Яблочный пирог из овсяной муки: Овсяная шарлотка с яблоками | Сладкие пироги

Содержание

Овсяная шарлотка с яблоками | Сладкие пироги

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

1 час 10 мин

Сложность:

Шарлотка… Пожалуй, более простой, любимой и близкой русскому сердцу выпечки в нашей кухне нет. А теперь представьте, что пирог, который Вы знаете с детства, обретает новый вкус… Овсяная мука делает его нежнее, а сочные, приятно кисленькие ягоды создают выразительный акцент. Неизменным остается восхитительный аромат печеных яблок! В отличие от традиционной пшеничной овсяная шарлотка более хрупкая и рассыпчатая, поэтому обращаться с ней нужно деликатно. Если же предпочитаете «крепкую» выпечку, используйте в рецепте овсяной шарлотки 50% пшеничной муки и 50% овсяной.

Все ингредиенты:

  • Мука овсяная – 1 стакан
  • Сахар – 1 стакан
  • Яблоко – 3 шт.
  • Лимонный сок – для сбрызгивания яблок
  • Ягоды – по вкусу (черная смородина, клюква, вишня)
  • Яйцо – 4 шт.

Руководство:

1. Взбейте яйца на высокой скорости, чтобы их объем увеличился в 2-3 раза. Далее, не прекращая взбивать, постепенно, небольшими порциями всыпьте сахар.

2. Выключите миксер. Осторожно добавляя муку, перемешивайте вручную.

3. Очистите яблоки, нарежьте дольками. Сбрызните их соком лимона, затем добавьте ягоды.

4. Разогрейте духовку до 170-180°С. Форму для выпечки застелите пергаментом и смажьте маслом.

5. Влейте в форму чуть больше половины теста, затем выложите начинку, и следом – оставшееся тесто. Выпекайте 40-50 минут, до готовности.

А вот и еще один рецепт «почти традиционной» шарлотки: из готовой мучной смеси С.Пудовъ.

Диетическая шарлотка из овсяной муки на кефире, рецепт с фото

Хочу поделиться с вами рецептом вкусной, полезной шарлотки с яблоками. Такой пирог подходит для диетического питания. Кроме того, его оценят люди, которые не употребляют белую пшеничную муку и сахар.

Кстати, сахар в рецепте я использовала тростниковый. Его можно заменить на качественный сахарозаменитель. Таким образом вы снизите калорийность пирога.

Вместо кефира можно взять сметану или йогурт. Сухофруктов можно добавить больше и по вашему вкусу. Отлично подойдет: курага, чернослив. Но не забывайте, что в сухофруктах достаточно много калорий — поэтому не переборщите. Яблоки для шарлотки выберите сочные, с кислинкой. Вместо овсяной муки можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления. Их можно оставить хлопьями, а можно смолоть в кофемолке в муку.

Думаю, что и для праздничного стола такая шарлотка тоже подойдет! Рекомендую подавать пирог с греческим или ягодным йогуртом.

Ингредиенты


  • Яблоки — 4 шт.
  • Мука овсяная — 150 г
  • Мука цельнозерновая — 100 г
  • Сахар тростниковый — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Кефир — 0,5 ст.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Изюм — 50 г
  • Разрыхлитель — 10 г

Как приготовить

  1. В миску вбейте яйца, добавьте соль и взбейте миксером до пышности.

  2. Добавьте сахар и снова взбейте в пышную массу.

  3. Влейте кефир, взбейте.

  4. Добавьте растительное масло, вбейте.

  5. Добавьте просеянную овсяную и цельнозерновую муку и разрыхлитель. Перемешайте лопаткой, чтобы тесто было без комочков.

  6. Яблоки очистите от кожуры и семенной коробки, сбрызнете соком лимона.

  7. Нарежьте яблоки на небольшие кусочки.

  8. В тесто добавьте яблоки, изюм и рубленные на кусочки орехи, перемешайте.

  9. Форму для выпечки 20 см выстелите пергаментом, бока смажьте маслом.

    Выложите тесто. Запекайте в заранее разогретой до 170°С духовке в течение 1 часа.

  10. Готовность пирога проверьте деревянной шпажкой — она должна выйти абсолютно сухой из середины пирога.

    Достаньте шарлотку из духовки, оставьте в форме минут на 10-15, затем аккуратно пройдитесь ножом по стенкам формы и достаньте пирог.

    Остудите пирог и подавайте.

  11. Подавайте с чашечкой ароматного чая или кофе.

Приятного аппетита!

Шарлотка из овсяной муки рецепт – Британская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шарлотка из овсяной муки рецепт – Британская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Шарлотка из овсяной муки

АВТОР: Людок Эпп

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов9

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Овсяная мука

3 столовые ложки

Цельнозерновая мука

3 столовые ложки

Куриное яйцо

3 штуки

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Корица

по вкусу

Тростниковый сахар

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Нарезать яблоки кубиками, выложить в отдельную миску

2Посыпать сахаром, корицей. Можно добавить цедру апельсина. В общем все что душе угодно, чтобы было вкусно. Оставить, пусть пропитываются вкусами

3В отдельной таре взбить яйца, хорошо взбить, чтобы масса немного увеличилась в объеме.

4Добавить к яйцам овсяную муку, цельнозерновую муку, разрыхлитель, сахар (по вкусу)

5Перемешать все. Масса должна быть в меру густой, в меру жидкой, можно сказать тянущейся

6Духовку ставим разогреваться до 180 градусов

7Берем силиконовую форму (у меня такая) выкладываем яблоки и заливаем все нашим тестом. Можно часть яблок выложить, залить тестом и сверху оставшуюся смесь

8В разогретую духовку ставим нашу форму)

9Оставляем ее там минут на 30-40 при тех же 180 градусов. На самом деле лучше следить за процессом, после того как минут 20 хотя бы пройдет. Можно проткнуть зубачисткой или палочкой для поедания суш и если тесто не остается на них, то значит готово.

10Вытаскиваем, даем чуток остыть. В это время можноукрасить. Я украшала посыпкой кондитерской, можно полить сверху джемом, а можно и так оставить

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шарлотка из овсяной муки с овсяными хлопьями: диетический рецепт

Шарлотка является излюбленным пирогом во многих семьях, что обусловлено простотой ее изготовления в совокупности с невероятным вкусом и ароматом. К сожалению, не все могут себе позволить такое мучное лакомство из-за диет, в особенности это касается строго следящих за своей талией молодых девушек.

В такой ситуации можно решить проблему калорийности, заменив обычную муку овсяной. Польза овсянки известна многим, во-первых, в ней содержатся в большом количестве полезные микроэлементы, витамины и минералы. Во-вторых, выпечка из такой муки отлично усваивается организмом и способствует нормализации пищеварительных процессов.

Шарлотка с овсяными хлопьями

Диетическая шарлотка с овсяными хлопьями создана специально для тех, кто стремится сбросить лишние килограммы, но при этом не может себе отказать в лакомствах к чаю. Так как за большую часть калорийности блюда отвечают яичные желтки, то их количество можно уменьшить.

Изготовление пирога по данному рецепту потребует такой набор продуктов:

  • Овсяные хлопья — стакан;
  • Яйца — 3 шт;
  • Молоко — стакан;
  • Яблоки — 4 шт;
  • Сахар — 2 стол.ложки.

