Банановый панкейк рецепт с фото: Банановые панкейки — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Банановые панкейки пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Завтраки

Банановые панкейки пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Завтраки

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Банановые панкейки

АВТОР: Настя Филатова порции:  3ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов8627

Автор рецепта

Подписаться

Банановые панкейки — не менее традиционный вариант американских блинчиков (или оладий, кто как больше привык), обязательный и очень вкусный элемент американского завтрака. Готовить их следует на сухой сковороде. Чтобы процесс приготовления происходил быстрее, многие хозяйки покупают специальные сковороды: в них уже есть формочки под три или шесть блинчиков — в зависимости от размера. Для теста следует взять слегка перезрелые бананы. Готовые оладушки можно поливать как кленовым сиропом, так и обычным медом.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

90 г

Куриное яйцо

1 штука

Сливочное масло

20 г

Разрыхлитель

2 чайные ложки

Сода

1/2чайной ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.

2Банан пюрировать. Желток взбить, добавить молоко, банан и растопленное масло, взбивать 1 минуту.

3Мучную смесь смешать с жидкой и перемешать венчиком или миксером.

4Белки хорошо взбить и аккуратно добавить в тесто.

5Жарить на сухой сковородке с одной стороны до появления пузырьков потом перевернуть.

6*из этого количества продуктов получается 9 блинчиков

Совет к рецептуМожно приготовить крем из сливок 23% (200 мл) и мягкого творога 5%-9% (125 гр). Сливки взбить с сахаром и ванилью, добавить крахмал или загуститель для сливок, если они получаются жидкими, ввести творог, хорошо перемешать и поставить в холодильник до использования.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (115):Показать все комментарии

3

Доработайте рецепт. Соду добавлять не в чистом виде, а гешную уксусом. В противном случае могут получится воздушные панкейки со вкусом и запахом углекислого газа.

ОтветитьПожаловаться

0

Не говорите глупостей. Во-первых, у углекислого газа нет вкуса и запаха. Во-вторых, в рецепте используется не сода, а разрыхлитель, это разные вещи. Почитайте статью на эту тему https://eda.ru/media/vopros/zachem-nuzhen-razryhlitel

ОтветитьПожаловаться

2

Плохой рецепт. Серые, тонкие и разваливаются. спасают только вкусные бананы

ОтветитьПожаловаться

0

Вкусно!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Банановые панкейки на молоке рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Традиционные американские панкейки — аппетитные круглые изделия, внешне напоминающие что-то среднее между привычными для нас блинами и пышными оладьями. Их главная особенность — жарка на совершенно сухой сковороде. Несмотря на отсутствие растительного масла, панкейки прекрасно пропекаются, быстро зарумяниваются и получаются мягкими, бархатными, не сухими. Одна сторона покрывается частыми отверстиями, другая выходит совершенно гладкой, окрашенной равномерно.

Базовое тесто, замешанное на молоке, подталкивает к экспериментам с добавками. Сегодня рассмотрим рецепт банановых панкейков. Шелковистое фруктовое пюре подарит сладковатый аромат, приятный привкус тропических плодов и нежность фактуры. Отличный вариант сладкого завтрака для всей семьи!


Ингредиенты:

  • банан — 1 шт.;
  • молоко — 350 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 1-2 ст. ложки;
  • сливочное масло — 50 г;
  • разрыхлитель — 2 ч. ложки;
  • мука — 150-180 г.

Банановые панкейки рецепт

  1. Яйцо соединяем с сахаром. Слегка взбиваем ручным венчиком — смешиваем желток и белок.
  2. Выбираем спелый мягкий банан. Очищаем и в отдельной посуде тщательно разминаем вилкой до состояния шелковистого пюре. Стараемся не оставлять крупных комков.
  3. Масло растапливаем, остужаем и переливаем к яичной смеси. Следом добавляем банановую массу. Перемешиваем.
  4. Вливаем молоко, слегка размешиваем.
  5. К жидкой бананово-молочной массе постепенно вводим загуститель — просеянную с разрыхлителем муку. Размешиваем венчиком, растворяем все мучные комки, сгустки. Должна получиться тягучая масса, густая, но льющаяся, по консистенции похожая на тесто для оладий.
  6. Разогреваем сковороду с качественным антипригарным покрытием. Напоминаем, что банановые панкейки, как и классические, выпекают на сухой поверхности без масла. В центр выкладываем 2-3 ложки теста и слегка размазываем в круглую лепешку диаметром 10-12 см. Жарим на небольшом огне до появления частых дырочек-отверстий.
  7. Поддеваем лопаткой, переворачиваем и подсушиваем вторую сторону до зарумянивания.
  8. Сняв со сковороды, сразу переносим лепешку на тарелку. Панкейки не нужно выкладывать на бумажные салфетки подобно оладьям. Удалять излишки жира не придется — его здесь нет! Следом формируем следующую лепешку, жарим, снимаем, складываем стопкой и т.д. Всего получится 10-15 штук панкейков — зависит от размера.
  9. Подаем банановые панкейки с любимым дополнением — сладким или нейтральным. Мед, сметана, ягоды, сгущенное молоко, шоколадные топпинги, варенье, сиропы и т.д. Выбираем любой вариант!

