Воздушный пирог из тыквы: Воздушный пирог с тыквой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Воздушный пирог с тыквой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

В тесто для этого пирога можно добавить любые пряности (корицу, имбирь, кардамон), а также цедру цитрусовых, ведь эти компоненты прекрасно гармонируют со вкусом и ароматом сладкой тыквы. Попробуйте, Вам понравится!

Воздушный пирог с тыквой - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты, которые требуются для приготовления воздушного пирога с тыквой. Орехи в данном случае можно использовать любые (грецкие, миндаль, кешью и т.д.), необходимо лишь предварительно поджарить их на сковороде или в духовке.

Воздушный пирог с тыквой - фото шаг 2

Мякоть тыквы нарежьте маленькими кубиками, добавьте сахар и лимонную кислоту. Перемешайте и оставьте на 20-30 минут для того, чтобы тыква выделила сок, а сахар растворился.

Воздушный пирог с тыквой - фото шаг 3

В отдельной ёмкости подготовьте сухую смесь из муки, мускатного ореха и разрыхлителя.

Воздушный пирог с тыквой - фото шаг 4

Спустя указанное количество времени кусочки тыквы обмякнут и окажутся в сладком сиропе. Теперь разделите яйца на белки и желтки и добавьте последние к кусочкам тыквы, перемешайте.

Воздушный пирог с тыквой - фото шаг 5

С помощью сита просейте в тыквенно-желтковую массу подготовленную ранее мучную смесь, соедините компоненты теста.

Воздушный пирог с тыквой - фото шаг 6

Орехи измельчите в крошку и добавьте в тесто, хорошо перемешайте.

Воздушный пирог с тыквой - фото шаг 7

Оставленные ранее белки взбейте в стойкую пену со щепоткой соли. При этом обеспечьте, чтобы белки были хорошо охлажденными.

Воздушный пирог с тыквой - фото шаг 8

В 2-3 приёма введите в тесто взбитые белки, аккуратно перемешивая массу снизу вверх.

Воздушный пирог с тыквой - фото шаг 9

Тесто для пирога должно иметь сметанную консистенцию. Вылейте его в подготовленную форму и поместите в разогретую до 180 градусов духовку.

Воздушный пирог с тыквой - фото шаг 10

Выпекайте воздушный пирог с тыквой в течение 40-50 минут до появления на его поверхности золотистой корочки.

Воздушный пирог с тыквой - фото шаг 11

Выньте готовый пирог из духовки, дайте остыть и подавайте к чаю. В качестве дополнения к такой выпечке отлично подойдёт ягодное варенье или джем. Попробуйте!

10 простых рецептов с фотографиями и пошаговым описанием
10 самых простых рецептов вкусного тыквенного пирога https://twizz.ru/wp-content/uploads/2020/06/1591713015_8c7dd922ad47494fc02c388e12c00eac.jpg

Тыквенные пироги можно печь не только в сезон созревания плодов, но и в зимне-весенний период, так как этот овощ прекрасно хранится даже в кладовой.

Тыква не так часто употребляется в пищу, как морковь или картофель, но попробовав однажды использовать её для выпечки, вы поймёте, какой это вкусный и полезный продукт.

Чтобы не разочароваться во вкусовых качествах пирога, выбираем плоды с плотной мякотью интенсивного оранжевого цвета. Существует два способа подготовки полуфабриката из тыквы – сырая, натёртая или нарезанная кусочками, или запечённая в духовке и протёртая, причём заготовку можно добавлять и в тесто, и в начинку.

Тыква хорошо сочетается со сладкими и несладкими продуктами – овощами, мясом, сыром, творогом, фруктами. Меняя компоненты, на выходе можно получить богатое витаминами и полезными веществами блюдо. Мы собрали десяток простых рецептов самых вкусных тыквенных пирогов.

