Запеканка из фарша с картофелем: Картофельная запеканка с фаршем — Кулинарные пошаговые рецепты с фото

Содержание

Запеканка с фаршем и картофелем рецепт – основные блюда. «Еда»

Картофель 1 кг

Куриный фарш 500 г

Лук 1 головка

Помидоры 1 штука

Молоко 50 мл

Сливочное масло 50 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Растительное масло по вкусу

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Запеканка с фаршем и картофелем — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (31)

kiki.marinochka

вкусненько кстати !!!

23 November 2015 в 23:07

vip.natali.dreamer

Кому что-то ненравится не готовьте.Давайте детям то, что считаете нужным.И не надо тут «нос моршить».Напали на автора…Замечательная запеканка,

12 October 2015 в 09:49

arina.kurochkina

а можно в микроволновке сделать запеканку?

29 July 2015 в 19:06

belmedwed

Дети не любят лук,тем более вареный.Лучше пюре и котлетки паровые.

23 March 2015 в 22:24

nas08

А почему обязательно вы отнесли это блюдо к завтраку???)))))странные вы люди ))))
Да и ищите повод чтоб придраться!
Моя крошка с удовольствием ест )и лук детишками можно!просто у всего само собой есть мера)

13 March 2015 в 04:17

mkkuznez

Только вчера такое готовила, получилось очень даже съедобно, но дети отказались есть. Говорят: гадость

28 January 2015 в 16:16

Панда

на завтрак надо кашки кушать, а такую запеканку хорошо на ужин. сама её очень люблю. а картофель можно заменить вермишелью. а с вермишелью вместо мяса можно и творог положить.. вариаций множество.

14 October 2014 в 12:17

saparova

Мамочке придется на час раньше встать, чтоб приготовить любимому чадо такой завтрак.

25 September 2014 в 11:11

Наталья Елисеева

Рецепт потрясающий! Спасибо огромное!

26 August 2014 в 08:21

ludviga-08

Пальчики оближешь!

19 August 2014 в 20:44

murka787

Что бы фарш не был сухой советую ещё добавить к нему тонко нашинкованую тушоную капусту с луком .

4 August 2014 в 23:22

Лидия Александровна Ефимова

Если имеется ввиду запеканка маленькому ребенку к завтраку — при чем здесь лук и указанное время приготовления? Ребенок быстрее схватит кусок хлеба и сгрызет его не дождавшись завтрака!

27 June 2014 в 19:23

Олег Иванцов

Неправильное питание это наша беда, проблемное здоровье и короткая жизнь; Индустриальная, тармообработанная пища создаёт людям болезни, обеспечивая лекарственную медицину. Далёкие предки вынужденно ели вареную пищу ради выживания в ущерб своему здоровью. За многие тысячелетия вкусовые привычки превратились в наркотическую зависимость от вареной пищи. Природа дала нам в пищу только фрукты, овощи, орехи, зелень, есесено в сыром виде. Это очень трудно: перейти на природное питание ; рекомендую прочитать Вадима Зеланда. Удачи Вам и здоровья!

13 June 2014 в 07:41

a.70.lena

надо ребенку приготовить, я лук режу, тушу чуть-чуть на сл. масле,а потом измельчаю блендером и добавляю в блюдо

13 April 2014 в 16:43

nikitchuk66

классно

11 April 2014 в 22:04

запеканка из картофеля и фарша в духовке рецепт

Мне всегда было очень интересно, как же кормят наших маленьких деток в садиках. Ведь блюда для малышей готовятся по строгим правилам, требованиям, прописанным в ГОСТе. И сегодня нам об этом спешит всё поведать моя сестра Екатерина, которая не по наслышке об этом знает, так как водит своего сыночка в детский сад и сама там же и работает.

Еда в специализированных учреждениях обычно вкусная, так как контролируется не только поварами, а также заведующими вышеуказанных учреждений. Думаю, что каждая мама, чадо которой посещает детский сад хочет видеть своего ребёнка весёлым, довольным и сытым. А так как они проводят большую часть дневного времени в саду и там же завтракают, обедают и полдничают, мы спешим Вам наши дорогие родители предложить один вариант второго блюда, часто готовящегося в детских учреждениях — это картофельная запеканка с мясным фаршем.

Возможно многие мамы захотят повторить этот рецепт у себя дома и понять, вкусно ли это, нравится ли это блюдо Вашему ребёнку и конечно отведать запеканку всей семьёй. Если Вы будете соблюдать рецепт и сделаете всё точь в точь, я уверена, результат Вас удивит и эта запеканка станет любимым блюдом не только для питания наших детей в дошкольном учреждении, но и одним из любимых блюд всей семьи.

Потребуется:

  • Фарш (по рецепту мясо кур, но Вы можете использовать любой, говяжий, свиной, куриный, индейки) — 500 гр.
  • Картофель — 600-700 гр.
  • Репчатый лук -1-2 шт.
  • Сухари — для посыпки противня
  • Масло сливочное — для жарки лука и фарша
  • Соль — по вкусу

В дополнении к рецепту-оригиналу, Екатерина предлагает ввести в рецепт следующие ингредиенты:

  • Сметана — 5-6 ст.л.
  • Масло сливочное — 3 ст.л.
  • Яйца -1-2 шт.
  • Сыр твёрдый — 100-150 гр.

Как приготовить картофельную запеканку с фаршем:

Привожу сразу технологическую карту, по которой готовится еда в детских учреждениях.

 Технологическая карта кулинарного изделия ( блюда ) №39

Наименование кулинарного изделия ( блюда ) : Запеканка картофельная с курицей

Номер рецептуры: 156

Наименование сборника рецептур Сборник технических нормативов для питания детей в дошкольных организациях.

Расход сырья и полуфабрикатов

1 порция

Наименование сырья

Брутто, г

Нетто, г

Курица
35
24,1
Картофель 101,8 75,97
Лук репчатый 6,9 6
Масло сливочное 5 5
Сухари панировочные 1,67 1,67
Соль 0,67 0,67
Масло сливочное на полив 3 3
Выход: 80/3грамм

Химический состав данного блюда:

Пищевые вещества

Витамин С, мг

Белки,г

Жиры,г

Углеводы,г

Энерг.ценность,ккал

8,96

14,63

20,95

246

17,17

Технология приготовления:

Картофель предварительно промывают, тщательно перебирают и очищают. Повторно промывают в проточной питьевой воде в течение 5 минут, отваривают. Репчатый лук перебирают, очищают от кожицы, промывают, пассеруют. Мясо промывают теплой (20-30ºС) проточной водой, нарезают кусками и тушат. Готовое мясо пропускают через мясорубку, добавляют пассерованный лук.