Банановые панкейки на молоке готовы! Угощаемся!

Банановые панкейки | ХозОбоз

История панкейков

Диковинные панкейки — не что иное как обыкновенные блинчики. Кроме того, уже из названия становится понятно, что готовят эти блины на сковородке. Слово «панкейк» изначально образовано слиянием двух отдельных «кейк» — пирог и «пан» — сковородка. Особенность их в том, что готовят такие вкусняшки чаще не на кефире или сыворотке как это принято в случае с оладьями, а на свежем молоке. Такие блинчики содержат меньше жира и не так тяжелы на желудок как более распространенные их собратья оладьи.

Конечно панкейки в том числе и банановые сложно назвать диетическими, но жарят их почти без жира, что несомненно делает им честь. Родиной панкейков приятно считать США хотя по неофициальной, но все таки самой распространенной версии, придумал пенкейки шотландец, который потом и привез их в Америку. Шутка ли сказать — американцы для приготовления этих прекрасных блинов даже придумали специальный бытовой прибор — блинницу, которая незаменима на кухне любой уважающей себя американской хозяйки. Сегодня мода на эти вкусняшки стремительно завоевывает сердца и наших соотечественников. Но вот полезны ли вкусные банановые панкейки заманчиво лоснящиеся на многочисленных фото мы узнаем прямо сейчас из следующей части нашего обзора.

Польза блинов, панкейков

Писать о пользе блинов, честно говоря, немного странно ведь мы привыкли к тому что тесто — это зло. И доля правды несомненно в этом есть ведь от теста никто еще не стал ни стройнее, ни здоровее. С другой стороны, если сравнивать с жирными тортами или копчеными колбасами — на завтрак однозначно лучше слопать банановые панкейки, рецепт которых мы Вам сегодня предложим. А потому говоря о пользе будем сдержаны и отметим удивительно свойство таких блинчиков поднимать настроение и давать заряд бодрости и оптимизма на весь день! А это уже что-то не так ли? Кроме того, не забываем что их можно готовить почти без жира, а это тоже приятно! Так что не станем тратить зря время и приготовим банановые панкейки — вот наш рецепт с фото/.

Ингредиенты для панкейков

  • Молоко — 1 ст.
  • Мука — 1 ст.
  • Сахарный песок — 2 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Бананы — 2 шт.
  • Соль — на кончик чайной ложки
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.

Как приготовить банановые панкейки

  1. Прежде всего подготовим продукты;

    Для начала заготовим необходимые ингредиенты

  2. Просеиваем в миску муку;

    В посуду для теста высыпаем просеянную заранее муку

  3. Добавляем все остальные сыпучие ингредиенты;

    К муку отправляем соль, сахар и разрыхлитель для теста

  4. Бананы очищаем, нарезаем кусочками и отправляем в любую удобную емкость.

    Чистим бананы от кожуры и нарезаем их в отдельную миску

  5. Разминаем бананы вручную или блендером в кашу;

    Превращаем бананы в кашицу

  6. Присоединяем к бананам яйцо;

    В миску с банановой кашей добавляем куриное яйцо

  7. Теперь к бананово-яичной смеси добавляем молоко;

    Смешиваем бананы и яйцо с молоком

  8. Доливаем растительное масло;

    Самое время добавить к жидкому тесту немного растительного масла

  9. Начинаем соединять одержимое двух мисок и вводим первую часть сухих ингредиентов;

    Добавляем к банановому тесту половину сухих компонентов

  10. Как только перемешаете вводите остаток сухой заготовки.

    Когда избавите тесто от комков добавьте остальную муку с сопутствующими продуктами

  11. Еще раз перемешиваем тесто до однородной консистенции.

    Превращаем тесто в однородную массу тщательно его вымешивая

  12. Сковородку слегка смазываем растительным маслом и раскаляем.

    Наливаем на сковороду немного растительно масла и хорошо его разогреваем

  13. С помощью ложки выкладываем блинчики на сковородку и обжариваем примерно 1 минуту до золотистого цвета.

    Столовой ложкой выкладываем панкейки на раскаленную сковородку и жарим примерно 1 минуту пока блины не запекутся

  14. Поджаренные блинчики переворачиваем и обжариваем так же с другой стороны.

    Теперь переворачиваем панкейки и обжариваем снова до золотистого цвета

  15. Готовые панкейки эффектно складывать горкой переслаивая свежими ягодами, фруктами и медом.

