Закуска яйца фаршированные: Фаршированные яйца с вариантами начинок на праздничный стол. Простые и вкусные рецепты – Фаршированные яйца на праздничный стол. 12 простых вариантов очень вкусной начинки

Содержание

Фаршированные яйца с вариантами начинок на праздничный стол. Простые и вкусные рецепты

Здравствуйте!

Ну, что друзья, как настроение? Сегодня предлагаю сделать оригинально красивую и вкусную закуску. А будет она из яиц, вернее нафаршируем их разными начинками. И тогда праздничный стол будет ломиться от кулинарных шедевров. Ведь кроме этого, еще выставим салаты с курицей, самые известные: Оливье, Греческий, Селедку под Шубой. Вообщем опять устроим пир животику. Да уж, талия держишь). Ну, а как без этого? Если у вас застолье, то без таких угощений тут не обойтись.

Фаршированные яйца — такое казалось бы обычное и простое блюдо, но как выглядит оно симпатично. Что это явно еще одна бомба! Тем более, когда такая закуска выполнена с разнообразными начинками, которые вы кстати можете запросто придумывать сами. Или же берите эти безумные варианты, которые я нашла для этой статьи.

Моя самая любимая, это начинка из желтка, сыра и чеснока с майонезом. Делается она быстро и финансвоых затрат особых не требует. А если еще сверху маслинами в виде жучков-паучков украсить, то вообще супер! ил разбросать настоящую красную икру, вау — пальчики оближешь!

А вы как обычно украшаете такие деликатесы, поделитесь внизу под статьей своими наработками. Буду рада почитать на досуге. И не забудьте поделиться в социальных сетях данной информацией, если на была вам интересна.

Ну что же, начинаем творить и удивлять всех гостей и своих и любимых домочадцев, которые постоянно спрашивают: «Мам, что сегодня приготовишь и чем нас удивишь?».

Фаршированные яйца на праздничный стол:

Хотите, чтобы ваш стол блистал изысканными закусками и манил своим внешним видом? Тогда подходите к этому делу с умом, ставьте на стол салаты, яркие бутерброды и конечно же яйца, которые фаршируйте всевозможными начинками. Ну, а чтобы невозможно было глаз оторвать, делайте их чудными и нарядными. Как этого достичь? Читайте ниже варианты приготовления и исполнения, ведь все рецепты представлены с пошаговым описанием и к тому же даны с фотографиями.

Сначала покажу необычные идеи, чтобы вы могли сразу же удивить гостей и порадовать своих домочадцев. Что же, начинаем, будет интересно, будьте уверены в этом!

Закуска из фаршированных яиц в виде цыплят

Первый довольно шикарный и забавный вариант — приготовьте яйца в форме веселых цыплят. Это чудо может украсить любое торжество. К примеру детский праздник или всеми любимую Пасху. Как вам такая задумка? Напишите свои мысли внизу заметки.

Понадобится:

Источник https://youtu.be/zhrmeQdDFGk

Этапы:

1. Для создания крошечных цыплят сварите в крутую куриные яйца, остудите и очистите от скорлупы. Затем срежьте у острого конца белок, таким образом, как показано на снимке ниже. Можно это делать обычным методом, а можно в виде зигзага. После аккуратно, чтобы ничего не порвалось достаньте желток.

2. Желток разомните в миске, заправьте майонезом и мелко порубленным соленым огурчиком. Внесите неострую ядреную горчицу и хрен (если любите), ложку огуречного рассола. Поперчите и посолите по вкусу. Перемешайте.

3. Подготовленную массу заложите в кондитерский мешок и отрежьте ножницами кончик. Начините каждую заготовку желточной кашицей. Затем оденьте сверху верхушку белка.

4. Из свежей морковки кухонным ножом вырежьте лапки и клювик птенчикам. Глазки вырежьте из оливок (маслин), или используйте черный перец. Воткните пинцетом и оформите мордочку.

5. Вот такие милейшие птички получились. Такие даже жаль съедать, такие они симпатичные. Приятного аппетита!

Фаршированные яйца пчелки к новогоднему столу

Следующий рецепт, надеюсь вы возьмете для встречи с Новым годом. Или же используйте его тогда, когда у кого-то День рождения или другое важное событие. Эту закуску в виде райских пчелок легко еще украсить свежими овощами. Выйдет реально кулинарный шедевр.

Понадобится:

Источник https://youtu.be/R3PUqJPxYho

Этапы:

1. Сыр натрите на некрупной терке, мелко порубите зелень и пропустите через пресс чеснок.

Из вареных яиц выньте желток, порезав их напополам. Желтки соедините в глубокой чашке с чесноком, зеленью, сыром и майонезом, перемешайте. Это будет начинка для фарширования яиц.

2. Начините каждый белок съедобной кашицей. В принципе, если на скорую руку делаете, например к обеду, то можно подавать к столу. Если же хотите приукрасить это блюдо, то подготовьте к работе еще маслины, оливки и редиску.

3. Маслины и оливки порубите острым ножом на колечки — это будет будущее «тельце». Также из колечка создайте десяток «усиков». Из редиса необходимо будет сделать крылья, порежьте его на кружочки, а затем каждый напополам. Соорудите из продуктов пчелки и поместите их на каждую закуску.

4. Выложите пчелок вот таким образом, будто они уселись на деревце. А для этого разложите веточки зеленого лука, как будто это стволы. По кругу сервировочного блюда выложите нарезанные кружочками огурцы и зерна граната. А внизу положите маслины и оливки. Приятных открытий!

Поросята (свинки) из яиц

Для детишек и вообще для тех, кто постарше — понравится закуска, которую можно представить интересно и оригинально. Да, небанально, а в виде хрюшек. Фаршируйте таким образом яйца и кушайте их с большим удовольствием, ведь это еще и очень вкусно!

Понадобится:

Источник https://youtu.be/2Uwy_fLIK3A

Этапы:

1. Свеклу отварите в воде, а затем порубите ее на небольшие кусочки и залейте горячей водой. Куриные яйца отварите до состояния крутых, после снимите скорлупу и поместите к свекольному соку. За счет данного овоща, яйца приобретут фиолетово-розовый оттенок. Дайте постоять и окраситься в течении 30 минут.

2. Затем каждое яйцо разрежьте по длинной его стороне, но не напополам, небольшой бочок. Выньте желток и и соедините его с тертым сыром, чесноком и майонезом. Далее эту массу поместите в яйцо.

Из оставшихся яичных бочков сделайте ушки, хвостик и пятачок.

3. Теперь осталось завершить композицию, сделайте отверстия ножом для ушек и хвостика, воткните детали. После чего вставьте глазки-гвоздички и приклейте при помощи майонеза пятачок. Украсьте закусочную тарелку листьями салата. Удачи!

Яйца фаршированные желтком в форме мышат

Еще одна интересная задумка в виде мышек, тем более, если вы такие еще ни раз не делали, то воспользуйтесь данной задумкой. Однозначно всем такие милашки понравятся. Будете готовить их почаще).

Понадобится:

Источник https://youtu.be/HBUqlX7X4-g

Этапы:

1. Яйца отварите и остудите. Очистите. Затем каждое порубите на половинки. Выньте желтки и разомините их вилкой. Добавьте пасту Антарктик криль + майонез, чтобы консистенция была не сильно жидкая, размешайте. Такой начинкой нафаршируйте белки.

2. Каждую заготовку после переверните и поместите на круглое или овальное блюдо. Из морковки сделайте хвостик, ушки. Усики будут из веточек укропа, глазки — черный перец горошком или гвоздички. Вышла славная компания съедобных грызунов! Не правда они прелестны? Украсьте тарелку мелко порезанным зеленым луком и положите кусочки сыра.

