Блинчики с начинками разными рецепты с фото: Блины с разными начинками – рецепт с фото

Содержание

Блины с фруктовой начинкой рецепт с фото

Блины с фруктовой начинкой — это прекрасная возможность объединить свои любимые вкусы в одном блюде и порадовать своих близких. Выбираем любимые фрукты и создаем свой вариант начинки: карамелизируем их, измельчаем в блендере или заливаем сладким медом — вкуснятина готова. А теперь завернем все это в сладкий блинчик и добавим капельку сиропа, карамели, сливочного соуса или шарик мороженого. Оторваться невозможно!

Начинка

Блины с различными начинками можно употреблять и на завтрак, и на обед, и на ужин. В середину блинчика можно положить все что угодно. Один из быстрых, доступных и вкусных вариантов — фруктовая начинка.

Фрукты можно использовать любые на свой вкус. Весьма неплохо сочетаются между собой яблоко, банан и груша. Можно перемешать киви и консервированные ананасы — вкус получится более экзотический. Персики и яблоки со щепоткой ванильного сахара — тоже очень вкусно.

Для усиления вкусовых качеств фрукты можно положить не в свежем виде, а предварительно карамелизировать их на сковороде с добавлением небольшого количества сахара, сливочного масла и, при желании, специй по вкусу.

Ингредиенты для блинов с фруктовой начинкой


для теста

  • Мука пшеничная — 160 г
  • Яйца куриные — 2-3 шт.
  • Сахар — 30-40 г
  • Простокваша (кефир) — 200 мл
  • Вода — 200 мл
  • Сода — 1 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.

для начинки

  • Яблоко — 1 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Груша — 1 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Сливочное масло — 20 г

Рецепт блинов с фруктовой начинкой

  1. В глубокой миске соединить между собой пару крупных куриных яиц, соль и сахар.

  2. Взбить венчиком до однородного состояния.

  3. Подогреть простоквашу или кефир до чуть теплого состояния и вылить в яичную смесь.

  4. Всыпать немного муки вместе с содой и перемешать.

  5. Аналогичным образом ввести в жидкую смесь и остальную муку.

    Перемешивать до тех пор, пока все комки не растворятся.

  6. Воду довести до кипения, быстро вылить в тесто и энергично перемешать.

  7. Добавить растительное масло, снова размешать.

    Для лучшего результата нужно дать блинному тесту постоять 20-30 минут.

  8. Теперь следует разогреть смазанную тонким слоем масла сковороду и вылить на ее дно немного блинного теста, равномерно распределив его по всей поверхности.

  9. Перевернуть на другую сторону и слегка обжарить.

  10. Готовые блинчики выложить на блюдо.

  11. Все фрукты вымыть проточной водой, нарезать мелкими кубиками.

  12. Обжарить фрукты на сливочном масле, предварительно добавив сахар.

    Масса слегка напоминает варенье, но имеет свой необыкновенный вкусовой оттенок.

  13. На середину блина кладем немного начинки.

  14. Верхний и нижний края завернуть на начинку.

  15. Завернуть блинчик с начинкой трубочкой.

  16. Готовые блины с фруктами необходимо выложить на подходящую тарелку и скорее нести эту вкуснятину к столу!

Приятного аппетита!

🥞 ТОП 5 рецептов блинов с разными начинками на Масленицу от Аймкук! | Аймкук — рецепты с фото и видео

Иллюстрация из рецепта Блины с вареной колбасой и сыром от нашего автора Инны. Ищите на сайте 🙂

Иллюстрация из рецепта Блины с вареной колбасой и сыром от нашего автора Инны. Ищите на сайте 🙂

Всем привет! В сегодняшнем выпуске Аймкук мы покажем 5 отличных способов приготовления вкусных блинчиков с различными начинками на праздничный стол.

—————————

Рецепт 1: Блинчики на молоке с начинкой из куриного фарша и лука

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука — 8 ст.л.
  • Молоко — 500 мл
  • Сахар — 1.5 ст.л.
  • Соль — 0,25 ч.л.
  • Сода — щепотка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Масло растительное — 3 ст.л.

Начинка:

  • Фарш куриный — 350 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Рис — 40 г
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Вода кипяченая или бульон — 100 г

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

—————————

Рецепт 2: Блинчики на молоке с яйцом и зеленым луком

Ингредиенты:

  • Блины — 15 шт.
  • Яйца куриные вареные — 3 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

—————————

Рецепт 3: Блинчики на молоке с семгой и сливочным сыром

Для блинов:

  • Мука — около 1 стакана
  • Молоко — 2 стакана
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1-1,5 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Растительное масло — для жарки (около 2-х ст.л.)

Для начинки:

  • Семга с/с — 250 г
  • Сливочный сыр — 150 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Укроп — по вкусу и по желанию

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

—————————

Рецепт 4: Блинчики на молоке с творожной начинкой

Для теста:

  • Мука – 1 стакан
  • Молоко – 2 стакана
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Разрыхлитель – 2 щепотки

Для начинки:

  • Творог – 300 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – по вкусу
  • Ванилин – 1 щепотка
  • Подсолнечное масло – для жарки блинов

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

—————————

Рецепт 5: Блинчики на молоке с капустой и шампиньонами

Для блинов:

  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 7 ст.л.
  • Вода холодная — 300 мл
  • Соль — 2 щепотки
  • Масло подсолнечное — 1,5 ст.л.

Начинка:

  • Шампиньоны (крупные) — 250 г
  • Капуста — 200 г
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Соль — 3 щепотки
  • Масло растительное — 2 ст.л.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

С Масленицей! Приятного аппетита!

—————————

Почему люди любят наши рецепты?

  1. Наша основная миссия, нести пользу людям через познание кулинарного искусства. В этом заключается наш главный подход, мы любим свое дело!
  2. В нашей команде только лучшие авторы. У нас очень ограниченный набор и весьма высокие требования к авторам и контенту.
  3. Мы помогаем пользователям освоить приготовление тех или иных блюда и решаем возникшие проблемы в комментариях к рецептам на сайте.
  4. Мы постоянно работаем не только над новыми, но и над старыми рецептами, чтобы сделать их лучше. Внимательно прислушиваемся ко мнению нашей аудитории.

Присоединяйтесь к нашему кулинарному сообществу!

—————————

#масленица #масленица 2021 #масленичная неделя #блины на масленицу #гуляй масленица #блины с начинкой #блины #блинчики #блины рецепт #блинчики рецепт

Блинные мешочки с начинкой рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Сложно предположить, сколько же сейчас существует рецептов приготовления вкусных блинов. Среди огромного разнообразия можно встретить пышные и тонкие дрожжевые блинчики, блины на минералке, сыворотке, простокваше и т.д. Однако самыми популярными остаются простые тоненькие блинчики на молоке. Они могут быть сладкими, солеными, фаршированными, разнообразной формы.

Сегодня предлагаем приготовить блинные мешочки с начинкой из отварной курицы, жареных грибов и маринованных огурчиков. Такая симпатичная и аппетитная закуска отлично подойдет к масленичному столу, украсит праздник и непременно понравится гостям!


Ингредиенты:

Для блинов:

  • молоко — 500 мл;
  • соль — щепоть;
  • сахар — 1 ст. ложка;
  • растительное масло — 2 ст. ложки;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 150-200 г.

Для начинки:

  • курица (филе) — 300 г;
  • шампиньоны — 270-300 г;
  • лук репчатый — 1 средняя головка;
  • растительное масло — 2-3 ст. ложки;
  • огурцы маринованные (или соленые) — 100-150 г;
  • сыр — 80-100 г;
  • укроп свежий — небольшой пучок;
  • майонез — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.

Для оформления:

  • сыр косичкой — 1 шт.

