Блины со сгущенкой пошаговый рецепт (12 фото)
Так сложилось, что в моей семье все жить не могут без блинчиков! Поэтому я снова предлагаю один из вариантов тонких блинов на молоке. Но на этот раз я буду подавать блины со сгущенкой!
Для своего кулинарного шедевра я взяла домашнюю сгущенку, которую предварительно сварила по очень замечательному рецепту за 15 минут. Вы можете заменить ее магазинным аналогом. Только следует выбирать обычную белую сгущенку, а не вареную. Потому что последняя очень густая и смазать ею блинчики таким способом не получится.
Ингредиенты для блинов со сгущенкой
для теста
- Мука пшеничная — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Молоко — 0,5 л
- Ванилин — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
для начинки
- Сгущенное молоко — 200 мл
Рецепт блинов со сгущенкой
Начать приготовление сладких блинчиков со сгущенкой следует с взбивания яиц с ванилином.
Я обычно это делаю при помощи венчика.
Далее необходимо слегка подогреть молоко и ввести его в яичную массу.
Постепенно добавить муку и размешать до однородного состояния.
Если не получается размешать все комочки, воспользуйтесь миксером. Когда у меня нет времени, я так и поступаю.
Добавить растительное масло и снова взбить. Тесто готово.
Нюансы и тонкости замеса блинного теста хорошо описаны в рецепте блинов на молоке.
Выпечь блинчики на раскаленной сковороде.
Для первого блина сковороду можно слегка смазать маслом.
Блинчики выложить на большую тарелку.
Блинчик смазать сгущенкой при помощи кисти или обычной ложки.
Сложить пополам, начинкой внутрь.
Получившуюся конструкцию сложить еще раз.
Так поступить с каждым блинчиком.
Десерт готов! Блины со сгущенкой подавать с компотом, мороженым или ягодами.
Приятного аппетита!
Блины со сгущенкой | i-spoon.ru
Рецепт тонких блинов со сгущенкой
У многих хозяек приготовление тонких блинчиков часто вызывает определенные сложности. Во-первых, допускаются ошибки при создании теста. Так, важно помнить, что смесь для выпечки не должна быть очень густой, но, в то же время, не слишком жидкой. При этом, необходимо избавиться от комочков, для чего тесто рекомендуют процедить через мелкое сито.
Во-вторых, сковороду следует хорошо отчистить, удалив остатки жира. То есть, она должна быть абсолютно чистой и сухой. Кстати, старайтесь использовать специальные блинные сковороды, на которых без проблем получатся тонкие блинчики.
В-третьих, промазывать ее поверхность подсолнечным маслом стоит только перед жаркой первого блинчика. Причем, именно промазывать, для чего лучше использовать специальную губку или сложенный в несколько раз кусочек марли. Остальные блины пекутся без смазывания, а чтобы они не пригорали, советуют добавлять в само тесто немного растительного масла.
Итак, с основными кулинарными ошибками разобрались, пора подробно разобраться, как правильно приготовить сладкие тонкие блины со сгущенкой. К слову, этот изумительный десерт превосходно подойдет и для завтрака, и для праздничного детского застолья.
Блины с куриными сердечками
Ингредиенты для блинов со сгущенкой:
- яйцо — 3 шт
- молоко — 250 мл
- мука — 250 г
- сгущенка — 1 банка
- сахар — 2 д.л.
- масло — 20 мл
- соль — 10 г
Как приготовить блины со сгущенкой
Для замеса теста потребуется сухая глубокая миска, куда необходимо разбить все запланированные яйца и слегка взбить их обычным венчиком.
Добавить соль.
Положить сахарный песок.
Всыпать муку. Тщательно все перемешать.
Постепенно ввести молоко. На этом этапе тесто можно процедить (если есть комочки).
В полученную смесь влить подсолнечное масло. Благодаря этому ингредиенту, блинчики будут легко переворачиваться.
Сковороду промазать растительным маслом. Разогреть емкость для выпекания на плите. Большой ложкой либо половником влить жидкое тесто, равномерно распределяя его по всей поверхности. Подрумянить блинчик, с одной стороны, затем аккуратно лопаточкой перевернуть его на другую.
Готовые блинчики выложить на тарелочку.
Начинять блинчики можно любой начинкой. В этом рецепте использовалась вареная сгущенка.
Вкусные тонкие блины со сгущенным молоком можно есть. Они очень хорошо подойдут к горячему чаю, кофе, молоку и какао.
Блинный торт
Приятного аппетита!
Рецептом блинов со сгущенкой поделилась Быханова Ирина Геннадьевна.
Автор видео: Я Гурман
Блины со сгущенкой
Порций: 4 Время приготовления: 30 мин Автор: Марина А.При одном упоминании о блинах расплываются в улыбках лица больших и маленьких сладкоежек. С медом и вареньем, сладкие блины уплетаются за обе щеки без оглядки на диеты и прочие табу. А можно упростить путь к кулинарному наслаждению и напечь блины на сгущенном молоке!
Блины со сгущенкой
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- Сгущенное молоко – 1 баночка,
- Горячая вода,
- Щепотка соли,
- Пищевая сода – 1 ч. л.,
- Лимонная кислота или сок,
- Мука пшеничная – 2 ст.,
- Масло растительное – 2 ст. л.
Процесс приготовления:
В посуду, в которой замешивается блинное тесто, выливается стандартная баночка сгущенного молока.
Разбиваются 2 яйца, перемешиваются с молоком.
В пустую банку из-под сгущенки наливается горячая кипяченая вода, выливается в тесто.
Добавляется щепотка соли, чайная ложечка пищевой соды, погашенной небольшим количеством лимонной кислоты, и 2 стакана муки, просеянной через сито. Тесто хорошо размешивается.
Пустая банка снова наполняется горячей водой, выливается в тесто. Вслед идут 2 столовые ложки подсолнечного рафинированного масла, все вместе тщательно перемешивается, и тесто оставляется на 5 минут.
Выпекаются блины, как обычно, на предварительно разогретой сковородке, которая перед первым блином слегка смазывается растительным маслом, а затем в этом уже не будет необходимости. Так как в тесте есть масло, блины не прилипают ко дну сковороды, легко снимаются ножом или лопаткой.
Блины на сгущенке подаются на стол горячими, их чудесный вкус не нужно оттенять ни вареньем, ни джемом. На стол останется поставить лишь только что заваренный ароматный чай и душистый кофе.
Приятного вам аппетита и хороших рецептов!
Блины на сгущенном молоке – самые вкусные рецепты
Все сладкоежки знают, сколько разновидностей блинчиков существует, и я не говорю сейчас о начинках, а только лишь о составе теста. В моем блоге постоянные читатели уже видели и, надеюсь, успели опробовать блины на кефире, а также из заварного теста. В скором времени я приготовлю и покажу вам, как испечь овсяные, куриные и гречневые. А пока предлагаю рассмотреть рецепт с участием обычной сгущенки.
Мне показалось, что это скорей похоже на вкусный десерт, чем на простую выпечку к завтраку. Но почему бы нет? Я из тех людей, кто стремится попробовать как можно больше разных вкусов и технологий. И скажу вам, что этот вариант – более чем достойный. Обязательно испеките своим детям сладкие блины на сгущенке.
Приготовление
Рецепт блинчиков по силам даже начинающей хозяйке. Благодаря добавленному сгущенному молоку, блины получаются эластичными и не рвутся при переворачивании.
- В глубокой емкости взбейте яйца миксером до однородности, лучше использовать продукты комнатной температуры.
- Далее добавляйте к яйцам сгущенку, тщательно взбейте.
