самом деле получилось здорово, правда, вкус немного отличался. Сливочный сыр имеет мягкий острый вкус, а мягкий творог добавляет рецепту немного кислинки. Поэтому я решил немного покрутить его, чтобы шоколад компенсировал кислинку и придал ему более сладкий вкус. Это сработало как шарм, и вкус был изумительным.

Итак, вы решаете, сливочный сыр или мягкий творог, оба они имеют прекрасный вкус. Если вы используете творог, убедитесь, что он гладкий, а не комковатый.

Enjoy ♥

Чизкейк Брауни

Порций 16 ломтиков (в зависимости от размера)

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Чизкейк или пирожное… Не можете решить? Тогда получите лучшее из обоих миров в одном десерте в этом декадентском Cheesecake Brownies

Cook Mode Предотвратите потемнение экрана

Инструкции

ДЛЯ СЛОЯ БРАУНИ
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.Смажьте жиром квадратную форму для выпечки 23 см.

  • 2.

  • Поместите шоколад в сухую чистую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, включите СВЧ-печь на ВЫСОКОЙ (100%) мощности в течение 45 секунд и перемешайте.

  • Если есть еще целые куски, поставьте в микроволновую печь с дополнительными 10-15-секундными интервалами, помешивая, пока они не расплавятся, и дайте остыть до комнатной температуры.

  • Используя ручной миксер, взбейте сахар и масло в миске до кремообразной массы.

  • Добавьте яйца, молоко и ванильный экстракт и взбивайте до однородного состояния.

  • Взбить в растопленном шоколаде.

  • Используя металлическую ложку, просто перемешайте или добавьте муку и соль до однородного состояния.

  • Выложить на подготовленный противень.

ДЛЯ СЛОЯ ЧИСКЕЙКА
  • Взбить сливочный сыр ИЛИ Разгладить творог и сахар в миске до получения однородной массы.

  • Взбить яйцо и ванильный экстракт.

  • Капните столовые ложки смеси сливочного сыра на шоколадную смесь.

  • Глубоко перемешайте смесь ложкой или ножом с тупым концом, вытягивая шоколадную смесь на поверхность.

  • Выпекайте от 30 до 35 минут. Если вы чувствуете, что верх слишком быстро подрумянивается, накройте неплотно фольгой. Выпекайте, пока вставленная шпажка не выйдет чистой.

  • Полностью остудить в кастрюле на решетке.

Примечания

Питание

Порция: 0 г | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг

Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardernfoodie

Шоколадный рулет

Шоколадно-кокосовые ломтики

Шоколадный торт из пахты

Еще больше отличных рецептов для вас попробовать:

Светлое пирожное с чизкейком из темного шоколада

Итак, мой шурин пожаловался на переход с декадентского теста для печенья из шоколадного теста на здоровую пасту из индейки.

Поскольку Питер скоро приедет к нам, Дэвид почувствовал необходимость предупредить своего брата о том, что мы не пользуемся рафинированным сахаром, и, вероятно, не будет никаких вкусностей в блогах. Когда мой дорогой муж сказал мне об этом, уходя, он также тихо пробормотал, что, возможно, он упомянул что-то о том, что наша семья находится в менее веселом настроении из-за указанного отсутствия вкусностей.

Первый. WUT. Я всегда весел. Чертовски весело. Второй. МУЖ МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ?!?!?! «Никакого рафинированного сахара» не означает никаких угощений! Это просто означает более здоровые, естественно подслащенные и не содержащие химикатов лакомства! Лакомства без вины!

Не волнуйся, Питер.Съешьте здоровую пасту из индейки и цуккини, и вы можете съесть немного осветленных пирожных с чизкейком из темного шоколада. И будь веселым. Видимо. -_-

Светлые шоколадные пирожные с чизкейком

Эти пирожные с чизкейком — все, чем должны быть. Они насыщенные и декадентские, по вкусу напоминающие чизкейк.

Но у них также больше структуры и плотности, как у пирожного. И у этих пирожных с чизкейком есть еще больше преимуществ.. .

