Яичный рулет с сыром и крабовыми палочками и – , . ?

Яичный рулет с сыром и крабовыми палочками, рецепт с фото

Приготовим красивую и вкусную закуску – яичный рулет с крабовыми палочками и сыром. Такое блюдо украсит любой стол. Оно никого не оставит равнодушным.

Для приготовления таких рулетов нужно обязательно взять непрессованные палочки, чтобы их можно было хорошо развернуть. Замороженные палочки нужно разморозить до конца и, лишь затем, разворачивать. Купите хороший сыр и качественный майонез, ведь от их качества во многом зависит вкус блюда. Приятных вкусовых ощущений!

Ингредиенты


Яичные роллы с крабовыми палочками: ИнгредиентыЯичные роллы с крабовыми палочками: Ингредиенты
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Крабовые палочки — 3 шт.
  • Укроп — 0,5 пучков
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 3 щепотки

Как приготовить

  1. Яичные роллы с крабовыми палочками: фото к шагу 1.Яичные роллы с крабовыми палочками: фото к шагу 1.

    Яйцо разбить в миску, слегка посолить и взбить венчиком до однородности. Все яйца взбивать по отдельности в разные ёмкости.

  2. Яичные роллы с крабовыми палочками: фото к шагу 2.
    Яичные роллы с крабовыми палочками: фото к шагу 2.

    Сковороду смазать маслом, вылить на неё одну порцию яичной массы и испечь, как блинчик, с двух сторон. Должно получиться три блинчика. Блинчики остудить.

  3. Яичные роллы с крабовыми палочками: фото к шагу 3.Яичные роллы с крабовыми палочками: фото к шагу 3.

    Крабовые палочки очень осторожно развернуть в пластины.

  4. Яичные роллы с крабовыми палочками: фото к шагу 4.Яичные роллы с крабовыми палочками: фото к шагу 4.

    Сыр натереть на мелкой тёрке.

  5. Яичные роллы с крабовыми палочками: фото к шагу 5.Яичные роллы с крабовыми палочками: фото к шагу 5.

    Зелень укропа вымыть в проточной воде, хорошо обсушить и мелко нарезать.

  6. Яичные роллы с крабовыми палочками: фото к шагу 6.Яичные роллы с крабовыми палочками: фото к шагу 6.

    Рулетики нужно делать по отдельности. Один блинчик выложить на доску и распределить на нём пластинку крабовой палочки.

  7. Яичные роллы с крабовыми палочками: фото к шагу 7.
    Яичные роллы с крабовыми палочками: фото к шагу 7.

    Посыпать крабовую пластинку тёртым сыром.

  8. Яичные роллы с крабовыми палочками: фото к шагу 8.Яичные роллы с крабовыми палочками: фото к шагу 8.

    Полить сыр майонезом.

  9. Яичные роллы с крабовыми палочками: фото к шагу 9.Яичные роллы с крабовыми палочками: фото к шагу 9.

    Сверху посыпать измельчённым укропом.

  10. Яичные роллы с крабовыми палочками: фото к шагу 10.Яичные роллы с крабовыми палочками: фото к шагу 10.

    Очень аккуратно свернуть всё в рулетик. В конечном итоге должно получиться три рулетика.

  11. Яичные роллы с крабовыми палочками: фото к шагу 11.Яичные роллы с крабовыми палочками: фото к шагу 11.

    У рулетиков отрезать концы и нарезать их роллами длиной 2,5–3 см. При подаче украсить блюдо веточками зелени.

Приятного аппетита!

delo-vcusa.ru

Яичный рулет с плавленым сыром и крабовыми палочками

Яичный рулет с плавленым сыром и крабовыми палочками

Автор рецепта: Alexsandra As

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Рецепт приготовления яичного рулета с плавленным сыром и крабовыми палочками. Это отличный вариант для закуски!

Ингредиенты для блюда

1 порция 2 порции3 порции4 порции

  • Куриные свежие яйца — 4 шт.
  • Сметана — 50 г.
  • Крабовые палочки — 6 шт.
  • Плавленый сливочный сырок — 50 г.
  • Чеснок — 2 зубчиков
  • Свежая зелень петрушки — 55 г.
  • Майонез — 50 г.
  • Соль поваренная, молотый чёрный перчик — — по вкусу

Пищевая ценность

  • Калорийность — 190 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Яичный рулет с плавленым сыром и крабовыми палочками

Шаг №1

Яйца со сметаной взбейте в однородную массу, слегка посолите и поперчите.

