Блины с бананами рецепт с фото: Блины с бананом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блины с бананом рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Блины с бананом рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Екатерина Стрельцова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов16

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

600 г

Сахар

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Залить 1 литр молока в миску, добавить 2 яйца, взбить венчиком.

2Добавить муку, хорошо взбить венчиком.

3Добавить сахар, опять взбить.

4Взбить в блендере 4 банана, добавить в тесто.

5Снова взбить, стараясь так, чтобы не было комочков.

6Пожарить блины.

7Когда блины будут готовы, можно взять еще 1–2 банана, нарезать тонкими кольцами и завернуть в блины, сверху полить сгущенкой и посыпать какао либо шоколадом.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блины с бананом (на молоке): рецепт с фото пошагово

Каких только блинов не существует! Мы приготовим их с бананом, но фрукт будет не в начинке, а в тесте. В результате оно получится очень однородной консистенции, с ярким запахом, будет прекрасно выпекаться, не прилипая к сковороде.

Процесс готовки не займет много времени, поэтому лучше жарить такие блинчики не заранее, а непосредственно перед употреблением.

Готовые блины с бананом будут необыкновенно ароматными, тоненькими и очень нежными. Это, скорее, десертное блюдо, и оно должно быть подано с разными сладкими топпингами, сиропами. По желанию можно нафаршировать блинчики ягодами или творогом.

Обязательно порадуйте своих домашних этим сладким блюдом на завтрак или семейное чаепитие.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовьте необходимые продукты. Они должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте все заранее из холодильника.

Яйца берите крупные, лучше домашние, в крайнем случае — С1. Молоко — достаточно жирное, не менее 3,2%. С бананом все гораздо проще: подойдет любой, даже залежавшийся и немного почерневший тоже сгодится.

Муку советую всегда просеивать: во время этого процесса она насыщается кислородом и любая выпечка в итоге получается более воздушной.

Шаг 2 из 10

Приступим непосредственно к приготовлению. Возьмите посуду для замешивания блинного теста. Лучше всего, если это будет глубокая стеклянная миска.

Фрукт почистите и нарежьте кружками прямо в емкость. Влейте молоко, подсолите. Сладости, на мой взгляд, здесь хватит и без добавления сахара, но, если вы сладкоежка, всыпьте его и даже можете увеличить указанное количество.

Шаг 3 из 10

Измельчите все с помощью блендера до однородного состояния.

Шаг 4 из 10

Вбейте яйца и немного взбейте венчиком или вилкой.

Шаг 5 из 10

Постепенно добавьте муку.

Шаг 6 из 10

Размешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 7 из 10

Возьмите блинную сковороду: как правило, это среднего размера утварь с низкими бортиками. Идеально, если она будет чугунной или керамической. Ее необходимо очень хорошо разогреть и смазать маслом.

Шаг 8 из 10

Далее небольшим половником наливайте на раскаленную сковороду немного теста и выпекайте поочередно блины около 1,5 минут с одной стороны и чуть меньше после переворачивания. На поверхности теста будет образовываться пена, поэтому каждый раз перемешивайте его.

Шаг 9 из 10

Можно смазывать каждый обжаренный блинчик сливочным маслом.

Шаг 10 из 10

Подавайте готовые блины с бананом сразу же! С пылу с жару!

Приятного аппетита!

Можно сделать наше блюдо еще более интересным на вкус: достаточно добавить в тесто щепотку корицы или ванили.

Блинчики с бананом — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Молоко сгущенное

40 мл

Тесто слоеное

4 листа

Рапсовое масло

2 ст.л

Кокосовая стружка

2 ст.л

Стоимость ингредиентов

~ 0.68

В список покупок

Рецепт этих блинчиков очень прост, т.к здесь уже используется готовое тесто. Такой ваиант прекрасно подойдет для бытсрого завтрака. Очень вксуно. 

Как приготовить «Блинчики с бананом»

1 Для приготовления нам необходимы: лайм, бананы, имбирь, сгущенка, листы слоеного теста, рапсовое масло, кокосовая стружка.

2 Натираем цедру лайма, выжимаем сок.

3 Банан нарезаем кубиками, смешиваем с соком лайма и цедрой.

4 Натираем имбирь и смешиваем со сгущенкой.

5 Раскладываем листики слоеного теста, сверху кладем бананы.

6 Сворачиваем тесто конвертиком.

7 Обжариваем блинчики с обеих сторон. Посыпаем блинчики кокосовой стружкой и подаем со сгущенкой.

Рецепт «Блинчики с бананом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Тонкие блинчики фаршированные бананами рецепт с фото на Webspoon.ru

Готовим тонкие блинчики с банановой начинкой

Ни для кого не секрет, что рецептов блинов существует очень много. Блины, благодаря разным начинкам, превращаются в очень оригинальные и вкусные десерты. Один из таких вариантов я хочу предложить вашему вниманию — блины, фаршированные бананами.

Ароматный вкус бананов в сочетании с тонким блинчиком политым растопленным шоколадом обязательно покорит ваше сердце!

Как приготовить «Тонкие блинчики фаршированные бананами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блинчиков нам понадобятся такие продукты:молоко,мука,подсолнечное масло,яйца,сахар,соль,бананы и шоколад.Шоколад по желанию можно использовать молочный.

Шаг 2 Ссылка

В чистую посуду разбить яйца и хорошо размешать венчиком.

Шаг 3 Ссылка

Добавить к яйцам молоко и перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Добавить подсолнечное масло.

Шаг 5 Ссылка

Добавить соль, сахар и муку.

Шаг 6 Ссылка

Хорошо размешать до однородной массы.

Шаг 7 Ссылка

Оставить тесто на 20-25 минут для набухания клейковины.

Шаг 8 Ссылка

Разогреть сковороду, смазать маслом перед выпечкой первого блина, наливать тесто половником и равномерно распределять по поверхности наклоняя сковороду.

Шаг 9 Ссылка

Перевернуть блин и обжарить с другой стороны.

Шаг 10 Ссылка

Каждый банан разрезать на 4 части вдоль. Если они будут ломаться, не страшно.

Шаг 11 Ссылка

На край каждого блинчика выкладывать банановую полоску.

Шаг 12 Ссылка

Сворачивать блины трубочкой.

Шаг 13 Ссылка

Затем растопить шоколад на водяной бане и полить готовые блины. Приятного аппетита!

Шоколадные блины с бананами — рецепт с фото

Шоколадные блины с бананами я впервые увидела в разделе «Десерты» в меню одного из ресторанчиков, в котором мы решили посидеть с моим мужем. Было это относительно давно, я четко помню тот момент, как я, глядя на мужа, сказала: «И почему же такое лакомство я не пробовала готовить дома?». После плотного обеда, который состоял из суши-сета, мы решили побаловать себя этим десертом из блинов, здраво рассудив, что это будет именно та вкуснятина, которая лучше всего подойдет к чашечке горячего капуччино. Я заказала себе блины с абрикосами, а муж решил попробовать те, которые были с бананами. И угадайте, у кого было вкуснее блюдо? Думаю, вы догадались, так как именно по требованию супруга я и приготовила этот десерт уже дома и именно с бананами.

Для готовки таких вот вкусных блинов нам понадобятся следующие продукты: мука, яйца, ванильный сахар, соль, молоко, какао и подсолнечное масло. Из указанных ингредиентов готовятся именно блины, которые можно использовать не только для готовки сегодняшнего десерта, но и кушать их сразу на завтра с вареньем, под стаканчик теплого молока или чая. Для банановой начинки нам будут нужны три банана, творог, сахарная пудра и желатин. Кроме того, так как у меня были в наличии апельсины, то я решила добавить и их. Весь процесс готовки ничем практически не отличается от приготовления обычных налистников с творогом, потому если у вас есть подобный кулинарный опыт, то весь процесс готовки пройдет быстрее и без проблем.