к содержанию ↑

Блинные мешочки с начинкой рецепт с фото пошагово

Как сделать блинные мешочки с начинкой из грибов и курицы

[ad#first]

[ad#second]

  1. Яйца слегка взбиваем с солью до объединения белка и желтка и появления легкой пены. Вливаем теплое молоко, добавляем сахар. В данном случае тесто делаем не сильно сладким, так как блины будут нафаршированы соленой начинкой.
  2. Муку, просеяв, постепенно добавляем к молоку. Интенсивно работая венчиком, добиваемся получения однородного и гладкого состава без комков.
  3. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Полученную массу достаточно жидкой консистенции оставляем на полчаса при комнатной температуре.
  4. Спустя указанное время половником набираем тесто и распределяем по поверхности сковороды тонким слоем. Готовим блинчики традиционным способом: как только нижняя сторона зарумянится, переворачиваем изделие на другой бок и выдерживаем на горячей поверхности еще 20-30 секунд. Свежеиспеченные горячие блины желательно смазывать сливочным маслом, чтобы размягчить края.
    к содержанию ↑

    Как сделать начинку для блинных мешочков

  5. Заранее отваренное куриное филе остужаем и разбираем на тонкие волокна.
  6. Огурцы шинкуем мелкими квадратными кусочками.
  7. Очищенную головку репчатого лука измельчаем ножом, обжариваем на прогретом растительном масле 2-3 минуты.
  8. К мягкому луку загружаем нарезанные ломтиками шампиньоны. Периодически помешивая, жарим грибы на среднем огне до легкого зарумянивания. В конце слегка посыпаем солью.
  9. Соединяем в глубокой миске куриное филе, огурцы, а также подостывшие грибы с луком. Добавляем натертый мелкой стружкой сыр и мелко порубленный свежий укроп.
  10. Заправляем составляющие начинки майонезом. Снимаем пробу, солим и перчим по вкусу.
  11. Теперь приступаем к формированию блинных мешочков. Для этого на середину каждого блина выкладываем порцию начинки (примерно 2 ст. ложки).
  12. Края блинчика приподнимаем вверх и соединяем в центре. Чтобы зафиксировать полученную форму, обвязываем заготовку нитью сырной косички.
  13. Подавать блинные мешочки с начинкой можно как холодными, так и слегка подогретыми в микроволновой печи.

Приятного аппетита!

рецепты несладких начинок для вкуснейших блинов

Вкусные блины с начинкой на Масленицу 2019 не обязательно должны быть сладкими. Несладкие блинчики и стол украсят, и станут отличным самостоятельным блюдом на празднике. Мы собрали пять самых аппетитных идей начинки для блинов на Масленицу 2019 с фото, от которых ваши гости пальчики оближут.

Совсем скоро мы будем отмечать веселый праздник — Масленицу 2019. По традиции на Масленицу всю неделю нужно готовить и кушать блины, чтобы максимально приблизить весну и тепло. Но чтобы за семь дней вам не приелись однообразные блинчики, советуем поэкспериментировать с разными начинками для блинов.

Предлагаем вам 5 вкусных вариантов блинов с несладкими начинками, чтобы разнообразить ваше «блинное» меню на Масленицу. Интересная начинка поможет по-новому раскрыть вкус любимых с детства блинчиков, а нестандартные сочетания ингредиентов восхитят гостей.

Несладкие блинчики с сыром, яйцом и ветчиной на Масленицу

Рецепт: Ветчину нарежьте полосками, твердый сыр натрите на крупной терке, а вареное вкрутую яйцо нарубите. В центр готового блинчика послойно выложите все компоненты, заверните блинчик конвертиком и обжарьте с обеих сторон до румяной корочки на растительном масле.

Несладкие блинчики с крем-сыром и грибами на Масленицу

Рецепт: Обжарьте лесные грибы и рубленый репчатый лук до готовности на оливковом масле. Выньте грибы из сковороды и дайте стечь маслу. Мягкий кремовый сыр посолите и поперчите по вкусу, смешайте с жареными грибами, рубленой зеленью укропа и петрушки, и начините блинчики смесью.

Несладкие блинчики с авокадо и ветчиной под сырным соусом на Масленицу

Рецепт: Мякоть авокадо разомните вилкой, сбрызните лимонным соком и присолите. На развернутый блинчик положите тонкий кусочек ветчины, затем чайную ложку пюре из авокадо. Сверните блинчик в трубочку и уложите на блюдо. Отдельно приготовьте соус: растопите тертый сыр со сливками и белым вином на паровой бане. Добавьте соль и специи по вкусу. Перед подачей полейте блинчики соусом и присыпьте рубленой зеленью.

Несладкие блинчики со шпинатом и сыром бри на Масленицу

Рецепт: Шпинат пробланшируйте в подсоленном кипятке, удалите жесткие части и измельчите в пюре. Разомните бри и смешайте его со шпинатом. Посолите и поперчите по вкусу. Готовую начинку намажьте на блинчик, сложите его вчетверо и слегка подрумяньте на сухой сковороде.

 Несладкие рулетики из блинов на Масленицу

Рецепт: Каждый блинчик сложите вдвое, сверху положите тонкий ломтик копченой грудинки. Сверните рулетом, уложите рулетики в форму, смазанную сливочным маслом. Смажьте блинчики сверху взбитым яйцом и запекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Приготовьте эти несладкие блинчики с начинкой на Масленицу 2019 по нашим рецептам, и тогда весь следующий год у вас точно будет сытым. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Рецепты на Масленицу: лимонные, гречневые и сливочные блины

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Масленица: 10 идей начинок для блинов

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Рецепт недели. Блинный торт Масленица 

Фаршированные блины — 5 классических рецептов с пошаговыми фото

Приветствую Вас мои дорогие читатели. В преддверии великого праздника, который называется Масленица, я хочу вам представить несколько вариантов приготовления блинчиков. Блин — является главным атрибутом этого праздника. И для того чтобы научиться печь правильные блины, нужно знать некоторые секреты.

Умение печь блины — это основной навык настоящего кулинара. Без этого навыка, начинающим кулинарам будет трудно и придется потрудиться. Но не стоит переживать, главное желание и у Вас все получится. Воспользовавшись моими советами, у вас на столе тоже будут ароматные, золотистые, нежнейшие блинчики!

Итак, давайте приступим, а начнем мы с приготовления теста и выпекания блинов. А дальше рассмотрим основные начинки для фарширования этих блинов, чтобы можно было поставить и на праздник, и на будничный день.

Тонкие блины на молоке

1. Для того чтобы приготовить фаршированные блины с мясом, необходимо испечь очень тонкие, но прочные и эластичные блины без дырочек, которые надежно и легко удерживают начинку. В глубокую миску для взбивания нужно налить чуть теплое молоко и туда же положить куриное яйцо, соль и сахар.

2. Все компоненты интенсивно взбить с помощью миксера. 3. В тесто порциями ввести муку, обязательно просеяв ее через сито, чтобы насытить кислородом, и очень тщательно вымесить все миксером до тех пор, пока не получится гладкое, однородное и при этом достаточно жидкое тесто для тонких блинов. 4. В самом конце в тесто необходимо влить ложку рафинированного подсолнечного масла, после чего желательно дать ему постоять на столе в течение получаса для набухания клейковины. 5. Хотя блины можно выпекать абсолютно на любой сковороде, но тем не менее, вовсе не зря в магазинах продаются специальные блинные сковородки. От обычных они отличаются главным образом тем, что имеют заниженные бортики — это помогает аккуратно переворачивать блины, не получив при этом болезненных ожогов. Важно, чтобы сковородка имела качественное антипригарное покрытие, так как это заметно облегчает выпечку блинов. Если покрытие в процессе эксплуатации повредилось, то именно в этих местах блины начнут сильно прилипать, что часто портит их внешний вид.

Перед выпеканием первого блина сковорода должна хорошо раскалиться, и кроме того, ее надо покрыть тонким слоем растительного масла, после чего на нее можно вылить половником тесто и круговыми движениями распределить его максимально тонким слоем.


6. Тонкие блинчики для фарширования достаточно обжарить только с одной стороны, что на среднем огне занимает около минуты, так что все происходит довольно быстро и через 15 — 20 минут у вас будет солидная горка блинов, ожидающих фарширования самой вкусной и сытной мясной начинкой.

Что делать, если рвутся блины на кефире

На стакан муки берите 2 стакана кефира. Сигналом того, что блюдо пора переворачивать, будет легкое потемнение краев, появление пузырьков на блинчике.

Муку обязательно просеивайте.

Идеальная консистенция блинов напоминает консистенцию кефира высокой жирности.

Тесто нормальной консистенции, но блин все же рвется? Добавьте щепотку соли.

Мясная начинка для блинов

7. Теперь сделаем классическую начинку для фарширования блинчиков из отварного мяса и яиц, и для этого нужно заранее отварить до полной готовности говядину. Чтобы мясо сохранило в себе больше вкуса, закладывать его лучше в кипящую воду вместе с целой головкой репчатого лука или другими ароматными кореньями. Время варки мяса будет зависеть от толщины куска и обычно составляет не менее 1 — 1.5 часов, поэтому его готовность надо время от времени проверять, протыкая в самом толстом месте ножом. Также не забывайте снимать пену, особенно в начале варки, и в результате в дополнение к блинчикам у вас появится питательный янтарный говяжий бульон. 8. Затем мясо надо остудить и пропустить через мелкую решетку мясорубки. Поскольку я предпочитаю использовать хорошую нежирную говядину, то фарш получается рассыпчатым и красивым — «зернышко к зернышку»

Блинчики с мясной начинкой. Рецепт с фото

Блинчики с мясной начинкой – популярное и любимое блюдо, которое имеет большое количество всевозможных рецептов приготовления. Каждая хозяйка хранит собственную рецептуру, особенно для приготовления мясной начинки. Сегодня я поделюсь проверенным годами рецептом блинчиков с мясом, с помощью которого вы приготовите вкусное блюдо и найдете свой секрет его приготовления!