1. Классический тыквенный пирог

10 самых простых рецептов вкусного тыквенного пирога10 самых простых рецептов вкусного тыквенного пирога

Ингредиенты:

  • Протёртая запечённая тыква – 750 г.
  • Мука – 120 г.
  • Сахар – 100-150 г.
  • Масло сливочное – 70 г.
  • Пудра сахарная – 25 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Желток – 1 шт.
  • Белок – 1 шт.
  • Крахмал – 1,5 стол. ложки.

Приготовление:

  1. Сахарную пудру соединить с мукой, добавить кусочки масла, порубить (растереть) в крошку, вымешать и собрать тесто в комок. Охлаждать 30 минут.
  2. Приготовить пюре из тыквы удобным способом, ввести сахар, белок, 3 яйца, крахмал, тщательно растереть.
  3. Дно покрыть пергаментом или смазать. Тесто раскатать, накрыв пергаментом, до толщины в 0,5 см, поместить в форму так, чтобы бока и дно были закрыты тестом, сделать проколы. Запекать 5 минут при температуре 200°.
  4. Вынуть, наполнить начинкой и печь около 50 минут при температуре 170°. Пирог остудить.

2. Пирог с тыквой и яблоками

10 самых простых рецептов вкусного тыквенного пирога10 самых простых рецептов вкусного тыквенного пирога

Ингредиенты:

  • Тыква – 400 г.
  • Яблоки – 2-3 штуки.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Масло сливочное – 120 г.
  • Мука – 1,5 стакана.
  • Сахар-песок – 3/4 стакана.
  • Соль.
  • Корица.

Приготовление:

  1. Натереть часть тыквы и одно очищенное яблоко, посыпать корицей.
  2. Мягкое масло с яйцами и сахаром растереть в однородную массу удобным способом.
  3. Соединить яблоко, масляную смесь и тыкву, ввести просеянную муку и разрыхлитель.
  4. Остаток тыквы и яблоко разрезать на дольки.
  5. Тесто вылить в форму, выстланную бумагой для выпечки, разместить по поверхности кусочки тыквы и яблок, присыпать сахаром.
  6. Поместить в духовку с температурой 200°, проверить готовность через 50-60 минут.

3. Шумуш с тыквой и мясом

10 самых простых рецептов вкусного тыквенного пирога10 самых простых рецептов вкусного тыквенного пирога

Вкусная выпечка из греческой кухни.

Ингредиенты:

  • Тесто слоёное – 1 кг.
  • Лук – 3-4 штуки.
  • Тыква – 400 г.
  • Мясо – 800 г.
  • Сахар – 1 стол. ложка.
  • Перец, соль.
  • Яйцо – 1 шт.

Приготовление:

  1. Мясо измельчить ножом или мясорубкой.
  2. Лук нарезать кубиками, обжарить вместе с мясом, посыпав солью и перцем.
  3. В натёртую тыкву добавить сахар.
  4. Смешать мясо и тыкву.
  5. Тесто раскатать.
  6. ½ теста распределить по противню, выстеленному пергаментом, разложить начинку.
  7. Плотно накрыть остатком теста, подвернув края. Взбить яйцо, смазать верх изделия.
  8. Печь при температуре 180° примерно 40-50 минут.

4. Насыпной пирог с тыквой и апельсином

10 самых простых рецептов вкусного тыквенного пирога10 самых простых рецептов вкусного тыквенного пирога

Ингредиенты:

Сухая смесь:

  • Мука – 2,5 стакана.
  • Сахар – 8 стол. ложек.
  • Масло сливочное – 200 г.
  • Сметана – 1 стол ложка.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Начинка:

  • Тыква – 0,5 кг.
  • Апельсин – 1 крупный.
  • Сахар – 100 г.
  • Ваниль, цукаты.

