Запеканка с мясным фаршем: 10 отличных рецептов запеканки с фаршем

Содержание

Картофельная запеканка с мясным фаршем — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (27)

is200967

Зачем там мясо?! И без трупа хорошо получается. А с укропом свежим и малосольным огурчиком просто волшебно.

21 September 2015 в 20:28

Глюмдальклич

это был риторический вопрос чтоль? для того, чтобы потом мы покупали все для похудения

21 September 2015 в 15:28

Глюмдальклич

в середине восьмидесятых такую же я покупала сублимированную запеканку — вот это была вкуснотища. Почему в Совке было все вкуснее?

21 September 2015 в 15:25

exposerv

блин, ну почему на бабском форуме одни рецепты и сплетни про каких-то марух… и да ,еще вечная тема о том, что жрать чтобы похудеть.

20 September 2015 в 19:03

igla2008

варим, жарим, запекаем….и так пол дня……а в ресторане есть и более интересные блюда…..

19 September 2015 в 21:07

snv-piter

Не люблю с фаршем. С грибами люблю (сушеными) и луком.

19 September 2015 в 11:07

vesn76

все новое-хорошо забытое старое

19 September 2015 в 10:43

leonteva-l2012

Такую запеканку не очень хочется даже пробовать!

19 September 2015 в 09:07

nadezhda.pitertseva

Делаю картофельную запеканку без сухой картошки, ну не так красиво держит форму в тарелке, но зато вкусно и без порошковой гадости!!

19 September 2015 в 01:05

frame_14

позор позорный !!! добавить сухую картошку, ужас какой, блин, как будто баба маша с первого этажа тебе рецепт диктует, а не шеф повар quot)))

19 September 2015 в 00:43

ohion

А чем так картошку размяли?Ни комочка,красота.

18 September 2015 в 17:33

vilkaf

Что-то блюдо на фото аппетита не вызывает.:-)

18 September 2015 в 17:21

sladkayanv

все выкладывали в круглую форму,а в конце почему то получилась квадратная запеканка! !!!!1

18 September 2015 в 17:18

natalik977

Картошка искусственная — это РАЗ, мясной соус уваривается 1,5 часа (!) — ДВА, это только так на вскидку причины, чтобы никогда не готовить и есть эту отраву. А люди в ресторане ещё огромные деньги за это платят.,,

18 September 2015 в 15:51

Yuliok

я много раз готовила запеканку, очень вкусно, ну сухая картошка искусственная там явно лишняя!!!

18 September 2015 в 14:28

Картофельная запеканка с мясным фаршем рецепт с фото пошагово

Чистим картофель, моем, кладем в кипящую подсоленную воду и варим 20 минут до готовности.

Чистим лук и чеснок. Режем на маленькие кусочки свободной формы. Разогреваем сковороду с растительным маслом.Высыпаем лук и чеснок. Обжариваем до появления золотистой корочки.

Размораживаем фарш. Выкладываем его на сковороду к луку и чесноку. Солим, перчим. По желанию добавляем приправу для мяса/фарша/хмели сунели. Обжариваем фарш до появления золотистой корочки на сильном огне, регулярно помешивая (около 15 минут).

После приготовления картофеля сливаем с него большую часть воды, добавляем теплое молоко и сливочное масло. Толкем картофель до получения однородного пюре.

Натираем сыр на тёрке.

Берем форму для выпечки или глубокий противень. Смазываем маслом, чтобы запеканка не прилипла. Выкладываем в форму слоями : половину картофельного пюре — фарш — часть сыра — оставшееся пюре — сыр.

Ставим форму/противень с запеканкой в духовку на 180 градусов на 10 минут до момента, как сыр запекется и превратится в небольшую корочку.

Достаем блюдо из духовки и разрезаем на необходимое количество порций.
Приятного аппетита!

Картофельная запеканка с мясным фаршем в духовке

Блюдо, которое отлично подойдёт для быстрого обеда или ужина – картофельная запеканка с мясным фаршем приготовленная в духовке. Это очень простое блюдо, которое с лёгкостью может приготовить даже молодая хозяйка. Картофельная запеканка с фаршем получается невероятно нежная и ароматная, с красивой румяной корочкой. Такую запеканку сразу хочется скушать.