Яичный рулет с плавленым сыром и крабовыми палочками

Шаг №2

Противень для выпекания (или чашу мультиварки) застелите пергаментом, смазанным маслом.

Яичный рулет с плавленым сыром и крабовыми палочками

Шаг №3

Вылейте на него взбитую яичную смесь и выпекайте омлет до готовности — в течение 15 – 18 минут.

Яичный рулет с плавленым сыром и крабовыми палочками

Шаг №4

Приготовление начинки:

Крабовые палочки и чеснок мелко нарежьте.

Яичный рулет с плавленым сыром и крабовыми палочками

Шаг №5

Плавленый сливочный сырок натрите на тёрку.

Яичный рулет с плавленым сыром и крабовыми палочками

Шаг №6

Зелень петрушки вымойте, обсушите и произвольно нашинкуйте.

Яичный рулет с плавленым сыром и крабовыми палочками

Шаг №7

Смешайте все ингредиенты между собой, с добавлением небольшого количества майонеза.

Яичный рулет с плавленым сыром и крабовыми палочками

Шаг №8

Приготовленный и слегка охлаждённый омлет щедро намажьте подготовленной начинкой (равномерным слоем).

Яичный рулет с плавленым сыром и крабовыми палочками

Шаг №9

Затем аккуратно сверните его в рулет.

Яичный рулет с плавленым сыром и крабовыми палочками

Шаг №10

Готовый рулет дополнительно заверните в пергамент и уберите на несколько часов в холодильник.

Яичный рулет с плавленым сыром и крабовыми палочками

Шаг №11

Вот и все готово!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Яичный рулет с плавленым сыром и крабовыми палочками».

Еще рецепты

Оставить комментарий

shefcook.ru

Рулет яичный с сыром и крабовыми палочками — Книга рецептов

Автор invaxi На чтение 2 мин. Просмотров 1.6k. Опубликовано

Ингредиенты:
Яйца — 4 штуки;
Сметана — 100 грамм;
Сыр плавленый — 150 грамм;
Майонез — 50 грамм;
Петрушка — 10 грамм;
Крабовые палочки — 70 грамм;
Чеснок — 1 зубчик;
Соль — по вкусу.

Описание процесса приготовления:
Яичный рулет с плавленым сыром — отличная легкая закуска, приготовить которую можно буквально за 30 минут. Все просто, быстро и очень вкусно. Начинка у такого рулета может быть самой разнообразной в зависимости от вкусов и наличия продуктов в холодильнике: отварное мясо или рыба, печеночный паштет, творог с зеленью. У меня это плавленый сыр с крабовыми палочками и чесноком. Можно ограничится одним плавленым сыром с чесноком, тоже будет вкусно.

Понадобятся самые простые продукты: яйца, сметана, майонез, плавленый сыр, чеснок, соль и любая зелень.

Сначала нужно приготовить омлет. Разбиваем яйца в миску.

Добавляем сметану и солим по вкусу.

Взбиваем яйца со сметаной и солью.

Выливаем взбитые яйца со сметаной в форму для выпечки, которую нужно обязательно выстелить пекарской бумагой. Или поступить как я. У бумаги сделать небольшие бортики и выложить на противень, а потом аккуратно вылить яйца. Размер омлета на это количество ингредиентов должен быть приблизительно 20 см х 25 сантиметров.

Затем ставим форму в духовку, разогретую до 170 градусов С. Запекаем омлет до готовности минут 15-20. Он сначала вздуется, а потом осядет и будет ровным.

Пока омлет в духовке, готовим начинку. Трем на терке плавленый сыр, добавляем измельченный любым способом чеснок и нарезанную зелень петрушки или укропа.

На этом можно было и остановится, но я добавила еще крабовые палочки. Отлично сюда подойдут креветки или настоящее мясо краба. Кладём немного майонеза. И перемешиваем все ингредиенты. Солить не нужно, ведь в сыре и майонезе достаточно соли.

