Белковый заварной крем рецепт с фото: Крем белковый заварной – рецепт Бабушки Эммы

Содержание

Заварной белковый крем — классический рецепт

Крем для торта

Заварной белковый крем часто является камнем преткновения у начинающих, и не только, кулинаров. Но готовить его проще простого. Главное соблюдать пошагово рецепт, для чего вы можете смотреть прилагаемые к статье фотографии. Такой крем чаще всего используют для украшения тортов, начинки для эклеров, трубочек, корзиночек. Можно его есть и как самостоятельный десерт, посыпав шоколадом или орехами, только при этом количество сахара и воды немного нужно уменьшить, иначе может что-то слипнуться ))). Итак, как сделать белково-заварной крем по классическому рецепту.

Ингредиенты

Яйца (белки) – 3 штуки;
Сахар 200-250 г;
Вода – 88-100 мл;
Лимонная кислота – на кончике ножа.

Пошаговый рецепт с фото


Приготовим требующиеся продукты для заварного крема в домашних условиях.
Отделим белки от желтков. Яйцо моем и аккуратно разбиваем на две части. Перекатывая желток из одной половинку скорлупы в другую, отделяем белок от желтка.
Если целый желток упал в белок (бывает и такое) аккуратно достаньте его ложкой. Для облегчения этой процедуры, можно воспользоваться специальным девайсом.

От категории яйца зависит количество крема и его сладость, т.е. для яиц категории С2 и С3, можно взять нижнюю норму сахара и воды, иначе будет слишком сладко. В данном рецепте использовались яйца категории С0 и бралось верхнее количество сахара и воды (250 г и 100 мл соответственно).


Теперь взбиваем белки в крепкую пену. Как видно на фото, пики не оседают и белки отлично держат форму. Пока оставляем белки и займемся сиропом.

Сахар заливаем водой и ставим на сильный огонь. Как только сироп закипит, помешайте его, чтобы разошелся весь сахар и уменьшите огонь до среднего или минимального. Добавляем лимонную кислоту.

Варим сироп 6-10 минут (все зависти от того, какой у вас огонь). Готовность сиропа проверяем так – капаем с ложки сироп в воду. Если капля не растекается, и ее можно помять в руках – сироп готов.

Возвращаемся к белкам. Включаем миксер на средние обороты и аккуратно по стеночке вливаем сироп тонкой струйкой. Когда весь сироп влит, обороты можно увеличивать. Взбиваем белки до того, пока они не остынут. Если ваш миксер, не выдерживает такой нагрузки, можно ему помочь – поставить миску с белками в ледяную воду. Тогда процесс пойдет быстрее.

Готовый заварной крем из белков, приготовленный по классическому рецепту, отлично держит форму, имеет глянцевую поверхность. Его можно заправлять в кулинарный шприц или уголок и украшать любой торт или десерт!

Автор: Маша Агеева
© сайт Recept-torta.com

Основной белковый крем — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Подготовка.
Кастрюльку для сиропа тщательно моем,заливаем водой и кипятим ее.Сливаем.Кастрюля готова к работе. !
миску моем и вытираем насухо.

Приготовление крема.
2 граненых стакана сахара высыпаем в кастрюльку, добавляем полстакана воды и ставим на сильный огонь. После закипания немного убавить жар и оставить кипеть сироп.Как только сироп начинает кипеть слабыми(ленивыми) пузырями ,то он готов.
Готовность сиропа контролируем визуально или с помощью градусника кондитерского. периодически чистый сухой предмет обмакивать в кипящий сироп и капать им в чашку с холодной водой холодной ,если на дне схватился жесткий шарик-сироп готов.(см.фото)Так же можно определить по сиропной нити,когда сироп стекает с ложки ,он течет непрерывной нитью,как мед.

Вот сироп начал закипать,затем появляются ленивые пузыри(т.е.сироп стал кипеть медленно ,т.к. уже густеет)
Капните в этот момент каплю в чашку с водой-плотный шарик на дне отчетливо прощупывается? Отлично! Самое время добавить лимонную кислоту и ЭНЕРГИЧНО РАЗМЕШАТЬ ее в сиропе,так же кислоту можно добавлять во время взбивания белков.

примерно за 5 — 6 мин до окончания варки сиропа начинаем взбивать белки,можно и одновремено с началом закипания сиропа,( я взбиваю с началом варки сиропа), если белки взбиты правильно,то ничего сними не случиться за 1-2 ,если они подождут до готовности сиропа

Белки выливаем в миску и начинаем взбивать миксером до белоснежной устойчивой пены. «До устойчивых пиков» ,если чашку перевернуть то они на месте ,не сползают,значит готово!!!

Теперь ТОНЕНЬКОЙ струйкой в 2-4мм вливаем медленно готовый сироп и энергично размешиваем его в белках.Старайтесь. чтобы сироп не попадал прямо на венчики-мелкие брызги разлетаются по стенкам миски и застывают кусочками.
Итак, ввели сироп в белки до последнего, потом переставляем миску в тазик с водой(осторожно, не налейте в миску!) и продолжаем взбивать ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ КРЕМА.Можно и без тазика с водой обойтись, но тогда процесс охлаждения затянется.
крем должен полностью остыть во время взбивания!!
Если вы всё сделали правильно, то получится отличный крем.  

частые ошибки
Если сироп переварен— лимонная кислота окрасит его в коричневый цвет. Если цвет светло-желтый, то всё нормально, если коричневый-выливайте,кастрюлю отмывайте

слишком быстро вливали сироп в белки,поэтому в креме встречаются куски карамели или карамель толстым слоем слиплась на дне миски.

плохо уварили сироп-поэтому после полного остывания крем остался жидким. Реже, но тоже бывает, плохо взбили белки. Когда начинаете взбивать, то прекращать ни на минуту нельзя, незакрепленные сахаром белки осядут за несколько секунд!

недоложили-переложили лимонную кислоту -поэтому крем на вкус сильно сладкий-сильно кислый.

Крем меньше чем через 2 часа начал «пузыриться» — слишком крупные яйца были(соответственно и белковой массы) или сироп как следует не проварили.

Белки плохо взбиваются- яйца старые, или тёплые. или попала частица желтка.Желтки отделяйте аккуратно, потом ставьте миску в холодильник-пусть охлаждаются вместе с миской!

Окрашивать какао нельзя. Оно жирное, а белок жир не переносит. Поэтому крем у вас может опасть . Но!!! на всякое правило есть исключение из правил  крем окрашеный какао

Подкрашивать можно. И красками на водной основе. и гелевыми. После полного остывания! откладываем, наливаем краситель. замешиваем до нужной концентрации цвета. Всё получается прекрасно.
Белковый крем не переносит спирт и спиртосодержащие красители.От них он тоже быстро опадает и расплывается.
Белковым кремом можно оформлять торты покрытые масленным кремом.
на сметаном,сливочном,желейном покрытии может поддаять,но не всегда,если торт хорошо выстоялся и крем сливочный впитался,то можно смело украшать белковым,у меня еще ни разу не потек.

Вот такой он капризуля,прям как дэвушка  ..Но зато он лёгкий. вкусный и его любят клиенты.В нет жира!

Многие опасаються белкового крема из -за сырых белков.Но! Белковый крем самый устойчивый в бактериальном плане крем,срок хранения белкового крема больше ,чем у сливочного и масленого.Салмонелла погибает при т-ре 70 -80 °C,а т-ра сиропа 117-120°C поэтому сироп сваривает белки и салмонелла гибнет.

Яйца, перед использованием надо тщательно мыть, чтобы находящийся на поверхности возбудитель не попал в продукт.

