Жаркое с картошкой и мясом грибами: Жаркое с грибами и картошкой и мясом – Жаркое с мясом и грибами — пошаговый рецепт с фото — как приготовить 1 час 30 минут

Содержание

Жаркое с мясом, грибами и нудлями, рецепт — Вкусо.ру

11 января 2018

Жаркое с мясом, грибами и нудлями

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для нудлей:

Приготовление:

  • Жаркое с мясом, грибами и нудлями

    Порезать лук кубиками, обжарить на масле, добавить порезанные грибы, перемешать, обжарить все вместе. Крупно натереть морковь, переложить к грибам, добавить мелкие кусочки мяса, закрыть сотейник крышкой, тушить около получаса до полной готовности мяса.

  • Жаркое с мясом, грибами и нудлями

    Разрезать одинаковый по размеру картофель вдоль клубня на 4 части, положить к мясу. Содержимое сотейника подсолить, приправить специями, добавить стакан воды, тушить на пару под крышкой около четверти часа.

  • Жаркое с мясом, грибами и нудлями

    Для приготовления нудлей замесить тесто на кефире с солью и содой. Для начинки раздавить прессом чеснок, перемешать с маслом, дать постоять.

  • Жаркое с мясом, грибами и нудлями

    Раскатать из теста тонкий пласт, промазать чесночной начинкой, свернуть в трубочку, порезать на кусочки шириной примерно по 1см.

  • Жаркое с мясом, грибами и нудлями

    Уложить на картофель, влить немного воды, дать жаркому с мясом, грибами и нудлями проварится под крышкой минут 10, подавать блюдо к столу горячим.

Фотоотчеты приготовивших