- К полученной массе маленькими порциями вводите муку, перемешивая, чтобы избежать появления комочков. Тесто должно быть однородным.
- Для заварного теста обязательным компонентом является кипяченая вода. Продолжайте взбивать тесто венчиком, добавляя горячую воду. Густота теста зависит от того, какие блинчики вы хотите. Для более толстых можно влить меньше воды, чем требуется по рецепту. А для тонких и хрустящих – все 2 стакана. Рецепт хорош тем, что каждый раз у блюда появляется новый вкус, все зависит от ингредиентов и их количества.
- Добавьте в готовое тесто растительное масло, теперь достаточно перемешать смесь половником. Это позволит тесту не прилипать к сковороде, а также придаст аппетитную корочку с пузырьками.
Блины на сгущенном молоке
Блинчики! Когда я слышу это слово, то уже хочу вкусить их прекрасный, нежный вкус. Я с детства люблю кушать это лакомство. Моя мама очень часто баловала меня вкусными блинами. Готовила она их в основном по праздникам, так как тогда было тяжелое время. Теперь, я уже выросла, и также стала баловать теперь уже свою восьмилетнюю дочь этим лакомством. И не только её, муж у меня тоже большой любитель покушать сладкое, так, что у нас семья сладкоежек. Раньше, кстати, не было интернета, и мать готовила всегда блины по одному и тому же рецепту. Сейчас, конечно, с этим проще, и мы каждый раз делаем и экспериментируем с рецептами. Больше всего в нашей семье прижились блины на сгущенном молоке, рецепт с фото приготовления которых я и предлагаю. Они получаются просто потрясающими, ароматными и красивыми. Удивите себя, и свою семью вкуснейшими блинами на сгущенном молоке.
Ингредиенты:– 1 яйцо, – 1 пакет сгущенки (в пакете 140 грамм), – ½ чайной ложки разрыхлительной массы (сода может послужить альтернативой), – 0,5 стакана воды (фильтрованной и теплой), – 1 стакан муки.
Приступим к готовке. В емкость вобьем куриное яйцо. Только не ложите два яйца, все должно быть строго по рецепту.
- Блины на ржаной муке и сгущенно…
- Нежнейшие блины на майонезе
- Вкусные блины на молоке тонкие,…
- Тонкие блины на молоке с яблочн…
- Дрожжевые блины
- Блины заварные на молоке
Рецепт этих замечательных блинчиков нашла в ЖЖ у автора svetilnik-m но в оригинале блинчики были с какао,мне же захотелось обычных Блины получились просто прелесть легко переворачиваются,а на вкус нежные Рецепт очень актуален для моей семьи,так как в холодильнике часто остаются открытые банки сгущенки,которую потом никто не хочет есть
Нам понадобится: 1 б. сгущенного молока, 2 баночки горячей воды (мерка-баночка от сгущенки),2 яйца,щепотка соли, 1 ст.л. сливочного масла,2 ст. муки.
Сгущенку разбавить горячей водой,добавить муку, взбить. Добавить яйца,соль и растопленное сливочное масло,все хорошенько перемешать. Выпекаем блинчики на среднем огне.
вах маладэц. Блинчики – просто сказка! В закладки! Обязон на выходных!
40 летKiev – Savannah, GA USA
вах маладэц. Блинчики – просто сказка! В закладки! Обязон на выходных!
Елена,на здоровье. буду ждать отчёта
Елена,на здоровье. буду ждать отчёта
эээ. Где тут смайлик «зуб даю»? Карочи честнае пианэрскае!
40 летKiev – Savannah, GA USA
эээ. Где тут смайлик «зуб даю»? Карочи честнае пианэрскае!
Катя,пробуü многие твои рецепты-супер.Как-то(в далöком детстве) пекла бисквитный рулет на сгущенки и он получился-резиновый.А как с блинчиками?
Рецепт очень актуален для моей семьи,так как в холодильнике часто остаются открытые банки сгущенки,которую потом никто не хочет есть
Только сегодня думала о том, что надо поискать какой-н рецепт со сгущенкой Постоянно в холодильнике стоит открытая банка, которую в конце концов выкидываю. Блины буду пробовать Спасибо! Катерина, ты очень хорошо готовишь для 21 года Пора тебя замуж отдавать
Катерина, ты очень хорошо готовишь для 21 года Пора тебя замуж отдавать
Свят-свят! Какие мысли сразу. Что ж раз готовит так сразу и замуш? Я конешна счастлива в браке, но развиж такие выводы сами собой должны напрашиватсо? Вовсе нет! Пусть погуляет девочка Пусть для себя поготовит
По этому рецепту приготовленные на сгущенном молоке блинчики получаются очень нежными, тонкими, вкусными. Попробуйте приготовить блины таким способом!
Сколько существует рецептов блинов? Вряд ли кто-то сможет точно ответить на такой странный вопрос. Что только ни используют для приготовления этих чудесных маленьких «солнышек»! В дело идут и всевозможные кисломолочные продукты, и разные виды муки, и самые разные продукты. В этом рецепте мы расскажем о том, как делать блины на сгущенном молоке.
Они получаются просто чудесными – нежнейшими, вкуснейшими и тончайшими!
Чтобы блины получились по-настоящему вкусными, используйте для них именно сгущенное молоко, а не сгущенку, являющуюся на порядок более низким по качеству продуктом.
- После приготовления вы получите 8 порций
- Время приготовления: 30 минут 30 минут
- пшеничная мука, 2 стакана
- яйцо, 2 шт.
- вода, 2 банки (из-под сгущенки)
- сгущенное молоко, 1 банка (стандартная)
- разрыхлитель, 1 ч.л.
- соль, 1 щепотка
- растительное масло
- сливочное масло
Следующий этап – выпекание
Для жарки лучше использовать специальную сковороду, но обычная тоже подойдет. Раскаленную сковородку необходимо смазать растительным маслом перед тем, как печь первый блин. Сделать это можно силиконовой лопаткой или кисточкой.
На разогретую сковородку вылейте 1 небольшой половник тесто, аккуратно распределяя его по всей поверхности. Старайтесь немного наклонять сковороду, чтобы блинчики получились идеально ровными. Выпекайте их до тех пор, пока края не приобретут золотистый цвет, затем переверните и также поступите с другой стороной. Переворачивать блины лучше силиконовой лопаткой.
Снимайте готовые блинчики, выкладывая их на тарелку. При желании смажьте их сливочным маслом, которое придаст им блеск, а также дополнительный вкус. К тому же, так блины не слипнутся друг с другом.
Тонкие блины со сгущенкой и клубникой — пошаговый рецепт с фото
В качестве начинки для блинов со сгущенкой (из молока, яиц) по этому рецепту вместо клубники можно взять и другие ягоды или фрукты, например, голубику или бананы. Но обязательным условиям остается использование исключительно свежих фруктов, которые предварительно нужно откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость. Такое блюдо содержит оптимальное количество БЖУ (белки, жиры, углеводы), а готовить его можно даже в мультиварке.
Блины со сгущенкой фото
Необходимые ингредиенты:
- нежирное молоко — 0,5 л.
- мука — 280 гр.
- яйца — 3 шт.
- сахар — 3 ст. л.
- растительное масло — 3 ст. л.
- сгущенное молоко — 1/2 банки
- свежая клубника — 200 гр.
- соль
Пошаговая инструкция
- Сначала необходимо смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар и соль. Соли нужно немного, примерно четверть чайной ложки.
- Яйца взбить в миксере на средней скорости до однородности. Не прекращая процесс взбивания, начать вливать чуть теплое молоко тонкой струйкой.
