Блины тонкие рецепт с фото: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блинчики тонкие — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Берем яйца, сахар, соль и смешиваем все в большой миске до растворения сахара.

2 Добавляем 1 стакан муки и погашенную уксусом соду.

3 Добавляем подсолнечное масло, 1 стакан молока и хорошенько все перемешиваем. Затем добавляем оставшуюся муку и взбиваем все до однородной массы. Оставшееся молоко добавляем мелкими порциями, хорошенько взбивая, чтобы получилось однородное тесто (консистенции жидкой сметаны).

4 Берем сковороду диаметром 10-15 см, разогреваем ее на среднем огне с добавлением небольшого количества масла подсолнечного или сливочного по усмотрению.

5 Одной рукой наклоните сковороду, а второй возьмите половник с тестом и вылейте на сковороду с верхней стороны.

6 Затем круговыми движениям равномерно распределите тесто по сковороде.

7 Ставим сковороду обратно на огонь и поджариваем блин с одной стороны.

8 Затем аккуратно переворачиваем и поджариваем блин с другой стороны. Мне переворачивать удобнее руками, но можно с помощью ножа или лопатки.

9 Подавать блины нужно теплыми с различной начинкой. Приятного аппетита!

Рецепт «Блинчики тонкие » готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Тонкие блины на минералке пошаговый рецепт с фото

Классические тонкие блины с дырочками на минералке

Вкусные и тонкие блины или налистники, как их называют еще, просто объедение для всей семьи. А еще это огромный простор для создания вкусных полуфабрикатов в домашних условиях. Да, да, вы можете напечь блинов приготовить разнообразные начинки и заморозить их. А затем только доставать и разогревать на сковороде или в микроволновке.

Заманчиво, правда? Но самое сложное это найти идеальный рецепт блинов – чтобы были мягкие, вкусные и не пригорали. Такой рецепт нашли мы, и готовы с вами поделиться всеми секретами приготовления.

Ингредиенты для блинов на минералке:

  • Мука – 400 грамм
  • Молоко – 0,5 литров
  • Вода минеральная любая – 0,5 литров
  • Сахар – 2 столовых ложки
  • Яйца – 3 штуки
  • Растительное масло – 3 столовых ложки
  • Соль – щепотка

Пошаговый рецепт тонких блинов с дырочками на минералке:

Чтобы приготовить удачные блины, нужно сделать хорошее тесто. Для начала соединим сахар и яйца. Много сахара добавлять в тесто не нужно, ведь тогда блины могут пригорать. Лучше кушать блины в прикуску с чем-то, а сами блины пусть будут нейтральными по вкусу.

Взбиваем яйца в пену и добавляем всю порцию молока. Взбивать на этом этапе не нужно.

Теперь черед муки. Ее обязательно нужно просеять через сито. Кроме того, что она насытится кислородом, вы сможете не допустить попадания в тесто мусора, который может оказаться в муке.

Тщательно перемешиваем тесто ложкой или миксером. На этом этапе оно очень густое. Но такой ход действий, поможет избежать комочков в готовом тесте. Ведь проще размешать сухие ингредиенты в меньшем количестве жидкости.

Добавляем минералку. Сразу на поверхности тесте появятся пузырьки. Это хорошо. Именно благодаря им в блинах получатся дырочки. Перемешиваем тесто, добавляем растительное масло и оставляем его минут на 15 отдохнуть. В чем суть этого перерыва? Мука выделает клейковину, но для этого ей необходимо время. Поэтому хорошие тонкие блины получаются из отдохнувшего теста.

Жарим блины на хорошей сковороде. Какая это хорошая сковорода? В идеале – чугунная, или специальная блинная. Но и на простой сковороде можно подарить блины. Выливаем немного тесто на сильно прогретую поверхность сковороды и круговыми движениями распределяем тесто по всему дну. Количество теста, нужно отрегулировать самостоятельно. На среднем огне обжариваем блин до румяной стороны, затем поддеваем его вилкой или лопаткой и переворачиваем. Если ваши блины все время прилипают и получаются комочки — возьмите кусочек сала и смазывайте сковороду перед каждым блином. Такая хитрость, спасет вас от комочков.

Все блины стопочкой складываем на тарелку и пока жарим, накрываем их крышкой. Блины под крышкой дополнительно пропариваются и в итоге, они очень эластичные и мягкие.

Вкусные, нежные тонкие блины на минералке готовы! Приятного аппетита!

Тонкие блины на молоке с кипятком рецепт с фото

Блины – это то самое блюдо, которое всегда собирает всю нашу большую и дружную семью за одним столом. Когда с кухни доносится манящий запах блинчиков, каждый бросает свои дела и бежит занимать место поближе к тарелке со стопкой любимого лакомства. Конечно, блинчики мне приходится готовить очень часто, поэтому в запасе у меня не один десяток самых разных рецептов! Толстые американские блинчики, оладьи на кефире, дрожжевые блины, с припеком, с начинкой – список можно продолжать очень долго.

Сегодня же я хочу поделиться одним из моих любимых, универсальных рецептов тонких блинов на кипятке. Блины по этому рецепту за счет добавления в тесто кипятка всегда получаются идеально ровные, румяные и кружевные. Такие тонкие блины на молоке с кипятком я подаю как со сладкими, так и с солеными соусами. Также в них очень удобно заворачивать начинку на любой вкус.

Не могу не отметить и легкость приготовления этого замечательного блюда, так как все основные ингредиенты берутся в равных пропорциях, что очень удобно.

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки.
  • 1 стакан молока.
  • 1 стакан кипятка.
  • 2 яйца.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • соль, сахар по вкусу.

Как приготовить тонкие блины на молоке с кипятком:

1. В удобной для смешивания миске взбиваем в пену яйца с добавлением соли и сахара. Специально не пиши количества соли и сахара, здесь нужно ориентироваться на свой вкус. Чтобы можно было добавлять как сладкие, так и соленые соусы и начинки, я кладу в тесто щепотку соли и не больше одной столовой ложки сахара.

2. Теперь нужно проявить сноровку и, не переставая взбивать яичную массу, влить в нее стакан кипятка.

3. Продолжаем процесс взбивания и отправляем в миску стакан молока. Масса у нас заметно увеличится, вот почему нужно брать удобную миску с достаточным объемом.

4. Самое время добавить стакан муки и быстро перемешать содержимое миски, делать это удобно все тем же венчиком.

5. Тесто для блинов практически готово, осталось только влить растительное масло и еще раз хорошо все перемешать до однородности. Правда тесто останется немного пузырчатым, но так и должно быть.

6. Тонкие блины жарим на промасленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Они очень хорошо переворачиваются, не стоит бояться, что будут ломаться или растекаться.

7. Еще горячие блинчики можно смазать сливочным маслом. Подаем к ним любимое варенье, мед, сметану, да все что угодно! И конечно чашку ароматного чая, приятного всем аппетита!!!

Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Регина.