    Подаем блины выложив башенками с медом, ягодами и фруктами

Вот и весь не сложный рецепт вкусных и ароматных панкейков, которые станут отличным вариантом сытного, но не тяжелого завтрака. Попробуйте и расскажите о своем опыте приготовления наших блинчиков, надеемся Вам понравится. Приятного Вам аппетита! Всегда Ваш ХозОбоз!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Банановые панкейки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г150 г
2 ч. л.1 шт.
30 г1,5 ч. л.
2 щеп.  

Описание рецепта — Банановые панкейки:

Банановые панкейки — отличное решение для вкусного и сытного завтрака или полдника. По сути, это обычные панкейки, обогащённые мощными вкусовыми и полезными свойствами, которыми обладает банан.

Банановые панкейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 37,25 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

243

килокалории

Шаг 1:

200 г
150 г
2 ч. л.
1 шт.
30 г
1,5 ч. л.
2 щеп.
Вес бананов указан в очищенном виде, 200 грамм — это примерно 2 небольших банана или один очень большой.

Бананы для рецепта лучше выбирать перезревшие, примерно такие как на фото ниже. В отличии от недозрелых бананов, в них содержится много сахара и мало крахмала, а также более насыщенный банановый вкус и аромат.

Количество разрыхлителя объясняется просто: бананы довольно сильно утяжеляют тесто и разрыхлителю сложно задать ему хорошую пористую структуру, поэтому в выпечке с бананами количество разрыхлителя почти всегда больше, чем обычно.

На выходе мы получаем 9 больших панкейков диаметром 11 см. Если делать панкейки не такие большие, то их будет больше

Шаг 2:

В отдельную миску просеиваем муку (150 г) и добавляем разрыхлитель (1,5 ч. ложки). В большой миске разминаем банан вилкой. Делать это блендером не советую, банан буквально превращается в жидкость, а нам нужна густая масса.

Шаг 3:

Добавляем к банану яйцо, сахар (2 ч. ложки), 2 щепотки соли и растительное масло (30 г) и тщательно перемешиваем до объединения ингредиентов. Сделать это можно с помощью миксера, венчика или той же вилкой.

Шаг 4:

Немного разогреваем молоко, добавляем в миску и перемешиваем. Молоко разогреваем для того, чтобы тесто не было холодным и ингредиенты хорошо объединились между собой. В частности, чтобы растворился сахар. Кроме того, если тесто тёплое, то сковорода не остывает в тот момент когда на неё выкладываем тесто и панкейки начинают сразу подниматься и становиться пышнее.

Шаг 5:

Добавляем в миску муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. Тесто готово, теперь будем выпекать сами панкейки.

Банановые панкейки — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Соль

1 щепотка

Мука пшеничная высшего сорта

1.5 стакан

Масло сливочное

40 г

Яйцо куриное

1 шт

Разрыхлитель теста

2 ч.л.

Ванильная эссенция

1 капля

Стоимость ингредиентов

~ 0.92

В список покупок

Панкейки – отличная замена уже давно приевшимся оладьям и блинам. Ко всему же панкейки готовятся без этого большого количества масла, которое так любят «оладьи». Сегодня предлагаем один из вариантов панкейков – банановые. Главный ингредиент – банан, его нужно обязательно выбирать спелый, мягкий и очень сладкий. В готовых панкейках будет отчетливо ощущаться банановый вкус. Для более приятного аромата и вкуса добавим капельку ванильной эссенции, по желанию можно заменить ванильным сахаром. Такие панкейки прекрасно подойдут для завтрака – с ягодами, любимым соусом/джемом – детки будут в восторге. Если переборщили с тестом, в итоге напекли большое количество панкейков, можно приготовить торт – очень интересная идея – для прослойки взять мягкий крем и ягоды.

Как приготовить «Банановые панкейки»

1 Очистить один крупный банан от кожуры, размять его вилкой. По желанию забросить банан в чашу блендера, измельчить до однородного состояния.

2 Вкусное сливочное масло ни в коем случае не заменять маргарином, масло следует растопить – можно в микроволновке, можно на водяной бане – по желанию. Остудить растопленное масло.

3 Одно крупное куриное яйцо взболтать вместе с сахаром, щепоткой соли и каплей ванильной эссенции.

4 Соединить в одной глубокой миске банан, яичную массу, остывшее сливочное масло. Перемешать ингредиенты венчиком или лопаткой.

5 Влить в миску ровно 320 мл молока, которое должно быть комнатной температуры. Перемешать повторно.

6 Просеять отдельно пшеничную муку через самое мелкое сито, также просеять две ложки разрыхлителя. Перемешать муку и разрыхлитель, частями подсыпать в банановое тесто и вымешивать венчиком. Тесто получается как на оладьи.

