Блинчики с курицей рецепт с фото пошагово и грибами: Блины с курицей и грибами (с жюльеном)

Содержание

Блины с курицей и грибами (с жюльеном)

Вкусные и любимые блинчики с сочной начинкой из шампиньонов и куриного филе.

Именно так я готовлю блины с жюльеном. Жюльен у меня всегда без муки, со сметаной и с курицей, эти компоненты прекрасно сочетаются и блюдо получается очень вкусным. Его можно также подавать и просто на тарелке, можно запечь под сыром в кокотницах или как в этот раз — ко всеобщему удовольствию нафаршировать им блинчики. Все варианты подачи грибного жюльена с курицей смотрите здесь.

Рецепт блинов Вы найдете по ссылке, которая указывается в ингредиентах, а если готовите по своему рецепту — важно, чтобы блинчики были сладковатыми, так они еще лучше подчеркнут вкус начинки.

Ингредиенты:
    На 18 шт:
  • 18 готовых блинов
  • Начинка:

  • 300г свежих шампиньонов
  • 1 сырая куриная грудка
  • 1 крупный репчатый лук
  • 4 ст.л сметаны жирностью 20%
  • соль 1 ч.л.
  • черный свежемолотый перец (пара щепоток)
  • 3 ст.л. растительного масла для жарки
Лук почистить, помыть.
Мелко измельчить. Грибы помыть, измельчить кубиком. Куриное филе зачистить от жира и остатков косточек.
Нарезать кубиком примерно 1х1см. На разогретую сковородку вылить масло (3 ст.л.).
На среднем огне лук поджарить до мягкости (7-10 минут), помешивая, чтобы не пригорел. Добавить грибы, перемешать.
Протушить на среднем огне 5 минут. Должен выделиться сок. Добавить куриное филе, перемешать. Тушить на среднем огне до готовности (минут 10). Когда жидкость от грибов и мяса почти испариться, добавить сметану, соль (1 ч.л.), черный молотый перец (2 щепотки). Перемешать.
Прожарить еще около 5 мин.
Снять с плиты и немного охладить, чтобы начинка не была слишком горячей. Фаршируем блины.
Удобнее всего фаршировать свежеприготовленные блины, они мягкие и податливые, холодные же при заворачивании могут рваться, поэтому, если используете блины из холодильника, обязательно их разогрейте, например, в микроволновке.
Уложите блинчик на тарелку менее поджаристой стороной к себе.
На край блинчика выложить 2 чайные ложки жюльена. Подверните низ блинчика, заворачивая начинку. Заверните с одного края. Заверните с другого края. Заверните блинчик рулетиком. Должен получится блинчик примерно как на фото. Подавать сразу же. Приятного аппетита!

Блинчики с курицей, грибами и сыром

Если не знаете, что приготовить вкусненького на ужин, хочу предложить вам отличную идею: вкусные блины с начинкой — это всегда беспроигрышный вариант. А если это блины с мясом, то для многих это вообще идеальная еда :))

Кстати, скоро Масленица и блинчики на Масленицу всегда считаются классикой, но не все знают, что на самом деле, на Масленицу принято есть блины и разнообразные молочные продукты, включая яйца, но уже вводится запрет на мясо, поэтому если кто-то придерживается традиций, то лучше приготовить блины с творогом, блинчики с грибами или с яблоками или, например, с рыбной начинкой или сыром. Ну а для кого Масленица это просто праздник вкусной и сытной пищи — тот сам выбирает что ему готовить и есть 😉

Тонкие нежные Блинчики с курицей, грибами и сыром никого не оставят равнодушными! Это очень вкусный простой и быстрый рецепт классических блинчиков, который вы уже давно знаете и любите. Я всегда готовлю тонкие блинчики только по этому рецепту, т.к. блины с добавлением кипятка получаются тонкими, эластичными и самыми вкусными из всех, которые я когда-либо пробовала. Курицу можно отварить с вечера, тогда на следующий день у вас уйдет совсем немного времени, чтобы приготовить блины с начинкой.

Сыра можно не жалеть, как говорится кашу маслом не испортишь. Можно использовать один вид сыра или, для разнообразия, взять сразу 2-3 вида.

Такие блинчики можно запечь в духовке, обжарить на сливочном масле в сковороде, выбирайте вариант по душе, в любом случае, ваша трапеза получится вкусной и душевной!

Мы заботливо сняли для вас ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был еще более простым и наглядным!

Ингредиенты

яйца 3 шт
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
молоко 500 мл
мука 280 г
растительное масло (в тесто) 2-3 ст.л.
кипяток 0,5 стакана (до желаемой консистенции)
растительное масло для жарки
куриные окорочка 3-4 шт (500-700 г)
вода 3 литра (для варки курицы)
лук репчатый 1 шт для бульона + 2 крупных шт для начинки
грибы (вешенки или шампиньоны) 300 г
укроп 2-3 веточки
растительное масло для жарки 3-5 ст.л.
сливочное масло для жарки 50 г
сыр 100-150 г
соль по вкусу
свежмолотый перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Отвариваем курицу для начинки.

В кастрюлю наливаем воду.

Курицу ополаскиваем прохладной водой и кладем в кастрюлю.

Добавляем луковицу для вкуса и для пользы.

Стебли укропа или петрушки (по желанию).

Доводим до кипения и снимаем пену.

Варим около 1 часа, при слабом кипении, пока курица хорошо не разварится и мясо будет легко отделяться от костей.

Достаем курицу из бульона и оставляем остывать.

Отделяем мякоть от костей и мелко рубим куриное мясо.

Теперь мелко нарезаем лук.

И обжариваем на смеси растительного и сливочного масел, на медленном огне, до мягкости, около 15 минут. Масла должно быть довольно много, тогда лук будет не жариться, а томиться и получится очень вкусным и нежным.

Пока готовится лук, нарезаем грибы.

Выкладываем их на чистую сухую сковороду, чуть подсаливаем, чтобы из грибов выделилась жидкость.

Готовим на медленном огне, помешивая, до появления сока, около 3-4 минут.

Когда появился сок увеличиваем огонь до среднего и жарим до полного испарения жидкости и уменьшения грибов в объеме, около 3-4 минут.
В конце немного солим и перчим по вкусу.

Добавляем грибы к луку.

Перемешиваем.

Добавляем курицу.

И рубленый укроп.

Хорошо перемешиваем начинку, солим и перчим по вкусу.

Готовим блинчики, в которые будем заворачивать начинку.

На край блина кладем начинку.

