Блины с яйцом рецепт: Блины с луком и яйцом – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины

Содержание

Блины с яйцом и ветчиной — пошаговый рецепт с фото

Приготовление блинов с яйцом и ветчиной:

1 Готовим блины.

В глубокой тарелке смешайте все ингредиенты и взбейте их миксером до абсолютно однородной консистенции, разбивая венчиком все мучные комочки. Когда вы добьетесь гладкого жидкого теста, отставьте его в сторонку и дайте отдохнуть в течение 15 минут при комнатной температуре.
Разогрейте на сковороде немного сливочного или растительного масла и вылейте тесто, распространив его тонким слоем по дну. Готовьте блин на среднем огне.
2 Добавляем яйцо.

Когда верх блина схватится, разбейте на него куриное яйцо и вилкой размажьте его, смешивая белок с желтком. Будьте аккуратны и не проколите вилкой сам блин.

Если вы все же боитесь повредить блин, то можете сперва смешать и взбить яйцо, а затем вылить его на блин и размазать с помощью вилки.
Поперчите и посолите по вкусу, но это необязательно.
3 Добавляем сыр.

Дайте яйцу чуть запечься, положите сверху несколько ломтиков сыра. Но кладите сыр не на всю площадь, а только на половинку блина. Дайте сыру немного расплавиться, буквально
30-60 секунд
, зависит от вашего сыра. Кстати, лучше берите тот, что легко плавится и не становится резиновым.
4 Добавляем ветчину.

Поверх сыра положите ветчину. Это может быть один толстый слой или два тонких. Что не так важно, начинка в таких блюдах всегда идет «на глаз».
5 Доводим до готовности.

Как положите ветчину, сразу сложите блин на пополам, накрыв незаполненной половинкой блина ту половинку, на которой есть сыр и ветчина.
Затем сложите блин еще раз на пополам. Получится треугольничек. Снимите готовый блин с яйцом и ветчиной со сковороды и начните готовить следующий.
Из данного количества теста  получается
6 больших
блинов или 8 средних.
6 Подаем блины с яйцом и ветчиной.

Блины с яйцом и ветчиной нужно есть тут же, пока они горячие, а сыр тягучий. Если потребуется, можно разогреть блинчики на сковороде. Ешьте их на завтрак с кофе или в качестве легкого и вкусного перекуса на полдник.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Молоко подойдет любой жирности, даже очень низкой или вообще обезжиренное.

– Можно добавить перья лука или немного свежей зелени сверху. 

Блины с яйцом и зеленым луком

Сочные закусочные блины с луком и яйцом – идеальное блюдо для поездки, застольного вечера или посиделок в кругу родных. Они вкусны и сытны, питательны и легко готовятся. Главное – заранее отварить куриные яйца для начинки в течение 12-15 минут и остудить. Кстати, и сами блинчики можно испечь заранее, например, с вечера или с утра, чтобы не утомлять себя их приготовлением после работы или в выходной день. Помните о том, что выпечка должна быть несладкой, так как начинка с пикантным вкусом и сладкие блины – это блюдо на любителя!

Для вязкости нарезанные отварные куриные яйца и измельченную зелень лука перемешивайте с майонезом любой жирности или сметаной. Такую массу легче выкладывать на блины и она не будет рассыпаться даже при дегустации блюда.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 8

Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, всыпьте соль. Взбейте все венчиком или миксером.

Шаг 3 из 8

Влейте молоко любой жирности, воду, еще раз все взбейте.

Шаг 4 из 8

Всыпьте в емкость просеянную муку, замесите тесто. Затем влейте в него растительное масло.

Дайте тесту около 20 минут для «отдыха», затем прогрейте сковороду на плите, включив средний нагрев. Лучше всего использовать не чугунную, а плоскую блинную сковороду с антипригарным дном.

В первый раз смажьте дно растительным маслом. После выпекайте блины без смазывания – масло содержится в тесте, поэтому блинчики не будут прилипать ко дну.

