Банановые сырники рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Банановые сырники — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г50 г
1 щеп.1 шт.
100 г4 ст. л.
50 млпо вкусу

Описание рецепта — Банановые сырники:

Предлагаю вам отличный рецепт-банановые сырники! Такие сырники смело можно готовить на завтрак, они получаются очень вкусными, нежными и сладкими. У сырников выраженный вкус бананов, добавив в тесто ванилин, сырники получатся еще вкуснее. Сырники понравятся не только детям, но и взрослым. Перед подачей сырники можно полить медом.

Банановые сырники: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 21,51 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

222

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления банановых сырников нам понадобится: творог, бананы, яйцо, сахар, мука, ванилин, масло подсолнечное.

Шаг 2:

В глубокой миске соединить творог, ванилин и сахар.

Шаг 3:

Добавить куриное яйцо, хорошо перемешать.

Шаг 4:

В отдельной миске, бананы превратить в пюре.

Шаг 5:

Добавить банановое пюре к творогу, перемешать в однородную массу.

Шаг 6:

Добавить муку.

Шаг 7:

Перемешать все ингредиенты в однородную массу, так что бы не образовывалось комочков.

Шаг 8:

Влажными руками формируем из творожной массы небольшие круглые сырники, придавая им приплюснутую форму. Немного обваливаем каждый сырник в муке.

Шаг 9:

На разогретое подсолнечное масло выкладываем сырники, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 10:

Готовые сырники выкладываем на тарелку.

Шаг 11:

Поливаем готовые сырники жидким медом.

Шаг 12:

Украшаем сырники по своему желанию и подаем к столу в теплом виде!

Шаг 13:

Приятного аппетита!

Банановые сырники рецепт – русская кухня: завтраки.

«Еда»

Мягкий обезжиренный творог 500 г

Сметана 10%-ная 180 г

Сахар 3 столовые ложки

Кокосовая стружка 50 г

Куриное яйцо 2 штуки

Бананы 1 штука

Свежие ягоды 50 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Банановые сырники рецепт с фото – пошаговое приготовление сырников с бананом

Банановые сырники – идеальный завтрак для большой семьи, в которой есть дети. Это вкусно, просто и очень быстро!

Сюрприз для детей

Многие малыши просто терпеть не могут творог практически во всех его проявлениях. А вот сырники с секретом нравятся почти всем. Откусил кусочек, а там, оказывается, внутри есть маленький сладкий кусочек банана. И вот уже ручка потянулась за следующей порцией тайны…

Вкусно и просто

Приготовить сырники с банановой начинкой не составит особого труда. Тут главное творог брать свежий и не очень мокрый, а также не забивать тесто мукой. В сырниках должен не только чувствоваться на вкус творог, но и маленькие его крупинки должны быть видны. Единственная сложность возникает, когда формируем овальный сырник в руках. Тесто настолько нежное, что прилипает. Но тут важно не забывать смачивать руки перед каждым сырником, и все – проблем нет. Зато на столе есть ароматные и очень вкусные сырники с банановой начинкой.

Попробуйте также

Существует много рецептов вкусных сырников. Попробуйте, например, такие:

Ингредиенты для банановых сырников


  • Творог — 600 г
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Сахарный песок — 4 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Банан — 1 шт.

Как приготовить банановые сырники

  1. Высыпаем творог в глубокую миску, добавляем сахарный песок, ванильный сахар и соль по рецепту.

  2. Разбиваем в миску куриные яйца.

  3. Хорошо перемешиваем содержимое посуды. Творог слегка растираем до однородности, но не очень сильно. В сырниках он обязательно должен чувствоваться, на то они и сырники.

  4. Теперь по одной столовой ложке добавляем пшеничную муку и перемешиваем. Не торопимся высыпать сразу всю порцию по рецепту. Мука бывает разной. Вполне возможно, что ее понадобится на ложку меньше. Смотрим на тесто, которое у нас получается. Оно не должно быть сильно забито мукой.

  5. Готовое тесто должно быть воздушным.

  6. Очищаем банан и нарезаем колечками по 0,5 см.

  7. Начинаем формировать сырники. Мокрыми руками берем небольшое количество теста. Делаем плоскую продолговатую лепешку.

  8. На край лепешки кладем один кружочек банана.

  9. Второй половинкой теста накрываем. Защипываем края. Формируем сырник слегка овальной формы.

  10. Переворачиваем на другую сторону и жарим еще примерно минуту.

  11. Сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Сверху можно также слегка промокнуть. Перекладываем сырники на другую тарелку.

  12. Сырники с банановой начинкой готовы! Замечательный завтрак и начало нового дня!

Приятного аппетита!

Сырники с бананом и манкой

Сырники с бананом и манкой – вкусное лакомство для любителей творога или бананов. Идеально подойдет для завтрака или перекуса с какао или чаем.