- Теперь нужно ввести в яйца сухую смесь. Не выключая миксер, необходимо добавить муку маленькими порциями. Взбивать миксером до полного растворения всех комков в тесте.
- Жарить блинчики нужно на горячей сковороде с несколькими каплями растительного масла.
- Готовые блины выложить на большую тарелку горкой и остудить.
- Клубнику вымыть и разрезать напополам. Выложить клубнику на одну из сторон блина и полить сверху сгущенкой. Затем свернуть блинчик любым удобным способом.
Несколько советов начинающим хозяйкам
Если ваши края блинчиков во время жарки подсохли, то это можно легко исправить. Просто поместите тарелку с блинами в целлофановый пакет на небольшой промежуток времени.
Чтобы блинчики не подгорали и хорошо пропеклись, готовьте их на раскаленной сковороде при среднем огне.
Во время приготовления не забывайте периодически перемешивать тесто, чтобы тесто у дна емкости не стало слишком густым и последние блины на сгущенке не получились слишком толстыми.
Блины – являются частным гостей на столе во время многих праздников. С ними можно приготовить и сытное соленое блюдо, и оригинальный сладкий десерт. Научиться выпекать блинчики легко, главное запомнить наиболее подходящий вам рецепт и выбрать хорошую сковороду.
Рецепт: блины со сгущенкой
Блины со сгущенкой – вкуснейший десерт, который можно подать ребенку на завтрак или к вечернему чаепитию. Эти тонкие и нежные вкуснейшие блинчики покоряют не только сладкоежек. Такое десертное блюдо обязательно придется по вкусу даже тем, кто совершенно равнодушен к сладостям.
Чтобы приготовить эту выпечку потребуется не очень много времени, а сам процесс занимает всего несколько минут. Если не знаете, что подать к ароматному чаю, обязательно воспользуйтесь этим замечательным рецептом.
Блины с творогом, бананом и сгущенкой
Количество порций:
15-20 штук.
Время приготовления:
меньше часа.
Кухонные принадлежности:
вилка, миска, глубокая тарелка, сито, небольшой половник, лопатка, тарелка, сковорода.
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
Готовим тесто
Готовим начинку и делаем блины
- А пока подготовим начинку. Очищаем 2-3 банана и разминаем их вилкой, но не в пюре, а так, чтобы остались небольшие кусочки.
- Добавляем 200-250 г вкусного творога и перемешиваем. Более нежная начинка получится из крупнозернистого, жирного творога. От сухого и обезжиренного будут чувствоваться крупинки.
- Выливаем примерно треть или полбанки сгущенки и опять перемешиваем. Только не переборщите, иначе начинка получится очень жидкой.
- За это время наше тесто набралось сил, и мы можем приступать к жарке. Для этого хорошо разогреваем на среднем огне сковородку с ровной поверхностью. Специальная с антипригарным покрытием обычно не требует никакого смазывания. Обычную сковороду слегка смазываем маслом или кусочком сала.
- Набираем в небольшой половник блинное тесто. Выливаем на сковородку и распределяем по дну, наклоняя ее круговыми движениями.
- Как только начнет подрумяниваться край, берем лопатку и переворачиваем. Через 15-30 секунд перекладываем на тарелку и наливаем новую порцию.
- Когда все блинчики пожарятся и остынут, кладем на каждый ложку начинки. Разравниваем по поверхности, оставляя пустыми края, и сворачиваем рулетиком. Если начинка получилась густоватой, просто кладем ее на середину и сворачиваем конвертиком.
- Завариваем чай или делаем кофе и наслаждаемся
Блинчики со сгущенкой | рецепт пошагово, фото, отзывы
1. В миску разбить одно яйцо, всыпать щепотку соли и сахар.
2. Расколотить все веником, добавить домашний йогурт, всыпать соду, влить 3 ст. л. растительного масла.
3. Снова все перемешать, всыпать стакан муки.
4. Замесить венчиком негустое, но и не жидкое тесто, которое оставить на 10 мин. при комнатной температуре.
5. Любую сковороду с антипригарным покрытием разогреть, в центр налить 1,5 ст. л теста, формируя ложкой круглый блинчик. Выпекать блинчик на среднем огне около 1 минуты.
6. Далее, блинчик перевернуть и жарить его секунд 20-30.
7. Пожарить таким образом все блинчики, дать им немного остыть на тарелке.
8. Блинчики разделить на равное количество попарно, т. е., если у вас получилось 20 блинчиков, разложить их по 10 шт, на которые выложить по 0,5 ч. л. вареной сгущенки.
9. Сгущенку размазать.
10. Накрыть эти 10 смазанных сгущенкой блинчиков сухими блинчиками (10 шт) и затем, разрезать каждый попарно сложенный блинчик пополам. Выложить блины на тарелку.
11. Подать замечательные блинчики к столу, немного посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Как приготовить вкусные блинчики с вареной сгущенкойУ меня в блоге много рецептов блинов, выбирайте любой, какой понравится. Я лично в последнее время готовлю только блины на воде с добавлением семени льна. Вот смотрите здесь я все подробно и с фото описывала, как приготовить блинчики с семенем льна, не буду повторяться — блины просто отменные получаются! Мягкие, нежные и никто не догадается, что они на воде! |
Рецепт приготовления блинов с вареной сгущенкойЖарю блинчики с двух сторон на раскаденной сковороде. |
Чтобы блины были мягкими их надо выложить стопкой и накрыть крышкой, они пропариваются и даже маслом их смазывать не надо потом. |
Каждый блин смазываю вареной сгущенкой. |
Свернула блинчик пополам, как на фото. |
А затем скатала вот такой рулетик. |
Можно выложить блинчики вот так стопочкой. Совет: лучше их скушать в течении часа или сразу же после готовки убрать в холодильник, главное, чтобы на жаре не стояли. Так как сгущенка потом начинает расплываться в тепле и вытекать на тарелку. Мне очень понравилось это сочетание блинов и вареной сгущенки, очень советую и сама тоже буду делать еще. |
Блины со сгущенкой рецепт с фото
Ребята заходите в гости сегодня у нас на завтрак воздушные и очень вкусные блины со сгущенкой.Дорогие друзья на носу великое празднование масленицы, как вам известно, всю неделю своих родных и близких нужно баловать разнообразными блюдами из блинов, но так как в голове трудно держать «кучу» разных рецептов приготовления блинов, поэтому мы решили предоставить самый универсальный рецепт теста, который подходит для любых ваших кулинарных идей.
Почему именно блины со сгущенкой? Потому что когда вам необходимо быстро приготовить вкусный и полезный завтрак, вы очень быстро справитесь с приготовлением теста для блинчиков, а сгущенка прекрасное дополнение к блинам.
Блинчики по этому рецепту у вас получатся очень тонкими, нежными, но в тоже время упругими, что в свою очередь позволит вам подать на стол в чистом виде и подойдут для фаршировки, например блины с творогом.
Перечислим все ингредиенты, которые входят в состав нашего блинного теста:
- Молоко – 1 литр;
- Яйца – 3 штуки;
- Сахар – 70 грамм;
- Мука – 1 стакан;
- Ванилин – 1 пакетик;
- Сгущенка – 1 банка;
- Шепотка соли.
С ингредиентами разобрались теперь дело за малым, нужно все это приготовить, чтобы получились по-настоящему вкусные блинчики.