Результат же моих кулинарных стараний вы можете видеть на заглавной фотографии. В рецепте я использовала свое любимое тесто для блинов на молоке, которое меня ни разу не подводило, добавив в него для «шоколадности» немного какао. С тех пор я не единожды готовила подобные блины, постоянно пробуя разные начинки. Если и вам по нраву кулинарные эксперименты, то этот рецепт точно для вас, так как вариантов начинок может быть масса и, меняя их, можно приготовить ни один десяток блинов с самыми разными вкусами.

Такие блины с бананами к столу можно подавать сразу же после готовки, так как им не нужно охлаждаться или пропитываться как большинству десертов. Благодаря этому подобное блюдо довольно-таки часто используют как палочку-выручалочку, готовя его на скорую руку к приходу гостей. Многие мои знакомые, с которыми я делилась этим рецептом, включили его в список праздничных блюд и подают его гостям на праздничный стол по случаю именин, Нового года, 8 марта и т.д.

Ингредиенты:

Для блинов:
  • 1,5 ст. муки
  • 1 яйцо
  • ½ ванильного сахара
  • 3 ст.л. сахара
  • Щепотка соли
  • 2 ст. молока
  • 2 ст.л. какао
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
Для начинки:
  • 2 ст. творога
  • 3 банана
  • 2 ст.л. сахарной пудры
  • 0,5 ч.л. желатина
  • 2 апельсина

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. С бананов снимаем кожуру, после чего нарезаем их небольшими кусочками, так удобней будет их растирать. В миску выкладываем творог и добавляем к нему порезанные бананы, а затем, растираем их между собой до однородной кашицы.
  2. Далее переходим к желатину. Растворяем его для начала в кипятке, а затем, добавляем к бананово-творожной массе вместе с сахарной пудрой. Взбиваем все ингредиенты миксером, пока масса не станет, опять-таки, однородной.
  3. В относительно глубокую емкость высыпаем муку, добавляем к ней яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Перемешиваем ложкой.
  4. Добавляем в полученное тесто маленькими порциями молоко и какао.
  5. И напоследок, добавляем подсолнечное масло. Тесто для шоколадных блинов готово. Самое время перейти к их обжарке.
  6. Жарим блины на сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла.
  7. Как результат, целая тарелка пахнущих домашних блинов, которые сводят с ума своим запахом.
  8. Теперь нужно подготовить для начинки апельсины. Для этого очищаем их от кожуры, а уж потом, каждую дольку от кожицы. Результат виден на фотографии.
  9. Переходим к заворачиванию будущих роллов. На каждый блин кладем начинку из творога.
  10. Поверх творога выкладываем очищенные дольки апельсина, после чего аккуратно скручиваем блинчик трубочкой.
  11. Каждый из шоколадных блинов разрезаем на порционные роллы.
  12. Получаем вот такие аппетитные блинчики.
  13. На фотографии под углом, они выглядят еще более аппетитными.
  14. Выкладываем блинчики на блюдо, присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу!

Приятного аппетита!

Блины с бананами готовятся очень быстро, чего в принципе и следовало ожидать от такого простого блюда. Весь процесс готовки от «а» до «я» занял у меня что-то около получаса, при этом, не отняв много сил. Взяв на заметку этот факт, я стала готовить такой десерт даже после трудового дня, так как наслаждаться вкусом свежих и горячих блинов куда приятнее, чем подогретым в микроволновке блюдом. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваши блины с бананами получились вкусными и с первого раза:
  • Перед использованием пшеничную муку обязательно нужно просеять;
  • Если вы хотите приготовить шоколадные блины, то просто добавьте в тесто какао-порошок;
  • В том случае если у вас не окажется под рукой молока, то такие блины можно приготовить как на обычной, так и на минеральной воде;
  • В блины можно завернуть любую начинку: банановую, творожную, яблочную, мандариновую, апельсиновую и т.д., все зависит от ваших кулинарных предпочтений.

Блины с бананом — Рецепт с фото

Блины со сладкой начинкой из бананов, по вкусу многим гурманам.

А если приготовить их по особенному и сдобрить сгущенным молоком, то это блюдо станет коронным десертом на вашем столе.

Блины с бананом. Ингредиенты:

Рецепт блинов:

• 1 литр молока

• 6-7 столовых ложек муки

• 2 яйца

• 1/2 чайной ложки соли

• 1,5 чайной ложки сахара

• 2 столовые ложки растительного масла

Для начинки из бананов:

• 2-3 банана

• 2 яйца

• сгущенное молоко

 

Рецепт блинов с бананом. Приготовление

Первым делом необходимо подготовить бананы. Очистите их от кожуры и нарежьте тонкими кольцами. Добавьте яйца и аккуратно перемешайте. Также очень неплох рецепт блинов с яблоками.

Блины с бананами

Готовим тесто для блинов

Приготовьте  глубокую посуду, перемешайте тщательно муку и молоко, чтобы не оставалось комков (тесто не должно быть густым и сильно жидким). Далее добавьте 2 яйца, растительное масло, соль и сахар. Еще раз все тщательно  перемешайте и попробуйте на вкус. Как бы точно не передавались пропорции сахара и соли, у всех свой вкус.

Тесто для блинов

 

Разогрейте сковороду на медленном огне  и приступайте к приготовлению. Разлейте по сковороде тесто для блинов и через некоторое время (1-2 минуты) положите в центр начинку из бананов.

 

Далее необходимо зажать края  и собрать конвертик, обжаривая каждую из сторон.

Приготовьте нужное количество блинов с бананами и щедро полейте сверху сгущенным молоком. Приятного аппетита!

Блины с припеком из бананов

Этот рецепт делается из сладкого теста и бананами.

Ингредиенты:

• 1 литр молока

• 6-7 столовых ложек муки

• 1 столовая ложка сахара

• 0,5 чайной ложки соды

• щепотка ванилина

• 2 яйца

• 2 столовые ложки растительного масла

• банан — 1 шт.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты для теста. Мелко нарежьте банан и добавьте в тесто для блинов.

Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте растительном маслом и выпекайте блины с припеком из бананов до появления золотистого цвета.

Обильно смажьте маслом и подавайте со сметаной, медом или вареньем!

Приятного аппетита!


пошаговый рецепт с фото и видео

Категория:
Вкусные блины

Автор:
Александр Беридзе

Каких только вариантов нет у такого, казалось бы, простого блюда как блины: блины на крахмале, блины из гречки, блины сырные с зеленью, блины дрожжевые, блины пшенные, блины из кислого и пресного молока – и вот ведь что интересно… Какие ни возьмись делать, получается вкусно и сытно.      Сегодня мы будем пошагово учиться делать блины с бананом. Можно ли представить себе нечто более географически далекое, чем традиционные русские блины и сладкий банан, прибывший к нам с берегов солнечной Африки? И можно ли приготовить что-то вкуснее, чем блюдо, сочетающее эти, казалось бы, несочетаемые продукты? Сомневаюсь! Зато я уверена, что банановые блины, рецепт которых вы прочтете ниже, придутся по вкусу как начинающему кулинару, который без труда справится с их приготовлением, так и мастеру своего дела, который обязательно внесет в рецепт свою изюминку.