Посыпаем сыром.

И сворачиваем конвертиком.

Блины можно слегка обжарить на сливочном масле или запечь в духовке, до расплавления сыра.

Подаем к столу и наслаждаемся вкусными блинами с курицей, грибам и сыром!

Поделись рецептом с друзьями!

Блинчики с курицей и грибами рецепт с фото пошагово как приготовить

Блинчики с курицей и грибами являются одним из самых любимых моих блюд. И сегодня я хотел бы предоставить вашему вниманию кулинарный рецепт этого замечательного блюда. Рецепт, на самом деле, очень прост. И я уверен, что у вас не возникнет абсолютно никаких трудностей в процессе приготовления этого блюда. Давайте посмотрим как приготовить блинчики с курицей и грибами…

Ингредиенты:

Для того, чтобы приготовить вкусные блины с начинкой, мы возьмём такие продукты:

Для блинов:

  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко — 3 стакана
  • Мука — 2 стакана
  • Соль
  • Сахар — 2 стол. ложки
  • Растительное масло — 5 стол. ложек

Для начинки:

  • Фарш — из куриного филе или мясной
  • Шампиньоны
  • Луковица
  • Соль
  • Перец
  • Майонез или сметана
  • 1 сырое яйцо

Как приготовить блинчики с начинкой:
  1. Берём яйца и взбиваем с сахарком и солью.
  2. Молоко смешиваем с мукой, так чтобы не получились комочков и перемешиваем с яйцами, добавляем растительное масло и снова тщательно перемешиваем. Так чтобы тесто не получилось густым, но и не совсем жидким.
  3. Смазываем не сильно сковородку маслом (только первый разок, а после масла из теста должно хватать) и жарим блинчики.
  4. Если блинчики рвутся, то в тесто можно  добавить 1 ст. ложку крахмала, сначала смешав с маленьким количеством молочка.
  5. Лучок и шампиньоны нарезаем мелкими кубиками и обжариваем, затем добавляем фарш, поперчим и посолим, можно добавить карри, обжариваем помешивая до готовности.
  6. После этого дать начинке остыть, добавить яичко, немножко сметаны или майонеза и перемешать.
  7. Затем ложим ложку начинки на блин и заворачиваем.
  8. Обжариваем нафаршированные блины, переворачивая с одной стороны на другую, на сливочном масле.

Вот и всё! Наши блинчики с начинкой из курицы и грибов готовы!

Всем хочу пожелать приятного аппетита!

Предыдущий Рецепт Следующий Рецепт

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Понравился Рецепт? Поделись с друзьями в Соц. сетях:

Блинчики с грибами и курицей, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

куриное филе – 300-400грамм

грибы шампиньоны – 200-300грамм

сливочное масло – 150-200грамм

Вкусные блинчики с шампиньонами и куриным филе

Приготовление

Смешать холодное молоко и воду. Добавить яйцо, щепотку соли и сахара, хорошо перемешать.Добавить муку, 1 ст л растительного масла. Тщательно перемешать венчиком.

Поджарить блинчики на небольшой разогретой сковороде.

Куриное филе нарезать на маленькие кусочки.Грибы мелко нарезать.Лук измельчить.

Лук обжарить до мягкости. Добавить грибы и курицу, жарить 15 минут. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

На краешек блинчика положить начинку.Свернуть начинку внутрь, бока завернуть в серединку и сложить готовые блинчики в кастрюлю или в форму для запекания. На каждый слой блинчиков немного натереть масла можно и еще добавить твердого сыра.

Готово! Запекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.Можно подавать на стол и горячими и холодными.

Блины с курицей и грибами

Блины фаршированные курицей и грибами – очень сытное и превосходное по вкусу блюдо. Чаще всего такие блины готовят к праздному событию, так как они имеют весьма презентабельный вид, а также невероятный вкус.

Грибы для рецепта подойдут абсолютно любые. Больше всего берут шампиньоны, лисички или белые.

Есть много вариаций приготовления начинок из курицы и грибов. В основном они разнятся по дополнениям. Зачастую готовят начинку наподобие жюльена, добавляя лук, сыр и сметану.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 13

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2 из 13

Для начала приготовим блинчики. Возьмите глубокую миску, где будет удобно замешивать тесто для блинов. Разбейте туда яйца и добавьте соль, чёрный перец и специи по вкусу.

Шаг 3 из 13

Далее взбейте яйцо в пену с помощью миксера или венчика. Затем влейте молоко, снова всё перемешайте и добавьте муку. Предварительно ее просейте.

Для блинчиков можно брать не только пшеничную муку, но и другую. Также блины можно сделать цветные, добавив, например, свекольный или шпинатный сок.

Шаг 4 из 13

Замешайте тесто и добавьте в него растительное масло, оно не должно быть чрезмерно густым. На раскалённую сковороду выливаем один половник теста, формируя при этом блин.

Шаг 5 из 13

Пожарьте блины с двух сторон по две минуты, на малом огне.

Шаг 6 из 13

Почистите грибы и нарежьте их соломкой или кубиками.

Если используете консервированные грибы для начинки, то просто измельчите их мелко и, не обжаривая, добавьте к остальным ингредиентам начинки.

Шаг 7 из 13

Куриное филе зачистите от лишнего жира, если он есть, и нарежьте на маленькие кусочки. Таким образом мясо приготовится быстрее.

Шаг 8 из 13

На сковороду с небольшим количеством масла переложите курицу и добавьте соль, специи по вкусу.

Шаг 9 из 13

Обжарьте минут 5-7 на среднем огне до готовности. После переложите в глубокую миску. В той же сковороде приготовьте грибы.

Затем добавьте к курице шампиньоны и порезанный зелёный лук.

Шаг 10 из 13

Далее хорошенько все перемешайте. По желанию, в начинку можете добавить сметану, тогда она будет более вязкой, а не рассыпчатой.

Шаг 11 из 13

На блинчик выложите небольшое количество начинки, примерно две-три столовые ложки.

Шаг 12 из 13

После замотайте его в маленький рулет. Такую же процедуру проделайте с оставшимися блинами.

Шаг 13 из 13

Готовые блинчики с курицей и грибами накладывайте в тарелки и подавайте к столу на обед.

По желанию, украсьте блины зеленью или луком.

Можно приготовить чесночный или сырный соус, но также они будут вкусны с греческим йогуртом и сметаной.

Приятного аппетита!

Блинчики с курицей: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Приготовьте тесто для блинов: в глубокой миске смешайте муку, молоко, яйца, масло, соль и сахар. Взбивайте венчиком до однородного состояния без комков.

