Замариновать бедрышки: Маринад для куриных бедер: пошаговый простой рецепт

Содержание

Куриные бедра в соевом соусе, запеченные в духовке


Сегодня я хочу поделиться вами одним из самых простейших рецептов приготовления курицы в духовке. Ни для кого не является секретом, что запеченная курица или ее части, а в моем случае куриные бердышки, очень вкусное и экономное блюдо. Готовя его мы экономим силы, время, деньги. Не приходится мучиться в попытках придумать обед или ужин, удовлетворяющий вкусы всех членов семьи. Запеченная курица — это такое универсальное блюдо, которое по вкусу всем, да еще и подходящее абсолютно к любому гарниру.

Но чтобы курочка получилась интересной, красивой, сочной и румяной я прибегаю к некоторым кулинарным ухищрениям. Например, запекая куриные бедра с кольцами лука блюдо приобретает невероятно аппетитный аромат. Без лука такого не получится. А еще куриные бедра перед запеканием лучше подержать в особом маринаде, который пропитает и без того нежное куриное мясо и добавит ему сочности и вкуса. Благодаря такому маринаду куриные бедра приобретают тонкую хрустящую корочку и янтарный цвет. Поверьте, выглядит это очень аппетитно, а на вкус просто бомба:)

Маринад для куриных бедер, о котором шла речь в предыдущем абзаце, состоит буквально из 4-х компонентов, не считая лука. Два основные — соевый соус и майонез. Именно благодаря соевому соусу курица приобретает насыщенный цвет и очень интересный вкус. Майонез позволяет мясу сохранить сочность и мягкость, не пересушиться в духовке. И пускай вас не смутит простота такого соуса-маринада. Для того, чтобы приготовить вкусную еду не обязательно прибегать к сложным и дорогостоящим решениям. Зачастую достаточно простых проверенных временем вещей.

Ингредиенты:

  • куриные бедра (4 шт.)
  • 1 луковица
  • 1,5 столовые ложки майонеза
  • 1,5-2 столовые ложки соевого соуса
  • 0,3 чайной ложки молотого черного перца
  • 0,3 столовой ложки соли

Куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой

Берем куриные бедра или любые другие части курицы, тщательно моем в большом количестве воды и даем слегка обсохнуть. В ингредиентах у меня указано 4 куриных бедра. Это количество, требовавшееся мне для обеда. Вы же берете нужное вам количество курицы. Просто учитывайте при этом изменение количества стальных ингредиентов. А вообще куриные бедра в духовке — это такой рецепт, который очень сложно испортить, ну разве что недосолив или пересолив мясо, или пересушив его в духовке. Но это не наш случай. Мои куриные бедра получились идеальными.


Среднюю луковицу чистим и нарезаем на кольца или полукольца. Добавляем лук в миску к куриным бедрам.


Добавляем в миску с куриными бедрами майонез, соевый соус, соль и перец. При желании вы всегда можете добавить свои любимые специи или травы. Мне же хватает и такого спартанского набора ингредиентов.


Тщательно обмазываем каждый кусочек курицы получившимся маринадом и оставляем в таком виде на некоторое время, закрыв миску пищевой пленкой. Что касается времени для маринования куриных бедер, то оно может варьироваться от получаса и до нескольких часов (а лучше целой ночи). Если торопитесь — то 30 минут маринования будет вполне достаточно.


Для запекания куриных бедер нам понадобится форма. Если бедер не много, как у меня, то подойдет любая жаровня или сковорода без ручки. При большем количестве мяса можно воспользоваться противнем. Раскладываем куски курицы кожей кверху достаточно плотно друг к другу, это позволит сохранить мясу больше сочности и не пересушиться во время запекания. Лук из маринада выкладываем поверх бедрышек.


Запекаем куриные бедра в духовке при температуре 190 градусов в течение 40-45 минут. Духовка должна быть разогрета к моменту начала запекания, иначе будет сложно рассчитать время приготовления и вы рискуете недопечь или пересушить мясо.


Готовые куриные бедра в соевом соусе, запеченные в духовке, имеют невероятно аппетитный внешний вид, а еще во время запекания образовался достаточно концентрированный жирненький бульон, который отлично подойдет в качестве подливы в гарнир. Приятного аппетита!

Как замариновать куриные бедра для шашлыка

Замариновать куриные бедра для шашлыка можно большим количеством способов, при этом процесс приготовления, как правило, не отнимает много времени. Именно по этой причине на сегодняшний день курица считается самым популярным видом мяса, которое активно используют для шашлыка.

Важно понимать, для того чтобы готовое блюдо было действительно вкусным, потребуется приложить некоторые усилия. Первым делом рекомендуется правильно выбрать бедрышки и подготовить маринад. Выбор маринада полностью зависит от личных предпочтений и рецептуры. Таким образом, при необходимости можно использовать кефир, сметану, майонез, лимонный сок и многое другое.

  • бедрышки6 шт
  • майонез4 ст. л.
  • репчатый лук2 шт
  • соль, черный перец по вкусу

Калории: 140 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 0.1 г

  • Для того чтобы вкусно замариновать куриные бедрышки для шашлыка, необходимо первым делом тщательно под проточной холодной водой промыть мясо. После чего при помощи бумажных полотенец обсушить и поместить в глубокую емкость.

  • В емкость с курицей добавляют майонез, соль и черный молотый перец по вкусу. Затем все ингредиенты рекомендуется тщательно перемешать.

  • Так как ни одно блюдо, в том числе и шашлык из бедрышек курицы не обходится без лука, то в данном случае потребуется очистить белый репчатый лук от шелухи, помыть его под холодной водой.

  • В дальнейшем лук потребуется измельчить при помощи блендера, пропустить через мясорубку либо максимально мелко порубить кухонным ножом.

  • В том случае, если по рецепту маринада для шашлыка из бедра курицы было решено использовать лук, измельченный при помощи ножа, то его необходимо переместить в емкость с остальными ингредиентами, после чего тщательно подавить руками, чтобы появился сок. Если для данных целей был использован блендер, то полученную массу просто добавляют к куриным бедрышкам и перемешивают.

  • Отличительной особенностью шашлыка из филе бедра курицы является тот факт, что процесс маринования не отнимает много времени, достаточно оставить на несколько часов. После замаринованное мясо надевают на шампур.

