Блинчики домашние рецепт: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рецепт домашних блинов

Блины – уникальное блюдо. Они одинаково хороши горячими и холодными, в дуэте с начинкой, сдобренные сладким либо нейтральным соусом или поданные в гордом одиночестве.

Да что говорить! У лакомства есть собственный праздник! С наступлением Масленицы редкий семейный завтрак обходится без излюбленного русского кушанья. Естественно, у каждой хозяйки есть своя, особая блинная «формула», унаследованная обычно от мамы или бабушки. Я – не исключение. И по праву считаю наш фамильный рецепт наиболее удачным. Воспользуйтесь им и убедитесь лично.

Продукты

Чтобы порадовать домочадцев самыми вкусными блинами, стоит запастись:

  • рафинированным подсолнечным маслом;
  • 2,5 стакана пшеничной муки высшего сорта;
  • 2 стак. кипяченой воды;
  • 2 ст. л. сахарного песка;
  • 3 куриными яйцами;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 500 мл молока.

 

Плюс к этому понадобится час свободного времени, кастрюля, миксер, любая блинная сковорода. Под рукой нужно держать половник, кулинарную лопатку, плоскую тарелку подходящего размера.

Рецепт приготовления

I. Приготовление теста для блинов

Важный момент: яйца и вода должны иметь комнатную температуру, молоко следует слегка разогреть.

• в кастрюлю с молоком вбейте яйца, добавьте соль, сахар, влейте воду и ложку масла;
• воспользовавшись миксером, перемешайте до однородности;
• не выключая прибора, постепенно, частями введите муку.

Если все делать правильно, смесь выйдет ровной, слегка пузырящейся, по цвету и консистенции похожей на классическую ряженку.


II. Жарка блинов

Это тесто универсально: одинаково удачными из него получаются и мягкие сытные блины, и тонкие резные блинчики. Все зависит от размера взятой на раз порции.

Приступаем к непосредственно жарке:

1. Накалите сковороду.

2. Плеснув туда растительное масло, распределите его по всему диаметру.

3. Половником влейте нужный объем теста (чтобы масса растеклась по дну равномерно, держите посудину под наклоном).

4. Жарьте на сильном огне 2 минуты.

5. Переверните, помогая себе лопаткой.

6. Выждите еще столько же и переложите блин на тарелку.

Повторяйте, пока кастрюля не опустеет, а ароматная стопка не вырастет. Полезный совет: не превышайте норму сахара, иначе тесто будет липнуть к горячей поверхности.

Залог вашего успеха – постоянный контроль сковородки. Она должна быть максимально разогрета на протяжении всего процесса приготовления вкусных и сытных домашних блинов. Так мучное лакомство готовится очень быстро, получается аппетитным, поджаристым, хрустящим по краям. Блины можно подать с маслом и сахаром, сметаной, медом, рыбой, красной икрой, мясом, яйцом, вареньем, джемом, сгущенным молоком, кленовым сиропом, начинкой из салата и т.д. Выбор зависит лишь от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. 

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Домашние тонкие блинчики — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.1 ст. л.
1 ч. л.500 мл
280 гпо вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Домашние тонкие блинчики:

Домашние блинчики хороши и нужны всегда: летом и зимой, детям и взрослым. Они могут быть разными — в зависимости от повода и сезона, но они всегда являются особым знаком любви и заботы.

Домашние тонкие блинчики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 25,84 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

166

килокалорий

Шаг 1:

3 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
500 мл
280 г
по вкусу
по вкусу

1. Готовим тесто для блинчиков, взбиваем яйца с солью и сахаром
Приготовить тесто для домашних блинчиков. В миске слегка взбить венчиком яйца с сахаром и солью.
2. Добавляем молоко, перемешиваем
Добавить половину молока, перемешать.
3. Понемногу вводим муку
Понемногу добавить муку, перемешивая до консистенции однородной густой сметаны.
4. В тесто для блинов заливаем масло, хорошо перемешиваем
Добавить остальное молоко и тщательно перемешать. Добавить масло, перемешать и оставить на 10-15 минут.
5. Домашние тонкие блинчики выпекаем на чугунной сковороде

Нагреть чугунную сковороду, смазать растительным маслом и жарить тонкие блинчики с двух сторон. Выкладывать их стопкой, смазывая маленьким кусочком сливочного масла. Подавайте с вареньем и сметаной.

Идеальные вкусные блины и блинчики на Масленицу: 5 рецептов

Весна уже на пороге, пора провожать зиму, а значит нужно искать идеальные вкусные блины и блинчики на Масленицу. Мы собрали 5 проверенных рецептов самых вкусных блинов, которые обязательно украсят ваш праздничный стол. Чудесные блины на сметане без яиц, тонкие блины на молоке, классические панкейки со сгущенкой, блинчики «Панкейки» с черной смородиной и шоколадные панкейки. Каждый найдет свой особый рецепт блинов, которым точно нужно угостить себя и своих близких в эту масленичную неделю.

Блинчики «Панкейки» с черной смородиной

Золотистые блинчики «Панкейки» с черной смородиной имеют необыкновенно хрустящие края и мягкую и нежную серединку. Как только откусываешь такой нежный панкейк, чувствуешь шелковую текстуру, а на языке лопаются целые ягоды черной смородины. Чудесное лакомство, которое точно захочется готовить снова и снова. В рецепте используются замороженные ягоды, а значит готовить такие панкейки можно даже в конце зимы.

Блинчики «Панкейки» классические со сгущенным молоком

Классические блинчики «Панкейки» со сгущенным молоком никого не оставят равнодушным! Только представьте эти воздушные маленькие блинчики, которые политы чудесной сгущенкой и украшены сочными ягодами. Одного блинчика точно будет мало! Бесподобная сладость сгущенки отлично дополняет это сказочное лакомство, а приготовить такие панкейки совсем несложно.

Блины на сметане без яиц

Горячие нежные блины на сметане без яиц, от которых все еще исходит восхитительный аромат. Такие блины получаются особенно нежными и ароматными, благодаря приятной кислинке сметаны. Что может быть лучше целой стопки золотистых блинов, которые политы медом и посыпаны грецкими орехами? Такие сметанные блины пропитываются медовой сладостью, от которой просто кружится голова.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Блинчики «Панкейки» шоколадные

Хочется побаловать себя и близких новым рецептом необыкновенных блинчиков на масленицу! Тогда обязательно приготовьте чудесные шоколадные блинчики «Панкейки», которые отлично сочетаются с домашней сметаной или взбитыми сливками. Такие потрясающие панкейки особенно понравятся всем любителям шоколада и ценителям вкусных блинчиков.