  • без глютена
  • без масла и масла
  • без сахара-рафинада (в зависимости от используемого темного шоколада, но с очень низким содержанием сахара)
  • первичный (он же палео с учетом молочных продуктов)
  • такой такой насыщенный и шоколадный

Я снова использовал свой любимый темный шоколад с содержанием 88%. Меня радует, что часть прибыли идет на защиту исчезающих видов, и это действительно лучший темный шоколад, который я нашел, когда мне нужно немного сладости.Теперь я должен отметить, что если вы используете этот темный шоколад, он не будет на 100% свободным от рафинированного сахара … но 5 граммов шоколада на половину плитки — это ничтожно мало. В качестве другого варианта всегда есть шоколадные чипсы Enjoy Life или Davis.

Но все равно наслаждайтесь пирожными с чизкейком!

Ура!

9 очень больших или 16 средних пирожных

Светлые шоколадные торта с чизкейком

15 минут Время приготовления

30 минут Время приготовления

45 минут Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

4.3 на основании 3 обзор (ов)

Ингредиенты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом или жиром форму для выпечки размером 8×8 дюймов.
  2. Отмерьте творог в кухонный комбайн и взбивайте до консистенции сыра рикотта, т. Е. Не большого творога. Отложите в сторону.
  3. Растопите 2 унции темного шоколада в большой миске, нагревая в микроволновой печи при мощности 50%. (Примерно 1 1/2 минуты.) Когда полностью растает, добавьте творог.Затем добавьте кленовый сироп, яйца и ванильный экстракт. Добавьте какао, миндальную муку и соль. Нарежьте остальные 2 унции темного шоколада и добавьте в тесто для брауни.
  4. Выложите тесто для брауни на смазанный маслом противень и выпекайте 30 минут. Выньте из духовки и поставьте сковороду на решетку для охлаждения, чтобы она полностью остыла.
  5. Сделайте ганаш! Нарежьте 4 унции шоколада и отложите в миске. Нагрейте сливки в микроволновой печи до закипания. (НЕ кипятите.) Залейте измельченным шоколадом и оставьте на 2-3 минуты.Перемешайте до однородной массы. (Если у вас остались кусочки, нагрейте в микроволновой печи при мощности 50% столько времени, сколько необходимо, чтобы кусочки расплавились.)
  6. Распределите ганаш по пирожным и дайте ему застыть. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до охлаждения. Нарежьте и подавайте! Храните эти пирожные в герметичном контейнере в холодильнике.

Примечания

ПИТАНИЕ / МАКРОСЫ:
Если разрезать на 9 пирожных: Калорийность: 212 Белок: 7 г Углеводы: 20 г Жиры: 15 г
Если разрезать на 16 пирожных: Калорийность: 119 Белок: 4 г Углеводы: 11 г Жиры: 8.5g


Ищете неосвещенные пирожные? Взгляните на мои сладкие шоколадные пирожные, распутные пирожные или шоколадные пирожные майя!


Совет: я использую самый темный шоколад, который могу найти, чтобы уменьшить количество рафинированного сахара в рецепте. Мне нравится этот 88% темный шоколад. Вы можете добавить полусладкий шоколад, если хотите более сладкое пирожное.


Примечание: я адаптировал эти пирожные с чизкейком из фантастических пирожных с рикоттой от Half Baked Harvest.

7.8.1.2

114

https://www.wyldflour.com/lighten-up-dark-chocolate-cheesecake-brownies/

Wyldflour

Заявление об ограничении ответственности: обратите внимание, что приведенные выше ссылки могут включать партнерские ссылки, из которых я получаю небольшой процент. Однако я лично использую вышеуказанные продукты и буду рекомендовать только то, что продолжаю использовать сам. Мое мнение на 100% мое собственное. Ознакомьтесь с моими полными правилами здесь.

Мраморных квадратов какао-творога, 1950 — Тест старинного рецепта

Если вы когда-нибудь мечтали о шоколадном твороге, то сегодняшний рецепт для вас!

Это мраморные квадраты какао!

