Блюда рецепты для мультиварки: Рецепты для мультиварок — 436 рецептов с пошаговыми фото

Содержание

рецепты в мультиварке и скороварке быстро и вкусно

Все мы мечтаем больше отдыхать, больше уделять внимания семье и детям или посвящать его своим любимым увлечениям и друзьям. В то же время хочется вкусно, красиво и разнообразно питаться, а не проводить на кухне целые сутки, ломая голову, чем удивить любимого или что приготовить на очередной ужин.

Благодаря волшебной кастрюле – мультиварке или скороварке, мы наконец то можем себе позволить не тратить время на готовку, не следить за кипящим молоком или переживать, что каша или суп сбежит. Современные возможности мультиварок действительно велики и удовлетворят запросы даже самых требовательных гурманов.

А функция отложенного старта, позволит вам после тяжелого рабочего дня насладится дома свежим, только что приготовленным любимым супом, тушеной курочкой или выпечкой.

Чем еще может порадовать вас эта чудо кастрюля:

  1. Если вы покупаете мультиварку с функцией скороварки, то сокращается время приготовления пищи.
    Первое или второе блюдо приготовится в считанные мгновения. Например, холодец в скороварке приготовится всего за 2 часа, а язык в скороварке порадует вашу семью уже через час. Скорость приготовления обеспечивается тем, что процесс проходит при повышенном давлении и при температуре кипения воды
  2. Блюда, приготовленные в инновационной кастрюле, обладают более ярким и насыщенным вкусом, по сравнению с пищей, приготовленной в обычной посуде. Шедевры кулинарного искусства имеют неповторимый аромат, поскольку еда готовится при герметично закрытой крышке и весь запах остается внутри. Даже, если вы понятия не имеете, как выпекается хлеб, то с помощью мультиварки, вы станете профессионалом в этом деле.
  3. Огромный выбор разнообразных рецептов диетических блюд без использования масла или приготовленных на пару.
  4. Приготовление еды абсолютно безопасно. Мультиварки не нагреваются. Газ включать не нужно. Блюдо не сгорит, не выкипит и не убежит, благодаря автоматическому таймеру. Вы включаете нужный режим и спокойно продолжаете заниматься своими делами.
  5. Как пользоваться мультиваркой интуитивно понятно даже школьнику — закрывает крышку и нажимаете нужную программу.

Разнообразие рецептов для мультиварок поражает. На нашем сайте вы найдете огромный выбор блюд с пошаговым фото их приготовления. Благодаря мультиварке вы будете удивлять любимых и радовать себя.

Цена такой чудо кастрюли варьируется в зависимости от материала, из которого она изготовлена, объема, производителя и функционала.

Объем мультиварок различен: от 4 до 9 литров. Главное выбрать тот размер, который подойдет именно для вашей семьи.

В продаже представлены модели различных производителей: поларис, редмонд и прочие. Выбирайте товар той фирмы, которой вы доверяете.

Если Вы решили приобрести себе такую незаменимую помощницу на кухне, то действуйте следующим образом:

  1. В первую очередь, прочитайте статью о том, как правильно выбрать скороварку и о разных моделях мультиварок-скороварок.
  2. Посетите несколько интернет-магазинов, в которых представлены каталоги со всеми возможными вариантами.
  3. Приценитесь, сравните их свойства, определите свои приоритеты.
  4. И только после этого оформляйте покупку. Ведь скороварка — это вещь, которая будет служить вам не один год!

Существует огромный выбор скороварок и мультиварок, так что всегда можно найти для себя именно ту, что станет для вас идеальной помощницей.

КНИГА РЕЦЕПТОВ для мультиварки —

Книга рецептов для мультиварки собирает лучшие рецепты с нашего сайта. Вам будет легко и вкусно приготовить эти блюда, ведь они составлены специально для мультиварок и учитывают все их особенности. Здесь Вы найдете популярные рецепты блюд различных кухонь мира, адаптированные для нашего любимого кухонного прибора! Лучшие рецепты вы можете выбрать на нашем сайте, ниже представлены все рецепты, которые есть у нас.

Неожиданно пришли гости и обед должен быть на столе через несколько минут? Теперь все реально и готовить могут все! Вам больше не нужно часы своего времени проводит у плиты – с мультиваркой все готовиться очень быстро! Если хотите готовить еще быстрее быстрого рекомендуем вам мультиварки-скороварки!

Наша книга рецептов для мультиварки – гарантированные и проверенные рецепты, прокоментированные сотнями людей, вам не нужно больше думать “Получится или не получится блюдо”!

Книга рецептов для мультиварки от нашего сайта*:
Пироги и выпечка 
Супы 
Блюда из мяса 
Блюда из рыбы и морепродуктов 
Блюда из птицы 
Овощи 
Макароны 
Блюда из молочных продуктов 
Варенье, джемы, компоты 
Соусы 
Детское питание 

Книга рецептов для мультиварки – как вы видите для удобства мы все рецепты разбили на категории – уверены, нашим пользователям будет значительно удобнее продвигаться по нашему сайту таким образом. Абсолютно все страницы нашего сайта можно посмотреть в КАРТЕ САЙТА. Мультиварка – большая помощница в доме. Но иногда так хочется простых классических блюд “по-старинке” с пошаговыми фото. Мы их поместили в отдельный раздел   “Простые рецепты” .

 

*Внимание, книга рецептов для мультиварки не подходит для индукционных мультиварок!

Более 100 рецептов рецептов для мультиварки с фотографиями для приготовления в домашних условиях

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Рецепты для мультиварки Redmond | Мультиповаренок

Картофель по-деревенски

Удивительно, но факт: в мультиварке можно испечь отличный картофель. А если еще разрезать его на дольки, приправить маслом и специями, то получится тот самый знаменитый картофель по-деревенски, который принято укладывать в бумажные пакеты и поедать горяченьким на свежем воздухе.

Как приготовить плов

Отличный рецепт плова, адаптированный специально для мультиварки Редмонд. Рецепт раскрывает различные тонкости приготовления восточного плова, которые совсем не так сложны, как могло бы показаться. Например, большую роль в этом рецепте играет то, что вода заливается в мультичашу горячей.

Творожный пирог

Этот рецепт пирога, который уже не раз хорошо получался в духовке, был опробован в мультиварке и показал себя на высоте. Единственный момент – чтобы вынуть из чаши этот нежный пирог без потерь, запаситесь пекарской бумагой.

Открытый пирог с кабачками и курицей

Открытые пироги на хрустящем тесте, которое замешивается всего за три минуты, будто созданы для выпечки в мультиварке: тесто отлично пропекается, но не подгорает, начинка успевает деликатно приготовиться.

Гречаники

Фирменный рецепт гречаников со смешанным мясным фаршем. Вкусней просто не придумаешь.

Сгущенка в домашних условиях

Мы живем во времена суррогата. Сейчас редко кто, покупая баночку сгущенки, верит, что это натуральный продукт, даже если на этикетке указан ГОСТ. Единственный верный способ попробовать сгущенку без добавок – сварить ее самому.

Творожный кекс, простой рецепт для мультиварки

Творожный кекс — отличный способ накормить творогом ребенка, который ни в каком другом виде не соглашается употреблять полезный продукт.

Как потушить мясо по-простому

Тушение, несмотря на всю кажущуюся простоту процесса, далеко не всем удается с первого и даже с десятого раза. Мясо норовит то пригореть, то пересушиться. Но если у вас есть мультиварка, можете смело приступать к тушению мяса, даже если вы никогда раньше не готовили ничего подобного.

Жидкая ватрушка Ярмарка

Жидкая ватрушка отлично получается именно в мультиварке Редмонд. Мощная электронная кастрюля позволяет ватрушке отлично пропечься, тогда как в менее мощных моделях ватрушка может не получиться такой красивой, но на вкус все равно будет отличной.

Кабачки на ужин

Из кабачков в мультиварке можно приготовить, наверно, 100 и 1 блюдо. Вот одно из них. Сочное, нежное, некалорийное, но вполне сытное.

Королевский бисквитный торт

Я все чаще использую для приготовления тортов мультиварку. Невозможно удержаться от соблазна не дергаться на тему, пропечется ли бисквит и не опадет ли он в духовке. В мультиварке он не опадет никогда, не сгорит и пропечется. А бисквит – это 50 процентов успеха торта.

Томатная паста на зиму

Если вы еще пользуетесь покупной томатной пастой с непонятным составом, то с покупкой мультиварки настало время переходить на домашнюю. Приготовить ее несложно, результат удивит вас вкусом и ароматом.

Кофейный пудинг на пару

Неизбитый рецепт десерта с ярким кофейно-шоколадным вкусом.