Для приготовления теста нам нужна достаточно глубокая посуда, например кастрюля или даже салатница. В посуду разбиваем яйца, тщательно взбиваем их. Добавляем молоко соль сахар, и все перемешиваем. Когда молока с сахаром и яйцами достаточно хорошо размешались, добавляем постепенно муку. Муку желательно просеять так блинчики будут более пушистые, воздушные, будут прямо, таят во рту. Постепенно добавляем нашу муку все время, перемешивая тесто, чтобы не образовывались комочки. Когда тесто станет, как очень жидкая сметана, добавляем растительное масло и снова все хорошенько перемешиваем. Если же тесто получилось, как сметана, добавьте еще молока или воды. Вы должны довести тесто до той консистенции, чтобы, когда вы его наливали в сковородку, оно лилось тонкой струйкой и растекалось по всех поверхности сковородки.
После того как вы приготовили тесто, вам нужно пожарить блинчики, для этого берем сковородку, лучше конечно использовать специальную сковородку для блинов, но если такой у вас не оказалось ничего страшного сойдет и обычная. Ставим сковородку на огонь и хорошо разогреваем, для первого блина можете слегка смазать сковородку растительным маслом, а для следующих блинчиков это делать не нужно, так как мы в тесто добавляли масло, его будет достаточно, чтобы тесто не прилипало к сковородке. Когда сковородка достаточно нагрелась, добавим пару капель масла и распределим его по сковородке, далее с помощью половника наливаем на сковородку тесто и жарим с обеих сторон. Тесто нужно лить тонкой струйкой, корректируя сковородку, так чтобы оно тонко растекалось по всей поверхности сковородки.
Готовые блины выкладываем на тарелку, можно каждый блин слегка смазывать сливочным маслом, с помощью него блинчики станут еще мягче и вкусней. Сгущёнку я рекомендую налить отдельно от блинов, и в процессе употребления вмакать блин в нее и наслаждаться незабываемым вкусом, ну, а там смотрите, как вам больше нравится.
Ну вот как то так без особых усилий мы получили очень вкусные блины со сгущенкой, данная сладость отлично подойдет, на завтрак с чайком перед трудным рабочим днем. Приятного вам чаепития!!!
Похожие рецепты
2 Блина со сгущенным молоком Рецепты
Блины — один из лучших десертов практически для всех возрастов. Сочетание сладости и воздушности сделало его незаменимым десертом после любого ужина, а также в качестве вечерней закуски.
Сегодня я собираюсь поделиться некоторыми блинов с рецептами со сгущенным молоком, которые можно легко приготовить дома и которые сделают ваши послеобеденные моменты особенно сладкими.
Эти оладьи со сгущенным молоком очень вкусны и популярны.Без промедления давайте перейдем к различным рецептам.
Блинчики со сгущенным молоком
Эти блины со сгущенкой — прекрасные воздушные и маслянистые блины, идеально подходящие как для завтрака, так и для полдника. Если вы можете съесть немного клюквенного или бойзенового сиропа, вы будете жить настоящим моментом.
Состав:
- 1 стакан муки на ваш выбор
- 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 яйцо
- бит несоленого масла
- 1 чайная ложка ванили экстракт
- 1/2 стакана воды
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 стакана поджаренного ореха пекан
Методы приготовления Пошагово:
Шаг 1:
Возьмите миску.Добавьте 1/2 стакана сгущенного молока, 1/2 стакана воды, 1 яйцо и 1/2 чайной ложки кошерной соли. Хорошо взбейте. Можно даже заменить молоко в блинчиках миндальным молоком.
Шаг 2:
Теперь добавьте 1 стакан муки и 2 чайные ложки разрыхлителя. Я буду использовать универсальную муку. Вы можете выбрать на свой вкус. Снова взбейте, пока хорошо не смешается, не обязательно супер гладким. Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта и снова хорошенько взбейте. Теперь добавьте несколько кусочков ореха пекан и просто перемешайте.
Шаг 3:
Купите кастрюлю прямо сейчас. Добавьте немного сливочного масла и нагрейте до образования шипения на средних настройках. Несоленое масло здесь будет правильным выбором.
Шаг 4:
Теперь вылейте 1/3 стакана жидкого теста в кастрюлю. Немного наклоните сковороду, чтобы выровнять тесто. Помните, мы не хотим слишком толстого. Варить около 2 минут и перевернуть.
Теперь подождите, пока лопнут пузырьки, затем снова измените форму. Переверните его. Готовьте еще 1-2 минуты, пока центр не станет вздутым.Снимите его со сковороды и подавайте.
Вот и все — красивые, сладкие и пушистые пирожки, которые сделают ваше послеобеденное удовольствие еще более приятным. Повторюсь, с клюквенным или бойзеновым сиропом вы будете жить настоящим моментом.
Лимонные блины со сгущенным молоком
Эти блины со сгущенным молоком на самом деле рецепт лимонных блинов. Представьте себе стопку лимонных блинов, сбрызнутых сгущенным молоком с корицей; да, это то, чем я собираюсь с вами поделиться. Этот рецепт очень универсален, вы даже можете отправиться в путь и поэкспериментировать самостоятельно.Это также может быть рецепт блинов без пахты . Вместо этого можно просто использовать миндальное молоко. Без промедления перейдем к рецепту восхитительных блинов.
Состав:
Для лимонных блинов:
- 1 ½ стакана универсальной муки
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 стакана сгущенного молока
- 1 стакан молока
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
- 3 столовые ложки лимонной цедры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- щепотка кошерного
Для сиропа сгущенного молока с корицей
- 1/2 стакана сгущенного молока
- молоко
- 1/4 чайной ложки корицы
Способы приготовления Пошагово:
Для лимонных блинов:
Шаг 1:
Возьмите большую миску.Добавьте 1 стакан молока, 1/4 стакана сгущенного молока, 3 столовые ложки топленого масла, 2 чайные ложки ванили, 3 чайные ложки цедры лимона, 1 яйцо и хорошо перемешайте. Необязательно быть очень гладким и абсолютно не беспокоиться о мелких деталях.
Шаг 2:
Возьмите небольшую миску. Добавьте 1 ½ стакана муки, 3 чайные ложки разрыхлителя, щепотку соли и хорошо перемешайте. Теперь добавьте мучную смесь в жидкую смесь через сито. Помните здесь одну вещь: не перемешивайте слишком много.
Пышных блинчиков не получится.Из гладкого теста получится вкусный и жевательный блин, которого вы хотите больше всего. Максимум 8-10 раз хватит.
Шаг 3:
Теперь идите к плите. Установите средне-низкие настройки. Добавьте в кастрюлю столовую ложку масла. Теперь добавьте немного сливочного масла, чтобы оно растопилось.
Шаг 4:
Добавьте 1/4 стакана жидкого теста в кастрюлю. Здесь используйте лопатку, чтобы придать форму и распределить тесто — чем тоньше, тем лучше для меня. Дайте тесту вариться около 2 минут, пока не сформируются пузырьки.
Переверните на другую сторону. Снова варить 1-2 минуты. Повторите шаги для других партий. Не позволяйте сковороде высохнуть. При необходимости добавьте 1 столовую ложку масла и сливочного масла. Отложите блины.
Для сиропа сгущенного молока с корицей
Шаг 5:
Возьмите небольшую миску. Добавьте 1/2 стакана сгущенного молока и 1 чайную ложку молока за один прием. Смешайте до желаемой густоты. Помните, что нельзя употреблять более 2 столовых ложек молока. Миндальное молоко может быть отличным заменителем молока для блинов .
Шаг 6:
Добавьте 1/4 чайной ложки корицы и хорошо перемешайте.
Шаг 7:
Соберите блины и сделайте гору. Сбрызните оладьи сиропом и наслаждайтесь на полную катушку.
Заключение
Вот и все на блины, ребята. Наслаждайтесь всеми этими сладкими блинами всей семьей. Тогда я могу гарантировать, что вы получите полный вкус. Престижность!