Разогрейте небольшую сковороду (желательно антипригарную). Смажьте ее растительным маслом с помощью кухонной кисти. Наливайтежидкое тесто на горячую сковородку небольшим половником (объем на 1 блинчик – примерно 4 столовые ложки теста).

Наклоняйте сковороду, чтобы распределить тесто равномерно. Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны (до золотистого цвета). Готовые блины складывайте на блюдо горкой.

Далее подготовьте начинку: грибы очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Мелко нарежьте луковицу (можно натереть на овощную терку или измельчить блендером).

Отваренные куриные грудки мелко нарежьте острым ножом.

Нагрейте сковороду с 1 столовой ложкой масла на среднем огне. Добавьте лук и готовьте его, помешивая, 2–3 минуты. Затем добавьте к нему нарезанные шампиньоны, готовьте, часто помешивая, около 5 минут (или до готовности). Затем добавьте в сковородку курицу, чесночный порошок, соль и перец, перемешайте.

Наконец, добавьте в начинку сметану и мелко нарезанный укроп. Перемешайте, уменьшите огонь до минимального, готовьте на медленном огне еще 4–5 минут (или пока начинка слегка не загустеет).

Каждый блинчик нафаршируйте начинкой (1 полновесную столовую ложку). Сверните блины конвертиками, трубочками или как вам удобно. Сложите фаршированные блины с курицей и грибами в кастрюлю с крышкой или пластиковый контейнер, храните в холодильнике до 5 дней.

Перед подачей на стол положите 2–3 блинчика на сковороду с небольшим количеством масла, обжарьте с двух сторон – по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте их с ложкой сметаны, чашкой бульона, со сладким кофе или чаем.
Приятного аппетита!

Блины с курицей и грибами рецепт пошагово

Вкусные и сочные блины с курицей и начинкой — прекрасная закуска на Масленицу.

Рецепт блинов с курицей и грибами / фото ua.depositphotos.com

Совсем скоро в Украине начнется неделя Масленицы, которая славится своими блинными традициями. К празднику принято готовить много блинов с солеными и сладкими начинками. Грибы с курицей — отличный выбор для налистников. Такая начинка будет сбалансированной, сочной и очень сытной. 

Фаршированные блинчики с курицей и грибами

  • Молоко — 500 мл.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щеп.
  • Мука пшеничная — 1,5 ст.
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.

Начинка:

  • Куриное филе — 400 г.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Петрушка по вкусу.
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный молотый по вкусу.
  • Сметана — 6 ст. л.
  • Сливочное масло — 40 г
  • Шампиньоны — 250 г.

Перед готовкой ингредиенты для теста нужно заранее поставить на стол, чтобы они были комнатной температуры. В миску вливаем молоко, добавляем яйца, сахар, соль, взбиваем миксером. Добавляем масло и перемешиваем. Постепенно всыпаем просеянную муку и замешиваем однородное тесто. Жарим блинчики на разогретой сковороде, один раз смазанной маслом. 

Для начинки курицу нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на сливочном масле. К мясу добавить нарезанный лук и чеснок. Обжариваем до золотистого цвета, солим и перчим. К мясу выкладываем нарезанные грибы и обжариваем до их готовности 10 минут. Добавляем мелко нарезанную зелень и сметану. Перемешиваем. Делаем маленький огонь и тушим 20 минут.

Готовой начинкой начиняем каждый блинчик и заворачиваем рулетиком. По желанию блинчики можно дополнительно обжарить на сливочном масле, запечь в духовке или посыпать тертым сыром.

Вам также может быть интересно:

Автор: Екатерина Пулатова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Блинчики с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

Конкурс Конкурс «Ваши лучшие блины» X Ингредиенты

  • Для блинов:
  • 2 стакана муки,
  • 2 яйца,
  • 3 стакана молока,
  • 0,5 ч. Ложки для соли,
  • 100 гр. Сливочное масло (можно плавать).
  • Для начинки:
  • 1 куриная грудка,
  • 500 гр.шампиньоны
  • 1-2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 1 яйцо,
  • масло растительное.
Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

В первую очередь, вы приготовите начинку для наших блинов. Куриные грудки отварить и остудить в бульоне.

Шаг 2.

Лук нарезать кубиком, морковь — тремя на терке и пассировать до полуготовности. Добавить к овощам измельченные шампиньоны и все обжарить до готовности, проливания и прочее.

Шаг 3.

Филе грудки отделяем от костей, разрезаем и добавляем в овощную грибную смесь, перемешиваем, добавляем 1-2 ст.Ложки растительного масла Томис вместе пару минут снять с огня, немного остудить и добавить сырое яйцо, перемешать. Начинка готова.

Шаг 4.

А теперь займемся приготовлением блинов. Для теста яйца смешиваем с солью, сахаром, частью молока, всасываем муку, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков, затем оставшееся молоко перетягиваем, вливая постепенно.

Шаг 5.

Если не удалось избежать комков, тесто можно пропустить через сито. Затем обжарить блины на разогретой сковороде с двух сторон.

Шаг 6.

Далее, сшивая их начинкой, переворачиваем конвертер и немного размешиваем на растительном масле перед кормлением, чтобы начинка внутри еще раз прогрелась, т.к. есть сырое яйцо, которое служит «связкой» и сока нашего «рубил меня», и это того стоит. Даем наши оладьи со сметаной.

Блинчики с курицей и грибами

Блины с курицей и грибами

Этот восхитительный блинчик с курицей и грибами — замечательный легкий и сливочный вариант для легкого обеда или идеальный вариант для небольшого ужина.Куриная грибная начинка состоит из основного белого соуса, смешанного с куриной грибной частью, и может также использоваться в качестве начинки для макарон. (Версия с курицей Альфредо). Вы можете пойти еще дальше и использовать начинку в качестве основы для куриного пирога, просто добавив сверху слоеное тесто. Так что это на самом деле версия 3 в -1! Чудесно! Меньше идей, чтобы подумать о том, что приготовить на ужин! Блинчик с курицей и грибами готов, когда вы добавляете в него немного жареного лука, грибов и, конечно же, зеленого перца.Вкусные. Блинчики для куриных грибных блинов — это снова легкие блины в стиле крепа из моего предыдущего рецепта в блоге, под десертом из заварных блинов. Если вы хотите более толстый блин, просто добавьте в сковороду еще теста, когда будете готовить блины. Он отлично сочетается с красочным салатом на стороне — об этом позже. Если я могу дать совет по поводу красивого салата: используйте различные ингредиенты для гарнира. Для меня салат сам по себе является прекрасной коллекцией произведений искусства. Используйте красивую смесь из листьев салата, огурцов, помидоров черри, перца, маринованного лука, оливок, феты и кусочков сушеных помидоров (которые прекрасно дополнят помидоры черри) и корнишонов.Завершите салат красивой медово-горчичной заправкой, и вы готовы начать дневную рабочую смену на ура!

