Блинчики тонкие — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Берем яйца, сахар, соль и смешиваем все в большой миске до растворения сахара.
2 Добавляем 1 стакан муки и погашенную уксусом соду.
3 Добавляем подсолнечное масло, 1 стакан молока и хорошенько все перемешиваем. Затем добавляем оставшуюся муку и взбиваем все до однородной массы. Оставшееся молоко добавляем мелкими порциями, хорошенько взбивая, чтобы получилось однородное тесто (консистенции жидкой сметаны).
4 Берем сковороду диаметром 10-15 см, разогреваем ее на среднем огне с добавлением небольшого количества масла подсолнечного или сливочного по усмотрению.
5 Одной рукой наклоните сковороду, а второй возьмите половник с тестом и вылейте на сковороду с верхней стороны.
7 Ставим сковороду обратно на огонь и поджариваем блин с одной стороны.
8 Затем аккуратно переворачиваем и поджариваем блин с другой стороны. Мне переворачивать удобнее руками, но можно с помощью ножа или лопатки.
9 Подавать блины нужно теплыми с различной начинкой. Приятного аппетита!
Рецепт «Блинчики тонкие » готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Тонкие блины на минералке пошаговый рецепт с фото
Классические тонкие блины с дырочками на минералке
Заманчиво, правда? Но самое сложное это найти идеальный рецепт блинов – чтобы были мягкие, вкусные и не пригорали. Такой рецепт нашли мы, и готовы с вами поделиться всеми секретами приготовления.
Ингредиенты для блинов на минералке:
- Мука – 400 грамм
- Молоко – 0,5 литров
- Вода минеральная любая – 0,5 литров
- Сахар – 2 столовых ложки
- Яйца – 3 штуки
- Растительное масло – 3 столовых ложки
- Соль – щепотка
Пошаговый рецепт тонких блинов с дырочками на минералке:
Чтобы приготовить удачные блины, нужно сделать хорошее тесто. Для начала соединим сахар и яйца. Много сахара добавлять в тесто не нужно, ведь тогда блины могут пригорать. Лучше кушать блины в прикуску с чем-то, а сами блины пусть будут нейтральными по вкусу.
Взбиваем яйца в пену и добавляем всю порцию молока. Взбивать на этом этапе не нужно.
Теперь черед муки. Ее обязательно нужно просеять через сито. Кроме того, что она насытится кислородом, вы сможете не допустить попадания в тесто мусора, который может оказаться в муке.
Тщательно перемешиваем тесто ложкой или миксером. На этом этапе оно очень густое. Но такой ход действий, поможет избежать комочков в готовом тесте. Ведь проще размешать сухие ингредиенты в меньшем количестве жидкости.
Добавляем минералку. Сразу на поверхности тесте появятся пузырьки. Это хорошо. Именно благодаря им в блинах получатся дырочки. Перемешиваем тесто, добавляем растительное масло и оставляем его минут на 15 отдохнуть. В чем суть этого перерыва? Мука выделает клейковину, но для этого ей необходимо время. Поэтому хорошие тонкие блины получаются из отдохнувшего теста.
Жарим блины на хорошей сковороде. Какая это хорошая сковорода? В идеале – чугунная, или специальная блинная. Но и на простой сковороде можно подарить блины. Выливаем немного тесто на сильно прогретую поверхность сковороды и круговыми движениями распределяем тесто по всему дну. Количество теста, нужно отрегулировать самостоятельно. На среднем огне обжариваем блин до румяной стороны, затем поддеваем его вилкой или лопаткой и переворачиваем. Если ваши блины все время прилипают и получаются комочки — возьмите кусочек сала и смазывайте сковороду перед каждым блином. Такая хитрость, спасет вас от комочков.
Все блины стопочкой складываем на тарелку и пока жарим, накрываем их крышкой. Блины под крышкой дополнительно пропариваются и в итоге, они очень эластичные и мягкие.
Вкусные, нежные тонкие блины на минералке готовы! Приятного аппетита!
Тонкие блины на молоке с кипятком рецепт с фото
Блины – это то самое блюдо, которое всегда собирает всю нашу большую и дружную семью за одним столом. Когда с кухни доносится манящий запах блинчиков, каждый бросает свои дела и бежит занимать место поближе к тарелке со стопкой любимого лакомства. Конечно, блинчики мне приходится готовить очень часто, поэтому в запасе у меня не один десяток самых разных рецептов! Толстые американские блинчики, оладьи на кефире, дрожжевые блины, с припеком, с начинкой – список можно продолжать очень долго.
Сегодня же я хочу поделиться одним из моих любимых, универсальных рецептов тонких блинов на кипятке. Блины по этому рецепту за счет добавления в тесто кипятка всегда получаются идеально ровные, румяные и кружевные. Такие тонкие блины на молоке с кипятком я подаю как со сладкими, так и с солеными соусами. Также в них очень удобно заворачивать начинку на любой вкус.
Не могу не отметить и легкость приготовления этого замечательного блюда, так как все основные ингредиенты берутся в равных пропорциях, что очень удобно.
Ингредиенты:
1 стакан муки.- 1 стакан молока.
- 1 стакан кипятка.
- 2 яйца.
- 2 ст. ложки растительного масла.
- соль, сахар по вкусу.
Как приготовить тонкие блины на молоке с кипятком:
1. В удобной для смешивания миске взбиваем в пену яйца с добавлением соли и сахара. Специально не пиши количества соли и сахара, здесь нужно ориентироваться на свой вкус. Чтобы можно было добавлять как сладкие, так и соленые соусы и начинки, я кладу в тесто щепотку соли и не больше одной столовой ложки сахара.
2. Теперь нужно проявить сноровку и, не переставая взбивать яичную массу, влить в нее стакан кипятка.
3. Продолжаем процесс взбивания и отправляем в миску стакан молока. Масса у нас заметно увеличится, вот почему нужно брать удобную миску с достаточным объемом.
4. Самое время добавить стакан муки и быстро перемешать содержимое миски, делать это удобно все тем же венчиком.
5. Тесто для блинов практически готово, осталось только влить растительное масло и еще раз хорошо все перемешать до однородности. Правда тесто останется немного пузырчатым, но так и должно быть.
6. Тонкие блины жарим на промасленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Они очень хорошо переворачиваются, не стоит бояться, что будут ломаться или растекаться.
7. Еще горячие блинчики можно смазать сливочным маслом. Подаем к ним любимое варенье, мед, сметану, да все что угодно! И конечно чашку ароматного чая, приятного всем аппетита!!!
Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Регина.
Тонкие блины на молоке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 15 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для тонких блинов на молоке на 15 порций :
Рецепт приготовления тонких блинов на молоке по шагам
Тонкие блины на молоке по этому рецепту получаются всегда. Причем, даже первый блин – не комом, как говорится. Тесто готовится просто, при этом в нем не образуются комочки муки. Для начала в посуду, в которой готовится блинное тесто, вбиваем два куриных яйца. К ним добавляем соль и сахар.