Советы

  1. Если вы хотите, чтобы ваши сырники были более пышными, то секрет предельно прост. Во-первых, нужно взбивать яйца отдельно до пышности, с помощью миксера, а во-вторых, брать больше творожного теста для одного сырника.
  2. Чтобы ваши сырники не пригорели, их обязательно нужно готовить только на маленьком огне и под закрытой крышкой. Так сырники не пригорят и не будут сырыми.
  3. Банан в тесто можно добавлять не только в виде пюре, а и кусочками. Делайте так, как вам больше нравится.
  4. Банан дает определенную сладость сырникам, так что если вы не любите слишком сладкие сырники, то советую убрать сахар вовсе или уменьшить его количество.
  5. Такие сырники нужно сразу же подавать на стол после приготовления. Идеально к ним подойдет варенье или сметанный крем.

Больше вкусных завтраков

Вы можете попробовать приготовить такие варианты вкусных завтраков:

Ингредиенты для сырников с бананом и манкой


  • Творог — 600 г
  • Банан — 120 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сметана — 50 г
  • Манка — 150 г
  • Мука — 50 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Сахар — 3 ст. л.

Как приготовить сырники с бананом и манкой

  1. К творогу разбиваем яйцо и всыпаем сахар. Все хорошенько перемешиваем.

  2. Банан чистим от кожуры и нарезаем на кусочки.

  3. Затем превращаем его в пюре с помощью вилки и добавляем к массе.

  4. Все перемешиваем и добавляем муку с манкой.

  5. Смешиваем и замешиваем тесто.

  6. Обжариваем сырники с двух сторон на сковороде со сливочным маслом под закрытой крышкой до золотистого цвета.

  7. Готовые сырники с бананом и манкой подаем на стол.

Приятного аппетита!

Банановые сырники — пошаговый рецепт с фото

Бананы и творог всегда бывают в моём списке необходимых покупок. Это очень удобный и полезный вариант для быстрого перекуса, особенно, если в доме есть дети.

Поэтому часто бывает, что уже купили свежий творог и бананы, а еще от прошлого похода в магазин осталась начатая пачка творога и лежит, медленно покрываясь пятнышками, последний банан. Для полдника, конечно, оставляем новые продукты, но не выбрасывать же старые:) Значит, нужно что-то из них приготовить…

В этот раз у нас были банановые сырники, или творожники с бананом, или оладьи с бананом и творогом – называй, как хочешь)) Сырники мы любим, банановые оладушки тоже, поэтому и сегодняшние сырники с бананом пришлись всем по вкусу.

Готовятся такие банановые сырнички очень быстро и просто. Отлично подойдут и на завтрак, и на полдник, и просто к чаю на перекус.

Из указанного количества продуктов получилось 2 сковороды банановых сырников.

  • Банан размять вилкой

  • Добавить к банану творог, яйцо и сахар

  • Перемешать

  • Добавить муку. Лучше сначала добавить не всю муку, её может потребоваться чуть меньше или больше

  • Замесить тесто. Если получилось жидковато – можно добавить еще немного муки

  • На сковороду с небольшим количеством разогретого растительного масла столовой ложкой выложить сырники

  • Обжарить сырники на среднем огне с одной стороны до золотистого цвета в течение 3-5 минут, перевернуть и жарить с другой стороны еще примерно столько же

  • Снять сырники со сковороды


Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Банановые сырники с начинкой из вареной сгущенки рецепт – европейская кухня: завтраки.

«Еда»

Творог 300 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Молоко 3 столовые ложки

Бананы 2 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриное яйцо 3 штуки

Сырники с бананом и творогом

Творожные сырники с бананом – это, пожалуй, лучшее, что можно приготовить на семейный завтрак утром выходного дня. Это блюдо способно понравиться даже тем привередам, которые не любят ни творог, ни бананы. А в сочетании с тем, что готовятся такие сырники невероятно просто и быстро, не требуют использования замысловатых продуктов, эти творожно-банановые сырники становятся просто хитом! Запоминайте рецепт и вы!

Чтобы приготовить сырники с бананом и творогом потребуется:

  • творог – 400 г
  • яйцо – 1-2 шт.
  • банан – 1-2 шт.
  • сахар – 2 ст.л.
  • ванилин – на кончике ножа
  • мука – 3-4 ст.л. + на подсыпку
  • разрыхлитель – ¼ ч.л.
  • масло растительное – для жарки

Сырники с бананом и творогом – пошаговый рецепт с фото:

Творог перекладываем в глубокую миску и хорошенько разминаем вилкой. Для приготовления сырников творог берем не водянистый, средней жирности – 5-7%.

Добавляем к творогу яйцо, сахар и щепотку ванилина.

Тщательно перемешиваем творожную-яичную массу ложкой до однородности.

В отдельной мисочке нужно размять банан в пюре при помощи вилки, предварительно разрезав его на кусочки. Для приготовления сырников с творогом и бананом нужно взять хорошо созревшие мягкие бананы. Количество бананов можно варьировать: один большой или два маленьких. Однако имейте в виду, что если добавить слишком много банана, то могут быть сложности с формовкой сырников.

Добавляем банановое пюре в миску к творогу и хорошо размешиваем.