Протертый картофель делят на две равные части. Одну часть кладут на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень или сковороду, разравнивают, кладут фарш, а на него оставшуюся часть картофеля. После разравнивания изделие посыпают сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу при температуре 220-280ºС слоем не более 4-5 см в течение 15-20 минут. При отпуске запеканку нарезают по одному куску на порцию, поливают прокипяченным сливочным маслом.

Пассерование лука.

Репчатый лук пассеруют на сливочном масле. В разогретое до температуры 130-140ºС масло закладывают нашинкованный соломкой лук слоем 5-7 см и пассеруют при температуре не выше 110ºС. Продолжительность пассерования лука-5-8 минут.

Требования.

Поверхность ровная, без трещин. Вкус и запах свойственные картофелю с привкусом вареного мяса.

 

А теперь приступим к приготовлению картофельной запеканки с мясом в домашних условиях.

Картофель предварительно промываем под проточной водой, тщательно перебираем и очищаем. Затем чищенный картофель повторно промываем в проточной питьевой воде в течение  5 минут и отвариваем до готовности с добавлением небольшого количества соли. Разминаем ступкой отварной картофель.

Должно получиться обычное картофельное сухое пюре. Но Екатерина решила (как я уже указала) добавить в пюре сметану, сливочное масло и яйца, немного взбитые вилкой. От этого наша запеканка станет только ещё вкуснее.

Тщательно вымешиваем (взбиваем) миксером, чтобы получилось нежное, воздушное картофельное пюре.

Репчатый лук перебираем, очищаем от кожицы, промываем, нарезаем мелким кубиком и пассируют с фаршем (тушим) на сливочном масле на слабом огне, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЖАРИМ! Мясо должно на вкус быть отварным, а не жареным.

Протертый (взбитый) картофель делим на две равные части. Одну часть кладём на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, сковороду или как Екатерина жаропрочную форму, разравниваем.

Сверху кладём весь фарш.

А на него оставшуюся часть картофельного пюре.

После разравнивания изделие посыпаем сухарями, сбрызгиваем маслом и запекаем в жарочном шкафу при температуре 220-280ºС  в течение 15-20 минут, при условии получения толщины запеканки слоем не более 4-5 см.

При отпуске (в детском учреждении) запеканку нарезают по одному куску на порцию, поливают прокипяченным сливочным маслом.

Екатерина снова пошла немного другим путём и сверху готовую запеканку присыпала тёртым сыром и отправила ещё на 3-5 минут в духовку.

Вот такая красавица запеканка получилась у Екатерины.

А вся семья уже сидит и стучит ложками и вилками в ожидании картофельного чуда… И после того, как запеканку мы вытащили из духовки, нарезаем её на порционные кусочки и подаём своим любимым на тарелочке.

Вот она — красавица!!! Не только радость для детей, но и для взрослых.

По желанию можно украсить картофельную запеканку свежей зеленью и подать дополнительно свежие овощи, например помидоры.

Ну и конечно, Всем приятного аппетита желает Светлана, автор рецепта и по совместительству хорошая мама и хозяйка Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить для своих домашних вкусную запеканку из макарон и фарша — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Мясная запеканка с картофелем и кукурузой – пошаговый фоторецепт

Мясная запеканка с картофелем и кукурузой

Порций: 5-6

Время приготовления:

Сегодня мы готовим очередную домашнюю вкуснятину — запеканку из мясного фарша с картофелем, сладкой кукурузой и помидорами. Одно из ряда любимых блюд: несложно, быстро, очень аппетитно и, конечно же, вкусно.

Ингредиенты
  • 1 кг домашнего фарша (свинина+говядина)
  • 1 яйцо
  • 1 баночка консервированной кукурузы
  • 700-900 г картофеля
  • 2-3 небольших помидора
  • 2 луковицы
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • соль и молотый черный перец — по вкусу
  • растительное масло
для заливки:
  • 3 яйца
  • 50 мл 10-11% сливок
  • 1 ст. ложка кетчупа
Способ приготовления

Очищенный картофель нарезаем тонкими кружочками или их половинками, разогреваем на сильном огне растительное масло и обжариваем картошку, часто переворачивая и посолив в конце, до золотистого цвета. Если нам не хочется лишнего жира в запеканку — варим клубни картофеля до полуготовности (минут 10), остужаем и нарезаем так же, кружочками.

Лук чистим, шинкуем тонкой соломкой и на небольшом огне томим до мягкости в растительном масле 10-12 минут.

Соединяем лук с фаршем, солим и перчим по вкусу, добавляем одно яйцо, перемешиваем и хорошо отбиваем — все тем же способом, поднимая на руке и бросая раз 20-30 в миску. Фарш станет пышнее. Теперь засыпаем в миску с фаршем кукурузу, которая дожидается, уже без жидкости, в дуршлаге. Еще раз перемешиваем фарш.

Форму для запекания смазываем, не скупясь, сливочным маслом. Можно и хорошим растительным. Выкладываем слоем картофель, приготовленный тем или другим способом.

Фарш укладываем в форму на картофель. Помидоры разрезаем на толстые кружки выкладываем сверху, слегка вдавливая их в фарш.

Взбиваем 3 яйца со сливками (и с кетчупом, если хочется) и залить этой смесью поверхность запеканки. Ставим форму в духовку, нагретую до 200°, где наша запеканка будет готова через 35-40 минут. При желании за 10 минут до готовности посыпаем запеканку тертым сыром.

Запеканка получается сочная и вкусная, очень сытная.

Запеканка с фаршем и картошкой рецепт с фото пошагово

Приготовление продуктов.
Картофель моем чистим и нарезаем кольцами замочить ее в воде для того чтобы не почернела!
Фарш смешиваем, добавляем туда соль, перец по вкусу можно добавить приправы на ваше усмотрение.
Лук шинкуем и добавляем его в фарш.

Приготовление запеканки.
Для этого нам понадобиться: глубокая миска для запекания.
Смазываем миску маслом полностью, и по краям, что бы у нас ни чего не прилипало.