Процесс приготовления шарлотки не займет много времени, он заключается в следующем:

  1. Стакан овсяных хлопьев замочить в подогретом молоке и оставить на двадцать минут для набухания размягчения.
  2. Взбить яйцо, после чего добавить к нему два белка и сахар, затем все вместе взбить.
  3. Хлопья смешать с яйцами до равномерного состояния.
  4. С яблок снять кожурку, а затем порезать их небольшими кусочками.
  5. Форму для выпечки желательно смазать маслом и присыпать манкой, чтобы избежать пригорание пирога.
  6. На дно формы выложить яблоки, а сверху их залить тестом.
  7. Готовится изделие в духовке при 180 градусах. Время запекания должно составить около 40 минут.

Овсяная шарлотка с яблоками

Изумительно вкусная и ароматная шарлотка из овсяной муки получится, если придерживаться этого рецепта. Такой пирог не стыдно подать в качестве десерта дорогим гостям. А можно и просто порадовать своих близких в будний день, ведь готовится она достаточно быстро и легко.

Список ингредиентов, необходимых для изготовления шарлотки из овсяной муки, следующий:

  • яблоки — 4 штуки;
  • яйца — 4 штуки;
  • сахар — 2/3 стакана;
  • мука пшеничная — 60 грамм;
  • мука овсяная — 100 грамм;
  • разрыхлитель — 1,5 чайн. ложки;
  • сахарная пудра.

Приготовление такого пирога с яблоками знаменито своей простотой, поэтому с ним справится любая хозяйка. Порядок изготовления следующий:

  1. Яйца взбить до состояния крепкой пышной пены, постепенно добавляя к ним сахар. Этот процесс наиболее важный, так как от него зависит успех готового изделия. Если яйца будут недостаточно взбиты, то тесто плохо поднимется и не пропечется.
  2. Муку двух видов перемешать, добавив к ней разрыхлитель.
  3. Взбитую яичную массу соединить с мукой аккуратно, стараясь не сбить объем.
  4. Яблоки необходимо помыть и почистить, а затем порезать их тонкими ломтиками.
  5. Форму для запекания рекомендуется смазать сливочным маслом и присыпать манкой. Это нужно для того, чтобы пирог не пригорел и его можно было без труда отделить.
  6. Яблоки разложить по дну формы и залить тестом.
  7. Запекать лакомство требуется в духовке при температуре 200 градусов. Оптимальное время приготовления 30 минут.
  8. Готовый пирог можно украсить, присыпав его сверху сахарной пудрой.

Овсяная шарлотка без яиц

Основой теста для выпечки принято считать муку и яйца, но многие даже не подозревают, что без этих продуктов можно испечь прекрасный яблочный пирог. Особенно полезен этот рецепт для девушек, строго следящих за своей фигурой.

Продукты, которые требуются для данной выпечки следующие:

  • яблоки — 4 штуки;
  • овсяная мука — 150 грамм;
  • сахар — 150 грамм;
  • масло растительное — 80 мл;
  • соль — щепотка;
  • сода — чайная ложка;
  • яблочный уксус — 1 столовая ложка.

Для изготовления такого низкокалорийного и полезного лакомства необходимо выполнить следующие шаги:

  1. Муку соединить с сахаром, солью и содой, все компоненты перемешать.
  2. В яблочный уксус добавить 70 мл воды и 80 мл подсолнечного масла.
  3. Смешать сухие и жидкие заготовки.
  4. Яблоки подготовить, для этого их почистить и порезать маленькими кусочками.
  5. Перемешать тесто с яблоками.
  6. Форму для запекания рекомендуется застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить в нее подготовленную смесь.
  7. Выпекать пирог нужно в духовке при температуре 180 градусов. Время приготовления должно составить около 40 минут.

Сверху шарлотку можно украсить любимыми ягодками, прежде чем его отправлять в духовку. А для того чтобы придать пирогу аромат, в тесто рекомендуется добавить корицу.

Для изготовления шарлотки можно использовать как овсяную муку, так и хлопья, в зависимости от требований рецептуры. В результате совсем небольших временных затрат можно получить настоящее произведение кулинарии не только красивое, но и очень полезное.

Вам может быть интересно

Яблочный пирог из овсяной муки рецепт с фото пошагово

Сахар тростниковый 100 грамм + 30 грамм в яблоки
Цедра лимона 5 грамм
Ржаная мука 35 грамм
Яблоки (очищенные и нарезанные) 550 грамм
Корица молотая
Овсяные хлопья длительной варки 300 грамм
Оливковое масло 15 грамм
Соли

1. Овсяные хлопья длительной варки, при помощи кофемолки, смалываю в муку. Времени это занимает совсем не много, но такая овсяная мука, и на мой вкус, почему-то лучше, чем промышленная. К овсяной муке добавляю коричневый тростниковый сахар и ржаную муку, а также щепотку соли и цедру половины лимона.

Смешиваю все сухие ингредиенты. Вливаю оливковое масло и горячую воду. Воду вливаю частями, тесто все время перемешивая. Получиться тесто должно мягким, как пластилин. У меня ушло примерно 300 миллилитров воды. Для начинки у яблок удаляю сердцевину и нарезаю яблоки тонкими дольками. К нарезанным яблокам добавляю немного тростникового сахара и чайную ложку корицы. Аккуратно перемешиваю, чтобы сахар и корица равномерно распределились. Противень застилаю бумагой для выпечки.

2. Либо же можно смазать его маслом. Выкладываю тесто и аккуратно начинаю его распределять, тесто еще немного горячее, делать это нужно очень аккуратно, чтобы тесто Распределялось легче, руку периодически смачиваю водой. По бокам формирую небольшие бортики. Теперь ровным слоем выкладываю начинку из яблок. Аккуратно загибаю края теста, те бортики, которые я Формировала, поверх яблок.

В рецепте у Виктории указано, что пирог выпекается при температуре 250-300 градусов. До того момента, как тесто станет золотистым, я выставила температуру 250 градусов, духовку разогрела, но через 15 минут у меня яблоки сверху начали подгорать, а тесто золотистым еще не стало.

3. Побоявшись все испортить, температуру я снизила до 180, и при такой температуре, выпекала пирог еще 30 минут. Возможно температурный режим зависит от духовки, поэтому ориентируйтесь на свою. Готовый пирог я полностью остудила при комнатной температуре. Все соки яблочные впитались в тесто, тесто по краям хрустящее и действительно похоже на песочное. 4. В середине пирога тесто, конечно, более влажное, потому что оно пропитано соками, и тем не менее очень вкусное. А сверху очень ароматные сладкие печеные яблоки, тем более с летними яблоками пироги всегда самые вкусные.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Овсяная шарлотка пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько

Классическая овсяная шарлотка с яблоками

Шарлотка – ароматная выпечка с фруктами или ягодами, ценящаяся хозяйками за быстрое приготовление и лёгкость исполнения. Существует масса вариантов этого пирога. Шарлотку выпекают не только из пшеничной муки, к ней часто подмешивают ржаную, овсяную или вовсе обходятся без этого компонента.

