Бедра индюшиные рецепт: Рецепты блюд из бедра индейки с фото – как вкусно приготовить бедро индейки

Содержание

Запеченные индюшиные бедрышки — Дело Вкуса

Сегодня я буду готовить бедрышки индейки. В основе маринада будет оливковое масло и лимонный сок, далее специи по вкусу, и завершающий штрих лук и чеснок для аромата.

У меня бедрышки попались крупные, поэтому мариновались они у меня целую ночь, впрочем и 1-2 часов будет достаточно.

Кроме приправы для курицы, орегано, базилика, и черного перца я добавила барбарис и смесь перцев, но тут все в Ваших личных предпочтениях.

Если Вам не нравиться когда в мясе попадается перец горошком или барбарис, то можно их предварительно измельчить в кофемолке.

Ингредиенты


  • Бедро индейки — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лимон — 1 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 г
  • Орегано — 1 щепотка
  • Эстрагон — 1 щепотка
  • Барбарис — 1 щепотка
  • Базилик — 1 щепотка
  • Смесь перцев — 0,5 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 3 щепотки

Рецепт приготовления запеченных индюшиных бедрышек

  1. Индюшиное бедрышко промыть и при необходимости очистить от перьев. Тонким ножом сделать 4-7 сквозных отверстий (для более равномерного запекания).

  2. Порезать лук и чеснок.

  3. Смешать оливковое масло, лимонный сок, и специи по вкусу (орегано, эстрагон, базилик, куриная приправа, соль, барбарис, смесь перцев, черный перец). Специи можно измельчить в кофемолке.

  4. Хорошо перемешать маринад.

  5. Натереть индюшку маринадом.

  6. Уложить бедрышки в миску с маринадом и равномерно распределить лук и чеснок. При желании можно положить мясо под пресс (прижать тарелкой или крышкой и положить сверху что-то тяжёлое), тогда оно лучше и равномернее замаринуется.

  7. Выложить мясо на смазанную маслом форму. Запекать при температуре 180*-190* в течении 1- 2 часов. Для более равномерного приготовления, в середине готовки , можно сделать дополнительные надрезы/проколы возле кости.

  8. Готовность мяса проверять ножом.

Приятного аппетита!

Бедро индейки в духовке — НЕ ГОЛОДАЙ!


Ингредиенты

✔ бедро индюшиное с костью – 1.3 кг
✔ соль – ½ ст.л.
✔ перец молотый – ½ ч.л.
✔ паприка – 1 ч. л.
✔ перец душистый – 3 горошины
✔ перец черный – 7 горошин
✔ чеснок – 1 головка
✔ лавровый лист – 2 листка

🕜 2 часа
👥 6 порций
БЖУ*: 14/7/9
Калорийность*: 162 кКал

*с расчетом на 100 грамм

Инструкция приготовления

  1. Помыть бедро индейки и протереть насухо.
  2. Сделать надрезы, и смазать индейку специями.
  3. Нашпиговать мясо чесноком.
  4. Закинуть в рукав бедро индейки, перец и лавровый лист.
  5. Запекать в духовке в течение 1.5-2 часов.
  6. Наслаждаться сочным индюшиным бедром.

Полный рецепт

Сегодня поговорим о том, как приготовить бедро индейки в духовке, чтобы оно получилось невероятно сочным и вкусным. При этом меня не может не радовать простота данного рецепта. На все приготовления, не считая запекания, тратится не больше 10 минут собственного времени. К слову, этот рецепт чем-то напоминает свиную рульку, только готовое мясо получается более диетическим.

Для начала определимся с индюшкой. Можно брать филе бедра индейки, можно использовать мясо на кости. Особой роли, при готовке по данному рецепту, это не сыграет. Единственное, приготовленное филе легче резать, а с целым бедром придется немного повозиться. Мясо хорошо моем под водой и вытираем бумажными полотенцами. Вдоль всей поверхности волокон и кожи делаем небольшие, но достаточно глубокие, надрезы.

Теперь берем все сыпучие специи и посыпаем бедро. Тщательно промазываем весь кусок мяса, чтобы приправы равномерно распределились.

Далее чистим чеснок и впихиваем зубчики в ранее сделанные надрезы.

На этом этапе перекладываем индейку в рукав и бросаем в него перец горошком и лавровый лист. Если под рукой нет рукава, запекайте мясо в фольге.

Кладем индюшиное бедро на противень и ставим в духовку на 1.5-2 часа, при 180 градусах.

На выходе получаем мягкое, ароматное мясо, от которого невозможно оторваться. Чаще всего мы съедаем его под какой-то гарнир или используем для бутербродов.

Приятного аппетита! Не Голодай 😋

Блюда с бедром индейки: 21 рецепт что приготовить с бедром индейки

Филе бедра индейки 400 г

Грудка индейки 400 г

Куриный бульон 400 мл

Куркума 1 столовая ложка

Кинза 30 г

Грецкие орехи 100 г

Белый винный уксус 50 мл

Хурма 400 г

Курага 200 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 3 зубчика

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Сахар 25 г

Сладкий херес «Педро Хименес» 100 мл

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Семена кориандра по вкусу

Тахини ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Бедро индейки в духовке в рукаве

Бедро индейки в духовке в рукаве — очень сочное и вкусное блюдо. Мяско получается нежным, мягким, тающим во рту, а приправы придают замечательный вкус и аромат. Запекание в рукаве позволяет максимально сохранить мясные соки и запах специй, и по полезности такой способ приготовления выигрывает по сравнению с другими. 

Чтобы запечь бедро индейки в духовке в рукаве вкусно, не потребуется особых ухищрений. Ароматное и сочное мясо по этому рецепту гарантировано. Когда я впервые  приготовила бедро индейки в рукаве, единственной претензией, которую предъявил мне муж, было :»Маловато будет!». Хотя я и запекла целое здоровое бедро. Так что теперь всегда запекаю двойную порцию на радость домочадцам :).

Я предпочитаю делать филе бедра индейки в рукаве для запекания, но целое бедро с косточкой тоже подойдет. Только время приготовления надо увеличить минут на 10.

Продукты для рецепта филе бедра индейки в рукаве для запекания
Бедро индейки 1 штука (700-800 граммов)
Сметана или майонез 1 столовая ложка
Специи для птицы  1 чайная ложка
Чеснок 2 зубчика
Соль 2 чайных ложки с горкой
Черный молотый перец
по вкусу

Бедро индейки в рукаве для запекания

Бедро индейки на 2 часа погружаем в рассол, приготовленный из расчета на 1 литр воды 2 чайных ложки с горкой соли. Так мясо просолится равномерно и будет сочнее при дальнейшем запекании.

Готовим маринад. Можно взять магазинные специи для птицы, а можно сделать подборку специй самим. Я смешала в равных пропорциях молотый имбирь, молотый кориандр и сладкую паприку. Для остроты добавила немного смеси перцев.

В миску кладем одну столовую ложку с горкой сметаны (можно заменить майонезом), добавляем специи и пропущенный через пресс чеснок.

Бедро индейки вынимаем из рассола, обсушиваем бумажным полотенцем, со всех сторон хорошо обмазываем маринадом. Оставляем в таком виде в холодном месте минимум на 30 минут. Можно оставить и на сутки.

Промариновавшееся бедро индейки кладем в рукав для запекания, удаляем лишний воздух и закрываем с двух сторон жаропрочными клипсами. Кладем упакованное мясо в противень. Делаем прокол или небольшой надрез сверху пакета. 

Духовку разогреваем до 220 градусов. Ставим противень на среднюю решетку. Запекаем в течение примерно 1 часа.  