7 Прогреть сковороду, выкладывать в центр по 2 столовые ложки бананового теста, жарить на сухой сковороде, по 30 секунд с каждой стороны.

8 После готовые панкейки подать к столу с ягодами или соусами.

9 Приятного вам аппетита!

10 🙂

Рецепт «Банановые панкейки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Банановые панкейки из 3х ингредиентов

Нежные и вкусные банановые панкейки, которые готовятся очень быстро и просто. Всего 3 ингредиента и 10 минут времени и вкусный и сытный завтрак готов!

Ингредиенты

банан 2 шт
яйца 2 шт
мука 55 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Видеорецепт

Бананы размять вилкой в пюре.

Добавить муку и перемешать до однородности.

Сковороду разогреть на слабом огне и смазать ее слегка растительным маслом.

С помощью половника зачерпнуть тесто и вылить на сковороду.

Распределить тесто по сковороде и жарить 1 минуту. Перевернуть панкейк и жарить еще 1 мин.

Поделись рецептом с друзьями!

Банановые панкейки на молоке: рецепт с фото

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021

Любители быстрых и вкусных завтраков по достоинству оценят нежные банановые панкейки, которые можно приготовить утром всего за 10-15 минут. Сегодня рассмотрим простой и быстрый рецепт приготовления панкейков на молоке с бананом, благодаря которому они получаются очень вкусными и ароматными.

Панкейки — неотъемлемая часть каждого американского завтрака. Именно из Америки данная выпечка несет свою историю происхождения. В других же странах панкейки стали популярны всего лишь несколько лет назад, при этом с каждым днем набирают свою популярность.

Панкейки готовят на основе молока, обязательно выпекают на сухой сковороде. Их вкус можно разнообразить до бесконечности, дополняя различными сиропами, ягодами и фруктами.

Компоненты по рецепту: «Пышные банановые панкейки»

  • Молоко – 350 мл.
  • Мука – 180 г.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – щепотка
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Банан – 1 шт.

  • Общее время приготовления: 45 минут.
  • Калорийность блюда: 184 калории (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Европейская. Тип блюда: Завтраки. Количество порций: 2.

На заметку: бананы для панкейков лучше использовать более мягкие и переспевшие.

Инструкция, как приготовить панкейки с бананом на молоке

  • В глубокую миску влейте молоко комнатной температуры, вбейте в него одно яйцо, влейте растительное масло, после добавьте сыпучие компоненты — сахар, соль.

  • Продукты расколотите венчиком до получения однородного состава.

  • Банан очистите, мякоть нарежьте произвольно, уложите в чашу блендера.

  • Перебейте банан до консистенции пюре.

  • Банановую массу добавьте в жидкий состав, перемешиванием хорошо распределите ее.

  • Муку просейте через сито, одновременно подмешайте пекарский разрыхлитель. После муку небольшими порциями добавляйте в основной состав, параллельно перемешивая смесь ложкой.

  • Тесто взбейте блендером, добейтесь однородности, избавляя его от комочков. У вас должна получиться густая масса, которая будет медленно стекать с ложки.

  • На плиту установите сковороду, разогрейте ее до пика, маслом смазывать не нужно. После разогрева огонь снизьте до среднего уровня. С помощью столовой ложки на сухую поверхность сковороды выложите порции теста. Сковороду прикройте крышкой. Буквально через пол минуты на поверхности заготовок появятся пузырьки, после этого переверните изделия на другую сторону.

  • Жарьте панкейки также полминуты с другой стороны до приобретения золотистой поверхности. Таким образом пожарьте все экземпляры.

  • Готовые панкейки уложите на тарелку для подачи, полейте кленовым сиропом или медом, украсьте мятой и кусочками свежего банана. Приятного аппетита!

В заключение к этому пошаговому рецепту можно сделать вывод, что сделать панкейки с бананом очень просто, для этого потребуется немного времени и усилий, но результат Вас приятно удивит. Свои отзывы и примеры рецептов, как приготовить пышные банановые панкейки в домашних условиях, оставляем в комментариях к этому рецепту и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сохранить в социальных сетях:

Рецепт банановых блинов — Food Fanatic

Easy Banana Pancakes порадует весь ваш стол. Заморозьте немного и получите отличный завтрак в загруженные будние дни!

Не думаю, что когда-нибудь устану покупать бананы. Они настолько универсальны, потому что их можно есть или запекать с ними. Конечно, я полный сноб, когда дело касается бананов. Я просто не могу их есть после того, как они созреют. Дайте мне в любой день зеленый банан!