Начинаем укладывать слои,
Первым слоем у нас будет фарш толщиной приблизительно один сантиметр,
затем выкладываем сверху порезанный картофель, посыпаем солью.
Снова выкладываем фарш так же толщиной приблизительно 1 сантиметр,
после всего этого, сверху натираем сыр не большим слоем.

Убираем в духовку разогретую до 180 градусов на 50-60 минут, на первые 30 минут я посоветовал бы закрыть все это дело пищевой фольгой что бы наши слои пропеклись затем убрать фольгу и дать поджариться сыру

Получается очень вкусная и сочная запеканка ее можно готовить как для семьи так и на праздничный стол.
Приятного аппетита !!!

Запеканка с картошкой и фаршем в мультиварке

Сложно назвать это блюдо изысканным, зато оно сытное, очень вкусное и по-настоящему домашнее. Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке позволит быстро и с минимальными усилиями накормить всю семью.

Запеканки — тот случай, когда содержание важнее внешней привлекательности :). А содержание этой запеканки с картошкой и фаршем в мультиварке самое что ни на есть любимое всеми. Сочная прослойка мясного или куриного фарша на мягкой картофельной «подушке». Объедение!

Как всегда, у меня готовилась картофельная запеканка с фаршем в мультиварке Редмонд мощностью 890 Вт, но рецепт годится для мультиварки любой фирмы со схожей мощностью.

Продукты для рецепта «Запеканка с картошкой и фаршем в мультиварке»
Картофель 600 грамм
Фарш 300 грамм
Лук репчатый 1 головка (100 грамм)
Морковь 1 средняя (100-120 грамм)
Сметана 50 грамм (2 ст. ложки)
Сыр 50 грамм
Помидоры или томат 150 грамм
Растительное масло 2 ст.ложки
Вода 500 мл
Соль по вкусу
Черный молотый перец и специи по вкусу

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке рецепт

Картофель чистим, моем и нарезаем тонкими колечками толщиной 3-4 мм.

Складываем нарезанную картошку в миску, присаливаем, при желании добавляем специи или травки, поливаем столовой ложкой растительного масла и перемешиваем. Пока картошечка будет пропитываться маслом и ароматами, займёмся другими продуктами.

Лук и морковь чистим, моем и измельчаем. Лук нарезаем мелкими кубиками, а морковку натираем на средней тёрке.

В чашу мультиварки наливаем столовую ложку растительного масла и включаем режим Жарка на 20 минут. Выкладываем лук с морковкой и готовим, помешивая, 7-10 минут.

Добавляем фарш и готовим, периодически перемешивая и разминая лопаточкой комочки фарша.

За несколько минут до окончания программы добавляем натёртый на тёрке помидор или готовый домашний томат. Можно заменить ложечкой томатной пасты, разведенной в небольшом количестве воды. Солим и перчим по вкусу.

Убираем фарш из мультиварки, чашу протираем бумажным полотенцем. Выкладываем колечки картофеля, равномерно распределяя их по дну чаши. Если в миске образовалась жидкость, поливаем ею картошку сверху.

Поверх картофеля распределяем фарш. 

Сметану разводим горячей водой, перемешиваем.

Заливаем запеканку сметаной. 

Сверху натираем сыр на мелкой тёрке, распределяем равномерно по поверхности. 

Закрываем крышку мультиварки и включаем режим Выпечка на 40 минут. После того, как мультиварка подаст сигнал, нагрев отключаем и даём запеканке постоять под крышкой 15-20 минут. После чего всё готово. 

Вот уж поистине, ничего не убавить, не прибавить. Ну разве что свежей зелени и соленых огурчиков :). Приятного аппетита!

Запеканка с фаршем и картофелем

Вкуснейшая домашняя запеканка с фаршем и картофелем на скорую руку. К традиционному рецепту запеканки я добавила обжаренные шампиньоны с луком в картофельную часть, что сделало вкус запеканки намного богаче. Запеканка с фаршем и картошкой — это отличное блюдо для всей семьи.

Состав:

  • Картофель – 10-12 шт
  • Фарш – 400 г
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Шампиньоны (свежие или замороженные) – 400 г
  • Сыр – 100 г
  • Томатная паста – 1 ст. ложка
  • Масло сливочное – 30 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец молотый – по вкусу
  • Специи – по вкусу (я добавила сушеную зелень укропа и петрушки)

Приготовление:

Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками.  В сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите половину лука. Обжарьте лук на медленном огне до мягкости и легкого зарумянивания в течение 10 мин.  Затем выложите к луку не размороженные шампиньоны. Тушите шампиньоны на медленном огне под закрытой крышкой до полного испарения воды.

В другой сковороде обжарьте фарш. Сначала обжарьте оставшийся лук, затем огонь прибавьте до максимума и выложите фарш. Обжарьте фарш до приобретения им белого цвета. Затем огонь убавьте до минимума, добавьте томатную пасту, соль, перец и специи. Перемешайте фарш, накройте крышкой и готовьте еще 10 мин.

Картофель почистите, залейте холодной водой и отварите до полной готовности. Посолите картошку в конце варки.

Готовый картофель истолките в пюре. Добавьте сливочное масло и шампиньоны с луком. Тщательно перемешайте картошку с жаренными грибами.

Все составляющие для запеканки готовы, осталось только собрать все слои вместе. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите половину картофеля первым слоем и плотно утрамбуйте его. Затем выложите слой фарша и снова слой картофеля.

Сыр потрите на крупной терке и выложите поверх запеканки.

Отправляйте запеканку в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Вкуснейшая запеканка с фаршем и картофелем готова, подавайте ее горячей.

Приятного аппетита!

Интересные рецепты:

Запеканка из картофеля, шпината и говядины

Опубликовано: , Terri Gilson · Изменено: · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки · 2 комментария

Эта запеканка действительно полноценный обед в одном блюде. С мясом, картофелем, овощами и молочными продуктами вам понравится, что вам не нужно готовить на ужин что-нибудь еще, кроме этого! Но вам особенно понравится то, что для этого рецепта вам не нужно чистить картофель…

«Что?» ты говоришь. Ага, это правда. Но мы делаем то, что делаем, потому что мы всегда так поступали; как нас учили. Например, недавно я был на обеде у некоторых друзей, и они пекли картошку в фольге, поэтому я спросил их, почему они так делают. Я никогда не запекаю картошку в фольге.