Готовое бедро индейки достаем из духовки, даем мясу отдохнуть минут 15, затем разрезаем пакет.

Бедро индейки в духовке пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова

Вариант 1: Бедро индейки в духовке — классический рецепт

Почти любой рецепт, относимый к классике, предполагает приготовление мяса на кости, и бёдрышки индейки исключением не будут. Бедро приваривают в течение некоторого времени, но можно обойтись и только маринованием, увеличив его продолжительность вдвое.

Ингредиенты:

  • бедро крупной индейки – до килограмма;
  • три ложки соевого концентрата и столько же рафинированного масла;
  • половина чесночной головки;
  • три щепотки перца, одна – паприки и ложка выварочной соли;
  • четверть ложечки орегано.

Пошаговый рецепт приготовления бедра индейки в духовке

Шаг 1:

Отобранное для приготовления бедро осматриваем, выбирая оставшиеся перья, моем, обсушиваем, опаливаем над зажжённой газовой конфоркой или зажигалкой. Слегка скоблим кожицу, ещё раз ополаскиваем и высушиваем.

Шаг 2:

Наносим острым ножом глубокие надрезы до самой кости. Опускаем в небольшую кастрюльку, заливаем вровень кипятком и привариваем двадцать минут. Вынимаем, даём стечь воде, и остыть мясу до комнатной температуры.

Шаг 3:

Кроме самого мяса, все остальные продукты в списке – составляющие маринада. Их смешиваем и обильно натираем приостывшее бёдрышко. Кладём в эмалированную или стеклянную миску, накрываем и убираем в холодильник на срок до полусуток. Вариант с пакетом тоже подходит: не слишком плотно оберните им мясо, и в таком виде можете уложить в посуду из любого материала.

Шаг 4:

Фольгу разрежьте ножницами на полосы, длинной до пятидесяти сантиметров. Сложите их звёздочкой, один на другой, в количестве 3–4 штуки, в середину поместите бедро и чуть подогните края кверху. Для удобства стоит воспользоваться круглой неглубокой ёмкостью с покатыми стенками: положите фольгу на неё, слегка прижмите книзу середину. Уложив мясо, полейте маринадом и плотно запакуйте, заворачивая фольгу наверх.

Шаг 5:

Духовку разогреваем почти до предела. Если у вас очень мощная модель – ограничьтесь температурой в 220 градусов. При таком нагреве выдерживаем мясо в течение получаса, затем переключаем регулятор на более умеренные 190 градусов и засекаем полтора часа.

Шаг 6:

Когда истечёт отмерянное время фольгу нужно аккуратно и быстро развернуть либо разрезать. Запекать индейку будем ещё до получаса, ориентируясь по румянцу на мясе.

Рецепт: Бедро индюшиное в соевом маринаде

Ингредиенты:
бедро индейки — 1 -1,3 кг;
соевый соус — 3 ст.л.;
масло растительное — 2 ст.л.;
чеснок — 3-4 зуб.;
лимонный сок — 2 ст.л.;
бальзамический уксус — 2 ч.л.;
горчица — 2-3 ст.л.

Время приготовление дано без учета времени на маринование.

1. У меня было уже обработанное бедро индюшки без кости весом 1,2. Если у Вас с костью, то вырежьте ее и оставьте для бульона.

2. Готовим маринад из соевого соуса, бальзамического уксуса, растительного масла, лимонного сока, давленного чеснока и свежемолотого черного перца.

3. Ингредиенты маринада сбиваем в эмульсию.

4. Хорошо обмазываем маринадом индюшиное мясо, стараясь хорошо промазать все кармашки и полости.

5. Со стороны кожи маринадом мажем исключительно под ней. Старайтесь, чтобы давленый чеснок на попадал на кожу. Иначе в духовке он будет гореть.

5. Со стороны кожи маринадом мажем исключительно под ней. Старай6. Также внутреннюю часть (там, где нет кожи) промазываем горчицей.

7. Кожу можно стянуть ниткой, так, чтобы получился рулет. В процессе запекания, как правило, такая стяжка разрывается, но при этом кожа не будет закручиваться к верху. Поэтому не советую пропускать этот шаг. В таком виде оставляем мариноваться индейку как минимум на 3 часа, а лучше – на ночь.

8. Выкладываем индейку швом вниз в рукав для запекания и отправляем в духовку при 180-200 градусах на 1 час.

9. Через час разрезаем рукав и продолжаем запекать индейку еще 20-30 минут, поливая через каждые 10 минут выделяющимся соком.

10. Наша нежная и ароматная индейка готова! Вкусна как в теплом виде, так и как холодная нарезка в качестве закуски. На гарнир подойдет рис, картофель, макароны. Приятного аппетита!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Как вкусно приготовить филе индейки, рецепты ТОП 10


Что приготовить из индейки?

Индейка — одно из самых необходимых для человека видов мяса. Дело не столько в ее диетических свойствах, сколько в пользе, приносимой организму. В пищу используются все части птицы, но чаще всего хозяек интересует, что приготовить из филе индейки.

Мы расскажем, как вкусно потушить или пожарить филе индейки, сколько времени его надо варить, как сделать в духовке, в мультиварке или на гриле.

Индейка считается диетическим мясом, в нем много необходимых для полноценной жизнедеятельности витаминов и мало жиров. Но самая вкусная часть птицы — это, конечно же, филе. Его рецепты приготовления рассмотрим в этой статье.

Многие, услышав название «диетическое мясо», почему то сразу представляют себе нечто сухое и безвкусное. Нет. Филе индейки можно приготовить в домашних условиях и в сливках, и с грибами, и с черносливом или с яблоками, а с овощами — это вообще чудный тандем. Один суп из нее чего стоит.

А гуляш или рубленные котлетки получаются настоящим шедевром кулинарии. Если же приготовить рулетики из филе индейки, то поражены будут все гости. Вообщем, рецептов масса и попробовать их надо обязательно. Тем более, что они уже были испытаны не одной хозяйкой и гарантируют отменный результат.

Зная, как приготовить филе индейки, можно разнообразить свой рацион. Оно отлично сочетается практически с любыми гарнирами, а также с большинством соусов.

Читайте также:

1.

Суп из филе бедра индейки

Этот суп удивит своим нежным вкусом любого, кто его попробует. Очень полезен он для любого человека, но в первую очередь желательно готовить для маленьких детей, беременных женщин и пожилых людей.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 400 г
  • Картофель — 5-6 шт. (средних)
  • Морковь — 1 шт.
  • Стебель сельдерея (можно приготовить и без него)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Острый перчик — 1 шт.
  • Лук — 1 шт. (синий или красный)
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Свежая зелень
  • Соль и специи по вкусу

Суп из филе бедра индейки можно приготовить используя и грудку, так он получится более диетическим.

Рецепт приготовления супа из филе бедра индейки

Мясо промыть, просушить, нарезать на небольшие куски. Залить холодной водой и поставить на средний огонь. Готовиться бульон будет минут 40-60. Спустя 10 минут от начала варки в кастрюлю надо добавить очищенную и нарезанную морковь, половину луковицы и сельдерей.

Вторую половину лука нарезать тонкими полукольцами, чеснок и перец нашинковать очень мелко. Выложить на смазанную небольшим количеством масла сковороду и обжарить пару минут. Добавить натертые на терке помидоры. Тушить все вместе 8 минут.

Вынуть мясо, бульон процедить. Добавить в него нарезанный картофель, после закипания выложить смесь из сковородки, а за пять минут до готовности – нарезанное мелко мясо и зелень.

Суп из филе бедра индейки посолить и поперчить желательно еще во время варки бульона, а потом, если понадобится, добавить.

