Запеканка грибы мясо картошка: Мясная запеканка с грибами, картофелем и сыром, рецепт с фото пошагово — Вкусо.ру

Содержание

Картошка мясо грибы помидоры в духовке по французски рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как запечь картошку с мясом, грибами и помидоры в духовке? Подготовьте продукты. Все овощи хорошо помойте, обсушите, очистите. Подготовьте форму для запекания. Смазывать ее ничем не нужно. Фарш разморозьте. Нарежьте картошку тонкими ломтиками и выложите половину на дно формы для запекания. Посолите и поперчите картофель.

  • Шаг 2:

    На картошку уложите ровным слоем весь фарш. Посолите его и поперчите.

  • Шаг 3:

    Полукольцами нарежьте репчатый лук и выложите половину поверх фарша. Другую половину отложите, мы добавим ее позже.

  • Шаг 4:

    Ломтиками нарежьте помидор и выложите на лук. Кожицу с помидора я не снимаю, но вы можете это сделать, обдав их кипятком. Тогда кожица снимется легко.

  • Шаг 5:

    По вкусу солите и перчите слои, но помните, что картошка усядется, и соли может оказаться неожиданно много.

  • Шаг 6:

    Нарежьте ломтиками грибы. У меня шампиньоны, но для этого рецепта можно использовать и лесные грибы.

  • Шаг 7:

    Уложите слой грибов на помидоры. Соль и перец сыпьте по вкусу.

  • Шаг 8:

    У болгарского перца удалите сердцевину и семечки. Нарежьте тонко болгарский перец.

  • Шаг 9:

    Выложите болгарский перец на слой шампиньонов.

  • Шаг 10:

    Последними слоями уложите оставшийся лук и картошку. Добавьте соль и перец и на треть высоты залейте форму молоком. Если молока будет больше, оно выкипит, а картошка останется сырой и сухой (или подгорит). Вместо молока можете влить воду или бульон.

  • Шаг 11:

    Поставьте картошку в духовку и готовьте при 180 градусах около 40 минут, до золотистого верха и готовности картошки. Время и температуру выставляйте по своей духовке. Есть сорта картошки, которые долго готовятся в духовке. С ними лучше форму накрывать фольгой.

  • Шаг 12:

    Присыпьте картошку тертым сыром и поставьте в духовку еще на 10-20 минут. Запекайте до золотистого верха.

  • Шаг 13:

    Нарезайте эту запеканку на порционные куски и сразу подавайте. Готовую картошку можно присыпать зеленью и обжаренными кусочками бекона.

  • 👌 Картофельная запеканка с фаршем и грибами, рецепты с фото

    Я решила немного разнообразить простой рецепт картофельной запеканки и добавить некоторые «секретные» ингредиенты, придающие привычному блюду новые вкусовые оттенки. Так, я добавила в саму запеканку морковь, а в «начинку» — грибной слой.
     
     
    Ингредиенты для запеканки:
     
     
    Время приготовления – 1 час 30 минут.
     
    Сложность – средне-высокая (неудобно, что все жарится и варится по отдельности).
     
    Ход работы
     
    Сперва, приготовим «начинку» нашей запеканки.
    Займемся грибами. Я брала замороженные опята. Но можно использовать и любые другие грибы: шампиньоны или вешенки, можно брать как замороженные, так и свежие.
     
    Опята отвариваем до готовности (примерно 20 минут).
     
    Луковицу режем квадратиками и поджариваем на сковороде.
     
    Вареные и нарезанные опята отправляем на сковороду к луку.
     
    Фарш жарим на отдельной сковороде.
     
    Добавляем к фаршу одну тертую морковку.
     
    Кладем специи – соль, паприку. Все перемешиваем и жарим до готовности фарша (10-15 минут).
     
    Теперь делаем основу запеканки. Отвариваем оставшуюся морковь и картофель.
     
    Вареные овощи мнем толкушкой до состояния пюре. Благодаря морковке пюре приобретает яркий оранжевый оттенок и сладковатый привкус.
     
    Добавляем в пюре молоко, которое лучше сначала немного подогреть.
     
    И половину взбитого яйца для того, чтобы запеканка была более прочной и не разваливалась. Все хорошо перемешиваем.
     
    Выкладываем 1/3 картофельной массы в форму для выпечки.
     
    Затем кладем слой грибов.
     
    Опять слой картофеля.
     
    Сферху – мясной фарш.
     
    Завершающий слой опять картофельный.
     
    Смазываем запеканку оставшимся взбитым яйцом.
     
    Отправляем в духовку и запекаем при температуре 150 градусов примерно 30 минут до образования корочки.
     
    Приятного аппетита!

     

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Запеканка с грибами и мясом под сырным соусом, пошаговый рецепт на 621 ккал, фото, ингредиенты