От старых привычек трудно избавиться. Они понятия не имели, почему, за исключением того, что их мамы так поступали. Они предположили, что это помогает им готовить быстрее (нет! См. Ниже).Но знаете ли вы, что есть веские причины, по которым вы, , не должны оборачивать картофель фольгой, если только вы не готовите его прямо на углях или на чем-то, чего они не могут коснуться? Тем не менее, вы также можете обернуть их фольгой, если вы готовите картофель типа хассельбэк с начинкой, которая может течь, как в моем 3-х ингредиентах запеченного лука в фольге.

Но в остальном нет веской причины. Но есть несколько причин не запекать картофель в фольге (см. Ниже)! Картофель чистить не нужно….

💭 Почему картошку не нужно чистить

Если вы чистите картошку, если вам не нравится лишняя работа, вы можете остановиться прямо сейчас. Это наиболее насыщенная питательными веществами часть картофеля, так зачем же вам убирать все эти питательные вещества и вносить больше ненужных отходов в окружающую среду? Картофельные кожуры содержат больше железа, чем мякоть картофеля, и они также являются хорошим источником клетчатки, витамина B и витамина C. Я не знаю как вы, но я действительно ненавижу чистить картофель.Может быть, это были бесконечные ведра, которые я чистил на ферме своих бабушек и дедушек, когда был ребенком. Или зиллион, который я очистил тем летом, когда работал в рыболовном лагере. Но я полагаю, что не только я ненавижу эту задачу. Узнать больше о том, почему не нужно чистить картофель, можно ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

🥔Почему картофель не нужно заворачивать фольгой

Возвращаясь к заворачиванию картофеля в фольгу … Доктор Картофель из Картофельного фонда Айдахо говорит: «Нет». Обертывание картофеля фольгой перед запеканием задерживает естественную влагу картофеля, так что на самом деле вы готовите картофеля на пару вместо того, чтобы запекать его! В результате получается сырой запеченный картофель, а не пекарня с хрустящей корочкой, которую предпочитает большинство из нас.Кроме того, существует заблуждение, что упаковка картофеля в фольгу ускоряет процесс выпечки; но, наоборот, поскольку фольга должна быть нагрета до того, как картофель начнет запекаться, время приготовления на самом деле немного увеличивается на . Вы не только улучшите печеный картофель, запекая его без упаковки, но и сэкономите деньги (и окружающую среду). Вы должны завернуть картофель в фольгу только ПОСЛЕ выпечки и только в том случае, если вам нужно держать его в тепле в течение нескольких минут. Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ.

Теперь все эти картофельные нарезки не кажутся такими уж плохими, если их не чистить, не так ли?

Я очень люблю запеканки, но делаю их недостаточно, в основном потому, что действительно сложно найти хороший рецепт запеканки. Но запеканки из нарезанного картофеля просто такие вкусные! Эта запеканка из говяжьего фарша и картофеля имеет текстуру, похожую на гребешок из картофеля, который мне тоже очень нравится. Но иногда нужно что-то поменять. И эта запеканка великолепно с этим справляется!

🥘 Состав

Говяжий фарш и шпинат — отличное сочетание, особенно с творогом.Мне нравится это в моей лазаньи, так почему бы не в другой запеканке? Но на самом деле венцом славы является швейцарский сыр, поднимающий эту запеканку на совершенно новый уровень. Ням!

Для этого рецепта вам также понадобится:

  • картофель
  • масло сливочное
  • лук
  • чеснок
  • Нежирный говяжий фарш
  • творог
  • Швейцарский сыр
  • яиц
  • шпинат
  • соль
  • перец

📖 Варианты

  • говяжий фарш — можно использовать обычный или постный говяжий фарш, но хорошо его слить (это также увеличит калорийность и жирность)
  • шпинат — вы можете заменить свежий молодой шпинат замороженным (используйте целый пакет на 10 унций)
  • картофель — вы можете использовать любой сорт картофеля, но мне нравится внешний вид и вкус красного картофеля в этом рецепте

💭 Хранение

Этот рецепт можно хранить до 4 дней в герметичном контейнере в холодильнике и повторно нагреть в микроволновой печи.Я НЕ рекомендую замораживать его.

🍲 Еще рецепты запеканок

Итак … если вы также хотите расширить свой кругозор по приготовлению запеканок, то попробуйте это! И обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами запеканок. Вы не будете разочарованы!

Запеканка Chow Mein (также известная как Minnesota Hot Dish) с говяжьим фаршем

Запеканка для дочери украинской

Запеканка из зеленого перца с говяжьим фаршем

⭐ ОТЗЫВЫ

Вы приготовили этот рецепт? Оцените, пожалуйста, рецепт ниже!

Пожалуйста, ПОДПИШИТЕСЬ (получите мою БЕСПЛАТНУЮ электронную поваренную книгу) и обязательно ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST!

Распечатать

📋 Рецепт запеканки из картофеля, шпината и говядины

Запеканка из говяжьего фарша и картофеля со шпинатом — полноценное блюдо в одной кастрюле.С нарезанным картофелем, замороженным шпинатом, говяжьим фаршем / гамбургером и швейцарским сыром вы получите весь свой ужин в одном блюде!

Ужин, основное блюдо, Гарнир Кухня Американская, Канадская, Североамериканская запеканка, говяжий фарш, картофель, шпинат Общее время 1 час 15 минут

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 8 маленьких — средних картофелин * Я использую красный, потому что считаю, что они действительно красиво выглядят, но вы также можете использовать белое
  • 5 столовых ложек топленого масла
  • 2 маленькие луковицы, нарезанные
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ½ фунта постного говяжьего фарша
  • 2-10 унций замороженного шпината Размороженный, слить с выдавленной жидкостью
  • 1 стакан творога
  • 2 стакана тертого швейцарского сыра
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ перца
Гарнир
  • нарезанный чеснок (показано на фотографиях) или зеленый лук

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и запеканку с жиром и 9 «X 11»

  • Приготовьте говяжий фарш в сковороде с нарезанным кубиками луком, пока он не подрумянится и не прожарится.Слейте воду и отложите в сторону.

  • Нарежьте картофель кружочками толщиной дюйма.

  • Положите нарезанный картофель на тарелку и накройте сарановой пленкой. Кроме того, вы можете просто накрыть его крышкой, подходящей для микроволновой печи, если вы не хотите использовать сарановую пленку.

  • Готовьте в микроволновой печи в течение 8 минут или до тех пор, пока продукт не расплавится. * Я делаю это двумя партиями ** БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, когда снимаете саранскую пленку (если вы ее используете), так как выделяется много пара и она ГОРЯЧА!
  • Растопите масло в отдельной миске в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.