от Американской молочной ассоциации Test Kitchen, Creative Cooking with Cottage Cheese, 1950

Сырная смесь

1 стакан творожного творога

1 взбитый яйцо

¼ стакана сахара

1 столовая ложка кукурузного крахмала

¼ чайная ложка соли

¼ чайная ложка ванили

½ стакана мини-шоколада

дополнительно 9000 чашка муки

¾ чайная ложка разрыхлителя

чайная ложка пищевой соды

¼ чайная ложка соли

⅔ чашка сахара

¼ чашка какао

чашка топленого масла 1/2 пачки сливочного масла

2 яйца слегка взбитые

½ чайной ложки ванили

Сырная смесь

1

Смешать творог с оставшимися ингредиентами, отложить.

Торт

2

Смешать творог с оставшимися ингредиентами, отложить.

3

Смешайте сливочное масло, яйца, молоко и ваниль; добавить к сухим ингредиентам. Взбить 2-3 минуты.

4

Вылейте половину теста в квадратную форму размером 8 дюймов, смазанную маслом; равномерно распределить.

5

Сверху полейте сырной смесью, затем выложите оставшееся тесто для торта в виде ложек. Проведите ножом или ложкой сквозь слои, чтобы создать эффект мрамора.

6

Выпекать 30-40 минут в духовке с температурой 350 градусов. Протестируйте несколько участков, чтобы проверить степень готовности, так как из сырной смеси некоторые участки запекаются дольше.

7

Нарезать квадратами и подавать горячим или холодным.
Выход: 16 квадратов

Категория Торт, Шоколад, Десерты Способ приготовления Выпечка, Барное печенье Теги # масло, # какао, # кукурузный крахмал, # творог, # яйцо, # мука, # соль, # сахар, # ваниль

Ингредиенты

Сыр Смесь

1 стакан творожного творога

1 взбитый яйцо

¼ стакана сахара

1 столовая ложка кукурузного крахмала

¼ чайная ложка соли

¼ чайная ложка ванили

½ стакана мини-шоколадной крошки по желанию

муки

¾ ч.л. разрыхлителя

¼ ч.л. пищевой соды

¼ ч.л. соли

⅔ чашка сахара

чашка какао

чашка топленого масла 1/2 палочки сливочного масла

2 яйца слегка взбитые

2 яйца ½ чайной ложки ванили

Указания

Сырная смесь

1

Смешать творог с оставшимися ингредиентами, отложить.

Торт

2

Смешать творог с оставшимися ингредиентами, отложить.

3

Смешайте сливочное масло, яйца, молоко и ваниль; добавить к сухим ингредиентам. Взбить 2-3 минуты.

4

Вылейте половину теста в квадратную форму размером 8 дюймов, смазанную маслом; равномерно распределить.

5

Сверху полейте сырной смесью, затем выложите оставшееся тесто для торта в виде ложек. Проведите ножом или ложкой сквозь слои, чтобы создать эффект мрамора.

6

Выпекать 30-40 минут в духовке с температурой 350 градусов. Протестируйте несколько участков, чтобы проверить степень готовности, так как из сырной смеси некоторые участки запекаются дольше.

7

Нарезать квадратами и подавать горячим или холодным.
Выход: 16 квадратов

Если не считать шуток, это на самом деле довольно увлекательный рецепт. Я впервые столкнулся с этим в этой брошюре Американской молочной ассоциации Test Kitchen, Creative Cooking With Cottage Cheese, , которая была опубликована где-то в 1950-х годах.

Точная дата не указана, но иллюстрации внутри определенно относятся к 50-м годам.

Творог все перепутал!

Я замесил тесто вручную, с некоторой помощью Алекса.

Если вы недостаточно хорошо разглядели фото «квадратов» в буклете American Dairy Associate, они также есть на оборотной стороне.

Когда я впервые увидел картинку и понял, что эти маленькие белые кусочки были творогом, я громко рассмеялся. Я подумал, что это будет отличный рецепт для блога, и подумал, что это, вероятно, будет грубо. Каково же было мое удивление в день выпечки, когда я на самом деле внимательно изучил рецепт и понял, что творог вовсе не должен быть добавлен в тесто, как показано на постановочной фотографии, а перевязан лентой, как пирожные со сливочным сыром.