Бисквитное тесто для классической овсяной шарлотки состоит большей частью из овсяной муки, пшеничная добавляется лишь для того, чтобы бисквит не получился тяжёлым. Разрыхлитель делает тесто пористым и воздушным. Облагородить овсяную выпечку можно ванилью или корицей.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 60 гр.;
  • четыре отборных яйца;
  • 130 гр. сахара;
  • пять средних яблок;
  • 100 гр. муки из овсяной крупы;
  • полторы ложечки рыхлителя теста;
  • для украшения пирога – сахарная пудра.

Пошаговый рецепт овсяной шарлотки

Шаг 1:

Выливаем в миску яйца. Взбивая миксером, доводим массу до пышности.

Шаг 2:

Не переставая взбивать, небольшими порциями вводим сахар. Важно всыпать песок по ложке, а новую порцию не вмешивать, пока кристаллики предыдущей не растворятся.

Шаг 3:

Соединяем овсяную и пшеничную муку. Добавляем рыхлитель и пересеиваем дважды.

Шаг 4:

Пересыпаем мучную смесь к яичной массе и не спеша, стараясь не сбить объёма, вмешиваем. Делать это лучше всего ложкой или широкой лопаткой, движениями снизу вверх.

Шаг 5:

Очищенные от кожуры и семян яблоки нарезаем на тоненькие ломтики.

Шаг 6:

Смазываем форму изнутри сливочным маслом, присыпаем манкой. Переворачиваем ёмкость над раковиной, чтобы удалить не прилипшую к маслу крупу.

Шаг 7:

Раскладываем по дну формы кусочки яблок, заливаем фрукты овсяным тестом.

Шаг 8:

Выпекать шарлотку следует при 180 градусах, пирог при этом ставить только в хорошо прогретый духовой шкаф. На приготовление понадобится не менее получаса.

Готовый пирог остужаем, не освобождая от формы. Перенеся на блюдо, оформляем сахарной пудрой.

В качестве рыхлителя можно использовать и пищевую соду, но её требуется предварительно погасить уксусом. В данном случае, следует взять чуть меньше чайной ложечки соды и неполную столовую ложку уксуса, желательно яблочного.

Запеченный яблочный пирог с овсяной мукой — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его

доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Запеченная овсяная каша с яблочным пирогом наполнена гладкими кусочками яблока, щепоткой коричневого сахара и специй и приготовленной овсяной кашей до готовности.

Как вы знаете, мы любим Apple Cinnamon Oatmeal, и она была одним из моих любимых на протяжении многих лет. Но когда мои дети заказали овсянку в третий раз за неделю, я решил сделать что-то новое.

Запеченная овсяная каша с яблочным пирогом – это теплый и комфортный способ начать свой день, особенно в сочетании с чашкой горячего свежего кофе, чая или латте. Аромат, который овсянка создала в моем доме при выпечке, был абсолютно небесным.

Еда кусочка запеченной овсяной муки очень приятна и делает отличную замену обычной миске овсянки. Это достаточно сытно, чтобы съесть завтрак в одиночку, но это также приятное дополнение к любому отличному позднему завтраку.

Я никогда не знал запеченную овсянку, которая мне не нравилась, и Запеченная овсянка с яблочным пирогом ничем не отличается.

Запеченный яблочный овсянка

Запеченная овсяная каша является одним из наших самых любимых завтраков в этом доме. Запеченная овсяная каша с яблоками? Это хоумран.

Следуйте за нами

Pinterest!

Кусочки яблок вместе со всеми остальными ингредиентами складываются в выпечку. Мне нравится, как яблоки выпускают свои соки в овсяную кашу, когда они пекут, добавляя восхитительный аромат каждому укусу.

В этом рецепте я добавил яблочное пюре в смесь овсянки вместо моего обычного масла. Яблочное пюре обеспечивало такой же уровень влажности, выводя «яблочный» вкус на новый уровень. Это был полный успех.

Яблочный пирог с овсянкой

Осень – идеальное время, чтобы подавать и есть печеный овес, особенно когда речь идет о корице и пряных яблоках. Яблочный пирог с овсянкой хорош сам по себе, но его также можно подавать со столовой ложкой взбитых сливок (или даже с ванильным мороженым!).

За прошедшие годы мы создали множество рецептов овсяных хлопьев, в том числе овсянку с тыквенным пирогом, запеченную овсянку с тыквенными пряностями, запеченную и запеченную овсянку с коричной пряностью.

Хотя мы любим его в холодные месяцы, запеченная овсяная каша – желанный завтрак в любое время года. Попробуйте Summer Berries Baked Oatmeal, если у вас есть свежие ягоды, и Baked Oatmeal с ананасом и кокосом, если вы хотите тропический вкус.

Ищете больше идей для завтрака? Проверьте все наши лучшие рецепты овсянки!

Вы знаете кого-то, кто просто не может получить достаточно яблочного пирога? Этот теплый яблочный пирог и этот яблочный пирог с чизкейком напоминают другие сказочные версии традиционного яблочного пирога.

Советы по запеченной овсянке

Запеченная овсяная каша сохранит свою нарезанную форму, если вы дадите ей остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать ее и подавать горячей.

Если вы предпочитаете подавать прямо из духовки, вы также можете снять ее с тарелки и раскрошить в каждой миске. Не забудьте настроить время по мере необходимости, в зависимости от размера используемого лотка. Предлагаемое время указано ниже.

Вы можете заморозить овес?

Да, запеченная овсяная каша прекрасно замерзает. Я часто выпекаю несколько запеченных овсяных сковородок за раз, так что у меня есть остатки в морозильнике.

Чтобы заморозить эту овсянку или любой другой запеченный рецепт овсянки, сначала дайте овсянке полностью остыть. Затем нарежьте или испеките овсянку на нужные порции.

Храните овсянку в морозостойких пакетах или контейнерах. Я люблю хранить в отдельных порциях, чтобы мой муж, мои дети и я могли разогреть миску с печеной овсянкой, когда захотим.

Разогрейте в микроволновке со столовой ложкой воды. Запекать овсяную кашу в морозильной камере всегда полезно по утрам, когда вам нужно подать плотный завтрак, но у вас нет времени готовить.

Запеченный рецепт овсянки с яблочным пирогом

  1. Разогреть духовку до 350 градусов. Смажьте свою форму для выпечки маслом очень хорошо.

  2. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. Затем добавьте яйца, яблочное пюре и молоко, помешивая после каждого добавления. Сложите ломтики яблока.

  3. Вылейте смесь овсянки в свою форму для выпечки или блюда. Запекать сковороду 7 × 9 в течение примерно 30 минут, противни для кексов в течение 20 минут, более глубокие противни (как показано на рисунке выше) будут готовиться в течение 35 минут.

  4. Овес заканчивает выпекаться, когда выходит нож с мокрой овсяной крошкой. Дайте остыть за несколько минут до подачи на стол в тепле. Наслаждайтесь!