  • Выложите половину картофеля на дно формы и сбрызните сливочным маслом.

  • В отдельной средней миске смешайте ½ стакана тертого швейцарского сыра, шпинат, творог, чеснок и яйцо. Затем добавьте говяжий фарш. Хорошо перемешать.

  • Намажьте смесь шпината и говяжьего фарша на первый слой картофеля и масла.

  • Накрыть оставшимся картофелем, сбрызнуть оставшимися 2 ½ столовыми ложками сливочного масла.

  • Посыпать оставшимися 1 ½ стакана швейцарского сыра.

  • Выпекать 40-50 минут или пока картофель не станет мягким. Охладите в течение 5 минут

Примечания

Мои рекомендации Amazon (партнерские ссылки)

Пищевая ценность

📋 Рецепт запеканки из картофеля, шпината и говядины

Сумма на порцию

калорий 281 Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 138 мг 46%

Натрий 596 мг 26%

Калий 7 397 мг18 Углеводы 4 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 31 г 62%

Витамин A 402IU 8%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 304 мг 30%

Железо 2 мг 11%

* на основе дневных значений в процентах диета на 2000 калорий.

Питание

Калорий: 281 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 31 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 138 мг | Натрий: 596 мг | Калий: 397 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 402 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 304 мг | Железо: 2 мг

СохранитьСохранено!

Простая запеканка из говяжьего фарша, лука и картофеля

Вся семья будет счастлива, если вы сделаете эту запеканку из говяжьего фарша, лука и картофеля.

Это восхитительное, но невероятно простое блюдо идеально подходит к закату лета и наступлению темных ночей.Использование основных продуктов домашнего обихода, таких как говяжий фарш и картофель, также обеспечивает бережное отношение к карману! Если вы похожи на меня и часто используете фарш в своих блюдах, возможно, вы захотите проверить некоторые из моих других рецептов, например, мексиканский жареный картофельный фарш или пирог фахита без глютена.

Добавьте все, что захотите — на этот раз я использовал только горох, но вы можете добавить в него любые овощи. Кроме того, добавьте другие травы и специи, такие как тмин, или даже добавьте немного чеснока, если вам это нравится.

Приведенных ниже размеров было достаточно для семьи из четырех человек, но вы всегда можете увеличить количество, если у вас есть больше ртов для кормления.

Простая запеканка из говяжьего фарша, лука и картофеля


Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 300 г говяжьего фарша
  • 1 луковица среднего размера
  • 1-2 чашки говяжьего бульона
  • 1 лавровый лист
  • Горсть замороженного гороха
  • 1 столовая ложка HP или Worcestershire соус
  • Морская соль / перец (по индивидуальному вкусу)
  • Около 8-10 картофелин (см. примечания)
  • Сыр для посыпки (сколько угодно или мало)
  • ПРИМЕЧАНИЯ:

  • Необходимое количество картофеля будет зависеть от размера вашей запеканки и размера вашего картофеля.Вам нужно, чтобы ломтиков картофеля было достаточно, чтобы полностью покрыть фарш.

Указания

~ Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).

~ Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук до размягчения. Добавьте фарш и продолжайте жарить, пока он не подрумянится. Наконец, добавьте говяжий бульон, лавровый лист, горох, соус HP / Worcestershire и приправы и готовьте примерно 20 минут.

~ Тем временем нарежьте картофель толстыми ломтиками (кожуру я не снимал, но вы можете, если хотите), затем варите, пока он не начнет размягчаться.Слейте воду и отложите в сторону.

~ Слейте излишки жидкости с фарша и оставьте. Сок жидкий, поэтому, если вы предпочитаете, чтобы соус был немного гуще, добавьте немного муки / кукурузной муки, чтобы добиться желаемой консистенции.

~ Перелейте фарш в форму для запекания среднего размера и накройте ее, накрыв картофель. Вылейте оставшуюся жидкость сверху, убедившись, что вы покрыли весь картофель. Посыпьте небольшим количеством сыра, солью и перцем, затем запекайте в духовке, пока картофель не станет красивым и коричневым.Сразу подавайте с брокколи или другими овощами. Наслаждаться!

7.8.1.2

127

https://www.theculinaryjumble.com/simple-ground-beef-onion-and-potato-casserole/

Кулинарная ерунда

Картофельная запеканка с фаршем

Картофельная запеканка с мясом, грибами и овощами — попробуйте, как вкусно!

Варианты импровизаций с картошкой не в счет.И неудивительно, ведь это очень вкусный, простой и доступный продукт. Да и женская фантазия — вещь неиссякаемая.

Print

Картофельная запеканка с фаршем

  • 500 г картофеля,
  • 400 г фарша (свинины, говядины или смешанного),
  • 200 г грибов,
  • 200 г моркови,
  • 2 луковицы,
  • 100 г сливки,
  • 100 г сметаны (или майонеза),
  • 200 г твердого сыра,
  • 50 г белого столового вина,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • Базилик по вкусу,
  • перец по вкусу,
  • перец черный молотый по вкусу соль по вкусу.
  1. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Грибы мелко нарезанные. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке.
  2. В фарш добавить специи, соль, перец и залить сливками. Тщательно вымесите мясо, чтобы оно стало мягким и немного водянистым.
  3. Обжарить грибы с половиной луковицы на растительном масле до испарения жидкости.
  4. Оставшийся лук, обжарить? на растительном масле 5 минут, затем добавить морковь и обжарить 5 минут.Влить вино, добавить 1 ст. сметану, соль, перемешать и тушить 3 минуты под крышкой на среднем огне.
  5. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить слоями все ингредиенты. На нижний слой выложите половину картофеля. Натронай, а затем разделите мясо. На грибы выложить мясо. Следующий слой — морковь. Сверху картофельную запеканку прикрыть фаршем слоем картофеля.
  6. Смешать оставшуюся сметану и сливочный сыр — должен получиться соус консистенции сметаны.Равномерно полейте пудинг поверх соуса.
  7. Отправьте картофельную запеканку с фаршем в разогретую до 200 ° C духовку и запекайте 40-50 минут до румяной корочки.
  8. Картофельная запеканка с мясным фаршем подается в горячем виде. Украсить можно свежей зеленью и помидорами.