Варенье из кабачков

Мультиварка Редмонд позволяет сварить без хлопот отличное варенье, причем не только из фруктов или ягод, но и из овощей.

Пирог из тонкого лаваша с мясной начинкой

Этот пирог сможет испечь даже тот, кто ни разу не держал в руках теста. Потому что теста для него вам вообще не понадобится. В составе покупной лаваш и сытная мясная начинка.

Рагу из баклажанов

Программа «Тушение» — одна из самых востребованных программ в мультиварках, особенно летом, когда наступает пора домашних заготовок.

Очень вкусное картофельное пюре

В моей мультиварке картошка получается на вкус такой,  будто она не покупная, а собрана со своей грядки.

Как пожарить котлеты

Если вы еще не пробовали жарить в мультиварке то, что обычно готовите на сковороде, о самое время попробовать. Скорее всего вы будете приятно удивлены простоте приготовления привычных блюд.

Курица по-французски с помидорами

Мультиварка Редмонд в данном случае выступает в роли печки, где запекается ароматное мясо под сметанно-помидорно-сырной корочкой.

Как запечь куриные бедрышки

В мультиварке Редмонд с трехсторонним нагревом такую сочную, ярко-золотистую курицу можно приготовить очень легко. Во многом благодаря простому и вкусному соево-медовому соусу, в котором маринуется птица.

Мусака

Если вы еще не в полную меру используете возможности своей мультиварки, то самое время испытать ее для приготовления большой греческой запеканки, мусаки, с баклажанами, мясом, картошкой и вкуснейшим соусом.

Беляши

Если вы, обладая мультиваркой, раздумываете, нужна ли вам фритюрница, попробуйте приготовить эти беляши. Вы убедитесь, что ваша чудо-кастрюлька отлично справляется с жаркой во фритюре. Беляши получаются воздушными, хорошо прожаренными и никогда не подгорают.

Мясной жульен

В мультиварке Редмонд удобно готовить порционные закуски, так как чаша у нее достаточно большая и две приличных размеров формочки с жульеном вполне в ней поместятся.

Курица по-французски на пару с гарниром

Блюда, приготовленные на пару, у нас по привычке воспринимаются скучными, диетическими. А зря! При желании можно такую вкусную курицу состряпать… Нужно лишь сделать небольшой шажок в сторону от стереотипов.

Гуляш по-венгерски

Существует много разных рецептов гуляша. Этот близок к классическому. Острый, наваристый, ароматный и, что немаловажно, — нежирный.

Львовский сырник — классика

В мультиварке «Редмонд» отлично получается практически любая выпечка. Попробуйте приготовить этот замечательный сырник.

Фруктовый йогурт

Всем хорош домашний йогурт: полезный, вкусный, да еще и экспериментируй с ним, как хочешь. Хотите, чтобы йогурт с самого начала насытился ароматом спелых фруктов, — пожалуйста! Рецепт даже проще, чем если делать добавки потом.

Творожные панкейки с черникой

Отличный рецепт для тех, у кого нет доступа к плите, зато имеется в наличие мультиварка.

Белый хлеб на дрожжах

Если вы еще ни разу не пробовали печь хлеб в мультиварке, то этот рецепт — для вас. Простой в исполнении и ясный в изложении.

Простой рецепт кекса с бананами

Очень простой и в то же время необычный рецепт кекса. Никаких экзотических продуктов, кроме трех спелых бананов.

Котлеты из смешанного фарша на пару

Как приготовить паровые котлеты в мультиварке «Редмонд». В мясной фарш для особой сочности добавляется свежий кабачок.

Рис с курицей, сладким перцем и стручковой фасолью

Легкое и сытное блюдо для ужина на скорую руку. Процесс приготовления ускорила функция «Отложенного старта».

Сытный пирог на дрожжевом тесте с мясом

Те, кто пек пироги в мультиварке, знают, какие они получаются пышные, высокие, как хорошо пропекается начинка. Так что если вы хотите сэкономить время и силы, кладите в пирог сырой фарш — с ним получится даже сочнее.

Суп с зеленой и красной фасолью

Рецепт согревающего супа с двумя видами фасоли — красной бобовой и зеленой стручковой.

Курник со сборной начинкой

Несложный рецепт пирога с курицей, картофелем и шампиньонами. Тесто замешивается на кефире без использования дрожжей.

Хлеб на кефире без дрожжей

Организовать небольшую хлебопекарню в старорусском стиле вполне по силам на современной кухне, если в вашем распоряжении имеется мультиварка.

Песочный пирог с клюквенным вареньем

Отличный рецепт пирога на скорую руку для мультиварки Редмонд. В качестве начинки использовано клюквенное варенье.

Пирог из готового слоеного теста с кабачком и ветчиной

Мультиварка по праву считается отличной помощницей на кухне. Скольких хлопот удается избежать благодаря ей! А если еще купить и готовое слоеное тесто, то считай что почти всю работу уже сделали за тебя.

Макароны по-флотски — удобный рецепт для мультиварки

Если вы еще не пробовали готовить мультиварке соус и макароны одновременно, то можно начать именно с этого простого рецепта. Вы будете очень удивлены, потому что в обычной кастрюльке проделать такой фокус не получится.

Финиковый пудинг с карамельным соусом

Рецепт для истинных сладкоежек — сладкий и душистый десерт.

Королевская ватрушка — простой творожный пирог

Каждый раз, когда я что-то пеку в мультиварке, я мысленно ставлю себе «зачет» за то, что выбрала именно Редмонд – ее мощности хватает на то, чтобы хорошо пропечь практически любой пирог.

Рагу из свинины с картофелем

С тех пор, как у меня появилась мультиварка Редмонд, приготовление рагу я целиком переложила на ее металлические плечи.

Заливной пирог с картошкой и лисичками

Не каждая мультиварка позволяет хорошо приготовить заливной пирог. У кого-то он подгорает, у кого-то не пропекается. Но если вы обладатель мультиварки Редмонд, то этот рецепт – специально для вас.

Плов с курицей

Некоторые хозяйки жалуются, что плов в мультиварке у них получается суховатым. Автор рецепта даст простые советы, как этого избежать.

Кулич на желтках

Те, кто уже пробовал печь кулич в мультиварке, знают, какой он получается отличный. А то, что верх остается бледным, — не беда. Ведь куличи традиционно украшают белыми шапочками глазури.

Пшенная каша на молоке

Чтобы приготовить вкусную молочную кашу в мультиварке Редмонд, нужно знать кое-какие хитрости. Умные мелочи способны превратить готовку в удовольствие.

Как приготовить гречку

Как приготовить гречку в мультиварке? Да легче легкого. Для этого достаточно уметь считать до двух. Тогда и ребенок запомнит, что на стакан гречки нужно два стакана воды, закрыть крышку, нажать кнопку… Вот и все. Приятного аппетита!

Шоколадный йогурт

Как приготовить домашний йогурт без аптечной закваски, на «Активии». В качестве добавки – натуральный молочный шоколад.

Сырный суп с форелью

Чтобы сварить сырный суп в мультиварки, вам понадобится минимум усилий. Зато результат получается настолько эффектным, что сам удивляешься неожиданно проявившимся кулинарным способностям :))

Пирог с рыбными консервами на дрожжевом тесте

С тестом для этого пирога придется слегка повозиться, зато начинку сделать совсем просто, ведь для нее не нужно варить или жарить рыбу. Достаточно просто открыть банку консервов.

Томатный крем-суп Джейми Оливера

Приготовление крем-супа похоже на колдовство. Из самых разношерстных продуктов получается в итоге однородная субстанция. Узнать доподлинно, из чего сварен суп, уже не получится. Остается лишь строить догадки, смакуя переливы вкусов.

Рецепты (блюда) в мультиварке для детей

Каждая хозяйка знает, что мультиварка является отличным помощником на кухне. Она помогает готовить любимые блюда, не требует постоянного внимания и перемешивания, а пища получается очень вкусной. А можно ли готовить в мультиварке еду для ребенка и полезной ли она будет?

Польза блюд из мультиварки для детей

Приготовленные блюда в мультиварке для детей по максимуму сохраняют всю пользу продуктов, микроэлементы и витамины. Это происходит за счет того, что влага, содержащаяся в продуктах, не испаряется, а остается внутри. Используя рецепты для детей в мультиварке вам не понадобится масло (или понадобиться минимум), но при этом пища не будет сухой на вкус. Это очень важно для детского питания, ведь малышам противопоказана любая жирная пища, а масло следует добавлять только в готовое блюдо. Таким образом, используя детские рецепты в мультиварке, вы получите вкусную, полезную и сочную еду, которая порадует ваших деток, при этом, не навредив их животикам.

