Заливной куриный пирог: Заливной куриный пирог, пошаговый рецепт на 2152 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Заливной пирог с курицей и картошкой рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать заливной пирог с курицей? Подготовьте ингредиенты для теста. Яйца используйте крупные отборные. Если яйца небольшие, возьмите 4 штуки. Муку используйте высшего сорта.

  • Шаг 2:

    В миске взбейте яйца с солью до однородности.

  • Шаг 3:

    Добавьте сметану и майонез и перемешайте до однородности.

  • Шаг 4:

    Всыпьте в тесто соду и влейте уксус. Перемешайте. Очень важно правильно гасить соду уксусом — это нужно делать в самом тесте, не в ложке, как мы привыкли делать, иначе вся реакция с выделением углекислого газа пройдет вне теста и смысла от нее будет мало.

  • Шаг 5:

    Признак правильной реакции — появление в тесте множества мелких пузырьков.

  • Шаг 6:

    Муку просейте и добавьте в тесто. Перемешайте все до однородности. Должно получиться полувязкое текучее тесто.

  • Шаг 7:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для начинки.

  • Шаг 8:

    Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками.

  • Шаг 9:

    Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 10:

    Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите. Кроме петрушки можете использовать и другую зелень: укроп, зеленый лук.

  • Шаг 11:

    В застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом форму для выпечки вылейте половину заливного теста.

  • Шаг 12:

    Сверху разложите половину кружочков картофеля внахлест. Картошку слегка посолите и поперчите.

  • Шаг 13:

    На картофель распределите кусочки курицы. Курицу посолите, поперчите и посыпьте карри.

  • Шаг 14:

    Посыпьте курицу рубленой зеленью.

  • Шаг 15:

    Сверху распределите остальные кружочки картофеля.

  • Шаг 16:

    Залейте начинку оставшимся тестом. Поставьте пирог в разогретую до 180°С духовку на 50 минут и запекайте до появления на поверхности румяной корочки.

  • Шаг 17:

    Я выпекаю пирог в электрической духовке с конвекцией и тесто отлично схватывается и сверху, и с низу и не пригорает. Возможно, в газовой духовке тесто сверху может быть чуть сыроватым. Поэтому включите верхний нагрев, если у вас есть такой режим, но не забывайте проверять пирог каждый 5-7 минут. Приятного аппетита!

  • Заливной пирог с курицей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Заливной пирог с курицей, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным, а главное – готовится он очень просто и легко.

    Ингредиенты

    кефир 250 мл
    мука 180 г
    яйцо куриное 1 шт
    филе куриное 400 г
    лук репчатый 1 шт
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    специи по вкусу
    растительное масло для жарки
    соа 0. 5 ч.л.

    Общая информация

    Общее время приготовления

    1 ч 15 минут

    Активное время приготовления

    35 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    4

    Видеорецепт

    Сытный пирог с овощами

    Заливным пирогом с курицей и картошкой можно быстро и без больших хлопот накормить довольно большую компанию неожиданно нагрянувших гостей.

    Применение далее.

    Какие ингредиенты понадобятся

    Для данного варианта сытного бюджетного блюда будет нужен примерный набор доступных продуктов:

    • 1 ст. кефира;
    • 200 г майонеза или сметаны;
    • 1,5 ст. просеянной муки;
    • 3-4 сырых куриных яйца;
    • 300 г куриного филе;
    • 200 г картофеля;
    • 200 г капусты;
    • 1-2 крупных луковицы;
    • 2-3 зубчика чеснока;
    • 1-2 сладких болгарских перца разного цвета;
    • 1 стручок острого жгучего перца;
    • 1 ч. л. смеси свежемолотого перца;
    • 1 ст. л. сливочного масла;
    • 1 ст. л. кунжутного семени;
    • 1 ч. л. сахарного песка;
    • 1 ч. л. соды;
    • 1,5 ч. л. соли.

    Пошаговый процесс приготовления

    Начать приготовление можно с подготовки овощей, которые нужно вымыть, очистить от семян и кожуры:

    1. Куриное мясо следует нарезать небольшими кусочками и обжарить в глубокой сковороде вместе с измельченным жгучим перцем, луком и чесноком, добавить специи с солью, перемешать.
    2. Затем можно добавить к курице соломку сладкого болгарского перца, потушить до мягкости овощей, периодически помешивая.
    3. После этого следует соединить взбитые с солью и сахарным песком куриные яйца, добавить майонез или сметану с кефиром, просеянную муку и соду, все хорошо перемешать при помощи венчика или миксера.
    4. Теперь нужно вылить в смазанную жаропрочную форму с высокими бортиками часть теста и распределить тонко нашинкованную капусту, затем разложить ровным слоем подготовленную начинку из курицы и накрыть все подушкой из тертой на крупную терку картошкой, сверху залить все оставшимся тестом, стараясь заполнить им все пустоты.
    5. Сверху следует распределить семена кунжута, и отправить блюдо в хорошо разогретый духовой шкаф.
    6. Запекать пирог нужно на среднем огне до образования румяной корочки, затем смазать поверхность сливочным маслом, накрыть чистым тканевым полотенцем и дать отдохнуть 15-20 мин.

    Что можно добавить

    Белокочанную старую капусту можно предварительно потушить, свежую или пекинскую лучше использовать в сыром виде. Можно добавить или заменить традиционную капусту цветной или брокколи.

    Правила подачи блюда, украшение

    Теплый пирог следует нарезать порционными кусками и выложить горкой на большое плоское блюдо. Подавать можно с различными соленьями, квашеной капустой и свежими овощами.

    Заливной пирог с копченой курицей и картофелем

    Еще быстрее готовится выпечка с начинкой из копченого куриного мяса, которое придет готовому пирогу необыкновенный вкус дыма.

    Какие ингредиенты понадобятся

    Для заливного пирога будут нужны следующие компоненты:

    • 1 ст. просеянной муки;
    • 100 мл молока;
    • 2 сырых куриных яйца;
    • 150 г копченого куриного мяса;
    • 150 г отварного картофеля;
    • 50 г тертого твердого сыра;
    • 100 г сливочного масла;
    • 1 ч. л. соды;
    • 1 щепотка соли;
    • 2-3 г черного свежемолотого перца;
    • 0,5 ч. л. копченой паприки.

    Пошаговый процесс приготовления

    Приготовление этого простого пирога из готовых ингредиентов начинки сводится к следующим этапам:

    1. Необходимо растопить сливочное масло в микроволновой печи на средней мощности.
    2. В глубокой миске нужно взбить сырые яйца с солью, специями и разрыхлителем, добавить молоко и остывшее масло, постепенно ввести муку небольшими порциями, постоянно перемешивая венчиком все компоненты, добиваясь однородной легкой консистенции жидкого теста.
    3. Теперь следует вылить часть теста в смазанную сливочным маслом стеклянную форму с высокими бортами, затем распределить разобранную на волокна копченую курицу, снова залить небольшим количеством теста, выложить слой натертой картошки с паприкой, опять влить половину оставшегося теста. После этого разложить слой тертого сыра и залить остатками теста.
    4. Далее нужно поставить форму в микроволновую печь на 7-10 мин.

    Что можно добавить

    Можно взять копченый сыр, который усилит специфический аромат блюда. Смазанную сливочным маслом форму можно обсыпать манной крупой или толчеными сухарями.

    Картошку можно предварительно обжарить в сливочном масле с жареным репчатым или зеленым луком, что придаст пирогу более насыщенный сладковатый вкус.