Взбиваем все до воздушной пены, используя миксер или венчик.
Добавляем к яйцам половину молока (комнатной температуры) и всю пшеничную муку.
Взбиваем тесто до получения довольно гутой массы, как на оладья.
Доливаем молоко и снова взбиваем. Такая последовательность закладки продуктов является гарантией дальнейшего отсутствия комочков. Вливаем растительное масло без запаха и теперь перемешиваем тесто ложкой. Оставляем набухать минут на десять – этого времени вполне хватит, чтобы разбухла клейковина в пшеничной муке.
Разогреваем антипригарную сковороду или специальную для блинчиков и наливаем примерно две столовые ложки теста (если посуда широкая). Поджариваем блинчик на меньше среднего огне.
Переворачиваем и жарим еще около минуты. Как видите, масло наливать на сковороду совершенно не нужно – оно содержится в тесте.
Готовые тонкие блины на молоке можно использовать как в чистом виде, так и завернуть в их сладкую или соленую начинку. С такого количества продуктов у меня получилось 30 блинчиков (большого и среднего диаметра).
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Молоко коровье
29
35
47
620
Куриное яйцо
14
13
1
173
Мука пшеничная высшего сорта
43
5
280
1336
Поваренная соль
0
0
0
0
Рафинированное растительное масло
0
50
0
450
всего в блюде:
86
103
330
2589
всего в 1 порции:
6
7
22
173
всего в 100 граммах:
6
7
21
166
Похожие рецепты
Тонкие блинчики (фото)
Не все умеют готовить вкусные и по–настоящему тонкие блинчики, в которые можно добавлять любую начинку или есть просто с вареньем, маслицем и сахаром или сметаной. Начинки могут быть разнообразные: как сладкие, так и соленые. Например ветчина с сыром , красная рыба, икра, можно делать рулетики с плавленными сырками и т.д. Узнайте, как приготовить вкуснейшие, точайшие блинчики с пошаговым описанием и подробными фотографиями только на сайте Gorshochek.by. Готовьте с нами и Вы будете готовить быстро, вкусно и полезно! Пальцы лизать!
- Автор рецепта: Gorshochek.by
- Категория: Вторые блюда из творога, муки
- Метод приготовления: Замешивание; Жарение
- Кухня рецепта: Русская; Белорусская; Украинская
- После приготовления вы получите: целую стопку блинчиков (10 порций)
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Размер порции: 100 г
- Белки: 5 г
- Жиры: 3,2 г
- Углеводы: 21,2 г
- Калории: 129 ккал
Ингредиенты:
- 1. Молоко 2,7% – 1 л
- 2. Мука – 300 г
- 3. Яйца куриные – 3–4 шт.
- 4. Сахар – 3 столовые ложки
- 5. Соль – 1 столовая ложка
- 6. Подсолнечное масло – 70 г
Приготовление:
Как по маслу: 5 начинок для блинов
На Масленицу готовим блины с восхитительно вкусными начинками.
Если вы еще не успели приготовить блины и полакомиться ними вместе со своими близкими, редакция Marie Claire подготовила для вас варианты самых вкусных и нестандартных начинок.
Блины с копченым лососем и сливочным сыромНа 4 ПОРЦИИ:
для блинов: 1 яйцо, щепотка соли, 100 г муки, 2 ст.л. молока, 2 ст.л. шнитт-лука;
для начинки: 250 г сливочного сыра, сок 1 лимона, 2 ст.л. шнитт-лука, 1 ч.л. хрена, молотый перец, 200 г копченого лосося.
- Замесить тесто из яйца, соли, муки и молока и отставить его на 10 минут.
- Тем временем, смешать сыр с соком лимона, шнитт-луком и хреном до образования однородной массы, поперчить.
- Добавить шнитт-лук в тесто, тщательно перемешав. Поджарить тонкие блины на хорошо разогретой сковородке на сливочном масле.
- Выложить блины на тарелки, намазать их сырной заправкой, сверху выложить нарезанный на тонкие ломтики копченый лосось. Оставшийся сыр переложить в отдельную пиалу, посыпать шнитт-луком и подать вместе с блинами.
Блины с мясным фаршем, свеклой и фетой
НА 4 ПОРЦИИ:
для блинов: 200 г муки, 2 яйца, 400 мл молока, соль, 3-4 ст.л. сливочного масла;
для начинки: 350 г вареной или печеной свеклы, 150 г феты, 1 горсть листьев петрушки, 4 шт. лука-шалота, 2 ст.л. растительного масла, 350 г смешанного фарша, 1 ст.л. томатной пасты, 80-100 мл сухого белого вина, соль, молотый перец, мускатный орех, 1 щепотка кумина, 1 ч.л. лимонной цедры, 3 ст.л. сливок, 1 ч.л. крахмала, сливочное масло для смазывания формы.
- Смешать муку, яйца, молоко и соль. Отставить тесто на 20 минут.
- Мелко нарезать свеклу, порезать на кусочки фету, порубить листья петрушки. Лук-шалот нарезать на дольки.
- Разогреть в сковородке 1 ст.л. растительного масла и обжарить лук на маленьком огне до золотистого цвета. Вынуть лук, долить в сковороду масла и обжарить фарш. Добавить томатную пасту и белое вино, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом, кумином и лимонной цедрой. Оставить фарш на среднем огне на 10 минут. Сливки смешать с крахмалом и влить их в фарш. Дать им вскипеть, снять сковороду с огня и оставить остывать.
- В другой сковороде растопить масло и пожарить блины. На готовые блины выложить 2-3 ст.л. фарша, немного свеклы, феты, лука-шалота, петрушки. Завернуть их и выложить в смазанную маслом форму для выпечки.
- Оставшуюся начинку распределить сверху. Запекать 15 минут при температуре 200 С.
Блины с горгонзолой, грушей, радиккио и грецким орехом
НА 4 ПОРЦИИ:
для блинов: 2 яйца, щепотка соли, 120 г муки, 2 ст.л. размягченного сливочного масла, 200 мл молока;
для начинки: 1 большая груша, радиккио, 50 г чищенных грецких орехов, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. жидкого меда, сок 1 лимона, 150 г горгонзолы, молотый перец.
- Яйца, соль, муку, сливочное масло и молоко замесить в тесто и отставить его на 10 минут.
- Грушу помыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и порезать на дольки. Помыть радиккио, высушить его бумажным полотенцем и отделить маленькие листья.
- Порубить ножом грецкие орехи. Грушу, радиккио и орехи слегка поджарить на сковородке на сливочном масле. Полить медом и соком лимона. Снять с огня и оставить остывать.
- Поджарить блины на сливочном масле, выложить их на тарелки, сверху равномерно распределить начинку и горгонзолу. Поперчить и подавать на стол.