Осталось добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Желательно просеять её через сито и хорошо вмешать в «тесто».

Готовое тесто для сырников с бананом и творогом должно быть немного липким, но не растекающимся, оно не должно быть слишком плотным и «забитым» мукой.

Далее переходим к формированию сырников. Для этого в небольшую тарелку насыпаем немного муки и при помощи столовой ложки кладем на неё творожное тесто.

Быстрыми движениями формируем круглые сырники, обваливая их со всех сторон в муке. Готовые изделия перекладываем на отдельную тарелку или кулинарную доску. Таким образом, как на фото, формируем сырники из всей творожной массы.

Теперь переходим к обжариванию. Жарить сырники с бананом и творогом нужно так же, как и любые другие: раскаляем сковороду с растительным маслом, выкладываем изделия, обжариваем на умеренном огне.

Точно так же жарим другую сторону – до золотистого цвета.

Готовые сырники со сковороды можно переложить на бумажные салфетки или полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.

Вот мы и приготовили наши сырники с бананом и творогом, пошаговый рецепт с фото  продемонстрировал, что это очень легко и быстро! Подаем сырнички теплыми, с любыми добавками по вкусу – сметаной, вареньем, сгущенкой, свежим бананом или ломтиками других фруктов.

Приятного аппетита!

Тэги:

Банановый чизкейк

Рекомендации по питанию (на порцию)
402 калорий
27 г Жир
37 г Углеводы
6 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 402
% Дневная стоимость *
27 г 34%
Насыщенные жиры 15 г 73%
129 мг 43%
213 мг 9%
37 г 13%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 26 г
6 г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 75 мг 6%
Железо 1 мг 5%
Калий 219 мг 5%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

В этом простом банановом чизкейке так много всего, что можно полюбить, но что лучше всего? По вкусу напоминает банановый хлеб. Чизкейк начинается с классической корочки крекера из Грэма, но в начинку добавлены пюре из перезрелых бананов, взбитых в тесто.Этот фирменный банановый аромат присутствует в каждом кусочке.

Когда чизкейк будет готов к подаче, на каждый ломтик можно положить ложку взбитых сливок, ломтик свежего банана и посыпать молотой корицей. Эта небольшая изюминка продолжает ощущение бананового хлеба в этом десерте.

В следующий раз, когда вы обнаружите на своей столешнице перезрелые бананы, помните, что банановый хлеб — не единственный вариант. Этот банановый чизкейк — идеальное решение.

Банановый чизкейк с банановым кремом для пирога Рецепт

Это был огромный успех! Мы использовали настоящие взбитые сливки (просто взбитые жирные сливки до густоты и кремовой консистенции) вместо замороженной взбитой начинки и безглютеновое шоколадное печенье-сэндвич. У нас были гости, и к утру у них был рецепт. Ням!

Это было действительно вкусно, и моей семье понравилось. Единственное изменение: я использовал жирный сливочный сыр в чизкейке и жирную начинку. (Не удалось получить обезжиренный замороженный топпинг)

Легкость приготовления и восхитительный вкус возвращает времена нанарского пудинга.

Супер вкусно! Я делал это пару раз, и я использовал больше бананов, может быть, вдвое, потому что я слишком много пюре. Оба раза я также использовал только одну коробку пудинга и половину молока, чтобы восполнить это, и все думали, что этого достаточно. Еще я делаю свои собственные взбитые сливки. Уже часть моих любимых спасибо !!

Ооооооооо хорошо !!!!! Я только что создал здесь аккаунт ИЗ-ЗА этого рецепта и поместил его в избранное! Абсолютно вкусно! Слои богатых вкусов, которые заставят вас смаковать это!

Это оказалось чудесным с некоторыми изменениями, которые я сделал.Сначала я утроила масло в корке. Поскольку у меня была только 10-дюймовая пружинная форма, возможно, это как-то связано с этим. Затем я добавил около 1/8 стакана кукурузного крахмала, когда взбивал сливочный сыр, чтобы придать ему более легкую текстуру. Я взял это из рецепта чизкейка Джуниор из Нью-Йорка. Я также добавил около чайной ложки бананового экстракта в смесь для чизкейка. В следующий раз, когда я сделаю это, я, вероятно, использую что-нибудь вроде ванильных вафель для корочки. Шоколад был хорош. Но, думаю, ваниль сделает его светлее и элегантнее.Я также заморозила готовый торт на первый час после того, как добавила топпинг, чтобы помочь ему застыть немного быстрее. Это вкусно! И еще пару дней после этого он держится очень хорошо.

Это вкусно. Думаю, в следующий раз добавлю в крем немного бананового пюре.

Отличный рецепт! Я использовал шоколадную начинку Oreos для корочки и посыпал шоколадной стружкой сверху, чтобы придать ей немного цвета.Моему мужу это понравилось!

это здорово, но я вношу некоторые изменения, завернул форму в фольгу и поставил на противень, налил кипяток, чтобы торт не растрескался, и подаю его с карамельной начинкой.

