Закуски из бекона – Рецепты приготовления закусок с беконом в домашних условиях с фотографиями

Содержание

Закуска из бекона рулетики фото- рецепт пошаговый с фото

Из бекона можно приготовить очень вкусные рулетики с самыми разными начинками. Такие рулеты можно жарить на сковородке, но особенно вкусными они получаются запеченными в духовке.

В качестве основы для начинки подойдут грибы, курятина, говядина, индейка, любой мясной фарш. Можно также задействовать сыр, помидоры, лук, любые ваши любимые специи.

Рулеты с грибами в беконе

Для приготовления рулетиков из бекона с грибами возьмем такие продукты:

  • бекона охлажденного – 500 г
  • грибов – 200 г
  • лука – 1 шт.
  • сыра – 100 г
  • майонез
  • перец, соль

Приготовление рулетиков с грибами в беконе

Сначала готовим начинку. Мелко режем грибы и лук.

Обжариваем лук до золотистого цвета в растительном масле.

Добавляем к луку грибы. Перчим и солим. Жарим еще порядка 10 минут. Снимаем и охлаждаем начинку.

Натираем сыр. Добавляем сыр к начинке, перемешиваем.

Заправляем начинку для рулетиков майонезом, тщательно перемешиваем.

Солим и перчим отдельно каждый кусочек бекона. Выкладываем начинку на полоску бекона и сворачиваем рулетик. Если рулеты разворачиваются или рассыпаются, можно обвязать их нитками.

Обмазываем каждый рулет майонезом или маслом. Выкладываем рулетики на фольгу и затем – на противень. Разогреваем духовку до 200 °С. Запекаем рулеты с грибами примерно 40 минут.

Все, аппетитные рулетики с грибами в беконе готовы! Можно подавать на стол – с овощами или картошечкой.

Эти же рулеты можно приготовить быстрее – просто поджарить их на сковородке. Тогда желательно грибы предварительно обжарить практически до полной готовности. Но в духовке это блюдо получается вкуснее.

Рулеты с курятиной в беконе

Куриная грудинка многим кажется излишне суховатой. Но приготовленная таким образом она получается очень нежной и сочной.

Для приготовления куриных рулетиков в беконе возьмем такие продукты:

  • куриного филе – 4 шт.
  • бекона – 8–12 ломтиков
  • творожного сыра – 4–6 ст. ложек
  • лук зеленый
  • укроп
  • молотый перец
  • соль

Приготовление куриных рулетиков в беконе

Куриное филе промываем, обсушиваем и отбиваем до толщины примерно 0,5 см.

При отбивании филе желательно использовать пакет или пленку.

Моем, сушим и мелко нарезаем зелень.

Перчим каждый кусочек и смазываем творожным сыром.

Выкладываем на каждый кусочек немного зелени.

Оборачиваем каждый рулет ломтиками бекона. Если плохо держится – закрепите зубочистками или обвяжите ниткой.

Выкладываем рулетики на противень.

Разогреваем духовку до 180–200 °С. Запекаем рулетики около 30–35 минут.

Рулеты из курятины в беконе с сыром подавать лучше горячими. К ним хорошо подойдет запеченный картофель.

Размещено Andrew | Мар 14, 2018 | Закуски | 1 |

Очень простая холодная закуска, безумно любимая в нашей семье. Рулетики из бекона с сыром это отличное, питательное и вкусное блюдо, которое легко приготовить, но при этом оно может занять достойное место на любом столе. Готовится очень быстро и просто, а вкус получается просто чудесный! Рекомендую, попробуйте…

Что нам понадобится для приготовления рулетиков из бекона с сыром:

  • бекон сырокопченый (нарезка) — 200 грамм
  • сыр, натёртый на тёрке или любой сливочный сыр — 4 ст.л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • руккола
  • зелень (укроп, петрушка) — для украшения блюда

Рулетики из бекона с сыром, чесноком и рукколой — рецепт приготовления:

Сыр потереть на крупной терке, чеснок подавить через пресс, рукколу порезать (у нее приятное ореховое послевкусие, с горечью, слегка острая, с приятным ароматом). Можно добавить любую зелень по вкусу.

Все хорошо перемешать, добавить майонез (я добавил еще чайную ложку сахара, но это по желанию). Получается вот такая начинка рулетиков с сыром:

На полоски бекона выложить небольшое количество начинки.

Свернуть бекон с сыром в рулетик и украсить зеленью.

Вот и все, рулетики из бекона с сыром готовы. Перед подачей на стол блюдо рекомендуется охладить в течение 15-20 минут. Приятного аппетита!

В период праздников хозяйки часто задумываются над тем, что необычного можно приготовить из бекона. Вкусный продукт является прекрасным дополнением для многих горячих блюд. Но не менее вкусны и закуски из бекона. Универсальный продукт подходит для приготовления множеств блюд. В нашей статье мы хотим поговорить о том, что приготовить из бекона.

Преимущества бекона

Бекон нам известен в качестве элемента классического английского завтрака. Однако употреблении в кулинарии этого вкусного продукта намного шире, нежели может показаться. Ведь не секрет, что бекон имеет отличный насыщенный вкус. А потому и блюда с ним всегда принимаются гостями с радостью. Да и готовить из бекона достаточно просто. Как правило, рецепты не отличаются сложностью. Зато результат всегда неизменно радует.

Если вы не знаете, что приготовить из бекона, то наша статья поможет вам сориентироваться в многообразии блюд с этим продуктом. Нарезанное мясо уже воспринимается в качестве прекрасной закуски. И все же область использования бекона значительно шире.

Рулеты из бекона

Рулетики из бекона – холодная закуска, которая понравится абсолютно всем. Не секрет, что мясо часто используют для оформления праздничной нарезки на стол. Однако нарезанный бекон – это скучно. Можно приготовить более интересные варианты закусок. Например, рулеты с начинкой.

  • ½ банки маслин (нужны плоды без косточек),
  • бекон (240 г),
  • немного укропа,
  • два яйца,
  • майонез,
  • пять грецких орехов,
  • сыр твердый (140 г),
  • петрушка.

Приготовить такую закуску из бекона очень просто. В качестве начинки будем использовать сыр и яйца, измельчаем их на терке. Грецкие орехи необходимо порубить на мелкие куски. Зелень мелко шинкуем. Все ингредиенты смешиваем в посуде, добавляем соль и немного перца. Начинку заправляем майонезом или нежирным йогуртом.

Бекон нарезаем тонкими полосками. Разворачиваем каждую из них и наносим яично-сырную массу, после чего сворачиваем в рулет. Готовую закуску для удобства скалываем шпажкой.

Рулеты из бекона с черносливом

Существует множество рецептов рулетиков из бекона с начинкой. Причем в качестве начинки можно использовать самые разные сочетания продуктов. Одним из наиболее популярных вариантов — это чернослив и сыр. Казалось бы, продукты совершенно не сочетаемы. И все же попробуйте приготовить такую закуску из бекона. Наверняка вы оцените ее неподражаемый вкус. Особенно блюдо понравится тем, кто любит чернослив.

  • орехи (грецкий или миндаль, 130 г),
  • чернослив (190 г),
  • сыр (140 г),
  • нарезка бекона (240 г),
  • зелень, огурец.