  • Когда дрова полностью прогорят, шампур с мясом ставят на мангал. Жарят на протяжении 20-25 минут. Если имеются сомнения относительно готовности вкусного мяса, то можно сделать небольшой надрез на курином бедре. Если появился сок розового цвета, то это свидетельствует о том, что продукт еще не готов.


Замариновать куриные бедра для шашлыка может каждый, если придерживаться пошагового алгоритма. Важно понимать, что вкусовые качества готового блюда полностью зависят от используемого маринада.

Совет! Так как куриные бедра во время жарки могут перекрутиться, то рекомендуется делать около 3 проколов в каждом куске при проверке на готовность.

Куриные бедрышки в маринаде на гриле рецепт

Поделиться с друзьями:

Маринованные куриные бедрышки приобретают особенный вкус и аромат, мясо выходит мягким и сочным. Они достаточно просты в приготовлении, вам придется немного повозиться с маринадом, но итог того стоит.


Рекомендуем

Время: 8 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. листьев петрушки, измельчите
  • 8 больших веточек тимьяна, нарезанных
  • 4 большие веточки розмарина, нарезанных
  • 3 зубчика чеснока, порубленного
  • 1 маленькая головка лука-шалота, порезанного кубиками
  • 2 ст. л. молотого черного перца
  • 2 ст. л. молотого розового перца
  • 1,25 ст. оливкового масла
  • 8 куриных бедрышек с кожей
  • Соль хлопьями для подачи
  • Салат для гарнира


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в миске петрушку, тимьян, розмарин, чеснок, лук-шалот, черный и розовый перец. Добавьте оливковое масло, смешайте с зеленью и специями. Оставьте 2 ст. л. маринада для подачи.
  2. Положите куриные бедрышки в полиэтиленовый пакет с застежкой. Добавьте маринад и маринуйте ночь в холодильнике.

  3. Предварительно разогрейте гриль до средней температуры.
  4. Выньте куриные бедрышки из маринада, оботрите бумажным полотенцем и положите на горячий гриль мясистой стороной вниз. Обжарьте с каждой стороны по 7-8 минут. Полейте оставшимися 2 ст. л. маринада и посыпьте небольшим количеством соли хлопьями. Подавайте с салатом.
Категории:

Куриные бедрышки с яблоками в соусе

Только представьте, вы наслаждаетесь чашечкой кофе перед ноутбуком, а в духовке шипит и покрывается хрустящей корочкой ужин для всей семьи. Бедрышки не нужно мариновать заранее, эта часть куриной тушки отменно запекается и без предварительных «манипуляций». Медово-горчичный соус создает такой аромат, что кажется, будто мясо мариновалось двое суток в смеси сложных приправ.

Продукты

  • куриные бедрышки – 5-6 шт.;
  • крупные яблоки – 2 шт.;
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.;
  • лимонный сок – 2 ст. л.;
  • мед – 1,5 ст. л.;
  • сухая или обычная столовая горчица – 2 ст. л.;
  • паприка – 1 ч. л.;
  • семена кунжута – 2 ч. л.;
  • черный молотый перец – ½ ч. л.;
  • соль.

 

Рецепт приготовления

Запекание мяса — оптимальный способ кулинарной обработки, он позволяет сохранить содержащиеся в мясе полезные микроэлементы и существенно упрощает технологический процесс. Нужно только смазать соусом кусочки мяса и яблок, а со всем остальным справится духовка.

1. Куриные бедрышки моют, протирают бумажным полотенцем.

2. Каждое бедрышко слегка натирают солью со всех сторон. Складывают куриные бедрышки в керамическую форму, мясо поливают лимонным соком. Используют только половину выдавленного сока.

3. Посыпают бедрышки паприкой, можно добавить ½ чайной ложки своих любимых сухих пряностей.

4. Соединяют мед, горчицу и черный перец. Вымешивают соус до однородности.

5. Соединяют соус с оставшимся лимонным соком и растительным маслом, размешивают.

6. Для запекания с мясом используют кислые яблоки зеленых или желтых сортов. У яблок вырезают серединки, затем плоды нарезают крупными дольками. Яблочные дольки размещают между кусочками мяса.

7. Куриную кожу два-три раза смазывают соусом. Оставшийся соус просто выливают в форму, чтобы бедрышки равномерно пропитались острой жидкой приправой. Семенами кунжута обильно посыпают бедрышки и яблочную нарезку.

8. Форму ставят в нагретую до 200 градусов духовку. Мясо не накрывают фольгой. Через 45-50 минут бедрышки можно доставать из духовки.

9. Горячие куриные бедрышки и яблоки выкладывают на порционные тарелки. Подают мясо со свежей зеленью и маринованными овощами.

Запеченные яблоки играют роль гарнира, для ужина, как правило, другие дополнения не нужны. Если запеченные куриные бедрышки предназначены для обеда, можно предложить фигурную пасту или целый отварной картофель. Из остывших запеченных бедрышек получится шикарное «дорожное блюдо». Курицу и яблоки заворачивают в фольгу, кладут в пластиковый контейнер. Теперь можно отправляться в дальнюю поездку или на пикник, холодная обеденная заготовка порадует вас своим богатым вкусом. Медово-горчичный соус придает мясу умеренную кислинку и остроту, а кунжутные семена привносят оттенок оригинальности.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Куриные бедра на углях — Веселая Кухня

Подписаться на обновления Веселой Кухни
http://fannykitchen.com/recipes/id/3643 Куриные бедра на углях 2 ч. 30 мин. 4-8 чел

На 100гр — 210 ккал: белки — 16.83, жиры — 6.42, углеводы — 1.34

Блюдо
Куриные бедрышки 2000 грамм
Горчица дижонская 50 грамм
Майонез Любительский 150 грамм
Лук репчатый 1 шт. 200 грамм
Чеснок 3 дольки 15 грамм
Соль по вкусу
Приправа Смесь перцев по вкусу

1/7


Куриные бедра промыть, дать воде стечь. Выложить в емкость подходящего размера

2/7


Добавить майонез (лучше брать не слишком густой, с невысокой жирностью) и зернышки французской горчицы.

3/7


Луковицу почистить и нарезать тонкими четвертькольцами. Лук слегка перетереть руками, чтобы начал выделяться луковый сок, так вкус будет более насыщенным. Выложить к куриным бедрам. Туда же отправить мелко нарезанный чеснок, соль и смесь перцев молотых (можно добавить любые специи по вкусу, только они должны быть не слишком резкими, чтобы не перебить мягкий вкус французской горчицы и самого куриного мяса).

