Яйцо с луком пирожки: Жареные пирожки с луком и яйцом

Содержание

Пирожки с луком и яйцом. Вкусное дрожжевое тесто

Предлагаю приготовить пирожки из быстрого дрожжевого теста с зеленым луком и яйцом. Муку желательно брать с сильным содержанием клейковины, не менее 28 процентов. Если клейковина не указана, ориентируйтесь на содержании белка, очень желательно не ниже 10.
Рецептом этого теста поделилась со мной моя подруга. Оно получается очень вкусным и является своеобразной палочкой-выручалочкой, когда пирожки нужно сделать побыстрее.

Ингредиенты

мука пшеничная 380 г
молоко 200 мл
растительное масло 80 г
яйцо куриное 1 шт
дрожжи свежие 25 г
сахар 40 г
соль 6 г
лук зеленый
200 г
яйца отварные 5 шт
масло сливочное 50 г
соль по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Перебрать, вымыть и обсушить зеленый лук.
В теплом молоке размешать дрожжи, сахар и шесть столовых ложек муки.
Поставить опару в теплое место на полчаса.
За это время мелко нарезать зеленый лук и яйца.
Прогреть зеленый лук 2-3 минуты на сковороде в растопленном сливочном масле.

Добавить яйцо, посолить и перемешать. Начинка готова.

Взбить яйцо с солью. Добавить его в опару.
К опаре добавить оставшуюся муку и замесить тесто, постепенно добавляя масло.
Вымешивать, пока не будет отставать от рук.
Разделить тесто на 16 частей.
Сформировать пирожки.
Оставить на полчаса для расстойки.
Смазать сверху яйцом.

Выпекать в духовке, разогретой до 190°С градусов.
Через 5 минут снизить температуру до 180°С градусов.
Общее время выпекания примерно 20 минут.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Пирожки с луком и яйцом пошаговый рецепт с видео и фото – русская кухня: выпечка и десерты

Пшеничная мука 4 стакана

Куриное яйцо 4 штуки

Сахар 7 столовых ложек

Свежие дрожжи 50 г

Соль щепотка

Ванильный сахар 10 г

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 3 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Пирожок с яйцом и луком, СПб с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Состав: тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, кефир м.д.ж. 1% (молоко обезжиренное, молоко цельное, закваска на кефирных грибках) , масло сладко-сливочное несолёное «Крестьянское» м. д. ж. 72,5 %,масло подсолнечное рафинированное дезодорированное , вода питьевая ,сахар, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные начинка: яйцо куриное пищевое отварное, лук зеленый свежий,масло сладко-сливочное несолёное «Крестьянское» м. д. ж. 72,5 %, соль пищевая, перец душистый молотый Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Аппетитный пирожок с луково-яичной начинкой попадает на наши витрины сразу после выпекания и остается тёплым до самой покупки. Румяное тесто гтовится на натуральной закваске, без усилителей вкуса. Обилие вкусной начинки делает пирожок сытным — он идеален для полноценного перекуса.

  • Годен: 48 часов
  • Вес: 60 г

Пирожки на кефире с зеленым луком и яйцом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты

  • Шаг 2:

    В кефир добавляем соду или разрыхлитель, дополнительно гасить уксусом не нужно

  • Шаг 3:

    Происходит реакция и кефир начинает пениться и увеличиваться в объеме, поэтому его предварительно лучше перелить в большую посуду

  • Шаг 4:

    В муку добавляем сахар и соль

  • Шаг 5:

    Сюда же добавляем кефир

  • Шаг 6:

    И растительное масло

  • Шаг 7:

    Перемешиваем

  • Шаг 8:

    Замешиваем тесто. Тесто на кефире хорошо тем, что долго вымешивать его нет необходимости, достаточно 3-5 минут — просто чтобы все компоненты смешались

  • Шаг 9:

    Оставляем тесто отдохнуть, накрыв его полотенцем или пакетом. Пока мы будем заниматься начинкой, клейковина в муке разбухнет и с тестом будет легко работать

  • Шаг 10:

    А вот все необходимые ингредиенты для начинки. Яйца предварительно сварили и почистили. Чтобы желток у яйца не был с некрасивым синим ободком, яйца варить от закипания нужно ровно 8 минут, не больше — этого времени достаточно, чтобы яйцо сварилось вкрутую, но желток при этом останется желтым и красивым

  • Шаг 11:

    Яйца крошим кубиком

  • Шаг 12:

    Зеленый лук мелко нарезаем

  • Шаг 13:

    Солим, по желанию можно немного поперчить

  • Шаг 14:

    Это базовый вариант начинки, по желанию можно добавить 1-2 стол. л. сметаны для сочности или укроп (или любую другую зелень)

  • Шаг 15:

    От теста отщипываем кусочек размером примерно с куриное яйцо

  • Шаг 16:

    Руками или скалкой разминаем в тонкую лепешку

  • Шаг 17:

    Сверху выкладываем начинку

  • Шаг 18:

    Скрепляем края и получаем наш первый пирожок, готов он у нас уже меньше чем за 15 минут

  • Шаг 19:

    Укладываем пирожки швом вниз

  • Шаг 20:

    Из указанных ингредиентов у меня получилось 20 средних пирожочков

  • Шаг 21:

    Осталось только пожарить! Жарим на разогретом растительном масле. Пирожки на кефире мне нравятся еще и тем, что масла уходит в 2 раза меньше, чем при жарке дрожжевых пирожков — а, значит, в готовом пирожке меньше калорий! Жарятся такие пирожки тоже быстрее — примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, поэтому далеко уходить не советую)

  • Шаг 22:

    Переворачиваем и дожариваем с другой стороны.

  • Шаг 23:

    Вот какие красочные, сочные и очень вкусные пирожки у нас получились! Приятного аппетита!

  • Пирожки с луком и яйцом

    Домашние пирожки – отличный повод собрать семью за большим столом или пригласить гостей. Приготовьте вкусное и питательное угощение с начинкой из яиц и лука. Мучной продукт можно жарить или запекать. Используйте подборку из 10 проверенных рецептов с подробным описанием процесса.

    Вкусные пирожки с луком и яйцом в духовке

    🕜1 час. 45 мин. 🕜25 🍴8 🖨

    Ароматные и румяные пирожки можно испечь в духовке с начинкой из яиц и лука. Аппетитное угощение можно подавать в качестве перекуса или вместе с горячим чаем. Попробуйте простой классический рецепт.

    Время готовки: 1 час 20 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Порций – 8 шт.

    • Дрожжи размешиваем с сахаром и теплым молоком.

    • Оставляем опару на 10 минут. За это время она заметно увеличится в размерах.

    • Вливаем в опару кефир и растительное масло. Сюда же добавляем яйцо, соль и просеиваем муку.

    • Вымешиваем тесто и ставим его на 30 минут в теплое место.

    • Измельчаем зеленый лук и томим его в сковороде со сливочным маслом около 5 минут.

    • Сюда же добавляем мелко порезанные отварные яйца.

    • Солим и перчим массу. Размешиваем и убираем с плиты.

    • Готовое тесто делим на кусочки, которые разминаем в круги. По центру выкладываем начинку.

    • Формируем аккуратные пирожки.

    • Выкладываем заготовки швом вниз на противень с пергаментом.

    • Выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов.


