Жаркое из – Жаркое из говядины — рецепты с фото на Повар.ру (76 рецептов жаркого из говядины) / страница 2

Содержание

Жаркое из свинины – Рецепты жаркого из свинины. Как приготовить жаркое из свинины

Жаркое из свинины – идеальный вариант вкусного и сытного блюда, которым можно накормить всю семью. Хозяйки любят жаркое за простоту приготовления, экономию времени, питательность и возможность экспериментировать с ингредиентами, и мы предлагаем вам познакомиться с этим замечательным блюдом поближе.

Если в прошлые столетия словом «жаркое» называлось зажаренное целым куском мясо, то современный вариант жаркого напоминает венгерский гуляш, представляющий собой мясо, тушенное с картофелем и другими овощами. Помимо картофеля в жаркое можно добавлять лук, морковь, помидоры, болгарский перец, капусту, кабачки, баклажаны, фасоль, зеленый горошек, грибы, сухофрукты, маслины и т.д. Существует множество способов приготовления жаркого, но в традиционном варианте сначала слегка обжаривается нарезанное на куски мясо, после чего к нему добавляются остальные ингредиенты (некоторые из них также могут быть предварительно обжарены), заливаются небольшим количеством воды или бульона и тушатся до готовности. В качестве альтернативной жидкости можно использовать вино, чтобы придать блюду изысканный вкус, а также сливки или разведенную в воде сметану для получения более нежного вкуса.

Жаркое из свинины

Для приготовления жаркого лучше всего брать свиную шейку, но также подойдет и окорок. При желании мясо можно предварительно замариновать – это сократит время приготовления, сделает свинину более нежной и придаст ей дополнительные нотки вкуса. Идеальной посудой для приготовления жаркого считаются керамические горшочки, но не менее вкусным блюдо получается и в другой посуде, способной хорошо сохранять тепло – казанах, утятницах и толстостенных сотейниках. Не возбраняется использовать мультиварку – это «чудо техники» приготовит жаркое из свинины практически без вашего участия.

Одним из важных правил приготовления жаркого является добавление соли в конце приготовления – как известно, соль вытягивает соки из мяса, а это может сделать его сухим и жестким. Это правило особенно актуально, если вы готовите жаркое из большого куска свинины. Что касается специй, то со свининой прекрасно сочетаются смесь перцев, тмин, паприка, майоран, хмели-сунели, шалфей, тмин, розмарин, прованские травы и базилик. Как видите, особых кулинарных навыков и умений для приготовления жаркого из свинины не требуется, да и испортить это блюдо весьма сложно, поэтому с ним справится даже начинающая хозяйка.

Сытное и ароматное жаркое из свинины с картофелем – классический вариант жаркого, для приготовления которого требуется минимум усилий, времени и ингредиентов. При этом вкус у блюда просто отменный, попробуйте сами!

Жаркое из свинины с картофелем по-домашнему

Жаркое из свинины с картофелем

Ингредиенты:
800 г свинины,
7-8 больших картофелин,

2 луковицы,
1 морковь,
3 зубчика чеснока,
3 лавровых листа,
5 горошин душистого перца,
2 столовые ложки томатной пасты,
1 столовая ложка сахара,
растительное масло,
зелень укропа или петрушки,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Свинину нарезать на маленькие кусочки и обжарить в разогретом сотейнике в растительном масле в течение 5 минут, часто помешивая. Добавить нарезанные лук и морковь, жарить еще около 5 минут, не прекращая мешать. Добавить нарезанный кубиками картофель и влить горячую воду, чтобы она практически покрывала все ингредиенты. Добавить лавровый лист и душистый перец. Довести до кипения и тушить под крышкой на медленном огне около 30-40 минут.
Развести томатную пасту в 100 мл воды, перемешать с сахаром и небольшим количеством соли. Добавить томатную смесь в жаркое за 10 минут до готовности вместе с измельченным чесноком. Посолить и поперчить. Если жаркое уже готово, но в нем слишком много жидкости, зачерпните с помощью половника немного бульона из жаркого, размешайте с 1 столовой ложкой муки и добавьте обратно, хорошо перемешав. Перед подачей посыпать блюдо измельченной зеленью.

Жаркое из свинины, приготовленное по следующему рецепту, отличает разнообразие овощей и терпкий вкус благодаря добавлению темного пива. Такое жаркое хорошо подавать с картофельным пюре.

Жаркое из свинины по-ирландски

Жаркое из свинины по-ирландски

Ингредиенты:
1 кг свинины,
1 большая луковица,
3 моркови,
2 стебля сельдерея,

200 г брюссельской капусты или брокколи,
1 бутылка (500 мл) темного пива, 
500 мл мясного бульона,
4 зубчика чеснока,
4 лавровых листа,
6 горошин душистого перца,
3/4 чайной ложки семян тмина,
3 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка муки,
1/2 пучка петрушки,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Свинину нарезать кубиками размером около 5 см. Нагреть 2 столовые ложки растительного масла в сотейнике на сильном огне. Обжарить свинину в горячем масле до золотистого цвета со всех сторон, от 5 до 10 минут. Выложить мясо в миску и отложить в сторону.
Добавить оставшееся масло в сотейник и обжарить нарезанный лук в течение 7-10 минут, пока он не станет мягким. Добавить измельченный чеснок и готовить до появления аромата, около 30 секунд. Добавить муку, хорошо перемешать и готовить около 2 минут. Добавить лавровый лист и тмин, жарить в течение 2 минут. Налить пиво в луковую смесь, перемешать и готовить, пока смесь не загустеет, от 1 до 3 минут.

