Бефстроганов из говядины с огурцами рецепт с фото: Бефстроганов с огурцами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру – Бефстроганов из говядины с солеными огурцами, рецепт с фото

Содержание

Бефстроганов из говядины с солеными огурцами, рецепт с фото


Бефстроганов из говядины с солеными огурцами
Опубликовано 09.01.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Бефстроганов из говядины с солеными огурцами – очень вкусное добавление к картофелю, макаронам, гречке, рису и любой другой каше. Если вы однажды готовили или пробовали бефстроганов из говядины, тогда вы наверняка понимаете, о чем же идет речь – вкуснейшее мясо в бесподобном на вкус соусе, с добавлением нарезанных маринованных огурчиков – очень-очень вкусно. Стоит отметить, что блюдо готовится долго, не менее 1,5 часов, но в результате кусочки говядины буквально тают во рту, а соус настолько получается ароматным и насыщенным, что после кушанья хочется просто облизать тарелку. Такое мясо можно приготовить и подать даже к праздничному столу. Непременно приготовьте бефстроганов из говядины с солеными огурцами для своей семьи, уверяю вас, результат порадует всех. Рецепт с фото я любезно для вас описала. Думаю, вам будет интересно узнать как приготовить бефстроганов из свинины.


Ингредиенты
Ингредиенты:

— говядина – 400 гр.,
— маринованные огурцы – 3-4 шт.,
— лук репчатый – 1 шт.,
— томатная паста – 1,5-2 ст.л.,
— сметана – 1,5-2 ст.л.,
— вода – 1 стакан,
— соль, перец, паприка – по вкусу,
-чеснок – 1 зубчик,
— лавровый лист – 1 шт.,
— горчица – 1 ч.л.,
— масло растительное – 3 ст.л.



Нарезать мясо
Подготовить кусочек говядины – вымыть и просушить, нарезать мясо продолговатыми полосками вдоль волокон. Полоски мяса нарезать не толстые и не длинные.


Выкладываем на сковородку
Прогреть в сковороде растительное масло – после загрузить в сковороду мясо и репчатый лук, который предварительно необходимо очистить, сполоснуть и нарезать полукольцами.


Перемешать
Жарить мясо и лук на небольшом огне около 20 минут. Периодически ингредиенты необходимо перемешивать.


Добавить огурец
Огурчики выбрать самые вкусные – хрустящие и в меру маринованные. Огурцы необходимо нарезать продолговатыми полосками, аналогично мясной нарезке. Переложить огуречные полоски в сковороду.


Добавить томатную пасту
Теперь необходимо в сковороду добавить томатную пасту и сметану в одинаковой пропорции. Также добавить немного горчицы.


Добавить сметану
Влить стакан теплой воды в сковороду, перемешать все ингредиенты, бросить лаврушку и посолить, поперчить, добавить паприку по вкусу. Томить мясо под крышкой 1,5-2 часа, в конце приготовления добавить зубок чеснока, пропущенный на прессе. Снять пробу на соль, отрегулировать вкус. Раскладывать бефстроганов из говядины по тарелкам и подавать к столу. Уверена, вам понравится и такой бефстроганов из печени со сметаной.


Подаем к столу
Приятного вам аппетита!

Бефстроганов с солеными огурцами / Блюда из говядины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Шаг 1: нарезаем говядину.

Говядину сперва нарежьте тонкими полосочками вдоль волокон (это важно), затем уже полученные длинные полоски нарежьте на кусочки поменьше, направляя лезвие ножа поперек волокон.
Посыпьте нарезанную говядину солью и свежемолотым черным перцем со всех сторон.
Шаг 2: обжариваем говядину.

Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте на ней говядину в течении 3-4 минут. Мясо должно поменять цвет со всех сторон, а кое-где покрыться румяной корочкой.
Обжаривайте мясо партиями, чтобы во время жарки кусочки не задевали друг друга боками.
Снимите говядину с огня и переложите ее в тарелку.
Шаг 3: тушим овощи.

В отдельном сотейнике обжарьте в сливочном масле муку, смешивая все до однородной массы, затем влейте сюда же говяжий бульон и перемешайте, нагревая, пока у вас не получится однородный соус.
В сковороде, в которой жарили говядину, сперва обжарьте до мягкости лук, а затем добавьте к нему грибы. Посолите по вкусу, приправьте смесью перцев и паприкой, влейте белое вино и соус из говяжьего бульона. Перемешайте, добавьте томатную пасту и медленно влейте жирные сливки.
Шаг 4: добавляем соленые огурцы.