4/7


Все тщательно перемешать, чтобы маринад равномерно распределился по всем кусочкам курицы. Накрыть сверху плотной крышкой или тарелкой. Поставить в холодильник на время, но никак не менее 2 часов. Куриные бедра достаточно большие и будет вкуснее, если они хорошо промаринуются.

5/7


Для приготовления куриных бедер на мангале обязательно нужны хорошие угли

6/7


Поместить бедра на решетку. Выкладывать наверх лук не имеет смысла, так как бедра готовятся долго и луковые кусочки превратятся в угольки. При желании оставшийся в маринаде лук можно выложить за 5 минут до готовности. Решетку периодически переворачивать.

7/7


Для проверки готовности куриных бедер на мангале следует ножом проткнуть мясо в самой толстой его части. Если из отверстия выделяется прозрачный мясной сок — курица готова, если же сок красный, следует пожарить мясо еще несколько минут. Примерное время приготовления куриных бедер в маринаде из майонеза и французской горчицы при хороших углях — 20-25 минут. Подавать со свежими овощами, зеленью. Приятного аппетита!

Как замариновать шашлык из куриных бедрышек

Куриные бёдра – простой, недорогой, доступный каждому продукт. Готовить его можно различными способами, а подавать – на завтрак, обед или ужин. Кроме того, куриные бёдра на мангале – отличное блюдо для пикника, а готовится оно — очень быстро. Именно поэтому этот продукт по праву считается одной из самых популярных частей курицы.

Потрясающий шашлык из куриных бедрышек

Наступление тёплого времени года как — будто побуждает всех выезжать на природу, на свежий воздух, в лес или на море. Это и понятно, ведь за хмурую холодную зиму все, наверняка, успели соскучиться по теплу, нежным солнечным лучам.

А какой выезд можно представить без блюд на мангале. Иногда прямо хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, с дымком. Вот только, зачем придумывать велосипед, ну, то есть какое-то новое невероятное блюдо, если есть всем уже полюбившиеся куриные бёдра и различные маринады для них.

Бёдра — потрясающий ингредиент. Они не дорогие, не требуют какого-то изысканного маринада, к тому же — очень быстро готовятся. В общем, как говорится: всё гениальное — просто! Сегодня мы расскажем вам, как приготовить незабываемый шашлык из куриных бёдрышек на радость вам и всем вашим гостям.

Как и писалось выше, готовятся куриные бёдра на мангале — просто, ну, а мы рассмотрим несколько разнообразных маринадов для них.

Способ приготовления №1

Подготовьте следующие ингредиенты:

  • куриные бёдрышки — около 2 кг;
  • нежирный кефир — 1 л;
  • кинза — большой пучок;
  • репчатый лук — 3 средние головки;
  • чеснок — 6 зубчиков;
  • перец, соль, специи — по вкусу.

Как приготовить?

  • Мясо, естественно, хорошенько промойте, высушите бумажными салфетками.
  • Давленый чеснок перетрите с солью до кашеобразного состояния.
  • Обмажьте бёдра чесночной кашицей, поперчите.
  • Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и добавить к мясу.
  • Добавить мелко нарубленную зелень.
  • Влить кефир. Жидкость должна лишь немного покрывать будущий шашлык. Оставить мариноваться несколько часов.
  • Жарить на сетке или шампурах, минут 12-17, постоянно переворачивая.

Способ приготовления №2

Очень оригинальный рецепт маринада — это маринад с пивом. Шашлык из куриных бёдер получится очень нежным и сочным, а хмельной привкус придаст особую изюминку. Подготовьте следующие продукты:

  • бёдрышки — 1,5 кг;
  • пиво (любое: светлое, тёмное — на ваш вкус) — 0,5 л;
  • репчатый лук — 2,5 головки;
  • орегано — 0,5 ч.л.;
  • перец, соль — по вкусу.

Шашлык из бёдер на пиве — пошаговый рецепт:

  • Промойте, просушите мясо, а после — натрите травами, солью, перцем.
  • Лук очистить, нарезать, как удобно и добавить к бёдрам.
  • Долить пиво и оставить почти приготовленный шашлык постоять около 3 часов.
  • Жарить так же, как описано в предыдущем способе: 12-17 минут до золотистой корочки.

Способ приготовления №3

Ну, и, конечно, самый известный способ замариновать курицу — замариновать её в соевом соусе. Оно и не странно, что рецепт такой популярный. Такой маринад придаёт пикантность и настоящего восточного вкуса блюду.

Для приготовления возьмите:

  • куриные бёдрышки — около 1 кг;
  • соус соевый — 100 мл;
  • жидкий мёд — 1 ст.л.;
  • тёртый имбирь — 2,5 ч.л.;
  • любое растительное масло — 50 мл;
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль;
  • перец.

Приступаем к приготовлению:

  • Как обычно, промываем и обрушиваем мясо.
  • Натереть бёдрышки солью, перцем и дать отдохнуть 20 минут.
  • В это время мёд, соевый соус и масло необходимо перемешать до однородной консистенции. Добавить тёртый имбирь, давленый чеснок. Снова перемешать.
  • После этого каждый кусочек необходимо хорошо натереть получившемся маринадом и оставить мариноваться в прохладном месте часа 2,5.
  • Жарить на среднем жаре около 15 минут. Не забывайте всё время переворачивать, ведь мёд на огне может гореть.

Как видите, даже такой простой продукт, как куриные бёдра можно приготовить несколькими весьма изысканными способами. Важно вложить в блюдо не только правильные ингредиенты, но и душу — только тогда оно получится по-настоящему вкусным.


Рецепт куриных бедрышек в духовке с картошкой на кефире

Если вы искали рецепт куриных бедрышек в духовке с картошкой, тогда ваш поиск окончен. За приятный и нежный вкус, мясо курицы чаще используется в приготовлении различных блюд, нежели другие виды.

На её обработку и доведение до готовности уходит меньше времени. Более того, данный вид мяса открывает широкие кулинарные возможности.

Курицу запекают целиком, жарят, парят и варят. Для приготовления берут разные части птицы: филе, грудку, крылышки, бёдра.