Перемешать свинину, бульон, нарезанную морковь, нарезанный сельдерей, разрезанную пополам брюссельскую капусту (или соцветия брокколи) и душистый перец с пивной смесью и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить до тех пор, пока свинина не станет мягкой, около 1 часа. За 5 минут до готовности размешать жаркое с рубленой петрушкой, добавить соль и черный перец по вкусу.

Сочное жаркое из свинины с помидорами и сладким перцем – это замечательное блюдо для всей семьи. Данный рецепт можно разнообразить на свое усмотрение, добавив в него, например, замороженный зеленый горошек, стручковую или сушеную фасоль.

Жаркое из свинины с томатами и болгарским перцем

Рецепт жаркого из свинины

Ингредиенты:
800 г свинины,
1 кг картофеля,
500 г помидоров,
2 болгарских перца,
1 большая луковица,
2 моркови,
1 столовая ложка молотой сладкой паприки,
1 чайная ложка сушеного базилика,
1 чайная ложка сушеного орегано,
1/2 пучка укропа,
3 столовые ложки растительного масла,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Нарезанную на куски свинину посолить и обжарить в сотейнике в 2 столовых ложках растительного масла в течение 5 минут до легкого румяного цвета. Отложить свинину в сторону, добавить еще 1 столовую ложку масла и нарезанный лук. Жарить в течение 3-4 минут. Добавить нарезанную морковь, а также нарезанные помидоры и болгарский перец. Тушить около 10 минут, после чего размешать с паприкой и сушеными травами.

Вернуть в сотейник свинину и добавить нарезанный кубиками картофель. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Влить небольшое количество горячей воды, накрыть крышкой и тушить около 40 минут, добавляя воду, если это необходимо. Подавать готовое блюдо, посыпав его измельченным укропом.

Удобство приготовления блюд в горшочках сложно переоценить, и жаркое из свинины – не исключение. Минимум временных затрат, отсутствие обжарки в масле, а на выходе – прекрасный результат в виде аппетитного вкусного блюда. Необычная подача в горшочках добавит вашей трапезе нотку домашнего тепла и уюта.

Жаркое из свинины с грибами и сливками в горшочках

Жаркое из свинины с грибами

Ингредиенты:
600 г свинины,

500 г шампиньонов,
5 больших картофелин,
1 луковица,
1 морковь,
200 мл сливок,
8 лавровых листьев,
специи для свинины,
соль по вкусу.

Приготовление:
Свинину нарезать кусочками размером около 2,5-3 см, посыпать солью и специями и перемешать руками. Равномерно распределить мясо между четырьмя горшочками. Сверху выложить нарезанный полукольцами лук и нарезанную морковь. Добавить нарезанные грибы и нарезанный кубиками картофель. В каждый горшочек выложить по 2 лавровых листа. Развести сливки пополам с водой и посолить по вкусу. Залить полученной смесью ингредиенты в горшочке. Накрыть горшочки крышками и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 80-90 минут.

Если вы хотите добавить блюду ярких красок и сочный тропический вкус, попробуйте приготовить жаркое из свинины по-гавайски. Основной особенностью данного блюда является контраст мяса, фруктов и пикантных компонентов. Отличным гарниром к такому жаркому станет рис, который превосходно оттенит колорит блюда.

Жаркое из свинины по-гавайски

Жаркое из свинины с ананасами

Ингредиенты:
500 г свинины,
1 банка нарезанных консервированных ананасов,
3 болгарских перца разных цветов (красный, желтый и зеленый),
1 морковь,
30 г свежего имбиря,
150 мл соевого соуса,
2 зубчика чеснока,
1 столовая ложка растительного масла,
зелень укропа,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Нарезанную кубиками свинину обжарить в растительном масле в течение 10 минут. Добавить тертую морковь, нарезанный соломкой перец, ананас, ананасовый сок, натертый на мелкой терке имбирь и соевый соус. Тушить в течение 20-25 минут. За 10 минут до готовности добавить рубленый чеснок. Посолить и поперчить, если это необходимо. Перед подачей посыпать измельченным укропом.

Нежное мясо, рассыпчатый картофель, разнообразные овощи, густой ароматный соус – все это жаркое из свинины, приготовив которое, вы, наверняка, услышите восторженные отзывы от ваших близких с просьбой подложить добавку. Приятного аппетита!

Светлана Попова 

Жаркое из свинины — 11 лучших рецептов сытного и вкусного блюда

Жаркое из свинины не теряет популярности с течением времени и невзирая на обилие кулинарных новинок всегда с восторгом и одобрением принимается едоками. Кроме того, классический рецепт оброс массой вариаций, лучшие из которых следует обязательно попробовать.

Как приготовить жаркое из свинины?

Приготовить жаркое по-домашнему из свинины можно на плите, в духовке, в мультиварке или на костре.

  1. Зачастую в качестве базового компонента используют свежее свиное филе, которое нарезают кубиками среднего размера. Не менее вкусным блюдо будет с ребрами или копченой свинины. В отдельных случаях мясо готовят целым куском в духовке.
  2. Кроме картофеля классическими составляющими блюда является лук и морковь. Обогатить характеристики жаркого удастся, добавив болгарский перец, помидоры, зеленый горошек, другие овощи или грибы.
  3. Приготовление жаркого из свинины, как правило, предполагает добавление в состав лавра, горошин перца и чеснока. Допускается использовать и другие вкусовые добавки на свой выбор.