Перед началом приготовления чернослив необходимо промыть и запарить в горячей воде. Желательно приобретать сливы без косточки, это значительно облегчит приготовление.

После того как чернослив будет готов, промываем его и закладываем внутрь орех. Далее плод оборачиваем полосочкой сыра, а затем бекона. Закуску скрепляем шпажкой и украшаем. В качестве украшения используем ломтик огурца и зелень.

Рулеты с адыгейским сыром

Следующий рецепт рулетиков из бекона с начинкой является классическим вариантом приготовления холодных закусок. В качестве наполнителя для рулетов используется любой мягкий сыр с зеленью.

  • нарезанный бекон (280 г),
  • сыр адыгейский (240 г),
  • чеснок,
  • зелень.

Сыр натираем и заправляем майонезом, не забыв добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Раскладываем тонкие полоски бекона и наносим сырную массу после чего скручиваем рулеты. Готовую закуску можно сколоть зубочисткой и украсить маслинами или ломтиком огурца. В качестве дополнения подойдут любые овощи. Такая закуска из бекона – прекрасный вариант для праздника. Однако, не стоит класть в рулеты много начинки. Они должны быть маленькими, как канапе.

Горячая закуска из бекона

Кулинарами придумано немало рецептов закусок из бекона. Однако предлагаемый нами, довольно необычный. Несмотря не то что для приготовления блюда используется творожная начинка, закуска подается в горячем виде. Ее можно использовать в качестве альтернативы сырно-мясной нарезки.

  • бекон (290 г),
  • пучок укропа,
  • сахар,
  • чеснок,
  • соль,
  • два яйца,
  • творог (480 кг),
  • мука (две ст. л.).

Берем глубокую посуду и смешиваем в ней яйца, муку и творог. В массу добавляем мелко рубленный укроп и чеснок. Также по вкусу кладем сахар и соль. Полученную массу хорошо вымешиваем. Из нее формируем небольшие шарики.

Далее берем полоски бекона и складываем их крест-накрест, в середину помещаем шарик из творожного теста. Складываем мясо конвертом. Получается так, что начинка завернута в мясо. Разогреваем сковороду и обжариваем на ней закуску без масла. Бекон сам по себе достаточно жирный, при нагревании из него выделиться достаточное количество жира. Закуска из бекона готова. Ее можно подавать на стол горячей.

Даже если вы не любите творог, такая закуска наверняка придется вам по вкусу. Кулинары рекомендуют добавлять в творог любимые специи. Это позволит обогатить вкус блюда. Сытная закуска хороша тем, что оформлена порционно. При желании в нее можно воткнуть шпажку.

Закуска из курятины в беконе

Куриное филе – это достаточно сухое мясо. Если вы хотите приготовить вкусное блюдо, то вам наверняка понравится закуска из куриного филе в беконе. Курятина, приготовленная таким образом, очень сочная и ароматная.

  • 10 ломтиков бекона,
  • филе куриное (три шт.),
  • соль,
  • укроп,
  • зеленый лук,
  • сыр творожный (семь ст. л.).

Куриное филе тщательно промываем и обсушиваем. Каждый кусок помещаем в пищевую пленку и отбиваем, как для приготовления отбивных. Зелень моем и шинкуем. Каждое филе смазываем творожным сыром и добавляем зелени. После сворачиваем мясо в виде рулетика, а сверху оборачиваем его беконом. Для того чтобы закуска держалась и не распалась при приготовлении, ее обвязывают нитками. Можно также скрепить шпажками. Далее рулеты вкладываем на противень и отправляем его в духовку. Блюдо запекается более тридцати минут. На стол закуску нужно подавать в горячем виде.

Рулеты из слоеного теста

Закуска из слоеного теста с беконом и сыром – это настоящий кулинарный шедевр, который готовится прост и быстро. А в результате у вас получится невероятно вкусное и сытное блюдо.

  • тесто слоеное (один лист),
  • бекон (320 г),
  • сыр твердый (240 г),
  • яйцо.

Для приготовления вкусного блюда нам понадобится слоеное тесто. Конечно, домашнее гораздо вкуснее. Но, если вам некогда возиться с тестом, то можно вполне можно приобрести его в супермаркете. Это позволит значительно сократить время приготовления.

Разворачиваем лист теста и смазываем его взбитым яйцом. Далее по всей поверхности равномерным слоем наносим нарезанный кубиками бекон и натертый сыр. Скручиваем тесто в рулет, причем как можно туже. После разрезаем закуску на части, шириной до 1,5 см. В результате у нас получились небольшие рулетики. Выкладываем их на противень, накрытый пергаментом, смазываем яйцом и отправляем в духовку. Блюдо запекаем до готовности. Перед окончанием приготовления рулеты можно посыпать сверху сыром и поставить в духовку еще на несколько минут.

Бекон в лаваше

Холодные закуски пользуются большой популярностью. Очень удобно готовить подобные блюда на основе лаваша. Закуска из лаваша с беконом и сыром очень вкусная и сытная. Ее можно также брать на природу в качестве прекрасного перекуса.

  • бекон (230 г),
  • мягкий плавленый сыр (1 шт.),
  • зелень,
  • колбаса молочная (190 г),
  • лаваш (два листа),
  • сыр твердый (120 г).

На столе раскладываем один лист лаваша и наносим на его поверхность половину мягкого сыра. Далее равномерно выкладываем плоски бекона, а сверху посыпаем зеленью.

Затем сверху накрываем вторым листом лаваша и наносим сливочный сыр. На него высыпаем мелко нарезанную колбасу ровным слоем и сырную стружку. А теперь сворачиваем лаваш в рулет. Можно для удобства разрезать его на несколько частей. Закуску на некоторое время отправляем в холодильник, чтобы она пропиталась. Перед подачей на стол рулет разрезаем на порционные части и выкладываем на блюдо.

Закуска из фарша и бекона

Горячая закуска из фарша с беконом – это очень сытное блюдо. Для приготовления рекомендуется брать полуфабрикат из говядины. Поскольку бекон сам по себе достаточно жирный. В качестве начинки можно использовать разные продукты – морковь по-корейски, шампиньоны со сливками, тушеная капуста, твердый сыр и оливки. Вариантов имеется немало.

  • бекон (170 г),
  • лук,
  • говяжий фарш (0,5 кг),
  • молоко (140 мл),
  • соль,
  • маслины (70 г),
  • батон (120 г),
  • масло подсолнечное,
  • твердый сыр (70 г).

Вначале займемся приготовлением начинки. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле. После того как лук остынет, к нему добавляем измельченные маслины и сыр, нарезанный в виде кубиков.

Кусочки батона замачиваем в воде. Потом отживаем лишнюю жидкость и смешиваем мякоть с фаршем. Добавляем немного перца и соли. Так же можно использовать специи. Массу хорошо перемешиваем. После делим ее на восемь частей и скатываем их в шарики, а потом прижимаем ладонью, придавая форму лепешки. В центр каждой лепешки из фарша кладем начинку и лепим зразы. Снаружи обматываем их тонкими пластинками бекона. Кря для большей прочности скрепляем зубочисткой. Далее запекаем блюдо не менее тридцати минут. На стол закуску подаем только горячей, не забыв при этом удалить зубочистки.