Блины на молоке

Как испечь тонкие блины на молоке, чтобы они получились с первого раза? Такие тонкие блинчики просто тают во рту, а если подавать их со сметаной и ароматной клубникой получится просто потрясающий десерт. В этом рецепте используются яйца, благодаря которым блинчики получаются эластичными и не рвутся, когда их складываешь или скручиваешь. Идеальные вкусные блины и блинчики на Масленицу, которые точно нужно попробовать!

Что еще вкусного приготовить?

Домашние блинчики с начинкой. Простой и быстрый рецепт!

На чтение 1 мин. Просмотров 1.2k. Опубликовано

Всем привет. С вами Cardamonclub. Сегодня приготовим вкусные домашние блинчики с начинкой. Начинка может быть разнообразной: творожной, ягодной, мясной, овощной. Готовятся быстро и просто, а исчезают со стола незаметно. Готовьте вместе с нами. Фото рецепт под видео.

Домашние блинчики с начинкой.

Course Несладкие блюда, Рецепты
Начинка
  • 800 гр. Сердце (свиное)
  • 220 гр. Лук репчатый
  • 200 гр. Морковь
  • 15 гр. Растительное масло (для обжарки)
  • 50 гр. Сливочное масло 82,5%
Блины
  • 1 л. Молока
  • 50 гр. Сахар
  • 1 ч.л. Соль
  • 4 шт. Яйцо С0
  • 400 гр. Мука пшеничная
  • 3 ст.л. Растительное масло
  • Замочить сердце в воде. Затем отварить до готовности.

  • Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.

  • И обжарить на растительном масле.

  • Перекручиваем на мясорубке сердце (можно заменить на любое мясо) с овощами. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, или растопив в микроволновке.

Блины
  • В молоко добавляем сахар, соль и яйца. Смешиваем.

  • Затем муку (частями) и быстро перемешиваем, для того чтобы не было комочков. В конце вливаем растительное масло.

  • Обжариваем на сковороде, для первого блина смазав сковороду кисточкой, последующий без добавления масла.

  • На край готового блинчика кладем начинку и сворачиваем. Приятного аппетита


Автор публикации

6 Комментарии: 2Публикации: 308Регистрация: 08-10-2020

👌 Блинчики домашние Солнечные морковные, рецепты с фото

А на носу что? Масленица! А на масленицу принято печь блины. Я, например, очень люблю морковные блинчики. Да и вообще, люблю все морковное: морковные котлеты, морковные запеканки, пироги. Если вы читали мои рецепты на Алимеро, то, наверное, в этом уже убедились. 
 
Ну, что ж, вот и дошла очередь рассказать вам о рецепте морковных блинчиков. Дома мы их называем «Солнечные», потому что они получаются яркие и слегка оранжевые.

Время приготовления: около часа.

Сложность приготовления: средняя.

Ингредиенты:

  • Морковь – 2 шт.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Вода – 2 стакана

  • Масло подсолнечное – для смазывания сковороды

  • Сахар – 4 ст.л.

  • Соль – 1 ч.л.

Ход работы:

Сначала нам надо помыть морковь и очистить ее от кожуры.

Затем натираем морковку на мелкой терке. Можно вообще превратить морковь в пюре и перетереть ее через сито. Но я ограничилась теркой с мелким отверстием.

Добавляем сахар в количестве четырех столовых ложек.

Затем хорошо моем одно куриное яйцо и разбиваем его в чашечку с морковью.

Подливаем 2 стакана воды. Все хорошо размешиваем. Добавляем чайную ложку соли.

Теперь добавляем стакан и еще полстакана просеянной пшеничной муки. Очень хорошо все перемешиваем, чтобы не было мучных комочков, можно использовать блендер или миксер.

Вот и все, тесто для «Солнечных» блинчиков готово, можно разогревать сковороду.

Смазываем сковородку маслом, а затем поварешкой или столовой ложкой наливаем тесто. Даем тесту растечься по донышку, и обжариваем блинчик. Затем блинчик переворачиваем и обжариваем его с другой стороны.

Морковные блинчики получаются немного толще простых. И иногда при переворачивании, особенно лопаткой с острыми концами, они могут рваться. Поэтому для переворачивания этих блинчиков лучше использовать широкие деревянные лопаточки или приспособить для этого тарелочку или досочку. Откидываем блинчик на тарелку, а затем с тарелки переворачиваем и обжариваем. Так ваши блинчики точно не порвутся.

Но если вы виртуоз и хорошо умеете подбрасывать блины, переворачивая их в воздухе. То, думаю, никакие тарелочки и лопаточки вам вовсе не понадобятся. Но я, к сожалению, так подбрасывать не умею, так как боюсь, что может брызнуть масло.

Выпекаем из всей получившейся массы блины и подаем их с любой добавкой, будь то сметана, сгущенка, красная или черная икра или варенье.

Приятного аппетита и вкусной масленичной недели, уважаемые читатели!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Блины — рецепты, советы по приготовлению

Не нужно дожидаться Масленицы, чтобы накормить свою семью вкусными различными блинами. Начните жарить их прямо сейчас и к ужину у вас на столе будут стоять ароматные пышные блины. Рецепты вкусных блинов настолько разнообразные, что иногда теряешься в выборе. И для того чтобы этого не происходило, мы собрали на нашем сайте самые лучшие и оригинальные пошаговые рецепты блинов!

Какие вкусные блины можно приготовить в домашних условиях?

Блины являются настоящей палочкой-выручалочкой. Ведь этими волшебными кругляшками можно накормить всю семью, когда совершенно не хватает времени на готовку обеда или в кошельке совсем нет денег. Готовятся вкусности почти из ничего, а в результате получаются сытные и вкусные блины. Тесто для таких золотистых кругляшек можно печь на воде, дрожжах, кефире, с яйцами и без них, муку можно брать пшеничную или гречневую. Блинчики бывают пышные, тонкие, ажурные или сплошные, похожие на яркое солнышко. Рецептов приготовления блинов не счесть, но это радует, так как выбирать можно из огромного количества!

Итак, сейчас мы расскажем, как приготовить блины на кефире. Некоторые считают, что блинчики нужно готовить именно на кефире, а не на молоке, тогда они приобретают воздушность, ажурность и необычный вкус. Тестовая масса на кефире не должна быть слишком жидкой. Но для того чтобы кругляшки были тоненькие, тесто разбавляется кипяченой водой или минералкой. Также вас может заинтересовать простой рецепт заварных блинов на кефире. В данном случае мука заваривается кипящей водой. В тесто, замешанное на кисломолочном продукте, добавляется сода, благодаря чему блины становятся пористые и воздушные. Жарятся вкусняшки на растительном масле до золотистости.