Запеченный яблочный пирог с овсяной мукой

Количество порций: 6

  • 3 чашки старомодной овсянки
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 3 яйца
  • 1 чашка яблочного пюре это яблочное пюре и корица с коричневым сахаром было бы идеально с этим
  • 1/2 стакана молока
  • 2 средних яблока, очищенные, с сердцевиной и тонко нарезанные
  • Разогреть духовку до 350 градусов. Смажьте свою форму для выпечки маслом очень хорошо. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. Затем добавьте яйца, яблочное пюре и молоко, помешивая после каждого добавления. Сложите ломтики яблока.

  • Вылейте смесь овсянки в свою форму для выпечки или блюда. Запекать сковороду 7 × 9 в течение примерно 30 минут, противни для кексов в течение 20 минут, более глубокие противни (как показано на рисунке выше) будут готовиться в течение 35 минут. Овес заканчивает выпекаться, когда выходит нож с мокрой овсяной крошкой. Дайте остыть за несколько минут до подачи на стол в тепле. Наслаждайтесь!

  • FREEZER

  • Еда: дайте овсянке полностью остыть, а затем нарежьте ее на столовые ложки. магазин

  • овсянка в морозостойких пакетах или контейнерах. Разогреть в микроволновке

  • со столовой ложкой воды

шпилькадоляTweet 0 Поделиться овсянкой с яблочным пирогом в духовке

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Голландский яблочный пирог с овсяным штрейзелем Рецепт

Это отличный рецепт. Несколько советов могут помочь тем, у кого проблемы. Я не заморозила корочку пирога. Я слегка смазать корочку взбитым яичным белком, дать ему высохнуть (пока чистила яблоки), а затем поставила в духовку при 400 градусах на 5 минут. Кроме того, добавление большого количества TLB INSTANT TAPIOCA к яблокам, когда вы их бросаете, загустит любой лишний сок без добавления дополнительной муки. Это не изменит вкуса.Я делаю это со всеми своими фруктовыми пирогами, требует этого рецепт или нет.

Вау, вау, Вау! Фантастический пирог! Я очень привередливый к яблочному пирогу, и это лучший пирог, который я когда-либо делал за тридцать лет! Я немного изменил рецепт, учитывая все предыдущие комментарии. Вот что я сделал: 1. Использовал хорошую домашнюю корочку из сливочного масла и стеклянную тарелку для пирога 2. Использовал половину яблок Fuji и половину яблок Грэнни Смит, всего 3 фунта (чуть больше пяти чашек) 3. Увеличил количество муки до четверти с округленными углами. чашка 4.Исключили цедру лимона (не любите лимон и яблоко вместе) и душистый перец (его не было) и заменили овсяные хлопья на овсяные хлопья. Я также обнаружил, что вы можете сделать начальную выпечку яблок и корочки заранее. Мне пришлось уйти, поэтому я просто достала его из духовки, слегка накрыла фольгой, и когда через 3 часа вернулась, чтобы закончить печь, все получилось отлично. С полными тремя фунтами яблок, которые я использовал, и всей этой начинкой из штрейзеля, он выглядит ОГРОМНЫМ перед запеканием, но выходит идеального размера.На стеклянной тарелке для пирога я снизил температуру духовки до 360 градусов, и в итоге я выпекал ее намного дольше (по крайней мере, на десять или пятнадцать минут), пока я не смог увидеть подрумянившуюся корку на дне (легко со стеклянной сковородой). потому что в противном случае на дне будет сырая корочка. Мы съели пирог после того, как он полностью остыл и ломтики идеально держались. Вкусные! Попробуйте!

Я печю пироги только один или два раза в год, но мне нравится делать много одинаковых пирогов сразу.Сказав это, я обнаружил несколько вещей со своей второй партией пирогов, которыми хотел бы поделиться. Корочка действительно становится мокрой и не имеет тенденции к выпеканию на дне, поэтому для второй партии из 3 пирогов я сначала смазал замороженные скорлупы пирогов слегка взбитыми яичными белками перед заполнением (это действует как барьер и предотвращает сырость) и Я также выпекала пироги на самой низкой высоте решетки в духовке в течение 20 минут при 425 градусах. Как только я снизил температуру духовки до 375 градусов, я снова поставил пироги на среднюю решетку.Я также использовал три столовые ложки муки на УРОВНЕ в начинке … Я обнаружил, что три столовые ложки с горкой, рекомендованные другими рецензентами, слишком пастообразные, а две столовые ложки — слишком жидкие. У меня не было никаких проблем с яблоками, которые не прожарились, но я нарезал их очень тонкими ломтиками, потому что более низкое содержание сахара / воды в продуктах granny smiths имеет тенденцию заставлять их сохранять свою форму и оставаться твердыми в противном случае. Это очень хороший рецепт, и его определенно стоит попробовать.

Это выгнало !!! Чтобы избавиться от влаги, сначала перемешайте яблочную смесь и слейте воду, прежде чем положить в скорлупу.Это была лучшая начинка на свете! Пришлось залатать части пирога, с которых я съел верхушку во время охлаждения.

Это отличный рецепт голландского яблочного пирога, которым ваша бабушка будет гордиться! Очень восточно делать. Внес несколько незначительных изменений: не заморозил оболочку пирога — не увидел преимущества. И у меня не было душистого перца, поэтому я нашел на веб-сайте идеальную замену: 1/4 чайной ложки молотой корицы, 1/2 чайной ложки молотых гвоздик и 1/4 чайных ложки молотого мускатного ореха, смешанных вместе. Это будет больше, чем требовалось 1/4 чайной ложки, поэтому я просто отложил лишнее, положил его в небольшую банку и назвал его «душистый перец» для своего следующего рецепта, который его требует.Этот пирог восхитителен — особенно с шариком ванильного мороженого!

ОМГоша !!! Это было потрясающе. Я не очень люблю яблоки, но ЛЮБЛЮ пироги; но до сих пор никогда не делал хорошего яблочного пирога! Моему мужу, который является знатоком яблочного пирога, это тоже понравилось. Я приготовил этот пирог, чтобы подать его сегодня вечером на нашу вторую ночь Суккот (библейский праздник шалашей / кущей). Многие из наших соседей пришли пообщаться с нами, и ВСЕ были в восторге от этого пирога. Не осталось никого. Пластина была вылизана !!! Он идет в коробке с рецептами и будет часто использоваться.Единственное изменение, которое я сделал, — это убрать цедру лимона, что мне не понравилось. В любом случае, это нужно попробовать !!! Мы любим это. Спасибо и дай бог здоровья!

Я приготовил этот рецепт как есть, за исключением цедры лимона. Она очень вкусная! У меня не было проблем с корочкой, и я использовал трюк с яичным белком. Полученный пирог очень вкусный, хотя, думаю, можно было бы добавить еще немного корицы! Подали гостям с ванильным мороженым, и мне сказали, что я «скучаю по своему призванию», что мне нужно открыть ресторан прямо сейчас!

Моей семье очень понравился этот рецепт! Я сделал два таких (и один тыквенный пирог) для 9 человек, и эти двое ИСЧЕЗЛИ прежде, чем я успел моргнуть.Прости, тыква! В одном я использовал Джонаголда, а в другом — Бабушку Смит. Я использовал некоторые из предложений в обзорах (без цедры лимона, 3 т. Муки). Я считаю, что Granny Smiths останется слишком твердым для моей семьи всего за 40 минут. выпечки, поэтому для этого пирога я готовила яблочную смесь около 5 минут. в сотейнике с 1 т. несоленого масла. Слегка размягченные, чтобы они оставались идеальными после выпечки. НЯМ!