    Пирожки с луком и яйцом жареные на сковороде

    🕜1 час. 45 мин. 🕜25 🍴8 🖨

    Аппетитное решение для домашнего перекуса – жареные пирожки с яйцом и луком. Мучной продукт можно подавать на завтрак или к чаю. Берите на заметку интересную кулинарную идею.

    Время готовки: 1 час

    Время приготовления: 20 минут

    Порций – 6 шт.

    Ингредиенты:

    • Мука – 600 гр.
    • Молоко – 1 ст.
    • Вода – 60 мл.
    • Сахар – 2 ст.л.
    • Соль – 1 ч.л.
    • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
    • Яйцо – 10 шт.
    • Лук зеленый – 1 пучок.
    • Майонез – 2 ст.л.
    • Масло растительное – для жарки.

    Процесс приготовления:

    1. Подготовим необходимые продукты. Девять яиц отвариваем для начинки, одно оставляем для теста.
    2. В теплой воде размешиваем сахар и сухие дрожжи. Оставляем заготовку на 10 минут.
    3. В отдельную посуду вливаем молоко. Разбиваем в него яйцо и соль. Начинаем вымешивать.
    4. Соединяем молочную смесь с опарой и мукой. Вымешиваем продукты в однородное тесто и оставляем его в теплом месте на 30 минут.
    5. Для начинки измельчаем зеленый лук и засыпаем его солью по вкусу.
    6. Вымешиваем зелень до выделения сока.
    7. Сюда же добавляем мелко порезанные отварные яйца. Вливаем майонез и хорошо перемешиваем.
    8. Готовое тесто делим на шарики.
    9. Раскатываем каждый кусочек и дополняем начинкой.
    10. Сворачиваем в плотный пирожок.
    11. Отправляем заготовки в сковороду с растительным маслом. Обжариваем до румянца со всех сторон.
    12. Румяные жареные пирожки с луком и яйцом готовы.

    Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком

    🕜1 час. 45 мин. 🕜25 🍴8 🖨

    Быстрый способ приготовить вкусные домашние пирожки – по ленивому рецепту. Оцените яркий вариант с начинкой из яиц и лука. Такое угощение станет отличным перекусом для всей семьи.

    Время готовки: 40 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Порций – 8 шт.

    Ингредиенты:

    • Мука – 1,5 ст.
    • Кефир – 300 мл.
    • Сода – 0,5 ч.л.
    • Соль – 1 щепотка.
    • Яйцо – 3 шт.
    • Лук зеленый – 1 пучок.
    • Масло растительное – для жарки.

    Процесс приготовления:

    1. Слегка подогреваем кефир в микроволновке и растворяем в нем соду.
    2. Разбиваем сюда одно куриное яйцо и взбиваем.
    3. Добавляем просеянную муку и щепотку соли. Размешиваем жидкое тесто до разбивания комочков.
    4. Измельчаем зеленый лук и опускаем его в тесто.
    5. Также добавляем мелко порезанные отварные яйца.
    6. Аккуратно перемешиваем заготовку до равномерного распределения начинки.
    7. Сковороду разогреваем с большим количеством масла. С помощью ложки погружаем сюда тесто. Жарим до золотистого оттенка со всех сторон.
    8. Ленивые румяные пирожки с яйцом и луком готовы. Перед подачей можно промокнуть их салфеткой для удаления лишнего масла.

    Пышные пирожки с яйцом и луком на дрожжевом тесте

    🕜1 час. 45 мин. 🕜25 🍴8 🖨

    Чтобы домашние пирожки вышли пышными и румяными, приготовьте их на дрожжевом тесте. Попробуйте простой домашний рецепт с начинкой из яиц и зеленого лука. Домашние и гости точно оценят сытное угощение.

    Время готовки: 3 часа

    Время приготовления: 30 минут

    Порций – 12 шт.

    Ингредиенты:

    • Мука – 5 ст.
    • Дрожжи свежие – 25 гр.
    • Масло сливочное – 100 гр.
    • Масло растительное – 50 мл.
    • Молоко – 2 ст.
    • Соль – по вкусу.
    • Сахар – 3 ст.л.
    • Яйцо – 7 шт.
    • Лук зеленый – 300 гр.

    Процесс приготовления:

    1. Свежие дрожжи смешиваем с одной ложкой сахара и 100 мл молока. Размешиваем и оставляем на 10 минут.
    2. Отдельно растапливаем сливочное масло и смешиваем его с растительным. Сюда же разбиваем два куриных яйца, добавляем оставшееся молоко, сахар и соль.
    3. Смешиваем с этой смесью опару, всыпаем сюда половину муки и начинаем вымешивать тесто. После оставляем его в теплом месте на 1 час.
    4. Спустя время вмешиваем в заготовку оставшуюся муку и снова оставляем на час.
    5. Оставшиеся яйца отвариваем и нарезаем. Также поступаем и с зеленым луком. Перемешиваем продукты.
    6. Делим готовое тесто на небольшие кусочки. Наполняем их начинкой и формируем пирожки. Выпекаем их 30 минут при температуре 180 градусов.
    7. Румяные пирожки на пышном дрожжевом тесте с яйцом и луком готовы. Можно пробовать!

    Как вкусно пожарить пирожки с луком и яйцом на кефире?

    🕜1 час. 45 мин. 🕜25 🍴8 🖨

    Кефирное тесто отличается особой нежностью и мягкостью. На нем можно приготовить вкуснейшие домашние пирожки с начинкой из яиц и лука. Попробуйте кулинарную идею для вашего перекуса.

    Время готовки: 40 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Порций – 8 шт.

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная – 2 ст.
    • Кефир – 200 мл.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Сахар – 1 ч.л.
    • Соль – 1 щепотка.
    • Сода – 1 ч.л.
    • Масло растительное – 100 мл.

    Для начинки:

    • Яйцо отварное – 3 шт.
    • Лук зеленый – 200 гр.

    Процесс приготовления:

    1. Вливаем в глубокую миску кефир, разбиваем сюда яйцо, добавляем соль, соду и хорошенько все перемешиваем.
    2. Следом добавляем сахар и размешиваем до его растворения.
    3. Просеиваем муку.
    4. Начинаем вымешивать продукты до получения мягкого теста.
    5. Для начинки измельчаем заранее промытый лук.
    6. Присоединяем к нему мелко порезанные отварные яйца. Размешиваем.
    7. Выкладываем тесто на рабочую поверхность и слегка разминаем его руками.
    8. Делим продукт на равные по размеру шарики.
    9. Каждый шарик раскатываем в лепешку.
    10. По центру выкладываем начинку.
    11. Плотно складываем заготовку пополам.
    12. Переворачиваем пирожки швом вниз.
    13. Обжариваем их в растительном масле до яркого румянца.
    14. Аппетитные пирожки с луком и яйцом на нежном кефирном тесте готовы.

    Пирожки на слоеном тесте с начинкой из лука и яйца

    🕜1 час. 45 мин. 🕜25 🍴8 🖨

    Хрустящие и тающие во рту пирожки получаются из слоеного теста. Приготовить их можно с яркой и питательной начинкой – яйцами и луком. Мучной продукт подойдет для завтраков или перекусов.

    Время готовки: 1 час

    Время приготовления: 30 минут

    Порций – 6 шт.