Рецепт говяжьего фарша и картофельной запеканки в медленноварке

Когда я искал идею быстрого и легкого ужина, для которого потребовалось бы всего несколько ингредиентов, мне в голову пришла эта говяжья запеканка и картофельная запеканка, приготовленная в медленном огне.

Как и многим из вас, иногда вам просто нужна идея ужина, которая понравится всей семье. Но также рецепт, который не требует большого количества ингредиентов или, честно говоря, больших усилий.

Говяжий фарш и картофельная запеканка, приготовленные в мультиварке.

И это то, что делает этот рецепт таким особенным. Все ингредиенты обычно находятся в кладовой и холодильнике. К тому же подготовка занимает всего несколько минут.

Как приготовить говяжий фарш и картофельную запеканку в медленном огне

Первый шаг в приготовлении этого рецепта — очистить картофель от кожуры.В этом рецепте мы используем красновато-коричневый картофель, потому что он хорошо держится в процессе приготовления.

Используйте нож для нарезки мандолины, чтобы с легкостью нарезать картофель.

Теперь нарежьте картофель тонкими однородными ломтиками. Использование ножа для резки мандолин упростит выполнение этого шага! Только не забудьте использовать прилагаемую к нему защиту для пальцев! По личному опыту могу сказать, что лезвия очень острые!

Затем обжарьте говяжий фарш и лук в большой сковороде.Когда мясо перестанет быть розовым, слейте смесь на дуршлаг.

Сложите ингредиенты слоями

Затем поместите половину мясной смеси в мультиварку, покрытую антипригарным спреем.

Выложите половину картофеля поверх приготовленного говяжьего фарша и лука.

Поверх мяса выложите половину нарезанного картофеля.

Теперь в миске смешайте грибной крем, молоко и приправы. Вы можете использовать либо суп, купленный в магазине, либо приготовить свой собственный Домашний крем-грибной суп .

Смешайте грибной крем с молоком и специями.

Затем вылейте половину молочной смеси поверх картофеля. Затем посыпьте сверху половиной сыра.

Повторить слои мяса, картофеля, молока и сыра. Затем закройте крышку и готовьте при ВЫСОКОМ давлении в течение 3-4 часов или при НИЗКОМ давлении в течение 7-8 часов.

Мы готовим говяжий фарш и картофельную запеканку в нашей мультиварке Programmable Crock Pot . Самое замечательное в этой конкретной машине то, что вы можете запрограммировать, как долго вы хотите, чтобы рецепт готовился.

Выложите остальные ингредиенты в том же порядке.

И по истечении времени он автоматически перейдет в режим СОХРАНИТЬ ТЕПЛО. Поэтому переваривать пищу нельзя!

Перед подачей запеканки

Примерно за 15 минут до того, как вы будете готовы к употреблению, выключите мультиварку и оставьте говяжий фарш и картофельную запеканку без крышки.

Это дополнительное время вдали от огня поможет запеканке загустеть.

Выключите огонь и дайте запеканке застыть не менее 15 минут перед подачей на стол.

Когда вы будете готовы к подаче, выложите запеканку на тарелку и украсьте нарезанным зеленым луком.

И когда вы откусите свой первый кусочек, вы будете шокированы тем, как такой простой рецепт может быть таким вкусным!

Наслаждайтесь!

Мэри и Джим

Как всегда, не стесняйтесь писать нам на [email protected] с комментариями, вопросами или просто поздороваться! Чтобы получать наши 3 статьи «Дом, сад», «Рецепт» и «Простая жизнь» каждую неделю, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, расположенную в середине этой статьи.Эта статья может содержать партнерские ссылки.

Посмотрите подкаст New Garden на этой неделе:

Говяжий фарш и картофельная запеканка в медленноварке

Сытное и вкусное блюдо из приправленного говяжьего фарша и картофеля, прослоенное сливочным соусом и посыпанное сыром. Легко приготовить блюдо, которое готовится в вашей мультиварке, так что оно уже готово к употреблению, когда вы готовы!

  • 5 маленький картофель очищенные и нарезанные тонкими ломтиками
  • 1 1/2 фунты Говяжий фарш
  • 1 маленький лук нарезанный кубиками
  • 1 10.5 унция консервный крем грибной суп или 1 1/2 стакана домашнего грибного крем-супа
  • 1 чашка молоко
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 чайная ложка кайенский перец по желанию
  • 1 1/2 чашки тертый сыр мы использовали чеддер, но любой вид тоже подойдет
  1. Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем.

  2. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш и лук. слейте воду и поместите 1/2 смеси в мультиварку.

  3. Добавьте половину нарезанного картофеля поверх говяжьей смеси.

  4. В миске смешайте грибной крем, молоко, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и добавьте половину смеси в мультиварку поверх картофеля.

  5. Посыпать сверху 1/2 тертого сыра.

  6. Повторить слои говяжьего фарша, картофеля, соуса и сыра.

  7. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 3-4 часа или пока картофель не станет мягким.

  8. Перед подачей выключите мультиварку и дайте ей постоять 15 минут, чтобы запеканка загустела, прежде чем подавать на стол.

Рецепт любезно предоставлен Old World Garden Farms

Запеканка из говяжьего фарша и картофеля

Перейти к рецепту — Рецепт печати
Простой рецепт запеканки из говяжьего фарша и картофеля. Как гамбургер в одном блюде. Превосходная комфортная еда для быстрой ночи в будние дни.

С Днем Святого Валентина! Чем вы все заняты сегодня?

Если вы едите комфортную пищу на завтрак, обед и ужин, то, думаю, вы пришли в нужное место.Потому что, если эта еда не КРИЧИТ утешительной едой, тогда я не знаю, что делает.

Плюс, я уверен, что у вас дома все равно есть большинство ингредиентов. Это то, что я называю: бросьте все в запеканку и надейтесь на лучшее.

Иногда все дело в том, что у вас есть под рукой. Обычно я пишу с большой буквы, люблю ходить по магазинам, но в последнее время стало так холодно и холодно, что ничто не заставляет меня рисковать жизнью, чтобы получить немного еды. Так что мне нужно работать с тем, что у меня есть.

А что у меня дома? У меня есть говяжий фарш, картофель, грибной крем и сыр.Если вы хоть немного являетесь поклонником запеканок, я уверен, что вы тоже думали сделать запеканку из этих ингредиентов.

Если нет, позор вам!

Я вернулся на секунды, трети И четверти этой запеканки. Это так хорошо.