2. Филе индейки с картошкой в духовке

Не знаете, чем накормить семью? Устали от однообразия, но не готовы провести на кухне несколько часов, работая над созданием кулинарного шедевра? Филе индейки с картошкой в духовке – именно то, что вам нужно.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 500-600 г
  • Картофель — 0,5 кг
  • Чеснок — 1 головка
  • Растительное масло – 1-2 столовые ложки
  • Соль и специи — по вкусу
  • Свежая зелень — для подачи

Как приготовить филе индейки с картошкой в духовке

Картошку почистить, нарезать дольками. Смешать с приправами, маслом и мелко нарубленным чесноком. Филе нарезать, при необходимости очистить от кожицы, посолить, поперчить, перемешать с картошкой.

Форму для запекания смазать маслом. Выложить в нее все ингредиенты, разровнять. Запекать при температуре 180 градусов около часа. Можно сверху посыпать тертым сыром.

Филе индейки с картошкой в духовке можно готовить и меняя количество ингредиентов. Мяса может быть больше или меньше. Смотрите, как вам больше нравится.

Перед тем как приготовить это блюдо, приготовьте побольше свежей зелени. С ней оно будет еще вкуснее и полезнее.

3. Сочное филе индейки в духовке

Многие считают грудку сухой и безвкусной. На самом деле причина в том, что ее просто неправильно готовят. Сочное филе индейки в духовке можно сделать, используя правильный маринад и приправы.

Одним из самых проверенных является кефирный маринад. Ингредиенты используются в произвольном количестве, по вкусу.

Ингредиенты:

  • Филе (или грудка) индейки
  • Специи для птицы на выбор — (карри, паприка, базилик, тимьян)
  • Кефир 2,5 %
  • Соль, перец — по вкусу

Рецепт филе в духовке

Грудку промыть, просушить, натереть солью и специями. Потом положить в тарелку и залить кефиром так, чтобы мясо было покрыто полностью. Готовить можно спустя полчаса, но лучше, если постоит хотя бы пару часиков.

После маринования завернуть в фольгу, запекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Можно на каждый кусочек выложить по веточке любимой зелени.

Отлично задерживает сок внутри мяса горчица. Достаточно просто смазать ею каждый кусочек и запечь в фольге до готовности. Этот способ не только сделает филе очень сочным, но и позволит отказаться от приправ и специй.

Оригинальное сочное филе индейки в духовке получается с использованием киви. Мясо промыть, просушить, посолить, поперчить, а потом смазать перемолотым в пюре киви.

Вкус готового блюда вас поразит. Очень нежное и сочное мясо, приготовленное в домашних условиях, станет одним из ваших любимых.

Использовать эти рецепты можно и для мультиварки.

4. Филе индейки в рукаве в духовке

Индюшиное мясо — диетическое, а кулинарный рукав помогает готовить здоровую пищу. Так что этот рецепт должен быть в каждой семье.

Филе индейки в рукаве в духовке получается очень вкусным и сочным. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 1 кг
  • Чеснок — несколько зубчиков
  • Карри — пара ложек
  • Розмарин — 2-3 веточки
  • Соль — по вкусу

Как приготовить филе индейки в рукаве в духовке

Мясо промыть, просушить. Натереть перемолотым чесноком и специями, оставить на пару часов замариноваться. Потом положить в рукав. Запекать около часа в разогретой духовке. Если филе суховато, можно добавить к нему в рукав немного воды или бульона.

Очень вкусно получается филе индейки в рукаве в духовке с гарниром. Для этого мясо надо промыть, просушить и нарезать небольшими кусочками. Смешать с дольками картофеля, луком, морковкой.

Добавить соль и специи по вкусу, запекать примерно час при температуре 180 градусов. Если добавить немного шампиньонов или свежего зеленого горошка, блюдо получит дополнительный шик.

Если же филе перед запеканием замариновать в соке ананасов, а потом нафаршировать чесноком и маслинами, оно мгновенно из разряда повседневных перейдет в праздничные блюда.

5. Филе индейки в сметанном соусе на сковороде

Одним из самых подходящих для индейки соусов ведущие кулинары мира называют сметанный.

Запеченная или зажаренная в нем индейка получается невероятно сочной и ароматной, а главное, не теряет своей пользы.

Ингредиенты:

  • Филе — 0,5 кг
  • Масло растительное – 20 г
  • Сметана – 100 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Вода — 1 стакан
  • Зелень свежая или сухая
  • Соль и специи — по вкусу

Как приготовить филе индейки в сметанном соусе на сковороде, рецепт

Промыть филе, промокнуть лишнюю жидкость. Нарезать небольшими кусочками. Очищенный лук нашинковать, сметану смешать с зеленью.

На сковороде обжарить с двух сторон каждый кусочек мяса, добавить лук со специями. Протомить несколько минут все вместе, залить сметанным соусом, тушить под закрытой крышкой до готовности. Примерно 10 мин.

Подавать филе индейки в сметанном соусе на сковороде с любым гарниром.

6. Филе индейки в сметанном соусе в духовке

Если считаете, что приготовленное на сковороде мясо не так полезно, как запеченное, попробуйте филе в сметанном соусе в духовке.

Рецепт может быть использован и для мультиварки.

Ингредиенты:

  • Филе – 600-700 г
  • Луковица — 1 шт. (большая)
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 1,5 стакана
  • Горчица — 1,5 столовой ложки
  • Соль и специи — по вкусу

Приготовление филе индейки в сметанном соусе в духовке, рецепт

Как и в предыдущем рецепте, индейку надо промыть, просушить, нарезать. Выложить кусочки мяса в смазанную небольшим количеством масла форму. Посолить и поперчить по вкусу.

Сверху выложить предварительный протомленный на сковородке лук с морковкой. Можно использовать и сырые овощи, но вкус будет не тот.

Перемешать все остальные компоненты и залить ими мясо. Тушить в духовке 40-50 минут, а в мультиварке 25-30 минут. После немного остудить, подавать с вареным рисом или как самостоятельное блюдо.

По сравнению с приготовленным на сковороде этот вариант может считаться более диетическим, а во вкусе особого отличия нет.

7. Рубленные котлеты из филе индейки

Котлеты подают в каждом доме, но в последнее время все более популярными становятся приготовленные из мелко нарезанного мяса, а не из более привычного фарша.

Попробуйте рубленные котлеты из филе индейки. Результат вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

  • Филе – 400 г
  • Лук — 1 шт. (желательно красный)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль и специи — по вкусу. Желательно использовать базилик и молотый черный перец.

Как приготовить рубленные котлеты из филе индейки, рецепт

Мясо нарезать очень мелко. Еще мельче нашинковать лук и залить его кипятком. Это поможет избавить его лишней горечи. Через пару минут воду слить, перемешать лук и филе. Добавить специи и яйцо.

Совет! Сбрызните приготовленную смесь бальзамическим уксусом. Тогда ваши котлетки будут пышными и более ароматными.

Не спешите приступать к жарке. Пусть фарш постоит минут двадцать. После на смазанную растительным или оливковым маслом и разогретую сковороду выкладывать котлетки. Жарить примерно 7 минут с каждой стороны на очень медленном огне.

Подать рубленные котлеты из филе индейки можно с картофельным пюре, кашей или гарниром из овощей

8. Отбивные из филе индейки

Любителям отбивных нужно обязательно попробовать приготовить это блюдо из филе индейки.

Рецепт можно использовать и для сковородки, и для духовки. И в первом, и во втором случае получается очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Филе индюшки – 700 г
  • 2 яйца — 2 шт.
  • Сметана — 2 столовые ложки
  • Сыр твердый – 100 г
  • Крахмал — щепотка
  • Соль и перец — по вкусу

Как приготовить отбивные из филе индейки

Мясо промыть, просушить, нарезать порционными кусками. Отбивные из филе индейки можно готовить из любой части, хоть из обрезанного с голени, хоть с грудки.