    Ингредиенты:

    • Тесто слоеное – 400 гр.
    • Яйцо – 6 шт.
    • Лук зеленый – 400 гр.
    • Масло сливочное – 40 гр.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец черный молотый – по вкусу.
    • Кунжут – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Подготовим необходимые продукты. Пять яиц отвариваем для начинки, а одно оставляем для обмазывания.
    2. Промываем зеленый лук и мелко нарезаем его ножом.
    3. Томим лук в сковороде со сливочным маслом около 5 минут.
    4. В это время очищаем отварные яйца и измельчаем их.
    5. Смешиваем оба ингредиента для начинки. Дополняем их солью и перцем по вкусу.
    6. Заранее размороженное тесто делим на небольшие прямоугольники. По центру размещаем начинку.
    7. Сворачиваем заготовку в пирожки.
    8. Перекладываем продукт на противень и обмазываем взбитым яйцом. По вкусу можно посыпать кунжутом.
    9. Готовим угощение 30 минут при температуре 180 градусов.
    10. Румяные и хрустящие пирожки с начинкой готовы!

    Как испечь пирожки с луком, яйцом и капустой в духовке?

    🕜1 час. 45 мин. 🕜25 🍴8 🖨

    Вкусная и очень сытная начинка для домашних пирожков – капуста, лук и яйца. Мучное угощение станет яркой идеей для семейного стола. Берите на заметку проверенный пошаговый рецепт!

    Время готовки: 1 час 40 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Порций – 16 шт.

    Ингредиенты:

    • Мука – 4 ст.
    • Молоко – 1,5 ст.
    • Маргарин – 100 гр.
    • Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
    • Соль – 1,5 ч.л.
    • Сахар – 1 ст.л.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Кунжут – по вкусу.

    Для начинки:

    • Капуста белокочанная – 300 гр.
    • Яйцо отварное – 5 шт.
    • Лук репчатый – 2 шт.
    • Масло растительное – для жарки.

    Процесс приготовления:

    1. Тонкой соломкой шинкуем белокочанную капусту. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.
    2. Дальше лук обжариваем в растительном масле до легкого румянца.
    3. Присоединяем к ингредиенту капусту и томим еще 5-7 минут, после чего выкладываем кусочки отваренных яиц. Размешиваем и убираем с плиты.
    4. Для теста вымешиваем молоко с дрожжами, яйцом, сахаром, солью, маргарином и мукой. Подготовленный продукт накрываем пленкой и оставляем на 30-40 минут в теплом месте.
    5. За это время тесто увеличится в размере и будет готово к дальнейшим действиям.
    6. Делим заготовку на небольшие кусочки и разминаем их в лепешки.
    7. Добавляем начинку, формируем пирожки и перекладываем их на противень. Обмазываем их взбитым яйцом и посыпаем кунжутом по вкусу.
    8. Накрываем продукт пищевой пленкой и даем настояться 20 минут, после выпекаем столько же в духовке при температуре 220 градусов.
    9. Питательные пирожки с сочной начинкой из капусты, лука и яиц готовы!

    Простой и быстрый рецепт пирожков из лаваша с яйцом и луком

    🕜1 час. 45 мин. 🕜25 🍴8 🖨

    Быстро и вкусно приготовить домашние пирожки с яйцами и луком, можно из лаваша. Продукт порадует питательностью и приятной хрустящей корочкой. Подавайте к чаю или на завтрак.

    Время готовки: 35 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций – 4 шт.

    Ингредиенты:

    • Лаваш – 2 листа.
    • Яйцо отварное – 4 шт.
    • Лук зеленый – 1 пучок.
    • Укроп – по вкусу.
    • Майонез – 1 ст.л.
    • Перец черный молотый – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Подготовим необходимые продукты. Два яйца отвариваем для начинки.
    2. Измельчаем заранее промытый лук с укропом.
    3. Отварные яйца очищаем и режем кубиками. Кладем их в глубокую тарелку.
    4. Сюда же добавляем зелень.
    5. Добавляем столовую ложку майонеза.
    6. Вымешиваем продукты до их равномерного распределения.
    7. Листы лаваша делим на прямоугольники. В угол каждого кладем начинку.
    8. Сворачиваем в треугольник.
    9. В широкой емкости соединяем оставшиеся яйца с черным молотым перцем.
    10. Взбиваем смесь венчиком.
    11. Каждый пирожок окунаем в яичную заготовку с обеих сторон, а после обжариваем  в сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
    12. Хрустящие пирожки из лаваша с начинкой готовы. Можно пробовать!

    ПП пирожки с луком и яйцом в духовке

    🕜1 час. 45 мин. 🕜25 🍴8 🖨

    Аппетитные пирожки с яйцом и луком можно приготовить по низкокалорийному рецепту. Берите на заметку кулинарную идею, которая не навредит вашей фигуре. Подходит для сытного перекуса или завтрака.

    Время готовки: 1 час

    Время приготовления: 20 минут

    Порций – 14 шт.

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная – 3 ст.
    • Мука ячменная – 1 ст.
    • Отруби пшеничные – 60 гр.
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.
    • Вода – 300 мл.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Соль – по вкусу.

    Для начинки:

    • Яйцо – 5 шт.
    • Лук зеленый – 300 гр.

    Процесс приготовления:

    1. Два вида муки, разрыхлитель и соду смешиваем между собой. Делаем в смеси небольшое углубление и вливаем сюда воду.
    2. Начинаем вымешивать тесто и добавляем к нему куриный желток.
    3. Замешиваем до формирования плотного кома.
    4. Дальше продукт заворачиваем в пищевую пленку и оставляем в теплом месте на 30-40 минут.
    5. Подготовим начинку. Для этого нужно смешать отварные яйца с измельченным зеленым луком.
    6. Готовое тесто делим на равные по размеру шарики.
    7. Каждый разминаем в лепешку, по центру которой выкладываем начинку.
    8. Формируем пирожки и выкладываем их на противень. Обмазываем взбитым куриным белком и выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
    9. Вкусные и низкокалорийные пирожки с яйцом и луком готовы.

    Пошаговый рецепт приготовления пирожков с луком, сыром и яйцом

    🕜1 час. 45 мин. 🕜25 🍴8 🖨

    Сытная и сочная начинка для домашних пирожков – из яиц, лука и сыра. Готовый продукт отлично подойдет для завтрака или перекуса. Используйте для вашего стола простую кулинарную идею.

    Время готовки: 1 час

    Время приготовления: 15 минут

    Порций – 10 шт.

    Ингредиенты:

    • Мука – 3 ст.
    • Кефир – 1 ст.
    • Соль – 1 ч.л.
    • Дрожжи сухие – 7 гр.
    • Масло оливковое – 1 ст.л.
    • Яйцо вареное – 5 шт.
    • Лук зеленый – 1 пучок.
    • Сыр твердый – 100 гр.
    • Масло растительное – для жарки.

    Процесс приготовления:

    1. Вливаем в глубокую миску кефир, немного подогреваем в микроволновке.
    2. Добавляем в него соль, сухие дрожжи, оливковое масло и просеянную муку.
    3. Вымешиваем продукты до получения гладкого кома теста. Даем ему отдохнуть около 30 минут.
    4. Для начинки измельчаем отварные яйца, зеленый лук и тертый сыр. Размешиваем продукты до равномерного распределения.
    5. Готовое тесто делим на кусочки. Каждый лепим в кружок и наполняем начинкой.
    6. Заворачиваем заготовку в плотный пирожок.
    7. Обжариваем в растительном масле до румяной корочки.
    8. Сытные пирожки с яйцом, луком и сыром готовы. Подавайте их к столу!

    Пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке рецепт с фото пошагово

    ТЕСТО (Выход: 750 грамм):
    400 грамм муки
    130 грамм теплого молока
    15 грамм свежих дрожжей (или 5-6 грамм сухих)
    25 грамм сахара
    1/4 ч.л. соли
    60 грамм сметаны
    50 грамм сливочного масла
    25 грамм растительного масла
    1 яйцо + 1 белок

    НАЧИНКА (Выход: 400 грамм):
    50 грамм сливочного масла
    200 грамм зеленого лука
    5 отварных яиц
    Соль, перец по вкусу

    1. Вымешивать тесто как обычно, буду в миксере, хотя его также можно замесить руками, а еще с помощью хлебопечки или ручного миксера с насадками «крюк» для густого теста. Наливаем в чашу миксера 130 г теплого молока и добавляем 15 г свежих прессованных дрожжей, если будете использовать сухие — берите 5-6 г. Слегка перемешиваем и всыпаем 25 г сахара, 1/4 ч.л. соли, вбиваем 1 целое яйцо, кроме этого еще 1 яйцо я разделила на белок и желток — желток используем для смазки пирожков, а белок отправляем в чашу.

    Туда же добавляем 60 г сметаны, густого кефира или йогурта, выливаем 50 г растопленного, но не горячего сливочного масла и 1 ст.л. растительного масла, а еще пол-ложки оставим для обминки. Высыпаем в чашу 400 г заранее просеянной муки, устанавливаем насадку «крюк» и вымешиваем тесто на малой скорости примерно 7 минут. Слегка смазываем стол маслом, выкладываем тесто и округляем его. Вот такое мягкое и не забитое тесто должно получиться. Смазываем чашу маслом, отправляем в нее тесто, накрываем пленкой, крышкой или мокрым полотенцем и убираем в теплое место для подъема и увеличения в объеме минимум в 2-3 раза. Пока тесто подходит, подготовим начинку.

    2. Ставим сковородку на плиту и выкладываем 50 г сливочного или растительного масла. Нарезаем большой пучок сочного зеленого лука весом около 200 г. Отправляем его в сковороду, перемешиваем и слегка обжариваем на небольшом огне до мягкости лука. Тем временем рубим ножом или натираем на крупной терке отварные яйца. Количество яиц на ваше усмотрение — оптимально от 3 до 5 штук. Зеленый лук можно и не обжаривать, а просто нарезать его, влить горячее масло, посолить и хорошо размять ложкой, затем добавить яйца и перемешать. При таком способе приготовления начинка будет иметь более острый вкус и выраженный луковый аромат. Как только лук на сковороде стал мягким, выключаем плиту, добавляем измельченные яйца, всыпаем по вкусу соль и немного черного перца. Начинку перемешиваем и перекладываем в миску для остывания, она должна остыть до комнатной температуры. По желанию в начинку можно добавить любую свежую зелень или отварной рис. Из этих продуктов получается ровно 400 г начинки, что оптимально для этого количества теста. 3. А тем временем вот так хорошо подошло тесто — оно стояло в закрытой духовке при температуре 30°C в течение 1 часа. Стол слегка присыпаем мукой, выкладываем тесто и разделываем на 15 кусочков весом по 50 г. Формуем из них ровные шарики, накрываем пленкой и оставляем на 5-10 минут, чтобы клейковина муки расслабилась и тесто отдохнуло, тогда его легче катать, и оно получается более податливым. Раскатываем лепешки и переворачиваем их на обратную сторону, т.е. гладкая сторона будет внизу, а после формовки пирожков, окажется сверху. Начинку равномерно раскладываем на все лепешки, в среднем получается по 25-26 г начинки на каждый пирожок. Сразу берем противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Как обычно лепим пирожки и укладываем их швом вниз на расстоянии друг от друга. Тесто в лепке очень приятное и комфортное, даже если не подпылять стол мукой. Отправляем пирожки на расстойку — у меня в духовке все те же 30°C. Подходили пирожки 35 минут. 4. Достаем их и сразу же переключаем духовку на 180°C, пусть нагревается. Тем временем приготовим смазку для красивого колера пирожков. Желток, который мы оставляли, тщательно размешиваем и добавляем 1 ст.л. молока. Наносим смазку на хорошо подошедшие пирожки — делайте это аккуратно, чтобы не осадить воздушное тесто. Как обычно, оставляем смазанные пирожки на 10 минут, чтобы смазка успела подсохнуть и только потом отправляем в разогретую до 180°C духовку на второй или третий снизу уровень. 5. Выпекаем на режиме верхний и нижний нагрев без конвекции в течение 22-25 минут. Готовые пирожки достаем из духовки и пока они еще горячие смазываем растопленным сливочным маслом, так они станут еще мягче и приобретут приятный сливочный аромат. Даем пирожкам отдохнуть хотя бы 10 минут и можно всех приглашать к столу.

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Начинка для пирожков с яйцом и зелёным луком – рецепт с пошаговым фото

    Пирожки, приготовленные с начинкой из яиц, очень популярны летом, особенно, если к яйцам добавлен зелёный лук. Начинка для пирожков с луком и яйцом считается классической, именно с такой были простые и вкусные бабушкины пирожки. Рецепт начинки с яйцом и луком для пирожков лёгкий и простой в приготовлении. Ингредиенты нарезаются и перемешиваются. Куриные яйца и зелёный лук – классические ингредиенты.

    Яйцо делает питательной начинку. Свежий зелёный лук или обжаренный придаёт разные вкусы пирожкам. Перед тем, как приготовить начинку с яйцом и с зелёным луком для пирожков в духовке или жареных на сковороде, важно знать особенности её приготовления. Нужно ли обжаривать зелёный лук для пирожков, как сделать пирожки, чтобы начинка получилась однородной и не отделялась на яйца и лук?

    Начинка с яйцом и зелёным луком для пирожков

    Начинка из яиц для пирожков в домашних условиях готовится очень быстро и просто. Пирожки получаются ароматные и вкусные.

    Начинки из четырёх варёных яиц и двух больших пучков лука с пучком укропа будет достаточно, чтобы приготовить 16 пирожков.

    Порция: 16

    40 мин

    270 кКал на 100 г

    Ингредиенты

    Для приготовления начинки с луком и яйцом для пирожков нам понадобится:

    • лук зелёный – 2 пучка;
    • яйца куриные свареные вкрутую – 4 шт.;
    • масло сливочное;
    • укроп – небольшой пучок;
    • перец чёрный молотый;
    • соль.
    Пирожки
    • тесто для пирожков;
    • мука для раскатки;
    • масло растительное для обжарки.
    Этапы приготовления блюда по шагам
    1. Для приготовления подготовим необходимые для начинки ингредиенты: два пучка зелёного лука, сливочное масло, пучок зелени укропа, четыре куриных яйца, соль и молотый чёрный перец по вкусу. Яйца моем закладываем в кастрюлю, заливаем холодной водо . Добавляем щепотку соли, чтобы яйца не потрескались. Когда вода закипит, уменьшаем огонь, варим яйца вкрутую в течение 10 минут. Сваренные яйца перекладываем в холодную воду, даём остыть.
    2. Пока варятся яйца, работаем с луком. Зелёный лук промываем, убираем влагу с помощью бумажного полотенца. Мелко нарезаем лук ножом. Сковороду разогреваем на среднем огне. Растапливаем на сковороде небольшой кусочек сливочного масла. Выкладываем тонко нарезанный зелёный лук в сковороду и быстро готовим его, чтобы он сохранил зелёный цвет и не утратил остроту.
    3. Зелень укропа промываем, просушиваем и мелко нарезаем. Добавляем укроп к луку. Укроп лучше резать тонко. Зелень можно слегка посолить и перетереть хорошо в ступке, чтобы пустила сок.
    4. Подготовленные яйца нарезаем мелкими кубиками. Снимаем сковороду с огня и соединяем яйца с зеленью.
    5. Посыпаем солью, чёрным молотым перцем по вкусу. Начинку перемешиваем. Начинка для пирожков с луком и яйцом готова, можем делать домашние пирожки.
    6. Для приготовления пирожков тесто нарезаем небольшими кусочками и раскатываем в кругляшки на присыпанной мукой рабочей поверхности. Выкладываем начинку на тесто и защипываем пирожки.
    7. На сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем пирожки с обеих сторон до золотистой корочки.

    Подаём пирожки горячими. Остывшие пирожки с начинкой из яиц и зелёного лука остаются сочные и вкусные.

    Начинка для пирожков с яйцом и зелёным луком, Пирожки с луком и яйцом

    Пюре из картофельного пюре с сыром и луком

    Всем известно, что картофельное пюре (ну, теперь вы знаете!) — одно из моих самых любимых блюд! Вы когда-нибудь встречали кого-нибудь, кто не любит картофельное пюре? Я действительно не думаю, что у меня есть. А превратить их в картофельное пюре с сыром и луком — восхитительный способ использовать оставшееся картофельное пюре!

    Моя мама делала мне их версию, когда я был маленьким. Так что, когда она недавно предложила мне попробовать их сделать, я был полностью за.И я так рада, что она это сделала.

    Вы не ошибетесь с традиционным картофельным пюре, но превратить его в картофельное пюре — это восхитительный поворот по сравнению с традиционной формой. Вы не разочаруетесь!

    В последнее время многие люди снова выращивают зеленый лук (в том числе и я), поэтому я подумал, что это еще один хороший способ использовать его.

    Непревзойденная комфортная еда в виде пирожков с большим количеством тучного сыра, смесью лука, так много аромата, и это похоже на теплое объятие для вашего рта (если это так?).

    Незадолго до того, как все смешается.

    Они станут основным продуктом на вашей кухне, и вы будете искать любой повод, чтобы их приготовить — хотя он вам не нужен! Их тоже стоит иметь под рукой после праздников. Я не могу придумать лучшего способа использовать оставшееся картофельное пюре!

    Не стесняйтесь проявлять творческий подход к тому, что вы добавляете к ним!

    Хотите еще сыра? Действуй!

    Хотите добавить другие овощи или травы? Дать ему шанс!

    Просто пообещай, что доложишь мне, когда сделаешь это, потому что я хотел бы услышать, как они обернутся!

    Как приготовить пирожки из картофельного пюре

    • Начните с приготовления белого лука и чеснока на большой сковороде с небольшим количеством сливочного или растительного масла.
    • В большой миске смешайте холодное картофельное пюре, сыр, зеленый лук, Вустерширский соус, яйцо, муку, соль, перец и зелень.

    • Когда лук и чеснок приготовятся в течение 5-7 минут, добавьте их в миску с картофельным пюре.
    • Затем вы растопите еще сливочного масла на сковороде на среднем огне. Сформируйте «тесто» из картофельного пюре в шарики, используя примерно 1/4 стакана смеси для каждого. Положите по 3 или 4 в форму за раз и аккуратно разровняйте лопаткой.

    • Готовьте картофельное пюре с каждой стороны не менее 4 минут или до получения золотистого цвета и хрустящей корочки. Когда они готовы, они все еще выглядят мягко. Но снаружи становится немного хрустящей, что мне очень нравится!

    А теперь пора копать!

    Пюре из картофельного пюре с сыром и луком

    Непревзойденная комфортная еда в форме пирожков с тягучим сыром и смесью белого и зеленого лука. Эти пюре из картофельного пюре обязательно понравятся даже самому привередливому еду, и они ТАК хорошо хранятся в холодильнике!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Закуска, основное блюдо

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 2 стакана холодного картофельного пюре (остатки, упакованные или предварительно приготовленные)
    • 1 яйцо
    • 1 чашка тертого сыра чеддер
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса *
    • 1/2 большого белого лука, нарезанного кубиками
    • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука, плюс еще для гарнира
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1/2 стакана муки **
    • 2 столовые ложки свежего базилика *** (по желанию) нарезанный
    • 2 столовые ложки свежей петрушки *** нарезанный
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца

    Инструкции

    • В большой миске смешать все ингредиенты (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ белого лука, чеснока и сливочного масла), пока все хорошо не смешается.

    • Обжарьте белый лук и чеснок на большой сковороде с небольшим количеством оливкового или сливочного масла в течение примерно пяти минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и ароматными. Снимите со сковороды и добавьте в картофельную смесь.

    • Растопить 1 ст. сливочного масла в сковороде на среднем огне.

    • Возьмите примерно 1/4 стакана картофельного теста (оно липкое!) Для каждой лепешки и сделайте шар.

    • Положите 3 или 4 котлеты на горячую сковороду и разровняйте лопаткой до толщины от 1/2 до 3/4 дюйма.Затем готовьте с каждой стороны около четырех минут, пока они не станут золотистыми и не станут немного хрустящими. Повторяйте, пока не будет израсходовано все пюре из картофельного теста.

    • Подавайте со сметаной и дополнительным зеленым луком (или сверху добавьте острый соус или кетчуп — варианты бесконечны!) Или возьмите один и съешьте его холодным из холодильника на следующий день — они отлично хранятся в холодильнике. на несколько дней!

    Примечания

    * Я использую универсальный бренд, в котором нет анчоусов ** Это количество муки идеально подходит для моего, но если ваше тесто кажется слишком жидким, вы можете попробовать добавить немного муки * ** Если вы используете сушеную петрушку и базилик, используйте примерно вдвое меньше. Я написал о них целый пост! Найдите здесь.Этот картофель отлично подойдет для приготовления картофельных котлет.

    Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и свои комментарии ниже!

    Надеюсь, вы их любите!

    xo — C

    Рецепт, вдохновленный «Картофельными лепешками с начинкой» на Spend With Pennies.

    Вам тоже может понравиться

    Рецепт старомодных картофельных пирогов

    Муженек очень понравился.Мелко нарезанный лук очень хорош. Совет — если картофельная смесь будет пытаться прилипнуть к рукам при формировании котлет. Я взяла лопатку для мороженого и намочила руки. Выложила мерную ложку смеси на влажную руку и аккуратно разложила их в лепешки. На самом деле вам не понадобится полстакана масла — его достаточно, чтобы покрыть дно тяжелой сковороды с антипригарным покрытием.