В самом конце добавьте в овощной соус мелко нарезанные соленые огурцы и перемешайте все вместе.
Готовьте на сильном огне, пока соус не станет достаточно густым.
Шаг 5: добавляем говядину.

Пока мы занимались соусом, мясо отдало сок, вы заметите его на дне тарелки, в которой лежала жаренная говядина. Этот сок нужно слить. Говядину же переложите в сковородку с готовящимся в ней соусом. Добавьте сюда же еще немного сливочного масла.
Перемешайте все вместе и готовьте бефстроганов еще около 2-х минут, убавив огонь.
Если нужно, добавьте соли и перца по вкусу еще.
Шаг 6: подаем бефстроганов с солеными огурцами.

Бефстроганов подавайте горячим, как основное блюдо, в качестве гарнира подойдет отварной рис или нежное картофельное пюре. Пальчики оближешь!
Желаю вам приятного аппетита!

способы приготовления — Нескучные Домохозяйки

Содержание статьи:

Бефстроганов с солеными огурцами делается из мяса или курицы. Классический вариант приготовления блюда предполагает использование говяжьей мякоти. Несколько десятилетий назад это кушанье подавали в столовых и кафе. Сегодня многие делают его в домашних условиях. О популярных рецептах блюда можно узнать из разделов статьи.

Кушанье с огурцами и грибами

Рецепт включает в себя:

  • Полкило вырезки говяжьей.
  • Шампиньоны в количестве 500 г.
  • Два огурца в соленом виде.
  • Луковица.
  • 60 г сливок.
  • Соль.
  • Приправы.
  • Рафинированное растительное масло (не менее 40 г).
  • Вам будет интересно:Смузи с грейпфрутом: рецепты для блендера в домашних условиях

    Как сделать бефстроганов из говядины с солеными огурцами и шампиньонами?

    Об этом рассказывается в следующем разделе.

    Рецепт кушанья

    Говяжью вырезку промывают в прохладной воде, обсушивают бумажной салфеткой. Делят на некрупные ломтики при помощи ножа. Обжаривают на разогретой сковородке с подсолнечным маслом на среднем огне до появления матовой корочки. Головку лука очищают, разрезают на тонкие полукруглые дольки. Когда жидкость из посудины с мясом выпарится, продукт добавляют к говядине. Шампиньоны ополаскивают, обсушивают бумажной салфеткой, делят на четвертинки. Соединяют с остальными продуктами. Огурцы режут ломтиками средней длины. Добавляют в кастрюлю. Обжаривают компоненты до тех пор, пока мясо не будет полностью готово. Периодически помешивают продукты. Заливают блюдо сливками. Уменьшают огонь. Готовят кушанье еще пятнадцать минут. Затем его убирают с плиты. Бефстроганов с солеными огурцами подают с рубленой зеленью и гарниром (толченым картофелем, макаронами, рисовой крупой).

    Классический вариант блюда

    Для него понадобится:

  • Мука (не менее одной столовой ложки).
  • Полкило говяжьей мякоти.
  • 70 г лука.
  • Большая ложка горчицы.
  • 300 мл сливок.
  • Соль, измельченный перец.
  • 100 г соленых огурцов.
  • Зелень укропа (10 г)
  • Соус из помидоров – 1 маленькая ложка.
  • Около 30 г растительного масла.
  • Приготовление блюда

    Бефстроганов из говядины по классическому рецепту со сливками делают так.

    Лук очищают от кожуры. Делят на кусочки полукруглой формы. В сковородку помещают большую ложку масла. Ставят посудину на огонь. Выкладывают на нее фрагменты лука. Обжаривают три минуты. Соленые огурцы делят на тонкие ломтики. Соединяют с луком. Готовят пять минут, время от времени помешивая. Говяжью мякоть режут некрупной соломкой. Можно предварительно отбить мясо с помощью молотка. Кусочки покрывают слоем муки. Обжаривают на подсолнечном масле пять минут. Соединяют с луком, огурцами, горчицей, пастой из томатов. Добавляют в кушанье соль, измельченный перец. Заливают блюдо сливками. Тушат, пока говяжья мякоть не приготовится полностью и соус не станет густым. На это обычно уходит четверть часа. Бефстроганов с солеными огурцами и сливками подают с гарниром из картофеля и со свежими овощами.