Мясо отбить, посолить и поперчить. Оставить, пусть немного отдохнет, а в это время приготовить кляр. Смешать все остальные ингредиенты, натереть на терке сыр.

Каждый кусок обмакнуть в кляр, выложить на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон, потом посыпать одну сыром, накрыть крышкой и протомить на очень медленном огне.

Если будете готовить отбивные из филе индейки в духовке, сразу посыпьте сыром и запекайте примерно 40 минут.

9. Гуляш из филе индейки

Если не знаете, что приготовить на второе, попробуйте гуляш из филе индейки. Подавать его можно с любым гарниром, а наличие свежих овощей делает готовое блюдо еще более полезным.

Ингредиенты:

  • Филе – 600 г
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 дольки
  • Томаты, или приготовленная из них паста
  • Соль и специи — по вкусу

Как приготовить гуляш из филе индейки

Филе нарезать небольшими кусочками, обжарить, убрать со сковороды. Овощи очистить, мелко нарезать, обжарить. Добавить к ним мясо и перемолотые помидоры или пасту. Тушить полчаса, потом посолить и поперчить по вкусу.

Гуляш из филе индейки дополнит любой гарнир. При подаче можно посыпать свежей зеленью.

Очень вкусные получаются из индейки рулетики. Секрет в том, что для них могут быть использованы совершенны любые продукты. Можно наполнить отбитое филе свежей зеленью, перемешанной со сметаной, а можно сделать начинку из грибов. Экспериментируйте. Закрепить рулетики можно зубочисткой, полоской сыра-косички, а можно и обычной ниткой.

10. Индюшачье филе на гриле по-итальянски

Ингредиенты:

  • Филе — 600 г
  • Набор специй «прованские травы» — 1 пакетик
  • Минералка с газом — 200 мл
  • Оливковое мало первого отжима
  • Лимон — 0,5 шт
  • Соль, перец — по вкусу

Рецепт филе индейки на гриле

Мясо нужно немного натереть прованскими травами и замариновать в минеральной воде. Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнюю жидкость.

Тем временем сковороду гриль раскалить, филе обвалять в оливковом масле и выложить на сковороду гриль. Сверху посолить и поперчить, присыпать специями и сбрызнуть соком лимона. Обжаривать до характерного рисунка с одной стороны, затем перевернуть, присыпать специями с солью и сбрызнуть соком лимона.

Обжарить, выложить на тарелку и тут же завернуть вместе с тарелкой подготовленной фольгой, чтобы мясо подошло. Подавать к столу можно через 15 минут.

Теперь вы знаете, что приготовить из филе индейки на второе. Пробуйте предложенные рецепты и создавайте новые. Помните, еда может быть не только вкусной, но и очень полезной.

Спасибо за внимание и приятного аппетита! Пусть и у вас все получится!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Легкие обжаренные бедра индейки — ужин, затем десерт

Легкие обжаренные бедра индейки — это небольшая трапеза на День Благодарения из одной духовки. Нежные, подрумяненные, с хрустящей корочкой и легкие в приготовлении, они быстро приготовятся!

Бедра индейки быстрого приготовления

Бедра индейки быстрого приготовления готовятся на одном противне вместе с тремя другими блюдами в одной духовке, благодаря чему весь обед на День Благодарения можно легко приготовить в одной духовке.

Я люблю легкие блюда на День Благодарения. Одним из первых моих блюд была индейка в медленном темпе с соусом, засахаренным сладким картофелем и зеленым горошком, в котором было всего 7 ингредиентов (не считая соли и перца) во всем приеме пищи.

Затем в этом году я опубликовал весь праздничный ужин в одном посте для мультиварки: Медленный ужин на День благодарения (на двоих!) С более чем 7 ингредиентами, но с начинкой!

Это блюдо должно стать более простым способом приготовить индейку на День Благодарения! У меня уже есть сообщения о Хрустящей грудке индейки в медленном огне и Хрустящих бедрах индейки в медленном огне, которые могут помочь, когда у вас нет места в духовке, но это легко обжаренное бедро индейки — идеальный вариант, приготовленный в духовке для небольшого сбора на День Благодарения.

Приготовление индейки частями вместо целой птицы служит нескольким целям. Во-первых, это НАМНОГО сокращает время приготовления. Во-вторых, это позволяет вам приготовить больше ваших любимых блюд. Грудь и крылья обычно считаются белым мясом, бедра индейки и ножки индейки — темным мясом.

Жаркое как темное, так и белое мясо работает хорошо, но с бедрами индейки вы сможете прожарить дольше и получить более глубокое подрумянивание, не теряя при этом влажности, которую вы хотели бы от индейки.

Хотите улучшить вкусовые качества? Да, я придерживаюсь здесь кошерной соли и перца не зря. Я хочу, чтобы у вас были основы, чтобы вы могли решить, как вы хотите приправить индейку.Вот несколько вариантов вкуса бедер индейки:

  • Лимон, чеснок и розмарин : цедра лимона, кошерная соль, черный перец, измельченный свежий чеснок и измельченный свежий розмарин сделают вкусную птицу, только будьте осторожны, запах розмарина может возьмите что-нибудь еще в духовке с индейкой.
  • Апельсин, клюква : цедра апельсина, измельченная клюква, 1 столовая ложка коричневого сахара, кошерная соль и черный перец. Это блюдо будет хорошо смотреться с соседями по духовке.
  • Трюфельное масло, свежий тимьян : Поднимите аромат (у Trader Joe’s прямо сейчас есть трюфельное масло за 2,99 доллара!) И обмажьте индейку трюфельным маслом, кошерной солью, черным перцем и измельченным тимьяном для насыщенного вкуса умами.
  • Бекон : Оберните индейку беконом вместе с кошерной солью и черным перцем для придания аромата дыма.
  • Эстрагон, лук-шалот, лимон : Свежий измельченный эстрагон и лук-шалот с цедрой лимона, кошерной солью и черным перцем, это блюдо придаст аромат остальной части духовки.

Видите лишний подрумяненный кусочек у кости в нижней части последней картинки? Это лучшая часть всего бедра! Супер хрустящий и ароматный. Мы с мужем достигли этого в одно и то же время. Я позволил ему выиграть 😉

Хотите еще гарниров?

Инструменты, использованные при изготовлении обжаренных бедер индейки:
Сковорода 9 × 13: предотвращает попадание жидкости, выделяемой индейкой, на дно духовки и великолепного подрумянивания.
Термометр для духовки: легко проверить, готова ли индейка и можно ли ее есть, не открывая духовку, чтобы проверить и замедлить приготовление.

Сохранить

Бедра индейки быстрого приготовления

  • Выход: 4 порции
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время: 55 минут
  • Курс: Основное блюдо
  • Кухня: Американская
  • Автор: Sabrina Snyder

Бедра индейки, запеченные в легкой обжарке, превратят небольшую трапезу на День Благодарения в ужин из одной печи. Нежные, подрумяненные, с хрустящей корочкой и легкие в приготовлении, они быстро приготовятся!

Ингредиенты

  • 2 фунта бедер индейки с костями и кожей
  • 1/4 стакана размягченного масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли *
  • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 350 F.

  2. Промокните индейку насухо бумажными полотенцами.

  3. Приправить солью и перцем.

  4. Поднимите кожу индейки и нафаршируйте ее размягченным маслом, затем похлопайте ровным слоем (осторожно).

  5. Положите бедра в форму для выпечки.