Жаркое из свинины с картошкой – рецепт

Классическое жаркое из свинины можно приготовить в обычной кастрюле, но более насыщенным вкус блюда будет, если выбрать посудину с толстым дном. Густота кушанья будет зависеть от количества добавляемой воды. Загустить сопровождающий бульон можно, добавив немного муки и проварив блюдо пару минут.

Ингредиенты:

  • свинина – 700 г;
  • картофель – 1,5 кг;
  • вода – 700 мл;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло – 40 мл;
  • чеснок – 2 зубка;
  • томатная паста – 50 г;
  • лавр – 2 шт.;
  • соль, перец, сахар, зелень.

Приготовление

  1. Обжаривают в масле свинину, лук и морковь.
  2. Вливают немного кипятка, томят компоненты 20 минут.
  3. Закладывают картофель, вливают еще воду, приправляют блюдо.
  4. Тушат жаркое по-домашнему из свинины с картошкой до мягкости картофеля, добавляют разведенную пасту.
  5. Через 5 минут томления вмешивают чеснок, зелень.

Жаркое из свинины с картошкой на сковороде

Самое простое жаркое из свинины можно приготовить в сковороде. Состав блюда может быт лаконичным или более разнообразным, если добавить при жарке нарезанный копченый бекон или ветчину, на начальном этапе тушения другие овощи, а на завершающей стадии приготовления томатный сок и всевозможные приправы.

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г;
  • картофель – 1 кг;
  • вода – 1 стакан;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло – 40 мл;
  • чеснок – 2 зубка;
  • лавр – 2 шт.;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. В разогретом масле обжаривают мясо и лук с морковью.
  2. Доливают немного воды, тушат до полуготовности мяса.
  3. Закладывают картофель, приправы, вливают еще воду.
  4. Готовят жаркое из свинины на сковороде под крышкой 30 минут.
  5. Добавляют чеснок, зелень, дают блюду настояться.

Жаркое из свинины с грибами

Жаркое из свинины – рецепт, который можно результативно исполнить с грибами. Подойдут сушеные, свежие или замороженные лесные грибы или шампиньоны. Сушеный продукт следует предварительно размочить. Для более ярко выраженного вкуса готового блюда часть растительного масла следует заменить сливочным.

Ингредиенты:

  • свинина – 1 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • грибы – 700 г;
  • вода – 1 стакан;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • масло – 40 мл;
  • сметана – 3 ст. ложки;
  • вода – 1 стакан;
  • соль, перец, зелень, масло.

Приготовление

  1. Обжаривают по отдельности мясо и грибы с половиной лука.
  2. Добавляют к мясу оставшийся лук и морковь, жарят 10 минут.
  3. Закладывают грибную поджарку, картофель, вливают смешанную с водой и специями сметану.
  4. Через 45 томления под крышкой жаркое с грибами из свинины будет готово.

Жаркое из свинины с овощами

Жаркое из свинины с овощами на сковороде, в казане или сотейнике получается особенно сочным и разнообразным по вкусу, если расширить состав блюда добавлением соцветий цветной капусты, брокколи, замороженного или свежего зеленого горошка, нарезки из сладкого болгарского перца, кабачков или баклажанов.

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г;
  • картофель – 1 кг;
  • вода – 1 стакан;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • брокколи – 300 г;
  • сладкий перец – 200 г;
  • зеленый горошек – 200 г;
  • масло – 50 мл;
  • чеснок – 2 зубка;
  • лавр – 2 шт.;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Обжаривают мясо с луком и морковью.
  2. Добавляют немного воды, протушивают 20 минут.
  3. Закладывают картофель, доливают еще воду, припускают блюдо под крышкой 20 минут.
  4. Вводят к овощам с мясом брокколи, перец, горошек, чеснок и зелень.
  5. Еще через 10 минут тушения жаркое с овощами из свинины будет готово..

Жаркое со свиными ребрышками

В настоящий деликатес превращается жаркое из свинины, если приготовить его с ребрами, предварительно промаринованными в пикантной смеси. Последней может быть микс из майонеза с чесноком и приправами для мяса, ассорти из горчицы, соевого и томатного соуса, маринад из растительного масла, винного уксуса и щепотки сахара.

Ингредиенты:

  • свиные ребра – 1 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • вода – 1 стакан;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • масло – 70 мл;
  • чеснок – 4 зубка;
  • майонез – 100 г;
  • специи для мяса – 1 ст. ложка;
  • лавр – 2 шт.;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Ребра солят, перчат, сдабривают приправами, смешивают с чесноком и майонезом, оставляют на 7 часов.
  2. Обжаривают по отдельности в масле мясо и лук с морковью.
  3. Перекладывают составляющие в общую емкость, добавляют картофель и воду.
  4. Приправляют жаркое из свиных ребрышек с картошкой, тушат под крышкой 1 час.

Жаркое из копченой свинины по-брандербургски – рецепт

Следующий оригинальный рецепт жаркого из свинины можно исполнить накануне праздника или семейного торжества, обеспечив трапезу великолепным аппетитным горячим. Картофель в данном случае готовится отдельно и может быть отварен, пожарен на сковороде или запечен в духовке на соседнем противне.