Тонкие блины на молоке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 15 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для тонких блинов на молоке на 15 порций :

Рецепт приготовления тонких блинов на молоке по шагам

Тонкие блины на молоке по этому рецепту получаются всегда. Причем, даже первый блин – не комом, как говорится. Тесто готовится просто, при этом в нем не образуются комочки муки. Для начала в посуду, в которой готовится блинное тесто, вбиваем два куриных яйца. К ним добавляем соль и сахар.

Взбиваем все до воздушной пены, используя миксер или венчик.

Добавляем к яйцам половину молока (комнатной температуры) и всю пшеничную муку.

Взбиваем тесто до получения довольно гутой массы, как на оладья.

Доливаем молоко и снова взбиваем. Такая последовательность закладки продуктов является гарантией дальнейшего отсутствия комочков. Вливаем растительное масло без запаха и теперь перемешиваем тесто ложкой. Оставляем набухать минут на десять – этого времени вполне хватит, чтобы разбухла клейковина в пшеничной муке.

Разогреваем антипригарную сковороду или специальную для блинчиков и наливаем примерно две столовые ложки теста (если посуда широкая). Поджариваем блинчик на меньше среднего огне.

Переворачиваем и жарим еще около минуты. Как видите, масло наливать на сковороду совершенно не нужно – оно содержится в тесте.

Готовые тонкие блины на молоке можно использовать как в чистом виде, так и завернуть в их сладкую или соленую начинку. С такого количества продуктов у меня получилось 30 блинчиков (большого и среднего диаметра).

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Молоко коровье

29

35

47

620

Куриное яйцо

14

13

1

173

Мука пшеничная высшего сорта

43

5

280

1336

Поваренная соль

0

0

0

0

Рафинированное растительное масло

0

50

0

450

всего в блюде:

86

103

330

2589

всего в 1 порции:

6

7

22

173

всего в 100 граммах:

6

7

21

166

Похожие рецепты

Тонкие блинчики (фото)

   Не все умеют готовить вкусные и по–настоящему тонкие блинчики, в которые можно добавлять любую начинку или есть просто с вареньем, маслицем и сахаром или сметаной. Начинки могут быть разнообразные: как сладкие, так и соленые. Например ветчина с сыром , красная рыба, икра, можно делать рулетики с плавленными сырками и т.д. Узнайте, как приготовить вкуснейшие, точайшие блинчики с пошаговым описанием и подробными фотографиями только на сайте Gorshochek.by. Готовьте с нами и Вы будете готовить быстро, вкусно и полезно! Пальцы лизать!

  • Автор рецепта: Gorshochek.by
  • Категория: Вторые блюда из творога, муки
  • Метод приготовления: Замешивание; Жарение
  • Кухня рецепта: Русская; Белорусская; Украинская
  • После приготовления вы получите: целую стопку блинчиков (10 порций)
  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
Пищевая ценность:
  • Размер порции: 100 г
  • Белки: 5 г
  • Жиры: 3,2 г
  • Углеводы: 21,2 г
  • Калории: 129 ккал

Ингредиенты:

  • 1. Молоко 2,7% – 1 л
  • 2. Мука – 300 г
  • 3. Яйца куриные – 3–4 шт.
  • 4. Сахар – 3 столовые ложки
  • 5. Соль – 1 столовая ложка
  • 6. Подсолнечное масло – 70 г

Приготовление:

Как по маслу: 5 начинок для блинов

На Масленицу готовим блины с восхитительно вкусными начинками.

Если вы еще не успели приготовить блины и полакомиться ними вместе со своими близкими, редакция Marie Claire подготовила для вас варианты самых вкусных и нестандартных начинок. 

Блины с копченым лососем и сливочным сыром


На 4 ПОРЦИИ:

для блинов: 1 яйцо, щепотка соли, 100 г муки, 2 ст.л. молока, 2 ст.л. шнитт-лука;

для начинки: 250 г сливочного сыра, сок 1 лимона, 2 ст.л. шнитт-лука, 1 ч.л. хрена, молотый перец, 200 г копченого лосося.

  1. Замесить тесто из яйца, соли, муки и молока и отставить его на 10 минут.
  2. Тем временем, смешать сыр с соком лимона, шнитт-луком и хреном до образования однородной массы, поперчить.
  3. Добавить шнитт-лук в тесто, тщательно перемешав. Поджарить тонкие блины на хорошо разогретой сковородке на сливочном масле.
  4. Выложить блины на тарелки, намазать их сырной заправкой, сверху выложить нарезанный на тонкие ломтики копченый лосось. Оставшийся сыр переложить в отдельную пиалу, посыпать шнитт-луком и подать вместе с блинами.

 

Блины с мясным фаршем, свеклой и фетой



НА 4 ПОРЦИИ:

для блинов: 200 г муки, 2 яйца, 400 мл молока, соль, 3-4 ст.л. сливочного масла;

для начинки: 350 г вареной или печеной свеклы, 150 г феты, 1 горсть листьев петрушки, 4 шт. лука-шалота, 2 ст.л. растительного масла, 350 г смешанного фарша, 1 ст.л. томатной пасты, 80-100 мл сухого белого вина, соль, молотый перец, мускатный орех, 1 щепотка кумина, 1 ч.л. лимонной цедры, 3 ст.л. сливок, 1 ч.л. крахмала, сливочное масло для смазывания формы.

  1. Смешать муку, яйца, молоко и соль. Отставить тесто на 20 минут.
  2. Мелко нарезать свеклу, порезать на кусочки фету, порубить листья петрушки. Лук-шалот нарезать на дольки.
  3. Разогреть в сковородке 1 ст.л. растительного масла и обжарить лук на маленьком огне до золотистого цвета. Вынуть лук, долить в сковороду масла и обжарить фарш. Добавить томатную пасту и белое вино, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом, кумином и лимонной цедрой. Оставить фарш на среднем огне на 10 минут. Сливки смешать с крахмалом и влить их в фарш. Дать им вскипеть, снять сковороду с огня и оставить остывать.
  4. В другой сковороде растопить масло и пожарить блины. На готовые блины выложить 2-3 ст.л. фарша, немного свеклы, феты, лука-шалота, петрушки. Завернуть их и выложить в смазанную маслом форму для выпечки.
  5. Оставшуюся начинку распределить сверху. Запекать 15 минут при температуре 200 С.

 

Блины с горгонзолой, грушей, радиккио и грецким орехом


НА 4 ПОРЦИИ:

для блинов: 2 яйца, щепотка соли, 120 г муки, 2 ст.л. размягченного сливочного масла, 200 мл молока;

для начинки: 1 большая груша, радиккио, 50 г чищенных грецких орехов, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. жидкого меда, сок 1 лимона, 150 г горгонзолы, молотый перец.