Получите

бесплатное приложение с рецептами мармелада и ешьте лучше

Порций: 5 Время приготовления: 40 минут Время приготовления: 15 минут Готово через: 55 минут

Питание: Калорийность 290 Углеводы: 12,1 г Белки: 21,9 г Жиры: 16,7 г

Состав:

БЛИНЫ 220 г муки
4 яйца
400 мл молока, смешанного с
150 мл вода
1 щепотка соли
КУРИНАЯ НАЧИНКА 650 г филе куриной грудки, нарезанное кубиками
¼ зеленый перец, нарезанный кубиками
1 луковица, мелко нарезанная
100 г грибов, тонко нарезанный
750 мл молока
125 мл сливок
50 г сливочного масла
50 г муки
1 столовая ложка тертого сыра Чеддер на блин

Инструкции:

1

БЛИНЫ: Смешайте муку и соль вместе..

2

Взбейте воду и яйца вместе и добавьте к мучной смеси, постоянно взбивая. Убедитесь, что нет комков. Начинайте выпекать блины на сковороде, используйте спрей и готовьте для опрыскивания после каждого 2-го или 3-го блина.

3

НАЧИНА ДЛЯ КУРИЦЫ: Обжарьте лук, зеленый перец и грибы до готовности.

4

Добавьте кусочки куриного филе и продолжайте обжаривать смесь, пока курица не станет слегка приготовленной.

5

Отложите смесь в сторону.В отдельной кастрюле для соуса растопите масло и добавьте муку, чтобы приготовить ру. Медленно добавляйте молоко, постоянно взбивая, чтобы не образовывались комочки. Добавляйте сливки в последнюю очередь.

6

Добавьте куриную смесь в смесь белого соуса и приправьте солью и перцем. Если смесь на ваш взгляд слишком жидкая, добавьте еще немного майзены.

7

Положите блин на тарелку изнаночной стороной вверх, если хотите приготовить длинный сложенный блин. (Согните блин в форме квадрата, если хотите представить его по-другому) Добавьте 3-4 ложки начинки в блин и раскатайте вверх.Добавьте немного начинки по центру блина и добавьте немного тертого сыра чеддер.

8

Дайте блину нагреться в духовке, пока сыр не расплавится, а блин с начинкой не прогреются.

Оцените рецепт блинчиков с курицей и грибами

Рецепт блинов с курицей и грибами

Это только для соуса, поскольку я использовал базовые рецепты блинов из Allrecipes для крепов. Я удвоил рецепт крепов с меркой 1/3 чашки, получив 11 крепов.Я исключил соль и уменьшил количество бульонного кубика до 1, использовал по 1 столовой ложке каждого хереса и сметаны и добавил на конец 1/2 стакана воды, чтобы сделать его более сочным. Я увеличила количество приправ, добавила шалфей и измельченный чеснок. В следующий раз я бы тоже увеличила вдвое больше грибов. Нам очень понравилось, это напомнило мне «Волшебную сковороду», когда я был ребенком. Я сделал этот рецепт для апрельского челленджа Allrecipes Allstar Canada #ARFaceless

Мне очень понравилась начинка. Следуя советам других, я использовал фунт грибов и добавил примерно столовую ложку дополнительной муки, чтобы компенсировать добавленную грибную жидкость.Я использовал курицу-гриль и измельчил ее, приготовил начинку / соус на день вперед и наполнил блины в тот день, когда у меня была компания на обед. Это сработало очень хорошо. Нагрев занимал минут 30 при 350 градусах, накрыл. Я использовал другой рецепт крепов, который использовал годами, только потому, что хорошо его знаю.

Рецепт нам очень понравился. У меня было немного приготовленной измельченной курицы, и она отлично сработала. Я использовал вдвое больше грибов (1 фунт). Мне пришлось добавить немного воды, чтобы блины были достаточно тонкими, и нужно было добавить немного масла в сковороду перед приготовлением каждого блинчика.По рецепту приготовили 5 больших блинчиков, которые я щедро заправила грибной куриной смесью. Сверху выложить оставшуюся смесь грибов и запекать 20 минут при температуре 350, потому что к тому времени, когда я все сложил, она остыла. Перед подачей посыпать нарезанной свежей петрушкой. Прекрасная подача и вкусная.

Отличный базовый рецепт. Добавил 1/2 стакана мелко нарезанного молодого шпината, пока смесь кипела. Сверху посыпать сыром моцарелла и запекать 5 минут, чтобы подавать очень горячим. Вкусный

Очень понравилось! Удвоили грибы и использовали измельченную курицу. Две куриные грудки сделали так много, что в итоге я заморозил половину, чтобы потом легко перекусить на неделю.Одна проблема, которую я не мог попробовать, когда мой сын почувствовал запах грибов, да ладно, его проигрыш!

Вкусно! Я добавила в 2 раза больше грибов. Хранитель.

Мне понравилось, но мужчины сочли блины слишком сладкими. Если я сделаю это снова, я опущу сахар. Спасибо за рецепт!

Так хорошо! Ничего не изменит.

Рецепт блинчиков с курицей и грибами

]]>

Рецепт блинчиков с курицей и грибами — фантастическое основное блюдо, которое можно подавать на обед или на роскошный поздний завтрак.Самое приятное в этом то, что большую часть этого можно сделать на день вперед, оставив только соус бешамель, сборку и выпечку на день вашей вечеринки.

Это, наверное, не один из моих самых «традиционных» французских рецептов, но кто может отказать пикантному куриному крепу с соусом бешамель? Этот рецепт крепов в лучшем случае действительно «приготовление франглей».

В Бретани, Франция, откуда происходят блины, вы найдете сладкие блины, приготовленные из белой муки или пикантные блины, или, как их еще называют, Galettes, приготовленные из гречневой муки или «ble noir».Но на самом деле вы не найдете такого «месиво» пикантных крепов в крепах из белой муки.