Блины с яблоками и карамельным соусом
НА 4 ПОРЦИИ:
для блинов: 1 яйцо, 400 мл молока, 200 г муки, 2 ст.л. размягченного сливочного масла, 2 ст.л. сахара;
для соуса: 120 г сахара, 200 мл сливок, 40 г сливочного масла;
для яблок: 2 яблока, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 4 мл кальвадоса.
- Замесить тесто из яйца, молока, муки, масла и сахара и отставить его на 10 минут.
- Приготовить соус, карамелизировав сахар с 3-4 столовыми ложками воды в сотейнике. Снять сотейник с огня и аккуратно вмешать сливки, затем снова поставить его на плиту, доведя соус до густой консистенции. Добавить сливочное масло, перелить в плошку и оставить остывать.
- Помыть яблоки, разделить из 4 части и удалить сердцевину, порезать четвертинки на тонкие дольки. Растопить сливочное масло с сахаром на сковородке, обжарить на нем яблоки до образования румяной корочки. Полить их кальвадосом и томить на среднем огне 4-5 минут.
- Смазать сливочным маслом сковородку и испечь 8 тонких блинов. Завернуть в блины яблоки, выложив по 2 штуки на тарелку. Сверху посыпать сахаром и полить соусом.
Кофейные блины с апельсинами
НА 4 ПОРЦИИ:
для блинов: 2 ч.л. растворимого кофе, 400 мл молока, 1 яйцо, 200 г муки, 2 ст.л. размягченного сливочного масла, 1 ст.л. сахара;
для крема: 200 мл молока, 200 мл сливок, ванильная палочка, 3 яичных желтка, 1 ч.л. крахмала, 2 ст.л. сахара;
для начинки: 2 апельсина, 2 ст.л. миндальной стружки, сахарная пудра.
- Кофе смешать с молоком, добавить к ним яйцо, муку, масло и сахар. Отставить тесто на 10 минут.
- Для приготовления крема довести до кипения молоко со сливками и ванилью, снять кастрюлю с огня. В миске взбить желтки с крахмалом и сахаром до состояния кремообразной массы. Влить туда молоко со сливками, затем вернуть крем в кастрюлю и, постоянно помешивая, довести до консистенции густого соуса на самом слабом огне. Вынуть ванильную палочку.
- Смазать хорошо разогретую сковородку сливочным маслом и поджарить 8 тонких блинов. Разогреть духовку до 200 С. Смазать маслом 4 маленькие формы для запекания.
- Очистить апельсины и нарезать их на круглые дольки. В каждую форму выложить по 2 блина, заполнить их ванильным кремом, выложить сверху дольки апельсина. Края блинов завернуть, смазать сливочным маслом и посыпать миндальной стружкой.
- Поставить в духовку на 10 минут до образования золотистой корочки. Перед подачей на стол готовые блины посыпать сахарной пудрой.
Angel
Блины со шпинатом
Ингридиенты
- Шпинат — 150 гр
- Молоко — 600 мл
- Куриные яйца — 2 шт.
- Пшеничная мука — 180 гр
- Растительное масло — 3 стол.л.
- Сахар — 1 стол.л.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Подготовим продукты.Шаг 2: Если у вас замороженный шпинат- ему нужно дать время оттаять. Если свежий (как у меня) — его нужно хорошо промыть под проточной водой, оборвать лишние стебельки и бланшировать в кпящей воде 15 секунд, после хорошо отжать.Шаг 3: Теперь измельчение. Если хотите — можете воспользоваться погружным блендером для измельчения шпината. Если есть блендер стационарный — тоже очень хорошо. Нам нужно хорошо измельчить листья. В чашу блендера помещаем шпинат и яйца и хорошо измельчаем.Шаг 4: Добавляем сахар, молоко и муку и снова хорошо взбиваем все.Шаг 5: Проверяйте консистенцию теста — оно должно быть жидким как на тонкие блины.Шаг 6: Добавляем растительное масло, перемешиваем и оставляем тесто на 10-15 минут — чтобы разбухла клейковина в муке.Шаг 7: Приступаем к жарке блинов. Сковороду хорошо нагреваем, перед жаркой первого блина смазываем растительным маслом (потом не нужно, так как у нас в тесте есть масло), наливаем половник теста и быстрыми движениями по кругу распределяем тесто по сковороде. Печем блин на огне ниже среднего.Шаг 8: Переврачиваем блин на другую сторону и доводим до готовности. Далее выпекам так же все блины.Шаг 9: Вот такие»зеленушечки» у меня получились, 15 штук. Можно кушать со сметаной, можете завернуть внутрь любую начинку. Получается яркое, вкусное и ароматное блюдо.Шаг 10: Приятного аппетита!
Шоколадные блины Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 6 блинов
- 2 яичных желтка
- 2 взбитых яичных белка
- 3 столовых ложки сахара
- 1 ⅓ чашки молока (315 мл), больше, если тесто слишком густое
- 3 столовые ложки топленого масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 ½ стакана муки (185 г)
- ¼ чашки какао-порошка (30 г)
- 2 ½ чайных ложки разрыхлителя
- 3 ½ унции шоколада (105 г), мелко нарезанного
- 1 столовая ложка сливочного или растительного масла для приготовления пищи
- 1 стакан жирных сливок (240 мл)
- 8 унций шоколада (175 г)
- малина, для гарнира
- Калорий 684
- Жир 49 г
- Углеводы 56 г
- Клетчатка 4 г
- Сахар 30 г
- Белок 14 г
Расчетные значения для одной порции.
- В большой миске смешайте желтки и сахар, продолжая взбивать, добавьте молоко.
- Осторожно добавьте взбитые яичные белки.
- ПРИМЕЧАНИЕ. Лучше использовать ложку, чем венчик.
- Добавить и перемешать топленое масло и ваниль.
- В другой большой миске смешайте просеянную муку, какао-порошок и разрыхлитель.
- Сформировать в середине углубление и влить смесь молока и яиц. Перемешивайте, пока тесто не станет однородным.
- Добавьте измельченный шоколад.Дайте тесту постоять 15-20 минут.
- Для приготовления ганаша в маленькой кастрюле нагрейте жирные сливки, не давая им закипеть.
- Снимите огонь, смешайте с шоколадной крошкой до однородной массы.
- На слабом или среднем огне налейте ¼ стакана (60 мл) теста для блинов на хорошо смазанную маслом сковороду.
- Когда на поверхности блина начнут образовываться пузырьки, переверните его и готовьте на другой стороне в течение минуты.
- Когда блины будут готовы, налить сверху шоколадный ганаш.
- ПРИМЕЧАНИЕ: Если ганаш затвердел, пока вы готовили блины, вы можете приготовить его в микроволновой печи в течение 15-20 секунд.
- Украсить малиной.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рецепт блинов в стиле бочонка с крекером — безвозвратно.