    Затем разогреть сковороду , добавить 2-3 столовые ложки подсолнечного масла и выложить в сковороду картофель( нарезанный полукольцами). И обжаривать не долго, примерно десять минут, но и надо помнить, что постоянно помешивать. Как только картофель поджариться его выложить на отдельную тарелку, а затем приступать к грибам. Понадобиться свежие грибы( можно конечно, замороженные), так как свежих, тяжеловат то найти. И так грибы (если замороженные) разморозить, хорошенько промыть и нарезать мелкими кусочками. Теперь понадобиться фарш.( лучше использовать свино-говяжий фарш, его понадобиться 500 граммов. Вот этот фарш смешать с нарезанными грибами( грибы можно взять любые и лисички и вешенки и шампиньоны можно использовать). Эту массу, то есть грибы с фаршем( перемешанные) выложить в пустую тарелку, и можно снова приступать к следующему, то есть к луку. Лук среднего размера две штуки, очистить, и порезать круглишками. Снова разогреть сковороду и выложить туда лук, добавить снова 2-3 столовые ложки подсолнечного масла и обжарить минут 8-10. И как и прежде лук отжать ложкой от подсолнечного масла и выложить на отдельную пустую тарелку. Теперь сыр. Сыр, лучше всего использовать Viola твёрдыйили что-то в этом роде). Сыр натереть на крупной тёрке, сыра понадобиться 100-150 граммов. Сыр, как и всё остальное , выложить на отдельную тарелку. А теперь уже можно приступать к самому главному, то есть к запеканию, вкусной запеканки. Понадобиться взять форму для запекания, слишком большая не понадобиться, но если у кого нет маленькой или среднего размера, то можно использовать большую, только тогда ингредиенты для запекания надо умножить на два раза больше ( то есть грибы и картофель и лук и сыр и всё, что понадобиться). И так, протвень хорошенько промазать подсолнечным маслом( а промазать подсолнечным маслом протвень , можно очень лёгким способом, очистить одну картофелину небольшого размера и натыкнуть на картофель вилкуи запросто можно макать в подсолнечное масло и сверху смазывать протвень или форму. На смазанную форму сначала выложить половину картофеля, но самое главное выложить равномерным слоем на низ формы. Теперь картофель этот сверху слегка посолить, поперчить немного и посыпать сверху приправой для картофеля ( примерно ¼ часть чайной ложки). Затем вторым слоем выложить обжаренный лук и снова не весь, а половину. Третьим слоем идёт фарш с грибами и снова 50на 50. Теперь и фарш с грибами маленько посолить , поперчить( для грибов с фаршем лучше всего использовать красный молотый перец так как он даёт красивую корочку у грибов, а от чёрного молотого перца у грибов просто образуется непонятный цветной вид, но это на любителя. Теперь выложить, вернее посыпать сверху на грибы с фаршем тёртый твёрдый сыр. Теперь можно делать заливку. Взять 4-ре столовые ложки майонеза( лучше использовать майонез лёгкий) затем в майонез добавить 2-е столовые ложки сметаны, разбить одно яйцо, маленько посолить, поперчить на кончике ножа, и всё хорошенько перемешать и взбить миксером.Затем чеснок. Взять 4-ре зубчика чеснока и выдавить через чесночницу и добавить в массу взбитую миксером и снова взбить миксером. ( но, если кто не любит в блюдах, чеснок, то его можно не добавлять, это на любителя, можно использовать и сухой чеснок, примерно 1-ну чайную ложку, так как свежий чеснок, по вкусу нельзя сравнить с сухим чесноком) теперь этой вкусной заливкой залить массу в форме. И теперь второй этап: Снова на заливку выложить оставшийся картофель нарезанный полукольцами, посыпать ещё раз сверху приправой для картофеля. Затем обжаренный лук( который остался от первого слоя) . и оставшийся фарш с грибами выложить третьим слоем. Этот фарш с грибами надо конечно же снова слегка посолить, поперчить. И посыпать твёрдым сыром. А теперь делать сырную заливку. Взять сыр плавленый 100 граммов, его выложить в миску и добавить одну столовую ложку лимонного сока, теперь эту миску с лимонным соком и сыром поставить в микроволновку на пять минут ( но, если нет микроволновой печи, то можно в железной миске, поставить на газ, на медленный огонь на 10-ть минут, но постоянно помешивая, чтобы не подгорело, и если слегка начнёт подгорать, то можно добавить 1-ну столовую ложку подсолнечного или сливочного масла. Затем залить массу, то есть будующую запеканку в форме. И теперь можно ставить в духовку. Но духовку сначало надо разогреть до средней температуры. И затем поставить в духовку, а запекать при температуре 180 градусов. Через 15-ть минут достать форму из духовки и добавить немного измельченного ( через кофемолку миндаля), можно посыпать, а можно просто добавить. И снова добавить немного тёртого сыра. И теперь можно ставить в духовку до готовности. То есть, где-то на 40-к минут. Через 40-к ми запеканку достать с духовки и накрыть полиэтиленовым пакетом, форму сверху и оставить пропариваться 10-ть минут, затем снять полиэтиленовый пакет. И вот теперь запеканку порезать на нужные кусочки. И можно подавать к столу. К запеканки, хорошим гарниром, будет напитки, а именно компот. Компот, не горячий, и не холодный, а средней температуры. Вот такое вкусное блюдо, готово! Просто пальчики оближешь! Готовьте, хозяйки, и вы убедитесь, что и гости и любимчики семьи, будут просто в восторге, от такой вкусной запеканки. И легко и вкусно и просто! Эта вкуснейшая запеканка подойдёт к любому празднечному столу, и в день рождения будет атрибутом на столе и в любое время года, она будет изыском. В ближайшее время будет Пасха, и даже в этот праздник она украсит стол. Готовьте, на пожалеете! Вот мой рецепт блюда подошёл к концу. А также, я хотела бы написать, плюс ещё немного кулинарных хитростей и советов. Которые понадобиться при приготовлении различных блюд. Кто-то из хозяек, что-то уже знает, а что-то наоборот будет интересно узнать. И так… Для начала начну с того, что большое предпочтение в своей жизни я отдаю морепродуктам. Вот и кальмары, это большой деликатес.Сейчас, как бы пришло время, называть их деликатесом. Их же можно, купить практически в любом магазине и за приемленные деньги. Но, и главное. Их надо правильно и вкусно приготовить. Вот, напишу совет о правильном и вкусном приготовлении кальмаров Лучше всего их делать под майонезом и с приправой. Пробывала такие блюда в пиццерии. Научилась правильно и вкусно их готовить сама. И так, вот сейчас быстренько напишу рецепт. И готовить их не долго, а есть вкусно!

    Картошка с грибами, мясом и сыром в духовке

    Сыр — продукт, который в состоянии улучшить вкус любого блюда. А в сочетании с картошечкой делает этот самый вкус просто божественным. Если добавить в запеканку грибы и сметану, то кушанье становится просто объедением, которым невозможно насытиться. Многими людьми нарушается даже соблюдение диеты.

    Картошка с грибами, мясом и сыром в духовке

    Состав:

    1. Мясо — полкило.
    2. Картошка — полкило.
    3. Грибы — полкило.
    4. Лук — 2 шт.
    5. Майонез — 200 гр.
    6. Уксус (9%) — 1 стакан.
    7. Сыр твёрдых сортов — 100 гр.
    8. Приправы и соль — по вкусу.
    9. Растительное масло — по необходимости.

    Для начала порежьте лук полукольцами и замаринуйте его в уксусе на 30 минут. Маринованный лук точно пропечётся за отведённое время. Если вы не в ладах с уксусом, то лучше лук обжарить на сковородке вместе с грибочками в небольшом количестве растительного масла до полу готовности.

    Далее разрежьте мясо на пласты и энергично отбейте его кухонным молоточком. Мясо подойдёт любое на выбор — свинина или говядина. Солью и специями обсыпьте мяско с обеих сторон. Уложите ровным слоем в смазанную маслом форму для запекания. Вообще порядок укладки слоёв продуктов каждая хозяйка выбирает сама. Кто-то в первую очередь кладёт слой картофеля, а кто-то, как в этом рецепте — слой мяса. Я не вижу особой разницы, так как это духовка и она обдаёт ёмкость жаром равномерно.

    И не забудьте заранее включить духовку, выставив температуру на 180 градусов. Чтобы потом не пришлось ждать, пока она нагреется.

    Если вы лук всё-таки замариновали, то ополосните его в холодной воде, чтобы удалить уксус. Луковый слой выложите поверх мяса.

    И вот подошла очередь грибов. Раньше я писала, что грибы лучше слегка обжарить перед тем, как поместить в форму. И от своих слов не отказываюсь. Если лук вы мариновали, то жарьте грибы отдельно. Режьте не крупно. Грибочки также можно выбрать любые из имеющихся. Шампиньоны, вешенки или лесные грибочки. Разницы нет, только от лесных грибов больше аромата. Итак, уложите слой грибочков на лук.

    Теперь займитесь подготовкой картофеля. Очищенные клубни разрезайте на куски вдоль. Чем тоньше будут кусочки, тем лучше. Заправьте их солью и приправами, полейте столовой ложкой растительного масла. Хорошо перемешайте и положите поверх грибов. Половину майонеза разведите в воде до жидкого состояния и полейте раствором верхний слой.

    Для того, чтобы картошка не осталась в конце готовки сырой, советую накрыть форму фольгой и поместить в прогретый духовой шкаф на 35 минут.

    Затем достаньте форму из печи, размажьте оставшийся майонез по верхнему слою и посыпьте тёртым сыром. После чего отправляйте в печь ещё на 10 минут уже без фольги или крышки.

    Спустя 10 минут доставайте готовое яство. Распределите по тарелочкам и несите домочадцам или гостям. Теперь вы знаете, как запечь картофель с грибами, мясом и сыром в духовке.

    Приятного аппетита!

    Картофель с грибами и сыром в духовке (рецепт с фото)

    Этот рецепт включает в свой состав не свежие, а маринованные (консервированные) грибочки. Что намного облегчает процесс приготовления блюда, которое можно ещё назвать, как запеканка из картофеля с грибами.

    Состав:

    1. Лук — 2 шт.
    2. Картошка — 1 кг.
    3. Маринованные грибы — 1 банка.
    4. Сметана — 400 гр.
    5. Сыр — 150 гр.
    6. Соль, приправы — по вкусу.
    7. Растительное масло — для обжарки.

    Слейте маринад из банки с грибочками в стакан. Сами грибы нарежьте пластинами. Лук порежьте мелкими кубиками и обжарьте в растительном масле, пока не смягчится. В это время включайте духовку на 200 градусов.

    Затем положите в сковородку нарезанные грибочки и жарьте ещё минут 5 вместе с луком. Влага из них должна немного испариться.

    Теперь занимайтесь картофелем. Его почистите и шинкуйте тонкой соломкой. Картошечку залейте сметаной, посыпьте солью и специями. Перемешайте и положите половину в смазанную растительным маслом форму или глубокий противень.

    Далее следует слой грибочков, обжаренных с луком и следом вторая половина картошки.

    На поверхность насыпьте слой тёртого сыра и закройте форму крышкой или фольгой. Ставьте в печку на 35 минут.