Подаются блинчики с мясом, как на обед, так и на ужин в виде основного блюда. Также они служат великолепным дополнением к чашечке чая или кофе на завтрак. Кроме этого, готовить их можно не только на ежедневный стол, но и на торжественное застолье, ведь вкусная и сочная мясная начинка для блинчиков никого не оставит равнодушным. Все члены семьи и гости с радостью будут ими лакомиться. А, приготовив блинчики по данному рецепту, можно использовать и другие начинки. К примеру, творог, зеленый лук с отварным яйцом, ягоды, фрукты, да в принципе любую начинку, подходящую по вкусу.

Продукты для блинов: 250 грамм муки, одно яйцо, 3-4 столовых ложки растительного рафинированного масла, щепотка соли, сахар по вкусу, 500 мл питьевой воды.

Продукты для начинки: 500 грамм мяса, 2 репчатых луковицы, 2 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец и мускатный орех по вкусу.

Приготовление блинчиков с мясной начинкой

Чтобы приготовить блинчики, в емкость для замеса теста просейте через сито муку, чтобы она обогатилась кислородом. Добавьте соль и сахар.

Аккуратно вбейте яйцо, чтобы не попала скорлупа.

Налейте растительное рафинированное масло.

Влейте питьевую воду комнатной температуры и хорошо вымешайте тесто до однородности.

Сковороду отправьте на плиту, нагрейте ее и пожарьте блинчики. Для этого половником наливайте порцию теста на сковороду, покрутите ее, чтобы тесто равномерно растеклось, и жарьте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.

Когда блинчики будут готовы, приготовьте мясную начинку. Мясо помойте и нарежьте кусочками среднего размера.

Репчатый лук и чеснок почистите и нарежьте кусочками любой формы или, как показано на фото.

Сковороду с растительным маслом нагрейте и отправьте жариться мясо, репчатый лук и чеснок.

Жарьте мясо на большом огне около 10 минут, после пламя убавьте до среднего и жарьте его до золотистости. В конце приготовления приправьте мясо солью, молотым черным перцем и мускатным орехом.

Мясо слегка остудите и подготовьте мясорубку со средней решеткой.

Прокрутите мясо и попробуйте начинку на вкус. Если чего-то не будет хватать, добавьте, например, соль или черный перец.

Теперь блинчики переверните обратной стороной и в середину выкладывайте порцию начинки.

Аккуратно сверните блинчики конвертом.

Сложите блинчики в емкость и храните в холодильнике, а по желанию подавайте к столу, полив сметаной, или к чашке свежезаваренного чая.

Еще такие блины можно заморозить в морозильной камере, где они хранятся до 6 месяцев. Порой такие заготовки очень удобны и хорошо выручают.

Приятного аппетита!

Наталья Гречко

Блины начиненные мясом: пошаговый с фото

Личные впечатления о рецепте:

Блины – это универсальное блюдо. Их не только можно подать к столу в качестве выпечки к чаю или кофе, с вареньем, джемом или сгущенным молоком, но и использовать в качестве основы для разнообразных закусок. Например, блины, фаршированные разными начинками, могут выступить как самостоятельное, сытное блюдо или стать легким перекусом, десертом в зависимости от того, какие продукты будут использованы для начинки. Однако, не любой рецепт и состав продуктов для приготовления блинов подойдет для того, чтобы сделать их с начинкой. Такие блины должны быть мягкими и довольно толстыми, чтобы начинка легко в них заворачивалась, блинчики не рвались, не крошились, не промокали от начинки. Готовим фаршированные блины с мясом.

Чтобы испечь фаршированные блины с мясом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • ДЛЯ БЛИНОВ:
  • яйца куриные – 3 шт.
  • молоко – 0,5 л
  • мука пшеничная – 250 г
  • соль – 2 г
  • сахар – 0,5 ч.л.
  • сода – 2 г
  • масло растительное – 30 мл
  • ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • фарш мясной – 300 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • масло растительное – 1 ст.л.

Время подготовки: 30мин.

Время приготовления: 20мин.

Общее время приготовления: 50мин.

Количество порций: 4

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как испечь фаршированные блины с мясом

Пошаговое приготовление

Начнем с приготовления теста на мягкие блинчики. Молоко нужно подогреть до температуры около 36 градусов, это можно сделать в микроволновой печи или на плите, при отсутствии кухонного термометра температуру молока можно измерить чистым пальцем, ему должно быть комфортно при такой температуре. Теплое молоко вливаем в миску, вбиваем куриные яйца (они должны быть комнатной температуры), добавляем соль и сахар. Количество сыпучих можно изменить в зависимости от того, какая будет начинка – сладкая или не сладкая. Добавляем соду и тщательно ручным венчиком или миксером смешиваем ингредиенты. Всыпаем просеянную пшеничную муку, добавляя ее частями и размешивая, до получения однородного по консистенции теста. Вливаем растительное масло и еще раз перемешиваем смесь.

На сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем его и обжариваем первый блинчик до румяности с одной стороны, затем переворачиваем и обжариваем со второй стороны. Теперь огонь можно уменьшить до среднего, сковорода уже хорошо прогрелась. Растительное масло на сковороду можно больше не наливать, оно есть в составе теста, и к прогретой сковороде наши блинчики прилипать не будут.
Жарим все блинчики из приготовленного теста.

Делаем начинку для фарширования блинов. У меня мясная, по желанию можно использовать любую другую: творог, ягоды, грибы и картофель, овощи и другое.
На разогретом растительном масле обжариваем мясной фарш, приправленный солью, черным молотым перцем и смешанный с мелко рубленным репчатым луком. Постоянно помешивая лопаткой, доводим его до готовности на среднем огне. Начинка готова.

Фаршируем блинчики мясной начинкой, заворачиваем их в рулетики и подаем к столу.

Если покажется, что блинчики с начинкой получаются суховатыми на вкус, можно к ним подать майонез или иной любой соус по вкусу и желанию, нарезку из свежих овощей или салат из свежих овощей. Такие блины можно подать как выпечку к чаю или как закуску к супу или горячему.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Легкие рецепты пикантных блинов — Olivemagazine

Ищете рецепты пикантных блинов? Простота теста для блинов обеспечивает идеальную основу для множества вкусов, ингредиентов или блюд; и сладкие и соленые. Попробуйте наши идеи ниже, а затем ознакомьтесь с нашими рецептами сладких блинов.

Ознакомьтесь с нашими любимыми пикантными начинками для блинов и блинами разного размера, толщины и вкуса: от блинчиков до оладий, от хрустящих блинчиков с уткой до окономияки.Это лучшая коллекция пикантных блинов, так что попробуйте один из них на ужин в День Масленицы.


Рецепты пикантных блинов

Пикантные оладьи с ветчиной и сыром

Начините свой пикантный блин кусочками ветчины и соленым грюйером, чтобы быстро и сытно перекусить в середине недели.


Эти легкие пикантные блинчики от Uyen Luu фаршированы сочными королевскими креветками, и их лучше всего есть с салатными листьями и зеленью.


Пряные оладьи из расплавленной сладкой кукурузы

  • Смешайте 195-граммовую банку сладкой кукурузы с ½ нарезанной красной луковицей, 1 мелко нарезанным красным перцем чили, 1 нарезанным жареным красным перцем из банки, ½ ч. л. поджаренных семян тмина и горстью нарезанных листьев кориандра.
  • Посыпьте смесью из тертого чеддера и моцареллы шесть блинов и поджарьте, пока они не расплавятся. Сложите по три блина, каждый со смесью сладкой кукурузы.

Блинчики с копченым лососем

  • Смешайте 4 ст. л. сметаны с 1 мелко нарезанным луком-шалотом, 1 ст. л. нарезанного укропа и щепоткой лимонного сока.
  • Выложите три блина слоями, каждый с ломтиками копченого лосося и сбрызните смесью крем-фреш, завершите лососем, последним сбрызните соусом и добавьте немного укропа.

Блинчики с яйцами Бенедикт

  • Осторожно нагрейте небольшую баночку голландского соуса. Отварите 2 небольших яйца. Приготовьте 100 г молодого шпината в кусочке сливочного масла и большом количестве приправ, пока он не завянет, затем выложите на кухонную бумагу.
  • Выложите 3 блина слоями, каждый с ломтиками копченой ветчины толщиной с пластину и увядшим шпинатом, затем положите сверху яйцо-пашот, немного голландского соуса и посыпьте нарезанным зеленым луком

Полная стопка английских блинов

  • Снимите кожу с 2 свиных сосисок, затем сформируйте из фарша 2 котлеты.Обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием, пока они не станут хрустящими и золотистыми, затем обжарьте на той же сковороде 10 половинок молодых сливовых помидоров. Поджарьте на гриле 4 ломтика полосатого бекона до хрустящей корочки. Поджарьте 2 яйца (мы любим Clarence Court Burford Browns).
  • Выложите по два блина на каждую порцию с котлетами, беконом и помидорами и положите сверху жареное яйцо. Смешайте 3 столовые ложки томатного кетчупа с 1 столовой ложкой острого соуса. Сбрызните стопки перед подачей на стол.