Рецепты Vespa были опубликованы в «Midwest Living» и «Taste of Home». Она принадлежит к Cook’s Recipe Testers для «Cook’s Illustrated».
Крекер Блинчики в стиле бочонка.
Vespawoolf
Легкие легкие и пушистые блины с хрустящими краями
В ресторанах Cracker Barrel подают невероятные блины. Они легкие и пушистые, с четкими краями и влажным нежным мякишем. Как можно воссоздать эти вкусные блины в домашних условиях?
- Секретный ингредиент? Хрустящая кукурузная мука. Это одни из самых вкусных домашних блинов, в которые вы когда-либо влезете. Кроме того, большое количество разрыхлителя делает их пушистыми.
- Секретный метод? Обязательно смазать сковороду топленым маслом перед тем, как заливать тесто. Ваши края будут хрустящими и вкусными, как у Cracker Barrel. Обязательно следуйте советам по приготовлению надежных блинов.
Хотя блины, приготовленные «с нуля», требуют немного больше усилий, чем блины, приготовленные из коробочной смеси, результат того стоит. Найдите рецепт и инструкции в этой статье, а в конце этой страницы узнайте о некоторых вариациях, способах устранения неидеальных блинов и об истории этого блюда для завтрака.
Время приготовления
Время приготовления | Время приготовления | Готово через | Урожайность |
---|---|---|---|
10 мин | 15 мин 9321 do1 блинчики среднего размера |
Кукурузная мука, секретный ингредиент.
Ингредиенты
- 1/2 стакана топленого масла
- 2 стакана пахты комнатной температуры (см. Советы по замене пахты)
- 3 больших яйца
- 2 стакана небеленой муки
- 1/2 стакана желтой или белой кукурузной муки
- 2 столовые ложки белого сахарного песка
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 1/2 чайной ложки соли
Инструкции
- Смешайте молоко и белый уксус.Отложите на несколько минут, пока молоко не загустеет. Добавьте остальные влажные ингредиенты и взбивайте вилкой до однородного состояния.
- Просейте сухие ингредиенты в миску среднего размера.
- Добавьте влажные ингредиенты в сухую смесь.
- Осторожно смешайте, перемешивая только до тех пор, пока ингредиенты не смешаются. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
- Нагрейте сковороду до средне-сильного огня (375 ° F). Сбрызните сковороду несколькими каплями воды. Когда вода «танцует» и шипит, сковорода готова к использованию.
- Смажьте растопленное масло на горячей сковороде.
- Вылейте или разлейте половником около 1/4 стакана теста на горячую сковороду.
- Готовьте блин на первой стороне в течение 1–3 минут или пока поверхность не заполнится пузырями.
- Широкой лопаткой осторожно переверните блин. Готовьте еще 1-2 минуты до золотистого цвета.
- Подавайте сразу с маслом и начинкой по вашему выбору.
- Если подавать не сразу, поместите противень или большую тарелку в духовку с температурой 200 ° F.Держите блины на тарелке, не накрывая их, до одного часа, чтобы они оставались теплыми.
Photo Tutorial
Когда блин выглядит так, его можно переворачивать.
Блины готовы, когда они станут золотисто-коричневыми.
Блинчики с черникой.
Belathee Photography
Как добавить чернику или бананы
Ягоды
- При использовании свежих ягод: перед тем, как переворачивать, посыпьте столовую ложку свежей черники или малины на сырой поверхности блина.
- При использовании замороженных ягод: размороженные ягоды тщательно промыть. Перед тем, как переворачивать, посыпьте сырую сторону блина столовой ложкой ягод.
Банан
- Нарежьте банан тонкими ломтиками. Перед тем, как переворачивать, аккуратно выложите несколько ломтиков на сырую сторону блина.
Устранение неисправностей
Если блин есть. . . | Тогда проблема в. . . |
---|---|
Сгорел | Температура решетки слишком высока. |
Сухой и бледный | Температура решетки слишком низкая. |
Плотный или плоский | Использовано недостаточно разрыхлителя или разрыхлитель не свежий. |
Жесткий | Тесто было слишком перемешано. |
Сырые | Блин был перевернут слишком рано или готовился недостаточно долго с одной или обеих сторон. |
Важные советы
- Всегда используйте ингредиенты комнатной температуры. Накануне вечером выложите яйца на столешницу.
- Оставьте ручной миксер для тортов и взбейте тесто вручную. Осторожно добавьте ингредиенты лопаткой, пока они не станут нежными.
- Для получения более пышных лепешек отделите яичные белки от желтков. Взбейте белки, пока они не станут густыми, затем аккуратно добавьте их в тесто для блинов.
- Практическое правило: из толстого теста получаются толстые блины, из тонкого теста получаются тонкие блины.
Другие полезные советы
Ингредиенты
- Вы можете не использовать сливочное масло для версий с низким содержанием жира, но имейте в виду, что нежирное масло более сухое и более хлопковое.
- Если у вас под рукой нет пахты, отмерьте 1 столовую ложку белого уксуса в 2 стаканах молока комнатной температуры. Дайте молоку отдохнуть, отмеряя другие ингредиенты (оно немного загустеет). Используйте простоквашу, как указано.
- Для получения более питательных блинов замените 1/2 стакана овсяных хлопьев 1/2 стакана муки.
- В оригинальном рецепте Cracker Barrel используется ржаная мука. Если хотите, добавьте в неотбеленную муку пару столовых ложек ржаной или цельнозерновой муки.
Подготовка
- Просейте сухие ингредиенты для получения более стабильных результатов.
- Отмерьте сухие ингредиенты накануне вечером для быстрой сборки утром.
- Будьте осторожны, не переборщите смесь, потому что это приводит к образованию глютена и делает их жесткими. Используйте лопатку и аккуратно сложите до тех пор, пока ингредиенты не смешаются — и больше не перемешивайте! Это нормально, если в кляре останется несколько комков и полосок муки.
- С помощью кисточки для выпечки смазать маслом сковороду перед тем, как высыпать каждую.
Порция
- Блины лучше всего готовить с настоящим кленовым сиропом и маслом.
- Полить экзотическим соусом из лесных ягод для особого удовольствия.
- Налейте крошечные блины четырех дюймов в поперечнике и сделайте бутерброды для завтрака в стиле этих домашних бутербродов с английскими маффинами.
Краткая история блинов
Блины популярны во всем мире, они появились еще в Греции V века.Затем они назывались тагенитами, , и эти ранние версии были сделаны из пшеничной муки, оливкового масла, меда и простокваши. В Соединенных Штатах они также известны как горячие пирожки, оладьи или оладьи. Johnnycakes были традиционными лепешками из кукурузной муки, популярными в ранней Америке.
Комментарии
Алисса из Огайо 4 ноября 2016 г .:
Они выглядят восхитительно! Я возьму кукурузной муки в следующий раз, когда пойду за продуктами, чтобы приготовить их!