пошагово тут

Как спасти белковый крем

советы от malachit

подкрашивать можно такими красками

Белковый заварной крем, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Яйца  —  2 шт. (белки) –

Соль  —  щепотка –

Сахар  —  250 г –

Вода  —  150 г –

Сок лимонный  —  2 ч. лож. –

Рецепт очень вкусного и просто шикарного белкового крема. Его безопасно кушать, так как белки завариваются горячим сахарным сиропом. Такой крем идеально подходит для украшения тортов и различного декорирования кондитерских изделий. Заварной белковый крем можно держать чуть ли не сутки вне холодильника, и он абсолютно не потеряет форму. Также этим кремом можно наполнять вафельные трубочки, трубочки из слоеного теста, песочные корзинки с ягодами… А приготовить его невероятно просто!

Приготовление

Чтобы приготовить белковый заварной крем, в первую очередь поставим вариться сироп. В отдельную кастрюльку засыпаем сахар, добавляем воду, лимонный сок и ставим на огонь, чуть выше среднего. Сироп варим 12-15 мин. Чтобы узнать готов ли сироп, делаем пробу на мягкий шарик. Капельку сиропа капаем в тарелку с ледяной водой, если в воде образовался мягкий карамельный шарик сироп готов. Если шарик каменеет, то сироп переварили.

Когда сироп закипел, начинаем взбивать белки с щепоткой соли, до крепкой пышной пены. На это уйдет минут 8.

Затем одновременно взбивая белки, тонкой струйкой добавляем сироп. После того как весь сироп вылит продолжаем взбивать еще некоторое время, до получения плотной массы. Вот и все!

Крем отлично держит форму и с ним легко работать.

Белковый заварной крем используем для украшения тортов и пирожных или подаем как самостоятельный десерт, украсив шоколадом или ягодами.

Заварной белковый крем для украшения тортов. Белковый заварной крем

Моя статья о креме для украшения торта, который хорошо держит форму, очень популярна. Поэтому я хочу подробнее рассказать про заварной белковый крем украшения тортов. Ведь он один из моих любимых кремов, которые держат форму. К тому же делать его легко и даже интересно, и он всегда получается. Немаловажный аспект — его бюджетность. Требуется только четыре яйца, сахар и лимонная кислота. Не надо никакого крем-чиза и дорогих сливок. А эффект — прекрасен. 

Вообще есть два белковых крема для украшения торта. Классика жанра — это, конечно, белковый заварной крем для украшения тортов. Но это рецепт «для взрослых», то есть, требуется немалый опыт чтобы его приготовить. Так как там надо варить сироп до определенной температуры или до пробы на мягкий шарик и др. В общем, «если результат тот же, зачем платить больше».

Второй — очень простой по сравнению с белковым заварным — это белковый крем «мокрое безе», о котором я вам и расскажу. На фото именно он. Можно сказать, что это белковый заварной крем для начинающих)

Конечно, белковый крем не столь рельефен, как крема на основе масла или шоколада, он дает более мягкие и обтекаемые формы, но они нежные и приятные для глаз. Работать с ним через насадки — одно удовольствие! Работать без насадок посложнее, так как он не так уж просто выравнивается ножом,  поэтому рекомендую все же именно выдавливать его через насадки, либо проявить фантазию и делать какие-то мазки, неровности. Если у вас нет кондитерского мешка с насадками, всегда можно отрезать уголок у полиэтиленового пакета и выдавливать через него. Либо скачать мой бесплатный видеокурс про имбирные печенья и узнать, как делать бумажный корнетик. Белковый крем для торта отлично окрашивается гелевыми красителями. 

И еще одно его достоинство — это вкус. Помните корзиночки с кремом? Воот. Это оно. Воздушный крем с небольшой интересной кислинкой. Мне лично очень нравится. При застывании крем немного начинает превращаться в безе, то есть поверхность чуть-чуть затвердевает, образуя тоненькую немного хрустящую корочку. В общем, вспомните корзиночки опять. Ничего страшного в этом нет, даже интересно. Зато он точно не потечет и не растает.

Итак, перейдем к делу — как же сделать белковый крем для торта?

Белковый заварной крем — рецепт с фото

Продукты:

 яичные белки — 4 шт.

сахар — 1 ст.

ванилин на кончике ножа или ванильный сахар — один пакетик (для ароматизации можно использовать и алкоголь, фруктовые сиропы)

лимонная кислота — четверть чайной ложки

 

Крем белковый заварной — технология приготовления

1. Поставить разогреваться воду в большой кастрюле для водяной бани.  4 белка поместить в кастрюльку поменьше  или жаропрочную миску. Немного взбить. Добавить один стакан сахара, пакетик ванильного сахара и четверть чайной ложки лимонной кислоты. Еще немного взбить.

2. Когда водяная баня закипит, поставить кастрюльку с кремом на нее. И взбивать с помощью миксера минут десять-пятнадцать. 

Когда крем весь соберется на венчиках, либо будут оставаться очень четкие следы от венчика, то убираем с огня.

3. Когда убрали с бани, еще минут пять повзбивать, крем продолжает густеть. Если протереть капельку крема между двумя пальцами, структура должна быть шелковистой, а сахар не ощущаться.

Белковый крем для украшения торта готов. Посмотрите, как он хорошо держит форму! А вот удивительные видео, как мастера работают с этим кремом. Посмотрите, это просто триллер, какая красота получается! (Видео не мое, просто очень понравилось)

Белковый крем » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Но белковый крем для многих кулинаров — это камнень преткновения. Конечно, все умеют взбивать белки с сахаром, как это делается в рецепте безе. Но использовать просто взбитые белки в тортах и пирожных нельзя. Они быстро оседают и опасны для здоровья. Вот как готовят белковый крем в кондитерских.

Сразу скажу, что настоящий белковый крем нужно заваривать, поэтому его ещё называют заварным. Такой крем можно добавлять в пирожные и использовать в тортах.

Ингредиенты:

яйца3 шт.

сахар1 стакан

вода100 мл

сольщепотка

лимонная кислотапо вкусу


Калорийность рецепта
«Белковый крем» на 100 г

  • Калорийность

    275

    ккал

  • Белки

    6,45

    грамм

  • Жиры

    5,54

    грамм

  • Углеводы

    49,28

    грамм

Приспособления и посуда для приготовления белкового крема

  • кастрюля для варки сахарного сиропа,
  • широкая металлическая кастрюля для взбивания крема,
  • миксер,
  • глубокая тарелка с холодной водой,
  • большая ёмкость с холодной водой (куда можно поставить кастрюлю для взбивания белкового крема)

Рецепт приготовления

  • Этап 1

    Прежде чем браться готовить белковый крем, нужно в совершенстве научиться готовить обычное безе. Рецепт хоть и простой, и я его постараюсь полноценно описать, но требует определённой сноровки. Если с первого раза не получится, не расстраивайтесь. Дорогу осилит идущий. Скажу о себе, у меня всё получилось с первого раза, значит, шанс на победу велик. Переходим к рецепту!

    Сахар смешать с водой в отдельной кастрюле и поставить на средний огонь. Яйца тщательно помыть. Это существенно уменьшает вероятность различных заболеваний.

  • Этап 2

    Отделить яичные белки и убрать в холодильник охлаждаться. Охлаждённые белки взбиваются намного легче и качественнее. Сахарный сироп довести до кипения и варить на маленьком огне.

  • Этап 3

    Остановлюсь подробнее на варке сахарного сиропа. Его нужно уварить до пробы скатывания шарика. Т.е. берём чайной ложкой немного сиропа, охлаждаем в тарелке с холодной водой, потом из этого сиропа должен легко скататься шарик. Только сироп нужно хорошо охладить, чтобы не обжечься. В процессе варки сиропа попробуйте проделать эту процедуру несколько раз, чтобы понять суть процесса. Как только вы увидите, что ещё чуть-чуть поварить сироп и получится шарик, то приступайте к взбиванию яичных белков.

  • Этап 4

    Яичные белки вынуть из холодильника, добавить немного соли (чтобы белки лучше взбивались). Если есть желание, добавить кристаллической лимонной кислоты. Я не люблю белковый крем с лимонной кислотой, поэтому не добавляю её. Взбить яичные белки с помощью миксера до состояния густой пены. Т.е. если вы выключили миксер и вытащили лопатки, получившиеся пики должны сохранять свою форму. Если пики очень высокие, допускается, чтобы они опустили «головы». Будет лучше, если кто-то будет помогать взбивать белки, пока Вы будете возиться с сахарным сиропом. Взбивание белков останавливать крайне нежелательно.