Простые рецепты домашних блинов

Эти простые блины с изумительным вкусом подаются с ароматным медом, фруктовым джемом, сгущенным молоком, сметаной или взбитыми сливками. А еще кефирные блинчики можно дополнять соленой или сладкой начинкой. Это может быть мясо, рыба, красная икра и другие продукты. В любом случае, в результате получается настоящий блинный шедевр!

Дальше поговорим о том, как сделать блины на молоке. Это самый распространенный рецепт, которым пользуются многие хозяюшки. Такие кругляшки тоненькие, легкие и очень вкусные. Для приготовления данных вкусностей используется пшеничная мука, а также гречневая и овсяная. Толщина блинов зависит от того, какое количество используется муки. Тоненькие блины получаются, если в приготовлении используется именно пшеничная мука высшего сорта. Если берется второсортная мука с отрубями, блины получатся пышные, но толстые.

Овсяная и гречневая мука придает вкусностям рыхлость. Можете экспериментировать и попробуйте приготовить блинчик на молоке, используя муку разного сорта. Блинчики на молоке готовятся с добавлением дрожжей или без них. Если тесто без дрожжей, тогда стоит добавлять соду или разрыхлитель. Готовые кругляшки смазываются сливочным маслом, благодаря чему они приобретают эластичность и нежность. К такому лакомству следует подавать сметану, сахар, мед или варенье. А еще их можно наполнять массой из творога и изюма или кураги, а также измельченным мясом, курицей с грибочками, капустой с яйцом и рисом, копченой курицей, семгой и любыми другими сладкими начинками.

Не менее вкусные и аппетитные получатся классические блины с мясом. Это самая популярная закуска из мяса и теста. Если у вас в холодильнике лежит кусочек отварного мяса, его следует перекрутить, используя мясорубку или измельчить блендером. Потом наполните блинчики. Тесто для таких блинов лучше брать пресное или немного солоноватое. Оно должно обладать жидкой консистенцией. Самой распространенной мясной начинкой является измельченное мясо с обжаренным репчатым луком. Иногда лук обжаривается с морковной соломкой и смешивается с фаршем. Можно использовать мясо говядины, баранины, телятины, свинины. Для того чтобы мясная начинка стала пикантной добавляется немного чеснока, специй и томатной пасты. Также фарш из мяса можно разбавлять отварными яйцами, солеными огурчиками, помидорами, обжаренной капустой, консервированной фасолью, горошком, грибами, сыром и другими продуктами, которые сочетаются с мясом. Домашние блины, наполненные мясом, подаются холодные и горячие, обязательно на столе должна стоять сметана, зелень, горчица или тертый сыр. А еще рулетики — блинчики наполненные начинкой можно обжаривать на сливочном масле, тогда они приобретают хрустящую аппетитную корочку. Ну что ж впереди вас ожидает еще много пошаговых рецептов блинов, так что творите и балуйте своих близких!

Как сделать диетические блины — пошаговые домашние рецепты

Эффективная диета связана с множественными лишениями и ограничениями, и даже в отношении такого всеми любимого угощения, как блины.

Однако не стоит категорично отказывать себе в традиционном лакомстве, тем более в преддверии масляной недели, ведь сегодня вы узнаете, как приготовить блины диетические. В этой статье вы найдете массу интересных рецептурных подборок для любой системы питания, начиная от дюкановской и заканчивая блинчиками для аллергиков и диабетиков.

к содержанию ↑

Диетическая выпечка — низкокалорийные блины

Любые диетические рецепты должны отвечать правилам БЖУ с указанием калорий. Все мучное, сладкое и жареное в масле – под строжайшим запретом. Однако желание полакомиться любимыми блинами даже на малокалорийном рационе подвигло кулинарных энтузиастов и диетологов на разработку этих шикарных и очень простых рецептов.

Вкусные низкокалорийные блинчики на боках «не откладываются».

к содержанию ↑

Готовим в домашних условиях блинчики по Дюкану

Белковый диетический рацион от французского врача Пьера Дюкана пользуется огромной популярностью во всем мире, во-первых, благодаря своей эффективности, а во-вторых, за счет сытности, ведь преобладающие в меню белки являются прекрасным энергетическим источником.

Казалось бы, выпечка на такой диете просто невозможна. Однако сегодня есть очень много рецептов различных кондитерских изделий, дозволенных дюкановским режимом, в том числе и эти прекрасные блинчики.

На диете Дюкана разрешено и даже показано съедать ежедневно по 2 ст.л. овсяных отрубей с первого этапа, и большинство рецептов выпечки строится как раз на этом незначительном объеме клетчатки.

Однако отруби не дают необходимой клейкости тесту, так что зачастую этот компонент либо дополняется, либо заменяется кукурузным крахмалом, на основе которого и составлены следующие рецепты блинчиков.

к содержанию ↑

Диетические блинчики для здоровья

Диета необязательно должна быть направлена на снижение веса. При некоторых заболеваниях, таких, как сахарный диабет или при индивидуальной непереносимости каких-то ингредиентов, для приготовления блюд требуются особые рецепты с корректированным составом.

В этих подборках мы собрали для вас только проверенные и безопасные пошаговые рецепты, чтобы и на ваших столах по утрам дымились ровной аппетитной стопкой вкусные блины, несмотря на поставленный диагноз «диабет».

Казалось бы, без яиц блины не могут получиться, ведь это главный связующий ингредиент для наших традиционных лепешек. Однако и для тех, кто имеет аллергию на яйца, либо просто не любит этот ингредиент, на нашем сайте имеется обширный ассортимент рецептов безъяичных блинчиков.

Ну, а если вы еще и лактозу не терпите, или кормите малыша, либо просто придерживаетесь в питании вегетарианских взглядов, то эти рецепты блинчиков на обычной воде, минералке и соевом молоке точно должны быть в вашем сборнике лучших блюд.

к содержанию ↑

Домашние блинчики для тех, кто постится

Постные блинцы — значит безкалорийные, а вот как узнать калорийность блинчиков или как ее уменьшить, вы узнаете из наших подробных статей.

Если вы строго придерживаетесь православных канонов, то рецепт постных блинчиков у вас должен быть обязательно под рукой. В этой подборке вы найдете множество интересных вариантов теста на блины без яиц, молочных продуктов и прочих запрещенных ингредиентов животного происхождения.

А манные, гречневые и дрожжевые блинчики привнесут разнообразия в ваш вегетарианский рацион.