Ингредиенты:

  • свиная копченая грудинка – 1 кг;
  • лук – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • вода – 250 мл;
  • вино красное – 250 мл;
  • сметана – 150 г;
  • петрушка – 0,5 пучка;
  • крахмал – 10 г;
  • перец, гвоздика, розмарин, сахар, приправы;
  • картофель.

Приготовление

  1. Нарезанный лук с морковью смешивают с перцем, гвоздикой, розмарином, выкладывают в форму с грудинкой.
  2. Доливают воду и томят блюдо под крышкой в духовке при 200 градусах 30 минут.
  3. Мясо извлекают на блюдо, а жидкость из формы смешивают с вином, сметаной, крахмалом, сахаром и специями, кипятят.
  4. Подают мясо с соусом, посыпав зеленью и дополнив картофелем.

Свиное жаркое с апельсинами

Еще один способ удивить гостей или домочадцев – приготовить жаркое из свинины с апельсинами. Для исполнения рецепта выбирают сочный ошеек, грудинку или любой другой отрез целым куском. Отдельно на противне или рядом с мясом можно запечь картофель или овощное ассорти, составленное на свое усмотрение.

Ингредиенты:

  • свинина – 1 кг;
  • апельсины – 2 шт.;
  • мед – 1 ст. ложка;
  • горчица – 1 ст. ложка;
  • лук и морковь – по 2 шт.;
  • соль, перец, мускатный орех.

Приготовление

  1. Мясной ломоть натирают солью, перцем, мускатным орехом, смазывают смесью из сока и цедры одного апельсина, горчицы и меда.
  2. Оставляют мясо в пакете на ночь.
  3. Перекладывают свинину в форму, рядом располагают дольки апельсина, лук и морковь.
  4. Готовят жаркое в духовке со свининой под крышкой или фольгой 1 час при 220 градусах.

Жаркое из свинины с гречкой

Если нет картофеля или хочется разнообразить классический вкус блюда, можно приготовить вкусное жаркое из свинины с гречкой. При этом важно соблюдать пропорции используемой жидкой базы и крупы, чтобы получить рассыпчатую или при желании более вязкую текстуру готового блюда, увеличив количество воды в полтора раза.

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г;
  • гречка – 1 стакан;
  • вода – 2 стакана;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • масло – 50 мл;
  • лавр – 2 шт.;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. На масле обжаривают мясо.
  2. Добавляют лук и морковь, жарят еще 7 минут, после чего протушивают 20 минут, добавив немного воды.
  3. Засыпают гречку, вливают горячую воду, бросают приправы и лавр.
  4. Прикрывают емкость крышкой и готовят на тихом огне до полной готовности.

Жаркое из свинины в казане

Необыкновенный вкус и несравненный аромат приобретает приготовленное жаркое из свинины с картошкой в казане на природе. Зелень и очищенные чесночные зубки можно добавлять как на начальном этапе в процессе обжаривания овощей, так и оставив часть компонентов для дополнения уже практически готового блюда.

Ингредиенты:

  • свинина – 1 кг;
  • картофель – 2 кг;
  • болгарский перец – 1-2 шт.;
  • помидоры – 4 шт.;
  • вода – 2 стакана;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • чеснок – 4 зубка;
  • лавр – 3 шт.;
  • масло – 150 мл;
  • соль, перец, приправы.

Приготовление

  1. В раскаленном масле в казане обжаривают мясо.
  2. Добавляют нарезанный лук, морковь, половину чеснока и зелени, жарят 10 минут.
  3. Закладывают приправы, картофель, болгарский перец, помидоры, вливают воду.
  4. Прикрывают казан крышкой и тушат жаркое до мягкости составляющих.
  5. Перед подачей притрушивают блюдо зеленью и чесноком.

Жаркое из свинины в горшочках

Еще один способ улучшить привычные характеристики любимого блюда – приготовить жаркое из свинины с картошкой в горшочках. В воду или бульон для заливки при желании можно добавить немного сметаны, сливок, томатный соус или пасту, а овощной состав дополнить горошком, кукурузой, сладким перцем.

Ингредиенты:

  • свинина – 700 г;
  • картофель – 8 шт.;
  • вода или бульон – 800 мл;
  • лук и морковь – по 2 шт.;
  • чеснок – 4 зубка;
  • лавр – 4 шт.;
  • масло – 100 мл;
  • соль, перец, приправы.

Приготовление

  1. Обжаривают на масле по отдельности мясо, лук, морковь и картофель.
  2. Укладывают составляющие в горшочки, приправив по вкусу, добавив приправы, лавр, чеснок.
  3. Вливают воду, прикрывают емкости крышками и готовят 80 минут при 220 градусах.

Жаркое из свинины в мультиварке

Элементарно готовится жаркое из свинины с картошкой в мультиварке. Даже без предварительного обжаривания составляющих блюдо удается ароматным, наваристым и вкусным. Овощные ломтики сохраняют при этом целостность, а мясо пропитывается их соком и ароматами специй, хорошо протушивается и становится особенно нежным.

Ингредиенты:

  • свинина – 700 г;
  • картофель – 1 кг;
  • фасоль стручковая – 150 г;
  • вода – 250 мл;
  • лук и морковь – по 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • лавр – 2 шт.;
  • масло сливочное – 40 г;
  • соль, перец, приправы.

Приготовление

  1. Нарезанное мясо, лук, морковь, чеснок, фасоль и картофель укладывают в мультикастрюлю.
  2. Добавляют воду, ломтик масла, все специи и завершают рецепт вкусного жаркого из свинины, настроив прибор на программу «Тушение» и установив таймер на 2 часа.

