Яичница с тостовым хлебом: Яичница в хлебе — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Омлет с тостовым хлебом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.1 щеп.
200 мл10 г
100 г70 г
70 г20 г
20 г30 г
50 г  

Описание рецепта — Омлет с тостовым хлебом:

Очень сытный и воздушный омлет можно приготовить по этому рецепту к завтраку, заменив муку на тостовый хлеб!

Благодаря тому, что тостовый хлеб очень пористый, он напитывается молочно-яичной смесью и делает омлет очень воздушным.. Добавление ветчины и бекона, зелени и помидоров придаст омлету сытость и сочность. Яйца для омлета следует брать из расчета 2 яйца на порцию.
Такой завтрак может порадовать ваших домашних и съекономить ваше время.

Омлет с тостовым хлебом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,31 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

180

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления омлета нам понадобятся такие продукты: яйца, молоко, бекон, ветчина, помидоры черри, тостовый хлеб, лук зеленый, сливочное масло, зелень укропа и петрушки, соль и перец.

Шаг 2:

Яйца разбиваем в миску, добавляем щепотку соли.

Шаг 3:

Взбиваем яйца венчиком до однородности.

Шаг 4:

Вливаем к яйцам молоко.

Шаг 5:

Добавляем перец черный молотый. Перемешиваем смесь еще раз.

Шаг 6:

Тостовый хлеб нарезаем небольшими брусочками.

Шаг 7:

Выкладываем хлеб в яично-молочную смесь.

Шаг 8:

Ветчину и бекон нарезаем очень мелко.

Шаг 9:

Выкладываем ветчину и бекон в миску к омлетной массе.

Шаг 10:

Зеленый лук и укроп нарезаем очень мелко. Выкладываем в миску половину нарезанной зелени. Хорошо перемешиваем все ингредиенты ложкой.

Шаг 11:

В сковороде растопим сливочное масло и вольем в сковороду омлетную массу. Помидоры черри разрежем на половинки и выложим на верх омлета, посыпаем омлет оставшейся зеленью. Готовим омлет на медленном огне под крышкой 5-7 минут.

Шаг 12:

Готовый омлет подаем к столу горячим. Приятного аппетита!

Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром

Яичница в хлебе

Казалось бы, что можно придумать, готовя абсолютно простое и бесхитростное блюдо — яичницу. А ведь такой простой и быстрый завтрак можно подать интересно и оригинально, приготовив яичницу в хлебе.

В Великобритании, а также во Франции это действительно традиционное блюдо для завтрака. Такую яичницу ещё называют яичница по-бермингемски, а иногда — яичница по-французски.

Готовить блюдо можно с белым и чёрным хлебом, с колбасой, сыром, другими ингредиентами. Единственное, вы должны помнить, что количество ломтиков хлеба должно соответствовать количеству яиц, а ломтики хлеба должны быть толщиной не менее 1 сантиметр.

Как приготовить «Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится белый хлеб, яйца, варёная колбаса, твёрдый сыр, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Из ломтиков хлеба толщиной 1,5 сантиметра вынуть мякиш, вырезав ножом в центре отверстия.

Шаг 3 Ссылка

Колбасу около 80 г нарезать маленькими кубиками и слегка обжарить на сковороде с подсолнечным маслом 1-2 ст.л. Вынуть колбасу из сковороды.

Шаг 4 Ссылка

Выложить подготовленные ломтики хлеба на горячую сковороду, а в отверстия выложить кубики колбасы.

Шаг 5 Ссылка

Сверху на колбасу в центр ломтиков хлеба вбить по одному яйцу. Убавить огонь и готовить приблизительно 2-3 минуты, чтобы белки стали матовыми.

Шаг 6 Ссылка

Посыпать сверху натёртым твёрдым сыром, приправить солью и чёрным молотым перцем. Готовить 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

Шаг 7 Ссылка

Яичница в хлебе готова.

Яичница в хлебе 🥝 на сковороде, рецепты

Яичница в хлебе по-бирмингемски

Как приготовить яичницу в хлебе знает каждый англичанин, поскольку это одно из их традиционных блюд на завтрак в Великобритании. Впервые жареные яйца в хлебобулочных изделиях начали готовить в Бирмингеме. Отсюда и название рецепта яичницы с хлебом. Многие называют блюдо яичницей по-французски, так как во Франции жаренное в тостах яйцо также очень популярно.

Для полноценного завтрака яичницу лучше сочетать с овощами и зеленью. Например, с помидорами, огурцами, сладким перцем, отваренной свеклой, спаржей и т. д. Украсить можно листьями салата, веточками укропа или петрушки.

Тонкости приготовления

  • Выбираем хлеб. Он должен быть свежим и пористым. Также важна и плотность — хлеб не должен крошиться. Отлично подойдет багет, чиабатта или ломтики для тостов. Яйцо в тостовом хлебе — это объедение.
  • Размер куска. Следует выбирать (нарезать) большие по размеру куски хлеба. Так, чтобы вся яичница поместилась в середину. Если яйцо покроет бортики хлеба, эта часть не приготовится, а хлеб получится слишком мягким. В таком случае придется перевернуть кусок и обжаривать с другой стороны.
  • Толщина. Нарезайте куски толщиной не меньше 1,5 см. Тогда яйцо будет жариться в середине и не растечется под гренку по всей сковороде.
  • Вырезаем отверстие. Форму для яйца можно сделать стаканом, формочкой для печенья или ножом. В форму в виде сердца можно поместить сосиску по контуру. Для этого разрежьте ее не до конца и выверните по форме сердца. Концы соедините зубочисткой.
  • Обжариваем в сливочном и растительном масле. Для аромата и хрустящей корочки ломтики обжаривают в сливочном масле. А так как оно быстро впитывается, для обжаривания яиц обычно используют растительное масло.
  • Выравниваем ломтики хлеба. Если хлеб отрезан неровно или имеет бугристую поверхность, яйцо может вытечь снизу. Для этого за 15 минут до начала приготовления положите на заготовленные ломтики деревянную разделочную доску, а на нее небольшой груз для выравнивания.
  • Прогреваем сковороду. Очень часто яйцо растекается за пределы гренки из-за слабого прогрева сковороды. Прогрейте ее хорошо, но не на сильном огне, среднего будет достаточно. Тогда при вливании яйца белок сразу же свернется.
  • Размешиваем белок. Когда нижняя часть яйца прижарится, осторожно кончиком ножа размешайте белок, чтобы он прожаривался равномерно. Только не заденьте желток.