  6. Обжаривайте бедра индейки в течение 50-60 минут или пока термометр не покажет, что индейка приготовлена ​​до 170 градусов.

  • * Для большего разнообразия см. Дополнительные варианты вкусов выше в сообщении.

Информация о питании

Выход: 4 порции, количество на порцию: 102 калории, размер порции: 1, калории: 102 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 30 мг, натрий: 682 мг, витамин А: 355 г, Кальций: 3 г

Все изображения и текст © «Ужин, затем Десерт».

Ключевое слово: Бедра индейки быстрого приготовления

Сохранить

Рецепт жареных бедер индейки

Рекомендации по питанию (на порцию)
487 калорий
29 г жир
2 г Углеводы
55 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 487
% Дневная норма *
29 г 38%
Насыщенные жиры 12 г 58%
284 мг 95%
721 мг 31%
2 г 1%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 0 г
55 г
Витамин C 0 мг 1%
Кальций 22 мг 2%
Железо 4 мг 21%
Калий 637 мг 14%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Любители темного мяса будут в восторге от этого вкусного и легкого рецепта бедер индейки. Бедра, часть мясистых лапок птицы идеальны для небольшого праздничного ужина, для которого целой индейки может быть слишком много. Бедра индейки с косточкой также являются отличной альтернативой куриным бедрам. Обжарка бедер индейки — также отличный способ приготовить это темное мясо по другим рецептам, например, для запеканок и салатов.Мясо нежное, влажное и ароматное; оно не так быстро высыхает, как белое мясо.

Тимьян и шалфей, традиционные травы индейки, присутствующие в нашем рецепте, можно заменить или добавить другими ароматными ингредиентами — майоран, чабер, розмарин и петрушка также являются хорошими заменителями. Используйте наш рецепт в качестве шаблона и смешайте и сопоставьте предложения в нашем разделе вариантов рецептов, чтобы придать бедрам вкус по своему вкусу.

Легкое приготовление освобождает время для приготовления гарниров; большую часть времени готовка по этому рецепту проходит в автоматическом режиме, так как большую часть работы выполняет духовка.Подавайте бедра с другими рецептами, которые можно готовить при той же температуре, например с кукурузной запеканкой или запеченными макаронами. Другие вкусные блюда, которые можно сочетать с бедрами, включают жареный картофель или пюре, жареные овощи, бальзамическую брюссельскую капусту и клюквенный соус.

Для этого рецепта термометр для мяса — хороший инструмент, который нужно иметь под рукой, чтобы гарантировать, что мясо тщательно и безопасно приготовлено, что происходит, когда самая толстая часть мяса бедра достигает 165 F. Этот рецепт легко удвоится, если вы обслужите больше гостей. или хотите заморозить остатки.

Бедра индейки, запеченные с травами | Все рецепты

Бедра индейки, запеченные в травах

Порций по рецепту: 4
Калорий: 849,3

% дневная стоимость *

белок: 63,5 г 127%

углеводы: 33.7 г 11%

пищевые волокна: 5,9 г 24%

сахара: 4,6 г

толстый: 51.6 г 79%

насыщенный жир: 23,2 г 116%

холестерин: 255,7 мг 85%

витамин а ме: 975.8IU 20%

эквиваленты ниацина: 20,9 мг 161%

витамин b6: 1,3 мг 82%

витамин C: 50.6 мг 84%

фолиевая кислота: 58,6 мкг 15%

кальций: 114,6 мг 12%

утюг: 7.4 мг 41%

магний: 96,9 мг 35%

калий: 1455,3 мг 41%

натрий: 1549.4 мг 62%

тиамин: 0,4 мг 43%

калории из жира: 464,4

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Жареные в масле бедра индейки — поехали сюда 8

Автор Danielle , Обновлено

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Вместо того, чтобы пытаться приготовить целую индейку для праздничного обеда, сделайте эти обжаренные в масле бедра индейки.Эти бедра, заправленные медом и острой пастой из хариссы (пряного перца), обязательно станут хитом для семейного ужина!

Итак, я обычно не люблю индейку. Я знаю, что есть способы приготовить индейку , чтобы птица получилась сочнее, но лично я не нашел ни одного.

ОДНАКО, когда вы готовите отдельные части птицы, индейка получается довольно сочной и вкусной. Больше никаких переутомленных грудей и недоеданных бедер.

И вы, ребята, знаете, что я буду делать бедра…. потому что, как и куриные бедра, я считаю, что индейки — это самая сочная и ароматная часть птицы . И эти бедра индейки такие нежные и сочные, с идеально хрустящей кожицей, невероятной приправой, и их НАСТОЛЬКО ЛЕГКО приготовить.

Сочетание сладости меда, специй пасты из хариссы и жирного масла делает эти бедра еще более восхитительными. Подавайте их вместе с этим сверхлегким в приготовлении печеньем для фритюрницы !

Состав

Жареные бедра индейки действительно довольно простые, всего из нескольких ингредиентов.Бедра индейки хорошего качества просто необходимы. По возможности попробуйте найти органических бедер свободного кроя в вашем магазине.

Харисса — это острая паста из перца чили из Северной Африки. Он содержит несколько видов жареного перца чили и специи, такие как тмин, кориандр и тмин. Он имеет невероятно глубокий вкус и может быть немного острым. Купить пасту хариссу онлайн.

Остальные ингредиенты перечислены на карточке рецепта внизу сообщения.

Пошаговые инструкции

Приправьте бедра с обеих сторон солью и перцем и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Положите бедра индейки кожицей вниз в холодную чугунную сковороду и медленно нагрейте до умеренно слабого огня ( это помогает жиру растушеваться, а кожа становится более хрустящей. ). Готовьте их, , , около 5-7 минут.

Корочка должна стать золотисто-коричневой и хрустящей.

Снимите с огня и переверните бедро кожей вверх.

Неплотно накрыть фольгой и поставить в духовку на 20 минут .

Пока бедра жарятся, нагрейте масло, хариссу и мед в маленькой кастрюле, пока не начнут пузыриться . Снять с огня.

Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту, откройте индейку, полейте медовым соусом харисса и запекайте еще 30-45 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.

** Если кожа начинает слишком коричневеть, закройте ее, чтобы предотвратить ожог. Мед в глазури легко подгорает.

Что подавать с жареными бедрами индейки

Итак, вы можете подавать эти бедра индейки на ужин в День Благодарения. Я лично считаю, что они получаются НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем обычная целая жареная индейка. Подавайте их с этими восхитительными гарнирами, чтобы приготовить лучшую праздничную еду!

Зайдите и ознакомьтесь со всеми рецептами на День благодарения , чтобы найти больше интересных идей.

Советы экспертов
  1. Не прикасайтесь к бедрам, пока они потемнеют. — они будут иметь более хрустящую кожу, если оставить их в покое.
  2. Добавьте больше или меньше пасты хариссы в , при желании отрегулируйте уровень специй .
  3. Если кожа начинает слишком сильно подрумяниваться в духовке, снова накройте бедра фольгой.
  4. Индейка безопасна для еды при температуре 165 ° F . Когда вы вытащите его при температуре 160F, он продолжит готовить.Это предотвратит высыхание индейки.
  5. Рецепт можно легко удвоить, утроить и т. Д. Для большего количества людей . Просто переместите индейку со сковороды (вам, вероятно, придется готовить ее партиями) в форму для запекания и следуйте тем же инструкциям по приготовлению.

Вы готовили жареные бедра индейки? Оцените его и оставьте комментарий ниже, чтобы я узнал, как это вышло!

Бедра индейки, запеченные в масле

Вместо того, чтобы готовить целую индейку, приготовьте эти обжаренные в масле бедра индейки.Эти бедра, заправленные медом и острой пастой из хариссы (пряного перца), обязательно станут хитом для семейного ужина!