О детских рецептах для мультиварки

Блюда в мультиварке для ребенка можно готовить с самого раннего возраста, даже если вы только начали вводить прикорм. На пару вы быстро приготовите любые овощи для детского пюре, останется лишь перетереть их и дать малышу. Там же вы сможете легко подогреть магазинное пюре из банки: в отличие от микроволновки и духовки, пюре подогреется равномерно со всех сторон, что не позволит обжечься вашему малышу.
По мере роста малыша, рецепты для ребенка в мультиварке значительно расширяются: наваристые и питательные молочные (или безмолочные) каши, натуральный йогурт, супы, крупы на гарнир, вкусное мясо или рыбу на пару, омлет, творожную запеканку, бисквит, мясной бульон, компот и многое другое.
Функции любой мультиварки столь разнообразны, что позволяют приготовить практически все блюда из детского меню. Причем, приготовление прочитанных в интернете детских рецептов, вы всегда сможете подстроить под свою мультиварку. Она заменит вам и плиту, и духовку, и пароварку, и даже фритюрницу.

Экономия времени для мамочки

Мультиварка не только позволяет приготовить вкусные и полезные блюда, но и экономит маме столь необходимое ей свободное время. Для приготовления блюд в мультиварке не требуется вашего присмотра, она приготовит все сама. Кроме того, вы можете воспользоваться режимом «Отложенный старт» и подольше поспать с утра, а завтрак приготовиться сам и будет дожидаться вашего малыша в горячем виде столько, сколько это будет необходимо. Или вы можете уйти с ребенком на прогулку, а по приходу вместе вкусно пообедать.

В этом разделе периодически размещаются детские рецепты для мультиварки, проверенные на собственном опыте.

Рецепты мясных блюд в мультиварке

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало…        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги…)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска…        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Современная женщина хочется хорошо готовить, быть красивой, правильно воспитывать детей и строить карьеру. Многие полагают, что невозможно совместить все это, и поэтому приходится жертвовать одним из пунктов. Например, перестать заботиться о себе или часами стоять на кухне, кормя семью полуфабрикатами из супермаркетов. И первый, и второй вариант ужасны, так как в первом случае можно потерять любовь мужа, напустить на себя слухи соседей о вашей неряшливости, ну а во втором можно отравиться и опять же потерять мужа, так как ему надоест магазинная еда. С приходом современной техники, у женщины появилось много свободного времени. Обратите внимание на современный прибор – мультиварку, которая может и печь и тушить и многое другое. Ну, а как приготовить пищу, расскажут рецепты для скороварки мультиварки, которые мы собрали на нашем сайте.

Техническая новинка быстро завоевала популярность и у начинающих хозяек и у испытанных кулинарок.  Но многие женщины, прочитав массу отзывов о чудо-приборе, задумываются, что лучше выбрать – обычную мультиварку или мультиварку-скороварку. Рецепты для мультиварки скороварки редмонд – это и шашлык, и каши, и котлеты, и супы – насыщенные, ароматные, любая выпечка – от простых кексов до сложных бисквитов, жарка картофеля – в виде чипсов, картофеля фри. Оба прибора готовят пищу без доступа воздуха, поэтому она получается даже лучше, чем приготовленная на пару. Все продукты, прошедшие термическую обработку через мультиварку приготавливаются пышными, насыщенными собственным соком. А вот при варке в обычной кастрюле аромат и часть вкуса улетучивается в воздух. Мультиварка скороварка рецепты приготовления разных блюд уже ждут вас на нашем сайте.

Сам прибор мультиваркивыглядит достаточно просто: корпус, чаша для еды, дисплей, датчик температуры. Нагревательный элемент находится прямо под чашей. В скороварке же есть две чаши, таймер и разные режимы работы. Рецепты для мультиварки скороварки redmond помогут вам приготовить вкусный, по-настоящему домашний ужин.

Но скороварки сегодня не являются каким-либо новшеством, миру они стали давно известны. Скороварка – это герметично закрывающаяся конструкция, которую раньше устанавливали на огонь. После, росло давление под герметично закрывающейся крышкой, температура была самой подходящей. Пар при этом мог выходить через клапан. Блюда в результате этого готовились в несколько раз быстрее. Уже тогда стали известны блюда в мультиварке скороварке, рецепты стали записываться.  Блюда приготовлялись в несколько раз быстрее. Этот же принцип работы был положен в работу электрических скороварок.  На нашем сайте также имеются рецепты для скороварки мультиваркифилипс, проверенные многими хозяйками. 

По внешнему виду они напоминали вид кастрюли. В скороварку нужно заложить все продукты одновременно, так как в процессе работы многих мультиварок-скороварок нельзя открывать крышку. Но некоторые производители сделали небольшие окошечки для того, чтобы любопытные хозяйки могли видеть процесс приготовления вживую. Мультиварка скороварка редмонд 4506 рецепты жду вас на нашем сайте. Заходите и выбирайте понравившийся рецепт. Все они готовятся довольно просто, а получаются просто восхитительными.

Мультиварка по скорости приготовления не сможет переплюнуть мультиварку-скороварку. Продукты вы можете закладывать по очереди, поэтому она прекрасно подойдет для забывчивых или рассеянных хозяек. Давление повышается внутри прибора, но не сильно. Рецепты для скороварки мультиварки 4506 представлены в широком ассортименте на нашем сайте. Приготовив блюдо однажды в этой чудо-печи, вы уже не сможете оторваться от всего процесса и будете готовить в ней каждый день. В скороварке вы можете тушить, варить и готовить на пару, а вот в мультиварке и жарить, и печь, и варить, и тушить.  Обычно к прибору прилагается книга рецептов для скороварки мультиварки, но еще больше рецептов ждет вас здесь. 

Рецепт курицы с ананасом в мультиварке

Жаркое движения. Говяжий фарш на основе чили. Медленные блюда. Жаркое, приготовленное из мультиварки. Куриные запеканки. Жаркое.

Это лишь некоторые из моих любимых рецептов для приготовления в мультиварке.

Я ОБОЖАЮ многочисленные функции приготовления (отсюда и название мультиварки) и то, как можно поджарить говяжий фарш, а затем превратить в перец чили — и все это в одной кастрюле. Или подрумяните жаркое, чтобы запечатать все натуральные соки, а затем дайте ему запечься / запечься или приготовить на медленном огне весь день.Возможность готовить несколько разных блюд в одной кастрюле / вставке — мечта для этого занятого, бегающего по всему городу с моими мальчиками, мамой. Потому что серьезно, одним блюдом, которое нужно мыть, становится меньше. 😉

И нет, это не то же самое, что скороварка или электрическая скороварка…

Что такое «мультиварка»?

Мультиварка — это новый небольшой кухонный прибор на столешнице, который делает приготовление одного блюда таким простым и легким.

Самым популярным брендом является Ninja, и я рекомендую Ninja 4-in-1 (отремонтированный на заводе, более дешевый вариант) для начинающего домашнего повара.

Если вы хорошо разбираетесь в кухне и уверенно готовите с помощью мелкой бытовой техники, тогда выбирайте модель AutoIQ!

Используйте свою мультиварку, чтобы приготовить эту вкусную курицу с ананасами!

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 маленькие куриные грудки без костей и кожи
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 20 унций. можно высушить кусок ананаса, но оставить сок
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • Украшение семян кунжута и ломтиков зеленого лука
  • 2 стакана рисового гарнира
  • Свежие овощи или гарнир для салата

Инструкции

  • Слейте ананасовый сок в небольшую миску.Отложите опущенную банку ананаса в сторону. Добавьте куриный бульон, коричневый сахар, соевый соус и измельченный чеснок в миску с ананасовым соком.

  • Поместите куриные грудки в основание мультиварки и вылейте кусочки ананаса вокруг курицы. Приправить солью и перцем. Сверху полейте смесью ананасово-соевого соуса.

  • МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА: готовьте на медленной температуре в течение 8 часов. За 30 минут до конца цикла приготовления смешайте кукурузный крахмал со столовой ложкой воды и добавьте его в соус.Варить еще 30 минут, чтобы соус загустел.

  • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями.

  • Приготовьте овощи или салат.

  • Подать курицу в ананасе в медленном огне с кунжутом и гарниром из ломтиков зеленого лука, с рисом с овощами или салатом.

Отказ от ответственности: как партнер Amazon я получаю комиссионные за соответствующие покупки. Отзывы, мнения мои собственные.

Кастрюли быстрого приготовления и другие мультиварки: полное руководство

America’s Test Kitchen использует строгий процесс оценки.Его команда снова и снова использует инструменты и оборудование, чтобы посмотреть, насколько хорошо они работают, а затем разбирает их, чтобы понять, почему они работают или нет. Команда пытается повредить их, чтобы оценить долговечность, отправляет некоторые на лабораторный анализ и даже опрашивает о них инженеров, дизайнеров и ученых. Цель АТК: рекомендовать качественные продукты, обеспечивающие хорошую и долговечную ценность.

