Берлинский салат рецепт с колбасой: Салат «Берлинский» — классический рецепт

Содержание

Салат «Берлинский» — классический рецепт

 

Ингредиенты:

  • Сервелат (острый) — 400-500 грамм.
  • Огурцы маринованные — 200-300 грамм.
  • Лук — 2 шт.
  • Укроп — 3-5 веточек.
  • Майонез.
  • Соль, перец.


Салат «Берлинский» просто приготовить, но блюдо получается изумительно вкусным. Сегодня вариаций приготовления этой закуски встречается так много, что можно хоть каждый день готовить новую, а домочадцы даже не догадаются, что это всегда одно и то же блюдо, но слегка измененное.


Классический рецепт берлинского салата обязательно включает в себя мясной ингредиент: копченую колбасу, вареное мясо, ветчину, сосиски, окорок, а также соленые огурчики с репчатым луком. В остальном каждая хозяйка вольна менять количество ингредиентов, добавлять что-то свое: сыр, яйца, капусту, зелень и даже вареный картофель.

 


Хотя чаще всего «Берлинский» салат готовят с маринованными огурцами, их можно заменить или разбавить свежими. Каким бы ни был рецепт, по которому готовят салат «Берлинский», конечное блюдо получится сытным, пикантным, с гармоничным вкусом, при этом быстро усвоится и не оставит после себя чувства тяжести.


Классический «Берлинский» салат получается довольно калорийным, поскольку его заправляют майонезом. Последний при желании легко заменить сметаной или приготовить домашний соус, придающий закуске уникальный вкус.

 

В этом случае учитывайте, что большее количество ингредиентов, использованных для приготовления блюда, требует более легкой заправки.

 


В частности, если салат «Берлинский» готовится одновременно с ветчиной и копчеными колбасками, то заправить его лучше всего подсолнечным маслом, добавив ароматные специи. «Берлинский» салат с говядиной, свининой лучше заправить жирным майонезом или домашним томатным соусом, добавив в закуску побольше лука.


Сделайте «Берлинский» салат на праздник, и отзывы о вашем кулинарном мастерстве облетят всех знакомых. Особенно оценят такое блюдо мужчины, ведь в закуске оптимально сочетаются все их самые любимые вкусы с высокой питательной ценностью.

Приготовление


Классический «Берлинский» салат с копченой колбасой приготовить очень просто, закуска выручит, если внезапно нагрянули гости.

  1. Полукопченую колбасу (оптимально подойдет сервелат острого сорта или охотничьи колбаски) нарезать соломкой или брусочками.
  2. Лук нашинковать полукольцами, ошпарить кипятком, чтобы избавиться от горечи (это можно не делать, если нравится острый вкус).
  3. Огурцы нарезать соломкой.
  4. Все продукты соединить в глубоком салатнике, обильно посыпать черным перцем, заправить майонезом. Солить нужно по желанию, поскольку колбаса с огурцами уже и так дают достаточно соли.

 


Перед подачей салат «Берлинский» посыпать рубленой зеленью укропа или выбрать по фото подходящее оформление.

Варианты


«Берлинский» салат с колбасой будет еще сытнее, если приготовить его с капустой (белокочанной или китайской). Для этого следует воспользоваться классическим рецептом, но дополнительно тонко нашинковать капусту, слегка обмяв ее с солью, в качестве заправки лучше использовать растительное масло.

 

 

Вместо колбасы можно добавить копченую ветчину. «Берлинский» салат с колбасой и капустой подойдет для праздничного застолья, когда нужно накормить большое количество гостей.


Еще один рецепт берлинского салата с ветчиной позволяет приготовить более сытное блюдо, отличающееся мягким, но пикантным вкусом. Для этого следует сварить яйца, измельчить их, натереть сыр, а ветчину со свежими огурцами порезать соломкой. Все ингредиенты смешать, посыпав рубленой зеленью с перцем и заправив майонезом.


А вот рецепт салата «Берлинский» с говядиной уже меньше похож на оригинальный, но блюдо от этого получается не менее вкусным.

 

 

  1. Нужно отварить в подсоленной воде мясо, остудить его прямо в бульоне, чтобы сохранить сочность, после чего тонко нарезать.
  2. Порезать полукольцами лук, ошпарить его и соединить с говядиной.
  3. Свежие огурцы и сладкий перец нарезать соломкой, помидоры кубиками.
  4. Все смешать с мясом, посолить, обильно поперчить и заправить легким майонезом.


Воспользуйтесь одним из многочисленных рецептов с фото, чтобы приготовить салат «Берлинский»

по своему вкусу. Не экономьте на качестве основного ингредиента — колбасы или ветчины, ведь именно он влияет на конечный вкус блюда. Также не бойтесь сделать закуску более острой, ведь именно этот акцент идеально подчеркивает сочетание мяса с луком.

 

Салат «Берлинский» (фото)

   Салат «Берлинский» очень прост в приготовлении и имеет очень освежающий вкус. Неожиданно пришли гости? Этот салат Вас спасёт! Он идеален и как закуска, и как самостоятельное блюдо. Когда надоели классические майонезные салаты и хочется чего-нибудь новенького и свежего – снова салат «Берлинский» хозяйкам в помощь! Готовить салат – одно удовольствие! Мы, в данном варианте, приготовили «Берлинский» с сосисками, но их вполне можно заменить варёной колбасой, отварной говядиной или ветчиной. Правда с сосисками, нарезанными кружочками, как и огурчики, вид у «Берлинского» очень интересный, заманчивый и аппетитный. Ниже Вы увидите подробный рецепт, от которого, не сомневайтесь, Вы получите удовольствие не только от поедания, но и от приготовления!

  • Автор рецепта: Gorshochek.by
  • Категория: Салаты
  • Метод приготовления: Приготовление из полуфабрикатов
  • Кухня рецепта:
    Европейская
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
Пищевая ценность:
  • Размер порции: 100 г
  • Белки: 3,8 г
  • Жиры: 8,9 г
  • Углеводы: 7,6 г
  • Калории: 130,8 ккал

Ингредиенты:

  • 1. Сосиски – 400-500 г
  • 2. Лук репчатый – 8 штук
  • 3. Огурцы маринованные – 300 г
  • 4. Кетчуп – 500 г



Приготовление:

Салат «Берлинский мясник» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

5 стеб.200 г
Куриные окорочка копчёные
150 г3 шт.
Огурцы солёные
2 шт.5 стеб.
1 шт.4 стеб.
1 гол.100 г

Описание рецепта — Салат «Берлинский мясник»:

Салат «Берлинский» просто приготовить, но блюдо получается изумительно вкусным. Сегодня вариаций приготовления этой закуски встречается так много, что можно хоть каждый день готовить новую, а домочадцы даже не догадаются, что это всегда одно и то же блюдо, но слегка измененное. Если вы ищете интересный салат, которым можно порадовать свою семью на обед или ужин или вам нужен рецепт из серии «гости на пороге», то обратите внимание на данный салат. Он свежий, сочный и легкий. Сочетание копченой колбасы, свежих овощей и майонезной заправки просто изумительно.

Салат «Берлинский мясник»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,75 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

140

килокалорий

Шаг 1:

5 стеб.
200 г
Куриные окорочка копчёные
150 г
3 шт.
Огурцы солёные
2 шт.
5 стеб.
1 шт.
4 стеб.
1 гол.
100 г

Куриный окрочек нарезаем средней соломкой. Срезаем жирные куски с мяса. Вместо можно так же использовать грудинку или ветчину. Колбаса или сосиски слегка провариваются и нарезаются небольшими кубиками. Лук нужно залить кипятком, через 5 минут достать и нарезать тонкими полукольцами. Картофель отваривается в мундире до готовности, после – охлаждается, чистится от шкурки и нарезается некрупными кубиками. Соленые огурцы нужно откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь и нарезать кольцами . Салаты нарвать небольшими кусочками. Помидор порезать дольками. Сложить в салатник салаты, огурцы, лук репчатый, картофель, копченое мясо перемешать с 2/3 майонеза, украсить ломтиками помидора и зелёным луком, разрезав его на кусочки около 10 см. Салат украсить сеткой майонезной. Приятного аппетита!!!