Белые тюльпаны заполненные начинкой из сыра на праздник

Следующая задумка будет в виде цветов, которые можно сотворить на женский день 8 марта, или поздравить маму с Днем Рождения. Да или вообще просто так. Разве нужен повод? Чтобы накормить вкусно свою любимую семейку.

Понадобится:

Источник https://youtu.be/VgayRUPCS2I

Этапы:

1. Отварные в крутую яйца очистите и острым ножом надсеките их крест накрест. Бережно отделите белки от желтков.

2. Чеснок натрите на мелкой терке, смешайте с мятыми вилочкой желтками, тертым на мелкой терке сыром. Посолите и поперчите, внесите паприку. Заправьте майонезом.

3. Далее каждый бутон наполните начинкой и выложите в виде букета цветов. Стебельки выложите из зеленого лука. Подавайте в охлажденном виде и с хорошим настроением. Приятных впечатлений!

Закуска из яиц в виде грибов-мухоморов

Следующий вариант тоже настолько праздничный, что вам захочется повторять на своих столах вновь и вновь. Сделайте веселенькую полянку из мухоморов, но только, в этот раз они будут съедобными. А интересная начинка из консервы порадует великолепным вкусом.

Понадобится:

Источник https://youtu.be/-kI7DpbrW1Q

Этапы:

1. С консервы слейте сок или жир и растолките вилочкой в кашицу. Подойдет любая, к примеру скумбрия или сайра. Верхушку каждого отварного яйца срежьте (там где острый конец). Извлеките чайной ложкой (ручкой) желток. Смешайте его с рыбой, заправьте майонезом, размешайте.

2. Теперь заготовки поместите на салатные листья. Помидоры черри располовиньте ножом и уложите сверху на каждое начиненное яйцо. Нарисуйте точки из майонеза. Приятных открытий!

Простой и вкусный рецепт яиц фаршированных сыром, чесноком и майонезом

Ну а теперь, будет продемонстрирована самая простая закуска, и достаточно бюджетная. Но, зато это бомба, уж поверьте! Сметается первой со стола.

Понадобится:

Источник https://youtu.be/_vu5KsZwxG4

Этапы:

1. Яйца сваренные вкрутую очистите и ножом накрошите на половинки. Желтки поместите в чашку вместе с тертым плавленным сырком (чтобы было удобнее его натирать, поместите в морозилку на 15 минут). Туда же добавьте чеснок, раздавленный через чеснокодавилку.

2. Влейте майонез и размешайте до однородной массы.

3. Такой лакомкой нафаршируйте заготовки.

4. Теперь остается красиво украсить блюдо, из свежих огурцов при помощи специальной терки нарежьте на тонкие слайсы или воспользуйтесь обычным ножом. Скрутите каждый ломтик в завитушку и разбросайте по диаметру. Присыпьте резаным укропом. Подавайте на любое мероприятие в охлажденном виде. Приятных приключений!

Фаршированные яйца с начинкой из крабовых палочек

Никого наверно уже не удивишь крабовыми палочками. Какие из них можно приготовить салаты и закуски, кстати не исключение. Давайте проверим, так ли это. Берите это рецепт себе в копилку или добавляйте статью в закладки браузера.

Понадобится:

Источник https://youtu.be/TXdGnfrf_xk

Этапы:

1. Репчатый лук покрошите ножом на кубики и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Крабовые палочки тоже измельчите на кубики и соедините с обжаренным луком.

2. Далее каждое яйцо располовиньте на две части. Желтки удалите, разомните вилочкой и положите их в чашку к крабовым палочкам и луку. Добавьте майонез и перемешайте.

3. Наполните заготовки начинкой и снимайте пробу с радостью. Приятных впечатлений!

Как нафаршировать яйца грибами и луком

Всеми любимые грибы и обжаренный лук тоже оказывается можно спрятать в таких закусочных десертах. Внешний вид можно сделать потрясающе красивым, если прислушаетесь далее по ходу к рекомендациям описанной в инструкции. Готовы на новые кулинарные шедевры? Тогда поехали.

Понадобится:

Источник https://youtu.be/uCNnBtfPRQE

Этапы:

1. Порубите грибы на мелкие кусочки, а пару шампиньонов в виде тонких слайсов, которых должно получиться 8 штук. Репчатый лук тоже нарезается мелкими кубиками.

2. Обжарьте и те и другие грибы (только которые кусочками, к ним добавьте еще репчатый лук) на сковороде с растительным маслом без запаха. Затем к рубленным кусочкам шампиньонов внесите отварные мятые желтки (извлеките их из яиц, разрезав их напополам) + тертый на мелкой терке сыр и чеснок, и майонез.

3. Сформируйте из заготовок такие вот минибутерброды. Затем смажьте поверхность тонким слоем майонеза. И положите слайс из шампиньона, а внизу присыпьте будто это полянка — рубленным укропом.

4. Вот что примерно должно получиться. Ну правда настоящее кулинарное произведение искусства. Класс! Устраивайте быстрее дегустацию и повторяйте вновь и вновь на радость всем.

Очень вкусные яйца фаршированные печенью трески

Не знаете, чем еще можно начинить яйца? Ответ можно сразу же найти, прочитав заголовок. Да, печенью трески. Ведь этот деликатес довольно полезный, а еще если будет красная икра, то и тем более, вдвойне.

Понадобится:

Источник https://youtu.be/s9faJsQRQV8

Этапы:

1. Приготовление предельно простое, с печени трески слейте жирок и смешайте с желтками от половинок яиц. Добавьте зеленый мелко порезанный лук, соль и перец по вкусу, заправьте майонезом.

Ну, а затем становитесь художником по оформлению. Тонкой сеточкой по поверхности заготовок пройдитесь майонезом, по бокам выложите веточки укропа, а в серединку — красную икру или икорную закуску из ламинарии.

2. Вот такая диковинка получилась! Глаз не отведешь, а животик скажет спасибо). Царская еда, которому будет рад любой человек. Приятного аппетита!

Начинки для фаршированных яиц на Новый год — быстро и вкусно

Если за окном зима и стужа, и вы в ожидании светлого праздника, который приходит один раз в год. То, вы к нему наверно готовитесь заранее, составляете меню, думаете какие новенькие салатики приготовить, десерты. Без внимания нельзя оставлять и эту закуску, конечно хочется, чтобы яйца были наполнены не только одной начинкой, а множеством. Поэтому предлагаю посмотреть видеосюжет, который поможет определиться с выбором.

Фаршируем яйца со шпротами — рецепт для детей

Следующий вариант один из бюджетных, все благодаря составу ингредиентов. Пусть этот легкий в исполнении закусочный десерт займет почетное место на столе. Или может быть станет вашим фаворитом. Детишки обычно такое лакомство тоже обожают.

Понадобится:

Источник https://youtu.be/bGD9sle9Mvg

Этапы:

1. Шпроты вскройте и вылейте масло. С каждой рыбки отрежьте хвостики. Затем в отдельную посуду поместите тертый сыр, часть шпрот и желтки (каждое яйцо порубите напополам и извлеките желток). Положите майонез и аккуратно вилочкой разомните массу, а после миксером взбейте ее до однородности.

2. Расфасуйте кашицу по заготовкам и воткните в каждую по шпротине. Выложите на салатные листья и подавайте. Приятных открытий!

Как приготовить яйца фаршированные тунцом

Про такую закуску хочется сказать, что она шикарна.

Понадобится:

Источник https://youtu.be/0TxoGEb9BZg

Этапы:

1. Отделите у отварных яиц желтки от белков. К желткам добавьте резанный на мелкие частички маринованный огурец, консервированный тунец (слейте с него жидкость) + большую столовую ложку мягкого сливочного сыра и майонез. Размешайте.