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 26 октября 2014 г .:
Спасибо, бабушка!
Мона Сабалонес Гонсалес из Филиппин 26 октября 2014 г .:
Теперь я очень голоден до блинов.Также оцените совет по приготовлению блинов.
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 19 сентября 2014 г .:
Enjoy smine27!
Shinichi Mine из Токио, Япония, 19 сентября 2014 г .:
Мне это нравится, потому что я никогда не делал блины из кукурузной муки. Определенно надо попробовать.
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 10 июля 2014 г .:
Кэрри Ли Найт, спасибо за ваш комментарий!
Carrie Lee Night из северо-востока США 10 июля 2014 г .:
Отличный центр рецептов! 🙂 Теперь я чувствую запах сковороды! Добавьте кленовый сироп и жирное масло.Спасибо, что поделились, завтрак никогда не будет прежним.
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 26 июня 2014 г .:
DonnaCaprio, я рад, что ты собираешься попробовать эти блины!
Donna Caprio Quinlan из Ньюберипорта, Массачусетс, 25 июня 2014 г .:
Они выглядят чудесно! Я делаю блины «с нуля», но кукурузной муки никогда не использовала. Не могу дождаться, чтобы попробовать! Спасибо!
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 29 апреля 2014 г .:
Lindacee, наслаждайтесь блинами и спасибо, что заглянули!
Линда Чечар из Аризоны 28 апреля 2014 г .:
Мне пришлось пересмотреть этот рецепт и записать его.Планируйте сделать их в ближайшие выходные! Твои центры рецептов — лучшие! 🙂
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 25 апреля 2014 г .:
Спасибо, DDE!
Девика Примич из Дубровника, Хорватия, 24 апреля 2014 г .:
Замечательная идея для блинов, и вы так фантастически полюбили фото, и мне хочется попробовать на себе.
Адриан из Италии 29 марта 2014 г .:
вау очень полезно
спасибо
суджая венкатеш 5 марта 2014 г .:
средство для макияжа губ
Vespa Woolf из Перу Южная Америка, 5 марта 2014 г .:
Пстрауби, надеюсь, ты когда-нибудь сможешь попробовать эти восхитительные блины!
Патрисия Скотт из Северной Центральной Флориды 5 марта 2014 г .:
Ням…и я еще не позавтракал. Я не думаю, что у меня были эти … нужно будет попробовать. спасибо за то, что поделились. Ангелы уже едут к вам сегодня утром ps
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 19 января 2014 г .:
Lesliebyars, я надеюсь, что эти советы дадут вам информацию, необходимую для создания пушистых игрушек. блины с хрустящими краями в домашних условиях. Спасибо, что зашли.
lesliebyars 18 января 2014 г .:
OMG !! Они выглядят так хорошо !! Я люблю хрустящие блины.Я пытался воссоздать дома ту же хрустящую корочку, но не смог. Я проголосовал за ваш хаб, и это здорово.
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 7 января 2014 г .:
GetitScene, всегда приятно встретить товарища по любителю блинов. Наслаждайтесь и спасибо, что пришли.
Дейл Андерсон из открытого моря 06 января 2014 г .:
Полезно и интересно. Если есть только одно, что каждый должен уметь хорошо готовить, так это блины.Я буду сидеть и есть их, пока не перестану ходить. Вкусные!
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 19 ноября 2013 г .:
Тельма Альбертс, надеюсь, вы когда-нибудь сможете попробовать эти блины. Спасибо, что уделили время чтению и комментированию.
Тельма Альбертс из Германии 19 ноября 2013 г .:
Вкусно! Я люблю блины. Ваши фотографии просто восхитительны. Спасибо, что поделились своими рецептами. Хорошего дня!
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 28 мая 2013 г .:
RTalloni, я рад, что эти советы будут полезны в ваших начинаниях по приготовлению блинов.Я никогда не делал их с миндальным молоком, но не понимаю, почему это не сработает. Интересно, на что были бы похожи оладьи из муки гарбанзо ?? Я с нетерпением жду возможности когда-нибудь прочитать твой рецепт приготовления блинов. 🙂
RTalloni от 27 мая 2013 г .:
Спасибо за очень полезные советы по устранению проблем с блином, а также за надстройки и информацию о гриде. Обо всех этих деталях нужно помнить! Рецепт выглядит чудесно, но я не могу использовать рецепты, требующие традиционных ингредиентов коровьего молока.Многие рецепты хорошо работают с заменой миндального молока (или козьего молока), но это тот, в котором замена, вероятно, изменит вкус настолько, чтобы это было заметно. Тем не менее, я думаю, что мои блины улучшатся, просто прочитав ваш хаб «Рецепты в стиле крекер-бочки». 🙂
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 4 мая 2013 г .:
Дебора-Дайан, это наш любимый рецепт блинов. Наслаждайтесь и большое спасибо за голосование!
Дебора-Дайан из округа Ориндж, Калифорния, 4 мая 2013 г .:
Каждые выходные у нас на завтрак есть блины, и они звучат восхитительно! Придется попробовать ваш рецепт.Спасибо! Проголосовал!
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 30 апреля 2013 г .:
JustaskSusan, я рад, что вы нашли эту информацию полезной. С решеткой намного проще приготовить блины. Может, следующая партия вашего мужа получится лучше! Спасибо за голосование, прикрепите и поделитесь.
Susan Zutautas из Онтарио, Канада, 30 апреля 2013 г .:
Мне действительно нужно прекратить посещать ваши хабы, когда я голоден, потому что я всегда нахожу что-то, что звучит так хорошо.Cracker Barrel — одно из моих любимых мест, где можно остановиться, когда я нахожусь в штатах. Мне понравился ваш обзор сковородок, так как я отчаянно нуждаюсь в новой. Блины обычно готовит мой муж, и после прочтения вашего рецепта я понимаю, в чем он ошибается 🙂
Голосование, закрепление и обмен.
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 26 апреля 2013 г .:
InsightfulTiger, я рад, что вы добавили это в свою доску еды! Это наш популярный рецепт блинов и любимец в нашей семье.Наслаждаться! Я ценю ваш комментарий!
Insightful Tiger 26 апреля 2013 г .:
ooooh Я добавляю это на свой стол и не могу дождаться, чтобы попробовать еще один вкусный рецепт от вас 🙂
Vespa Woolf (автор) из Перу , Южная Америка 1 апреля 2013 г .:
Том Шумахер, я рад, что вы собираетесь попробовать эти блины. Наслаждайтесь и спасибо за ваш комментарий!
Том Шумахер из Хантингтон-Бич, Калифорния, 31 марта 2013 г .:
Выглядит и звучит восхитительно! Теперь я знаю, что у меня завтра на завтрак.:)
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 26 марта 2013 г .:
Faith A Mullen, надеюсь, вам понравятся эти восхитительные блины. Они наши любимые! Спасибо за голосование.