Салаты с мясом — рецепты

По дате Название Рецепты

Салат с арбузом и хамоном

Рецепты: 1
комментарии: 14

Салат «Берлинский»

Рецепты: 1
комментарии: 10

Салат «Копченый»

Рецепты: 1
комментарии: 3

Салат из печени классический

Рецепты: 4
комментарии: 55

Салат из желудочков с любистком и семенами льна

Рецепты: 1
комментарии: 16

Салат с колбасой, сыром и огурцами

Рецепты: 5
комментарии: 23

Салат «Облако»

Рецепты: 1
комментарии: 14

Салат «по-Уфимски»

Рецепты: 1
комментарии: 32

Салат теплый «Ассорти»

Рецепты: 1
комментарии: 11

Мясной салат «Сельский»

Рецепты: 1
комментарии: 14

Салат из шпината, ветчиной и сухариками

Рецепты: 1
комментарии: 13

Салат с бужениной, яйцами и сухариками

Рецепты: 1
комментарии: 10

Мясной салат с яичными блинчиками

Рецепты: 1
комментарии: 0

Теплый салат с телятиной

Рецепты: 1
комментарии: 6

Салат с колбасой «Вкусный»

Рецепты: 2
комментарии: 24

Салат «Распутин»

Рецепты: 1
комментарии: 2

Салат с колбасой «Картофельный»

Рецепты: 1
комментарии: 0

Теплый салат с говяжьей печенью по-берлински

Рецепты: 1
комментарии: 50

Салат «Ташкент»

Рецепты: 4
комментарии: 69

Свежий салат «Микс» с пармской ветчиной

Рецепты: 1
комментарии: 0

Салат с говядиной и яблоком

Рецепты: 4
комментарии: 32

Салат «Коктейль»

Рецепты: 9
комментарии: 140

Салат «Настоящий мужской»

Рецепты: 1
комментарии: 0

Салат слоеный «От тетушки» с копченой колбасой

Рецепты: 1
комментарии: 8

Салат с языком и свежим огурцом

Рецепты: 2
комментарии: 6

Салат «Купеческий»

Рецепты: 4
комментарии: 27

Слоеный салат «Жар-птица»

Рецепты: 1
комментарии: 24

Салат «Компромисс»

Рецепты: 1
комментарии: 2

Салат «Восточный»

Рецепты: 1
комментарии: 0

Салат мясной «Праздничный»

Рецепты: 1
комментарии: 2

мы подскажем как будет правильно приготовить!

Под «салатом» обычно понимается смесь измельченных продуктов, сдобренная ароматной заправкой. Такое блюдо, как правило, подается в начале трапезы. Его цель – вызвать аппетит и настроить человека на еду. «Берлинский» салат справляется с этой миссией легко.

Классический вариант

Если заказать «Берлинский» салат в каком-нибудь ресторане или кафе, то официант, скорее всего, принесет блюдо, приготовленное по следующей рецептуре.

На 300 грамм ветчины: 2 вареных яйца, 1 огурец, 1 сладкий болгарский перчик, 100 грамм твердого сыра, немного зелени и майонез.

Готовится блюдо примерно так:

  1. Сыр измельчить на терке, а остальные продукты нарезать кубиками.
  2. Компоненты смешать в салатнике, посыпать зеленью и заправить майонезом.

Такой «Берлинский» салат можно сразу подавать к столу. Ему не нужно время для того, чтобы настояться или пропитаться. Нарезать продукты можно произвольно (кому как нравится). Но намного изящнее «Берлинский» салат получится, если ветчину и огурчик нарезать тонкой соломкой. Из зелени лучше всего брать укроп и петрушку.

Количество продуктов можно изменить в зависимости от вкусовых пристрастий. Любителям овощных блюд лучше взять чуть меньше ветчины и сыра. А те, кто следит за своей фигурой, майонез могут использовать «чисто символически». Такой салат довольно калорийный и питательный, поэтому его можно даже использовать как самостоятельное блюдо.

Блюдо с отварным мясом

Классический способ, конечно, хорош, но есть и другие варианты. Можно приготовить «Берлинский» салат с говядиной. Рецепт будет несколько иной. Для такого салатика понадобится 250 грамм вареной говядины, пара луковиц, 1 помидор, 1 перец болгарский сладкий, несколько листиков базилика и 200 грамм зеленого горошка. Кроме этого, нужны будут уксус, растительное масло, соль, сахар и черной молотый перец для приготовления заправки.

Ингредиентов стало больше, а способ приготовления остался прежним:

  1. Мясо и помидор порезать ломтиками, а перец — кубиками (предварительно его надо освободить от семян).
  2. Лук лучше измельчить кольцами или же полукольцами. Так будет намного эстетичнее. Затем положить нарезку в смесь из растительного масла, соли, уксуса и сахара и подержать в ней минут 20.
  3. Все подготовленные продукты выложить в одну миску и слегка перемешать.
  4. Базилик порвать руками и посыпать им сверху приготовленную смесь.
  5. Теперь нужно сделать заливку для салата. Для этого надо взять одинаковое количество уксуса и масла, а затем добавить туда сахар, перец и соль. Поливать ароматной смесью нужно только перед подачей на стол.

Фантазия с колбасой

Этот салат очень популярен. Многие хозяйки с удовольствием его готовят, и каждая старается внести свою «изюминку» в стандартный рецепт. Совсем неплохим получается салат «Берлинский» с колбасой. Из обилия вариантов можно выбрать самый простой. Для него понадобится всего лишь 400 грамм капусты, 300 грамм колбаски, 200 грамм майонеза, 2 огурчика, листья салата и немного арахиса.

Процесс приготовления начинается с нарезки продуктов:

  1. Все компоненты мелко нашинковать. Капуста обычно берется белокочанная, но можно взять и пекинскую. Колбасу лучше использовать копченую. Но если в холодильнике иссякли ее запасы, то вполне подойдет вареная или даже сосиски.
  2. Подготовленные ингредиенты полить майонезом и слегка перемешать.
  3. Выложить аппетитную смесь на листья салата и посыпать сверху жареным арахисом.

К готовому блюду можно добавить немного тертой морковки. Она не испортит вкус, а сделает его более пикантным. Листья салата можно просто порвать руками и добавить в общую смесь.

Необычная овощная культура

Изначально салатом принято было считать блюдо, приготовленное исключительно из растительных компонентов. Варианты смесей и ароматных заливок были самые разнообразные. Главное, чтобы блюдо было сочным, аппетитным и полезным. Для таких целей прекрасно подойдет салат
берлинский желтый.

На первый взгляд это обычная овощная культура. Небольшой кочанчик с желто-зелеными рыхлыми, чуть маслянистыми листочками выглядит совсем непривлекательно. Вырастает такое чудо из обычной рассады всего за 1,5-2 месяца. Но этого времени вполне хватает, чтобы он смог стать настоящей кладовой вкуса и полезных свойств.

Пышные листья желтого салата можно использовать как для оформления, так и в качестве самостоятельного блюда. Сочные, чуть сладковатые на вкус, они содержат в себе огромное количество каротина, йода, различных макроэлементов и поэтому являются прекрасными антиоксидантами. А обилие в химическом составе витаминов группы В, С, Е позволяет придать любому блюду очень нужное тонизирующее свойство.

