Запеканка банановая с йогуртом: Банановая запеканка с йогуртом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Банановая запеканка с йогуртом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Запеканка с бананом на йогурте

Любите запеканки? Тогда попробуйте испечь её, добавив в тесто свой любимый йогурт. А пара бананов сделает запеканку максимально ароматной. Сочетание творога, йогурта и бананов делает десерт нежным, тающим во рту. Мммм! Как же это вкусно!

Даже если вы на диете, смело пробуйте, просто не добавляйте сахар.

Как приготовить «Банановая запеканка с йогуртом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 3 Ссылка

Творог (400 г), йогурт (1 ст.), яйца, 1 ст. л. сахара поместите в миску или чашу комбайна.

Шаг 4 Ссылка

Перемешайте до получения однородной массы.

Шаг 5 Ссылка

Всыпьте 1 стакан манки.

Шаг 6 Ссылка

Белки взбейте с сахаром (1 ст.л.) до устойчивых пиков.

Шаг 7 Ссылка

Вмешайте всыпанную манку и осторожно вводите взбитые белки.

Шаг 8 Ссылка

Аккуратно перемешайте деревянной лопаткой. Чтобы сохранить пышность теста, делайте это в одном направлении.

Шаг 9 Ссылка

Бананы (2 шт.) очистите от кожуры и разделите вдоль роста плода. Сделать это очень легко, надавив пальцем на кончик фрукта.

Шаг 10 Ссылка

Он легко разойдётся и получатся вот такие три полоски.

Шаг 11 Ссылка

Проделайте тоже самое и со вторым бананом. Уложите подготовленные дольки на дно формы. Я взяла разъёмную форму диаметром 22 см.

Шаг 12 Ссылка

Залейте бананы приготовленным тестом. Разровняйте, но не придавливайте.

Шаг 13 Ссылка

Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут. Достаньте готовую запеканку из духовки.

Шаг 14 Ссылка

Дайте немного постоять, извлеките из формы. Разрежьте на куски и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Запеканка с йогуртом рецепт с фото – пошаговое приготовление банановой запеканки

Запеканка с йогуртом – ароматный нежный десерт. Он обязательно станет вашим спутником во время чаепитий, если вы хотя бы единожды его приготовили.

Поиграем со вкусами!

Нежную несладкую творожную массу идеально дополняет сладкий банан, создавая самодостаточный вкусовой контраст. Запеканка понравится любителям творожной выпечки, она идеальна для детворы и тех, кто следит за фигурой, потому что совсем не содержит муки и сахара.

Вкусно и доступно

Набор продуктов минимален и общедоступен, что, несомненно, понравится многим кулинарам. Йогурт используем питьевой, без фруктовых наполнителей, чтобы не испортить общую картину десерта. Творог желательно брать сухой и высокой жирности.

Любителям творожных десертов можно воспользоваться и такими рецептами

Творога много не бывает. Приятного аппетита!

Ингредиенты для запеканки с йогуртом


  • Бананы — 4 шт.
  • Творог — 400 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Йогурт — 200 мл
  • Ванильный сахар — 2 ч.л.

Как приготовить запеканку с йогуртом

  1. Творог предварительно взбиваем в блендере или прокручиваем в мясорубке с использованием насадки с мелкими отверстиями.

  2. Масса должна получиться однородной и воздушной.

  3. Добавляем к творогу желтки.

  4. Для взбивания идеально использовать блендер. Тогда запеканка получится максимально воздушной, напоминающей птичье молоко. В связи с временным отсутствием блендера я использовала миксер.

  5. Вливаем к массе йогурт, добавляем ванильный сахар.

  6. Снова тщательнейшим образом взбиваем массу.

  7. В отдельной емкости взбиваем белки, пока они не приобретут вид айсберга.

  8. Аккуратно снизу вверх частями вмешиваем белки в творожную смесь.

  9. Бананы очищаем и разрезаем вдоль.

  10. Форму промасливаем и укрываем пергаментом, на который выкладываем бананы.

  11. На бананы укладываем творожную массу и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180°С, ориентировочно на 50–60 мин.

  12. После выключения духовки ни в коем случае ее не открываем, дожидаемся полного остывания. После чего достаем запеканку, которая немного опадет.

  13. Резким движением опрокидываем запеканку на блюдо и аккуратно снимаем с бананового слоя пергамент.

  14. Творожно-банановая запеканка с йогуртом готова! Отправляем творожное чудо на холод на парочку часов, после чего приступаем к чаепитию.

Приятного аппетита!

Банановая запеканка с йогуртом — Веселая Кухня

Подписаться на обновления Веселой Кухни
http://fannykitchen.com/recipes/id/4623 Банановая запеканка с йогуртом 35 мин. 3-4 чел

На 100гр — 120 ккал: белки — 9.23, жиры — 5.07, углеводы — 9.10

Блюдо
Творог 9% (полужирный) 500 грамм
Йогурт натуральный 2% 200 грамм
Яйцо куриное 2 шт 120 грамм
Овсяные отруби 60 грамм
Банан 2 шт 400 грамм
Корица по вкусу

1/4


Я такой десерт готовлю на скорую руку. Этот рецепт одинаковый для духовки и для мультиварки. Его отличительная особенность в том, что для приготовления запеканки не требуются мука и сахар (его заменяют бананы). Итак, для начала нам нужно взбить творог и нарезать фрукты.

2/4

Бананы нарезаем вдоль и выкладываем в смазанную форму для запекания — это будет наша основа. Тем временем взбиваем творог и питьевой йогурт без добавок, добавляем немного корицы или ванильный сахар (по вашему вкусу).

3/4

Выливаем в форму, покрыв бананы, и ставим блюдо в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 25-30 минут, снизив температуру до 180 градусов. После достаем запеканку и даем ей немного постоять, чтобы можно было беспрепятственно вытащить из формы.

4/4


Нарезаем и подаем запеканку к столу. Я люблю полить сверху сгущенным молоком, джемом или просто сиропом. Приятного аппетита!