2. Такой начинкой наполните белки и задекорируйте тонкой стружкой из маринованного болгарского перца и половинками маслин (оливок). Блюдо еще можно застелить листьями салата.

Праздничный рецепт яиц с килькой

Думаете, неожиданно? А почему бы нет! Тем более новинки всем нравится и многие из вас ищут именно такие блюда. Ведь так же? Кильку будет брать не консервированную, а малосольную.

Понадобится:

Источник https://youtu.be/NqO9emUFzhM

Этапы:

1. С яиц отделите желтки и белки по разным чашкам, порубив их на половинки. Кильку очистите от косточек и шкурки. К желткам внесите сливочное масло комнатной температуры, 0,5 ч.л горчицы, 1/2 часть рыбки от всей обей массы. Размешайте.

2. Смесью наполните белки и украсьте малосоленой килькой и зеленым луком.

Яйца фаршированные сельдью и свеклой

Думаю, многим сразу же вспомнится ленивая селедка под шубой и другие вариации. Да, чем-то этот рецепт похож на этот салат, но готовится он быстрее. Проверим, так ли это?

Понадобится:

Источник https://youtu.be/FqCi6AX46QU

Этапы:

1. Итак, подготовьте белки и желтки к работе. К желткам добавьте отварную тертую на мелкой терке свеклу и мелко порезанные кусочки сельди. Также необходимо еще селедку порезать на длинные полоски.

2. Теперь в начинку положите майонез и перемешайте.

3. Начините «корзиночки» и уложите по кусочку сельди на каждую из них. Украсьте веточками укропа или петрушки. Удачи!

Рецепт приготовления яиц с начинкой из икры

Ну и напоследок безумный и мгновенный способ того, как еще можно нафаршировать яйца красиво и быстро. Не поверите, но здесь нужен еще майонез и любая красная или черная икра. Получится ляпота!

Понадобится:

Источник https://youtu.be/wkV22QCY7Tc

Этапы:

1. Проделайте стандартную работу, отварите яйца, очистите и отделите белки от желтков. Затем желтки перемните вилкой, заправьте майонезом и рубленой зеленью.

2. Половинки белков наполните кашицей и сверху, заключительный штрих — нанесите побольше красной икры. Кушайте с удовольствием и готовьте с радостью! Приятных открытий!

Ну что, друзья, на самом деле, как видите фаршировать яйца не так уж и трудно. А сколько я предложила вам начинок, даже не сосчитать, выбирайте любую и зовите в гости дегустаторов. Надеюсь, предложенные рецепты вам понравились и вы обязательно поделитесь статьей в социальных сетях.

Всем отличного настроения, солнечной погоды. Пока-пока.

С уважением, Екатерина

Фаршированные яйца — 25 вариантов начинки с фото

Если гости на пороге и нужно приготовить быстрые закуски, то многих хозяюшек выручает очень простая и популярная закуска —  фаршированные яйца. Для любой хозяйки  приготовить это блюдо проще простого. Эту  закуску нельзя назвать изысканной, но вкусной уж точно можно. Поэтому фаршированные яйца весьма частые гости как на праздничном столе, так и по будням. Ведь готовится такая закуска из яиц за несколько минут, а съедается неизменно без остатка.

Вот и сейчас, в преддверии Пасхи, когда блюда из яиц очень популярны, мы красим их довольно много, а еще их дарят гости, родные и соседи. А после Пасхи, когда все угостились, часто возникает проблема как все вареные яйца использовать в течение их срока годности. И когда встает вопрос: что приготовить из яиц быстро и вкусно?  Отвечаем — фаршированные яйца. Причем, меняя начинки, мы каждый раз получаем совершенно другую закуску.

Вкус самих яиц довольно нейтральный, поэтому сочетаться они могут со множеством других продуктов. Я даже больше скажу — мало, с какими продуктами яйца не сочетаются. Вкусные закуски как на праздничный стол, так и на будничный ужин получаются из яиц с мясом и курицей, рыбой и морепродуктами, овощами и грибами. Принцип фаршировки яиц очень простой — отвариваем яйца, разрезаем пополам, удаляем желток. Желток, как правило, входит в состав начинки и смешивается с другими компонентами. Количество ингредиентов указываю в расчете на 6 отваренных яиц. Белки мы будем фаршировать, а желтки пригодятся для разных вариантов начинок.

Начинки все очень вкусные, я даже и сама не знаю какая моя самая любимая. Просто каждый раз выбирайте из предложенного списка разные, и получите разнообразные вкусные закуски.

И обязательно дочитайте статью до конца — там будут самые интересные и оригинальные рецепты.

Классические начинки фаршированных яиц

1.Яйца с желтком и горчицей

Ингредиенты:

6 яиц, 2 ст. л. горчицы (выбирайте остроту по вашему вкусу), 2 ст. л. майонеза, красный перец, петрушка.

Желтки перетираются с  горчицей, добавляется совсем немного майонеза (он смягчит остроту горчицы). Начинку можно выложить чайной ложечкой, а для праздничного стола рекомендую украсить яйца кондитерским шприцем. Сверху на начинку положите по маленькой веточке петрушки и немного присыпьте красным перцем.

2.Яйца со сметаной и хреном

Ингредиенты:

6 яиц, 1 ст. л. консервированного хрена , 3 ст. л. жирной сметаны, соль, зелень. Для украшения можно использовать свежий огурец или зеленый лук.

Желтки перетираем, добавляем сметану, хрен и соль. Можно немного взбить эту массу. Украсить ломтиками огурца или посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

3. Яйца с сыром и чесноком

Ингредиенты:

6 яиц, 100 гр. твердого сыра, 2-3 зубчика чеснока, майонез.  Готовится такая начинка элементарно — сыр натираем на терке (мне больше нравится мелкая). Чеснок пропускаем через пресс. Желтки перетираем вилкой и смешиваем все ингредиенты. Украсить можно по желанию зеленью, каперсами или немного обсыпать красной сушеной паприкой.

Начинки для яиц с рыбой и морепродуктами

4. Яйца с красной икрой

Ингредиенты:

6 яиц, 100 гр. твердого сыра «Чедер», зелень, красная икра — 50 гр., майонез — 2 ст. л., соль, перец

Сыр натираем на мелкой терке. Смешиваем желтки, сыр, майонез, добавляем соль и перец. Растираем все вилкой. Фаршируем этой массой белки. Сверху выкладываем красную икру. Укладываем на листья салата.

5. Яйца, фаршированные креветками

Ингредиенты:

6 яиц, 120 гр. креветок в собственном соку, 1 ст. л. нарезанного укропа, 1 ст. л. тертого сыра, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ст. л. майонеза

Креветки могут быть как в собственном соку, так и мороженные очищенные. Если у вас мороженные креветки, то обдаем их горячей водой и обжариваем на сливочном масле 5-7 минут, сверху поливая лимонным соком. А если креветки консервированные в собственном соку, то еще проще — креветки измельчаем, смешиваем с желтками и сыром. Добавляем укроп, лимонный сок и майонез и все хорошо перемешиваем. По желанию можно украсить каждую половинку яйца целой креветкой.

6. Яйца, фаршированные креветками и инжиром

Эту начинку можно назвать экзотической, поэтому смело подавайте эту закуску на праздничный стол.

Ингредиенты:

6 яиц, 100 гр. креветок, инжир — 2-3 шт., чеснок — 2 зубчика, майонез.

Креветки готовим как в предыдущем рецепте и измельчаем. Инжир также нарезаем мелкими кусочками. Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем желтки, инжир и креветки, добавляем чеснок и майонез. Все размешиваем.

Если хотите украсить яйца начинкой с помощью шприца, то лучше все ингредиенты перетереть с помощью блендера.

7. Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Ингредиенты:

6 яиц, 8 -10 крабовых палочек, 1 огурец, 50 гр. тертого сыра, 1 ст. л. майонеза, соль, перец, зелень для украшения

Рецепт тоже очень простой- нарезаем мелко крабовые палочки и огурец. Натираем сыр, добавляем желтки и майонез, солим, перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Украшаем зеленью.

8. Яйца, фаршированные крабовыми палочками и авокадо

Ингредиенты:

6 яиц, 8 -10 крабовых палочек, 1 авокадо,  1 зубчик чеснока,  1 ч. л. лимонного сока, 1 ст. л. майонеза, соль, перец, зеленый лук для украшения.

9. Яйца, фаршированные сельдью

Ингредиенты:

6 яиц, 100 гр. сельди, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л. сметаны, зелень для украшения

Сельдь разделываем и нарезаем на мелкие кусочки. Репчатый лук также нарезаем как можно мельче. Добавляем желтки, все перетираем и заправляем сметаной. По желанию украшаем зеленью.

10. Яйца, фаршированные свекольным муссом

Этот рецепт я увидела на сайте www.povarenok.ru и мне захотелось им поделиться с вами. Ингредиенты похожи на предыдущий рецепт, но очень красива подача этой закуски. Отваренные яйца предварительно подкрашиваются в соке шпината. Для этого шпинат измельчается блендером и отжимается сок, который доводится почти до кипения. В сок шпината половинки яиц, а вернее белки, погружаются на час.

Ингредиенты:

6 яиц,  сельдь — 1 шт., свекла побольше — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., икра минтая — 2 ст. л., 1 ст. л. майонеза, лимонный сок — 2 ст. л., подсолнечное масло — 1 ст. л., соль по вкусу

Филе сельди разделываем, нарезаем на кусочки. Репчатый лук обжариваем на подсолнечном масле. Соединяем в блендере сельдь, желтки, лук, свеклу и икру. Заправляем лимонным соком и майонезом. Пюрируем в блендере до однородной массы. Выкладываем на подкрашенные в нежно-зеленый цвет белки.

11. Яйца, фаршированные сельдью и свеклой

Ингредиенты:

6 яиц, 100 гр. сельди, сыр — 40 гр., свекла — 2 средних, 1 ст. л. майонеза, зелень для украшения, соль по вкусу

Свеклу предварительно отвариваем и остужаем. Натираем свеклу на мелкой терке и сцеживаем сок во избежание очень жидкой начинки. Смешиваем свеклу с желтками, тертым сыром и майонезом. Этот салатик можете подсолить. Начинить им белки от яиц. Селедку разделываем и нарезаем тонкими брусочками. Укладываем сельдь сверху на яйца со свеклой.

12. Яйца, фаршированные селедкой с яблоком

Ингредиенты:

6 яиц, 100 гр. сельди, 1 яблоко, 1 красный лук, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ст. л. йогурта.

Лук нарезаем полукольцами и маринуем в воде с добавлением уксуса (минут 10). Селедку разделываем и нарезаем тонкими полосками. Натираем на крупной терке яблоко, добавляем лимонный сок, чтобы не потемнело и смешиваем с перетертыми желтками. Заправляем йогуртом. Начинку укладываем в яйца, а сверху украшаем тонкой полоской сельди и колечком лука или дольками яблока.

13. Яйца, фаршированные печенью трески

Ингредиенты:

6 яиц,  печень трески в масле — 1 баночка, репчатый лук — 1 шт., 1 ст. л. майонеза, уксус — 1 ст. л., соль и черный перец по вкусу

Печень трески достаем из баночки и даем стечь маслу. Разминаем печень трески и желтки. Лук нарезаем очень мелко и заливаем на 1 минуту кипятком. Воду сливаем и лук сбрызгиваем уксусом. Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез, соль и перец.

14. Фаршированные яйца со шпротами

Ингредиенты:

6 яиц,  шпроты (консервы в масле)- 1 баночка, красная икра — 40 гр., чеснок — 2 зубчика, 1 ст. л. майонеза, соль и черный перец по вкусу

Этот рецепт проще не бывает. Разминаем вилкой желток, смешиваем с майонезом, перчим, солим по вкусу. Выкладываем начинку ложкой или красиво оформляем с помощью кондитерского шприца. Шпроты достаем из банки и выкладываем на бумажное полотенце, даем стечь маслу. Шпроты укладываем художественно на начинку, а сверху украшаем икрой.

15. Острая закуска из фаршированных яиц со шпротами

Ингредиенты:

6 яиц,  шпроты- 12 шт., кетчуп или аджика — 2 ст. л., сыр мягкий сливочный — 150 гр., оливки — 12 шт.

Смешиваем желтки с  сыром и аджикой. Начинку выкладываем на яйца, а сверху украшаем маслиной и втыкаем шпротину в каждое яйцо.

16. Яйца, фаршированные копченым лососем

Эта закуска однозначно украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты:

6 яиц,  копченый лосось — 200 гр., горчица — 2 ст. л., сметана — 2 ст. л., 1  лимон, зеленый лук

Лосось нарезаем мелкими кубиками. Зеленый лук также  мелко режем Смешиваем лосось, желтки и лук, заправляем горчицей и сметаной. Можно немного посолить. Выжимаем сок 1 лимона в полученную массу и хорошо перемешиваем. Выкладываем в половинки белков.

17. Праздничная закуска с лососем и сыром

Ингредиенты:

6 яиц,  копченый лосось — 200 гр., сливочный мягкий сыр — 100 гр., брынза или любой другой острый сыр — 30 гр., черные маслины, зелень петрушки или укропа.

Лосось (100 гр.) и сыры нарезаем ломтиками. В чашу блендера складываем лосось, желтки, сыр, брынзу и пюрируем. Полученный мусс с помощью кондитерского шприца выкладываем в яйца.

Из оставшейся половины лосося готовим украшение — тонко нарезаем и скручиваем розочки. Украшаем зеленью, а на тарелку художественно высыпаем черные маслины.

Начинки для яиц с мясом и птицей

18. Яйца, фаршированные куриной печенью

Ингредиенты:

6 яиц,  куриная печень — 150 гр., зеленый лук — несколько перышек, листья базилика по вкусу, петрушка — 100 гр., сыр — 50 гр., размягченное сливочное масло — 50 гр.

Печень предварительно отвариваем без соли и специй, даем остыть и нарезаем небольшими кусочками. В блендер складываем печень, желтки, лук, базилик и петрушку. Добавляем размягченное сливочное масло. Измельчаем все продукты, но не до пюре. Немного подсаливаем и, не жалея, посыпаем черным перцем. Фаршируем яйца полученной начинкой. А сверху посыпаем тертым на мелкой терку сыром.

19. Яйца c печенью индейки

Очень нежная закуска с соусом бешамель.

Ингредиенты:

6 яиц,  печень индейки — 150 гр. (можно заменить куриной), репчатый лук — 1 шт., размягченное сливочное масло — 50 гр., коньяк.

Для соуса бешамель:

25 гр. сливочного масла, 1 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. муки, 1 стак. молока, соль.

Сначала приготовим соус. Для этого растапливаем сливочное масло, добавляем растительное масло и всыпаем муку. Постоянно помешивая, вливаем понемногу молоко. Варим 8-10 минут, немного солим.

Печень обжариваем на сливочном масле с репчатым луком около 15-20 минут. В конце вливаем коньяк. Смешиваем печень и соус бешамель, измельчаем в блендере. Получается нежный мусс, которым и начиняем яйца.

20. Яйца c ветчиной

Ингредиенты:

6 яиц,  копченая ветчина — 100 гр., 3 ст. л. майонеза, 1 ч. л. хрена, 1 ч. л. оливкового масла, соль, перец.

