Блины с творогом и бананом рецепт с фото
Блины с творогом и бананом. Любите блины? А творог и бананы? Попробуйте объединить эти составляющие и получить отличнейший десерт – блинчики с творогом и бананом.
Десерт получается легким и очень вкусным с тонким запахом ванили и сладким банановым вкусом. Употреблять блинчики с ванильным муссом из творога и банана можно как свежими, еще теплыми, так и уже остывшими, когда они полностью пропитаются. Оба варианта одинаково вкусны!
Как подать
Подавать такое блюдо можно, полив медом или сиропом и украсив молотыми лесным орехом, к чашечке свежезаваренного ароматного чая. Особенно хорош для такой компании чай с карамельным вкусом.
Нежные и тонкие с воздушным бананово-ванильным творожным муссом, эти блинчики станут любимым десертом! В качестве бонуса легкость, небольшая калорийность и польза натурального творога. Попробуйте, вам непременно понравится!
Ингредиенты для блинов с творогом и бананом
для теста
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Молоко — 1.5 ст.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
для начинки
- Творог — 200 г
- Банан — 1 шт.
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
Рецепт блинов с творогом и бананом
Для приготовления этих нежнейших и тонких блинчиков необходимо сделать достаточно жидкое тесто, напоминающее по консистенции кефир.
Для этого яйца необходимо хорошенько взбить с сахаром до пышной и устойчивой пены.
Далее вливаем в яичную смесь молоко и взбиваем еще разок.
Теперь обязательно просеиваем муку через сито, чтобы она стала рыхлой и набрала воздуха, а соответственно сделала выпечку более однородной и мягкой.
Взбиваем получившееся тесто до однородной структуры миксером, с помощью блендера или обычным венчиком.
Далее необходимо выпечь блинчики на сковороде с антипригарным покрытием, желательно без использования масла.
На крайний случай можно немного смазать сковороду сливочным или топленым сливочным маслом. Вливаем тесто тонким слоем на хорошо прогретую сковороду.
Когда блин зарумянится с одной стороны, переворачиваем его аккуратно (ввиду тонкости теста) на другую.
Таким же образом выпекаем все блины. У меня получилось 9 штук.
Далее готовим начинку для блинчиков.
Смешиваем в удобной для взбивания емкости поломанный на куски банан, творог и ванильный сахар.
Тщательнейшим образом перетираем, а потом и взбиваем эту массу до однородной структуры и воздушного состояния с помощью блендера. На это потребуется 3-5 минут непрерывного взбивания. Начинка готова!
Каждый из выпеченных блинчиков смазываем творожным муссом целиком и сворачиваем в рулет.
Так же начиняем и остальные блинчики.
Блинчики с творогом и бананом готовы!
Минимум простых ингредиентов, немного любви и желания порадовать близких – и в результате получатся вот такие ароматные и нежные блинчики со сладкой начинкой.
Приятного аппетита!
Блинчики с творогом и бананом. Пошаговый рецепт с фото
Тонкие блинчики, фаршированные творогом – это отличный вариант завтрака или вкусного десерта. Сделать такие блинчики еще более вкусными можно с помощью бананов. Блинчики с творогом и бананом будут готовиться на молоке.
Ингредиенты для теста:
- Молоко – 500 мл.,
- Яйца – 1 шт.,
- Сахар – 100 гр.,
- Мука – 2 стакана,
- Растительное масло — 2 ст. ложки
Ингредиенты для творожной начинки:
- Творог – 600 гр.,
- Сахар – 4-5 ст. ложки,
- Ванилин – 1 пакетик,
- Бананы – примерно 1 кг.,
Блинчики с творогом и бананом – рецепт
В миску вбейте яйцо. Всыпьте сахар.
Венчиком хорошо размешайте сахар с яйцом до получения пенки.
Влейте молоко. Опять перемешайте.
Небольшими порциями добавляйте муку в основу. После каждого добавления муки хорошо размешивайте тесто, чтобы не было комочков муки.
Тесто должно получиться более жидким, чем на оладьи.
Чтобы во время выпечки блинчики не прилипали к сковороде, обязательно нужно добавить подсолнечное масло. После того, как вы его добавили, снова перемешайте тесто.
Нагрейте сковороду. Наберите тесто в половник и вылейте на сковородку. Чтобы тесто равномерно распределилось на ней, и блинчик получился ровным, сковородку нужно покрутить в одном направлении. После того как низ блинчика подрумянится с помощью широкой лопатки переверните его на другую сторону. Готовые блины складывайте стопочкой. Пока они будут остывать, можно заняться приготовлением творожной начинки. В творог вбейте яйцо, добавьте сахар и ванилин. Тщательно размешайте.
Смажьте творожной начинкой блинчик. Очистите банан. Разрежьте его вдоль на две части и еще раз пополам. Положите с одного края блина, как показано на фото.
Заверните рулетиком. Готовые блинчики с творогом и бананами перед подачей можно полить сметаной и посыпать какао или шоколадной крошкой. Очень вкусно подавать их с домашним вареньем или джемом. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и украинские бендерики с мясом.
Блинчики с творогом и бананом. Фото
Автор: Щасливая Елена
Налистники с творогом и бананами
Короче, блюдо это практически универсальное и уместным оно будет к любому застолью и по любому поводу. В этом обзоре ХозОбоз расскажет Вам об особенностях блинов под названием налистники, об их истории, поговорим и о том как правильно их готовить и с чем лучше подавать. Так что не будем терять времени и займемся делом.
Налистники — это вид блинов, которые готовят из пресного теста на яйцах и молоке. Этот рецепт особенно популярен в Белоруссии и Украине. Именно они, по утверждениям историков, и считаются законодателями моды в области блинного дела. Жарят налистники, обычно, на сковороде и при подаче на стол сдабривают сметаной, маслом или различными джемами. В кулинарный книгах рецепт налистников на молоке всегда относят к разделу «украинская кухня», как, например, вареники или галушки. Однако, этот факт не мешает этим блинам быть желанными гостем везде от Сибири до Абхазии.
От куда родом «Налистники»
Теперь насколько слов об истории блюда. Прежде всего следует отметить, что по распространенности блины едва ли не самое широко известное кушанье. Их история уходит своими корнями в века. На Руси блины издревле пекли в ублажение богов и в первую очередь бога Перуна. Именно блин символизировал солнце, спустившееся на Землю и знаменовавшее приход весны и проводы зимы. Кстати, эта традиция сохранилась у нас до сих пор и хотя в языческих богов мы длавно не верим, радость от Масленицы жива в душах народа вечно. Однако, традиция печь блины характерна не только для народов русских. Так, в Германии и Франции отдают предпочтение блинам очень похожим на налистники под название «гофре». Их тоже сворачивают трубочкой и начиняют различными продуктами от творога и до рыбы. А вот в Англии привыкли экспериментировать и в результате в тесто стали добавлять традиционный для тех мест эль и солодовый экстракт. Результат, надо сказать, получился весьма неожиданный, но британцам очень полюбившийся.
А вот в Мексике блины сделали менее мягкими, то есть такими чтоб в них удобно было заворачивать начинки из свежих овощей, фасоли и поджаренного мяса. И блины такие назвали тортильяс. В то же время в Америке больше любят блины толстые, похожие на пончики, такие, которые мы привыкли называть оладьями. Их пекут на кислом молоке или кефире и добавляют либо дрожжи, что бывает чаще, либо соду. Именно благодаря этому своеобразному «допингу» блины получаются толстыми и пушистыми. Такая популярность блинов сделала их героями многих соревнований и народных гуляний. Их подбрасывают на скорость, едят на перегонки, пекут на время и многое другое. Но не смотря на все эти факты, нельзя отрицать, что самым уважаемым блюдом блины по прежнему остаются в Восточной Европе. Мы очень их любим и с удовольствием печем при каждом удобном случае. У нас нет ни одной хозяки, которая не знает рецепт налистников с творогом или яблоками, мясом и рыбой, причем все эти рецепты разные, каждый с собственной «изюминкой».
Мы же в этом обзоре хотим Вам предложить основные характеристики, которыми отличаются налистники от любых других блинов и постараемся сделать так, чтобы наш рецепт стал для Вас путеводителем при выпечке блинов под название налистники на молоке:
- Первое, на что следуе обратить внимание, это тесто для налистников. «Правильные» налистники должны быть мягкими и эластичными. Тесто не должно рваться и, главное, края налистников не должны запекаться до сухости и хруста — это свидетельство того, что Вы положили в тесто слишком много муки;
- Второй момент касается яиц. Для налистников лучше выбирать яйца с более желтыми желтками — так блины получатся аппетитнее. Запомните также то, что ни в коем случае нельзя жалеть для налистников яиц иначе они будут рваться и получатся тусклыми;
- Теперь хотим дать Вам небольшой совет для удобства приготовления. Как Вы уже поняли из содержания, налистники готовят на раскаленной сковороде и в этом случае без жира никак не обойтись. Некоторые используют для смазывая сковороды кусок сала, но мы этого не рекомендуем, а другие просто наливают на сковороду растительное масло. А для того, чтобы не переборщить с жиром и сделать процесс удобне, мы советуем добавлять масло прямо в тесто — это значительно сэкономит время приготовления.