На днях я хотел банан на утреннюю закуску, но все они были желтые с коричневыми пятнами.Я подумал, что пришло время преодолеть фобию спелых бананов, поэтому пошел дальше и съел один. Ну, я съела часть одного. Откусив несколько кусочков мягкого банана, мне пришлось выбросить остальные. Спелые бананы годятся только для выпечки таких вещей, как банановое печенье Reese’s или банановый хлеб. Может быть, однажды мне понравятся спелые бананы, но это точно был не тот день.

Тем не менее, я нашел еще одно применение этим спелым бананам. Мои дети любят блины на завтрак, поэтому я обычно ем большую партию этой смеси для блинов с шоколадной крошкой Funfetti в контейнере в кладовой.Из этой смеси легко взбить партию блинов и заморозить их до конца недели.

Немного изменив смесь для блинов, я смог добавить спелые бананы в тесто для блинов на завтрак. Хотя моя дочь поспешила указать, что я не упомянул шоколадную стружку. Когда дело доходит до шоколада, она определенно моя дочь.

Эти банановые оладьи идеально подходят для приготовления накануне или заморозить на будущий завтрак.Здесь скоро начнется школа, поэтому мне понадобятся быстрые и легкие завтраки, которые дети могут приготовить для себя утром. Я не жаворонок, поэтому у меня такое чувство, что, если я попробую рано утром приготовить свежие блины, сгорит все, что угодно.

У нас обычно есть большие пакеты, полные блинов в морозильной камере. Вы можете приготовить их в микроволновке или использовать тостер. Добавьте несколько кусочков свежего банана и немного сиропа, и они будут иметь такой же вкус, как и были приготовлены этим утром… отчасти, отчасти.Дети говорят, что у них немного другой вкус, но я думаю, они просто пытаются заставить меня стать жаворонком, который готовит свежие блины.

Устали от ужина?

Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?

Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора сковород.Если вы уже присоединились, пригласите друга!

Банановые блины | Лучшие пушистые банановые блины (+ ВИДЕО)

Банановые блинчики безумно нежные и такие ароматные, с великолепным ароматом бананов! Они любимые в моем доме! Из этих пушистых банановых блинов можно сытно позавтракать, поздний завтрак или завтрак на ужин.

Банановые оладьи постоянно повторяются у меня дома в последние дни. Они такие нежные, без добавления сахара и обладают потрясающим банановым вкусом.

Мои дети обожают эти банановые оладьи! Мой 18-месячный ребенок одержим ими! Она съела бы сразу 2 штуки.

Эти блины делают мое утро лучше. Я не думаю, что что-то может сравниться с горячими пушистыми свежеприготовленными оладьями с хрустящими краями. Они такие хорошие!

Дайте мне эти блины со свежими фруктами и горячим чаем, и я готов покорять день! Я уверен, что вам тоже понравятся эти банановые оладьи.

Пушистые банановые блины

Это действительно воздушные банановые оладьи! Самые пушистые блины на свете! Секрет в пропорции ингредиентов.

Влажных ингредиентов достаточно, поэтому блины совсем не тяжелые. Они такие мягкие и пушистые! Я говорю о нежности, тающей во рту.

Так что, если вы хотите приготовить по-настоящему воздушные банановые блины, попробуйте эти!

Банановые блины Ингредиенты

В состав банановых блинов входят:

  1. Универсальная мука
  2. Разрыхлитель
  3. Соль
  4. Яйца
  5. Масло
  6. Пахта
  7. Бананы

Для аромата я также добавляю немного тертого мускатного ореха и немного ванильного экстракта, но это совершенно необязательно!

Как получить пахту?

В Соединенных Штатах пахту можно купить в продуктовых магазинах или супермаркетах.Вы также можете приготовить пахту в домашних условиях.

Чтобы приготовить пахту в домашних условиях: Добавьте 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока в мерный стакан на 1 чашку или мерный стаканчик для жидкости. Добавьте молока, чтобы получилась 1 чашка. Оставьте на 5 минут. Он будет сгущаться. Тогда вы можете использовать смесь молока и уксуса вместо пахты.

Заменитель пахты: Вместо пахты можно использовать простой йогурт, разбавленный водой. Смешайте стакана воды и ¾ стакана простого йогурта, чтобы приготовить 1 стакан заменителя пахты.

Как приготовить банановые блины

1. Взбейте муку, разрыхлитель и соль.

2. Добавить яйца, топленое масло, пахту и банановое пюре. Смешайте, чтобы соединиться.

3. Готовьте жидкое тесто в стакана на сковороде с маслом или сковороде примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Лучшие банановые блины

Это лучшие банановые блины. Они такие нежные, такие ароматные и приятные.

Я тестировал этот рецепт несколько раз и обнаружил, что из использованных здесь ингредиентов получаются самые мягкие вкусные банановые блины.