Жаркое из говядины — рецепты с фото на Повар.ру (76 рецептов жаркого из говядины)

Говядина от Джейми Оливера 4.2

Джейми Оливер на своей кухне может приготовить любое блюдо, которое станет украшением стола. Давайте доверимся мастеру и приготовим по его рецепту жаркое из говядины с овощами и темным пивом. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.10.2018

Говядина с кабачками и картошкой 4.2

Говядина с кабачками и картошкой

Говядина во многих блюдах остается жесткой, но говядина приготовленная с кабачками и картошкой получается отменной! …далее

Добавил: Nufica 03.11.2014

Жаркое (классический рецепт) 4.7

Жаркое (классический рецепт)

Предлагаю подать сегодня сытное и горячее мясное блюдо, которое очень просто готовится и всегда пользуется успехом (особенно в холодное время года). Жаркое традиционно подается в горшочке. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.06.2017

Жаркое по-домашнему из говядины 4.6

Жаркое по-домашнему из говядины

Не зря это блюдо всегда было у хозяек одним из любимейших, ведь продуктов для приготовления жаркого из говядины по-домашнему много не надо, а ужин с ним получается не только вкусный, но и сытный. …далее

Добавил: Dashuta 29.09.2014

Жаркое из курицы с айвой 4.2

Айва обладает неповторимым фруктовым ароматом и вкусом, который полностью раскрывается при термической обработке и отлично сочетается с мясом. Плюс букет восточных специй, и перед вами шикарное блюдо. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.10.2017

Жаркое в скороварке 3.4

Жаркое в скороварке

Если вы — счастливый обладатель скороварки, делюсь с вами быстрым и простым рецептом жаркого в скороварке! Получается очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, к тому же, без особых усилий! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.12.2014

Грузинская солянка 4.5

Грузинская солянка

На вчерашнем обеде я решила приготовить что-то из моей любимой кухни, а именно грузинской. Получилось очень вкусно и сытно. Обязательно попробуйте и вы! …далее

Добавил: Костырка Виктория 07.12.2018

Мясо, тушенное с грибами 5.0

Мясо, тушенное с грибами

Ароматное и вкусное блюдо, которое готовлю на ужин или на обед для всей семьи. Можно к основным ингредиентам добавить другие овощи. Рассказываю, как приготовить мясо, тушенное с грибами. …далее

Добавил: Антон Сорока 12.08.2017

Говяжья вырезка в томатном соусе 3.7

Говяжья вырезка в томатном соусе

Говядина в томатном соусе, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной и ароматной. Это замечательное блюдо кавказкой кухни не оставит равнодушными никого из ваших гостей. …далее

Добавил: Ира Cамохина 25.12.2017

Жаркое с картошкой 5.0

Жаркое с картошкой

Блюда, в которых одновременно готовятся горячее и гарнир, для меня одни из самых любимых. Особенно они актуальны по будням, когда нет особого желания готовить по отдельности овощи и мясо (или рыбу). …далее

Добавил: Катя Шульга 16.04.2017

Жаркое из говядины с овощами 5.0

Жаркое из говядины с овощами

Планируете сделать что-то сытное и вкусное на обед или ужин? Попробуйте повторить этот несложный и аппетитный рецепт. Ароматное полноценное горячее для всей семьи. Рекомендую взять на заметку! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.11.2017

Жаркое из говядины в горшочках 4.3

Жаркое из говядины в горшочках

Любое блюдо, приготовленное в горшочке для запекания, — это не только очень красиво, но и невероятно вкусно! Вот и говядина, запеченная в горшочках с картофелем, морковью и луком — супер блюдо! …далее

Добавил: Алексей Марчук 09.10.2014

Жаркое из говядины 3.9

Приготовить жаркое из говядины, совсем не сложно. Нежное, ароматное мясо прекрасно сочетается с сочными овощами и специями. Украсьте ваш праздничный стол эти невероятно вкусным блюдом! …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.05.2014

Жаркое в казане 3.6

Говядина с картошкой — классическое сочетание. Готовится жаркое в казане достаточно долго, но блюдо того стоит, получается ароматное нежное жаркое, полное вкуса и соков. Приготовьте в воскресенье. …далее

Добавил: DianaV 10.03.2014

Говядина, тушеная с огурцами 3.3

Говядина, тушеная с огурцами

Говядина, тушеная с огурцами — это очень вкусное жаркое, понравится всем любителям говядины. Готовим мясо с солеными огурцами, которые придадут блюду приятную кислинку и солоноватость. …далее

Добавил: TomaB 19.12.2014

Чакапули (мясо в зелени и вине) 5.0

Чакапули (мясо в зелени и вине)

Таящая во рту говядина, приготовленная на сковороде с большим количеством зелени — это просто праздник вкусов! Кто ценит грузинскую кухню, обязательно приготовьте такую вкуснятину! …далее

Добавил: Александр Чернов 20.07.2017

Русское жаркое 3.8

Блюда приготовленные в горшочках — это всегда очень вкусно! Предлагаю приготовить русское жаркое из говядины, картофеля, моркови, лука и специй. Угостите своих близких вкуснейшим обедом или ужином. …далее

Добавил: DianaV 29.10.2018

Стифадо из говядины 4.8

Стифадо из говядины

Стифадо из говядины — греческое жаркое, которое тушится с луком. Блюдо подается с рисовым или картофельным гарниром. Одним словом — стоит однажды попробовать стифадо и вы полюбите его надолго! …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.10.2014