Интересно отметить, что пирожные со сливочным сыром зачислены в General Foods Test Kitchen и были разработаны для продажи немецкого сладкого шоколада Baker’s German Sweet Chocolate. Я нашел несколько разных дат для первой публикации рецепта пирожного со сливочным сыром из General Test Kitchen, самый ранний из которых был в 1962 году. И пока я копался в своих архивах, я также нашел это:

Это карточка с рецептами, разосланная как часть рекламного пакета Американской молочной ассоциации, и на ней есть изображение тех же «квадратов» из буклета с творогом.Но здесь они используются для совершенно неточной иллюстрации слегка измененного и переименованного рецепта «Мраморные пирожные». Эти карты также не датированы, но я предполагаю, что это 1958 год. Но я могу ошибаться. Так что мне интересно, были ли они предшественниками пирожных со сливочным сыром от Baker’s Cream Cheese Brownies? Или эти карточки были выпущены позже, и Молочная ассоциация изменила свои мраморные квадраты какао, чтобы отразить внезапно популярное пирожное с крем-сыром?

Захватывающие вопросы по истории кулинарии, не так ли?

Эх.Может быть.

Или, может быть, нам просто стоит посмотреть, пошли ли они на пользу.

Они были очень влажными и выглядели намного лучше, чем фотографии из буклета!

«Ну как?»

«Подождите. Ждать. В них нет творога?

«Ага».

«Тогда почему они такие хорошие?»

Вердикт: на удивление хорошо

Из дегустационных заметок —

Или, может быть, это не такой уж сюрприз, учитывая вкус пирожных со сливочным сыром.Хотя это ни в коем случае не были пирожные, а скорее влажный шоколадный торт, мы все же думали, что они лучше, чем они выглядели на исходной фотографии. Я думал, что вкус творога будет ошеломляющим, но был только один раз, когда я споткнулся о творог с творогом, и это меня немного сбило с толку. Это было бы полностью устранено, если бы вы использовали вариант этого рецепта, описанный выше, поскольку творог продавливают через сито, чтобы он разгладился. В целом, это хороший влажный пирог, не очень сладкий и немного легкий с шоколадным вкусом.Это действительно хорошо. Творожная лента придает сливочную сладость и сохраняет торт влажным. Если вы смешаете мини-шоколадную стружку с творожным слоем или заморозите готовые квадраты шоколадной глазурью, они будут превосходными.

Источники:

Творческое приготовление с творогом, Американская молочная ассоциация, 1950-1960 годы

Карточки с молочными блюдами, Американская молочная ассоциация, 1958?

Поваренная книга американского века, Джин Андерсон

http: // www.foodtimeline.org/foodfaq.html#brownies[maxbutton id = ”1 ″]

Рецепт чизкейка с шоколадным дном | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Брауни:

Антипригарный спрей для выпечки

3/4 стакана универсальной муки

2 столовые ложки несладкого какао-порошка

1/4 чайных ложки мелкой соли

1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла

2 унции полусладкого или горького шоколада, нарезанного

1 стакан сахара

2 больших яйца, слегка взбитых

Чизкейк:

16 унций сливочного сыра комнатной температуры

2/3 стакана сахара

2/3 стакана сметаны

3 больших яйца, слегка взбитых

1 чайная ложка ванильного экстракта

Шоколадный сироп для украшения

Взбитые сливки, для гарнира

Чизкейк Брауни в понедельник без мяса

Доброе утро всем.Как прошли выходные? Надеюсь, они были СКАЗОЧНЫМИ! Здесь, в Нью-Джерси, наша температура наконец упала… мы упали с 68 градусов в четверг до 29 градусов сегодня утром… холодный воздух и меньше двух недель до Рождества! Было замечательно участвовать в таких мероприятиях, как Создание Рождества, и у меня появилось так много новых замечательных друзей … но сегодня … вернувшись к обычному программированию (ну почти), я решил превратить Понедельник без мяса в сладости на следующие 2 недели!