    Через это время снимите фольгу и запекайте в открытом виде ещё 10 минут для получения румяной корки на поверхности запеканки.

    И ваш картофель, запечённый в духовке со сметаной готов! Доставайте и делите на порции.

    Приятного аппетита!

    Картошка в духовке с помидорами, сыром и грибами

    Состав:

    1. Картошка — полкило.
    2. Грибочки — 300 гр.
    3. Помидоры — 2-3 шт.
    4. Сыр — 150 гр.
    5. Сливочное масло — 30 гр.
    6. Растительное масло — для смазки противня.
    7. Сметана — полстакана.
    8. Специи и соль — по вкусу.

    Перво-наперво подготовьте овощи. Почистите и нарежьте лук с картошкой. Лук — полукольцами, а картофель — маленькими кубиками. Шампиньоны порежьте на пластины. Картофель хорошо промойте. Лук с шампиньонами обжарьте в сковороде на сливочном масле, посолив и посыпав специями. Сперва кладите в масло лук, а после 5 минут обжарки на среднем огне при помешивании закладывайте грибочки и продолжите 5 минутную жарку, не забыв периодически помешивать. Сразу после этого надо включить духовой шкаф, устанавливая температурный режим в 200 градусов.

    Как смажете растительным маслом форму для выпечки или глубокий противень, загрузите туда картофель и посолите его. Сверху уложите слой из лука и шампиньонов (других грибочков).

    А на этот слой уже укладываете нарезанные поперёк кружками помидоры. Если сметана слишком густая, то разбавьте её водой до жидкого состояния. Полейте помидоры сметаной.

    Накройте фольгой и пеките 20 минут. Затем фольгу уберите и посыпьте тёртым сыром. Отправьте обратно в печку ещё на 10 минут, чтобы получилась румяная сырная корочка.

    Через определённое время проткните вилкой запеканку. Если вилка входит мягко и легко, то картошечка готова.

    Вот такой нехитрый рецепт, как приготовить картофель с грибами в духовке! А готовое блюдо доставайте из печи и делите на порции.

    Приятного аппетита!

    Поделюсь одним секретом удачного приготовления любого блюда. Всегда перед тем, как вы собираетесь что-нибудь готовить и идёте на кухню, настройте себя на позитивный лад. То есть скажите себе «я собираюсь сейчас приготовить то или иное блюдо и, я точно знаю, что у меня получится кушанье с незабываемым вкусом!». И, поверьте мне, у вас всё получится, как нельзя лучше!

    И видео рецепт с инструкцией, как готовится картошка с грибами и мясом под сыром в духовке:

    Запеканка с мясом и грибами в мультиварке

    ru-ruru-rultr/templates/di-multy/templates/di-multy/templates/di-multydi-multy

    Онлайн-сборник кулинарных рецептов для мультиварки!

    /templates/di-multysleft sright

     Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

    Картофельная запеканка в мультиварке имеет множество рецептов. Мы предлагаем попробовать приготовить запеканку с фаршем в мультиварке. Кроме всего прочего попробуйте добавить в запеканку в грибы. Так, что наше блюдо будет запеканка в мультиварке с грибами.

    Сейчас достаточно трудно представить то время, когда без картофеля можно было легко обойтись. В последнее время он стал вторым хлебом для нас. А ведь это очень даже хорошо, потому как именно картофель полон калия. А Калий в свое время поддерживает работу сердечной мышцы и обладает антисклеротическими свойствами. Больше того, можно упомянуть и о том, что картофель входит  в число диетических продуктов для сердечных  и почечных больных. Существует даже картофельная диета для больных с тяжелыми формами хронической почечной недостаточности.

    А сегодня как раз мы предлагаем вам один из рецептов запеканки в мультиварке, в которой в большей мере присутствует именно этот овощ. Готовить ее мы будем с помощью мультиварки Philips.

    Ингредиенты для блюда «Запеканка с грибами в мультиварке»:

    • — мясной фарш – 500 г.;
    • — картофель – 4 шт.;
    • — лук репчатый – 2 шт.;
    • — растительное масло – 2 ст.л.;
    • — грибы – 400 г.;
    • — яйцо – 1 шт.;
    • — твердый сыр – 100 г.;
    • — соль;
    • — черный перец;
    • — сметана – 1 ст.

    Как приготовить запеканку с грибами в мультиварке:

    Лук очистим и промоем под холодной проточной водой. Затем нарежем его мелко.

    Отправим в емкость мультиварки с растительным маслом  лук и обжарим в режиме «жарить».

    Охладим его и выложим  в отдельную емкость. Картофель почистим и нарежем тонкими ломтиками.

    Грибы шампиньоны промоем и очистим от верхней шкурки. Нарежем их кусочками.

    Отправим нарезанные грибы в емкость мультиварки, добавив туда же растительного масла. Обжарим до полуготовности грибы.

    Затем смешаем фарш и лук друг с другом в отдельной посуде. Посолим и поперчим.

    Грибы выложим из емкости мультиварки.

    Емкость  смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями.

    Затем туда отправим фарш, смешанный с луком.

    Сверху расположим нарезанный тонкими ломтиками картофель. Посолим и поперчим его.

    Поверх картофеля распределим грибы.

    Сметану смешаем с яйцом, посолим ее и поперчим.

    Твердый сыр натрем на средней терке. Зальем нашу запеканку смесью из сметаны с яйцом.

    И притрусим все это натертым сыром.

    Запекаем нашу запеканку в режиме «выпечка» 45 минут при температуре 160 градусов.

    Запеканка готова! Приятного аппетита!

    Рецепт «Запеканка с грибами в мультиварке» подготовила arivederchy


    Добавить комментарий

    Скоро Новый год

    Новые рецепты

    Картофельная запеканка с грибами и луком

    Картофельная запеканка с грибами и луком

    Вкусная картофельная запеканка с грибами!

    Если в доме нет мяса, но нашлись грибы, картошка, лук и яйца, то можно  приготовить простой, вкусный и сытный ужин в духовке! Картофельная запеканка с  грибами не требует больших усилий и хлопот, разве что придется пожарить лук и сделать картофельное пюре.

    Впрочем, для приготовления этого блюда не обязательно варить новую картошку – можно взять остатки вчерашнего картофельного пюре или даже развести пюре из пакетика (это – в крайнем случае, настоящая домашняя картошка, конечно же, вкуснее и полезнее).

    Наша картофельная запеканка с грибами – полноценное и  самостоятельное блюдо. К нему не нужен гарнир, но его вкусно есть со свежей зеленью и свежими или маринованными овощами. Давайте готовить!

    Кусок такой вкусной запеканки с зеленью и овощами полностью заменит ужин или обед – потому что очень сытно и вкусно!

    Состав

     на 4 порции

    • Картофель – 1 кг;
    • Грибы (вешенки, шампиньоны или лисички) – 300 г;
    • Лук репчатый – 2 головки;
    • Яйца – 2 штуки;
    • Масло сливочное (в крайнем случае – растительное) – 100 г;
    • Перец душистый или черный молотый – 1 чайная ложка;
    • Укроп – 2-3 веточки.

    Как приготовить

    1. Подготовить составляющие запеканки

    • Сварить картофель и сделать из него густое пюре с добавлением соли и 50 г сливочного масла (половины от нормы).
    • Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
    • Грибы почистить, помыть, мелко нарезать и жарить на сливочном масле 15 минут. Посолить, поперчить. Помешивать в процессе.

    2. Собрать запеканку

    • Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить в нее слоями половину картофельного пюре, грибы, жареный лук. Укрыть оставшимся пюре.
    • Залить запеканку взбитыми и чуть подсоленными яйцами.

    3. Запечь в в духовке

    • Поставить форму с запеканкой в духовку, нагретую до 200 градусов С. Когда корочка запеканки затвердеет и слегка зарумянится – блюдо готово.
    • Готовую запеканку из картофеля ил грибов посыпать свежим укропом. Дать блюду немного остыть. И подавать к столу!