Банановая запеканка — пошаговый рецепт, фото и необходимые ингредиенты

Скидки Зоотовары Овощи, фрукты, ягоды Молоко, сыр, яйца Мясо, птица, колбасы Рыба, икра Воды, соки, напитки Чай, кофе, сахар Макароны, крупы, специи Соусы, орехи, консервы Хлеб и выпечка Сладости и снеки Здоровое питание Готовая еда и подборки Замороженные продукты Товары для мам и детей Товары для дома и дачи Красота, гигиена, здоровье Аптечка Бытовая химия и хозтовары Бытовая техника Кухня Системы нагревания Алкоголь Подарки День учителя

Выпечка из йогурта — самые простые и вкусные рецепт пошагово

Пироги

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1364.7 ккал
белки
39.9 г
жиры
29.3 г
углеводы
253.2 г
100 г блюда
ккал
151.6 ккал
белки
4.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
28.1 г

Запеканка с бананом на йогурте

Любите запеканки? Тогда попробуйте испечь её, добавив в тесто свой любимый йогурт. А пара бананов сделает запеканку максимально ароматной. Сочетание творога, йогурта и бананов делает десерт нежным, тающим во рту. Мммм! Как же это вкусно!

Даже если вы на диете, смело пробуйте, просто не добавляйте сахар.

1. Творожная запеканка без манки

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 120 г сахара;
  • 500 г творога;
  • 100 г сметаны;
  • немного растительного масла;
  • немного манной крупы.

Приготовление

Миксером взбейте яйца до однородной консистенции. Всыпьте сахар и взбейте ещё раз. Добавьте творог и сметану и хорошенько перемешайте.

Смажьте форму для выпечки маслом и присыпьте манкой. Выложите творожную смесь и разровняйте. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 45–60 минут, пока запеканка не подрумянится.

Ингредиенты:

Запеченные яблоки с творогом, орехами и корицей

Полезный низкокалорийный десерт, который можно готовить в духовке или микроволновке. Яблоки лучше взять твердых сортов, подойдет «антоновка» или «симиренко». Мякоть у этих сортов яблок плотная, поэтому они хорошо держат форму после запекания. Вместо орехов сюда можно добавить, к примеру, изюм, чернослив, черный шоколад.

КБЖУ на 100 г: 77/3/2/11.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 5 шт.
  • Творог – 200 г.
  • Грецкие орехи – горсть.
  • Мед – 1 ст. л.
  • Корица – ½ ч. л.

Приготовление:

  1. Вырезаем у яблок с помощью ножа серединку с косточками. Дно при этом до конца не прорезаем, чтобы будущая начинка не вытекла.
  2. Приготовим начинку. Ножом измельчаем грецкие орехи. К творогу добавляем мед, измельченные орехи, все перемешиваем.
  3. Начиняем яблоки подготовленной творожной смесью. Сверху посыпаем корицей.
  4. Кладем яблоки на противень, убираем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Противень советую застелить фольгой, так как в процессе выпечки из яблок будет выделяться сок.
  5. Если вы желаете запечь блюдо в микроволновке, понадобится всего 5–7 минут в зависимости от сорта яблок.

Рецепт «Йогуртовый пирог с крахмалом»:

Включить духовку для разогрева до 170 С, т. к. теста готовится очень быстро.
Отделить желтки от белков в чистые сухие емкости. В белки добавить соль и взбить до устойчивых пиков (примерно 1 мин.) В желтки добавить сахар, взбить до пышной массы.

К желтковой массе добавить йогурт, взбить. Всыпать цедру апельсина, крахмал и разрыхлитель теста, взбить примерно 10сек.
В три приема добавить белки в массу и аккуратно перемешивать снизу вверх венчиком.

Форму для выпечки 26-28см (лучше взять меньшего размера 24см и нарастить стенки пекарской бумагой) застелить пекарской бумагой. Заполнить форму тестом, форму провернуть несколько раз. Выпекать пирог 30-35 мин. Пирог сильно поднимется. Духовку отключить, приоткрыть дверцу и оставить пирог минут на 5-10. Пирог вынуть из духовки, слегка остудить в форме и освободить от нее, остужать на решетке. По мере остывания пирог будет оседать. Приостывший пирог посыпать сахарной пудрой.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Йогуртовый пирог с крахмалом

Нежнейший пирог (суфле) на основе яиц и йогурта, без муки и масла, – лёгкий и тающий во рту. Простой в приготовлении, из доступных продуктов, с легким апельсиновым вкусом. Рецепт взят на просторах инета, авторам спасибо.

Категория: Выпечка › Изделия из теста › Пироги

Ингредиенты для «Йогуртовый пирог с крахмалом»:

Ингредиенты:

  • Тофу  — 200-250 Грамм
  • Черника  — 70 Грамм
  • Овсяное молоко  — 60 Миллилитров (или вода)
  • Сахар  — 70 Грамм
  • Ванильный сироп  — 2-3 Капель
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Кешью  — 50 Грамм

Количество порций: 1-2

Как приготовить “Банановая запеканка с йогуртом” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1Ссылка

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 3Ссылка

Творог (400 г), йогурт (1 ст.), яйца, 1 ст. л. сахара поместите в миску или чашу комбайна.

Шаг 4Ссылка

Перемешайте до получения однородной массы.

Шаг 5Ссылка

Всыпьте 1 стакан манки.

Шаг 6Ссылка

Белки взбейте с сахаром (1 ст.л.) до устойчивых пиков.

Шаг 7Ссылка

Вмешайте всыпанную манку и осторожно вводите взбитые белки.

Шаг 8Ссылка

Аккуратно перемешайте деревянной лопаткой. Чтобы сохранить пышность теста, делайте это в одном направлении.

Шаг 9Ссылка

Бананы (2 шт.) очистите от кожуры и разделите вдоль роста плода. Сделать это очень легко, надавив пальцем на кончик фрукта.

Шаг 10Ссылка

Он легко разойдётся и получатся вот такие три полоски.

Шаг 11Ссылка

Проделайте тоже самое и со вторым бананом. Уложите подготовленные дольки на дно формы. Я взяла разъёмную форму диаметром 22 см.

Шаг 12Ссылка

Залейте бананы приготовленным тестом. Разровняйте, но не придавливайте.

Шаг 13Ссылка

Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут. Достаньте готовую запеканку из духовки.

Шаг 14Ссылка

Дайте немного постоять, извлеките из формы. Разрежьте на куски и подавайте к столу.Приятного аппетита!

Низкокалорийная творожная запеканка с семенами чиа

Пышная, нежная творожная запеканка без грамма муки, которая прекрасно подойдет к чаю на завтрак или перекус. Если у вас нет семян чиа, их легко заменить маком, семенами льна, орехами или сухофруктами – будет тоже очень вкусно.