    Использовал это как основу для расширения …. это то, что я сделал / имел под рукой. Было около 1 1/2 стакана картофельного пюре с предыдущей ночи, к которому я добавил около 2 столовых ложек.сметана с зеленым чили, 2 ст. нарезанный лук, яйцо, ч. смеси приправы с солью и перцем и примерно 1/2 стакана муки (извините, не отмерил точно, но добавил достаточно, чтобы получилось довольно густое (не текучее) тесто) и две полоски приготовленного бекона, которые я нарезал перед приготовлением. Я использовал оставшийся жир бекона, добавил немного растительного масла (не эвоо) и около 2 столовых ложек. Smart Balance, чтобы приготовить пирожные. Отмеряла ложечкой для печенья среднего размера и бросила в горячую сковороду. Когда я их перевернул, я сдавил их.Подается со сметаной. Уже попробовали и они ДЕлиш! Наслаждаться!

    Я использовал оставшееся картофельное пюре и заменил лук зеленым. Я обнаружил, что на 2 чашки картофеля необходимо два яйца. Легко и очень вкусно.

    O ….. M ….. G …… Так хорошо. Очень хорошо. Я сделал их, чтобы служить с жареной курицей / сосисками шпината в качестве своего варианта «булочки и пюре». Я знаю, что это натянуто, но это было моим вдохновением, когда я решил подавать с колбасой.Требуемое количество масла превышает то, что вам действительно нужно. Я использовал, может быть, половину и получил отличные результаты. Я также последовал совету другого рецензента и использовал половину зеленого лука и половину желтого лука. Вот это да. Зеленый лук действительно добавил что-то особенное к тому, что уже было фантастическим рецептом. Совет: Чтобы приготовить настоящие пироги, я использовал шарик для мороженого и бросил шарики в сковороду (четыре за раз в круглой сковороде обычного размера). Затем я обрызгал заднюю часть лопатки кулинарным спреем и размял их до размера блина, чтобы картофель не прилипал к лопатке.Работал как шарм. Я служил с жареной курицей, сосисками из шпината и стручковой фасолью. Как предлагали другие, я подала торты со сметаной. НЕБЕСНО. Спасибо за рецепт. Это победитель.

    Я использовал 3 зеленых лука и меньше муки, может быть, 3/4 стакана. Сделал одну партию, и она по-прежнему очень похожа на жареный картофель и что-то вроде пресного. Поэтому я добавил несколько коктейлей из чесночного порошка, паприки, добавил еще одно яйцо и немного тертого сыра в следующую партию, что принесло нам пять звезд.Отличный способ израсходовать остатки картофельного пюре.

    Моя 75-летняя мама сказала, что это были лучшие картофельные лепешки, которые она когда-либо ела в своей жизни, и она пробовала многие из них. Я добавила в мучную смесь 1 чайную ложку чесночного порошка. Я зарезервировал немного мучной смеси для покрытия за пределами торта. Я обнаружила, что нанесение масла на руки очень помогает формировать пирожные и предохранять их от прилипания к рукам. Я жарил их в одной части сливочного масла и одной части оливкового масла. Должен признать, они были довольно классными. Мой муж попросил, чтобы в следующий раз я размял картофельное пюре, чтобы сделать больше, чтобы осталось много картофельных лепешек.

    Я сформировал их вручную и в следующий раз буду использовать меньше масла (1/2 стакана для них слишком много!). Это хороший способ израсходовать дополнительное картофельное пюре. Я подал им ложку сметаны. Я обязательно сделаю их снова!

    Прекрасно как базовый рецепт, так как я просматриваю большинство рецептов. В нескольких обзорах высказываются опасения по поводу того, что они будут жирными и мягкими, но я предлагаю этим поварам изменить рецепт по своему вкусу, а также понимать простую физику и химию приготовления пищи. Решение для слишком жирных блинов: сначала объясните, почему вы используете масло.Тонкий слой на сковороде, чтобы улучшить антипригарное покрытие: используйте меньше масла, но чаще между замесами. Густое масло = жарка во фритюре или во фритюре. Больше масла + больше тепла + Маленькие партии = более стабильная температура приготовления для более стабильных результатов. По-прежнему маслянистый: температура масла недостаточно высока, или вы кладете слишком много масла на сковороду во время готовки, в результате чего температура масла падает слишком сильно, чтобы эффективно обжечься снаружи. Чтобы упростить: концепция жарки заключается в том, чтобы мгновенно обжечь внешнюю поверхность вашего субстрата (блина), сохраняя влагу внутри, а масло снаружи.Температура масла для картофеля должна быть выше 375f, но должна быть ниже точки дымления вашего масла — отрегулируйте температуру в зависимости от вашего выбора масла. Количество масла в сковороде помогает стабилизировать температуру при помещении теста на сковороду. Также помните, что ваша сковорода также имеет свойства, влияющие на качество. Чугун и алюминий имеют более высокую степень теплового излучения, чем нержавеющая сталь (только базовая нержавеющая сталь, исключения для многослойных сковород), а это означает, что нержавеющая сталь хорошо поджаривает снаружи, в то время как чугун или алюминий в большей степени нагревают внутреннюю часть за счет обеспечивая больше тепла над поверхностью сковороды.Как

    я сделал эти картофельные лепешки с жареной свиной корейкой и квашеной капустой — определенно победитель! Я уменьшил количество муки до 1/2 стакана и использовал меньше масла, как предлагали другие, и они вышли идеально. В следующий раз, наверное, добавлю еще немного соли и перца. Спасибо !!

    Совершенно мягкий и слишком маслянистый. Я бы не стал делать это снова.

    Ленивые котлеты с яйцом и зеленым луком за 15 минут

    Если у вас нет времени возиться с тестом, а семья просит вкусные котлеты с яйцом и зеленым луком, готовьте их по этому рецепту!

    Состав

    Кефир — 200 мл

    Яйца куриные — 4 шт.(2 вареных и 2 сырых)

    Сода — 1 ч.

    Мука — 10 ст.

    Лук зеленый — 50 г

    Соль и перец черный молотый — по вкусу

    Масло растительное — 3 ст. Л.

    Процесс приготовления

    Несмотря на то, что я очень люблю готовить, я предпочитаю не возиться с блюдом, если вы можете приготовить его быстро, просто и вкусно. На лепку пирогов нужно время, это время есть не у каждой хозяйки. Именно для таких хозяек, для совсем начинающих поваров, и есть такие рецепты.

    Ленивые котлеты с яйцом и зеленым луком — рецепт для тех, кому нужно содержание, а не форма. То есть, потратив 15 минут, мы получим такие же котлеты с яйцом и зеленым луком, как если бы мы замесили тесто, сделали пирожки и потратили на этот процесс минимум 1 час.

    Итак, без промедления быстро готовьте ленивые котлеты с яйцом и зеленым луком в течение 15 минут.

    ВАЖНО: Если у вас уже есть заранее приготовленные куриные яйца, то на то, чтобы все произошло, потребуется немного времени.

    В миску вбиваем два куриных яйца, добавляем соду, соль и черный молотый перец.

    Вливаем кефир. Начнется реакция соды с кефиром, на поверхности появятся пузырьки и будет слышно шипение. Не пугайтесь, так и должно быть, кефир гасит соду.

    Добавьте муку и хорошо перемешайте тесто.

    Залейте мой лук под проточной водой, вытрите его бумажным полотенцем и нарежьте очень мелко.

    Вареные яйца очищают от скорлупы и нарезают небольшими кубиками.

    Выложите нарезанные яйца и зеленый лук в тесто.

    Ну, еще раз замесить тесто для наших ленивых пирожков. Тесто будет консистенцией густой сметаны.