к содержанию ↑

Домашние блины БЕЗ пшеничной муки

Овсяная мука – это один из немногих заменителей пшеничной муки, с которым блинчики получаются такими же пышными, мягкими и не разваливаются. А все благодаря высокому содержанию слизистых веществ, очень полезных для желудка. К тому же овсянка укрепляет иммунитет и выводит лишнюю жидкость.

Овсяные блинчики – шикарный вариант диетического десерта.

Знаете ли вы, почему гречку часто советуют есть на диете? А все потому, что в этом злаке содержится аминокислота лейцин, которая способна расщеплять жировую клетчатку и способствует выводу токсинов из организма. Блинчики из гречневой муки особо понравятся любителям этой каши. Они ароматные и очень вкусные.

Основная польза злаков сокрыта в их оболочке. Именно поэтому цельнозерновая мука, при производстве которой используется неочищенное от зародышей и оболочек зерно, показана на диетах. Такие блинчики отличаются высоким содержанием клетчатки (отрубей) и обладают приятным вкусом.

Как готовить блинчики из цельнозерновой муки

Если вы хотите испечь в домашних условиях действительно полезные, супер витаминные и обладающие диетическими свойствами блины, то ржаная мука – это лучший выбор. Минимум глютена, бесподобный хлебный аромат, простой пошаговый рецепт – это лучший вариант для диетической масленицы.

Помимо того, что кукурузная мука имеет хоть и немногим, но все же меньшую калорийность, чем пшеничная, этот сорт муки к тому же очень полезен для диеты. Во-первых, мука из кукурузы богата на аминокислоты, калий и клетчатку, а во-вторых, что немаловажно, не содержит глютена, что способствует улучшению перистальтики кишечника и пищеварения, очищению организма от токсинов.

Именно поэтому кукурузные блинчики не только не вредны, но и показаны на диете.

Мы надеемся, что эта рецептурная карта позволит вам значительно расширить свой диетический рацион, и вы сможете готовить своими руками низкокалорийные, дюкановские, диабетические и постные блины во всех возможных вариантах, приведенных в наших статьях.

СТАРЫЕ МОДНЫЕ ДОМАШНИЕ БЛИНЧИКИ — Готовьте с Куши

Эти старинные домашние блины идеально мягкие и воздушные. Вам не только понравится этот простой и легкий рецепт блинов, но и он станет частым блюдом на вашей кухне на завтрак.

Впервые я съел блины, когда посетил IHOP в Соединенных Штатах. До этого я был знаком только с DOSA И IDLI , поскольку это был традиционный продукт для завтрака в южно-индийской кухне. Мы готовим досы и идли дома почти ежедневно.Возвращаясь к блинам, я сначала начал готовить их дома, используя смесь для блинов от ALDI. Но, просмотрев так много рецептов в Интернете и попробовав пару из них с нуля, я нашел этот рецепт из Allrecipes , который никогда не подводит, каждый раз с успешным конечным результатом.

Сейчас я делаю много разновидностей блинов, но держу этот рецепт как основу и добавляю дополнительные ароматизаторы или ингредиенты. В этом рецепте не используются пахта, сода или йогурт.

Этот пост в основном представляет собой руководство для всех, кто плохо знаком с приготовлением блинов или для тех, кто хочет знать все приемы приготовления пушистых блинов. Делюсь с вами некоторыми советами и приемами, которым я научился за все эти годы при приготовлении блинов.

Как приготовить самые лучшие воздушные блины с нуля?
Тесто для блинов:

Чтобы приготовить пышные блины, в первую очередь необходимо получить консистенцию теста для блинов. Это очень важно.Тесто не должно быть слишком густым. Из густого теста блины получатся недоваренными. С другой стороны, если тесто слишком жидкое, оно станет жидким, и блины не взорвутся. Поэтому, чтобы проверить, имеет ли тесто нужную консистенцию, просто поднимите тесто в ковше и посмотрите, достаточно ли оно густое, но все же его можно легко и плавно вылить из ковша.

Приготовление блинов

Блины надо будет готовить на нужном огне. Я бы сказал, что лучше всего работает среднее пламя.Смажьте сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду маслом и бумажным полотенцем удалите излишки масла. Это очень важный шаг. Жирная сковорода не позволит вам легко растекать тесто, и оно может прилипнуть к половнику.

Когда переворачивать блины?

Не торопитесь готовить блины и готовить на большом огне или переворачивать пораньше. Это только сделает весь процесс беспорядочным. Готовьте на среднем огне, и как только нижняя сторона станет золотисто-коричневой и вы увидите красивые пузырьки наверху, переверните и готовьте с другой стороны. Во время приготовления можно сбрызнуть растопленным маслом края во время приготовления, чтобы получились маслянистые оладьи.

Основные ингредиенты для блинов, которые я использую
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка белого сахара
  • 1 1/4 стакана цельного молока
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки топленого масла

Для обслуживания

  • Сироп
  • Клубника
  • Черника
  • Банан
Из какого ингредиента блин получается пушистым?

Химические разрыхлители, такие как разрыхлитель, создают крошечные дырочки в приготовленных блинах.Шипение из-за добавления разрыхлителя делает блины легкими и воздушными.

Можно ли приготовить блины без разрыхлителя?

Да. Блинчики можно приготовить без разрыхлителя. Используйте 1/2 стакана пахты и 1/4 чайной ложки пищевой соды вместо 1 чайной ложки разрыхлителя. Или используйте 1/2 стакана йогурта с 1/4 чайной ложки пищевой соды. Или используйте 1/2 чайной ложки винного камня (вместо йогурта или пахты) вместе с 1/4 чайной ложки пищевой соды вместо разрыхлителя.

Могу ли я использовать цельнозерновую муку вместо муки для приготовления блинов?

Да, вы можете заменить универсальную муку цельнозерновой мукой.Соответственно, вкус и текстура могут отличаться. Блины, приготовленные из цельнозерновой муки, будут плотнее, чем блины из муки.

Можно ли приготовить эти оладьи по-вегански?

Да, для приготовления веганских оладий без яиц простой заменитель молока на безмолочное молоко, сливочное масло с растительным маслом или кокосовое масло и яйцо с 1/4 стакана пюре из банана или семян чиа (смешайте 3 столовые ложки горячей воды с 1 столовой ложкой семян чиа, как только он образует гелеобразную текстуру, используйте его в рецепте) или любых заменителях яиц по вашему выбору.

Лучшая сковорода для блинов?

Для блинов хорошо подходят сковорода с антипригарным покрытием и чугунная сковорода. Обязательно нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее маслом или сливочным маслом, а затем вытрите излишки масла / масла чистым кухонным полотенцем.