]]> Распечатать

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час

Порций: 4 порции

калорий: 72 ккал

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Приправьте бедра с обеих сторон солью и перцем и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Положите бедра индейки кожей вниз в холодную чугунную сковороду и медленно нагрейте до умеренно слабого огня. Готовьте их, , , около 5-7 минут.

  • Снимите с огня и переверните бедро кожей вверх. Неплотно накрыть фольгой и поставить в духовку на 20 минут .

  • Пока бедра жарятся, нагрейте масло, хариссу и мед в маленькой кастрюле, пока не начнет пузыриться .Снять с огня.

  • Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту, откройте индейку, полейте медовым соусом харисса и запекайте еще 30-45 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту .

Советы экспертов:

  1. Не прикасайтесь к бедрам, пока они потемнеют. — они будут иметь более хрустящую кожу, если оставить их в покое.
  2. Добавьте больше или меньше пасты хариссы в , отрегулируйте уровень специй , если хотите.
  3. Если кожа начинает слишком сильно подрумяниваться в духовке, снова накройте бедра фольгой.
  4. Индейка безопасна для еды при температуре 165 ° F . Когда вы вытащите его при температуре 160F, он продолжит готовить. Это предотвратит высыхание индейки.
  5. Рецепт можно легко удвоить, утроить и т. Д. Для большего количества людей . Просто переместите индейку со сковороды (вам, вероятно, придется готовить ее партиями) в форму для запекания и следуйте тем же инструкциям по приготовлению.

Nutrition

Порция: 0,5 бедра | Калории: 72 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 1216 мг | Калий: 9 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 175 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 3 мг

Жареные ножки индейки с хрустящей кожицей

Жареные ножки индейки идеальны в любое время, а также для небольших встреч на День Благодарения. Запекание при высокой температуре обеспечивает хрустящую корочку и сочное мясо.

Жареные ножки индейки такие вкусные и сытные! Я часто подаю их на ужин.Я также люблю подавать их на День Благодарения вместо того, чтобы жарить целую птицу. 🦃

На самом деле, они настолько хороши, что я часто удваиваю рецепт и делаю восемь штук, чтобы у меня остались вкусные остатки. Остатки так же хороши, как и есть, или вы можете использовать их в одном из этих рецептов из оставшейся индейки.

Идеально подходит для небольшого обеда на День Благодарения

Не все хотят или не должны жарить целую индейку на День Благодарения. Возможно, вы планируете небольшое собрание в честь Дня Благодарения. Или, может быть, члены вашей семьи сильно предпочитают белое или темное мясо.

В любом случае жарка пары грудок индейки или нескольких ножек индейки имеет очевидные преимущества. Например, более короткое время запекания и лучший вкус птицы. Жарка только части птицы означает, что белое мясо становится слишком сухим к тому времени, когда темное мясо полностью готово.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления жареных окорочков индейки вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Масляный спрей с авокадо: Я использую его для смазывания решетки, а также для опрыскивания ножек индейки после их добавления приправ.У этого масла высокая температура дымления, что делает его идеальным для жарки на сильном огне.

Голени индейки среднего размера : Обваленные кожей, весом около 10 унций каждая. Если у вас слишком большие куски индейки, описанный здесь метод для них не подойдет. Запекать их нужно будет дольше, и специи пригорают.

Топленое масло : В этом рецепте я использую соленое масло, но и несоленое тоже подойдет.

Смесь приправ: Морская соль, черный перец, чесночный порошок, сушеный тимьян и перец.Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Как жарить окорочка индейки

Я понимаю, что во многих рецептах вам предложат запекать их в течение полутора часов при температуре 350 градусов по Фаренгейту. высокая температура дает наилучшие результаты! Хрустящая, хорошо подрумяненная кожа и сочное сочное мясо.

Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1.Промокните ножки индейки бумажными полотенцами. Смажьте их все растопленным сливочным маслом и сбрызните смесью приправ, надавливая, чтобы она прилипла.

2. Поместите кусочки индейки на смазанную маслом решетку, вставленную в противень с бортиками (рекомендуется выстелить противень фольгой для облегчения очистки). Сбрызните их маслом авокадо. Это помогает сохранить влажность специй и трав и предотвратить их подгорание в горячей духовке.

3. Жарьте индейку без крышки в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке до 450 ° F.

4. Теперь слегка накройте кусочки индейки фольгой и продолжайте жарить их, пока они не достигнут внутренней температуры 165 ° F. Для голеней среднего размера это должно занять еще около 30 минут.

5. Дайте им отдохнуть, все еще покрытые фольгой, в течение 10 минут.

Как подать жареные ножки индейки?

На День Благодарения вы, вероятно, подадите их с вашими любимыми гарнирами на День Благодарения. В других случаях они очень универсальны и подходят ко многим гарнирам. Я часто подаю их с жареной тыквой, с запеченным картофелем фри хикама или с жареным мини-перцем.

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%. Как и холодные остатки курицы, они также очень хороши в холодном виде!

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Жареные ножки индейки

Обжарка ножек индейки при высокой температуре обеспечивает хрустящую кожу и сочное мясо.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Время отдыха 10 минут

Общее время 1 час 10 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Порции: 4 порции

  • S
  • 6
  • 6 ккал.

    Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Установите на противень с бортиком решетку и сбрызните решетку спреем из масла авокадо.

  • Промокните индейки насухо бумажными полотенцами. Смажьте их растопленным маслом и натрите смесью приправ. Положите на решетку для жарки и слегка сбрызните маслом авокадо.

  • Запекать без крышки 20 минут, пока кожица не станет коричневой.

  • Неплотно накройте фольгой, чтобы не поджечь верх, и продолжайте обжаривать, пока сок не станет прозрачным, если его проткнуть вилкой, а термометр мгновенного показания не покажет 165 градусов по Фаренгейту (убедитесь, что он не касается кости), примерно Еще 30 минут.

  • Выньте обжаренные окорочка индейки из духовки и дайте постоять, все еще покрытые фольгой, в течение 10 минут перед подачей на стол. Не пропускайте этот шаг — он позволяет внутренней температуре еще немного подняться, а сокам перераспределиться и осесть.

  • ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен.Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

    Порция: 1 голень индейки | Калории: 432 ккал | Белки: 56 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 10 г | Натрий: 555 мг

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Больше рецептов, чтобы попробовать

    Жареная грудка индейки Пирожки из индейки

    Самые вкусные жареные ножки или бедра индейки — The Fountain Avenue Kitchen

    Простое натирание специями и одна хитрая уловка — ключи к хрустящей кожуре и нежному, сочному мясу, наполненному ароматом. Легко приготовить и сразу поставить в духовку.

    Что касается индейки и курицы, то уже давно существует два разных лагеря: Team White Meat и Team Dark.

    Этот рецепт предназначен для всех, кто предпочитает более глубокий вкус последнего, а также для любителей белого мяса, которым иногда нравится его разнообразие. Это также пригодится, когда вы не хотите готовить целую индейку или в таких семьях, как моя, где три человека постоянно соперничают за две голени индейки.

    Для справки, после того, как я ел этот рецепт несколько раз в последнее время, когда я стремился усовершенствовать вкус и метод приготовления, моя семья заявила, что его следует подавать круглый год.Еще они объявили новую любимую часть индейки!

    Вы бы поверили, что мальчики, которые годами заключали сделки по индюшачьим ножкам, с небольшим отрывом объявили бедра победителями? (Смотрите ниже рецепт милашки, которая с радостью возьмет себе ноги!)