Как приготовить курицу, чтобы она вышла нежной, мягкой и при этом сочной? Очень просто – замаринуйте ее в кефире. Он является отличной альтернативой традиционным маринадам.

Куриные бедрышки, замаринованные в специях и кефире, запеченные с картофелем, получаются ароматными, с хрустящей золотистой корочкой, при этом очень нежными, буквально тающими во рту.

Вкусный рецепт куриных бедрышек в духовке с нежной картошкой на кефире

Ингредиенты:

  • — Бедра – 4 шт;
  • — небольшой картофель – 300 – 500 г;
  • — чеснок – 1 головка;
  • — кефир – 150 – 200 мл;
  • — майонез – 1 ст. л;
  • — соль;
  • — паприка;
  • — черный молотый перец;
  • — душистый молотый перец.

Пошаговый рецепт с фото:

1. Куриные бедрышки: рецепт приготовления. Перед маринованием отдельные части птицы нужно помыть, а затем промокнуть бумажным полотенцем для того, чтобы убрать лишнюю влагу, после чего сложить в глубокую миску.

2. Прежде, чем запекать мясо в духовке, его необходимо замариновать. Для этого добавляем к нему по вкусу соль, паприку, черный и душистый молотый перец, пропущенные через пресс 3 зубчика чеснока.

3. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, чтобы покрыть равномерно специями.

4. После этого добавляем кефирную основу, еще раз перемешиваем, накрываем чашу пищевой пленкой или крышкой и ставим в холодильник мариноваться на 5 – 6 часов (чем больше будут мариноваться, тем мягче и сочнее выйдут).

5. Картофель для гарнира необходимо взять мелкий (чем мельче он будет, тем лучше он запечется). Запекать нужно с кожурой, поэтому каждую картофелину следует тщательно вымыть с помощью мочалки.

6. Добавим 2 – 3 щепотки соли, оставшиеся зубчики чеснока, выдавленные через пресс и 1 столовую ложку майонеза. Все тщательно перемешиваем.

7. На противень кладем замаринованные мясные части птицы, дополняем картофелем и отправляем в духовку запекаться при температуре 180 ⁰С на 35 – 40 минут (в зависимости от духовки и размера продуктов на приготовление может понадобится больше времени).

В течение этого времени несколько раз мешаем и переворачиваем бедрышки (в случае необходимости) для того, чтобы они равномерно запеклись со всех сторон.

8. Когда они подрумянятся, выключаем духовку и подаем блюдо горячим к столу.

Рекомендации по приготовлению:

  1. Наименьшей калорийности блюда можно добиться заменой майонеза (если он будет использован в рецепте) на кефир или нежирную сметану.
  2. Любителям специй, аромат курицы подарит тмин, горчица, майоран или куркума. Просто натрите мясные части, перед погружением в соус.
  3. В рукаве для запекания, бедра получаются более сочными, поскольку соки при жарке не испаряются.
  4. Отличным дополнением к нему станут свежие овощи, порубленная ароматная зелень.

Конечно же, это не единственный рецепт куриных бедрышек в духовке с картошкой.

Мы использовали в качестве маринада кефир, но ведь готовят еще в томатном соусе, сметане, майонезе, соевом соусе. Вариантов хватает. В любом случае, это простой и вкусный ужин – понравится всем.

Хрустящая курица в рассоле с укропом

Этот рецепт хрустящей курицы с маринованным укропом от The Whole Smiths обязательно поразит ваши любящие маринады носки. Его безумно легко приготовить, и в нем используется минимум ингредиентов. Это обязательно понравится как детям, так и взрослым.

Кто-нибудь не любит соленья ? То есть, я знаю, что некоторые люди (чудаки) не любят оливки. Но соленья? Я думаю, это всеобщая любовь. Наша семья регулярно косит соленые огурцы.Используем ли мы их для бутербродов или перекусов, они исчезают вскоре после их покупки.

Что делать со всем этим рассолом.

Все эти пустые банки с восхитительным маринованным соком просто сидят там, что с ними делать? Если вы, как мои дети, можете пить прямо из фляги. Да, я поймал их на этом. И да, я сказал им бросить это дело, но втайне понял призыв. Это красивая банка соленого добра, и она просто пропадет даром?

Ну как вы понимаете, тратить не хочется, не хочется.Итак, я решил использовать рассол и использовать его для придания аромата некоторым вещам здесь. В частности, это рецепт хрустящей курицы с рассолом. Но это заставило меня задуматься … для чего еще люди использовали остатки рассола? Ну, мартини на одного! Это звучит немного странно, но когда вы думаете об этом с точки зрения грязного мартини, это имеет смысл. Я не пробовал, но готов принять участие.

Вы также можете использовать оставшийся рассол для маринования других овощей.Такие вещи, как цветная капуста (разделите их на мелкие соцветия) или соленые огурцы, приобретут вкусный вид, если дать им впитаться в течение нескольких дней.

И, наконец, вы можете использовать его для ароматизации различных домашних винегретов и заправок в качестве заменителя уксуса или добавлять его в воду, используемую для варки макарон или картофеля, чтобы получить дополнительный насыщенный аромат.

Секрет хрустящей курицы.

Без сомнения, одним из самых приятных аспектов этого цыпленка является хрустящая куриная кожица куриного бедра.Получение идеально хрустящей куриной лепешки и сочных бедер — несложное дело при правильной технике. После того, как куриные бедра замариновались в рассоле и они были готовы к приготовлению, вам нужно промокнуть их как можно насухо бумажными полотенцами. Чем суше курица, тем лучше будет корочка и вкус.

После того, как вы посолите свои сухие куриные бедра, пора положить масло в жаростойкую сковороду. Я предпочитаю чугун или активированный чугун, как этот Le Creuset (мне нравится эта варочная поверхность, потому что вы можете поместить много на это).Эта часть имеет решающее значение для максимального образования корки. Вы должны убедиться, что ваше масло достаточно горячее, чтобы, когда кожа коснулась сковороды, у вас уже было шипение. Но явно не так жарко, чтобы обжечься. Я считаю, что идеальная температура для этой плиты примерно средняя. Средне-высокий, как правило, слишком жарко, но где-то посередине — в самый раз.

Положите куриное бедро кожей вниз на горячую сковороду и дайте курице зашипеть на сковороде. Ни при каких обстоятельствах не перемещайте курицу на две целые минуты.Через 2–3 минуты вы можете использовать щипцы, чтобы взглянуть и увидеть, где находится куриная кожа. Он должен быть хрустящим и золотисто-коричневого цвета, если он еще не настоялся еще минуту, пока не начнет формироваться корочка и у вас не будет однородного золотисто-коричневого цвета.