Я пробовал кучу рецептов яблочного пирога в поисках ОДНОГО и наконец нашел его! Этот рецепт идеален! Начинка имеет нужное количество сладости и специй, а из штрейзеля получается вкусная начинка, похожая на печенье.Для тех из вас, у кого есть проблемы с тем, сколько муки добавлять в каждую партию яблок, различается, поэтому количество, которое вам нужно, будет варьироваться от пирога к пирогу. Лучше всего покрыть свеже нарезанные яблоки 1-2 столовыми ложками лимонного сока и 1/4 стакана сахара, оставить на дуршлаге в течение 15-20 минут, чтобы излишки сока стекали. Если ваши яблоки действительно сочные, вам понадобится больше муки, если они сухие, вы можете использовать меньше. Если хотите, можете сделать это над миской и сохранить соки, чтобы они уменьшились, и снова смешайте с пирогом перед выпечкой или используйте в качестве глазури сверху.Я использовал две столовые ложки с горкой, и это было идеально. Также при использовании муки в качестве загустителя для пирога очень важно, чтобы начинка закипела! Если не будет бурно пузыриться, мука не загустеет должным образом; ваш пирог будет жидким, и у вас все равно останется мучный вкус. И помните, что пирог должен остыть хотя бы несколько часов, чтобы соки застыли, прежде чем его разрезать. Даже самый лучший пирог будет жидким, если сразу нарезать его.

Вкусная начинка, но водянисто-сырая каша! Яблоки недоварены даже после дополнительных 10 минут в духовке.

Шведский яблочно-овсяный пирог — Little Sweet Baker

Этот восхитительный и легкий шведский яблочный пирог сделан из нежных кусочков яблока, подслащенных патокой и запеченных под хрустящей овсяной начинкой. Это как яблочный пирог и яблочная корочка в одном восхитительном десерте!

Это спонсируемый пост. У меня была прекрасная возможность поработать с патокой Кросби, чтобы принести вам этот рецепт. Хотя денежная компенсация была получена, все мнения мои.

Сейчас пик сезона яблок, и нет ничего лучше, чем сочетать яблоки со старомодным вкусом патоки.Подслащивание яблок патокой придает этому пирогу насыщенный и глубокий карамельный вкус. Методика этого рецепта похожа на лепешку. Все, что вам нужно сделать, это намазать тестом поверх фруктов и запечь. С приготовлением корочки для пирога не нужно возиться. Тесто образует восхитительно сытную и хрустящую корочку поверх яблок. Crosby’s Molasses — это семейная канадская компания, которой управляет уже более 140 лет. Базируясь в Нью-Брансуике, они продолжают импортировать модную и черную патоку, которая сегодня так же полезна, как и в 1879 году.Фирменная патока представляет собой мелассу из одного источника, изготовленную из сока сахарного тростника, выращенного на сахарном заводе Мадре Тьерра в Гватемале. Острый и красноватый цвет отличается от патоки, импортируемой Crosby’s.

Меласса — натуральный подсластитель, сопоставимый с медом и кленовым сиропом. Необычная патока Кросби — это чистый сок сахарного тростника, который был сгущен, инвертирован и очищен. Он на 100% натуральный, не содержит добавок, не содержит серы и не содержит ГМО.

Чтобы отпраздновать осенний сезон выпечки, Crosby’s раздает настольный мини-миксер KitchenAid Artisan Mini одному счастливому победителю.Конкурс завершится 20 октября 2020 года в 11:59. Щелкните здесь, чтобы войти.

Как приготовить шведский яблочный пирог:

В большой миске перемешайте 4 чашки нарезанных яблок с патокой и корицей и переложите смесь на круглую тарелку для пирога диаметром 9 дюймов. В той же миске смешайте растопленное масло, сахарный песок, овсяные хлопья, муку, измельченные грецкие орехи, разрыхлитель, мускатный орех и соль до однородности. Выложите тесто равномерно поверх яблок. Выпекайте при температуре 350F в течение 45-60 минут.

Как подавать шведский яблочный пирог:

Подавать горячим, комнатной температуры или холодным с ложкой взбитых сливок, теплым ванильно-сливочным соусом или шариком ванильного мороженого или мороженого с корицей.

Хранение:

Плотно накройте сарановой пленкой или переложите в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 5 дней.

Как заранее заработать:

Приготовьте весь пирог, накройте крышкой и поставьте в холодильник не позднее чем за один день. Когда все будет готово, доведите пирог до комнатной температуры, поставив его на прилавок на 1 час, затем выпекайте в соответствии с инструкциями. Чтобы получить больше вдохновения для осенней выпечки, скачайте бесплатную копию электронной книги рецептов Crosby’s Comfort of Home.

Возможно вам понравится:

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.

Распечатать значок часов

Описание

Этот восхитительный и легкий шведский яблочный пирог сделан из нежных кусочков яблока, подслащенных патокой и запеченных под хрустящей овсяной начинкой.


  • 4 чашки яблока, очищенного, очищенного от сердцевины и нарезанного ломтиками толщиной дюйма (около 4–5 яблок)
  • 3 столовые ложки патоки Crosby’s Fancy
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ¾ стакана (170 г) несоленого сливочного масла, топленого
  • ¾ стакана (150 г) сахарного песка
  • 1 стакан (85 г) овсяных хлопьев
  • ½ стакана (65 г) универсальной муки
  • ½ стакана (60 г) нарезанных грецких орехов
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • ¼ ч.л. мускатного ореха
  • ¼ ч.л. соли

  1. Разогрейте духовку до 350F и смажьте жиром форму для пирога глубиной 9 или 10 дюймов.Отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте ломтики яблока, патоку и корицу до однородного покрытия. Перелейте смесь в подготовленную тарелку для пирога.
  3. В той же миске смешайте оставшиеся ингредиенты до однородности. Выложите тесто равномерно на яблочную смесь.
  4. Выпекать 45-60 минут или до тех пор, пока начинка не начнет пузыриться, а верх не станет золотисто-коричневого цвета.

Банкноты

Подавать горячим, комнатной температуры или холодным с ложкой взбитых сливок, теплым ванильно-сливочным соусом или шариком ванильного мороженого или мороженого с корицей.

Остатки можно плотно накрыть сарановой пленкой или переложить в герметичный контейнер и хранить при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 5 дней.

Приготовить заранее — Приготовьте весь пирог, накройте крышкой и поставьте в холодильник не позднее чем за один день. Когда все будет готово, доведите пирог до комнатной температуры, поставив его на прилавок на 1 час, затем выпекайте в соответствии с инструкциями.

  • Категория: десерт
  • Способ: запекать
  • Кухня: американская

Ключевые слова: рецепт шведского яблочного пирога, шведский яблочный овсяный пирог

Поделиться:

Овсяная каша с яблочным пирогом — Oh She Glows

По какой-то причине у меня есть страстное желание взять в остальном «нормальные» рецепты и превратить их в побочные продукты моих любимых десертов.

Морковный пирог овсяный.

Топы для маффинов с яблочным пирогом.

Монстр из тыквенного пирога.