Закуска из слоеного теста

Из слоеного теста и бекона можно приготовит отличную закуску, которую можно предложить к пиву и не только. Такое блюдо украсит любой стол. Сочетание слоеного теста с ароматным беконом гарантирует успех закуски.

  • слоеное тесто (270 г),
  • бекон, нарезанный тонкими длинными полосками (160 г),
  • мягкий сыр (60 г),
  • один желток.

Размороженное тесто раскладываем на столе и нарезаем из него полоски шириной не более двух сантиметров. Каждый кусочек тесто необходимо немного раскатать, чтобы он стал на пару сантиметров длиннее, чем ломтик бекона. Далее приступаем к формированию закуски. На каждую полоску теста выкладываем кусочек бекона, а потом как бы скручиваем их по спирали. Края необходимо скрепить, чтобы мясо было в середине. Внешне каждая такая скрученная палочка напоминает карамельную конфету.

Выкладываем закуску на противень с пергаментом и смазываем ее желтком, а сверху посыпаем палочки натертым сыром. После запекаем их в духовке. Через 25 минут слоеные сырные палочки с беконом готовы.

Вместо послесловия

Бекон – это отличная основа для приготовления множества вкусных блюд. Мясо прекрасно подходит не только для закусок, но и для приготовления горячих кушаний. Если в вашем холодильнике имеется бекон, то сделать сытное блюдо не составит труда.

Что завернуть в бекон? рецепт


Варианты закусок, которые можно завернуть в бекон.

Шеф-повара кухни Food Network пробовали сочетать бекон практически со всеми продуктами, возможно, вам понравятся эти идеи.


Поделиться с друзьями: Вернуться назад Версия для печати Фото Что завернуть в бекон?
Фотография блюда: Леви Браун

Время: 45 мин.


Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Как запечь закуски, обернутые беконом:
  1. Оберните полоску бекона (не слишком толсто нарезанного) вокруг начинки; разрежьте полоску пополам, если необходимо. Закрепите зубочисткой, если необходимо.
  2. Разложите закуски на противне и запекайте при 200°С, перевернув один раз, пока бекон не станет золотистым и слегка хрустящим, 25-35 мин.; запеките под грилем по необходимости.
  3. Если вы готовите бискотти, соленые крекеры или батончики мюсли, установите на противень решетку и запекайте при 120°С, перевернув один раз, 1 ч. 30 мин.

Вы бы завернули это в бекон?


Сладкий перец, завернутый в бекон, и обжаренный под грилем

Сладкий перец, завернутый в бекон

Фаршированные оливки, завернутые в бекон

Фаршированные оливки, завернутые в бекон

Груша, завернутая в бекон

Груша, завернутая в бекон

Эндивий, завернутый в бекон

Эндивий, завернутый в бекон

Сэндвич с арахисовой пастой, завернутый в бекон

Сэндвич с арахисовой пастой, завернутый в бекон

Стручковая фасоль, завернутая в бекон

Стручковая фасоль, завернутая в бекон

Спаржа в беконе

Спаржа в беконе

Водяной каштан, завернутый в бекон

Водяной каштан, завернутый в бекон

Румаки, замаринованные в соусе терияки

Румаки, замаринованные в соусе терияки

Цукини, завернутые в бекон

Цукини, завернутые в бекон

Цветная капуста, завернутая в бекон

Цветная капуста, завернутая в бекон

Вафли, завернутые в бекон (Сырые замороженные мини-вафли)

Вафли, завернутые в бекон

Багет, завернутый в бекон

Багет, завернутый в бекон

Креветки с ананасом, завернутые в бекон

Креветки с ананасом, завернутые в бекон

Куриные пальчики, завернутые в бекон


(Замороженное куриное филе в панировке, продается в отделе полуфабрикатов)Куриные пальчики, завернутые в бекон

Тейтер Тотс, завернутый в бекон


(Замороженные картофельные наггетсы, продаются в отделе полуфабрикатов)Тейтер Тотс, завернутый в бекон

Свинина в маринаде из ежевики, завернутая в бекон

Свинина в маринаде из ежевики, завернутая в бекон

Кебаб из свинины, завернутый в бекон

Кебаб из свинины, завернутый в бекон

Курага, завернутая в бекон

Курага, завернутая в бекон

Финики начиненные миндалем и обернутые беконом

Финики начиненные миндалем и обернутые беконом

Фаршированный инжир, завернутый в бекон

Фаршированный инжир, завернутый в бекон

Ананас, завернутый в бекон

Ананас, завернутый в бекон

Крекеры с морской солью, завернутые в бекон

Крекеры с морской солью, завернутые в бекон

Праздничная закуска с беконом

Праздничная закуска с беконом

Грибы, завернутые в бекон (Шампиньоны кремини)

Грибы, завернутые в бекон

Батончик мюсли, завернутый в бекон

Батончик мюсли, завернутый в бекон
Категории:

Блюда из бекона — рецепты с фото на Повар.ру (474 рецепта бекона) / страница 3

Брокколи (салат) 4.5

Брокколи (салат)

Брокколи — очень полезный овощ, обладающий приятным капустным вкусом. Если вам приелись обыденные блюда, предлагаю приготовить необычный интересный салат из брокколи с кешью и обжаренным беконом. …далее

Добавил: Леся Федунова 01.08.2017

Ароматный запеченный фаршированный картофель 4.4

Ароматный запеченный фаршированный картофель

Любите ли вы картофель так, как люблю его я? Этот рецепт для тех, кто ищет разнообразия с простыми продуктами. Записывайте скорее, как приготовить ароматный запеченный фаршированный картофель. …далее

Добавил: Антон Сорока 25.01.2017

Сэндвичи на Хэллоуин 5.0

Сэндвичи на Хэллоуин

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить сэндвичи на Хэллоуин — оригинальные бутерброды, которые понравятся вашим гостям и очень порадуют ваших детей. Обязательно попробуйте приготовить их! …далее

Добавил: Таня Бозик 22.10.2017

Оладушки 5.0

Оладушки

На завтрак или в качестве сытного перекуса хочу предложить вам оригинальную и классную идею, как приготовить оладушки с беконом. Заинтригованы? Попробуйте, вам обязательно понравится результат. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.02.2017

Брокколи с макаронами 5.0

Брокколи с макаронами

Согласитесь, что паста с беконом — это очень вкусно, но уж очень жирно. Предлагаю вам разнообразить это блюдо и узнать, как приготовить брокколи с макаронами, беконом и сыром. Будет не менее вкусно. …далее

Добавил: Юлия Резник 17.08.2017

Тарт фламбе 3.0

Тарт фламбе

Наверное, все знают, что такое пицца. А пробовали ли вы французский вариант — тарт фламбе? Это довольно интересное и вкусное блюдо, рекомендую всем на заметку рецепт приготовления тарта фламбе. …далее

Добавил: Марина Щербакова 27.10.2016

Кабачковые кексы с луком и беконом

Кабачковые кексы с луком и беконом

Вкусные? Да! Сытные? Очень! Попробуйте мой рецепт, я прямо сейчас расскажу вам, как приготовить кабачковые кексы с луком и беконом. Это отличный вариант несладкой выпечки. Вкусно, сытно и просто! …далее

Добавил: Даша Петрова 20.01.2017

Бекон запеченный в духовке 5.0

Бекон запеченный в духовке

Хороший, свежий бекон идеально подходит для запекания в духовке — так он получается хрустящим, но не слишком сухим. Это — идеальный ингредиент для вашего сытного завтрака. …далее