Рецепты блинов со сгущенкой с сахаром
Наслаждайтесь и быстро готовьте мои самые любимые и лучшие блины со своей семьей по рецептам со сгущенным молоком, шаг за шагом следуя инструкциям.
Тип: Десерт
Кухня: Американский
Ключевые слова: Блины со сгущенкой Рецепты
Выход рецепта: 8 порций
Время приготовления: 3М
Время приготовления: 10M
Общее время: 13M
Состав рецепта: Мука Сгущенное молоко Порошок для выпечки Яйцо Экстракт ванили
Инструкции по рецепту: Приготовить тесто, Хорошо готовьте с обеих сторон, подавайте
Блинчиков со сгущенным молоком для выпечки
Пирожки предназначены не только для приготовления пирогов! Помимо всего прочего, они отлично подходят для приготовления блинов идеального размера, таких как блины из сгущенного молока для кондитерских.
Эти блины — не просто старые блины, хотя вы можете легко использовать свой любимый рецепт блинов в своем пироге. Эти блины готовятся путем добавления сгущенного молока в быстрое и легкое тесто, которое придает блинам изумительный аромат с нужной сладостью.
Если у вас нет банки со сгущенным молоком, вы можете узнать , как приготовить сгущенное молоко , здесь. Он приготовлен из 4 простых ингредиентов и по вкусу даже лучше, чем консервированный вариант.
Другие рецепты блинов и пикелетов
Блины и пиклеты — лучшие завтраки и закуски. Ознакомьтесь с рецептами ниже:
Состав блинов со сгущенным молоком для выпечки
Для приготовления этих восхитительных блинов из сгущенного молока вам понадобится всего 4 основных ингредиента. Если вам нравится внешний вид рецепта, но у вас нет пирожка, попробуйте приготовить его на сковороде.
- Самовращающаяся мука
- Молоко
- Сгущенное молоко
- Яйцо
Как приготовить оладьи из сгущенки
Начните с приготовления простого теста для блинов.В большую миску добавьте муку, молоко, сгущенное молоко и яйцо. Смешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
Текстура будет немного улучшена, если вы оставите тесто на 30 минут перед использованием, но этот шаг не является обязательным.
Разогрейте устройство для приготовления пирогов. Как только устройство для выпечки нагреется до температуры, заполните каждое отверстие для пирога примерно наполовину тестом для блинов. Готовьте около 4 минут или до золотистого цвета снизу, затем переверните и готовьте еще примерно 3 минуты или до готовности и золотистого цвета.Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Подавайте блины теплыми с вашими любимыми начинками, например, сбрызнув кленовым сиропом и свежими ягодами.
Рецепт блинов со сгущенкой для пирожков
Состав
- 1 стакан самоподнимающейся муки
- 3/4 стакана молока
- 1/3 стакана сгущенного молока с сахаром
- 1 яйцо
Инструкции
- В большую миску добавьте муку, молоко, сгущенное молоко и яйцо.Смешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. При желании дать отдохнуть 30 минут.
- Разогрейте пирогенератор. Как только устройство для выпечки нагреется до температуры, заполните каждое отверстие для пирога примерно наполовину жидким тестом для блинов. Готовьте примерно 4 минуты или пока под ними не станет золотистого цвета, переверните блины и готовьте еще 3 минуты или пока они не станут золотистыми. Повторите с оставшимся тестом.
- Подавать блины теплыми с желаемой начинкой.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Сгущенное молоко Рецепты блинов
РЕЦЕПТ БЛИНОВ — ИСПАРИРОВАННОЕ МОЛОКО
Шагов:
- 1.смешать все сухие ингредиенты в миске.
- 2. Добавьте все жидкие ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ уксуса
- 3. Тщательно, но медленно перемешайте ингредиенты
- 4. нагреть гриль до 375
- 5. Когда все будет готово, влейте 4 т уксуса и тщательно перемешайте.
- 6. Используйте мерную ложку от 1/3 до 1/2 стакана и вылейте на решетку.
- 7. Когда подрумянится по краям, перевернуть и готовить до готовности.
Люди также искали
Подробнее о «Сгущенное молоко в рецептах блинов»
БЛИНЫ | NESTLé РЕЦЕПТЫ
2021-04-01 · Инструкция.В мерной чашке смешайте сгущенное молоко и уксус, отставьте. В большой миске смешайте универсальную муку, сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок корицы. Добавить сгущенное молоко…Из nestlerecipescar Caribbean.com
Порций 6 Калорий 286 на порцию Общее время 16 минут Подробнее »
КАК ЗАМЕНИТЬ МОЛОКО В РЕЦЕПТАХ БЛИНОВ …
2018-11-01 · Смешайте одну банку сгущенного молока с водой в соотношении 1: 1, затем замените обычное молоко, требуемое в рецепте, этой смесью в том же количестве.Сгущенное молоко можно использовать таким же образом, но в этом случае имейте в виду, что оно подслащено, и уменьшите количество сахара, предусмотренное в рецепте блинов. Сухое молоко…Из mygreatrecipes.com
Расчетное время чтения 4 минуты Подробнее »
РЕЦЕПТЫ СМЕСИ МОЛОКА И БЛИНОВ (26) -…
В Supercook четко перечислены ингредиенты, которые используются в каждом рецепте, так что вы сможете быстро найти идеальный рецепт! ← Назад. Недавний. SuperCook намного лучше в приложении Более миллиона рецептов | голосовое питание | диеты | список покупок сгущенное молоко и смесь для блинов.Сортировать по:…От supercook.com
Подробнее »
КЛАССИЧЕСКИЕ БЛИНЫ (МОЛОКО ИЛИ МАСЛО) | ХОРОШЕНЬКИЙ. ПРОСТО. МИЛАЯ.
2014-08-20 · Варить 1-2 минуты, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а дно не станет золотисто-коричневым. Осторожно переверните и готовьте еще 1-2 минуты. Переложите на тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы согреться. Обязательно покрывайте сковороду перед каждым блином или партией блинов…From prettysimplesweet.com
5/5 (3) Расчетное время чтения 2 минуты
- Сделайте углубление в сухих ингредиентах и влейте влажные ингредиенты. Размешайте, пока не смешано и не увлажнится. Не перемешивайте слишком много.
- Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Смазать кулинарным спреем или маслом. Для каждого блина вылейте 1/4 стакана жидкого теста на сковороду. Варить 1-2 минуты, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а дно не станет золотисто-коричневым. Осторожно переверните и готовьте еще 1-2 минуты. Переложите на тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы согреться.Обязательно покрывайте сковороду перед каждым блином или партией блинов, чтобы предотвратить прилипание.
БЛИНЫ ОТ Царапины — RENAISSANCE MOM
2021-05-04 · Я сделал эти блины из муки, молока, яиц и масла, но нет, я не сажал пшеницу и не перемалывал муку, я не доил коров, я не собирал яйца от кур на заднем дворе и я не взбивал масло. «С нуля» просто означает, что в рецепте нет предварительно смешанных ингредиентов. Короче, никакой блинной смеси.И это были самые лучшие блины…От renaissance.mom
Кухня Международная Общее время 25 минут Категория Завтрак Подробнее »
TRES LECHES MINI PANCAKES — LA SAUCY KITCHEN
2021-04-29 · В миске или большой банке смешайте 12 унций сгущенного молока, 1 стакан сгущенного молока с сахаром, ½ стакана жирных сливок и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Взбейте / перемешайте до однородной массы. Охладите до необходимости. Оставьте в банке оставшуюся сгущенку с сахаром, она нам понадобится для поливания поверх блинов.From lasaucykitchen.com
Категория Завтрак Общее время 45 минут
- В миске или большой банке смешайте банку сгущенного молока объемом 12 унций, 1 стакан сгущенного молока с сахаром, ½ стакана жирных сливок, и 1 чайная ложка ванильного экстракта. Взбейте / перемешайте до однородной массы. Охладите до необходимости. Оставьте в банке оставшуюся сгущенку с сахаром, она нам понадобится для поливания поверх блинов.