Вчера у меня была компания, и я решил подать пирожные с небольшим чутьем… стол выглядел великолепно… Я использовал разные чашки и блюдце для каждого места… они просто взяли тарелку с пирожным, а затем мы разлили чай! Это будет отлично смотреться на любом праздничном столе!

Я должен был поделиться с вами этим рецептом … это адаптация невероятной поваренной книги BAKED , написанной знаменитыми пекарями Мэтт Льюис и Ренато Полиафито .У них также есть невероятная пекарня, которая, конечно же, называется BAKED в Бруклине, штат Нью-Йорк! Эти творения настолько сенсационные, что вы должны попробовать их … Test Kitchen поставила их на первое место, и они даже входят в список любимых вещей Опры! Книга была в моем списке желаний навсегда, и теперь … несколько фунтов спустя она так много используется! Я не известен тем, что оставляю вещи в покое, поэтому это немного изменилось (моя семья — наполовину темный шоколад … наполовину молоко), поэтому вместо 11 унций темного — я использовал 6 унций темного и 6 унций молочного шоколада для смеси, которая не слишком сладкий, но все же имеет сливочный оттенок молочного шоколада.Я также добавил свою собственную смесь для чизкейка, которую я крутил сверху … все, что я могу сказать, это то, что вы должны попробовать этот рецепт … вы делаете! Он режется так легко, что вы можете вырезать крошечные квадраты и использовать их на вечеринке на блюде с красивыми кирками! Надеюсь, вы попробуете … не пожалеете!

Начинка для сырного торта выглядит так красиво и даже вкуснее!

Урожайность: 24 пирожных (разделил мою партию и сделал несколько плиток, а некоторые — большими пирожными для фотографий … пирожное с картинками могло бы быть слишком много 🙂 Они действительно декадентские и БОГАТЫЕ !!! но небесный!

1 1/4 стакана универсальной муки
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки темного несладкого какао-порошка
11 унций темного шоколада (от 60 до 72% какао), крупно нарезанного ( здесь я положил 6 унций полусладкого и 6 унций молока), если у вас есть маленькие, я настоятельно рекомендую вам сделать это:)
1 стакан (2 палочки) несоленого масла, нарезанный кусочками размером 2,5 см
1 чайная ложка порошка быстрого приготовления эспрессо
1 1/2 стакана сахарного песка
1/2 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара (я добавил 2 столовые ложки в дополнение к 1/2 стакана)
5 больших яиц при комнатной температуре
2 чайные ложки чистого экстракта ванили

Чизкейк с завитками (мое дополнение)

2 плитки размягченного сливочного сыра
3/4 стакана сахарного песка
1 чайная ложка ванили
2 яичных желтка
1/2 стакана сметаны

Поместите сливочный сыр в миксер и хорошо взбейте.Добавьте 2 яичных желтка и хорошо перемешайте. Медленно влейте сахар и взбивайте до кремовой консистенции, добавьте ваниль и перемешайте. Затем возьмите сметану и перемешайте со смесью (не используйте для этого миксер:). Смесь будет гладкой и кремообразной, и в конце она будет готова к ложке на пирожные.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом стороны и дно стеклянной формы для выпечки 9 x 13 или светлой металлической формы для выпечки. Я выложил дно сливочным пергаментом, что делает нижний рисунок идеальным.

В миске среднего размера взбейте муку, соль, какао-порошок и специи.
Положите шоколад, масло и быстрорастворимый эспрессо в большую миску и поставьте над кастрюлей с кипящей водой, периодически помешивая, пока шоколад и масло полностью не растают и не станут однородными. Выключите огонь, но поставьте миску над водой и добавьте сахар. Взбейте до полного смешивания, затем снимите миску со сковороды. Смесь должна быть комнатной температуры.

Добавить 3 яйца в шоколадную смесь и взбивать до однородности.Добавьте оставшиеся яйца и взбивайте до однородности. Добавьте ваниль и перемешайте до однородности. Не перебивайте тесто на этом этапе, иначе ваши пирожные будут пирожными .