Курицу перевернуть и приготовить в духовке по рецепту. ТОГДА! Вы можете дать курице последнюю хрустящую корочку под жарким, но всего на минуту или около того, убедитесь, что вы не подожгли ее. И вот, идеально гладкое бедро.

Все любят сочное бедро.

После того, как кожица на сковороде на плите хрустит, пора переходить к следующему шагу. Переверните курицу на сковороде, дайте ей повариться минуту и ​​поставьте в предварительно разогретую духовку. Здесь бедра будут тщательно приготовлены в собственном соку и получат максимальный вкус.

Я рекомендую использовать точный термометр для приготовления пищи, чтобы указать, как долго вы хотите готовить куриные бедра. Курица должна быть приготовлена ​​при внутренней температуре 165 ° F.Как только вы достигнете этой внутренней температуры, поджарьте курицу в течение минуты и снимите сковороду. Не забудьте про прихватку для духовки!

Выньте курицу из кастрюли. Подождите 5 минут, прежде чем подавать на стол, и курица будет хрустящей и сочной одновременно.

Гарниры для пары с хрустящей курицей в маринаде.

Что касается гарниров, то пюре из сливок, пожалуй, мое любимое блюдо. Хотя я не следую рецепту и готовлю его на ходу, вот рецепт, похожий на то, как я готовлю свой.

Но, как мы знаем, нам нужен отличный овощ к этому блюду, и я рекомендую свой Best Ever Brussels как достойного партнера. Вы также можете попробовать мои жареную морковь и кедровые орехи и легкое дополнение.

Наслаждайтесь рецептом, друзья мои, и не забудьте отметить нас @thewholesmiths, если вы поделитесь своим творением в социальных сетях.

Советы:

  • Перед тем, как положить куриные бедра в горячую сковороду, убедитесь, что куриные бедра полностью высохли.
  • Мне больше всего нравится рассол для солений от Клауссена, поскольку он имеет более глубокий уровень вкуса и солености, чем другие.
  • Чем дольше вы маринуете бедра, тем лучше. Хотя 8 часов достаточно, я считаю, что 24 часа принесут максимум вкуса.

Можно вместо этого приготовить их с оливковым рассолом?

Да, если у вас под рукой есть рассол для оливок, он подойдет. Очевидно, у него будет другой вкус, но он будет работать.

Мне не хватает рассола, можно ли добавить в него воды?

Да. Просто добавьте еще соли и немного уксуса. Его количество будет зависеть от того, сколько у вас есть рассола.Вам придется рассчитывать, сколько именно, но я бы начал с ½ чайной ложки.

Могу ли я использовать другие куски курицы?

Да! Для этого подойдет любой кусок курицы. Вы также можете использовать ту же технику приготовления, но вам придется при необходимости корректировать время приготовления. Просто доведите температуру до 165 *.

Хрустящая курица в рассоле с укропом

Этот рецепт хрустящей курицы с рассолом в маринаде от The Whole Smiths обязательно поразит ваши любящие мариновать носки. Его безумно легко приготовить, и в нем используется минимум ингредиентов.Это обязательно понравится как детям, так и взрослым.

Курс: ужин

Кухня: американская, без молока, палео / американская / без глютена

Ключевое слово: курица с укропом и маринованными огурцами

Автор: The Whole Smiths

Ингредиенты

  • 2 фунта куриных бедер на костях и на коже
  • 3-4 стакана рассола
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 столовые ложки масла авокадо
  • 1 столовая ложка нарезанного укропа для украшения

Инструкции

  • Мариновать куриные бедра в маринаде в течение 8–24 часов.

  • Разогрейте духовку до 400 * F.

  • После рассола тщательно промокните куриные бедра бумажным полотенцем. Посолите бедра.

  • Нагрейте сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем огне (лучше всего чуть выше среднего, но не слишком сильно). Добавьте в сковороду масло.

  • Когда масло станет горячим, положите куриные бедра кожицей вниз на горячую сковороду. Дайте куриному бедру вариться 2–3 минуты, не двигая его.Используя щипцы, осторожно приподнимите кукурузу или куриное бедро, чтобы проверить, не приобрели ли они золотисто-коричневый цвет. Если нет, готовьте еще минуту.

  • Переверните куриные бедра и готовьте их еще минуту. Поместите горячую сковороду в предварительно разогретую духовку и готовьте, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 * F, примерно 15-25 минут в зависимости от размера бедер и того, как долго они были обжарены.

  • После нагрева обжарьте бедра в течение одной минуты, чтобы кожа стала хрустящей.

  • Снимите бедра и дайте им постоять 5 минут перед подачей на стол.

  • Посыпать сверху нарезанным укропом.

Куриные бедра в маринаде с укропом — The Recipe Bandit

Не сливайте соленый сок! Используйте его в качестве маринада для куриных бедер с маринованным укропом, идеально приготовленных во фритюрнице или духовке!

Недавно на вечеринке мой друг приготовил куриные крылышки с укропом.Моя первая мысль была фууууу. После некоторого размышления я попробовал один и был действительно приятно удивлен. Конечно, они были странными, но влажными, интересными и действительно очень вкусными. Я подумал, могу ли я приготовить куриные бедра с маринованным укропом? Могу я их испечь? Жарить их на воздухе? Когда моя дочь отполировала одну из тех гигантских банок соленых огурцов, я увидела свой шанс. В нашем мире куриные бедра — это обед, куриные крылышки — это закуска. Я люблю придумывать рецепты ужинов, так что игра началась!

Первый шаг в этом рецепте — достать немного рассола для маринованных огурцов с укропом.Две чашки — это правильное количество. Куриные бедра должны находиться в рассоле от 2 до 6 часов. Выложив их в небольшую неглубокую посуду и перевернув один раз в процессе засолки, вы убедитесь, что они действительно хорошо замаринованы. Убедитесь, что вы замариновали их в холодильнике.

Когда вы будете готовы приготовить курицу, выньте ее из рассола и обсушите бумажными полотенцами. Выложить на тарелку и посыпать солью и перцем по вкусу. Пока вы готовите дноуглубительную станцию, дайте куриным бедрам остыть до комнатной температуры.