    Запеканка из картофеля с грибами получилось такой фигурной, потому что я делала ее в силиконовой форме для пирогов. Очень удобно, кстати.

    Приятного аппетита!

    Очень вкусно, даже когда запеканка уже холодная.

    А если у вас есть сметана, можно добавить ее к запеканочке, блюдо будет  еще вкуснее!

    Вкусная картофельная запеканка со сметанкой!

    А еще можно пожарить картошку с грибами. Тоже будет – пальчики оближешь!

    Картошка с мясом и грибами в духовке — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление картошки с мясом и грибами в духовке:

    1 подготавливаем мясо.

    Прежде всего промываем под струйками холодной проточной воды свежий ошеек, сушим его бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и острым кухонным ножом снимаем с него излишки жира, прожилки, пленку, а также мелкие кости, которые очень часто остаются на срубе.

    Затем нарезаем мясо поперек волокон на кусочки толщиной около 2 сантиметров. По очереди накрываем каждый полиэтиленовой пищевой пленкой и отбиваем кухонным молоточком. Сильно не усердствуем, слегка, так чтобы толщина порций уменьшилась не более чем на 5 миллиметров, но при этом они не превратились в фарш. Потом сбрызгиваем кусочки свинины красным сухим вином, посыпаем со всех сторон по вкусу солью, черным молотым перцем и смесью специй. Отправляем ошеек в небольшую миску, затягиваем полиэтиленовой пищевой пленкой, ставим в холодильник и забываем о нем до использования, пускай маринуется.
    2 подготавливаем репчатый лук и грибы.

    Тем временем, воспользовавшись новым ножом, избавляем репчатый лук от шелухи, а шампиньоны от корешков. Эти продукты хорошенько ополаскиваем, сушим, выкладываем на чистую доску и продолжаем подготовку. Лучок шинкуем кубиками либо соломкой толщиной от 5 до 7 миллиметров, грибочки измельчаем так же либо пластинами и идем дальше.
    3 обжариваем лук с грибами.

    Ставим на средний огонь глубокую сковороду и вливаем в нее немного растительного масла, вполне хватит двух столовых ложек. Спустя несколько минут опускаем в разогретый жир нарезанные грибы и репчатый лук. Сначала эти ингредиенты пустят много сока и будут тушиться, но примерно спустя 10–11 минут постепенно начнут обжариваться. Доводить их до полной готовности на данном этапе не надо, как только лучок станет мягким, прозрачным и покроется очень нежной золотистой корочкой, снимаем сковороду с плиты.
    4 подготавливаем картофель.

    Дальше начинаем заниматься другими немаловажными составляющими блюда. Очищаем от кожуры картофель, промываем его, сушим, перекладываем на доску и нарезаем кольцами, кубиками либо брусочками толщиной не более 5–6 миллиметров. Потом скидываем их в глубокую миску, притрушиваем по вкусу солью, по желанию приправляем всеми указанными в рецепте специями, перемешиваем и оставляем в покое, пока не понадобятся.
    5 подготавливаем сыр и инвентарь.

    Теперь снимаем с твердого сыра упаковку и измельчаем его на мелкой, средней или крупной терке в чистую посуду. После этого включаем духовку на разогрев в 200 градусов Цельсия, ставим на столешницу противопригарную либо жаростойкую форму для выпечки, смазываем ее дно, а также внутренние стороны бортиков оставшимся растительным маслом и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
    6 запекаем картошку с мясом и грибами в духовке.

    Выкладываем в подготовленную форму нарезанный картофель, сверху на нем распределяем ровным слоем мясо, прокрываем свинину обжаренными грибами с луком, делаем на них сеточку из майонеза и посыпаем все тертым твердым сыром. Отправляем сформированное блюдо в разогретую до нужной температуры духовку и запекаем его в течение 35–40 минут.

    Спустя это время проверяем готовность, если свинина с картофелем мягкие, натягиваем на руки кухонные прихватки, перемещаем горячую посуду с ароматной вкуснятиной на разделочную доску, предварительно проложенную на столешницу, и даем кушанью слегка остыть. Потом при помощи кухонной лопатки делим его на порции, распределяем их по тарелкам и приглашаем семью к столу!
    7 подаем картошку с мясом и грибами в духовке.

    Картошка с мясом и грибами в духовке подается в горячем виде как полноценное, очень сытное второе блюдо к обеду либо завтраку. В каких-либо дополнениях данное кушанье не нуждается, а вот освежить его может салат из свежих овощей, соленья, маринады, соусы на основе сливок, сметаны, майонеза либо кетчупа. Это чудо получается слегка жирноватым, поэтому на стол также стоит поставить хлебную нарезку, пресные булки, лепешки или лаваш. Готовьте с любовью и наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – очень часто дно формы прокладывают дополнительной порцией сырого репчатого лука, нашинкованного соломкой или кубиками, и только потом выкладывают остальные продукты. Такая овощная подушка придает блюду приятный сочный привкус, хотя в этом случае картофель получается более пропаренным, чем запеченным;

    – по желанию на грибном слое можно раскидать в художественном беспорядке немного помидор нарезанных колечками либо кубики свежего салатного сладкого перца;

    – альтернатива сухому красному вину – винный уксус, майонезу – сметана, репчатому луку – порей, растительному маслу – сливочное;

    – набор специй не является принципиальным, используйте любые, которыми приправляют мясные либо овощные блюда.

    Запеканка из стейка Солсбери — ЭТО НЕ ДИЕТИЧЕСКАЯ ЕДА

    Salisbury Steak Casserole — это простая запеканка, наполненная говяжьим фаршем, луком, подливкой и грибами, покрытая сливочным картофельным пюре.

    Запеканка из стейка Солсбери — это простой рецепт обеда из говяжьего фарша, который идеально подходит для вечеров в будние дни.

    Эта сытная запеканка наполнена говяжьим фаршем, грибами и луком в сливочно-грибной подливке и покрыта картофельным пюре быстрого приготовления.

    Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

    Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

    Эта запеканка из говяжьего фарша и картофельного пюре предназначена для 6 человек и занимает менее часа от начала до конца.

    Чтобы приготовить эту запеканку, я начал с приготовления говяжьего фарша в большой кастрюле на среднем или сильном огне.

    Когда говяжий фарш был полностью приготовлен, я добавила на сковороду нарезанный кубиками лук и грибы.

    Я хорошо перемешал и продолжал варить смесь, пока лук не стал полупрозрачным.

    Потом слил жидкость из кастрюли.

    Я добавил в сковороду пакет коричневой смеси для подливки и банку сгущенного грибного супа.

    Я перемешал все вместе, пока все мясо не покрылось соусом.

    Затем я вылил мясную смесь в смазанную маслом сковороду 9 x 13 дюймов и равномерно разложил.

    Я налил немного воды и масла в другую большую кастрюлю и довел их до кипения.

    Как только жидкость закипела, я немедленно снял сковороду с огня и добавил в кастрюлю немного молока и картофельное пюре быстрого приготовления.

    Я осторожно перемешал и оставил картофельную смесь на минуту.

    Через минуту я снова перемешал картофельное пюре и затем выложил его поверх мясной смеси в форме для запекания.

    Я поставил блюдо в духовку и запекал запеканку до тех пор, пока картофель не начал подрумяниваться по краям.

    Затем я вынул блюдо из духовки и дал ему постоять пару минут перед тем, как нарезать и подать на стол.

    Эта запеканка из стейка в Солсбери — забавное отличие от классического пастушьего пирога.

    Эта сытная запеканка, политая сливочно-грибной подливкой, является идеальным блюдом для комфорта.

    Если вы ищете новую вкусную идею обеда из говяжьего фарша, то попробуйте эту запеканку со стейком из Солсбери!

    Вы также можете попробовать этот рецепт с фаршем из индейки или куриным фаршем для более легкой версии.

    Еще один вкусный рецепт с говяжьим фаршем и картофельным пюре. Обратите внимание на эту запеканку с картофельным мясным рулетом!

    Не забудьте также попробовать этот Easy Shepherd’s Pie!