Простые салаты — рецепты с фото на Повар.ру (1584 рецепта простых салатов) / страница 23

Салат с кальмарами и зеленым горошком 2.7

Приготовить такой салат к обеду или ужину, да и к празднику проще простого. Не верите? В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить простой, сытный и вкусный салат с кальмарами и зеленым горошком. …далее

Добавил: Владимир Братиков 25.03.2017

Китайский салат из капусты 5.0

Я люблю простые овощные салаты с оригинальными заправками, постоянно с ними экспериментирую. Покажу вам, как приготовить китайский салат из капусты с запеченной куриной грудкой. Очень вкусно и легко! …далее

Добавил: Юлия Резник 21.03.2017

Cалат с огурцом 5.0

Хочу предложить вам рецепт несложного в приготовлении блюда, показать, как приготовить салат с огурцом, зеленью и вегетарианским сыром «Тофу». К салату приготовим интересную пикантную заправку. …далее

Добавил: Юлия Резник 22.03.2017

Рецепт салата с креветками 5.0

Салаты с морепродуктами (креветками, кальмарами, осьминогами, гребешками и проч.) очень популярны и востребованы. Сегодня хочу поделиться вкусным блюдом, а точнее — рецептом салата с креветками. …далее

Добавил: Антон Сорока 15.05.2017

Салат из копченой курицы с ананасом 4.3

Копченая курица очень хорошо сочетается с ананасами, что не является большим секретом. Вот и в данном рецепте я соединяю эти ингредиенты для получения замечательного праздничного салата! …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.05.2017

Салат из свежей капусты и огурцов 5.0

Вот скажите, что может быть вкуснее и полезнее свежих овощей? Наверняка, это самая лучшая и приятная пища для каждого человека. Хочу рассказать, как приготовить салат из свежей капусты и огурцов. …далее

Добавил: Алексей Марчук 23.03.2017

Простой салат с авокадо 5.0

Я очень люблю авокадо и хочу поведать, как можно приготовить из него простой салат. Кроме авокадо я использую фету, огурцы, зелень, сок лайма и орешки. Получается очень здорово, попробуйте и вы! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.03.2017

Салат с капустой свежей 5.0

Весна — пора, когда наш организм требует исключительно свежих овощей и фруктов. Самое время узнать, как приготовить салат с капустой свежей. Питательное, полезное и очень аппетитное блюдо перед вами. …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.05.2017

Салат из простых продуктов 5.0

Что может быть проще и вкуснее, чем салат из помидоров и огурцов? Здесь покажу, как приготовить салат из простых продуктов, который включает в себя интересную заправку. Вкус овощей заиграет по-новому. …далее

Добавил: Юлия Резник 21.03.2017

Салат с грибами и кукурузой 5.0

Можно заметить, что очень часто в салаты без мяса добавляют грибы. Они компенсируют количество белков, и блюдо остаётся таким же сытным. И естественно оно подойдёт для вегетарианского питания. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.03.2017

Салат с красной фасолью и сухариками 5.0

Если вы любите простые салаты, процесс приготовления которых занимает минимум времени, тогда дополните свою кулинарную копилку этим классным блюдом. Быстро, сытно, оригинально и вкусно. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.03.2017

Салат с фасолью, сухариками 5.0

Вам нравятся блюда из фасоли? И это правильно, ведь фасоль очень полезна. Включать ее в рацион просто необходимо. Я расскажу вам, как приготовить салат с фасолью, сухариками, вкусный и простой. …далее

Добавил: Владимир Братиков 22.03.2017

Салат с сухариками и кукурузой 5.0

Сытный, интересный, недорогой и вкусненький салатик хочу предложить вам повторить на своей кухне. Интересное сочетание грибочков с кукурузой, листьями салата и домашними сухариками стоит попробовать! …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.03.2017

Салат с курицей без майонеза 4.8

Простой, но очень вкусный салат на скорую руку. Отлично подходит как для самостоятельной подачи, так и как дополнение к горячим вторым блюдам. …далее

Добавил: Яна Горностаева 30.03.2021

Салат из авокадо 4.7

Легкий, аппетитный и очень интересный салатик презентую вам. Минимум ингредиентов и совсем немного времени на весь процесс, а результат потрясающий! Обязательно рекомендую взять рецепт на заметку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.03.2017

Салат из баклажана 4.7

Многие не знают, как приготовить салат из баклажана, и с какими ингредиентами его лучше совмещать. Я расскажу вам последовательно каждый шаг, чтобы этот салат всегда мог разнообразить ваш стол. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.03.2017

Салат с кальмарами и корейской морковью 5.0

Хотите приготовить яркую пикантную закуску для праздничного стола или вечеринки, да и просто вкусное дополнение к обеду? Готовится этот салат очень просто, получается сочным, острым и очень полезным. …далее

Добавил: Владимир Братиков 30.03.2017

Вкусный салат с грушами и мясом 5.0

Фрукты дают невероятно широкие возможности для экспериментов в кулинарии! Этот рецепт не является сложным в приготовлении, в то же время салат получается очень сытным, вкусным и полезным. …далее

Добавил: Татьяна Перова 27.03.2017

Салат из консервированной белой фасоли 5.0

Фасоль – это отличный овощ, он может стать звездой любого блюда. Пробовали ли вы салаты с ней? Если еще нет, тогда рецепт, как приготовить салат из консервированной белой фасоли, специально для вас. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.03.2017

Салат из капусты с яблоком 5.0

Один из легких и простых, а самое главное — полезных салатов! Белокочанная капуста в сочетании с яблоками дает потрясающий легкий вкус. Более простого рецепта, чем этот, уж точно не найти. Рекомендую! …далее

Добавил: Юлия Павлова 28.03.2017

Салат с кальмарами классический 4.5

Тем, кто без ума от морепродуктов, а в частности от кальмаров, могу порекомендовать рецепт приготовления вкусного салата. Нежное мясо кальмара + овощи и сытная заправка = замечательное блюдо! …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.03.2017

Cалат с огурцами 5.0

Хочу поделиться информацией, как приготовить салат с огурцами. На первый взгляд, это обычный салат, но все дело во вкусной заправке, которая и придает ему необычности. Вам следует попробовать! …далее

Добавил: Алексей Марчук 23.03.2017

Салат с сухариками, кукурузой 5.0

На случай, если вам понадобиться сделать блюдо на скорую руку, имейте при себе пару баночек консервации, а ещё мясных изделий. Из этих продуктов всегда можно сделать быстрый и очень сытный салат. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.03.2017

Салат вкусный и простой 5.0

Устали после сложного трудового дня, но нужно готовить ужин. С такой проблемой встречаются все хозяйки, поэтому расскажу, как приготовить салат вкусный и простой, что состоит из доступных продуктов. …далее

Добавил: Антон Сорока 31.05.2017

Салат из стебля сельдерея 4.3

Вкусный, легкий и полезный салат можно сделать очень быстро. Для этого не обязательно подолгу стоять на кухне. Расскажу «свежий» рецепт, как приготовить салат из стебля сельдерея. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.03.2017

Салат из морковки 5.0

Разнообразить свое привычное меню предлагаю вам простым, но очень аппетитным, ароматным и легким салатиком. Нежная морковочка в сочетании с кориандром — это потрясающе вкусно! Попробуйте обязательно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.03.2017

Салат с крабовыми палочками и сухариками 5.0

Хотите сделать изысканное и одновременно простое блюдо? Тогда обратите свой взгляд на салаты. Среди всего многообразия рецептов есть подходящие под эти параметры, которые стоят вашего внимания. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.05.2017

Салат с ананасом и креветками 3.0

Этот салат не останется незамеченным на столе. Подаю его в половинках ананаса, что выглядит очень аппетитно и ярко. Рассказываю потрясающий рецепт, как приготовить салат с ананасом и креветками. …далее

Добавил: Антон Сорока 13.04.2017

Легкий весенний салат с огурцами 5.0

Запах свежего огурчика всего ассоциируется у меня с наступлением тепла. Этот салат с огурцом и кунжутом очень богат кальцием, и я уверена, что он обязательно вам приглянется. Попробуйте, не пожалеете! …далее

Добавил: Антонина Панина 17.05.2017

Салат из кукурузы 5.0

Если вы очень любите кукурузу, то оцените по достоинству рецепт блюда, как приготовить салат из кукурузы. Он очень простой. Вы будете приятно удивлены этим блюдом, оно питательное и легкое. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.05.2017

Салат из сыра 5.0

Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить салат из сыра. Поверьте, такого вы еще точно не пробовали! Пикантный, аппетитный, ароматный — для настоящих поклонников сыров в любом виде и сочетании! …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.05.2017

Салат с белой фасолью консервированной 5.0

В основном фасоль добавляют в сытные салат. Она хорошо сочетается с майонезной заправкой и мясными изделиями. Но я захотела сделать из неё лёгкое блюдо, которым можно перекусить в обед. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.05.2017

Салат с кальмарами и яйцами 4.2

Легкий, простой, аппетитный и безумно нежный салатик хочу предложить вам на заметку. Если вы любите морепродукты, тогда обязательно присмотритесь к рецепту и повторите его на своей кухне. …далее

Добавил: Марина Золотцева 31.03.2017

Быстрый легкий салат 5.0

Если к вам неожиданно нагрянули гости или же просто необходимо быстро сделать вкусный салат, то вам обязательно пригодится этот рецепт. Свежие огурцы прекрасно сочетаются с зеленью и специями. …далее