Поставьте три неглубокие миски. В первую миску насыпьте 1/2 стакана муки. Во вторую миску положить одно яйцо и слегка взбить вилкой до образования пены. И, наконец, в третьей миске смешайте панировочные сухари, соль, перец и перец.

Этот рецепт можно запечь или приготовить во фритюрнице. Если вы собираетесь использовать духовку, начните разогревать ее до 400 градусов по Фаренгейту. Для этого не требуется предварительный нагрев фритюрницы.

По одному куску обвалять куриные бедра в муке, обмакивать в пенистое яйцо и затем вдавливать в панировочные сухари.Поместите во фритюрницу или на противень, когда закончите панировку.

Если вы используете фритюрницу, обильно сбрызните куриные бедра спритцером с оливковым маслом.

Готовьте во фритюрнице при температуре 380 градусов в течение 30-40 минут, перевернув один раз, если используете фритюрницу с корзиной.

Если запекать в духовке, готовьте при температуре 400 градусов F в течение 40-45 минут.

Куриные бедра (темное мясо) готовятся, когда внутренний термометр для мяса показывает не менее 170 градусов.Пожалуйста, проверьте температуру, чтобы вы знали, что они готовы. Подавать немедленно. Наслаждаться!

Куриные бедра в маринаде с укропом

Ключевое слово: фритюрница, панировка, курица, куриные бедра, ужин, духовка
  • 4 кости на коже, куриные бедра (около 2 фунтов)
  • 2 стакана рассола для рассола из остатков укропа
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1 / 2 чайных ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Бутылка для шпритцера с оливковым маслом (при жарке на воздухе)
  • Положите курицу в неглубокую посуду и полейте рассолом.

  • Накройте крышкой, переложите в холодильник и дайте рассолиться в течение 2-6 часов, перевернув один раз.

  • Когда вы будете готовы приготовить курицу, выньте ее из рассола и обсушите бумажными полотенцами. Выложить на тарелку и посыпать солью и перцем по вкусу. Пока вы готовите дноуглубительную станцию, дайте куриным бедрам остыть до комнатной температуры.

  • Установите три неглубокие чаши. В первую миску насыпьте 1/2 стакана муки. Во вторую миску положить одно яйцо и слегка взбить вилкой до образования пены.И, наконец, в третьей миске смешайте панировочные сухари, соль, перец и перец.

  • Если вы запекаете в духовке, предварительно разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Если вы используете фритюрницу, предварительный нагрев не требуется.

  • По одному кусочку, обваляйте куриные бедра в муке, окуните в пенистое яйцо и затем вдавите в панировочные сухари. Поместите во фритюрницу или на противень во время панировки.

  • Если вы используете фритюрницу, обильно сбрызните куриные бедра спритцером с оливковым маслом.

  • Готовьте во фритюрнице при температуре 380 градусов в течение 30-40 минут, перевернув один раз, если используете корзинчатую фритюрницу. Куриные бедра (темное мясо) готовятся, когда внутренний термометр для мяса показывает не менее 170 градусов.

  • Если вы используете духовку, поместите кусочки курицы, покрытые оболочкой, на противень, слегка сбрызнутый кулинарным спреем. 400 градусов по Фаренгейту в течение 40-45 минут. Куриные бедра (темное мясо) готовятся, когда внутренний термометр для мяса показывает не менее 170 градусов.

  • Подавать немедленно.Наслаждаться!

Жареные в духовке куриные бедрышки в рассоле в рассоле — Living La Vida Holoka

Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #CrispyCreations #CollectiveBias #CrispiestChicken

Сделайте самую хрустящую, самую сочную и ароматную курицу с этим легким рецептом жареных куриных бедер в духовке, который понравится всей семье!

Вы готовы сделать самую хрустящую курицу на свете !? Оказывается, без жарки вполне можно обойтись! Я никогда не был большим поклонником жареной пищи.Хорошо, позвольте мне перефразировать это. Я никогда не был большим поклонником , который готовит жареных блюда. Я не люблю уклоняться от брызг жира или запаха, который он оставляет на моей кухне. Но мне очень нравится, как жареная еда всегда такая хрустящая снаружи и сочная внутри!

Мое решение? Жарка в духовке! Итак, сегодня я делюсь несколькими секретами, как получить самые хрустящие, самые сочные и ароматные куриные бедра в духовке! Вам действительно нужны только две вещи — маринованный сок и кукурузный крахмал Argo®!

Секрет приготовления этого легкого рецепта жареных куриных бедер в соленой печи!


Куриные бедра

Некоторые любят жареные куриные крылышки или куриные грудки.Но я рекомендую использовать куриные бедра, чтобы приготовить самую хрустящую курицу. На мой взгляд, куриные бедра — это недооцененная часть птицы. Они недорогие, ароматные и такие сочные!

Маринованный сок

До недавнего времени мне не хватало этого секретного ингредиента! Если у вас остались остатки маринованного сока, не выбрасывайте его! Вместо этого используйте его, чтобы замариновать курицу. Соль в маринованном соке помогает курице размягчиться. И все эти пикантные приправы придают курице изюминку!

Кукурузный крахмал Argo®

Все, что я использовал для покрытия курицы, было смесью кукурузного крахмала Argo®, муки и приправ.Я поставил курицу в духовку, и случилось волшебство! Вы только посмотрите на это великолепное, золотое, хрустящее снаружи!

Кукурузный крахмал Argo® помогает сохранять смесь для покрытия легкой и воздушной (это ведущий бренд кукурузного крахмала с более чем 100-летним качеством и доверием нескольких поколений). Как только курица будет приготовлена, вы сможете всего увидеть хруст, который вот-вот случится в каждом укусе! Кукурузный крахмал Argo® — секретный ингредиент, который вы так долго искали!

Есть много других применений кукурузного крахмала Argo®, помимо приготовления хрустящей курицы, обжаренной в духовке.Это основной продукт кухни, который можно использовать для сгущения соусов и супов, добавлять в выпечку, чтобы скрепить десерты, или даже использовать для приготовления слайма!

Соедините все эти секретные ингредиенты вместе, и вы получите много вкусняшки! Подавайте это жареное в духовке блюдо из курицы с гарниром из солений, ранчо и телятиной или салатом!