Основы

Как и тостер или кухонный комбайн, мультиварка представляет собой столешницу.В то время как приготовление под давлением — это то, о чем вы, вероятно, услышите больше всего, мультиварки часто предлагают варианты медленного приготовления и тушения. Другие особенности пищевых продуктов могут включать рис, бобы и йогурт. Некоторые модели включают предустановки для конкретных блюд (суп, птица, каша и т. Д.), Но многие авторы поваренных книг и составители рецептов рекомендуют придерживаться настроек обычного скороварки (в основном сильного, но иногда и низкого) или обжаривания (выбор из нескольких уровней нагрева). для большего контроля над теплом и временем.

Мультиварки состоят из внутренней кастрюли, установленной над нагревательным элементом внутри большого основания (разбивка компонентов см. На схеме ниже).Функция приготовления под давлением работает за счет создания герметичной среды. Как только прибор достигает давления, что может занять от нескольких минут до получаса, в зависимости от того, что и сколько вы готовите, или от мощности вашей машины, воздух и пар не могут выйти. Когда это происходит, требуется больше энергии, чтобы заставить жидкость закипеть, повышая температуру кипения с 212 до 250 градусов. Это, в свою очередь, заставляет пищу готовиться быстрее. (Имейте в виду, что есть также скороварки, которые достигают еще более высокого давления и поэтому готовят пищу еще быстрее.)

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ТЕСТОВАЯ КУХНЯ В АМЕРИКЕ

Мультиварка Zavor LUX LCD 8 QT

Победитель | Эта новая модель готовила отличную еду и имела понятный ЖК-интерфейс, который был прост в использовании и всегда говорил нам, что именно она делает, независимо от того, какие настройки были включены. Нам также понравился датчик, который предупреждает вас, когда крышка не закрыта должным образом, и скоба, которая предотвращает опускание прокладки.Нам также понравилось, что вы можете заблокировать панель управления, чтобы никто не ударил ее и случайно не отменил или не изменил настройки.

Подробнее об этом тесте

Купить

с Amazon.com

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ТЕСТОВАЯ КУХНЯ В АМЕРИКЕ

GoWISE USA 8-квартальная электрическая скороварка / мультиварка 10 в 1

Лучшая покупка | В этой мультиварке была функция быстрого обжаривания мяса, которая прекрасно подрумянивала мясо.Он также отлично работал в качестве скороварки и в целом готовил хорошую еду. Мультиварка была немного горячее, чем традиционная мультиварка, и ее интерфейс немного сбивал с толку, но за менее чем 60 долларов эта мультиварка — очень хороший недорогой вариант.

Подробнее об этом тесте

Купить

с Amazon.com

Знакомство с мультиваркой

1. Когда вы готовите под давлением, ручка регулировки давления / клапан выпуска пара должны быть закрыты или повернуты в положение «давление». При медленном приготовлении этот клапан должен быть открыт, чтобы пар мог выходить (тем самым не создавая давления в кастрюле).

2. Плавающий клапан регулирует давление в кастрюле, позволяя сбрасывать избыточное давление во время приготовления.

3. Предохранительный клапан работает независимо от плавающего клапана, но он также позволяет сбрасывать избыточное давление во время приготовления под давлением.

4. Силиконовая прокладка представляет собой резиновое кольцо, которое плотно входит в канал по периметру нижней стороны крышки. Когда крышка установлена ​​правильно, прокладка создает воздухонепроницаемое уплотнение, которое, в свою очередь, позволяет создавать давление внутри кастрюли.

5. Крышка специально разработана для создания герметичного уплотнения с помощью силиконовой прокладки (№ 4) при правильной фиксации на месте на кастрюле.

6. Индикатор блокировки крышки / самоблокирующийся штифт / индикатор положения крышки активируется во время приготовления под давлением, чтобы вы знали, что крышка заблокирована. Вы не сможете открыть крышку, когда она заблокирована, так как это может быть опасно.

7. Нагревательный элемент регулирует температуру в кастрюле для всех функций, включая приготовление под давлением, медленное приготовление и тушение или подрумянивание.

8. Съемная кастрюля изготовлена ​​из алюминия или нержавеющей стали и может иметь или не иметь антипригарное покрытие.В этой кастрюле следует готовить всю пищу.

9. Это просто основание мультиварки, где находится съемная кастрюля и где размещены панель управления и вся электроника.

10. Панель управления — это то место, где вы управляете всеми функциями вашей мультиварки. Каждая плита различается по кнопкам, которые она предлагает, и способам настройки каждой функции, но у всех будет вариант (или два) для приготовления под давлением, медленного приготовления и подрумянивания и / или обжаривания.Панель управления также покажет вам, когда в кастрюле появится давление, и позволит вам установить таймер готовки.

— Изображение предоставлено America’s Test Kitchen

Что в нем сделать

Если вы можете придумать блюдо, возможно, кто-то придумал, как его приготовить — или попытаться приготовить — в мультиварке. Изучите все эти новые кулинарные книги, и вы найдете лазанью, буррито на завтрак и булочки с корицей среди менее ожидаемых продуктов, которые номинированы на скороварку.

Но есть определенные типы продуктов, которые мультиварки действительно превосходны в приготовлении, когда высокое давление служит другой цели, а не просто новизне. Подумайте о больших кусках мяса, на приготовление которых в противном случае потребовалось бы много времени — жаркое в горшочке, свиные лопатки, целые цыплята. Сушеные бобы готовятся быстрее, чем на плите. (Вы можете приготовить сушеные бобы, хотя некоторые люди по-прежнему предпочитают предварительно замачивать.) Зерновые блюда, такие как ризотто или овсяные хлопья, в конечном итоге получаются идеально жевательными и кремообразными, не требуя перемешивания.Даже самые твердые овощи можно приготовить на пару за считанные минуты.

Супы, тушеные блюда и пикантные блюда, такие как карри, идеально подходят для приготовления под давлением. Конечно, они приготовятся быстро, но в закрытой среде вам не придется беспокоиться об испарении жидкости и аромата.

Есть некоторые вещи, которые вы не должны пытаться готовить под давлением. Например, молоко и сливки, если они не добавлены в жидкое тесто, могут расслаиваться и свернуться под давлением, поэтому добавьте их в конце или используйте сгущенное молоко, которое уже было приготовлено.Свежие травы не сохранят вкус и структуру, поэтому добавляйте их и после приготовления. Овес, не нарезанный сталью (рулонный, быстрого приготовления), может взорваться и рассыпаться. Очень нежные продукты, например, некоторые виды морепродуктов, лучше не использовать в скороварке.

Также спросите себя, для чего служит скороварка. Вы просто пытаетесь получить от покупки максимум удовольствия? Это, конечно, нормально, но если блюдо можно приготовить так же быстро в духовке или на плите — помните о времени, которое требуется для достижения давления, которое не все «быстрые» рецепты включают в свои расчеты. вы можете просто отказаться от мультиварки.

Благодаря относительно быстрому и автономному использованию прибора, он может стать идеальным помощником при планировании блюд и при приготовлении порциями, независимо от того, являетесь ли вы одиноким, парой или семьей. Используйте его, чтобы приготовить большие куски мяса, горшок с фасолью или миску с зерном, которые можно есть и использовать в течение недели. Вы получите бонус в виде одного или двух дополнительных блюд без лишних усилий.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ТЕСТОВАЯ КУХНЯ В АМЕРИКЕ

Instant Pot Duo Универсальная программируемая скороварка 7 в 1

Рекомендуется с оговорками | Как домашние повара, так и кулинарные блоггеры разделяют жизненно важную ценность Instant Pot.Так стоит ли шумиха? Мы обнаружили, что это зависит от того, как вы его используете. Мы были впечатлены его способностью готовить под давлением, делать рис и обжаривать, но его функция медленного приготовления занимала безумное количество времени. Наполовину впечатляющий, наполовину разочаровывающий, мы присвоили ему статус «Рекомендовано с бронированием».

* Хотя мы думаем, что другие модели лучше, поклонники Instant Pot утверждают, что он облегчает им жизнь и мотивирует их больше готовить еду дома. В таком случае это стоит каждого пенни.

Подробнее об этом тесте

Купить

с Amazon.com

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ТЕСТОВАЯ КУХНЯ В АМЕРИКЕ

Поварской нож Victorinox Swiss Army Fibrox Pro 8 дюймов

По-прежнему лучший — и выгодная сделка — через 20 лет «сверхострое» лезвие этого ножа было «бесшумным» и «гладким», даже когда оно прорезало жесткую тыкву, и сохранило остроту после нескольких недель испытаний.Его текстурированная рукоятка была надежной для широкого диапазона размеров рук, а благодаря мягко закругленным краям и мягкой отполированной вручную верхней части корешка мы могли удобно захватывать нож для «точных», «легких» разрезов.