- Чтобы приготовить блины, вам нужно будет начать с смешивания молока и уксуса и дать им постоять 5 минут или пока они не начнут свертываться.
- Выложите блины на тарелку или миску. Вы можете подать сколько угодно блинов. Вылейте соус tres leches поверх блинов, затем добавьте взбитые сливки сверху или сбоку на блины. Сверху сбрызните сгущенным молоком с сахаром, соусом дульсе де лече и нарезанной клубникой.
12 ЛУЧШИХ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ ДЛЯ ИСПАРИВАЕМОГО МОЛОКА
Из healthline.com
- Молоко. Сгущенное молоко можно заменить обычным молоком в качестве более легкой альтернативы.Одна чашка цельного молока (240 мл) содержит 146 калорий, 13 граммов углеводов, 8 граммов жира и 8 граммов белка.
- Кремовый. Замена сливками придает блюду сочность. Сливки можно использовать в качестве замены сгущенного молока в соусах, супах, начинках для пирогов, выпечке, запеканках, замороженных десертах и заварном креме в соотношении 1: 1.
- Половина на половину. Половина и половина — это смесь 50% молока и 50% сливок. Его текстура немного гуще, чем у сгущенного молока. Он обычно используется в кофе, но его также можно использовать в любом рецепте, который требует сливок или сгущенного молока.
- Сухое молоко. Сухое молоко — это молоко, которое обезвожено до полного высыхания (16). Как и сгущенное молоко, оно предназначено для увеличения срока хранения молока.
- Соевое молоко. Соевое молоко было впервые использовано в Китае более 2000 лет назад (6). Его получают путем замачивания сушеных соевых бобов, их измельчения в воде и затем фильтрации более крупных частей, чтобы получить продукт, очень похожий на молочное молоко.
- Рисовое молоко. Рисовое молоко получают путем замачивания риса и его измельчения с водой до получения продукта, похожего на молоко.Его могут использовать люди с непереносимостью коровьего молока и сои или с аллергией на них.
- Ореховое молоко. В ореховое молоко входят такие продукты, как миндаль, кешью и молоко из фундука. Их получают путем измельчения орехов с водой и ее фильтрации, чтобы получить напиток, похожий на молоко.
- Овсяное молоко. Овсяное молоко получают путем смешивания овса с водой. Можно сделать самостоятельно в домашних условиях или купить готовые варианты. Это одна из немногих альтернатив, содержащих пищевые волокна, из расчета 2 грамма на чашку (240 мл).
- Льняное молоко.Льняное молоко коммерчески производится путем смешивания льняного масла с водой. Кроме того, можно приготовить домашние версии, смешав семена льна с водой.
- Конопляное молоко. Конопляное молоко производится путем смешивания семян конопли с водой. Конопля — это разновидность конопли. Хотя молоко сделано из конопли, оно не связано с марихуаной.
EASY BASIC PANCAKE RECIPE | Гвоздика
Распечатать рецепт. Шаг 1 из 3. Просейте муку в большую миску и разбейте яйца.С помощью венчика осторожно перемешайте и медленно добавьте сгущенное молоко. Взбейте до однородной массы, а затем добавьте холодную воду. Если в вашей блинной смеси есть несколько комков, вылейте ее через сито в…From carnation.co.uk
5/5 (3) Порций 6 Подробнее »
ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОКА ДЛЯ БЛИНОВ, ВЫ НЕ ЗНАЛИ РАНЬШЕ …
Сгущенное молоко, вероятно, лучший заменитель. Слейте одну банку сгущенного молока с водой и используйте то же количество, что и для обычного молока, указанного в рецепте.Сгущенное молоко. Для этого заменителя вам понадобится: 3 ст.ложки сгущенного молока на стакан молока; Сгущенное молоко работает так же, как обычное молоко, но имейте в виду, что как …От simple30.com
Расчетное время чтения 7 минут Подробнее »
КАК ИЗГОТОВИТЬ БЛИНЫ БЕЗ МОЛОКА | LAURA FUENTES
2020-07-24 · Основным отличием рецептов блинов на водной основе от рецептов на молочной основе будет вкус приготовленных блинов. Независимо от того, используете ли вы в рецепте молочное или немолочное молоко, использование «молока» придает блинам сливочный вкус.Даже смеси для блинов с надписью «просто добавь воды» содержат сухое молоко в ингредиентах. Итак, если вы хотите вкусные блины с водой, не экономьте на …From laurafuentes.com
4,7 / 5 (36) Общее время 453408 часов 29 минут Категория Завтрак Калорий 158 на порцию Подробнее »
РЕЦЕПТ ЧЕРНИЧНОГО БЛИНА | Гвоздика
Добавьте яйца и сгущенное молоко и взбейте до однородной массы. Шаг 2 из 3. Добавьте чернику.Шаг 3 из 3. Налейте немного масла в теплую сковороду с антипригарным покрытием и постепенно добавляйте по столовой ложке жидкого теста. (Там должно быть место для 3 или 4 одновременно, в зависимости от того, насколько они вам нужны!). Дать блинчику повариться 2-3 минуты, затем перевернуть лопаткой, еще 1-2 …From carnation.co.uk
5/5 (2) Порций 6 Подробнее »
ИСПАРИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ — MERAADI
2021-09-09 · По этому рецепту приготовлено 9 блинов на сгущенном молоке.Подавать теплым, сбрызнув сиропом по вашему выбору и посыпав любимыми ягодами. Или приготовьте вкусные оладьи из сгущенного молока без яиц. Можно ли приготовить блины из сгущенного молока, но без яиц? Вы точно можете! Просто замените яйца дополнительной 1/4 стакана сгущенного молока, и все будет готово. Эти оладьи из сгущенного молока…От meraadi.com
Общее время 14 минут Калорий 374 на порцию Подробнее »
БЛИНЧИКИ ИЗ КУКУРУЗЫ | CARNATION®
Смешайте яйцо и сгущенное молоко в небольшой миске; добавить в смесь кукурузной муки.Выложите 1/3 стакана теста для каждого блина на подготовленную сковороду или сковороду; варить около 1 минуты или пока не появятся пузырьки. Перемена; продолжать варить 1-2 минуты или до золотистого цвета. Повторить…От verybestbaking.com
Порций 4 Общее время 17 минут Категория Завтрак Подробнее »
ПРОСТОЙ НЕМЕЦКИЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ — ГОЛЛАНДСКИЕ ДЕТСКИЕ БЛИНЫ
2020-08-20 · Молоко: в этом рецепте мне нравится 2% -ное или цельное молоко. Обезжиренное масло работает нормально, но в итоге блины получаются более жевательными.Сливки не работают (они были вкусными, но были слишком тяжелыми, чтобы подняться). Консервы с сгущенным молоком тоже не работают (те же проблемы с плохим подъемом), но я использовал его в крайнем случае, когда у меня не было молока.Из blessthismessplease.com