И это так просто сделать! Если вы умеете подрумянивать говяжий фарш, вы можете приготовить этот рецепт. Гарантированно.

Этот рецепт напоминает мне кое-что, что мой брат готовил на ужин каждый вечер, когда учился в университете.Я всегда думал, что он сумасшедший. Зачем вам есть одно и то же каждую ночь, когда есть так много других вкусов и сочетаний еды, которые вы могли бы попробовать?

Друзья, думаю знаю ответ. Как только вы найдете простой рецепт комфортной еды, который будет надежным и приятным на вкус, от него будет трудно отказаться.

Если вы не готовите этот рецепт сейчас, по крайней мере, добавьте его в закладки и сохраните на очень холодный день. В последнее время здесь, в Торонто, есть морозильные камеры, и все, что я действительно хотел, — это комфортная еда.Тяжелый, теплый и сытный. Эта запеканка из говяжьего фарша и картофеля проверяет все эти флажки.

Не могу дождаться, чтобы сделать это снова на следующей неделе

😉

Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оцените, оставьте комментарий и отметьте меня #atasteofmadness в Instagram! Мне всегда нравится смотреть, что вы создаете!

Говяжий фарш и картофельная запеканка

Легкий рецепт запеканки из говяжьего фарша и картофеля. Как гамбургер в одном блюде. Превосходная комфортная еда для быстрой ночи в будние дни.

Состав

  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 1 большой лук, нарезанный
  • 1 Столовая ложка масло сливочное
  • 3 Столовая ложка мука общего назначения
  • 1/2 чашка говяжий бульон
  • 1/2 чашка молоко
  • 1 может крем грибной суп
  • 1/4 чашка вода
  • 4 средний желтый картофель, вымытый и нарезанный кубиками
  • 2 чашки сыр чеддар, измельченный

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Обрызгайте сковороду 9×13 дюймов кулинарным спреем. Отложите в сторону.

  2. В средней неглубокой сковороде обжарьте говяжий фарш и лук. Слейте воду и отложите в сторону.

  3. Тем временем в средней кастрюле растопите масло на среднем медленном огне. Добавьте муку. Медленно добавьте говяжий бульон и молоко, перемешивая до однородной массы. Довести до слабого кипения, варить до загустения.

  4. Снимите с огня и добавьте грибной крем и воду.

  5. Выложите на дно подготовленного блюда половину картофеля, затем половину суповой смеси, затем половину смеси из говяжьего фарша. Повторите то же самое с оставшимся картофелем, суповой смесью и говяжьим фаршем.

  6. Посыпьте смесь сыром. Накрыть алюминиевой фольгой и готовить в разогретой духовке 75-90 минут. Снимите и готовьте без крышки еще 5 минут.

Спасибо, что прочитали «Вкус безумия».Вы можете оставаться на связи со мной здесь:

Картофельная запеканка из говяжьего фарша с бешамелем

Итак, очевидно, что моя цель — вернуться на правильный путь с блогом — не достигла того, как я планировал! Но я пытаюсь, обещаю!


В моей жизни сейчас много всего происходит, в моем новом антикварном онлайн-магазине, который отнимает у меня много времени, например, поиск предметов, которые я продаю, и, конечно же, моя учеба, что немного сложнее чем я думал изначально, но все же очень увлекательно и приятно.

Так что из-за всего этого (не говоря уже о том, что весна никогда не бывает для меня слишком быстрой), я чувствовал себя немного подавленным, и мне было трудно создавать новые рецепты на кухне. Но не бойтесь, я вернусь к работе с блогом. Я также решил вернуться к своим первым рецептам, которые я приготовил 4 года назад, когда я начал этот блог. Некоторым из этих рецептов так и не удалось увидеть, а некоторые действительно заслуживают той славы, для которой они были предназначены!

В сегодняшнем рецепте сочетаются некоторые из моих любимых вкусов: жареный картофель, рагу из говядины и бешамель! Это такое простое блюдо, но выглядит достаточно изысканным, чтобы произвести впечатление на ваших гостей.

Рецепт потребовал немного времени и подготовки, но поверьте мне, в конце концов, оно того стоит. Все ингредиенты, входящие в этот рецепт, простые и, скорее всего, они у всех уже есть. Картофель, говяжий фарш, лук, чеснок, томатная паста, молоко, масло, мука и простые травы — все вместе в этом сочном блюде!


Картофельная запеканка из говяжьего фарша с бешамелем

Автор:

MC ^ 2 Creative living

Тип рецепта: Основное блюдо

Время приготовления:

Время приготовления:

1 час Общее время:

  • ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ
  • 4 больших или 5 средних картофелин
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки тимьяна
  • Соль и перец
  • ДЛЯ МЯСНОЙ СМЕСИ
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 луковица (нарезанная)
  • 2 зубчика чеснока (нарезанные)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 банка (5.5 унций) томатной пасты
  • 1/4 стакана красного вина
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 1/2 чайной ложки всех специй
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 стакана панировочных сухарей панко
  • Соль и перец по вкусу
  • ДЛЯ БЕШАМЕЛЯ
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки муки
  • 2 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу)
  • Щепотка мускатного ореха
  • 1 чашка измельченной моцареллы
  1. ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ
  2. Очистите картофель и нарежьте его ломтиками 1/4 дюйма
  3. В миске перемешайте картофель с оливковым маслом , орегано, тимьян, соль и перец
  4. Разложите картофель на противне, выстланном пергаментной бумагой
  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 400F в течение 20 минут
  6. Оставьте и оставьте в духовке на
  7. ДЛЯ МЯСНОЙ СМЕСИ
  8. В сковорода, нагреть 1 столовая ложка оливкового масла
  9. Добавьте лук и варите 2 минуты
  10. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты
  11. Добавьте говядину и готовьте, пока не перестанет быть розовым (около 8 минут)
  12. Добавьте томатную пасту и варить 1 минуту
  13. Добавьте красное вино и говяжий бульон и доведите до слабого кипения
  14. Добавьте специи и сыр пармезан, готовьте 10 минут
  15. Добавьте панировочные сухари и оставьте
  16. ДЛЯ BÉCHAMEL
  17. В кастрюле растопите масло
  18. Добавьте муку и варите 2 минуты
  19. Постепенно добавьте молоко
  20. Добавьте соль и мускатный орех
  21. Доведите до кипения, постоянно помешивая
  22. Уменьшите огонь и дайте загустеть, около 5 минут
  23. ДЛЯ СБОРКИ БЛЮДА
  24. Покройте блюдо из термостойкого стекла размером 9 «X 9» картофелем, также положите немного по краям
  25. Добавьте мясную смесь поверх слоя картофеля
  26. Добавьте оставшиеся ломтики картофеля
  27. Вылейте сверху бешамель
  28. Посыпьте 1 чашкой тертого сыра моцарелла
  29. Верните в предварительно разогретую духовку при 400F и запекайте 30 минут

3.4,3177


Запеканка из картофельного рулета с начинкой — ЭТО НЕ ДИЕТИЧЕСКАЯ ЕДА

Запеканка из картофельного рулета с начинкой — это легкий рецепт запеканки из говяжьего фарша с картофельным пюре, беконом и сыром.