  • Этап 5

    Пришло время проверять сироп на пробу скатывания шарика. Если получилось, сироп готов. Я шарик сплющил. Он не должен растекаться.Итак, белки взбиты. Сироп сварился. Продолжаем взбивать яичные белки и тонкой струйкой вливаем сахарный сироп в будущий крем. Это и есть процесс заваривания белкового крема. Ни на секунду не останавливаем взбивание. Когда ввели весь сахарный сироп, нужно продолжать взбивать белки до полного остывания крема. Чтобы белковый крем быстрее остыл, можно поставить кастрюлю с кремом в большую тару с холодной водой.

Применение белкового крема

Белковый крем, приготовленный по этой технологии, отлично хранится и сохраняет свою форму. Его можно использовать как начинку различных кондитерских изделий, для внешнего оформления тортов. Делать украшения из этого крема тяжело, но возможно. Просто не получатся мелкие детали.

Безопасность белкового крема

Благодаря термической обработке сахарным сиропом, белковый крем становится безопасным для употребления в пищу. Во время кипения и заваривания крема температура сахарного сиропа достигает 115 градусов Цельсия. По технологии время хранения такого крема в холодильнике — 36 часов. Приятного аппетита!!!

👌 Белковый заварной крем итальянская меренга, рецепты с фото

Этот замечательный крем хорошо себя зарекомендовал в качестве прослойки для бисквитных тортов и отлично держит форму при их украшении!
  • Ингредиенты на приготовление заварного крема для торта:

  • Белок от двух яиц 70 гр.

  • Сахар 140 гр.

  • Вода 40 мл.

  • Краситель гелиевый 1 капля.

  • Сок лимона 1 ч.л.

  • Соль 1 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления заварного крема для торта:

Чтобы приготовить крем нужно 70 гр. белка от двух яиц.

На каждую часть белка берется две части сахара 140 гр.

Для приготовления сахарного сиропа нужно взять 40 мл. воды, чуть больше 25% от количества сахара. 

Ставим сотейник на плиту, выливаем в него воду, затем высыпаем сахар и при средней температуре готовим сироп помешивая до закипания. Добавляем одну каплю гелевого красителя в закипевший сироп. 

Белки взбиваем до плотной и устойчивой белой массы, добавляем к ним 1 ч. л. лимонного сока. Аккуратно добавляем готовый сироп к взбиваемым белкам, продолжая взбивать до полного остывания нашего крема.


Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления белкового заварного крема для торта


Выкладываем готовый крем в кондитерский пакет и наносим на торт красивыми узорами.

Получился отличный, очень вкусный, красивый, стабильный и довольно бюджетный крем для украшения торта!

Удачных кулинарных побед, дорогие друзья! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Белковый заварной крем – фото рецепт, как приготовить дома

Белковый заварной крем имеет еще одно название – итальянская меренга. Крем этот очень похож на безе, а также французскую и швейцарскую меренги. Действительно, все эти крема имеют одну основу – яичный белок и сахар. Отличаются эти десертные массы способом приготовления, и белковый заварной крем, по мнению многих, – самый надежный и безопасный из кремов.

Крем такого типа является самым стойким и прочным благодаря сахарному сиропу, который добавляют непосредственно в процессе взбивания белков. А безопасной даже для детского питания меренга считается потому, что белковая масса подвергается термической обработке в виде горячего сахарного сиропа.

Технология приготовления заварного белкового крема включает несколько банальных и простых шагов. Во-первых, нужно обезжирить и вытереть насухо емкость, в которой будут доводиться до твердых пиков белки. Во-вторых, при приготовлении сахарного сиропа следует воспользоваться кулинарным термометром, а если такового нет, то готовность карамельного сиропа определяют, капнув его в холодную воду. Если из капли образовался упругий шарик, значит, жидкость готова к дальнейшему использованию. И в-третьих, яичные белки при взбивании должны быть комнатной температуры. А сам процесс вспушивания белковой массы должен идти по нарастающей, то есть нужно будет постепенно повышать обороты миксера.

Классический белковый заварной крем можно приготовить своими руками в течение 20 минут. Зато оставшееся время можно будет посвятить украшению торта или оформлению других десертов.

С радостью поделимся с вами подробным рецептом приготовления классического белкового заварного крема в домашних условиях, а также пошаговым фотоописанием сладкого универсального блюда.

Шаги приготовления

шаг 1Подготовить ингредиенты к использованию, отделить белки от желтков. Взбить яичные белки в плотную пену. Напомним, что белки нужно взбивать, постепенно увеличивая обороты. Как только масса увеличится в два раза, можно останавливаться, потому что важно не переусердствовать и не разрушить структуру белка.

шаг 2Одновременно с этим поставить на плиту воду с сахаром и лимонной кислотой. Когда вода закипит, проварить ее на слабом огне пару минут. Затем следует проверить сироп на готовность, как упоминалось выше (пробой на шарик), а именно: если влить несколько капель карамельной жидкости в холодную воду, то с помощью пальцев получится скатать сладкий шарик.

шаг 3Готовый горячий сироп по стенке емкости постепенно вливать во взбиваемые белки. Продолжать до того момента, пока масса не начнет остывать и сгущаться. После взбивания миксером белковой массы крем еще немного поднимется.

шаг 4Готовый крем должен получиться гладким, блестящим и однородной структуры. Он очень воздушный и устойчивый одновременно и уже готов к употреблению.

шаг 5При помощи кондитерского мешка или шприца с насадками можно украсить торт замысловатыми узорами или оформить десерты из мусса. Часто в крем добавляют красители, что делает десерт еще более аппетитным и красивым. При добавлении какао-порошка вы можете получить вкуснейший насыщенный шоколадный крем.

Приятного аппетита!

Рецепт яичного заварного крема с высоким содержанием белка | Все рецепты

Яичный крем с высоким содержанием белка

Порций по рецепту: 4
Калорий: 281,3

% дневная стоимость *

белок: 19 г 38%

углеводы: 34.1 г 11%

пищевые волокна: 0,2 г 1%

сахара: 33,8 г

толстый: 7.9 г 12%

насыщенный жир: 3,8 г 19%

холестерин: 158,6 мг 53%

витамин а ме: 1019.8IU 20%

эквиваленты ниацина: 4,4 мг 34%

витамин b6: 0,2 мг 13%

витамин C: 2 мг 3%

фолиевая кислота: 39.1 мкг 10%

кальций: 519,7 мг 52%

утюг: 0,9 мг 5%

магний: 51.6 мг 18%

калий: 740,9 мг 21%

натрий: 248,7 мг 10%

тиамин: 0.2 мг 19%

калории из жира: 70,8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены

Сывороточный протеин, кофе, крем-карамель • Paddock 2 Pixel

Dis Claimer: В декабре 2019 года мне было поручено разработать различные рецепты для молочной Австралии. Это один из них, показывающий, как использовать сывороточный протеин в обычных рецептах. Стайлинг и фотография сделаны мной. И рецепт, и фотография теперь являются собственностью Dairy Australia, однако мне было разрешено опубликовать их на моем веб-сайте.© Молочная Австралия. Все права защищены.

Если вы читали мой последний пост о чае гранита, вы помните, что я сказал, что не люблю кофе. Оказывается, если это будет десерт, я смогу его вытерпеть … хе-хе.

Dairy Australia попросили меня создать несколько рецептов, демонстрирующих, что сывороточный протеин можно использовать в кулинарии. Если вы хотите потреблять больше протеина, не всегда это должно быть в виде смузи или протеинового батончика. Почему бы не добавить порошок в обед или десерт? Я поигрался с несколькими идеями, но затем остановился на крем-карамели, и поскольку кофе и ваниль (как ванильный аромат порошка сывороточного протеина) так хорошо сочетаются друг с другом, И кофе так популярен в наши дни, он казалось, что этот может быть победителем!