Лучший сироп для блинов

Кленовый сироп — лучший вариант для блинов. Но можно использовать любые сиропы с фруктовым вкусом или просто сбрызнуть медом.

Лучший способ разогреть блины

Положите оставшийся блин на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте ее в течение 15–30 секунд или просто до полного прогрева.Если вы хотите, чтобы блины были хрустящими, после нагрева поместите их в тостер на минуту.

Можно ли приготовить блины заранее и заморозить?

Вы можете приготовить блины и заморозить их в закрывающихся пакетах или пакетах Ziploc и хранить до 3 месяцев.

Могу я приготовить и заморозить тесто для блинов?

Да. Выложите тесто для блинов, закройте и заморозьте. Его можно использовать до месяца. Просто разморозьте его на ночь в холодильнике.После оттаивания добавьте молоко или воду до желаемой консистенции.

Почему мои блины не воздушные?

Не перемешивайте тесто слишком сильно. Слишком большое перемешивание теста приведет к образованию в нем глютена, не оставляя места для пузырьков воздуха. Это сделает ваши блины более жевательными, а не пушистыми.

Рецепт лучших и легких Старомодных домашних блинов

ЛУЧШИЕ И ЛЕГКИЕ СТАРЫЕ МОДНЫЕ ПУФЫ ДОМАШНИЕ БЛИНЫ

Эти оладийские оладьи по-домашнему очень мягкие и воздушные.Вам не только понравится этот простой и легкий рецепт блинов, но и он станет частым блюдом на вашей кухне на завтрак.

Курс: Завтрак, Бранч

Кухня: Американская, японская

Ключевое слово: Пахта Доса, Рождественские рецепты, Блинчики, Пасха, лепешки, блины, смесь для блинов, суфле, закваска, сладкие блинчики, День Благодарения, Вегетарианец, вафли

Количество порций: 4 человека

Автор: Куши

Состав

  • 1 1/2 чашки Мука общего назначения
  • 3 чайная ложка Порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка Поваренная соль
  • 1 столовая ложка белый сахар
  • 1 1/4 чашки Цельное молоко
  • 1 Яйцо
  • 4 столовая ложка топленое масло, больше для смазывания и приготовления пищи

Для обслуживания

  • Сироп
  • Клубника
  • Черника
  • Банан

Инструкции

Шаг I

  1. В большой миске просейте муку, разрыхлитель, соль и сахар.

  2. Добавьте молоко, яйцо, масло и взбивайте до образования однородного жидкого теста без комков.

Шаг II

  1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду на среднем огне. Смажьте его маслом и вытрите излишки масла бумажным полотенцем.

  2. Налейте на сковороду 1/4 стакана теста. Распределите круговыми движениями до желаемой густоты. Переверните блины, когда сверху появятся пузырьки, а низ станет золотисто-коричневым.Готовьте с другой стороны, пока она не станет золотисто-коричневой. Примерно 1-2 минуты с каждой стороны.

  3. Во время приготовления можно сбрызнуть растопленным маслом края, чтобы получились маслянистые оладьи.

  4. Повторите процесс для оставшегося теста, смазывая сковороду сливочным маслом и удаляя излишки масла перед каждой порцией.

  5. Старомодные домашние блины готовы. Подавать в горячем виде с фруктами, сиропом и маслом по желанию.

Если вам нравятся эти воздушные и легкие домашние блины

Не пропустите эти простые и вкусные рецепты завтрака

Чтобы быть в курсе последних обновлений, подписывайтесь на меня в Pinterest, Instagram и Twitter.

*** Нажмите ниже, чтобы сохранить на Pinterest ***

Рецепт легких пушистых блинов

Пищевая ценность (на порцию)
246 калорий
5 г Жир
41 г Углеводы
9 г Белки
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на номер 6
Сумма на порцию
калорий 246
% Дневная норма *
5 г 6%
Насыщенные жиры 2 г 11%
70 мг 23%
900 мг 39%
41 г 15%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 9 г
9 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 378 мг 29%
Железо 3 мг 15%
Калий 177 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

По этому рецепту можно приготовить идеальные воздушные блины из нескольких простых ингредиентов. Они обязательно станут любимцами всей семьи, а детям понравится помогать им готовить завтрак. Эти вкусные и легкие блины дешевле, чем покупка готовой смеси, и в них нет никаких скрытых консервантов и стабилизаторов, а также вкус домашнего приготовления намного лучше.Они такие быстрые и легкие, что вы больше никогда не потянетесь за смесью для блинов.

Для получения идеальных блинов с нуля обязательно правильно отмерьте муку и убедитесь, что ваш разрыхлитель не просох; старый разрыхлитель не поднимется так сильно, получаются тяжелые и довольно плотные блины. Не перемешивайте тесто слишком сильно (все еще должно быть несколько комков) и дайте ему постоять не менее 10 минут перед приготовлением. Прежде чем переворачивать, обратите внимание на характерные признаки — края должны начать формироваться, а пузыри появляются повсюду.

В этом рецепте используются базовые ингредиенты для блинов, которые вкусны сами по себе, но при этом их интересно готовить. Попробуйте разные начинки, например фруктовые сиропы, компот или даже шоколадный соус. Добавьте в тесто несколько ягод черники, а затем переверните блины, чтобы получить фруктовый оттенок. Для сытной пасты для завтрака подавайте с беконом, колбасой и яичницей или яичницей.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт блинов с нуля

Рецепт домашней смеси для блинов — от мамы

Кто устоит перед грудой заоблачных домашних блинов? С помощью этой простой домашней смеси для блинов вы можете готовить эти неотразимые блины каждые выходные!

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Эти оладьи не только на вкус безупречны, но и безумно просты в приготовлении.Один укус, и вы точно попадете на крючок!

Это напомнило мне, что вам захочется попробовать лучший в мире рецепт пахты — он идеально подходит для украшения этих домашних блинов!

Или попробуйте наш рецепт кленовых блинов с корицей, чтобы разнообразить его.

В этом посте используются партнерские ссылки.

СМЕСЬ ДЛЯ ДОМАШНЕГО БЛИНА

Мы любим наши завтраки с блинами в субботу утром, но я ненавижу предлагать своим детям вещи, полные консервантов, и часто простые смеси для блинов, которые вы покупаете, полны химикатов и предметов, которые я не хочу, чтобы у них были.

Эта домашняя смесь для блинов — отличный способ сэкономить время на раннем утреннем завтраке, сохранив при этом нежелательные продукты из своего рациона. При желании его также можно легко адаптировать к пшеничной муке.

Этот рецепт состоит из двух этапов: смесь для предварительного приготовления и несколько свежих жидких ингредиентов, которые вы добавляете, когда будете готовы приготовить блины.