Шаг 5 из 8

Влейте на сковороду часть теста и округлите, поворачивая ее в воздухе. Испеките блин по 1 минуте с каждой стороны, затем выложите на тарелку или блюдо. Таким образом приготовьте и остальные блинчики из оставшегося теста.

Шаг 6 из 8

Очистите отварные куриные яйца, промойте их в воде вместе с зеленым луком и нарежьте. Всыпьте обе нарезки в емкость. Добавьте майонез любой жирности, соль и молотый черный перец, перемешайте.

Шаг 7 из 8

Выложите часть начинки на край румяного блина, сверните рулетиком. Заверните и остальную начинку в блинчики.

Шаг 8 из 8

Подайте приготовленное блюдо к столу на обед или ужин, украсив свежей зеленью. По желанию возьмите фаршированные блины с яйцом и зеленым луком на работу, в поездку, на пикник.

Блинчики с мясом и яйцом

Вкусные блинчики с мясом и яйцом возглавляют список самых питательных, калорийных блюд. Но, не смотря на это, их любят и часто готовят большинство из нас.

Блинчики с начинкой из мяса с яйцом

А тем, кто старается следить за своим весом и не позволяет себе ничего, чтобы способствовало его увеличению, я бы посоветовал не забывать одну простую истину: «во всём должна быть мера».

Так уж повелось, что блинчики в нашей семье раньше всегда готовили по выходным дням. Никогда не забуду тот благоухающий, ни с чем несравнимый аромат блинов, который разносился по всей квартире. Создавая уют и тепло такого далёкого и такого близкого, беззаботного, детства.

Рецепт блинов с начинкой из мяса и яиц

Недавно мы с вами уже готовили блинчики с мясом и сыром. Теперь, давайте внесем некое разнообразие в рецепт и приготовим блинчики с начинкой из мяса и яиц. А потом можно будет сравнить, какие из них быстрей исчезают со стола.

Мне кажется, что оба рецепта заслуживают достойное право на существование. А разнообразие в повседневном рационе необходимо. Тогда любое блюдо будет всегда вкусным и желанным.

  • Молоко 500 мл.
  • Мука пшеничная 350 гм.
  • Яйца сырые 2 шт.
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Соль ½ ст. ложки
  • Масло растительное  
  • Первым делом нужно приготовить тесто для блинчиков. Для этого, помешивая, в муку постепенно влить молоко, вбить два яйца, добавить соль, сахар и тщательно всё перемешать, чтобы не осталось комочков.

  • На, хорошо разогретую и смазанную растительным маслом, сковороду выливаем 4-5 столовых ложек жидкого теста.

  • Круговым движением сковороды, равномерно распределяем его по всей поверхности. Нужно стараться, чтобы все блинчики получились круглыми и одинаковыми по толщине. Каждая сторона выпекается, примерно, 1 минуту. Не нужно выпекать все блины за один раз. Выпекли штук 10 и передохните или займитесь чем-нибудь другим. Мы же, пока, приготовим начинку. Пусть сковорода за это время остынет. А затем, вновь разогреем сковороду, смажем её свежим растительным маслом и продолжим печь.

  • Сваренные вкрутую, яйца измельчить ножом или протереть на крупной тёрке

  • Мясной фарш выложить на разогретую сковороду, добавить, мелко нарезанный, репчатый лук и жарить до готовности мяса. В конце посолить и поперчить по вкусу. Фарш следует часто помешивать, чтобы он равномерно прожарился.

  • Смешать измельченные яйца и обжаренный мясной фарш. Если начинка получилась слишком сухой (рассыпчатой), то добавьте в неё немного сливочного масла или майонеза.

  • Выложить в центр каждого блинчика по 2-3 ст. ложки фарша и придать ему продолговатую форму.

  • Завернуть края блинчика кверху, чтобы фарш оказался в центре.