Пошаговый рецепт

Вам понадобятся:

  • яйца — 2 штуки;
  • хлеб для тостов — 2 куска;
  • сливочное масло — 20 г;
  • растительное масло — 1 столовая ложка;
  • соль, специи — по вкусу;
  • измельченная зелень — 1 столовая ложка.

Приготовление

  1. Вытащите мякиш из кусков хлеба так, чтобы осталась «рамка» толщиной около 1 см.
  2. Смажьте его с обеих сторон сливочным маслом и обжарьте до румяной корочки.
  3. Влейте на сковороду внутрь хлеба растительное масло (по половине столовой ложки в каждый) и вбейте яйцо.
  4. Посолите, добавьте специи. Готовьте на слабом огне под крышкой.
  5. Когда яйца затвердеют, выложите на тарелки и посыпьте измельченной зеленью (укропом, петрушкой, зеленым луком, рукколой и т. д.)

Этот же рецепт яичницы в хлебе можно использовать и для мультиварки. Для этого поместите в чашу отрезанные ломтики хлеба без мякиша. Влейте в середину растительное масло, вбейте яйцо и присолите. Готовьте блюдо в режиме «Жарка», прижаривая хлеб с яйцом с обеих сторон. Перед тем как вливать яйцо, его можно взболтать. Тогда переворачивать будет проще.

Рецепт с колбасой и сыром как на фото

Вам понадобятся:

  • яйца — 2 штуки;
  • колбаса (сосиски, сардельки) — 50 г;
  • чеснок — 2 зубца;
  • сыр твердых сортов — 30 г;
  • хлеб — 2 ломтика;
  • сливочное масло — 20 г;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Нарежьте ломтиками или кубиками колбасу. Мелко нарежьте чеснок. обжарьте в растительном масле.
  2. Вытащите мякиш из хлеба. Куски должны быть большие и толщиной не менее 2 см.
  3. Обжарьте хлеб на сливочном масле с обеих сторон.
  4. Выложите в середину хлебных кусков начинку из колбасы и чеснока.
  5. Вбейте сверху яйца. Присолите.
  6. На крупной терке натрите сыр и посыпьте яичницу.
  7. Накройте крышкой и готовьте 3-5 минут до готовности.в

Яичница в хлебе с колбасой и сыром хорошо утоляет голод, к тому же готовится очень быстро. Блюдо можно готовить не только с колбасой, а и с ветчиной, салом, сосисками (сардельками), обжаренным куриным филе. Особенно вкусным получается яичница с добавлением копченостей — мяса (колбасы) или сыра.

С помидорами в духовке

Как пожарить яйцо в булочке или хлебе? Рецепт рассчитан на 4 порции. Для любителей горячих бутербродов внутри с яйцом такое блюдо послужит отличным разнообразием повседневного меню. Делать одно удовольствие.

Вам понадобятся:

  • яйца — 4 штуки;
  • помидоры — 2 средних;
  • сыр — 50 г;
  • сливочное масло — 20 г;
  • хлеб — 4 ломтика;
  • соль, специи — по вкусу;
  • измельченная зелень (укроп, петрушка) — 4 столовые ложки.

Приготовление

  1. Обжарьте в сливочном масле ломтики хлеба без мякиша с обеих сторон. «Рамка» должна получиться толщиной в 1,5-2 см. Как вариант можно использовать булки для гамбургеров.
  2. Разложите хлеб на смазанный растительным маслом противень.
  3. Нарежьте помидор небольшими кусочками и выложите их внутрь гренки. Выбирайте тугие томаты, переспелые и водянистые размягчат булку и не дадут яйцам хорошо пропечься.
  4. Вбейте туда же по 1 яйцу. Посолите, добавьте специи.
  5. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 5-10 минут.
  6. Достаньте противень и посыпьте яичницу натертым сыром.
  7. Поставьте блюдо в духовку еще на 5-7 минут до готовности.
  8. При подаче посыпьте измельченной зеленью.

Яичница с помидорами получается сочной и ароматной. Так как блюдо готовится в духовке, оно пропекается со всех сторон.

В рецепте есть небольшая хитрость: натертый сыр следует класть в середину ломтика. Если выложить его равномерно по всему бутерброду, то он расплавится, растечется по краям хлеба, противню и, соответственно, пригорит.

Яичница в булке в микроволновке

Диетологи утверждают, что приготовленная яичница на пару или в микроволновке сохраняет большую часть полезных веществ. В свою очередь, жареные яйца сохраняют всего лишь половину всех витаминов и минералов. Еще один весомый плюс приготовления яичницы в СВЧ печи — это скорость. Готовится блюдо очень быстро.

Вам понадобятся:

  • булки для гамбургеров — 4 штуки;
  • яйца — 4 штуки;
  • сыр — 50-70 г;
  • зелень (измельченная)- 2 столовые ложки;
  • соль, специи — по вкусу.

Приготовление

  1. Вырежьте из булок мякиш, так чтобы поместилось яйцо.
  2. Вбейте в каждую булку по одному яйцу. Посолите, добавьте специи.
  3. Натертый сыр посыпьте сверху.
  4. Поставьте в микроволновую печь на максимальную мощность на 4 минуты.
  5. Когда яичница с сыром будет готова, посыпьте измельченной зеленью.

Разобравшись, как сделать яичницу в хлебе правильно, осталось всего лишь проявить фантазию. Комбинируйте продукты для начинки (мясо, колбасные изделия, грибы, овощи, разновидности сыров). Готовьте на сковороде или в духовке, в микроволновке или мультиварке. Украшайте зеленью, подбирайте специи. И в результате у вас получится свое коронное блюдо!

Другие рецепты блюд из яиц

Яичница с хлебом и овощами » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Этот рецепт посвящается всем холостякам и бедным студентам. Шучу, конечно, но мне кажется, он был придуман именно этими людьми. Блюдо предельно простое, бюджетное и быстрое в приготовлении. Тем не менее, яичница получается очень вкусной, ароматной и сытной.

Я уже готовил яичницу в хлебе (или в окошке, если вам так больше нравится), но такой рецепт рассчитан на тех, кто любит жидкий желток. Поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусную яичницу с луком, сладким перцем и кусочками белого батона. В процессе приготовления батон подрумянивается и придает блюду особенный вкус.