    Рецепт кушанья с куриной мякотью

    Для блюда требуется:

  • Две столовых ложки сметаны.
  • Лук репчатый – не менее 2 штук.
  • 600 г мякоти куриной.
  • Душистый перец.
  • Половина стакана муки.
  • Соль.
  • Большая ложка пасты из помидоров.
  • Масло сливочное – не менее 30 г.
  • Полтора стакана бульона куриного.
  • Это еще один популярный вариант приготовления бефстроганова с солеными огурцами.

    Чтобы сделать блюдо, нужно ополоснуть и обсушить филе. Нарезать некрупными кусочками. Отбить фрагменты мяса при помощи молотка, разделить на полоски. Чтобы приготовить подливку для бефстроганова с солеными огурцами, нужно поместить сметану в сотейник. Соединить с пастой из помидоров и бульоном. Добавить измельченный перец, соль. Поставить на огонь, довести до кипения. Курятину покрывают слоем муки, откидывают на дуршлаг. Лук измельчают, пассеруют на растительном масле. Добавляют филе. Готовят в течение шести минут на сильном огне. Затем мясо перекладывают в сотейник с подливкой. Тушат около четверти часа.

    Рецепт кушанья со сметаной

    Оно включает в себя такие компоненты:

  • Полкило мякоти говяжьей.
  • Луковицу.
  • Томат.
  • Огурцы соленые (не менее 150 г)
  • 200 г свежих шампиньонов.
  • Мука – около 300 г.
  • Две больших ложки воды.
  • Масло подсолнечное – столько же.
  • Перец и соль.
  • Чтобы приготовить бефстроганов с солеными огурцами и сметаной, нужно очистить лук, разделить его на полукруглые ломтики. Обжарить на подсолнечном масле. Кусочки говяжьей мякоти следует отбить, покрыть солью, перцем, скатать в рулетики. Соединить с луком. Томат помещают в кипяток, снимают кожуру, делят на квадратики. Смешивают с остальными компонентами. Огурцы режут крупными кусками. Добавляют в кушанье. Соединяют продукты с измельченными грибами. Муку разводят в холодной воде. Смешивают со сметаной, добавляют соль, приправы. Заливают кушанье подливкой. Тушат около 60 минут под крышкой, периодически помешивая.

    Источник

    Бефстроганов с солеными огурцами — рецепт приготовления из говядины со сметаной на ydoo.info

    Одна из версий гласит, что блюдо было придумано личным поваром графа Строганова, отсюда и название. Удивительно, что за многовековое существование блюдо не только не забылось, но и не утратило свою самобытность. Сегодня кушанье любят и готовят в разных странах мира.

  • Начинайте с подготовки требуемых ингредиентов. Не обойтись без мяса, горчицы, сметаны, томатной пасты, лука, соленых огурцов, зелени и специй. Все в наличии? Приступаем к готовке!

    говядина на тарелке, два репчатых лука, мука пшеничная в пиале, томатная паста в тюбике, сметана в пакете, три соленых огурца на тарелке, зелень укропа, горчица в тюбике, растительное масло в графине, соль и черный молотый перец в солонке и перечнице

  • Говядину нужно обмыть, обсушить и нарезать не слишком тонкими полосками поперек волокон.

    говядина, нарезанная средними полосками, на тарелке

  • Далее моют, дают обсохнуть и измельчают укроп.

    мелко нарезанная зелень укропа на деревянной доске

  • Лук следует очистить от шелухи, помыть, обсушить и нарезать полукольцами. Потом его обжаривают до золотистого оттенка в сковороде с предварительно разогретым растительным маслом.

    репчатый лук жарится в сковородке с растительным маслом

  • Соленые огурцы следует нарезать тонкими полосами по всей длине овоща и выложить в сковороду к луку.

    репчатый лук, нарезанными полукольцами, с солеными огурцами, нарезанные соломкой, жарятся в растительном масле на сковородке

  • Мясо следует обкатать в муке, а затем обжарить в отдельной сковороде в небольшом количестве растительного масла. Огонь должен быть минимальным, а крышка закрыта. Жарить бефстроганов нужно до мягкости продукта.

    говядина, нарезанная кусочками жарится на сковородке с растительным маслом

  • Выложите в говядину горчицу, а потом и огурцы с луком.

    говядина с репчатым луком, солеными огурцами и горчицей жарится в сковородке с растительным маслом

  • Следом добавьте томатную пасту.