Жареные в духовке куриные бедрышки в рассоле в рассоле

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных бедер без кожи и костей, обрезанные
  • 1 1/2 стакана маринованного сока
  • 3/4 стакана универсальной муки или цельнозерновой муки
  • 4 ст.Кукурузный крахмал Argo®
  • 1 ч. перец
  • 1/2 ч. Л. чесночный порошок
  • Соль и перец по вкусу
  • 3 яйца
  • Антипригарный кулинарный спрей

Инструкции

  1. Поместите курицу в герметичный контейнер.
  2. Полейте курицу маринованным соком и закройте емкость крышкой.
  3. Оставьте контейнер в холодильнике на ночь или 8 часов. Затем слейте сок из маринада и обсушите курицу.
  4. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  5. В небольшой миске взбейте муку, кукурузный крахмал Argo® и приправы.
  6. Разбейте яйца в другую миску и взбейте.
  7. Обмакните курицу в яйцо, затем в мучную смесь. Повторить.
  8. Подготовьте противень с фольгой и опрыскайте решетку кулинарным спреем.
  9. Поместите курицу на решетку и готовьте 30-35 минут, или пока курица не станет золотисто-коричневой и прожарится.

0,1

https://www.livinglavidaholoka.com/pickle-brined-oven-fried-chicken/

Посетите веб-сайт кукурузного крахмала Argo®, чтобы узнать, как можно использовать кукурузный крахмал для приготовления самой хрустящей курицы на свете! #CrispyChicken

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в социальных сетях, используя хэштег #livinglavidaeats. Не забудьте отметить меня @lavidaholoka!

ПИН ДЛЯ ПОЗЖЕ

Если вам нравится этот рецепт курицы, вам также могут понравиться эти:

Рецепт жареной курицы в соленом соке

Состав

Для курицы:

4 куриных бедра без костей (с кожей или без кожи)

3 стакана сока из укропа

3 стакана пахты

Для Slaw:

½ кочана зеленая капуста, очищенная от сердцевины и нарезанная ломтиками

1 столовая ложка хересного уксуса

1 чайная ложка меда

1 чайная ложка кошерной соли

1 чайная ложка хлопьев чили Урфа, Мараш или Алеппо

½ чайной ложки свежемолотого черного перца

Для бутербродов:

2 стакана универсальной муки

2 столовые ложки кукурузного крахмала

1 столовая ложка свежемолотого черного перца

Кошерная соль

8 стаканов масла из рисовых отрубей, для жарки

4 булочки Pain de Mie

2 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры

Проезд

1.В большой миске или банке полностью погрузите куриные бедра в маринованный укроп. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или до 24 часов.

2. Выньте куриные бедра из маринованного сока и полностью погрузите их в пахту во второй большой миске или банке. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Дайте курице впитаться не менее 1 часа или до 12 часов.

3. Приготовьте жаркое: в день жарки курицы переложите капусту в большую миску. Добавьте уксус, мед, соль, хлопья чили, перец и перемешайте до однородности.Дайте посидеть, пока будете жарить курицу.

4. Когда курица будет готова, смешайте муку, кукурузный крахмал, перец и 1 чайную ложку соли в большой миске. Выньте курицу из пахты, затем обваляйте курицу в мучной смеси, перевернув, чтобы полностью покрыть ее.

5. В голландской духовке или тяжелой кастрюле нагрейте масло до 345 ° F на сильном огне. (Если вы начинающий фритюрница, вероятно, лучше жарить по одному бедру за раз; как только вы научитесь, вы можете попробовать делать больше сразу.Обжарьте курицу, пока она не станет золотисто-коричневой или не достигнет внутренней температуры 165 ° F, примерно от 6 до 8 минут. При необходимости отрегулируйте нагрев, чтобы поддерживать температуру на уровне 325 ° F. Используя шумовку для пауков или другое маленькое ситечко, вытащите курицу из масла и слейте на бумажные полотенца. При желании посолить.

6. Пока курица отдыхает, поджарьте булочки. Нагрейте чугунную сковороду или аналогичную поверхность на сильном огне. Разрежьте булочки пополам по горизонтали. Смажьте булочки маслом и выложите сливочным маслом на горячую поверхность, при необходимости работая порциями.Поджарьте до золотисто-коричневого цвета 2–3 минуты.

7. Положите большую горсть салата из капусты на нижнюю булочку, а сверху положите куриное бедро. Не кладите на бутерброд целую гору сладкого; вам нужно ровно столько, чтобы добавить к жареной курице немного хруста и кислоты. Закройте это. Повторите то же самое с другими бутербродами. Ешьте немедленно.

Куриные бедра, тушеные в сладком маринаде и базилике

Наши куриные бедра, тушеные в сладком маринаде и базилике, приготовленные из остатков сока из хлеба и масла Bubbie’s, являются одним из самых вкусных вариантов, чтобы не быть расточительным.Но мне любопытно, как вы используете оставшийся маринованный сок?

Честно говоря, я действительно мог выпить сок из пустой фляги от Bubbie’s Bread and Butter Pickles! С первого же момента открытия свежей банки Bubbie’s отправляет вас в путешествие с полезными ингредиентами, органическими продуктами и абсолютным восхищением. Он начинается с соленого хруста и сладкого послевкусия, а затем оставляет вас с этим вкусным маринованным соком, который придает изобилию аромату различным блюдам.

Куриные бедра, тушеные в сладком маринаде и базилике

Этот пост спонсируется Bubbie’s Pickles.Как всегда, все мнения мои.

Что отличает Bubbie’s Bread and Butter Pickles от других?

  • ферментированный натуральными культурами
  • без консервантов
  • без добавления сахара
  • без ГМО

Где купить?

Вы можете просмотреть местоположение рядом с вами, нажав здесь. Я обычно покупаю свою на Whole Foods Market, к сведению.

Узнайте больше о соленья из хлеба и масла Бабби здесь.

А теперь пора брать фартуки и готовить вкусняшки!

.. . . . . . . . . . . . . .

Если вам понравился этот восхитительный рецепт, я был бы очень признателен, если бы вы дали звездный отзыв! Кроме того, не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram , используя хэштег #abrightmoment и отметив меня @brightmomentco. Я всегда рад видеть твои творения!

Чтобы узнать больше о рецептах A Bright Moment , обязательно подпишитесь на меня на Pinterest , Facebook , YouTube и Instagram .

. . . . . . . . . . . . . . .