Что подавать с банановыми оладьями

Подавать банановые блины с:

  • Свежие фрукты: нарезанные бананы, клубника, черника так хорошо сочетаются с банановыми оладьями.
  • Кленовый сироп
  • Клубничный соус. Я делаю очень легкий клубничный соус, нагревая нарезанную клубнику и сахар вместе, пока сахар не растворится. Это так хорошо сочетается с банановыми оладьями!

Важные инструменты для приготовления блинов (филиал)

Смотреть как приготовить банановые блины

Посмотрите, как я готовлю банановые блины на видео ниже.Кроме того, ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал YouTube, чтобы не пропустить ни одно из моих видео.

Еще рецепты завтрака, которые вам могут понравиться

Банановые блины

Пушистые банановые блинчики безумно нежные и прекрасные на вкус! Они любимые в моем доме. Подавайте с еще большим количеством нарезанных бананов и небольшим количеством кленового сиропа для сытного завтрака, позднего завтрака или завтрака на ужин.

Курс: Завтрак

Кухня: Американец

Ключевое слово: Банановые оладьи, Пышные банановые оладьи

Калорийность: 102 ккал

Состав

  • 1 чашка мука общего назначения
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • ¼ чайная ложка поваренная соль
  • ¼ чайная ложка тертый / молотый мускатный орех по желанию
  • 1 чашка пахта
  • 4 столовые ложки сливочное масло несоленое, топленое
  • 2 большие яйца
  • 2 очень спелые бананы, протертые
  • 1 чайная ложка экстракт ванили, по желанию

Инструкции

  1. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех (если используете).

  2. Добавьте пахту, топленое масло, яйца, банановое пюре и ванильный экстракт (если используете). Взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются. Ничего страшного, если тесто будет комковатым.

    Дайте тесту постоять 5 минут перед тем, как приступить к приготовлению блинов.

  3. Поставьте сковороду или сковороду на средний огонь. Добавьте немного масла (около 1 чайной ложки) в сковороду и дайте ему растаять, затем смажьте им сковороду или сковороду.

    Добавьте тесто в стакана на сковороду, оставив минимум 2 дюйма между блинами. Готовьте 2-3 минуты, пока на блинчиках не образуются пузырьки, затем переверните их на другую сторону и дайте готовиться еще 1-2 минуты. Лопаткой переложите блины на сервировочную тарелку.

  4. Повторите процесс с остальным тестом. Нет необходимости смазывать маслом сковороду или сковороду перед приготовлением последующих порций.

  5. Подаются блины со свежими фруктами и сбрызнутым кленовым сиропом.Я подавал их с бананами, клубникой и настоящим кленовым сиропом.

Примечания к рецептам

Количество калорий на блин.

* Этот пост содержит партнерские ссылки.

Рецепт банановых блинов | Быстрый рецепт банановых блинов

Банановые блины — это рецепт американского завтрака, который наверняка понравится людям всех возрастных групп. Этот рецепт блинов не только вкусный, но и полезный. Бананы богаты калием и помогают снизить кровяное давление.Если вам наскучили обычные тосты на завтрак, и вы хотите попробовать что-то новаторское, восхитительное, но в то же время полезное, тогда попробуйте этот рецепт банановых блинов. Вот как вы можете приготовить этот легкий рецепт дома, выполнив несколько простых шагов, приведенных ниже. Блины — идеальный рецепт завтрака, и этот рецепт можно изменить в соответствии со вкусовыми предпочтениями. Лучшее в этом рецепте — то, что он не только вкусный, но и сытный. Вы можете добавить в этот рецепт блинов свою изюминку, если вам нравится сладкий и слегка пикантный вкус клюквы, черники или изюма, вы можете добавить в тесто немного мелко нарезанных ягод или изюма и хорошо взбить, это определенно подчеркнет вкус этого сладкого лакомства.Это идеальный рецепт для ленивых обедов и воскресных бранчей, когда не хочется прикладывать много усилий, чтобы приготовить изысканное блюдо. Лучше всего он подается с кленовым или карамельным сиропом. Если вы любитель шоколада, то вы также можете немного изменить этот рецепт, добавив в него шоколадный ганаш. Вы также можете подавать этот рецепт со свежим клубничным или фруктовым джемом. Это один из таких рецептов, который можно взять с собой в поездки, пикники, корпоративы. Чтобы было вкуснее, можно приготовить это блюдо с ложкой сливочного масла, это добавит вкуса и аромата.Вы также можете добавить в этот рецепт две капли ванильной эссенции, чтобы сделать его более ароматным. Подавайте этот рецепт банановых блинов своей семье и друзьям на вечеринках, вечеринках или даже кошачьих вечеринках и заслужите всю признательность для себя. Попробуйте этот легкий рецепт дома для детей, и они осыпят вас множеством похвал и комплиментов.