  1. Яйца, соль, муку, сливочное масло и молоко замесить в тесто и отставить его на 10 минут.
  2. Грушу помыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и порезать на дольки. Помыть радиккио, высушить его бумажным полотенцем и отделить маленькие листья.
  3. Порубить ножом грецкие орехи. Грушу, радиккио и орехи слегка поджарить на сковородке на сливочном масле. Полить медом и соком лимона. Снять с огня и оставить остывать.
  4. Поджарить блины на сливочном масле, выложить их на тарелки, сверху равномерно распределить начинку и горгонзолу. Поперчить и подавать на стол.

 

Блины с яблоками и карамельным соусом


НА 4 ПОРЦИИ:

для блинов: 1 яйцо, 400 мл молока, 200 г муки, 2 ст.л. размягченного сливочного масла, 2 ст.л. сахара;

для соуса: 120 г сахара, 200 мл сливок, 40 г сливочного масла;

для яблок: 2 яблока, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 4 мл кальвадоса.

  1. Замесить тесто из яйца, молока, муки, масла и сахара и отставить его на 10 минут.
  2. Приготовить соус, карамелизировав сахар с 3-4 столовыми ложками воды в сотейнике. Снять сотейник с огня и аккуратно вмешать сливки, затем снова поставить его на плиту, доведя соус до густой консистенции. Добавить сливочное масло, перелить в плошку и оставить остывать.
  3. Помыть яблоки, разделить из 4 части и удалить сердцевину, порезать четвертинки на тонкие дольки. Растопить сливочное масло с сахаром на сковородке, обжарить на нем яблоки до образования румяной корочки. Полить их кальвадосом и томить на среднем огне 4-5 минут.
  4. Смазать сливочным маслом сковородку и испечь 8 тонких блинов. Завернуть в блины яблоки, выложив по 2 штуки на тарелку. Сверху посыпать сахаром и полить соусом.

 

Кофейные блины с апельсинами



НА 4 ПОРЦИИ:

для блинов: 2 ч.л. растворимого кофе, 400 мл молока, 1 яйцо, 200 г муки, 2 ст.л. размягченного сливочного масла, 1 ст.л. сахара;

для крема: 200 мл молока, 200 мл сливок, ванильная палочка, 3 яичных желтка, 1 ч.л. крахмала, 2 ст.л. сахара;

для начинки: 2 апельсина, 2 ст.л. миндальной стружки, сахарная пудра.

  1. Кофе смешать с молоком, добавить к ним яйцо, муку, масло и сахар. Отставить тесто на 10 минут.
  2. Для приготовления крема довести до кипения молоко со сливками и ванилью, снять кастрюлю с огня. В миске взбить желтки с крахмалом и сахаром до состояния кремообразной массы. Влить туда молоко со сливками, затем вернуть крем в кастрюлю и, постоянно помешивая, довести до консистенции густого соуса на самом слабом огне. Вынуть ванильную палочку.
  3. Смазать хорошо разогретую сковородку сливочным маслом и поджарить 8 тонких блинов. Разогреть духовку до 200 С. Смазать маслом 4 маленькие формы для запекания.
  4. Очистить апельсины и нарезать их на круглые дольки. В каждую форму выложить по 2 блина, заполнить их ванильным кремом, выложить сверху дольки апельсина. Края блинов завернуть, смазать сливочным маслом и посыпать миндальной стружкой.
  5. Поставить в духовку на 10 минут до образования золотистой корочки. Перед подачей на стол готовые блины посыпать сахарной пудрой.
Понравилась статья? Оцените: Загрузка…

Блины со шпинатом рецепт с фото пошагово — 1000.menu | Рецепты на праздничный стол

Angel

Блины со шпинатом

Ингридиенты

  • Шпинат — 150 гр
  • Молоко — 600 мл
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 180 гр
  • Растительное масло — 3 стол.л.
  • Сахар — 1 стол.л.
  • Соль — по вкусу

Инструкция

  • Шаг 1: Подготовим продукты.Шаг 2: Если у вас замороженный шпинат- ему нужно дать время оттаять. Если свежий (как у меня) — его нужно хорошо промыть под проточной водой, оборвать лишние стебельки и бланшировать в кпящей воде 15 секунд, после хорошо отжать.Шаг 3: Теперь измельчение. Если хотите — можете воспользоваться погружным блендером для измельчения шпината. Если есть блендер стационарный — тоже очень хорошо. Нам нужно хорошо измельчить листья. В чашу блендера помещаем шпинат и яйца и хорошо измельчаем.Шаг 4: Добавляем сахар, молоко и муку и снова хорошо взбиваем все.Шаг 5: Проверяйте консистенцию теста — оно должно быть жидким как на тонкие блины.Шаг 6: Добавляем растительное масло, перемешиваем и оставляем тесто на 10-15 минут — чтобы разбухла клейковина в муке.Шаг 7: Приступаем к жарке блинов. Сковороду хорошо нагреваем, перед жаркой первого блина смазываем растительным маслом (потом не нужно, так как у нас в тесте есть масло), наливаем половник теста и быстрыми движениями по кругу распределяем тесто по сковороде. Печем блин на огне ниже среднего.Шаг 8: Переврачиваем блин на другую сторону и доводим до готовности. Далее выпекам так же все блины.Шаг 9: Вот такие»зеленушечки» у меня получились, 15 штук. Можно кушать со сметаной, можете завернуть внутрь любую начинку. Получается яркое, вкусное и ароматное блюдо.Шаг 10: Приятного аппетита!

Шоколадные блины Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 блинов

  • 2 яичных желтка
  • 2 взбитых яичных белка
  • 3 столовых ложки сахара
  • 1 ⅓ чашки молока (315 мл), больше, если тесто слишком густое
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 ½ стакана муки (185 г)
  • ¼ чашки какао-порошка (30 г)
  • 2 ½ чайных ложки разрыхлителя
  • 3 ½ унции шоколада (105 г), мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка сливочного или растительного масла для приготовления пищи
  • 1 стакан жирных сливок (240 мл)
  • 8 унций шоколада (175 г)
  • малина, для гарнира
  • Калорий 684
  • Жир 49 г
  • Углеводы 56 г
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 30 г
  • Белок 14 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. В большой миске смешайте желтки и сахар, продолжая взбивать, добавьте молоко.
  2. Осторожно добавьте взбитые яичные белки.
  3. ПРИМЕЧАНИЕ. Лучше использовать ложку, чем венчик.
  4. Добавить и перемешать топленое масло и ваниль.
  5. В другой большой миске смешайте просеянную муку, какао-порошок и разрыхлитель.
  6. Сформировать в середине углубление и влить смесь молока и яиц. Перемешивайте, пока тесто не станет однородным.
  7. Добавьте измельченный шоколад.Дайте тесту постоять 15-20 минут.
  8. Для приготовления ганаша в маленькой кастрюле нагрейте жирные сливки, не давая им закипеть.
  9. Снимите огонь, смешайте с шоколадной крошкой до однородной массы.
  10. На слабом или среднем огне налейте ¼ стакана (60 мл) теста для блинов на хорошо смазанную маслом сковороду.
  11. Когда на поверхности блина начнут образовываться пузырьки, переверните его и готовьте на другой стороне в течение минуты.
  12. Когда блины будут готовы, налить сверху шоколадный ганаш.
  13. ПРИМЕЧАНИЕ: Если ганаш затвердел, пока вы готовили блины, вы можете приготовить его в микроволновой печи в течение 15-20 секунд.
  14. Украсить малиной.
  15. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт блинов в стиле бочонка с крекером — безвозвратно.