А теперь, прежде чем переходить к рассказу о том как делать налистники поговорим немного о том какие начинки для этих блинов самые уместные и популярные. А уж потом расскажем чем полезны налистник и предложим Вам их рецепт с фото.
Сладкие начинки для налистников:
Фрукты, ягоды, джемы, варенте, мед, патоки, мак, сахарная пудра, различные пряности начиная от корицы и заканчивая кардамоном. Некоторые из этих начинок заворачиваются внутрь блина и получается конверт или аппетитная трубочка. Другие просто добавляются в тесто и создают неповторимый аромат, речь о корице, гвоздике или кардамоне;
Не сладкие начинки для налистников:
Мясные фарши, отварное рубленное мясо, рыба рубленная и пропущенная через мясорубку, причем любая из этих начинок может быть жареной, вареной, вяленой копченой или маринованной. В качестве несладких начинок прекрасно подойдут также различные овощи от грибов до обыкновенной капусты, сыры, творог с добавлением трав и пикантных специй. В принципе род начинки больше зависит не от того что класть можно и что нельзя, а от того чего именно Вам сегодня хочется.
Начинки из джемов и конфитюров.
Это, можно сказать, начинка для ленивых. Все дело в том, что такие наполнители прекрасно подойдут для завтрака или легкого ланча в случае если сами блины Вы заготавливаете заблаговременно и при необходимости просто их рахогреваете. В таком случае вначале следует разогреть блины и только после этого можно выкладывать выбраный наполнитель.
Начинки — соусы.
Это еще одна разновидность «ленивых» наполнителей. Однако, очень часто соусы используются, так сказать, в добавок к основной начинке. Так, к блинам с мясом отлично подойдет соус «Бешамель», а для блинов с ягодами нет лучше соуса «Сабайон». В качестве таких приятных добавок несомненно отличный вариантом является шоколад или обычные сиропы. Однако, вполне возможно использовать их просто на блины — это вкусно и не хлопотно, так что мотайте на ус.
Какая польза налистников
Это, пожалуй, все что мы хотели рассказать Вам о начинках и теперь хочется перейти к пользе блюда. Очевидно, что блины готовятся на основе муки и польза в этом случае будет зависеть в основном от того, какую именно муку Вы изберете. Как нам известно, в муке пшеничной высшего сорта ничего полезного, как и вредного, нет в принципе и отсюда вывод — лучше использовать муку отрубную или спельтовую. Также нельзя не отметить тот факт, что налистники, как не крути, блюдо жареное, а потому увлекаться им не стоит и из-за вреда фигуре, и по причине излишней жирности, которая вредит сердцу и сосудам. Но зато эти блины, в случае использования классической рецептуры, готовят на молоке, а о его пользе известно давно и хорошо.
Самое главное благо — это содержание кальция и легкоусваиваемого молочного белка — в результате хорошо для костей, кожи, зубов и фигуре не вредит. То же самое можно сказать о твороге, который сегодня станет начинкой для наших блинов. Ну и в этом рецепте, конечно, нельзя обойти стороной яйца — источник витаминов, минералов и холина, ведь они один из центральный ингредиентов. Таким образом, давайте подитожим все сказанное. Блины — это кушанье не вредное, но только в разумных количествах. И если правильно эти количесвта для себя определить, то наряду с другими полезными блюдами от блинов можно получить пользу и для сосудов, и для сердца и для котей, и для красоты лица и тела. Так что едим и про меру не забываем. Ну теперь нам о блинах все понятно и пришло время поговорить о рецепте. Мы предложим Вам налистники и их рецепт с фото.
Ингредиенты для приготовления налистников
Ингредиенты для теста:
- Молоко — 1л
- Яйца — 6 шт.
- Мука — 13 ст.л. с горкой
- Сахар — 3 ст.л.
- Соль — щепотка
- Подсолнечное масло — 5 ст.л.
Ингредиенты для начинки:
- Творог — 1кг
- Бананы — 3 шт.
- Сахар — 1 — 2 ст.л.
- Ваниль — 0,5 ч.л.
- Ромовая эссенция для выпечки — 2 капли
Как приготовить налистники:
- Прежде всего подготовим необходимые продукты;
Готовим продукты для блинов
- В миску разбиваем яйца;
В подготовленную миску кладем яйца и начинаем готовить тесто
- После необходимо добавить сахар;
Теперь в яйца насыпаем сахарный песок
- Теперь насыпаем немного соли;
После следует добавить соль
- После все названные ингредиенты необходимо смешать с помощью миксера;
Миксером смешиваем все засыпанные в миску ингредиенты
- Начинаем понемного добавлять молоко. Заливаем первую порцию молока и вмешиваем его в тесто;
В тесто начинаем вмешивать молоко, добавляя его небольшими порциями
- Когда первая порция молока тщательно размешана, добавим остальное;
Теперь добавим остальное молоко и снова все взбиваем до получения однородного теста
- В конце необходимо добавить муку и снова все взбить до исчезновения комочков;
Теперь насыпаем в тесто муку и перебивем его миксером до получения однородной консистенции
- В готовое тесто необходимо налить немного растительного масла. Это избавит Вас от необходимости смазывать сковороду и доливать масло в процессе поджаривания;
Необходимо добавить в тесто немного растительного масла, таким образом не придется наливать его на сковороду в процессе приготовления
- Теперь ставим на огонь блинную сковородку. Перед выпеканием первого блина сковороду следует раскалить с небольшим количеством растительного масла. Как только сковородка нагреется наливаем на нее тесто и формируем блин;
Перед поджариванием первого блина наливаем на сковородку немного растительного масла и раскаляем ее. Когда сковорода будет готова, наливаем тесто и помогаем ему растечься по дну
- Когда на поверхности блина не останется жидкого теста, его следует перевернуть и с другой стороны жарить не более 10 секунд;
Жарим налистник до того момента пока на поверхности не останется сырого теста. Теперь блин необходимо перевернуть и жарить еще секунд 10
- Таким образом печем все остальные блины и оставляем их остывать, а тем временем принимаемся за начинку. Для начинки выкладываем в миску творог и растираем его вилкой. Но учтите, творог не должен быть слишком жидким;
В качестве основы для начинки используем плотный творог, который вначале высыпаем в миску и разминаем с помощью вилки
- В творог необходимо добавить сахар;
Добавляем в творожную начинку сахарный песок
- Теперь для аромата насыпаем ваниль;
Для особенного вкуса и пикантности в творого хорошо бы добавить щепотку натуральной ванили
- В конце при желании капните немколько капель ромовой эссенции;
Теперь следует ввести в начинку пару капель ромового ароматизатора для выпечки
- Бананы разминаем в отдельной тарелке до состояния каши;
Растираем бананы вилкой и превращаем их в кашицу
- Теперь соединяем бананы с творожным фаршем;
В творог добавляем размятые бананы
- Далее ингредиенты для начинки необходимо тщательно перемешать;
Теперь начинку перемешиваем и получаем однородную и густую ароматную творожную пасту
- Тем временем остыли блины и мы начинаем их наполнять фаршем. Кладем блинчик на тарелку и на одну половинку выкладываем творог, не доходя до края примерно 1 см;
В холодные блины выкладываем начинку. Кладем ее на одну из половинок и не доходим до края примерно на 1 см
- Теперь формируем из блина трубочку с начинкой и скатываем до конца, как на фото;
Теперь из блинчика следует сделать трубочку и придавить ее слегка по середине, как на фото
- В конце каждая трубочка разрезается на две половинки;
Каждую трубочку следует разрезать на две части и кушать с удовольствием
Это весь рецепт, который мы хотели Вам сегодня предложить. Надеемся, он станет для Вас нужным и полезным как для повседневного рациона, так и с точки зрения праздничной закуски. Конечно, новомодные веяния не дают нам заскучать от кулинарного однообразия, но все таки хочется чтобы в гонке за новым и модным мы все же не забывали и освоих корнях. Ведь печь блины для нас так же привычно как для японца готовить суши или для узбека плов и поэтому готовить налистники должен уметь каждый. А если у Вас с этим сложности, то ХозОбоз нужен как раз для того, чтобы Вы забыли о них раз и навсегда. А если у Вас есть собственные рецепты, мы с нетепением ждем от Вас писем и надеемся на сотрудничество. А ХозОбоз желает Вам отличного настроения, вкусных блинов и минимум последствий для фигуры. Мы Вас любим и надеемся на взаимность — Ваш ХозОбоз.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Блинные роллы с творогом и бананом: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоОригинальная подача обычных блинов в виде блинных роллов с творогом и бананом позволит и красиво оформить праздничный стол, и заинтересовать детей. Сочная банановая мякоть придает творожной массе легкий аромат, который можно дополнить ванилью, и нежный янтарный оттенок.