Картофельные оладьи

Попробуйте наши оладьи из картофеля и пахты, чтобы приготовить пикантный бранч в эти выходные.Эти простые блинчики очень вкусны, если их посыпать ложкой крем-фреш и посыпать зеленым луком.


Оладьи из сладкой кукурузы, феты и зеленого лука

Лучшая идея для пикантных блинчиков! Сабрина Гайур, британо-иранский шеф-повар, кулинар и писатель, разработала этот быстрый, простой и вкусный рецепт пикантных блинов, приготовленных из сладкой кукурузы, феты и зеленого лука. Причудливое, но восхитительное сочетание соленого и сладкого вкуса получается благодаря добавлению бекона и кленового сиропа, в результате чего рецепт идеально подходит для захватывающего блинного бранча.


Пикантные веганские блинчики

Мы использовали растительное молоко и кокосовое масло, чтобы приготовить восхитительно хрустящие блины без яиц. Начинка из грибов с чесноком и веганского мягкого сыра для легкого обеда на растительной основе


Хрустящие оладьи из утки

Кто любит хрустящие блинчики с уткой? Этот вариант классических хрустящих блинчиков с уткой готовится с добавлением острого персикового соуса и является отличной альтернативой классическим вариантам масленицы. Утка, несмотря на более длительное маринование и приготовление, на удивление проста в приготовлении: требуется всего несколько ингредиентов, чтобы придать ей знаменитый ароматный вкус.Идеальный день блинов DIY на вынос!


Японские оладьи «Легкие окономияки»

Попробуйте эти модные пикантные японские блинчики с капустой, креветками и беконом. Эти японские блины в последнее время появляются повсюду благодаря своим ярким ингредиентам и вкусам. Этот рецепт блинов представляет собой упрощенную версию, которую вы можете приготовить дома в этот Масленичный вторник.


Блинчики со шпинатом и копченым лососем

Попробуйте этот яркий рецепт со сметаной, копченым лососем и укропом.Наши легкие оладьи со шпинатом идеально подходят для ленивого бранча выходного дня


Оладьи с картофелем и зеленым луком

Ищете простой рецепт пикантных блинов? Посмотрите на эти быстрые картофельные оладьи. В этом рецепте мы использовали быстрорастворимое пюре, что сделало блины очень мягкими и гладкими.


Блинчики с уткой по-пекински

Подайте утку по-пекински с подогретым чатни из манго для фруктовой нотки или, для более традиционного аккомпанемента, приготовьте утиный соус. Существует разновидность утки, называемая пекинской, которая имеет меньше жира, что делает ее идеальной для этого рецепта, так как кожа легче подрумянивается.


Корейские оладьи из кабачков с соусом для макания

Это причудливое пикантное блюдо из блинов станет идеальной закуской для званого ужина, поскольку оно будет выглядеть впечатляюще, хотя на самом деле его проще не найти. Эти оладьи из кабачков преображены в корейском стиле с помощью легкого универсального соуса для макания в корейском стиле, чтобы оживить ваш Масленичный вторник.


Блинчики со шпинатом и фетой и нутом

Из этих пикантных блинов можно быстро приготовить вкусный и полезный обед с блинами.Этот простой рецепт блинов также не содержит глютена, в нем используется мука из нута (также известная как нутовая мука), которая также содержит больше белка, чем другая мука.


Зеленые блинчики со шпинатом со сметаной, копченым лососем и укропом

Приготовьте что-нибудь необычное в этот Масленичный вторник и попробуйте этот яркий рецепт оладий со шпинатом. Эти пикантные оладьи идеально сочетаются с копченым лососем, сметаной и укропом или с жареным халлуми в качестве вегетарианской альтернативы.


Блинчики с копченым лососем, лимоном и крем-фрешом из каперсов

Этот рецепт пикантных блинов можно изменить по размеру, чтобы приготовить вкусный блинный бранч или стильную закуску на масленицу.Эти оладьи с зеленым луком сочетаются с копченым лососем, лимоном, каперсами nonpareil и крем-фреш с укропом, в результате чего получается простой, но изысканный рецепт блинного дня.


Утка с молевым соусом и блинчиками по-пекински

Попробуйте этот интригующий рецепт китайско-мексиканского гибрида в этот блинный день. Этот рецепт блинов по-пекински может показаться необычным, однако он чрезвычайно популярен и распространен в Америке. Эти пикантные оладьи с ароматным и вкусным соусом из моле придают изюминку, но их очень легко приготовить!


Запеченные блинчики со шпинатом и рикоттой

Готовые оладьи используются в качестве альтернативы пасте в этом восхитительном итальянском блюде со сливочной рикоттой, шпинатом и томатным соусом.Идеально подходит для вегетарианского блинного ужина.


ФАРШИРОВАННЫХ БЛИН – Айни Кукс

Моя мать была новаторской и творческой домашней кухаркой. У меня очень теплые воспоминания о различных вещах, которые она придумывала, чтобы накормить нас. Я любила их в детстве. Есть так много интересных и вкусных блюд, которыми я наслаждалась и до сих пор готовлю, просто потому, что они вкусные 🙂
Этот рецепт блинов с начинкой преподает кулинарный эксперт Кокаб Хуаджа. Я был ребенком, когда моя мама впервые попробовала его, и вкус я до сих пор чувствую.Я буду писать варианты здесь. Все вкусно пальчики оближешь.
Блинчики — идеальная основа для множества разных начинок. Попробуйте с вариациями. От сладкого до соленого….вы найдете их вкусными 🙂

БЛИН С ФАРШИВКОЙ -1

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйца 4
Мука 1 и 1/2 чашки
Соль 1/4 ч.л.
Китайская соль 1/2 ч.л.
Вода 1 и 1/2 чашки

МЕТОД:

  • Взбить яйца и добавить воду.Используйте венчик и снова взбейте.

  • Добавить муку и перемешать. Добавьте воду до получения капающей консистенции. Теперь добавьте соль и китайскую соль.
  • Оставьте на несколько минут, а затем разогрейте сковороду.
  • Распылите масло на поддон или смажьте его кистью.
  • Одной ложечки теста обычно достаточно для идеального пирога. Двигайте сковороду круговыми движениями, ваше тесто примет идеальную форму и покроет все углы сковороды.

  • Через пять минут вы увидите, что углы начинают подниматься.

  • Переверните лопаткой или плоской ложкой.

  • Не переваривать, иначе в процессе наполнения он сломается.

  • Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Когда вы хотите сделать, выньте их и наполните. Но на одну неделю можно поставить в холодильник.

  • Наслаждайтесь этим полезным блюдом с любым соусом.

БЛИН С ФАРШИВКОЙ -2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо 1
Мука 1 стакан
Вода 1/2 стакана
Молоко 1/2 стакана
Соль 1/4 ч.л.
Китайская соль 1/2 ч.л.
Желтый пищевой краситель щепотка

МЕТОД:

  • Смешать все ингредиенты и взбить венчиком.
  • Теперь тесто готово к приготовлению.
  • Приготовьте блины, как я упоминал выше. Это хрустящие блины.

НАПОЛНЕНИЕ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фарш (куриный/говяжий/рыбный) 1 чашка
Соль по вкусу
Имбирно-чесночная паста 1/2 ч.л.
Перец черный молотый 1/2 ч. л.
Соевый соус 2 ст.л.
Капуста 2 чашки тонко нарезанных
Морковь 2 тонко нарезанные
Горох 1/4 стакана

МЕТОД:

  • В кастрюлю добавить фарш, соль и имбирно-чесночную пасту.Добавить 1 стакан воды и варить, пока вода не высохнет. Добавить молотый черный перец и соевый соус. Хорошо перемешать.
  • Добавьте мелко нарезанные овощи и готовьте на сильном огне.
  • Установить сторону .
  • Теперь выложите начинку на одну сторону блина и сверните его, залепив края мучным тестом. Я обычно использую зубочистки, чтобы закрыть края.
  • Жарьте в масле или запеките их также.
  • Обычно я жарю их на меньшем количестве масла, но вы можете жарить во фритюре.
  • Блин 1 можно заморозить после начинки.
  • Но блин 2 треснет, поэтому используйте их в течение 2-3 дней.
  • Вы можете взять курицу без костей и приготовить, как указано выше, затем измельчить ее и добавить овощи. Как я использовал..:)

Для меня огромное удовольствие, что известный сайт KFoods опубликовал на своем сайте ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ.