    Еще один рецепт вкусной запеканки из говяжьего фарша.Оцените эту запеканку Doritos с говяжьим фаршем!

    Не забудьте также проверить эту запеканку с сыром на гриле Sloppy Joe!

    ⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐

    Время подготовки 25 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 50 минут

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400F.
    2. Приготовьте говяжий фарш в большой кастрюле на среднем огне с небольшим количеством масла.
    3. Когда говяжий фарш полностью готов, добавьте в сковороду нарезанные кубиками грибы и лук.
    4. Продолжайте готовить, пока лук не станет полупрозрачным.
    5. Слейте жидкость из поддона.
    6. Добавьте смесь для подливки и грибной крем в сковороду и перемешивайте, пока все мясо не покроется.
    7. Вылейте мясную смесь в смазанную маслом форму для запекания 9 x 13 дюймов и равномерно разложите ее.
    8. Налейте воду и масло в большую кастрюлю и доведите до кипения.
    9. Как только жидкость закипит, немедленно снимите кастрюлю с огня и добавьте смесь молока и картофельного пюре.
    10. Осторожно перемешайте и оставьте на одну минуту.
    11. Через минуту снова перемешайте картофель и выложите его поверх мясной смеси в форме для запекания.
    12. Поставьте форму в духовку и запекайте запеканку, пока картофель не начнет подрумяниваться по краям.
    13. Выньте блюдо из духовки и дайте ему постоять несколько минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
    14. Наслаждайтесь!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите наше раскрытие здесь.

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Запеканка из стейка Солсбери [30-минутное блюдо!]

    Поделиться — это забота!

    Ваша семья хочет, чтобы еда Hearty Comfort Food была очень быстрой и ВКУСНОЙ? Запеканка со стейком Солсбери — это именно то, что вы ищете!

    Запеканка из стейка Солсбери восхитительна! Это все, что вам нравится в классическом стейке Солсбери, но это намного проще! Мясо, картофель, подливы и овощи! Видеть.Сказал, что у вас будет слезиться во рту!

    Так что же вам понравится в этой запеканке со стейком Солсбери? Составляется за 30 минут . «Какие?!» Шутки в сторону. не требуется сложной лепешки для стейка Солсбери, чтобы приготовить . И всей вашей семье понравится .

    Какие ингредиенты вам нужны?
    • Картофельное пюре : Как можно подавать стейк Солсбери без картофельного пюре? К счастью, этот рецепт включает их прямо в блюдо! Если вы ищете легкий рецепт картофельного пюре, ознакомьтесь с моим домашним горшком Crock Pot Картофельное пюре !
    • Французский луковый суп : Луковый вкус — это то, что отличает вкус стейка Солсбери от мясного рулета или стейка гамбургера.Если вы ищете что-нибудь вкусненькое, попробуйте эти мини-мясные рулеты в глазури!
    • Постный говяжий фарш : Это очень важно! Вы не сможете приготовить этот рецепт стейка в Солсбери без мяса!
    • Черный перец : Немного специй!
    • Грибной крем-суп : Вы можете заменить его на другие крем-супы, если это то, что у вас есть в шкафу, что делает эту часть сверхгибкой.
    • Смесь для сухого лукового супа : Это твоя соль!
    • Универсальная мука : Для вкусной густой подливки.
    • Кетчуп : Также известен как столовый соус! Я бы описал это сладко и остро.
    • Вода : Достаточно просто!
    • Вустерширский соус : Как кетчуп, только сладкий и соленый!
    • Горчичный порошок : Готовая горчица в сухой форме. Если у вас нет горчичного порошка, вы всегда можете заменить приготовленную горчицу. Это не должно слишком сильно менять ваш рецепт.
    • Нарезанные грибы (по желанию): в этом рецепте грибы восхитительны, но если они вам не нравятся, просто оставьте их или замените другими овощами, которые вам нравятся.
    • Зеленая фасоль по-французски : Добавьте цвета и питательности!

    Советы профессионалов:
    • Не забывайте разогревать! Этот рецепт быстро готовится, и вы будете благодарны, что можете сразу же добавить его, когда закончите.
    • Используйте сковороду, пригодную для духовки, чтобы приготовить говядину , и вы можете выложить все сверху. Только убедитесь, что у него нет пластиковой ручки. Еда на одной сковороде! Меньше беспорядка! Ура!
    • Собери и выбери овощи .Я люблю стручковую фасоль и грибы. Но если вы (или ваши дети) не добавляете вкусный овощ, вы действительно любите делать его любимым блюдом всей семьи. По этому рецепту идеально подойдут практически любые овощи. Горох, кукуруза, жареная цветная капуста, сладкий перец или морковь — все это возможные идеи!
    • Используйте оставшееся картофельное пюре . Я ОГРОМНЫЙ фанат оставшегося картофельного пюре! Как в моих оставшихся пирожках из картофельного пюре с перечной мятой, оставшихся булочках из картофельного пюре с корицей или оставшегося картофельного пюре из хлеба. Я мог бы продолжить! Они отлично идут во всем! Кроме того, они упрощают приготовление пищи!
    • Натрий надо любить! Стейк Солсбери известен своим сильным соленым вкусом, а смесь сухого лукового супа — это то, что придает ему этот вкусный вкус.Если вы хотите меньше соли, используйте половину пакета или можете полностью разрезать его. Я ЛЮБЛЮ аромат всего пакета.

    Можно ли заморозить запеканку со стейком Солсбери?

    Да, эту запеканку со стейком Солсбери можно заморозить! Готовить заранее — мои любимые блюда, поэтому я понимаю, ваши любимые они тоже. Берите прямо из морозилки в духовку! Неплохо для запеканки с говяжьим соусом!

    Что такое стейк Солсбери?

    Возможно, вы зашли так далеко и даже не представляете, что такое стейк из Солсбери! Хотя, если вы все это читали, то, наверное, у вас есть неплохая идея!

    По сути, стейк Солсбери — это очень популярная американская комфортная еда, приготовленная из домашней котлеты из говяжьего фарша и покрытая вкусной луковой подливкой.Большинство домашних стейков Солсбери подаются либо с картофельным пюре, либо с картофельным пюре в качестве гарнира.

    В чем разница между стейком Солсбери и мясным рулетом?

    Во-первых, обычно стейк из Солсбери подается в виде пирожка, а мясной рулет — в буханке. Стейк Солсбери также обычно имеет коричневый соус или соус (например, луковый или грибной соус), в то время как мясной рулет обычно подается с томатным соусом.

    Хотя они очень похожи, их вкус и внешний вид могут быть совершенно разными.

    В чем разница между стейком Солсбери и стейком гамбургера?

    Эти два намного больше похожи, чем стейк и мясной рулет из Солсбери. Они представлены почти одинаково. В то время как стейк Солсбери обычно подают в форме стейка, стейк-гамбургер обычно подают в более круглой или квадратной форме. Тем не менее, они оба обычно обслуживаются с одинаковыми сторонами.

    Основное отличие состоит в том, что стейк для гамбургера готовится ТОЛЬКО из говядины и приправ, в то время как стейк Солсбери обычно содержит в самом мясе дополнительные овощи, такие как лук, грибы или даже сладкий перец.

    Почему это называется стейк солсбери?

    Стейк Солсбери был впервые создан в Нью-Йорке в 1888 году Джеймсом Х. Солсбери, врачом, который считал, что диета играет большую роль в вашем здоровье. Новаторский, правда? Что ж, это были 1800-е годы.

    Он считал, что людям необходимо придерживаться диеты с высоким содержанием мяса — овощи, фрукты, крахмалы и жиры, составляющие только того, что вы едите каждый день.

    Чтобы обеспечить соответствие этим высоким требованиям к мясу, он, как известно, посоветовал всем есть свой стейк из Солсбери три раза в день! Но разве кто не посоветует всем есть по рецепту три раза в день?

    Если вы собираетесь есть что-нибудь трижды в день, я предлагаю этот Нью-Йоркский чизкейк! Но тогда я, может быть, больше сладкоежка, чем мистер Фрэнсис.Солсбери.