Мини-банановые чизкейки с вафельной корочкой Nilla

Банановые мини-чизкейки с вафельной корочкой Nilla

Сегодня я приготовил свою первую запеченную картошку в микроволновой печи.Я знаю. Это что-то вроде… нет, полностью монументальное. Обычно, когда мне очень хочется картофеля, я нарезаю, приправляю и запекаю целую вечность — изо всех сил пытаясь себя — затем либо покрываю сыром и беконом, либо отказываюсь и обмакиваю хрустящий картофель в кетчуп. Сегодня я не собиралась этого делать, даже если сейчас хочу картошку с кетчупом. Все началось с того, что мне было лень готовить настоящий обед. Я думал, что тунец уже приготовлен в холодильнике, нет. Так что да… картошка. Всегда картошка.Это лучший вариант для первого и второго места. Если только мы не говорим о пицце, яблочном пироге или маргарите. Тогда картофель может и часто будет отодвигаться на второй план.

Завтра будет другая история. Бекон может быть, а может и не быть, но обязательно будет много корицы и кленового сиропа. Да. Французские тосты будут. И я не могу дождаться! Но вы, вероятно, захотите узнать об этих восхитительных чизкейках, которые я засунул вам в лицо…

Это был один из тех дней, один банан подходил к концу.У него не было дней, скорее всего, от его короткой жизни остались считанные часы. У меня были большие планы на этот банан, и все были на борту, особенно мистер На самом деле, у меня сначала были немного другие планы на этот счет, а затем я начал колебаться. Иногда я так делаю. Я не думаю, что это было бы так красиво или идеально с моим первым планом, так что было к лучшему, что я совершенно нерешителен и постоянно меняю свое мнение о вещах.

Вы когда-нибудь ели чизкейк размером с укус? Если нет, что ж … вы упускаете.Они должны быть в вашей жизни, особенно если вы любитель бананов. Конечно, если вы не фанат, не бойтесь … У меня есть много других сортов чизкейков на выбор. Выберите один и продолжайте с ним работать. Но я обещаю на 110%, что если вы любите бананы и, конечно же, чизкейки, вам понравятся эти мини-банановые чизкейки. Они не кричат ​​тебе бананом, это тонко и просто идеально. Завершают это корочка Nilla Wafer, свежие взбитые сливки и посыпка стружкой из темного шоколада. Да, скажи это как Джерри Магуайр.

Вы дополняете меня, — сказал Джерри и банановый чизкейк. Обратите внимание, что я не сказал Jerry банановый чизкейк , потому что я не склонен называть свои чизкейки, просто божьи коровки в доме и некоторые случайные и очень важные кухонные принадлежности … и, конечно же, мои дети и кошачьи существа, бродящие повсюду.

Банановые мини-чизкейки с вафельной корочкой Nilla

Идеальный банановый чизкейк на два укуса с корочкой Nilla Wafer, свежими взбитыми сливками и посыпкой из тертого черного шоколада.

Время приготовления15 минут

Время приготовления15 минут

Общее время12 часов 26 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: Чизкейк

Порций: 12

Ингредиенты корочки:
  • 20 печенья Nilla Wafer
  • 2 1/4 чайной ложки сахарного песка
  • 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
Начинка:
  • 12 унций размягченного сливочного сыра
  • 1/2 C сахара
  • 1 банановое пюре
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
Ингредиенты для взбитых сливок:
  • 1 жирные сливки
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте маслом противень для чизкейка на 12 чашек.
  • Смешайте печенье в кухонном комбайне до тех пор, пока не останутся только мелкие крошки. Смешать сахар и топленое масло. Добавьте по 1 маленькой ложке корочки для печенья в каждую полость. Сильно надавите, чтобы образовалась плоская корочка. Выпекать 5 минут.

  • Уменьшите температуру до 325 ° F.

  • В большой миске или стационарном миксере смешайте размягченный сливочный сыр и сахар до однородной массы. Добавить банан, ваниль и соль, перемешивая до однородной массы.Наконец, добавьте 1 яйцо, перемешивая только до однородной массы.

  • Разделите смесь по полостям, примерно на 1 большую ложку среднего размера печенья с горкой. Полости следует заполнять только на 2/3.

  • Выпекайте 15-18 минут. Охладите до комнатной температуры, а затем оставьте на ночь.

  • Приготовьте взбитые сливки, взбивая жирные сливки, сахар и ваниль до образования мягких пиков.

  • Осторожно снимите чизкейки со сковороды, удаляя диск с дна корочки.Сверху добавьте свежие взбитые сливки и, по желанию, шоколадную стружку.

  • Хранить охлажденным.