Рецепты Vespa были опубликованы в «Midwest Living» и «Taste of Home». Она принадлежит к Cook’s Recipe Testers для «Cook’s Illustrated».

Крекер Блинчики в стиле бочонка.

Легкие легкие и пушистые блины с хрустящими краями

В ресторанах Cracker Barrel подают невероятные блины. Они легкие и пушистые, с четкими краями и влажным нежным мякишем. Как можно воссоздать эти вкусные блины в домашних условиях?

  • Секретный ингредиент? Хрустящая кукурузная мука. Это одни из самых вкусных домашних блинов, в которые вы когда-либо влезете. Кроме того, большое количество разрыхлителя делает их пушистыми.
  • Секретный метод? Обязательно смазать сковороду топленым маслом перед тем, как заливать тесто. Ваши края будут хрустящими и вкусными, как у Cracker Barrel. Обязательно следуйте советам по приготовлению надежных блинов.

Хотя блины, приготовленные «с нуля», требуют немного больше усилий, чем блины, приготовленные из коробочной смеси, результат того стоит. Найдите рецепт и инструкции в этой статье, а в конце этой страницы узнайте о некоторых вариациях, способах устранения неидеальных блинов и об истории этого блюда для завтрака.

Время приготовления

Время приготовления Время приготовления Готово через Урожайность

10 мин

15 мин

9321 do1 блинчики среднего размера

Кукурузная мука, секретный ингредиент.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана топленого масла
  • 2 стакана пахты комнатной температуры (см. Советы по замене пахты)
  • 3 больших яйца
  • 2 стакана небеленой муки
  • 1/2 стакана желтой или белой кукурузной муки
  • 2 столовые ложки белого сахарного песка
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Смешайте молоко и белый уксус.Отложите на несколько минут, пока молоко не загустеет. Добавьте остальные влажные ингредиенты и взбивайте вилкой до однородного состояния.
  2. Просейте сухие ингредиенты в миску среднего размера.
  3. Добавьте влажные ингредиенты в сухую смесь.
  4. Осторожно смешайте, перемешивая только до тех пор, пока ингредиенты не смешаются. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
  5. Нагрейте сковороду до средне-сильного огня (375 ° F). Сбрызните сковороду несколькими каплями воды. Когда вода «танцует» и шипит, сковорода готова к использованию.
  6. Смажьте растопленное масло на горячей сковороде.
  7. Вылейте или разлейте половником около 1/4 стакана теста на горячую сковороду.
  8. Готовьте блин на первой стороне в течение 1–3 минут или пока поверхность не заполнится пузырями.
  9. Широкой лопаткой осторожно переверните блин. Готовьте еще 1-2 минуты до золотистого цвета.
  10. Подавайте сразу с маслом и начинкой по вашему выбору.
  11. Если подавать не сразу, поместите противень или большую тарелку в духовку с температурой 200 ° F.Держите блины на тарелке, не накрывая их, до одного часа, чтобы они оставались теплыми.

Photo Tutorial

Когда блин выглядит так, его можно переворачивать.

Блины готовы, когда они станут золотисто-коричневыми.

Блинчики с черникой.

Как добавить чернику или бананы

Ягоды

  • При использовании свежих ягод: перед тем, как переворачивать, посыпьте столовую ложку свежей черники или малины на сырой поверхности блина.
  • При использовании замороженных ягод: размороженные ягоды тщательно промыть. Перед тем, как переворачивать, посыпьте сырую сторону блина столовой ложкой ягод.

Банан
  • Нарежьте банан тонкими ломтиками. Перед тем, как переворачивать, аккуратно выложите несколько ломтиков на сырую сторону блина.

Устранение неисправностей

Если блин есть. . . Тогда проблема в. . .

Сгорел

Температура решетки слишком высока.

Сухой и бледный

Температура решетки слишком низкая.

Плотный или плоский

Использовано недостаточно разрыхлителя или разрыхлитель не свежий.

Жесткий

Тесто было слишком перемешано.

Сырые

Блин был перевернут слишком рано или готовился недостаточно долго с одной или обеих сторон.

Важные советы

  • Всегда используйте ингредиенты комнатной температуры. Накануне вечером выложите яйца на столешницу.
  • Оставьте ручной миксер для тортов и взбейте тесто вручную. Осторожно добавьте ингредиенты лопаткой, пока они не станут нежными.
  • Для получения более пышных лепешек отделите яичные белки от желтков. Взбейте белки, пока они не станут густыми, затем аккуратно добавьте их в тесто для блинов.
  • Практическое правило: из толстого теста получаются толстые блины, из тонкого теста получаются тонкие блины.

Другие полезные советы

Ингредиенты

  • Вы можете не использовать сливочное масло для версий с низким содержанием жира, но имейте в виду, что нежирное масло более сухое и более хлопковое.
  • Если у вас под рукой нет пахты, отмерьте 1 столовую ложку белого уксуса в 2 стаканах молока комнатной температуры. Дайте молоку отдохнуть, отмеряя другие ингредиенты (оно немного загустеет). Используйте простоквашу, как указано.
  • Для получения более питательных блинов замените 1/2 стакана овсяных хлопьев 1/2 стакана муки.
  • В оригинальном рецепте Cracker Barrel используется ржаная мука. Если хотите, добавьте в неотбеленную муку пару столовых ложек ржаной или цельнозерновой муки.

Подготовка

  • Просейте сухие ингредиенты для получения более стабильных результатов.
  • Отмерьте сухие ингредиенты накануне вечером для быстрой сборки утром.
  • Будьте осторожны, не переборщите смесь, потому что это приводит к образованию глютена и делает их жесткими. Используйте лопатку и аккуратно сложите до тех пор, пока ингредиенты не смешаются — и больше не перемешивайте! Это нормально, если в кляре останется несколько комков и полосок муки.
  • С помощью кисточки для выпечки смазать маслом сковороду перед тем, как высыпать каждую.

Порция

  • Блины лучше всего готовить с настоящим кленовым сиропом и маслом.
  • Полить экзотическим соусом из лесных ягод для особого удовольствия.
  • Налейте крошечные блины четырех дюймов в поперечнике и сделайте бутерброды для завтрака в стиле этих домашних бутербродов с английскими маффинами.

Краткая история блинов

Блины популярны во всем мире, они появились еще в Греции V века.Затем они назывались тагенитами, , и эти ранние версии были сделаны из пшеничной муки, оливкового масла, меда и простокваши. В Соединенных Штатах они также известны как горячие пирожки, оладьи или оладьи. Johnnycakes были традиционными лепешками из кукурузной муки, популярными в ранней Америке.