КБЖУ на 100 г: 125/14/4/10.

Ингредиенты:

  • Творог – 400 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Густой йогурт – 80 г.
  • Семена чиа – 25 г.
  • Кукурузный крахмал – 60 г.
  • Ванильный экстракт.
  • Сахарозаменитель.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Первым делом отделяем желтки от белков. Белки мы будем взбивать, а желтки отправляем к творогу.
  2. К творогу также добавляем натуральный йогурт, любой сахарозаменитель. Хорошо перебиваем массу измельчителем до однородности. Далее идет кукурузный крахмал, семена чиа, пара капель ванильного экстракта, снова перемешиваем.
  3. Белки взбиваем с щепоткой соли на больших оборотах миксера до крепких пиков.
  4. В несколько заходов аккуратно при помощи лопатки вмешиваем взбитые белки в основную массу движениями сверху-вниз, чтобы они не осели.
  5. Получившейся массой заполняем форму. Я использовал разъемную, диаметром 20 см, предварительно смазав небольшим количеством кокосового масла. Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 45 минут.

Как приготовить “Запеканка без творога”

Подготовьте все ингредиенты.

Кешью замочите в горячей воде на 30 минут.

Измельчите в блендере все ингредиенты кроме ягод.

Выложите в форму для выпечки 1/3 массы из тофу, добавьте часть ягод так, чтобы они не окрасили полностью запеканку. Сверху снова добавьте слой тофу, затем ягоды. Выпекайте запеканку в духовке в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Запеканка без творога готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт Запеканка без творога:

средняя оценка: 3.4, всего голосов: 5

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:

Творожные вафли в электровафельнице

Диетические творожные вафли с румяной хрустящей корочкой снаружи и мягким мякишем внутри. При дегустации может показаться, что в вафлях есть дрожжи, но это не так, тесто воздушное за счет реакции кефира с содой. Если у вас нет вафельницы, из этого теста можно приготовить отличные ПП-оладушки.

КБЖУ на 100 г: 138/10/2/17.

Ингредиенты:

  • Творог – 120 г.
  • Мука рисовая – 50 г.
  • Мука пшеничная цельнозерновая – 50 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сода – ½ ч. л.
  • Кефир – 120 мл.
  • Стевия – ½ ч. л.
  • Ванилин – 2 г.

Приготовление:

  1. Нежирный творог растираем с одним крупным яйцом при помощи вилки.
  2. К творожно-яичной массе вливаем кефир. Сюда же просеиваем два вида муки. Добавляем подсластитель, соду и немного ванилина. Все взбиваем миксером до гладкости.
  3. Вафельницу или мультипекарь слегка смазываем растительным маслом, ставим разогреваться.
  4. Затем открываем и выкладываем по одной столовой ложке с горкой теста для каждой вафельки. Закрываем, выпекаем 4–5 минут.

9. Диетическая творожная запеканка с яблоками

Ингредиенты

  • 180 г обезжиренного творога;
  • 1 столовая ложка овсяных отрубей;
  • 1–2 яблока;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка натурального йогурта.

Приготовление

Смешайте творог и отруби. Очистите яблоки от кожуры и семян и натрите на тёрке или нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к творогу яблоки и яйцо и тщательно перемешайте.

Выложите массу в форму для выпечки и смажьте сверху йогуртом. Запекайте в разогретой до 190 °C духовке в течение 20–25 минут до золотистой корочки.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Творожная запеканка с йогуртом: пошаговый фоторецепт

В этом рецепте я смешала творог с йогуртом, потом взбила блендером. Получилась запеканка с нежной структурой, воздушная как суфле и с приятным персиковым ароматом.

Продукты:

  • 250 г творога;
  • 3 ст.л. фруктового йогурта;
  • 1 ст. л.манки;
  • 1 ст.л. муки;
  • 2 яйца;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 100 г цукатов;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • ванилин по вкусу.

Приготовление творожной запеканки на йогурте

  1. Берем творог, у меня домашний из козьего молока. Мне он нравится больше, так как очень нежный и легко растирается в однородную массу.
  2. Добавляем в творог любой йогурт, я взяла персиковый, ванилин, сахар и яйца. Вбиваем в блендере. 
  3. Я забыла положить сразу яйца и добавила их уже после начала взбивания, ничего страшного, взобью еще и с яйцами.
  4. Добавляем муку, манку и разрыхлитель, перемешиваем, чтобы не было комочков муки. После разрыхлителя блендером лучше не пользоваться, а то масса не будет воздушной.
  5. Добавляем цукаты.
  6. Перемешиваем и наливаем тесто в смазанную растительным маслом форму.
  7. Духовка у меня уже разогрета, ставим в нее запеканку и выпекаем при 180 градусах в течение 40 минут. Если формочка низкая и широкая, достаточно 30 минут.

    Еще я всегда использую лист фольги, я кладу его сверху, это уберегает от подгорания. У меня духовка электрическая и имеется нагревательный элемент сверху и снизу. И поверхность сладкой выпечки может подгореть.За 10 минут до окончания времени запекания снимаю фольгу и даю образоваться румяной корочке.

  8. Сразу из формы вынимать не нужно, творожная масса в горячем виде может развалиться, а когда остынет, то становится плотной и легко нарезается. Но я поспешила, так как уже наступал вечер и нужно было до захода солнца отснять фото для этого рецепта. В результате запеканка не нарезалась ровно. Но зато какая она получилась вкусная. А запах по всей кухне…, ммм!

Смотрите еще один вариант вкусной запеканки с йогуртом:

Творожная запеканка с изюмом и банановым соусом

С завтрака начинается наш день и то, каким он будет, зависит от того, чем именно мы зарядимся с утра. Несомненно, завтрак должен быть полезным, вкусным и сбалансированным, а если при этом он будет еще и красиво сервирован, то нас абсолютно точно ждет позитивный день.

Предлагаем попробовать нежную творожную запеканку, в которой используются только полезные продукты. Роль подсластителя играет изюм, а банановый соус на основе йогурта прекрасно дополняет эту великолепную историю. Предлагаю готовить запеканку порционно, в рамекинах WILMAX, ведь это удобно как для подачи, так и для подсчета, сколько именно калорий и нутриентов попадет в одну порцию. Что важно тем, кто следит за своим питанием и корректирует его в зависимости от планов на день.