Добавил: Montovini 03.12.2013

Салат «Любимый» 2.9

Если вы думаете, что всем угодить нельзя, вы ошибаетесь! Приготовьте салат «Любимый» и рады будут абсолютно все. Рецепт салата — простой, даже смешивать его не придется, а вкуснятина выходит редкая. …далее

Добавил: DianaV 31.01.2014

Спагетти с беконом 4.5

Спагетти с беконом

Рецепт спагетти с беконом — приготовление итальянской пасты с беконом, чесноком и петрушкой. …далее

Добавил: Cuoco 24.02.2011

Паста с беконом и луком 4.8

Паста с беконом и луком

Рецепт приготовления пасты с итальянским беконом панчетта, луком-пореем, белым вином, жирными сливками и сыром Пармезан. …далее

Добавил: Povarfan 14.06.2011

Жареный бекон 4.4

Жареный бекон

Жареный бекон — непременный ингредиент множества блюд, от простейшей яичницы до салата «Цезарь». Сегодня я расскажу и покажу, как правильно жарить бекон на сковороде. …далее

Добавил: Montovini 03.12.2013

Рулетики из свежего бекона 2.5

Рулетики из свежего бекона

Рулетики из свежего бекона — оригинальная закуска, которая хорошо разойдется как за будничной трапезой, так и за праздничным столом. Всего три простых ингредиента — и классные рулетики готовы. …далее

Добавил: Montovini 06.12.2013

Запеченная свиная вырезка в беконе 4.4

Запеченная свиная вырезка в беконе

Запеченная свиная вырезка в беконе — сытное, очень аппетитное, праздничное блюдо. Приготовление не отнимает ни времени, ни сил, однако блюдо получается — высший пилотаж кулинарии! …далее

Добавил: Виталия 30.06.2014

Бекон в микроволновке 5.0

Бекон в микроволновке

Бекон любят многие, однако если жарить его обычным способом — он получается слишком жирный, забрызгивает всю плиту. Предлагаю более гуманный рецепт приготовления бекона в микровнолновке. …далее

Добавил: Montovini 06.12.2013

Сэндвич с беконом и яйцом 4.7

Сэндвич с беконом и яйцом

Отличный и быстрый завтрак можно приготовить из хлеба, бекона и яйца. Сэндвич с беконом и яйцом под кофе или чай доставит вам приятные эмоции. Порадуйте себя и своих близким чудным завтраком. …далее

Добавил: Саша Кружко 12.12.2013

Закуска «Необычная» 5.0

Закуска "Необычная"

Хотите удивить своих гостей и близких? Тогда хочу поделиться с вами невероятно оригинальным вариантом закуски. Гарантирую, что её вкус никого не оставит равнодушным. Заинтригованы? Запоминайте рецепт! …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.12.2016

Спаржа в беконе

Спаржа в беконе

Очень вкусную, аппетитную и простейшую в процессе закуску хочу вам показать. Спаржу нечасто используют наши хозяйки, так что я уверена, что это блюдо способно удивить ваших близких и гостей. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 30.11.2017

Джем из лука и бекона 4.5

Джем из лука и бекона

Рецепт приготовления джема из жареного бекона, лука, яблочного сидра и тимьяна. …далее

Добавил: Alteredego 12.02.2012

Мини-киш с беконом

Мини-киш с беконом

Открытый пирог «Киш» сейчас популярен во многих странах. Но изначально он пришёл из Франции. В нём много начинки, которую принято перемешивать с заливкой, а тесто совсем нетолстое. Рецепт читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.12.2017

Паста с беконом 5.0

Паста с беконом

Приготовить пасту с беконом совсем несложно, с процессом справится любой кулинар. Сытное и вкусное блюдо прекрасно подходит для обеда, а мужчины с удовольствием им поужинают. Останетесь довольны! …далее

Добавил: Владимир Братиков 14.10.2016

Спагетти карбонара со сливочным соусом 4.7

Спагетти карбонара со сливочным соусом

Этот рецепт расскажет о том, как приготовить спагетти карбонара со сливочным соусом. Хрустящий бекон, нежные сливки и аппетитная паста — идеальное сочетание в итальянском стиле для ужина или обеда! …далее

Добавил: Ju Lia 22.07.2016

Тирольские пельмени 3.2

Тирольские пельмени

Первое блюдо, которое можно употреблять в пищу вместе с супом (как фрикадельки) либо отдельно. …далее

Добавил: MeItaliano 07.09.2010

Паста с беконом и томатным соусом 4.4

Паста с беконом и томатным соусом

Бекон и томат отлично сочетаются в этом блюде. Получается просто невероятный фейерверк аромата и вкуса. И главное – на все уйдет не более получаса. …далее

Добавил: Саша Кружко 16.12.2010

Суп пюре из картофеля с беконом 3.0

Суп пюре из картофеля с беконом

В холодную погоду данный рецепт будет весьма кстати. Питательный картофельный суп-пюре имеет кремовую консистенцию. Если времени в обрез, рекомендую вам приготовить его. …далее

Добавил: Екатерина Король 19.01.2019

Теплый салат с брюссельской капустой 5.0

Теплый салат с брюссельской капустой

Раз попробовав этот теплый салат, вы будете готовить его снова и снова! При минимуме усилий вы получаете максимальный результат. Смотрите, как приготовить теплый салат с брюссельской капустой. …далее

Добавил: Ира Cамохина 01.01.2019

Картошка с беконом в духовке

Картошка с беконом в духовке

Когда появляется молодая картошка, хочется приготовить что-то очень вкусное. Например, запечь картошку с беконом в духовке, делюсь, как приготовить это блюдо. Такая картошечка украсит и праздничный стол, а ваши гости будут в восторге, гарантирую. …далее

Добавил: Алла 25.07.2017

Картофель на шампурах 4.1

Картофель на шампурах

Вы думаете, что шашлык можно приготовить только из мяса? Значит, простой рецепт картофеля на шампурах навсегда изменит ваши представления об этом блюде! …далее

Добавил: Kurzyupa 10.01.2014

Карп, запеченный в духовке 3.8

Карп, запеченный в духовке

Захотелось поесть вкусной рыбки, но не охота подолгу возиться на кухне со сковородой? Нет ничего проще чем рецепт, как приготовить карпа, запеченного в духовке, с начинкой из овощей и бекона. …далее

Добавил: Наталья Польщак 24.05.2017

Паштет из телятины и грибов в слоеном тесте 4.0

Паштет из телятины и грибов в слоеном тесте

Паштет из телятины и грибов в слоеном тесте — еще одно традиционное немецкое блюдо, которое обычно готовят на праздники. Готовится довольно просто и из доступных ингредиентов, но вкусно-то как… …далее

Добавил: Павел 25.12.2012

Цветные макароны

Цветные макароны

Если вы не знаете как заставить съесть хоть что-нибудь своего ребёнка 2-6-ти лет, то есть проверенный вариант. Сварите для него необычные цветные макароны, например, с сосиской и простым соусом. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.10.2016

Суп Лондондерри 4.3

Суп Лондондерри

Этот суп готовится на основе гороха и копченого бекона. Имеет приятный специфический вкус и аромат. Из указанных ингредиентов получается шесть порций этого замечательного супа! …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.09.2014