Ищете еще рецепты бананов? Проверьте это:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Лучший рецепт чизкейка с банановым пудингом

Банановый пудинг заставляет наше сердце петь — это идеальный десерт в мире: достаточно классный, чтобы подать на свадьбу, и достаточно мусорный, чтобы принести алюминиевый противень на барбекю.Мы превратили наш классический рецепт бананового пудинга (серьезно, добавьте его в закладки) практически в любой десерт, который вы только можете себе представить: батончики с чизкейком, торты и вот этот чизкейк.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 6 часы 30 минут

1

(8 унций. ) Сливочный сыр блочный, размягченный

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1

(3,4 унции) упаковка растворимого ванильного пудинга

1

Готовая крекерная корка

3

нарезанных бананов и еще кусочков для гарнира

Взбитая начинка для гарнира

Вафли Нилла Измельченные, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте начинку для чизкейка: в большой миске с помощью ручного миксера или в настольном миксере, оснащенном венчиком, взбейте сливочный сыр до образования пышности и без комков.
  2. Добавить сахар и взбивать до однородности. Добавьте жирные сливки и ваниль и взбивайте до образования пиков средней жесткости. Отложите в сторону.
  3. В средней миске взбейте смесь для пудинга и молоко.Дайте пудингу постоять 3 минуты в холодильнике, пока он не загустеет. Всыпать в смесь для чизкейка до однородности.
  4. Вылейте половину начинки в тесто для крекеров. Добавьте один слой нарезанных бананов и вафель Nilla (всего 20), затем полейте оставшейся смесью чизкейка и разгладьте верх.
  5. Охладите, пока чизкейк не станет твердым, по крайней мере, от 6 часов до ночи. (Если кубики для чизкейка кажутся слишком мягкими для нарезки, поместите их в морозильную камеру на срок до 1 часа.)
  6. Перед подачей на стол положите сверху порции взбитой начинки по краю чизкейка.Сверху на каждую ложку положите ломтик банана и вафли Nilla, затем украсьте весь чизкейк измельченными вафлями Nilla.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Pyrex Bakeware Scalloped Pie Plate, $ 9, amazon

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт мини-бананового чизкейка — Лимоны для Лулу

Банановый чизкейк в чашках на два укуса! Эти мини-чизкейки своим сильным банановым вкусом и легкой кремовой начинкой напоминают пирог с банановым кремом!

Банановый чизкейк — лучший!

Я очень долго избегал есть и делать сырники.Вероятно, это потому, что моя мама приготовила ужасные чизкейки, когда я рос. Мама любила заправлять сырники дольками ананаса и творогом. Ананас и творог прекрасно сочетаются друг с другом (если вы любите такие вещи), но творогу НЕТ места в десертах. Особенно десерт, который заканчивается «пирожным».

Ничто не могло превратить мою улыбку в хмурый вид быстрее, чем увидеть творог в моем куске чизкейка. Ради мамы, я старалась понравиться.Но я не мог угнаться за шарадой, мне просто казалось, что это ужасно на вкус. Так что я перестала есть чизкейк НА ЛЕТ!

Я действительно не пробовал свои силы в чизкейке, пока не сделал эти шоколадно-мятные мини-чизкейки, и они были восхитительны! Затем я перешла на эти кексы с клубнично-лимонадным чизкейком и даже на этот замороженный чизкейк с яичным могольем! Внезапно чизкейк приобрел для меня совершенно новое значение. Новое значение было «вкусно»!

О банановом чизкейке

Вот и я снова с еще одним рецептом мини-чизкейка.Эти банановые чизкейки похожи на идеальные маленькие пирожки с банановым кремом. Рецепт настолько прост, что даже корочку делать не нужно. Я использую ванильные вафли в качестве корочки, и каждое печенье покрывается кусочком свежего банана. Моя начинка для чизкейка сделана из карамелизированного банана; это не только подслащивает жидкое тесто, но и добавляет более интенсивный банановый аромат. Сверху каждый маленький чизкейк с ложкой взбитых сливок и дополнительными раскрошенными ванильными вафлями для создания эффекта бананового кремового пирога. Два укуса этих маленьких банановых сырников — все, что вам нужно, чтобы почувствовать себя счастливым и довольным.

Собираетесь бананы вместо бананов? Попробуйте этот пирог с банановым кремом Dulce De Leche или этот пирог с банановым разрезом! Если вы хотите еще один вариант чизкейка, попробуйте эти мини-чизкейки с вишней и эти мини-чизкейки с черникой!

Доходность: 12

Время подготовки: 15 минут

Банановый чизкейк в стаканчиках на два укуса! Эти мини-чизкейки своим сильным банановым вкусом и легкой кремовой начинкой напоминают пирог с банановым кремом!

Состав

  • 2 нарезанных банана
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 24 ванильные вафли
  • 2 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • Взбитые сливки и дополнительное печенье для крошки

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите форму для кекса вкладышами и отложите в сторону.

Нагрейте сковороду на среднем огне. Положите ломтики 1 банана в сковороду вместе с маслом и сахаром. Перемешайте и готовьте бананы на среднем или медленном огне, пока они не карамелизируются. Снять с огня; здорово.

Тем временем взбейте сливочный сыр, сахар и яйца до однородной кремообразной массы. Добавить ваниль и приготовленные бананы взбить до однородности.