Жаркое из говядины в духовке 3.0

Жаркое из говядины в духовке

Жаркое из говядины в духовке для меня классическое, можно сказать повседневное блюдо, которое делали и моя мама и бабушка. Очень вкусное, сытное, говядина хорошо пропаривается и становится мягкой. …далее

Добавил: Galate 04.11.2014

Жаркое из говядины в мультиварке 4.6

Жаркое из говядины в мультиварке

Никто не будет спорить с тем, что жаркое из говядины — это отличный вариант для семейного ужина, ведь оно получается очень вкусным, сытным и ароматным, и сегодня я предлагаю сделать его в мультиварке. …далее

Добавил: Dashuta 15.10.2014

Жаркое по-охотничьи 3.0

Жаркое по-охотничьи

Жаркое по-охотничьи готовится также, как и шашлык, только между кусочками мяса надо нанизывать на шампур хлеб и кусочки сала. Запекать лучше всего на мангале, но можно запечь в сковороде и в духовке. …далее

Добавил: DianaV 11.03.2014

Мясо с картошкой в духовке 5.0

Мясо с картошкой в духовке

Картошка и мясо – самое удачное сочетание. С их использованием можно приготовить сотни разнообразных блюд на сковороде, в духовке и мультиварке. Расскажу, как приготовить мясо с картошкой в духовке. …далее

Добавил: Наталья Польщак 23.05.2017

Говядина в белом вине 5.0

Говядина в белом вине

Говядина в белом вине — простое и вкусное блюдо. Белое вино позволяет сделать мясо нежным, со сливочным вкусом. Готовить блюдо нужно не менее двух часов на медленном огне, а говядину брать помоложе. …далее

Добавил: Galate 18.12.2014

Тушеная говядина с картошкой 4.4

Тушеная говядина с картошкой

Не могу не поделиться с вами очень простым, аппетитным и сытным блюдом для всей семьи. Отличное сочетание мяса, овощей и насыщенного томатного соуса наверняка придется по вкусу и взрослым, и деткам. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.02.2017

Говядина с овощами на сковороде 4.0

Говядина с овощами на сковороде

Говядина с овощами на сковороде — простое блюдо. Оно должно быть в арсенале каждой хозяйки. Умение готовить мясо — главное, что нужно уметь. Овощи, смешиваясь с соком мяса, становятся очень вкусными. …далее

Добавил: Galate 28.10.2014

Говядина в мультиварке «Филипс» 3.7

Говядина в мультиварке "Филипс"

Говядина в мультиварке «Филипс» — очень простое, но вкусное блюдо, которое готовим слоями. Для приготовления мы используем мясо, картофель, лук, сыр, майонез, блюдо получается чрезвычайно вкусным! …далее

Добавил: TomaB 11.02.2015

Говядина, тушенная с хурмой 3.3

Говядина, тушенная с хурмой

Если вы ничего не имеете против сочетания фруктов с мясом, тогда рекомендую попробовать повторить этот несложный и очень аппетитный вариант, как приготовить говядину, тушенную с хурмой и грушей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.06.2017

Говядина с рисовой лапшой 1.0

Говядина с рисовой лапшой

Говядина с рисовой лапшой — это очень простое и полезное блюдо, которое прекрасно насыщает и оставляет приятное чувство легкости. Готовится просто и быстро! …далее

Добавил: TomaB 23.12.2014

Косидо 5.0

Косидо

Сочное и пикантное мясное рагу — это как раз тот рецепт, который позволит накормить большую семью. Запоминаем рецепт приготовления косидо и не отказываем себе в кулинарном удовольствии! …далее

Добавил: Марина Щербакова 24.09.2014

Говядина с базиликом

Говядина с базиликом

Говядина с базиликом — это очень пряное и аппетитное блюдо, которое способно удивить любого своими неожиданными вкусовыми оттенками. …далее

Добавил: TomaB 05.12.2014

Бигус с говядиной 4.5

Бигус с говядиной

Бигус с говядиной будем готовить простым, но вкусным способом, используя свежую и квашенную капусту, а также чернослив и копчености. Поверьте, этот необычный вкус понравится всем любителям вкусной еды …далее

Добавил: TomaB 01.01.2015

Бефстроганов по-татарски 3.6

Бефстроганов по-татарски

Практически каждая хозяйка готовила это блюдо, которое отличается невероятным ароматом. Составляющие для него — простые, поэтому даже начинающему кулинару будет под силу этот классический рецепт. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.11.2014

Жаркое с говядиной в мультиварке

Жаркое с говядиной в мультиварке

Для ежедневного меню хочется всегда чего-то вкусного, но при этом несложного в процессе, согласны? Именно такой вариант горячего блюда я для вас подготовила. Потрясающее жаркое с минимумом хлопот:) …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.12.2017

Тушенная картошка с мясом в скороварке 5.0

Тушенная картошка с мясом в скороварке

Вариант, как приготовить тушенную картошку с мясом в скороварке, это вкусное и сытное блюдо. Можно выбрать говядину или свинину, а также добавить другие овощи, например, морковь, сельдерей и прочие. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.06.2017

Жаркое из говядины с чесноком 5.0

Жаркое из говядины с чесноком

Жаркое из говядины с чесноком — оригинальный рецепт. По такому способу я раньше никогда не готовила, но мне он очень понравился. Говядина получается мягкая и очень ароматная. …далее