Ингредиенты

  • 200 г творога 5% жирности;
  • 50 г йогурта;
  • 1 яйцо;
  • 40 г овсяной муки;
  • 50 г светлого изюма без косточек;
  • 1 г ванилина;
  • 0,25 ч. л. разрыхлителя.
Для соуса:
  • 75 мл йогурта;
  • 0,5 банана ~ 75 гр.

Процесс приготовления

  1. Замочить изюм в воде, хорошо промыть и обсушить бумажной салфеткой.

  2. Творог хорошо размять вилкой, чтобы не было комочков, добавить йогурт и размешать.

  3. Взбить вилкой или миксером яйцо и ввести в творожную массу.

  4. Добавить ванилин, разрыхлитель и муку, хорошо перемешать и добавить изюм.

  5. Слегка смазать два рамекина растительным маслом и наполнить в равном количестве получившейся смесью.

  6. Запекать 50 минут при температуре 180 градусов.

  7. Выложить в блендер нарезанный банан и йогурт, пробить до состояния соуса.

  8. Подавать запеканку с соусом можно в двух вариантах, либо в рамекине, либо на тарелке, при желании можно посыпать сахарной пудрой и добавить изюм для сладости.

В сервировке используется посуда Wilmax:
  1. Natural Bamboo:
  • WL-771006. Поднос бамбуковый, 34 х 12 см
  • Fine Porcelain:
    • WL-991176. Тарелка, 15 см
    • WL-992686. Соусник, 7 см
    • WL-992720. Соусник, 11.5 х 7 см
    • WL-994002. Чайник, 750 мл
    • WL-996121. Рамекины, 260 мл
  • Stainless Steel:
  • Возврат к списку

    Греческий йогурт Рецепт бананового хлеба

    Вы никогда не ошибетесь с банановым хлебом — и этот не исключение. Для тех, кто любит не употреблять грецкие орехи, если у вас нет аллергии, попробуйте это один раз! Он придаст этому влажному хлебу идеальный хруст. Наш соучредитель Гэри покажет вам ниже!

    Вы никогда не ошибетесь с банановым хлебом, и этот хлеб не исключение. Для тех, кто любит не употреблять грецкие орехи, если у вас нет аллергии, попробуйте это один раз! Он придаст этому влажному хлебу идеальный хруст.Наш соучредитель Гэри покажет вам ниже!

    Готово к работе:

    1 час 15 минут

    Уровень:

    Easy
    Подготовить:
    15 минут
    Повар:
    1 час
    Урожайность:
    1 буханка

      Состав

    • 1/2 C Stonyfield Organic Yogurt — ваш любимый вкус
    • 1/2 C сахар
    • 1/4 C сахар светло-коричневый (фасованный)
    • 2 яиц
    • 1 чайная ложка ваниль
    • 1 3/4 C мука
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 4 большие или средние перезрелые бананы, протертые в пюре
    • 1 C грецкие орехи (необязательно)

    направления

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350 °.

    Шаг 2

    Смешайте йогурт и сахар, а затем слегка взбейте яйца и ваниль.

    Шаг 3

    В отдельной миске смешайте муку, соль, корицу и пищевую соду.

    Step 4

    Теперь смешайте все с банановым пюре. При желании в это время можно добавить орехи.

    Шаг 5

    Вылейте смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму размером 9×5 дюймов.

    Шаг 6

    Выпекайте при 350 ° в течение одного часа или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Делает одну буханку.

    Рецепт бананового йогуртового торта

    Пищевая ценность (на порцию)
    247 калорий
    11 г Жир
    32 г Углеводы
    5 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 10
    Сумма на порцию
    калорий 247
    % Дневная норма *
    11 г 14%
    Насыщенные жиры 7 г 34%
    64 мг 21%
    179 мг 8%
    32 г 12%
    Пищевые волокна 1 г 4%
    Всего сахаров 14 г
    5 г
    Витамин C 2 мг 11%
    Кальций 90 мг 7%
    Железо 1 мг 7%
    Калий 170 мг 4%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    В качестве альтернативы банановому хлебу приготовьте больше спелых бананов с этим великолепным банановым йогуртовым пирогом. Он вкусный, сочный и очень простой в приготовлении.

    Торт превращает несколько обычных ингредиентов в сладкий, но не слишком сладкий десерт. Это немного похоже на пирог с фунтом, но немного полезнее, почти вдвое меньше калорий.Как бы это ни было потрясающе, есть также много способов, которыми вы можете поиграть с рецептом и приукрасить его. Ниже мы предложили несколько идей, которые вы можете попробовать.

    Это отличный вариант для послеобеденного чая, позднего завтрака или легкого обеденного десерта. Вы также можете просто взять его с собой в течение нескольких дней и наслаждаться им в качестве закуски.

    Йогурт Банановый хлеб — Big Green House

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Наше раскрытие для получения дополнительной информации.

    Ням

    Йогуртовый банановый хлеб — используйте спелые бананы на кухне! Мягкий банановый хлеб с греческим йогуртом и, если хотите, хрустящей сладкой начинкой.С низким содержанием жира и вкусно.

    Банановый хлеб➝ ➝ Ultimate Comfort Food 🍌

    Простой список ингредиентов:

    • Бананы
    • Мука + пищевая сода
    • Коричневый сахар
    • Греческий йогурт
    • Яйцо + ваниль
    • Для начинки: сахар / молотая корица

    Для приготовления бананового хлеба из йогурта: В миске смешайте коричневый цвет сахар и банановое пюре. Быстрый способ размять бананово-картофельный пюре.

    Смешайте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте тесто слишком сильно! Несколько комков — это нормально.

    Выложить тесто на смазанную маслом форму для выпечки хлеба и посыпать сахарной / коричной начинкой. Тогда запекайте!

    Дайте хлебу остыть в течение 5-10 минут, прежде чем вынуть его из формы. Затем охладите на решетке, пока не будете готовы к подаче. Подавать его теплым с небольшим количеством масла — это рай. 💛

    Могу ли я использовать обычный йогурт?

    Греческий йогурт необходим по консистенции.Обычный йогурт менее густой, чем греческий, и может изменить качество бананового хлеба. Если под рукой нет, можно использовать сметану.