Когда я впервые подала это блюдо своему французскому мужу, он был такой «да?» … но потом, конечно, он проглотил каждый кусочек, потому что давайте посмотрим правде в глаза, кто может устоять перед кремом из куриного и грибного блинчика, намазанного в бешамеле соус и покрытый пузырящимся сыром грюйер ?!

Посмотрите видео-демонстрацию этого рецепта ниже!

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы увидеть больше видео с рецептами!

ШАГ №1: Жарьте курицу

Для этого рецепта мне очень нравится использовать куриные грудки на костях и на коже.Это даст вам действительно влажную и сочную курицу.

Мне нравится жарить курицу на решетке для равномерного приготовления, и если вы выстелите сковороду фольгой, вы сможете легко ее очистить!

После того, как курица остынет, можно срезать мясо с костей двумя вилками.

Наконечник предварительного ремонта:

Цыпленок можно поджарить и измельчить накануне. Положите курицу в миску накрытой крышкой и поставьте в холодильник до готовности. Вы даже можете запекать двойную куриную грудку для других приемов пищи в течение недели, таких как мои куриные слайдеры BBQ или Enchiladas Suizas.

Вегетарианский вариант:

Чтобы сделать один или все блины вегетарианскими, можно пропустить курицу и добавить вместо них молодой шпинат. Вам даже не нужно готовить его, так как он будет запариваться / вянуть в духовке по мере выпекания блинчика. Просто добавьте горсть грибной смеси при сборке.

Это простая замена, если вам нужен только один креп, чтобы приготовить вегетарианский креп.

Шаг 2: приготовление крепового теста

Секрет приготовления крепового теста — сделать его как можно более гладким, чтобы не образовывались комочки.Вы можете использовать блендер, но кому нужен еще один маленький прибор, чтобы вытащить и очистить? Для этого пикантного рецепта крепов я немного изменил свой основной рецепт крепов.

Вместо этого поместите муку в большую миску с солью, взбейте ее и добавьте молоко. Это с самого начала гарантирует получение однородной смеси без комков — ключевой атрибут любого рецепта крепа.

Затем добавить в мучную смесь взбитые яйца для постоянной «гладкости».

Вы также добавите топленое масло и в качестве завершающего штриха я люблю добавить немного свежемолотого укропа.

Шаг № 3: Приготовление блинов

Я делаю блины уже более 10 лет, почти каждую субботу утром для своих детей, и я могу сказать вам одну вещь с уверенностью! Не покупайте эти дорогие креповые сковороды. Мне их сложнее использовать, так как они быстро сжигают креп, а кому нужна сковорода, которую можно использовать только для одного дела?

Вместо этого купите 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием, которую можно использовать для приготовления крепов, а также всего остального!

Несмотря на то, что сковорода не пригорает, ее также следует хорошо смазать маслом без запаха.Мне нравится использовать масло из виноградных косточек или растительное масло.

Затем, когда он станет по-настоящему горячим, налейте тесто на один полный черпак в форму для крепов, вращая ее до тех пор, пока сила тяжести не распределит ее по дну.

Дайте крепу приготовиться на плите, пока края не станут золотисто-коричневыми. Затем ослабьте края тонким шпателем, возьмитесь за край кончиками пальцев и переверните!

Вы можете посмотреть видео ниже в карточке рецепта, чтобы увидеть полный переворот «в действии».

Затем готовьте блин с другой стороны еще примерно 30-40 секунд. Затем сдвиньте креп со сковороды на лист фольги, застеленный бумажным полотенцем.

Просто убедитесь, что все блины сложены в одном направлении, иначе они будут прилипать друг к другу.

Наконечник предварительного ремонта:

Дайте блинам полностью остыть, затем сложите пакет из фольги и поместите их в холодильник, пока они не будут готовы к употреблению.

Шаг 4: приготовьте начинку из грибов

Начинка представляет собой смесь обжаренного лука-порея и грибов.

Я знаю, что существуют серьезные «грибные ненавистники»! Так что если вы окажетесь в этом лагере, просто замените грибы молодым шпинатом.

Вам даже не нужно готовить шпинат, так как в духовке он станет паром / завянет в блинчике.

Наконечник предварительного ремонта:

Вы можете приготовить начинку накануне и хранить накрытой в холодильнике, пока не будете готовы ее использовать.

Шаг 5: приготовление соуса бешамель

Соус действительно лучше всего приготовить в день, когда вы планируете собирать и подавать блины.В противном случае он станет слишком густым на ночь в холодильнике, и вам придется разогреть его и разбавить молоком, чтобы повторно использовать его, что затем разбавит аромат. Как только вы освоите соус бешамель, вы сможете использовать его для любых вещей, например, для моего легкого сырного суфле или моего куриного феттучини Альфредо.

В соус можно добавить щепотку мускатного ореха, но я предпочитаю измельченный зубчик чеснока. Думаю, он придает соусу больше аромата и хорошо сочетается с курицей и грибами. Если у вас остались остатки соуса бешамель, вы можете использовать его для моих бутербродов Croque Madame и Croque Monsieur на следующий день, так как вам не нужно много!

Шаг № 6: Сборка блинчиков с курицей и грибами!

Я люблю подавать этот рецепт крепа в хорошеньких белых формах для запекания.Поскольку блины хрупкие и немного грязные, когда вы нарезаете их, отдельные блюда для запекания предоставляют вашим гостям их собственную маленькую лодочку с грязным вкусом.

Распределите креп по форме для запекания, затем добавьте смесь грибов и жареного цыпленка.

Затем сбрызните блин соусом бешамель. Затем сверните его. Я считаю, что формы для запекания также помогают сохранить креп и его начинку в целости, когда вы их закатываете.

Полить сверху еще немного соуса бешамель и посыпать сверху сыром грюйер и паприкой.Размещение запеканки на противне помогает легко переносить их в духовку и из духовки.

Шаг № 6: Выпекать и жарить блины

Выпекайте блины при температуре 350F (175C) в течение 10–12 минут, чтобы они были горячими внутри, затем поместите их под жаровню, чтобы сыр действительно расплавился и стал пузыриться.

Шаг № 7: Украсить и подавать!

Сверху на каждый блинчик с курицей посыпать свежемолотую петрушку и подавать с салатом. Поскольку запеканки будут очень горячими, я предпочитаю подавать их на деревянной подставке.Зарядные устройства также позволяют разместить 5-дюймовую салатницу.

Если вы хотите заранее подать этот обед с закуской, я думаю, что мой суп из жареных помидоров и баклажанов был бы отличной идеей! Яркий вкус и легкость этого супа хорошо сочетаются с сочностью крепов.