50 различных рецептов блинов, которыми можно разбудить семью

Блины, от лимона до шоколадной крошки, хорошо сочетаются со множеством разных и забавных вкусов.С порцией сиропа и ломтиком хрустящего бекона вы позавтракаете в сумке с некоторыми из этих идей, которые мы нашли. Разбудите семью любым из этих 50 различных рецептов блинов в эти выходные!

1. Классический

Бейкер Бетти начинает нас с классических блинов, которые разбудят всех, кто сидит с правой стороны кровати. Подавайте его с яичницей-болтуньей и хрустящим беконом или сосисками!

2. Кокосовый овес

Если вам нравится немного сладковатый вкус, вам понравятся эти кокосовые овсяные оладьи.Возьмите рецепт из кухонного кафе.

3. Арахисовое масло из цельнозерновой муки

Очень трудно не любить арахисовое масло, в какой бы форме оно ни было. А с этими блинчиками с арахисовым маслом от Cooking LSL каждый будет счастлив в кемпинге.

4. Скинни Фунфетти

Something Swanky готовит партию оладий funfetti, но без чувства вины. Проверьте этот «тощий» рецепт после прыжка.

5. Греческий йогурт

Creme de la Crumb приготовила блинчики из греческого йогурта, сочные и вкусные.Следите за рецептом на выходные.

6. Сахарный пончик с начинкой из нутеллы и корицы

Если вы действительно хотите побаловать себя, этот рецепт от Cafe Delites просто необходим! Оцените всю прелесть этих сладостей с корицей, сахаром и нутеллой прямо сейчас.

7. Здоровый красный бархат

Sprinkle of Green превратил красный бархат во что-то, чем вы можете заниматься без особого «плохого».

8. Цельнозерновые шоколадные чипсы

Эти оладьи с шоколадной крошкой настолько хороши, что их можно есть без начинки! Они могут быть легко доступны для всей семьи.(через)

9. Пахта с корицей и ванилью

The Chunky Chef взял классические блины на пахте, вкус которых стал еще лучше. Эти пушистые кусочки наполнены ванилью и корицей!

10. Горячий шоколад

Горячие шоколадные оладьи

Handle the Heat удовлетворят всех сладкоежек за столом. Они идеально подходят для особого случая, такого как рождественское утро или даже день рождения!

11. Булочка с корицей и глазурью из сливочного сыра

Вы даже можете приготовить блины, вдохновленные булочками с корицей.Просто посетите карликовую маму, чтобы получить рецепт.

12. Кленовая пахта

Компания

Food and Wine добавила немного клена в свои блины на пахте, чтобы сделать их немного особенными. Украсьте свежими фруктами и наслаждайтесь!

13. Палео-мексиканский горячий шоколад с соленой дульсе де лече

Healthy Maven также приготовила блинчик с горячим шоколадом. На этот раз они палео-дружественные, хотя и с небольшим количеством тепла.

14. Попперсы с кленовым беконом

Как насчет маленьких блинов, которые можно просто закинуть в рот, когда выбегаешь из двери? Food Fanatic сочетает бекон и клен для дополнительного вкуса.

15. Тыква с кленовым сиропом с маслом пекан

Эти тыквенные оладьи помогут начать утро правильно. Но именно кленовый сироп с маслом пекан поднимет его на вершину! (Жизнь стала проще)

16. Гранат с шоколадной крошкой

Девочка с Красной Кухни выбрала шоколадную стружку и гранаты, чтобы сделать свой завтрак особенным. Сладость шоколада и терпкость фруктов прекрасно сочетаются друг с другом.

17. Тропический миндаль

Brit + Co украсила свои миндальные блинчики тропическими фруктами, отдавая дань уважения летним месяцам. Проверьте рецепт после прыжка.

18. Масло для печенья

Если вы хотите немного побаловать себя, вам стоит посетить Brit + Co прямо сейчас! Эти блинчики с маслом печенья подарят вам самые замечательные мечты.

19. Банна Оут

Банановые овсяные блинчики тоже звучат очень вкусно.Возьмите рецепт на Blessings + Good Food!

20. Лимонная рикотта

У

Garlic My Soul есть рецепт, который стал моим личным фаворитом. Лимонные блинчики с рикоттой получаются влажными, и их лучше всего подавать с небольшим количеством сахарной пудры и сиропа.

21. Черника

Блинчики с черникой

 – это классическое блюдо для завтрака, а это значит, что в вашей книге рецептов должен быть отличный рецепт. Получите это от Baker by Nature!

22.Шоколадная чашка с арахисовым маслом

Для любителей чашек с арахисовым маслом Кевин и Аманда приготовили нечто, на что не только красиво смотреть, но и снисходительно и вкусно погружаться! Следите за деталями после прыжка.

23. Апельсин с корицей

Реварвары знали, что вкусы корицы и апельсина также хорошо сочетаются друг с другом. Украсьте свое утро порцией этих освежающих красоток.

24. Панкейки с бананом и миндалем

Вот несколько бананово-миндальных оладий, которыми вы будете более чем довольны.Вам просто нужно посетить Анонимных ремесленников , чтобы начать.

25. Яблочный пирог

Если вы любите вкусный, теплый кусочек яблочного пирога, то вам обязательно понравится тарелка со свежеприготовленными блинчиками, вдохновленными яблочным пирогом. Спасибо за вдохновение Averie Cooks!

26. Кленовый бекон

Если вы хотите перекусить поострее, попробуйте эти оладьи с кленовым беконом от «Почти Супермама»! У вас уже есть бекон, так что все, что вам нужно, это яичница-болтунья.

27. Пирог с лаймом

Peas and Crayons приготовила легкую и освежающую партию блинов с лаймовым пирогом, которые мы очень рады попробовать! Только не забудьте сверху ложку взбитых сливок!

28. Орео

Grandbaby Cakes дает нам потрясающий и инновационный рецепт блинчиков Oreo с начинкой из печенья и крема. Они нуждаются в шоколадной мороси, чтобы закончить их правильно.

29. Апельсиновый сладкий рулет

№2 Карандаш приготовил партию апельсиновых сладких рулетиков, которые идеально подходят для праздничного утра или для начала воскресного бранча! Сделайте прыжок и поймайте рецепт сейчас.

30. Чиа Овсяно-банановый

Эти овсяно-банановые оладьи с чиа наполнены полезными для здоровья ингредиентами, но при этом имеют прекрасный вкус! Мы тоже любим добавлять свежие фрукты! (через)

31. Малиновый вихрь

Любите терпкую сладость спелой малины? Тогда вам понравятся эти малиновые оладьи от Well Floured!

32.Лимонный мак

Лимонные блинчики с маком тоже могут быть веселыми! Посетите The View from Great Island и следуйте простому рецепту.

33. Жареный кокос

Эти жареные кокосовые оладьи скрасят любое утро. Два горошка и их стручок рассказывают нам о том, как сделать завтрак чуточку слаще.

34. Пряник

Мы нашли самые идеальные блины для рождественского утра.Вам просто нужно посетить Six Sisters’ Stuff , чтобы получить рецепт.

35. Двойной шоколад

Еще один мой фаворит, эти двойные шоколадные оладьи — то, из чего сделаны мечты. Позвольте Give Recipe воплотить эти мечты в реальность.

36. Морковный торт

У нас есть рецепт для всех любителей морковного пирога! Следите за новостями и узнайте все подробности на сайте About A Mom.

37. Сникердудл

This Mama Loves сделала кое-что для любителей сникердудла.Если вы любите это классическое печенье, то оно вам очень понравится во время завтрака.

38. Клубничное песочное печенье

Побалуйте свою семью блинчиками с клубничным чизкейком в эти выходные! Cafe Delites покажет нам, как это сделать.

39. Сливочное пиво Гарри Поттера

Sugar & Soul сделали что-то совершенно нестандартное и вывели свой фэндом на совершенно новый уровень. Гарри Поттер любил сливочное пиво, а мы любим блинчики со сливочным пивом.

40. Клубника с лимоном и маком

Creme de la Crumb добавили немного клубники в свои лимонные оладьи с маком, и нам нравится фруктовый результат. Посетите сейчас и прикарманьте этот рецепт тоже!

41. Тыква с карамельно-ореховым соусом

Вот еще тыквенные оладьи, но на этот раз немного на другую тему. Рецепт вы найдете в альбоме Джулии.

42. Нутелла с начинкой

Трудно не смотреть, чтобы сразу же погрузиться в эти блинчики с начинкой из Нутеллы, не задумываясь.Удовлетворите свое утреннее пристрастие к сладкому этим. (через)

43. Малина в шоколадной глазури

Пекарь Бетти знала, что лучший способ украсить партию блинчиков с малиной – это немного шоколада. Заходите и посмотрите, как вы можете воспроизвести это блюдо на своей кухне.