    говядина, репчатый лук, соленые огурцы, горчица и томатная паста в сковородке с растительным маслом

  • Далее выложите сметану, подготовленный укроп, посолите и поперчите по вкусу. Также нужно добавить один стакан кипятка и потушить кушанье в течение 10-15 минут.

    говядина, репчатый лук, соленые огурцы, горчица, томатная паста, сметана и зелень укропа в сковородке с растительным маслом

  • Вот и все, бефстроганов (говядина по-строгановски) с солеными огурцами, сметаной и горчицей, сделанный по простому пошаговому рецепту с фото, полностью готов. Его нужно выложить на тарелку и подать на стол. Как видите, приготовить вкусное блюдо совсем нетрудно. Приятного аппетита!

    бефстроганов с солеными огурцами в белой пиале на столе, рядом два помидора, зелень и перец чили в горшке

  • Бефстроганов с солеными огурцами: способы приготовления

    Бефстроганов с солеными огурцами: способы приготовления

    Бефстроганов с солеными огурцами делается из мяса или курицы. Классический вариант приготовления блюда предполагает использование говяжьей мякоти. Несколько десятилетий назад это кушанье подавали в столовых и кафе. Сегодня многие делают его в домашних условиях. О популярных рецептах блюда можно узнать из разделов статьи.

    Кушанье с огурцами и грибами

    Рецепт включает в себя:

    1. Полкило вырезки говяжьей.
    2. Шампиньоны в количестве 500 г.
    3. Два огурца в соленом виде.
    4. Луковица.
    5. 60 г сливок.
    6. Соль.
    7. Приправы.
    8. Рафинированное растительное масло (не менее 40 г).

    Как сделать бефстроганов из говядины с солеными огурцами и шампиньонами?

    Бефстроганов с солеными огурцами: способы приготовления

    Об этом рассказывается в следующем разделе.

    Рецепт кушанья

    Говяжью вырезку промывают в прохладной воде, обсушивают бумажной салфеткой. Делят на некрупные ломтики при помощи ножа. Обжаривают на разогретой сковородке с подсолнечным маслом на среднем огне до появления матовой корочки. Головку лука очищают, разрезают на тонкие полукруглые дольки. Когда жидкость из посудины с мясом выпарится, продукт добавляют к говядине. Шампиньоны ополаскивают, обсушивают бумажной салфеткой, делят на четвертинки. Соединяют с остальными продуктами. Огурцы режут ломтиками средней длины. Добавляют в кастрюлю. Обжаривают компоненты до тех пор, пока мясо не будет полностью готово. Периодически помешивают продукты. Заливают блюдо сливками. Уменьшают огонь. Готовят кушанье еще пятнадцать минут. Затем его убирают с плиты. Бефстроганов с солеными огурцами подают с рубленой зеленью и гарниром (толченым картофелем, макаронами, рисовой крупой).

    Классический вариант блюда

    Для него понадобится:

    1. Мука (не менее одной столовой ложки).
    2. Полкило говяжьей мякоти.
    3. 70 г лука.
    4. Большая ложка горчицы.
    5. 300 мл сливок.
    6. Соль, измельченный перец.
    7. 100 г соленых огурцов.
    8. Зелень укропа (10 г)
    9. Соус из помидоров – 1 маленькая ложка.
    10. Около 30 г растительного масла.

    Приготовление блюда

    Бефстроганов из говядины по классическому рецепту со сливками делают так.

    Бефстроганов с солеными огурцами: способы приготовления

    Лук очищают от кожуры. Делят на кусочки полукруглой формы. В сковородку помещают большую ложку масла. Ставят посудину на огонь. Выкладывают на нее фрагменты лука. Обжаривают три минуты. Соленые огурцы делят на тонкие ломтики. Соединяют с луком. Готовят пять минут, время от времени помешивая. Говяжью мякоть режут некрупной соломкой. Можно предварительно отбить мясо с помощью молотка. Кусочки покрывают слоем муки. Обжаривают на подсолнечном масле пять минут. Соединяют с луком, огурцами, горчицей, пастой из томатов. Добавляют в кушанье соль, измельченный перец. Заливают блюдо сливками. Тушат, пока говяжья мякоть не приготовится полностью и соус не станет густым. На это обычно уходит четверть часа. Бефстроганов с солеными огурцами и сливками подают с гарниром из картофеля и со свежими овощами.