Слоистые в разрезе рулеты с румяной корочкой напоминают миниатюрные пенечки с годовыми кольцами, и это сходство можно удачно обыграть, оформив их свежей зеленью или фигурками из сливочного крема при помощи кондитерского шприца.
Роллы в качестве десерта замечательно подойдут для сервировки фуршетного стола.
Ингредиенты
- 250 г творога
- 1 банан
- 1 куриное яйцо
- 100 г муки
- 300 г молока
- 2+2 ст. л. сахара
- 1/3 ч. л. соли
Приготовление
1. Творог перетрите через марлю или оставьте в том же виде, если нравятся зернистость. Добавьте сахар и 50 мл молока (кефир, сметану). Размешайте до однородности массы.
2. С банана снимите кожуру и разрежьте фрукт на несколько тонких длинных кусков.
3. В глубокую миску разбейте свежее куриное яйцо. Добавьте к нему сахар и соль, размешайте венчиком или вилкой.
4. Постепенно начинайте подмешивать пшеничную муку. Она может быть цельнозерновой или грубого помола.
5. Размешайте муку с яйцом и добавьте молоко, продолжайте размешивать венчиком.
6. Добавьте в миску растительное масло. Тесто должно получиться однородным, без комочков, по консистенции схожим с жидкой сметаной. Отправьте его в холодильник на полчаса.
7. Для жарки первого блина смажьте сковороду растительным маслом. Налейте небольшое количество теста, чтобы блинчик получился тонким. Жарьте 2-3 минуты на слабом огне.
8. Аккуратно, чтобы блин не порвался, переверните его на другую сторону. Жарьте еще 2 минуты.
9. Оставляя один край свободным, выложите творожную начинку тонким слоем на блинчик.
10. На противоположный свободному край положите кусочки банана.
11. Начните аккуратно заворачивать банан в блинчик с творогом.
12. Когда завернете все блины в трубочки, возьмите одну из них и нарежьте на небольшие кружочки, толщиной 2 см.
13. Повторите описанные действия с остальными блинными трубочками с творогом и бананом. Подавайте охлажденными или теплыми, со сметаной, сгущенкой или медом.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Блины
Блины с творогом и бананом
Блины с творогом и бананом рецепт с фото
Блины с творогом и бананом. Любите блины? А творог и бананы? Попробуйте объединить эти составляющие и получить отличнейший десерт – блинчики с творогом и бананом.
Десерт получается легким и очень вкусным с тонким запахом ванили и сладким банановым вкусом. Употреблять блинчики с ванильным муссом из творога и банана можно как свежими, еще теплыми, так и уже остывшими, когда они полностью пропитаются. Оба варианта одинаково вкусны!
Как подать
Подавать такое блюдо можно, полив медом или сиропом и украсив молотыми лесным орехом, к чашечке свежезаваренного ароматного чая. Особенно хорош для такой компании чай с карамельным вкусом.
Нежные и тонкие с воздушным бананово-ванильным творожным муссом, эти блинчики станут любимым десертом! В качестве бонуса легкость, небольшая калорийность и польза натурального творога. Попробуйте, вам непременно понравится!
Ингредиенты для блинов с творогом и бананом
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Молоко — 1.5 ст.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
для теста
- Творог — 200 г
- Банан — 1 шт.
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
для начинки
Рецепт блинов с творогом и бананом
Для приготовления этих нежнейших и тонких блинчиков необходимо сделать достаточно жидкое тесто, напоминающее по консистенции кефир.
Для этого яйца необходимо хорошенько взбить с сахаром до пышной и устойчивой пены.
Далее вливаем в яичную смесь молоко и взбиваем еще разок.
Теперь обязательно просеиваем муку через сито, чтобы она стала рыхлой и набрала воздуха, а соответственно сделала выпечку более однородной и мягкой.
Взбиваем получившееся тесто до однородной структуры миксером, с помощью блендера или обычным венчиком.
Далее необходимо выпечь блинчики на сковороде с антипригарным покрытием, желательно без использования масла.
На крайний случай можно немного смазать сковороду сливочным или топленым сливочным маслом. Вливаем тесто тонким слоем на хорошо прогретую сковороду.
Когда блин зарумянится с одной стороны, переворачиваем его аккуратно (ввиду тонкости теста) на другую.
Таким же образом выпекаем все блины. У меня получилось 9 штук.
Далее готовим начинку для блинчиков.
Смешиваем в удобной для взбивания емкости поломанный на куски банан, творог и ванильный сахар.
Тщательнейшим образом перетираем, а потом и взбиваем эту массу до однородной структуры и воздушного состояния с помощью блендера. На это потребуется 3-5 минут непрерывного взбивания. Начинка готова!
Каждый из выпеченных блинчиков смазываем творожным муссом целиком и сворачиваем в рулет.
Так же начиняем и остальные блинчики.
Блинчики с творогом и бананом готовы!
Минимум простых ингредиентов, немного любви и желания порадовать близких – и в результате получатся вот такие ароматные и нежные блинчики со сладкой начинкой.
Приятного аппетита!
delo-vcusa.ru
Блины с бананом и творогом — пошаговый рецепт приготовления с фото на sdoba.pro
В миску вбиваем яйца и добавляем сахар с солью.
С помощью венчика взбиваем продукты.
Постепенно добавляем просеянную муку и еще раз взбиваем массу венчиком.
На завершающем этапе вливаем подсолнечное масло, после чего еще раз перемешиваем продукты, чтобы не осталось ни одного комочка.
Настаиваем тесто в течение часа и приступаем к выпеканию блинов.
Сковородку нагреваем и смазываем маслом.
Наливаем небольшое количество теста и равномерно его распределяем на поверхности.
Блинчик в течение минуты обжариваем с одной стороны, аккуратно поддеваем с края и переворачиваем на другую сторону.
Еще около минуты жарим на второй стороне, перекладываем на тарелку.
При необходимости периодически смазываем сковородку маслом и жарим блины, пока все тесто не израсходуется.
Приступаем к приготовлению начинки. В чашу блендера всыпаем творог, сметану и сахарную пудру.
Измельчаем продукты до консистенции пюре и перекладываем в миску.
Банан очищаем от кожуры, режем на несколько кусочков и также измельчаем с помощью блендера.
Смешиваем банановую и творожную массу.
Хорошенько перемешиваем ингредиенты.
На каждый блинчик выкладываем начинку и сворачиваем его в виде конвертика, складываем на одну тарелку.
sdoba.pro
Блинчики с творогом и бананом: рецепт с фото пошагово
Блинчики с творогом и бананом – сытное и вкусное блюдо, которое готовится в несколько этапов. Это замешивание блинного теста, жарка блинов, а также приготовление начинки. Блинчики можно приготовить по своему любимому рецепту, используя для теста молоко, кефир, сыворотку или даже воду. Мука может быть пшеничная или смешанная с овсяной, кукурузной, гречневой. Творог для начинки используйте любой жирности, но обязательно свежий.
Ингредиенты:
- 2 куриных яйца;
- 450 мл молока;
- 120-150 г пшеничной муки;
- 4 ст. л. сахара;
- 3 ст. л. растительного масла;
- 300 г творога;
- 1 ст. л. сметаны.
Пошаговое приготовление блинчиков с творогом и бананом
Для замешивания блинного теста разбейте в миску пару свежих куриных яиц, к ним всыпьте 3 ст. л. сахара.
Влейте в миску свежее молоко и размешайте все венчиком.
Теперь начинайте понемногу добавлять пшеничную муку, попутно размешивая тесто венчиком. Густоту определяйте в процессе замешивания – возможно, понадобится чуть меньше пшеничной муки. Можно посмотреть на следующее фото теста.
Когда тесто станет полностью однородным, добавьте растительное масло и размешайте. Дайте тесту постоять минут 20.
Спелый банан почистите и нарежьте небольшими кусочками, сложите в глубокую миску.
Добавьте зернистый творог, сметану средней жирности и немного сахара. Если банан очень сладкий, можно обойтись и без сахара.
Тщательно все перемешайте – начинка готова.
Для жарки первого блина смажьте горячую сковороду маслом. Налив немного теста, распределите его по сковороде. Жарьте блинчик на слабом огне пару минут.
Далее переверните блинчик и жарьте еще минуту. Снимите блин со сковороды и жарьте следующий.
На край блинчика положите пару столовых ложек творожной начинки.
Плотно заверните начинку в блинчик.
Подавать блюдо можно как в теплом, так и в холодном виде. А разогреть вчерашние блины можно разогреть на сковороде, в духовке или в микроволновой печи.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем рецепт блинов с творогом и курагой — вкусные и полезные.
Сказать спасибо автору! (1)
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса»vcusnyatina.ru
Шоколадные блинчики с творогом и бананом
Сегодня будем печь шикарные шоколадные блинчики. Для начинки будем использовать творог с орехами, бананом и шоколадом. Для того чтобы десерт стал по настоящему нарядным мы украсим его шоколадом и орешками.