Ингредиенты:

куриные яйца 4 шт.

репчатый лук 1 головка

сладкий перец 1 шт.

белый хлеб 2 ломтика

подсолнечное масло 2 ст. л.

укроп несколько веточек

сольпо вкусу

черный молотый перец щепотка

молотая паприка 0,25 ч. л.

Число порций: 2Время приготовления: 20 минут



Калорийность рецепта
«Яичница с хлебом и овощами» на 100 г

  • Калорийность

    165

    ккал

  • Белки

    8.2

    грамм

  • Жиры

    11

    грамм

  • Углеводы

    7.5

    грамм

Конечно, можно импровизировать и дополнительно добавить свежие шампиньоны, вареное куриное филе или порезанную кружочками сосиску, свежий помидор или ломтики вареного картофеля. Как видите, простор для фантазии невероятно большой. Каждый день на завтрак можно готовить новое вкусное блюдо. Что ж, давайте начнем!

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Нарезаем и обжариваем овощи

    Почистим репчатый лук. Помоем его в прохладной воде и порежем четверть кольцами. Сладкий перец помоем, разрежем напополам. Удалим сердцевину с семенами и порежем перец соломкой. Я использовал для рецепта половину перца, вы же можете добавить его в яичницу целиком.

    Выльем в сковороду постное масло, высыплем в нее порезанные лук и перец. Помешивая, будем обжаривать их несколько минут на медленном огне, чтобы овощи стали мягче.

  • Шаг 2: Измельчаем хлеб и добавляем его к овощам

    Белый батон порежем кубиком среднего размера. Я предварительно не обрезаю корочки, но это по желанию. Если корочка на хлебе грубая или вы хотите сделать блюдо менее брутальным, используйте только мякиш.

    Когда лук с перцем немного поджарятся, высыплем к ним кусочки белого батона. Продолжим обжаривать ингредиенты вместе еще минуту.

  • Шаг 3: Взбиваем яйца с солью и специями и вливаем на сковороду

    Тем временем в глубокую посуду вобьем все четыре яйца. Добавим к ним соль и специи. Взобьем яйца вилкой, чтобы желтки соединились с белками.

    Зальем взбитыми со специями яйцами обжаренные овощи и хлеб.

    Накроем сковороду крышкой и будем готовить яичницу на медленном огне до тех пор, пока яйца полностью не прожарятся.

  • Шаг 4: Подача

    Готовый завтрак переложим на тарелку и посыплем зеленью укропа. Если вы хотите сделать еще вкуснее, добавьте тертый твердый сыр или ломтики поджаренного бекона. Я дополнил готовую яичницу свежими помидорами, они отлично сочетаются с этим блюдом.

    Приятного аппетита!

Яичница в хлебе Сердце (Горячие Бутерброды с Яйцом)

Яичница в хлебе Сердце — прекрасный подарок для романтического завтрака на День Влюбленных (14 февраля). Если такие горячие бутерброды с яйцом подать на завтрак прямо в постель — доброе утро обеспечено! Яичница в форме сердца — прекрасное признание в любви!

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Ингредиенты

белый хлеб 2 ломтика
яйца 2 шт
соль
свежемолотый перец
сливочное + растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

В хлебе вырезать «сердечко» при помощи формочки для печенья или ножа.

В сковороде разогреть немного сливочного масла вместе с растительным.
Выложить ломтики хлеба.
И обжарить около 2 минут, на среднем или медленном огне, до румяности.

Перевернуть ломтики поджаренной стороной вверх.

В отверстие влить яйцо.
Немного посолить и поперчить.

Яичницу в хлебе довести до готовности на плите либо в духовке (в заранее разогретой до 180 °C, около 5 минут.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Горячие Бутерброды на Завтрак. Быстрый завтрак из яиц

Что приготовить на завтрак из яиц? Сегодня готовим дома быстрый завтрак — горячие бутерброды с сыром и омлетом.
Такие бутерброды — просто нереальная вкуснота на завтрак! Простой, быстрый и вкусный бутерброд можно взять с собой на работу или в школу для перекуса, в качестве ссобойки. Попробуйте приготовить, Вам понравится!

Ингредиенты

хлеб (тостовый) или батон 2 ломтика
яйца 2 шт
молоко 1 ст.л.
соль щепотка по вкусу
сыр (тертый) 20-30 г
сыр плавленый 2 ломтика
ветчина / колбаса 1-2 ломтика
сливочное масло 1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

на 1 порцию

Видеорецепт

Готовим омлет.
В миску разбиваем яйца.
Добавляем ложку молока и щепотку соли по вкусу.
Хорошо перемешаем при помощи вилки или венчика.

Смазываем сковороду сливочным маслом и выливаем омлетную смесь.

Обмакиваем ломтики хлеба в омлет с двух сторон и кладем на сковороду.

Совет
Я взяла тостовый хлеб, можно взять батон, а если хотите, чтобы завтрак получился еще и полезным, готовьте с цельнозерновым хлебом.

Ждем пока омлет схватится и быстро, и аккуратно переворачиваем.
Подгибаем края омлета с двух сторон.

На одну сторону кладем начинку:
Тертый сыр
Ломтик плавленого сыра
Ломтик ветчины, колбасы или слегка обжаренного бекона

Посыпаем тертым сыром.
И сверху еще ломтик плавленого сыра.

Аккуратно складываем пополам и получаем вот такой большой бутерброд с вкусной сырной начинкой и ветчиной начинкой.
Начинка для такого бутерброда может быть любой. На ваше усмотрение.

Обжариваем на слабом огне до румяности и до расплавления сыра, с двух сторон.

Наш вкусный и быстрый завтрак готов! Подаем к столу с овощами.

А также такой горячий бутерброд очень вкусно кушать с чаем или кофе.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и пусть Ваш завтрак будет вкусным, быстрым и полезным!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Омлет с хлебом — Пошаговый рецепт с фото

Каков в вашем представлении идеальный завтрак? Овсянка, бутерброды, яичница, тосты или манная каша? Все перечисленное, безусловно, очень вкусно и полезно с утра, а если все уже перепробовано и просто-напросто надоело?.. Почему бы не пофантазировать и не соединить кое-какие варианты завтраков в одном блюде? Получится очень вкусно, небанально и интересно! Кроме того, такой рецепт «хлебного» омлета пойдет в зачет «экспресс-блюд», когда нужно очень и очень быстро приготовить что-нибудь из обычных продуктов, например в перерыве на обед.