5/5 (1) Общее время 30 минут Категория Завтрак Калорий 173 на порцию Подробнее »
МОЖНО ЛИ ИСПОРИТЬ МОЛОКО ДЛЯ БЛИНОВ? — QUORA
Ответ (1 из 3): Да. Вы можете разбавить его вместо цельного молока или просто заменить его мерой на меру, чтобы придать пирогам более насыщенную текстуру.Он также делает сыр более густым в вашем крафт-маке и сыре, и он делает более густой соус в вашем помощнике по гамбургерам. Не могу поверить, что я …Из quora.com
Подробнее »
43+ LECHERA PANCAKES PICTURES — HOLY MOZ
Банановые оладьи с коричневым сливочным соусом dulce de leche. · 1 банка сгущенного молока емкостью 12 унций · 1 банка сгущенного молока объемом 14 унций · 1/4 стакана жирных сливок · для блинов: подается с двумя яйцами * и. Более простые рецепты для детей: Ingredientes · 1 unidad huevo · 1 taza harina de trigo · 1 cucharadita polvo para hornear · 1 taza leche emporada la lechera ® · 1/4 taza agua · 1 pizca…Из holymosz.blogspot.com
Подробнее »
40 ЭКСКЛЮЗИВНЫХ РЕЦЕПТОВ С ИСПАРЕНИЕМ МОЛОКА | ВКУС …
10 ЛУЧШИХ БЛИНОВ С ИСПАРЕННЫМ МОЛОКОМ | ВКУСНО
Блины с кипяченым молоком 39 297 рецептов. Последнее обновление: 15 сентября 2021 г. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. 39 297 предлагаемых рецептов. Арахисовые блины на каждый день для гурманов с Жюстин Шофилд. сливочное масло, разрыхлитель, обычная мука, рисовая мука, сгущенное молоко и еще 7.Шоколадные блины HRecip.com. какао-порошок, мука, сахар, йогурт, газировка, лимонный сок, яйцо,…Из yummly.co.uk
Подробнее »
CARNATION® | БЛИНЧИКИ С ДИКОЙ ЧЕРНИКОЙ — МОЛОКО НА ИСПАРЕНИИ
Блины. 1 1/2 стакана 375 мл 2% -ного сгущенного частично обезжиренного молока Carnation®. 1/4 стакана 50 мл лимонного сока. 2 стакана 500 мл универсальной муки Robin Hood®. 1/2 стакана 125 мл молотых семян льна. 1/4 стакана 50 мл цельного льняного семени. 1/4 стакана 50 мл сахарного песка. 1/2 чайной ложки 2 мл соли.2 чайные ложки на 10 мл разрыхлителя. 1/2 чайной ложки 2 мл пищевой соды. 2 яйца . 1/4 стакана 50 …Из carnationmilk.ca
Подробнее »
ИСПАРИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ — 2100 ЛУЧШИХ ЗАКУСКИ КЕТО
По этому рецепту готовится 9 блинов из сгущенного молока. Подавать теплым, сбрызнув сиропом по вашему выбору и посыпав любимыми ягодами. Или приготовьте вкусные оладьи из сгущенного молока без яиц. Можно ли приготовить блины из сгущенного молока, но без яиц? Вы точно можете! Просто замените яйца дополнительной 1/4 стакана сгущенного молока, и все готово…Из ketosnacks.org
Подробнее »
10 ЛУЧШИХ БЛИНОВ С ИСПАРЕННЫМ МОЛОКОМ | ВКУСНО
Лучшие рецепты блинов на кипяченом молоке на вкусняшке | Легкая запеканка из курицы и риса, идеальный тыквенный пирог, сырная запеканка из курицы и риса без глютенаОт yummly.com
Подробнее »
БЛИНЫ ИСПАРИРОВАННОЕ МОЛОКО — РЕЦЕПТЫ | COOKS.COM
Хлеб нарезать кубиками (нарезать корочку … в сиропе и молоке. В маленькой миске смешать… пухлый и хрустящий. Остудить на решетке полчаса. Подавать горячим или холодным.из cooks.com
Подробнее »
БЛИН РЕЦЕПТ ИСПАРИТЕЛЬНОГО МОЛОКА — TFRECIPES.COM
2: Смешайте сгущенное молоко, яйца, ваниль и соль в блендере. Добавьте муку и взбивайте до однородной массы (могут остаться небольшие комочки). 3: Тем временем растопите масло в чугунной сковороде 10 дюймов (25 см) на сильном огне. Аккуратно вылейте тесто в центр сковороды. Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 20-25 минут или до золотистого цвета.От tfrecipes.com
Подробнее »
РЕЦЕПТЫ С ИСПАРИТЕЛЬНЫМ МОЛОКОМ | БЫСТРО ПРОСТО | С НИЗКИМ ЖИРОМ …
БЛИНЫ ВСЕГДА ПОПУЛЯРНЫЕ, ОСОБЕННО КОГДА ВЫ ИХ ПРИГОТОВЛЯЕТЕ …
21 августа 2018 г. — Блины всегда популярны, особенно если их готовить на кипяченом молоке Carnation®. Они становятся такими хорошими… особенно когда они…Из pinterest.ca
Подробнее »
22 ДЕСЕРТА, КОТОРЫЕ ПРОИЗВОДИТ МАГИЮ ИЗ ИСПАРИВАЕМОГО МОЛОКА…
2021-02-25 · Традиционный сливочный пирог, сделанный всего из 5 ингредиентов: 1 банка сгущенного молока, 1 банка сгущенного молока, яиц, сахара и ванили. Рецензент Филип Шорс дал этому рецепту твердые 5 звезд: «Это был самый практичный и простой рецепт флан, который я когда-либо находил!» Смотреть видео. 19 из 22.От allrecipes.com
Подробнее »
Домашние американские блины с шоколадом и сгущенкой Рецепт
Я хочу показать вам, как готовить американские блины.Это очень просто, и уверяю вас, что этот десерт очень вкусный. Вы также можете посмотреть видео-рецепт здесь: https: //www.youtube.com/watch? V = VZkR4zIjUPM
Урожайность
18 блинов
Состав
450 г муки (2 стакана) 1 яйцо 30 г ванильного сахара (2 пакетика) 20 мл апельсиновой эссенции (совет: если у вас нет этого ингредиента, вы можете заменить его апельсиновой цедрой) щепотка соли 450 г соевого молока (или можно использовать обычное молоко) 2 столовые ложки масла (совет: если вы добавляете масло в состав, вам больше не нужно добавлять масло в сковороду при приготовлении блинов) 150 г сгущенного молока 6 квадратов темного шоколада
Информация о пищевой ценности
Нет информации о питанииИнструкции
Все, что вам нужно сделать, это добавить все ингредиенты в миску и перемешивать их примерно 2, 3 минуты.После того, как вы смешали все ингредиенты, можно приступать к приготовлению блинов. В небольшой сковороде на слабом огне добавьте половником небольшую часть композиции и готовьте блины по 1 минуте с каждой стороны. Повторяйте процесс, пока не закончите всю композицию. В итоге у меня получилось около 18 блинов. Если вам нужно больше, вы можете удвоить количество ингредиентов. Украшение блинов Когда вы закончите готовить все блины, положите их друг на друга и добавьте сверху одну столовую ложку сгущенного молока, а затем одну столовую ложку шоколада (как на видео).Повторяйте этот процесс, пока не почувствуете, что этого достаточно. Сгущенку можно приготовить дома. Здесь вы можете найти рецепт. Я использовал темный шоколад, но вы также можете использовать простой шоколад с молоком. В кастрюлю налейте около 2 стаканов воды и подождите, пока вода закипит. Затем поставьте тарелку на кастрюлю и положите на тарелку кусочки шоколада. Подождите около 2 минут и периодически перемешивайте, пока шоколад не растает. Вы также можете украсить блины медом, взбитыми сливками, драгоценными камнями, фруктами, такими как клубника, бананы, клюква, ежевика и т. Д.