Такие блинчики сгодятся как для домашнего чаепития, так и для праздничного застолья. Если планируете подать такие блины в качестве десерта на праздничный стол, настоятельно рекомендую декорировать их.
Ингредиенты
- Яйца куриные — 4 шт.
- Сахар — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 8 ст. л.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Растительное масло — 50 мл
- Молоко — 500 мл
для теста
- Творог — 300 г
- Сливки 33-36% — 100 мл
- Сахар — 50 г
- Ванильный экстракт — 1 ч.л.
- Банан — 1 шт.
- Шоколад темный — 100 г
- Фисташки — 50 г
- Миндальные лепестки — 100 г
для начинки
- Шоколад темный — 50 г
- Миндальные лепестки — 50 г
- Фисташки — 50 г
для декора
Рецепт шоколадных блинчиков с творогом и бананом
Все ингредиенты для теста поместить в чашу измельчителя и взбить до гладкости. Также тесто можно приготовить и вручную, просто вбив все ингредиенты венчиком.
Перелить тесто в миску и оставить на столе минут на 10.
Затем испечь тонкие блины.
Для начинки нужно растереть вместе творог, сливки, сахар и ванильный экстракт. Сделать это можно также при помощи измельчителя или же вручную.
Сахар можно корректировать на свой вкус.
Густоту творожной массы можно скорректировать при помощи сливок. Масса должна получится густой, но ее можно будет легко размазывать по блинчику.
Готовые блинчики можно складывать стопочкой и дать им полностью остыть.
Намазать творожную массу на блин, добавить кусочек банана, нарубленные фисташки и миндаль, а также немного натертого шоколада.
Завернуть блинчики. Перед подачей декорировать.
Приятного аппетита!
Видео рецепт шоколадных блинчиков с бананом и творогом
delo-vcusa.ru
Обалденные блинчики-рулетики с творожно-банановым кремом
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта, который понравится всем.
Тонкие блинчики, нежная и ароматная творожно-банановая начинка, а также вкуснейший шоколадный соус: сложно не влюбиться в это сочетание. Такой десерт станет вашим любимчиком. Ваши домочадцы будут в восторге. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
Для блинов
- 200 гр рисовой муки
- 20 гр картофельного крахмала
- 40 гр сахарного песка
- 500 мл молока
- 2 яйца
- 30 гр сливочного масла
- растительное масло для жарки
- щепотка соли
Для начинки
- 200 гр жирного творога
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки сгущенки
- 2 банана
Для соуса
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 2 столовые ложки какао
- 2 столовые ложки сметаны
- 30 гр сливочного масла
Начинаем процесс
- В первую очередь в отдельную ёмкость отправляем муку, соль, сахарный песок и крахмал. Хорошо все перемешиваем.
- После чего, постепенно вливая молоко, доводим до однородности.
- Затем добавляем яйца и сливочное масло, предварительно растопленное. Венчиком взбиваем все до однородного теста.
- Теперь обжариваем обычные блинчики с двух сторон.
- После чего принимаемся за приготовление начинки. Для этого в отдельной емкости объединяем творог, сгущенку и сметану. Перемешиваем все.
- Укладываем блинчики внахлест и в результате получаем блинное полотно. Смазываем поверхность подготовленной творожной смесью.
- Затем очищаем банан и нарезаем его кружочками. Выкладываем их на край полотна и сворачиваем все в плотный ролл. Нарезаем небольшими кусочками.
- После чего принимаемся за приготовление соуса. Для этого в сотейнике объединяем сахарный песок, какао, сметану и сливочное масло. Ставим на огонь и прогреваем до жидкого состояния.
- Затем поливаем заливкой блинчики и подаём к столу.
Вам ещё могут понравиться отменные блинные треугольники с фаршем, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
ideireceptov.ru
Блины с творогом и бананом
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо гл
vpuzo.com
2 простых и вкусных рецепта
Блины с творогом и бананом – хороший рецепт для завтрака или перекуса. Этот десерт можно наготовить заранее и побольше, заморозить, доставать в любое время, подогревать и кушать. В начинку подходит творог магазинный и домашний, фрукты нужно выбрать зрелые – сладкие, мягкие.
Распечатать рецепт
ИнгредиентыВремя подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 30 минут |
Пассивное время | 50 минут |
Этапы приготовления по рецепту блинов с бананом и творогом следующие:
- Для начинки для блинов требуется смешать сметану, творог, мелко порубленный фрукт. Затем размять все вилкой в однородное пюре. Сахар добавляется по вкусу, потому что бананы бывают разной сладости.
- Теперь для блинного теста перемешать в емкости сахар и яйца, влить молоко, разбавленное водой.
- Муку брать пшеничную высшего сорта. Просеять ее, постепенно подмешивать к основным ингредиентам. В конце долить немного масла растительного.
- Тесто должно быть не густым, без комочков. Оно дополнительно настаивается течение 20 минут.
- Сковорода промазывается подсолнечным маслом, разогревается.
- Немного теста распределяется по сковороде, тщательно прожаривается до румянца, примерно по 2 минуты с одной стороны. Жарить следует на минимальном огне.
- Кладем начинку на блин. Блинчики с творогом и бананом сворачиваются трубочкой.
Шоколадные блины
Шоколадные блины прекрасно дополнят бананово-творожное наполнение. Десерт можно подать на праздничный стол в Масленицу. Ингредиенты в блинчики с творожно-банановой начинкой такие:
- 350 мл молока;
- 150 г муки пшеничной;
- 30 г какао;
- 50 г сахарного песка;
- 2 яйца;
- 300 г творога;
- столовая ложка сметаны жирностью 15%;
- один банан;
- пакетик ванилина;
- соль по вкусу;
- масло подсолнечное по вкусу.
Правила приготовления:
- В удобной глубокой емкости взбивается 2 яйца с сахаром.
- В яичную смесь вливается молоко, насыпается какао, соль, просеянная мука. Все ингредиенты смешиваются венчиком до однородности. Тесто нужно оставить на 10 минут. Муку рекомендуется добавлять постепенно, частями, не останавливаясь, мешать тесто. Оно получается жидкой консистенции, чтобы свободно растекалось на сковороде.
- Предварительно разогретая сковорода смазывается маслом – важно не лить его, а именно смазывать.
- Порция теста выливается на сковороду, чтобы оно равномерно распределилось.
- Блины обжариваются до румяной золотистой корочки с двух сторон.
- Нужно сделать начинку: взбить сметану с творогом, сахаром, ванильным сахаром до однородной массы. Если творог слишком сухой, то добавляется немного больше сметаны, сахара примерно 30 г.
- Фрукт очищается, мелко нарезается, смешивается с начинкой.
- Внутрь блинчика заворачивается подготовленный крем и блюдо готово.
- Дополнительно можно обжарить уже завернутый десерт на сковороде для хрустящей корочки.
Творог с бананами делает десерт изысканным, нежным, очень вкусным и необычным. Блюдо подойдет и для повседневной еды, и для праздников.
Видео-рецепты
Также рекомендует вкусный рецепт блинного торта.
1tvorog.ru
Блинная «Улитка» с творогом и бананом – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги
Хочется сделать что-то необычное из блинов? Тогда блинная «Улитка» с творогом и бананом именно то, что вы ищете. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Яйца — 2 шт
Молоко 2.5%-ной жирн. — 300 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта — 120 г
Сода — 1/4 ч. л.
Творог (для начинки) — 200 г
Яйца (для начинки) — 1 шт
Сахар (для начинки) — 3 ст. л.
Банан (для начинки) — 1 шт
Яйца (для заливки) — 2 шт
Сметана 10 %-ной жир. (для заливки) — 3 ст. л.
Сахар (для заливки) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Яйца взбить венчиком в пену.
Добавить молоко и растительное масло.
Добавить муку, соль и соду. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 30 минут.
Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон.
Готовые блины сложить стопкой и убрать в теплое место.
Для начинки смешать в миске творог, яйцо, кубиками нарезанный банан и сахар. Хорошо перемешать.
Выложить начинку на блинчики и завернуть рулетиками.
Рулетики сложить по спирали в форму, смазанную сливочным маслом.
Для заливки в миске взбить яйца, добавить сахар и сметану.
Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30-35 минут.
Пирог остудить и выложить на блюдо. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
блинная «улитка» с творогом и бананом, блины, рецепты с фото, блины на масленицу, рецепты блюд, рецепты блинов с фото, рецепты блинов, запеченные блины, рецепт приготовления улитки из блинов, рецепты с фото, рецепты блинов с творогом, рецепты масленица, рецепты на масленицу с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление блинного пирога с творогом и бананом в виде улитки пироги европейская, русская
Блины с творогом и бананом: рецепт с фото пошагово
Отличный вариант для сытного завтрака или очень вкусного десерта – блины с творогом и бананом. Очень удобно то, то таких блинов можно сделать побольше и заморозить, чтобы потом в любое время иметь возможность утолить голод любимым блюдом. Для начинки можно взять домашний или магазинный творог, бананы лучше использовать более спелые – они мягкие и сладкие. По желанию можно сделать начинку пастообразной или оставить крупинки творога.