Ветчину нарезаем на кусочки и перемалываем в блендере. Добавляем майонез и хрен. Солим и перчим.

Начинки для яиц с  грибами

21. Яйца, фаршированные грибами

Ингредиенты:

6 желтков,  грибы (у меня шампиньоны) — 150 гр., репчатый лук — 1 шт., морковь — 1 шт., 2 ст. л. майонеза, подсолнечное масло для жарки, соль и перец по вкусу.

Оформим яйца в виде грибов, смотрится такая закуска очень красиво на листьях салата. Яйца предварительно нужно отварить. Верхнюю острую часть яйца (белок) срезаем ножом, это будут шляпки. Их нужно окрасить в коричневый цвет. Для этого кипятим воду, завариваем крепкий черный и варим в нем шляпки 5 минут. Белки не разварятся и станут коричневыми. Из яиц осторожно ложечкой вынимаем желток и готовим начинку.

Грибы и лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем все ингредиенты на подсолнечном масле. Добавляем соль и перец по вкусу. Смешиваем с майонезом и фаршируем яйца. Фаршированные яйца переворачиваем, ставим на тарелку с листьями салата или укропа, а наверх водружаем шляпки. Лесная сказка готова.

Фаршированные яйца для детского стола

22. Фаршированные яйца «Цыплята»

Начинка в этом рецепте самая простая — желтки перетираем с майонезом и горчицей. Фишка этого рецепта в оформлении. Но лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать.

23. Закуска из яиц «Мышата»

А в этом рецепте желтки перемешиваются с сыром и майонезом. Для украшения будут нужны овощи- морковь, огурец, редиска. Опять же, лучше посмотреть видеорецепт как приготовить красивую закуску для детского праздника.

Оригинальные рецепты на праздничный стол

24. Блюда на Пасху — мраморные фаршированные яйца

Начинка для таких яиц может быть любая из предложенных. Но на светлый праздник Пасхи мы стараемся украсить стол особенно нарядно и красиво. И если вы хотите удивить своих близких, то приготовьте эту закуску.

Заранее отвариваем яйца и отделяем белки от желтков. Белки будем окрашивать. Поскольку белки мы будем кушать, красители нужны натуральные. Как покрасить яйца натуральными красителями я писала подробно в этой статье. Пищевые красители если хорошо поискать, можно приобрести в магазине.

Белки погружаем в краску на несколько часов.

После этого вынимаем белки, переворачиваем и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стекла вода.

Затем приготовленной начинкой с помощью кондитерского шприца (праздник же) украшаем половинки белков.

Красота готова!

25. Фаршированные яйца во фритюре

Мне очень хотелось поделиться этим оригинальным рецептом. Закуска получается с хрустящей корочкой и красиво смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты:

6 яиц, 100 гр. грибов, 1 луковица, 80 гр. куриной печени, майонез.

Для панировки белков:

мука — 100 гр., молотые сухари — 100 гр., 1 яйцо, соль, перец, молотый мускатный орех, молотый кориандр, сушеная паприка, чеснок.Печень отвариваем в течение 15 минут в подсоленной воде. Обжариваем репчатый лук и грибы на растительном масле, добавляем соль и перец.

В блендере измельчаем печень, лук и грибы, добавляем майонез, молотый мускат и специи,  хорошо перемешиваем.

Белки от яиц поочередно обмакиваем сначала в муку, затем в яйцо и в конце в молотые сухари. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем во фритюре —  в большом количестве растительного масла. Готовые половинки белков выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стек жир.

С помощью кондитерского шприца наполняем яйца начинкой.

Согласитесь, что приготовить такую закуску как фаршированные яйца — проще простого, а удивить можно и гостей, и близких. Так что дерзайте, и не забывайте, что яйца еще и полезны для организма.

Делитесь рецептами со своими друзьями в социальных сетях, и жизнь станет вкуснее.

 

Автор публикации

0 Комментарии: 2869Публикации: 312Регистрация: 04-09-2015

Яйца фаршированные — рецепты с фото на Повар.ру (45 рецептов фаршированных яиц)

Закуска «Белые тюльпаны» 4.9

Красивая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу в честь 8 марта или дня рождения. Классический вариант — сыр и чеснок, а там можно придумать массу вариантов. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.12.2018

Обжаренные фаршированные яйца 4.5

Предлагаю сделать фаршированные яйца более интересной закуской. Для этого их нужно «одеть» в золотистые шубки из панировочных сухарей и обжарить на масле, а потом фаршировать тунцом. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.12.2018

Фаршированные яйца «Мышки» 4.2

Фаршированные яйца "Мышки"

Грядущий 2020 год будет годом Белой Крысы и, чтобы задобрить это животное, предлагаю приготовить на новогодний стол это блюдо, фаршированный яйца «Мышки», готовить очень просто, справятся даже дети. …далее

Добавил: Galina.budanova 18.10.2019

Закуска «Крокусы» 4.3

Хочу предложить вам интересную закуску для праздничного стола. Готовится закуска «Крокусы» очень легко и недолго, да и продукты доступные. А как симпатично смотрятся эти весенние цветы!.. …далее

Добавил: Вика Василенко 03.04.2018

Закуска «Петушки» из яиц 4.9

Закуска "Петушки" из яиц

Чем украсить праздничный стол на Новый год? Предлагаю рецепт, как приготовить оригинальную легкую закуску «Петушки» из яиц с грибным паштетом. Они обязательно удивят ваших детей и приглянутся гостям! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.11.2016

Яйца, фаршированные сельдью 5.0

Яйца, фаршированные сельдью

Фаршированные яйца — одно из немногих блюд, которое быстро готовиться и также быстро съедается. Любимо многими. Мы приготовим яйца с сельдью. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.04.2015

Яйца, фаршированные ветчиной 4.5

Яйца, фаршированные ветчиной

Фаршированные мясом яйца идеально подойдут для фуршета, прекрасно сочетаются с белым вином! Рецепт приготовления — простой. Пробуйте! …далее

Добавил: Nufica 31.12.2014

Салат с фаршированными яйцами 4.9

Салат с фаршированными яйцами

Рецепт приготовления салата из зеленого салата Ромен, филе анчоусов, лимонной цедры, панировочных сухарей, сыра Пармезан и вареных яиц, фаршированных смесью желтка, майонеза и горчицы. …далее

Добавил: Dashunia 30.10.2012

Глазастые яйца (закуска) 5.0

Глазастые яйца (закуска)

Рецептов для Хэллоуина существует множество, но я предлагаю вам узнать, как приготовить глазастые яйца — очень оригинальную закуску на этот праздник. Готовить ее легко, быстро и интересно. …далее

Добавил: Таня Бозик 20.10.2017

Пикантные фаршированные яйца 4.3

Пикантные фаршированные яйца

Это блюдо простое, неизменно вкусное и не надоедает никогда. Подойдет оно на любой праздничный стол: на Пасху, Новый год, день рождения, и просто, на воскресный обед для всей семьи. …далее

Добавил: Dashunia 04.04.2013

Тарталетки с черной икрой 4.7

Тарталетки с черной икрой

Приготовить изысканную и необычную закуску к новогоднему или праздничному столу можно всего за 20 минут. Тарталетки с черной икрой готовятся обязательно в сочетании с вареным яйцом и сливочным маслом. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.12.2015

Фаршированные яйца Санта Фе 2.7

Фаршированные яйца Санта Фе

Еще один вариант фаршированный яиц. Сколько бы изюминок вы не знали, каждая новая деталь делает это простое блюдо желанным гостем на праздничном столе или на воскресном ужине для всей семьи. …далее