Посыпьте шоколадной смесью мучную смесь. Используя лопатку (не венчик), добавляйте мучную смесь в шоколад до тех пор, пока не станет видна лишь небольшая часть мучной смеси.
Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность. Теперь поместите 8 больших ложек смеси сливочного сыра на смесь для пирожных, возьмите металлическую лопатку или нож для масла и перемешайте, чтобы создать красивый узор и смешать смесь творожного торта с верхней половиной пирожных.

Выпекать в центре духовки в течение 30 минут (у у меня ушло 40 минут на сырный пирог ), вращая форму на полпути, пока зубочистка, вставленная в центр пирожного, не выйдет с небольшим количеством влажного крошки прилипают к нему. Дайте пирожным полностью остыть, затем нарежьте их квадратами и подавайте. (Как я уже сказал … вы можете выбрать традиционный квадрат или батончики или крошечные квадраты размером с укус) приготовьтесь насладиться лучшим пирожным … Я приготовил МНОГО рецептов пирожного, но ни один из них не превосходит его!

Вот как нарезают бруски… просто отлично!

Я надеюсь добраться до «настоящей» ЗАПЕЧЕННОЙ этой весной, и когда я это сделаю, я сделаю много снимков и поделюсь с вами… Мне придется сесть на диету всю неделю до этого 🙂 lol !!! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ПРИМЕЧАНИЕ : Вы знаете свою духовку… проверьте пирожные… вы не хотите, чтобы они запекались 🙂

Плотно накрытые полиэтиленовой пленкой, пирожные хранятся при комнатной температуре до 3 дней или, я мог бы добавить, что они хранятся в течение недели в холодильнике, и они отлично замораживаются!

Коричневые пирожные с чизкейком | Allrecipes

Вот такие хорошие! В первый раз, когда я приготовил эти пирожные, я по какой-то причине забыл добавить муку, но они оказались влажными, сочными и очень вкусными.Во второй раз, когда я приготовил их, я не забыл добавить муку, и они все равно оказались сочными и вкусными, но слегка густыми. Я должен сказать, что мне понравилось больше без муки, но в любом случае это так хорошо. Вместо того, чтобы растопить шоколад и масло на плите, я просто положил его в микроволновую печь на 30 секунд, перемешал, а затем поставил еще на 20 секунд, и получилась идеальная консистенция — намного быстрее и проще.

Это просто замечательно! Я сделал их как есть, за исключением того, что уменьшил сахар для шоколадного печенья до 1/4 стакана согласно другому предложению рецензентов.Я также приготовил их на противне для кексов на 12 чашек, на котором стояли формы для выпечки (что делает уборку и т. Д. Очень простой). Я выкладываю круглую чайную ложку смеси для пирожных на дно, затем равномерно распределяю смесь для чизкейка по чашкам, затем покрываю оставшуюся смесь для пирожных и немного перемешиваю верхушки ножом. Это выпекается прямо как кексы! Бьюсь об заклад, они будут иметь потрясающий вкус с глазурью из сливочного сыра или чем-то еще. Еще хорошо, что этот рецепт действительно простой, универсальный, недорогой и не требует большого количества ингредиентов — у меня уже было все, кроме сливочного сыра и шоколадной стружки.Также можно сделать по своему вкусу — возможности для вкусовых сочетаний безграничны. Может, в следующий раз попробую чипсы из белого шоколада или ириски. Или ароматизируйте чизкейк. Единственное, что мне не понравилось, так это то, что шоколад немного перегрузил чизкейк. В следующий раз я уменьшу количество чипсов в чизкейке. Выпекались 25 минут, хотя я думаю, что они могли бы потратить еще несколько минут. Спасибо за рецепт — буду делать это снова и снова!

Я приготовил его с половиной сахара и не добавлял чипсов в смесь сливочного сыра.Получилось вкусно и при этом довольно сладко. Я также использовал цельнозерновую муку вместо белой. Я дал ему 4 звезды, так как оригинальный рецепт слишком сладок на мой вкус.