Подробнее об этом тесте

Купить

с Amazon.com

Оборудование и инструмент

Кухонная недвижимость и бюджеты не безграничны, поэтому, если вы собираетесь купить мультиварку, она может быть той, от которой вы сможете извлечь максимум пользы.По этой причине вам следует сосредоточить свое внимание на 6- или 8-квартовых моделях. Мультиварка на 2 или 3 литра просто не достаточно большая для чего-нибудь существенного, в то время как в более крупных вариантах легко можно разместить большие куски мяса, щедрые партии супа и многое другое. Вы сможете накормить как минимум четырех человек.

Еще одна причина, по которой стоит придерживаться модели на 6 или 8 литров, заключается в том, что вы всегда можете частично заполнить большие горшки, но нельзя переполнить меньшую. И вы хотите обратить внимание на максимальную вместимость скороварки (подробнее об этом ниже).

На что следует обратить внимание при выборе мультиварки, кроме размера? Хорошая новость заключается в том, что в ходе своих всесторонних испытаний компания America’s Test Kitchen обнаружила, что все машины, кроме одной, были признаны удовлетворительными. Среди различий было то, как долго они нагревались до давления и насколько горячими они были во время приготовления под давлением. Обжаривание или обжаривание продуктов было проблематичным, если только вы не использовали самый высокий уровень, часто обозначаемый как «коричневый». Медленное приготовление может быть немного сложным, так как мультиварки нагреваются быстрее, чем традиционные мультиварки, а это означает, что время нужно корректировать, если вы не хотите, чтобы еда перестаралась.

Хорошие мультиварки также просты в использовании, поскольку у них простые и отзывчивые кнопки для выбора нужной программы. Особенно важно, чтобы мультиварка была простой в эксплуатации, потому что, если какая-либо из ключевых частей — прокладка, крышка и т. Д. — не выровнена, вы не сможете закрыть машину и начать готовку под давлением. Вот почему полезно иметь устройство, которое может предупредить вас, если крышка не закрыта должным образом.

Помимо самой мультиварки, есть и другие кухонные принадлежности, которые стоит иметь при себе, когда вы хотите их использовать.Вам понадобятся все ваши обычные помощники, в том числе и хороший поварский нож. Мгновенный термометр помогает, особенно когда вы знакомитесь с тем, как аппарат готовит мясо. Щипцы отлично подходят для того, чтобы залезть в глубокую кастрюлю, чтобы перевернуть и удалить пищу, а термостойкие шпатели и деревянные ложки помогут вам перемешать и сбросить давление (см. Ниже). Если вы планируете запекать или заниматься другими видами готовки, которые не предполагают укладку продуктов непосредственно в кастрюлю, вам также подойдут сковороды с пружинными формами, круглые формы для выпечки, а также блюда для суфле и запеканки.Корзина для пароварки поможет вам достичь совершенства в приготовлении овощей, а высокая металлическая решетка для пароварки (в мультиварках обычно бывает короткая) позволяет готовить несколько продуктов одновременно. Разложите суп или тушеное мясо длинным черпаком.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ТЕСТОВАЯ КУХНЯ В АМЕРИКЕ

Thermoworks Thermapen Mk4

Нашим давним фаворитом по-прежнему остается лучший на рынке термометр с мгновенным считыванием.Он невероятно точен, быстр, настолько оптимизирован и прост, что использовать его очень просто. Он делает именно то, что мы хотим: «Скажите мне температуру; уйди с моего пути », — как выразился один из тестировщиков. Его длинная ручка давала нам много места для маневра, позволяя несколько захватов, а кольцо из слегка липкого силикона удерживало его в наших руках. Автоматическая подсветка означала, что нам никогда не приходилось останавливаться и настраиваться при слабом освещении, а вращающийся экран удобен для левшей и правшей, которым нужны разные углы. Функция автоматического пробуждения чрезвычайно полезна; Вам не нужно останавливаться и снова включать термометр на полуслове.Цифры были большими и разборчивыми, и он был водонепроницаемым на глубине до 39 дюймов в течение 30 минут. Он также поддается калибровке, многообещающий многолетний срок точности.

Подробнее об этом тесте

Купить

с Thermoworks.com

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ТЕСТОВАЯ КУХНЯ В АМЕРИКЕ

OXO Good Grips 12-дюймовые клещи

Зубчатые клещи без покрытия на наших давних любимых щипцах были очень точными в каждой задаче, для которой мы их использовали.(Единственное исключение — подбирать формочки, но такое использование не очень распространено.) Эти щипцы также удобны в использовании и удержании не только из-за ручки с силиконовой набивкой, но и потому, что натяжение не напрягало наши руки или запястья. Они казались естественным продолжением наших рук.

Подробнее об этом тесте

Купить

с Amazon.com

Безопасность и другие советы

Возможно, вы слышали все анекдоты и искренние опасения по поводу взрыва скороварок.Вы можете поцеловать тех на прощание с электрическими мультиварками, установленными на столешнице. Конечно, вы можете не запечатать его должным образом, но в этом случае готовка под давлением не начнется. (Ключевым моментом является поддержание чистоты вашей мультиварки, так как застрявшая пища может помешать герметизации и приготовлению; кроме электрического основания, детали можно мыть вручную в раковине или, в некоторых случаях, в посудомоечной машине.) встроенные функции, которые отключат их, если они почувствуют, что еда перегревается.

Правильный сброс давления определенно является проблемой безопасности, прежде всего потому, что горячий пар может вызвать очень сильные ожоги.Если вы делаете так называемое естественное высвобождение (идеально для аккуратного завершения приготовления пищи, например, больших кусков мяса, которые в противном случае могут застрять), когда давлению позволяют постепенно снижаться, пока кастрюля не откроется, не беспокойтесь. Однако, если вы делаете быстрое высвобождение (идеально для продуктов, которые вы не хотите переваривать, например, куриных грудок), когда давление сразу же снимается поворотом ручки, вам нужно проявить немного больше осторожности.

Используйте деревянную ложку или термостойкую лопатку, чтобы повернуть ручку, не позволяя ладоням и лицу попадать на выходящий пар.Некоторые люди набрасывают кухонное полотенце на вентиляционное отверстие для дополнительной безопасности. Для рецептов, в которых используется естественное высвобождение, America’s Test Kitchen предпочитает быстро снимать оставшееся давление через 15 минут.

Хотя ваша мультиварка не взорвется, вы должны помнить, что сочетание тепла и давления заставляет пищу увеличиваться в объеме и сильно пузыриться. Вот почему так важно уделять внимание максимальным линиям заполнения. Для продуктов, которые вспениваются и расширяются (например, овсяные хлопья, бобы и зерна), не заполняйте кастрюлю более чем наполовину, иначе вы рискуете засорить вентиляционную трубу, и тогда давление будет слишком высоким.В противном случае вы можете наполнить горшок на две трети.

Если вы беспокоитесь о том, как работает ваша мультиварка, особенно для приготовления под давлением, внимательно прочтите руководство по эксплуатации, а также свои рецепты. Начните с чего-нибудь легкого — даже с воды — просто чтобы научить вас движениям и функциональности. Другие продукты с низким уровнем риска — это овсянка, бобы, бульон и суп. Познакомьтесь с основами, а затем переходите к обширному миру блюд, которые вы сможете приготовить в своей мультиварке.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ТЕСТОВАЯ КУХНЯ В АМЕРИКЕ

SCI Ложка для варки из бамбукового дерева

Эта легкая гладкая бамбуковая ложка была достаточно широкой, чтобы взбивать тушеное мясо, но при этом достаточно маленькой, чтобы повернуть один кусок говядины, не трогая окружающие его куски. Его прямоугольная ручка была удобна для захвата; его голова имела наибольшую площадь соприкосновения со сковородой, поэтому он превосходно очищал массу.Устойчивый к пятнам, он после испытаний выглядел почти как новый.

Подробнее об этом тесте

Купить

с Amazon.com

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ТЕСТОВАЯ КУХНЯ В АМЕРИКЕ

Ковш с крюком Rösle с разливочным бортом

Все, что мы делали с этим ковшом, было легко и контролируемо.Смещенная ручка под углом 45 градусов помещает наши руки и запястья под естественным углом, что дает нам полный контроль, а слегка неглубокая чаша хорошо подходит для соскабливания дна кастрюли.

Подробнее об этом тесте

Купить

с Amazon.com

Рецепты для начала работы

Готовы действительно приготовить? Эти рецепты из поисковика рецептов The Post используют многие из лучших функций мультиварки.