Добавил: Galate 07.08.2014

Горячее на сковороде 4.4

Горячее на сковороде

Отличное дополнение к любому гарниру — это горячее на сковороде в домашних условиях. Мясо, лук и специи — сами понимаете, вариант безотказный, как для семейного ужина, так и для праздничного! Советую! …далее

Добавил: Даша Петрова 02.09.2014

Жаркое из говядины — рецепты с фото на Повар.ру (76 рецептов жаркого из говядины) / страница 2

Каша рисовая с говядиной 5.0

Каша рисовая с говядиной

Каша рисовая с говядиной — очень простое, но вкусное, сытное и аппетитное блюдо. Готовить его будем по принципу приготовления паэльи, придерживаясь классической техники приготовления этого блюда. …далее

Добавил: TomaB 13.11.2014

Жаркое из говядины с картофелем 4.1

Если нужно сытно и вкусно накормить гостей или домашних, то прочтите, как приготовить жаркое из говядины с картофелем, много усилий и способностей от вас готовка не потребует, справятся и начинающие! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.10.2013

Перловка с говядиной 3.1

Перловка с говядиной

Перловка с говядиной — это новый рецепт старого блюда, которое подскажет Вам как максимально вкусно и полезно приготовить говядину с перловой кашей в горшочках. …далее

Добавил: TomaB 13.11.2014

Гуляш из языка 5.0

Гуляш из языка

Вкуснейшее блюдо, пришедшее к нам из венгерской кухни и получившее невероятную популярность. Гуляш из говяжего языка — блюдо необычное и очень ароматное. Попробуйте. …далее

Добавил: Maritit 24.12.2014

Жаркое с шампиньонами 5.0

Жаркое с шампиньонами

В арсенале каждой хозяйки должны быть простые, вкусные и полезные блюда. И вот рецепт одного из таких. Здесь вы узнаете, как приготовить жаркое с шампиньонами, вкусное и несложное в приготовлении. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.08.2016

Жаркое из говядины с картошкой 4.4

Жаркое из говядины с картошкой

Настоящее мужское блюдо для любителей сытной и вкусной пищи — смотрим рецепт жаркого из говядины с картошкой и радуем своих мужчин! …далее

Добавил: Марина Щербакова 13.11.2014

Говядина в рукаве с картошкой 4.4

Говядина в рукаве с картошкой

Говядина в рукаве с картошкой — отличный вариант, когда вам нужно много свободного времени для себя. Блюдо готовится практически само! Вы все складываете в рукав и ждете сигнала таймера к обеду! …далее

Добавил: Galate 22.12.2014

Жаркое из говядины с горохом 4.2

Хотите накормить мужчину? Рекомендую приготовить очень вкусное, сытное и согревающее блюдо — жаркое из говядины с нутом. Такое блюдо особенно актуально в промозглую осеннюю погоду, помогает согреться и восстановить силы. …далее

Добавил: Саша Кружко 11.10.2018

Картошка с мясом и грибами 3.3

Картошка с мясом и грибами

Хочу рассказать, как приготовить простое и сытное блюдо на ужин — картошку с мясом и грибами. Будем готовить в мультиварке. Тушите очень долго — это заставит мясо, картошку и грибы таять во рту! …далее

Добавил: Даша Петрова 04.10.2015

Жаркое с говядиной 3.3

Жаркое с говядиной

Сочетание мяса с картофелем нравится практически всем. Оно универсальное и простое. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить жаркое с говядиной. Овощи, вкусная подливка, мягкая говядина… Вкусно! …далее

Добавил: Юлия Резник 13.02.2017

Мясо, тушенное с луком 5.0

Мясо, тушенное с луком

Хочу вам показать, как приготовить мясо, тушенное с луком и другими овощами. Благодаря тому, что овощи и мясо жарятся отдельно, мы получим самое правильное мясное жаркое, которое только можно 🙂 …далее

Добавил: Юлия Резник 02.04.2017

Говядина с картошкой в казане 3.6

Говядина с картошкой в казане

Говядину с картошкой в казане летом я делаю на даче, а зимой дома. Для этого у меня есть специальный казанок. Можно использовать утятницу или гусятницу. Блюдо делается долго, оно ароматное и вкусное. …далее

Добавил: Galate 06.12.2014

Тушеная картошка с мясом 3.7

Тушеная картошка с мясом

Приготовить картошку с мясом — самый оптимальный вариант для сытного ужина. В моей семье очень любят тушеный картофель. Хочу рассказать рецепт, как приготовить тушеную картошку с мясом. …далее

Добавил: Марина Немец 05.05.2017

Бефстроганов в скороварке 2.5

Бефстроганов в скороварке

Никогда не готовили бефстроганов в скороварке в домашних условиях? Тогда обратите внимание на этот рецепт, поскольку блюдо получается нежным, а времени на его приготовление требуется минимум. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.12.2014

Жаркое из говядины с зеленым луком 4.7

Предлагаю приготовить жаркое из говядины с зеленым луком. Жаркое — это блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Сытное и невероятно вкусное! …далее

Добавил: Саша Кружко 29.06.2018

Жаркое из говядины с грибами

Жаркое из говядины с грибами

Просто не могу не поделиться с вами этим потрясающим рецептом. Нежнейшее мясо с грибами в сочном соусе с красным вином и ароматными специями. Такого жаркого вы точно еще не пробовали! …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.02.2017