Добавил: Яна Горностаева 01.04.2017

Салат с говядиной 5.0

Любите салаты вроде тех, что подают в ресторанах, где много зелени и легкая заправка? Тогда рекомендую вам обратить внимание на этот потрясающий вариант, как приготовить салат с говядиной. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.05.2017

Салат из фасоли с сухариками 5.0

Если вы любите салатики, которые можно сделать за каких-то 5-10 минут, то этот рецепт точно стоит добавить в кулинарную копилку. Это вкусно, сытно, просто и действительно быстро. Рекомендую запомнить! …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.03.2017

Очень вкусный летний салат с помидорами и ржаным хлебом 5.0

Если в разгар сезона овощей вам надоел один и тот же салат из огурцов и помидоров, срочно смотрите, как приготовить очень вкусный летний салат с помидорами и ржаным хлебом. Необычно, но аппетитно! …далее

Добавил: Антонина Панина 21.05.2017

Салат с яйцом 5.0

Любителям простых и быстрых рецептов хочу предложить на заметку этот классный вариант, как приготовить салат с яйцом и свежей редиской. Отличная идея перекуса для всей семьи! Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.03.2017

Салат с помидорами и фасолью 4.8

Этот салат с помидорами и фасолью одинаково хорош для будничного ужина, праздничного стола и даже романтической встречи. Готовится он очень быстро, а получается удивительно вкусным и сытным. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.05.2017

Салат с сухариками и сыром 5.0

Хотите попробовать по-настоящему необычное блюдо? Окунитесь с головой в итальянскую кухню и приготовьте салат из капусты «Лачинато», грецких орехов, изюма, сыра «Пекорино Романо» и сухариков. …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.05.2017

Вкусный салат с колбасой любят все, посмотрите как приготовить салат с копченой колбасой или салат с колбасой и кукурузой, эти закуски любят все.


Салат с колбасой – отличное блюдо для любого приема пищи, оставляющее широкий простор для фантазии. Конечно, начать нужно с выбора колбасы, наиболее почитаемой вашими домочадцами, и выбрать рецепт салата исходя из этого. В салат с копченой колбасой лучше всего будет добавить огурцы (как соленые, так и маринованные), маринованный или свежий лук, а в качестве заправки использовать растительное масло. В салат с вареной колбасой же стоит положить свежие овощи, желательно, огурцы или помидоры, и заправить салат майонезом или соусом венигар. И, кончено, можно придумать множество авторских рецептов салата с колбасой. Вообще, салат с колбасой – это универсальное блюдо. Оно подойдет и тем, кто любит сытно и вкусно поесть, не затрачивая слишком много сил на процесс приготовления пищи, и тем, кто любит кашеварить и радовать домочадцев и гостей изысканными блюдами. Простота рецептов салатов с колбасой неимоверно соблазнительна, а результат их приготовления – отличное блюдо, которое можно спокойно подать и на праздничный стол.


Также удобны салаты с колбасой тем, что вы можете просто взять рецепт любого мясного салат и заменить в нем мясо на колбасу, и получите оригинальное, вкусное и сытное блюдо. Например, салат с колбасой и кукурузой, столичный салат с колбасой, салат оливье и так далее. Разные виды колбасы по виду, вкусу и консистенции обуславливают и существование различных салатов с ними: салат с колбасой и сыром, салат с колбасой и помидорами, капустный салат с колбасой, салат с фасолью и колбасой и так далее. Это продукт прекрасно сочетается со множеством других ингредиентов. Особенно существенным доводом в пользу колбасы как основы для салата служит ее полная готовность. Вы покупаете колбасу в магазине, приносите домой – и ее уже можно использовать. Никаких сложных и долгих процессов варки, жарки, запечения и прочего, что необходимо для салатов из мяса.


Кроме того, некоторые типы таких блюд можно приготовить за считанные минуты, добавив к нарезанной кубиками колбасе огурцы, помидоры, чипсы или сухарики. Также стоит отметить такой интересный рецепт, как салат блинный с колбасой. Салаты с колбасой рецепты можно в большом количестве найти на нашем сайте. Они помогут вам и семью вкусно накормить, и у плиты не перетрудиться.

Салат с колбасой — баварский, швейцарский или австрийский? »Вкусно:

дней 15 сентября 2009 г.

Chili con carne и pumpkin sou p, как вам это кажется? Похоже, мы официально переехали прямо в осенний сезон здесь, в Мюнхене. За последнюю неделю температура заметно упала, любимым красным балеринам этого года пришлось уступить место любимым коричневым сапогам прошлого года. И хотя я люблю сезон сапог (из-за сапог, а не из-за холода), в кулинарии у меня смешанные чувства.Больше никаких персиков, никаких ограничений в пивных садах в ближайшие месяцы…

Но когда солнце пробилось во время обеда, как раз вовремя, чтобы вдохновить мой мыслительный процесс по поводу различных вариантов обеда, я выбрал еще один основной продукт пивного сада: Салат с колбасой ( Wurstsalat ). Блюдо, на которое у меня ушло более 25 лет, чтобы наконец-то попробовать и более 30 лет, чтобы полюбить — несмотря на то, что я родился прямо в семье любителей колбасных салатов. Вас будет легче убедить? Давайте посмотрим: это идеально сытная закуска, которую легко приготовить на пикник или посещение пивного сада, и она хорошо хранится в холодильнике.У вас в доме есть ремесленники? Это идеальная закуска для них круглый год. Вы хотите что-то добавить? Я даю вам три слова: тыквенного масла. Заправьте этот салат маслом тыквенных семечек вместо обычного растительного масла, и хотя это не обязательно добавляет салату внешнюю привлекательность (представьте темные зеленовато-коричневые полосы сыра …), ореховый вкус во много-много раз компенсирует это.

Подготовьте ингредиенты: очистите и нарежьте колбасу тонкими ломтиками или полосками, сыр — тонкими полосками.Нарежьте корнишоны небольшими кубиками и половину лука, прежде чем нарезать их тонкими ломтиками. Добавьте ингредиенты в большую миску.

Заправьте салат водой из консервов из корнишонов, уксусом и растительным маслом, затем приправьте по вкусу морской солью и черным перцем и аккуратно перемешайте. Охладите не менее получаса (при необходимости добавьте приправы) и подавайте с ломтиками свежего хлеба.

Салат колбасный (Wurstsalat)

Рецепт Источник: собственное творение

Время приготовления: 15 мин., плюс не менее 30 минут охлаждения

.

Ингредиенты (3-4 порции):

200 г колбасы (Stadtwurst, Lyoner, Regensburger)

150 г сыра Эмменталер

100 г маринованных корнишонов / корнишонов

100 г красного лука

4 ст.ложки консервированных корнишонов

4 столовые ложки белого винного уксуса

4 столовые ложки растительного масла (или масла из семян тыквы)

мелкая морская соль

перец черный свежемолотый

подать со свежим хлебом

Германия: Салат с колбасой — Wurstsalat

Так же, как у инуитов, очевидно, есть сотни различных выражений «снег», в немецком языке есть бесчисленные метафоры, пропитанные сосисками.Не буквально, очевидно. Таким образом, если вы перерабатываете или даже перерабатываете что-либо, вы «используете это для колбас», « verwursten ». Часто это указывает на некоторую неудачную работу (в конце концов, это в основном обрезки и кусочки, которые никто не хочет видеть, не говоря уже о том, чтобы есть, которые в итоге оказываются в сосисках), но это также можно использовать самоуничижительно, чтобы описать гениальный способ использования остатков.

Если вас что-то не интересует, для вас это все «колбаса»: «Das ist mir Wurst!».Таким образом, последний эпизод «Игры престолов» или закрытие местного магазина могут быть для вас «колбасой», равно как и тот факт, что австрийского победителя конкурса песни «Евровидение» на самом деле не называют «Вурст».

Немецкая футбольная команда обладает талантом «колбасить» на групповых этапах, обычно они попадают в небольшой беспорядок и справляются либо с чудесами, либо с помощью рассеянных судей. «Durchwursteln» — прямая противоположность «плаванию», которое делается легко и стильно.Однако, судя по матчу с Португалией, похоже, что мы пропустили обычный этап нашей кампании «Durchwustelei» (теперь уже существительное!).