Если вам понравился этот рецепт

Оставьте оценку и обзор ниже!

Это поможет другим узнать рецепт и насладиться им!

Рецепт блинчика с курицей и грибами

Доходность: на 6 порций

Время подготовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 2 часа

Вкусный соленый креп с курицей и грибами со сливочно-бешамельным соусом.Идеальная еда для вечеринок для особого обеда или позднего завтрака. Смотрите примечания, чтобы узнать, как вы можете максимально использовать это заранее!

Состав

Для блинов:
  • 1 ¾ стакана (210 г) муки
  • ½ чайной ложки (5 мл) соли
  • 2 ½ стакана (595 мл) молока
  • 2 яйца, взбитые
  • 4 столовые ложки (60 мл) топленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка (15 мл) свежего укропа
Для начинки
  • 2 куриные грудки, кожа на кости в
  • 1 столовая ложка (15 г) сливочного масла
  • 4 лука-порея, белые части, нарезанные только на ½ луны
  • 2 ½ стакана (300 г) нарезанных грибов
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка (5 мл) Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка (15 мл) измельченной петрушки
Для соуса Бешамель:
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
  • 2 столовые ложки (15 г) муки
  • 2 & frac13; чашка (555 мл) молока
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • соль и перец по вкусу
Гарнир:
  • Гарнир:
  • ¾ чашки сыра Грюйер
  • Паприка по вкусу
  • 3 столовые ложки (45 мл) свежемолотой петрушки
Гарнир с винегретом:
  • 1 пакетик зелени
  • 1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка (5 мл) белого винного уксуса
  • 6 столовых ложек (90 мл) масла виноградных косточек
  • соль и перец по вкусу
  • 1 рубленый лук-шалот

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F (190C).Поместите курицу на противень с бортиком, оборудованный решеткой, и запекайте 35-40 минут или пока курица не прожарится. Отложите, чтобы остыть. Затем измельчите мясо вилками и переложите в миску. Отложите, пока не будете готовы к использованию. Это можно сделать накануне.
  2. Взбейте тесто для крепов. Смешайте муку и соль в большой миске, взбейте вместе и медленно добавьте молоко, взбивая до однородности. Затем добавьте взбитые яйца, взбивая до однородной массы.
  3. Затем добавьте топленое масло и укроп.
  4. Нагрейте 30-сантиметровую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Смажьте сковороду бумажным полотенцем, пропитанным маслом виноградных косточек, рапсовым или растительным маслом. Когда он станет горячим, вылейте 1 полную ложку теста в сковороду и перемешайте тесто, пока оно не покроет дно сковороды. Дать готовиться, пока не застынет и края не станут золотисто-коричневыми.
  5. Вставьте тонкий шпатель под креп, чтобы он схватился и быстро перевернул руками. Готовьте с другой стороны еще: 30 секунд.
  6. Сдвиньте креп со сковороды на разделочную доску и повторите процесс изготовления блинов и надев их на разделочную доску.
  7. Дайте блинам остыть, пока готовите начинку.
  8. В большой сковороде растопите масло, добавьте лук-порей и готовьте, пока он не станет мягким и ароматным. Затем добавьте грибы, Вустерширский соус, соль и перец по вкусу и свежемолотую петрушку. Перелейте смесь в миску и отставьте, чтобы она остыла.
  9. Для соуса бешамель растопите сливочное масло в глубокой сковороде, когда оно станет пеной, добавьте муку, взбивайте до образования пасты.Медленно добавьте молоко, взбивая, пока оно не смешается. Варите смесь на медленном огне до загустения. Затем добавьте 1 измельченный зубчик чеснока и приправьте солью и перцем по вкусу.
Для сборки блинов:
  1. Положите креп на небольшую форму для запекания, залейте 2 столовыми ложками (30 мл) грибной смеси, сверху положите ¼ чашки (30 г) измельченной курицы. Вылейте 2 столовые ложки (30 мл) бешамеля сверху. Раскатать креп и сбрызнуть сверху еще бешамель, посыпать сыром грюйер и паприкой.
  2. Выпекать при 350F (175C) 10-12 мин.Затем поместите под жаровню на 1-2 минуты. Украсить свежей петрушкой и подавать с салатом.

Банкноты

  • Блины можно приготовить заранее. Сложите блинчики так, чтобы все они шли в одном направлении. Укладываем на бумажное полотенце, застеленное фольгой. Плотно завернуть и поставить в холодильник.
  • Можно заранее приготовить начинку из грибов и лука-порея. Дайте полностью остыть, затем накройте и поставьте в холодильник.
  • Вы также можете запечь курицу и измельчить ее заранее.Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
  • Приготовьте соус бешамель в тот день, когда вы планируете подавать блины, иначе он станет слишком густым в холодильнике, и вам придется разогреть его и разбавить молоком, которое разбавит приправу. Так что лучше всего делать это тогда, когда вам это нужно.
  • Вместо грибов можно добавить свежий молодой шпинат. В стадии сборки. Просто положите лук-порей в креп и возьмите небольшую руку, полную молодого шпината. Он приготовится на пару / приготовится в блинчике.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 404 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 125 мг Натрий: 437 мг Углеводы: 17 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 20 г

Блинчики Толлхаус со сливочно-куриной начинкой

Блины больше не только на завтрак.Этот обновленный продукт для завтрака, наполненный сливочной курицей и посыпанный пикантными грибами, станет элегантным дополнением к любому ужину в будние дни.

  • Время подготовки: 15м
  • Время готовки: 20м
  • Общее время: 35м

Ингредиенты

Блинчики Tollhouse
  • 1 1/4 стакана пахты
  • 1/2 чайной ложки. пищевая сода
  • 2 взбитых яичных желтка
  • 1 c обогащенной муки
  • 2 ч.сахар
  • 3/4 ч. разрыхлитель
  • 1/4 ч. соль
  • 2 ст. сливочное масло размягченное
  • 2 яичных белка, сильно взбитых
  • 2 ст. тертый сыр пармезан
Куриная начинка и грибной соус
  • 1/2 палочки + 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 c + 2 столовые ложки обогащенной муки
  • 1 чайная ложка. соль
  • Куриный бульон 2 куб.