Хлеб из кабачков овсяный.

Печенье овсяное VOO.

Тыквенный пирог VOO.

Пекан «Трюфели».

Вы можете назвать это странным, но я называю это совершенно нормальным … пока я не просматриваю страницу с рецептами сразу, а потом начинаю думать, что может потребоваться вмешательство.

Моя теория состоит в том, что я наверстываю упущенное.После 10 лет борьбы с расстройством пищевого поведения, теперь пора повеселиться с едой . Давно прошли те времена, когда изо дня в день ели одно и то же трехразовое питание и постоянно чувствовали себя обделенными. Сейчас мне нравится развлекаться с едой, но в то же время я хочу, чтобы еда работала на меня и позволяла мне чувствовать себя лучше.

Это жгучее желание воссоздать десерты особенно сильно проявляется во время завтрака; хотя я буду первым, кто признает, что мне не нравится что-то , слишком сладкое по утрам.Овсяная каша с морковным пирогом и овсяная каша с тыквенным пирогом на ночь — это моя обычная ротация завтраков, и я чувствую, что побеждаю систему, заставляя есть такую ​​вкусную еду первым делом с утра. А кто не любит обыграть систему?

Естественно, следующий десерт в моем списке блюд на завтрак — Apple Pie Oatmeal . Мне потребовалось несколько попыток, но я был потрясен вкусом моей последней попытки, и я знал, что должен поделиться ею с вами этим холодным зимним утром.

Яблочный пирог с овсянкой

Веганский, без масел, без сои

★★★★★
4.8 из 5 отзывов

Урожай

2 маленькие миски
Время приготовления

Время приготовления

Общее время

Теплые объятия в холодный зимний день, эта овсяная каша с яблочным пирогом напомнит вам восхитительный яблочный пирог, но при этом заставит вас почувствовать себя бодрым и готовым к предстоящему дню. Остатки (если они есть!) В охлажденном виде тоже восхитительны.

Состав
  • 1/3 стакана овсяных хлопьев (при необходимости используйте сертифицированный продукт без глютена)
  • 1 большое яблоко, очищенное от кожуры и нарезанное на кусочки 1/2 дюйма (около 1 1/3 стакана)
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • Щепотка мелкой морской соли
  • От 1 до 1 1/4 стакана (от 250 до 310 мл) несладкого миндального молока, при необходимости
  • 1 1/2 столовой ложки (22 мл) чистый кленовый сироп
  • 1/2 стакана (125 мл) несладкого яблочного пюре
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) чистого экстракта ванили
  • 1 чайная ложка (5 мл) свежего лимонного сока (по желанию)
Рекомендуемая начинка:
  • 2 столовые ложки измельченных грецких орехов
  • Нарезанные кубиками яблоки
  • Кокосовый сахар
  • Корица и молотый имбирь
  • Гранола
  • Кокосовые взбитые сливки
Указания
  1. В кастрюле среднего размера на среднем огне взбейте вместе овес, яблоко, семена чиа, корицу, имбирь, соль, молоко, кленовый сироп и яблочное пюре до однородности.
  2. Готовьте на среднем огне 9–15 минут, часто помешивая. Когда смесь загустеет и овес размякнет, она готова.
  3. Добавьте чистый экстракт ванили и лимонный сок (если используете).
  4. Вылейте в блюдо и подавайте с желаемой начинкой.
Информация о питании
(щелкните, чтобы развернуть)

Размер порции 1 из 2 маленьких мисок | Калории 240 калорий | Всего жиров 5 граммов
Насыщенных жиров 0,5 грамма | Натрий 240 миллиграммов | Всего углеводов 47 граммов
Клетчатка 8 граммов | Сахар 26 грамм | Белок 5 граммов
* Данные о питании являются приблизительными и служат только для информационных целей.

Если вы приготовили этот рецепт, я бы хотел его увидеть.
Отметьте @ohsheglows в Instagram и хэштег #ohsheglows, чтобы мы все могли взглянуть!

Этот рецепт меня очень вдохновляет, потому что я не только сошел с ума от вкуса, но и люблю рецепты, основанные на простых растительных продуктах. Они оставляют во мне чувство бодрости!

Добавьте овес, очищенное и нарезанное яблоко, семена чиа, несладкое яблочное пюре, миндальное молоко, корицу, имбирь, щепотку кошерной соли в кастрюлю и хорошо взбейте.

Варить около 8 минут на среднем огне.

Яблочное пюре, семена чиа и нарезанное яблоко действительно увеличивают объем этой овсянки! Он превращается в огромную чашу, что всегда хорошо.

Посыпать измельченными грецкими орехами, корицей и немного кленового сиропа!

Вихрь.

и окунитесь в одну из самых удобных мисок с овсянкой, которые я когда-либо пробовал.

Еще на прошлой неделе я приготовил овсяных хлопьев для хлеба с кабачками

Ммм.Хлеб из кабачков.

Это было довольно вкусно, но рецепт все еще требует доработки, прежде чем я буду готов им поделиться! Хотя я действительно в восторге от этого.

Возможно, вам захочется также попробовать мою овсянку с морковным пирогом.

Понедельник упоминание:

1. Проверьте мой новый список Любимые сладости на правой боковой панели… Я буду регулярно обновлять его, добавляя мои любимые сладости.

Удачного начала недели!

Интуитивное приготовление: самый сливочный овсяный яблочный пирог

t
его пост спонсируется орехами.com. Спасибо за поддержку партнерских отношений, которые позволяют расти и существовать пивоваренному счастью. xoxo.

Вот то, чего я никогда раньше не делал. Не секрет, что я стараюсь есть интуитивно. Но вы можете не знать, что когда я не точно отмеряю рецепты для этого сайта, я также готовлю интуитивно.

Что означает интуитивное приготовление?

По сути, это означает, что я слушаю то, чего требует мое тело, и делаю это. Обычно без мерок и рецепта.Я позволяю еде направлять меня. Это звучит очень хиппи, но я обещаю, что вы можете спросить почти любого, кому комфортно на кухне, и они, вероятно, готовили бы так же.

Я провел много лет своей жизни, интуитивно создавая и совершенствуя простые рецепты. Они стали моим любимым человеком. А эта овсянка, ну, может быть, это моя гордость и радость. Я получаю просьбы приготовить это на завтрак ЧАСТО. Это супер-сливочный продукт без использования молочных продуктов, с добавлением всех хороших вкусностей Nuts.com, таких как тертый кокос, нарезанные орехи пекан и нарезанные грецкие орехи.Для его приготовления потребуется всего лишь горшок и немного терпения. Тебе это понравится. Каждый раз вы получаете идеальную овсянку. Я обещаю.

Если эта «интуитивная» часть измерения пугает вас, потому что вы тип А и просто хотите чертовски рецепт, я хочу сообщить вам, что я тоже тип А. Но это действительно лучший и самый простой способ каждый раз готовить безупречную овсянку. Так что вам просто нужно уступить и наслаждаться поездкой. Ваша кухня не так уж и страшна. (Плюс есть гифка, которая показывает каждый шаг.) И я проведу вас через нее.

Не бойся. Вы можете и будете чемпионом по овсянке.