    Правила подачи блюда, украшение

    Блюду обязательно нужно дать немного остыть, чтобы лучше проявился вкус и копченый аромат куриного мяса. Пирог можно разрезать на треугольные сегменты и выложить порционно на тарелки с овощной нарезкой. Подавать блюдо можно с томатным соусом и майонезом.

    Творожный заливной курник с картофелем

    Диетический вариант приготовления быстрого куриного пирога с картошкой без муки получается тоже очень вкусным, сытным и сочным.

    Приготовление далее.

    Какие ингредиенты понадобятся

    Данный рецепт позволяет утилизировать несвежий творог, а для начинки можно взять уже готовое куриное филе.

    Количество ингредиентов подбирают в следующих пропорциях:

    • 0,5 кг творога;
    • 3-4 куриных яйца;
    • 300 г муки;
    • 100 мл рафинированного растительного масла;
    • 10 г разрыхлителя;
    • 0,3 кг вареного или запеченного куриного мяса;
    • 6 отварных клубней картофеля;
    • 3-4 луковицы репчатого лука;
    • 3 свежих томата;
    • 100 г твердого сыра;
    • 30 г сливочного или топленого масла;
    • 1 ч. л. соли;
    • 1 ч. л. свежемолотого черного перца.

    Пошаговый процесс приготовления

    Для начала следует поставить на разогрев духовой шкаф, выставив средний температурный режим:

    1. В глубокой миске следует взбить венчиком сырые куриные яйца, добавить 3-4 ст. л. растительного масла с солью и протертый через сито творог с разрыхлителем, все тщательно перемешать.
    2. Очищенную измельченную луковицу можно обжарить до золотистости и смешать с нарезанным кубиками или разобранным на волокна куриным мясом.
    3. Картофель следует натереть в крупную терку или мелко нарезать небольшими кубиками, как и свежие помидоры, сдобрить специями с солью и перемешать.
    4. В смазанную сливочным маслом форму нужно поместить примерно половину творожно-яичной смеси, затем выложить половину картофельной массы, сверху распределить измельченное куриное мясо с жареным луком, накрыть сверху оставшимся овощным слоем с тертым сыром и залить тестом.
    5. Запекать пирог следует около 35-45 мин. , чтобы верхний слой теста зарумянился.

    Что можно добавить

    Можно приготовить этот пирог с начинкой из куриного фарша с сырым луком.

    Правила подачи блюда, украшение

    Для красоты перед выпеканием пирог можно посыпать цветными семенами кунжута. Готовое блюдо нужно немного остудить, нарезать порционными кусками.

    Заливной пирог с курицей, яйцом и зеленым луком

    Хорошо сочетается начинка курника с мягкой остротой зеленого лука и нежными вареными яйцами, а особенную сытость придаст блюду добавление картофеля.

    Какие ингредиенты понадобятся

    Этот пирог можно приготовить из следующих компонентов:

    Для тестаЖирная сметана200 г
    Майонез100 г
    Сырое куриное яйцо3 шт.
    Пшеничная мука150 г
    Разрыхлитель1 ч. л.
    Сахарный песок1 ч. л.
    Соль0,5 ч. л.
    Для начинкиГотовое куриное мясо без костей200 г
    Вареные куриные яйца6 шт.
    Картофель отварной200 г
    Зеленый лук перьями1 пучок
    Соль и молотый перецпо вкусу
    ДополнительноРастительное масло1 ст. л.
    Кунжутное семя1 ст. л.

    Пошаговый процесс приготовления

    Приготовление блюда включает в себя следующие простые этапы:

    1. Сначала нужно соединить в глубокой миске взбитые сырые яйца с майонезом, сметаной, сахарным песком, разрыхлителем и солью, постепенно ввести небольшими порциями просеянную муку, постоянно перемешивая жидкую массу, чтобы избежать образования комков в тесте.
    2. Зеленые перья лука желательно мелко нарезать тонкими кольцами.
    3. Отварной картофель необходимо измельчить на крупной терке или накрошить мелкими кубиками.
    4. Очищенные вареные яйца нужно крупно порубить и добавить к луку и картошке, добавить немного масла, посолить, поперчить и перемешать.
    5. В смазанную растительным маслом жаропрочную форму с высокими бортами вылить половину теста, затем распределить нарезанное кусочками куриное мясо, затем выложить начинку из картошки с луком и яйцом, сверху вылить оставшуюся часть теста и посыпать семенами кунжута.
    6. Выпекать пирог в предварительно разогретом духовом шкафу в течение 25-35 мин. до образования красивой румяной корочки.

    Что можно добавить

    Можно не перемешивать ингредиенты начинки, а выкладывать их слоями, проливая между ними небольшое количество жидкого теста.

    Правила подачи блюда, украшение

    Горячий пирог желательно немного остудить, подавать с овощным салатом. В холодном виде ароматную выпечку вкусно запивать сладким черным чаем.

    Полезные советы и рекомендации

    Для наиболее вкусного заливного пирога можно использовать нехитрые секреты:

    1. При использовании в начинке сырой курицы, мясо желательно предварительно замариновать с луком и специями. Можно использовать для маринада соевый соус, горчицу, майонез, измельченный чеснок и пряные травы.
    2. Из куриного фарша пирог получается сочнее.
    3. Жареный лук со специями придает блюду пикантный сладковатый вкус. Большое количество сырого репчатого лука придаст начинке сочности и остроты.
    4. Тесто нужно готовить жидкой и однородной консистенции, чтобы оно хорошо заполняло все пустоты.
    5. Можно отдельно взбить в пену куриные белки, а затем аккуратно ввести их тесто, что придаст готовому изделию легкость и воздушность.
    6. Начинку можно заливать тестом для получения пирога-перевертыша, укладывать на тонкий слой теста или готовить слоями. Каждый раз вид и вкус блюда из одних и тех же ингредиентов будет очень сильно отличаться.
    7. Чтобы ломтики картошки успели пропечься в пироге, их можно предварительно до полуготовности отварить на пару, потушить или приготовить в микроволновой печи.
    8. Чтобы пирог при выпечке не осел, необходимо не открывать дверцу духовки до полной готовности теста.

    Незатейливый заливной пирог с сочной курицей и сытной картошкой может стать полноценным обеденным блюдом или сытным ужином, а разнообразие рецептов и вариантов быстрого приготовления позволит существенно разнообразить семейный стол в условиях нехватки времени у хозяйки.

    Видео о приготовлении заливного пирога с картошкой и курицей

    Быстрый заливной пирог с курицей и картошкой на майонезе и кефире:

    Автор публикации

    190,6 Комментарии: 0Публикации: 9664Регистрация: 14-11-2019

    Заливной пирог с курицей: сочный и вкусный

    Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

    Доброго времени суток друзья! Сегодня приготовим вкуснейший, сочный заливной пирог с куриной грудкой. Пироги — универсальное блюдо при встрече гостей, да и просто так приготовить можно, в охотку.



    data-ad-client=»ca-pub-3448342554028410″
    data-ad-slot=»8811976488″
    data-ad-format=»auto»>

    Например огненный пирог «Фламмкухен», выпечка из немецкого Эльзасса, похож по виду на обыкновенную итальянскую пиццу, но принципиально отличается вкусом. Друзья часто говорят словами того милиционера из кинофильма «Кавказская пленница»: — «Такой огненный пирог готовить будешь, не забудь пиригласить!»