    Прелесть этого рецепта в том, что вы можете приготовить любое количество индейки, от одной части до многих. Просто выберите форму для запекания (или противень с бортиком), в которой достаточно места для нескольких частей, но не слишком много.Более тесные четвертинки предотвращают вываривание сока на сковороде, а небольшое пространство между несколькими кусочками обеспечивает циркуляцию воздуха, необходимую для получения хрустящей корочки.

    Когда мясо готово, можно жарить индейку пару минут, если шкурка не подрумянилась по вашему вкусу, внимательно следя за тем, чтобы не пригореть. Иногда я жарил, хотя изображенная партия выходила из духовки и выглядела именно так, как вы ее видите, без поджаривания. Такие факторы, как цвет формы для запекания / листа (темные сковороды способствуют потемнению) и общее количество приготовленных частей, приводят к незначительным различиям от партии к партии.Индивидуальные духовки тоже различаются, так что вы можете почувствовать или не захотеть это делать.

    Вы также можете приготовить сочетание бедер и ножек. И чтобы все были довольны, вы можете полностью следовать этому рецепту, используя половину грудки индейки с костью и кожей. Просто проверьте на ранней стадии и прекратите готовку, когда внутренняя температура достигнет 165 ℉. Эта температура ниже, чем предпочтительная для темного мяса, и является ключом к нежному, сочному белому мясу.

    В преддверии Дня Благодарения вы, как правило, будете видеть довольно большие части индейки.Если вы когда-нибудь видели эти действительно большие барабанные палочки в Диснейленде - или для местных, на ярмарке Возрождения - подумайте хотя бы о том же!

    Я покупал индейку у Шенкз Птичел на Центральном рынке Ланкастера. Роджер Шенк сказал, что большинство деталей весят от одного фунта плюс до праздников и во время праздников, а в остальное время года они несколько меньше. Это связано с тем, что фермеры, выращивающие индейки, склонны разводить более крупных птиц, чтобы удовлетворить праздничный спрос. Тем не менее, меньшие части индейки в межсезонье все равно будут намного больше, чем типичная куриная голень или бедро.

    🍗 🍗 🍗 🍗 🍗

    Сколько в порции?

    Планируйте две порции на фунт индейки на костях. Однако, если у вас есть сытные едоки, которым нравится свое собственное блюдо, вы можете предпочесть покупать по одной части на человека и наслаждаться остатками. В моей семье парням нравится свое собственное изделие, но нормально, что я отрезал себе кусок. Я получаю таким образом много, и они тоже.

    Итак, хотя этот рецепт прекрасно подойдет для празднования Дня Благодарения на одного или двоих, он также пригодится, когда есть много темных мясоедов.А так как остатки потрясающие на вкус, я всегда готовлю несколько дополнительных частей. Я даже заморозил немного после приготовления, чтобы быстро перекусить.

    Что делает этот рецепт действительно сияющим?

    • Начиная с сухого растирания, состоящего из нескольких основных трав и специй, вы сохраняете аромат и влагу без неприятного запаха влажного рассола. Удобно, что этот простой, но эффективный шаг можно выполнить за несколько дней.
    • Я позаимствовал второй прием из своего рецепта хрустящих крылышек буйвола и традиционного рецепта жареной индейки, и это очень просто.Накануне или утром перед приготовлением индейки вы промокните кусочки насухо и охладите их, не накрывая, в один слой. Это позволяет коже немного подсохнуть, а значит, при приготовлении кожа станет более хрустящей. Это простой трюк с большим вознаграждением.
    • Нанесение слоя размягченного сливочного масла на высушенную кожицу непосредственно перед запеканием делает кожицу еще более хрустящей и усиливает золотисто-коричневый цвет.
    • Лучшая часть? Вкусный конечный результат может быть достигнут за несколько простых шагов с дополнительной легкостью предварительной подготовки.И хотя вы можете приготовить любое необходимое количество, остатки можно съесть разными способами и хорошо заморозить.

    Итак, приступим!

    Каковы преимущества сухого рассола перед влажным рассолом? Больше аромата и меньше беспорядка! Простым втиранием можно посыпать индейку за два дня до приготовления.

    После охлаждения частей индейки открытыми (трюк для получения хрустящей корки) размягченное или растопленное масло намазывается на кожу перед тем, как запекать индейку в духовке.

    Приготовление индейки при внутренней температуре 175 ℉ -180 ℉ обеспечивает полностью приготовленное мясо, нежное и ароматное.

    Рецепт составлен таким образом, что его можно легко отрегулировать для любого количества индейки, что делает его идеальным для одного человека или толпы. Кстати, если вы сравните эту фотографию с фотографией до приготовления, вы увидите, как кусочки немного сжимаются во время готовки.

    Как бы восхитительно эта индейка ни подавалась вместе с традиционными блюдами на День Благодарения, она является прекрасной альтернативой курице круглый год.

    Не пропустите ссылки на другие классические праздничные блюда под карточкой с рецептами. ⇩⇩

    Самые вкусные жареные ножки или бедра индейки

    Урожайность: 2 порции на 1 фунт бедра или ножки (рецепт легко масштабируется и регулируется по весу частей индейки)

    Простое натирание специями и один хитрый прием — ключи к хрустящей кожуре и нежному сочному мясу, наполненному ароматом. Легко приготовить и сразу поставить в духовку.

    • На фунт индейки (примерно 1 большая окорочка или бедро индейки *)
    • ½ чайной ложки кошерной соли (при использовании поваренной соли используйте лишь ½ чайной ложки)
    • ¼ чайная ложка КАЖДЫЙ свежемолотый черный перец и чесночный порошок
    • ⅛ чайная ложка КАЖДЫЙ сушеный тимьян, шалфей, и перец
    • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного или растопленного **

    Смешайте сухой порошок для растирания: В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок, сушеный тимьян, шалфей и перец.( Наконечник для подготовки вперед: это можно сделать за несколько дней и хранить под крышкой при комнатной температуре.)

    За 1-2 дня до запекания индейки: Промокните индейку насухо бумажным полотенцем, если она влажная, а затем посыпьте смесью трав по всей поверхности, осторожно нанося немного под кожу, а затем стягивая кожу, чтобы покрыть мясо. Переложите индейку в полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией. Закройте пакет и поставьте в холодильник на противне или тарелке с бортиком (или заверните в другой пакет, чтобы уловить протечки) на 1-2 дня, перевернув несколько раз, если вы думаете об этом.

    Накануне или ранее в день приготовления: Достаньте индейку из пакета и обсушите бумажным полотенцем. Положите индейку без крышки обратно на противень. Вернитесь в холодильник как минимум на 4 часа или на ночь, чтобы высушить кожу (это поможет сделать ее хрустящей).

    Когда все будет готово к жарке: Достаньте индейку из холодильника и дайте ей постоять при комнатной температуре, пока духовка разогревается. Разогрейте духовку до 350 ℉. Смажьте кожу индейки растопленным сливочным маслом или намажьте ее, если вы решили смягчить масло.Поместите индейку в форму для запекания и запекайте без накрытия в течение 45-50 минут или до тех пор, пока внутренняя температура, измеренная в самой мясной части бедра или ножки, не покажет 175 ℉ -180 ℉. ( Совет: Проверьте немного раньше и увеличьте время приготовления по мере необходимости, в зависимости от размера части индейки и типичных отклонений в духовке.)

    На этом этапе, если вы предпочитаете немного более четкую / коричневую кожуру, вы можете переключиться на режим жарки и жарить в течение минуты или двух, внимательно наблюдая, чтобы не пригореть. . Дайте индейке постоять 10 минут перед подачей на стол.

    * Если вес вашей ноги или бедра меняется, просто добавьте немного тяжелого или легкого приправы и немного увеличьте или уменьшите время приготовления.