Фабада 4.0

Фабада

Насыщенное, вкусное, сытное и пряное жаркое из разных мясных продуктов и фасоли — это главное блюдо на любом испанском столе. А с этим рецептом фабады теперь и на вашем! …далее

Добавил: Марина Щербакова 03.09.2014

Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином 3.0

Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином

Рецепт приготовления жаркого из говядины с луком, красным вином, болгарским перцем, перловой крупой, чечевицей, морковью, паприкой, чесноком, орегано и Вустерширским соусом. …далее

Добавил: Alteredego 23.10.2011

Жаркое под соусом 4.4

Жаркое под соусом

Это жаркое под соусом в домашних условиях готовится просто, а получается невероятно вкусным! Ароматное, нежное и сытное. Хорошо подходит для семейных обедов, сочетается с любым гарниром! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.08.2015

Жаркое с овощами и говядиной 4.6

Сочное мясо и насыщенный вкус овощей — это прекрасная комбинация на обед или ужин. Запоминаем рецепт жаркого из говядины с овощами, чтобы приготовить вкусное блюдо уже сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 14.11.2014

Мясо по-русски 5.0

Мясо по-русски

Мясо по-русски в моем понимании — это мясо, тушеное с картошечкой и луком. Все просто, без изысков. Мясо можно взять любое, у меня — говядина, в остальном — понятно. Сытные обед или ужин гарантирован! …далее

Добавил: Cuoco 19.11.2014

Бефстроганов с томатной пастой 5.0

Бефстроганов с томатной пастой

Традиционное русское блюло, готовить которое можно по-разному: с горчицей, со сметаной, с овощами и так далее. В данном случае представляется классический рецепт бефстроганов с томатной пастой. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.09.2014

Гуляш в казане 4.8

Гуляш в казане

Гуляш по праву относится к венгерской кухне, но готовят его в разных странах мира. Вариантов его приготовления существует множество, но классический рецепт гуляша в казане остается самым популярным. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.09.2014

Бефстроганов с подливкой 4.1

Бефстроганов с подливкой

Приготовить бефстроганов с подливкой в домашних условиях очень просто. В качестве основы берем говядину, а овощи и специи придадут блюду лишь особой пикантности. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.10.2014

Жаркое из говядины и моркови с вином 5.0

Жаркое из говядины и моркови с вином

Рецепт приготовления жаркого из говядины, лука, моркови, красного вина, свежего тимьяна и розмарина. Вместо красного вина вы можете использовать говяжий бульон. …далее

Добавил: Alteredego 05.10.2011

Жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука 3.5

Жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука

Рецепт жаркое из фарша — приготовление жаркого из говяжьего фарша, бекона, лука, чеснока и специй. Популярное блюдо мексиканской кухни. …далее

Добавил: Cuoco 18.02.2011

Жаркое из говядины с фасолью и помидорами 3.4

Жаркое из говядины с фасолью и помидорами

Несложный рецепт приготовления жаркого из говядины, томатного соуса и помидоров. Это пикантное жаркое по достоинству оценят любители остренького. …далее

Добавил: Alteredego 02.01.2013

Жаркое из говяжьего фарша, помидоров и фасоли 3.8

Жаркое из говяжьего фарша, помидоров и фасоли

Сегодня предлагаю просто уникальный рецепт – сытный, с очень ярким, насыщенным вкусом — жаркое из говяжьего фарша, помидоров и фасоли. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Cuoco 23.07.2018

Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью

Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью

У вас в руках хороший кусок мяса и овощи. Какао блюдо приходит вам в голову с этими продуктами? У меня жаркое. Муж его обожает, поэтому вспомним рецепт. Только попробуем добавить кое-что новое. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.02.2018

Басма в казане 5.0

Басма — блюдо узбекской кухни и как многие восточные блюда готовится из мяса и большого количества овощей. Вот, собственно, краткое описание басмы. Сытно, полезно и очень вкусно. …далее

Добавил: Зоя Шунина 04.11.2018

Говядина со стручковым горошком

Говядина со стручковым горошком

Вчера в магазине мне на глаза попался молодой стручковый горошек: красивый такой, аппетитный… и так он на меня призывно смотрел, что я не смогла устоять и решила его приготовить с говядиной. …далее

Добавил: Ира Cамохина 18.04.2018

Острая жареная говядина 5.0

Острая жареная говядина

Вы любите азиатскую кухню? Что-нибудь остренькое, красивое, мясное, горячее? Если да, вы попали по адресу! Делюсь рецептом острой жареной говядины на китайский манер. …далее

Добавил: Ира Cамохина 28.04.2018

Томленная говядина со специями 3.2

Томленная говядина со специями

Если вы хотите попробовать по-настоящему мягкое мясо, которое тает во рту, взгляните на этот рецепт. Я хочу научить вас, как приготовить томленную говядину со специями, от которой не оторваться 🙂 …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 20.07.2018

Жаркое с говядиной и овощами

Жаркое с говядиной и овощами

Универсальное, вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для повседневного рациона. С его рецептом справится каждый. Рассказываю, как приготовить жаркое с говядиной и овощами. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.07.2018

Душистый маринад для говядины 5.0

Этот маринад не только делает мясо очень вкусным, сочным и ароматным! Говядина, замаринованная по этому рецепту, получается при приготовлении очень-очень мягкой. Просто пальчики оближешь! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 08.10.2018

Leave a Reply