Тушеные куриные бедра с белой фасолью и панчеттой (на фото выше). В этом приготовленном под давлением блюде в тосканском стиле, приготовленном под давлением в тосканском стиле, вкус богатых на вкус куриных бедер, соленой панчетты и сливочных бобов каннеллини усиливается древесным розмарином.

Зимний гратен из кабачков. Для этой запеканки, которая может служить основным блюдом для вегетарианцев, тыква быстро готовится на пару в мультиварке / электрической скороварке (вместимость 6 литров, с решеткой для варки), затем смешивается с яичным желтком для придания сочности и взбитыми яичными белками, которые становятся светлее. текстура.

Суп из черной фасоли. Бекон, красный сладкий перец и халапеньо усиливают вкус этого землистого супа.

Пернил Асадо. Здесь чесночный маринад для цитрусовых превращает простую свиную лопатку в классическое пуэрториканское блюдо.

Рисовый пудинг со сливками и канноли. Аромат напоминает классическую начинку канноли.

Мультиварка Perfection

Сделайте приготовление пищи проще и лучше с помощью этой обязательной поваренной книги для любого владельца мультиварки.Этот сборник надежных рецептов был протестирован и разработан для работы в любой мультиварке и соответствует вашему расписанию. Сделайте каждый рецепт «быстрым», используя режим приготовления под давлением, или позвольте обеду приготовиться, пока вы находитесь вне дома, приготовив его «медленно» в режиме медленного приготовления.

Купить

с Amazon.com

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

(Основатель и генеральный директор Amazon.com Джеффри П. Безос владеет The Washington Post.)

Об этой истории

Художественное направление и разработка Аманды Сото. Иллюстрация Мэри Кейт МакДевитт для The Washington Post. Фотографии Тома Маккоркла для The Washington Post. Стиль еды Лизы Черкаски для The Washington Post. Редактирование фотографий Дженнифер Бисон Грегори.Фотографии продукта любезно предоставлены компанией America’s Test Kitchen.

3 рецепта мультиварки Kitchenaid |

октября

Все любители еды хотят немного иного типа закусок или основных блюд, помимо обычных блюд. В данном случае мультиварка Kitchen Aid была одной из самых многообещающих книг рецептов.

Он содержит различные рецепты вкусных блюд на каждой странице, которые могут удовлетворить тягу к еде ресторанного качества в домашних условиях.Итак, давайте узнаем сегодня несколько рецептов мультиварки Kitchenaid.

Эти рецепты содержат различные обеды, ужины, а также гарниры с комбинацией разных вкусов. Здесь упоминаются не только мясные и овощные блюда, но и предлагаются различные рецепты сладких пирожных и хлеба.

Кроме того, рецепты легко приготовить дома, и ими можно пользоваться в любое время. Итак, перейдем к разделу рецептов.

Классический суп с лазаньей Рецепт медленного приготовления

Лучший способ начать основное блюдо — подать аппетитную закуску.Этот суп с лазаньей — один из лучших рецептов мультиварки Kitchenaid, который может удовлетворить ваш аппетит до совершенства. Итак, приступим к рецепту:

Ингредиенты:

  • 1 фунт говядины (нарезанный)
  • ½ стакана нарезанного лука и помидоров
  • 2-3 зубчика измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки томатного соуса (на любой выбор )
  • ½ стакана куриного бульона (на любой выбор)
  • 2 чайные ложки измельченных листьев базилика
  • ½ чайной ложки орегано, соли и перца по вкусу
  • 1 упаковка лапши лазаньи (на любой выбор)
  • ½ стакана Сыр пармезан

Способы приготовления Пошаговый:

Шаг 1:

Сначала приготовьте приправу на кусках говядины.Посыпьте нарезанную говядину солью и перцем и положите в кастрюлю. Добавьте куриный бульон и нарезанный лук для варки. Включите мультиварку и готовьте 5-6 минут, пока овощи не подрумянятся.

Шаг 2:

Как только появится коричневатый цвет, вылейте измельченные помидоры в мультиварку. Несколько раз перемешайте ингредиенты и при необходимости добавьте соли. После этого добавьте измельченный чеснок и орегано. Это усилит пряную текстуру рецепта.

Шаг 3:

Добавьте томатный соус для пикантного и более густого слоя соуса сверху. Теперь закройте крышку и установите таймер на 3-4 часа, и варите на слабом огне. Через пару часов добавьте упакованную лапшу лазаньи в мультиварку.

Шаг 4:

Затем готовьте блюдо еще 10 минут для лапши. После этого приготовленное блюдо перелить в миску и украсить верхний слой листьями базилика и сыром.

И, наконец, вкусный суп с лазаньей от Kitchenaid готов к подаче.

Рецепт хлеба для особой кухни

Ни одно другое блюдо не заменит хлеб в качестве самого вкусного и идеального гарнира. Мягкая текстура и удивительный аромат хлеба придадут дополнительный аромат вашему основному блюду. По этой причине хлеб занимает первое место среди всех рецептов миксеров Kitchenaid. Итак, давайте узнаем, как приготовить:

Состав:

  • 1 стакан дрожжей
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 стакана воды
  • 1 чайная ложка соли по вкусу
  • 2 палочки сливочного масла (топленого)
  • 3 стакана универсальной муки (на любой выбор)
  • 1 ½ столовой ложки кукурузной муки
  • 1 яйцо

Методы приготовления Пошаговый:

Шаг 1:

Сначала , нам нужно сделать тесто для хлеба.Итак, вылейте дрожжи в миску и добавьте к ним теплую воду. После этого добавляем растопленные сливочные палочки и начинаем перемешивать ингредиенты.

Шаг 2:

Затем при перемешивании добавьте соль и универсальную муку, чтобы тесто стало более взбитым. Смешайте все ингредиенты ручным миксером в течение нескольких минут. Когда тесто станет гладким, сделайте шар и смажьте поверхность маслом.

Шаг 3:

Затем дайте приготовленному тесту немного остыть.Тем временем приготовьте противень, смазав поверхность для готовки. После этого сделайте маленькие шарики из хлеба и скатайте их, чтобы придать желаемую форму.

Шаг 4:

Выровняйте хлебное тесто на противне и выпекайте 25-30 минут при температуре 450 градусов. Сделайте приправа для верхнего слоя, смешав яичный белок и воду. Затем вынуть противень и смазать верхний слой яичной смесью.

Шаг 5:

После этого выпекайте хлеб последние 5-6 минут.Затем выньте форму для выпечки, когда верхний слой станет золотистым, а внутренний станет мягким.

Наконец, приготовьте маленькие кусочки хлеба и подайте лучший из всех рецептов хлеба для мультиварки в кратчайшие сроки.

Домашний рецепт кухонного помощника с курицей с лимоном

А теперь давайте узнаем самый популярный рецепт кухонного помощника, который может сделать ваш обычный обед или ужин намного вкуснее и увлекательнее. Этот рецепт лимонной курицы имеет цитрусовый вкус и дымную текстуру. Итак, приступим к рецепту:

Ингредиенты:

  • 2 фунта курицы
  • ½ чайной ложки соли и перца по вкусу
  • 2 палочки несоленого сливочного масла (на любой выбор)
  • ½ стакана оливкового масла
  • ½ чашки вина и куриный бульон (на любой выбор)
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • ½ стакана лимонного сока
  • 2 столовые ложки измельченных листьев базилика

Пошаговые методы приготовления:

Шаг 1 :

Сначала куриные кусочки необходимо замариновать, чтобы каждый кусочек получился идеальным.Итак, берем куски мяса и посыпаем сверху солью и перцем. Сделайте покрытие из приправы руками и отложите в сторону.

Шаг 2:

Налейте масло в сковороду и растопите его палочки на умеренном огне. Затем добавьте вино и куриный бульон, чтобы получилась текстура соуса по рецепту. Постоянно помешивайте, пока подливка не станет гуще. Затем добавьте цедру лимона и листья базилика.

Шаг 3:

После этого подготовьте мультиварку и поместите в нее маринованную курицу.Вылейте приготовленную подливку на курицу и закройте крышкой. Готовьте курицу 45 минут, пока мясо не станет мягким и коричневатым.

Наконец, выньте приготовленную курицу на сервировочную тарелку и перемешайте верхний слой с подливой. Затем украсьте лимонным соком, и все готово к подаче.

Заключение

Мультиварка Kitchen Aid дает вам все в одной плите рецептов, которые можно легко приготовить дома. Кроме того, вы можете приготовить эти блюда на любой вечеринке, семейном мероприятии или даже в качестве дневного обеда.Эти блюда придадут райский вкус каждому укусу.

Рецепты мультиварки Kitchenaid

Рецепты мультиварки Kitchenaid не так просты, как кажется. Но все же мы постарались показать вам простые способы их приготовления в домашних условиях.