    ** Я пропустил масло, но результаты все еще хорошие. Однако кожа не будет такой хрустящей или коричневой, как глубокая и равномерная.

    Предпочитаете грудку индейки? Вы можете заменить окорочок или бедро половиной грудки индейки без костей и кожи, следуя инструкциям по рецепту, но сократив время приготовления до достижения внутренней температуры 165 ℉.

    Еще несколько вещей:
    Темное мясо более щадящее (сложнее попробовать), чем белое мясо, и, я думаю, вкуснее, когда оно готовится при немного более высокой температуре, чем требуется для грудки (175-180 ℉ против 165 ℉).

    Я получаю около стакана сковороды сока из каждого фунта индейки, который очень вкусный, сбрызнутый сверху индейкой или картофельным пюре, начинкой и т.д. подливка).

    Кухня Fountain Avenue https://fountainavenuekitchen.com/

    🦃 Еще любимые праздники:

    Грудка индейки и подливка в медленном огне — это белое мясо, дополняющее рецепт, приведенный выше, и он одинаково идеально подходит для небольших посиделок или для приготовления остатков при больших сборищах. Метод без использования рук практически гарантирует нежное, сочное белое мясо, а варианты соуса превосходны!

    Конечно, если вы хотите приготовить птицу целиком, это руководство ответит на все ваши вопросы и с легкостью приготовит идеально приготовленную индейку.

    Фарш в медленноварке экономит место в духовке и дает столь любимые хрустящие края. Они просто находятся по бокам и внизу, где соприкасаются с плитой.

    Stuffing Balls — забавная альтернатива классическому приготовлению, предлагающая встроенный контроль порций и удобство предварительной подготовки.

    Приготовление соуса может быть головной болью, но только не с этой основой. Его можно приготовить заранее, а соки можно добавить в последнюю минуту. И никаких комков!

    Чтобы получить дополнительное вдохновение от завтрака до десерта, не стесняйтесь просматривать различные категории рецептов, в которых вы найдете…

    Я отправил домой индейку с Донованом Уитмером, который помог мне с фотографией для этого поста.Его сын был фанатом ног!

    листов запеченных на сковороде бедер и голеней индейки с картофелем

    Жареные бедра индейки и голени на одной сковороде идеально подходят для небольшой компании. Не хватает времени? Кормить небольшую команду? Всего за пару часов вы можете накрыть на стол вкусный ужин в честь Дня Благодарения. Смешайте несколько ваших любимых гарниров, и все готово!

    Жарка целой индейки может напугать.Я бы знал, пару лет назад мне приходилось жарить огромную 24-фунтовую индейку, и я нервничал из-за этого. К счастью, моя свекровь нуждалась в том, чтобы я принимала меня только один год, потому что мои родственники переделывали свою кухню. Однако этого одного раза мне хватило. После Дня Благодарения в том году я по-новому оценил свою свекровь и ту работу, через которую она проходит каждый год, чтобы устраивать праздничный ужин. И она жарит ДВЕ индейки!

    Теперь этот рецепт жареных бедер индейки и голеней больше моей скорости.В моем продуктовом магазине бедра индейки и голени продаются отдельно (я надеялся, что у них тоже есть грудка с костями, но это не так), и у меня возникла идея приготовить повидло на День благодарения из одной кастрюли. Я жарил бедра и голени индейки так же, как жарю курицу, и в то же время следил за тем, как моя собственная мама жарит целую индейку.

    Он же с большим количеством масла.

    Это займет всего пару часов в духовке, и все же во всем моем доме пахло Днем благодарения.

    Чтобы приготовить жареные бедра и голени индейки, вам понадобятся:

    • Бедра и голени индейки
    • Масло сливочное несоленое
    • кошерная соль
    • перец черный молотый
    • приправа для птицы
    • Золотой картофель Юкон

    Вы можете поджарить столько кусочков индейки, сколько вам нужно.Я жарю 5-1 / 2 фунта. Три фунта в бедрах и 2-1 / 2 фунта в голени, это, вероятно, легко прокормит семью из 4 или 5 человек. Но если у вас большая сковорода, вы определенно можете зажарить больше, просто отрегулируйте количество масла и приправ.

    Мне легко приготовить все на металлическом противне с бортиком. На самом деле вы не хотите жарить на нем индейку, она может перелить много жидкости.

    Начните с промокания индейки бумажным полотенцем.

    Вставьте палец под кожу и осторожно, но сильно оторвите кожу от мякоти. С помощью супермягкого сливочного масла вотрите немного масла под кожу в мясо индейки. Затем натрите сливочным маслом каждый кусок индейки снаружи.

    Положите кусочки индейки в слегка смазанную маслом форму для жарки и приправьте кошерной солью, черным перцем и приправой для птицы. Плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой и поставьте противень на среднюю решетку разогретой до 350 ° духовки.Жарьте [под крышкой] в течение 1 часа, вращая сковороду на полпути.

    Используйте прихватки, чтобы немного наклонить сковороду, и ложкой обильно полейте кусочки индейки каплями.

    Затем разложите половинки молодого картофеля «Юконское золото» вокруг кусочков индейки и полейте картофель со сковороды.

    В следующий раз приправьте картофель кошерной солью и черным перцем, прежде чем положить обратно в духовку [без крышки] на 20 минут.Затем удалите и приметайте. Жарьте еще 20 минут и повторите этот шаг еще раз. Всего от 40 до 60 минут.

    Или до тех пор, пока картофель не станет мягким, а индейка полностью не приготовится, а кожица не станет восхитительно хрустящей и коричневой.

    Я действительно хочу, чтобы ты это почувствовал!

    Я подал индейку на огромном блюде вместе с картофелем. Затем, если я готовил это на День Благодарения, я подавал его с некоторыми из моих любимых гарниров, такими как запеканка из брокколи, зеленая фасоль и миндин, обжаренная брюссельская капуста с кленовым бальзамиком или фарш из бекона и лука-порея.

    Кроме того, из кастрюли можно приготовить отличный соус.

    Кожа такая хрустящая и идеально выдержанная, что я могу просто умереть.

    Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт обжаренных в сковороде бедер индейки и голеней, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 2 часа

    Общее время 2 часа 15 минут

    Состав

    • оливковое масло
    • 1 упаковка из 2 бедер индейки (около 3 фунтов)
    • 1 упаковка из 3 голеней индейки (около 2-1 / 2 фунта)
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
    • кошерная соль
    • черный перец
    • приправа для птицы
    • 2 фунта разрезанного пополам молодого юконского золотого картофеля

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° и сбрызните дно жаровни оливковым маслом.
    2. Промокните бедра и голени индейки насухо бумажным полотенцем.
    3. Вставьте палец под аккуратную кожу всех кусков индейки, аккуратно отделяя кожу от мякоти. Втирайте размягченное масло под кожу и поверх каждого кусочка индейки.
    4. Приправить солью и перцем и выложить в подготовленный противень.
    5. Посыпать приправой для птицы и плотно накрыть сковороду алюминиевой фольгой.
    6. Запекайте индейку на средней решетке предварительно разогретой духовки в течение 1 часа.Снимите фольгу и, используя рукавицы, опрокиньте противень и полейте кусочки индейки соком.
    7. Добавьте половинки картофеля, натрите, приправьте солью и перцем и продолжайте запекать без крышки в течение 20 минут. Всего от 40 до 60 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким, а индейка полностью не приготовится , а кожица станет восхитительно хрустящей и коричневой. Я использую термометр с мгновенным считыванием и вставляю его в бедро (избегая кости), чтобы получить точную температуру 165 ° F.
    Leave a Reply