Комментарии

Алисса из Огайо 4 ноября 2016 г .:

Они выглядят восхитительно! Я возьму кукурузной муки в следующий раз, когда пойду за продуктами, чтобы приготовить их!

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 26 октября 2014 г .:

Спасибо, бабушка!

Мона Сабалонес Гонсалес из Филиппин 26 октября 2014 г .:

Теперь я очень голоден до блинов.Также оцените совет по приготовлению блинов.

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 19 сентября 2014 г .:

Enjoy smine27!

Shinichi Mine из Токио, Япония, 19 сентября 2014 г .:

Мне это нравится, потому что я никогда не делал блины из кукурузной муки. Определенно надо попробовать.

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 10 июля 2014 г .:

Кэрри Ли Найт, спасибо за ваш комментарий!

Carrie Lee Night из северо-востока США 10 июля 2014 г .:

Отличный центр рецептов! 🙂 Теперь я чувствую запах сковороды! Добавьте кленовый сироп и жирное масло.Спасибо, что поделились, завтрак никогда не будет прежним.

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 26 июня 2014 г .:

DonnaCaprio, я рад, что ты собираешься попробовать эти блины!

Donna Caprio Quinlan из Ньюберипорта, Массачусетс, 25 июня 2014 г .:

Они выглядят чудесно! Я делаю блины «с нуля», но кукурузной муки никогда не использовала. Не могу дождаться, чтобы попробовать! Спасибо!

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 29 апреля 2014 г .:

Lindacee, наслаждайтесь блинами и спасибо, что заглянули!

Линда Чечар из Аризоны 28 апреля 2014 г .:

Мне пришлось пересмотреть этот рецепт и записать его.Планируйте сделать их в ближайшие выходные! Твои центры рецептов — лучшие! 🙂

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 25 апреля 2014 г .:

Спасибо, DDE!

Девика Примич из Дубровника, Хорватия, 24 апреля 2014 г .:

Замечательная идея для блинов, и вы так фантастически полюбили фото, и мне хочется попробовать на себе.

Адриан из Италии 29 марта 2014 г .:

вау очень полезно

спасибо

суджая венкатеш 5 марта 2014 г .:

средство для макияжа губ

Vespa Woolf из Перу Южная Америка, 5 марта 2014 г .:

Пстрауби, надеюсь, ты когда-нибудь сможешь попробовать эти восхитительные блины!

Патрисия Скотт из Северной Центральной Флориды 5 марта 2014 г .:

Ням…и я еще не позавтракал. Я не думаю, что у меня были эти … нужно будет попробовать. спасибо за то, что поделились. Ангелы уже едут к вам сегодня утром ps

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 19 января 2014 г .:

Lesliebyars, я надеюсь, что эти советы дадут вам информацию, необходимую для создания пушистых игрушек. блины с хрустящими краями в домашних условиях. Спасибо, что зашли.

lesliebyars 18 января 2014 г .:

OMG !! Они выглядят так хорошо !! Я люблю хрустящие блины.Я пытался воссоздать дома ту же хрустящую корочку, но не смог. Я проголосовал за ваш хаб, и это здорово.

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 7 января 2014 г .:

GetitScene, всегда приятно встретить товарища по любителю блинов. Наслаждайтесь и спасибо, что пришли.

Дейл Андерсон из открытого моря 06 января 2014 г .:

Полезно и интересно. Если есть только одно, что каждый должен уметь хорошо готовить, так это блины.Я буду сидеть и есть их, пока не перестану ходить. Вкусные!

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 19 ноября 2013 г .:

Тельма Альбертс, надеюсь, вы когда-нибудь сможете попробовать эти блины. Спасибо, что уделили время чтению и комментированию.

Тельма Альбертс из Германии 19 ноября 2013 г .:

Вкусно! Я люблю блины. Ваши фотографии просто восхитительны. Спасибо, что поделились своими рецептами. Хорошего дня!

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 28 мая 2013 г .:

RTalloni, я рад, что эти советы будут полезны в ваших начинаниях по приготовлению блинов.Я никогда не делал их с миндальным молоком, но не понимаю, почему это не сработает. Интересно, на что были бы похожи оладьи из муки гарбанзо ?? Я с нетерпением жду возможности когда-нибудь прочитать твой рецепт приготовления блинов. 🙂

RTalloni от 27 мая 2013 г .:

Спасибо за очень полезные советы по устранению проблем с блином, а также за надстройки и информацию о гриде. Обо всех этих деталях нужно помнить! Рецепт выглядит чудесно, но я не могу использовать рецепты, требующие традиционных ингредиентов коровьего молока.Многие рецепты хорошо работают с заменой миндального молока (или козьего молока), но это тот, в котором замена, вероятно, изменит вкус настолько, чтобы это было заметно. Тем не менее, я думаю, что мои блины улучшатся, просто прочитав ваш хаб «Рецепты в стиле крекер-бочки». 🙂

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 4 мая 2013 г .:

Дебора-Дайан, это наш любимый рецепт блинов. Наслаждайтесь и большое спасибо за голосование!

Дебора-Дайан из округа Ориндж, Калифорния, 4 мая 2013 г .:

Каждые выходные у нас на завтрак есть блины, и они звучат восхитительно! Придется попробовать ваш рецепт.Спасибо! Проголосовал!

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 30 апреля 2013 г .:

JustaskSusan, я рад, что вы нашли эту информацию полезной. С решеткой намного проще приготовить блины. Может, следующая партия вашего мужа получится лучше! Спасибо за голосование, прикрепите и поделитесь.

Susan Zutautas из Онтарио, Канада, 30 апреля 2013 г .:

Мне действительно нужно прекратить посещать ваши хабы, когда я голоден, потому что я всегда нахожу что-то, что звучит так хорошо.Cracker Barrel — одно из моих любимых мест, где можно остановиться, когда я нахожусь в штатах. Мне понравился ваш обзор сковородок, так как я отчаянно нуждаюсь в новой. Блины обычно готовит мой муж, и после прочтения вашего рецепта я понимаю, в чем он ошибается 🙂

Голосование, закрепление и обмен.

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 26 апреля 2013 г .:

InsightfulTiger, я рад, что вы добавили это в свою доску еды! Это наш популярный рецепт блинов и любимец в нашей семье.Наслаждаться! Я ценю ваш комментарий!

Insightful Tiger 26 апреля 2013 г .:

ooooh Я добавляю это на свой стол и не могу дождаться, чтобы попробовать еще один вкусный рецепт от вас 🙂

Vespa Woolf (автор) из Перу , Южная Америка 1 апреля 2013 г .:

Том Шумахер, я рад, что вы собираетесь попробовать эти блины. Наслаждайтесь и спасибо за ваш комментарий!