Список ингредиентов:
- 500 мл жидкости (вода + молоко в любом соотношении),
- 3 куриных яйца,
- 1 стакан муки,
- 1 щепотка соли,
- 3 ст. л. сахара,
- 3 ст. л. растительного масла,
- 350 г творога,
- 1-2 банана,
- 3 ст. л. сметаны,
- молотая корица по желанию.
Приготовление
1. Для приготовления начинки нужно соединить в одной миске творог, сметану и мелко нарезанный банан. Далее размешайте все ложкой или вилкой, разминая банан в пюре. Сахар в начинку добавлять нет необходимости, так как банан сам по себе сладкий, но если фрукт не слишком спелый, то можно подсластить.
2. В глубокой посуде смешайте куриные яйца и сахар.
3. Долейте молоко, по желанию можно разбавить его водой, но итоговое количество жидкости должно быть 500 мл.
4. Используйте для блинного теста пшеничную муку высшего сорта. Просеивая ее, потихоньку подмешивайте в миску, непрерывно помешивая венчиком. Не забудьте добавить растительное масло.
5. В итоге у вас должно получиться не слишком густое тесто без комочков. Дайте ему постоять минут 20. Сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте ее. Налейте небольшое количество теста на сковороду и пожарьте тонкий румяный блинчик, буквально по паре минут с каждой стороны. Огонь сделайте слабый.
6. Блины будем сворачивать в трубочку, поэтому начинку выложите тонким слоем на половину блины.
7. Сверните блинчик с начинкой в тонкую плотную трубочку. Аналогичным образом поступите с оставшимися блинами и творожной начинкой. Подавайте теплыми или уже холодными, со сметаной или сладкими соусами.
Матрица продуктов: Бананы 🥄 Творог 🥄 Дата: 13.02.2017.
Обновлено: 12.03.2020
Фото:onwomen.ru
Овсяные оладьи с бананом и творогом
Банан Творог Овсяные оладьи |
Эй, эй! Если вы следите за мной в Instagram или читаете мои файлы без блогов, вы знаете, что в наши дни мои обычные завтраки — это йогурт с фруктами и мюсли, тарелки асаи, овсянка, творог на тостах и тому подобное. Так что ингредиенты для завтрака у меня почти всегда под рукой. Однажды на прошлой неделе я работал из дома, и, поскольку я экономил время в дороге (и, знаете ли, мне не нужно было наносить макияж, расчесывать волосы и все такое), я подумал, что могу увеличить свои игра на завтрак, с использованием моих обычных ингредиентов для завтрака особым образом.Введите эти блины!
У меня в голове какое-то время таилась идея творожных блинчиков — сырники и блинчики всегда были в моем списке дел, — но я также хотел сделать здоровый вид, тип который, кажется, продолжает появляться в блогах о здоровье и фитнесе, сделанный из яиц, овса и творога. Как я сказал выше, у меня всегда есть эти ингредиенты под рукой, и в то утро у меня на кухне был еще перезрелый банан, который несколько дней неодобрительно смотрел на меня.Я искал блины рецепта блинов с творогом, овсом, яйцами и бананами в нем, нашел симпатичный на Ambitious Kitchen, и это было похоже на Donkey Kong!
Их было очень легко приготовить — просто поместите все ингредиенты в блендер и готовьте! Помимо бананов, овса, творога и яиц, в этих блинах есть немного корицы и ванили для аромата, а также немного разрыхлителя для подъема. Я жарил их на масле, потому что масло — это жизнь! Но если вы хотите придерживаться темы здоровья и фитнеса, я думаю, вы могли бы просто поджарить их на не смазанной маслом сковороде с антипригарным покрытием или использовать любое масло, которое в наши дни продвигают гуру здоровья.
Банан Творог Овсяные оладьи |
Этот рецепт составляет всего одну щедрую порцию (1/2 стакана овса, 1 яйцо, 1/4 стакана творога, 1/2 банана), но если вы обжарите их в крошечном размере пикелета, вы получите целую стопку блинов. Woohoo!
Банан Творог Овсяные оладьи |
Я подал их с сочной красной клубникой для дополнительной свежести и большим количеством кленового сиропа.
Банан Творог Овсяные оладьи |
Эти блины такие вкусные! Они красивые, мягкие и влажные, но совсем не плотные и не тяжелые, как некоторые «здоровые» блины. Несмотря на то, что эти блины кажутся сладкими, они очень богаты белком (творог и яйцо!), И они давали мне сытость до тех пор, пока я не стал обычно обедать. Победитель!
Мне сказали, что это хороший послетренировочный завтрак, но, знаете ли, я никогда не мог тренироваться, не поев заранее!
Блины и кофе |
Наслаждаться!
Банановые оладьи с творогом и овсяными хлопьями
Рецепт от Ambitious Kitchen, с некоторыми небольшими изменениями от меняИнгредиенты
1/2 стакана овсяных хлопьев
1/2 банана
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 щепотка корицы
1 яйцо
1/4 стакана нежирного творога
Масло для жаркиМетод
Поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте до получения однородной массы.
Дайте постоять 5 минут, пока вы нагреваете сковороду с антипригарным покрытием.
Растопить на сковороде немного масла. Приготовьте блины, используя две столовые ложки жидкого теста на блин. Подождите, пока основа не приготовится и сверху не появятся пузырьки, затем переверните и готовьте еще минуту.
Выложите на тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться, пока будете готовить оставшееся тесто.
Подавать с кленовым сиропом и свежими фруктами.
На 1 щедрую порцию
Банановые овсяные оладьи | Моя Биззи Кухня
Эти банановые овсяные оладьи такие вкусные.
Мой план питания рассчитан на выходные, и я просматривал рекламные листовки, но понял, что у меня в холодильнике / морозильнике и кладовой все еще есть много еды, и мне не нужно было покупать ничего, кроме свежих фруктов.
На этой неделе я потратил 6,68 доллара на продукты. Ханна не любит коричневых пятнышек на бананах — они уже были слишком спелыми, чтобы она их могла есть. Хотя стебли были зелеными, нет — она не собиралась их есть.
Так что ждите много банановых рецептов!
Эти оладьи плотные, не воздушные, как блинчики из пахты, но очень вкусные.После того, как я сделал их и обнаружил, что из рецепта у меня получилось 9 блинов, я поместил рецепт в конструктор рецептов, и каждый из них стоит 1 очко, независимо от того, сколько вы съедите.
Поверьте, двоих — много!
Я использовал свой блендер, чтобы смешать влажные ингредиенты. Несмотря на то, что это не воздушные блины, я все же позволяю разрыхлителю творить чудеса и оставляю тесто на 15 минут перед тем, как приготовить блины. Я использовал 1/3 мерного стакана для каждого блина.
Распечатать
Банановые овсяные блины
Это не твои бабушкины пушистые оладьи, а вкусные и сытные!
- Автор: Biz
- Время подготовки: 5
- Время приготовления: 20
- Общее время: 25
- Урожайность: 9 блинов 1x
- Категория: завтрак
- Метод: плита
Состав
- 1/2 стакана несладкого миндального молока
- 1/4 стакана обезжиренного творога, взбитого с помощью палочного блендера
- 2 яйца
- 2 банана
- 2 столовые ложки сиропа для блинов без сахара
- 1.5 чашек овсяных хлопьев, сухих
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки без сахара PB Fit
- 1/2 стакана самоподнимающейся муки
- В одну миску добавьте миндальное молоко, творог, яйца, банан, ваниль и сироп и взбивайте до однородной массы.
- В отдельную миску добавить овес, разрыхлитель, соль, корицу, муку и муку.
- Смешайте влажное тесто с сухим.Дайте настояться 15 минут.
- Используя мерный стакан 1/3 стакана, вылейте тесто в сковороду с антипригарным покрытием, накройте его крышкой на 2 минуты (приготовление на среднем огне), переверните и готовьте еще минуту.
Банкноты
Это плотные и толстые оладьи, поэтому готовятся дольше. На #teampurple и #teamblue каждый блин составляет 1 балл, на #teamgreen — по 3 балла.
Я подал свой с греческим йогуртом и фруктами в середине. Вчера я позавтракал в 9:30 и обедал только после 3 — супер сытно!
Если вы любите блины, вам понравятся эти творожные оладьи с черникой — так хорошо!
Сообщите мне, если вы их сделаете.Счастливого вторника, друзья, сделайте отличный день!
Бизнес
Я овдовевшая, 52 года, пытаюсь разобраться в своей жизни после потери мужа после продолжительной болезни. Готовить и находиться на кухне кормит мою душу!