Мы приготовили несколько крем-карамель в кулинарной школе, и хотя я знаю о них, не думаю, что раньше у меня их было очень много, если таковые вообще были.Но насколько они хороши ?! И как сложно их понять !? Хорошо, что вам просто нужно иметь несколько трюков в рукаве, и они получатся прекрасными!

Это мои уловки:
  1. Будьте терпеливы при приготовлении карамели. Он станет янтарным, обещаю, просто не мешайте и не пытайтесь ускорить процесс, иначе он сформирует кристаллы сахара.
  2. Очистите сковороду мокрой щеткой, чтобы брызги воды не пригорели по бокам.
  3. Положите полотенце на дно водяной бани и поместите формочки сверху.Это поможет приготовить блюдо равномерно, чтобы дно не готовилось быстрее, чем остальное.
  4. Используйте водяную баню! Если вы не хотите брызгать водой на крем-карамель, когда ставите блюдо в духовку, сначала поставьте его без воды, а затем наполняйте блюдо в духовке, пока вода не достигнет примерно половины формочки.
  5. Накройте крем-карамель фольгой и аккуратно запекайте. Вы же ведь не хотите, чтобы верхушка горела?
  6. Выньте их из духовки, когда посередине все еще будет небольшое колебание.Ключевое слово — «слабый». Он установится в течение ночи.
  7. Дайте им отдохнуть на ночь. У карамели будет больше времени, чтобы окрасить крем и придать ему аромат, когда вы их перевернете.

Дайте мне знать, как вы прошли! Буду рад услышать ваши отзывы!

Сывороточный протеин, кофе, крем-карамель

Популярность кофе стремительно растет в последнее десятилетие, и в результате появились десерты со вкусом кофе, как и моя версия этого классического запеченного заварного крема. С добавлением изолята сывороточного протеина каждая небольшая порция дает вам 6 г протеина.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления45 минут

Время отдыха4 часа

Общее время 5 часов 5 минут

Курс: десерт

Кухня: испанский

Ключевое слово: кофе, молочные продукты, молоко, сывороточный протеин, wpi

Порций: 8 порций

Карамель
  • 280 г касторового сахара
  • 140 мл воды
Заварной крем
  • 60 мл кофе эспрессо заваренный
  • 400 мл цельного молока
  • 4 яйца
  • 40 г касторового сахара
  • 50 г ванильного сывороточного протеина изолировать
  • Разогрейте духовку до 180 ° C (при помощи вентилятора 160 ° C).Слегка смажьте 8 маленьких формочки.

  • Сделайте карамель из сахара и воды, нагревая ингредиенты в кастрюле на среднем огне. Не перемешивайте, иначе образуются кристаллы. Когда станет темно-янтарным, быстро разлить по формочкам.

  • Для заварного крема доведите молоко и кофе до точки кипения. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром и порошком сывороточного протеина, пока не останется комков. Медленно влейте горячее молоко в яичную смесь, непрерывно взбивая. Процедить через мелкое сито в формочки на карамель.

  • Положите кухонное полотенце на дно глубокого противня и разложите сверху заполненные формочки. Заполните противень горячей водой, но не кипятком, примерно на половину формы формочки. Накройте фольгой и запекайте 40-45 минут или пока заварной крем не застынет, слегка покачиваясь посередине.

  • Достаньте из духовки и оставьте на водяной бане на 10 минут. Выньте формочки из воды и дайте крем-карамели остыть, прежде чем поместить их в холодильник для охлаждения не менее 4 часов, лучше на ночь.

  • Для подачи проведите ножом по краю формочки, затем поверните его на маленькие тарелки.

  • Совет: WPI имеет тенденцию к высыханию поверхности после приготовления. Во время охлаждения держите формочки закрытыми, чтобы избежать этого.

Связанные

Палео-крем для завтрака с высоким содержанием белка

Вы знаете, что яйца — это самый протеиновый продукт для завтрака, но вы устали от пикантных завтраков? Достаточно сильны, чтобы устоять перед соблазнительными тарелками сладкой овсянки + сладкие вафли, но все же ищете что-то сладкое и нежно-сливочное на завтрак?

Я тоже!

Итак… попробуйте наш заварной крем для завтрака с высоким содержанием белка! В отличие от этих вафель, всего 245 калорий + 2 грамма сахара, но при этом целых 26 граммов натурального вкусного протеина! Буквально никакой порошок изолята протеина.

Некливники радуйтесь! Если вы можете приготовить в микроволновой печи овсяные хлопья быстрого приготовления, вы сможете приготовить этот вкусный горячий завтрак менее чем за 5 минут. Я знаю, о чем ты думаешь, фу, яйца… в микроволновке? Просто поверьте мне, попробовать стоит. Byron + I — колоссальные снобы по консистенции еды, но они улучшили соотношение сухих и влажных ингредиентов + время приготовления, а также мощность. Следуйте инструкциям + ВЫ БУДЕТЕ НАГРАЖДЕНЫ!

Вишня в шоколаде

ИНГРЕДИЕНТЫ
Как всегда, выбирайте органические ингредиенты для ВАШЕГО здоровья!
8 крупных яичных белков
2 больших яйца
1 столовая ложка тертого несладкого кокоса — Love Trader Joe’s!
1/2 чайной ложки чистого ванильного или миндального экстракта
3 столовые ложки жирного кокосового молока + 3/4 стакана теплой воды.Или вы можете заменить его 3/4 стакана несладкого напитка из кокосового молока — Love So Delicious!
6 маленьких ложек (1 / 8–1 / 4 ч. Л.) Чистого порошкообразного экстракта стевии — Love TJ’s!

Рецепт рассчитан на 2 порции.


НАПРАВЛЕНИЯ

В миске приличного размера взбейте все ингредиенты погружным блендером до полного эмульгирования. После этого нагрейте в микроволновой печи или на плите. Тем не менее, , и это единственный раз, когда я так говорю. : Я рекомендую микроволновую печь для достижения наилучших результатов! Плита невероятно трудозатратна + читатели, использующие этот метод, сообщают, что им труднее достичь стадии заварного крема без застревания яиц.

Микроволновая печь. Поместите миску в микроволновую печь на 2 минуты при мощности 70%. Пюре с помощью погружного блендера, как всегда, эмульгирующего, чтобы разбить комочки. Снова поставить в микроволновую печь на 1 минуту, снова перемешать. Повторяйте, пока не получите желаемую консистенцию.

Плита. Добавьте смесь во внутреннюю чашу пароварки + осторожно увеличьте огонь до средне-слабого, взбивая. Постоянно взбивайте до достижения желаемой консистенции, обычно 8-10 минут. Готовить нужно медленно на минимальном огне, постоянно взбивая, чтобы яйца не застыли.

Наслаждайтесь завтраком Заварным кремом голым или сверху с нарезанными фруктами, брызгами кокосового молока или нежной посыпкой жареных орехов или кокоса.

Заварной крем для завтрака с добавлением ягод

ОТЛИЧНЫЙ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ЗАВТРАК
Хотите горячий завтрак в напряженное утро? Готовьтесь заранее! В отличие от яичницы-болтуньи, заварной крем не превращается в резину при повторном нагревании. Всегда храните в контейнере с крышкой + осторожно разогревайте в микроволновой печи (около 1 1/2 мин при мощности 70%).Также шокирующе вкусный, охлажденный… на завтрак или десерт!

Шоколадно-арахисовое масло!

ВАРИАНТЫ

Сохраняйте заинтригованные вкусовые рецепторы! Перед приготовлением смешайте эти продукты. Разнообразие — пряность жизни!

Люблю фиолетовый? 1/4 стакана ягод.

Любитель шоколада? 1 столовая ложка несладкого какао-порошка.