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

 

Ингредиенты

Простые продукты для приготовления:

 

Приготовление

1. Подготавливаем мясной фарш. Для этого блюда отлично подойдёт говядина. Мясо необходимо перекрутить через мясорубку, сетка крупная.

2. Ставим картофель отвариться на пюре. Картофель можно не солить.

3. Пока варится картофель подготавливаем мясную начинку. Репчатый лук режим мелким кубиком.

4. Лук отправляем на сковороду. Для обжаривания понадобиться немного растительного масла, нагреваем его на сковороде. Лук обжариваем до прозрачности.

5. Выкладываем фарш к обжаренному луку. Мясо жарим на сильном огне, постоянно помешиваем. Нам не надо, чтобы мясо тушилось, но и сухим оно не должно быть.

6. Для мясного фарша понадобятся специи, их надо подготовить по списку или взять по своему вкусу. Мясной фарш солим, добавляем специи.

7. Понадобятся ещё зелень кинзы и петрушки. Нарезаем их мелко.

8. В сковороду с фаршем кладём подготовленную зелень. Начинку перемешиваем и снимаем с плиты. Мясная начинка готова.

9. Картофель практически сварился, подготовим продукты для вкусного и нежного пюре.

10. Из кастрюли с картофелем полностью сливаем всю жидкость. Добавляем сливочное масло, соль и давим картофель в пюре.

11. Чтобы пюре держало форму, в картофель отправляем сырое яйцо. Продолжаем перебивать пюре.

12. Молоко подогреваем до тёплого состояния и тоже добавляем в картофель. Пюре взбиваем до однородности. Для пышного пюре можно использовать специальную насадку с блендером.

13. Керамическую форму смазываем оставшимся сливочным маслом.

14. Зрительно пюре картофеля разделяем на две равные части. Одну часть перекладываем на дно формы.

15. Вторым слоем кладём мясной фарш. Мясо получилось невероятно ароматное, благодаря специям.

16. Верхним слоем вновь выкладываем картофель. Пока пюре горячее, сверху на его надо положить мелкие кусочки сливочного масла.

17. Масло тут же станет мягким, им легко можно покрыть картофельную запеканку при помощи лопаточки.

18. Максимально мелко измельчаем кусочек сыра.

19. Картофельную запеканку с мясным фаршем покрываем слоем измельчённого сыра. Форму отправляем в духовку, предварительно разогретую на t-180°С, на тридцать пять-сорок минут. До румяной корочки.

20. Запеканку достаём из духовки, слегка покрываем орегано. На горячем картофеле орегано ещё сильнее раскрыла свой аромат.

21. Даём запеканке немного остыть и подаём порционно.

К такой картофельной запеканке можно подать сметану, будет очень вкусно. Часто картофельную запеканку с фаршем в духовке готовят после торжественного ужина, когда остался картофель и котлетный фарш. И эти продукты будут отлично сочетаться в новом блюде.

Запеканка с мясным фаршем, овощами и картофельным пюре

Очень вкусная и нежная запеканка с фаршем, овощами и картофельным пюре! Готовую запеканку рекомендуем остудить и затем уже нарезать на красивые порционные кусочки. Горячую запеканку сложно нарезать на ровные кусочки.

Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 г.
Картофель — 1 кг.
Молоко — 100 мл.
Масло сливочное — 3 ст. ложки
Баклажаны — 300 г. (2 шт.)
Болгарский перец — 300 г. (3 шт.)
Помидоры — 300 г. (2 шт.)
Морковь — 150 г. (1 шт. большая)
Лук репчатый — 150 г. (2 шт.)

Сыр — 200 г.
Соль
Перец
Растительное масло

Пошаговый рецепт запеканки

Шаг 1.
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду.

Шаг 2.
Картофель потолочь, добавить масло сливочное и молоко, хорошо перемешать.