    Соус для стейка Солсбери:

    Если вы не хотите готовить этот рецепт запеканки из стейка Солсбери и предпочитаете традиционный стейк из Солсбери, то вы все равно можете приготовить этот соус! Когда дело доходит до классического стейка Солсбери, обязательно нужно попробовать хороший соус.

    Просто смешайте подливку и приготовьте стейки в подливе. Их можно запечь или обжарить с этим соусом.

    В чем разница между стейком Солсбери и стейком гамбургера?

    Основное различие между этими двумя стейками заключается в их составе.

    Стейк гамбургер готовится ТОЛЬКО из говядины и различных специй. С другой стороны, стейк Солсбери обычно содержит в самом мясе дополнительные овощи, такие как лук, грибы или сладкий перец.

    Стейк Salisbury также имеет форму стейка, тогда как стейк гамбургера представлен в виде котлетки круглой или квадратной формы.

    Гарниры к запеканке из стейка Солсбери:

    Этот рецепт запеканки из стейка в Солсбери просто восхитителен.Это просто. Это быстро. И поверьте мне, вы поблагодарите себя (и ваша семья тоже будет вас благодарить), когда вы это сделаете!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 * F
    2. Если картофельное пюре еще не приготовлено, приготовьте его.
    3. В глубокой сковороде смешайте 1/3 банки французского лукового супа, говяжий фарш и перец. Готовьте, пока мясо не будет готово. Если вы используете мясо с высоким содержанием жира, слейте жидкости.
    4. Пока готовится говяжий фарш, в небольшой миске смешайте оставшийся французский луковый суп, грибной крем, смесь сухого лукового супа и муку, пока она не станет однородной и не станет комковатой.
    5. Добавить в суповую смесь кетчуп, воду, Вустерширский соус, горчичный порошок и грибы. Хорошо перемешать.
    6. Если у вас есть прочная сковорода, которую можно ставить в духовку (без пластиковых ручек), вы можете просто выложить все, что находится на сковороде, и запечь.Если вы этого не делаете или вам неудобно выпекать на сковороде, тогда подойдет и противень 9 x 13! Если вы делаете сковороду 9 x 13, переложите мясную смесь в сковороду.
    7. Вылить суповую смесь на говяжий фарш.
    8. Выложите стручковые бобы поверх говяжьего фарша.
    9. Сверху с картофельным пюре.
    10. Выпекать 20 минут.
    11. Подавать немедленно.

    Банкноты

    Пищевая ценность приблизительная, неточная.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорийность: 291 Всего жиров: 7,9 г Насыщенные жиры: 2,7 г Холестерин: 78 мг Натрий: 817 мг Углеводы: 23,9 г Волокно: 0,5 г Сахар: 4,1 г Белки: 29,3 г

    Сообщение: 2 ноября 2015 г.

    Фотографии и текст Обновлено: 1 сентября 2020 г.

    Поделиться — это забота!

    Пирог овчарки — Возвращение на кухню

    Пирог овчарки имеет множество различных вариаций.Мы готовим наш с говядиной, грибами, грибным кремом, кукурузой и картофельным пюре. Это одно из любимых блюд моего мужа, и в настоящее время он единственный в доме, кто его ест… но я думаю, он предпочитает, чтобы это было так! Он может держать свою большую партию Shepherd’s Pie при себе. В этом блюде есть все: белок, овощи и картофельное пюре!

    Как приготовить пастуший пирог

    Этот рецепт состоит из двух частей, которые можно выполнять одновременно. Сначала вымойте, очистите и нарежьте картофель.Затем положите их в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Варить до тех пор, пока не проткнется вилкой.

    Пока вы ждете картофель, на большой сковороде начинайте обжаривать грибы. Я люблю покупать их предварительно вымытыми и нарезанными. Затем добавьте говяжий фарш. Готовьте, пока вся говядина не подрумянится и не разобьется на мелкие кусочки. Добавьте грибной крем-суп.

    Обрызгайте форму для запекания кулинарным спреем и влейте говяжью смесь.

    Следующий слой — кукуруза со сливками.Вылить сверху и разложить.

    Вернемся к картофелю… Когда он будет готов, слейте воду. Затем добавьте сметану и масло. Размять и соединить. Затем приправьте по вкусу солью и перцем. Я использовала масло Kerrygold’s Garlic and Herb в картофельном пюре. Это быстро стало одним из моих любимых масел для использования, и оно добавляет много аромата без дополнительных приправ.

    Когда картофель будет готов, разложите его по кукурузе. Не волнуйтесь, будет не идеально, но вкусно.

    Наконец, выпекайте при температуре 350 градусов в течение 35-45 минут или до появления пузырей по краям.

    Дайте постоять несколько минут, а затем наслаждайтесь!

    Если вам нравится этот рецепт, заходите, чтобы узнать больше о наших блюдах или рецептах из говядины! Некоторые из наших фаворитов включают фахитас с курицей в горшочке, курицу в Марбелье, гамбургеры с индейкой фета с морковью и картофелем фри, жареный цыпленок с картофелем, жареный рис со свининой в ананасе, полезный суп орзо из курицы с лимоном, гамбургский суп, перец фаршированный индейкой, пармезан с базиликом. Ризотто, пицца с курицей BBQ и итальянская колбаса Орзо.

    Return to the Kitchen является участником партнерской программы Amazon.Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы можем получить прибыль, если покупка будет совершена без дополнительных затрат для вас.

    Чтобы заглянуть за кулисы «Возвращения на кухню», обязательно подпишитесь на нас в Instagram, Facebook, YouTube и Pinterest! Кроме того, если вы готовите этот рецепт или любой из наших, не забудьте отметить нас @returntothekitchen!

    Пирог пастуха

    Урожайность: 8-10 порций

    Время приготовления: 45 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час 30 минут

    Слои говядины, овощи и пюре.Состав масло с чесноком и зеленью

  • 1/2 стакана сметаны
  • Соль и перец по вкусу
  • Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Вымойте, очистите и нарежьте картофель.Положите в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Варить до тех пор, пока не проткнется вилкой.
    3. Обжарить грибы на большой сковороде 3 минуты. Добавить говяжий фарш и жарить до коричневого цвета. Разбейте на мелкие кусочки. Добавить крем грибного супа и перемешать.
    4. Сбрызните большую форму для запекания антипригарным спреем.
    5. Влейте говяжью смесь.
    6. Верхняя говяжья смесь с кукурузой и кукурузным кремом. Равномерно распределите поверх говядины.
    7. Слить картофель. Добавьте масло и сметану и перемешайте.Приправить картофель солью и перцем по вкусу.
    8. Выложите картофельное пюре поверх кукурузного слоя.
    9. Выпекать при температуре 350 градусов 35-45 минут или до появления пузырей по краям.
    10. Наслаждайтесь!

    Примечания

    Вместо говядины можно использовать фарш из курицы или индейки.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 8 Размер порции 1
    Количество на порцию калории 584 Всего жиров 27 г Насыщенные жиры 10 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 13 г Холестерин 113 мг Натрий 664 мг Углеводы 49 г Рецепт белка

    6 18 Рецепт белка?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Первоначально опубликовано 30 октября 2018 г. и обновлено 11 мая 2020 г.

    Ковбойская запеканка с нуля — Eat Well Spend Smart

    Ковбойская запеканка — это успокаивающая запеканка, популярная на обедах. Это модифицированная версия, сделанная из настоящих пищевых ингредиентов, без крем-супов и картошек.

    Особенно, если вы со Среднего Запада или Юга, вы хорошо знакомы с этой знаменитой сырной мясистой запеканкой, которую иногда называют Ковбойской запеканкой. Обычно это крем из грибного супа, кукурузы, говяжьего фарша, сметаны, сыра и замороженных картофельных лепешек.Хотя это довольно вкусно, я больше не готовлю его дома с тех пор, как отказался от чрезмерно обработанных продуктов.