Faith A Mullen 26 марта 2013 г .:
Они выглядят восхитительно! И я бы никогда не догадался, что кукурузная мука — это секретный ингредиент. Я должен буду попробовать это! Проголосовали 🙂
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 25 марта 2013 г .:
Rumanasaiyed, эти блины восхитительны — они наши любимые.Спасибо за голосование и поделитесь!
Rumana из Шарджи, ОАЭ, 25 марта 2013 г .:
Выглядит аппетитно. Я никогда не слышал о банановых блинчиках. Вы поделились очень простым рецептом.
Проголосовали за полезные и поделились!
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 14 марта 2013 г .:
Таттувурн, я надеюсь, у вас есть шанс попробовать этот рецепт! Это наш рецепт блинов, и он намного вкуснее, чем смеси в коробках.Да, кукурузная мука дает хороший хруст. Я очень ценю вашу поддержку и благодарю вас за голоса и обмен!
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 06 марта 2013 г .:
неизвестный шпион, домашние блины намного вкуснее коробочной смеси. Надеюсь, ты когда-нибудь сможешь это попробовать. Это не займет много времени, и вы почувствуете себя очень вознагражденным, погрузившись зубами в горячие и пушистые блины. Спасибо, что нашли время, чтобы прокомментировать.
Life Under Construction из Неверленда 5 марта 2013 г .:
Раньше я покупал коробки одноэтапной смеси для горячих пирожных.но было бы лучше, если бы я мог сделать его сам? Большое спасибо, Vespa!
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 28 февраля 2013 г .:
Да, вы можете использовать белую кукурузную муку. Я никогда не использовал кукурузную муку мелкого помола, но она подойдет, хотя текстура будет немного другой. Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас будет возможность попробовать.
dmallards 28 февраля 2013 г .:
отличный рецепт. Можете ли вы использовать мелкую кукурузную муку или белую кукурузную муку?
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 28 февраля 2013 г .:
PeggyW, это наши любимые блины, хотя я тоже люблю тыквенные блины.Мой муж любит поесть в Cracker Barrel в качестве особого угощения. Спасибо за ваши голоса и содержательный комментарий.
Peggy Woods из Хьюстона, штат Техас, 28 февраля 2013 г .:
Самым любимым местом для завтрака моей свекрови, если не есть дома, был Cracker Barrel. Спасибо, что поделились с нами рецептом блинов и советами, как приготовить идеальный блин. Я недавно приготовил тыквенные оладьи по другому рецепту Хаббера, и они были очень хороши. Вверх и полезные голоса!
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 7 февраля 2013 г .:
MomsTreasureChest, это популярный рецепт и наш рецепт блинов.Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам! Спасибо, что зашли.
MomsTreasureChest от 7 февраля 2013 г .:
Я люблю Cracker Barrel, и эти блины выглядят восхитительно. Придется им попробовать! Спасибо, что поделился!
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 3 февраля 2013 г .:
AlliOop, белая кукурузная мука отлично подойдет, если она не крупно измельчена. Наслаждаться! Это определенно наши любимые блины, а черника делает их еще вкуснее.Спасибо, что зашли.
AlliOop от 3 февраля 2013 г .:
Во-первых, эти блины выглядят просто восхитительно, и я буду их готовить. Всего один быстрый вопрос. Белая кукурузная мука — главный продукт кладовой для меня. Подойдёт ли он для этих блинов или он должен быть желтым?
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 21 января 2013 г .:
Гленн Сток, я надеюсь, что некоторые из этих вариантов будут вам полезны. Блины — любимый завтрак моего мужа.Спасибо, что зашли!
Гленн Сток из Лонг-Айленда, штат Нью-Йорк, 21 января 2013 г .:
Я люблю готовить блины на завтрак. Но на самом деле я никогда не пробовал никаких вариантов. Я узнал от вас много новых идей и с нетерпением жду возможности их опробовать.
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 20 января 2013 г .:
Hhunterr, это наш любимый рецепт блинов. Наслаждаться! Надеюсь, вам понравится, и спасибо за ваш комментарий.
hhunterr с шоссе 24 18 января 2013 г .:
1001 лайк! Я все время готовлю блины.Это определенно поможет мне с некоторыми необходимыми тонкостями. Очень полный хаб.
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 10 января 2013 г .:
Джейми Брок, это наши любимые блины. Я рад, что советы вам пригодились. Блины могут быть привередливыми, но все эти советы помогают им каждый раз получаться вкусными. Наслаждайтесь и спасибо за голосование и комментарий!
Джейми Брок из Техаса 10 января 2013 г .:
Вау! От ваших кулинарных центров у меня всегда слюнки текут..ржу не могу! Еще один отличный хаб! Мне также нравятся все полезные советы, которые вы даете в своих кулинарных центрах. Я никогда не слышал о добавлении кукурузной муки в блины, но я понимаю, почему это сделает их лучше. Спасибо, что поделились .. проголосовали и полезны. Это еще один, который войдет в мою папку с рецептами 🙂
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 06 января 2013 г .:
Lindacee, я рад, что вы собираетесь попробуйте эти блины! Они наши абсолютные фавориты.Мы также далеко от Cracker Barrel. У них их нет в Перу, но мы обязательно нанесем им визит, когда направимся в США. Спасибо, что зашли!
Линда Чечар из Аризоны 6 января 2013 г .:
Ага! Секрет в кукурузной муке! Я просто обожаю Cracker Barrel! К сожалению, ближайший находится в Солт-Лейк-Сити. К счастью, теперь я могу готовить им блины благодаря вашему замечательному рецепту и руководству. 🙂
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 16 декабря 2012 г .:
Lwelch, я никогда не слышал о Millie’s Pancake Haus, но я уже продан.Надеюсь, однажды попробую! Спасибо, что зашли.
Лена Велч из США 15 декабря 2012 г .:
Бочка с крекером — единственное место, где есть не слишком сладкие блины. Не так хорошо, как Millie’s Pancake Haus в Тусоне, Арцона, но, увы, я живу в Огайо.
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 15 декабря 2012 г .:
Геометрия зубного камня, кукурузная мука придает краям блинов немного хрусткости. Всегда полезно смазать сковороду настоящим сливочным маслом, прежде чем заливать каждый блин.Я очень разборчива к блинам и, хотя пробую другие рецепты, всегда возвращаюсь к этому. Если у меня есть время, я предпочитаю отделить яичные белки, взбить их, пока они не станут жесткими, и добавить их в тесто для блинов, чтобы блины были более воздушными. Наслаждаться! Большое спасибо, что зашли.
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 4 декабря 2012 г .:
Sgbrown, я действительно думаю, что масло важно для текстуры блинов. Спасибо за комментарий и голосование!