Быстрые бутерброды на стол 4.3

Быстрые бутерброды на стол

Я давно делаю быстрые бутерброды на повседневный стол по такому рецепту: готовлю один большой бутерброд и делю его на части. Всем достается по кусочку — иногда большому, иногда маленькому! …далее

Добавил: Galate 26.11.2014

Суп Зоннтаг 4.7

Суп Зоннтаг

Вкуснейший суп, скажу я вам! Готовится он из морковки,картофеля, бекона и репчатого лука. Наваристый и аппетитный, он станет прекрасным дополнением к вашему обеденному столу! Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 04.10.2014

Открытый пирог с беконом и сыром

Открытый пирог с беконом и сыром

Хочу рассказать вам, как приготовить открытый пирог с беконом и сыром на песочном тесте — отличный вариант выпечки, если у вас осталось немного нарезанных колбасы или сыра после праздника. …далее

Добавил: Ольга Матвей 18.09.2017

Простые закуски 5.0

Простые закуски

Хочу вам показать, как приготовить простые закуски. Прост будет лишь процесс приготовления, а сама закуска получится достойной меню самого изысканного ресторана. Готовить будем морские гребешки. …далее

Добавил: Юлия Резник 21.06.2017

Бекон с сыром на шпажках / Мясные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление бекона с сыром на шпажках:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.
Сыр нужно нарезать кусочками толщиной с палец, а так же чтобы они легко умещались поперек ломтика бекона, да еще и оставалось лишнее место. Бекон, к слову, должен быть порезан тонкими длинными ломтиками. Помидоры лучше взять маленького размера и просто разрезать их на половинки, но если овощи будут большего размера, поделите томаты ножом на четвертинки.
Шаг 2: нанизываем на шпажки.

Возьмите вымоченные в воде деревянные шпажки. Уложите кусочек сыра на ломтик бекона и сверните все в рулет. Затем наденьте на шпажку, проткнув поперек. После чего обязательно на эту же шпажку нацепите ломтик помидора. И снова сверните бекон с сыром внутри в рулет и насадите его следом за томатом.
На каждую шпажку входит около четырех рулетиков из бекона с сыром.

Посыпьте бекон с сыром на шпажках сушеным орегано со всех сторон.
Шаг 3: жарим бекон с сыром на шпажках.

Теперь вам только останется хорошо прожарить все до румяной корочки на беконе.

Только учтите, что ваша задача — хорошенько поджарить бекон, но сделать это надо быстро, чтобы сыр не успел расплавиться и растечься, он просто должен стать мягче. Поэтому готовьте все на сильном огне, и вовремя переверните на другой бок.
Шаг 4: подаем бекон с сыром на шпажках.
Подавать бекон с сыром на шпажках нужно сразу после приготовления, пока закуска еще горячая. Обязательно дополните блюдо обжаренным картофелем и чесночным соусом. Вкусно, быстро и очень классно выглядит. Если вы готовите бекон на природе, тогда достаточно будет подать к нему салат из свежих овощей, состряпанный на скорую руку. Парочка ломтиков хлеба так же не помешает.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– По желанию можно добавить к бекону, помидорам и сыру кусочки болгарского перца и репчатого лука.

Подборка лучших рецептов с беконом Основные блюда

Выбор редакции 35 лучших рецептов с беконом, в этой коллекции вы найдете новые идеи для приготовления блюд с беконом.


Бургер с беконом и сыром

Бургер с беконом и сыром


Чизбургер сочетается с беконом, в этом бутерброде с сыром и листьями салата, бекон обмазан майонезом.
Спаржа, завернутая в бекон

Спаржа, завернутая в бекон


Спаржа заворачивается в бекон, а затем погружается в маслянистую смесь с сахаром и соевым соусом перед запеканием.
Пицца к завтраку

Пицца к завтраку


Пицца к завтраку, покрытая пикантной сальсой, с яичницей и беконом, хороша в любое время дня, оставьте один кусочек на последующий перекус. А самое главное, что она готовится всего за один час.
Яблочный суп-пюре с беконом и сырными гренками

Яблочный суп-пюре с беконом и сырными гренками


Этот густой суп отдает дань уважения классическому сочетанию бекона и чеддера. Сырными гренками можно похрустеть вприкуску к пюрированной гуще.
Кесадильи с беконом, финиками и сыром манчего

Кесадильи с беконом, финиками и сыром манчего


Смажьте эти тортильи фисташковым кремом, и вы обретете гармонию вкусов, фисташковая маслянистость обогащает вкус бекона, дополненного сыром Манчего.
Потрясающе вкусные макароны с сыром и беконом

Потрясающе вкусные макароны с сыром и беконом


После приготовления бекона сохраните жир, который нужно использовать для приготовления сырного соуса.
Вафли с беконом и курицей

Вафли с беконом и курицей


Что может быть более вкусным, чем курица и вафли? Только вафли, с курицей, обжаренной на масле от бекона. Возьмите на заметку приготовление курицы, в этом рецепте куриные грудки обжарены в беконном масле для фритюра до полуготовности, а кляр приправлен тимьяном.
Французские тосты с томатным джемом, беконом и яичницей

Французские тосты с томатным джемом, беконом и яичницей


Эти гренки, обжаренные с яйцом и молоком, хороши к завтраку. Ведь они объединяют классические продукты для завтрака – яичницу и бекон. Французский тост, обжаренный с сыром Грюйер, промазан томатным джемом, внутри сэндвича уложен поджаристый бекон, а сверху бутерброд покрыт яичницей, которая приготовлена на щадящем огне, чтобы желток играл роль кремового соуса.
Галетта с яблоками и беконом

Галетта с яблоками и беконом


Что может сделать песочное тесто вкусным, так это вытопленный жир с бекона. Позвольте вкусному аромату впитаться в тесто, чтобы выпечка стала по-настоящему домашней, а значит любимой.
Капустный салат с морковью, яблоками и беконом

Капустный салат с морковью, яблоками и беконом


Бекон придает этому хрустящему салату «Коул Слоу» насыщенный аромат. Коричневый сахар в соусе дополняет соленые ноты бекона.
Песочное печенье с беконом, карамелью и сливочно-арахисовым кремом

Песочное печенье с беконом, карамелью и сливочно-арахисовым кремом


Сочетание бекона, карамели, арахисового масла и бананов может показаться немыслимым, но только попробовав вы поймете смысл этого десерта.
Курица с голубым сыром и орехами, завернутая в бекон в молочном соусе

Курица с голубым сыром и орехами, завернутая в бекон в молочном соусе


Если вы хотите приготовить мясо на манер Кордон Блю, сделайте его из курицы, а при подаче каждый гость может сдобрить блюдо кремовым соусом на основе сливок, ароматизированным горчицей.
Креветки, завернутые в бекон

Креветки, завернутые в бекон


Эти креветки, обернутые хрустящим беконом, пропитаны глазурью из меда, копченой паприки и соуса Шрирача, и обжарены в течение последних трех минут на гриле.
Пирожные перевертыши с ананасом в фольге

Пирожные перевертыши с ананасом в фольге


Не знаете, как добавить вкуса к вашей выпечке? Просто добавьте бекон.
Филе-миньон, завернутый в бекон