    Рецепт кушанья с куриной мякотью

    Для блюда требуется:

    1. Две столовых ложки сметаны.
    2. Лук репчатый – не менее 2 штук.
    3. 600 г мякоти куриной.
    4. Душистый перец.
    5. Половина стакана муки.
    6. Соль.
    7. Большая ложка пасты из помидоров.
    8. Масло сливочное – не менее 30 г.
    9. Полтора стакана бульона куриного.

    Это еще один популярный вариант приготовления бефстроганова с солеными огурцами.

    Бефстроганов с солеными огурцами: способы приготовления

    Чтобы сделать блюдо, нужно ополоснуть и обсушить филе. Нарезать некрупными кусочками. Отбить фрагменты мяса при помощи молотка, разделить на полоски. Чтобы приготовить подливку для бефстроганова с солеными огурцами, нужно поместить сметану в сотейник. Соединить с пастой из помидоров и бульоном. Добавить измельченный перец, соль. Поставить на огонь, довести до кипения. Курятину покрывают слоем муки, откидывают на дуршлаг. Лук измельчают, пассеруют на растительном масле. Добавляют филе. Готовят в течение шести минут на сильном огне. Затем мясо перекладывают в сотейник с подливкой. Тушат около четверти часа.

    Рецепт кушанья со сметаной

    Оно включает в себя такие компоненты:

    1. Полкило мякоти говяжьей.
    2. Луковицу.
    3. Томат.
    4. Огурцы соленые (не менее 150 г)
    5. 200 г свежих шампиньонов.
    6. Мука – около 300 г.
    7. Две больших ложки воды.
    8. Масло подсолнечное – столько же.
    9. Перец и соль.

    Бефстроганов с солеными огурцами: способы приготовления

    Чтобы приготовить бефстроганов с солеными огурцами и сметаной, нужно очистить лук, разделить его на полукруглые ломтики. Обжарить на подсолнечном масле. Кусочки говяжьей мякоти следует отбить, покрыть солью, перцем, скатать в рулетики. Соединить с луком. Томат помещают в кипяток, снимают кожуру, делят на квадратики. Смешивают с остальными компонентами. Огурцы режут крупными кусками. Добавляют в кушанье. Соединяют продукты с измельченными грибами. Муку разводят в холодной воде. Смешивают со сметаной, добавляют соль, приправы. Заливают кушанье подливкой. Тушат около 60 минут под крышкой, периодически помешивая.

    Кулинарные рецепты с фото

    а далее соломкой приблизительно по 7-8 мм толщиной. Выкладываем на бумажное полотенце и высушиваем.

    Лук нарезаем полукольцами или четверть кольцами тонко. Огурцы режем соломкой, сильно не мельчим, чтобы в соусе не растворились

    В разогретую сковороду добавляем растительное масло и половину сливочного, первым обжариваем лук до приятной золотистости и мягкости. К луку добавляем огурца, женим их минуты 2 и теперь запускаем половину муки. Перемешиваем и даем муке обжариться, чтобы в конечном блюде не было привкуса и запаха сырой муки. Теперь горчица и сливки. Специи, перемешать

    и дать на огне соусу закипеть и загустеть. Соус готов. Его можно готовить заранее и хранить в холодильнике

    Мясо же будем готовить ровно столько, сколь съедим сегодня… сейчас. Оставшуюся муку пересыпаем к мясу, которое после просушки отправлено в пакет для удобства. Там в пакете с легкостью и ничего не перепачкав. Хорошо встяхиваем, чтобы каждый кусочек запачкался в муке со всех, всех сторон.

    Излишки муки удаляем при помощи ситечка и к плите

    Мясо обжариваем опять на смеси растительного и остатков сливочного масел, жарим порционно, чтобы на сковороде лежало вольготно, не толкаясь. Так оно именно обжарится, причем при помощи нас и помешивания, со всех сторон, не успев пустить сок и начать вариться, запечатается и при дальнейшем тушении, после добавления туда соуса, останется очень сочным. Тушим до готовности. Если мясо хорошее (вырезка, как положено), то минут 7-10 достаточно.

    Это наверное самое простое и известное советским людям ресторанное блюдо. И если приготовить правильно, совершенно понятно почему. Мясо и правда очень сочное, мягкое и ароматное. Соус с литовским огуречным оттенком, очень пикантный. Да что там, он вкусный.  Обычно подают с отварным картофелем. Это правда, лучший вариант. Но любая паста или крупы подойдут не меньше. Угощайтесь! Приятного Вам аппетита!