Кухонная техника. Для приготовления блинчиков вам очень пригодится миксер или взбивающий блендер. Если же с техникой на кухне не сложилось, не печальтесь: проверенный годами бабушкин венчик выручит вас не хуже миксера, правда, тут уж придется самим немного попотеть.

Для меня главная прелесть блинов заключается в быстроте и простоте их приготовления: чтоб состряпать такое лакомство, не нужно часами стоять у плиты, мучительно отделять белок от желтка или полдня разговаривать шепотом, чтоб не опало тесто. Не забудьте угостить своих родных и друзей, так что, если потребуется приготовить большее количество блинчиков, просто пропорционально увеличьте количество ингредиентов.

Ингредиенты

Как правильно выбрать ингредиенты?
  • Не забывайте, что яйца для блинов должны быть только свежими. Свежее яйцо тяжелее испорченного, это ощущается, даже если просто положить его на ладошку, а проверяется в стакане с водой: если свежее – обязательно утонет.
  • Молоко можно брать и домашнее, и пастеризованное из магазина, главное, чтобы оно было не холодным.
  • Не берите ни зеленые, ни переспевшие бананы: первые будут банально безвкусными, вторые превратятся в кашу до того, как станут начинкой. Золотая середина в виде крепких спелых фруктов – в этом залог успеха!

Кстати, шоколадную пасту будет удобнее распределять по блину, если вы заранее поместите ее в кондитерский шприц или обыкновенный целлофановый пакет с отверстием.

Блинные секреты
  • Перед приготовлением блинного теста муку стоит просеять – блины получатся нежнее и вкуснее.
  • Если у вас получилось ну очень много теста, а времени в обрез – доставайте вторую сковородку, и дело пойдет в два раза быстрее.
  • Жесткие, «деревянные» блины можно смазать сливочным маслом: в большинстве случаев этим нехитрым способом можно спасти ситуацию.
  • Если начинки вышло значительно меньше, чем блинов, не расстраивайтесь: заморозьте оставшиеся блинчики, и у вас под рукой всегда будут вкусные полуфабрикаты собственного приготовления.
С чем едят блины с бананом?
Блины с бананом – это изысканное лакомство, которое может быть украшением праздничного стола или главным блюдом веселых девичьих посиделок с чаепитием. К нему можно приготовить сладкий соус из апельсинов, полить шоколадной глазурью и посыпать кокосовой стружкой. А можно ничего не придумывать, просто запастись чашкой ароматного чая и наслаждаться удивительным бананово-блинным вкусом.
Варианты приготовления блинов с бананом
Прежде всего можно варьировать приготовление самого блинного теста. Описанный рецепт нравится мне своей простотой, но вы можете поэкспериментировать и испечь Заварные блины на кефире – это отличный рецепт для тех, у кого в холодильнике завалялся лишний пакетик кефира. Моя бабушка всегда готовила Блины на ряженке, и они получались не хуже, чем обычные на молоке. Банановую начинку можно класть и в Блины на сметане, которые получаются нежными и сытными. Те, кто хочет кулинарно изощриться, могут приготовить Шоколадные блины, ведь сочетание бананов и шоколада – это самое прекраснее сочетание в мире. Если же и этого вам будет мало, попробуйте приготовить блинчики не с бананом, а из банана! На самом деле это очень просто: спелые бананы перебиваются в блендере до однородной массы и добавляются в традиционное блинное тесто.

А может быть, вы уже пробовали нечто подобное? Тогда делитесь в комментариях своим сладким опытом!

Ингредиенты

Молоко
400 мл

Яйца
5 шт.

Мука
10 ст. л.

Растительное масло
80 мл

Бананы
2 шт.

Нутелла
400 г

Сахар
4 ст. л.

Время приготовления:

45 мин

Последовательность приготовления

  1. Пришло время добавлять муку. Я советую не высыпать всю муку сразу, а вводить ее постепенно, по столовой ложке: так вам проще будет контролировать консистенцию. На данном этапе тесто должно быть однородным и довольно густым, почти как на оладьи, так что не пугайтесь, если оно начнет липнуть к венчику.
  2. Влейте в тесто молоко, руководствуясь тем же принципом, что и с мукой: не торопясь, постепенно, обращая внимание на консистенцию. Теперь тесто должно получиться жидким, но не водянистым: если оно льется с ложки, как жидкая сметана, значит, вы молодцы и все сделали так, как нужно.
  3. Мелко порежьте бананы – кубиками, полукружочками или как там еще вам подскажет фантазия. Главная сложность этого этапа – не съесть украдкой всю начинку до того, как она попадет в блинчик, поэтому настоятельно рекомендую купить себе еще один, лишний банан, чтоб было чем себя вознаградить за стойкость.

Видеорецепт приготовления

Как видите, рецепт очень прост, хотя кажется, что блинчики с бананом приготовить под силу только искушенному мастеру. На самом деле, это не так, в чем вы убедитесь, если посмотрите это видео.

Другие рецепты

Банановые блины — пара готовит

Вот ваш рецепт банановых блинов! Они очень пушистые, вкусные, и их легко и быстро приготовить.

Если и пахнет уютом, то это лепешки на раскаленной сковороде. Верно? Это аромат ленивого утра, косого утреннего света и теплой кружки кофе. Итак, вот единственный рецепт, который вам нужен для создания этого волшебства: наш рецепт Banana Pancakes ! Это совершенно классический вариант: с простыми ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.Вы можете настроить его для различных диет, и в зависимости от количества бананов, которое у вас есть под рукой. Это абсолютно гибко для вас и вашего утра! Это тот, который мы используем для особых завтраков или бранчей для нашей семьи… и он всегда пользуется успехом.

Как приготовить банановые оладьи: несколько советов!

При приготовлении этого рецепта банановых блинов следует отметить несколько моментов. Но в целом это определение простого. Вот что нужно знать:

  • Лучше всего спелые бананы. Не идите на компромисс! Чем спелее банан, тем лучше аромат ваших блинов. Ваши бананы все еще зеленые? Вот хитрость: вы можете созреть бананы в духовке. Подробнее о настройке рецепта для ваших бананов читайте ниже!
  • Приготовьте тесто на слабом огне. Это то, что идеально готовит блины: золотистые снаружи и прожаренные внутри. Подробнее об этом см. Ниже.

Вы можете использовать любое количество бананов: вот как!

На днях мы хотели приготовить банановые оладьи, но у нас под рукой был только один волшебный желтый фрукт.Можно ли приготовить банановые оладьи с 1 бананом? Да! Мы протестировали этот рецепт, поэтому он работает с разным количеством бананов. Вот что нужно знать:

  • Сколько бананового пюре в чашке? Это зависит от их размера. 1 небольшой банан = чашки пюре. 1 средний банан = & frac13; чашка пюре. 1 большой банан = ½ стакана пюре. 1 очень большой банан = ¾ чашки пюре.
  • Этот рецепт подходит для ½ стакана, ¾ стакана или 1 стакана бананового пюре. Просто добавьте в тесто еще несколько столовых ложек молока, пока оно не станет текучей консистенцией.

Как приготовить блины: на слабом и медленном огне

Залог приготовления блинов до совершенства? Вот два совета, которые вы можете использовать, чтобы каждый раз их правильно готовить. Поверьте, мы наделали много ошибок в этой области!

  • Используйте слабый или средний огонь. Готовьте блины медленно, чтобы они не почернели снаружи и не стали сырыми внутри.
  • Когда переворачивать? Когда образуются пузыри. Подождите, пока на поверхности блина не начнут образовываться пузырьки: затем переверните его! Это признак того, что он прожарился.