Ингредиенты для приготовления омлета с хлебом:

  • яйца куриные – 5 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • молоко – 100 мл
  • ломтики белого хлеба или батона – 4-5 шт.
  • свежая петрушка или укроп – по вкусу
  • соль, черный перец, приправы – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления омлета с хлебом:

Вбить куриные яйца в достаточно вместительную миску или тарелку, влить туда же молоко, добавить соль, черный перец. Слегка взбить, чтобы яйца и молоко только перемешались между собой.

Одновременно поставить на плиту сковороду, разогреть ее, чуть смазать любым маслом и положить хлебные ломтики. Подсушить с двух сторон до румяных бочков, а затем снять со сковороды.

Пока хлеб подсушивается на большой сковороде, в другой сковороде, поменьше, необходимо обжарить измельченный репчатый лук до очень хорошей «поджаристости».

Добавить на сковороду 1-2 столовых ложки растительного масла, влить 2/3 омлетной смеси.

Сразу же выложить назад в сковороду ломтики обжаренного хлеба.

Вылить сверху на хлеб оставшуюся омлетную смесь (так наши ломтики получаются пропитанными омлетом со всех сторон), выложить обжаренный заранее лук.

Лук присыпать измельченной зеленью. Сюда же можно добавить все, что вашей душе (или желудку) будет угодно – слой натертого сыра, кружочки помидоров или сладкого перца, ломтики обжаренных шампиньонов.

Хлебный омлет поддеть с одной стороны лопаткой и свернуть пополам. Накрыть крышкой, огонь уменьшить, довести до готовности 2-4 минуты, пока вся омлетная масса не приготовится окончательно.

Аппетитный омлет с хлебом готов!

Можно нарезать его кусочками и сразу же подавать к столу!

Приятного аппетита!

Тэги:

Лучший тост с яичницей

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Этот тост с яичницей настолько легко приготовить, наполнить и настолько невероятно вкусен, что сделает ваше утро лучше. Гарантированно.

Доброе утро, друзья! Сегодня у меня для вас особый завтрак — рецепт лучшего тоста с яичницей! Это один из самых любимых рецептов в моей семье, и не зря.Это НЕУДАЧНО! Что может быть лучшим началом дня, чем вкусная яичница с хрустящими масляными тостами?

Что делает этот рецепт яичных тостов лучшим?

Есть секретный ингредиент, который превращает яичницу-болтунью в супервкусную. Это сыра фета . Фета придает чудесную консистенцию и улучшает вкус яичницы-болтуньи. Конечно, вы захотите использовать сыр фета хорошего качества. Постарайтесь найти такой, который продается в виде кирпичей, а не крошится.При желании можно заказать сыр фета на Amazon.

Основное

Состав
  • Хлеб
  • Масло
  • Яйца
  • Сыр Фета
  • Свежий укроп или петрушка для украшения

Вот и все !!! Давайте начнем.

Как приготовить яичные тосты

1. Нанесите тонкий слой размягченного масла на обе стороны хлеба. Обжаривайте хлеб на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока не образуется золотистая корочка.

2. Снимите хлеб со сковороды и добавьте ½ ст. масла. Добавьте яйца и сыр фета и готовьте, часто помешивая, около 3-4 минут, пока яйца не станут готовыми.

3. Разделить яйца на ломтики хлеба и посыпать их свежемолотым укропом или петрушкой.

4. Сделайте себе чашку кофе и попробуйте The Best Scrambled Egg Toast .

Часто задаваемые вопросы
  1. Что какой хлеб можно использовать для яичных тостов? Используйте свой любимый вид! Белый, пшеничный, цельнозерновой, ржаной и пумперникель подойдет в этом рецепте.Чувствуете себя модным сегодня утром? Используйте круассан вместо. 🙂
  2. Где можно ли найти сыр фета хорошего качества? Рекомендую покупать овечий сыр фета, который продается в кирпичи и хранятся в рассоле. Я покупаю его в местном болгарском магазине, но хорошо Сыр фета продается во многих крупных супермаркетах и ​​магазинах здорового питания. Только осмотрите сырный отдел или попросите продавца помочь вам. Ты Также можно заказать сыр фета на Amazon.
  3. Как я могу настроить этот тост с яйцом? Если сегодня утром вы любите приключения, положите кусочек моцарелла на хлебе перед добавлением яиц.Вы также можете добавить несколько помидоры или жареный перец к яйцам. Ой! И кусочек авокадо сверху подходит Очень хорошо!

Дайте мне знать, как вам понравился этот легкий, но такой вкусный завтрак. Моя семья наслаждается этим как минимум два раза в неделю. Я надеюсь, что у всех вас прекрасное утро!

Смотреть, как приготовить тост с яичницей

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Тост с лучшей яичницей

Таня Шефф

Этот тост из яичницы-болтуньи настолько прост в приготовлении и настолько невероятно вкусен, что сделает ваше утро лучше.Гарантированно.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 13 минут

Курс Завтрак

Кухня Болгарская

Порции 1 порция

Калорий 460 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 ломтика хлеба (я использую белый хлеб на закваске) ​​
  • ½ столовых ложки масла, плюс еще масло для хлеба
  • 2 яйца
  • & frac13; чашка сыра фета хорошего качества в крошках
  • нарезанной петрушки или укропа для украшения

Инструкции

  • Нанесите тонкий слой размягченного масла на обе стороны хлеба.Обжаривайте хлеб
    на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока не образуется золотистая корочка
    .

  • Снимите хлеб со сковороды и добавьте ½ ст. масла. Добавьте яйца и сыр фета и готовьте, часто помешивая, около 3-4 минут, пока яйца не станут готовыми.

  • Разделите яйца на ломтики хлеба и
    посыпьте их свежемолотым укропом или петрушкой.

  • Сделайте себе чашку кофе и попробуйте лучший тост с яичницей-болтунью.