    Бефстроганов из говядины с огурцами. Бефстроганов из говядины с солеными огурцами – пошаговый рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях


    Ароматная говядина, тушеная в сметанном соусе — это знаменитое на весь мир блюдо, которое называют «мясо по-строгановски» или «бефстроганов», придумали еще в 19 веке. До сих пор бефстроганов является визитной карточкой русской кухни. Как приготовить это сытное и вкусное блюдо — бефстроганов из говядины с солеными огурцами, расскажем в сегодняшнем рецепте с пошаговыми фото. Также посмотрите как приготовить .


    — говядина – 300 гр.,
    — соленые огурцы – 3-4 шт.,
    — сметана – 100 гр.,
    — томатная паста – 1 ст.л.,
    — вода – 1 стакан,
    — приправы, соль по вкусу,
    — мука для панировки – 2 ч.л.

    Как приготовить с фото пошагово


    1. Говядину нарезаем тонкими продолговатыми брусочками поперек волокон. Солим, приправляем по вкусу.


    2. Панируем нарезанное мясо в муке. На раскаленной сковороде обжариваем с двух сторон до корочки, но следим, чтобы оно не дало сок.


    2. Соленые огурчики нарезаем брусочками, примерно по размерам равными кусочкам мяса. Кладем в сковороду.


    3. Добавляем сметану, томатную пасту и стакан теплой кипяченой воды. Размешиваем соус до однородной массы.


    4. Соус получается довольно жидким. Доводим до кипения, постоянно помешиваем. Постепенно смешиваясь с частью муки, которую мы использовали для панировки, он загустеет.


    5. На самом медленном огне тушим говядину в соусе с солеными огурцами под крышкой 40 минут.
    Подаем бефстроганов с любым гарниром на выбор или как самостоятельное блюдо. Мне также очень нравится и такой

    1. Любимое многим блюдо — бефстроганов можно готовить с разными составляющими, но основой всегда служит мясо (печень). В нашем случае — это говяжья вырезка. Итак, готовим все продукты.

    2. Нарезаем мясо и обжариваем его на растительном масле. Нарезать лучше соломкой.

    3. Пока обжаривается мясо нарезаем лук полукольцами. Отправляем его к мясу, когда испарится жидкость.

    4. Нарезаем грибы. Лучше их шинковать среднего размера. Отправляем к мясу и луку.

    5. Ну, и в завершении измельчает соломкой огурцы и смешиваем их с говядиной и овощами в сковороде. Жарим все до готовности. Огурцы лучше брать соленые (простого засола).

    6. В конце жарки вливаем сливки и уменьшаем огонь. Тушим все около 15 минут на слабом огне. В конце можно добавить укроп (по желанию).

    7. Украшаем блюдо и подаем. Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • Говяжья вырезка — 500 Грамм
    • Шампиньоны — 300 Грамм
    • Соленые огурцы — 2 Штуки
    • Лук — 1 Штука
    • Сливки — 60 Грамм
    • Приправы, соль и перец — По вкусу
    • Растительное масло — 40 Грамм

    Основные ингредиенты:
    Мясо, Говядина, Говяжья вырезка

    Примечание:
    Обнаружив это потрясающее блюдо, вы просто обязаны выяснить, как готовить его дома. В первую очередь, досконально проштудируйте рецепт приготовления. Лучше всего заранее приобрести все необходимые продукты, чтобы не останавливать приготовление в связи с недостачей одного из ингредиентов. Далее вам следует подготовить и расставить всю необходимую кухонную утварь и продукты. А сейчас узнаем, как делать Бефстроганов с огурцами в домашних условиях. В этом нам поможет подробный рецепт, каждый шаг которого сопровождается фото. Если вы любите изобретать, то всегда можете внести изменения в простой состав изделия, убрав или добавив тот или иной ингредиент. Проделав все действия по описанию, вы с лёгкостью сможете запомнить, как приготовить вкусный Бефстроганов с огурцами самостоятельно. Творите и экспериментируйте на кухне, и тогда кулинария будет радовать вас и всю вашу семью изо дня в день. Но не забудьте учитывать калорийность изготовляемых изделий, чтобы всегда оставаться красивыми и здоровыми.

    Описание:
    Интересное блюдо, которым можно побаловать близких и дорогих гостей. Оно не слишком калорийное, но невероятно вкусное, а готовить его одно удовольствие! Данный рецепт — классический.

    Количест

    Leave a Reply