    Можно ли произвести дополнительную замену?

    Да! Если хотите, вместо коричневого сахара можно использовать сахар из кокосовой пальмы.

    Примечание о посыпке:

    Я приготовил небольшую смесь грубого сахара и молотой корицы, затем посыпал ею тесто перед выпечкой. Это совершенно необязательно, но добавляет приятный штрих.Если вы хотите добавить топпинг, смешайте около 2 столовых ложек белого сахара (обычного или грубого) с примерно 1/2 чайной ложкой молотой корицы.

    соединение и ужин на выходных

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 40 минут

    Дополнительное время 10 минут

    Общее время 1 час 10 минут

    Состав

    • 1 1/2 стакана муки
    • 3-4 спелых банана среднего размера, раздробленные
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 стакана простого (или ванильного) греческого йогурта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом форму для выпечки 9 дюймов.
    2. В миске смешайте коричневый сахар и измельченные бананы. Добавьте яйцо, ваниль и йогурт. Смешайте до однородности. Добавьте муку и пищевую соду и перемешайте до однородной массы. Несколько комков — это нормально.
    3. Выложить тесто на подготовленную сковороду. При желании можно посыпать столовую ложку сахара с корицей.
    4. Выпекать 40-45 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
    5. Дайте хлебу постоять в кастрюле 5 минут, прежде чем вынуть. Затем полностью остудите на решетке.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 201 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 24 мг Натрий: 180 мг Углеводы: 44 г Волокно: 2 г Сахар: 19 г Белки: 5 г

    Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте abiggreenhouse.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной

    Банановый йогуртовый торт | Weelicious

    Состав
    • 1 1/2 стакана белой цельнозерновой муки
    • 1/3 стакана коричневого сахара
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1 стакан ванильного йогурта
    • 3 маленьких очень спелых банана, протертые в пюре
    • 1 большое яйцо
    • 1/4 стакана рапсового масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Препарат

    1.Разогрейте духовку до 375F.

    2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.

    3. В отдельной миске взбейте йогурт, банановое пюре, яйцо, масло и ваниль.

    4. Вылейте йогуртовую смесь в мучную смесь и перемешайте до однородной массы.

    5. Вылейте тесто в смазанную маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.

    6. Выпекайте 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    Лучший рецепт полезного бананового хлеба

    Выпечка для некоторых из нас — продуктивная терапия. Мы печем и готовим, потому что еда — это выражение и проявление нашей любви.

    Кажется глупым, но создание рецепта с нуля или даже следование инструкциям по рецепту — это работа, чтобы добраться до конечного продукта. Часто вы выпекаете, чтобы порадовать других, выразить свою благодарность или чтобы выразить свои эмоции и то, насколько вы заботитесь о человеке, получающем угощение.

    Это общение без слов. Некоторые пекут сытный хлеб и еду, когда вы больны, другие утешают друзей и семью приготовленными блюдами в самые тяжелые моменты их жизни. Мы даже преломляем хлеб, когда встречаем новых друзей за ужином; мы приглашаем их в наши дома, чтобы собраться за столом и вместе насладиться едой и удовольствием от еды.

    Самое прекрасное в выпечке — это то, как она связывает нас с другими. Все о любви. Я начал печь по рецептам моего отца (в том числе его знаменитый желтый торт), чтобы помочь излечить свое горе и преодолеть эмоции. Выпекание торта было способом оживить его воспоминания и поблагодарить его за то, что он был моим отцом. Просто и понятно. Я до сих пор пеку для папы, и я тоже пеку для всех в своей жизни. Потому что, честно говоря, я люблю людей в моей жизни, и выражение выпечки чего-то не только доставляет мне радость, но и вызывает улыбку на лице другого человека даже в самые безумные, самые эмоциональные моменты нашей жизни.

    Время от времени у меня появляются читатели, которые спрашивают меня, как мне удается печь и при этом оставаться в форме. Или даже как я могу есть печенье. Ребята, позвольте мне сказать вам кое-что: дело не в банках и банках. Речь идет о ЧУВСТВЕ, которое я получаю от того, что отдаю другим. Это также о том, как сияют моя радость и страсть, когда я пытаюсь придумать, как приготовить новый рецепт печенья с шоколадной крошкой или как сделать свои пончики более пушистыми. Для меня это творчески и важно.

    Дело не в весе или физической форме, а в любви и питании.Речь идет об эмоциях и благополучии. Ты меня чувствуешь?

    Ингредиенты в этом рецепте полезного бананового хлеба

    Этот полезный банановый хлеб — идеальный рецепт, который стоит попробовать, потому что он не только прост и легок в приготовлении (привет, в основном рецепт из одной миски!), Но также питателен и НАСТОЛЬКО восхитителен. Я люблю есть кусочек на завтрак с миндальным маслом и небольшим количеством морской соли сверху. Вот необходимые вам ингредиенты:

    • Перезрелые бананы: этот рецепт требует использования перезрелых бананов, то есть бананов с множеством коричневых пятен.
    • Яйца: Лучше всего использовать два яйца в этом рецепте бананового хлеба, который будет плотным, но все же воздушным.
    • Чистый кленовый сироп : Я предпочитаю полностью натуральный подсластитель. Не используйте мед, так как он слишком быстро подрумянивает хлеб, так как мед склонен к подгоранию.
    • Греческий йогурт: для увлажнения и увеличения количества белка. Я предлагаю использовать цельное молоко без добавок или ванильный греческий йогурт или 2% йогурт для достижения наилучших результатов.
    • Экстракт ванили : Немного ванили имеет большое значение.Если вы изо всех сил, не стесняйтесь использовать вместо этого немного бурбона.
    • Мука из цельнозернового теста : это моя любимая мука для выпечки лакомств из цельного зерна. Многие из вас спрашивают о муке из цельнозерновой муки, и в основном это просто более легкая и тонкая версия обычной цельнозерновой муки, при этом сохраняющая все питательные свойства цельнозерновой муки. Если вы не можете найти муку из цельнозерновой муки, я предлагаю использовать 1 стакан универсальной муки и 3/4 стакана цельнозерновой муки. Белая цельнозерновая мука тоже работает!
    • Пищевая сода: помогает хлебу подниматься и создает идеальную текстуру.
    • Корица : Немного корицы для уютного аромата.
    • Соль: для усиления вкуса!
    • Сливочное масло: Я предпочитаю использовать в этом рецепте топленое масло, потому что я считаю, что оно дает лучший вкус и лучшие результаты. Однако оливковое масло, кокосовое масло или веганское масло также подойдут. Поджаренное масло тоже было бы восхитительно!
    • Грецкие орехи + шоколадные чипсы : и то, и другое необязательно, но настоятельно рекомендуется!