Примечания

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР С ЯЙЦАМИ Часто задаваемые вопросы
  1. Из какого хлеба можно приготовить яичные тосты? Используйте свой любимый вид! В этом рецепте подойдут белый, пшеничный, цельнозерновой, ржаной и пумперникель. Чувствуете себя модным сегодня утром? Вместо этого используйте круассан. 🙂
  2. Где можно найти сыр фета хорошего качества? Я рекомендую покупать овечий сыр фета, который продается в кирпичах и хранится в рассоле. Я покупаю его в местном болгарском магазине, но хороший сыр фета продается во многих крупных супермаркетах и ​​магазинах здорового питания.Просто посмотрите в отделе сыра или попросите продавца помочь вам. Вы также можете заказать сыр фета на Amazon.
  3. Как я могу персонализировать этот яичный тост? Если сегодня утром вы любите приключения, положите ломтик моцареллы на хлеб, прежде чем добавлять яйца. Вы также можете добавить в яйца помидоры или жареный перец. Ой! И кусочек авокадо на вершине очень хорошо подходит!

Nutrition

Калорийность: 460 ккалУглеводы: 30 г Белки: 24 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 387 мг Натрий: 1024 мг Калий: 223 мг Волокно: 2 г Сахар: 6 г Витамин A: 864 IU Кальций: 373 мг Кальций: 373 мг Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

Яичница на тосте

Поделиться — это забота!

Как приготовить яичницу-болтунью на тосте, с высоким содержанием белка, здоровым и вкусным завтраком.

ЯЙЦА НА ТОСТЕ

У вас не возникнет соблазна пропустить самый важный прием пищи в день с яичницей на тосте ! Несколько нарезанных на бок помидоров или огурцов — и ваше тело получит все необходимое для начала дня.

ЯЙЦА И ТОСТЫ

Практически каждый может приготовить яичницу по-своему. Блюдо легко приготовить, используя всего пару ингредиентов и занимая всего несколько минут от начала до конца.

Идеальное блюдо для завтрака, когда у вас мало времени, но для начала нужно что-то настоящее на тарелке.

Метод моей бабушки, например, заключался в том, чтобы нагреть (довольно много) подсолнечного масла в маленькой (красной) кастрюле, разбить яйца прямо на сковороде, добавить соль и перец и энергично перемешать яйца вилкой в ​​течение очень короткое время. Сковорода не была антипригарной, поэтому разрешалось использовать вилку.

В результате получилась пушистая и вкусная тарелка яичницы-болтуньи, на которой все еще можно было узнать желтки и яичные белки.Взбитые таким образом два компонента яиц не могли полностью смешаться, поэтому блюдо представляло собой яичную массу из желтых и белых пушинок.

Я готовлю свою «обычную» яичницу с большим количеством ингредиентов. Я часто добавляю небольшие кубики вяленой ветчины или постного бекона, много зелени, мелко нарезанные помидоры и зеленый лук.

Любимая комбинация моего сына, омлет — одно из блюд, которые он часто просит меня готовить. Не только на завтрак, а чаще на обед и ужин. А если вы приготовите яичницу-болтунью со всеми этими добавленными ингредиентами, все, что вам нужно, это салат, и готовка на день закончена.

КАК СДЕЛАТЬ ЯЙЦА НА ТРЕСТЕ

Но как приготовить лучшую яичницу-болтунью на тосте ? Обычная яичница, ничего не добавлено, только ты, яйца и тосты … Одна из самых простых вещей, которую можно есть, но она настолько хороша, если ее правильно приготовить, так сытно во многих отношениях.

Ингредиенты для омлета на тостах:
Яйца:
  • Для такого простого блюда, в котором используются только яйца, немного жира, соль и перец, я рекомендую покупать самые лучшие яйца, которые вы можете получить.Это блюдо — это яйца, вы попробуете эти яйца во всей их красе, так что лучше они будут хорошими. И очень свежо.
Жир:
  • Мне нравится использовать немного масла, чтобы приготовить яичницу-болтунью для тостов, примерно 1 чайная ложка на 4 яйца. Оливковое масло, рапсовое или подсолнечное масло тоже подойдут, но в этом случае масло вкуснее.
  • Вы определенно можете увеличить количество используемого жира, это сделает яичницу богаче, но при этом станет более калорийной.

Молоко:
  • Purist не стал бы добавлять молоко в яичницу-болтунью, и, честно говоря, я иногда об этом забываю. Но на самом деле я считаю, что молоко действительно делает яйца более нежными, поэтому в большинстве случаев я добавляю его.
  • Вам понадобится около 1 столовой ложки молока на каждое яйцо, которое вы используете.
  • Некоторым людям также нравится использовать сливки вместо молока, определенно вкусно, но опять же, слишком много добавленных калорий, которые мне лично не нужны.
Хлеб:
  • Хлеб на закваске хорошего качества. Более крепкий хлеб лучше всего использовать для приготовления гренок с яичницей. Когда мы говорим о тосте, большинство людей, в том числе и я, думают о белом супермягком упакованном хлебе из супермаркета.
  • Не рекомендую, полагаю, с маслом и джемом, но испортит яичницу на тосте. Он слишком мягкий и очень быстро становится мокрым, и когда я думаю о тостах, которые покупаю, когда я выезжаю из Германии, он слишком сладкий.Обычный хлеб никогда не должен быть таким сладким…
  • Хлеб на закваске, предпочтительно цельнозерновой или частично цельнозерновой, крепче и не станет сырым в течение нескольких минут, он намного вкуснее и полезнее. Он также будет держать вас сытым дольше, чем белый хлеб.
Травы:
  • Вы можете добавить травы или не использовать их, что вам больше нравится. Я люблю добавлять травы во что угодно, поэтому использую их.
  • Зеленый лук — идеальный выбор для яичницы с тостами, но подойдут и любые другие травы.Петрушка, укроп, базилик были бы очевидным выбором, но также подойдут и более необычные травы, такие как эстрагон или иссоп. Или несколько листиков измельченного черемши, если по сезону.
  • Вы можете добавить зелень в сырые яйца или посыпать ими яичницу перед подачей на стол.
Сыр:
  • В яичницу можно добавить сыр. Раскрошенный фета или мягкий козий сыр, тертый Гауда или Чеддер — все это великолепно!

Порядок действий:

При приготовлении омлета подумайте о том, чтобы положить и хлеб в тостер, он должен быть поджарен к тому времени, когда яйца будут готовы, но при этом еще горячим.Яйца не должны ждать на сковороде, пока хлеб поджаривается, иначе они слишком сильно остынут и тоже станут сухими.