голландский ребенок | Рецепт | Kitchen Stories
Step 1/5
- 2 яиц
- 1 яичного белка
- 75 г муки
- 150 мл сгущенного молока (например, Nestlé® Carnation® Evaporated Lowfat 2% Milk)
- 2 столовые ложки сахара
- ½ чайной ложки лимонной цедры
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ¼ чайной ложки соли
Положите яйца и яичный белок, муку, сгущенное молоко, сахар, цедру лимона, ваниль экстракт и соль в блендере; крышка.Взбить до однородной массы. Соскребите края и при необходимости снова взбейте. Дайте смеси постоять прим. 10 минут.
Шаг 2/5
- духовка
- жаростойкая сковорода (25 см / 10 дюймов)
Тем временем поместите жаростойкую сковороду в духовку и разогрейте ее до 220 ° C / 425 ° F. Вынуть сковороду из духовки.
Шаг 3/5
Добавьте масло в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть все стороны. Добавьте жидкое тесто в сковороду.
Шаг 4/5
Выпекать 15-20 мин.при 220 ° C / 425 ° F или до золотистого цвета. Края должны быть темно-золотисто-коричневыми и четкими.
Step 5/5
- 200 г свежих ягод (например, клубники, черники, малины)
- ½ лимона (сок)
- кондитерский сахар
- кленовый сироп для сервировки
Slide Dutch baby на сервировочное блюдо или разделочную доску, или подавайте прямо из кастрюли, если хотите. Сверху выложите свежие ягоды и сбрызните лимонным соком.Посыпать кондитерским сахаром и нарезать дольками для сервировки. Подавать теплым с кленовым сиропом.
Блины с дульсе де лече Рецепт
Состав
Для блинов
150 г муки самоподъемной
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка морской соли
2 яйца отдельно
1 столовая ложка касторового сахара
250 мл пахты или молока
1 столовая ложка светлого оливкового масла или топленого сливочного масла
1 столовая ложка сливочного масла
Топпинг
200 г дульсе де лече (см. Рецепт ниже в разделе, или купите банку в специализированном магазине)
200 г клубники, нарезанной и нарезанной
1 столовая ложка сахарной пудры
100 мл бегового крема
Метод
Для блинов
Муку и разрыхлитель просеять в миску и смешать с солью.Во второй миске взбейте яичные желтки, сахар, пахту и масло вместе, затем влейте в сухие ингредиенты, взбивая, пока смесь не станет немного комковатой.
Поставить в холодильник на 30 минут.
Растопите немного масла на сковороде с антипригарным покрытием и добавьте тесто столовой ложкой с горкой. Готовьте до золотистого цвета примерно одну минуту, затем переверните и готовьте другую сторону примерно одну минуту. Добавьте еще немного масла и приготовьте оставшиеся блины.
Для подачи на стол выложить блины дульсе де лече, посыпать ягодами, посыпать сахарной пудрой и сбрызнуть сливками.
Dulce de leche
Традиционный метод приготовления дульсе де лече — кипятить молоко, сахар и бикарбонат натрия в течение примерно трех часов, пока они не загустеют в карамель. Или кипятите неоткрытые банки сгущенки с сахаром в течение трех часов.
Учитывая, что они могут взорваться, если их постоянно не погружать в воду, самый безопасный метод — обмануть.
Налейте 500 г сгущенного молока с сахаром в неглубокую жаропрочную форму для запекания. Плотно накройте фольгой, поместите в жаровню и долейте горячей воды до середины сковороды.
Выпекать при 220 ° C в течение 1,5 часов до золотистого цвета и застывания.
Взбить деревянной ложкой, перелить в стерилизованную банку и хранить в холодильнике.
Блинчики с лаймовым пирогом — Love and Confections
Этот пост и фотографии могут содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы покупаете что-то по любой ссылке, я могу получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты. Все мнения мои собственные.Блинчики с лаймовым пирогом — идеальный завтрак в конце лета.
Домашние блины:
Ключевой лайм — мой любимый десертный вкус, а блины — идеальный сосуд для отличного вкуса ключевого лаймового пирога. Крошки крекера Грэхема и цедра лайма придают блинам великолепную текстуру и вкус. Я решил добавить 1/2 чайной ложки экстракта лайма, но если у вас нет экстракта, его можно не использовать, и вкус будет таким же хорошим.
Иногда ключевые лаймы трудно найти в магазине, поэтому я использовал обычный персидский лайм для своей изюминки. Ключ — ключевой сок лайма, а мой любимый бренд — Nellie and Joe’s .Ключевой сок лайма обычно можно найти в проходе сока в продуктовом магазине.
Начинка для блинов:
Блины сами по себе слегка терпкие из-за цедры и сока лайма, поэтому более сладкая начинка идеально их сбалансирует. Я покрыл блинчики небольшим количеством сгущенного молока с сахаром — для того сливочного вкуса пирога с лаймом, кленового сиропа, ложки взбитых сливок и крошек из крекера из Грэма.
Вот еще несколько любимых домашних рецептов блинов: оладьи из пахты с апельсином и клубничным соусом, блинчики из пахты с банановым и ореховым хлебом и домашние оладьи с пряниками.Я обычно делаю дополнительные блины и замораживаю их на легкий школьный утренний завтрак. Выложите блины на противень и положите в морозильную камеру на час или два. После замораживания упакуйте в пакет с застежкой-молнией. Разогрейте в микроволновой печи, духовке или тостере.
Инструменты, советы и хитрости:
Блинчики с лаймовым пирогом
Ингредиенты
- 1 стакана универсальной муки
- ¼ стакана крошек для крекеров
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- ¼ стакана сахарного песка
- цедра 1 лайма
- ¾ чашка молока
- 2 столовые ложки сока лайма
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка экстракта ванили
- ½ чайной ложки экстракта ключевого лайма (по желанию)
- верхняя часть с сахарным сгущенным молоком, кленовым сиропом, взбитыми сливками и крошками из крекера
Инструкции
-
В большой миске взбейте вместе муку, крошки крекеров, разрыхлитель, пищевую соду, соль, сахар и цедру лайма.В небольшой миске или мерном стакане смешайте молоко и сок лайма. Дайте настояться 2 минуты.
-
Добавьте яйца, ваниль, молоко и, по желанию, экстракт лайма к сухим ингредиентам и взбейте, чтобы смешать. Оставьте на 5 минут.
-
Приготовьте сковороду, желательно с шортенингом. Перед приготовлением взбейте тесто. Используя половник или отмерьте примерно 3-4 столовых ложки теста, вылейте тесто на сковороду и готовьте блины, переворачивая, когда наверху образуются пузырьки. Подавать теплым со сгущенным молоком, кленовым сиропом, взбитыми сливками и крекером из крекера
Мы празднуем #BacktoSchoolTreats, организованные Терри из Love and Confections и Кристи из A Kitchen Hoor’s Adventures.Всю неделю блоггеры будут делиться 30+ фантастическими рецептами для родителей и детей, с завтраками, закусками, десертами и напитками, чтобы вы вернулись к школьной рутине.
Рецепты напитков
Замороженный горячий шоколад от семьи за столом
Рецепты завтрака
Запеканка из французских тостов с корицей и изюмом от Making Miracles
Блинчики с лаймовым пирогом от Love & Confections
Рецепты напитков
Смузи Fruit Bomb от Our Good Life
Рецепты десертов
Пушистые орехи от A Kitchen Hoor’s Adventures