Добавил: Dashunia 10.04.2012

Яйца, фаршированные крабовым мясом 4.1

Яйца, фаршированные крабовым мясом

Еще один вариант фаршированных яиц. Как и у нас, французы, авторы рецепта, готовят это блюдо и на праздничный стол, и каждый раз, когда есть настроение. Яйца отлично подать на Пасху или Новый год. …далее

Добавил: Dashunia 30.09.2014

Фаршированные яйца фьюжн 3.7

Фаршированные яйца фьюжн

Мне кажется, что фаршированные яйца фьюжн, это то самое блюдо, которое вам не хватает для вашего праздничного стола. Вы же хотите поразить своих гостей? Тогда дерзайте. …далее

Добавил: Erich 27.06.2012

Яйца фаршированные с сыром 4.5

Яйца фаршированные с сыром

Все знают вкус вареного яйца, но если добавить немного творчества — всего 2-3 ингридиента, может получитmся блюдо с необыкновенным вкусом, которое украсит любой праздничный стол. …далее

Добавил: Elle 28.12.2015

Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой 2.5

Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой

Рецептов с фаршированными яйцами очень много. Расскажу, как приготовить фаршированные яйца со шпротами и красной икрой. Это на самом деле очень вкусная и сытная закуска для фуршета или праздника. …далее

Добавил: Антон Сорока 17.01.2017

Яйца с печенью трески 3.8

Яйца с печенью трески

Готовитесь к празднованию Дня Рождения или хотите собрать у себя компанию? Тогда вам обязательно потребуются закуски. Расскажу один рецепт, как приготовить яйца с печенью трески. Просто и вкусно! …далее

Добавил: Наталья Польщак 28.04.2017

Перепелиные яйца, фаршированные икрой 4.5

Перепелиные яйца, фаршированные икрой

Перепелиные яйца, фаршированные икрой — невероятно эффектная, красивая и вкусная закуска для праздничного стола. Особенно органично эта закуска будет смотреться на новогоднем застолье. …далее

Добавил: Aelita 20.03.2013

Яйца фаршированные желтком 4.9

Яйца фаршированные желтком

Яйца есть дома практически всегда. Их уже достаточно для того, чтобы приготовить что-нибудь вкусное, например — яйца, фаршированные желтком. Вкусная и эффектная закуска для праздничного стола. …далее

Добавил: Itsme 22.08.2013

Яйца, фаршированные печенью трески 4.5

Яйца, фаршированные печенью трески

Расскажу, как приготовить яйца, фаршированные печенью трески. Такая закуска — частый гость на фуршетах и свадебных столах. Она раньше считалась чем-то вроде деликатеса, а сейчас каждый может сделать. …далее

Добавил: Даша Петрова 24.10.2016

Яйца с майонезом и чесноком 4.7

Яйца с майонезом и чесноком

Яйца, фаршированные майонезом и чесноком — это и вкусно, и просто. Такая закуска, украшенная зеленью и овощами, подойдет даже к праздничному столу. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Antares 05.12.2013

Закуска «Селедка под шубой» в яйце 4.4

Закуска "Селедка под шубой" в яйце

Когда я увидела это блюдо, я была потрясена: такая оригинальная и в то же время знакомая всем закуска. Выглядит просто потрясающе! Расскажу, как приготовить закуску «Селедка под шубой» в яйце. …далее

Добавил: Бажена Белинская 15.12.2015

Фаршированные яйца по-испански 4.5

Фаршированные яйца по-испански

Если праздничное, а, может, даже и ежедневное меню требует разнообразия, взгляните на этот рецепт. Всего 20 минут вашего времени нужно, чтобы сделать потрясающе вкусную и оригинальную закуску. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.12.2017

Яйца фаршированные 3.8

Яйца фаршированные

Если вы ищете рецепт легкой и быстрой холодной закуски, тогда вам сюда. Сегодня я расскажу, как приготовить фаршированные яйца так, чтобы гости остались в восторге! Все готовится быстро и просто. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 30.05.2017

Фаршированные яйца с гуакамоле

Фаршированные яйца с гуакамоле

Предлагаю рецепт простой, но оригинальной закуски. Смотрите, как приготовить фаршированные яйца с гуакамоле в домашних условиях. Вкусно и просто! …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.11.2017

Яйца, фаршированные сыром и чесноком 4.2

Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Яйца, фаршированные сыром и чесноком — классическая закуска для праздничного стола. В частности, эта закуска является бессменным атрибутом нашего семейного новогоднего стола. Попробуйте! …далее

Добавил: Vaso 23.10.2012

Яйца, фаршированные куриной печенью 5.0

Яйца, фаршированные куриной печенью

Любите дополнять свой праздничный стол интересными закусками? Именно такой вариант я хочу предложить вам на заметку. Такого вы и ваши гости еще точно не пробовали. Рекомендую запомнить и повторить! …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.04.2017

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом 4.3

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом

Сегодня я хочу поделиться с вами просто отличным рецептом закуски на любой стол. Расскажу, как приготовить яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом. Приступаем скорее 🙂 …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 31.08.2017

Яйца фаршированные «Грибная полянка» 4.3

Яйца фаршированные "Грибная полянка"

Это блюдо простое, и неизменно вкусное, полезное, отлично подойдет вам, когда нужно украсить стол к празднику или торжеству. Легко готовится, недорого стоит и исчезает со стола быстрее других. …далее

Добавил: Dashunia 30.10.2012

Фаршированные яйца 4.7

Рецепт приготовления фаршированных яиц. Основными ингредиентами блюда являются яйца и филе горбуши. Фаршированные яйца получаются очень вкусными, майонез и зелень добавляются по вкусу. …далее

Добавил: Alteredego 05.04.2013

Яйца с икрой 3.8

Яйца с икрой

Отличная закуска — яйца с икрой. Готовится быстро и выглядит довольно эстетично. Такие яйца можно начинить не только икрой. Например, плавленный сыр или паштет — отлично подойдут в виде начинки. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.10.2016

Фаршированные яйца с беконом 1.0

Фаршированные яйца с беконом

Фаршированные яйца — это одно из самых простых и доступных блюд к столу. Начинку можно сделать на свое усмотрение. Расскажу об одном из вариантов, как приготовить фаршированные яйца с беконом. …далее

Добавил: Антон Сорока 17.02.2018

Фаршированные яйца с авокадо и луком 5.0

Фаршированные яйца с авокадо и луком

Если хотите удивить гостей и близких интересной закуской, приготовьте фаршированные яйца. Я предлагаю наполнить яйца начинкой из желтков, пряностей и авокадо, а затем все обжарить. Пробуем! …далее

Добавил: Ира Cамохина 06.09.2018

Фаршированные яйца с икрой 5.0

Фаршированные яйца с икрой

Вкусная и простая закуска – это фаршированные яйца. Именно поэтому это блюдо так любимо уже много лет. С рецептом, как приготовить фаршированные яйца с икрой, справятся даже далекие от кухни люди. …далее

Добавил: Антон Сорока 16.03.2018

Яйца, фаршированные на праздник 4.0

Предлагаю такую необычную закуску из обычных продуктов! Мордашки получаются из половинок яиц, наполненных начинкой, украшенных оливками и каперсами. Ярко и вкусно! …далее

Добавил: Вика Василенко 08.04.2018

Мраморные фаршированные яйца

Мраморные фаршированные яйца

Мраморные фаршированные яйца, несмотря на простоту приготовления, выглядят так оригинально, что украсят не только повседневную трапезу, но и праздничный стол. Очень рекомендую их приготовить! …далее

Добавил: Ира Cамохина 29.04.2018

Яйца фаршированные креветками 5.0

Яйца фаршированные креветками

Если вы хотите приготовить очень вкусную и изумительную закуску для своих гостей, предлагаю вам вариант — яйца фаршированные креветками. Такая закуска понравится всем без исключения! …далее