Варианты банановых блинов: веганские, без глютена и многое другое!

Эти банановые оладьи классического стиля: они сделаны из универсальной муки и яиц. Но есть ли у вас диетические предпочтения и хотите их изменить? Или хотите добавить какие-нибудь примеси? У нас есть варианты! Вот что нужно сделать, чтобы изменить этот рецепт:

  • Веган: Перейти в веганские банановые блины.
  • Без глютена: Попробуйте вместо этого наши банановые овсяные блины.
  • Цельнозерновая мука: Замените универсальную муку белой цельнозерновой мукой или используйте 1/2 цельнозерновой муки и половину универсальной муки
  • Банановые оладьи с черникой: Используйте 1 стакан свежей или замороженной черники.Выложите их прямо на блины после того, как вы вылили их на сковороду (не кладите их в тесто).
  • Банановая шоколадная крошка: Используйте ¼ чашки шоколадной крошки. Та же идея, что и выше.

Банановая начинка для блинов

Что вы кладете на свои банановые оладьи? Мы здесь простые! Вот комбинация, которую мы считаем чистым совершенством, и еще несколько идей на случай, если вы захотите ее смешать.

Как насчет вас: что вам нравится на банановых блинчиках?

Еще рецепты блинов

Их еще много! Выберите один из этих любимых рецептов блинов:

Рецепт банановых блинов…

Вегетарианский.Для веганов, следуйте изменениям в рецепте ниже. Если вы предпочитаете безглютеновые оладьи, попробуйте банановые овсяные блины.

Распечатать часы значок часов

Описание

Вот ваш рецепт банановых блинов! Они очень пушистые, вкусные, и их легко и быстро приготовить.


  • ¾ чашки пюре из спелых бананов * (примерно 3 маленьких, 2 средних или 1 очень большой)
  • 1 большое яйцо (или льняное яйцо для вегана)
  • 1 столовая ложка нейтрального масла
  • ¾ чашки молока по выбору (2% или немолочного молока)
  • 1 стакан универсальной муки **
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара (или сахарного песка)
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • Для подачи: миндальное масло, ломтики банана, мед или кленовый сироп

  1. В средней миске размять банан и отмерить.Вмешайте яйцо, нейтральное масло и молоко.
  2. В отдельной миске смешайте универсальную муку, корицу, разрыхлитель, сахар и кошерную соль.
  3. Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами до образования однородного густого теста. (При необходимости вы можете добавить еще одну столовую ложку молока, чтобы оно стало текучей консистенцией, но оно вам не понадобится для первой партии.)
  4. Слегка смажьте сковороду сливочным маслом и сотрите лишний жир бумажным полотенцем.Разогрейте сковороду на слабом огне. Разлейте тесто небольшими кружками: примерно ¼ стакана каждый. Готовьте блины до тех пор, пока сверху не лопнут пузырьки, а дно не станет золотистым: главное — медленно и медленно! Затем переверните их и жарьте до золотистого цвета с другой стороны.
  5. При необходимости добавьте немного молока в тесто для второй партии, чтобы оно стало текучей консистенции. Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости регулируя огонь (сковорода может сильно нагреться во второй партии). Поместите приготовленные блины под перевернутую миску, чтобы они оставались теплыми.Сразу подавайте с желаемой начинкой.

Банкноты

* Обычно 1 маленький банан равен стакана пюре, а 1 большой — ½ стакана пюре. Вы можете приготовить по этому рецепту ½ стакана бананового пюре, если это все, что у вас есть. Просто добавьте еще около 2 столовых ложек молока в тесто, чтобы оно приобрело текучую консистенцию перед приготовлением. Вы также можете увеличить до 1 чашки бананового пюре для более интенсивного бананового вкуса и придерживаться тех же принципов.

* Если вам нужны банановые оладьи без глютена, выберите банановые овсяные блины.

  • Категория: завтрак
  • Метод: плита
  • Кухня: завтрак

Ключевые слова: Банановые блины, рецепт банановых блинов

Банановые блины с нуля — Julias Simply Southern

В этом посте я расскажу, как приготовить банановых блинов с нуля .

Говорят, что «блины не заставляют мир вращаться». Блины — вот что делает поездку стоящей.«У меня остались теплые воспоминания о блинах и выходных. Блины тоже очень легко приготовить на пустом месте.

На этой неделе я обнаружил, что у меня есть пара созревших бананов, которые мне нужно было использовать, чтобы они не пропали даром. Банановые блины спешат на помощь! Вытащите эти чаши для смешивания и сделайте партию блинов в эти выходные.

«Трудности есть во всем, кроме блинов». ~ Чарльз Сперджен,

Я не могу придумать лучшего способа использовать спелые бананы, чем приготовить партию простых банановых блинов.Эти оладьи представляют собой воздушные блинчики из пахты с нотками корицы и банана. Добавьте к нему настоящий кленовый сироп или взбитые сливки.

Лучшие блины начинаются с любви. Потратьте пятнадцать минут своего времени, и вы получите завтрак, который порадует любого. Выходные, возможно, уже никогда не будут прежними.

Вкусные, быстрые и легкие банановые блины

«Все, что вам нужно, это блины. Блины — это все, что тебе нужно ». ~ Джон Леннон

Банановые оладьи с нуля

Состав

  • 1 спелый банан
  • 1 взбитое яйцо
  • 2 столовые ложки сахара-песка
  • 1 стакан пахты
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1.5 c Универсальная мука
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • Гхи или растительное масло, для покрытия сковороды или сковороды для приготовления пищи
  • Дополнительные начинки: нарезанный банан, кленовый сироп, A кусочек сливочного масла или взбитых сливок

Банановые блины без яиц

Шаг 1: В миске растолочь один спелый банан и смешать с яйцом, сахаром, пахтой, ванилью и корицей.

I На втором этапе : В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 3: Затем добавьте смесь муки к влажным ингредиентам и перемешайте, чтобы они объединились. Не перемешивайте слишком много. Дайте тесту постоять пять минут.

Шаг 4: Разогрейте духовку до уровня нагрева, чтобы приготовленные блины оставались теплыми, пока вы готовите остальную партию. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне.

Шаг 4: Готовьте блины порциями. Готовьте каждый блин, пока стороны не начнут застывать, а сверху не начнут образовываться пузырьки, переверните и готовьте вторую сторону, пока не застынет.На приготовление второй стороны уйдет не так много времени, как на первую, всего около минуты.

Блинчики из пахты и банана

Подавать теплым с кусочком масла и кленового сиропа, если хотите, с нарезанными бананами.

Пушистые банановые блины

Карточка с рецептами для печати

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 спелый банан
  • 1 взбитое яйцо
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 стакан пахты
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1.5 c Универсальная мука
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • Топленое или растительное масло для покрытия сковороды или сковороды для приготовления пищи
  • Дополнительные начинки: нарезанный банан, кленовый сироп, немного сливочного масла или взбитые сливки

Инструкции

  1. В миске растолочь один спелый банан и смешать с яйцом, сахаром, пахтой, ванилью и корицей.
  2. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  3. Затем добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам и перемешайте. Не перемешивайте слишком много. Дайте тесту постоять пять минут.
  4. Разогрейте духовку до уровня нагрева, чтобы приготовленные блины оставались теплыми, пока вы готовите остальную партию. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне.
  5. Готовьте блины порциями. Готовьте каждый блин, пока стороны не начнут застывать, а сверху не начнут образовываться пузырьки, переверните и готовьте вторую сторону, пока не застынет.На приготовление второй стороны уйдет не так много времени, как на первую, всего около минуты.