Вишня в шоколаде. 1 столовая ложка несладкого какао-порошка + поскольку миндаль дополняет аромат косточковых плодов, таких как вишня, используйте 1/4 чайной ложки экстракта миндаля вместо ванили. Сверху выложить вишню + измельченный миндаль.

Шоколадно-арахисовое масло. Смешайте 1 столовую ложку несладкого какао-порошка + 1 столовую ложку PBFit (порошкообразное арахисовое масло с пониженным содержанием жира). Сверху посыпьте измельченным арахисом. Теперь вы видите десерт без чувства вины?

Пряная сеньорита? Y Señor! Мы не делаем различий по признаку пола! 2 ч.л. специй для тыквенного пирога или по 1/2 ч.л. корицы + щепотка: молотая гвоздика, мускатный орех + имбирь.Сверху выложите нарезанные кубиками яблоки.

Ничто не говорит о «плохом дне», как этот лишенный питательных веществ пакет с сахаром.

… Для меня последняя версия напоминает привычную еду заряженного сахаром юноши: да, эта приторно сладкая овсяная каша быстрого приготовления Quaker — яблоки + корица! Для получения сравнительно удовлетворительного объема вам нужно сделать как минимум 3 пакета этой овсяной каши быстрого приготовления, которая дает 480 калорий, 36 г сахара + множество обработанных добавок

Из 245 калорий и 2 г сахара я съеду заварной крем для завтрака.Спасибо!

Легкий рецепт кето-заварного крема с низким содержанием углеводов

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Одна из моих любимых вещей — показать вам, как готовить десерты с низким содержанием углеводов. Этот рецепт кето-заварного крема с низким содержанием углеводов был одним из самых простых в приготовлении, потому что он не сильно отличается от обычного заварного крема.В этом блюде нет муки, поэтому мы просто заменим его на подсластитель с низким содержанием углеводов. А поскольку кето-яичный заварной крем выпекается в отдельных формочки, он имеет встроенный контроль порции!

Несмотря на то, что общее время приготовления этого рецепта заварного крема с низким содержанием углеводов составляет около 40 минут, большая часть этого времени — это время в духовке без рук. Фактически активный процесс подготовки происходит очень быстро!

Плюс, вам нужно всего 5 ингредиентов. Я не удивлюсь, если у вас есть все необходимое, чтобы приготовить этот кето-ванильный крем дома прямо сейчас.

Готовы посмотреть, как приготовить кето-крем с заварным кремом? Ура! Во-первых, краткое описание того, что это такое, на случай, если вы не знакомы с этим…

Какой вкус у заварного крема?

Если вы никогда раньше не пробовали домашний заварной крем, вас ждет угощение! Обладает восхитительно сладкой бархатистой текстурой.

Запеченный кето-заварной крем по вкусу очень похож на внутреннюю часть крем-брюле, только без хрустящей корочки. Кроме того, крем-брюле часто готовят только из желтков, а заварной крем состоит из целых яиц.

Не беспокойтесь, если у вас мало углеводов — в этом ванильном заварном креме keto используется натуральный подсластитель, не содержащий сахара, поэтому он сладкий и без сахара. И моя семья и друзья не видят разницы, когда я делаю этот рецепт заварного крема с низким содержанием углеводов.

Как приготовить яичный крем

Яичный крем из кето выглядит действительно элегантно, поэтому вы никогда не догадаетесь, насколько легко его приготовить. Но это.

Пока вы разогреваете духовку, взбейте яйца, чтобы они стали пенистыми, например:

Затем нагрейте сливки, порошкообразный эритритол и морскую соль в небольшой кастрюле на среднем или слабом огне.Время от времени помешивайте, пока температура не достигнет 180 градусов по Фаренгейту. Будьте осторожны, чтобы не перегреться!

СОВЕТ. Лучше всего использовать термометр, чтобы проверить, достиг ли заварной крем 180 градусов по Фаренгейту, но если у вас его нет, следите за пузырьками. Когда это будет сделано, по краям начнут формироваться маленькие пузырьки. Не дайте закипеть!

Сняв с огня, добавьте ванильный экстракт.

Затем начните взбивать яйца и медленно влейте кремовую смесь в яйца тонкой струйкой. При этом важно наливать медленно и постоянно взбивать! Это называется темперированием.

СОВЕТ: Если на этом этапе у вас есть комочки, вы можете процедить его перед выпеканием. Используйте сетчатый фильтр и поместите его над миской, затем вылейте содержимое. Затем вы можете выбросить все комочки.

Разложите 6 формочек и разделите смесь между ними. Если хотите, посыпьте небольшим количеством мускатного ореха.

Используйте форму для выпечки с высокими стенками и поместите внутрь формочки.Затем добавьте воды, чтобы она наполовину достигла верхней части формы для формочки. Вода уменьшит резкие перепады температуры, поэтому заварной крем готовится равномерно, не трескается и не пережаривается.

Выпекайте примерно 30-40 минут, пока почти не схватится (но не полностью!).

СОВЕТ: Следите за кето-яичным заварным кремом — когда он будет готов, он должен быть покачивающимся. Он готов, когда он только начинает схватываться, а нож, вставленный в центр, выходит чистым.

Дайте заварному крему остыть и дайте ему остыть, пока он не достигнет комнатной температуры, прежде чем подавать на стол.

Почему у моего заварного крема вкус яиц?

Кето-ванильный крем может иметь яичный привкус, если его перегреть. Если дело доходит до кипения, яйца готовятся и в конечном итоге на вкус напоминают… ну, яичницу-болтунью. Нет, спасибо!

Всегда используйте венчик при смешивании ингредиентов в этом рецепте кето-заварного крема, чтобы ничего не прилипало к сковороде.

И самое главное, наливайте очень медленно, и быстро взбивайте при темперировании, чтобы яйца не сварились.

Заварной крем — это то же самое, что пудинг?

Нет, яичный крем с низким содержанием углеводов и пудинг — это не одно и то же.Заварной крем кремообразный, сделан из яиц и запечен на водяной бане.

Для пудинга не обязательно нужны яйца, и молоко является основным ингредиентом. Обычные версии часто загущены кукурузным крахмалом, но у меня скоро появится рецепт пудинга с низким содержанием углеводов!

Я подаю заварной крем теплым или холодным?

Вы можете подавать этот рецепт заварного крема с низким содержанием углеводов теплым или холодным в зависимости от ваших предпочтений, но я предпочитаю его холодным.

Сверху посыпьте клубникой и взбитыми сливками, если хотите!

Как хранить кето-яичный крем?

Храните кето-яичный заварной крем в холодильнике, когда он остынет.Этот простой рецепт заварного крема хранится в холодильнике от 2 до 3 дней.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ: накройте верхние части формочки для заварного крема пластиковой пленкой для хранения. Он должен непосредственно контактировать с кето-заварным кремом, чтобы на нем не образовывалась пленка.

Кето-ванильный крем, как и любой другой заварной крем, плохо замораживается. Так что лучше придерживайтесь охлаждения.

Другие рецепты кето-десертов с низким содержанием углеводов

Ищете еще рецепты кето-десертов? У меня для вас больше вдохновения:

  • Термометр с сигнализацией — Для получения идеального заварного крема каждый раз используйте его, чтобы избежать перегрева заварного крема.
  • Рамекинс — Мне нравится этот набор формочек для приготовления яичного заварного крема с низким содержанием углеводов, потому что их легко чистить, и он поставляется с восемью мисками.
  • Форма для выпечки — Эта форма для выпечки такая красивого красного цвета! Это идеальный сосуд для ваших формочек с кето-заварным кремом, не говоря уже о запеканках с низким содержанием углеводов.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт простого низкоуглеводного кето-заварного крема

Рецепт ванильного кето-заварного крема с 5 ингредиентами! Кето-яичный заварной крем очень ПРОСТО.И этот рецепт заварного крема с низким содержанием углеводов — идеальный десерт для приготовления вперед.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).