    Предупреждаю, обычно,  через пару часов от него ничего не остается, действительно необычайно вкусный пирожок. Даже начинка этого пирога может быть отдельным блюдом, иногда мы это блюдо готовим – без пирога, вопрос лишь в том, как его назвать.

    Ингредиенты:

    • 100гр. сметаны
    • 100гр. майонеза
    • 200гр. муки
    • 3 яйца
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 400- 500гр. куриного филе (куриная грудка)
    • 2 моркови
    • 2 головки репчатого лука
    • 1-2 столовые ложки сметаны
    • зелень примерно ½ стакана
    • растительное масло для жарки
    • соль и перец по вкусу
    • (Начинка может быть отдельным блюдом)

    Отвариваем куриное филе, остужаем и нарезаем соломкой или небольшими кубиками. Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной терке, измельчаем зелень.

    Включаем конфорку, ставим на нее сковороду, наливаем растительного масла и обжариваем лук до золотистого цвета. Как только лук будет готов, добавляем натертую морковь, обжариваем в течении 3-4 минут, затем выкладываем филе куриное, все перемешиваем, обжариваем в течении 3 минут.

    Теперь добавляем сметану, солим и перчим по вкусу, еще раз перемешиваем и убираем с плиты. Пока начинка остывает, делаем заливное тесто.

    Духовку включаем греться на 200°С. В подходящей посуде смешиваем сметану, майонез, яйца, растительное масло и разрыхлитель, все перемешиваем.   Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, оно должно дойти до консистенции густой сметаны.

    Смазываем форму для запекания растительным маслом, сначала выливаем половину теста, разравниваем. Сверху выкладываем начинку и заливаем ее оставшейся половиной теста, выравниваем.

    Убираем в духовку на 30-35 минут.  До румяной корочки.  Готовый заливной пирог достаем из духовки, выкладываем на блюдо, нарезаем на куски и угощаемся.

    Приятного аппетита! С уважением Рустам Исмаилов!

    Рецепт пирога с курицей и беконом, выращенным вручную

  • Разогрейте духовку до 200C / 400F / газ 6.

  • В большой миске смешайте муку, затем втирайте масло кончиками пальцев.

  • Смешайте кипящую воду, соль и сало в маленькой кастрюле. Нагрейте и перемешайте, пока сало не растает.

  • Вылейте смесь жира и воды поверх мучной смеси, помешивая ложкой, пока все не соединится.

  • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и скатайте в шар.

  • Оберните кусок пищевой пленки вокруг двух чистых пустых банок для варенья с прямыми стенками (размер примерно 340 г). Разделите тесто на две части, затем снимите с каждой половинки по четверти для крышек пирогов.

  • Положите оставшиеся три четверти теста на ровную поверхность и поставьте банку с джемом поверх теста посередине. Вылепите еще теплое тесто вокруг тележки и убедитесь, что оно равномерной толщины. Убедитесь, что дно не слишком толстое и в тесте нет дырок.

  • Охладите основы для пирогов в холодильнике примерно 20 минут.

  • Раскатайте оставшуюся четверть теста в круг по размеру верхней части пирога. Сделайте отверстие в центре каждого и охладите в холодильнике.

  • Выньте формы для выпечки из холодильника и осторожно налейте кипяток из чайника в каждую банку для варенья, чтобы тесто размягчилось и высвободилось из формы. Если он слишком размягчается и начинает провисать, вам, возможно, придется снова охладить в течение 10 минут или около того.Обрежьте верхнюю часть ракушек для пирогов, чтобы они были ровными.

  • Держите их отдельно, хорошо приправьте курицу и бекон солью, перцем и свежим тимьяном.

  • Теперь положите начинку в пирог, начните с бекона, затем курицы, а затем слой из грубо нарезанных абрикосов. Повторяйте, пока вся начинка не будет израсходована.

  • Установите крышку и обожмите ее по бокам, тщательно запечатав.

  • Смажьте крышки пирогов яичной жидкостью.Выложите на противень и готовьте 50-60 минут или пока тесто не станет красивым и хрустящим.

  • Пока пироги выпекаются, растворите кубик куриного бульона в 150 мл горячей воды.

  • Замочите два листа желатина в холодной воде на пять минут. Когда он станет мягким, отожмите лишнюю воду и взбейте его с теплым бульоном.

  • Когда пироги приготовятся, поместите их на решетку и дайте остыть в течение 10 минут.

  • Осторожно вылейте бульон в щель на крышке пирога, чтобы заполнить все пустоты внутри пирога (каким будет) желе из куриного бульона.Это нужно делать, когда пирог горячий, если делать это в холодном состоянии, желе просто будет лежать сверху, а не пропитаться всеми закоулками и щелями.

  • Оставить на ночь перед едой.

  • Pies, Simple Simon Met a Pieman ~ Пирог с курицей и ветчиной

    Pies,

    Простой Саймон встретил Пиемана

    и

    ~ Пирог с цыпленком и ветчиной ~

    Симон Симон встретил идущего на ярмарку пирога;
    Сказал Простой Саймон пирогу: «Дай мне попробовать вашу посуду»
    Сказал Простой Саймон: «Сначала покажи мне свою копейку»
    Сказал Простой Саймон пирожнику: «Сэр, у меня нет ни копейки!»

    Я люблю пироги, это так просто, так просто, как Саймон ~ пироги вызывают в воображении образы пикников, клетчатых ковров, ужинов у камина, вымытых кухонных столов, плетеных корзин, жиронепроницаемой бумаги, фляг, старых автомобилей, холодных дней, жарких дней, моя мама, мой папа, детские дни, коричневый соус, кафе, шерстяные джемпера, время чая, ужины, море, горчица ~ английский, конечно, чипсы, соль и перец, старые сервировочные тарелки, блестящие формы для пирогов, висящие в кухня, мучные руки, рождественский фуршет, праздники, праздники и праздники… и это лишь некоторые из них.

    Этот пирог — шикарный пирог, а не пирог с мясом и картошкой, как в моём детстве, или пирог с яйцом и беконом из простых обедов для пикника ~ это богатый и культурный пирог, пирог с глубиной и утонченностью ~ настоящий старомодный пирог и тот, который заставляет горчицу краснеть с удовольствием за одним столом… она была выращена должным образом, с хорошими манерами и безупречным вкусом.

    Я не буду притворяться, что этот пирог легко или быстро приготовить, он требует времени и любви, однако, если вы хотите произвести впечатление на своих друзей или семью сенсационным «шикарным» английским пирогом, то этот рецепт для вас.Нежные кусочки курицы со свининой, колбасой и ветчиной залиты хрустящей корочкой из горячей воды, обильно приправленной специями и зеленью; этот пирог станет просто потрясающим украшением любого пикника в стиле Глайндборн или особого праздничного холодного фуршета, такого как свадьбы, крестины или юбилеи … или для простого ужина за кухонным столом.

    Пирог, используемый в этом рецепте пирога, представляет собой тесто с корочкой на горячей воде, которое является прямым потомком пасты «сундучок», которая использовалась для упаковки и защиты мяса во время его приготовления много веков назад — эти пироги тогда называли «кофинами».Пирог формируется вручную, пока он еще теплый, и отлично подходит для использования с замысловатыми формами для пирогов — эта техника известна как «поднятие руки», а приготовленные таким образом пироги называются «приподнятыми пирогами». Пирог легко приготовить, но ДОЛЖЕН быть теплым, пока вы его используете — я держу свое тесто в тепле на сковороде с кипящей водой. Это тесто отлично подходит для всех видов традиционных пирогов, таких как пироги с дичью, пироги со свининой и пироги с телятиной и ветчиной.