  • Теперь осталось аккуратненько завернуть фарш и блинчики готовы. Если несколько блинов остались не съедены, то их можно будет потом разогреть на растительном масле. Тогда у блинчиков получается румяная, хрустящая корочка.

  • А если блинчики разогреть на сковороде с растительным маслом, тогда у них появится золотистая, хрустящая корочка. Оставшиеся блины следует накрыть крышкой и убрать в холодильник до следующего раза. Таким же образом, в некоторых семьях, заготавливают блинчики с мясом на зиму. В этом случае, их раскладывают в целлофановые пакеты и хранят в морозильной камере.


До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

Блины с яйцом и луком

Блинчики, фаршированные вкусной начинкой из яиц и обжаренного лука, это прекрасная идея для завтрака. Особенно удобно то, что приготовить их можно накануне в выходные, а вот кушать по утрам будних дней. Такой завтрак будет не только сытным, но и необременительным, ведь для того, чтобы разогреть блины, понадобится не больше 5 минут. Все остальное время можно посвятить себе и своей семье. Будем готовить блины с яйцом и луком. Тесто для тонких блинчиков замешивается на молоке и пшеничной муке.

А в этом рецепте мы рассказывали, как приготовить блины без муки ——>>

Блины с яйцом и жареным луком

рецепт блинов на молоке фаршированных яйцом и луком

Ингредиенты:

Тесто для блинов:

  • молоко – 500 мл,
  • растительное масло – 2 столовые ложки,
  • свежие яйца – 2 шт.,
  • пшеничная мука – 200 грамм,
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка,
  • сахар – 1 чайная ложка,
  • соль – на вкус.

Начинка:

  • вареные яйца 3-4 шт.,
  • красный лук – 1 крупная луковица,
  • сахар 2-3 щепотки,
  • соль и черный молотый перец – на вкус,
  • растительное масло для обжаривания лука

Процесс приготовления:

Яйца комнатной температуры соединить с солью и сахаром, а потом интенсивно взбить венчиком.

Влить в полученную массу растительное масло и молоко, после чего еще раз взбить.

Муку соединить с необходимым количеством разрыхлителя и просеять через мелкое сито.

Не переставая работать венчиком, постепенно засыпать муку в яичную массу.

Готовому тесту для блинов дать 10-15 минут постоять при комнатной температуре.

Блинную сковороду слегка смазать растительным маслом и поставить на средний огонь. Как только она раскалится, вылить в нее то количество теста, что необходимо для формирования одного тонкого блинчика. Наклоняя сковороду из одной стороны в другую, равномерно распределить тесто по всему ее дну. Когда нижняя часть блина зарумянится, аккуратно перевернуть его на другую сторону и оставить на огне еще буквально на 15-20 секунд.

Готовые блины сложить стопкой друг на друга и дать им слегка остыть. Тем временем вареные яйца нарезать небольшими кубиками, а красный лук мелко порубить ножом.

Поджарить лук до мягкости на растительном масле, в конце приготовления слегка присыпав его сахарным песком.

Добавить к жареному луку яйца, соль и черный перец по вкусу и старательно перемешать.

Блины, постояв, станут мягкими и пластичными, так что заворачивать в них начинку будет легко.

Несколько ложек начинки выложить в центр блинчика и слегка утрамбовать.

Завернуть блин так, чтобы начинка оказалась внутри.

Повторить эти действия необходимое число раз. Готовые блины сложить на досточку, если собираетесь обжаривать и есть их сейчас, или в емкость с плотно закрывающейся крышкой, если планируете разогревать их позже.

Хранить фаршированные яйцом и луком блины следует в холодильнике не дольше 3 дней. По мере надобности обжаривать их до румяной корочки на растительном масле и с удовольствием кушать на завтрак или полдник.