  2. В миске среднего размера взбивайте яйца на средней или низкой скорости около 30 секунд, пока они не станут пенистыми.

  3. В небольшой кастрюле смешайте сливки, порошкообразный эритритол и морскую соль на среднем или медленном огне. Нагрейте, периодически помешивая, в течение нескольких минут, пока температура не достигнет 82 градусов C, или непосредственно перед кипячением. По краям образуются маленькие пузыри. Не позволяйте закипать.Добавьте экстракт ванили.

  4. Постоянно взбивая яйца, очень медленно тонкой струйкой влить в яйца сливки.

  5. Равномерно разделите заварной крем между 6 формочками по 4 унции. Слегка посыпьте верхушки мускатным орехом.

  6. Поместите формочки в кастрюлю с высокими стенками и наполните ее достаточным количеством воды, чтобы она доходила до середины сторон формочки.

  7. Выпекайте от 30 до 40 минут, пока заварной крем не начнет застывать, но все еще будет покачиваться.Вставленный в центр нож должен выйти чистым.

  8. Полностью охладите заварной крем до комнатной температуры, пока он не застынет. После этого охладите, если подаете позже.

Читателей, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции : 1 формочка на 4 унции

Информация о питании на порцию

Факты о питании

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

калорий 303

жиров 30 г

белков 4 г

углеводов 2 г

чистых углеводов 2 г

клетчатки 0 г

сахара 2 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Ванильный крем с высоким содержанием белка | Easy Preppin

Ванильный крем с высоким содержанием белка

Этот супер простой и легкий в приготовлении ванильный крем с высоким содержанием белка — это кремообразное вкусное лакомство с высоким содержанием белка, которое заставит вас снова и снова готовить его, чтобы наслаждаться им самим или поливать десерты.

Зачем добавлять протеиновый порошок?

Добавление протеинового порошка в заварной крем увеличивает его содержание протеина (одна порция содержит 23,5 г протеина), а также делает заварной крем более объемным и насыщающим — все положительные моменты при попытке побороть тягу к полднику или при подсчете калорий.

Приготовление еды и ванильный крем с высоким содержанием белка…

Как долго это будет действовать?

Этот ванильный крем с высоким содержанием белка хорош (безопасен для употребления и остается вкусным) при хранении в холодильнике до четырех дней.

Как они лучше всего обслуживаются?

Этот ванильный крем с высоким содержанием белка можно есть прямо из холодильника или разогреть, используя предпочтительный метод, описанный ниже.

Микроволновая печь:
  • В посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, приготовьте заварной крем в микроволновой печи примерно в течение 1 минуты при высокой температуре или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая температура.
Плита:
  • Поместите ванильный крем с высоким содержанием белка в кастрюлю на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не закипит, затем снимите с огня и наслаждайтесь.

Замораживать или не замораживать?

Не рекомендуется замораживать заварной крем, так как при оттаивании он расслаивается и превращается в водянистую массу. Учитывая, насколько быстро и легко это сделать, я бы порекомендовал делать меньшие партии, когда они вам нужны.

Приготовление счастливой еды! — Линда

Рецепт ванильного заварного крема с высоким содержанием белка

Этот простой и легкий в приготовлении ванильный крем содержит скрытый заряд протеина, что делает его вкусным лакомством с высоким содержанием белка, которым можно наслаждаться самостоятельно или поливать десертом.

Урожайность 2 порции Четверть (0,5 порции) Половина (1 порция) По умолчанию (2 порции) Двойная (4 порции) Тройная (6 порций) Время приготовления 10 минут Общее время 10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ (метрическая система)

1 ½ стакана обезжиренного молока или 2% молока (примечание 1), разделенное на части

30 г ванильного порошка сывороточного протеина (Примечание 2)

2 столовые ложки кукурузного крахмала

1 столовая ложка коричневого сахара

1 яйцо, слегка взбитое

½ чайной ложки ванильного экстракта

ИНГРЕДИЕНТЫ (британские единицы)

1 ½ стакана обезжиренного молока или 2% молока (Примечание 1)

1.10 унций ванильного порошка сывороточного протеина (Примечание 2)

2 столовые ложки кукурузного крахмала

1 столовая ложка коричневого сахара

1 яйцо, слегка взбитое

½ чайной ложки ванильного экстракта

1

Смешайте ¼ стакана молока с протеиновым порошком, чтобы получилась однородная паста, и отставьте в сторону.

2

Взбейте в кастрюле кукурузный крахмал, сахар, яйцо и ваниль до однородной массы. Добавьте оставшееся молоко и снова взбейте, чтобы все перемешалось.

3

На среднем огне часто взбивайте смесь заварного крема, пока заварной крем не закипит и не станет густым и кремообразным, примерно 10 минут.

4

Добавьте пару десертных ложек горячего заварного крема к протеиновой порошковой смеси и взбейте. Повторите этот шаг еще как минимум четыре раза, чтобы постепенно повышать температуру смеси протеинового порошка.

5

Добавьте темперированную смесь протеинового порошка в заварной крем и взбейте, чтобы все перемешалось.

6

Разделите заварной крем на 2 миски или емкости

Состав

ИНГРЕДИЕНТЫ (метрическая система)

1 ½ стакана обезжиренного молока или 2% молока (примечание 1), разделенное на части

30 г ванильного порошка сывороточного протеина (Примечание 2)

2 столовые ложки кукурузного крахмала

1 столовая ложка коричневого сахара

1 яйцо, слегка взбитое

½ чайной ложки ванильного экстракта

ИНГРЕДИЕНТЫ (британские единицы)

1 ½ стакана обезжиренного молока или 2% молока (Примечание 1)

1.10 унций ванильного порошка сывороточного протеина (Примечание 2)

2 столовые ложки кукурузного крахмала

1 столовая ложка коричневого сахара

1 яйцо, слегка взбитое

½ чайной ложки ванильного экстракта

Проезд

1

Смешайте ¼ стакана молока с протеиновым порошком, чтобы получилась однородная паста, и отставьте в сторону.

2

Взбейте в кастрюле кукурузный крахмал, сахар, яйцо и ваниль до однородной массы. Добавьте оставшееся молоко и снова взбейте, чтобы все перемешалось.

3

На среднем огне часто взбивайте смесь заварного крема, пока заварной крем не закипит и не станет густым и кремообразным, примерно 10 минут.

4

Добавьте пару десертных ложек горячего заварного крема к протеиновой порошковой смеси и взбейте. Повторите этот шаг еще как минимум четыре раза, чтобы постепенно повышать температуру смеси протеинового порошка.

5

Добавьте темперированную смесь протеинового порошка в заварной крем и взбейте, чтобы все перемешалось.

6

Разделите заварной крем на 2 миски или емкости

Ванильный крем с высоким содержанием белка

Примечания к рецепту:
  1. Вы можете использовать молоко по своему усмотрению.Более жирное молоко даст более кремовую текстуру, но увеличит количество калорий, а использование более жирного молока или заменителя молока (например, миндального или рисового молока) снизит количество калорий.
  2. Сывороточный протеин можно заменить протеином растительного происхождения; однако это может изменить последовательность.

Пищевая ценность

Размер порции 1 порция

Порций 2


Количество на порцию
Калорий 294
% Дневная стоимость *
Всего жиров 7.5 г 12%
Насыщенные жиры 3,2 г 16%
Натрий 147 мг 7%
Калий 9,1 мг 1%
Всего углеводов 32,8 г 11%
Сахар 19,5 г
Белок 23.5 г 47%

Кальций 37,2%
Железо 0,3%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

18 рецептов протеиновых коктейлей со вкусом десерта

Пироги, торты, печенье и мороженое — соблазнительные и вкусные десерты. К сожалению, чаще всего в них много жира и сахара.(Не говоря уже о том, чтобы на их создание с нуля уходит уйма времени.) Но потягивайте: у нас есть 18 способов удовлетворить ваше пристрастие к сладкому за пять минут, при этом соблюдая диету. Все, что вам нужно, это ваш любимый протеиновый порошок и несколько ключевых ингредиентов под рукой. Эти рецепты протеиновых коктейлей, вдохновленные Snickers, s’mores, банановыми дробленками и т. Д., — идеальный способ съесть и выпить свой «торт».