Банкноты

Подержите приготовленные блины в духовке, пока готовите остальную партию

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4
Количество на порцию: Калории: 400 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 66 мг Натрий: 314 мг Углеводы: 65 г Волокно: 3 г Сахар: 21 г Белки: 9 г

Банановые оладьи с банановыми ломтиками


Советы и факты о блинах

  • Используйте ложку для печенья или дозатор для теста, чтобы приготовить блины одинакового размера.
  • 26 сентября — Национальный день блинов.
  • Кленовый сироп первоначально использовался как сладкий напиток, когда его обнаружили индейцы алгонкины.
  • Первый рецепт блинов появился в английской кулинарной книге в пятнадцатом веке.

Другие отличные рецепты использования спелых бананов:

Банановый ореховый хлеб

Шоколадно-банановые кексы

Совместно с обедом на выходных и планом питания в понедельник

Ознакомьтесь с последними сообщениями о рецептах

Спасибо, что заглянули! Я так счастлив, что ты это сделал.Я знаю, что вам понравятся эти восхитительные блины, приготовленные в виде царапин, так же, как и нам.

Не забудьте подписаться на мой список рассылки, пока вы здесь. Подписчики электронной почты получают информационный бюллетень каждую неделю с последними рецептами и новостями здесь, в блоге, так что вы никогда ничего не пропустите.

До следующего раза, С любовью и удачного приготовления, друг!

На главную »Банановые оладьи с нуля

Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

Продолжить чтение

Пожалуйста, поделитесь с вами!

Delicious Bananas Foster Pancakes — Меню Марли

Хотите чего-нибудь более сладкого, чтобы начать свой день? Эти банановые блины Foster — идеальный способ удовлетворить ваши пристрастия к сладкому.

С соусом на основе рома и коричневого сахара, топпинг из бананов фостер красиво карамелизирует бананы и делает эти банановые оладьи еще лучше, чем когда-либо! Более того, это блюдо — отличный способ израсходовать перезрелые бананы!

Bananas Foster Pancakes Советы и хитрости

Не выбрасывайте перезрелые бананы

Как ученый-эколог, я всегда ищу способы уменьшить количество пищевых отходов. Бананы — один из тех продуктов, которые превращаются из идеальных в полностью перезрелые, казалось бы, в мгновение ока.

Зеленая подсказка: Знаете ли вы, что из миллиардов фунтов продуктов питания, ежегодно расходуемых впустую, 50% приходится на наши дома. Всегда лучше избегать пищевых отходов, насколько это возможно!

Но хорошая новость в том, что чем спелее банан, тем ароматнее! По мере созревания банан становится все слаще и слаще, а это значит, что его становится еще лучше жарить в блины или делать сладкую начинку.

Так что возьмите перезрелый банан и еще пару вещей первой необходимости и отправляйтесь на вкусный завтрак! Вот что вам понадобится:

  • ингредиенты для банановых блинов
  • ингредиенты для бананового топпинга

Если у вас есть не слишком спелые бананы, ничего страшного! Просто готовьте банановый топпинг еще немного.Ваши незрелые бананы станут немного тверже и дольше выдерживают жар.

Размять и нарезать тех Наннерс

Для банановых блинов первым делом нужно размять банан. Спелый банан легко размять вилкой.

Просто надавите вилкой на банан на дно миксерной чаши, пока он полностью не станет пюре.

Что касается топпинга для бананов, то лучше сначала нарезать его продольно, а затем на кусочки примерно по 1 штуке.Ширина от 5 до 2 дюймов, как показано ниже:

  • сначала нарежьте продольно…
  • … затем нарежьте на куски шириной 1,5 ″

Держите блины теплыми

Если вы не можете одновременно переворачивать блины и взбивать банановую начинку, я полностью вас чувствую.

Просто разогрейте духовку до 200 ° F и выложите банановые оладьи на большой противень. Держите их в духовке, пока взбиваете начинку!

Проверенные замены

Сделайте это блюдо без молока, используя растительное молоко и масло.В этом рецепте прекрасно работают как молочные, так и немолочные молоко и масло.

В банановых оладьях можно использовать цельнозерновую муку вместо универсальной, добавив еще 2 столовые ложки молока. У вас получится более густой и плотный блин.

Если у вас мало сахара, вы можете использовать половину коричневого сахара и половину гранулированного сахара или сахара в сыром виде.

Для веганской версии используйте эти оладьи из цельнозерновой пшеницы в качестве основы, а бананы приправьте маслом на растительной основе.

Если у вас нет темного рома, вы можете использовать светлый ром или даже банановый ликер. Вместо безалкогольных бананов замените яблочный сок.

Если у вас остались остатки еды

Эти эпические блины хранятся в холодильнике 4-5 дней. Вы также можете заморозить их на пару месяцев. Просто убедитесь, что они полностью остыли, прежде чем класть их в морозильную камеру и храните в безопасном для морозильного отделения пакете.

Для разогрева сначала разморозьте, если он замерз.Затем разогрейте в духовке при температуре 350 ° F примерно 15-20 минут, пока не прогреется. Только не забудьте разложить их на большом противне, чтобы они не лежали друг на друге.

Также можно разогреть их на сковороде. Сливочное масло не нужно, просто выложите его прямо на горячую сковороду на среднем огне. Переверните примерно через 3 минуты. Продолжайте переворачивать каждые несколько минут, пока не прогреется.

Вы также можете разогреть их в микроволновой печи, они будут немного менее воздушными.Разложите их на большой тарелке (не кладите их друг на друга) и начните с 45 секунд на максимуме. Если они не совсем горячие, продолжайте нагревать с интервалом в двадцать секунд, пока они не нагреются полностью.

Почему вам стоит приготовить эти банановые оладьи

  • Как мило! Этот сладкий соус на основе рома со вкусом банана невозможно превзойти.
  • Это снисходительно! Сделайте свои блины еще лучше с этим соусом нового уровня.
  • Он находчивый. По этому рецепту не выбрасывайте перезрелые бананы.

Любите эти Bananas Foster Pancakes и ищете новые блюда для позднего завтрака нового уровня? Оцените французский тост Captain Crunch и яйца с копченым лососем Бенедикт!

Блинчики с банановым хлебом — свежие продукты

Добавьте банан, грецкие орехи и ложку коричневого сахара, и вы сможете превратить свои обычные блины в восхитительные, совершенно сладкие блинчики с банановым хлебом.

Этот пост является партнером Backcountry.com

Когда вы просыпаетесь, вылезаете из своей палатки и обнаруживаете, что кто-то собирается приготовить блины, вы знаете, что сегодня будет хороший день. Во многих смыслах блины — это выражение оптимизма. Это мини-праздник — способ встретить новый день. Они как бы говорят: «Сегодня такой особенный, я собираюсь испечь торт, на завтрак ». Удивительно, как немного позитива рано утром может повлиять на течение дня.

Хотя все, что можно сказать о большинстве видов блинов, эти банановые блины выводят вещи на новый уровень.Добавляя в тесто банановое пюре, грецкие орехи, коричневый сахар и немного корицы, эти блины наполняются согревающим и полезным ароматом. Подобно теплой буханке бананового хлеба, выходящей прямо из духовки, эти блины дарит ощущение комфорта и ностальгии с каждым укусом.