44. Банановый сплит

Королева драмы «Завтрак» вывела свой рецепт на совершенно новый уровень, просто посмотрите на эти посыпки! Погрузитесь в свой банановый сплит прямо сейчас!

45.Арахисовое масло и овсяное желе

Арахисовое масло и желе всегда сочетаются друг с другом, будь то бутерброд, крекер или блин. Узнайте, как начать утро с этого традиционного дуэта прямо сейчас! (Блаженный Василий)

46. Хрустящий зефир Oreo

Brit + Co – ванильный Oreo! С ароматом зефира они очень сладкие и вкусные!

47. Полезная пахта

Кто знал, что существуют полезные блины на пахте? Здоровая кулинария Эми сделала это, и она показывает нам, как!

48.Здоровые вкусняшки

Jar of Lemons также поставлялся с партией, вдохновленной десертом. Возьмите все лучшие кусочки смора и превратите их в завтрак!

49. Какао-фундук

Nourish Gal была дополнена какао и фундуком. Попробуйте это вкусное угощение и подайте его к выходным.

50. Яблоко Грецкий орех

Эти сытные и сытные блинчики так любят и наслаждаются. Спешите и приготовьте партию для воскресного бранча! (через)

Ebelskivers: блины с начинкой и другие аппетитные миниатюры (мягкая обложка)

14 долларов.95
Пишите или звоните, чтобы узнать цену

Описание


Единственная поваренная книга для самой продаваемой новой сковороды для приготовления популярных в Дании блинов с начинкой в ​​форме сфер.

Ebelskivers предлагает 40 аппетитных рецептов блинов в датском стиле, от традиционных до причудливых и любых других. В этой книге есть все, что вам нужно знать, чтобы приготовить и начинить эти угощения, а также пошаговые фотографии и рецепты соусов, начинок и глазури.

Родом из Дании, эбельскиверы (произносится как «умные скиверы») представляют собой закуски или десерты, которые традиционно подают во время праздников и торжеств. Сегодня повара предлагают эти пухлые блины сферической формы с широким выбором сладких и соленых начинок и начинок, варьируя их бесчисленным количеством творческих способов. Для приготовления эбельскивера требуется немного больше, чем ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой — молоко, яйца, мука — и специальная сковорода с семью углублениями, которая формирует уникальную форму блинов. Здесь есть все, что вам нужно знать о приготовлении этих лакомств: от замеса теста; приготовление и начинка блинов; к советам по созданию идеальных эбельскиверов каждый раз.Эта книга, наполненная великолепными фотографиями и более чем сорока заманчивыми рецептами, станет бесконечным источником вдохновения для любого случая. Эти восхитительные рецепты, подаваемые в любое время дня, навсегда изменят ваше представление о блинах!

Об авторе


Кевин Крафтс — фуд-стилист и автор кулинарных книг, чьи работы публиковались в десятках изданий, включая Vogue , Gourmet , Food & Wine , InStyle и The New York Times Magazine .Недавно он работал креативным директором знаменитого шеф-повара Тайлера Флоренса.

Эрин Канкель специализируется на фотографии еды, путешествий и образа жизни. Она базируется в Сан-Франциско, ее работы публиковались в многочисленных книгах и журналах, в том числе Rolling Stone, The New York Times и ReadyMade .

25 блинов со всего мира

Автор Alexia Dellner

В честь прекрасного и вкусного праздника Масленичный день 2014 мы представляем вам множество блинов со всего мира.Некоторые легкие и пушистые, некоторые с начинкой, а некоторые просто причудливые…

Краткая информация:   Международный день блинов приходится на Масленичный вторник/Марди Гра, то есть на 4 марта этого года. Но кому вообще нужен предлог, чтобы есть блины? Получите несколько идей рецептов ниже…

1. Американские блинчики

Изобретатели Национального месяца блинов (каждый февраль, мы благодарим вас, Америка). Эти блины из США толстые и сложены высокими стопками, часто с начинкой, такой как черника или шоколадная стружка, а затем покрыты маслом и кленовым сиропом.Американские блины, также называемые лепешками или оладьями, обычно едят на завтрак.

2. Французские блинчики

Блины — это тонкие блины, которые традиционно готовят из пшеничной или гречневой муки. Их можно сделать солеными или сладкими. Crêpe Suzette — блинчик с апельсиновым соусом, который подают фламбированным.

3. Английские блинчики

Подобно французским блинчикам, английские блины тонкие и перед раскатыванием обычно посыпают сахаром и цедрой лимона.

4. Мексиканские лепешки

Эти пикантные оладьи обычно готовятся из кукурузы, их можно есть отдельно или с начинкой из фасоли или мяса для приготовления тако, энчилада и кесадильи.

5. Русские блины

Блины, приготовленные из дрожжей и гречневой муки, представляют собой маленькие и толстые блины, часто покрытые сметаной и рыбой. Блины с икрой – элегантная закуска.

6. Южно-Индийские/Шри-Ланкийские досы

Ферментированные хрустящие блинчики из рисового теста и черной чечевицы.Часто подается с чатни, топленым маслом или маринованными огурцами.

7. Индонезийский сураби

Традиционный небольшой и плотный блин из рисовой муки, пшеничной муки, соли, тертого кокоса или кокосового молока. Можно есть как в чистом виде, так и со сладкими и солеными начинками.

8. Голландские пончики

Миниатюрные пышные оладьи с губчатой ​​текстурой, poffertjes готовятся на специальной сковороде и обычно посыпаются сахарной пудрой.

9.Вьетнамский бань xeo

Изготовленные из рисовой муки и кокосового молока, эти хрустящие блинчики обычно фаршируются свининой, креветками и ростками фасоли и подаются с рыбным соусом. Произнесите это «бан скажи-0».

10. Венесуэльские арепы

Маленькие жареные или запеченные кукурузные оладьи, которые можно разделить пополам и начинить мясом, фасолью, овощами и сыром.

11. Малайзийский мин чиан куих

Малазийские блины, приготовленные из молотого арахиса, пасты из красной фасоли и соевого молока, подаются с заварным кремом из яиц и кокосового молока.

12. Аргентинские блины

Подобно французским блинам, эти блины не покрыты сверху, а начинены и свернуты – обычно с шоколадом и дульсе де лече!

13. Китайские блинчики с мандаринами

Тонкие и жевательные блинчики из муки и воды, слегка обжаренные в кунжутном масле. Можно подавать с уткой по-пекински или свининой Му-шу.

14. Эфиопские инджеры

Лепешки из тефовой муки, подаются с тушеным мясом, соусами, сырами и салатами.Эти блины имеют губчатую текстуру и идеально подходят для вытирания соусов.

15. Корейский пиндатток


Bindaetteok переводится как блины с бобами мунг, и они сделаны из кимчи, ростков фасоли, небольшого количества свинины и, конечно же, бобов мунг. Подается с дип-соусом.

16. Японские окономияки

«Окономи» буквально означает «по вкусу», и, хотя большинство вариантов состоит из теста и капусты, существует бесчисленное множество вариаций.Обычные начинки включают мясо, морепродукты, васаби, сыр и капли майонеза или сливового соуса.

17. Турецкий гёзлеме

Пикантные лепешки, приготовленные из муки, соли и воды, тонко раскатанные и приготовленные на гриле до появления маленьких коричневых пятнышек (или «гоз» — глазков). Вкусно со шпинатом и фетой.

18. Шведский паннкакор

Тонкий блин, который обычно украшают взбитыми сливками и клубничным джемом. Традиционно едят по четвергам после тарелки горохового супа!

19.Финский паннукакку

Блинчик с ароматом ванили, который запекают, а не жарят или жарят на гриле. Получается воздушный пирог с хрустящей корочкой и тягучим внутри.

20. Шотландские/ирландские/валлийские шотландские оладьи

Также известны как леденцы, лепешки или кремпог. Шотландские блины едят теплыми с маслом и джемом, немного похожими на тосты.

21. Польские пластины картофлане

Эти картофельные оладьи похожи на еврейские латке, но более мягкие и часто подаются с мясным соусом, гуляшом, яблочным или грибным соусом.

22. Австралийские/ новозеландские щуки

Pikelets используют самоподнимающуюся муку для приготовления легких и воздушных миниатюрных блинчиков. Можно есть горячим или холодным, обычно с маслом и медом или джемом к послеобеденному чаю.

23. Алжирский багрир

Означает «блинчики с миллионом дырочек». Багрир использует дрожжи для приготовления мягких блинов, похожих на пышки. Вкусно подавать с медом.