Когда омлет немного остынет, выкладываем на него начинку ровным слоем.

Аккуратно с помощью бумаги сворачиваем рулет с более узкой стороны. Заворачиваем в бумагу и отправляем в холодильник на 30-40 минут.

Охлажденный рулет разрезаем на порционные кусочки и подаём на закуску. Это простое, но вкусное блюдо порадует вас в будни и праздники.

Приятного аппетита!

receptosbook.ru

Яичные рулеты с сыром, крабовыми палочками и овощами рецепт


Яичные рулеты с сыром, крабовыми палочками и овощами — подробный рецепт приготовления.


Поделиться с друзьями: Вернуться назад Версия для печати Фото Яичные рулеты с сыром, крабовыми палочками и овощами

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Рекомендуем

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для яичных рулетов:

  • 6 яиц
  • 2 ч. л. (10 мл.) соевого соуса
  • 2 ч. л. натертого свежего имбиря
  • 1/2 ч. л. пасты васаби (по желанию)
  • 1 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 1 ст. натертого молодого сыра чеддер

Начинка для рулетов:

  • Нарезанные тонкой соломкой красный сладкий перец и огурцы
  • Нарезанный тонкими ломтиками авокадо и крабовые палочки
  • Бланшированная спаржа
  • Зеленый лук
  • Ростки люцерны и другие овощи

Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, перец сладкий, огурцы, Авокадо, крабовое мясо, спаржа, лук зеленый, люцерна побеги, соевый соус, имбирь корень, васаби, сыр чеддер

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Взбейте яйца и смешайте с соевым соусом, имбирем и васаби. Установите антипригарную сковороду на средний огонь. Смажьте сковороду сливочным маслом.
  2. Влейте четверть (около 1/3 ст. / 80 мл.) яичной смеси на сковороду, распределив равномерно по дну. Жарьте, не накрывая крышкой, 1 — 2 мин., до затвердевания. Посыпьте сыром (1/4 ст.), накройте крышкой и продолжайте жарить еще 1 мин., до тех пор, пока сыр не расплавится. Помогая лопаткой, сдвиньте омлет на блюдо, дайте немного остыть.


  3. Выложите начинку в один ряд вдоль одного конца омлета. Заверните начинку в омлет рулетом. Обрежьте края и нарежьте рулеты ломтиками одинаковой длинны (приблизительно 5 см.).
  4. Повторите весь процесс еще три раза. Чтобы приготовить еще 3 рулета. Подавайте теплыми или комнатной температуры.
Категории:

grandkulinar.ru

Рулет яичный с сыром и крабовыми палочками Рецепты на kakyagotovlu.ru

Яичный рулет с плавленым сыром — отличная легкая закуска,

приготовить которую можно буквально за 30 минут.

Все просто, быстро и очень вкусно.

 

Ингредиенты:
Яйца — 4 штуки;
Сметана — 100 грамм;
Сыр плавленый — 150 грамм;
Майонез — 50 грамм;
Петрушка — 10 грамм;
Крабовые палочки — 70 грамм;
Чеснок — 1 зубчик;
Соль — по вкусу.

 

Как приготовить Рулет яичный с сыром и крабовыми палочками

 

Сначала нужно приготовить омлет. Разбиваем яйца в миску.

Добавляем сметану и солим по вкусу.

Взбиваем яйца со сметаной и солью.

Выливаем взбитые яйца со сметаной в форму для выпечки, которую

нужно обязательно выстелить пекарской бумагой.

Или поступить как я.

У бумаги сделать небольшие бортики и выложить на противень,

а потом аккуратно вылить яйца.

Размер омлета на это количество ингредиентов должен быть

приблизительно 20 см х 25 сантиметров.

Затем ставим форму в духовку, разогретую до 170 градусов С.

Запекаем омлет до готовности минут 15-20.

Он сначала вздуется, а потом осядет и будет ровным.

Пока омлет в духовке, готовим начинку.

Трем на терке плавленый сыр, добавляем измельченный любым способом

чеснок и нарезанную зелень петрушки или укропа.

На этом можно было и остановится, но я добавила еще крабовые палочки.