Добавил: Kamenevaa 16.11.2019

Фаршированные яйца с лососем и спаржей

Фаршированные яйца с лососем и спаржей

Фаршированные яйца — закуска простая и незамысловатая, но почему-то всегда пользующаяся популярностью. Фаршировать можно чем угодно, гости в любом случае съедят. Предлагаю свою вариацию такого блюда. …далее

Добавил: Ира Cамохина 30.04.2018

Яйца фаршированные свеклой и сельдью 5.0

Яркая и вкусная закуска наподобие салата «Сельдь под шубой» придется кстати для праздничного стола или фуршета. Порционные фаршированные яйца будут идеальны в качестве аперитива под бокал вина. …далее

Добавил: AlenaPrika 12.11.2019

Черные яйца, фаршированные тунцом и икрой трески 4.6

Черные яйца, фаршированные тунцом и икрой трески

Увидев этот рецепт на просторах интернета, не смогла пройти мимо! Такая эффектная закуска! Выглядит просто фантастически! А готовить легко и просто! Заходите, я расскажу, как. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 12.03.2019

13 пошаговых рецептов быстрого приготовления

Автор admin На чтение 9 мин. Просмотров 872 Опубликовано

Куриные яйца – это один из самых полезных продуктов, который легко усваиваются организмом. Они используются для приготовления разнообразных блюд.

Но их добавляют не только в салаты и жарят на сковороде, но и начиняют различными ингредиентами. Фаршированные яйца можно готовить в обычные дни на завтрак, обед или ужин. Но, чаще всего, хозяйки делают их на праздничный стол.

Следует отметить, что такая закуска быстро портится, поэтому готовить ее рекомендуется непосредственно перед подачей.

Я предлагаю вам рассмотреть несколько простых и вкусных рецептов быстрого приготовления. Только основной продукт закуски следует отварить заранее. Обязательно проверяйте их на свежесть. Опустите в емкость с водой, и если яйцо всплыло, то его нельзя употреблять в пищу.

Яйца, фаршированные красной икрой — простой и вкусный рецепт для праздничного стола

Икра является дорогим продуктом, поэтому многие люди, могут позволить себе купить ее только во время праздников. Из нее можно сделать замечательную закуску, которая готовится очень быстро, буквально за несколько минут.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 100 г сыра твердых сортов;
  • Красная икра;
  • Укроп;
  • Молотый черный перец;
  • Соль по вкусу;
  • 2 ст.л домашнего майонеза.

Приготовление:

  1. Яйца заранее нужно отварить вкрутую. Для этого варим их около 10 минут, после закипания воды. Остужаем в холодной воде и очищаем от скорлупы;
  2. Затем разрезаем их вдоль на две части;
  3. Белки отделяем от желтков;
  4. В отдельную миску отправляем желтки, тертый сыр, добавляем немного перца и соли;
  5. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем;
  6. Белки фаршируем приготовленной начинкой;
  7. Выкладываем на плоскую тарелку с листьями салата;
  8. Сверху добавляем красную икру и украшаем веточками укропа.

Закуска получается простая, но невероятно вкусная. Если ждете много гостей, то отварите больше яиц.

Быстрый рецепт фаршированных яиц с куриной печенью

Закуску с нежной начинкой можно сделать в домашних условиях. Из куриной печени готовят паштет и различные блюда, так как она является полезным и вкусным продуктом.

Ингредиенты:

  • 7 яиц;
  • 100 г майонеза;
  • 100 г куриной печени;
  • Черный молотый перец по вкусу;
  • Пищевая соль;
  • Чеснок;
  • Укроп.

Приготовление:

  1. Яйца аккуратно разрезаем вдоль пополам. Отделяем белки от желтков;
  2. На следующем этапе вареную куриную печень измельчаем на терке и отправляем в миску с желтками;
  3. Подсаливаем, перчим, добавляем чеснок, пропущенный через пресс;
  4. Заправляем майонезом, тщательно разминаем и перемешиваем;
  5. Красивую тарелку оформляем веточками укропа или листьями салата;
  6. Белки наполняем приготовленной массой, слегка уплотняем, а затем делаем небольшую горку. Выкладываем на блюдо;
  7. Закуску сверху смазываем тонким слоем майонеза, и при желании украшаем зеленью.

Подаем в холодном виде на праздничный стол. Приятного аппетита!

Яйца, фаршированные грибами и луком

Проверенный рецепт приготовления ароматной закуски, которая будет уместной на любом празднике. В начинке сочетаются все продукты, и создают замечательный вкус.

Ингредиенты:

  • 10 яиц;
  • 300 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 ст.л майонеза;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Зелень.

Приготовление:

  1. Измельченный лук обжариваем до золотистого цвета;
  2. Добавляем в сковороду мелко нарезанные грибы, перемешиваем. После испарения влаги готовим еще 2-3 минуты. При желании солим и перчим по вкусу;
  3. В миску отправляем рубленую петрушку;
  4. Натираем 8 желтков на мелкой терке и добавляем к зелени;
  5. Теперь перекладываем остывшие грибы с луком;
  6. Заправляем майонезом и перемешиваем;
  7. Пробуем начинку на вкус, и при необходимости добавляем перец с солью;
  8. Пасту оставляем остывать и для удобства перекладываем ее в кондитерский мешочек;
  9. Половинки белков выкладываем на тарелку и фаршируем приготовленной массой.

Украшаем зеленью и измельченными грецкими орехами, которые придают пикантность закуске.

Вкусный рецепт фаршированных яиц с мясом криля

Из мелких креветок делают такой натуральный продукт, как мясо криля. Оно очень полезно для организма, так как богато питательными веществами. Из него делают сытную и вкусную закуску к празднику и в обычные дни.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 1 банка криля;
  • 50 г сливочного масла;
  • Зерна граната;
  • Листья салата;
  • Петрушка.

Приготовление:

  1. Заранее отвариваем яйца вкрутую. Разрезаем пополам и отделяем желтки от белков;
  2. В чашу блендера перекладываем криль, который можно заменить отварными креветками;
  3. Добавляем желтки и сливочное масло;
  4. Взбиваем до образования однородной массы;
  5. Для удобства пасту перекладываем в кондитерский мешок;
  6. Начиняем белки, приготовленной смесью;
  7. На блюдо выкладываем листья салата и распределяем фаршированные яйца.

Сверху украшаем листиками петрушки и зернами граната. Приятного аппетита!

Фаршированные яйца с печенью трески и огурцом на праздничный стол

Буквально за 10 минут, к Новому году можно приготовить вкусную закуску. Из печени трески получаются замечательные бутерброды, о которых я писал ранее. Этот продукт содержит полезные микроэлементы.

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 1 банка печени трески;
  • 2 маринованных огурчика;
  • Зеленый лук;
  • Морковь;
  • Помидоры черри;
  • Листья салата;
  • Консервированная кукуруза;
  • Майонез;
  • Красная икра по желанию.

Приготовление:

  1. Вареные яйца аккуратно разрезаем вдоль на две половинки. Извлекаем желток, отправляем его в миску и разминаем вилкой;
  2. Добавляем печень трески. Ее также разминаем при помощи вилки;
  3. К начинке отправляем измельченные огурчики и зеленый лук;
  4. Заправляем майонезом и размешиваем;
  5. Белки наполняем, приготовленной массой.

Для красивой подачи закуски на праздничный стол, на тарелку выкладываем листья салата, а сверху яйца. Украшаем полосками моркови, помидорами черри, зернами кукурузы. При желании можете добавить немного красной икры.