Шейла Браун из Южной Оклахомы 4 декабря 2012 г .:
Звучит потрясающе! Я обязательно попробую этот рецепт.Я люблю смазать маслом свою сковороду перед приготовлением блинов, это делает их оооочень хорошими! Спасибо, что поделились с нами своим рецептом! Проголосовали и многое другое! 🙂
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 4 декабря 2012 г .:
Rajan Jolly, большое спасибо за голосование и комментарий! Блины — любимый завтрак моего мужа, но мы делаем их не слишком часто, и я добавляю цельнозерновую муку или овсянку, чтобы они были полезнее.
Раджан Сингх Джолли из Мумбаи, в настоящее время в Джаландхаре, ИНДИЯ.04 декабря 2012 г .:
Спасибо за этот замечательный рецепт блинов. Блинчики выглядят очень привлекательно и, конечно же, такими хрустящими и коричневыми, как я люблю. Проголосуйте и получите 5 звезд.
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 17 октября 2012 г .:
Донтей, я надеюсь, у вас хватит смелости попробовать этот рецепт. Только не перемешивайте тесто слишком сильно и используйте ингредиенты комнатной температуры. Они будут хитом! Спасибо, что нанесли мне визит. 🙂
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 17 октября 2012 г .:
Coffeegginmyrice, мне понравилось ваше описание блинов в школьные дни.Масло и сахарная глазурь звучат неотразимо. Надеюсь, у вас есть шанс попробовать это. Спасибо, что зашли!
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 17 октября 2012 г .:
Moonlake, иногда мы также любим блины на ужин. По воскресеньям у нас иногда бывает послеобеденный завтрак. Надеюсь, вам понравится эта версия с блинами так же, как и нам! Спасибо, что нашли время, чтобы прокомментировать.
Майкл 17 октября 2012 г .:
Ммм, от простого чтения вашего рецепта я проголодался! Я новичок в кулинарии, и мне очень понравилось, как вы объяснили свой рецепт в этом разделе.Теперь, возможно, я сделал шаг вперед по сравнению с конкурсом по приготовлению блинов у себя дома. 🙂
Marites Mabugat-Simbajon из Торонто, Онтарио, 16 октября 2012 г .:
Вот несколько новых рецептов блинов. Я люблю блины! Я помню такие, когда я еще учился в старшей школе на Филиппинах. Мы называем наши блины «горячими пирожками». Когда я приехал в Канаду, мне было интересно, что такое блин. Мобильный продавец продает эти горячие пирожки за пределами территории школы и недалеко от нашего прихода.Смесь была более жидкой и темно-желтой, как цвет сырого желтка. После приготовления на него намазали ложку маргарина, а затем посыпали сахаром. Это была моя любимая школьная закуска, и в кармане моей формы у меня всегда был пластиковый запас.
Хотел бы добавить это в закладки и поделиться. Спасибо, vespawoolf!
Moonlake из Америки 16 октября 2012 г .:
Блины наши самые любимые. Придется попробовать этот рецепт. Иногда мы едим их на ужин.Звук действительно хороший. Проголосовал и поделился.
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка 15 октября 2012 г .:
КириЛиз, это действительно особый рецепт. Наслаждаться!
KiriLiz 15 октября 2012 г .:
Они так хорошо выглядят! Никогда раньше не думала класть в оладьи кукурузную муку! Отличный хаб!
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 8 октября 2012 г .:
nina64, теперь я тоже голоден! Спасибо за восторженный комментарий.Надеюсь, вам понравятся эти восхитительные блины так же, как и нам. 🙂
Нина Л. Джеймс из Чикаго, Иллинойс, 8 октября 2012 г .:
Эти блины выглядят так восхитительно !!!!! Где моя вилка и нож? Все, что мне нужно, это примерно 2 или 3 таких с маслом и сиропом, пара кусочков сосисок из индейки и чашка кофе, и я готов. Я никогда не знал, что блины можно приготовить из кукурузной муки … отличный рецепт. Проголосовал.
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 7 октября 2012 г .:
jmartin, это мой любимый рецепт блинов.Надеюсь, вам он понравится так же, как и нам! Спасибо, что зашли.
jmartin1344 из Роял Оук, штат Мичиган, 7 октября 2012 г .:
Отличный хаб! Блины — одна из моих любимых вещей, но, несмотря на все мои усилия, мне никогда не удавалось приготовить их правильно, когда я готовил их сам.
Глядя на эти фотографии, я думаю, что попробую еще раз!
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 01 октября 2012 г .:
Сайты Idig, это мои любимые блины, и мне трудно угодить! Надеюсь, они вам тоже понравятся.Большое спасибо, что зашли.
idigwebsites из США на 1 октября 2012 г .:
Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Спасибо также за то, что поделились своим секретным ингредиентом, vespawoolf, вы щедры. 🙂
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 01 октября 2012 г .:
MissyMac, рад, что вам понравился внешний вид рецепта! Наслаждайтесь и спасибо за комментарий.
Missy Mac из Иллинойса 30 сентября 2012 г .:
Отличный рецепт! Я пробую несладкий сироп, и рецепт блинов выглядит отлично.Спасибо
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 22 августа 2012 г .:
CyberShelley, наслаждайтесь блинами! Большое спасибо за посещение.
Shelley Watson 22 августа 2012 г .:
Они просто великолепны, распечатаны, и в эти выходные у меня праздник блинов! Вверх, полезно и круто.
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 09 августа 2012 г .:
Titi6601, надеюсь, вам понравятся блины так же, как и нам! Большое спасибо, что зашли.
titi6601 08.08.2012:
Собираюсь попробовать этот блин с утра! Эти фотографии вызывают у меня чувство голода!
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 18 июня 2012 г .:
laadhy, спасибо за комментарий!
laadhy с Мальдив — рай на Земле 17 июня 2012 г .:
эта работа действительно потрясающая. продолжай свою хорошую работу.
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 4 июня 2012 г .:
Feistyfood, картина, как говорится, стоит тысячи слов! Спасибо, что пришли и прокомментировали.
feistyfood из Северной Англии. 4 июня 2012 г.:
Во-первых, картинка заставила меня проголодаться. Затем, после прочтения остальной части хаба, я был в восторге. Поехали приготовить блины.
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 2 июня 2012 г .:
Viking305, надеюсь, у вас есть возможность угостить свою семью домашними блинами. Их гораздо лучше готовить с нуля, и особенно их подают с джемом! Спасибо за комментарий.
L M Reid из Ирландии 2 июня 2012 г .:
Я люблю блины, но не готовлю их так часто, как следовало бы. Фотографии вызывают у меня такой голод. Горячие блины с джемом — моя любимая начинка!
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 28 мая 2012 г .:
Анджела Кейн, я рада, что вам понравилась информация, и надеюсь, что она поможет улучшить ваши блины!
Анджела Кейн из Лас-Вегаса, Невада, 28 мая 2012 г .:
Спасибо за советы и инструкции.Каждый раз, когда я готовлю блины, у меня возникают какие-то проблемы. Приведенные выше советы мне очень помогут.