    Инструкции

    Блины
    1. Взбить пахту и соду в яичные желтки с помощью роторного миксера или использовать электрический миксер на низкой скорости.
    2. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте к смеси яичных желтков вместе со сливочным маслом.
    3. Взбить до однородной массы. Добавьте яичные белки.
    4. Нагрейте сковороду или тяжелую сковороду.
    5. Слегка смазать жиром или растительным маслом.
    6. Капните тесто из 1/3 чашки на сковороду, чтобы приготовить 5-дюймовые блины.
    7. Когда кексы полны пузырей и края хорошо приготовлены, переверните кексы и готовьте на другой стороне.
    8. Когда блины будут готовы, выложите на каждый блин по столовой ложке куриной начинки, скатайте.
    9. Полить грибным соусом и посыпать пармезаном.
    10. Жарить до золотистого цвета.
    Начинка
    1. Растопить масло, смешать с мукой и солью, постепенно перемешать бульон и варить до загустения, постоянно помешивая.
    2. Оставьте половину этого соуса для грибного соуса.
    3. К другой половине добавьте курицу и тщательно нагрейте.
    Грибной соус
    1. Вмешайте грибы и сливки в соус для отварки. Нагревать.

    Пикантные оладьи из нута с луком-пореем и грибами

    Если вам нужен быстрый перекус, обед или легкий (но обманчиво изысканный) ужин, эти оладьи из нута — то, что вам нужно! Этот рецепт стал новым фаворитом в нашей команде из-за его быстрого приготовления, невероятного вкуса и текстуры.

    После нескольких раундов тестирования мы усовершенствовали нежный блинчик (тонкий, как креп) с хрустящими краями для максимального вкуса. Его можно употреблять отдельно, в виде обертывания, с начинкой из восхитительных овощей или спредов. Наша любимая начинка? Простое соте из грибного лука-порея — идеальный компаньон к этим пикантным блинам. Всего 8 ингредиентов и простые методы , необходимые для этого ароматного, сытного блюда. Давайте покажем вам, как это делается!

    Блины с нутом Вдохновение

    Сначала мы придумали этот рецепт как нечто похожее на сокку, но более тонкое, хрустящее и более гибкое.Socca — это лепешка из муки из нута, происхождение которой горячо обсуждается. Некоторые утверждают, что он возник в регионе, который сейчас является Ниццей, Франция, в то время как другие утверждают, что он был изобретен в Генуе, Италия (где он называется farinata ) или Марселе, Франция (где он называется panisse ). Еще другие версии можно найти на Сардинии, Гибралтаре, Алжире и Аргентине (источник).

    То, что у нас получилось, также чем-то напоминает индийское блюдо, известное как чилла или чила, но с другим вкусовым профилем.Вы можете найти образец чилы от Vegan Richa здесь.

    Как приготовить оладьи из нута

    Эти блины начинаются с простого пикантного теста из муки нута и соли, разбавленного теплой водой.

    После взбивания тесто станет жидким и жидким — ничего страшного!

    После 15 минут отдыха он немного загустеет и будет больше напоминать креповое тесто, которое вы и ищете.

    Чтобы приготовить эти блины, нужно немного потренироваться, но если вы будете придерживаться этого правила, то поймете, что терпение того стоило.

    При приготовлении на среднем или сильном огне блинчики приобретают золотисто-коричневый цвет с хрустящей корочкой. Они также хорошо складываются, не ломаясь, что делает их идеальными для наполнения вашей любимой начинкой.

    В качестве начинки мы пошли с тушеными грибами и луком-пореем. Он просто приправлен, но обладает потрясающим вкусом благодаря чесноку, тимьяну, пищевым дрожжам и щепотке соли.

    Надеемся, вам понравятся эти оладьи из нута! Это:

    Масло
    Херби
    Пикантное
    Соленое
    Нежное с хрустящими краями
    И ТАК восхитительно!

    Из них можно быстро перекусить, если они приготовлены заранее, но они также идеально подходят для любого приема пищи в течение дня — завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина!

    Наслаждайтесь обертыванием с вашими любимыми соусами и овощами.Мы думаем, что они также были бы восхитительны с начинкой из нашего 1 кастрюля картофеля (алоо) Sabzi , быстрой хрустящей цветной капустой или 1 кастрюли веганского тако с копченой чечевицей «Мясо» — или даже со случайными остатками!

    Еще рецепты из нута

    Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 45 минут

    Порций 5 (6-дюймовые блины)

    Курс Завтрак, вход, закуска

    Кухня без глютена, веганская

    Подходит для заморозки Нет

    Сохраняется ли? 2-3 дня

    БЛИН
    • 1 стакан муки из нута
    • 1/2 чайной ложки морской соли, плюс еще по вкусу
    • 1 ½ стакана теплой воды
    ГРИБНАЯ НАПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЛЕКА
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • , плюс еще для смазывания сковороды 8 унций нарезанных грибов (мы использовали шиитаке)
    • 2 маленьких лука-порея, нарезанных на половинки 1/4 дюйма
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна (или вдвое больше свежего)
    • 3 столовые ложки питательных веществ дрожжи
    • По 1 щепотке морской соли и черного перца
    ДЛЯ ПОДАЧИ
    по желанию
    • Свежий тимьян
    • Нарезанный зеленый лук
    • В миске среднего размера взбейте муку нута, соль и теплую воду до однородной массы.Убедитесь, что вода теплая, так как это поможет тесту правильно загустеть. Отложите на 15 минут.

    • Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук-порей и по щепотке соли и перца. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, часто помешивая, до размягчения — около 10 минут.

    • Добавьте чеснок и тимьян и готовьте еще 1-2 минуты. Выключите огонь и добавьте пищевые дрожжи. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте, добавив больше соли по вкусу, черного перца для специй или пищевых дрожжей для сырности.Отложите в сторону.

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или чугун * на среднем огне (лучше всего с антипригарным покрытием). Снова взбейте тесто, чтобы все перемешалось. Он должен быть достаточно свободным. Налейте 1/2 чайной ложки оливкового масла в сковороду и поверните сковороду, чтобы равномерно распределить масло (при использовании чугуна мы обнаружили, что лучше всего подходит очень тонкий слой масла — на самом деле, в большинстве случаев, приправленная поверхность с никакое дополнительное масло не должно работать хорошо).
    • Выложите 1/3 стакана (80 мл) жидкого теста в сковороду, быстро поднимите и поверните сковороду, чтобы распределить тесто в круг диаметром 5-7 дюймов, затем увеличьте огонь до средне-сильного и приготовьте блин, не трогая, пока не подрумянится дно и края, примерно 2-3 минуты.Используйте лопатку, чтобы заглянуть в нижнюю часть блина, чтобы убедиться, что он подрумянился, прежде чем переворачивать — блин должен легко отделяться от сковороды; если прилипнет, дайте еще немного вариться. Когда все будет готово, переверните и готовьте 1 минуту с другой стороны. Если вы используете чугун и тесто прилипает, протрите небольшим количеством оливкового масла всю поверхность сковороды и попробуйте еще раз. Переложите готовый блин на тарелку, уменьшите огонь до среднего и повторите с оставшимся тестом.