Эти блины очень хороши тем, что их не так уж сложно приготовить. Дома вы можете объединить все сухие ингредиенты в герметичный контейнер. Все, что вам нужно сделать в кемпинге, — это смешать его с молоком, яйцами и бананом.Как и в случае с обычным банановым хлебом, лучше всего подойдет слегка перезревший банан (что, вероятно, в любом случае произойдет, если вы будете в кемпинге).

Так что в следующий раз, когда вы захотите начать выходной прямо с блинов, подумайте о том, чтобы поднять его на ступеньку выше с этой версией бананового хлеба!

Необходимое оборудование

Сковорода или сковорода: Сковорода с антипригарным покрытием или сковорода — ключ к идеально подрумяненным блинам, которые не прилипнут к дну сковороды.Нам нравится использовать эту сковороду GSI, но хорошо выдержанный чугун (и много масла!) Также подойдет.

Camp Stove: Эта печь Camp Chef — наша лучшая походная печь. В нем есть две мощные конфорки с отличным контролем нагрева, поэтому он идеально подходит для набора температуры, чтобы ваши блины достигли Juuust правильного золотисто-коричневого цвета.

Чаша для смешивания + вилка: Чаша для смешивания среднего размера и вилка — это все, что вам нужно, чтобы смешать жидкое тесто в кемпинге.

Шпатель: Выберите силиконовый или пластиковый шпатель, чтобы защитить антипригарное покрытие на сковороде. Если вы используете чугун, подойдет металлический шпатель.

Сэкономьте 15% на первом заказе на Backcountry.com , когда вы строите свою походную кухню, используя наш код «FRESHOFFTHEGRID» (* есть некоторые исключения) .

Другие рецепты завтрака

↠ Фаршированные французские тосты
↠ Блинчики с корицей и яблоком
↠ Банановый хлеб в голландской духовке
↠ 18 идей для завтрака в кемпинге

  • 3 банана (чем спелее, тем лучше)
  • 2 яйца
  • 1 ½ стакана цельного молока
  • 2 стакана муки
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки корицы
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан нарезанных грецких орехов (при желании поджаренных на сухой сковороде)
  • топленого, сливочного или кокосового масла для сковороды

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Дома
  • Добавьте муку , коричневый сахар , корицу , разрыхлитель и соль в герметичный пакет или контейнер и упакуйте вместе с остальными ингредиентами.

В лагере
  • Положите два банана в среднюю миску и тщательно разомните тыльной стороной вилки до получения однородной массы. Разбейте яйцо в смесь и добавьте молока . Взбейте банан, яйцо и молоко до однородной массы.

  • Добавьте сухие ингредиенты в миску и перемешайте, пока они не смешаются с влажными ингредиентами. Не перемешивайте слишком много — можно добавить небольшие комочки. Если тесто кажется слишком густым, можно добавить еще ¼ стакана молока.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или хорошо выдержанную чугунную сковороду на плите на среднем-слабом или среднем огне. Добавьте щедрую каплю топленого, сливочного или кокосового масла (особенно, если вы используете чугун!) И перемешайте, чтобы покрыть сковороду. Вылейте ⅓ стакана теста для блинов в центр сковороды и посыпьте сверху нарезанными грецкими орехами . Варить несколько минут, пока верх не начнет пузыриться, а стороны не застынут (2–3 минуты). С помощью лопатки переверните блин и обжарьте другую сторону до золотистого цвета.

  • Повторите то же самое с остальным тестом, добавляя еще топленого масла или масла в сковороду для каждого блина по мере необходимости.

  • Для подачи на стол выложите блины и сверху кленовый сироп или масло, нарезанный банан и дополнительно обжаренные грецкие орехи. Наслаждаться!

СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ
Отмерьте и смешайте муку, коричневый сахар, корицу, разрыхлитель и соль в закрывающемся пакете или контейнере дома. Отдельно упакуйте банан, яйцо, молоко и грецкие орехи.

калорий: 152 ккал

* Питание — это оценка, основанная на информации, предоставленной сторонним калькулятором питания.

Этот рецепт был впервые опубликован 2 июля 2017 г. и обновлен 27 августа 2020 г. новыми фотографиями и улучшенными рецептами.

Как приготовить банановые блины

Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить банановые блины, не смотрите дальше. Нашему сыну Корбану может быть всего два с половиной года, но он любит готовить, и сегодня он здесь, чтобы показать, как приготовить банановые блины без глютена, без зерна, белковые блины всего из трех ингредиентов!

Наш человечек так любит готовить, что мы решили принять участие в создании новой вечеринки под названием Mini Chef Mondays.Все дело в том, чтобы заполучить детей на кухню и научить их любить еду и готовить.

Каждый понедельник здесь будет публиковаться сообщение о том, что Корбан (а вскоре и Ларкин!) Учится готовить и исследовать еду. У нас есть советы по приготовлению пищи с детьми и идеи, как помочь им попробовать новые блюда.
Вы также можете делиться ссылками на свои сообщения, если у вас есть мини-повар, поэтому обязательно ознакомьтесь с этим в конце этого сообщения!
А теперь вернемся к блинам…

БЛИНЧИКИ С ТРИ ИНГРЕДИЕНТНЫМИ БЕЛКАМИ (БЕЗ ГЛЮТЕНА И БЕЗ ЗЕРНА!)

Наша семья любит блины, но я всегда ищу более полезные версии.Хотя наши пушистые оладьи из цельнозерновой муки
восхитительны, иногда мне нужен вариант, в котором нет муки, потому что я забыл размолоть немного, когда вылил воду из ванны в морозильной камере.
Этот рецепт банановых блинов великолепен, потому что он не только не содержит молочных продуктов, глютена и злаков (для тех, кто придерживается диетических ограничений), но и удивительно сытный из-за яиц.

Корбан хихикнул, когда я назвал их «Палео-блины», хотя не все палео едят бананы, и решил, что он назовет их «Блины динозавров».
Предупреждаем, они не будут иметь такой же вкус, как блины, приготовленные из муки. Текстура немного другая (больше похожа на креп), и на вкус они напоминают бананы, которые являются единственным подсластителем. Но они настолько хороши, что мы даже не добавляли сироп, а вместо этого добавили в них свежий киви и клубнику.

Хорошо, хватит вступления. Вот Корбан, демонстрирующий, как приготовить банановые оладьи!

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНОВЫЕ БЛИНЫ


Если ваш ребенок никогда раньше не готовил с вами, эти блины — отличное место для начала, особенно для малышей.Мы используем миксер и блендер (потому что какой ребенок не любит электроинструменты?), Но вы можете просто смешать их с помощью миски и вилки.

Первый шаг — разбить яйца в вашу миску.

Это танец разбивания яиц. Наша кулинария почти всегда связана с танцами.

Поскольку в этом рецепте два яйца, я помог Корбану расколоть первое, а затем позволил ему сделать второе самостоятельно. Мы говорим: «Держи это нежно и сильно ударяй».Поэтому он осторожно держит его в руке, но довольно сильно ударяет им о край миски. Затем он осторожно раздвигает скорлупу, чтобы желток и белок выскользнули наружу.
Или он давит в руке. В конце концов, ему два года. Но яйца дешевы, и их легко убрать, особенно если у вас есть собака.

Яйца в миске!

Теперь он медленно запускает миксер, постепенно увеличивая его, пока он не наберет максимальную скорость.

После нескольких минут перемешивания они становятся красивыми и пенистыми.

А теперь время для корицы. Мне нравится учить детей нюхать и пробовать ингредиенты, прежде чем добавлять их в еду. Одно из любимых дневных занятий Корбана — рыться в кухонных шкафах и просить отведать что-нибудь на вкус.