Шаг 3.
Баклажаны нарезать небольшими кубиками. Сложить в тарелку, хорошо посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде, чтобы избавится от горечи.

Шаг 4.
Морковь натереть на средней терке.

Шаг 5.
Мелко нарезать репчатый лук.

Шаг 6.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Шаг 7.
На растительном масле в глубокой сковороде обжарить лук.

Шаг 8.
Добавить морковь, слегка обжарить.

Шаг 9.
Добавить фарш, посолить, поперчить. Жарить 10 минут.

Шаг 10.
Добавить перец, перемешать.

Шаг 11.
Добавить баклажаны, жарить 10 минут.

Шаг 12.
С помидор снять кожицу и измельчить в блендере.

Шаг 13.
Добавить помидоры, посолить, поперчить. Тушить около 5 минут. В конце слить лишнюю жидкость.

Шаг 14.
Сыр натереть на средней терке.

Шаг 15.
Выложить в форму для запекания мясной фарш с овощами, разровнять.

Шаг 16.
Сверху выложить картофельное пюре, разровнять.

Шаг 17.
Посыпать сыром. Поставить запекать в разогретую духовку до 180 градусов в течение 25 минут. Остудить и затем уже нарезать на порционные кусочки.

Шаг 18.
Запеканка с мясным фаршем, овощами и картофельным пюре готова! Приятного аппетита!

Рецепт: Картофельная запеканка с мясным фаршем

Ингредиенты:
фарш куриный — 400 гр.;
лук репчатый — 1 шт.;
картофель — 0,5 кг;
томатная паста — 1-2 ст.л.;
сметана — 1-2 ст.л.;
сыр твердый — 100-120 гр.;
соль — по вкусу;
специи — по вкусу

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Приготовим сегодня вкусную картофельную запеканку с куриным фаршем. А что ещё делать с остатками прошлогоднего картофеля? — запеканки и лепёшки самое то!

Итак, начнём.

Сначала почистим и намоем картофель.


Потом отварим его в подсоленной воде, после чего воду сольём,


а картофель растолчём в пюре.


Луковицу репчатого лука измельчим и отправим на разогретую сковороду для обжаривания.


В фарш добавим соль и специи по своему вкусу (я добавила соль, сладкую паприку и смесь перцев).


Перемешаем и отправим к уже жарящемуся луку на сковороду.


Обжарим фарш с луком до золотистого цвета


и потом добавим томатную пасту (можно кетчуп), перемешаем и немного подтушим.


Снимем фарш с луком и томатной пастой с огня, добавим сметану


и хорошо всё перемешаем — начинка готова.


Теперь соберём нашу запеканку.

Форму смажем слегка растительным или сливочным маслом и выложим в неё сначала слой толчёного картофеля,


затем — начинку: фарш с луком, томатной пастой и сметаной,


обильно посыпем начинку натёртым на среднюю тёрку твёрдым сыром,


и «закроем» начинку ещё одним слоем картофельного пюре.


Сверху посыпем картошку всё тем же натёртым сыром


и отправим запеканку в заранее разогретую духовку до 180 градусов на минут 10-15.

Картофельная запеканка с куриным фаршем под сырной корочкой готова! Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

Запеканка с мясным фаршем и овощами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

50 г50 г
150 г20 мл
100 г400 г
по вкусупо вкусу
1 шт.100 мл
70 г  

Описание рецепта — Запеканка с мясным фаршем и овощами:

Запеканки хороши тем, что они готовятся в духовке, пароварке, мультиварке, то есть мясо не жарится, что уже само по себе полезно. В данном рецепте я использовала абсолютно постную свинину, но можно взять любое мясо. Лук, морковь, белокочанная капуста с шампиньонами хорошо дополняют мясо, придавая сочность и сладковатый вкус. Подавайте запеканку с любым гарниром, пирожками, свежим хлебом.

Запеканка с мясным фаршем и овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

164

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления запеканки с мясным фаршем и овощами потребуется:капуста белокочанная, свинина, морковь, лук репчатый, шампиньоны, яйцо, молоко, подсолнечное рафинированное масло, сыр(по желанию), соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3:

Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и добавьте в сковороду к моркови.