    • Сверху на оладьи выложите начинку из лука-порея и грибов и украсьте свежим тимьяном и пищевыми дрожжами или зеленым луком, если хотите.

    • Лучше всего в свежем виде. Остатки можно хранить отдельно в холодильнике до 2-3 дней. Не подходит для замораживания. Разогрейте отдельно на плите до тепла.

    * Использование чугунной сковороды более привередливо, поскольку она не меняет температуру так быстро, как сковорода с антипригарным покрытием. Если тесто прилипает к чугуну или трескается, это, вероятно, означает, что оно недостаточно горячее. Очистите сковороду, увеличьте огонь и попробуйте еще раз.
    * Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная без дополнительных ингредиентов.

    Порция: 1 блин с начинкой Калорийность: 176 Углеводы: 21,1 г Белки: 8,3 г Жиры: 7,2 г Насыщенные жиры: 0,9 г Полиненасыщенные жиры: 1,2 г Мононенасыщенные жиры: 4,3 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 259 мг Калий: 460 мг Клетчатка: 5,1 г Сахар: 4,5 г Витамин A: 608 МЕ Витамин C: 4,8 мг Кальций: 39,7 мг Железо: 2,3 мг

    Корейские блинчики с грибами эноки — Моя корейская кухня

    Корейские оладьи с грибами эноки (Paeng-ee beoseot jeon, 팽이 버섯 전) — идеальный гарнир для любителей грибов! Они обладают пикантным вкусом и хрустящей текстурой, и их действительно легко приготовить!

    Наша семья любит грибы.Называйте любые виды! (Разумеется, не считая ядовитых! Lol)

    Я впервые поделился этим рецептом блинов эноки еще в 2006 году, когда я жил в Корее, где грибов много и они очень дешевы.

    В те дни я покупал 500 г грибов эноки за 1 доллар США! Звучит безумно дешево, не так ли?

    Обычно грибы эноки добавляют в супы и жареные блюда, но превращение их в блины размером укуса / омлеты с грибами / пирожки с грибами / оладьи с грибами , как бы вы ни называли, также очень популярно в Корее.

    Из него получается легкий банчан (гарнир), который понравится всем. И что еще более важно, моя дочь любит их!

    Это может показаться немного тягучим для ее маленьких зубов, но, несмотря на это, она любит их! Иногда она даже не делится ими с остальной семьей. Лол

    В любом случае их очень легко и просто сделать! И это дает ощущение жевания некоторых видов мяса, так что это может быть хорошая вегетарианская пища. 🙂 Надеюсь, они вам тоже понравятся!

    Ингредиенты для оладий с грибами Эноки (на 4 порции в качестве гарнира)
    • 1 упаковка грибов эноки (200 г / 7 унций) с удаленными древесными стеблями, промытыми и просушенными кухонной бумагой
    • 2 столовые ложки универсальной муки (или рисовой муки)
    • 1 чайная ложка кунжутного масла
    • 2 взбитых яйца очень большого размера
    • 20г / 0.7 унций мелко нарезанной моркови
    • 10 г лука, мелко нарезанного
    • 5 г чесночного чеснока (или зеленого лука), мелко нарезанного
    • 1/8 чайной ложки мелкой морской соли (или больше по вкусу)
    • Несколько капель молотого черного перца
    • Немного растительного масла (я использовал масло из рисовых отрубей)

    * 1 столовая ложка = 15 мл

    Как приготовить блинчики с грибами эноки

    1. Примерно отделите основную гроздь грибов эноки. Выложите их на большую чистую тарелку и посыпьте грибы мукой и кунжутным маслом.Затем раскатайте грибы палочками для еды, чтобы тщательно покрыть их поверхность мукой и кунжутным маслом.

    2. Смешайте в миске взбитые яйца, нарезанные овощи, соль и черный перец, затем хорошо перемешайте. Добавьте в миску покрытые мукой грибы эноки и впитайте приправленную смесью яиц и овощей.

    3. Разогрейте сковороду / сковороду на среднем огне. После нагревания добавьте растительное масло и нанесите его тонким слоем.

    4. Зачерпните ложку смеси грибов эноки палочками для еды или ложкой, в зависимости от того, что вам удобнее.(Обязательно часто смешивайте смесь яиц и овощей с грибами, чтобы использовать их равномерно.) Готовьте грибы, пока они не станут коричневыми, затем переверните. Когда обе стороны приготовятся, снимите с огня.

    5. Повторите шаг 4 с остальными ингредиентами. (Убедитесь, что вы добавляете немного растительного масла между партиями, чтобы они не подгорели). В результате должно получиться около 20 блинов небольшого размера.

    6. Подавайте оладьи с грибами эноки с корейским соусом для макания блинов.(Блины можно подавать горячими или холодными, но мы предпочитаем подавать их горячими.)

    • Примерно отделите основную гроздь грибов эноки. Выложите их на большую чистую тарелку и посыпьте грибы мукой и кунжутным маслом. Затем раскатайте грибы палочками для еды, чтобы тщательно покрыть их поверхность мукой и кунжутным маслом.

    • Смешайте в миске взбитые яйца, нарезанные овощи, соль и черный перец, затем хорошо перемешайте.Добавьте в миску покрытые мукой грибы эноки и впитайте приправленную смесью яиц и овощей.

    • Разогрейте сковороду / сковороду на среднем огне. После нагревания добавьте растительное масло и нанесите его тонким слоем.

    • Вычерпайте ложки смеси грибов эноки, используя палочки для еды или ложку, в зависимости от того, что вам удобнее. (Обязательно часто смешивайте смесь яиц и овощей с грибами, чтобы использовать их равномерно.) Готовьте грибы, пока они не станут коричневыми, затем переверните.Когда обе стороны приготовятся, снимите с огня.

    • Повторите шаг 4 с остальными ингредиентами. (Убедитесь, что вы добавляете немного растительного масла между партиями, чтобы избежать ожога). В результате должно получиться около 20 блинов небольшого размера.

    • Подавайте оладьи с грибами эноки с корейским соусом для макания блинов.

Leave a Reply