Филе-миньон, завернутый в бекон


Говяжий стейк в беконе не требует дополнительных ингредиентов, их всего четыре. Уделите всего 25 мин. своего времени и вы получите блюдо Филе-Миньон.
Гребешки, завернутые в бекон в соусе из папайи и гарниром из киноа

Гребешки, завернутые в бекон в соусе из папайи и гарниром из киноа


Хрустящий, соленый бекон — идеальное дополнение к нежным, раскрывающим вкус моря, гребешкам. Подавайте эту закуску с соусом из папайи и перца халапеньо, с гарниром из крупы киноа.
Шоколадные капкейки с беконом и сырным кремом

Шоколадные капкейки с беконом и сырным кремом


Кусочки засахаренного бекона и морская соль помогают сбалансировать вкус шоколадных кексов, украшенных кремом со сливочным сыром.
Суп с пельменями, беконом и сахарным горошком

Суп с пельменями, беконом и сахарным горошком


В этом супе на курином бульоне простота вкусов дает волю воображению, хотите придать национальный колорит, добавьте кунжутное масло, хотите фактурности, добавьте тертого имбиря, а для цвета — добавьте томаты. Вы научитесь быстро находить то, что нужно именно вам. Так просто готовить, сочетая различные ароматы. А пока, попробуйте этот суп с водяным крессом и поджаренным на беконе стручковым горошком, который создает контраст с нежными пельменями.
Китайский омлет фу-ян с грибным соусом

Китайский омлет фу-ян с грибным соусом


Вы можете легко адаптировать этот рецепт, и приготовить по своему вкусу, в омлет можно добавлять практически любые остатки мяса или овощей, но ничего лучше канадского бекона, с его роскошным мясным ароматом, мы вам посоветовать не можем.
Копченый бекон

Копченый бекон


Приготовление бекона не требует специальных навыков; вам просто нужно быть терпеливым. Приготовление свиной грудинки по рецепту шеф-повара Майкла Саймона занимает около 10 дней, но вы можете выбрать любой отруб, как правило, это лопатка, пашина, тазобедренная часть, и результат будет превосходным. Майкл предпочитает свинину беконной породы с прослойкой жира, — «Чем больше жира, тем сильнее аромат», — скажет Майкл.
Конфеты с беконом

Конфеты с беконом


Используя смесь орехов и поджаристый бекон, сделайте конфеты «Кора», чтобы было что-то сладкое, чем можно полакомиться.
Пицца с беконом и луком-пореем

Пицца с беконом и луком-пореем


Панчетта, или итальянский бекон, производится из свиной грудинки, приправленной специями и травами, вяленой с синтетическими консервантами, с панчеттой гармонирует такой сыр как Пармезан или насыщенный Пекорино Романо. Попробуйте комбинацию вкусов, приготовив этот быстрый и простой рецепт пиццы.
Паста ригатони с беконом и луком-пореем

Паста ригатони с беконом и луком-пореем


Сковороду, где жарился бекон, подбросьте вверх вместе с макаронами, они должны хорошо смазаться жиром до глянцевости. Это превосходное основное блюдо содержит секретный соус, который придает блюду кремовую текстуру, и украсьте луком-порей и свежей петрушкой.
Пирожные «А-ля-мод» с орехами пекан и беконом

Пирожные «А-ля-мод» с орехами пекан и беконом


Этот десерт из песочного печенья вобрал в себя все вкусы домашнего пирога, это и орехи пекан, и яичное суфле. Но только добавьте дополнительный ингредиент, — поджаристый бекон, и ваши вкусовые рецепторы перейдут в фазу «Вау!», неболшой штрих, как мороженое, поможет не выходить за рамки классического вкуса домашнего пирога.
Свиная котлета и капустный салат с беконом и кукурузой

Свиная котлета и капустный салат с беконом и кукурузой


Свинина порк чоп представляет собой натуральную свиную котлету. Корейка на кости включена в рецепт как дань сельскому стилю, где преобладают продукты с грубыми волокнами, здесь все продукты родственные. А жареная кукуруза как компонент салата «Коул Слоу», своей сливочностью хорошо импонирует с заправкой из пахты. Корейка предварительно замаринована в той же заправке, и обжарена на гриле, как и деревенский бекон местного хозяйства. Просто и вкусно.
Чипсы из бекона

Чипсы из бекона


Узнав, насколько просто приготовить шкварки, а вам потребуется всего 10 минут, добавление их в любимое блюдо покажется весьма привлекательным. Из ломтиков бекона, который вы берете для завтрака, у вас получится хрустящий соленый топинг для супов и салатов.
Спагетти карбонара с беконом

Спагетти карбонара с беконом


Большинство ингредиентов для этого основного блюда из макаронных изделий, вероятно, уже находятся в вашей кладовой или холодильнике. Просто добавьте в сковороду с беконом любую итальянскую пасту, и встряхните, чтобы макароны не слипались, а затем покройте яично-сырным соусом.
Зелень, припущенная с беконом

Зелень, припущенная с беконом


Посыпьте шкварками этот теплый зеленый салат, состоящий из добротной охапки всевозможной листовой зелени с хрустящим чесноком для аромата.
Салат «Айсберг» крупной нарезки с чеддером и беконом

Салат «Айсберг» крупной нарезки с чеддером и беконом


Легкий салат с хрустящим топпингом напоминает салат из ресторана, который только подогревает интерес к главному мясному блюду.
Сэндвичи Элвиса Пресли по-итальянски

Сэндвичи Элвиса Пресли по-итальянски


Приступайте к поглощению десертных сэндвичей по рецепту Джеффа, который обращается за вдохновением к Элвису. Это конечно не весь ваш обед, вам стоит позаботиться обо всем остальном. Этот так называемый комбо-бутерброд, дважды обжарен по-итальянски на сковороде. Верхние ломтики хлеба намазываются шоколадно — ореховой пастой, нижние ломтики хлеба намазываются смешанным с бананами сыром маскорпоне. Между половинками кладется бекон.

Комбо –– тип еды быстрого питания, термин означает комбинированный обед, не превышающий 1300 калорий, хотя порция может быть двойной, и состоящий из бутерброда, соуса, напитка и гарнира, такого как картошка-фри. Заказ комбо обходится дешевле, чем выбор по-отдельности.

Карамелизированный бекон с орехами

Карамелизированный бекон с орехами


Бекон покрывается коричневым сахаром, орехами пекан и кленовой глазурью, а также щепоткой кайенского перца. Для достижения идеального результата запекайте до тех пор, пока топпинг не станет очень коричневым, но не будет пригорать.
Салат из шпината с теплой беконной заправкой

Салат из шпината с теплой беконной заправкой


Обязательно сохраните жир от приготовления бекона для его использования в заправке.
Салат с яйцом-пашот и беконом как в кафе

Салат с яйцом-пашот и беконом как в кафе


Хрустящий бекон — превосходное дополнение к салату, вы почувствуете, что блюдо приготовлено как будто во французском бистро.
Свинина в маринаде из ежевики, завернутая в бекон

Свинина в маринаде из ежевики, завернутая в бекон


Любителям свинины придется по вкусу это блюдо для праздничного вечера, оно украсит стол и станет центром притяжения восторженных взглядов. Чтобы закрепить ломтики бекона, воспользуйтесь кухонным шпагатом, когда закончите полосовать полено. А на следующее утро вы можете приготовить бутерброды из остатков мяса.
Бургер-доги с беконом

Бургер-доги с беконом


Вы готовили классические бургеры, где котлета состоит из фарша. А что если фаршем облепить сосиску, — вы получите бургер дог. Здесь колбаски братвурст отварены в пиве, и вместе с фаршем, завернутые в бекон, обжарены. Санни, после своей поездки в Германию, рекомендует вам этот замечательный рецепт, и не забудьте посыпать репчатым луком, как это делают в уличных фуд-кортах.