Творожно-протеиновые оладьи — iFOODreal.com
Эти творожно-белковые оладьи напоминают по вкусу обычные блины, только не такие густые, пушистые. Что совершенно нормально, потому что блины достаточно воздушные, легкие, и вы никогда не почувствуете вкус протеинового порошка.И вы знаете, что рецепт протеиновых блинов хорош, когда они сделаны из порошка горохового протеина, и они очень вкусные.
Вы когда-нибудь пробовали порошок горохового протеина? Нет?! Что ж, позвольте мне сказать вам, что это мерзко. По вкусу и запаху он похож на колотый горох. Но, по иронии судьбы, для вас это очень хорошо. 🙂
И я люблю суп из зеленого колотого гороха, но не просто гороха. Я помню, как в детстве протирал горох с печеночными котлетами в детском саду. И это был федеральный детский сад коммунистической страны, а не лицензированный детский сад вашего соседа, где мисс Дженни говорила: «Мне очень жаль, что я обидела тебя, Бенни».Чтобы уточнить, вам не разрешали покидать стол, пока тарелка не опустеет. Да, мне до сих пор снятся кошмары о пюре из гороха.
В любом случае, эти творожно-белковые оладьи получаются вкусными, мясистыми и сочными. Они совсем не сухие. Я не делюсь плохими рецептами, обещаю. На самом деле, я должен отдать должное за этот рецепт удивительной девушке Мисси, которая работает тренером Beachbody. Она является основательницей Rock It MOM Fitness, и если вам нужна задница, она ваша девушка!
Эти белковые блины содержат всего 1 г сахара, 9 г углеводов и 11 г белка.И они попадают в точку и удовлетворяют тягу к сладкому. Вы знаете это чувство, когда вы жаждете чего-нибудь сладкого и насыщенного углеводами ?! Они идеально подходят для завтрака, обеда, ужина или десерта.
Ингредиенты. Я старался изо всех сил и живу по правилу 80/20. Я использовал свободно распространяемые яичные белки, так как я обнаружил, что органические белки — это работа. Я обычно ем жирные молочные продукты, но на этот раз я выбрал обезжиренные. Честно говоря, не знаю почему, потому что в то же время я ел гомо-молоко и жирный сыр фета. Ой, подождите, у меня было двое детей на буксире.:)
У меня явно заканчивается «органическая» ваниль, которую мама привезла из Мексики. Скорее всего, сертифицированный Педро на поле ванильных бобов. 🙂 Шучу.
Я явно забыл включить стевию и овсяные хлопья на фото основных ингредиентов выше. Вы также можете использовать овсяные хлопья или жидкую стевию. Также, если ваш протеиновый порошок подслащен, используйте меньше стевии.
Несмотря на неприятный вкус порошка горохового протеина, он мне очень нравится. В основном потому, что мне нужно было потратить еще один фунт, и за это заплатили.Серьезно, мне он нравится, потому что он не содержит ГМО и основан на растениях.
Смешайте все ингредиенты в блендере. В первую очередь помогает добавление жидкости. Просто до однородной массы.
Обрызгайте большую сковороду кулинарным спреем и готовьте, как обычные блины. Вы всегда должны предварительно разогревать сковороду для достижения наилучших результатов при приготовлении блинов. Когда вы видите пузыри наверху, пора перевернуть блины. Не пытайтесь приподнять блины и заглянуть под них. Это нарушает герметичность и не является надлежащей техникой приготовления блинов.:)
Тогда блины готовы. Вот и все. Они такие легкие и вкусные.
Самое интересное — одеть их. Серьезно делайте все, что хотите. В протеиновых оладьях я люблю добавлять сверху творога. Когда я не нахожусь в поисках пресса, я ем свои блины именно так — с добавлением органического кленового сиропа, нарезанных бананов и орехов. И кофееееееее. Я пристрастился к кофе. Становится хуже. Но ведь это же не самая страшная зависимость, правда ?!
Эти оладьи из творожного протеина с низким содержанием углеводов подходят для холодильников и морозильников, что делает их идеальными для приготовления еды.Охладите до 5 дней или заморозьте до 3 месяцев в герметичном контейнере. Вы также можете приготовить тесто за день, охладить его и приготовить блины на следующий день.
Эти блины одобрил Алексей. Раньше он одарил меня скверными взглядами, когда я готовил оладьи из яичных белков, бананов и протеинового порошка, и не ел их. Но теперь я должен поделиться. Вздох. Окааааааай, вот тебе 1 блин, Алекс. Наслаждаться!
Еще больше полезных рецептов блинов:
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не перегорайте экран
- 1 стакан яичных белков
- 1 стакан творога
- 1 желтый банан, если перезрел, используйте меньше стевии, средний
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 2 ложки 66 г порошка растительного белка (я использовал горох), без сахара (если с сахаром уменьшите количество стевии)
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 2 чайные ложки корицы
- 1 чайная ложка порошка стевии
- Кулинарный спрей Я использую Misto
- Добавьте все ингредиенты, перечисленные в указанном выше порядке, в блендер и перемешайте до однородной массы.
- Разогрейте большую сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем. Вылейте тесто для блинов на сковороду, я поместил 4 блина на 12-дюймовую неглубокую сковороду и готовлю 4-5 минут или пока не появятся пузырьки наверху. Не поднимайте, чтобы проверить готовность, иначе вы сломаете печать. Переверните и приготовьте еще 2 -3 минуты. Повторите с оставшимся тестом. Подавайте горячим с фруктами, орехами, греческим йогуртом или творогом.
Хранение: хранить в холодильнике закрытым на срок до 5 дней или заморозить до 3 месяцев в герметичном контейнере.
Порция: 1 блин | Калории: 101 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 11 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 126 мг | Калий: 150 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 53 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 1 мг
Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где-либо, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным. Информация о питании предоставлена только для информационных целей и является наиболее достоверной.
В этих блинах больше белка, чем в вашем послетренировочном коктейле
Признание: я люблю блины. Но как спортсмен я обычно не хочу есть блины перед тренировкой. Конечно, они пушистые и вкусные, но от одной мысли о том, чтобы пробежать или подняться после партии этих золотых пирожных, меня тошнит.
Попробуйте эти протеиновые оладьи, которые спасают жизнь. Они содержат колоссальные 27 граммов белка на порцию (спасибо, творог и яичные белки) с медленно усваиваемыми углеводами (овсянка и банан), чтобы поддерживать вас на протяжении всей тренировки (или воскресной выпивки Netflix).Я уже упоминал, что их можно взбить в блендере?
Овсяные оладьи с творогом в блендере
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 15 минут
- Порций: 1
- Easy
- 1/3 стакана нежирный творог
- 2/3 стакана овсянка
- 1/4 стакана молока (молочного или немолочного)
- 1/2 чайной ложки ванильный экстракт
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки корицы
- 6 столовых ложек жидких яичных белков
- 1/2 банан
Состав
-
Шаг 1
Смешайте все ингредиенты в небольшом блендере.
Фото Мэдисон Макдональд -
Шаг 2
Нагрейте небольшую слегка смазанную маслом сковороду на плите. Для каждого блина добавьте в сковороду две ложки теста. Готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны или пока тесто не начнет пузыриться.
Фото Мэдисон Макдональд -
Шаг 3
Сверху добавьте клубнику, кленовый сироп или любимое блюдо: арахисовое масло.
Фото Энди Кросби
Творог Банановый Сплит
Рецепт от Triad для Wellness Consulting — Фото любезно предоставлено Кристен Массад
Здоровый банановый сплит на завтрак
Существует ли такое понятие, как здоровый банановый раскол? Классический банановый сплит состоит из бананов, мороженого и сахарной начинки. В здоровом банановом разрезе используется та же базовая формула, но она включает только полезные, полностью натуральные ингредиенты.Хотя бананы сами по себе питательны, мы любим комбинировать их с творогом, ягодами и орехами, чтобы приготовить «десертное» блюдо, достаточно полезное для завтрака или обеда, но на вкус грешное, как послеобеденное угощение. . На самом деле, наш Cottage Cheese Banana Split — идеальный вариант полноценного сбалансированного завтрака, потому что он богат богатым кальцием белком из творога, насыщающей клетчаткой из бананов, клубники и черники, полезными жирами из орехов и сложными углеводами из ягод.Белковые молочные продукты и кальций, укрепляющий кости, делают любое блюдо более питательным, поэтому использование ароматного творога является идеальной заменой мороженого в нашем рецепте. Нам нравится вкус банана, смешанный со сливочно-холодной текстурой творога, в сочетании с естественно сладким и терпким вкусом богатых антиоксидантами свежих ягод и покрытых хрустящими грецкими орехами. Наш творог и банановый сплит — это так много питательного топлива, которое поможет вам в течение дня. Мы делаем завтрак совсем не скучным, если его подают в десертном стиле.