СВЯЗАННЫЙ: Руководство для начинающих по использованию протеинового порошка

18 рецептов протеиновых коктейлей со вкусом десерта

1.Протеиновый коктейль с черничным пирогом


Готовы быстро и легко приготовить черничный пирог? Ванильный протеиновый порошок, немного корицы и замороженная черника создают ягодную основу. Сверху выложите полоски быстрой ореховой «корочки» из сырого масла кешью, агавы и миндальной муки, чтобы сделать его еще более похожим на пирог. Фотография и рецепт: Сара / Венчик и две палочки

СВЯЗАННЫЙ: 15 рецептов торта без вины

2.Протеиновый коктейль Шварцвальд


Этот шоколадно-вишневый коктейль не может быть проще. И на вкус он точно такой же, как толстый ломтик насыщенного и восхитительного торта Шварцвальд — только без сахара, масла и жирных сливок. Все, что для этого требуется, — это порошковый шоколадный протеин, молоко, банан, чашка замороженной вишни и лед. Взбейте до однородной консистенции и добавьте ложку кокосового крема и вишню, чтобы получился идеальный перекус без чувства вины. Фото и рецепт: Перри Сантаначоте / Life by Daily Burn

3.Протеиновый смузи Snickers


Секрет этого коктейля со вкусом сникерс — PB2 (или порошкообразное обезжиренное арахисовое масло). Но белок поступает из творога и шоколада, ванильного или карамельного протеинового порошка. Рецепт также требует шоколадных и карамельных сиропов без сахара, но если вы предпочитаете отказаться от искусственных ингредиентов, подойдет и натуральный экстракт карамели или ириски. Посыпьте конечный продукт шоколадной стружкой и измельченным арахисом, чтобы получилось еще более похожее на конфету. Фото и рецепт: Овощи от Candlelight

СВЯЗАННЫЙ: 21 быстрый и простой рецепт протеинового коктейля

4. Замороженный коктейль S’more


Этот обязательно вызовет воспоминания о поджаривании зефира на открытом огне. Хотя конечный результат не так высокобелковый, как большинство других продуктов из этого списка (ингредиенты включают только смесь какао, молоко, корицу, лед и замороженный банан), это все же более здоровый способ удовлетворить сладкоежку.Готовый продукт перелейте в морозную кружку и завершите измельченными крекерами из муки грубого помола и зефиром. Фото и рецепт: Кэти Патальски / Здоровое. Счастливый. Жизнь

5. Протеиновый коктейль для шоколадного брауни

Heyyyy тесто, тесто! Этот рецепт полезен не только из-за его питательных свойств (16 граммов белка на коктейль!), Но и из-за его вкуса. Серьезно, у этого смузи такой вкус, как если бы вы слизывали тесто для брауни прямо из миски. Фотография и рецепт: Perry Santanachote / Life by Daily Burn

СВЯЗАННЫЙ: Как выбрать лучший протеиновый порошок для вас

6. Овсяный смузи с изюмом «Печенье» и протеином

Если печенье крошится именно так, посчитайте нас. Сделано со всеми знакомыми вкусами классического овсяного печенья с изюмом — но без сахара и жира — это рецепт, который вы будете жаждать после долгого рабочего дня. или тяжелая тренировка.(Эти 27 граммов протеина унесут вас далеко!) Фото и рецепт: Perry Santanachote / Life by Daily Burn

7. Шейк с ириским яблочным пирогом


Если вы хотите кусочек бабушкиного яблочного пирога, но не хотите лишиться калорийности, не ищите ничего, кроме этого рецепта смузи. Этот коктейль, содержащий около 350 калорий на стакан, с гораздо меньшим содержанием сахара и жира, сочетает в себе протеиновый порошок, греческий йогурт, одно целое яблоко и банан (которые также содержат здоровую дозу клетчатки и калия!). Фотография и рецепт: Chelsea / грязный фартук Chelsea

8. Banana Split Protein Shake


Традиционный банановый раскол может израсходовать 515 калорий и 82 грамма сахара (более чем в два раза больше сахара, чем в банке газировки объемом 12 унций!). К счастью для нас, одна порция этого коктейля содержит всего 282 калории, 12 граммов сахара (из банана, ананаса и клубники) и колоссальные 35 граммов белка. Plus, сочетание нежирного творога, нежирного греческого йогурта или шелкового тофу и порошка ванильного протеина, поможет утолить голод.Не забудьте добавить взбитые сливки, орехи и вишню! Фотография и рецепт: Кэти Фаррелл / Лихая тарелка

СВЯЗАННЫЙ: 9 полезных рецептов одноразовых десертов

9. Протеиновый коктейль Key Lime Pie Pie


Нет времени спускаться на Ки-Уэст? Этот рецепт поможет вам приблизиться: в него входят сок и цедра лайма, а также греческий йогурт, замороженный банан и ванильный протеиновый порошок. Если вы готовы к настоящему приключению, попробуйте налить эту смесь в домашнюю корку крекера из крекера с низким содержанием сахара и заморозить все это, чтобы приготовить версию классического пирога с лаймом, которую можно пить (и насыщенную белком). Фото и рецепт: Перри Сантаначоте / Life by Daily Burn

10. Рецепт белкового смузи с тыквенным пирогом

Секрет раскрыт: вы все еще можете получить этот сладкий вкус взбитого тыквенного пирога без серьезного сахарного прилива. Просто добавьте в свой классический рецепт ванильного смузи настоящее тыквенное пюре и специи. Тыква богата клетчаткой, антиоксидантами и питательными веществами, повышающими иммунитет, такими как железо и витамины А и Е. И один стакан этого прохладного сливочного коктейля содержит колоссальные 27 граммов белка. Фотография и рецепт: Perry Santanachote / Life by Daily Burn

11. Протеиновый коктейль для сахарного печенья


Винный камень придает коктейлю классический вкус сахарного печенья. Кроме того, ингредиенты настолько просты, насколько это возможно — молоко, очень спелый замороженный банан, пищевая сода и экстракт ванили. Добавьте мерную ложку протеинового порошка для большего количества вещества и / или столовую ложку масла кешью и щепотку корицы для версии со вкусом Snickerdoodle.Добавьте щепотку посыпки, если чувствуете себя особенно празднично. Фото и рецепт: Кэти / Кэти в шоколаде

СВЯЗАННЫЙ: 11 полезных домашних рецептов протеиновых батончиков

12. Здоровый коктейль Shamrock
Приходите в День Святого Патрика , трудно устоять перед трапезой на коктейль McDonald’s Shamrock. Но у нас есть хорошие новости: вам больше никогда не придется чувствовать себя виноватым из-за того, что вы снова попробуете это мятное угощение, и вы сможете приготовить его прямо дома.Авокадо придает коктейлю цвет и текстуру, а также содержит полезные для сердца мононенасыщенные жиры и 19 граммов клетчатки. Но аромат придает экстракт мяты. Этот коктейль одобрен гномами! Фото и рецепт: Перри Сантаначоте / Life by Daily Burn

13. Протеиновый смузи с имбирным печеньем

Точно так же, как бабушка делает их, но для усиления ваших тренировок HIIT. Секретные ингредиенты (помимо протеинового порошка, конечно): патока и молотый имбирь.Бонус: лечебный корень также помогает пищеварению и успокаивает желудочно-кишечные расстройства. Фото и рецепт: Перри Сантаначоте / Life by Daily Burn