«Не бойтесь, я с вами;
не унывайте, ибо Я ваш Бог.
Я укреплю тебя и помогу тебе;
Я поддержу тебя праведной рукой моей ».

Исайя 41:10 (NIV)

Укроп, маринованные огурцы, копченые куриные бедра

До недавнего времени самой популярной страницей блога The Semiconservative Granola Girl была курица с маринованным огурцом и укропом. Теперь компания Ten ​​Foods to Smoke in Your Electric Smoker превзошла это предложение, потому что, очевидно, люди, живущие в сети, любят своих электрических курильщиков так же сильно, как и мы.(У нас есть мастерская. На самом деле, у нас их два. Один дома и один в нашем сезонном домике.) Итак, наша любовь к маринадам с укропом и наша любовь к электрическому коптильню соединились в Dill Pickle Smoked Chicken Thighs.

Куриные бедра с копчеными огурцами и маринованными огурцами

Интересно, что мы не выкурили много курицы в нашей электрической коптильне Masterbuilt (<–партнерская ссылка). Казалось, что пришло время вернуться к курице, которая на самом деле была нашим самым первым дымом (подробнее об этом вы можете прочитать в «Десяти продуктах, которые нужно курить в электрической коптильне»).Куриное мясо в коптильне легко подсушивается, поэтому мы всегда его рассоливаем.

Когда я создаю новый рецепт, я всегда начинаю в уме с фразы: «Интересно, как бы было, если бы мы…». Итак, я подумал о нашем популярном рецепте курицы с маринованным огурцом и укропом и сказал себе: «Интересно, как бы это было, если бы мы коптили курицу, заправленную маринованным соком укропа». И ответ — чертовски здорово.

Начните с куриных бедер с костью и кожей. Нам нравятся куриные бедра, потому что они быстрее и ароматнее грудки.На костях и на коже они также не высыхают у курильщика.

В пакет с застежкой-молнией размером в галлон добавьте около чашки сока укропного огурца на 6-8 бедер. Выдавите весь воздух и уберите их в холодильник минимум на шесть часов, но лучше на ночь. Периодически переворачивайте их, чтобы все бедра равномерно покрывались рассолом.

Если у вас нет остатков «сока из укропа», вы можете приготовить партию рассола для маринованного укропа. Просто планируйте заранее. Вам понадобится как минимум пять часов, чтобы рассол настоялся, плюс время, чтобы действительно рассолить мясо.

Дым

Примерно за час до того, как вы будете готовы начать коптить, вытащите бедра из рассола. Промойте их и промокните насухо. Затем используйте сухое средство на основе трав, например Weber Herb and Garlic. Подождите около часа, чтобы курица стала почти корочкой. При необходимости добавьте еще втирание.

Примечание о нашем выборе рубля: Поскольку у нас есть детские поддоны, которым мы стараемся угодить, мы всегда придерживаемся мягкого вкуса. Даже для моей взрослой паллеты большинство коммерческих средств для протирки на мой вкус немного пикантны.Обычно мы используем что-то вроде Semiconservative Granola Girl Dry Rub или Everything Bagel Dry Rub. С этим рецептом мы также искали что-то, что могло бы дополнить, а не подавить аромат маринованного укропа. Именно поэтому мы выбрали натирку с травами и чесноком.

Разогрейте курильщика до 225 ° F. Пусть ваш курильщик наполнится дымом. Положите куриное бедро прямо на решетки. Коптите около 2 часов или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 ° F.

Вы можете есть их в том виде, в каком они выходят из курильщика.Или вы можете добавить соус для барбекю из маринованных укропов. (Показано на картинке выше.) О да, в нем просто еще больше маринованного укропа! Так чертовски хорошо!

Лучший копченый цыпленок в эти выходные

Если вам просто не терпится выкурить курицу в эти выходные, откажитесь от томатного соуса для барбекю и сразу попробуйте куриные бедра, копченые с укропом и маринованными огурцами. Он идеально сочетается с копченым картофелем, может быть, с зеленым салатом и соусом барбекю из маринованных огурцов для макания. Все эти ароматы просто кричат ​​летом.Мы надеемся, что вам понравится, и дайте нам знать, что вы думаете.

Если вы ищете еще больше идей о том, что можно приготовить в своей электрической коптильне, ознакомьтесь с моими сообщениями о «Десяти продуктах, которые можно курить в электрической коптильне» и «Еще 10 продуктов для копчения в электрической коптильне». О, и это легко может быть блюдом с жалобами на Whole30, просто убедитесь, что ваши огурцы с укропом соответствуют требованиям.

PS. Этот пост содержит партнерские ссылки. Когда вы переходите по ссылке и делаете покупку по ссылке, мы зарабатываем немного денег, это помогает поддерживать работу The Semiconservative Granola Girl.Спасибо за поддержку.

Распечатать рецепт

Куриные бедра с копчеными огурцами и маринованными огурцами

инструкции

  1. В пакет с застежкой-молнией размером на галлон добавьте около чашки сока укропного огурца на 6-8 бедер.Выдавите весь воздух и уберите их в холодильник минимум на шесть часов, но лучше на ночь

  2. Примерно за час до того, как вы будете готовы начать коптить, вытащите бедра из рассола. Промойте их и промокните насухо.

  3. Затем используйте сухое средство на основе трав. Подождите около часа, чтобы курица стала почти корочкой. При необходимости добавьте руб.

  4. Разогрейте курильщика до 225 ° F.Пусть ваш курильщик наполнится дымом. Положите куриное бедро прямо на решетки. Коптите около 2 часов или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 ° F.

Связанные

Сэндвичи с жареной курицей в солёных рассолах и солёным слоем Рецепт | Валери Бертинелли

Убрать выделение со всего

4 куриных бедра без кожи и костей

2 стакана сока из укропа

3/4 стакана приготовленной смеси темпура

1/2 стакана тапиоковой муки

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 1/4 стакана содовой

Растительное масло для жарки

4 булочки бриошь, разрезанные пополам

1/2 стакана майонеза

Рассол (рецепт см. Ниже)

Рассол:

5 стаканов измельченной зеленой капусты

1/4 стакана маринованного сока

1 столовая ложка растительного масла

Кошерная соль

2 столовые ложки цельнозерновой горчицы

1/2 стакана нарезанного маринованного укропа

1/2 стакана нарезанного сладкого лука

1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

.
Leave a Reply