Мы научили его спрашивать, прежде чем пробовать ингредиенты после инцидента с кайенским перцем.

В комплекте 1/2 чайной ложки корицы.

Следующий шаг — измельчение бананов.Наши бананы были едва созревшими, и их нужно было сильно размять. Мягкие бананы, например, для бананового хлеба, отлично подойдут для этого рецепта.

Посмотрите на эту концентрацию! Это отличная возможность похвалить своего мини-повара за то, насколько он силен.

Мы смешали банан с яйцом, но еще остались кусочки, потому что наши бананы такие твердые.

Итак, мы перелили его в блендер и перемешали на высокой температуре, пока все не стало жидким.Я всегда готовил их в миксере с мягкими бананами, но теперь я думаю, что буду делать их в блендере. Вы можете сначала взбить яйца, чтобы взбить их, а затем добавить корицу и бананы.
Но самое приятное то, что блендер является отличным сосудом для заливки блинов!

Вылейте тесто в сковороду на среднем огне. Я использовал немного кокосового масла, чтобы смазать сковороду, но вы также можете использовать сковороду с антипригарным покрытием или кулинарный спрей.
Убедитесь, что они маленькие, не более трех дюймов в диаметре, иначе они не будут хорошо переворачиваться.

Готовьте на первой стороне от 30 секунд до минуты, пока вы не сможете просто положить под нее лопатку, чтобы перевернуть ее.

Вторая сторона готовится быстрее, секунд 10-30.

Как видите, Корбан просто наблюдает за процессом готовки. Когда он подрастет, я позволю ему использовать печь с посторонней помощью, но сейчас ему безопаснее стоять на табурете и смотреть издалека.

Мы пропустили сироп и посыпали нарезанной клубникой и киви.Три блина были идеальной порцией для нашего малыша, но мы с Эриком легко могли съесть все шесть сами, так что вам захочется увеличить этот рецепт, если вы готовите его для нескольких человек.

Заметили эту красивую вилку, которой он ест?

Так ненужно, блины — это еда руками!

Не забудьте апельсиновый сок. Ух ты, он получает на завтрак четыре разных фрукта!

Кроме того, если вас интересует фуд-фотография, приходите завтра, чтобы посмотреть, как я фотографировал эти блины, за кадром.Мы рассмотрим освещение и поделимся секретами использования столового серебра на фотографиях.

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ОБЫЧНОГО ПИТАНИЯ

Щелкнув одну из этих ссылок перед покупкой на Amazon, мы получим небольшой процент от вашей покупки без дополнительных затрат! Спасибо за помощь в поддержке нашего семейного бизнеса.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 2 яйца
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 очень спелый средний банан

Инструкции

  1. Смешайте яйца до образования пены либо на высокой скорости с помощью миксера или блендера, либо вручную с помощью вилки.
  2. Добавьте корицу.
  3. Хорошо растолочь банан и смешать с яйцами.
  4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне (при желании можно добавить немного масла в сковороду).
  5. Вылейте тесто на оладьи диаметром не более 3 дюймов и готовьте около минуты с первой стороны и 30 секунд со второй.

Банкноты

Приблизительная стоимость / порция: Это ТАК дешево! Это обошлось нам примерно в 70 центов. Вы сделаете это еще дешевле, если купите перезрелые бананы, которые есть в продаже.И убедитесь, что вы получаете корицу из больших объемов специй, а не из крошечных банок.

Без глютена: Да, без злаков и палео.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
6 порций
Количество на порцию: Калорийность: 252, насыщенные жиры: 3,13 г, холестерин: 372 мг, натрий: 143 мг, углеводы: 28 г, волокна: 3,1 г, сахар: 14,43 г, белки: 13,69 г,

Мы будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы приобретете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но за то, чтобы питаться богато, даже когда у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.

Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

Информация о питательной ценности и стоимости предназначена только для оценки и может изменяться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.

Банановые оладьи — Broma Bakery

Возьмите все свои любимые вкусы бананового хлеба и сделайте из них воздушные и легкие блинчики, усыпанные шоколадной стружкой. Эти маслянистые блинчики из бананового хлеба заправлены шоколадной стружкой.

Банановые оладьи

Включите ваши любимые «Банановые блины» Джека Джонсона и достаньте сковороды. Пришло время блинов с банановым хлебом! Эти супер-пушистые банановые оладьи — идеальное сладкое угощение для особого будничного завтрака или как часть великолепного воскресного бранча.Если вы ищете способ израсходовать все эти гнилые бананы ЭТО. ЯВЛЯЕТСЯ. ЭТО.

(или любой другой восхитительный рецепт бананов на сайте)

Ингредиенты для воздушных блинчиков из бананового хлеба

Эти простые банановые блины требуют всего нескольких ингредиентов, которые являются основными продуктами кладовой. Это отличная новость, потому что это означает, что вы можете подстегнуть этих плохих парней, где бы вы ни находились и в любой момент. Известно, что я готовил их на обед.Не @ меня.

  • Бананы: OBVI. Как и в случае с банановым хлебом, для приготовления этих блинчиков из бананового хлеба лучше использовать супер спелый, почти коричневый банан. Это сделает ваши банановые оладьи идеально сладкими и поможет усилить банановый аромат.
  • Мука: Обычная старая универсальная мука — это все, что вам нужно для приготовления этого классического рецепта завтрака. Если у вас нет глютена, эти банановые оладьи также отлично сочетаются с чашкой для смеси без глютена!
  • Разрыхлитель + пищевая сода: Разрыхлитель И сода придадут вашим блинам отчетливо пушистую поверхность.Сочетание разрыхлителя и пищевой соды придаст блинам идеальную пушистую текстуру.
  • Соль: Соль — прекрасное дополнение к сладкому лакомству.
  • Коричневый сахар: Эти банановые оладьи не требуют большого количества сахара, так как спелый банан придаст сладости. При этом, если ваш банан не супер спелый, вы можете свободно приспосабливаться к своему вкусу!
  • Пахта: Если у вас нет настоящей пахты под рукой (в буквальном смысле КТО-нибудь ?!), не волнуйтесь! Вы можете легко приготовить домашнюю пахту из двух ингредиентов!
  • Яйца: Убедитесь, что яйца имеют комнатную температуру, чтобы они легко впитались в тесто и идеально поднялись на блины!
  • Масло: Несколько столовых ложек сливочного масла в тесте + приготовление этих блинов с банановой шоколадной крошкой в ​​масле сохранит их декадентский и маслянистый вид, но не сделает их слишком маслянистыми на завтрак.
  • Экстракт ванили: Ваниль подходит не только для шоколадного печенья или ванильного торта. Чистый экстракт ванили превратит эти восхитительные блинчики из бананового хлеба в гурмана.
  • Шоколадные чипсы: вы можете добавить столько, сколько хотите — я делаю около полстакана.

Советы по приготовлению лучших банановых блинов

Блины — один из самых простых продуктов для завтрака, который можно приготовить дома. Это не такая уж сложная задача, как булочки с корицей, они занимают часть времени, чем кофейный торт, и им даже не нужен миксер.Если у вас есть миска, мозг и 9 ингредиентов, вы можете приготовить восхитительные блинчики из бананового хлеба менее чем за 15 минут!