  • Разбейте яйца в миске. Добавьте 1 столовую ложку молока на каждое яйцо. Приправить мелкой морской солью и свежемолотым черным перцем. Очень хорошо взбить, пока полностью не смешается.
  • Вы можете добавить измельченные травы сейчас или посыпать ими яичницу перед подачей на стол.
  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Растопите в нем масло и наклоните сковороду, чтобы покрыть ее дно растопленным маслом или маслом.
  • Убавить огонь до минимума, добавить яичную смесь. Нагревайте яйца очень медленно, при слишком высокой температуре белок затвердеет, яйца потеряют кремообразную консистенцию и станут сухими.
  • Оставьте яйца нетронутыми примерно на 15-20 секунд, пока они не легнут на дно.
  • Начните перемещать яйца лопаткой по сковороде, чтобы они равномерно сварились в большие складки. Если вы используете травы и / или сыр, вы можете добавить их сейчас.
  • Этот шаг займет около 1 минуты, но это зависит от температуры.Яйца должны быть в основном заложены, но все же немного влажными и не сухими.
  • Они продолжат слегка застывать на сковороде и на тарелке, как только вы выключите огонь, независимо от того, как быстро вы вынимаете их из сковороды и подаете, так что имейте это в виду.
  • Если вы используете более четырех яиц, этот шаг займет больше времени. Просто стремитесь к тому, чтобы яичница выглядела так, как на картинках, — крупный ворс, который все еще блестит от влаги, но без луж сырых яиц.

КАК ЕСТЬ ЯЙЦА НА ТРЕСТЕ?

Кажется очевидным, не правда ли? Выложите яичницу на поджаренный хлеб и наслаждайтесь!

Тем не менее, я чувствовал, что должен сказать об этом абзаце отдельно, так как, исследуя способ приготовления идеальной яичницы-болтуньи, я нашел много статей, в которых говорилось, что есть омлет с тостами — это преступление! Или почти. 🙂

Яйца, даже если они немного влажные, сделают тост сырым, а это не очень хорошо! Итак, на самом деле лучший способ насладиться яичницей на тосте — это держать яичницу на тарелке, а тосты — на стороне.

Но я все еще люблю есть омлет на тосте, чтобы разрезать оба компонента ножом. Это также мешает съесть два тоста вместо одного…

Итак, я думаю, вы в безопасности, если сразу же подаете яичницу, не позволяйте им сидеть на тосте и ждать, даже на минуту.

И правильный выбор хлеба также важен. Как упоминалось выше, упакованный тостовый хлеб, белый или более темный, слишком мягкий и в мгновение ока станет мокрым.Хлеб на закваске хорошего качества, который был поджарен, сможет справиться с влажностью яиц за пару минут.

И вам понадобится не больше пары минут, чтобы съесть эту яичницу на тосте.

ЧТО ЕСТЬ С ЯЙЦАМИ НА ТРЕСТЕ

Как упоминалось выше, в яичницу можно добавить сыр, ветчину или зелень. В этом случае я бы подал только нарезанные овощи, такие как огурцы, помидоры, редис или зеленый лук / зеленый лук.

Если вы сохраняете яичницу в чистоте, вы можете подавать ее с копченым лососем (одна из моих любимых комбинаций), ломтиками жареного или запеченного бекона, ломтиком хорошего сыра, запеченной фасолью или обжаренными грибами.

А с такими декадентскими начинками и гарнирами омлет на тосте станет скорее блюдом для позднего завтрака.

ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!

Состав

  • 4 ломтика хлеба на закваске (цельнозерновой или частично цельнозерновой)
  • 4 больших яйца
  • 4 столовые ложки жирного молока
  • мелкая морская соль и свежемолотый черный перец
  • 1 чайная ложка сливочного масла с горкой
  • чеснок или другие травы, по желанию
  • раскрошенный фета, козий сыр или тертый сыр Гауда / Чеддер, по желанию

Инструкции

    1. Не забудьте поджарить хлеб во время приготовления яиц, чтобы он был готов, но еще горячим к тому времени, когда вы приготовите яйца.
    2. В миске разбить яйца, добавить молоко, соль и перец. Хорошо взбейте, чтобы яйца перемешались.
    3. Вы можете добавить измельченные травы прямо сейчас или посыпать ими яичницу перед подачей на стол.
    4. Нагрейте сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и наклоните сковороду, чтобы ее дно было покрыто сливочным маслом.
    5. Уменьшите огонь до средне-слабого.
    6. Вылить яйца в сковороду. Нагревайте яйца очень медленно, при слишком высокой температуре белок затвердеет, яйца потеряют кремообразную консистенцию и станут сухими.Оставьте их нетронутыми примерно на 15-20 секунд или пока они не станут очень легкими на дне.
    7. Используйте лопатку, чтобы переместить яйца по сковороде, чтобы они равномерно сварились в большие складки.
    8. Если вы используете травы и / или сыр, вы можете добавить их сейчас.
    9. Переместите яйца в сковороду примерно на 1, это зависит от температуры. Яйца должны быть в основном заложены, но все же немного влажными и не сухими.
    10. Яйца будут продолжать слегка застывать на сковороде и тарелке, так что имейте это в виду.
    11. Если вы используете более четырех яиц, яйца закроются дольше. Просто стремитесь к тому, чтобы яичница выглядела так, как на картинках, — крупный ворс, который все еще блестит от влаги, но без луж сырых яиц.
    12. Подавать сразу на поджаренный хлеб. Дополнительные предложения по сервировке см. Выше.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 342Общие жиры: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 380 мг Натрий: 773 мг Углеводы: 33 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 19 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Яичница и тост Рецепт

Яичница и тосты — звучит довольно просто, правда? Что ж, этот завтрак занимает особое место в моем сердце, потому что это самое любимое блюдо моего 3-летнего сына. Он так любит это, что у него даже есть свое собственное название; Яичный тост. Если вы ищете лучший рецепт яичницы-болтуньи с мягкой подушкой, то это рецепт, который вы так долго искали.

С самого детства Бен любил яйца.Я был (и остаюсь!) Так взволнован этим, потому что яйца — отличный источник белка, их очень легко приготовить, и мне не нужно было слишком беспокоиться о том, что они могут стать причиной удушья, потому что они такие мягкие.

Бен готовит яичницу-болтунью

Яйца-болтунья — первая еда, которую я помню, как Бен любил, искренне желал большего и искренне любил.

Растопить масло | Используйте резиновый шпатель | снять с огня

Я бы использовал яйца как способ представить новые вкусы, когда Бен был моложе — я помню, как добавлял карри и порошок куркумы в яйца, и Бен их сразу же ел (мой муж до сих пор смеется надо мной за это!)