Автор рецепта и фото: Светлана Сорока

Рецепт Блины с мясом, яйцом и луком

Хотите пригласить гостей в гости на Масленицу? Перебираете кучу рецептов различных блинов? Присмотритесь к этому рецепту, и приготовьте дома вкусные и очень сытные блины с мясом, яйцом и луком! Сделать такие блины можно за час, они вполне могут заменить полноценный обед, ведь в их составе сочная начинка из говядины, яиц и лука.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/13 ингредиентов
  • 300 г муки
  • 500 мл молока
  • 2 яйца (для теста)
  • щепотка соли
  • растительное масло для смазывания сковороды
  • 400 г мякоти говядины
  • 2 средние луковицы
  • 1 пучок зеленого лука
  • 40 мл растительного масла (для начинки)
  • 3 яйца (для начинки)
  • соль (для начинки)
  • 50 г сливочного масла (для теста)
  • 70 г сливочного масла (для начинки)
Jocelyn_food Пока без рейтинга 212.48

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. В большую емкость просеиваем муку с солью. Растапливаем масло, смешиваем с молоком и взбиваем. Добавляем муку, перемешиваем и избавляемся от комочков. Оставляем тесто в покое на 30 минут.
  2. Выпекаем тонкие блины на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
  3. Для начинки отвариваем говядину в слабо кипящей воде с добавлением соли. Яйца отвариваем вкрутую. Лук нарезаем кубиком.

  4. Говядину пропускаем через мясорубку. Яйца нарезаем и обжариваем в сливочном масле с луком. Зеленый лук мелко нарезаем. Смешиваем все ингредиенты. Чтобы фарш не получился сухим, можно добавить немного теплого мясного бульона. Все перемешиваем.
  5. На каждый блинчик аккуратно выкладываем по 2 ст. л. начинки. Блины сворачиваем конвертиком. Перед подачей каждый конвертик обжариваем до румяной корочки с двух сторон.
Ключевые слова:
ID: 108567

Блины на воде с яйцами тонкие с дырочками рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Куриные яйца вбиваем в глубокую миску или чашу блендера, добавляем сахар. Количество сахара можно изменить по вкусу, но лучше не добавлять его много, потому что иначе блинчики начнут быстро гореть к сковороде и прилипать к ее дну. Лучше для любителей послаще к готовым блинам подать сладкие добавки. Желательно, чтобы куриные яйца были комнатной температуры.

  • Шаг 2:

    Добавляем щепотку ванилина, соль. Венчиком или миксером взбиваем ингредиенты до получения однородной по консистенции смеси с пенкой на поверхности, густая пена для приготовления теста не нужна, главное, чтобы белок куриного яйца полностью разошелся.

  • Шаг 3:

    Вливаем горячую воду (но не крутой кипяток), одновременно второй рукой венчиком интенсивно перемешиваем смесь, чтобы куриные яйца не заварились.

  • Шаг 4:

    Всыпаем в миску с жидкостью просеянную пшеничную муку, соединенную с разрыхлителем. Муку желательно просеивать неоднократно, чтобы удалить посторонние примеси, которые могут быть в муке, а также, чтобы насытить продукт кислородом, что сделает блинчики мягче, тоньше и нежнее на вкус. Муку добавляем небольшими партиями, каждый раз перемешивая тесто чтобы комочки муки легче разбивались и расходились в тесте.

  • Шаг 5:

    Комочки муки в тесте лучше разойдутся, а тесто станет однородным по консистенции, если заготовку теста оставить на 15 минут на столе. А затем снова пробить тесто миксером. Вливаем в тесто растительное масло, перемешиваем. Тесто должно быть жидким, тогда блины получатся тонкими и с дырочками. Можно переходить к жарке блинов.

  • Шаг 6:

    Сковороду для жарки блинчиков лучше использовать специальную блинницу или с антипригарным покрытием. Поскольку в тесто мы добавили растительное масло, то на сковороду (кроме первого блина) масло уже доливать не нужно. Блинчики будут хорошо жариться и сниматься со сковороды без смазывания сковороды маслом. Жарим блинчики на среднем огне с обеих сторон до румяности. Снимаем блинчики со сковороды и подаем к столу. Приятного аппетита!