Поместите по одному вафельному печенью на дно каждого вкладыша для кексов.Положите на каждое печенье по 1 дольке второго банана. Используя большую ложку для печенья, разделите тесто для чизкейка на все чашки. Выпекать сырники 20 минут или до застывания.

Когда сырники остынут, посыпьте их взбитыми сливками и рассыпьте печенье.

Информация о питании

Сумма на порцию Калории 0 Всего жиров 0 г Насыщенные жиры 0 г Холестерин 0 мг Натрий 0 мг Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 0 г

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!

Банановый чизкейк

Банановый чизкейк | Подарите классике новую жизнь и превратите ее в чизкейк! В этом банановом чизкейке собраны все фавориты классического бананового пудинга. С почти двумя коробками ванильных вафель и кусочками банана, не говоря уже о сливочном центре.

Для наших семейных праздников обычно сосредотачиваются вокруг чизкейка, у меня есть целая категория, посвященная только чизкейкам! Каждый год на день рождения сына я создаю новый чизкейк. Например, Chai Spice Cheesecake и Persimmon Cheesecake (оба были созданы для него).


Время подготовки 40 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 35 минут

Состав

Для корки:

  • 1-1 / 2 стакана ванильных вафель, мелко измельченных
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла

Для наполнения:

  • 17 ванильных вафель
  • 2 больших спелых банана, нарезанных кубиками
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 3 — 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана ванильных вафель, крупно измельченных

Для гарнира:

  • подслащенные взбитые сливки
  • ванильные вафли
  • нарезанные бананы

Инструкции

Для корки:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Смешайте 1-1 / 2 стакана мелко измельченных ванильных вафель, орехов пекан и масла до однородного состояния.
  3. Выдавите смесь на дно 9-дюймовой пружинной формы, смазанной маслом и посыпанной мукой.
  4. Поставьте примерно 17 ванильных вафель вокруг края сковороды (закругленные стороны относительно сковороды), аккуратно вдавив в корку для закрепления.
  5. Выпекайте 10 минут.
  6. Положите на решетку, чтобы остыть, пока готовите начинку.

Для наполнения:

  1. Смешайте бананы и лимонный сок в небольшой кастрюле.
  2. Добавьте коричневый сахар.
  3. Готовьте на среднем или сильном огне, постоянно помешивая, 1 минуту или до тех пор, пока сахар не растворится.
  4. Взбить сливочный сыр до однородной массы.
  5. Постепенно добавляйте сахарный песок, взбивая до однородной массы.
  6. Добавляйте яйца по одному, взбивая, пока желтый цвет не исчезнет после каждого добавления.
  7. Добавить ваниль.
  8. Осторожно перемешайте банановую смесь со сливочно-сырной смесью.
  9. Влить тесто в приготовленную пасту.
  10. Выпекайте от 45 до 55 минут или до тех пор, пока центр не станет почти установленным.
  11. Достаньте чизкейк из духовки и проведите ножом по краю чизкейка, чтобы его ослабить.
  12. Сбрызнуть верх чизкейка крупно измельченной водой.
  13. Полностью остудить на решетке. (около 1 часа)
  14. Накрыть крышкой и охладить 8 часов.
  15. Украсить взбитыми сливками, кусочками банана и ванильными вафлями.

Банкноты

Этот рецепт был адаптирован из журнала Southern Living Best Fall Baking 2012.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @sherylatladybehindthecurtain в Instagram и (чтобы я мог поделиться вашим творением) добавьте #ladybehindthecurtain

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЧИЗКЕЙКА

ЕЩЕ ЧИЗКЕЙК 2. ЧИЗКЕЙК С МОРКОВНЫМ ТОРТОМ 3. ЧИЗКЕЙК ИЗ ТЫКВЫ

Рецепт чизкейка с банановым пудингом — Life Made Simple Bakes

Яркий, летний и такой кремовый чизкейк с банановым пудингом вызовет слюнки текучести на несколько секунд.Этот насыщенный десерт представляет собой веселую смесь двух блюд, которые понравятся публике.

Бананы вкусные круглый год. Они согревают вас банановым хлебом и в этом случае дарят сладкую весеннюю атмосферу. Попробуйте банановое печенье с шоколадной глазурью из сливочного сыра с лесным орехом, банановые кексы с крем-сырной глазурью с корицей и мини-пирожки с банановым кремом для других восхитительных десертов.

Два любимых десерта в одном

Чизкейк декадентский, насыщенный и сливочный. Банановый кремовый пирог яркий, густой и сочный.Что может быть лучше, чтобы соблазнить ваши вкусовые рецепторы, чем их сочетание?! Я не мог не соединить эти два любимых десерта в один первоклассный десерт.

Я большой поклонник бананов и банановых десертов, особенно сливочных. Этот двухэтажный дом просто меня так радует! Это определенно десерт для шоу-пробки.

Мне нравится, как это банановое угощение можно приготовить в любое время года, но оно определенно может стать центральным элементом яркого весеннего праздника.