Rock Cave IGA — Рецепт: банановые блины

Рецепты IGA в Rock Cave

https://rockcave.iga.com/Recipes/Detail/3963/Banana_Pancakes

Урожайность: 12 (4 дюйма) блинов

Состав
1 чашка мука
1 столовая ложка гранулированый сахар
1 чайная ложка порошок для выпечки
1/2 чайная ложка пищевая сода
1/8 чайная ложка поваренная соль
1 контейнер (6 унций) бананового йогурта с заварным кремом
1/2 чашка молоко
1 яйцо, взбитое
2 столовых ложек растительное масло
1 чашка приготовленный рис
1 чашка банановое пюре или мелко нарезанные кубиками
Верх с:
Свежие нарезанные бананы
кленовый сироп
украсить веточкой мяты
Пищевая ценность

Урожайность: 12 (4 дюйма) блинов

Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

калорий: 123
калорий из жира: 27
Всего жиров: 3.2g
Холестерин: 21 мг
Натрий: 241 мг
Всего углеводов: 20,3 г
Белок: 3,2 г

Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.

Направления:

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

Добавьте йогурт, молоко, яйца и масло; размешать до однородной массы.

Добавьте рис и банан.

Налейте 1/4 стакана теста на горячую сковороду с антипригарным покрытием. Готовьте на среднем огне, пока сверху не появятся пузырьки, а снизу не подрумянится. Поверните на коричневую другую сторону.

Подавать горячим с бананами и теплым кленовым сиропом.

Вариант:
Для оладий с бананом и корицей добавьте к сухим ингредиентам 1/4 чайной ложки молотой корицы.

Источник: Совет по рису США

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты IGA в Rock Cave

https://rockcave.iga.com/Recipes/Detail/3963/

Здоровые банановые блины Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 2 спелых банана
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана быстро — приготовить овес (70 г)
  • 1 чайная ложка корицы
  • Калорий 184
  • Жир 4 г
  • Углеводы 30 г
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 9 г
  • Белок 7 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Размять бананы в большой миске до получения однородной массы. Смешайте яйца и ваниль до однородной массы, затем добавьте овес и корицу.
  2. Нагрейте сковороду до среднего и добавьте ложку * теста для блинов. Разгладьте, чтобы получился ровный слой. Готовьте примерно 2–3 минуты, пока не начнете появляться пузырьки, выходящие из верхней части жидкого теста. Переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой, примерно 1-2 минуты.
  3. Украсьте блины любимой начинкой! Мы использовали ломтики банана, измельченные грецкие орехи и кленовый сироп.
  4. * Примечание: используйте ½ стакана (65), чтобы зачерпнуть тесто, чтобы получить 4 более толстых блина; Используйте чашки (40 г), чтобы приготовить 6 блинов поменьше.
  5. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • 2 спелых банана
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления (70 г)
  • 1 чайная ложка корицы
  • Калорий 184
  • Жир 4 г
  • Углеводы 30 г
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 9 г
  • Белок 7 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Размять бананы в большой миске до получения однородной массы. Смешайте яйца и ваниль до однородной массы, затем добавьте овес и корицу.
  2. Нагрейте сковороду до среднего и добавьте ложку * теста для блинов. Разгладьте, чтобы получился ровный слой. Готовьте примерно 2–3 минуты, пока не начнете появляться пузырьки, выходящие из верхней части жидкого теста. Переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой, примерно 1-2 минуты.
  3. Украсьте блины любимой начинкой! Мы использовали ломтики банана, измельченные грецкие орехи и кленовый сироп.
  4. * Примечание: используйте ½ стакана (65), чтобы зачерпнуть тесто, чтобы получить 4 более толстых блина; Используйте чашки (40 г), чтобы приготовить 6 блинов поменьше.
  5. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Пушистые блинчики с бананом и корицей — Food & Nutrition Magazine

Фото Андреа Матис

Я просто люблю своих мальчиков. Они действительно милые, но и очень самоуверенные! Когда я спрашиваю их, что они хотят съесть на завтрак, обед или ужин, я получаю множество предложений! Единственное, что меня никогда не удивляет, — это когда говорят «блины!»

Они любят блинов и могут есть их каждый день.Обычно мы едим блины каждую субботу, но вместо моего обычного рецепта блинов на этот раз я решил попробовать что-то новое и придумал эти удивительных пушистых банановых блинчиков с корицей. Вкусные!

Мои мальчики обожают бананы, так что это определенно был отличный выбор. И я рад, что они это делают, потому что бананы обладают отличной питательной ценностью, в которой нуждаются наши дети.

Почему вашим детям следует есть бананы?

Бананы богаты питательными веществами. У них есть калий, кальций, магний, железо, витамин B6… список можно продолжать и продолжать.Они богаты клетчаткой, полезны для сердца и легко усваиваются. Бананы также являются отличной пищей для вашего ребенка при переходе на твердую пищу.