Том Шумахер из Хантингтон-Бич, Калифорния, 31 марта 2013 г .:

Выглядит и звучит восхитительно! Теперь я знаю, что у меня завтра на завтрак.:)

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 26 марта 2013 г .:

Faith A Mullen, надеюсь, вам понравятся эти восхитительные блины. Они наши любимые! Спасибо за голосование.

Faith A Mullen 26 марта 2013 г .:

Они выглядят восхитительно! И я бы никогда не догадался, что кукурузная мука — это секретный ингредиент. Я должен буду попробовать это! Проголосовали 🙂

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 25 марта 2013 г .:

Rumanasaiyed, эти блины восхитительны — они наши любимые.Спасибо за голосование и поделитесь!

Rumana из Шарджи, ОАЭ, 25 марта 2013 г .:

Выглядит аппетитно. Я никогда не слышал о банановых блинчиках. Вы поделились очень простым рецептом.

Проголосовали за полезные и поделились!

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 14 марта 2013 г .:

Таттувурн, я надеюсь, у вас есть шанс попробовать этот рецепт! Это наш рецепт блинов, и он намного вкуснее, чем смеси в коробках.Да, кукурузная мука дает хороший хруст. Я очень ценю вашу поддержку и благодарю вас за голоса и обмен!

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 06 марта 2013 г .:

неизвестный шпион, домашние блины намного вкуснее коробочной смеси. Надеюсь, ты когда-нибудь сможешь это попробовать. Это не займет много времени, и вы почувствуете себя очень вознагражденным, погрузившись зубами в горячие и пушистые блины. Спасибо, что нашли время, чтобы прокомментировать.

Life Under Construction из Неверленда 5 марта 2013 г .:

Раньше я покупал коробки одноэтапной смеси для горячих пирожных.но было бы лучше, если бы я мог сделать его сам? Большое спасибо, Vespa!

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 28 февраля 2013 г .:

Да, вы можете использовать белую кукурузную муку. Я никогда не использовал кукурузную муку мелкого помола, но она подойдет, хотя текстура будет немного другой. Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас будет возможность попробовать.

dmallards 28 февраля 2013 г .:

отличный рецепт. Можете ли вы использовать мелкую кукурузную муку или белую кукурузную муку?

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 28 февраля 2013 г .:

PeggyW, это наши любимые блины, хотя я тоже люблю тыквенные блины.Мой муж любит поесть в Cracker Barrel в качестве особого угощения. Спасибо за ваши голоса и содержательный комментарий.

Peggy Woods из Хьюстона, штат Техас, 28 февраля 2013 г .:

Самым любимым местом для завтрака моей свекрови, если не есть дома, был Cracker Barrel. Спасибо, что поделились с нами рецептом блинов и советами, как приготовить идеальный блин. Я недавно приготовил тыквенные оладьи по другому рецепту Хаббера, и они были очень хороши. Вверх и полезные голоса!

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 7 февраля 2013 г .:

MomsTreasureChest, это популярный рецепт и наш рецепт блинов.Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам! Спасибо, что зашли.

MomsTreasureChest от 7 февраля 2013 г .:

Я люблю Cracker Barrel, и эти блины выглядят восхитительно. Придется им попробовать! Спасибо, что поделился!

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 3 февраля 2013 г .:

AlliOop, белая кукурузная мука отлично подойдет, если она не крупно измельчена. Наслаждаться! Это определенно наши любимые блины, а черника делает их еще вкуснее.Спасибо, что зашли.

AlliOop от 3 февраля 2013 г .:

Во-первых, эти блины выглядят просто восхитительно, и я буду их готовить. Всего один быстрый вопрос. Белая кукурузная мука — главный продукт кладовой для меня. Подойдёт ли он для этих блинов или он должен быть желтым?

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 21 января 2013 г .:

Гленн Сток, я надеюсь, что некоторые из этих вариантов будут вам полезны. Блины — любимый завтрак моего мужа.Спасибо, что зашли!

Гленн Сток из Лонг-Айленда, штат Нью-Йорк, 21 января 2013 г .:

Я люблю готовить блины на завтрак. Но на самом деле я никогда не пробовал никаких вариантов. Я узнал от вас много новых идей и с нетерпением жду возможности их опробовать.

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 20 января 2013 г .:

Hhunterr, это наш любимый рецепт блинов. Наслаждаться! Надеюсь, вам понравится, и спасибо за ваш комментарий.

hhunterr с шоссе 24 18 января 2013 г .:

1001 лайк! Я все время готовлю блины.Это определенно поможет мне с некоторыми необходимыми тонкостями. Очень полный хаб.

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 10 января 2013 г .:

Джейми Брок, это наши любимые блины. Я рад, что советы вам пригодились. Блины могут быть привередливыми, но все эти советы помогают им каждый раз получаться вкусными. Наслаждайтесь и спасибо за голосование и комментарий!

Джейми Брок из Техаса 10 января 2013 г .:

Вау! От ваших кулинарных центров у меня всегда слюнки текут..ржу не могу! Еще один отличный хаб! Мне также нравятся все полезные советы, которые вы даете в своих кулинарных центрах. Я никогда не слышал о добавлении кукурузной муки в блины, но я понимаю, почему это сделает их лучше. Спасибо, что поделились .. проголосовали и полезны. Это еще один, который войдет в мою папку с рецептами 🙂

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 06 января 2013 г .:

Lindacee, я рад, что вы собираетесь попробуйте эти блины! Они наши абсолютные фавориты.Мы также далеко от Cracker Barrel. У них их нет в Перу, но мы обязательно нанесем им визит, когда направимся в США. Спасибо, что зашли!

Линда Чечар из Аризоны 6 января 2013 г .:

Ага! Секрет в кукурузной муке! Я просто обожаю Cracker Barrel! К сожалению, ближайший находится в Солт-Лейк-Сити. К счастью, теперь я могу готовить им блины благодаря вашему замечательному рецепту и руководству. 🙂

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 16 декабря 2012 г .:

Lwelch, я никогда не слышал о Millie’s Pancake Haus, но я уже продан.Надеюсь, однажды попробую! Спасибо, что зашли.

Лена Велч из США 15 декабря 2012 г .:

Бочка с крекером — единственное место, где есть не слишком сладкие блины. Не так хорошо, как Millie’s Pancake Haus в Тусоне, Арцона, но, увы, я живу в Огайо.

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 15 декабря 2012 г .:

Геометрия зубного камня, кукурузная мука придает краям блинов немного хрусткости. Всегда полезно смазать сковороду настоящим сливочным маслом, прежде чем заливать каждый блин.Я очень разборчива к блинам и, хотя пробую другие рецепты, всегда возвращаюсь к этому. Если у меня есть время, я предпочитаю отделить яичные белки, взбить их, пока они не станут жесткими, и добавить их в тесто для блинов, чтобы блины были более воздушными. Наслаждаться! Большое спасибо, что зашли.

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 4 декабря 2012 г .:

Sgbrown, я действительно думаю, что масло важно для текстуры блинов. Спасибо за комментарий и голосование!