Вау. Очень очень хорошо. Мой муж сказал мне, что закажет это в ресторане. Я всегда удваиваю рецепт и использую 9×13. При увеличении вдвое на выпечку уходит около 40 минут. Первый раз сделал как есть. Теперь, когда я готовлю его, я кладу примерно половину количества шоколадных чипсов в смесь сливочного сыра и обычно добавляю немного сливочного сыра.Вкусные.

Домовые Phenom! Я использовал чипсы из темного шоколада, а не полусладкое. Я растопил чипсы и масло в микроволновой печи в течение 1 минуты, помешивая, затем еще 10 секунд — намного проще. Запекала около 40 мин. Никаких мерок не менял. Я думал, что это лучшие пирожные, которые я когда-либо делал. Они были очень насыщенными, поэтому 16 штук из квадратной сковороды были идеальными.

Однажды вечером я приготовил их в 22:00, смешал и запекал меньше, чем за час. Я бы сказал, не так уж и много проблем с отличными пирожными.Просто любил это. Я пригласил их на встречу суперкубка, и все были очень рады, что я приготовил две сковородки! Я следовал рецепту до буквы «т», за исключением того, что растопил шоколадную стружку и масло в микроволновой печи. Я могу сделать одно — уменьшить количество шоколада. чипсы в чизкейке, так как это было немного подавлено, но никаких жалоб ни от кого.

Они оооочень хороши! Идеальная консистенция и сладость. Отличное комбо и новый любимый рецепт !!

Это отличный рецепт! Они были превосходно теплыми и были такими же хорошими на следующий день.Они представляют собой идеальное сочетание острого вкуса чизкейка и сладкого вкуса брауни с мягкой гладкой текстурой. В целом отлично! Спасибо за рецепт !!

Я приготовил их вчера вечером, и, боюсь, нам не очень понравился этот рецепт. Я использовал силиконовую сковороду 9×9, я точно следовал инструкциям — включая импровизированную пароварку, и они прекрасно выпекались. Текстура была идеальной текстурой брауни. Чтобы избежать липкого беспорядка, который не запекается в центре, никогда не выпекайте пирожные в керамике или стекле… просто мой опыт работы с ними. Рецепт работает очень хорошо, как написано. Причины, по которым мы были разочарованы этим рецептом: (1) По этому рецепту удалось испачкать всю раковину, полную посуды, и собирать вместе это было очень сложно. (2) Вкус шоколада обогнал рецепт, а аромат чизкейка исчез на заднем плане. Мне очень хотелось попробовать и почувствовать этот слой чизкейка. Его просто не было. Я должен был догадаться, что так оно и будет, поскольку рецепт требует 2 стакана (практически целого пакета) шоколадной стружки.Я, наверное, больше этого не сделаю. Я думаю, что было бы намного лучше без шоколадной стружки в слое сливочного сыра, но я не могу рекомендовать этот рецепт всем, кто любит чизкейк и пытается получить десерт с таким вкусом. Это просто не то, что мы думали … и это просто не стоит того беспорядка, который вы должны создать, чтобы сделать это.

Рецепт пирожных с чизкейком | Allrecipes

Замечательная идея и тоже симпатичная. Я обычно кладу сначала 2/3 теста для брауни на сковороду, затем ВСЕ сливочный сыр сверху, затем добавляю оставшееся тесто для брауни.Таким образом, получается красивый водоворот и не слишком белый сверху. Иногда я использую 9-дюймовую пружинную форму, чтобы сделать это, затем нарезать кусочками пирога и украсить кусочками свежей клубники, чтобы получился легкий, привлекательный и элегантный десерт.

Боже мой! Они были ооочень хороши! Я использовал 2 упаковки превосходной смеси для пирожных, потому что я люблю толстые пирожные. Я добавил 1 чайную ложку ванили в смесь сливочного сыра, 3 столовые ложки масла и 1 столовую ложку муки, это действительно помогает с текстурой. Обязательно используйте пархементную бумагу, чтобы выровнять сковороду, чтобы предотвратить прилипание или острые края.так вкусно, намного проще и так же хорошо, как метод «с нуля»! Спасибо!