  • Блинчики с сыром, курицей и яйцом — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    4 шт.500 мл
    3 г10 г
    250 г30 мл
    250 г70 г
    100 г  

    Описание рецепта — Блинчики с сыром, курицей и яйцом:

    Блины, блинчики — одно из самых любимых блюд на наших обеденных столах. Блинчики мы с удовольствием едим в узком семейном кругу и за шумным, праздничным столом с гостями. Сегодня у нас они с сыром, отварной курицей и яйцами. Рецепт теста классический, а начинка вкусная и сытная. Курицу можно заменить любым отварным мясом. Подавайте такие блинчики горячими со сметаной, соусами.

    Блинчики с сыром, курицей и яйцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 16,39 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    175

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления блинчиков возьмите следующие ингредиенты: яйца, молоко, соль, сахар, муку, отварную курицу, сыр твердый, подсолнечное масло.

    Шаг 2:

    Яйца разбейте в миску и немного взбейте.

    Шаг 3:

    Влейте к яйцам молоко.

    Шаг 4:

    Добавьте чайную ложку сахара, половину чайной ложки соли и муку.

    Шаг 5:

    Тщательно перемешайте тесто венчиком или миксером. Комочков не должно быть. Влейте подсолнечное масло и снова перемешайте. Тесто для блинчиков готово.

    Шаг 6:

    Куриное филе выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Немного посолите бульон и варите 20 минут до готовности. Отварную курицу пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.

    Шаг 7:

    Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Натрите на терке или разомните вилкой. Добавьте к куриному мясу.

    Шаг 8:

    Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Поджарьте лук до легкого золотистого цвета в течение 7-8 минут.

    Шаг 9:

    После добавьте в начинку.

    Шаг 10:

    Сыр натрите на терке и выложите в миску с курицей, яйцами и луком.

    Шаг 11:

    Начинку для блинчиков посолите по вкусу, можно поперчить и перемешайте.

    Шаг 12:

    Из приготовленного теста испеките тонкие блинчики.

    Шаг 13:

    На каждый блинчик выложите порцию начинки.

    Шаг 14:

    Сверните блинчик конвертом.

    Шаг 15:

    Так поступите со всеми блинчиками.

    Шаг 16:

    Перед подачей поджарьте блинчики на сковороде до золотистой, хрустящей корочки.

    Шаг 17:

    Замечательные блинчики с сыром, курицей и яйцом готовы. Подавайте к столу со сметаной, соусами. Приятного аппетита!

    Яичные оладьи с овощами | Великолепный стол


    В детстве я ненавидел вареную морковь и отказывался ее есть. Моя мама была врачом, и хотя она, возможно, не была лучшим поваром, она всегда следила за тем, чтобы я никогда не пропускал пищу. Она шинковала морковь и готовила ее с моими любимыми блинчиками на завтрак, так что я не могла их выбрать. Я до сих пор не люблю вареную морковь, поэтому добавляю в этот блинчик дополнительные овощи. Они хрустящие снаружи и нежные внутри, с хрустящими кусочками свежих овощей и морковью, чтобы добавить немного сладости.В этот раз я их точно не выберу. Эти блины хороши в качестве завтрака, а также являются лучшим гарниром.

    Ингредиенты

    Тесто для блинов

    • 2 больших яйца

    • 1 стакан (120 г) муки общего назначения

    • 1 чашка (240 мл) молока

    • 1 столовая ложка (15 мл) масла канолы плюс еще для приготовления пищи

    • 1 ч.л. кунжутного масла

    • 1 столовая ложка (18 г) кошерной соли

    • 1/2 ч.л. молотого черного перца

    Овощная смесь

    • 1 стакан (50 г) тертой моркови

    • 1 чашка (150 г) натертых цуккини

    • 1/2 стакана (24 г) нарезанного зеленого лука

    • 1 чашка (150 г) нарезанного лука

    • 1/2 стакана (50 г) нарезанного зеленого лука

    Кулинарное наследие китайской кухни из моей американской кухни Ширли Чанг

    Направления

    Разбейте и взбейте 2 яйца в большую миску.Добавьте к яйцам муку, молоко, масло канолы, кунжутное масло, соль и перец. Смешивайте, пока все не превратится в однородное тесто. Добавьте все ингредиенты овощной смеси в тесто для блинов и хорошо перемешайте.