Тип: Закуска

Кухня: Американский

Ключевые слова: Рецепты мультиварки Kitchenaid

Выход рецептов: 6 порций

калорий: 441 Ккал

Время приготовления: 2ч55М

Время приготовления: 15М

Общее время: 3H

Состав рецепта: Лапша с лазаньей Чеснок Поваренная соль Перец Куриный бульон Говядина Лук Помидоры Томатный соус Листья базилика Сыр

Инструкции по рецепту: Кусочки говядины замариновать и выложить в мультиварку. Добавьте бульон вместе со специями Затем посыпьте листьями базилика и готовьте на медленном огне 3 часа. Перед подачей посыпать плавленым сыром

101 | Дзен медленного приготовления — смеси специй для мультиварки

В чем разница между мультиваркой, скороваркой и мультиваркой?

Медленноварки , как следует из названия, предназначены для медленного приготовления .У них обычно есть вставка для посуды и нагревательные элементы по бокам и внизу, поэтому еда внутри кастрюли окружается теплом. У них часто есть таймер, а у некоторых есть настройка «согреться», когда еда готовится, поэтому ее можно подавать в любое время.

Скороварки , напротив, представляют собой приборы, предназначенные для быстрого приготовления . Обычно они имеют емкость с клапаном давления и полугерметичную запирающуюся крышку. Большое количество пара увеличивает давление внутри кастрюли, что повышает температуру воды в ваших ингредиентах.Это значительно сокращает время, необходимое для приготовления пищи.

Мультиварки , сочетающие в себе «медленное приготовление», «приготовление под давлением» и многие другие функции. «Мультиварка» — это общий термин для очень популярного электроприбора, украшающего наши столешницы. Слово «мульти» относится к режимам приготовления, доступным в одной кастрюле, включая функции соте, медленного приготовления и приготовления под давлением. Приготовление автоматизировано с использованием таймера.

Мы называем мультиварку «двоюродным братом мультиварки — миллениалом».«Некоторые из наиболее популярных брендов — Instant Pot®, KitchenAid® и Fagor®.

Почему выбирают мультиварку?

Мультиварка устраняет необходимость в плите для подходящих рецептов. Поскольку он электрический, он имеет функцию обжаривания и таймер, он может выполнять тяжелую работу на кухне без необходимости переливать горячую плиту, что дает вам свободу делать что-то еще. Прелесть прибора в том, что он дает вам возможность выбрать наиболее подходящее время для приготовления еды.Например, вы можете приготовить наш суп из куриной тортильи на медленном огне в течение 6 часов или приготовить его в скороварке за 6 минут! Ужин готов!

Медленное приготовление по сравнению с приготовлением под давлением

Там, где медленное приготовление позволяет вам исчезнуть на день, пока оно творит свое волшебство, приготовление под давлением делает это (почти) мгновенно.

Медленное приготовление работает при гораздо более низких температурах в кастрюле, поэтому еда может готовиться медленно и медленно. Приготовление под давлением работает на основе того, что пар, задержанный внутри кастрюли, увеличивает атмосферное давление внутри плиты, что, в свою очередь, увеличивает температуру кипения воды до 250 ° F.Благодаря этой более высокой температуре еда готовится быстрее!

ПРОФИ Минусы

МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА

  • Подходит для смягчения более жестких кусков мяса. Им выгоден подход «медленно и медленно» из-за оптимальной температуры, при которой коллаген расщепляется и усиливает общий вкус.
  • Идеально подходит для автоматического приготовления партий фасоли и гороха.
  • Экономия денег — экономия электроэнергии и времени на мытье посуды.
  • При правильном выборе рецепта вы можете оставить ужин готовить на весь день, пока вас нет.
  • Подходит для: тушеного мяса, супов, тушеных блюд, бульонов.
  • Блюда из риса плохо готовятся в мультиварке, мы пробовали!
  • Соусы могут быть слишком жидкими — обычно для медленных блюд требуется на треть меньше жидкости.
  • Еда без запаха — добавление специй и приправ, подрумянивание мяса и смягчение лука улучшают общий вкус и текстуру готового блюда
  • Молочные ингредиенты, добавленные раньше, могут свернуться.
  • Из соображений безопасности пищевых продуктов замороженное мясо и рыбу не следует готовить на медленном огне.

ПЛИТА ПОД ДАВЛЕНИЕМ

  • Подходит для размягчения более жестких кусков мяса (где используются жидкие и тушеные блюда), если мясо сначала подрумянилось.
  • Приготовление на пару многих продуктов происходит быстрее, чем при сухом приготовлении.
  • Изготавливает отличные соусы после обжаривания и подрумянивания.
  • Пища, приготовленная на пару, сохраняет больше питательных веществ, витаминов и вкуса.
  • Экономия денег — экономия электроэнергии и времени на мытье посуды.
  • При правильном выборе рецептов блюда из риса, такие как ризотто, плов и паэлья, могут быть восхитительными.
  • Более высокие температуры более эффективны при уничтожении бактерий.
  • При использовании правильных рецептов еда готовится быстрее, чем при использовании других методов.
  • Можно использовать замороженное мясо и рыбу.
  • Подходит для: тушеного мяса, фасоли, бульонов, супов, блюд из риса, пудингов на пару.
  • Нежирные куски мяса и овощей легко переварить.
  • Скороварке для создания пара всегда требуются настоящие жидкости, то есть вода или бульон.
  • Некоторые блюда в одной посуде могут привести к перевариванию определенных компонентов.
  • При отсутствии испарения у вас может быть дополнительный этап уменьшения количества соуса и жидкости в кастрюле в конце приготовления.

рецептов для мультиварки, которые превращают сушеную фасоль в шедевры без мяса

Не секрет, что домашнее всегда лучше покупного или упакованного.И это особенно касается бобов. Также бывает, что приготовление бобов с нуля — серьезная боль. Сначала нужно замочить присоски. Кроме того, есть продолжительное медленное кипячение, из-за которого они не ходят по вечерам в будние дни. Неудивительно, что вы тянетесь за консервным ножом.

Итак, давайте еще раз поблагодарим за кухонное устройство на всю жизнь — электрическую мультиварку, которая позволяет работать с сушеными бобами так же просто, как нажимать кнопку. «У сушеных бобов сейчас есть момент из-за двух слов: Instant Pot», — говорит Джо Йонан, автор недавней поваренной книги Cool Beans .Приведенные ниже рецепты специально разработаны для мультиварок, в которых сушеные бобы становятся мягкими и кремообразными в три раза быстрее, чем при старомодном приготовлении на плите. Начните заполнять кладовую прямо сейчас.

Острая черная фасоль чоризо «Аль Пастор»

Обслуживает 8

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 фунт чоризо без оболочки
  • 2 ч.л. порошка чили
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1⁄2 чайной ложки корицы
  • 1⁄2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 белая луковица
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 1 фунт сушеных черных бобов
  • 2 1⁄2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal, разделенная на части
  • 3 стакана воды
  • 1⁄2 стакана мелко нарезанных ананасов
  • 4 столовые ложки измельченной кинзы, разделенные на кусочки
  • Сок 1 лайма, дробленый
  • Сметана сервировочная
  • Крошеный сыр котия, для сервировки

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в посуде быстрого приготовления или другой мультиварке с функцией обжаривания.Добавьте и обжарьте чоризо, разбивая его деревянной ложкой. Готовьте полностью, около 8 минут. Снять и зарезервировать.
  2. Выключите функцию обжаривания и добавьте специи, помешивая 30 секунд, чтобы они мягко распустились. Лук разрезать пополам. Половину нарезать мелкими кубиками и оставить для сальсы. Нарежьте другую половину и добавьте в миску скороварки вместе с чесноком, фасолью, 2 чайными ложками соли и водой. Накрыть крышкой и варить 30 минут при высоком давлении. Позвольте давлению спуститься естественным образом.
  3. В ожидании бобов приготовьте сальсу, смешав зарезервированный лук, ананас, половину кинзы, половину сока лайма и оставшуюся соль.Резерв для сервировки.
  4. Когда фасоль готова, добавьте оставшуюся кинзу, сок лайма и приготовленный чоризо. Переложите в сервировочную миску, сверху полейте сметаной, сальсой аль-пастор, сыром котия и подавайте.

Чтобы получить доступ к эксклюзивным видео о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!