КАК СДЕЛАТЬ БЛИНЧИК ИЗ Царапин

Сначала вам нужно собрать ингредиенты.

  • 6 стаканов универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
  • Разрыхлитель на 3 чайные ложки
  • 1 столовая ложка соли
  • 1/8 стакана сахара-песка

Просейте все ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо распределено.Хранить в герметичном контейнере с прилагаемыми ниже инструкциями для удобства.

Приготовление смеси для домашних блинов

Состав:

  • 2 больших яйца
  • 1 ½ стакана молока
  • ¼ Чашка растительного масла
  • 2 чашки домашней смеси для блинов

В миске среднего размера смешайте яйца, молоко и растительное масло до однородной массы. (Старайтесь не оставлять комков!)

Смешать с 2 чашками домашней смеси для блинов, интенсивно взбивая, пока полностью не перемешается.Выложите черпаком на горячую сковороду и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистой корочки.

Если у вас есть сухие продукты для хранения продуктов, этот рецепт идеально подходит для приготовления с использованием сухого молока и яиц, а также подходящей воды для их восстановления.

Часто задаваемые вопросы о EASY PANCAKE MIX:

В: Насколько просто приготовить блины со смесью?

A: Нет ничего проще. Все, что вам нужно сделать, это следовать инструкциям, и, прежде чем вы это узнаете, вы начнете со стопки блинов.

Q: Можно ли приготовить вафли из блинов?

A: Совершенно верно. Вам просто нужно следовать инструкциям так же, как и вы, но вместо этого поместите тесто в вафельницу. Добавьте в тесто немного масла или используйте спрей для приготовления вафель, чтобы предотвратить прилипание.

Q: Можно ли что-нибудь добавить в этот рецепт смеси для блинов?

A: Конечно! Просто добавьте свои любимые орехи, кокосовую стружку или даже несколько забавных ягод, и каждый раз у вас будет новый вкус.

Не бойтесь экспериментировать и делиться своим опытом в комментариях, чтобы помочь другим, у которых может возникнуть тот же вопрос.

Если вам нравится эта домашняя смесь для блинов, потратьте несколько минут, чтобы увидеть эти другие рецепты завтрака, которые будут потрясающей частью вашей коллекции рецептов!

ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К МАШИНЕ ПО ЛЮБИМУ СОЦИАЛЬНОМУ КАНАЛУ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ!

Вы можете найти нас по телефону:

Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube | Twitter

Получайте рецепты прямо на ваш почтовый ящик — подпишитесь!

Рецепт домашней смеси для блинов

Нажмите ниже, чтобы распечатать / сохранить этот рецепт или закрепить его в закладке!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

Домашние блины — Сухая смесь

  • 6 чашек универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка соли
  • 1/8 стакана сахара-песка

Приготовление блинов

  • 2 больших яйца
  • 1 ½ стакана молока
  • ¼ Чашка растительного масла
  • 2 чашки домашней смеси для блинов

Инструкции

Приготовление сухой смеси

В большой миске просейте все ингредиенты и хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо распределено.

Хранить в герметичном контейнере с прилагаемыми ниже инструкциями для удобства использования.

Приготовление блинов

В средней миске смешайте яйца, молоко и растительное масло до однородного состояния.

Смешать с 2 чашками домашней смеси для блинов, энергично взбивая, пока полностью не перемешается.

Выложите ковш на горячую сковородку и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистой корочки.

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ БЛИНЧИК ИЗ ЦАРАПИНЫ?

Старомодные домашние блины | Карманный мелочь для гурманов

Вы когда-нибудь хотели знать, как собрать идеальный короткий стек? Вам повезло, потому что сегодня мы делимся нашим рецептом старинных домашних блинов.Кто угодно может добавить воду в коробку растворимого блинного микса. Но мы считаем, что вы лучше этого. Для тех из вас, кто хочет научиться готовить старые добрые оладьи, у нас есть то, что вам нужно. Кто сказал, что эти вкусные угощения нужно заказывать только на завтрак? Эти оладьи не слишком толстые и не слишком тонкие. Они мягкие, пушистые, влажные и вкусные, и их можно сочетать практически с любыми фруктами, сиропами или даже фруктовыми сиропами, такими как наш черничный сироп. Вы даже можете подать вкусный фруктовый салат к этим домашним блинам на обед, который обязательно понравится вашей семье!

Если вы хоть немного похожи на нас, то вы из тех людей, которые в предрассветные часы ходят в ресторан для мам и пап, чтобы отведать особенный завтрак.Что может быть веселее, чем блины и горячий шоколад в полночь? С помощью этого рецепта вы сможете быстро приготовить эти вкусные угощения дома. Сэкономьте поездку на ужин и немного денег по пути. Для тех из вас, у кого есть дети, это блюдо, которое знают и любят даже самые придирчивые едоки. Кто не любит пушистые блины?

Качественная еда, которую вы всегда будете знать и любить в любое время дня

Наступает время, когда еда вне дома становится больше роскошью, чем повседневным занятием.После колледжа вы понимаете, что нужно экономить. Пребывание дома не должно быть скучным. Готовить — это то, что вы делаете. Этот старинный рецепт блинов делает его забавным. Когда дело доходит до комфортной еды, нет ничего лучше оладий с маслом и густым кленовым сиропом. Если вы решите приготовить пахту или оладьи по старинке, или добавить свои собственные ароматы для легкого пцаза, этот рецепт поможет вам. Приготовление пищи не должно быть сложным.

Вы видите мою куриную царапину на этом листе бумаги? Намного лучше разместить этот рецепт в блоге, чем на этом маленьком листе бумаги.

Пошаговое руководство по приготовлению Старомодных хороших блинов

Вы новичок в кулинарии? Не переживайте. Мы здесь, чтобы помочь вам в этом процессе. Вот и хорошие новости. Этот рецепт прост и безболезненен. Вытащите сковороду и миску для смешивания, и приступим.

Сначала добавьте одну (или несколько) чашек универсальной муки в миску вместе с одной столовой ложкой сахара, тремя чайными ложками разрыхлителя и половиной чайной ложки соли.Взбейте сухие ингредиенты в большой миске.

Затем обязательно нагрейте сковороду и добавьте в сковороду антипригарный спрей.

Большая чугунная сетка Ozark Trail на Walmart.com

Для влажных ингредиентов: разбейте одно яйцо и добавьте в смесь три четверти стакана молока и примерно половину палки топленого масла. Не стесняйтесь использовать яичные белки вместо цельного яйца, если хотите, и добавьте еще немного масла на свое усмотрение.Обязательно перемешайте его с мукой, пока не получите красивое густое тесто. Вы не хотите, чтобы тесто для блинов было слишком густым или слишком жидким; яичные белки должны придать смеси нужную консистенцию. Мы стремимся к идеальной кремообразной консистенции. Хотите, чтобы блины были немного слаще? Посыпьте смесь шоколадной стружкой.