14. Жареный кокосовый смузи «Macaroon» с протеином

Хорошо, так что, может быть, это не совсем 1: 1 для миндального печенья в шоколаде. Но мы обещаем, что этот коктейль пойдет на пользу организму. Кокосовое мясо с низким содержанием углеводов способствует пищеварению и добавляет в ваш рацион клетчатку и железо. И так же, как и орехи, кокосовый орех по вкусу и запаху напоминает жареный сон во сне.Выбирайте кокосовое молоко, чтобы усилить насыщенный кокосовый вкус коктейля, или добавьте миндальное молоко, чтобы сделать его менее жирным. Фото и рецепт: Перри Сантаначоте / Life by Daily Burn

СВЯЗАННЫЙ: 20 неожиданных рецептов протеинового порошка, которые стоит попробовать сейчас

15. Протеиновый коктейль для печенья Samoa


Благодаря жирному кокосовому молоку, порошку шоколадного протеина, несладким карамельным хлопьям и карамельному соусу, эта замороженная сливочная смесь может легко конкурировать с кузеном упакованного печенья Girl Scout, печеньем Samoa.Сверху добавьте жареный кокос, дополнительный карамельный соус и растопленную шоколадную стружку, чтобы получить еще больше удовольствия, похожего на печенье. Фото и рецепт: Dianna / The Kitchen Prep

16. Протеиновый коктейль для морковного торта


Если вы жаждете сладкого, слегка приправленного и суперсливочного сочетания свежего морковного торта и глазури из сливочного сыра, выберите этот более здоровый вариант. Греческий йогурт добавляет белок, а замороженная молодая морковь и перезрелый замороженный банан помогают добиться кремовой текстуры и классического вкуса морковного торта.Подавайте как есть или посыпьте нарезанными фисташками или грецкими орехами, чтобы они немного хрустели. Фото и рецепт: Эмма / Лучше с тортом

17. Протеиновый коктейль Frosty Shake


В следующий раз, когда у вас возникнет желание заскочить к Венди за старым добрым Фрости, вернитесь домой и взбейте его взамен. В то время как чашка классического лакомства на 16 унций содержит 460 калорий и 64 грамма сахара, наша более здоровая версия содержит всего 261 калорию и 11 граммов сахара, а также 24 грамма белка и 10 граммов клетчатки.Секретный ингредиент? Ксантановая камедь, придающая этому Protein Frosty густую кремовую текстуру. Фото и рецепт: Перри Сантаначоте / Life by Daily Burn

СВЯЗАННЫЙ: 12 рецептов энергетических укусов, которые по вкусу напоминают десерт

18. Протеиновый коктейль Orange Creamiscle


Напоминающий классический замороженный Creamsicle pop, этот протеиновый коктейль станет идеальным летним завтраком или освежающей закуской после тренировки.Смесь цедры апельсина и замороженного апельсинового сока придает концентрированный вкус, а порошок ванильного протеина и банан придают сладость и пышность. Дополнительный рецепт: приготовьте двойную порцию, заполните формочки для мороженого и положите их в морозильную камеру на несколько часов. Вуаля! Более здоровые, протеиновые домашние Creamsicles! Фото и рецепт: Перри Сантаначоте / Life by Daily Burn

Первоначально опубликовано в июле 2014 г. Обновлено в апреле 2017 г.

Как приготовить яичный крем для малышей

Изображения используются только в репрезентативных целях.Для достижения желаемых результатов следуйте рецептам, указанным ниже.

Последнее обновление

Когда пришло время начинать твердую пищу для младенцев, заварной крем может быть хорошим выбором. Яичный заварной крем может быть восхитительным десертом, который не только завершает трапезу, но и его легко съесть детям. Заварной крем был частью европейской кухни со времен Древнего Рима. В наше время есть разные вариации этого блюда в зависимости от ваших предпочтений, например фруктовый заварной крем, овсяный крем и многое другое.Эта полезная пища подходит для детей старше восьми месяцев из-за наличия яиц в качестве ингредиента. Считается одной из лучших закусок, богатых белком и кальцием, она легкая, легко усваивается и может быть приготовлена ​​из ингредиентов с вашей кухни. Добавьте в закладки этот рецепт приготовления яичного заварного крема и подавайте его время от времени для всей семьи.

Время приготовления

Тип Время (чч: мм: сс)
Время на подготовку 00:10:00
Время приготовления 00:10:00
Общее время 00:20:00

Способ приготовления

Газ

Тип питания

Невегетарианец

подходит для

Малыши старше 20 месяцев

График питания

После обеда, перекус, после ужина

Тип рецепта

Десерт

Ингредиенты

Тип Кол-во
Яичный желток 4
Кукурузный крахмал 3 столовые ложки
Молоко 2 чашки
Сахар 3 столовые ложки по вкусу (по желанию)
Ванильная эссенция 1 чайная ложка
Масло 40грамм

Инструкции

Приведенные здесь пошаговые инструкции облегчат вашу работу по приготовлению лучшего яичного крема, который вы когда-либо ели.

  1. Налейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения.
  2. Смешайте яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал в отдельной кастрюле и взбейте их на медленном огне.
  3. Добавьте несколько столовых ложек молока в смесь желтков. Постепенно добавляйте остальное молоко и взбивайте на среднем огне.
  4. Продолжайте помешивать, пока заварной крем загустеет, и снимите его с огня.
  5. Выложите заварной крем в небольшую миску над ледяной баней.
  6. Когда заварной крем немного остынет, добавьте сливочное масло 3-4 порциями и непрерывно помешивайте, пока все хорошо не перемешается.
  7. Добавить ванильную эссенцию, перемешать и вылить смесь в миску.
  8. Охладить для подачи охлажденным.

Советы по рецептам

  • Этот простой рецепт яичного заварного крема может быть вкуснее, если для детей старшего возраста добавить немного кленового сиропа или меда.
  • Не добавляйте сахар на огонь, так как он прилипнет к сковороде.
  • Избегайте употребления сахара для детей младше одного года.
  • Вы можете добавить варенье в качестве начинки для придания вкуса.
  • Этот домашний рецепт детского питания с заварным кремом можно приготовить в духовке, запекая смесь при температуре 350 градусов в течение 45 минут.
  • Убедитесь, что вы взбиваете смесь равномерно, не оставляя комков. Также будьте осторожны, чтобы смесь не пригорела.
  • При использовании сливок из молока заварной крем становится гуще и насыщеннее по вкусу.
  • Иногда для загущения заварного крема используют муку или желатин.
  • Сочетайте с кусочками фруктов, чтобы они выглядели яркими и питательными.
  • Подавать на завтрак с кукурузными хлопьями.

Информация о питании (на порцию 141 г)

Тип Значение
Углеводы 15.5грамм
калорий 146.6грамм
Белок 7.1грамм
Натрий 86грамм
Холестерин 118,4 грамм
Жир 6.5грамм
Калий 208,7грамм
Кальций 150,9 мг
Магний 15,5 мг
фосфор 159.3 мг
Утюг 0,5 мг
цинк 0,8 мг
Тиамин 0,1 мг
Рибофлавин 0,3 мг
Всего Омега 30грамм

Льготы для здоровья

Яичный крем, содержащий полезные свойства яичного белка и кальция из молока, обладает исключительной пользой для здоровья детей. Вот некоторые из веских причин, по которым есть заварной крем:

  • Вкусное дополнение к детскому рациону, яичный заварной крем дает детям дополнительную энергию за счет содержания сахара.
  • Яичный желток содержит омега-3 жирные кислоты, а также витамины A, D, E и K, которые действуют как антиоксиданты, предохраняя ребенка от болезней.
  • Содержит нужное количество калорий, белков и жиров, чтобы ребенок чувствовал себя сытым на более длительный срок.
  • Молоко содержит кальций, который полезен для здоровья костей и зубов.
  • Сливочное масло — хороший источник витамина А, который полезен для кожи, иммунной функции и здорового зрения.

Руководство по покупке

Это руководство по покупке гарантирует, что вы приобретете качественные продукты для приготовления вкуснейшего яичного крема без ущерба для здоровья вашего ребенка.

  • Купите молоко пастеризованное без добавления сахара.
Leave a Reply