% PDF-1.5 % 832 0 объект > эндобдж xref 832 86 0000000016 00000 н. 0000004850 00000 н. 0000004964 00000 н. 0000005503 00000 н. 0000005617 00000 н. 0000006905 00000 н. 0000006942 00000 н. 0000007059 00000 н. 0000007205 00000 н. 0000007437 00000 н. 0000011214 00000 п. 0000011643 00000 п. 0000014292 00000 п. 0000014636 00000 п. 0000015026 00000 п. 0000015049 00000 п. 0000015127 00000 п. 0000015241 00000 п. 0000015315 00000 п. 0000015617 00000 п. 0000015899 00000 н. 0000015965 00000 п. 0000016082 00000 п. 0000016207 00000 п. 0000016230 00000 п. 0000016308 00000 п. 0000016382 00000 п. 0000016686 00000 п. 0000016968 00000 п. 0000017034 00000 п. 0000017151 00000 п. 0000017281 00000 п. 0000059433 00000 п. 0000059472 00000 п. 0000059547 00000 п. 0000059622 00000 н. 0000059677 00000 п. 0000059723 00000 п. 0000059754 00000 п. 0000059829 00000 п. 0000059942 00000 н. 0000063684 00000 п. 0000064013 00000 п. 0000064079 00000 п. 0000064195 00000 п. 0000067937 00000 п. 0000068691 00000 п. 0000069054 00000 п. 0000069455 00000 п. 0000069530 00000 п. 0000069561 00000 п. 0000069636 00000 п. 0000072366 00000 п. 0000072695 00000 п. 0000072761 00000 п. 0000072877 00000 п. 0000075607 00000 п. 0000076284 00000 п. 0000076647 00000 п. 0000076722 00000 п. 0000076797 00000 п. 0000076828 00000 п. 0000076903 00000 п. 0000079111 00000 п. 0000079440 00000 п. 0000079506 00000 п. 0000079622 00000 п. 0000081830 00000 п. 0000082361 00000 п. 0000082746 00000 н. 0000083149 00000 п. 0000083224 00000 п. 0000083255 00000 п. 0000083330 00000 п. 0000086391 00000 п. 0000086721 00000 п. 0000086787 00000 п. 0000086903 00000 п. 0000089964 00000 н. 00000 00000 п. 0000091033 00000 п. 0000093383 00000 п. 0000167322 00000 н. 0000170540 00000 н. 0000175648 00000 н. 0000002016 00000 н. трейлер ] / Назад 11670141 >> startxref 0 %% EOF 917 0 объект > поток hW} TSWX1 | TX8X «$ @ B`mkOjK #, PJE’jARWAV ۞ {/ * nk99ɝ; ̝

Чтобы изменить вашу кухню по будням, включите Instant Pot

(Нужны дополнительные инструкции по использованию вашей мультиварки? Наш« Как использовать Instant Pot ”руководство может помочь вам освоить устройство.)

Самым трудным ингредиентом для любого рецепта на будний вечер является время. По вторникам после работы его просто не так много, и его нельзя заказать онлайн.

Мультиварка может помочь вам в приготовлении пищи, пока вы в офисе. Просто загрузите его утром и приходите после работы домой к ароматной, сытной трапезе.

Здесь не хватает спонтанности. Если вы не из тех поваров, которые могут взять на себя обязательство, а затем начать готовить свой ужин до того, как вы полностью наберетесь кофеина, или если вы просто не можете организовать себя, чтобы начать готовить заранее, мультиварка не будет у тебя много хорошего.

Но такая мультиварка, как Instant Pot, вполне могла бы.

Мультиварка — это удобство обеда из нержавеющей стали, устройство, сочетающее в себе электрическую скороварку с мультиваркой, электрическую пароварку и рисоварку. Мультиварки выпускают несколько производителей, в том числе Breville и Fagor, но Instant Pot стал самым известным в Соединенных Штатах. (Обратите внимание, что хотя в большинстве мультиварок есть функция приготовления под давлением, некоторые модели поддерживают только медленное приготовление, поэтому проверьте перед покупкой.)

Нет другого гаджета, который может облегчить приготовление пищи в будние дни. Он может готовить еду быстро или медленно, причем одновременно, равномерно и автоматически. Купите один, и вы сможете избавиться от своей мультиварки.

Я купил мультиварку почти год назад, чтобы писать в этой газете. Я подумал, что после публикации статьи я поставлю машину в подвале вместе со всеми другими бытовыми приборами (такими как электрическая фритюрница). Затем я выкопал его, чтобы иногда тушить большие куски мяса до нежного совершенства, что, как я сразу обнаружил, лучше, чем любое другое оборудование, включая голландские печи и мультиварки.

Однако со временем мультиварка настолько вошла в ритм моего повседневного приготовления пищи, что я никогда не отключала ее от сети. В итоге я написал для него свою новую поваренную книгу «Ужин в мгновение ока» (Кларксон Поттер), а также подробное руководство по NYT Cooking. Это была мультиварка, которая ушла на хранение, где она останется до моей следующей распродажи.

Что мне особенно нравится в мультиварке, так это ее гибкость, которая понравится поварам любого темперамента.

Если вы организованный человек, который заранее планирует, вы можете использовать свою мультиварку точно так же, как мультиварку.Просто используйте режим медленного приготовления с любым из ваших старых любимых рецептов медленного приготовления, даже не изменяя их.

Кулинарные прокрастинаторы, с другой стороны, могут в полной мере использовать настройку давления, которая готовит пищу за минуты, а не за часы.

Я нахожусь в последнем лагере, и поэтому у меня такой распорядок: по дороге домой с работы я останавливаюсь в магазине, чтобы купить фасоль или зерно или пакет с куриными бедрами. Кидаю их в кастрюлю с смесью интересных приправ.Затем я делаю салат, пока горшок делает свое дело.

Вот и все. Сытное блюдо, которое обычно занимает час или больше, оказывается на столе через 20–30 минут.

Теперь землистые супы, мягкие тушеные блюда и аппетитные тушеные блюда доступны для зимних будних ночей, вместо того, чтобы откладывать их на выходные, когда у меня есть часы, чтобы дать им возможность закипеть. Летом я могу быстро приготовить бобы и злаки для салатов, не нагревая кухню, или приготовить артишоки на пару, не глядя на кастрюлю на плите.Мне даже не нужно быть дома.

Независимо от сезона, моя основная стратегия использования мультиварки в будние дни остается неизменной: я оцениваю, сколько минут у меня есть до того, как я хочу, чтобы ужин был на столе, и оттуда работаю в обратном направлении.

Часто для того, чтобы приготовить еду в кратчайшие сроки, достаточно просто нарезать ингредиенты — чем меньше куски, тем быстрее они приготовятся. Таким образом, в то время как целая грудинка или свиная лопатка без костей тушится под давлением в течение 90 минут, тушеное мясо из говядины, разрезанное на 1,5-дюймовые кусочки, или свиные ребрышки, разрезанные на две или три части ребра, будут нежными через 20-25 минут.Сохраните большие, впечатляющие, достойные компании куски мяса на тот случай, когда у вас будет больше времени.

Вы можете применить тот же метод для плотных корнеплодов, таких как свекла и картофель. Обычно на приготовление целых корней требуется от 20 до 30 минут, а для ломтиков или кубиков — от 5 до 10 минут.

Поскольку я редко планирую наперед, один из моих любимых приемов в мультиварке — это готовить сушеные бобы в будний вечер, не замачивая их. Конечно, вы не можете разрезать их, чтобы они приготовились быстрее, но вы можете выбрать фасоль меньшего размера.Когда время поджимает, купите чечевицу, горох или фасоль адзуки, которые готовятся из сушеного невымоченного состояния менее чем за 20 минут. Приберегите нут, фасоль и каннеллини на тот момент, когда у вас будет около часа.

Что касается куриных бедер, я обычно покупаю их без костей, разрезаю на кусочки, а затем бросаю в кастрюлю с любой комбинацией специй, ароматических веществ и приправ, и готовлю менее чем за 10 минут. Добавьте соус барбекю, и получится жареный цыпленок.

Кокосовое молоко, банка помидоров и гарам масала превращаются в кремообразное блюдо, напоминающее карри.Шприц каждого из шрирача, сока лайма, соевого соуса и меда вместе с тертым зубчиком чеснока даст вам что-то гораздо вкуснее, чем следовало бы с учетом того объема работы, который вы вложили. Если вы используете грудь вместо бедер, они приготовят даже быстрее, но будьте осторожны, чтобы не переборщить, потому что они высохнут.

После постоянного использования машины в течение почти года могу сказать, что если вы будете придерживаться того, что она умеет лучше всего — тушения, тушения, варки на медленном огне, варки на пару, — вы будете щедро вознаграждены. Только не пытайтесь приготовить что-нибудь хрустящее или золотистое, потому что это, вероятно, плохо кончится.Не важно, сколько рецептов жареной курицы в мультиварке вы найдете в Интернете, не верьте им. Я пробовала это несколько раз: кожа получается мягкой и дряблой, а не хрустящей и соленой, а мясо получается тягучим.

Leave a Reply