Отлично сюда подойдут креветки или настоящее мясо краба.

Кладём немного майонеза. И перемешиваем все ингредиенты.

Солить не нужно, ведь в сыре и майонезе достаточно соли.

Когда омлет немного остынет, выкладываем на него начинку ровным слоем.

Аккуратно с помощью бумаги сворачиваем рулет с более узкой стороны.

Заворачиваем в бумагу и отправляем в холодильник на 30-40 минут.

Охлажденный рулет разрезаем на порционные кусочки и подаём на закуску.

Это простое, но вкусное блюдо порадует вас в будни и праздники.

Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

www.kakyagotovlu.ru

Рулет сырный с яйцами и крабовыми палочками: пошаговое фото

Личные впечатления о рецепте:

Новый год – семейный праздник. У нас сложилась традиция встречать его у родителей мужа. Знаю, что праздничный стол будет ломиться от угощений, но пойти с пустыми руками я не могу. В этот раз разделили список блюд на две семьи. У нас есть традиционные блюда и, конечно, что-то новенькое. Оливье и торт с меня обязательно, а остальное на мое усмотрение. Решила, что салат из морепродуктов и пару закусок не будут лишними. Очень понравился мне Сырный рулет с крабовой начинкой своим способом приготовления. Необычно для меня использовать твердый сыр в качестве основы. Да и смотрится он очень даже неплохо на столе.

Чтобы приготовит сырный рулет с крабовой начинкой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • сыр твердый – 300 г
  • палочки крабовые – 200 г
  • яйца – 3 шт.
  • сыр творожный – 120 г
  • листья салата
  • соль – по вкусу
  • майонез – 150 г
  • чеснок – 2-3 зуб.

Время подготовки: 30мин.

Время приготовления: 25мин.

Общее время приготовления: 3ч. 00мин.

Количество порций: 6

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовит сырный рулет с крабовой начинкой

Пошаговое приготовление

Сырный рулет с крабовой начинкой: пошаговый с фото - Шаг №1

Яйца отварить, остудить, почистить. Желтки отделяем от белков и по отдельности натираем на мелкой терке. Тоже самое проделываем с очищенными крабовыми палочками. Измельчаем чеснок. Смешиваем белки, чеснок и крабовые палочки с майонезом, а желтки с творожным сыром. Теперь нам надо твердый сыр превратить в пласт. Для этого помещаем твердый сыр в плотный полиэтиленовый пакет и опускаем его для размягчения в кастрюлю с горячей водой на 20 минут. Размягченный сыр, не вынимая из пакета, надо раскатать в прямоугольник.

Сырный рулет с крабовой начинкой: пошаговый с фото - Шаг №2

Теперь нам надо аккуратно раскрыть пакет. Для этого ножницами разрезаем пакет снизу и сверху, а также в середине. Края пакета раскрываем, чтобы прямоугольник сыра остался в центре. Сырный пласт хорошо смазываем творожным сыром с желтками, равномерно распределяя начинку по всей поверхности. Накрываем листьями салата.

Сырный рулет с крабовой начинкой: пошаговый с фото - Шаг №3

Сверху на листья кладем крабовую начинку. Равномерно распределяем ее, оставив пару сантиметров у края.

Сырный рулет с крабовой начинкой: пошаговый с фото - Шаг №4

С помощью пакета пласт закручиваем в тугой рулет и, не снимая пакет, плотно закрываем концы рулета. Готовый рулет кладем на ровную поверхность и отправляем в холодильник на пару часов.

Сырный рулет с крабовой начинкой: пошаговый с фото

Сырный рулет с крабовой начинкой: пошаговый с фото

Перед самой подачей с охлажденного рулета снимаем пленку и нарезаем на кусочки, толщиной не более 2 см. Рулет получается вкусным, эффектным. В качестве начинки можно использовать любимые ингредиенты. Вкус останется замечательным. К сожалению, у меня нет фотографий в разрезе. В новогоднюю ночь не удалось уложить детей спать, и за столом наша семья была в полном составе, а с восьмимесячным ребенком особо не расслабишься. Поверьте, было вкусно!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

www.1001eda.com

Leave a Reply