    Я публикую этот рецепт пирога сегодня, поскольку мы находимся в разгаре British Food Fortnight, и это просто хорошо воспитанный джентльмен (этот пирог — джентльмен, я думаю ~ не так ли?), Чтобы продемонстрировать, насколько замечательны наши британские пироги ; мы — нация, производящая пироги, и нация производителей пирогов, и пусть пирог будет безраздельно господствовать в нашей национальной кухне.Попробуйте приготовить этот пирог этой осенью ~ подайте его на старом блюде с кастрюлей с солью, покалыванием в носу горячей английской горчицей и хрустящими листьями салата…… извлеките его с яростью ~ будьте королевой пирога или королем на кухне таблица ~ думаю ПИРОГ!

    British Food Fortnight работает с 17 сентября по 2 октября.

    Увидимся завтра и кстати, кто съел весь пирог ???

    Карен

    Рецепт для

    Староанглийский шикарный пирог с курицей и ветчиной

    Староанглийский пирог с курицей и ветчиной

    Обслуживает от 8 до 10
    Время подготовки 24 часа
    время приготовления 2 часа 30 минут
    Общее время 26 часов 30 минут
    Аллергия Яйцо, Молоко
    Тип питания Обед, Основное блюдо, Гарнир, Закуска, Закуска
    Разное Подходит для детей, Замораживается, Для гурманов, Готовится, Подавать холодным
    Случай Барбекю, Празднование дня рождения, Повседневная вечеринка, Рождество, Официальная вечеринка, День Благодарения
    Область, край Британский
    Автор Карен С. Бернс-Бут

    Я не буду притворяться, что этот пирог легко или быстро приготовить, однако, если вы хотите произвести впечатление на своих друзей или семью сенсационным «шикарным» английским пирогом, то это рецепт для вас! Нежные кусочки курицы со свининой, колбасой и ветчиной залиты хрустящей корочкой из горячей воды, обильно приправленной специями и зеленью; Этот пирог станет просто потрясающим украшением любого пикника в стиле Глайндборн или особого праздничного холодного фуршета, такого как свадьбы, крестины или юбилеи.Выпечка, используемая в этом рецепте пирога, представляет собой тесто с корочкой в ​​горячей воде, которое является прямым потомком пасты-сундука, которая использовалась для защиты мяса во время его приготовления много веков назад — тогда эти пироги называли «гробами»! Пирог формируется вручную, пока он еще теплый, и отлично подходит для использования с замысловатыми формами для пирогов — эта техника известна как «поднятие руки», а приготовленные таким образом пироги называются «приподнятыми пирогами». Пирог легко приготовить, но ДОЛЖЕН быть теплым, пока вы его используете — я держу свое тесто в тепле над кастрюлей с кипящей водой.Это тесто отлично подходит для всех видов традиционных пирогов, таких как пироги с дичью, пироги со свининой и пироги с телятиной и ветчиной. (Время приготовления включает один день, необходимый для остывания пирога, затем для добавления желе, а затем для застывания желе.

    Состав

    ГОРЯЧАЯ ВОДА, КРЕСТНОЕ ВЫПЕЧКА

    • 1 фунт (450 г) простой муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 унции (75 г) сливочного масла
    • 4 унции (116 г) сала или 4 унции (115 г) белого растительного жира
    • 4 жидких унции молока и 4 жидких унции воды, смешанные в равных пропорциях

    НАЧИНА ДЛЯ ПИРОГА

    • 4 большие куриные грудки без кожи и костей, нарезанные кубиками 1/2 дюйма
    • 1 фунт (450 г) свиной колбасы хорошего качества, выброшенные и измельченные на куски оболочки
    • 8 унций (225 г) нарезанной панчетты (или нарезанной ветчины или бекона)
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев шалфея
    • 1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
    • 1/2 чайной ложки молотого булава
    • 1/4 чайной ложки душистого перца
    • тертая цедра 1 лимона
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • масло или сало, для смазки
    • 1 яйцо, взбитое для глазури

    ЗАЛИВОК

    • 1/2 пинты (300 мл) овощей или 1/2 пинты (300 мл) куриного бульона
    • Пакетик, 11 г желатинового порошка

    Примечание

    Выпечка, используемая в этом рецепте пирога, представляет собой тесто с корочкой на горячей воде, которое является прямым потомком пасты «сундучок», которая использовалась для защиты мяса во время его приготовления много веков назад.Пирог формируется вручную, пока он еще теплый, и отлично подходит для использования с замысловатыми формами для пирогов — эта техника известна как «поднятие руки», а приготовленные таким образом пироги называются «приподнятыми пирогами».

    Направления

    Шаг 1 ВЫПЕЧКА С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ:
    Просейте муку и соль в миску, сделав углубление в центре.
    Налейте воду, масло и сало в кастрюлю, когда масло и сало растают, доведите все до кипения. Снимите огонь.
    Вылейте смесь в центр муки. Работая очень быстро, перемешайте деревянной ложкой. Затем вымесите руками, чтобы получилось гладкое и эластичное тесто. Дать постоять в теплом месте 15-20 минут.
    (Это тесто следует использовать пока оно еще теплое, иначе оно станет хрупким и трудно поддается формованию. Я держу свое в небольшой кастрюле над медленно кипящей водой.).
    Следуйте своему рецепту, как показано ниже.
    Шаг 2 НАПОЛНИТЬ ПИРОГ:
    Поместите все ингредиенты для начинки пирога в большую миску, включая травы, специи и приправы. Тщательно перемешайте руками — это грязно, но это лучший способ все хорошо перемешать.
    Шаг 3 ЗАЛИВОК:
    Разогрейте куриный или овощной бульон.Смешайте желатин с небольшим количеством холодной воды, пока он не станет губчатым и однородным, постепенно добавьте горячий бульон к желатину и тщательно перемешайте. Отложите, пока он не понадобится
    Шаг 4 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГА:
    Смажьте 8-дюймовую круглую форму для пирога / торта с неплотным дном или специальную декоративную форму для пирога — обильно смажьте ее топленым маслом или салом.
    Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газовой отметки 3.
    Шаг 5 Возьмите две трети теплого теста, сформируйте большой плоский диск и выложите на дно формы для выпечки или пирога. Слегка прижмите и формуйте, пока тесто не покроет основание и стороны формы, сохраняя его как можно более ровным. Заполните форму для пирога смесью начинки для пирога — хорошо уложите ее.
    ШАГ 6 Смочите верхние края теста взбитым яйцом. Раскатайте оставшееся тесто и вырежьте круг или продолговатую форму по размеру верхней части формы. Выложите поверх начинки и закройте края, не прижимая тесто слишком сильно. Обрежьте края. Сделайте отверстие в центре верхней части пирога и используйте обрезки из теста, чтобы сделать листья и декоративные обрезки.Прижмите их к пирогу и полейте взбитым яйцом.
    Шаг 7. Теперь положите сверху лист фольги и запекайте 2 часа, затем достаньте из духовки. Оставьте пирог на 30-45 минут, чтобы он затвердел, затем увеличьте температуру духовки до 190C / 375F / Gas Mark 5. Осторожно выньте пирог из формы и смажьте тесто оставшимся взбитым яйцом.Если по бокам видны какие-либо признаки вздутия, обведите пирог полоской силиконовой бумаги (пергамента) и свяжите веревкой.
    Шаг 8 Верните пирог в духовку, и по мере того, как тесто будет продолжать выпекаться, оно станет твердым (если вы использовали бумагу, вы постепенно сможете отделить его, но добавьте еще немного яйца к неглазурованным частям), и все тесто станет твердым. коричневый — это займет примерно 30 минут.Поскольку верх станет коричневым раньше, чем стороны, его необходимо защитить фольгой, пока стороны не подрумянятся.
    Шаг 9 Когда пирог станет золотисто-коричневым, выньте его из духовки, дайте остыть, затем накройте крышкой и охладите.
    Шаг 10. Тем временем слегка нагрейте желеобразный бульон (поместив его в миску с горячей водой), затем охладите его до состояния сиропа и очень постепенно вылейте его в пирог через воронку в центральное отверстие для пара (насколько это возможно). возьму).Снова охладите, чтобы желе застыло, а затем — хотите верьте, хотите нет — оно готово к подаче.
    Шаг 11 Подавать с ассорти из свежих салатов, солений, горчицы, чатни и приправ. Пирог хранится до 5 дней в прохладном месте или холодильнике.
    Это очень хорошо замораживает, разморозьте в течение ночи, положив пирог на решетку, чтобы тесто не стало мокрым.
    Оберните пирог для пикника в пергаментную бумагу и нарежьте пирог ломтиками по прибытии в пункт назначения.