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 26 мая 2012 г .:
Спасибо за ваш комментарий, flashmakeit, и я надеюсь, вам понравится рецепт!
flashmakeit из США 26 мая 2012 г .:
Отличные советы о том, как приготовить идеальный блин, и спасибо за то, что вы включили средство устранения неполадок на случай, если у вас что-то пойдет не так.
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 23 мая 2012 г .:
Спасибо, что зашли, Angela_michelle, и наслаждайтесь домашними блинами!
Анджела Мишель Шульц из США 23 мая 2012 г .:
Я еще не пробовала готовить домашние блины.Я собираюсь прикрепить это, чтобы попробовать!
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 23 мая 2012 г .:
Спасибо, moonlake, за то, что заглянули и поделились!
moonlake из Америки 23 мая 2012 г .:
Мы любим блины, и я люблю их с острыми краями, но никогда не знал, как получить такие края. Теперь я знаю. Проголосовал. Общий.
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 16 мая 2012 г .:
Наслаждайтесь блинами, Сьюзи, штаб-квартира, и спасибо, что заглянули!
Suzanne Ridgeway из Дублина, Ирландия, 16 мая 2012 г .:
Отличный хаб, не могу дождаться, чтобы попробовать это и другие из вашего списка!
Vespa Woolf (автор) из Перу, Южная Америка, 12 мая 2012 г .:
Alocsin, если вы сможете пережить отсутствие атмосферы в CB, блины сделают это достойным посещения.Всегда приятно слышать от вас!
Рецепт блинов Bisquick
Это наш самый любимый рецепт блинов! Это просто и очень вкусно.
Блины — один из старейших и любимых видов быстрого хлеба в Америке. Говорят, что и Томас Джефферсон, и Бенджамин Франклин подали и наслаждались этими приготовленными на сковороде пирогами для завтрака.
Остатки? Остывшие блины сложите между листами вощеной бумаги. Завернуть в алюминиевую фольгу и заморозить. Чтобы разогреть, разверните блины и удалите вощеную бумагу.Нагрейте на несмазанном противне для печенья в духовке с температурой 400 градусов по Фаренгейту от 5 до 7 минут или пока он не станет горячим, или откройте микроволновую печь. на высокой температуре.
Угостите своих детей блинами на заказ. Наполните чистую бутылку жидким тестом для блинов и произнесите имена детей по буквам, выдавив тесто в сковороду в форме букв.
Не переворачивайте их больше одного раза! Повторное приготовление с обеих сторон делает блины более жесткими, чем подрумянивающими.
Для приготовления блинов однородной формы налейте тесто из ложки мороженого или из мерки на 1/4 чашки.
Состав
- 2 стакана оригинальной смеси Bisquick ™
- 1 стакан молока *
- 2 яйца
Если вам нравятся тонкие блины, используйте 1 1/2 стакана молока.
Инструкции
- Нагрейте сковороду или сковороду на среднем-сильном огне или электрическую сковороду до 375 градусов по Фаренгейту; смажьте кулинарным спреем, растительным маслом или жиром. (Поверхность готова, когда несколько капель воды, разбрызгиваемых на нее, танцуют и исчезают.)
- Перемешайте все ингредиенты до однородной массы.Вылейте чуть меньше 1/4 стакана на горячую сковороду.
- Варить до высыхания краев. Перемена; варить до золотистого цвета.
Подготовка: 15 мин | Итого: 20 мин | Порций 12
Информация о питании — Размер порции: 1 порция: 90 калорий (25 калорий из жира)
% дневной нормы Всего жиров 3 г 3% (насыщенные жиры 1 г, 1%), холестерин 30 мг 30%; Натрий 280 мг 280%; Всего углеводов 12 г 12% (диетическая клетчатка 0 г 0%), белок 3 г 3%
% дневная доза *: витамин А 2%; Витамин C 0%; Кальций 4%; Железо 2%
Обмены: 1 Крахмал
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Рецепт и фото использованы с разрешения: Бетти Крокер
Блинчики из цельной пшеницы — The Fauxmartha
Палуза для завтрака продолжается. Или, может быть, он подошел к своему законному концу? Думаю, у нас достаточно рецептов завтрака на выходных, чтобы прожить хороший месяц. Этого нельзя отрицать. Я действительно люблю завтрак. Но я разборчив. Мне нравятся хрустящие вафли. Мои блины с золотой тесьмой. Мой французский тост с толстым хрустящим хлебом. А блины у меня тонкие, легкие и совсем не пирожные.Моя мама говорит, что я всегда был таким.
Тупоголовый. Упрямый. Мне больше нравится думать об этом как о том, что я знаю, что мне нравится. Когда я была маленькой девочкой, она сказала, что я буду стоять в своей комнате, решившись, ждать, пока рубашка, которую я не могла найти, но хотела надеть, упала с неба. Скорее всего, в грязной одежде. Однажды на Рождество я попросила оливково-зеленое вельветовое бушлат. Моя бедная мама искала повсюду это пальто, которого не существовало. Дни до интернет-покупок. Она сказала мне, что в тот сезон они продавали только шерстяные бушлаты.Я сказал ей снять пальто. Я хотел только вельвет. В итоге она нашла пальто на последней остановке. (Мама, если ты читаешь этот пост, спасибо за то, что терпишь мои упрямые поступки.)
Некоторые вещи никогда не меняются. К блинам я тоже придирчива. Для меня они обычно слишком сладкие и тяжелые. Я люблю пирожные, но не в первую очередь по утрам.
Я работал над рецептом несколько недель. Сделайте это месяцами. Много плохих партий. Сгоревшие партии. По приготовленным партиям.Слишком рыхлые, слишком вязкие, слишком густые, слишком кислые партии. И мой милый муж съел их все. Но по состоянию на вчерашний день дело закрыто и рецепт готов. А муж готов отдохнуть от блинного поезда. Понятное дело. Сделал лот, партий. Но когда приходит желание, у нас есть рецепт рецепт . Если вы такой же разборчивый, как я, думаю, вам это понравится.
Распечатать часы значок часов(половина палочки) сливочное несоленое плюс 1 ст. для приготовления пищи
1 гр. белая цельнозерновая мука
2 ст. чистый тростниковый сахар
2 ч. разрыхлитель без алюминия
1/2 ч. л. кошерная соль
1 большое яйцо
2 ст. апельсиновый сок свежевыжатый
1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
1 1/2 гр. цельное молоко
- Нагрейте чугунную сковородку на среднем или слабом огне и предварительно разогрейте духовку до 250 ° F.
- В средней миске растопите сливочное масло и дайте ему остыть.
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
- К маслу взбить яйцо, апельсиновый сок и ваниль до однородной массы. Вмешайте молоко, пока оно не смешается равномерно.
- Добавьте молочную смесь к мучной. Быстро перемешайте вилкой. Небольшие комочки останутся. Дайте тесту постоять около 10 минут.