Блюда из бекона — рецепты с фото на Повар.ру (474 рецепта бекона) / страница 7

Рецепт солянки 4.1

Рецепт солянки

А вы любите солянку? Это очень ароматный, безумно вкусный и сытный суп, который идеально подходит для холодной поры. Многие считают, что готовить ее сложно, но это совсем не так. Попробуем. …далее

Добавил: Владимир Братиков 15.10.2017

Картофельные драники с беконом 2.8

Картофельные драники с беконом

Драники — это национальное белорусское блюдо. Его часто можно увидеть на наших столах, поскольку делается оно просто и продукты для него используются самые обычные и доступные. Предлагаю рецепт! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.09.2016

Кабачки с беконом 5.0

Кабачки с беконом

Нету времени стоять долго у плиты и бегать по магазинам в поисках продуктов? Приготовьте замечательные кабачки с беконом. Быстрое и вкусное решение проблемы! …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.04.2014

Закусочный пирог с беконом и овощами

Закусочный пирог с беконом и овощами

Если вам по душе несложные в исполнении, но аппетитные и интересные блюда, тогда смело берите на заметку этот вариант, как приготовить закусочный пирог с беконом и овощами из слоеного теста. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.11.2017

Котлеты в беконе 5.0

Котлеты в беконе

Немного магии и обычные котлеты превращаются в изысканное блюдо! Котлеты в беконе с ананасами и сыром — это что-то нереальное! Вкусные, сочные, с приятным ароматом дымка — объеденье! …далее

Добавил: Леся Федунова 18.01.2019

Спагетти «Карбонара» со сливками 5.0

Спагетти "Карбонара" со сливками

Любите сытно и вкусно покушать, но не любите стоять подолгу у плиты? Тогда рецепт блюда, как приготовить спагетти «Карбонара» со сливками, вам обязательно понравится и пригодится на кухне. …далее

Добавил: Наталья Польщак 19.05.2017

Крем-суп из тыквы с беконом

Крем-суп из тыквы с беконом

В сезон яркой, полезной и вкусной тыквы предлагаю вам разнообразить свое меню аппетитным и наваристым супчиком. Процесс довольно прост, а результат действительно фантастический! Рекомендую. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.11.2017

Новогодние корзиночки из бекона с дыней 5.0

Новогодние корзиночки из бекона с дыней

Красивая и ароматная закуска на Новый год получится из бекона и дыни. Это — классическое сочетание, беспроигрышный вариант! Для приготовления закуски понадобится еще базилик и бальзамический уксус. …далее

Добавил: Vikulia 20.01.2014

Солянка с лимоном и оливками 4.4

Солянка с лимоном и оливками

Хочу рассказать, как сделать солянку с лимоном и оливками в домашних условиях. Это очень интересное первое блюдо — вкусное и сытное. Думаю, вам обязательно придется по душе такой наваристый супчик! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.10.2015

Щи зеленые 5.0

Щи зеленые

Обычне щи приготовит любая хозяйка. Я же хочу познакомить вас с рецептом, как приготовить щи зеленые с беконом, шпинатом и савойской капустой. Она мягче и питательнее белокочанной. Вкусно и полезно! …далее

Добавил: Ирина Титарева 03.06.2017

Рулетики из фасоли в беконе

Рулетики из фасоли в беконе

Простая, но очень оригинальная закуска перед вами. Если вам нравятся интересные идеи с минимумом хлопот, берите на заметку этот классный вариант, как приготовить рулетики из фасоли в беконе. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.11.2017

Куриные грудки с сыром и беконом 5.0

Куриные грудки с сыром и беконом

Знаете, как приготовить куриные грудки с сыром и беконом? Расскажу! Простое и очень вкусное блюдо для всей семьи. Можно использовать мягкий или твердый сыр, а вместо шпината взять другую зелень. …далее

Добавил: Антон Сорока 25.12.2017

Киш лорен 5.0

Киш лорен

Киш лорен готовится с прожаренным беконом и тёртым твёрдым сыром. основа для киша делается из песочного теста. Приготовьте его заранее или купите готовое песочное тесто. Давайте готовить. …далее

Добавил: Kovaliova 06.12.2013

Спиральки из теста 5.0

Спиральки из теста

Это легкое и вкусное блюдо из слоеного теста с начинкой из бекона и зеленой спаржи. Сложно устоять перед такими вкусными спиральками. Отменная альтернатива легкому ужину после работы. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.12.2016

Картошка-гармошка с беконом в духовке 3.0

Картошка-гармошка с беконом в духовке

Делюсь простым рецептом картошки-гармошки с беконом в духовке! Вкусное, сытное и очень ароматное блюдо, которое при этом всем готовится прямо очень просто и быстро. Справятся даже новички! …далее

Добавил: Даша Петрова 20.04.2017

Сэндвичи на завтрак

Сэндвичи на завтрак

Несмотря на пользу каши, на завтрак иногда хочется съесть что-нибудь калорийное и вкусное. Как раз таким рецептом я спешу с поделиться. Запоминайте и обязательно повторите этот вариант на своей кухне. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.11.2017

Несладкая начинка для профитролей

Как известно, профитроли являются очень изысканным десертом, но их можно сделать и несладкими! Попробуйте этот простой рецепт несладкой начинки для профитролей, и вы поймете, что это очень вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 20.04.2017

Пицца на гриле на завтрак 5.0

Пицца на гриле на завтрак

Рецепт приготовления пиццы на завтрак с яйцами, беконом, сыром Моцарелла, сыром Пармезан, петрушкой и зеленым луком. …далее

Добавил: Alteredego 05.12.2011

Солянка сборная мясная с картошкой 4.2

Солянка сборная мясная с картошкой

Нет ничего лучше, чем горячее наваристое мясное блюдо с картошкой! Откройте путь к сердцу любимого мужчины с рецептом приготовления солянки сборной мясной с картошкой. Никто не устоит перед блюдом! …далее

Добавил: Марина Щербакова 18.09.2016

Маффины с беконом и яйцом

Маффины с беконом и яйцом

Ищите интересные идеи для завтрака? Нужно что-то сытное, вкусное и не слишком сложное, согласны? Именно такой вариант я как раз для вас подготовила. Попробовать обязательно рекомендую. Запоминайте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.11.2017

Начинка для домашней пиццы 4.7

Начинка для домашней пиццы

Что может быть вкуснее домашней пиццы? Только домашняя пицца 🙂 Вкусная, сытная, ароматная и приготовленная с любовью. У нее только один недостаток — съедается она слишком быстро. …далее