Пожалуй, самый вкусный и изобретательный способ «нарезать» нарезанное континентальное мясо — это традиционный немецкий «колбасный салат»: тонкие ломтики мясной колбасы и кровяного колбаса едят холодными с винегретом. Обычно его подают с хлебом во время типичного ужина, « Abendbrot » (буквально «вечерний хлеб»).На самом деле это не салат, потому что он не содержит ваших 5-дневных рационов, но в любом случае это может быть для вас «колбасой».

Салат колбасный, или Wurstsalat

Schwäbischer Wurstsalat, или салат с колбасой, по-швабски

  • 300 г мясного ассорти, например Extrawurst или Bierwurst, нарезанными тонкими ломтиками.
  • 200 г Немецкая черная колбаса (или кровяная колбаса), тонко нарезанная
  • 4 столовые ложки белого винного уксуса
  • 4 столовые ложки нейтрального масла, например, рапсового или подсолнечного масла
  • 1 столовая ложка горчицы (немецкая или французская дижонская горчица)
  • 4 мелко нарезанных зеленых лука
  • 4 мелко нарезанных редиса
  • Соль и перец по вкусу

Смешайте уксус, масло, горчицу, соль и перец до заправки.

Нарезать колбасу тонкими полосками. Добавьте кусочки зеленого лука и редис и перемешайте с винегретом. Дайте ему постоять в холодильнике не менее 30 минут.

Украсить луком и подавать с хлебом и, ну, салатом. Почему бы и нет.

Типичный немецкий ужин.

Кстати, этот заголовок был впоследствии в немецкой газете: «Лам перегрелся, колбаса Гётце»:

Рецепт картофельного салата Шмидта: Колумб

Если вам нравится горячий картофельный салат, попробуйте Valters в Mannerchor; это даже лучше, чем у Шмидта! Тот же район, а еда еще более традиционная немецкая.А также отличный выбор пива.

НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ Рецепт подражания супплантации Подается 43 стакана нарезанного кубиками очищенного картофеля, 4 ломтика бекона, 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками, 1/4 стакана белого уксуса, 2 столовые ложки воды, 3 столовые ложки белого сахара, 1 чайная ложка соли1. Рецепт из блога Souplantation / Sweet Tomatoes Copycat Recipes. 4seasonsoffood.com.

Немецкий картофельный салат

Ингредиенты 8 стаканов приготовленного нарезанного картофеля 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея 1 стакан нарезанного кубиками лука 3 столовые ложки муки 1 столовая ложка соли 2/3 стакана сахара 2/3 стакана уксуса 1 1/2 стакана воды 1 стакан нарезанного кубиками бекона

Настоящий немецкий рецепт картофельного салата — это теплый картофельный салат, который очень распространен в Баварии и за нашей границей в Австрии.. Этот немецкий картофельный салат готовится легко, но он отличается от других. Варианты сервировки также безграничны!

Schmidt’s German Sausage Haus — Немецкий картофельный салат. Размер порции: 1 чашка. 154 Cal. 77% 29 г углеводов. 12% 2 г жира. 11% 4 г белка. Бревенчатая еда. … Рецепты и вдохновение. Другие популярные результаты; Немецкий картофельный салат. Немецкий картофельный салат (Hannaford) Knockwurst. Колбасный дом Шмидта.

Немецкий картофельный салат (по-берлински) Классический немецкий картофельный салат со вкусом и хрустом огурца, солений и бекона.лук и зелень, с горчичной заправкой. Немецкий салат из белой фасоли и гороха с прошуитто и копченым сыром Питательный, красочный немецкий салат, полный вкусных ингредиентов, быстро и легко приготовить.

По вкусу он немного мягче, чем белый уксус, и не такой кислый, поэтому попробуйте смешать 1 1/2 стакана яблочного уксуса с 1/2 стакана воды, когда будете перемешивать горячий немецкий картофельный салат. Советы по приготовлению немецкого картофельного салата. Горчица грубого помола или каменного помола — ключ к приданию вкуса этому салату, и чем лучше качество, тем лучше салат.

«достаточно близко к немецкому картофельному салату Шмидта

Проезд. Отварить 3 фунта картофеля в мундире до готовности. Остудить, очистить и нарезать. Обжарить ¼ стакана мелко нарезанного бекона до хрустящей корочки. Добавить ¼ стакана нарезанного лука, варить 1 минуту. Смешайте: 1 столовую ложку муки. 2 ч. Л. поваренная соль. 1 ¼ ч. Л. Сахара.

Темный и вкусный салат из красного картофеля. Это удобный для фигуры способ насладиться картофельным салатом, и его вкус просто божественный. Этот салат можно подавать теплым или холодным, он отлично подходит для пикника (без майонеза).

Подается с горячим краутом с немецким картофельным салатом, кусочками яблочного пюре и булочкой с разрезанным верхом. Пробоотборник колбасы Старого Света | 14,00 долларов США. Сочетание четырех сосисок по знаменитым рецептам упаковочной компании J. Fred Schmidt Packing Company, основанной в 1886 году.

В большой кастрюле с кипящей водой варить картофель 10–15 минут или до размягчения вилки. Слейте воду, переложите в большую миску и отложите. В большой сковороде на среднем огне жарьте бекон до румяной и хрустящей корочки, переворачивая по мере необходимости.

Немецкий картофельный салат очень хорошо хранится в холодильнике несколько дней.Все, что ему нужно, — это слегка согреть перед тем, как подавать на стол. Бренда Счет Бренда Счет — создательница сайта, посвященного еде, увлекается крестьянской девушкой, а кормление людей делает ее счастливой!

Горячий немецкий картофельный салат

Вам не нужно ехать, чтобы отпраздновать Октоберфест, традиционный немецкий фестиваль пива. Устройте вечеринку в своем родном городе с сосисками по-немецки из ресторана Schmidt’s Restaurant und Sausage Haus, доставленными прямо к вашей двери! Schmidt’s — это семейный бизнес в четвертом поколении, специализирующийся на настоящих немецких колбасах, который уже более 120 лет является основным продуктом питания в Немецкой деревне Огайо.

Подготовка. Обжарить лук в 1/3 стакана жира для бекона. Добавьте остальные ингредиенты. Полить приготовленным картофелем. Добавьте бекон и перемешайте. Накройте крышкой и дайте постоять до подачи.

Пришло время картофельных салатов, друзья! И, учитывая, что летом прошлого года я поделилась рецептами классического картофельного салата и зелени + греческого йогуртового картофельного салата и немецкого картофельного салата (горячий вид с беконом и уксусом), пришло время поделиться традиционным видом картофельного салата, который можно найти в регион Германии, где выросла моя мама и где до сих пор живут мои родственники: Schwäbischer Kartoffelsalat!

Оригинальная чашка для картофельного супа Шмидта 3.35 Чаша 3,85 со смешанным и разн. Салат Шмидта с тунцом 7.25 (Шмидт, приготовленный с ± унками на подушке из помидоров и тертый — все с куриным салатом Шмидта 7.25 с Helman n’s Real We mbination курицы темного цвета на подушке из Garden Chicken Club Salad petite 8,50 курица с яйцом b и c.ddar

Подается с горячим краутом с немецким картофельным салатом, кусочками яблочного пюре и булочкой с разрезанным верхом. Пробоотборник колбасы Старого Света. Сочетание четырех сосисок по знаменитым рецептам упаковочной компании Фреда Шмидта, основанной в 1886 году.14,00 долларов США. Bahama Mama «The Original» Наша знаменитая колбаса из говядины и свинины, копченая на гикори, восхитительно приправленная нашей секретной приправой.

Связанные

Сочные колбасы и выдающийся салат из кускуса

Одна из замечательных особенностей колбас — это то, что, если они содержат достаточно жира, чтобы хрустеть во всех нужных местах, вы можете заполнить их практически чем угодно.

В Соединенных Штатах преобладает свинина, хотя все большее распространение получают индейка, курица, тофу и веганские версии, которые в той или иной форме доступны в супермаркетах по всей стране.Менее распространены колбасы из баранины и говядины, особенно мергез, и их стоит поискать, по крайней мере, время от времени.