Усилитель питательных веществ: творог
Творог богат необходимыми питательными веществами, такими как витамины группы B, кальций, фосфор и селен . Это отличный источник белка , казеина, , который способствует увеличению мышечной массы, помогает предотвратить разрушение мышц и переваривается медленнее, чем сывороточный белок. Высокое содержание белка способствует насыщению и является отличной пищей после тренировки. Как и кальций, содержащийся в этом сыре, его содержание фосфора важно для здоровых костей и зубов и работает с витаминами группы B для правильного функционирования почек, нервов и мышц.Творог также защищает от инсулинорезистентности и сердечных заболеваний, а также обеспечивает антиоксидантную защиту. Нам нравится использовать творог Daisy в нашем рецепте банановых сплит, потому что он содержит только три натуральных ингредиента без добавления искусственных консервантов. Богатый сливочный вкус творога является идеальным дополнением к вашим любимым фруктам, орехам или овощам и делает любую еду мощным источником питательных веществ.
Создайте свой собственный банан
Мы любим банановые дробленые бананы, особенно если они сделаны из полезных, полностью натуральных ингредиентов.Хотя наша версия этого полезного для здоровья «угощения» включает творог, ягоды и орехи, очень легко создать свой собственный вариант. Греческий йогурт или Icelandic Provisions Skyr обеспечивает аналогичный кремообразный, богатый молочными продуктами и белком слой, покрывающий ломтики банана. Любой фрукт, который вам нравится, отлично сочетается с вашим выбором белка. Для дополнительной сладости и питательности добавьте к сплиту World of Chia Fruit Spread или сбрызните ореховым маслом. А чтобы получить больше хрустящих питательных веществ, посыпьте SuperSeedz Pumpkin Seeds , семена чиа или Manitoba Harvest Hemp Hearts поверх вашего завтрака.Завтрак станет еще вкуснее, если приготовить его самостоятельно!
Творог Банановый Сплит
Рецепт от Triad для Wellness Consulting — Фото любезно предоставлено Кристен Массад
Порций 1 порция
Калорий 270 ккал
- 1 большой банан
- 1/2 стакана творога Daisy
- 1/4 стакана нарезанной клубники
- 1 столовая ложка черники
- 1/2 столовой ложки нарезанных грецких орехов
-
Очистите банан и нарежьте его продольно.Выложите в неглубокую миску или на небольшую тарелку и нарежьте клубнику пополам. Смешайте с черникой в небольшой миске, чтобы получилась ягодная смесь. Большой ложкой выложите ½ стакана творога между ломтиками банана. Сверху творога выложить ягоды, посыпать грецкими орехами.
Любите все бананы? Тогда вам понравятся наши блинчики с бананом, черникой и семенами чиа! Получите рецепт здесь.
Triad to Wellness предоставила Daisy Brand услуги по информированию о питании. Однако мы не получили компенсации за этот пост. Все мнения — наши собственные.
Банановые протеиновые оладьи (без глютена)
Этот рецепт банановых протеиновых блинов без глютена быстрый, легкий и вкусный!
Это один из моих самых любимых завтраков — я ем его хотя бы несколько раз в неделю.Он также отлично подходит для детей — моей дочери это тоже нравится — не только ест, но и помогает мне готовить! 🙂
Основной рецепт банановых блинов в этом посте предназначен для версии на плите, но я также включил вариант для микроволновой печи.
В наши дни я обычно делаю версию для микроволновой печи, потому что она быстрее и готовит меньше блюд, но если у вас есть немного времени, попробуйте вариант с плитой, так как он будет более пушистым и больше похож на традиционные блины!
Закрепите это изображение на будущее!
В дополнение к фотографиям и рецепту в этом посте обязательно посмотрите видео, показывающее, насколько легко приготовить эти банановые протеиновые оладьи!
Блинчики с белком без глютена
Секрет этих блинов? Яйцо и банан!
Это может показаться грубым, но я обещаю, что это хорошо.
Комбинация — отличный способ насладиться блинами, которые содержат больше белка, чем обычно, но при этом имеют отличную текстуру и восхитительный вкус.
На протяжении многих лет я пробовал множество разновидностей этих блинов без муки, поэтому вот конкретный вариант рецепта, который я придумал, стал моим любимым.
Также обратите внимание на мои оладьи с лимонной и рикоттой! Так вкусно.
Банановые протеиновые блины Ингредиенты
Для приготовления этого рецепта вам понадобится:
- банан ( t он спелее, тем слаще будет блин! )
- яиц
- молотый лен ( В этом рецепте используется как «мука».При желании можно использовать миндальную муку или кокосовую муку вместо нее. )
- ваниль
- корица
Этот рецепт рассчитан на индивидуальную порцию, но вы можете легко удвоить или утроить рецепт, чтобы получить больше!
Не стесняйтесь исключать экстракт корицы и ванили — абсолютно необходимы только 3 основных ингредиента.
Есть бананы для подрумянивания, чтобы израсходовать их? Вот 9 вкусных рецептов с использованием переспелых бананов.
Полный рецепт можно найти на карточке рецепта в конце этого поста.
Но сначала несколько советов!
Как приготовить банановые оладьи с высоким содержанием белка
Чтобы приготовить блин, сначала разомните банан в миске. Добавьте яйца и взбейте.
Затем добавьте льняное семя, экстракт ванили и корицу и осторожно перемешайте.
Обязательно используйте для этого блина небольшую сковороду размером с омлет. Все, что больше, приведет к тому, что он слишком сильно расширится и разобьется на части.
Также проявите терпение — дайте ему постоять добрых 10 минут, прежде чем пытаться его перевернуть!
Можно ли приготовить в микроволновке этот банановый блин без муки?
Да! По многочисленным просьбам, вот вариация СВЧ:
Поместите все ингредиенты в неглубокую широкую миску, подходящую для использования в микроволновой печи.Взбейте до однородности.
Поставьте в микроволновую печь на 3–4 минуты или пока центр полностью не приготовится.
Он не будет таким пушистым, но все равно будет очень вкусным!
Это один из наших любимых рецептов завтрака. Надеюсь, он вам тоже понравится!
У вас есть рецепт завтрака или позднего завтрака? Дай мне знать в комментариях!
Блинчики с бананом и белком без муки
11 февраля 2019 г., от fANNВкусная еда
Самый простой блин на завтрак без муки, который обязательно понравится всей семье!
Время подготовки 1 минута
Время приготовления 10 минут
Общее время 11 минут
Состав:
- 2 яйца, взбитые
- 1 средний очень спелый банан, протертый в пюре
- 1 ст.льняное молотое
- 1 ч. Л. экстракта ванили (по желанию)
- Несколько коктейлей корицы (по желанию)
Инструкции:
- Чтобы приготовить блин, разомните банан в миске, затем добавьте яйца и взбейте. Затем добавьте льняное семя, экстракт ванили и корицу и аккуратно перемешайте.
- Вылейте смесь в сковороду (смазанную маслом или опрысканную кулинарным спреем) на слабом огне. Я рекомендую использовать небольшую сковороду размером с омлет (у меня 8 дюймов) — блин будет слишком жидким для большой сковороды и будет слишком сильно растекаться, из-за чего его будет трудно перевернуть.Другой способ — оставить блин на 10 минут. Не трогайте его — приготовление займет некоторое время. Сделайте что-нибудь еще и некоторое время игнорируйте это.
- Примерно через 10 минут убедитесь, что блин достаточно твердый, чтобы его можно было перевернуть. Если это так, откиньте! На другой стороне это займет всего минуту.
- Наслаждайтесь без добавок или со свежими фруктами, йогуртом или чем угодно!
Примечания:
Для версии для микроволновой печи:
Поместите все ингредиенты в неглубокую широкую миску, подходящую для использования в микроволновой печи.
Включите в микроволновую печь на высокой мощности в течение 3-4 минут или до тех пор, пока центральная часть полностью не приготовится.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Хотите еще несколько простых идей рецептов завтрака?Овсяные оладьи с творогом и белком
Поделиться — это забота!
Я думала, что начну новый год с сытного, полезного и легкого завтрака.Я хотел что-то, что было бы богатым как белком, так и клетчаткой, но без использования протеиновых порошков. Овсяные хлопья и творожные протеиновые оладьи были ответом.
(В качестве объявления социальной службы, если вы действительно любите только пушистые блины или блины в стиле закусочной, и весь этот бизнес по производству здоровых блинов не для вас, тогда позвольте мне сэкономить ваше время. Зайдите в Fluffy Buttermilk Pancakes или Cream of Пшеничные оладьи.)
А теперь вернемся к нашему регулярному расписанию программирования….
Я знаю, что мои запеченные банановые овсяные чашки стали любимыми для многих из вас. Нам до сих пор нравится этот рецепт и все его вариации, такие как овсяная каша, запеченная со специями из тыквы, овсяная каша, запеченная с черничным пирогом и овсяная каша Ultimate Carrot Cake, запеченная.
Я также люблю овсяные хлопья и закупаю их, потому что в наши дни мы их довольно быстро перерабатываем. Я часто делаю их простыми, но жареные овсяные хлопья с кокосовым орехом и пеканом стали забавным угощением, когда у меня под рукой есть кокосовое молоко.