  • Используйте ОЧЕНЬ перезрелый банан: Ключ к ароматным, влажным блинам — это красивый коричневый банан!
  • Не перемешивайте тесто: Это действительно единственное правило, которому нужно следовать, когда дело доходит до приготовления блинов. Это сохранит нежность ваших блинов с тающей текстурой во рту.
  • Обильно смажьте сковородку: Нет ничего печальнее, чем блин, который не перевернется.Смажьте сковороду ОБЯЗАТЕЛЬНО сливочным маслом, чтобы блины приобрели хрустящую маслянистую консистенцию, а переворачивать их было проще простого.
  • Первый блинчик не пугает: Первые блинчики всегда немного не по вкусу. Просто выбрось это и продолжай.

Почему эти банановые оладьи САМЫЕ ЛУЧШИЕ?

На протяжении многих лет я был почти уверен в банановых оладьях и 10 раз тестировал рецепт этих плохих парней, чтобы убедиться, что вы получаете самый вкусный сладкий завтрак из бананового хлеба в форме блинов, который вы когда-либо видели. имеют.Вот эти банановые блины:

  • Легкий и пушистый
  • Масло
  • Нежно сладкий
  • С ароматом банана
  • Легко сделать
  • Супервлажный

В основном… вам просто нужно сделать их самому. Это приказ.

Смажьте эти сковородки, детки, и наслаждайтесь всеми банановыми оладьями, которые душа пожелает!

XXX

Распечатать
  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 4 порции (от 8 до 10 блинов) 1x
  • Категория: завтрак
  • Метод: плита
  • Кухня: американская
  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 4 порции (от 8 до 10 блинов) 1x
  • Категория: завтрак
  • Метод: плита
  • Кухня: американская

Масштаб:

1x2x3x
  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Урожайность: 4 порции (от 8 до 10 блинов) 1x
  • Категория: завтрак
  • Метод: плита
  • Кухня: американская

Состав

  • 2 яйца, комнатная температура
  • 1 банан, пюре
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 3/4 стакана пахты
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов

Инструкции

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.
  2. В отдельной миске взбейте банановое пюре, яйца, топленое масло, ванильный экстракт и пахту.
  3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим, помешивая, только до однородного состояния. Тесто должно быть комковатым. Наконец, добавьте шоколадную стружку.
  4. Нагрейте большую сковороду или сковородку на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, обильно смажьте маслом или сливочным маслом (примерно 1 столовая ложка на 3 блина). Вылейте стакана теста на блин на поверхность. Готовьте с одной стороны до образования отверстий по краям, около 2 минут, затем переверните и готовьте с другой стороны еще 1-2 минуты.Не позволяйте сковороде становиться слишком горячей — вам нужен хороший, равномерный огонь.
  5. Подавать со сливочным маслом и здоровой дозой кленового сиропа! Варианты бесконечны!

Ключевые слова: банановые блины, банановые блины, воздушные, легкие, легкие

Быстрый и легкий рецепт банановых блинов (+ ВИДЕО)

Легкие и воздушные банановые блинчики, простые и полные аромата. Всем нравятся эти оладьи, которые идеально заправлены нутеллой, шоколадным сиропом или даже сиропом пахты.

Эти банановые блины — сытный и вкусный рецепт завтрака, великолепны в любое утро! Измените его, приготовив наши банановые овсяные оладьи или банановые оладьи с арахисовым маслом — все будет вкусно.

Быстрый и легкий завтрак

И снова здравствуйте! Это Алисия из The Baker Upstairs, и я рада поделиться с вами одним из любимых рецептов завтрака моей семьи. Мои дети полностью одержимы этими банановыми оладьями и заказывают их почти каждые выходные на завтрак (иногда мы даже делаем банановые оладьи с арахисовым маслом).

Их легко и быстро приготовить из ингредиентов, которые почти всегда есть в доме. У них фантастический банановый вкус, и они совершенно восхитительны с маслом, сиропом и нарезанными бананами сверху!

Нам нравится, что эти блины такие простые, но они действительно настолько насыщены ароматом, что, думаю, вы согласитесь, что это лучшие и самые простые банановые блины. 😀

легкие ингредиенты

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта блинов, являются основными продуктами буфета.Вот что вам понадобится для приготовления этих блинчиков с банановой начинкой:

  • мука
  • сахар
  • сода пищевая
  • соль
  • банан
  • молоко
  • яйца
  • ваниль
  • масло

Они всегда есть под рукой, и независимо от того, спелые у вас бананы или перезрелые, они все равно подходят для этого рецепта. Нам просто нравятся свежие бананы в качестве доверху.

Как приготовить банановые блины

Чтобы смешать тесто для банановых блинов, нужно всего несколько минут, и вам даже не понадобится миксер!

Один из ключей к совершенству блинов (на мой взгляд) — дать тесту постоять 5-10 минут перед тем, как вылить его на горячую сковороду.Я всегда обнаруживаю, что мои блины становятся легче и пышнее, если перед приготовлением дать тесту немного отдохнуть. Это также помогает тесту немного загустеть, что облегчает его заливку.

СМЕСЬ. Чтобы сделать это, смешайте сухие ингредиенты в миске. Затем разомните бананы и добавьте другие влажные ингредиенты. Соедините оба ингредиента и хорошо перемешайте (несколько комков подойдут!)

СМАЗКА. Моя сковорода имеет антипригарное керамическое покрытие, поэтому я никогда не смазываю ее, но если вы используете посуду без антипригарного покрытия, немного масла или кулинарный спрей помогут блины аккуратно соскочить со сковороды. .

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Вы положите ложкой около стакана теста на сковороду и варите примерно 3-4 минуты (или до образования пузырьков), затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты.

ВЫБОРКИ. Мы ели банановые блины, залитые кленовым сиропом, но эти блины тоже были бы очень вкусными с

.

Вы действительно не ошибетесь! Эти оладьи такие легкие, воздушные и вкусные!

Хранение, замораживание и разогрев

Как хранить / заморозить банановые блины? Поместить в пакет с застежкой-молнией и хранить в холодильнике до 4-5 дней.Чтобы заморозиться, выложите охлажденные блинчики ровным слоем на противне, выстланном пергаментной бумагой. Дайте застыть примерно на час. Это предотвратит слипание блинов.

Затем вы можете сложить (для еще большей безопасности вы можете добавить вощеную бумагу между каждым блинчиком) и поместить в безопасный для морозильной камеры пакет Ziploc. Вы можете хранить их в морозильной камере до 2 месяцев.

Как разогреть банановые блины? Блины можно разогреть в микроволновой печи или выложить на противень и накрыть фольгой.Выпекать 10-15 минут при 350 градусах. Даже тостер может разогреть блины.

Нет ничего лучше теплых и вкусных банановых блинов утром в праздничный или выходной день !! Надеемся, вам понравятся эти вкусные и воздушные банановые оладьи!

Чтобы узнать больше о рецептах блинов, загляните на:

Курс Завтрак

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порций 4

Калорий 469 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 среднеспелых банана
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/4 стакана масла
  • В миске среднего размера взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

  • В большой миске размять бананы вилкой до тех пор, пока не останутся только маленькие кусочки. Добавьте молоко, яйца, ваниль и масло и перемешайте до однородности.

  • Вылейте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте до однородного состояния (можно получить несколько небольших комков). Дайте постоять 5 минут.

  • Пока тесто отдыхает, разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Выложите тесто для блинов на горячую сковороду на ¼ ложки. Готовьте 3–4 минуты или пока на поверхности блина не появятся пузырьки, затем переверните и готовьте еще 2–3 минуты.

  • Подавать теплым с нарезанными бананами, сливочным маслом и сиропом.

.
Leave a Reply