24. Тайский ханом буанг

Эта популярная уличная еда готовится из рисовой муки и напоминает хрустящий тако.Обычно наполнен густым кокосовым кремом и сладкой или соленой начинкой.

25. Блины-новинки

Шоколадная стружка Блины и колбаса на палочке – отвратительно или вкусно? Вам решать… Изображение: JimmyDean

Поклонники Бибера могут почувствовать вкус самого певца с чикагской художницей Кэтрин Калнес.

A рыбный блин !

Торт из блинчиков.Блинный торт . Гений!

Мне кажется, или этот блинный бургер не только выглядит так вкусно, но и кажется таким правильным…

Мы ничего не пропустили? Расскажите нам о своих любимых блинах в комментариях ниже!

Похожие сообщения:

Спасибо ugod, jeffreyw, Buscavientos, Phil Oakley, The Aimless Cook, stu_spivak, ellenm1, jasongraham99, cherylfoong, Charles Haynes, william.neuheisel, goodiesfirst, chrissy polcino, avlxyz, Lollyknit, divya_, Sistak, crystalmartel, Lanchigt.se, smerikal, Dearbarbie, breahn, hko_s, mfajardo, pelican, tilwe, chee.hong и austinevan для изображений с Flickr. Обратите внимание, что на момент публикации все изображения использовались под лицензией Creative Commons.

25 лучших начинок для блинов — безумно вкусно

Разбавьте скучное утро блинчиками с веселой, красочной и аппетитной начинкой!

Если вы такой же сладкоежка, как и я, то воскресное утро никогда не будет полным без оладий на завтрак.

Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Я имею в виду, кто может отказаться от теплых, пышных и маслянистых блинчиков? Эти сладкие горячие пирожки — рай в укусе. Кроме того, их легко приготовить, что делает их идеальным блюдом для завтрака.

Кроме того, блинчикам так легко придать индивидуальность! Будь то классические, творческие, сладкие или пикантные вкусы, возможности безграничны.

Я считаю себя экспертом по начинке блинов, так что я вас прикрою. Эти начинки для блинов хороши сами по себе, но вы также можете смешивать и сочетать их, чтобы создать еще более эффектные комбинации!

1. Кленовый сироп

Не знаю, как у вас, а с начинкой для блинов ничто не сравнится с классическим кленовым сиропом. Вы не ошибетесь, полив этим сладким и липким сиропом все теплые пирожные!

Каждый блин, пропитанный кленовым сиропом, гарантированно будет идеальным.

2. Свежие фрукты

Хотите освежающую начинку для горячих блинов? Как насчет свежих фруктов?

Ключевое слово здесь свежее. Самые свежие, самые спелые фрукты поднимут ваши блины на новую высоту!

И даже не важно, какой фрукт ты соберешь. Будь то ломтики сладких бананов, сочных персиков или терпких киви, фрукты и блины всегда пользуются успехом.

Или как насчет сочетания вкусов? Не стесняйтесь дать волю своим творческим сокам!

Какой бы фрукт(ы) вы ни выбрали, убедитесь, что ломтики красиво расположены, чтобы презент был красивее.Поверьте мне, нет ничего более аппетитного, чем аккуратно выложенные ломтики манго на блины!

3. Взбитые сливки

У меня есть еще одна классическая заправка: взбитые сливки. Слегка сладкий и очень сливочный, он станет идеальным дополнением к вашим пушистым оладьям.

Хотя взбитые сливки в банках идеально подходят, когда вы спешите, ничто не сравнится со свежими. Так что, если у вас есть время, взбейте свою порцию!

Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Домашние взбитые сливки очень легко приготовить. Все, что вам нужно, это взбитые сливки и миксер! И он в миллион раз легче, свежее и вкуснее, чем Cool Whip.

4. Свежие ягоды

Будь то клубника, черника, клюква, ежевика или малина — ягоды станут идеальной начинкой для блинов.

Ягоды делают блины еще красивее, чем они есть на самом деле! Они не только придают пикантный вкус каждому кусочку, но также красочные и питательные.

Вы даже можете добавлять ягоды после приготовления или в тесто для блинов. Чтобы получить самые вкусные блинчики с ягодами, сделайте и то, и другое!

5. Бананы и шоколадные чипсы

Мы уже знаем, что из бананов можно приготовить замечательную начинку для блинов. Они не только добавляют блюду сладости, но и богаты калием и белком.

Бананы и блинчики — идеальное сочетание для завтрака, чтобы взбодриться.

Но знаете, что делает блины и бананы еще более восхитительными? Добавьте сверху кусочки шоколадной стружки! Бананы и шоколад — такой культовый дуэт.Они прекрасно сочетаются друг с другом!

Блины, бананы и шоколадная стружка подарят вам мощный взрыв вкуса и текстуры.

6. Нутелла

Теперь это не проблема! Сладкая, сливочная и ореховая, Нутелла — один из самых простых способов сделать ваши блины вкуснее. Намазав его на пирожные, вы получите потрясающий сладкий завтрак-десерт!

Единственным недостатком этой начинки является калорийность. Всего одну порцию блинчиков с Нутеллой съесть невозможно! Считай себя предупрежденным.

7. Соус черничный

Соскучился по блинчикам с черникой, но у вас есть только замороженная черника? Что ж, тогда приготовьте следующую лучшую вещь: черничный соус.

Он сладкий, липкий и потрясающе выглядит, если его сбрызнуть на оладьи.

8. Гайки

Добавьте хруста своим нежным блинчикам с орехами. Будь то кешью, миндаль, грецкие орехи, фундук, макадамия или орехи пекан, орехи прекрасно сочетаются с блинами, так что выбирайте, что вам больше нравится!

Помимо прекрасного контраста с хрустящей корочкой, орехи также придают блинчикам сливочный вкус.Они тоже питательны, так что сходите с ума!

Небольшой совет: не забудьте заранее обжарить орехи в течение 1-2 минут. Поджаривание раскрывает больше вкуса и аромата орехов, делая их еще вкуснее, чем раньше.

9. Мороженое

Блины и мороженое: мечта каждого ребенка!

Помимо вкуса и яркого цвета, мороженое также обеспечивает контраст температуры, обеспечивая идеальный баланс горячего и холодного.

И здесь нет идеального вкуса мороженого, поэтому просто выберите то, что вам больше всего нравится! Популярны шоколад, ваниль и клубника.

Лично я люблю масло орех пекан с блинчиками. Его орехово-маслянистый вкус великолепно дополняет выпечку.

10. Фруктовый компот

Хотите фрукты и сироп на блинах? Что ж, предлагаю фруктовый компот!

Конечно, свежие фрукты на оладьях всегда прекрасны, но иногда они могут быть слишком кислыми. Во фруктовых компотах есть все фруктовые достоинства, но они намного слаще.

Они похожи на смесь фруктов и сиропа, который идеально подходит для блинов!

И если вы думаете, что фруктовые компоты требуют профессиональных кулинарных навыков, подумайте еще раз.Например, компот из черники требует, чтобы вы сварили чернику, сахар, воду и лимонный сок в кастрюле. Через 10 минут готово!

11. Сироп черники

Вскипятите замороженную чернику, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и воду, и что вы получите? Этот сладкий, сочный, черничный сироп!

Черничный сироп не только сладкий и терпкий, но и полезен для организма. Эти крошечные ягоды, наполненные витаминами А и С, определенно хороши как по вкусу, так и по питательности.

О, этот глубокий и великолепный цвет. Это добавляет потрясающий контраст кремовым блинчикам.

12. Клубничный сироп

Помимо черничного сиропа, клубничный сироп также прекрасно подходит для начинки блинов. Терпкость красных ягод и сладость соуса придают оладьям удивительный баланс вкуса.

И да, клубничный сироп вы точно сможете приготовить сами! Все, что вам нужно, это клубника, сахар, вода и кастрюля.Готовится всего за 10 минут, этот сироп очень легко приготовить.

13. Карамельный соус

Хорошо, я могу быть предвзятым, но карамельный соус — идеальная начинка для блинов. Вот, я сказал это. И обратно не возьму!

Мне так много всего нравится в карамельном соусе. Сочетание масла и сахара придает ему такой уникальный сладкий вкус, который вы не сможете получить больше нигде.

Кроме того, его невероятно густая, но шелковистая и гладкая консистенция просто бесподобна.

А потом, если смешать с небольшим количеством соли? Боже мой, вы не поверите, какая разница! Вы получите это непреодолимое сочетание сладкого и соленого, просто феноменальное.

На этом можно и закончить, но можно и добавить элегантности, добавив немного бурбона. Простой настой придает ему такой глубокий и чудесный вкус!

И все блины сбрызнуть? Он такой вкусный, я могу есть его каждый день!

14. Джемы

Представьте себе пончики с джемом, но вместо пончиков мы используем блины.Вот что значит это сочетание! Потому что у кого есть время делать пончики с нуля?!