    Пирог с курицей и ветчиной, приготовленный вручную на горячей воде | Рецепты ужинов

    Этот пирог с курицей и ветчиной, приготовленный вручную на горячей воде, полон знакомых согревающих ароматов — от толсто нарезанной ветчины до ароматного измельченного мускатного ореха, прекрасных мягких фисташек и кислой клюквы — это безошибочно британский вариант.Этот рецепт довольно сложен, так как вам придется приготовить собственное тесто, но выполнить его очень легко, и вы действительно произведете впечатление, если подадите этот домашний пирог всем своим ближайшим друзьям и семье.

    Приложите дополнительные усилия и приготовьте этот пирог с курицей и ветчиной — в нем очень маслянистое тесто, а начинка невероятно приятная и невероятно особенная. Он идеально подходит для Рождества, поскольку он невероятно особенный, и обычно это время, когда у нас есть немного больше времени, чтобы сделать что-то более сложное, например этот пирог.Уловка заключается в том, чтобы подготовить начинку до того, как вы сделаете тесто, так как с ней нужно обращаться, пока она теплая и податливая.

    КАК СДЕЛАТЬ ГОРЯЧУЮ ВОДУ ПИРОГ С РЯДОМ НА КОЖЕ

    Ингредиенты

    • 1 крупная нарезанная луковица
    • 25 г сливочного масла
    • 1 столовая ложка розмарина
    • 1 чайная ложка измельченного мускатного ореха
    • вареная ветчина, нарезанная толстыми ломтиками
    • 50 г очищенных фисташковых орехов, нарезанных
    • 50 г свежей клюквы
    • 50 г сушеной клюквы
    • 3 столовые ложки лимонного тимьяна
    • 350 г филе куриной грудки, нарезанное длинными ломтиками толщиной 1 см

    Для выпечки

    • 375 г белой пшеничной муки
    • 375 г белой крепкой муки
    • 140 г сливочного масла
    • 175 г сала
    • 1 яйцо для глазури

    Для желе:

    • 3 листа желатина
    • 350 мл горячего крепкого куриного бульона

      Вам понадобятся:

      • Глубокая форма для торта с разложенным дном или пружинная форма размером около 20х10 см, смазанная маслом, и ба сторона и стороны выстланы пергаментом для выпечки

      Метод

      1. Смягчите лук в масле с розмарином и мускатным орехом, затем отставьте, чтобы он остыл.Взбейте куриные бедра и 300 г ветчины в кухонном комбайне до измельчения. Выложите в большую миску и добавьте лук, фисташки, клюкву и тимьян. Хорошо приправить.
      2. Чтобы приготовить тесто, смешайте муку и 2 столовые ложки соли в большой миске, затем сделайте углубление в центре. Положите масло и сало в небольшую кастрюлю с 200 мл воды и очень осторожно растопите. Увеличьте огонь и, когда он только закипает, вылейте в лунку и перемешайте вместе с помощью ножа с плоским лезвием.
      3. Когда вы справитесь, замесите тесто, чтобы все собралось вместе.Оттяните кусок достаточно большого размера, чтобы крышка слегка перекрывала его, и отложите в сторону, накрыв пищевой пленкой. Корку из горячей воды сложно скатать в большой кусок, поэтому скатайте ее в большой диск, достаточно большой, чтобы покрыть дно банки.
      4. Поднимите тесто по бокам, используя костяшками пальцев, чтобы вдавить его в углы формы. Вы можете усердно работать с тестом — оно не сделает его жестким. Сдвиньте его по бокам, чтобы получилась губа.
      5. Равномерно покройте основу половиной оставшейся нарезанной ветчины, затем половиной куриных грудок и половиной смеси фарша, плотно прижмите, чтобы упаковать.Повторите то же самое с оставшейся ветчиной и курицей, затем закругленным куполом из фарша. Раскатайте оставшееся тесто в круг, достаточно большой, чтобы легко покрыть пирог. Смажьте край пирога взбитым яйцом и накройте крышкой из теста. Прежде чем обрезать излишки, нажмите, чтобы закрыть края. Обжимаем края вилкой для герметизации.
      6. Сделайте небольшое отверстие посередине для воронки для пирога, если она у вас есть, иначе подойдет и большое сопло для трубопровода. Смажьте верх пирога большим количеством взбитого яйца, украсьте обрезками, затем глазируйте.
      7. Духовку нагреть до 180С вентилятором, газом 6. Выпекать пирог 1 час. Очень осторожно достаньте пирог из формы, смажьте его сверху и сбоку большим количеством яиц и запекайте еще 30 минут, пока он не подрумянится и не станет хрустящим. Дайте полностью остыть, прежде чем убирать в холодильник.
      8. Чтобы сделать желе , замочите желатин в холодной воде на 5-10 минут, пока он не станет мягким. Выдавите лишнюю воду и растворите в горячем бульоне. Дайте ему остыть в течение 10 минут, затем медленно вылейте его в пирог через маленькое отверстие (вы можете использовать воронку или небольшой кувшин) до полного заполнения — возможно, вам не понадобится весь бульон.Охладите пирог в течение нескольких часов.
      Верхний совет для приготовления выпечки на горячей воде Пирог с курицей и ветчиной, поднятый вручную перед тем, как влить кисель. Вы можете соскребать масло, когда желе застынет

      .