    А теперь еще проще: обжарить наши ленивые котлеты с яйцом и зеленым луком, как обычные оладьи, по 2-3 минуты с каждой стороны.

    Готовые ленивые пирожки разложите на бумажных кухонных полотенцах, чтобы избавиться от остатков масла.

    Готовые ленивые котлеты подаются с разогревом со сметаной, кетчупом. Мне очень нравится есть такие пироги просто к чаю на завтрак. Очень вкусно и быстро!

    Приятного аппетита!

    Яйцо и лук: идеально подходят для пасхи

    Яйцо и лук: главное в кулинарном клубе «Утро понедельника»

    Трудно поверить, что это уже время года! Мне очень нравится, когда и Пасха, и Пасха происходят одновременно — случается не так часто, но когда это происходит, это действительно подчеркивает культурное разнообразие Австралии.

    Поскольку вся нация лакомится пасхальными яйцами (любой формы, размера, состава и качества), а также горячими булочками с крестиком из (обычных), теперь уже заполненных шоколадными чипсами, в супермаркетах в аккуратных полдюжинах пластиковых пакетов до неотразимая версия на глазированной закваске с ароматом специй в местной органической пекарне — перед ней трудно устоять. И даже наш праздничный шоколадный торт украсили крошечными засахаренными пасхальными яйцами!

    В то же время члены еврейской общины скупают коробки мацы (пресного хлеба), мацы, муки из мацы, лепешек из мацы (я мог бы продолжить) и многих, МНОГО десятков яиц.Все связывают Пасху с яйцом, но на самом деле Пасху следует называть ПРАЗДНИКОМ ЯЙЦА.

    Я думаю, что для пасхального седера моей мамы (традиционного обеда накануне Пасхи) она должна пройти как минимум 10 дюжин. Яйца являются основным ингредиентом мацевых шариков и яичной «лапши» без муки для супа. Вареные яйца с соленой водой подаются как часть седера, чтобы олицетворять ожесточенные сердца, соленый пот и слезы еврейских рабов.

    Яйца необходимы для приготовления большинства пасхальных кексов, которые, не содержащие муки или разрыхлителей, требуют тщательно взбитых яичных белков, чтобы придать им объем и консистенцию.Макаруны сделаны из яичных белков и орехов, чтобы получить сочное жевательное печенье на Пасху. Любимый пасхальный завтрак — маца-браи, блюдо где-то между французскими тостами (с использованием мацы вместо хлеба) и яичницей.

    Итак, по крайней мере, мы знаем, почему мы все говорим о яйце!

    Без сомнения, мой любимый рецепт яиц — самый простой и, вероятно, самый старый из известных мне. Он известен как «Яйцо с луком» или «E&O», если вы ели его более 40 лет, как и я!

    Яйцо и лук были частью ужина моих родителей Шаббат (вечер пятницы), сколько я себя помню, и теперь это часть моего ужина.Я подаю его в мисках на столе, чтобы каждый мог себе помочь. Я улыбаюсь при мысли о моей маме, которая всегда подает каждому за столом по одной целой ложке яйца и лука (используя ложку мороженого!) На кусочке салата на каждой тарелке.

    Рецепт придумал моя Буба (бабушка) Шендель в Польше в 1920-х годах. Она научила этому своих дочерей, но не своего сына (моего отца), который, в свою очередь, научил этому свою замечательную экономку Пэт. Когда Пэт начала помогать моей маме на кухне по пятницам после обеда, она передала это (вернее, обратно) моей матери и, в конце концов, мне.Скоро мои дети начнут это делать.

    Одно из лучших воспоминаний о еде за годы учебы в школе — это поход в пятницу после обеда под аромат жаренного лука и разрешение помочь Пэт и маме приправить (и, конечно же, попробовать !!) это замечательное блюдо.

    Посмотрите наш новый видео-рецепт обеда #UltimateShabbatLunch, который, конечно же, включает в себя яйцо и лук!

    Если вы ищете другие рецепты пасхи, ознакомьтесь с нашими путеводителями для Кулинарного клуба «Утро понедельника» и «Праздник продолжается».


    Яйцо и лук

    Голосов: 10
    Рейтинг: 4.4
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    Количество порций:

    Единицы: метрические, США, имперские

    Инструкция

    1. Выложите лук и масло в большую сковороду и жарьте около 20 минут на среднем или сильном огне, пока он не станет золотисто-коричневым и станет очень мягким.Тем временем варите яйца 8 минут, пока они не станут вкрутую. Снимите кастрюлю с огня, слейте воду и залейте яйца холодной водой. Когда яйца достаточно остынут, очистите яйца и натрите их грубой стороной терки в большой миске.

    2. Выложите лук на яйцо, оставив большую часть масла на сковороде. Вам может понадобиться это масло, так что пока не выбрасывайте его. Обильно приправьте солью и перцем и смешайте лук и яйцо руками или деревянной ложкой, пробуя на вкус.Если слишком сухо, добавьте немного масла из сковороды. Смесь должна склеиваться, если ее надавливать рукой, но не должна быть слишком жирной.

    3. Пока не будете готовы к подаче, накройте полиэтиленовой пленкой, прижав ее к поверхности яйца и лука, чтобы они не высохли. Хранить при комнатной температуре и подавать с халой или рогаликами. Его также вкусно едят с крекерами или мацой во время Пасхи.

    4. Служит 12 в качестве стартера.Я использую 1 яйцо на человека для общего первого блюда.

    СЭНДВИЧ С КОЛБАСАМИ И ЯЙЦАМИ НА ЗАВТРАК

    Вкусный бутерброд с колбасой и яйцом на завтрак, поданный на хрустящей корочке, покрытой яйцом солнечной стороной вверх и хрустящим жареным луковым кольцом, — это идеальный сэндвич для сытного завтрака, который идеально подходит для позднего завтрака или обеда.

    Скажем честно, бутерброды McMuffin с колбасой и яйцом очень вкусные.Время от времени нам хочется одного из этих восхитительных плохих парней. Поэтому мы решили сделать несколько домашних версий, в которых вы можете заранее приготовить колбасные пирожки и заморозить их для быстрого обеда. В нашей версии мы добавили хрустящую кашу вместе с обжаренным кольцом лука и залили маслом кинзы и острым соусом. Соусы не являются обязательными, и для быстрого завтрака не стесняйтесь добавлять соус, который у вас есть под рукой, и тот, который вам обычно нравится с яйцами.

    С нуля сделали домашние колбасные котлеты.В миске просто смешайте свиной фарш, сушеные травы, такие как измельченные семена фенхеля, луковый порошок, розмарин, петрушку, чеснок, перец, соль и перец и, конечно же, кленовый сироп. Вы хотите, чтобы котлеты были большими, но тонкими, так как они будут сжиматься и полнеть во время приготовления.

    Мы побаловали себя и сделали наши собственные луковые кольца поверх этого сэндвича, это совершенно необязательно, так как с луковыми кольцами бутерброд не считается здоровым, но без него, тем более, что мы сами делали пирожки с колбасой.Вы можете использовать обычные луковые дольки, приготовленный лук и добавить авокадо, чтобы сделать его менее калорийным.

    Никогда не рано начинать планировать бранч на выходных! Не стесняйтесь сделать это самостоятельно и заменить луковые кольца ломтиком помидора, разбитым авокадо, беконом, возможности безграничны!