Теперь вы готовы вылить жидкое тесто на горячую сковороду. Готовьте каждый блин до золотисто-коричневого цвета (это занимает около трех минут), затем переверните его и готовьте с другой стороны.Убивайте пузырьки воздуха, которые попадают в тесто, пока готовите блины.

Каждый блин стандартного размера готовится примерно за шесть минут. Важно отметить, что это тесто на полтора стакана. На каждый блин выделяйте четверть стакана; всего у вас будет шесть больших оладий из пахты.

Пришло время для самого интересного — он же начинки. Сняв блины с горячей сковороды, добавьте сверху сливочного масла и сбрызните чистым кленовым сиропом для идеального сладкого послевкусия.Добавьте столько кленового сиропа, сколько хотите — судить не будем. Не стесняйтесь украсить его сахарной пудрой (наш личный фаворит) и шоколадной стружкой.

Как видите, эти настолько легкие, что дети могут даже приготовить вам завтрак в постели!

Совет: заранее приготовьте домашнюю смесь для блинов для легкого приготовления

Во время напряженного учебного года или просто загруженной недели мы часто заранее делаем несколько партий домашней смеси для блинов и храним сухие ингредиенты в запечатанных пакетах.Просто смешайте сухие ингредиенты и поместите их в закрывающиеся пакеты и напишите на них влажные ингредиенты, которые необходимо добавить позже, с помощью Sharpie. Когда будете готовы, возьмите пакет со смесью, добавьте влажные ингредиенты и взбейте вкусные старомодные домашние блины на завтрак… или даже на ужин!

Старомодный рецепт домашних блинов

Старомодные блины … такие, какие готовила твоя мама. Рецепт от PocketChangeGourmet.com

Ингредиенты

Сухие ингредиенты

  • 1 стакан муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли

Влажные ингредиенты

  • 1 стакан молока { немного меньше или немного больше — нормально в зависимости от желаемой консистенции}
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Инструкции

    1. В большой мерной чашке взбейте вместе сухие ингредиенты
    2. Добавьте влажные ингредиенты и хорошо перемешайте
    3. Нагрев сковородку и опрыскать антипригарным спреем для готовки
    4. Вылить тесто на горячую сковороду
    5. Готовить до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут, перевернуть и готовить с другой стороны
    6. Примечание: тесто получается 1½ чашки — используйте чашки на каждый блин, это получится 6 больших блинов

    3.3,3077

    Вам также может понравиться…

    Домашний черничный сироп

    Блинчики с корицей

    Чтобы узнать больше о рецептах завтрака, посетите нашу страницу завтраков и бранчей!

    Рецепт блинов на основе My Wooden Spoon

    Легкие домашние блины • Любовь из духовки

    Сегодня я поделюсь супер простым рецептом, как приготовить легкие домашние блины. Этот рецепт так же прост, как и начать с смеси для блинов в коробках, так что, если вы никогда не пробовали блины с нуля, вас ждет угощение! Этим летом я объединился с Mode Media и ребятами из Nutella, чтобы поделиться некоторыми способами, которыми я несу счастье в своей жизни, а в последнее время блины делают всех в нашем доме счастливыми!

    Обязательно попробуйте мой обновленный FLUFFY PANCAKE RECIPE !

    Я так взволнована этими блинами, их простыми и вкусными блюдами.Намажьте немного Nutella, и вы обязательно принесете немного счастья в свой дом! А если серьезно, то Нутелла, блины и фрукты — полное счастье!

    На этой неделе мои друзья из Mode Media и Nutella попросили меня поделиться некоторыми из моей «Счастливой летней музыки». Поскольку обе мои девочки танцуют, моя старшая дочь играет на барабанах, а мой муж играет на гитаре большую часть своей жизни, в нашем доме и в машине всегда много музыки.

    Сказать, что мой летний плейлист разнообразен, было бы большим преуменьшением! У нас есть все: от P! Nk до Bee Gees, Kid Rock, Fleetwood Mac, Def Leppard и саундтрека Frozen.

    Моя младшая дочь была одержима песней «Tiki Room» Хиллари Дафф, поскольку они использовали ее в ее танцевальном классе как «песню для прыжков». Хотя это может побудить меня обратиться к лекарству от головной боли и заставить мою старшую дочь слегка закатить глаза, это делает мою четырехлетнюю дочь ОЧЕНЬ счастливой, и ее счастье заразительно, поэтому «Комната Тики» находится в активной ротации. , в комплекте с множеством прыжков, танцев и хихиканья. В моем офисе может быть даже ежедневная вечеринка «Tiki Room» (эй, кардио в полдень!).

    Мне нравится знакомить моих детей с множеством разных видов музыки и смотреть, что им нравится. Моя старшая дочь только что получила свою первую ударную установку (подарок ее деда, барабанщика), и я чувствую, что музыка в моем доме вот-вот станет очень громкой!

    Так что включите свои любимые летние мелодии и приготовьтесь приготовить на скорую руку вкуснейшие блины. Обещаю, это может занять на одну минуту больше, чем приготовление блинов из коробочной смеси, рецепт очень прост.Вы можете полить их маслом или сиропом или намазать немного Nutella! # spreadthehappy

    Легкие домашние блины

    Ингредиенты

    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3 1/2 чайной ложки разрыхлителя, а не соды!
    • 1 1/2 чашки молока
    • 1 яйцо комнатной температуры, если возможно
    • 2 чайные ложки ванили
    • 3 столовые ложки сливочного масла растопленного и слегка охлажденного (я помещаю свое в холодильник сразу после растапливания)
    • Масло или сироп Nutella для заправки.

    Инструкции

    • В большой миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Отложите в сторону. В отдельной миске смешайте молоко, яйцо и ваниль, хорошо перемешайте. Вмешайте топленое масло в жидкую смесь. Смешайте до однородной массы. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и хорошо перемешайте, но не перемешивайте слишком много. Из-за разрыхлителя смесь наполняется крошечными пузырьками воздуха и может казаться немного пенистой, это нормально, это то, что помогает надуть блины.

    • Слегка смазать маслом сковороду или сковороду и нагреть до среднего огня. Выложите тесто на сковороду (ложка мороженого отлично подойдет!), Примерно по 1/4 стакана за раз. Нагрейте до тех пор, пока на блинчике не начнут появляться пузырьки, затем переверните его на другую сторону и готовьте, пока он не достигнет желаемой степени коричневого цвета. Повторите с оставшимся тестом.