Шаг 4:

Капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьте к луку и моркови на сковороду. Налейте подсолнечное масло и 50 мл воды, накройте крышкой и тушите овощи 10-15 минут.

Шаг 5:

Шампиньоны мелко нарежьте и добавьте к овощам в сковороду. Посолите по вкусу.

Шаг 6:

Перемешайте грибы с овощами и тушите еще 5-7 минут. Если в сковороде будет мало жидкости, то налейте еще 20-30 мл воды.

Шаг 7:

Свинину помойте и пропустите через мясорубку.

Шаг 8:

Добавьте тушеные офощи с шампиньонами.

Шаг 9:

по вкусу
по вкусу

Фарш посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 10:

Приготовьте заливку. Яйцо разбейте в миску.

Шаг 11:

Влейте молоко.

Шаг 12:

Взболтайте яйцо с молоком.

Шаг 13:

Приготовленный фарш выложите в форму.

Шаг 14:

Залейте смесью молока с яйцом.

Шаг 15:

Поставьте запеканку в духовку, заранее разогретую до 190 градусов. Готовьте 45-50 минут.

Шаг 16:

На предыдущем шаге можно остановится, а можно посыпать запеканку тертым сыром.

Шаг 17:

Опять поставить запеканку в духовку на пять минут.

Шаг 18:

Запеканка с мясным фаршем и овощами готова.

Шаг 19:

Сочную, ароматную запеканку подавайте на второе в обед или на ужин. Приятного аппетита!

Картофельная запеканка с фаршем — мясным: фото рецепт того, как ее приготовить

Картофельная запеканка с фаршем – это отличное второе блюдо, приготовление которого потребует от Вас минимум усилий и времени. Его несомненным достоинством станет тот факт, что гарнир и мясо здесь совмещены, а потому Вы сможете существенно сэкономить время на приготовлении нескольких блюд, и потратить его, например, на себя любимую.

 

Такая запеканка, безусловно, получается очень вкусной и сытной. Вашим домашним она точно понравится!

 

В общем, без лишних разговоров предлагаем Вам, присоединившись к этому фото рецепту, приготовить аппетитную картофельную запеканку с фаршем!

Шаги приготовления

шаг 1Прежде чем Вы начнете готовить, обязательно убедитесь в наличии всех необходимых ингредиентов, чтобы в дальнейшем не возникало каких-либо проблем.

шаг 2Лучок, морковку и чесночок сначала очищаем, а затем мелко нарезаем, как на картинке, что следует ниже.

шаг 3Мелко нарезанные овощи мы обжарим в небольшом количестве оливкового масла.

шаг 4Теперь к овощам мы добавим фарш и обжарим все это вместе. На этом же этапе можно добавить на сковороду немного томатной пасты, но это на ваше усмотрение. Не забудьте добавить в заготовку под картофельную запеканку с фаршем специи!

шаг 5Сейчас же мы займемся картофелем. Его очистим и отварим, а затем добавим в него сырые яйца и сливочное масло и разомнем все это до состояния пюре. Для этого можно воспользоваться блендером (он существенно упростит выполнение этой задачи).

шаг 6Достаем стеклянную форму и на ее дно равномерным слоем выкладываем фарш с овощами.

шаг 7Высыпаем сверху на фарш зеленый горошек и стараемся равномерно распределить его по всей поверхности нашей будущей запеканки.

шаг 8Выкладываем последний слой из картофельного пюре.

шаг 9Теперь отправляем нашу картофельную запеканку с фаршем в духовку приблизительно на пол часика. Температура при этом должна быть 180 градусов.   По истечении указанного времени, запеканку достаем из духовки, украшаем ее и подаем к столу!

Приятного аппетита!!!

Лучший рецепт запеканки Энчилада из говядины

РАЛЬФ СМИТ

Вы не ошибетесь, если выберете запеканку с сальсой, сметаной и сыром чеддер.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 — 10 порции

Время подготовки: 0 часы 35 год минут

Общее время: 1 час 30 минут

1 c.