Еще такие рецепты завтрака: Сладкая крупа с клубничным джемом и чиа + черничный миндальный овес на ночь + зимний суперпродукт + овсяная каша с орехами и семенами на ночь

Сливочный яблочный пирог с овсянкой

Узнайте, как приготовить самый сливочный овсяный яблочный пирог, не используя мерки! Вы сможете приготовить лучшую овсянку в своей жизни, научившись готовить интуитивно.

Состав

  • 1 яблоко фудзи, нарезанное кубиками
  • 1 горстка Nuts.com овсяные хлопья
  • немолочное молоко
  • 1 маленькая ложка Nuts.com молотая корица
  • 1 маленькая ложка экстракт ванили
  • 1 большая ложка медовый
Верх с:
  • Орехи.тертый кокосовый орех
  • Nuts.com измельченные грецкие орехи
  • Nuts.com нарезанные орехи пекан
  • 1 большая ложка ореховое масло (Я использовал кешью)
  • мед, сбрызнутый (по желанию)

Инструкции

  1. Нарежьте яблоко кубиками и положите на дно кастрюли.Если вы хотите меньше фруктов, используйте половину яблока. Или, если вы хотите больше фруктов, возьмите большое яблоко.

  2. Посыпьте яблоки овсяными хлопьями, посыпав их тонким слоем. Если бы я угадал размер, это было бы примерно 1/3 — 1/2 стакана. (Уловка, чтобы получить кремообразный овес намного более жидкий, чем овес.)

  3. Налейте в кастрюлю немолочное молоко, пока оно почти не покроет яблоки и овес.Вы хотите, чтобы они были почти полностью погружены в воду.

  4. Добавьте корицу, экстракт ванили (иногда я измеряю это количество крышкой бутылки) и мед.

  5. Включите плиту на сильный огонь, перемешайте и доведите все до кипения (например, до сильного кипения).

  6. Уменьшите огонь до минимума, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте так 10-20 минут, в зависимости от соотношения овса и жидкости.Время от времени помешивайте.

  7. Когда овсянка достигнет желаемого уровня кремовой консистенции / густоты, выключите огонь и разлейте по 1 или 2 мискам (в зависимости от того, насколько вы голодны).

  8. Сверху выложите большую ложку орехового масла, тертый кокосовый орех Nuts.com, нарезанные орехи пекан, нарезанные грецкие орехи и сбрызните медом.

Свобода и интуиция на кухне — непростой навык.Вот почему я хотел начать с простого рецепта. Я хочу, чтобы этот метод приготовления не казался достижимым, а не абстрактным. Вот несколько советов, как стать мастером приготовления без рецептов…

  1. ПОПРОБОВАТЬ ВСЕ . Эта специя, о которой вы не знаете, для чего ее использовать — понюхайте ее. Попробуй это. Попытайся. Каждый шаг вашего «рецепта» — пробуйте. Если на каждом шагу вкус приятный, значит, вы что-то делаете правильно.
  2. GOOGLE IT. Все еще не знаете, для чего подходит этот конкретный кухонный предмет? Поищи в Гугле! Интернет у вас под рукой, не притворяйтесь пещерным человеком, который не умеет исследовать.Задавайте глупые вопросы. (Не будешь единственным.)
  3. ЭКСПЕРИМЕНТ. Вы почувствовали запах имбиря и думаете, что он может быть полезен в овсянке? СДЕЛАЙ ЭТО. Попробуй и попробуй еще раз. Это единственный способ научиться чему-либо по-настоящему. Добавьте щепотку этого к черту этого и посмотрите, нравится ли вам комбинация. Это странное комбо? Я НЕ ЗНАЮ. Попробуйте, а если ничего не помогло, погуглите.
  4. Если у вас есть склонность, ДОВЕРЬТЕ ЭТОМ. Так мы учимся доверять нашим инстинктам на кухне или изменять их.Без доверия мы, люди, ничто. И нам никогда не будет комфортно на кухне, если мы не начнем прислушиваться к своим инстинктам — правильным или неправильным.
  5. Начнем с основ. Овсяные хлопья, салаты, жареные овощи и т. Д. Начните с простого и постепенно переходите к более крупному. Так вы почувствуете себя уверенно.
  6. Оставьте выпечку в покое. Выпечка — это наука. Не пытайтесь сделать печенье интуитивно, а потом отказываться от своей кухни, потому что оно не работает.Выпечка — это отдельная категория.
  7. ИССЛЕДОВАНИЕ. Верно. Посмотрите рецепты других людей. Изучите их. Постарайтесь понять их пропорционально. Затем адаптируйте его. Сделайте это по-своему. Скоро вам больше не понадобится чужая работа, и вы сможете творить, используя ролодекс в своем мозгу.

Интуитивное приготовление пищи — это навык, созданный для синтеза вашего правого и левого полушария. Это не легко.Это требует больших знаний и понимания измерений, приготовления, специй и реакций. Но это также требует некоторого бесстрашия, творчества, интуиции и риска. Вот почему это так сложно. Это не одно или другое, это одновременно и то, и другое.

Нет ничего плохого в том, чтобы приготовить плохую еду во имя интуитивного приготовления. Это должно произойти. Это должно случиться. Когда вы терпите неудачу, вы учитесь. Так что в следующий раз вы попробуете что-то новое. Вы поправляетесь (как и ваша еда.)

Надеюсь, эта овсянка подбодрит ваше эго, и вы должны знать, что вы можете приготовить успешное блюдо даже без полноценного рецепта. Вы можете научиться готовить вкусные блюда самостоятельно. (Послушай, мама, РЕЦЕПТА НЕТ!) Вы можете решить, сколько овса входит в вашу овсянку и сколько меда вы хотите подсластить. Это твоя кухня. Нет никаких правил.

Иди и овсянку. хо.

Рецепт овсяной каши с яблочным пирогом с корочкой брюле | Бобби Флей

Убрать выделение со всего

Яблоки и клюква

1/2 стакана воды

2 столовые ложки светло-коричневого сахара

1/4 чайной ложки молотой корицы

1/2 стакана сушеной клюквы

Щепотка соли

1 большое яблоко Granny Smith, очищенное от кожуры, сердцевины и нарезанное средними кубиками

Овсянка

2 3/4 стакана цельного молока

1 чашка ирландской овсянки быстрого приготовления (рекомендуется: McCann’s)

1 чайная ложка тертой цедры апельсина

Щепотка соли

2 столовые ложки сахарного песка

Овсяная каша с яблочным пирогом быстрого приготовления

Поделись, ты должен!

Этот рецепт овсяной каши с яблочным пирогом быстрого приготовления — густой и сливочный, со всеми любимыми вами специями для яблочного пирога.Этот отличный рецепт — легкий веганский завтрак, не содержащий молочных продуктов, который идеально подходит для свежего осеннего утра с кофе и миской овсянки.

Самое лучшее в этом рецепте завтрака? Времени на подготовку нет, и все готовится полностью в вашей электрической скороварке. Я использую Duo Crisp для всех своих рецептов фритюрниц и горшков быстрого приготовления. Это так быстро и вкусно, что прошло менее 30 минут с того момента, когда я вытащил свой горшок быстрого приготовления и яблоки и решил приготовить их, и всего 6 минут на приготовление под высоким давлением.