Как приготовить чизкейк с банановым пудингом

Корка :

  • Накройте дно и стороны 9-дюймовой подпружиненной кастрюли 2-мя слоями очень большой алюминиевой фольги (чтобы вода не могла просочиться внутрь).
  • Обожмите верх фольги вокруг верхнего края пружинной формы.
    • Пружинный противень можно также поместить в форму для выпечки немного большего размера (10 дюймов), имеющую стороны 2 дюйма
  • Растопите масло в средней миске в микроволновой печи.
  • Добавьте крошек ванильных или ванильных вафель, сахар, соль и корицу.
  • Перемешайте до увлажнения крошек.
  • Вылейте в подготовленную пружинную форму и разровняйте.
    • Я использую для этого мерный стаканчик.
  • Нажмите крошек по сторонам, чтобы они были 1 ½ дюйма в высоту и примерно ″ толщиной.
    • У вас должен получиться хороший слой на дне, а боковые стороны должны доходить примерно до середины вашей сковороды.
  • Нажмите крошек по сторонам, чтобы они были 1 ½ дюйма в высоту и примерно ″ толщиной.
  • Выпекать при 350 градусах 8-10 минут или до светло-золотистого цвета.

Поверните духовку на 325 градусов.

Наполнитель :

  • Взбейте сливочный сыр , сахар, соль и ваниль в большой миске или миксере (примерно 4 минуты или до однородной консистенции). При низкой скорости перемешивания добавьте бананов и яиц (по одному, перемешивая до смешивания).
  • Добавьте сметаны, затем жирные сливки и взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты.
  • Поместите подготовленную форму с пружинами в большую форму для жарки с высокими стенками.
  • Вылейте начинку из сливочного сыра в форму с пружинами, разгладив верх лопаткой
  • Облейте форму кипятка вокруг пружинной формы, НЕ допускайте попадания ее на начинку.
    • Вы хотите, чтобы вода доходила до середины края формы (это было как раз до края моей формы для выпечки высотой 2 дюйма)
  • Выпекайте при 325 градусах в течение 1 часа 45 минут.
  • Для особо твердого чизкейка продолжайте выпекать еще 14 минут, всего 2 часа

Выключите духовку, слегка приоткройте дверцу и дайте остыть в течение 1 часа.

  • Это ключ к получению идеального верха без его падения и образования трещин.

Достаньте чизкейк из ванны и высушите дно сковороды.

Поместите в холодильник на решетку для готовки и охладите , охладите не менее чем на 2 часа перед приготовлением топпинга.

  • Оберните верх чизкейка фольгой через 30 минут в холодильнике (если дать чизкейку 30 минут, чтобы предотвратить образование конденсата на нижней стороне фольги)

Топпинг :

  • Выложите нарезанные бананы слоями поверх охлажденного чизкейка.
  • В средней миске смешайте пудинг, молоко и ваниль. Взбивайте 2 минуты, затем дайте отдохнуть
  • В отдельной дуге взбейте жирных сливок и сахарную пудру до жестких пиков .
  • Сложите половину взбитых сливок в смесь для пудинга и распределите сверху.
  • Оставьте оставшиеся взбитые сливки для завитков сверху.
  • Охладите еще 2-4 часа перед подачей на стол

** Когда все будет готово к подаче, выложите сверху взбитые сливки, добавьте ванильные вафли и ванильные вафельные крошки для украшения **

Как хранить + менять

Дополнения / Изменения

  • Клубника-банан: сверху чизкейк со свежей клубникой для клубнично-бананового аромата
  • Карамель
  • Арахисовое масло и банан: добавьте немного арахисового масла в чизкейк
  • Ванильные вафли: Используйте измельченные ванильные вафли, чтобы сделать изумительную корочку!

ХРАНИТЕ в холодильнике около недели, неплотно завернув в фольгу / полиэтиленовую пленку.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ Чизкейк — действительно распространенный вариант. Плотно завернутый в полиэтиленовую пленку и пленку он хранится в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь или, возможно, даже около часа, прежде чем нарезать и съесть.

Советы по рецептам + FAQ

Если вы используете пудинг, что лучше — ванильный или банановый пудинг? Вы можете использовать смесь для пудинга с банановым кремом или смесь для ванильного пудинга. Это дает хороший аромат и простой способ добавить немного желатина.

Вам нужна сковорода с пружинной формой? Обычно люди используют для приготовления чизкейка форму пружинной формы, потому что ее легко вынуть и разрезать. Есть варианты, в которых можно использовать обычную кастрюлю с водяной баней или без нее.

Магазинное или домашнее тесто? Можно использовать покупное или домашнее тесто. Вы можете купить тесто для крекера в Walmart, и оно будет отлично работать! Или вы можете сделать свой собственный с ванильными вафлями.

Чизкейк-батончики? За исключением времени выпечки, вам не придется менять рецепт.Вы можете следовать этому рецепту, а затем вылить его в сковороду другого типа: обычно квадратную.

Ингредиенты комнатной температуры? Использование ингредиентов комнатной температуры при выпечке очень важно для ингредиентов комнатной температуры, потому что это делает тесто более гладким, а также его легче перемешивать.