Пошаговый рецепт фаршированных яиц с крабовыми палочками и сыром

Предлагаю вам еще один вариант быстрого приготовления вкусной закуски для праздничного стола. Понадобится всего несколько минут свободного времени.

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 90 г плавленого сыра;
  • 4 шт крабовых палочек;
  • Зелень;
  • Майонез.

Приготовление:

  1. Отварные яйца разрезаем пополам и извлекаем желтки;
  2. При помощи ножа или терки измельчаем желтки;
  3. Мелко нарезаем крабовые палочки и отправляем к начинке;
  4. Плавленый сырок предварительно убираем в морозилку, а затем натираем на мелкой терке. Перекладываем в тарелку с остальными продуктами;
  5. Добавляем рубленую зелень;
  6. Заправляем майонезом и перемешиваем;
  7. Белки наполняем приготовленной массой.

Закуску выкладываем на тарелку, и при желании украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!

Яйца, фаршированные шпротами и плавленым сыром

Шпроты являются самым популярным продуктом на праздничном столе. Из них готовят различные закуски и бутерброды. Также ими фаршируют яйца, получается очень вкусно.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 150 г шпрот;
  • 60 г плавленого сыра;
  • Зеленый лук;
  • 1,5 ст.л майонеза;
  • Пищевая соль по предпочтениям.

Приготовление:

  1. Яйца варим вкрутую около 10 минут;
  2. Разрезаем пополам и желтки отправляем в глубокую миску;
  3. Сырок режем на кусочки и добавляем к желткам;
  4. Перекладываем в начинку шпроты;
  5. Измельченный зеленый лук отправляем к остальным продуктам;
  6. Солим по вкусу и заправляем майонезом;
  7. Погружным блендером доводим до однородной массы;
  8. Ложкой наполняем белки.

Украшаем зеленым луком и подаем к праздничному столу.

Рецепт фаршированных яиц с сыром, чесноком и майонезом

Это один из самых простых и быстрых способов приготовления вкусной закуски. В состав входят недорогие и доступные продукты. При этом гости практически моментально сметут блюдо со стола.

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 100 г плавленого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Майонез;
  • Свежий;
  • Зелень.

Приготовление:

  1. Яйца разрезаем, извлекаем желтки и измельчаем их вилкой;
  2. Замороженный плавленый сыр натираем на терке и отправляем к желткам;
  3. В начинку добавляем чеснок, пропущенный через пресс, майонез и все перемешиваем;
  4. Белки фаршируем приготовленной массой;
  5. Выкладываем на тарелку;
  6. Теперь займемся оформлением блюда для праздничного стола. Для этого огурец очищаем от кожуры. При помощи овощечистки нарезаем на тонкие слайсы. Слегка заворачивая, выкладываем по краю тарелки.

Посыпаем рубленым укропом. Ароматная и сытная закуска готова. Приятного аппетита!

Яйца, фаршированные килькой пряного посола

Предлагаю вам воспользоваться бюджетным вариантом приготовления праздничной закуски. Несмотря, на использование недорогих продуктов, блюдо получается вкусным и сытным.

Ингредиенты:

  1. 5 яиц;
  2. 12 шт кильки;
  3. ½ ч.л горчицы;
  4. 40 г сливочного масла;
  5. Зеленый лук.

Приготовление:

  1. Кильку перекладываем в миску. Отбираем 10 кусочков для украшения;
  2. Оставшуюся часть измельчаем вилкой;
  3. Добавляем размягченное сливочное масло, горчицу и перемешиваем;
  4. Вареные яйца очищаем и разрезаем вдоль. Желтки отправляем в начинку, растираем вилкой и перемешиваем;
  5. Белки фаршируем начинкой, украшаем кусочком кильки и рубленым зеленым луком.

Простейшая закуска быстрого приготовления готова, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Пошаговое приготовление фаршированных яиц со свеклой и сельдью

Селедка под шубой в мини-варианте. Готовится такая закуска быстрее и проще, чем салат. Берите на заметку этот простой рецепт приготовления.

Ингредиенты:

  • 10 яиц;
  • 2 вареные свеклы;
  • 1 филе селедки;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 200 г майонеза;
  • 50 мл 9% уксуса;
  • 50 мл воды;
  • Зелень;
  • Черный молотый перец;
  • Пищевая соль.

Приготовление:

  1. Вареные яйца аккуратно разрезаем вдоль на две половинки;
  2. Отделяем белки от желтков;
  3. Свеклу натираем на крупной терке;
  4. Лук измельчаем ножом или в чаше блендера. Заливаем водой и уксусом. Оставляем мариноваться на несколько минут;
  5. Чеснок пропускаем через специальный пресс;
  6. Также нам нужно нарубить укроп;
  7. Филе селедки разделяем на две части. Одну измельчаем, а вторую нарезаем на куски среднего размера;
  8. Свеклу перекладываем в глубокую миску, слегка подсаливаем и вливаем одну ложку растительного масла, чтобы остальные продукты не окрасились в красный цвет;
  9. Заправляем майонезом и перемешиваем;
  10. Добавляем все остальные ингредиенты и мелкие кусочки селедки. Все хорошо размешиваем;
  11. Белки наполняем начинкой, сверху выкладываем кусочки рыбы и украшаем укропом.

Если у вас мало времени перед Новым годом, то воспользуйтесь этим простым и быстрым рецептом.

Яйца, фаршированные красной рыбой

На праздничном столе, часто, присутствуют закуски из красной рыбы. Предлагаю вам замечательный вариант с неповторимым вкусом. Гости будут в восторге.

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 150 г форели или семги;
  • Петрушка;
  • Майонез.

Приготовление:

  1. Яйца варим вкрутую, разрезаем вдоль и извлекаем желтки, которые разминаем вилкой;
  2. Петрушку измельчаем и смешиваем с желтками;
  3. Заправляем майонезом и перемешиваем;
  4. Рыбу нарезаем на тонкие полоски;
  5. Белки начиняем приготовленной массой;
  6. Сверху выкладываем рыбу, которую сворачиваем в небольшие рулеты.

Закуску украшаем зеленью, зернами граната и подаем к столу. Приятного аппетита!

Вкусный и простой рецепт фаршированных яиц с паштетом

Один из самых легких способов приготовления праздничной закуски. Нам понадобится минимальный набор продукты, и немного свободного времени.

Ингредиенты:

  • 10 яиц;
  • 100 г паштета;
  • Зелень;
  • 2 ст.л майонеза.

Приготовление:

  1. Вареные яйца разрезаем вдоль пополам. Желтки извлекаем и перекладываем в миску;
  2. К желткам добавляем паштет, слегка подсаливаем, заправляем майонезом и размешиваем;
  3. Яйца фаршируем начинкой и украшаем зеленью.

Несмотря на простейшее приготовление, закуска обладает замечательным вкусом.

Яйца, фаршированные авокадо

Если вы хотите удивить своих гостей, то приготовьте закуску по следующему рецепту. В авокадо содержатся полезные жиры, поэтому их рекомендуется включать в свой рацион.

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 2 авокадо;
  • Чеснок по вкусу;
  • Соль;
  • Молотый черный перец;
  • 1 ст.л майонеза;
  • Зелень.

Приготовление:

  1. Авокадо разрезаем вдоль пополам, удаляем косточку и мякоть извлекаем при помощи ложки;
  2. К фрукту добавляем прессованный чеснок и разминаем вилкой;
  3. Яйца разрезаем, и желтки отправляем в тарелку с авокадо;
  4. Начинку солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем;
  5. Наполняем белки, приготовленной массой.

Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Я сделал подборку фаршированных яиц, с самыми популярными вариантами начинок. Вы можете поэкспериментировать с составом закуски, которая позволяет разнообразить праздничное меню.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о