    Несколько лет назад в моем оригинальном семейном блоге в стиле дневника я поделился модифицированной версией этой ковбойской запеканки, которую я приготовил без крем-грибного супа и картофельных лепешек. В этой очищенной версии используются свежие грибы вместо грибного супа, тертый картофель вместо картофельных лепешек и зеленая фасоль вместо кукурузы для большей питательной ценности. Когда я переименовался на свой новый сайт, рецепт потерялся в случайном порядке.С тех пор у меня было несколько читателей, которые просили меня опубликовать настоящий рецепт ковбойской запеканки, потому что он стал для них любимым блюдом всей семьи.

    Сделав это еще раз, чтобы сфотографировать и оживить еще один день в блоге, я согласен, что это действительно вкусное блюдо. Вкусная, сытная, комфортная еда.

    Ковбойская запеканка Пошаговая инструкция

    Коричневый говяжий фарш, нарезанный кубиками лук и грибы на сковороде, пока говядина не будет прожарена, а овощи не станут мягкими.Слейте лишний жир. Вмешайте муку в говяжью смесь и готовьте пару минут.

    Взбейте бульон, молоко, соль, перец и стручковую фасоль. Перемешайте, пока смесь загустеет.

    Когда смесь загустеет, добавьте сметану и тертый сыр чеддер.

    Выдавить жидкость из тертого картофеля и равномерно выложить на запеканку. Сверху выложить оставшийся сыр и запекать.

    Заменители диеты

    • Для версии без глютена используйте универсальную муку без глютена.
    • Для версии без зерен смешайте 2 столовые ложки аррорута с молоком / бульоном, чтобы получилась кашица. Затем добавьте его в говяжий фарш, грибы и лук, чтобы он загустел.
    • Для версии без молока используйте альтернативу молоку, например миндальное молоко, овсяное молоко, несладкое кокосовое молоко или ваш любимый заменитель молока. Вы можете попробовать безмолочный сыр и сметану или вообще отказаться от сыра. Другой вариант — добавить несколько коктейлей пищевых дрожжей, чтобы придать сырный вкус, при этом не добавляя сыр сверху.

    Ковбойская запеканка

    Запеканка из говяжьего фарша с сырно-грибным соусом, посыпанная тертым картофелем

    Ключевое слово запеканка без грибного пюре, ковбойская запеканка, запеканка из говяжьего фарша

    Оборудование

    • большая сковорода, безопасная для духовки

    • терка

    • нож

    • разделочная доска

    Ингредиенты

    • 2 стакана нарезанных кубиками грибов
    • 1 стакан нарезанного кубиками лука
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 3 зубчика чеснока
    • чашки муки на выбор
    • чашки бульона из говядины или курицы
    • 1 чашка молока молочного или молочного- бесплатная альтернатива
    • 1 ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 2 стакана замороженных или консервированных зеленых бобов
    • 2 столовые ложки сметаны или простого йогурта
    • 1 ½ стакана тертого сыра чеддер
    • 2 стакана тертого картофеля

    Инструкции

    • В большой сковороде, пригодной для духовки, добавьте коричневый говяжий фарш, лук и грибы, пока говядина не будет прожарена, а овощи не станут мягкими.

    • Слейте лишний жир. Добавить чеснок и варить еще минуту.

    • Добавьте муку и готовьте еще минуту.

    • Взбейте бульон, молоко, соль и перец.

    • Добавьте стручковую фасоль и готовьте смесь до загустения.

    • Снимите с огня и добавьте 1 стакан сыра и сметаны.

    • Картофель нашинкуйте теркой или кухонным комбайном и отожмите лишнюю жидкость.

    • Верхняя запеканка с тертым картофелем и оставшимися ½ стакана сыра.

    • Выпекать при 350 градусах 30 минут или пока картофель не станет мягким. Я люблю жарить запеканку еще пару минут в конце, чтобы она стала хрустящей.

    The Boss: стейк, грибы и печеный картофель

    Нет ничего более классического, чем это. Обжаренный стейк и обжаренные грибы с большой запеченной картошкой в ​​завершение.К счастью, этот особенный стейк-хаус можно легко приготовить дома.

    Активное время: 15 минут Общее время: 60 минут

    Состав:

    • стейк
    • картофель
    • грибов
    • масло или масло

    Приправа:

    • 1 часть соли
    • 1 часть черного перца

    Необходимое оборудование:

    Шаг 1: Разогрейте духовку до 400 F, проделайте несколько отверстий в картофеле и запекайте в течение часа, пока внутренняя часть не станет мягкой
    Шаг 2: Масло и приправьте стейк
    Шаг 3: Разогрейте масло или масло в сковорода на среднем или сильном огне
    Шаг 4: Готовьте стейк по 2-3 минуты с каждой стороны, пока он не достигнет желаемой степени готовности
    Шаг 5: Нарежьте грибы тонкими полосками
    Шаг 6: Нагрейте масло или сливочное масло на сковороде на среднем огне.
    Шаг 7: Обжаривайте грибы 7-10 минут, пока они не станут мягкими и не станут темно-коричневыми.Время от времени помешивайте грибы, примерно каждые 2-3 минуты.
    Шаг 8: Бифштекс, печеный картофель и грибы вместе и подавайте!

    Как нарезать грибы кубиками

    + Советы, видео и другие идеи рецептов

    Нет ничего более классического, чем это. Обжаренный стейк и обжаренные грибы с большой запеченной картошкой в ​​завершение. К счастью, этот особенный стейк-хаус можно легко приготовить дома.

    Активное время: 15 минут Общее время: 60 минут

    Состав:

    • стейк
    • картофель
    • грибов
    • масло или масло

    Приправа:

    • 1 часть соли
    • 1 часть черного перца

    Необходимое оборудование:

    Шаг 1: Разогрейте духовку до 400 F, проделайте несколько отверстий в картофеле и запекайте в течение часа, пока внутренняя часть не станет мягкой
    Шаг 2: Масло и приправьте стейк
    Шаг 3: Разогрейте масло или масло в сковорода на среднем или сильном огне
    Шаг 4: Готовьте стейк по 2-3 минуты с каждой стороны, пока он не достигнет желаемой степени готовности
    Шаг 5: Нарежьте грибы тонкими полосками
    Шаг 6: Нагрейте масло или сливочное масло на сковороде на среднем огне.
    Шаг 7: Обжаривайте грибы 7-10 минут, пока они не станут мягкими и не станут темно-коричневыми.Время от времени помешивайте грибы, примерно каждые 2-3 минуты.
    Шаг 8: Бифштекс, печеный картофель и грибы вместе и подавайте!

    Как нарезать грибы кубиками

    Запеканка из говядины и грибов с картофельным пюре

  • 1.

    Нагрейте сковороду или форму для запекания на плите в течение 1 мин. Сбрызните 1 столовой ложкой масла и добавьте стейки для тушения говядины. Жарьте 8-10 минут, переворачивая стейки на полпути, пока они не подрумянятся с обеих сторон.Добавьте в сковороду, на которой обжаривали говядину, лук, грибы и перец. Обжаривайте 5 мин, часто помешивая, до золотистого цвета. Переложите говядину и приготовленные овощи в мультиварку на 3½ литра. Добавьте чеснок, 2 ч.л. копченой паприки и покрошите в бульоне. Положите в жестяную банку нарезанные помидоры и добавьте 100 мл холодной воды. Приправить щепоткой соли и перца и перемешать.

  • 4.

    Закройте мультиварку крышкой, установите средний уровень и готовьте 6-7 часов.Для более быстрого тушения установите высокий уровень и готовьте в течение 5 часов или установите низкий уровень и готовьте в течение 8-9 часов.

  • 5.

    Когда говядине останется 45 минут для приготовления, очистите картофель и нарежьте его большими кусками. Перелить в большую кастрюлю и залить холодной водой. Добавьте щепотку соли. Доведите до кипения и тушите 15-20 минут, пока картофель не станет мягким при протыкании ножом.

  • 6.

    Пока картофель готовится, мелко нарежьте плоскую петрушку, держа листья и стебли отдельно.