      Староанглийский шикарный пирог с курицей и ветчиной

      Старый Пирог с цыпленком и ветчиной по-английски по-английски

      (на 8-10 порций)

      ИНГРЕДИЕНТЫ:

      ГОРЯЧАЯ ВОДА КОНДИТЕРСКАЯ
      • 1 фунт (450 г) простой муки
      • 1 чайная ложка соль
      • 3 унции (75 г) сливочное масло
      • 4 унции (100 г) сала или белого растительного жира
      • 4 жидких унции молока и
      • 4 жидких унции вода, смешанная в равных пропорциях
      НАПОЛНЕНИЕ ПИРОГА
      • 4 больших куриная грудка без кожи без костей, нарезанная кубиками на кубики 1/2 дюйма
      • 1 фунт (450 г) свиная колбаса хорошего качества, выброшенные оболочки и раскрошить на куски
      • 8 унций (225 г) нарезанная панчетта или ветчина или бекон
      • 2 столовые ложки нарезанная свежая петрушка
      • 1 чайная ложка нарезанный свежий шалфей
      • 1 чайная ложка нарезанный свежий тимьян
      • 1/2 чайной ложки молотый мускатный орех или молотый мускатный орех
      • 1/4 чайной ложки душистый перец
      • 1 цедра лимона, тертая
      • 1/2 чайной ложки соль
      • 1 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
      • сливочного масла или сала для смазки
      • 1 яйцо, взбитое для глазури
      ЗАЛИВОЧНЫЙ ЗАПАС
      • 1/2 пинты (300 мл) овощной или куриный бульон
      • 11 г (1/2 унции) саше желатиновый порошок

      МЕТОД:

      ГОРЯЧАЯ ВОДА КОНЕЧНАЯ.

      Просейте муку и соль в миску, сделав лунку. в центре.

      Налейте воду, масло и сало в кастрюлю. когда масло и сало растопятся, довести все до кипения. Сними нагревать.

      Вылейте смесь в центр муки. Работая очень быстро, перемешайте деревянной ложкой. Затем замесите руками, чтобы получить гладкое и эластичное тесто.

      Дать постоять в теплом месте 15-20 минут.

      (Это тесто следует использовать пока оно еще теплое, в противном случае он станет хрупким, и его будет трудно формовать.Я держу свою в маленькой кастрюле над слегка кипящей водой).

      Действуйте по рецепту, как показано ниже.

      НАПОЛНИТЬ ПИРОГ.

      Положите все ингредиенты для начинки в большую миска для смешивания, включая травы, специи и приправы. Тщательно перемешать с ваши руки — это грязно, но это лучший способ все исправить объединены.

      ЗАЛИВОЧНЫЙ ЗАПАС.

      Нагрейте курицу или овощного бульона. Смешайте желатин с небольшим количеством холодной воды, пока он не станет губчатым. и разровнять, постепенно добавить к желатину горячий бульон и тщательно перемешать.Набор в сторону, пока это не понадобится.

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГА.

      Смажьте 8-дюймовый раунд форма для пирога с неплотным дном или специальная декоративная форма для пирога — смажьте ее обильно с топленым маслом или салом.

      Разогрейте духовку до 180C / 350F / газовая марка 3.

      Возьмите две трети теплое тесто, сформируйте большой плоский диск и выложите на дно формы или форма для пирога. Слегка прижмите и формуйте, пока тесто не покроет основу и стороны жестяную банку, сделав ее максимально ровной.

      Наполнить пирог из теста случай со смесью для начинки для пирога — хорошо запаковать.

      Смочите верхние края теста со взбитым яйцом. Раскатайте оставшееся тесто и нарежьте круг или продолговатый, чтобы соответствовать верхней части формы. Поместите поверх начинки и закройте края, не прижимая тесто слишком сильно. Обрежьте края.

      Сделать отверстие в центре верхней части пирога и используйте обрезки, чтобы сделать тесто листья и декоративные обрезки.Прижмите их к верхней части пирога и глазируйте все дело со взбитым яйцом.

      Теперь выложите лист фольги сверху и запекать 2 часа, затем вынуть из духовки. Оставь пирог 30-45 минут, чтобы затвердеть, затем увеличьте температуру духовки до 190C / 375F / газ. Отметка 5. Осторожно достаньте пирог из формы и смажьте тесто по всей поверхности. с оставшимся взбитым яйцом. Если по бокам видны какие-либо признаки выпуклости, обведите их пирог обвязать лентой силиконовой бумаги (пергамент) и перевязать ниткой.

      Верните пирог в духовке, и по мере того, как тесто будет продолжать выпекаться, оно станет твердым (если вы использовали бумагу, постепенно вы сможете очистить его, но добавьте в него еще немного яйца. неглазурованные части) и вся выпечка станет коричневой — это займет примерно 30 минут. Так как верх станет коричневым перед боковинами, его необходимо защитить. фольгой, пока стороны не подрумянятся.

      Когда пирог сверкающего золотистого цвета, вынуть из духовки, дать остыть, накрыть крышкой и холод.

      Между тем есть холодец слегка подогреть (поставив в таз с горячей водой), затем остудить до состояния сиропа и постепенно вливайте в пирог через воронку в центральное отверстие для пара (столько, сколько потребуется). Снова остынь, чтобы дать желе возможность застыть, а затем — хотите верьте, хотите — нет — он готов к обслуживать.

      Подавать с ассорти свежие салаты, соленья, горчица, чатни и приправы. Будет пирог до 5 дней в прохладном месте или холодильнике.

      Этот очень хорошо замерзает, разморозить на ночь, выложить пирог на решетку, чтобы не тесто становится мокрым. Заворачиваем пирог на пикник завернуть в пергаментную бумагу и порезать пирог ломтиками, когда подойдете к своему назначения.

      Рецепт Tin Project: Jellied Chicken Gumbo

      Вы когда-нибудь были в антикварном магазине и встречали старую коробку с фотографиями? Я люблю листать эти коробки и заглядывать в прошлые жизни других людей… с торжественными лицами портретов, сделанных более века назад, гордый новый владелец стоит перед блестящей «Шевроле» 57-го года, неуклюжая пара в выпускных платьях 70-х.Я думаю, что они очаровательны, и я теряюсь, размышляя об этих людях и об их историях, но мне всегда это немного грустно. У тех фотографий дней рождений, первых дней в школе и прошедших рождественских праздников больше нет хранителя. Эти фотографии — чьи-то воспоминания, но вот они, без дома, выставлены на продажу.

      Когда я наткнулся на эту коробку с рецептами, заполненную рукописными рецептами, я не мог не почувствовать то же самое. Во многих смыслах еда — это сердце дома, и все же здесь была одинокая коробка, наполненная рецептами, у которой вообще не было дома.Кто-то собирал любимые рецепты от друзей, вырезал идеи из газет и журналов, делал быстрые заметки на обороте макулатуры и выписывал рецепты элегантным шрифтом — все для того, чтобы их запомнили для использования в будущем. Но их не использовали. В какой-то момент люди вместе сидели за столом и делились едой, приготовленной по этим рецептам. Они имели значение для кого-то. Было неправильно, если они не использовались или о них забыли. Поэтому я решил дать им дом.

      Мой план состоит в том, чтобы приготовить свой путь через жестяную коробку с рецептами и задокументировать здесь приключение. Я называю это «Проект« Рецепт олова »». Я считаю, что это способ вдохнуть новую жизнь в эти рецепты и, надеюсь, найти несколько новых фаворитов. Возможно, это не то, что предполагал первоначальный владелец, но, по крайней мере, это что-то.

      Трудно сказать, кому принадлежала эта банка. Есть рецепты, написанные разными почерками, с разными названиями рядом с «Рецептом с кухни:», так что кажется, что многие из них были собраны у друзей.Кажется, они варьируются от 60-х до начала 80-х. (Так что есть много куриных блюд с грибным кремом. Много.) Есть несколько сберегательных марок Solid Rock и купон на 5 центов на жидкость цвета слоновой кости, я думаю, с 1965 года.