    Нагрейте 2 столовые ложки (30 мл) масла канолы в 10-дюймовой (25 см) сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте в сковороду 1¼ стакана (300 мл) смеси для блинов и распределите ее ровным слоем, чтобы почти заполнить всю сковороду. Готовьте с одной стороны около 2 минут. Когда край начнет приобретать золотисто-коричневый цвет, переверните на другую сторону и готовьте до золотисто-коричневого цвета.Повторите шаги, чтобы сделать в общей сложности 4 больших блина. Нарежьте блинчики ломтиками и наслаждайтесь.


    Белковый блинчик из двух ингредиентов

     

    Этот блинчик из двух ингредиентов – самый быстрый, самый полезный и самый сытный блин, который вы когда-либо готовили! Это абсолютно незаменимый продукт в моем доме, и я уверен, что он будет и в вашем! Без глютена и молочных продуктов

    Привет! Счастливая среда! Как проходит ваше утро? Если все пойдет хорошо, сразу после публикации этого поста я пойду гулять с собакой, а затем займусь быстрой тренировкой.

    Раньше я все время тренировался во второй половине дня, но в последнее время просто слишком напряжно, чтобы бросить то, что я делаю, и заняться этим. Плюс, это чертовски жарко, так что вот что.

    После всего, что было сделано, я возвращаю этот блин на завтрак! Он похож на мой тыквенный блинчик с высоким содержанием белка, но упрощен для круглогодичного удовольствия (например, мои французские тосты с яичным белком и блины с яичным белком!) разовая порция! Моя свекровь напомнила мне об этом рецепте.Она делает это все время и упомянула, что, возможно, обновление фотографий было в порядке в августе, и я не мог не согласиться!

    [clickToTweet tweet=”Это #блин из двух ингредиентов – #быстрый #здоровый #палео #завтрак, от которого невозможно насытиться! ”quote=”Это #блинчик из двух ингредиентов – #быстрый #полезный #палео #завтрак, которым невозможно насытиться! «]

    Этот рецепт содержит примерно 20 граммов белка и 26 граммов углеводов. Мне нравится добавлять в блины ореховое масло, чтобы получить полезный жир и сохранять чувство сытости на все утро.

    Я уже писал ранее, как сбалансировать свои макронутриенты (соотношение углеводов, жиров и белков), выбирая цельные яйца или яичные белки в зависимости от того, что мне хочется и что я хочу получить из еды, если вам интересно .

    PSSST Я без ума от своей зеленой сковороды, когда-то я использовал маленькую сковороду из нержавеющей стали. Не знаю, как я тогда заставила эти блины переворачиваться, но на сковороде с антипригарным покрытием намного проще!

    7 способов сделать среду отличной!

    Сегодня плохой день? Вам решать бороться за позитив, вот семь способов сделать сегодняшний день прекрасным!

    1. Развлекайтесь по дороге на работу, слушая такие вдохновляющие песни, как эти или эти.
    2. Составьте список вещей, за которые вы благодарны.
    3. Составьте список вещей, которые вы уже сделали на этой неделе, и того, что вы еще хотели бы достичь на этой неделе.
    4. Скажите кому-нибудь, что вы его любите, и улыбнитесь; иногда изменение отношения может происходить снаружи внутрь (а не изнутри наружу). Начиная с добрых дел по отношению к другим, тяготейте к настоящим искренним чувствам внутрь.
    5. Установите намерение сделать все возможное для кого-то сегодня. (см. выше)
    6. Побалуйте себя! Зачем мучиться до пятницы, чтобы подарить себе что-то потрясающее? Пятницы уже прекрасны, дайте себе особую поддержку в среду, чтобы пережить день.
    7. Ознакомьтесь с этими 13 шагами, чтобы пережить тяжелый день

    Теперь рецепт! Но перед этим давайте быстро поговорим об ингредиентах:

    Яичные белки:    Я использовала жидкие яичные белки из картонной упаковки, но вы можете добавить сюда два яйца, если хотите. Это изменит предоставляемую статистику питания.