Рис белый длиннозерный

2

мелко нарезанных зубчика чеснока

2

Банки по 4 унции нарезанного кубиками зеленого чили

1 c.

ядра кукурузы, размороженные в замороженном состоянии

1

Сальса верде в банке объемом 16 унций

3 c.

тертый острый сыр чеддер (около 12 унций)

2

Банки по 10 унций соуса энчилада

1/2 c.

нарезанные маслины

3

зеленый лук, тонко нарезанный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.Отложите в сторону.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте говядину, лук и чеснок и готовьте, помешивая, пока говядина не подрумянится, 4–6 минут. Слейте жир, затем добавьте в сковороду зеленый перец чили, тмин, перец, соль и перец и перемешайте. Добавьте помидор и 1 стакан воды и осторожно тушите, пока не уменьшится наполовину, примерно 2 минуты. Снимите с огня, добавьте кукурузу и отставьте.
  3. Разогрейте духовку до 375 ̊. Распространять 1 стакан сальсы на дне безопасной для жарки формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов или другой трехлитровой формы для выпечки.Выложите половину лепешек поверх сальсы, перекрывая края, чтобы равномерно покрыть сальсу. Выложите рис на лепешки. Добавьте говяжью смесь, затем посыпьте половиной сыра. Полить половиной соуса энчилада. Сверху выложите оставшиеся лепешки, затем добавьте оставшуюся сальсу и соус энчилада. Посыпать оставшимся сыром.
  4. Накройте запеканку фольгой так, чтобы она не касалась сыра. Выложите на противень с бортиком и запекайте 20 минут. Откройте крышку и продолжайте выпекать, пока не станет пузырящейся и горячей, еще около 20 минут.Включите духовку, чтобы жарить и жарить, пока сверху не станет золотистого цвета, около 5 минут. Дайте настояться не менее 10 минут. Сверху посыпьте оливками и зеленым луком и подавайте со сметаной.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт лепешек из лазаньи — Как приготовить булочки из лазаньи


Женщина-пионерка

В субботнем выпуске моего шоу Food Network я приготовила несколько рецептов для Эдны Мэй, прекрасной, прекрасной, прекрасной бабушки моего мужа.Все блюда можно было заморозить, и я разделил их на меньшие порции по одной порции, чтобы Эдна Мэй могла просто вытащить их, когда они ей понадобились. Это идеально подходит для семьи из одного или двух человек, потому что вы можете просто взять необходимое количество еды (и, возможно, остаток закуски после этого), а не испечь всю запеканку и вас заставят есть остатки всю неделю. (Не то чтобы остатки были плохими! Я бы не отказался от них. Но я люблю поесть, чувак.)

Один из рецептов, который я приготовил на субботнем шоу, были роллапы из лазаньи.Я действительно сделал версию овощной лазаньи на основе моего обычного рецепта Veggie Lasagna , и они действительно были восхитительны. Однако вчера я сделал обычную мясную версию для своей хищной семьи. И хотя в нашей семье шесть человек, я разделил их на более мелкие части, чтобы у нас было больше возможностей в течение следующей недели. Таким образом, если кто-то захочет поесть мясистой лазаньи, он может просто вынуть одну, засунуть в духовку и отправиться в город.

Вот как я приготовила свою вчера, но имейте в виду, что вы можете использовать любой рецепт лазаньи, который вам нравится! Просто обваляйте сырную начинку внутри лапши, как показано ниже, поместите ее в сковороду (большую или маленькую, в зависимости от ваших потребностей) и полейте любым соусом, который хотите.

Сначала измельчите чеснок…

И лук нарезать кубиками.

Затем нагрейте кастрюлю, добавьте немного оливкового масла и резко бросьте их в нее.