Начинки? Сверху можно добавить нарезанные бананы и взбитые сливки. Вы даже можете добавить сверху измельченные крекеры из крекера.

Крекер Грэхема или ванильная вафельная корочка? Вы можете делать крекеры из Грэма или ванильные крошки вафель.Это действительно зависит от ваших предпочтений. Вы можете легко раздавить их, поместив их в пакет Ziploc и перекатывая его скалкой или ударив скалкой.

Наслаждайтесь этим декадентским угощением! Как вы превзошли свое ?!

Другие рецепты чизкейков:

Распечатать рецепт
Для корочки:
  • 5 ст. несоленое масло
  • 2 гр. крошки крекера Грэм или ванильные крошки для вафель
  • 2 ст. сахарный песок
  • щепотка крупной кошерной морской соли
  • щепотка молотой корицы
Для начинки:
  • 4 8 унций.блоки простого сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 1/2 c. сахарный песок
  • 1/4 ч. морская кошерная соль крупного помола
  • 2 ч. ванильный экстракт
  • 1 большой спелый банан, протертый
  • 4 яйца, комнатная температура
  • 1/3 гр. сметана, комнатной температуры
  • 1/3 гр. жирные сливки, комнатная температура
Для начинки:
  • 2 больших спелых банана, тонко нарезанных
  • 1 упаковка 3,4 унции ванильного или бананового пудинга быстрого приготовления
  • 1 1/4 гр.холодное молоко
  • 1 ч. ванильный экстракт
  • 1 1/2 гр. жирные сливки для взбивания
  • 3 ст. сахарная пудра
  • ванильные вафли для украшения
  • Накройте дно и стороны 9-дюймовой подпружиненной формы алюминиевой фольгой очень большого размера, чтобы вода не протекала (стоит сходить в магазин, чтобы купить фольгу шириной 18 дюймов). Оберните его двумя слоями для дополнительной безопасности. Обожмите верх фольги вокруг верхнего края формы для формования пружин. Вы также можете поместить форму для выпечки в более крупную форму для выпечки (10 дюймов) с 2-дюймовыми сторонами (у меня закончилась большая фольга, но была хорошая форма для выпечки, в которую она едва помещалась.Мне совсем не пришлось беспокоиться о том, что фольга не пропускает воду).

  • Разогрейте духовку до 350 градусов, поместив верхнюю решетку в нижнюю треть духовки.

  • В миску среднего размера добавьте сливочное масло. Нагрейте в микроволновой печи половину порошка, пока она не растает. Добавьте крошку для вафельных вафель или ваниль, сахар, соль и корицу. Перемешивать до увлажнения крошки.

  • Вылейте в подготовленную форму пружинной формы и аккуратно разгладьте (мне нравится использовать для этого металлическую мерную чашку). Тщательно обработайте крошки по бокам, чтобы они были 1 1/2 дюйма в высоту и примерно 1/4 дюйма в толщину.У вас должен получиться хороший слой на дне, а боковые стороны должны доходить примерно до середины сковороды. Поставить в духовку и выпекать 8-10 минут или до светло-золотистой корочки. Убавьте духовку до 325 градусов.

  • В дежи настольного миксера или в большой миске с помощью ручного миксера взбивайте сливочный сыр, сахар, соль и ваниль примерно 4 минуты или до однородной консистенции. На низкой скорости перемешивания добавьте по одному банан и яйца, перемешивая до однородности. Добавьте сметану, затем жирные сливки, взбивайте на сильном огне 1 минуту.

  • Поместите подготовленную форму для выпечки в большую форму для жарки с высокими стенками. Вылейте начинку из сливочного сыра в форму с пружинной формой, разгладив верх лопаткой. Облейте форму вокруг пружинной формы кипятком, стараясь не попасть на начинку. Вам нужно, чтобы вода дошла до середины сковороды (это было как раз до края моей формы для торта высотой 2 дюйма). Поставить в духовку и выпекать при 325 градусах 1 час 45 минут. Если вам нравится очень твердый чизкейк, продолжайте выпекать еще 14 минут, всего 2 часа.

  • После выпекания чизкейка выключите духовку, слегка приоткройте дверцу и дайте остыть в течение 1 часа. Это ключ к получению идеального топа без его падения и образования трещин.

  • Достаньте чизкейк из ванны и просушите дно сковороды. Поставьте в холодильник на решетку для термообработки и охладите не менее 2 часов перед приготовлением топпинга. Оберните верхнюю часть чизкейка фольгой через 30 минут в холодильнике (если дать чизкейку 30 минут, это поможет предотвратить образование конденсата на нижней стороне фольги).

  • Чтобы приготовить начинку, выложите нарезанные бананы на остывший чизкейк.

  • В средней миске смешайте пудинг, молоко и ваниль, взбивайте в течение 2 минут, затем дайте остыть.

  • В миске настольного миксера или в большой миске с ручным миксером взбейте жирные сливки и сахарную пудру до образования жестких пиков.

Leave a Reply