    Банан: Всякий раз, когда я планирую приготовить этот рецепт, я обычно оставляю бананы вне холодильника как минимум на ночь (я люблю, чтобы бананы были холодными, когда я ем их просто так).По этому рецепту, чем спелее банан, тем слаще и легче получится этот рецепт.

    Надстройки:   Пробуйте разные вещи! Что угодно! Стевия добавит сладости, если ваш банан не очень спелый, корица добавит вкуса, а лен добавит полезных жиров, но сделает ваш блин немного плотнее.

    PSST Хотите сделать здоровое питание проще и удобнее, чем когда-либо? Я недавно запустил WTE? Планы питания, которые включают новые полезные рецепты каждую неделю, например, этот вкусный блинчик! Получите бесплатную неделю здесь!

     

     

    Белковый блин из двух ингредиентов

    Этот блин из двух ингредиентов – самый быстрый, самый полезный и самый сытный блин, который вы когда-либо готовили! Это ваш новый любимый завтрак, которым вы не можете насытиться!

    Time2 Mins

    Cook Time8 Mins

    Time8 Mins

    Общее время 10 минут

    Курс: завтрак

    Курс: American, Paleo

    Серьсы: 1 блин

    калорий: 205 кчл

    автор: Kelli Mollull MXPH RD

    ингредиенты

    • 3/4 стакана яичных белков
    • 1 небольшой банан
    • капли стевии по желанию или подсластитель на выбор, корица, экстракт ванили, 1 столовая ложка молотого льняного семени , подсолнечное масло, я нахожу миндальное масло немного пресным, но вы можете попробовать! фантастические полезные жиры!

    Инструкции

    • Разрежьте банан пополам.Разомните одну половину до однородной консистенции в небольшой миске, затем добавьте яичные белки. При желании добавьте корицу, стевию и ванильный экстракт (это сделает его немного слаще и ароматнее). Вылейте смесь в сковороду, а затем включите средний огонь (будьте осторожны, чтобы не сделать его слишком сильным или блин с угольком, пока он не застынет). Дайте блину застыть, пока сковорода и блин нагреваются. Обычно я убираю посуду или занимаюсь чем-то другим, поэтому у меня нет желания переворачивать ее слишком рано! Примерно через 5 минут (когда блин почти схватится), сбрызните его растительным маслом и переверните.Переворачивание требует некоторой практики, но самое замечательное в том, что если вы пропустите свою первую пару попыток, это так же вкусно, как и скрембл. Затем вы можете переворачивать туда-сюда до полной готовности, посыпать оставшейся частью банана и желаемыми другими начинками! Я ЛЮБЛЮ это как способ для разных видов орехового масла.

    Питание

    Порция: 1блин | Калорийность: 205 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 21 г

    В этом посте многие люди спрашивают меня, сделают ли они их толстыми от бананов (я съеживаюсь, когда печатаю это, но это вопрос, который я получаю.) Если это ваш вопрос, посмотрите этот пост: 

    Понравился рецепт? Я тоже люблю блины, посмотрите некоторые из них или список рецептов блинов!

    Блины из кокосовой муки (с видео) рецепты, быстрые тренировки и советы по здоровому образу жизни!

     

    Блины с яйцом, ветчиной и голландским соусом

    Побалуйте кого-то (и себя!) этим роскошным рецептом блинов с легким голландским соусом.Ищите ветчину самого высокого качества — или вы можете использовать измельченную рульку.