Перемешайте и дайте готовиться пару минут…

Тогда добавьте мясо зи! Я сделал смесь говяжьего фарша и итальянской колбасы, но вы можете использовать всю говядину, всю колбасу, вы можете заменить обычную колбасу на завтрак из свинины на итальянскую колбасу, вы можете добавить нарезанный кубиками пепперони, вы можете добавить фарш из индейки для говяжьего фарша… все что угодно!

Посолить и поперчить…

И готовьте мясо, пока оно полностью не подрумянится.Если есть лишний жир, слейте его, если хотите!

А если ты не хочешь? Не надо. Но ваш кардиолог на вас разозлится.

Теперь добавьте в большую банку нарезанных кубиками помидоров…

И большая банка томатной пасты.

Измельчите свежую петрушку и базилик…

И брось.

Если вы не заметили, в этом рецепте есть много добавлений.

Теперь просто перемешайте все вместе, затем убавьте огонь и варите на медленном огне около 30 минут!

И пока соус тушится, варите лапшу, пока она не станет al dente…

Затем, осушив их, положите их на кусок фольги, чтобы они были красивыми, прямыми, отзывчивыми и податливыми.

А теперь приготовьте сырную начинку: это рикотта из цельного молока, но вы можете использовать рикотту из частично обезжиренного молока, если у вас больше здравого смысла, чем у меня. Вы также можете использовать творог вместо рикотты, что я всегда использую в лазаньи, которую готовил последние одиннадцать столетий. В общем, подойдет любой необычный, белый, мягкий, слегка жидкий сыр.

Дальше расколоть пару яиц…

И немного сыра пармезан.

Перемешайте, пока все не смешается, затем добавьте соль и перец…

И добавить еще базилика и петрушки.

Последний элемент, который вам нужно приготовить, — это моцарелла! Я использую свежий / ярко-белый материал, но вы также можете использовать обычную американизированную моцареллу, купленную в магазине. Роллы с лазаньей в любом случае восхитительны.

Просто натрите сыр на терке… а теперь пора строить присоски!

Сначала приготовьте сковороды. Это одноразовые (или многоразовые; просто промойте их теплой мыльной водой) формы для выпечки хлеба из фольги. Я подумывал использовать противни для мини-хлеба и для еще меньших порций, но они такие… такие… миниатюрные. С этими обычными кастрюлями каждая сковорода вмещает около 4 рулонов, что может быть большой порцией для одного человека, двумя обычными порциями для двух человек или двумя разными блюдами для одного человека!

Понятия не имею, что я только что сказал.

Теперь соус готов!

Так возьмите небольшую сумму…

И выложить на дно каждой кастрюли.

Затем возьмите хорошую ложку начинки из рикотты…

Намажьте одну из лапш…

Сверните…

И выложить на сковороду прямо поверх соуса.

Повторите то же самое с еще тремя лапшами…

Затем положите сверху хороший слой соуса.

Посыпьте изрядным количеством моцареллы и немного пармезана… затем повторите со всеми остальными ингредиентами, пока не получите 5-6 сковородок!

Накройте их фольгой и заморозьте или запекайте прямо сейчас.(Это те, которые я сделал для шоу; интересно видеть их все в сборе! О, и вы можете удвоить рецепт, чтобы сделать целую, целую группу.)

Если вы сразу запекаете, запекайте при температуре 375 примерно 20 минут или пока он не станет горячим и пузырчатым. Если вы запекаете его из замороженного состояния, запеките его в духовке 350, все еще покрытой фольгой, примерно на 30 минут. Затем снимите фольгу и дайте пропечь еще 10-15 минут, пока она не начнет пузыриться.

Тогда просто обслужите столько сверток, сколько вам нужно.Один для маленьких детей, четыре для больших, крепких, крепких, красивых, активных, мужественных ковбоев.

Извините за мужественную часть.

Это два свертка размером с красивый большой квадрат лазаньи. Идеально!

Посыпать еще петрушкой и базиликом…

И сразу копайтесь. Мне нравятся свертки, потому что они позволяют легко подавать порции лазаньи различных размеров — от одной до четырех.

А они красиво замерзают.