О, и, очевидно, это Национальный месяц овсянки.И хотя до недавнего времени я этого не знал, думаю, это хорошее совпадение.
Протеин для меня почти обязателен на завтрак. Я всегда проверяю баланс белков и углеводов в начале дня.
Даже когда у нас завтраки «угощения», такие как булочки или кексы, можно поспорить, что они были закреплены яйцами, мясом, творогом или йогуртом.
Я назову эти блины «Здоровыми». Но у всех нас есть свои представления о том, что такое здоровый.То, что работает для меня, может не сработать для вас.
И поскольку исследования и мнения продолжают развиваться, вам действительно нужно провести собственное исследование, чтобы принять собственное наилучшее решение. Информация часто бывает запутанной и противоречивой.
Здравый смысл, умеренность и уравновешенность влияют на многие мои решения, а также на предпочтение цельных продуктов.
Итак, давайте поговорим о некоторых ингредиентах, которые я использовал в этом рецепте.
Я, например, люблю яичные белки. Я готовила яичные чашки со шпинатом и фета больше раз, чем могу сосчитать.Но также имеет смысл, что употребление цельного яйца может дать вам более сбалансированное питание.
Я упомянул об этом только потому, что решил использовать в этом рецепте целые яйца. Еще я использовала творог 2% жирности. Итак, есть два источника белка.
Для тех из вас, кто следит за этим, много написано о преимуществах употребления жирных молочных продуктов. Когда он впервые появился, это немного запутало меня, так как мне нравится обезжиренное молоко.
Имеет смысл внести некоторые изменения в покупаемые нами молочные продукты.Итак, хотя мы не все время занимаемся жирными молочными продуктами, я перешел на более высокий процент обезжиренных молочных продуктов для некоторых вещей.
Другими словами, очень немногие вещи полностью запрещены. Я ежедневно и еженедельно принимаю решения о том, что я считаю лучшим для моей семьи или лучшим рецептом.
Я знаю, что некоторые из вас будут заменять яичные белки обезжиренными молочными продуктами, но просто знайте, что удаление этого жира изменит текстуру, влажность и некоторые из приятных «стойких» блинов.Все еще хорошо, просто по-другому.
Я решил не использовать протеиновый порошок, потому что, ну, я не исследовал протеиновый порошок, который мне было бы удобно использовать. Так что я этого не делаю. Мне легче просто пойти к источнику и съесть всю пищу, а не ее концентрированную версию.
Что до овса? Здесь я использовал овсяные хлопья. Я использовал овсяные хлопья быстрого приготовления, потому что полагал, что их будет легче измельчить в кухонном комбайне, и они могут иметь более мягкую текстуру, чем если бы я начал с овсяных хлопьев или стальной нарезки.
Я также подумал, что они лучше всего подойдут для теста для блинов, тем более что я не измельчал их до мелкого порошка.
Для сладости и вкуса я выбрал немного кленового сиропа. Банан также придает немного больше естественной сладости.
Как я всегда говорю, каждый может добавить сладости к сервировочному столу, если пожелает.
Достаточно ингредиентов, давайте разберемся, как легко их приготовить. Я использовал кухонный комбайн.Думаю, это тоже хорошо подойдет для блендера, но я не пробовал этот вариант.
Я начал с овса и других сухих ингредиентов и измельчал их до тех пор, пока не получил текстуру, которая мне понравилась. Как я только что упомянул, я не хотел измельчать их до мелкого порошка; Я хотел оставить немного текстуры.
Затем просто добавьте банан и все влажные ингредиенты… творог, яйца, ваниль, кленовый сироп. Перемешивайте до полного перемешивания.
И все! Одна миска. Очень просто. Я оставляю свою на 10 минут, чтобы овес впитал всю жидкость.Я использовал это время, чтобы разогреть свою сковороду.
Тогда пора их приготовить. Я установил свою сковородку на 340, что подходит для большинства моих блинов. Возможно, вам придется поэкспериментировать с температурой, особенно если вы готовите их на сковороде.
Если сковорода или сковорода слишком горячая, то первая сторона станет слишком темной до того, как блин застынет и будет готов к переворачиванию. Перейдите на средний или средний огонь и приготовьте тестовый блин , чтобы проверить, подходит ли температура.
Мои блины на первую половину заняли около 2 минут.Это дало мне приятный, глубокий золотистый цвет и достаточную устойчивость, чтобы переворачивать его, не проливая тесто, когда я его поворачиваю.
Если вы все еще читаете это, то уже знаете, что это не будут пушистые блины. Они будут совершенно отличаться от большинства других блинов, которые у вас были.
Они будут немного надуваться после того, как вы их перевернете, но затем они сдуваются и превращаются в красивый тонкий блин.
А теперь… то, чем они будут, будут влажные, нежные, но сытные блины с приятным пережевыванием.Они могут быть тонкими, но в каждом укусе их много.
Это что-то вроде сытного блинчика из овсянки. Моей семье они очень понравились.
На фотографиях видно, что мы подали им греческий йогурт (больше белка) и салат из свежих фруктов. Нам также очень понравились их намазанные с небольшим количеством джема и / или арахисовым маслом (больше белка 🙂 Конечно, они великолепны и с небольшим количеством кленового сиропа.
Мы постарались сохранить добавку либо дополнительного белка, либо небольших сладостей с джемом, свежими фруктами или сиропом.
И они могут выглядеть довольно тонкими и непритязательными. Они выглядят так, будто можно съесть всю ту гигантскую стопку, которую я изобразил. Но не позволяйте стилю еды обмануть вас.
На самом деле, мы съели примерно по 3 штуки вместе с выбранной начинкой. И у них была стойкость. До обеда никто не был голоден.
Они также отлично подходят для быстрого перекуса. Я разогрел только одну с кусочком арахисового масла и небольшим количеством желе и скатал, чтобы пойти.
Я, к сожалению, начал новый год с гриппа 🙁 Надеюсь, в этом сезоне грипп нигде не будет в ваших планах.
А эти овсяные и творожные протеиновые оладьи?
Вот и должно быть 🙂
Овсяные оладьи с творогом и белком
Овсяные творожно-протеиновые оладьи. Тонкий, но при этом сытный, влажный и нежный, с приятным жеванием, как сытный овсяный креп. Блины готовятся в кухонном комбайне и не содержат протеинового порошка. Вкусный завтрак, богатый белками и клетчаткой!
- 2 чашки овсяные хлопья
- 2 чайные ложки порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка пищевая сода
- 1 чайная ложка корица
- 2 чашки творог Я использовал 2%
- 6 большой яйца
- 1 банан спелые и нарезанные
- 1 чайная ложка ваниль
- 1 Столовая ложка кленовый сироп
Идеи здоровой начинки:
- греческий йогурт
- свежие фрукты
- измельченные орехи и ореховое масло
- фруктовые джемы
- медовый
-
Добавьте овес, разрыхлитель, пищевую соду и корицу в чашу кухонного комбайна.Обработайте до желаемой текстуры. Я измельчил свой, но оставил некоторую текстуру. (Смотрите фото в блоге.)
-
Добавьте творог, яйца, банан, ваниль и кленовый сироп. Обработайте до однородной массы. Оставьте на 10 минут, пока разогреете сковороду. (Если готовите на сковороде, предварительно разогрейте его непосредственно перед приготовлением.)
-
Обрызгайте сковороду или сковороду кулинарным спреем или смажьте тонким слоем предпочитаемого вами масла, чтобы предотвратить прилипание. Используя мерный стаканчик или лопатку для мороженого, поместите 1/4 стакана жидкого теста на поверхность для готовки.(Для приготовления первой стороны потребуется около 2 минут, чтобы дно не стало слишком коричневым.) Переверните и завершите приготовление другой стороны.
-
Подавайте блины теплыми с начинкой на ваш выбор.
* Вам может потребоваться несколько попыток, чтобы установить нужную температуру приготовления. Слишком высоко, и вы сожжете низ до того, как верх будет установлен и готов к переворачиванию. Начните со среднего или средне сильного огня и оттуда отрегулируйте. Как ты узнаешь? Используйте лопатку, чтобы приподнять край блина, чтобы проверить цвет дна.Если он темно-золотисто-коричневого цвета, и если приподнять край, тесто сверху не скользит и не переливается через край, значит, оно готово.
* Тесто будет растекаться, поэтому не кладите его на сковородку слишком тяжело. Выполнение тестового блина даст вам много информации о том, как на него реагирует тесто. Тогда вы лучше поймете правильную температуру, сколько теста вы хотите для каждого блина и сколько масла нужно, чтобы они не прилипали.
* Я использовал кухонный комбайн, но я считаю, что вы могли бы использовать хороший блендер.Я никогда не перемалывала овес в блендере, но я видел других, которые делали это, так что он должен работать нормально.
* Творог мерной чашкой не мерял. Я просто использовал ванну на 16 унций и добавил ее прямо в кухонный комбайн.