Бен в возрасте 1 и 3 лет ест яичницу

Итак, вернемся к Eggy Toast.Это довольно простая еда — яйца и тосты. Возможно, вы видели мой рецепт омлет моего папы . Для яичных тостов я использую тот же яичный метод, только без чесночной соли. Классический, вкусный и сентиментальный.

Бен сначала накормил свои машинки, а потом наслаждался яйцами!

Я часто вижу интересные рецепты яичницы-болтуньи с использованием таких вещей, как рикотта или жирные сливки (однажды я видел и пробовал рецепт известного шеф-повара для яичницы-болтуньи, который требовал большого количества жирных сливок и такого количества времени, что-то вроде 1/2 часа, и они были даже не так хороши), но на самом деле все, что вам нужно, это хорошие яйца (мы получаем свежие местные яйца с фермы — вот почему они такие желтые и яркие), масло и немного соли.

Сделать простые яйца с мягкой подушкой — это искусство, и хитрость заключается в том, что вам нужно снять сковороду с огня, как только яйца начнут выходить из сковороды. Яйца готовятся еще немного на остаточном огне, чтобы не сушить их. Еще один ключ — использовать лопатку при взбивании яиц.

Как приготовить лучшую яичницу и тосты:

  • Используйте хорошую сковороду — у нас есть эта сковорода с антипригарным покрытием меньшего размера, это сковорода Caphlon, и она поставляется с этим набором из двух штук.
  • Используйте шпатель — для приготовления яиц лучше всего использовать силиконовый шпатель. Лопатки Ben LOVES так много, что нам нравится этот красочный набор.
  • Готовьте яйца на медленном огне и медленно. — яичницу-болтунью лучше всего готовить на среднем или медленном огне, не торопитесь, если готовить на сильном огне, они сушатся.
  • Снимите сковороду с огня — снимите сковороду с яйцами с огня, как только они начнут отходить от сковороды, не дайте им пережариться, потому что яйца продолжают готовиться на остаточном огне сковороды.
  • Начинайте тосты, когда добавляете яйца в форму

Я не могу сказать вам, сколько раз мы ели эту яичницу с тостами на обед. Это быстро, вкусно и сытно.

Лучшая часть? Бен любит делать тосты из яиц и делать все сам! Помогать с помешиванием не дает, это слишком мило.

В следующий раз, когда вы будете искать лучший рецепт омлета и тостов, я не могу порекомендовать их достаточно!

Рецепт яичницы и тостов (Eggy Toast)

Если вы ищете лучший рецепт яичницы-болтуньи с мягкой подушкой, то это рецепт, который вы так долго искали.

Распечатать Показатель

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Порций: 2 порции

Ингредиенты

  • 4 больших яйца
  • 1/2 столовой ложки сливочного масла
  • щепотка соли по вкусу
  • 2 тоста
  • 1/2 столовой ложки сливочного масла для тостов

Инструкции

  • Взбить яйца и соль в миске до однородного состояния.

  • Нагрейте 1/2 столовой ложки сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне, пока оно не растает, затем влейте яйца.

  • Начните поджаривать, как только влейте яйца для определения времени.

  • Когда яйца начнут застывать, осторожно проведите через силиконовую / пластиковую лопатку, осторожно протягивая яйца по сковороде. Не размешивайте слишком много, просто несколько раз медленно помешивайте.

  • Когда яйца отдернуты от сковороды и выглядят так, как будто они все еще немного жидкие, но в основном приготовленные, снимите сковороду с огня и дайте постоять 1 минуту, затем сразу подавайте с тостами.

Примечания

Информацию о питании, представленную на этом сайте, следует рассматривать как приблизительную, поскольку расчеты будут меняться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете на своей кухне.

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 275 ккал | Углеводы: 20 г | Белки: 17 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 378 мг | Натрий: 363 мг | Калий: 141 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г

яичниц на тостах | Родительский клуб

Этикетки питания на передней стороне упаковки
  • Большинство крупных супермаркетов и многие производители продуктов питания размещают информацию о питании на в перед предварительно упакованными продуктами.
  • На этикетках пищевых продуктов на лицевой стороне упаковки указано количество граммов насыщенных жиров. толстый, сахара и соли, а также количество энергии (в кДж и ккал) в порции или порции рецепт блюда.
  • Этикетки также содержат информацию об эталонном потреблении (выраженном в процентах). который являются рекомендациями о приблизительном количестве определенных питательных веществ и энергии, необходимых для а Здоровая диета.
  • Цветовая кодировка сразу показывает, имеет ли продукт высокий (красный), средний (желтый) или низкий уровень. (зеленый) количество жиров, насыщенных жиров, сахаров и соли.
  • Чем больше зелени на этикетке, тем полезнее выбор
  • Янтарь не означает ни высокий, ни низкий, поэтому вы можете есть продукты, содержащие все или большую часть янтаря. этикетка большую часть времени.
  • Красный цвет на этикетке означает, что пища с высоким содержанием этого питательного вещества, и это продукты, которые мы должны резать вниз по. Старайтесь есть эти продукты реже и в небольших количествах.
Советы по покупкам продуктов питания

Если вы пытаетесь решить, какой продукт выбрать, проверьте, есть ли этикетка с пищевой ценностью на передней части упаковки.Это поможет вам быстро оценить ваш выбор. Часто можно встретить смесь красного, янтарного и зеленого цветов, обозначающих питательные вещества. Поэтому, выбирая между похожими продуктами, старайтесь покупать больше зелени и янтаря и меньше красных, если вы хотите сделать более здоровый выбор.

Яйцо в отверстии Рецепт

Мой совет людям: когда я выучил этот рецепт в возрасте 8 лет, я взял хлеб, намазанный маслом с обеих сторон, взял небольшой стакан для рта и надавил, чтобы вырезать идеальный круг (отверстие) в середине хлеба поставить на плиту и добавить яйцо в отверстие, посолить и поперчить, перевернуть и приготовить маленький вырезанный кружок.он никогда не горел. Никогда даже не пробовала бекон, тогда я была слишком маленькой, лол.