И они просто восхитительны.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепты запеканки из говяжьего фарша | Allrecipes

Рецепты запеканки из говяжьего фарша | Allrecipes Перейти к содержанию

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Staff Picks

Spaghetti Pie I

Корка сделана из спагетти, а затем покрыта слоями сыра, мяса и соуса.Мм, мм!

Запеканка со шпинатом от Риты

Это быстрый и вкусный способ приучить детей есть шпинат! Говяжий фарш и томатный соус выложены слоями в запеканке со шпинатом и сыром моцарелла.

Гамбургер Картофельная запеканка

Это рецепт, который моя бабушка использовала, чтобы насытить меня и моих привередливых кузенов! Он очень дружелюбен к детям и взрослым тоже нравится!

Говядина с капустой (Ленивые голумпки)

Выросли голумпки.Да, я в основном поляк, но всегда хотел больше соуса на них, и мне не нравилась мягкость бургера внутри. Это версия, которую я придумал, и надеюсь, вам понравится!

Запеканка Tater Tots®

Моя семья любит эту запеканку. Его легко приготовить, и его хватит на два приема пищи. Подавайте с хрустящим салатом и свежим ананасом, чтобы получить полноценный обед, который понравится вашей семье!

Sloppy Joe Casserole

Это отличный рецепт комфортной еды, которую я люблю готовить холодным зимним днем.Это также хит на обедах в нашей церкви.

Tater Tot Taco Casserole

Именно то, что заказали внуки. Кусочки, мексиканская еда и сыр! Это одно из тех блюд, которое вы можете приготовить вместе с ингредиентами, которые обычно есть под рукой. Отлично подходит для удачи или быстрой еды для неожиданной компании. Некоторым детям не нравится лук или чеснок; их можно не указывать.

Голубцы без фарша

Это быстрое и легкое основное блюдо.Мои дети даже не любят капусту, но им это нравится. Я обычно стараюсь подавать его с зеленой фасолью, молодым картофелем, кукурузой и кукурузным хлебом. Они каждый раз съедают больше половины сковороды. Кроме того, чем дольше он стоит, тем лучше на вкус.

Испанская рисовая выпечка

Говяжий фарш, свежий лук, зеленый болгарский перец, помидоры и рис тушатся в сладко-остром соусе из чили, коричневого сахара, тмина и Вустершира. Это пикантное блюдо из риса запекается с чеддером и украшается свежей кинзой.

Вдохновение и идеи

50843.jpg

Inside Out Ravioli I

«Отличный рецепт, настоящий восторг публики! Даже для придирчивых едоков, потому что они не знают, что едят шпинат!» — JasBradley

Подробнее

Taco Pie

Семейные любимые запеканки из говяжьего фарша

Вот то, чего действительно жаждет семья — быстрая и легкая комфортная еда, которая понравится всем!

Подробнее

Taco Pie


Пустая запеканка из бумажника

Пустая запеканка из бумажника

Я придумал это за день до дня выплаты жалованья, пытаясь придумать что-то, используя только те ингредиенты, которые у меня были под рукой.Оказывается, сейчас это фаворит всех, кто его пробует. Вы также можете отрегулировать ингредиенты в соответствии с тем, что у вас есть в шкафу, и личными вкусами вашей семьи. Наслаждаться!

Другие рецепты запеканки из говяжьего фарша

Запеканка из голубцов

Я использую для приготовления обычных голубцов, пока не нашла этот рецепт. Теперь вместо этого я делаю это, и оно не хуже обычных голубцов, да и намного проще.

Запеканка из говяжьего фарша

Как следует из названия, это был рецепт моей бабушки.Я изменил количество сыра и сметаны в зависимости от того, что у меня в холодильнике, и всегда получается отлично! Моя мама предположила, что это было сделано для того, чтобы израсходовать ингредиенты в холодильнике.

Лазанья с цуккини без лапши

Ищете обед с низким содержанием углеводов, который удовлетворит вашу тягу к итальянской еде? Не смотрите дальше! Эта лазанья идеальна летом со свежими овощами и травами, выращенными в саду, или зимой, когда вам нужно перекусить. В нем вы даже не пропустите лапшу!