    Надеемся, вам понравился этот восхитительный бутерброд!

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    Вкусный бутерброд с колбасой и яйцом на завтрак, поданный на хрустящей корочке, покрытой яйцом солнечной стороной вверх и хрустящим жареным луковым кольцом, — это идеальный сэндвич для сытного завтрака, который идеально подходит для позднего завтрака или обеда.

    Состав

    • Для колбасных лепешек:
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 фунт фарша из индейки
    • 1 столовая ложка семян фенхеля
    • 2 ч.л. сушеного розмарина
    • 2 ч.л. паприки
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 2 ч.л. чесночного порошка
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 ч.л. перца
    • 1 столовая ложка кленового сиропа
    • Для бутербродов:
    • Ломтики сыра Чеддер
    • Булочки или английские кексы
    • Жареная котлета из хэшбрауна
    • Яйца
    • Дополнительно:
    • Масло кинзы
    • Острый соус
    • Луковые кольца
    • Для луковых колец:
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 стакана кукурузного крахмала
    • 1 ч. Л.кошерная соль, плюс еще для сервировки
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 3/4 стакана содовой или охлажденного светлого пива
    • 2 стакана приправленных панировочных сухарей панко
    • 1 столовая ложка приправы каджун
    • 1 луковица, нарезанная ломтиками 1/4 дюйма
    • масло для жарки

    Инструкции

      Если вы делаете луковые кольца, выполните следующие действия, в противном случае перейдите к пирожкам с колбасой:

      1.Приготовьте тесто для темпуры: в большой миске взбейте, чтобы смешать муку и кукурузный крахмал. Вмешайте венчиком соду, затем добавьте яйцо. Перемешайте, пока не смешано. (Некоторые карманы с сухой мукой подходят!)

      2. В большой пакет с застежкой-молнией добавьте панировочные сухари панко и приправу каджун

      3. Нагрейте масло для жарки, когда масло станет достаточно горячим, работая порциями, обмакните лук в тесто для темпуры, дав каплю стечь, затем добавьте в пакет с застежкой-молнией и встряхните, пока кольца не будут покрыты панко, затем повторите этот шаг, чтобы убедиться, что кольца полностью покрыты, добавьте кольца обратно в темпуру, а затем обратно в панко .Жарьте порциями, пока луковые кольца не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Положите на решетку или бумажное полотенце, чтобы удалить масло. Приправить солью и отложить.

      Для приготовления пирожков:

      4. В большой миске руками смешайте ингредиенты для пирожков с колбасой.

      5. Сформируйте котлеты, не забывайте делать их больше, но тоньше, так как они будут сжиматься и вздуваться во время приготовления.

      6. Нагрейте сковороду на среднем огне с оливковым маслом. Как только сковорода станет горячей, добавьте котлеты, готовя по 5 минут с каждой стороны, пока котлеты не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны и полностью приготовятся.

      7. Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов.

      8. Когда котлеты приготовятся, поместите их на противень и положите сверху ломтики сыра. Расплавить сыр над колбасой в духовке — примерно 2-3 минуты, вынуть и отставить.

      9. Пока сыр тает, приготовьте яйца солнечной стороной.

      10. Растопить ½ столовой ложки сливочного масла на сковороде, разбить яйца и готовить на солнечной стороне. Яйца готовы, когда белок приготовлен, но желток все еще жидкий.

      12. Если вы используете английские маффины, самое время поджарить свои булочки

      13.Чтобы собрать бутерброд: выложите хрустящую корочку на нижнюю булочку, затем добавьте колбасную лепешку с сыром, сверху яйцом солнечной стороной вверх, приправьте перцем. По желанию можно добавить немного масла кинзы или острого соуса и сверху выложить обжаренные кольца лука и верхнюю булочку.

      Наслаждайтесь

    Банкноты

    Чтобы приготовить масло кинзы, добавьте в кухонный комбайн 2 стакана кинзы вместе с соком 1 лайма, 4 зубчиками чеснока, солью и перцем и оливковым маслом — примерно 5 столовых ложек. Взбивайте до получения темно-зеленой маслянистой консистенции

    .

    Бургеры травяного откорма с обугленным зеленым луком и айоли с зеленым чесноком — Наборы для хороших яиц — SF Bay

    Попрощайтесь с зимой, добавив в гамбургер всплеск весенней зелени: кучу обугленных ботинок зеленого лука и моросящий чеснок и мятный чимичурри.

    Что вы получите

    Зеленый лук

    Чеснок

    Мята

    Котлеты для бургеров

    Булочки для бургеров

    Чесночный айоли

    Что вам понадобится

    Белое вино или белое вино

    Оливковое масло

    Соль и свежемолотый перец

    На 3 порции

    Активно 30 минут
    Всего 30 минут

    Шаг 1

    Чтобы приготовить чимичурри, нарежьте и мелко нарежьте 1 зеленый лук лампочка и зеленый.2 зубчика чеснока мелко нарезать. Возьмите небольшую горсть листьев мяты, перемешайте стебли и нарежьте листья тонкими ломтиками (у вас должно получиться около 1 столовой ложки). В небольшой миске смешайте мелко нарезанный зеленый лук, чеснок, мяту, 2 столовые ложки красного винного уксуса, 2 столовые ложки оливкового масла, ½ чайной ложки соли и несколько молотых перцев.

    Шаг 2

    Обрежьте оставшуюся зелень зеленого лука, перебросив луковицы, и разрежьте зелень пополам. Приправить котлеты с обеих сторон солью и перцем.

    Шаг 3

    В большой чугунной сковороде или сковороде на среднем или сильном огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Когда сковорода станет горячей, добавьте котлеты и поджарьте, пока они не подрумянятся и не будут готовы, по 3-5 минут на каждую сторону для среднего. Переложите котлеты на тарелку.

    Шаг 4

    Вытрите сковороду, верните ее на огонь и нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте зелень, приправьте солью и готовьте до мягкости, коричневого цвета и местами обугливания в течение 2–3 минут.Вы можете надавить лопаткой, чтобы они не обугливались, и перемешайте один или два раза. Переложите на разделочную доску, дайте немного остыть и крупно нарежьте.

    Шаг 5

    Вытрите сковороду и верните ее в огонь. Разделите булочки пополам. При необходимости, работая порциями, поместите их в сковороду обрезанной стороной вниз и поджарьте, пока они не нагреются, 1 минуту.

    Шаг 6

    Чтобы собрать гамбургеры, разложите булочки на тарелках и полейте айоли. Положите в стопку котлеты, положите в кучу обугленный зеленый лук, сбрызните чимичурри и подавайте в теплом виде.


    Содержит: молоко, яйца, пшеница, соя.

    Гамбургеры Чоризо с жареными яйцами и луком Рецепт и питание

    Гамбургеры Чоризо с жареными яйцами и луком

    Автор: aby72

    Занимает 45 мин, на 6 порций

    Состав

    7 унция Чоризо из свинины и говядины
    21 год унция Говяжий фарш
    1 бросаться Поваренная соль
    1 бросаться Перец
    2 средний (2-1 / 2 дюйма диаметром) Лук
    6 очень большой Яйцо
    1 фрукты (2 дюйма диаметром) Лаймы
    2 средние целые (2-3 / 5 дюйма диаметром) Помидоры
    2 фрукты, без кожицы и семян Авокадо

    Питание

    461.
    Leave a Reply