    • Сверху с пастой Nutella Spread, сливочным маслом или сиропом. Наслаждаться!

    Ищете другие способы насладиться Nutella и поделиться счастьем? У меня есть для тебя!

    Мороженое с фруктами Nutella

    Льежские вафли с Nutella

    Хлеб с корицей и бананом с пастой Nutella

    Шоколадные кексы с нутеллой

    Сотрудники Nutella будут рады, если вы поделитесь своими фотографиями # spreadthehappy на странице Nutella в Tumblr.Я с нетерпением жду возможности поделиться другими способами, которыми я планирую «распространять счастье» этим летом.

    Паста с фундуком Nutella® — это счастливое начало каждого дня! Возьмите банку Nutella в проходе со спредами и наслаждайтесь ею с тостами из цельной пшеницы, вафлями, блинами, клубникой, бананами и многими другими продуктами. Nutella. Распространяйте Happy ™.

    Раскрытие информации: Компенсация была предоставлена ​​производителями Nutella через Mode Media. Мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не отражают мнения или позиции Nutella.

    Блины

    Домашние блины по-настоящему прекрасны по утрам. Теперь единственная проблема — найти рецепт, которого вы хотите придерживаться.

  • В небольшой миске взбейте яйцо и молоко.

  • В отдельной миске взбейте и смешайте универсальную муку с сахарным песком, солью, пищевой содой и разрыхлителем.

  • Смешайте сухие ингредиенты с влажными, постоянно взбивая.

  • При взбивании добавить топленое несоленое масло.Взбейте до однородности. Отдохните 5 минут.

  • Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем уровне. Сбрызнуть спреем маслом или несоленым маслом.

  • Однажды горячая ложка ”ложки теста для блинов. Варить 2-3 минуты, пока дно не станет золотисто-коричневым.

  • Переверните и готовьте еще 2–3 минуты. Повторите то же самое с остальным тестом.

  • Сверху смажьте сливочным маслом и сбрызните кленовым сиропом для подачи.

  • Начните с разбивания яиц в средней миске и разделите их на две отдельные миски.Один для желтков и один для белков.

  • К желткам добавить цельное молоко, ванильный экстракт и взбить венчиком. Всыпьте муку для выпечки, разрыхлитель и мелкую морскую соль. Взбейте, чтобы смешать.

  • Отдельно взбивать яичные белки электрической взбивателем. Когда сформируются мягкие пики, медленно добавляйте сахарный песок за один раз, пока не будет добавлено все. Взбивайте, пока не сформируются твердые пики.

  • Добавьте ¼ безе в желточную смесь до полного растворения.

  • Повторяйте этот процесс ежеквартально, пока не будет добавлено все безе.

  • Перенести в кондитерский мешок.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне, пока она не станет горячей. Сбрызните растительным маслом и сотрите излишки.

  • Вырубите две насыпи одинакового размера с ложкой воды. Немедленно накройте крышкой, дайте пару и готовьте 5 минут.

  • Поднимите крышку и вырубите еще один большой холм поверх двух холмов.Добавьте еще одну ложку воды, накройте крышкой и варите еще 3-4 минуты.

  • Осторожно скатайте / переверните блин, добавьте еще ложку воды и накройте крышкой. Варить 3-4 минуты.

  • Снимите со сковороды и добавьте в тарелку. Сверху посыпьте взбитыми сливками, маслом и обильно посыпьте сахарной пудрой.

  • Рецепт пушистых домашних блинов

    Наш рецепт домашних блинов установит новую планку во всех будущих начинаниях с блинами. Купленные в магазине смеси уйдут в прошлое после того, как вы обнаружите, насколько легко их приготовить и насколько они безумно вкусны!

    После того, как вы смешаете все ингредиенты, важно не переусердствовать с тестом.Цель состоит в том, чтобы сохранить много пузырей в кляре, осторожно зачерпывая, а не перемешивая тесто — так вы обязательно получите самые идеальные и легкие блины.

    Свое готовили на электрической сковороде. Они недороги и изобретены специально для любителей блинов, потому что нагреваются равномерно и имеют удобные термостаты для контроля температуры. Кроме того, у них нет бортиков, поэтому блины переворачивать несложно.

    Сделайте черничные оладьи из муки из эйнкорновой муки!

    Рецепт пушистых домашних блинов

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 15 минут

    Порций 8-10 блинов

    Калорийность 170 ккал

    что вам понадобится

    1x2x3x

    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 3/4 чайной ложки пищевой соды
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 3/4 чайной ложки кошерная соль
    • 1 большое яйцо
    • 1 3/4 стакана пахты
    • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного

    давайте сделаем это

    • Просейте муку, разрыхлитель и пищевую соду в миску среднего размера, затем добавьте сахар и соль.Перемешайте. В небольшой миске хорошо взбейте яйцо, затем добавьте пахту и ваниль до полного смешивания.

    • Сделайте углубление в центре смеси муки, затем влейте смесь пахты и топленого масла. Осторожно перемешайте, чтобы соединить влажные и сухие ингредиенты, пока не перестанут оставаться сухие пятна и смесь не станет однородной по консистенции. В нем будут небольшие комочки муки, что нормально. Отложите тесто для отдыха, пока готовите сковороду.

    • Если у вас есть электрическая сковорода или сковорода, сейчас самое время нагреть ее до 350 градусов.В противном случае поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и дайте ей нагреться. Распылите на сковороду легкий слой кулинарного спрея, затем добавьте примерно – ½ стакана жидкого теста на каждый блин размером 5–6 дюймов. Обращайтесь с тестом осторожно и не перемешивайте, так как вы пытаетесь сохранить как можно больше пузырьков в тесте.

    • Осторожно распределите тесто, давая блинам готовиться в течение 2–3 минут с первой стороны или до тех пор, пока они не подрумянятся. По мере приготовления жидкое тесто будет продолжать растекаться. Переверните блин и готовьте еще 1-2 минуты, пока центр не станет твердым на ощупь и не отскочит при нажатии.

    • Снимите со сковороды и повторите с оставшимся тестом. Подавать в горячем виде с большим количеством масла и кленового сиропа.

    One Last Thing

    Вы можете полностью приготовить тесто за день. Просто накройте его полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике на ночь.

    Nutrition

    Калорийность: 170 ккал Углеводы: 22 г Белки: 5 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 0,3 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 44 мг Натрий: 460 мг Калий: 121 мг Волокно: 6 9000 3 г углеводов .

    Leave a Reply