Традиционная североафриканская колбаса, мергез — это тонкие, длинные звенья, приправленные чесноком, тмином и фенхелем, и окрашенные в кирпично-красный цвет из хариссы с добавлением чили. По словам автора кулинарной книги Паулы Вулферт из «Еды Марокко», лучшие блюда готовятся из нарезанного кубиками жира из курятины ягненка, что делает их особенно сочными.

Я не могу сказать, содержали ли те, что я ел здесь, в Нью-Йорке, жир из курятины ягненка.Тем не менее, когда они зажариваются на гриле до тех пор, пока они почти не лопнут, и их можно съесть, покрытые паром и блестящие от пикантного румяного жира, они получаются захватывающе пряными, очень сытными и легкими в приготовлении.

Как и все виды колбас, «мергез» — это идеальный полуфабрикат: предварительно приправленный и готовый к употреблению. В Северной Африке мергез подают с начинкой в ​​бутерброды, жарят на гриле и добавляют в лепешки, чтобы уловить капли, или варят на медленном огне с тажинами как часть более изысканного блюда с кус-кусом. В этом рецепте я выбрала более легкий вариант, добавив жирные, мускулистые сосиски в летний салат с овощами.

Кускус составляет основу, пушистую подушку, впитывающую все мясные соки. К этому я добавил множество свежих огурцов, помидоров черри и зелени, а также редис, замаринованный в небольшом количестве лимонного сока и тмина, пока они не станут мягкими солеными огурцами. Наконец, для хрустящей корочки я посыпаю сверху кедровыми орехами или миндалем.

До недавнего времени было легче сделать мергезы, чем покупать их, но это быстро меняется. Хотя вы не увидите их рядом с популярными итальянскими ссылками в каждом продуктовом магазине, они становятся все более доступными в мясных лавках, крупных супермаркетах и ​​в Интернете.Но вы также можете использовать здесь любую другую колбасу, желательно что-то с огненным вкусом, чтобы контрастировать с сочной сладостью спелых помидоров и огурцов.

Еще одно преимущество колбас: возможность заменять одну на другую, и при этом блюдо получается идеально.

And to Drink…

Я люблю стройные, острые мергезы, а особенно люблю колбаски с кус-кусом, как в этом рецепте. С яркостью, добавленной помидорами и огурцами, я думаю о легком освежающем вине, которое не будет конфликтовать с жаром мергеза.Розовое вино — это ответ, особенно с юга Франции, будь то Прованс, Лангедок или Ирулеги, которые предлагают свежесть и сочность, которые будут хорошо гармонировать с блюдом. Розовое вино не обязательно должно быть французским. Недавно у меня было Cerasuolo d’Abruzzo, темное розовое вино из винограда монтепульчано, которое было чудесно освежающим — оно было бы восхитительно с этим блюдом. То же самое будет с испанским или американским розовым, если они будут сухими и легкими. Если вы хотите красный, попробуйте сдержанный гренаш или гаме.ЭРИК АСИМОВ

Рецепт: Мергез на гриле и лук с мятно-лимонным кускусом

колбасный салат — Немецкий перевод — Linguee

Блинный суп томатный суп эскалоп с жареным картофелем и микс салатом отварная говядина с хреном и картофельным салатом омлет с беконом с зеленым салатом в панировке салат из жареной курицы тарелка салата с моцареллой, помидорами,

[…]

ананас и курица

[…] грудка et салат колбасный « Mu nich style» с хлебом или а ро ll салат колбасный Sw по-итальянски «с хлебом или ro ll салат с колбасой w i th овощная смесь.

konditorei-cafe-schuler.de

Pfannkuchensuppe Tomatensuppe Schnitzel «Wiener Art» mit Rstkartoffeln und gemischtem Salat Tellerfleisch mit Meerrettich und Kartoffelsalat Schinkenomelette mit Blattsalat Backhendlsalat

[…]

Salatplatte mit Mozzarella,

[…] Tomaten, Ananas und Hhnchenbrustfilet Mnchner Wurstsalat mit Brot oder S em mel Schweizer Wurstsalat mit B ro t oder Semm el Wurstsalat mi gemse b.

konditorei-cafe-schuler.de

Повара соглашаются и подают нам необычный обед:

[…] простой овощной суп wi t h колбаса , салат , r aw овощи, слива […]

соус, яблочный соус, пудинг из манной крупы

[…]

и различные остатки от десерта накануне, и пока мы «пропускаем» прием пищи таким образом, мы чувствуем запах следующего пирога, выпеченного в духовке.

diejesusgruppe.de

Das Kchenteam ist einsichtig geworden und serviert uns ein

[…]

`ausgefallenes` Mittagessen: einfache

[…] Драгоценные камни es uppe mit Wrstcheneinlage, Salat, Ro hko sttel le r, selbstgemachtes […]

Pflaumenkompott und

[…]

Apfelmus mit Griesbrei, verschiedene Puddingreste vom Vortag und whrend wir auf diese Weise eine Mahlzeit ausfallen lassen, duftet schon der nchste Kuchen aus dem Backofen heraus.

diejesusgruppe.de

O u r салат колбасный , t he везде популярна колбаса из свинины с жареным […]

картошки и «квашеной капусты», снова с удовольствием съедаем

[…]

и снова. Не забудьте о наших «говяжьих рулетах» и «сауэрбратенах».

grillhuette.com

Gerne gegessen wird

[…] погрузиться в er unse r Wurstsalat, die a ll seits contra bt e Schweinsbratwurst […]

м it Bratkartoffeln und Sauerkraut,

[…]

nicht zu vergessen unsere Rindsroulade und der Sauerbraten.

grillhuette.com

Серийное разведение

[…] samp с шипами le s ( колбаса , салат d r es sing, суп быстрого приготовления, […]

консервированный суп, сыр, зелень) получилось

[…]

при линейности разбавления 81% — 117%.

Immunolab.de

Die schrittweise Verdnnung dotierter Proben

[…] ber f n f Stu fen ( Wurst , Salatdressing , T rocke ns uppe, […]

Dosensuppe, Kse, Gewrzmischung)

[…]

ergab Verdnnungslinearitten von 81 — 117%.

Immunolab.de

Баварская кабина ba g e салат , салат колбасный , t oma t o 9019 салат г re ru салат с горчицей […]

повязка

weihenstephaner-berlin.de

Bayerischer Krautsalat, Wurstsalat, Blattsalat mit Senfdressing, Tomatensalat

weihenstephaner-berlin.de

Ребрышки из Касселя

[…] с салатом из бекона и капусты Филе сельди со сметаной и луком Hes si a n салат колбасный

acnteservices.de

Geruchertes Taunusforellenfilet mit

[…]

Sahnemeerrettich Kasseler

[…] Rippenspeer mit Sp eck- Krau t- Salat H erin gsfi le t mit Sauerrahm und Zwiebeln He Acceserte ssis .de

Бава ri a n колбасный салат i n o il и уксус […]

с луком и черным хлебом

graminger-weissbraeu.de

Ba ye risch er Wurstsalat in Essi g und l […]

mit Zwiebeln und Schwarzbrot

graminger-weissbraeu.de

Идеально подходит для быстрого

[…] приготовление классических салатов, по ta t o салат или салат колбасный .

germanfoodgrocery.com

Er eignet sich ideal fr die schnelle Zubereitung

[…] von k la ssisc hen Salaten, Kartoffelsalat o der Wurstsalat .

germanfoodgrocery.com

Ужин или ужин: обычно начинается между 18 и 20 часами и не может быть установленным обедом, особенно

. […]

, если не был съеден «большой» обед или небольшой (холодный)

[…] food, lik e a « салат колбасный » , бутерброд […]

или салат с хлебом.