    Ингредиенты

    Для блинчиков

    Для голландского соуса

    Для яиц-пашот и ветчины

    • 4 очень свежих куриных яйца
    • 4–8 ломтиков ветчины хорошего качества, в зависимости от

      Метод

      1. Поместите муку, разрыхлитель, яйца, соль, 225 мл молока и йогурт в большую миску и взбейте электрическим венчиком до получения однородной массы.Добавьте петрушку и много черного перца.

      2. Налейте немного масла в большую сковороду, поставьте ее на средний огонь. Протрите дно сковороды кухонной бумагой, чтобы слегка смазать маслом. Будьте осторожны, так как будет очень жарко.

      3. Выложите четыре половника смеси для блинов на сковороду на достаточном расстоянии друг от друга. Каждый из них должен медленно расширяться, чтобы быть около 9 см в диаметре. Готовьте в течение 2 минут или до тех пор, пока блины не поднимутся, не появятся пузырьки, а их поверхность не станет сухой по краям.Переверните мастихином и готовьте с другой стороны еще 1,5–2 минуты до бледно-золотистого цвета.

      4. Переложите приготовленные блины на подогретую тарелку, накройте фольгой и сухим кухонным полотенцем, чтобы сохранить тепло. Таким же образом испечь оставшиеся четыре блина, смазывая сковороду небольшим количеством масла между партиями. Если смесь для блинов становится слишком густой, чтобы ее можно было разлить, просто взбейте еще немного молока.

      5. Для голландского соуса, пока готовятся блины, наполните большую кастрюлю водой и доведите до слабого кипения.Поместите уксус, горчицу и яичные желтки в миску среднего размера и взбейте электрическим венчиком, пока они не станут очень бледными и сливочными.

      6. Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле на медленном огне до образования пены. Постепенно добавляйте горячее масло к яично-желтковой смеси, постоянно взбивая, пока соус не станет густым и глянцевым. Приправить солью и перцем.

      7. Для яиц пашот и ветчины разбейте целые яйца в кастрюлю с кипящей водой по одному. Готовьте 2,5–3 минуты или пока белки не схватятся, а желтки останутся жидкими.

      8. Разложите блины по четырем подогретым тарелкам. Сверху выложите сложенные ломтики ветчины. Шумовкой достаньте яйца из воды и положите поверх ветчины. Полейте голландским соусом, приправьте черным перцем, украсьте нарезанным зеленым луком, если хотите, и подавайте.

      Как приготовить блины в домашних условиях

      Как приготовить классические блины

      Блины очень легко приготовить с нуля, поэтому в следующий раз, когда вам захочется блинов, оставьте смесь из пакетов на полке супермаркета и дайте это рецепт пойдет.

      Это классический рецепт приготовления легких и пышных блинчиков, для приготовления которого используются только простые ингредиенты, которые наверняка уже есть на вашей кухне. После того, как вы освоите базовый блинчик, вы можете становиться все более и более авантюрным с нашими сладкими и солеными предложениями начинки ниже.

      При приготовлении блинов все зависит от теста. Если тесто будет слишком густым, блины получатся жирными и рыхлыми. Если он слишком жидкий, блины будут заполнять слишком много сковороды и их будет трудно перевернуть.Проверьте консистенцию теста, подняв часть смеси ложкой, чтобы увидеть, как легко она стекает. Оно должно быть густым, но все еще способным стекать с ложки.

      Примечания

      Прокачай свои блины с помощью этих шести сладких и соленых начинок для блинов!

      • Кокосовый йогурт, Granola и нектарин
      • Mascarpone, MaintFruit Cread и Rashberries
      • Кремовый сыр и клубника Компот
      • Жареная вишня помидоры, рикотта, детская ракета и бальзамическая глазурь
      • Чесночные грибы, Персидская Фетта и Chives
      • Kimchi, жареное яйцо и соус чили