  • 7.

    Слейте воду из картофеля, опрокиньте его обратно в кастрюлю и дайте ему высохнуть на пару несколько минут. Добавьте щепотку соли и перца и влейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте нарезанные стебли петрушки. Размять до получения однородной массы. Закройте сковороду крышкой, чтобы сусло оставалось теплым, пока вы закончите готовить говядину.

  • 8.

    Когда говядина приготовится, достаньте ее из мультиварки и положите на тарелку. Нарежьте вилкой на большие куски.Добавьте лук в сковороду, на которой обжаривали говядину, и осторожно готовьте 4-5 минут, пока не подрумянится.

  • 10.

    Добавить чеснок, грибы и перец и жарить 5 мин, помешивая. Добавьте говядину обратно в сковороду. Добавьте 2 ч.л. копченой паприки и покрошите в бульоне. Положите в жестяную банку нарезанные помидоры и добавьте 300 мл воды. Приправить щедрой щепоткой соли и перца и перемешать.

  • 11.

    Закройте сковороду крышкой и тушите на слабом огне 2–3 часа, пока говядина не станет мягкой и ее можно будет разделить парой вилок. Время от времени помешивайте и при необходимости добавляйте еще немного жидкости.

  • 12.

    Когда говядине останется 45 минут на приготовление, очистите картофель и нарежьте его крупными кусками. Выложите в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте щепотку соли. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варить на медленном огне 15-20 минут, пока картофель не станет мягким, если его проткнуть острым ножом.

  • 13.

    Пока картофель готовится, мелко нарежьте петрушку, оставляя листья и стебли разделенными.

  • 14.

    Слейте воду с картофеля, опрокиньте его обратно в кастрюлю и дайте ему высохнуть на пару несколько минут. Добавьте щепотку соли и перца и влейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте нарезанные стебли петрушки. Размять до получения однородной массы. Закройте сковороду крышкой, чтобы сусло оставалось теплым, пока вы закончите готовить говядину.

  • 15.

    Когда говядина приготовится, вытащите ее из сковороды и положите на тарелку. Нарежьте вилкой на большие куски. Вмешайте большую часть йогурта в дымный овощной соус, затем снова добавьте говядину. Попробуйте и добавьте еще соли или перца, если считаете, что это необходимо. Подавать с картофельным пюре, посыпать оставшимся йогуртом и нарезанными листьями петрушки.

  • Гашбраун и запеканка из сырного стейка

    Хешбраун

    и запеканка из сырного стейка, приготовленная из Simply Potatoes® Хешбраун не может быть проще в напряженную рабочую ночь.Вы влюбитесь в эту ароматную запеканку из мяса и картофеля, которая почти не требует времени на приготовление на кухне.

    Я наслаждаюсь обедом, который приходит сразу после долгого рабочего дня. Эта восхитительная запеканка из хэшбраунов и сырных стейков — одно из тех удобных блюд, которые одобрили муж, которые легко накормят шестерых или более человек, и которые можно приготовить в кратчайшие сроки. Я готовил эту запеканку из гашбраунов и сырного стейка в течение многих лет, но на этот раз у меня была возможность использовать хешбраун Simply Potatoes® , и позвольте мне сказать вам, что сейчас пути назад нет.

    Серьезно, я полностью доволен результатом. Как я могу не любить хэшбраун, который всегда свежий, а не замороженный картофель? В моей книге это беспроигрышный ингредиент.

    Продукты Simply Potatoes® : сделаны из настоящих ингредиентов, их совершенно легко приготовить, поскольку они требуют меньше времени на подготовку, чем приготовление с цельным картофелем. Simply Potatoes® Продукты не нуждаются в очистке или измельчении, они универсальны и вкусны как есть, так и по вашим любимым рецептам.

    Итак, что вам нужно для приготовления этого рецепта? Это просто: 2 пакета хешбраунов Simply Potatoes® O’Brien, 32 унции стейка или свежеприготовленного стейка, 2 зеленых болгарских перца, 1 пинта грибов Портобелло, 1 большая желтая луковица и тонны сыра проволоне. 6 ингредиентов Да, и у вас будет сытное мясо и картошка, одобренная мужем еда.

    Запеканка из паштета и сырного стейка
    • 32 унции хорошо приправленного стейка, нарезанного полосками
    • Пакеты по 2–1 фунта – 4 унции
      Simply Potatoes® O’Brien Hashbrowns
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 зеленых болгарских перца, нарезанных соломкой
    • 1 крупная желтая луковица, нарезанная соломкой
    • 1 пинта нарезанных грибов Портобелло
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 фунт нарезанного сыра деликатес проволоне или примерно 18 ломтиков
    • Соль приправленная по вкусу
    • перец черный свежемолотый, по вкусу

    Хашбраун и запеканка из сырного стейка

    hmccallum

    Хэшбраун и запеканка из сырного стейка, приготовленная из хешбраунов Simply Potatoes®, не может быть проще в напряженную рабочую ночь.Вы непременно влюбитесь в эту ароматную запеканку из мяса и картофеля

    , которую легко приготовить.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 6

    Калорий 657 ккал

    • 32 унции хорошо приправленного стейка, нарезанного полосками
    • Пакетики Simply Potatoes® O’Brien Hashbrowns по 2-1 фунта и 4 унции
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 зеленых болгарских перца, нарезанных полосками
    • 1 большая желтая луковица, нарезанная соломкой
    • 1 пинта нарезанных ломтиками грибов Портобелло
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 фунт нарезанного ломтиками сыра проволоне или около 18 ломтиков
    • Приправленная соль по собственному вкусу
    • свежемолотый черный перец собственный вкус
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

    • Нарежьте 32 унции оставшегося стейка или лондонского бройля на полоски, вы также можете приготовить свежий стейк до достижения желаемой степени готовности и дать отдохнуть не менее 15 минут перед нарезкой .

    • Нарезать соломкой 2 зеленых болгарских перца и 1 большую луковицу. Нарежьте грибы портобелло ломтиками и измельчите зубчики чеснока.

    • Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне перед тем, как добавить 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте в чугунную сковороду нарезанный зеленый перец, лук, грибы и измельченный чеснок и готовьте на среднем огне около 7-8 минут. Зарезервировать, пока не понадобится.

    • Приготовьте большую форму для запекания с помощью кулинарного спрея, добавьте один слой (1 пакет) на дно формы для запекания Simply Potatoes® Obrien Hashbrowns, приправьте сезонной солью и свежемолотым черным перцем по своему вкусу, добавьте слой Сыра проволоне (6 ломтиков), добавьте слой стейка, затем добавьте приготовленный зеленый перец, желтый лук, грибы Портобелло, уложите еще 6 ломтиков сыра проволоне, добавьте сверху еще один слой Simply Potatoes® Obrien Hashbrowns.Накройте большую форму для запекания алюминиевой фольгой.

    • Поместите паштет и запеканку из сырного стейка в предварительно разогретую духовку до 350 градусов F и запекайте под крышкой в ​​течение 30 минут.

    • Выньте кашу и запеканку из сырного стейка из духовки, добавьте последние 6 ломтиков сыра проволоне и запекайте без крышки около 8-10 минут, пока верхний слой сыра не расплавится.

    • Выньте из духовки, дайте постоять на термостойкой поверхности примерно 7 минут перед подачей на стол.

    • Смотрите розыгрыш внизу!

    Рекламный пост Simply Potatoes® Hashbrowns, но мысли и мнения — мои собственные

    Порция: 01Калорийность: 657 ккалУглеводы: 9 г Белки: 52 г Жиры: 47 г Насыщенные жиры: 23 г Холестерин: 144 мг Натрий: 751 мг Калий: 899 мг Волокно: 2 г Сахар: 4 г Витамин A: 835 IU Витамин C: 345 мг кальция

    Ключевое слово Сыр, Картофель, Стейк

    Поделиться — это забота!

    О hmccallum

    Я — девушка из маленького городка из Саншайн-Стейт, которая недавно переехала в район Мемфиса.

    Leave a Reply