Терпкое, сладкое и фруктовое варенье, щедро намазанное сверху или между блинами, звучит невероятно, не правда ли? И это намного проще, чем делать пончики!

Все сладкие, пушистые пончики без усилий. Вот это я понимаю идеальный завтрак!

15. Арахисовое масло

Арахисовое масло и блины? Боже мой, какой насыщенный и сливочный!

Это идеальная начинка для блинов, если вы любите немного соленого и орехового вкуса.Так что вперед, смажьте блины своим любимым арахисовым маслом, чтобы получить незабываемые впечатления от завтрака.

Однако

арахисовое масло может быть слишком густым. Чтобы упростить задачу, растопите его в микроволновой печи с кукурузным сиропом или медом в течение 30 секунд, и вы превратите его в сироп, перед которым невозможно устоять.

16. Бекон

Я имею в виду, как можно ошибиться с блинами и беконом? Это идеальное сочетание сладкого, соленого, нежного и хрустящего! Это не намного лучше, чем это.

Бекон уже является эффектной начинкой для блинов, но если его сбрызнуть кленовым сиропом? О боже. Это создает ту сладкую и соленую комбинацию, которой мы все не можем насытиться.

Я также люблю посыпать бекон тертым сыром и зеленым луком, чтобы получить самый аппетитный пикантный завтрак.

Какой бы маршрут вы ни выбрали, одно можно сказать наверняка: с беконом все вкуснее.

17. Яблочное масло

Конечно, масло с блинчиками вкусное. Но если вы хотите придать своим пирожным неповторимый осенний аромат, вместо этого смажьте их яблочным маслом!

В яблочном масле есть что-то такое уютное и согревающее.Сочетание сладких яблок и теплых специй так неотразимо!

Яблочное масло на оладьях — лучшая еда для комфорта.

18. Колбаса

Пикантная колбаса: это дымное, мясистое совершенство, которое вам нужно в ваших блинах.

Колбаса — отличный способ придать блинам дополнительный вкус. Вы можете использовать для этого целые звенья, но я предпочитаю крошки, потому что мне нравится хрусткость, которую они придают блинам!

О, и я также настоятельно рекомендую сбрызнуть колбасу кленовым сиропом.Это создает сладкое и пикантное сочетание, которое просто слишком хорошо.

19. Жареные яблоки

Свежие яблоки, обжаренные на масле, сахаре и корице, сами по себе являются настоящим экстазом. Но сочетание их с пышными блинчиками, безусловно, приведет вас к вечному блаженству.

20. Бургер Пэтти

Вы когда-нибудь пробовали приготовить гамбургер из блинчиков? Если нет, то сейчас самое время!

Что не любить? Сочная котлета для гамбургера между двумя сладкими и пышными блинчиками станет идеальным завтраком! И не забудьте сбрызнуть его кленовым сиропом, для еще большего вкуса.

21. Сальса

Это может показаться странным, но подождите, пока вы сами не попробуете. Сальса и блины хорошо сочетаются!

Однако вам понадобится небольшая модификация. Вместо обычных блинов приготовьте сладкие кукурузные блины. Это то, что делает эту комбинацию такой хорошей!

Сладость кукурузы и острота сальсы просто фантастичны. Кроме того, хруст кукурузы и сальсы также добавляет приятного контраста текстуры.

Тертый сыр сверху делает это сочетание еще более восхитительным.О ля ля!

22. Жареный цыпленок

Я имею в виду, что жареный цыпленок потрясающе вкусен с вафлями, так почему бы не сочетать его с блинчиками? Вместе курица и блины делают самый вкусный, сладкий и пикантный, нежный и хрустящий завтрак.

Сбрызнутый сладким кленовым сиропом или пикантным голландским соусом, большего и желать нельзя.

23. Измельченные шоколадные батончики

Я говорю о Хите, Риз и Сникерс. На самом деле, каким бы ни был ваш любимый шоколадный батончик, просто раздавите его на мелкие кусочки и посыпьте ими блины.

Это определенно сытный завтрак, поэтому вы можете зарезервировать его для особого случая!

24. Шоколад

Шоколадная крошка, шоколадная стружка, шоколадный сироп, шоколадная паста — шоколад в любом виде превосходно сочетается с блинчиками!

И неважно, посыпаете ли вы его сверху или добавляете его в тесто для блинов, вы не ошибетесь. Шоколад и блины вместе — это чистая любовь.

25. Яичница

Последний в нашем списке — еще одна культовая пара блинов.Жареное яйцо с идеально жидким желтком — это все, что вам нужно, чтобы сделать ваши блины вкусными и сытными.

Это может быть простое дополнение, но оно имеет огромное значение. Я имею в виду, просто представьте, как этот золотой желток стекает по слоям вкуснейших блинчиков. Это чистый рай!

Веганские блины с начинкой из яблок и арахисового масла

Эти оладьи с начинкой из яблок и арахисового масла невероятно вкусны! Они сделаны из цельных продуктов и настолько полезны, что их можно есть каждый день недели! Эти веганские блинчики с начинкой естественно подслащены, не содержат глютена и рафинированного сахара.Вы можете съесть их в виде блинов или оставить на потом и съесть отдельно в качестве здоровой закуски!

Какие ингредиенты нужны для веганских блинов с начинкой?

Как приготовить веганские блинчики с начинкой

Эти оладьи с начинкой из яблок и арахисового масла требуют всего несколько простых шагов!

Нарежьте яблоко: Начните с того, что нарежьте яблоко тонкими кружочками. Затем удалите сердцевину с помощью небольшого ножа.

Сделайте бутерброд: После того, как вы нарежете яблоки, пора намазать их арахисовым маслом! Добавьте арахисовое масло на один ломтик яблока, затем положите его вместе с другим ломтиком яблока.

Приготовление теста: Чтобы приготовить тесто для блинов, смешайте влажные ингредиенты и оставьте на 5 минут. Молоко свернется, а блинчики получатся мягкими и пышными! Пока влажная смесь стоит, приготовьте сухую смесь. Смешайте жидкое тесто с сухим, стараясь не перемешать (комочки в порядке!), затем дайте тесту постоять еще 5 минут.

Обмакните сэндвич с яблоками: Обмакните сэндвич с яблоками в тесто для блинов, убедившись, что оно полностью покрыто! Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета и наслаждаемся!

Другие способы использования этих веганских блинчиков с начинкой

Эти блины с начинкой явно нереальны на вкус, если кленовый сироп сбрызнуть сверху для воскресного завтрака, но на самом деле они прекрасно хранятся в холодильнике или морозильной камере! Я люблю хранить некоторые из этих блинов в холодильнике или морозильной камере и есть их в качестве здорового перекуса в течение недели.Вы можете взять их с собой или отправить несколько тортов с детьми в школу!

Замены

  • Я думаю, что арахисовое масло и яблоко — выигрышная комбинация, но если вы не поклонник арахисового масла, попробуйте использовать другое ореховое масло для своих веганских блинчиков с начинкой!
  • Для менее калорийного и менее жирного варианта замените арахисовое масло порошкообразным арахисовым маслом! Порошковое арахисовое масло также содержит тонну дополнительного белка!
  • Использование более калорийного растительного молока, такого как овсяное или соевое, помогает молоку свернуться, но вы можете использовать любое растительное молоко, которое есть у вас под рукой!
  • Замените кленовый сироп другим жидким подсластителем, таким как агава или монах!

Другие рецепты, которые вам понравятся

Вы сделали этот рецепт? Не забудьте оставить комментарий или отзыв и не забудьте отметить меня в Instagram!

Веганские блинчики с начинкой из арахисового масла и яблок

Эти блины без глютена подслащены естественным образом и настолько полезны, что их можно есть каждый день! Ешьте эти веганские блинчики с начинкой на завтрак или сохраняйте их в качестве перекуса в течение недели!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Курс завтрака

Американская кухня

  • 1-2 яблока в зависимости от размера
  • ¼ стакана арахисового масла
  • Сначала приготовьте тесто для блинов.Смешайте влажные ингредиенты и дайте постоять 5 минут, чтобы молоко свернулось.

  • Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте влажные ингредиенты и перемешайте, но будьте осторожны, чтобы не перемешать (комочки недопустимы!). Дайте тесту постоять еще 5 минут, чтобы оно загустело.

  • Нарежьте яблоко круглыми ломтиками и удалите сердцевину.

  • Намажьте ломтик яблока небольшим количеством арахисового масла, затем положите сверху еще один ломтик яблока.

  • Обмакните яблочный бутерброд с арахисовым маслом в тесто для блинов и хорошо покройте.

  • Обжарить на среднем огне до золотистого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон.

Ключевое слово блины с начинкой из яблок, блины, веганские блины с начинкой, веганские блины с начинкой

.
Leave a Reply