      Есть красиво написанные от руки инструкции, как сделать линимент из «Мамы Джека». Многие карточки испещрены пятнами, а углы скручены от использования. На обратной стороне листовок записано несколько рецептов «Клуба адвокатов».Некоторые рецепты являются основными продуктами: шоколадный торт, домашняя заправка Хаббелла, простая выпечка. Другие, вероятно, время от времени использовались для развлечения: восточный салат с индейкой, курица Potluck, несколько вариаций салата из капусты.

      Одна из моих любимых вещей — брошюра под названием «Ассорти из салатов». В нем абсолютно нет салатов, которые я привык есть сейчас (ну, например, с салатом), а скорее много желатина и консервов.

      Так интересно наблюдать, насколько изменилась наша культура питания за эти годы.Эта банка набита вещами, о которых я, вероятно, никогда не подумал бы сделать — некоторые вещи, о которых я даже не слышал, — но я уверен, что многие из них полностью знакомы моей бабушке. Трудно было выбрать первого кандидата, но в итоге я выбрал тот, который показался мне самым странным: мармелад с курицей.

      Верно. Желатиновая буханка куриного супа, смешанная с майонезом и хрустящими овощами, для хорошей меры. Это была одновременно устрашающая и захватывающая идея. Я ожидал, что это будет шатко, странно и, по крайней мере, немного отвратительно.Я был в основном прав в своей оценке. Я скажу, что сам вкус был действительно приятным, немного пряным, но не подавляющим, а прохладный хрустящий сельдерей был приятным штрихом … но я не могу преодолеть кремовую, но желеобразную консистенцию. Он не такой твердый, как джигглер для желе, он более мягкий и менее острый.

      Если вы хотите попробовать это самостоятельно, вы можете найти рецепт ниже. Я немного расширил инструкции. Я поискал в Интернете историю этого творения, но ничего не нашел, так что, если вы решите сделать это, это будет довольно уникальное приключение.Однако я не думаю, что я снова возьмусь за это предприятие.

      Вы начинаете с размягчения желатина в небольшом количестве холодной воды, затем добавляете кипящую воду и перемешиваете, пока желатин не растворится. Затем вы просто добавляете банку супа, нарезанные овощи, майонез и немного лимонного сока и хорошо перемешиваете, прежде чем вылить в форму. Чтобы охладиться, нужно несколько часов, и карта предлагает подавать его со «спелыми оливками, ломтиками сваренных вкрутую яиц и копьями спаржи».

      Это очень быстро собрать, и я понимаю, как вы могли бы подать его на собрании для удобства.Вы можете приготовить все заранее и оставить в холодильнике, пока не будете готовы к подаче, что всегда приятно. В эпоху заливных салатов и прочего, я могу представить, что это было бы популярным выбором, но сегодня вы, вероятно, будете выглядеть странно. Интересно, откуда у хозяина консервной банки этот рецепт и как часто она его использовала.

      Не могу дождаться, чтобы попробовать еще несколько из этих рецептов (хотя запеченная консервированная ветчина звучит немного зловеще). Следуйте за мной, пока я готовлю все остальное!

      Бэй пирог с курицей и брокколи.Открытый пирог с курицей и брокколи Ленивый пирог с брокколи и курицей

      Шаг 1: Подготовка продуктов.
      Куриное мясо необходимо отпарить, промыть под проточной водой, после чего удалить все пленки и лишний жир, если они есть на вашем куске. Куриное филе требуется дополнительно нарезать мелкими кубиками . Лук можно нарезать полукольцами Для этого луковицу сначала очищаем от шелухи, промываем и разрезаем пополам, а затем разрезаем поперек. Перед покупкой румяного цвета обжарить на сковороде лук.Курицу также обжарить на небольшом количестве растительного или оливкового масла. Соединить лук и мясо и обжарить ингредиенты еще около 10 минут. Брокколи промыть, разделить на соцветия и варить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты . После этого выучиваем их на дуршлаг и оставляем Обводку.
      Шаг 2: Подготовка теста.

      Отдельно в небольшую чашку в теплой воде не более 40 градусов всыпать дрожжи и сахар, все перемешать и оставить на 15 минут .А сейчас займемся тестом: берем большую миску в половину просеянной в ней ранее муки. Вбиваем в получившуюся массу яйцо, также добавляем масло, соль, постепенно вымешиваем тесто, всыпая оставшуюся муку. Добавляем дрожжи и замешиваем гладкое однородное тесто . После этого накрываем кухонным полотенцем и убираем в теплое место на 1 час. Например положил рядом с духовкой в ​​комплекте.
      Шаг 3: испечь пирог.

      Подошли к тесту зажиганием и раскатываем в лист толщиной 4-5 миллиметров чуть больше ширины нашей формы для выпечки.Чтобы тесто не приставало к столу, разделочной доске и оснастке, присыпаем их небольшим количеством муки. Выпекаем форму для выпечки с размягченным маслом или маргарином и равномерно распределяем тесто по всей поверхности нашей формы. На тесто выкладываем мясо с луком, брокколи. Предварительно смешать натертый твердый сыр, яйцо, сметану и специи, соль и перец. Масса, после чего выливаем ее сверху к нашему пирогу. Отправляем изделие в разогретую до до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
      Шаг 4: Кормим торт брокколи и курицей.

      Готовый пирог полностью остудить и вынуть из формы. Наносим на стол целиком, после чего режем острым ножом на порции. Блюдо можно просто дополнить чаем или соком или сосать для других блюд. В качестве соуса к пирогу отлично подойдет густая сметана. Дополнительно украсьте изделие веточками свежей зелени.
      Приятного аппетита!

      Подвергнувшись заправке для торта орегано, Вы подчеркнете идеально изысканный вкус этого торта

      Если температура воды больше 40 градусов, то дрожжи «погибнут», а тесто не вырастет и станет резиновым по вкусу.При таком температурном режиме можно свободно касаться воды, не обжечь палец.

      Для торта также можно использовать куриный фарш. Жарить нужно с луком 5 минут и равномерно распределить по всей поверхности тестового листа.

      Приготовление теста.

      Для этого насыпаем в чашу блендера муку, солим и нарезаем кубиками холодное масло. Рубим до получения жирной крохи.

      Заливаем водой и максимально быстро замешиваем тесто.Слишком долго некуда, иначе масло растает и тесто получится деревянным.

      Формируем из теста шар, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут.

      Охлажденное тесто снять с пленки и раскатать пластом толщиной 4-5 мм. Укладываем в форму и прижимаем к низу и сателлитам формы. Сокращение излишков.

      Положите лист фольги на поверхность теста, сверху загрузите горючее (фасоль, горох или рис).

      Ставим разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 7 минут. Вытаскиваем, снимаем фольгу с грузом, втыкаем вилку нижнюю. Возвращаем форму в духовку и духовку еще на 5 минут.

      Убрать и снова уйти. Духовка не выключается.

      Для начинки филе куриного бедра Солим и Перец. Жарить на растительном масле на среднем нагреве до готовности, примерно 7-8 минут в сторону.

      Положите на тарелку.

      Брокколи разморозить и нарезать кусочками среднего размера.

      Если вы используете свежую брокколи, предварительно бланшируйте ее в течение 3 минут в кипящей подсоленной воде.

      Для начинки соединяем яйца, сметану, зелень, соль и чеснок. Мешаем вилкой до однородного состояния.

      В миске соединяем курицу с курицей, натертым на крупной терке сыром и брокколи.

      Перемешать начинку и выложить ее на основу из теста.

      Добавить заливку.

      Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до схватывания заливки, минут 20-30.Готовый пирог Дайте постоять 10 минут при комнатной температуре, затем нарежьте и примените.

      Приятного аппетита!

      Инструкции по приготовлению

      Печать 1 час 10 минут

        1. Отправляем в пропущенную обжарку филе с кубиками, лук полукольцами и машинку на 10 минут. Добавьте ложку сметаны и 5 мин. детская кроватка Как нарезать лук

        2. Брокколи разобранные на соцветия (соцветия разобранные 250 г), томатный режим кубиками, зелень мелко натереть.
        детская кроватка Как нарезать зелень

        3. Отправляем в сковороду овощи и зелень и все вместе на 5 минут. Соль, перец по вкусу. Сохраняем и даем остыть. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Со страстью проповедника они говорят, что политетрафторэтилен токсичен, и некоторые птицы убиты на месте со страстью более 260 градусов. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие, не содержащее вредных для здоровья химикатов и позволяющее жарить в небольшом количестве масла.

        4. Яйца, йогурт, сметана (5 столовых ложек) соединить и хорошо перемешать. Солим, добавляем разрыхлитель и нарезаем нарезанные небольшими кубиками масло. Перемешать и всыпать просеянную муку. Тщательно перемешайте. Тесто должно быть плотным, как оладьи.
        детская кроватка Как проверить качество яиц

        5. Форма (у меня квадрат 19 см и глубина 5 см). Вылить в форму часть теста и сверху, не размешивая, выложить начинку (если начинка с соком, то сок удаляется).Закрываем начинку другой половины теста и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут (зависит от вашей духовки). Готовность Проверка бамбуковой шпажкой. Инструмент Термометр для духовки Как реально нагревается духовка, даже если установить конкретную температуру, понять можно только на собственном опыте. Лучше иметь под рукой небольшой градусник, который ставят в духовку или просто вешают на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы Цельсия и Фаренгейта одновременно и точно так же, как швейцарские часы.Градусник важен, когда необходимо строго соблюдать температурный режим: допустим, при выпечке.

        6. Когда торт будет готов, он его скручивает, затем выключаю духовку и оставляю там корж на 5-10 минут, чтобы не опал. Доступен немедленно.

      Предлагаем вам невероятный рецепт вкусного и сытного пирога провала. Мы уверены, что вы, ваши друзья и родственники — никто не останется равнодушным к такой домашней выпечке.Ароматный торт с курицей, грибами и брокколи можно назвать настоящей находкой для каждой хозяйки. Так что скорее приобретите необходимые продукты и приступайте к приготовлению.

      Необходимые ингредиенты

      Для теста

      • мука пшеничная (высший сорт) — 210 г .;
      • сливочное масло сливочное (72,5% жирности) — 50 г .;
      • куриное яйцо — 1 шт .;
      • вода питьевая — 3 ст. л .;
      • соль — ½ ч. Л.

      Начинки для убоя

      • филе куриное свежее — 300-320;
      • брокколи (свежая или замороженная) — 200-250;
      • грибов (любых) — 420;
      • лук репчатый — 100 г.;
      • масло подсолнечное — 2 ст. л .;
      • соль — 1/2 ч. л.

      Для заполнения

      • сливки из коровьего молока. (25-30% жирности) — 220 мл .;
      • куриное яйцо — 2 шт .;
      • сыр твердый (любой сорт) — 150 г .;
      • Орех мускатный (молотый) — 1 ч.

      Этапы подготовки

      Шаг № 1. Начнем рецепт коржа с замеса простого теста. Для этого возьмите большую и глубокую миску. Вмешайте в него одно свежее куриное яйцо, добавьте размягченное масло и перемешайте.Не нужно пытаться сделать полученную массу однородной.

      Шаг №2. Для этого рецепта нам понадобится холодная питьевая вода. Вы можете просто поставить таз с очищенной водой на несколько минут в морозильную камеру перед приготовлением. Добавить холодную воду. В яично-масляную массу перемешать.

      Шаг № 3. Теперь отправляем в посуду, тщательно просеянную через сито муку, всыпаем соль. Проверьте тесто, которое станет основой для нашего Лоранского пирога. Когда с этим справитесь, скатайте тесто в шар, съешьте в пищевой пленке или полиэтиленовом пакете и отправьте в холодильник на полчаса.

      Шаг №4. Пора заняться фаршем. Куриное филе нежирное до полной готовности. Пока филе заваривается, очистить лук от кожуры, хорошо промыть под проточной водой, высушить кухонным полотенцем. Лук нарезать мелко и отложить на время. Затем вымыть и очистить грибы, нарезать их небольшими кусочками. Когда куриное филе сварится, достаньте его из кастрюли, выложите в отдельную тарелку и остудите. Затем нарежьте его небольшими кусочками.

      Шаг номер 5. Нагрейте сковороду на среднем огне. Влейте туда подсолнечное масло и выложите нарезанный лук. Немного обжарить, а потом добавить к луке грибы. Обжарить ингредиенты 10 минут, посолить. Добавьте в сковороду куриное филе и брокколи. Дать все к чертям еще минут 10, затем снять начинку с огня и остудить.

      Шаг номер 6. Приготовьте начинку для пирога Лорана. В большой и глубокой миске должны быть свежие куриные яйца, немного взбить их специальным венчиком.Добавить жирные сливки, перемешать.

      Шаг № 7. Сыр твердый Набить на сплав с большими отверстиями. Добавьте его к яичной массе. Туда отправляем мускатный орех, перемешиваем. Если в этом есть необходимость, то заливку можно солить.

      Шаг № 8. Достаньте тесто из холодильника. Раскатайте и выложите в форму диаметром 27 см. Обязательно сформируйте из теста небольшие бортики.

      Шаг № 9. Сверху выложить на тесто подготовленную начинку, равномерно распределить ее по форме для выпекания.Залить начинкой из яиц и сливок. В духовке предварительно залечить до 180 градусов. Выпекать пирог около 40 минут.

      Шаг № 10. Готовое домашнее тесто Достаньте из духовки. Придайте ей немного прохладной формы. Затем аккуратно снимите его и положите на большую плоскую тарелку или блюдо. Перед кормлением нарезать Лоран с курицей, грибами и брокколи небольшими кусочками.

      Сам Лоран Пай выглядит очень аппетитно! По желанию его можно украсить свежей зеленью.

      Не забудьте оставить отзыв и приятного аппетита!

      水晶 雞 凍 Рецепт холодца из курицы

      水晶 雞 凍 Холодец с курицей

      От resc 7 лет назад
      Как это сделать

      • Бланшируйте куриные окорочка в кастрюле с кипящей водой.Удалите куриные окорочка; слейте воду.
      • Положите куриные окорочка и A в кастрюлю и готовьте на среднем огне 30 минут.
      • Удалите куриные окорочка; сохранить бульон. Продолжаем варить оставшийся бульон до тех пор, пока он не выкипит до 500 мл.
      • Смешайте B в небольшой миске; перемешайте и дайте постоять 10 минут.
      • Курицу порвать на куски; поместите измельченную курицу в большую форму.
      • Процедите оставшийся бульон, чтобы удалить все ингредиенты; хорошо смешать с B; вылить в форму и поставить в холодильник для застывания.
      • Переверните форму на блюде, нарежьте ломтиками и подавайте с C.
      Людей, которым нравится это блюдо
      1
      Рейтинг
      Отзыв от 0 человек
      Группы
      • Еще не добавлен ни в одну группу!
      .
    Leave a Reply