Мой муж большой поклонник овсянки, и ему очень понравился этот рецепт с начинкой из яблок, специй, коричневого сахара, кленового сиропа и всего остального, что восхитительно об осени!

Если вам нужен другой вариант завтрака, попробуйте мой завтрак на ужин!

Что мне нужно, чтобы приготовить овсянку с яблочным пирогом в растворе быстрого приготовления?

  • Горшок быстрого приготовления.
  • Овсяные хлопья. Вы также можете использовать овсяные хлопья для быстрого приготовления, но имейте в виду, что они могут быть намного более жевательными.
  • Яблоки.Я использовал 3 маленьких яблока MacIntosh.
  • Коричневый сахар. Я использовал 1/2 стакана, но вы можете уменьшить количество, если предпочитаете менее сладкую овсянку.
  • Приправы для яблочного пирога — я использовал корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику и душистый перец. Вы также можете купить смесь специй для яблочного пирога, уже упакованных вместе. Нет ничего лучше осенью, чем яблоко и корица!
  • Миндальное молоко. Вы также можете использовать обычное цельное молоко, но оно не будет подходящим для веганов.
  • Кленовый сироп. Я использовал чистый кленовый сироп и рекомендую его, но подойдет любой кленовый сироп, который у вас есть.

Как приготовить овсяную кашу с яблочным пирогом в горшочке быстрого приготовления

Поскольку быстрорастворимый горшок сделает всю работу за вас, для этого практически не требуется никакой подготовки!

Я не очищаю яблоки сначала, но вы можете это сделать, если хотите. Яблоки нарежьте сердцевиной и нарежьте ломтиками (не бойтесь нарезать их слишком маленькими — в кастрюле быстрого приготовления их все равно сварить).

Сначала добавьте в кастрюлю яблоки, затем коричневый сахар, специи и овсяные хлопья. Залить все это миндальным молоком, затем закрыть кастрюлю и варить на сильном огне 6 минут.Быстро выпустите, затем откройте кастрюлю и перемешайте все вместе. Добавьте кленовый сироп, снова перемешайте, и овсянка готова к употреблению!

Овсяные начинки

Эта овсянка сама по себе очень вкусная, но я рекомендую следующие начинки:

  • Яблоки нарезанные.
  • Грецкие орехи.
  • Кленовый сироп.
  • Сахар Демерара.

Хранение и продвижение

Поскольку это так легко сделать, я не думаю, что потребуется дополнительная переделка, но он прекрасно хранится до 3 дней.Микроволновая печь на минуту, чтобы снова нагреться и наслаждаться!

Состав

  • 3 небольших яблока
  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана коричневого сахара (уменьшите, если хотите менее сладкого)
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • По 1/4 чайной ложки гвоздики, имбиря, мускатного ореха и душистого перца
  • 2 1/4 стакана миндального молока
  • 2 столовые ложки кленового сиропа

Инструкции

  1. Добавьте ломтики яблок в горшок быстрого приготовления.Добавьте коричневый сахар, специи и овсяные хлопья, затем залейте миндальным молоком.
  2. Готовьте при высоком давлении в течение 6 минут. Сделайте быстрое освобождение, затем откройте горшок. Хорошо перемешайте, затем добавьте кленовый сироп и снова перемешайте.
  3. Сверху добавьте еще кленового сиропа, нарезанных яблок и грецких орехов.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Овсянка с яблочным пирогом с финиками | Минималистские рецепты пекаря

Иногда я попадаю в колею с завтраком, снова и снова делаю один и тот же коктейль или блины .Последние две недели это была овсянка с яблочным пирогом, подслащенная финиками. Напомните мне еще раз, почему колеи — это плохо?

Я так безумно влюблен в финики. Вы их пробовали? Мне нравится, как они заменили мою потребность в коричневом сахаре в овсянке. Они липкие, сладкие и такие приятные. Порезанный на парные овсяные хлопья, они придадут идеальное количество сладости, в которой нуждается мой сахаролюбивый вкус.

Версия яблочного пирога появилась случайно. Я очень любил делать компот из ягод , но у меня закончились ягоды.В отчаянии я обратился к яблокам. Честно говоря, потому что я очень торопился, когда в первый раз нарезал яблоко и для удобства приготовил его в микроволновой печи (я почти слышу, как люди издалека бросают в меня оскорбления с добавлением ферментов). Но вы также можете обжарить яблоки, чтобы этот процесс оставался естественным.

По этому рецепту я их испекла. Но если у вас мало времени, внесите изменения по своему усмотрению (например, в микроволновую печь). Только не говорите феи фермента .

Люблю, люблю люблю эту чашу.Он густой, сливочный, теплый и наполнен ароматом яблока и корицы. Я обычно добавляю в свой рацион жареные орехи пекан, которые очень рекомендую. Но в крайнем случае я использовала грецкие орехи. Всего одна порция так сытна и всегда дает мне сытость до обеда с большим количеством клетчатки и белка. Вы даже можете добавить ложку миндального масла или другого орехового масла для дополнительного белка, если хотите.

Я наслаждаюсь овсянкой по утрам в будние дни, так как она стала частью моего распорядка дня. Но это также был бы прекрасный завтрак для гостей или ленивое утро выходных — лучшее утро в истории выходных.

А также другие сезонные фрукты! Я люблю клубнику, смесь ягод и черники версии .

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Порции 2 (тарелки)

Курс завтрак

Кухня без глютена, веганская

  • 2 терпких или сладких яблока (очищенных, очищенных от сердцевины и равномерно нарезанных)
  • 1 чайная ложка меда / кленового сиропа (, опционально )
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чашка старомодных рулетов овес (GF для тех, кто ест без глютена)
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан молока без молока (я использовал несладкий миндаль)
  • 1 щепотка соли
  • 4 целых финика (мелко нарезанные)
  • Разогрейте духовку до 176 C (350 градусов F).

  • Застелите противень пергаментной бумагой и перемешайте яблоки с лимонным соком, корицей и медом. Выпекайте 5 минут, затем переверните пергаментную бумагу и заправьте ее так, чтобы они оказались в «кармане», чтобы удерживать влагу. Готовьте еще 10-15 минут (всего 20 минут) до мягкости. Отложите в сторону.

  • В маленькой кастрюле на сильном огне добавьте овес, щепотку соли, воду и миндальное молоко и перемешайте. Когда дело доходит до кипения, уменьшите огонь до слабого или среднего и готовьте, пока он не станет густым и кремообразным.Добавьте нарезанные финики через несколько минут после уменьшения огня, чтобы они могли смягчить и подсластить овес.

  • После загустения снимите с плиты. Добавьте немного миндального молока, если оно слишком густое.

  • Разложите 1/3 стакана печеных яблок на дне сервировочной миски и сверху выложите овес. Другие начинки могут включать орехи, ореховое масло, льняное семя, мед, кленовый сироп или корицу. Я предпочитаю свой с несколькими поджаренными орехами пекан и льняным семенем.

* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная без добавок, таких как орехи или льняное семя.

Порция: 1 чашка Калорийность: 314 Углеводы: 60 г Белки: 6 г Жиры: 3,9 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Клетчатка: 10 г Сахар: 31 г

.
Leave a Reply