Запеканка из картофельного мясного рулета с картофельным пюре, сыром и беконом — идеальный легкий рецепт на ужин.

Это один из лучших рецептов запеканки, который я пробовала, и его так легко приготовить.

Этот простой рецепт говяжьего фарша рассчитан на четыре блюда и занимает меньше часа от начала до конца.

Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Возьмите этот рецепт, если вам в спешке нужен вкусный ужин!

Если вы готовите много запеканок, я настоятельно рекомендую вам приобрести формы для запекания с крышками.

Они значительно упрощают хранение остатков еды и отлично подходят для транспортировки еды.

Больше никаких сражений с пищевой пленкой!

Я обычно готовлю много куриных запеканок, но я придумал этот рецепт, потому что у меня была морозильная камера, полная говяжьего фарша (я всегда запасаюсь, когда он поступает в продажу!), И я хотел попробовать что-то другое.

Я всегда любил мясной рулет, и нет ничего лучше вкусного говяжьего фарша, чем картофельное пюре.

И как только вы добавите картофельное пюре, вы можете сделать все возможное и добавить немного сыра и бекона!

В этом рецепте запеканки из говяжьего фарша сочетаются восхитительный мясной рулет и картофельное пюре с чесночным соусом, начиненное сыром и беконом.

Я начал с того, что смешал говяжий фарш и нарезанный кубиками лук с приправленными итальянскими панировочными сухарями, коричневым сахаром и соусом Вустершир для аромата.

Вы определенно можете добавить некоторые из ваших личных любимых приправ.

Я добавил в смесь одно яйцо, чтобы скрепить все вместе.

Я руками полностью смешал смесь.

Затем мясную смесь прессовали в квадратную форму для выпечки 8 дюймов.

Я посыпал мясо картофельным пюре быстрого приготовления с чесноком.

Я использовал пюре быстрого приготовления, чтобы сэкономить время, но вы можете приготовить его с нуля, если хотите.

Вы также можете попробовать картофельное пюре быстрого приготовления с другим вкусом.

Измельченный сыр чеддер и кусочки настоящего бекона, посыпанные сверху, выводят это блюдо на новый уровень.

Я использовал купленные в магазине кусочки бекона в качестве еще одной меры экономии времени.

Walmart продает большую сумку настоящих кусочков бекона по действительно отличной цене.

Я стараюсь всегда держать их в холодильнике, потому что они действительно пригодятся.

Если у вас мало времени, вы можете приготовить себе бекон.

Запеканка из картофельного рулета готовится всего за 40 минут при 400F.

Я держал его накрытым алюминиевой фольгой до последних десяти минут приготовления, чтобы сыр не подгорел.

Ничто не сравнится с этим сочным мясным рулетом, покрытым бархатистым картофельным пюре и сочащимся плавленым сыром!

Я так люблю это блюдо.

Это такой забавный вариант традиционного обеда с мясом и картошкой.

Этот суперпростой рецепт ужина из говяжьего фарша рассчитан на четыре блюда, и я гарантирую, что ваша семья будет просить вас готовить его снова и снова!

Возьмите этот рецепт запеканки с картофельным мясным рулетом в следующий раз, когда вам понадобится легкий ужин в будний день.

Если вы ищете более простые рецепты запеканки, обратите внимание на запеканку с чизбургером, запеканку из курицы с легким фаршем и запеканку из курицы и зеленой фасоли.

Еще больше вкусных рецептов мясного рулета, которые вам обязательно понравятся…

Запеканка с мясным рулетом Cheesy Tater Tot

Мясной рулет с соусом

Мясной рулет без глютена

Мясной рулет с колбасой и перцем

Мясной рулет из индейки

Кексы с мясным рулетом

Мясной рулет с начинкой

Куриный мясной рулет, фаршированный сыром

Мясной рулет и запеканка с начинкой

Мясной рулет с овсянкой

ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ НАХОДИТСЯ Внизу страницы

Ингредиенты, необходимые для приготовления этой загруженной запеканки с мясным рулетом из картофеля:

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. В средней кастрюле доведите до кипения воду и молоко.
  3. Снимите с огня и добавьте быстрорастворимое картофельное пюре. Отложите в сторону.
  4. В большой миске смешайте руками говяжий фарш, лук, коричневый сахар и Вустерширский соус.
  5. Добавьте к мясной смеси панировочные сухари и яйцо и продолжайте перемешивать руками.
  6. Равномерно выдавите мясную смесь в квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.
  7. Разложите картофельное пюре по мясу с помощью резиновой лопатки.
  8. Посыпать сверху тертым сыром, а затем кусочками бекона.
  9. Накройте форму алюминиевой фольгой и поставьте в духовку на 30 минут.
  10. Снимите фольгу и продолжайте готовить еще 10 минут.
  11. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
  12. Наслаждайтесь!

⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. В средней кастрюле доведите до кипения воду и молоко.
  3. Снимите с огня и добавьте быстрорастворимое картофельное пюре. Отложите в сторону.
  4. В большой миске смешайте руками говяжий фарш, лук, коричневый сахар и Вустерширский соус.
  5. Добавьте к мясной смеси панировочные сухари и яйцо и продолжайте перемешивать руками.
  6. Равномерно выдавите мясную смесь в квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.
  7. Размажьте картофельное пюре по мясу с помощью резиновой лопатки.
  8. Посыпать сверху тертым сыром, а затем кусочками бекона.
  9. Накройте форму алюминиевой фольгой и поставьте в духовку на 30 минут.
  10. Снимите фольгу и продолжайте готовить еще 10 минут.
  11. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
  12. Наслаждайтесь!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Leave a Reply