Горячий пирог тамале

Хотя этот пирог тамале не имеет ничего общего с его тезкой к югу от границы, все же это действительно восхитительный рецепт.

Бязь

Эта запеканка самая лучшая! Я беру его на обед, пикники, походы и т. Д.

Chili Mac

Добавьте немного специй к этому любимому блюду, посыпав мексиканским сыром Sargento Shredded с пониженным содержанием жира 4 сыр. Оле!

Пирог тамале с одной сковородой

Этот быстрый и простой рецепт приготовления одной сковороды пользуется огромным успехом в ресторанах и, конечно, в моей семье. Он прекрасно разогревается.

Запеканка Easy Tamale

Моя мама любила готовить по этому рецепту версию Hamburger Helper®.Когда я переехал в другой штат, я не мог его найти, поэтому я придумал это. Воспоминания о доме. Мой муженек любит, когда я иногда приправляю это, поэтому я использую в нем банку помидоров и зеленого чили на 14 унций или иногда просто использую смесь кукурузного хлеба в мексиканском стиле.

Taco Lasagna

Это забавный рецепт, и я гарантирую, что он понравится всем. Так что попробуйте и наслаждайтесь!

Запеканка из говяжьего фарша и шпината

Это отличная запеканка из говяжьего фарша.Даже моему мужу, который не любит шпинат, нравится этот! И когда я взял его на церковный обед, он получил восторженные отзывы.

Сливочная запеканка с фрикадельками

Это итальянская запеканка, которая понравится всей семье. У него кремовая и творожная начинка, от которой дети и все остальные захотят еще.

Запеканка для пиццы

Этот рецепт сочетает все хорошее, что мы любим в пицце, с яичной лапшой, чтобы сформировать отличную запеканку из одного блюда, чтобы накормить всю семью.

Голубцы

Голубцы. Я на 100 процентов поляк, и это рецепт моей мамы. Используйте обычный рис, а не растворимый.

Запеканка с чили и кукурузным хлебом Firehouse

Всем известно, что пожарные делают лучший перец чили — многие используют рецепт, очень похожий на этот — и единственный способ, которым я знаю, как сделать этот перец чили еще лучше, — это посыпать его сырным кукурузным хлебом корочка. Корочка кукурузного хлеба относительно сладкая, что, конечно, идеально сочетается с острым, мясным и пикантным перцем чили.

Запеканка с начинкой из говядины

Простое блюдо, которое можно приготовить менее чем за час, которое обязательно понравится даже детям. Слои приправленного говяжьего фарша, кукурузы, чипсов тортильи и сыра запекаются под слоем сыра Колби. Монтерей Джек тоже хорош на место сыра Колби.

Испанская рисовая выпечка

Говяжий фарш, свежий лук, зеленый болгарский перец, помидоры и рис тушатся в сладко-остром соусе из чили, коричневого сахара, тмина и Вустершира.Это пикантное блюдо из риса запекается с чеддером и украшается свежей кинзой.

Triple Bypass

Этот рецепт, описанный как запеканка с чили-сыром, является шуткой о том, насколько он вреден для здоровья, но он был хитом среди моих друзей и отличной закуской для Суперкубка. Просто и вкусно.

Запеканка для спагетти со сливочным сыром

Вероятно, у вас прямо сейчас есть все необходимое для приготовления этого блюда из макарон.Его можно приготовить заранее и испечь, когда будете готовы. Обожаю такие блюда. Паста была действительно сливочной и замечательной!

Запеканка с лапшой Chow Mein

Это очень вкусное блюдо, которое любят даже мои дети! Его легко разрезать пополам. В нем используется соевый соус и лапша чау-мейн, чтобы придать ему азиатский колорит.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать требованиям по доступности.

Запеканка Доритос с говяжьим фаршем

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖАВ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов компанией Prime Publishing и ее аффилированными лицами, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот параграф.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными, или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в Материалах или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ, ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СОГЛАСОВАННЫХ СОГЛАШЕНИЙ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Leave a Reply