гид.viennapart.at

guide.viennapart.at

Abendessen: Wird normalerweise zwischen 18 und 20 Uhr begonnen und kann entweder ein Men beinhalten, insbesondere wenn kein groes «Mittagessen konsumiert wurde,

[…]

oder auch nur eine kleine (kalte) Speise darstellen, wie einen Wurstsalat «, ein

[…] belegtes Brot o der e ine n Salat m it Brot .

guide.viennapart.на

guide.viennapart.at

Все виды Рсти, телятина

[…] сосиски, Knp fl i , колбасный салат a n d многое другое […]

в меню.

zuerich.com

Rsti in allen Variationen,

[…] Kalbsbratwurs t, Knp fli , Wurstsalat u nd viele s mehr steht […]

auf der Speisekarte.

zuerich.com

5,70 S wi s s колбасный салат

guggenbichl.at

5 , 70 Schwei zer Wurstsalat

guggenbichl.at

Салат с колбасой w i th темный ржаной хлеб 5,80

grimmguetlein.de

Schwei zer Wurstsalat mit Brot 5 , 80

grimmguetlein.de

Здесь вы можете насладиться свежеприготовленным пивом, баварскими деликатесами, такими как жаркое p или k , колбасный салат , m ea t батон, запеченный картофель с творогом в сопровождении огромный крендель!

allianzarena.нетто

Hier hat man die Mglichkeit, in uriger Atmosphre frisch gezapftes Bier, bayerische Spezialitten wie Schweinebraten, Wurstsalat, Leberks oder O’batzten mit Riesen-Brezen zu genieen.

allianzarena.net

ch ee s e салат колбасный , t om аты, вареные […]

яйцо и лук

landhof.fr

K se -Wurstsalat, To mat en, g ek ochtes […]

Ei und Zwiebeln

landhof.fr

cold dis he s : салат колбасный , s um mer- и фитнес-салаты

ssl.exposervices … rversolutions.de

Kalte G erich te: Wurstsalat, So mmer- u nd Fitness

ssl.exposervices … rversolutions.de

Салат с колбасой t h в ломтиков свинины по-болонски Колбаса, сыр, редис и лук с хлебом и маслом

amholztor.de

Wurstsalat в Streifen geschnittene Fleischwurst mit Kse, Radieschen und Zwiebeln mit Bauernbrot und Butter

amholztor.de

Пивные сады в Штутгарте и его окрестностях очень популярны в солнечные месяцы.

[…] Вы можете e на a колбасный салат w i th крендели […]

и выпейте кружку пива.

sprachschulestuttgart.de

Im Sommer sitzen die Stuttgarter gerne in einem

[…] Biergarten, esse n einen Wurstsalat mit B re zel und […]

trinken ein Glas Hefeweizen.

sprachschulestuttgart.de

Бава ri a n колбасный салат

carnicasrios.com

Bayerisc her Wurstsalat

carnicasrios.com

Подходит идеально для

[…] классические салаты, такие как po ta t o салат , салат колбасный , o r салат.

germanfoodgrocery.com

Er eignet sich ideal

[…] fr klas si sche Salate wie Ka rtoffels al at, Wurstsalat ode r Kopfsalat.

germanfoodgrocery.com

Expen si v e колбасный салат w i th лук и […]

уксус для хлеба

tucherstuben.eu

Wurstsa lat angemacht mit Zwie be ln und […]

Брот Weinessig dazu

tucherstuben.eu

Schweizer Wurstsalat — S wi s s колбасный салат o f « Regensburger» с сыром, красным луком и маринованными корнишонами

winzerer-faehndl.com

Schw ei zer Wurstsalat von R egensburgern mit Emmentaler, roten Zwiebeln und Essiggurken, pikant angemacht

winzerer-faehndl.com

В меню

[…] many Swiss dis he s : Салат с колбасой , S ti r-fry по-цюрихски […]

с Рсти, Мясной рулет с жареным яйцом и картофелем фри, Фондю,

[…]

Fondue Chinoise и др. Мартин и Эгон также рекомендовали нам салаты.

jass-freunde-cebu.org

Auf der Speisekarte hat es sehr viele

[…] Schwe iz er Ge ric ht e: Wurst-Salat, Z ric h ges ch netzeltes […]

mit Rsti, Fleischkse mit Spiegelei

[…]

und Pommes, Fondue, Fondue Chinoise и т. Д.

jass-freunde-cebu.org

Allga eu e r колбасный салат , b re ad и масло * горный сыр с уксусом, хлеб […]

и масло

holfelder.info

Allguer Wurstsalat, Brot und Butter * Bergkse sauer angemacht, Brot und Butter

holfelder.info

В нашем регионе много предложений, которые принимают Suc h a s колбасный салат , V es perteller, тарелка бекона или Schwartenmagen в уксусе и масле.

hirschen.eu

In unserer Region bekannte Brotzeiten sind Wurstsalat, Vesperteller, Speckteller или Schwartenmagen в Essig und l, und dazu die besten Bratkartoffeln weit und breit.

hirschen.eu

После распаковки подарков wa s « салат колбасный la Mama Gudrun» и домашние роллы для всех.

kenia-hilfe.com

Nachdem All Geschenke ausgepackt waren gab es fr all einen «Wurstsalat» la «Mama Gudrun» mit selbstgebackenen Brtchen.

kenia-hilfe.com

колбасный салат w i th сыр

zumschluessel.de

Schweizer Kse- Wurstsalat

zumschluessel.de

Шашлык из острой курицы

[…]

грудка, грудка индейки, ребро как

[…] а также гриль ll e d колбаса . Салат s p ec ialities с […] Также подается

различных заправок.

hotel-magita.hu

Es werden wrzige Hhnerbrust,

[…]

Putenbrust, Schulterstck und

[…] Grillwurst geg ri llt, dazu werden frische Sal at enspezialitten […]

mit verschiedenen Dressings serviert.

hotel-magita.hu

Бава ri a n салат колбасный w i th луковые кольца […]

и хлеб

altmuehltherme.de

Baye ri scher Wurstsalat mit Z wi ebelringen […]

унд Брот

altmuehltherme.de

На ужин

[…] у нас было cucu mb e r салат , колбаса a n d картофель и […]

фруктовый салат и этот восхитительный норвежский ванильный соус на десерт.

квант.се

Abends g ab es Gurkensalat, Wurst un d Kar to ffeln […]

und als Nachtisch Obstsalat und diese leckere, norwegische Vanillesosse.

квант.се

Баварский салат с колбасой — рецепт быстрого обеда или ужина!

Перейти к рецепту

Когда мы слышим слово салат, мы обычно представляем себе блюдо из свежих овощей и салатов. Баварский салат с колбасой — полная противоположность, но в хорошем смысле! В этом салате, кроме лука, нет сырых ингредиентов. Значит, салат можно готовить круглый год.И это то, что делает этот салат особенным.

Впервые я попробовал салат из баварской колбасы в Альгой, одном из самых красивых регионов Баварии. Как только я это увидел, мое сердце забилось быстрее от волнения. Во Франкфурте, где я живу, салаты с колбасой часто подают с майонезной заправкой, и они всегда кажутся довольно тяжелыми, поэтому мне было любопытно, какой будет на вкус баварский. Он меня не разочаровал, более того, он стал лучшим салатом с колбасой, который я когда-либо ел.Надеюсь, что у вас будет аналогичный опыт после его создания!

Баварский салат с колбасой — ингредиенты

Баварский салат с сосисками

Салат с колбасой поступает с юга Германии, Швейцарии и Австрии. Он сделан из этой особой колбасы под названием Lyoner (Fleischwurst), но в этом рецепте ее можно заменить болонской колбасой или любой вареной и мелкоизмельченной свиной колбасой. Для салата нарезаем колбасу тонкими и длинными кусочками, а затем смешиваем их с маслом и уксусной заправкой, солеными огурцами, сырым нарезанным луком, солью и перцем.Салат традиционно подают с хлебным или картофельным пюре (пюре или на сковороде).

German Fleischwurst

Это несколько региональных вариаций салата из колбасы, которые содержат дополнительные ингредиенты. В Швабии используют кровяную колбасу, в сыре Эльзас Эмменталер, а на севере Швабии — оба. Также некоторые салаты с колбасой готовят с майонезной заправкой.

Традиционно баварская колбаса считалась закуской. В настоящее время из-за рабочего времени мы делаем палатку, чтобы поесть вечером, поэтому для меня это идеальный обед.Поэтому я хотел бы подбодрить вас, если вы путешествуете по Германии и не знаете, что есть на обед, просто отправляйтесь в ближайший супермаркет или к мяснику и купите себе небольшую упаковку салата с колбасой и булочку. Вот что я делаю, когда еду в отпуск по Германии с нашим караваном.