    Советы по приготовлению вкусного и полезного бананового хлеба

    Вот несколько моих лучших советов, как сделать ваш банановый хлеб идеальным:

    • Следуйте рецепту. Лучший способ добиться успеха этого полезного бананового хлеба — следовать рецепту и использовать именно те ингредиенты, которые написаны.
    • Используйте перезрелые бананы. Использование очень мягких бананов с МНОГО И МНОГО коричневых пятен поможет сохранить сладкий, идеально влажный и вкусный банановый хлеб. Поверьте мне.
    • Убедитесь, что ваши яйца имеют комнатную температуру. Если яйца слишком холодные, сливочное масло может свернуться. Чтобы довести яйца до комнатной температуры, просто поместите их в миску с теплой водой на 3-5 минут, прежде чем использовать.
    • Используйте цельное молоко или 2% греческий йогурт. Йогурт с небольшим содержанием жира помогает сохранить влагу в банановом хлебе. Если вам нравится более сладкий банановый хлеб, вы можете использовать ванильный греческий йогурт. Если у вас нет йогурта, не стесняйтесь добавлять сметану!
    • Используйте свежую пищевую соду. Если ваша пищевая сода старше 3 месяцев, я предлагаю взять новую для достижения наилучших результатов выпечки.
    • Не перемешивайте тесто слишком сильно. Избыточное перемешивание теста приведет к получению крутого бананового хлеба.Вам нужно только перемешивать, пока ингредиенты не смешаются.
    • Попробуйте на следующий день. Банановый хлеб лучше всего на следующий день после его выпечки, так как высвобождается сахар, и хлеб становится слаще!

    Приготовьте банановый хлеб по вкусу

    Что мне нравится в этом полезном банановом хлебе, так это то, что вы можете легко приготовить его самостоятельно с помощью забавных надстроек. Вот несколько предложений:

    • Грецкие орехи и шоколадная стружка: 1/2 стакана измельченных грецких орехов + 1/2 стакана шоколадной крошки
    • Черника и банан: 1 стакан свежей или замороженной черники
    • Пекан и кокос: 1/2 стакана нарезанных орехов пекан + 1/2 стакана тертого кокоса
    • Темный шоколад эспрессо: 1 чайная ложка порошка эспрессо + 1/2 стакана чипсов темного шоколада

    Как сделать этот полезный банановый хлеб без молочных продуктов

    Вы можете легко приготовить этот полезный банановый хлеб без молочных продуктов! Просто используйте йогурт без молочных продуктов и веганское или кокосовое масло.

    Рекомендации по банановому хлебу без глютена

    Вместо того, чтобы пытаться сделать этот банановый хлеб без глютена, я предлагаю попробовать некоторые из моих других рецептов бананового хлеба без глютена:

    Как превратить этот полезный банановый хлеб в кексы

    Если хотите, можете приготовить кексы по этому рецепту бананового хлеба. Вот как это сделать: сбрызните форму для кексов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем или используйте прокладку для кексов. На всякий случай я также всегда распыляю внутреннюю часть вкладышей. Приготовьте тесто, как указано, затем равномерно распределите по вкладышам.Выпекайте 20-25 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту или пока тестер не станет чистым.

    Как хранить банановый хлеб

    Этот банановый хлеб следует хранить хорошо накрытым фольгой или полиэтиленовой пленкой при комнатной температуре до 3 дней, затем я рекомендую переложить в холодильник или морозильную камеру.

    Как заморозить банановый хлеб

    Этот полезный банановый хлеб хорошо замораживается! Просто заверните в полиэтилен, затем плотно заверните в фольгу и, наконец, поместите в многоразовый пакет или пакет, подходящий для морозильной камеры, на срок до 3 месяцев.Когда будете готовы к употреблению, разморозьте при комнатной температуре. Вы также можете заморозить отдельные ломтики, чтобы быстро перекусить.

    Другие рецепты бананов, которые могут вам понравиться:

    Если вы готовите этот полезный рецепт бананового хлеба, обязательно оставьте комментарий ниже и оцените рецепт! Вы также можете сделать снимок, сфотографировать и опубликовать его в Instagram, используя хэштег #ambitiouskitchen. хо!

    Лучший рецепт полезного бананового хлеба

    Общее время 1 час 10 минут

    Вкусный здоровый банановый хлеб, приготовленный из цельнозерновой муки, греческого йогурта с протеиновыми добавками и натурально подслащенных чистым кленовым сиропом.Сделано в одной миске, легко приготовить и идеально подходит для позднего завтрака или перекуса. Всем нравится этот полезный рецепт бананового хлеба, потому что из него тоже легко приготовить кексы!

    • 3 очень спелые бананы, протертые (около 1 1/4 стакана размятых бананов)
    • 2 яйца, комнатной температуры (очень важно, чтобы была комнатная температура)
    • 1/3 чашка чистый кленовый сироп (не используйте мед)
    • 1/2 чашка простой или ванильный греческий йогурт (лучше всего цельное молоко или 2%)
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1 3/4 чашка мука из цельнозернового теста *
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • ½ чайная ложка корица
    • ¼ чайная ложка поваренная соль
    • 1/3 чашка сливочное масло, растопленное и охлажденное (вы также можете использовать оливковое масло или растопленное и охлажденное кокосовое масло, но я предпочитаю сливочное масло)
    • Дополнительные надстройки:
    • 1/2 чашка нарезанные грецкие орехи или орехи пекан
    • 1/2 чашка шоколадная стружка, без молочных продуктов по желанию
    • 2 столовые ложки шоколадная стружка, для посыпки сверху
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите сковороду 8 1/2 x 4 1/2 дюйма пергаментной бумагой и смажьте внутреннюю поверхность сковороды, чтобы предотвратить прилипание.