Шейла Браун из Южной Оклахомы 4 декабря 2012 г .:

Звучит потрясающе! Я обязательно попробую этот рецепт.Я люблю смазать маслом свою сковороду перед приготовлением блинов, это делает их оооочень хорошими! Спасибо, что поделились с нами своим рецептом! Проголосовали и многое другое! 🙂

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 4 декабря 2012 г .:

Rajan Jolly, большое спасибо за голосование и комментарий! Блины — любимый завтрак моего мужа, но мы делаем их не слишком часто, и я добавляю цельнозерновую муку или овсянку, чтобы они были полезнее.

Раджан Сингх Джолли из Мумбаи, в настоящее время в Джаландхаре, ИНДИЯ.04 декабря 2012 г .:

Спасибо за этот замечательный рецепт блинов. Блинчики выглядят очень привлекательно и, конечно же, такими хрустящими и коричневыми, как я люблю. Проголосуйте и получите 5 звезд.

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 17 октября 2012 г .:

Донтей, я надеюсь, у вас хватит смелости попробовать этот рецепт. Только не перемешивайте тесто слишком сильно и используйте ингредиенты комнатной температуры. Они будут хитом! Спасибо, что нанесли мне визит. 🙂

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 17 октября 2012 г .:

Coffeegginmyrice, мне понравилось ваше описание блинов в школьные дни.Масло и сахарная глазурь звучат неотразимо. Надеюсь, у вас есть шанс попробовать это. Спасибо, что зашли!

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 17 октября 2012 г .:

Moonlake, иногда мы также любим блины на ужин. По воскресеньям у нас иногда бывает послеобеденный завтрак. Надеюсь, вам понравится эта версия с блинами так же, как и нам! Спасибо, что нашли время, чтобы прокомментировать.

Майкл 17 октября 2012 г .:

Ммм, от простого чтения вашего рецепта я проголодался! Я новичок в кулинарии, и мне очень понравилось, как вы объяснили свой рецепт в этом разделе.Теперь, возможно, я сделал шаг вперед по сравнению с конкурсом по приготовлению блинов у себя дома. 🙂

Marites Mabugat-Simbajon из Торонто, Онтарио, 16 октября 2012 г .:

Вот несколько новых рецептов блинов. Я люблю блины! Я помню такие, когда я еще учился в старшей школе на Филиппинах. Мы называем наши блины «горячими пирожками». Когда я приехал в Канаду, мне было интересно, что такое блин. Мобильный продавец продает эти горячие пирожки за пределами территории школы и недалеко от нашего прихода.Смесь была более жидкой и темно-желтой, как цвет сырого желтка. После приготовления на него намазали ложку маргарина, а затем посыпали сахаром. Это была моя любимая школьная закуска, и в кармане моей формы у меня всегда был пластиковый запас.

Хотел бы добавить это в закладки и поделиться. Спасибо, vespawoolf!

Moonlake из Америки 16 октября 2012 г .:

Блины наши самые любимые. Придется попробовать этот рецепт. Иногда мы едим их на ужин.Звук действительно хороший. Проголосовал и поделился.

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка 15 октября 2012 г .:

КириЛиз, это действительно особый рецепт. Наслаждаться!

KiriLiz 15 октября 2012 г .:

Они так хорошо выглядят! Никогда раньше не думала класть в оладьи кукурузную муку! Отличный хаб!

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 8 октября 2012 г .:

nina64, теперь я тоже голоден! Спасибо за восторженный комментарий.Надеюсь, вам понравятся эти восхитительные блины так же, как и нам. 🙂

Нина Л. Джеймс из Чикаго, Иллинойс, 8 октября 2012 г .:

Эти блины выглядят так восхитительно !!!!! Где моя вилка и нож? Все, что мне нужно, это примерно 2 или 3 таких с маслом и сиропом, пара кусочков сосисок из индейки и чашка кофе, и я готов. Я никогда не знал, что блины можно приготовить из кукурузной муки … отличный рецепт. Проголосовал.

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 7 октября 2012 г .:

jmartin, это мой любимый рецепт блинов.Надеюсь, вам он понравится так же, как и нам! Спасибо, что зашли.

jmartin1344 из Роял Оук, штат Мичиган, 7 октября 2012 г .:

Отличный хаб! Блины — одна из моих любимых вещей, но, несмотря на все мои усилия, мне никогда не удавалось приготовить их правильно, когда я готовил их сам.

Глядя на эти фотографии, я думаю, что попробую еще раз!

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 01 октября 2012 г .:

Сайты Idig, это мои любимые блины, и мне трудно угодить! Надеюсь, они вам тоже понравятся.Большое спасибо, что зашли.

idigwebsites из США на 1 октября 2012 г .:

Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Спасибо также за то, что поделились своим секретным ингредиентом, vespawoolf, вы щедры. 🙂

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 01 октября 2012 г .:

MissyMac, рад, что вам понравился внешний вид рецепта! Наслаждайтесь и спасибо за комментарий.

Missy Mac из Иллинойса 30 сентября 2012 г .:

Отличный рецепт! Я пробую несладкий сироп, и рецепт блинов выглядит отлично.Спасибо

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 22 августа 2012 г .:

CyberShelley, наслаждайтесь блинами! Большое спасибо за посещение.

Shelley Watson 22 августа 2012 г .:

Они просто великолепны, распечатаны, и в эти выходные у меня праздник блинов! Вверх, полезно и круто.

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 09 августа 2012 г .:

Titi6601, надеюсь, вам понравятся блины так же, как и нам! Большое спасибо, что зашли.

titi6601 08.08.2012:

Собираюсь попробовать этот блин с утра! Эти фотографии вызывают у меня чувство голода!

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 18 июня 2012 г .:

laadhy, спасибо за комментарий!

laadhy с Мальдив — рай на Земле 17 июня 2012 г .:

эта работа действительно потрясающая. продолжай свою хорошую работу.

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 4 июня 2012 г .:

Feistyfood, картина, как говорится, стоит тысячи слов! Спасибо, что пришли и прокомментировали.

feistyfood из Северной Англии. 4 июня 2012 г.:

Во-первых, картинка заставила меня проголодаться. Затем, после прочтения остальной части хаба, я был в восторге. Поехали приготовить блины.

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 2 июня 2012 г .:

Viking305, надеюсь, у вас есть возможность угостить свою семью домашними блинами. Их гораздо лучше готовить с нуля, и особенно их подают с джемом! Спасибо за комментарий.

L M Reid из Ирландии 2 июня 2012 г .:

Я люблю блины, но не готовлю их так часто, как следовало бы. Фотографии вызывают у меня такой голод. Горячие блины с джемом — моя любимая начинка!

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 28 мая 2012 г .:

Анджела Кейн, я рада, что вам понравилась информация, и надеюсь, что она поможет улучшить ваши блины!

Анджела Кейн из Лас-Вегаса, Невада, 28 мая 2012 г .:

Спасибо за советы и инструкции.Каждый раз, когда я готовлю блины, у меня возникают какие-то проблемы. Приведенные выше советы мне очень помогут.