В этом рецепте пушистых банановых блинов с корицей бананы — это звезды шоу. Они такие легкие и воздушные, с идеальным сладким вкусом банана. Ням! Этот рецепт наверняка понравится всей семье.

Даже если вашему ребенку не понравились бананы с первого раза, приготовьте эти блины и посмотрите, передумают ли они.Надеюсь, вам всем это понравится так же, как и нам!

Пушистые оладьи с бананом и корицей

Состав

  • 2 банана, пюре
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Дополнительно:

  • Ломтики банана, взбитые сливки и корица для начинки

Инструкции

В большой миске смешайте банановое пюре, муку, корицу, сахар, разрыхлитель, соль, молоко, яйцо, 2 столовые ложки масла и ванильный экстракт.Отложите в сторону.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду примерно полстакана теста для блинов на блин.

Готовьте, пока сверху не образуются пузырьки, затем переверните. Варить еще минуту или две, пока не станет золотисто-коричневого цвета.

На стол посыпать бананами, взбитыми сливками и корицей. Наслаждаться!

Андреа Матис, MA, RDN, LD, — диетолог из Алабамы, мама и владелица Beautiful Eats & Things. Зайдите на ее веб-сайт, чтобы найти простые и вкусные рецепты, информацию о здоровье и благополучии, а также советы о том, как сделать своими руками / образ жизни! Вы также можете связаться с ней в Instagram, Facebook, Twitter и Pinterest.

банановых блинов — выпекать, есть, повторить. (простые семейные рецепты)

Легкие банановые блины, которые быстро перемешиваются и являются фантастическим отличием от обычных оладий из пахты. Они понравятся всей семье на завтрак!

У меня здесь не так уж много рецептов завтрака. Я не уверен, почему это так, потому что мы готовим обильный завтрак каждое воскресенье после церкви — уже стало традицией, что наши дети расстраиваются, если вместо этого мы просто делаем что-то быстрое и легкое, например, бутерброды на обед в воскресенье.К тому же завтрак на ужин — это то, что мы делаем довольно регулярно, потому что завтрак всегда пользуется успехом. И все же я опубликовал лишь несколько рецептов завтрака.

Думаю, может потому, что когда я делаю что-то вроде этих банановых блинов, мы просто хотим поесть. Никто не хочет сидеть и ждать, пока я сделаю слишком много их фотографий. Они просто хотят их съесть. Теперь, если не раньше. И редко бывают остатки, потому что все их любят и едят слишком много. Каждый раз.

Если вы никогда не ели банановые блины, вам обязательно нужно попробовать эти. Я впервые нашел этот рецепт в журнале несколько лет назад и был заинтригован идеей ароматных блинов. Я когда-либо делал только обычные оладьи из пахты и даже не подозревал, что можно приготовить разные вкусы. Я что-то упустил. С тех пор я приготовила кучу разных видов, но эти банановые оладьи остаются фаворитом. Мы склонны готовить их, когда случается, что когда мы идем готовить завтрак, повсюду болтаются какие-то супер спелые бананы.

Это приятное отличие от обычных воскресных утренних блинов. Кроме того, добавление банана в блины — это просто лицензия, чтобы насладиться шоколадом на завтрак. Потому что это банановый хлеб в форме блинов, а какой же банановый хлеб без шоколадной стружки?

Хотя, если вам не нравится добавлять шоколад абсолютно во все, он так же прекрасен с небольшим количеством кленового сиропа. Но, вероятно, вам стоит хотя бы посыпать тесто шоколадной крошкой. Поверьте мне.


Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 средний, очень спелый банан, очищенный
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан пахты
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • шоколадная стружка (по желанию)

Инструкции

  1. В большой миске взбейте муку, сахар и разрыхлитель до однородного состояния.
  2. В блендере смешайте банан, яйцо, пахту и масло до однородной массы.
  3. Добавьте эту смесь к сухим ингредиентам и перемешайте. Обычно я использую электрический миксер, но вы также можете просто взбить все вместе, пока все не смешается.
  4. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием или электрическую сковороду до среднего огня. Я не использую масло, но если это не хорошая сковорода с антипригарным покрытием, возможно, вам придется слегка смазать сковороду маслом, чтобы блины не прилипали.
  5. Выложите тесто на горячую сковороду на 1/4 стакана ложки и дайте готовиться, пока сверху не начнут образовываться пузырьки.
  6. Переверните и готовьте с другой стороны. Сохраняйте тепло, пока готовите остальные блины.
  7. Подавать горячим. Если вы хотите добавить шоколадную стружку, либо добавьте около 1/3 стакана в тесто перед приготовлением блинов, либо растопите немного и сбрызните им приготовленные блины.

Рекомендуемые товары

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Leave a Reply