    2. В большой миске смешайте банановое пюре, яйца, кленовый сироп, греческий йогурт и ванильный экстракт в миске до однородного состояния. (ИЛИ, если хотите, вы можете добавить все влажные ингредиенты в блендер для смешивания — я предпочитаю смешивать в миске.)

    3. В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку из цельнозернового теста, пищевую соду, корицу и соль.Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много!

    4. Затем добавьте растопленное и остывшее масло (или кокосовое масло). На этом этапе вы можете добавить одно из следующего: ½ стакана нарезанных грецких орехов или ½ стакана шоколадной стружки (или и то, и другое!).

    5. Добавьте банановое тесто для хлеба в подготовленную форму. Необязательно, но не обязательно: разделите банан вертикально посередине, затем добавьте поверх жидкого теста или просто добавьте кусочки банана сверху, бок о бок.Выпекайте 50-60 минут или пока тестер, вставленный в середину, не выйдет чистым или с небольшими крошками. Дайте хлебу остыть в сковороде в течение 10 минут, затем выньте и переложите на решетку, чтобы закончить охлаждение.

    6. Когда хлеб остынет, разрежьте его на 12 ломтиков. Подавайте с намазанным сверху ореховым маслом для здорового перекуса или завтрака в дороге.

    * Если хотите, можете использовать 1 стакан цельнозерновой муки и 3/4 стакана универсальной муки вместо цельнозерновой муки для выпечки.

    ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МАФФИНОВ: Обрызгайте форму для кексов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем или используйте лайнер. На всякий случай я также всегда распыляю внутреннюю часть вкладышей. Приготовьте тесто для кексов, как указано, затем равномерно распределите по вкладышам. Выпекать 18-25 минут при температуре 350 градусов или пока тестер не выйдет чистым.

    ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНУЮ МОЛОЧКУ: Не содержащий молочных продуктов йогурт для греческого йогурта и используйте кокосовое масло, оливковое масло или веганское масло.

    Как заморозить банановый хлеб: просто заверните его в полиэтилен, затем плотно заверните в фольгу и, наконец, поместите в многоразовый пакет или пакет, подходящий для морозильной камеры, на срок до 3 месяцев.Когда будете готовы к употреблению, разморозьте при комнатной температуре. Вы также можете заморозить отдельные ломтики, чтобы быстро перекусить.

    Nutrition

    Порций: 12 ломтиков

    Размер порции: 1 ломтик

    Калорий: 178 ккал

    Жиры: 5,8 г

    Насыщенные жиры: 4,2 г

    Углеводы: 28,4 г

    Клетчатка: 3,4 г

    Сахар: 9,99

    9000 : 4 г

    Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats

    Банановый хлеб с ванильным йогуртом — Citronette

    Это моя версия бананового хлеба с добавками.Со всеми улучшениями — орехи, мягкие бананы, греческий йогурт VANILLA для более глубокого ванильного вкуса и влажности, корица и шоколадная стружка. Не люблю, когда банановый хлеб слишком сладкий и в этом рецепте используется меньше сахара. Лучше всего то, что электрический настольный миксер не нужен! Это рецепт смешивания всего в одной чаше — да, поменьше убирать! Абсолютно комфортный десерт к утренней чашке кофе!

    Ингредиенты:

    • 4 ОЧЕНЬ спелых банана, используйте 3, чтобы размять, и оставьте 4-й для верхней части хлеба.

    • 2 стакана универсальной муки

    • 1 чайная ложка пищевой соды

    • 1/4 чайной ложки соли

    • 1 чайная ложка молотой корицы

    • 1 палочка топленого несоленого масла, охлажденного

    • 1/3 стакана ванильного греческого йогурта (не простого, используйте ванильный) — это должен быть греческий йогурт.

    • 2 яйца

    • 3/4 стакана коричневого сахара (если у вас нет коричневого сахара, вы можете использовать обычный сахар)

    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов (или орехи пекан, или добавьте оба, если вам нравится ваш с большим количеством орехов!)

    • 1/2 чашки шоколадной крошки

    Указания:

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.В большой миске разомните 3 банана. Добавьте ванильный греческий йогурт, масло и сахар. Смешайте до однородной консистенции с бананами. Добавьте яйца, экстракт ванили и молотую корицу, затем хорошо перемешайте. Затем добавьте все сухие ингредиенты: муку, соль, пищевую соду. Быстро перемешайте. пока хорошо не смешано — у вас уже есть хорошая тренировка для рук? Наконец, добавьте орехи и шоколадную стружку! Смешайте, пока все хорошо не смешается. Вылейте тесто в форму для выпечки. А теперь не забывайте о лишнем 4-м банане! Очистите и нарежьте его вдоль, положите оба ломтика на тесто и прижмите его к тесту, чтобы оно не «сидело» на нем.

    • Выпекайте 60 минут. Дайте остыть перед тем, как нарезать ломтиками.

    Приятного аппетита!

    Рецепт хлеба с банановым йогуртом, Whats Cooking America

    Этот банановый йогуртовый хлеб — очень влажный и вкусный банановый хлеб. Использование йогурта в рецепте позволяет сократить потребление масла. Очень легко сделать для вашей семьи.

    Курс: Хлеб

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Рецепт хлеба с банановым йогуртом

    Порции: 1 буханка

    • 2 очень спелый бананы пюре (желательно перезрелое) *
    • 1 чашка орехи пекан или ваши любимые орехи, мелко нарезанные
    • 1/4 чашка масло или маргарин комнатной температуры
    • 2/3 чашка гранулированная сахар
    • 2 яйца
    • 1 чашка (8 унций) йогурт (обычный или ванильный) **
    • 1/2 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • 1 1/2 чашки универсальные мука
    • 1/2 чашка цельнозерновая мука
    • 3/4 чайная ложка поваренная соль
    • 1/4 чайная ложка порошок для выпечки
    • 1/2 чайная ложка пищевая сода
    • 1 чашка черника
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Установите решетку духового шкафа в нижнее среднее положение. Смажьте маслом одну (1) форму для выпечки хлеба размером 9×5 дюймов (смазывайте только дно обычной формы для выпечки хлеба или дно и стороны жиры и муки на противне с антипригарным покрытием). Также см. Дополнительную вариацию ниже.

    2. В миске смешайте пюре из бананов и измельченные орехи пекан; отложить.

    3. В чашу электрического миксера добавьте сливочное масло или маргарин и сахар до тех пор, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.Вмешайте йогурт и ванильный экстракт до однородности.