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 26 мая 2012 г .:

Спасибо за ваш комментарий, flashmakeit, и я надеюсь, вам понравится рецепт!

flashmakeit из США 26 мая 2012 г .:

Отличные советы о том, как приготовить идеальный блин, и спасибо за то, что вы включили средство устранения неполадок на случай, если у вас что-то пойдет не так.

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 23 мая 2012 г .:

Спасибо, что зашли, Angela_michelle, и наслаждайтесь домашними блинами!

Анджела Мишель Шульц из США 23 мая 2012 г .:

Я еще не пробовала готовить домашние блины.Я собираюсь прикрепить это, чтобы попробовать!

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 23 мая 2012 г .:

Спасибо, moonlake, за то, что заглянули и поделились!

moonlake из Америки 23 мая 2012 г .:

Мы любим блины, и я люблю их с острыми краями, но никогда не знал, как получить такие края. Теперь я знаю. Проголосовал. Общий.

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 16 мая 2012 г .:

Наслаждайтесь блинами, Сьюзи, штаб-квартира, и спасибо, что заглянули!

Suzanne Ridgeway из Дублина, Ирландия, 16 мая 2012 г .:

Отличный хаб, не могу дождаться, чтобы попробовать это и другие из вашего списка!

Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 12 мая 2012 г .:

Alocsin, если вы сможете пережить отсутствие атмосферы в CB, блины сделают это достойным посещения.Всегда приятно слышать от вас!

Рецепт блинов Bisquick

Это наш самый любимый рецепт блинов! Это просто и очень вкусно.

Блины — один из старейших и любимых видов быстрого хлеба в Америке. Говорят, что и Томас Джефферсон, и Бенджамин Франклин подали и наслаждались этими приготовленными на сковороде пирогами для завтрака.

Остатки? Остывшие блины сложите между листами вощеной бумаги. Завернуть в алюминиевую фольгу и заморозить. Чтобы разогреть, разверните блины и удалите вощеную бумагу.Нагрейте на несмазанном противне для печенья в духовке с температурой 400 градусов по Фаренгейту от 5 до 7 минут или пока он не станет горячим, или откройте микроволновую печь. на высокой температуре.

Угостите своих детей блинами на заказ. Наполните чистую бутылку жидким тестом для блинов и произнесите имена детей по буквам, выдавив тесто в сковороду в форме букв.

Не переворачивайте их больше одного раза! Повторное приготовление с обеих сторон делает блины более жесткими, чем подрумянивающими.

Для приготовления блинов однородной формы налейте тесто из ложки мороженого или из мерки на 1/4 чашки.

Состав

  • 2 стакана оригинальной смеси Bisquick ™
  • 1 стакан молока *
  • 2 яйца

Если вам нравятся тонкие блины, используйте 1 1/2 стакана молока.

Инструкции

  1. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем-сильном огне или электрическую сковороду до 375 градусов по Фаренгейту; смажьте кулинарным спреем, растительным маслом или жиром. (Поверхность готова, когда несколько капель воды, разбрызгиваемых на нее, танцуют и исчезают.)
  2. Перемешайте все ингредиенты до однородной массы.Вылейте чуть меньше 1/4 стакана на горячую сковороду.
  3. Варить до высыхания краев. Перемена; варить до золотистого цвета.

Подготовка: 15 мин | Итого: 20 мин | Порций 12

Информация о питании — Размер порции: 1 порция: 90 калорий (25 калорий из жира)

% дневной нормы Всего жиров 3 г 3% (насыщенные жиры 1 г, 1%), холестерин 30 мг 30%; Натрий 280 мг 280%; Всего углеводов 12 г 12% (диетическая клетчатка 0 г 0%), белок 3 г 3%

% дневная доза *: витамин А 2%; Витамин C 0%; Кальций 4%; Железо 2%

Обмены: 1 Крахмал

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Рецепт и фото использованы с разрешения: Бетти Крокер

Блинчики из цельной пшеницы — The Fauxmartha

Палуза для завтрака продолжается. Или, может быть, он подошел к своему законному концу? Думаю, у нас достаточно рецептов завтрака на выходных, чтобы прожить хороший месяц. Этого нельзя отрицать. Я действительно люблю завтрак. Но я разборчив. Мне нравятся хрустящие вафли. Мои блины с золотой тесьмой. Мой французский тост с толстым хрустящим хлебом. А блины у меня тонкие, легкие и совсем не пирожные.Моя мама говорит, что я всегда был таким.

Тупоголовый. Упрямый. Мне больше нравится думать об этом как о том, что я знаю, что мне нравится. Когда я была маленькой девочкой, она сказала, что я буду стоять в своей комнате, решившись, ждать, пока рубашка, которую я не могла найти, но хотела надеть, упала с неба. Скорее всего, в грязной одежде. Однажды на Рождество я попросила оливково-зеленое вельветовое бушлат. Моя бедная мама искала повсюду это пальто, которого не существовало. Дни до интернет-покупок. Она сказала мне, что в тот сезон они продавали только шерстяные бушлаты.Я сказал ей снять пальто. Я хотел только вельвет. В итоге она нашла пальто на последней остановке. (Мама, если ты читаешь этот пост, спасибо за то, что терпишь мои упрямые поступки.)

Некоторые вещи никогда не меняются. К блинам я тоже придирчива. Для меня они обычно слишком сладкие и тяжелые. Я люблю пирожные, но не в первую очередь по утрам.

Я работал над рецептом несколько недель. Сделайте это месяцами. Много плохих партий. Сгоревшие партии. По приготовленным партиям.Слишком рыхлые, слишком вязкие, слишком густые, слишком кислые партии. И мой милый муж съел их все. Но по состоянию на вчерашний день дело закрыто и рецепт готов. А муж готов отдохнуть от блинного поезда. Понятное дело. Сделал лот, партий. Но когда приходит желание, у нас есть рецепт рецепт . Если вы такой же разборчивый, как я, думаю, вам это понравится.

Распечатать часы значок часов(половина палочки) сливочное несоленое плюс 1 ст. для приготовления пищи
1 гр. белая цельнозерновая мука
2 ст. чистый тростниковый сахар
2 ч. разрыхлитель без алюминия
1/2 ч. л. кошерная соль
1 большое яйцо
2 ст. апельсиновый сок свежевыжатый
1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
1 1/2 гр. цельное молоко


  1. Нагрейте чугунную сковородку на среднем или слабом огне и предварительно разогрейте духовку до 250 ° F.
  2. В средней миске растопите сливочное масло и дайте ему остыть.
  3. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  4. К маслу взбить яйцо, апельсиновый сок и ваниль до однородной массы. Вмешайте молоко, пока оно не смешается равномерно.
  5. Добавьте молочную смесь к мучной. Быстро перемешайте вилкой. Небольшие комочки останутся. Дайте тесту постоять около 10 минут.
Leave a Reply