Добавил: Владимир Братиков 10.04.2016

Панкейки с беконом 1.0

Панкейки с беконом

Сегодня расскажу вам, как приготовить панкейки с беконом, очень сытное и вкусное блюдо на завтрак, которое можно приготовить за полчаса и наслаждаться свежеиспеченными панкейками и чашечкой кофе! …далее

Добавил: Таня Бозик 27.04.2017

Салат с беконом, курицей и помидорами 3.5

Салат с беконом, курицей и помидорами

Хочу поделиться рецептом своего фирменного салата. Готовлю его очень часто, семье нравится. Ингредиенты и процесс приготовления простые. Берите на вооружение. …далее

Добавил: Alteredego 11.02.2012

Cалат «Цезарь» 2.7

Cалат "Цезарь"

Не так давно мой друг поделился со мной своим личным рецептом, как приготовить салат «Цезарь». Получается очень вкусно, а все благодаря отменной заправке из оливкового масла и вустерширского соуса. …далее

Добавил: Алексей Марчук 04.03.2017

Шашлык из шампиньонов с беконом

Шашлык из шампиньонов с беконом

В ожидании основного блюда советую приготовить замечательную летнюю закуску — шашлык из шампиньонов с беконом. К ней можно подать яркий соус и блюдо сразу станет праздничным и роскошным. …далее

Добавил: DianaV 05.06.2014

Пирожки с картошкой и беконом

Пирожки с картошкой и беконом — отличное блюдо на полдник, быстрый перекус или в путешествие. Я обычно пеку такие пирожки в длинное путешествие. Пакую по два в фольгу, заливаю термос чая и вперед! …далее

Добавил: Vikulia 23.10.2013

Перекус в дорогу 3.0

Перекус в дорогу

Близится длительное путешествие? Тогда обязательно стоит взять с собой сытный и вкусный сэндвич! Рекомендую рецепт приготовления перекуса в дорогу — аппетитный сендвич с помидорами, омлетом и беконом! …далее

Добавил: Марина Щербакова 08.08.2016

Завтрак на скорую руку 5.0

Завтрак на скорую руку

Яйца являются идеальным продуктом для завтрака, но многим надоела простая яичница. Смотрите, как приготовить завтрак на скорую руку, яичные чашечки с беконом. Это просто объедение! …далее

Добавил: Юлия Резник 16.02.2017

Брокколи с беконом 3.0

Брокколи с беконом

Осень и зима — прекрасное время для запеченных овощей. Я люблю добавлять в них оливковое масло и специи, получается просто и вкусно. Я люблю брокколи в сыром виде, так что можно даже не запекать её. …далее

Добавил: Cookcat 09.09.2016

Жареная картошка с беконом 5.0

Жареная картошка с беконом

В этом рецепте расскажу вам, как приготовить жаренную картошку с беконом, очень сытное, ароматное и вкусное блюдо, приготовление которого не займет у вас много времени. Рекомендую! …далее

Добавил: Таня Бозик 27.04.2017

Классический мясной рулет 4.3

Классический мясной рулет

Для меня нет ничего вкуснее и сытнее, нежели хорошо приготовленный мясной рулет. Мясной рулет — это настоящий праздник жизни для любителей мяса и мясных продуктов. Делюсь проверенным рецептом! 🙂 …далее

Добавил: Саша Кружко 27.09.2013

Печенье с беконом

Печенье с беконом

Рецепт приготовления печенья с арахисовым маслом, коричневым сахаром и беконом. …далее

Добавил: Alteredego 10.02.2012

Паста с лисичками и беконом 5.0

Паста с лисичками и беконом

Паста очень популярна в Италии, но это не значит, что мы не сможем приготовить такую же в домашних условиях. Предлагаю вариант замечательного блюда на ужин. Вкуснейшая паста с лисичками и беконом! …далее

Добавил: Алексей Марчук 26.07.2015

Простой рецепт пиццы без дрожжей

Захотелось приготовить пиццу, а в доме не оказалось дрожжей? Ничего страшного, ведь вкусную пиццу можно приготовить и без этого ингредиента. Готовим вместе по этому рецепту отличную домашнюю пиццу! …далее

Добавил: Владимир Братиков 17.10.2017

Картофель с беконом 3.8

Картофель с беконом

Рецепт приготовления обжаренного картофеля с луком, болгарским перцем, беконом и тимьяном. …далее

Добавил: Alteredego 02.10.2012

Филе индейки в беконе 2.8

Идея приготовить филе индейки в беконе возникла при поиске оригинального блюда на праздничный стол. Всегда хочется на празднике чего-то новенького и вкусненького. Вот довольно простой рецепт! …далее

Добавил: Galate 12.07.2014

Вкусный рецепт пиццы 5.0

Ароматная и сытная начинка, мягкая и пушистая основа — именно такую пиццу вы хотели испечь? Этот вкусный рецепт пиццы — именно то, что вы искали. С его помощью приготовим пиццу легко, просто и вкусно! …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.10.2017

«Зимний» фасолевый суп 5.0

"Зимний" фасолевый суп

Фасоль часто кладу в борщ, люблю готовить суп из спаржевой фасоли. На улице уже холодно, поэтому нашел рецепт, как приготовить насыщенный и питательный «Зимний» фасолевый суп. …далее

Добавил: Антон Сорока 04.01.2018

Бутерброд с беконом 4.6

Бутерброд с беконом

Такие бутерброды прекрасно подойдут для поездки на пикник: готовятся они просто, на вкус очень интересны, и вполне помогут быстро утолить голод в пути или в ожидании шашлыка. …далее

Добавил: Deemmaq 19.06.2018

👌 Оригинальная закуска из соленых огурцов и бекона, рецепты с фото

Пробовали ли вы когда-нибудь запекать соленые огурцы? Если нет, самое время сделать это и приготовить быструю и оригинальную теплую закуску к фуршетному столу. Необычное сочетание соленых огурчиков, бекона и сливочного сыра вам непременно понравится. Можно организовать подачу закуски с готовым соусом ранч или вашим любимым соусом-дип, от этого вкус праздничного блюда только выиграет.

Общее время приготовления: 25 минут
                            
Кол-во порций: 8
            
Ингредиенты:

  • 2 соленых или маринованных огурца — нарезать на 8 равных брусочков
  • 60 г охлажденного сливочного сыра
  • 8 полосок бекона
  • 50 г готового соуса ранч или другого дип-соуса, на ваш вкус — для подачи

Приготовление:
  
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите на противень для выпечки пергаментную бумагу.
 
2. Обсушите нарезанные соленые огурцы с помощью бумажного полотенца. Нарежьте сливочный сыр на 8 полосок. Поместите на каждый кусочек огурчика по полоске сливочного сыра и оберните ингредиенты полоской бекона, при необходимости закрепляя его кончики зубочисткой. Выложите закуску на подготовленный противень (шаг 1).
 
3. Запекайте рулетики в предварительно разогретой духовке до подрумянивания бекона, 12-15 минут. Дайте блюду немного остыть и подавайте оригинальную закуску из соленых огурцов и бекона с вашим любимым дип-соусом. Наслаждайтесь!
 
Энергетическая ценность на 1 порцию:

  • Калорий — 116

  • Жиров — 10,2 г

  • Углеводов – 1,9 г

  • Белков – 4,2 г

  • Холестерина — 20 мг

  • Натрия — 688 мг

Источник: allrecipes.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Leave a Reply