    4. Снимите миску с электрического миксера и добавьте универсальную муку, цельнозерновую муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду до увлажнения сухих ингредиентов. Добавьте бананы, чернику и орехи пекан.

    5. ПРИМЕЧАНИЕ: Выпекайте весь быстрый хлеб, как только все ингредиенты собраны. Поскольку часто требуется высокая температура, лучше всего выпекать их в центре духовки, так как жар в верхней трети духовки будет слишком интенсивным.

    6. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба и выпекайте от 55 до 60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Хорошей проверкой будет использование цифрового термометра моментального приготовления для проверки вашего хлеба. Внутренняя температура хлеба должна быть 200 градусов по Фаренгейту.

    7. Когда готово. Вынуть из духовки и охладить на решетке 10 минут; удалить из кастрюли. Перед нарезкой полностью остудите.

    8. Хранение: Хлеб, содержащий фрукты, орехи или масло, может храниться 2 или 3 дня, хорошо завернутый в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу.Можно заморозить для более длительного хранения.

    9. После размораживания замороженного хлеба разогрейте его в духовке при 400 градусах Фаренгейта в течение нескольких минут перед подачей на стол.

    10. Дополнительный вариант: В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки сахарного песка и 1/2 чайной ложки молотой корицы. Посыпьте смазанные маслом формы для выпечки этой смесью, а не мукой, прежде чем добавлять тесто для бананового хлеба.

    * Для созревания бананов дайте зеленым или желтым бананам созреть при комнатной температуре до тех пор, пока кожура не покроется коричневыми пятнами.Используйте картофельный пюре, вилку или ложку, чтобы размять бананы, не оставляя кусочков банана.

    ** У меня был только контейнер на 6 унций ванильного йогурта, поэтому я добавил 2 унции сметаны, чтобы получилось всего 1 стакан (8 унций). Вы также можете использовать любой ароматизатор или йогурт, который пожелаете.

    Многие читатели спрашивают, какой термометр для жарки / мяса я предпочитаю и использую в своей кулинарии и выпечке. Я лично использую термометр Thermapen. Первоначально разработанный для профессионального использования, сверхбыстрый термометр Thermapen используется поварами во всем мире.На своем веб-сайте я рекомендую только несколько продуктов, которые мне нравятся и которые я использую регулярно.

    Вы можете узнать больше или купить свой на сайте: Super-Fast Thermapen Thermometer.

    Рекламный контент

    Приготовление кексов из быстрого хлеба

    Тот же рецепт — одинаковое время выпечки — другая форма

    Выберите рецепт, по которому получается около 4 чашек жидкого теста. По самому быстрому рецепту хлеба нужно приготовить примерно 4 стакана жидкого теста, из которых получится примерно 12 кексов.

    Если ваш рецепт быстрого хлеба состоит из двух буханок, весь рецепт должен дать около 8 чашек жидкого теста, из которых вы можете сделать либо две дюжины кексов, либо одну буханку и 12 кексов.

    В типичном маффине используется около 1/4 стакана жидкого теста. Заполните каждую лунку своей формы для кексов примерно на 3/4 до почти полной. Совет: из ложки мороженого №16 получится идеальное количество теста для каждого кекса.

    Температура и время в духовке могут регулироваться.

    Выпекайте кексы примерно от 20 до 25 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.в духовке или примерно на 25-30 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту. Поворачивайте форму для кексов спереди назад в середине времени выпекания.

    Хорошей проверкой готовности является использование цифрового термометра мгновенного приготовления для проверки ваших кексов (это то, что я делаю). Внутренняя температура маффина должна быть 200 градусов по Фаренгейту.

    .

    Выньте из духовки и, как только они достаточно остынут, выньте кексы из формы и поместите на решетку для завершения охлаждения (при желании).


    Дополнительные рецепты бананового хлеба:

    Хлеб с бананом и орехами
    Есть такая поговорка про лимоны; «Когда жизнь дает тебе лимоны, делай лимонад.«Что ж, может быть, должен быть такой и для бананов — когда жизнь дает вам перезрелые бананы, испеките банановый хлеб! По крайней мере, я так делаю.

    Banana Pineapple Bread
    Это очень влажный и вкусный банановый хлеб с тропическим вкусом. Очень легко сделать для своей семьи. Я испекла этот хлеб неделю назад, и он все еще был влажным и вкусным.

    Хлеб с бананом и фисташками с йогуртом
    Хлеб с бананом и фисташками с йогуртом очень влажный и очень вкусный. Я люблю фисташки, поэтому я подумал, почему бы не испечь из них хлеб.Этот хлеб вызывает такое же привыкание, как и фисташки! Использование йогурта в рецепте позволяет сократить количество сливочного или растительного масла в вашем рационе.

    Хлеб с черникой, пекан и бананом
    Если вы любите ломтик в качестве закуски или на завтрак, этот банановый хлеб с черникой и пеканом настолько ароматен, что вам не понадобится масло.

    Банановый хлеб с малиновым шоколадом
    Это семейный рецепт бананового хлеба, который я изменил, уменьшив количество масла, заменив его нежирным греческим йогуртом.Я также добавил свежую малину и шоколадную стружку для удивительного вкусового сочетания. Его очень легко приготовить, и он такой невероятно вкусный!

    Банановый хлеб на закваске
    Я немного адаптировал этот восхитительный банановый хлеб на закваске из выдающейся кулинарной книги «Закваска на закваске». Этот рецепт быстрого приготовления хлеба идеален, так как хлеб очень влажный со сладким вкусом бананов и его так легко приготовить.

    Хлеб из банановых цуккини на закваске
    Я адаптировал свой рецепт бананового хлеба на закваске и добавил в него измельченные тыквы из кабачков.Этот рецепт хлеба идеален, ведь он такой вкусный и простой в приготовлении!

    Ultimate Banana Bread
    Этот рецепт бананового хлеба очаровал меня, так как в рецепте требуется 6 бананов. Также бананы нагреваются, выжимаются соки и сок уменьшаются! Я никогда раньше не слышал об этой технике, поэтому мне просто нужно было попробовать. Я очень немного адаптировал несколько инструкций в рецепте из журнала Cooks Illustrated Magazine, America’s Test Kitchen, 11-й сезон.

    .
    Leave a Reply