Потрясающе. И так просто! Я приготовил их в стеклянной сковороде 8×8 дюймов, так как нам нравятся наши пирожные толщиной. Чтобы их приготовить, потребовалось довольно много времени, но они того стоили! Обязательно вылейте 2/3 теста для брауни в сковороду. сначала, затем чизкейк, затем сбрызните сверху оставшимся тестом, прежде чем взбить ножом. Это дает гораздо лучший мраморный эффект.

Я сделал это так, как написано, без каких-либо модификаций, дополнений или каких-либо иных изменений в рецепте.Легко смешивать, получается идеально, без каких-либо проблем или проблем, и выглядит красиво. Сказав, что, однако, часть брауни была недостаточно шоколадной, и из-за того, что начинка для чизкейка была завихрена, аромат этого вида тоже потерялся. К сожалению, это только средний чизкейк-брауни, который, я думаю, стоило бы попробовать еще раз с тестом для брауни «с нуля».

Рецепт такой легкий и вкусный. Это действительно выглядит элегантно. Я использовал базовую смесь для брауни и приготовил ее на коробке в соответствии с инструкциями по приготовлению пирожных.Я добавил чайную ложку ванили в смесь сливочного сыра для дополнительного аромата. У меня не было проблем смешать его даже со сливочным сыром прямо из холодильника. Важно приготовить это в предварительно разогретой духовке (я делал это на стеклянной сковороде до 350 градусов). Это было сделано, когда зубочистка вышла чистой, а верхняя часть начала немного подрумяниваться. В качестве дополнительного прикосновения я положил сверху шоколадную стружку, пока она остыла. Не пытайтесь разрезать его, пока он полностью не остынет. Замечательный быстрый легкий рецепт. Спасибо, Нат!

Это было действительно хорошо, и я работаю с нуля.Я не уверен, что случилось с другими людьми, которые сказали, что это слишком жидкое. Я готовил его на 10 минут дольше, чем обычно указывается в упаковке, и я мог бы приготовить немного меньше этого. Две вещи: 1) Обязательно перемешайте смесь сливочного сыра до получения однородной и густой массы. Я не размягчал сливочный сыр перед смешиванием. 2) Я добавил 1/2 тонны ванили, чтобы добавить немного аромата.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: ​​Если вы не удвоите смесь для брауни, у вас действительно будет плоский / очень тонкий пирожок. Я разместил 2 фотографии, показывающие толщину всей партии (2 коробки), чтобы дать некоторое представление.С двумя они получается правильной толщины для пирожного IMO. Просто сделайте 1 коробку, положите ВСЕ в кастрюлю, затем положите смесь сливочного сыра и сверху положите еще одну смесь коробки для брауни. Идеально подходит для 9X13, даже не доходя до верха! Обязательно выстелите 9X13 пергаментом или фольгой (с памперсом), чтобы вы могли легко вытащить пирожное целиком без крошек. Также необходимо подождать, пока он полностью остынет, прежде чем делать это, иначе у вас не будет хороших квадратов. Я запекал свою 50-55 минут (пока зубочистка не стала чистой), и получилось идеально.Я также посоветовал добавить 1 тонну муки и 3 тонны масла в сливочный сыр (который я вынул прямо из холодильника перед смешиванием). Если вы предпочитаете глазурь, то добавление глазури, а затем измельченных орео действительно сделает его идеальным десертом! Я дал рецепту только 3 звезды b / c, даже с изменениями, которые здесь дали пользователи (и без), часть сливочного сыра не впечатляет на вкус. Я думал, что «Чизкейк с карамельным пирогом» с этого сайта получил более высокую оценку и был потрясающим на вкус! Этого вполне достаточно для чего-нибудь быстрого, когда вам нужно принести что-то на обед или в детскую школу.

Вкусно! Очень быстро и легко ложится на домашние пирожные так же легко, как и на микс. Я считаю, что даже после того, как вы дадите ему остыть в холодильнике на ночь, он станет даже лучше — на вкус начинка станет еще более «чизкейки».

Leave a Reply