Баварский салат с колбасой — это тоже блюдо, которое, вероятно, можно найти в традиционных немецких ресторанах. Он будет указан в меню закусок или закусок.

Баварский салат с колбасой

Баварский салат с сосисками — несомненно, доказательство того, что хороший салат не обязательно должен быть сделан из свежих овощей.Колбаса, смешанная с сырым луком и солеными огурцами, а также заправкой из масла и уксуса, придает свежесть. Вы поймете, о чем я, когда попробуете!

Баварский салат с колбасой исключительно универсален. Вы можете съесть его как быстрый обед с булочкой или съесть на ужин с жареным картофелем. Его также принято есть в качестве закуски с бокалом пивного вина или яблочного сидра. В любом случае, вкус будет восхитительным!

Я надеюсь, что этот пост в блоге помог вам найти идеальный рецепт салата с колбасой.Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях ниже, если я убедил вас попробовать это или у вас все еще есть сомнения! Немецкий салат с колбасой хорош тем, что им можно наслаждаться в любое время года. Так что у вас есть время определиться. Но на вашем месте я бы не стал ждать слишком долго 🙂

Чтобы салат из баварских колбас получился таким же хорошим, как тот, который был у меня в Альгой, пожалуйста, не забудьте оставить салат в холодильнике на минимум 1ч.

Почему я так его люблю?
Потому что это самый быстрый обед или ужин!

Оборудование, которое я использовал:
— разделочные доски
— острый нож

Традиционный баварский салат с сосисками

Легкий и вкусный быстрый обед!

  • 250 г Флейшвурст или Болонской колбасы или любой вареной колбасы
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1/4 столовые ложки сахара или более
  • 2 столовые ложки чеснока
  • соль и перец
  • 80 солений или 4 средних огурца
  1. Снимите оболочку с колбасы.Нарежьте колбасу тонкими ломтиками 0,5 см, а затем полосками.

  2. Очистите лук и нарежьте его продольно тонкими кольцами.

  3. Соленые огурцы разрезать пополам (если у вас длинные огурцы). Каждую половину нарезать продольно на полоски.

  4. Смешайте все ингредиенты.

Приготовьте заправку
  1. В отдельной миске смешайте масло, уксус, соль, перец и сахар.

  2. Полить салат заправкой, перемешать и накрыть пищевой пленкой.Уберите в холодильник минимум на 45 минут.

  3. Салат можно хранить до 3 дней в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере.

Более традиционные немецкие салаты:
Традиционный швабский картофельный салат
Традиционный баварский картофельный салат
Традиционный северогерманский картофельный салат

Более быстрые рецепты:
Традиционная немецкая репа
Традиционный немецкий кремовый шпинат

Вам понравился наш чаевые? Закрепите этот пост на своей доске Pinterest, чтобы вернуться к нему позже! Или посетите наш профиль Pinterest, чтобы получить больше вдохновения!

Традиционный баварский салат с сосисками

Рецепт свиной и утиной колбасы Супли

Пол Сапли, MBA, CEC, PC-3

О, неужели чудеса никогда не прекратятся? Сегодня я разговаривал по телефону со своей девушкой и наугад планировал поездку в горы с сыном на эти выходные.Она вежливо размышляла: «Ммм, ты же знаешь, что в эти выходные у тебя будет кейтеринг, верно?»

Я быстро пошутил: «Нет, это через несколько недель… ох, черт! Как уже конец февраля »?

Изо всех сил стараясь обернуть голову вокруг вечеринок в эти выходные, я закрыл глаза, сделал несколько глубоких вдохов, опустил плечи, сделал нисходящую и восходящую собаку, а затем сказал себе, что у нас все под контролем.

Господи, как это случилось? Буквально безумие, что март наступает на следующей неделе.Не поймите меня неправильно. Это удивительное время для нас, потому что это означает только то, что весна не за горами. Океан снова становится детской площадкой, как на пляже, так и на берегу, мы начинаем видеть свадьбы, проходящие по всему берегу, возможно, солнце будет светить немного больше, чем в последнее время, и, прежде всего, мы, наконец, закончим с самым влажным, Самая сырая, самая холодная зима, которую я могу вспомнить. Действительно? 32 градуса и идет дождь? Это просто жестоко.

И с приходом весны наступит время перехода рецептов (обычно) от более толстых, сытных и тяжелых зимних блюд к более свежим и ярким блюдам, которые мы все хотели бы съесть в отпуске; На ум приходят арбузный салат, охлажденные супы и ледяные напитки.

Но пока мы все еще находимся в руинах этой причудливой зимы, и мне пришлось поделиться этим блюдом для завтрака, которое я приготовил на прошлой неделе. Да, это на завтрак, хотя я знаю, что лично не могу есть это каждый день. Но, когда на прошлой неделе выпал снег, лед и слякоть, это именно то, что доктор прописал.

Не знаю, как вы, но мне нравится держать под рукой приличный товарный запас. Обычно я упаковываю курицу и говядину в вакуумную упаковку и замораживаю их в небольших пакетах, которые я могу использовать по мере необходимости.Они очень пригодятся.

Проще говоря, я приготовил пашот, а затем зажарил немного домашней свинины и утиной колбасы, используя сковороду для гриля, которая собирала все соки и жиры во время приготовления колбасы. Разглаживая сковороду бульоном, было добавлено немного масла, и бульон был готов. Да, это определенно сытное блюдо, но, черт возьми, оно было идеальным, чтобы начать день.

Подается с легкими яйцами, это, безусловно, подпитывает меня на следующий день.

Но один совет — с мясорубкой.Всегда следите за тем, чтобы на протяжении всего процесса все было охлаждено в ледяной воде. В результате вы получите вкусную, жирную и вкусную колбасу. А если у вас есть пластиковая насадка-мясорубка для настольного миксера, сделайте из нее кашпо и поищите металлическую. Они могут быть немного дорогими, но они оправдывают небольшие вложения, поскольку имитируют крупные коммерческие модели, которые мы используем в отрасли.

В конце концов, приготовить колбасу невероятно просто, и этому навыку стоит научиться.Не волнуйся. Вы также можете использовать его для легких колбасок из морепродуктов. Знаете, как весной.

Сосиски из свинины и утки

составляет около 4 #

1 # Утиная грудка с кожей

2,5 # Свиной окурок

4 унции. Бекон

1 ст. Шалфей

1 ст. Семена фенхеля

1 ст. Паприка

2 ч. Кайенский перец

1 ст. Треснувший черный перец

Соль по вкусу

1. Держите шлифовальную насадку или кофемолку в холодном состоянии.Поместите любые съемные металлические детали в ледяную баню.

2. Нарежьте утку на достаточно мелкие кусочки, чтобы она с легкостью прошла через кофемолку и оставалась холодной.

3. Проделайте то же самое со свиным окурком, но обратите внимание на удаление сухожилий, так как они забивают мясорубку.

4. В конце дня убедитесь, что соотношение мяса и жира составляет примерно 3: 1. Если вы потеряете менее 25 процентов жира, у вас есть шанс получить сухую колбасу. Никто этого не хочет.

5.Бекон нарезать кусочками.

6. Перемешайте ингредиенты в большой миске, снова следя за тем, чтобы она оставалась холодной. Я знаю, что у меня рекорд, но это помогает эмульгированию, что является причудливым научным словом, означающим, что все это остается вместе. Если во время приготовления он нагреется, значит, в процессе приготовления у вас может закончиться весь жир. Мы этого не хотим.

7. Дважды пропустите смесь через большую пластину кофемолки, и все почти готово!

8.Поместите в чашу миксера и взбейте лопаткой. Добавьте колотый лед, если чувствуете, что смесь становится слишком горячей. Это поможет смеси превратиться в эмульсию.

9. Обратите внимание, это, наверное, самый важный шаг. Возьмите небольшую лепешку и приготовьте ее. Это называется тестером или тестером. Это подскажет вам, что вам нужно добавить, чтобы сбалансировать приправу по своему вкусу. Если вы подождете, пока начнете набивать колбасные оболочки, будет слишком поздно.

10. Готово.Вы можете положить его в оболочки, как на картинке, или использовать в качестве пирожков, начинки или в мясных соусах. Вуаля!

Пол Супли — профессор
кулинарного искусства в Wor-Wic
Общественный колледж и
владелец товарного вагона40.

Leave a Reply