Это был завтрак после того, как мои кексы пропали. Это всегда утешительный завтрак (мой отец готовил его для меня, когда я был ребенком), но он стал еще лучше с использованием жира из бекона. Есть что-нибудь, что бекон не может улучшить Я так не думаю. 😉

Отлично. Мне 50 лет, и я никогда об этом не слышал. Я приготовила его для своего мужа сегодня утром, и ему понравилось. Я использовал вилку, чтобы пару раз перемешать яйцо во время приготовления, чтобы оно не было таким жидким.Мне не хватало жира для бекона, поэтому я добавил в смазку немного масла. Я положил лишние хлебные кружочки в другую сковороду и быстро обжарил их в масле с добавлением корицы / сахара, перевернув их один раз — вкусное и легкое дополнение к этому и без того вкусному завтраку.

Яйцо в яме, яйцо в лодке … столько разных названий для этого! Это очень хорошо. Сделать тоже просто. Я убавляю огонь после того, как кладу туда яйцо и накрываю крышкой на несколько минут, или пока белок и большая часть желтка не сварится.Иногда я взбалтываю яйцо перед тем, как положить его в дырочку (детям это нравится). Я не использую жир с бекона, хотя уверен, что так было бы действительно хорошо … Мммм. Я просто использую масло или маргарин. СПАСИБО.

Так много имен для старой классики. Для меня это всегда была Жаба в дыре. Теперь я использую оливковое масло для дополнительного аромата. Спасибо, что напомнили мне, что моя закуска или быстрый обед могут быть полны белка и очень вкусны. Небольшой фрукт сбоку завершает его.

Моя мама сделала это для нас, когда мы были детьми в 1960-х годах.Мы назвали это «дырой посередине» …. никогда не использовали жир с бекона … только масло. Приятно с дневным или двухдневным хлебом из пекарни … не только с белым хлебом из продуктового магазина. Увидев этот рецепт, я вспомнил теплые, нежные воспоминания из детства. Примечание: используйте стакан, чтобы сделать лунку

Вкусно и легко на завтрак! Отличный способ смешать яйца и тосты, плюс это хорошее отличие от обычной яичницы-болтуньи. Я не стал готовить это на жирном беконе и просто использовал немного растопленного сливочного масла.Дождалась, пока яйцо сварится, и добавила кусочек сыра. Отлично сочетается с канадским беконом и OJ!

В «старые» времена мы называли эти «яйца в гнезде»; Скажем так, мы делаем их 55 лет! СМЕШНОЙ. В любом случае, мы тоже смазываем маслом обе стороны хлеба, а затем кладем хлеб вместе с вырезанным маслом «отверстием» в сковороду на среднем огне. Готовьте первую сторону до слегка коричневого цвета, переверните хлеб и «дырочку», ЗАТЕМ добавьте яйцо и приправьте солью и перцем по вкусу.Готовьте, пока не увидите, что яичный белок «побелел» и начал пузыриться, а затем переверните хлеб и яйцо, чтобы готовить немного дольше, чтобы «легко», без сырого яичного белка, закончить. Подавать с замененной «дырочкой» и вуаля! «Яйцо в гнезде» рай!

5 звезд за то, что было легко и вкусно. Я поджарил дырочки по бокам и использовал их для вытирания желтка. В следующий раз могу разбить яйцо немного раньше, чтобы белки были полностью прожарены.

Мы называем это Глаза Пирата. Вырежьте отверстие в простом хлебе небольшим стаканом сока.Масляный хлеб. Поместите в кастрюлю, опрысканную Пэм. Бросьте яйцо. Готовьте, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а яйцо не станет слишком легким. (жидкий желток). Добавьте кленовый сироп и ешьте! Вкусный каждый раз и любимый ребенок!

Песто и яичница на тостах


Этот вариант завтрака активно менялся последние несколько недель, песто и яйца оказались очень хорошим сочетанием.

В пищевом отношении яйца являются источником белка, который помогает регулировать аппетит по утрам, т.е.вы будете дольше оставаться сытым, если добавите на завтрак продукты, богатые белком!

Выбирая тосты, выбирайте цельнозерновые, так как они будут богаче клетчаткой. Волокно действует как метла для кишечника, заставляя все двигаться вперед. Это также помогает замедлить пищеварение, что означает более длительное высвобождение энергии.

Но, подождите — что еще за песто?

В своей основной традиционной форме, песто представляет собой комбинацию базилика, чеснока, кедровых орехов, твердого сыра, чеснока и соли, размолотых или измельченных оливковым маслом в густую крупную пасту.

Есть много вариантов — вы можете:

  • Замените зелень (например, замените базилик на петрушку, мяту, шпинат или даже листовую морковь!)
  • Замените орехи (например, грецкие орехи, миндаль или даже семечки…)
  • … и сыр на ваш выбор.

С точки зрения использования, его обычно добавляют в макароны или картофель, но также отлично сочетают с рыбой или курицей, с овощами… или, в данном случае, с тостами!

Сделать самому или купить?

Песто довольно легко приготовить! Все, что вам нужно, это блендер.Однако есть отличные магазинные сорта.

Выбирая песто в супермаркете, стремитесь к высокому процентному содержанию оливкового масла, чтобы максимизировать пользу для здоровья и вкус — просто найдите панель ингредиентов на этикетке и найдите оливковое масло, стоящее в самом верху списка.

Песто и яичница на тостах

  • 2 яйца
  • 1-2 столовые ложки магазинного или домашнего песто
  • 1-2 ломтика качественного зернового хлеба для тостов
  • Соль и перец по вкусу
  • Небольшая капля оливкового масла / кубик масла
  • Взбить яйца до образования пены.Добавьте немного S&P.

  • Сделайте тосты из хлеба.

  • Нагрейте сковороду на слабом огне. Добавьте масло / масло.

  • Вылить в сковороду взбитые яйца. Медленно перемешайте яйца деревянной ложкой / лопаткой, нанося смесь с краев сковороды.

  • Когда яйца станут шелковистыми и еще немного жидкими (они будут продолжать готовиться после снятия с огня), они готовы!

  • Гренки с соусом песто. Сверху тосты с яичницей.

Без глютена? Используйте хлеб без глютена.

Яичница на тосте с беконом и колбасой Рецепт и питание

Яичница на тосте с беконом и колбасой

Автор: GF358

занимает 20 мин, обслуживает 1.

Состав

2 столовая ложка Оливковое масло
2 большой Яйцо
2 кусочек белый хлеб
4 полоска Бекон
3 унция Итальянская колбаса
1 столовая ложка Масло сливочное

Питание

1110.
Leave a Reply