Приготовление:

  1. Цедру и измельчённую мякоть апельсина соединить с натёртой тыквой, добавить ароматы и кусочки цукатов, смешать.
  2. Масло из морозильника сухими руками натереть в муку с разрыхлителем и сахаром. Ввести сметану, продолжать перетирать до крошки.
  3. Разъёмную форму выстелить бумагой, смазать бортики и дно, всыпать две трети мучной крошки, слегка утрамбовывать. Поверху распределить начинку и посыпать остатком крошки.
  4. Форму поместить в духовку, поддерживая температуру 180°, готовить около 50 минут, пока верх не покроется корочкой. Вынимать пирог остывшим.

5. Манник с тыквой

10 самых простых рецептов вкусного тыквенного пирога10 самых простых рецептов вкусного тыквенного пирога

Ингредиенты:

  • Тыква (натёртая) – 1,5 стакана.
  • Кефир – 1 стакан.
  • Яйца – 1 штука.
  • Крупа манная – 1 стакан.
  • Сахар-песок – 1 стакан.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки.
  • Ваниль.

Приготовление:

  1. Манку залить тёплым кефиром, ввести яйцо, сахар, перемешать и настаивать 20 минут.
  2. Соединить с тыквенной массой, добавить ароматы, разрыхлитель.
  3. Форму смазать, вылить в неё смесь и поместить в духовой шкаф, нагретый до 180°. Выпечка будет готова через 45 минут.

6. Тыквенный пирог с корицей

10 самых простых рецептов вкусного тыквенного пирога10 самых простых рецептов вкусного тыквенного пирога

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ½ стакана.
  • Тыква – 350 г.
  • Масло растительное – ½ стакана.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Сахар-песок – 2/3 стакана.
  • Корица – 1,5 ч. ложки.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Приготовление:

  1. Мякоть тыквы разделить на дольки, испечь и остудить.
  2. Взбить яйца, добавляя сахар, пока пена не увеличится втрое.
  3. Тыкву размять, ввести яйца, корицу, муку, масло, разрыхлитель и замесить миксером.
  4. Смазать форму, вылить тесто и печь около 40 минут, при температуре 180°. Пирог не вынимать, пока не остынет.

7. Тыквенно-овсяный пирог

10 самых простых рецептов вкусного тыквенного пирога10 самых простых рецептов вкусного тыквенного пирога

Ингредиенты:

  • Мука – 1 стакан.
  • Хлопья овсяные – 1 стакан.
  • Тыква – 300 г.
  • Молоко – 150 мл.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Сметана – 3 стол. ложки.
  • Сухофрукты – 150 г.
  • Сода – ½ ч. ложки.
  • Разрыхлитель – 2 ч. ложки.
  • Соль.
  • Ваниль.

Приготовление:

  1. Соединить хлопья быстрого приготовления с молоком, отставить.
  2. Залить кипятком сухофрукты, выдержать 15 минут, процедить, высушить, измельчить.
  3. Тыкву мелко натереть.
  4. Яйца, сахар, соль, ваниль и сметану взбить, ввести растительное масло, хлопья, тыкву, вымесить.
  5. Добавить кусочки сухофруктов, муку, соду и разрыхлитель, смешать до густоты сметаны.
  6. Форму смазать, влить смесь, поставить в духовой шкаф с температурой 180°. Запекать около 45 минут, остудить.

8. Тыквенный пирог со сгущенкой

10 самых простых рецептов вкусного тыквенного пирога10 самых простых рецептов вкусного тыквенного пирога

Ингредиенты:

  • Тыква – 0,5 кг.
  • Мука – 250 г.
  • Яйца – 3 штуки.
  • Масло сливочное – 150 г.
  • Сгущенное молоко – 300 г.
  • Пряности – по вкусу.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Натереть холодное масло, соединить с мукой, солью и одним яйцом, замесить тесто и выдержать полчаса в пакете.
  2. Из отварной тыквы приготовить пюре, остудить, ввести желтки 2 яиц, сгущёнку и пряности, перемешать.
  3. Из белков с солью взбить крепкую пену, соединить её с пюре.
  4. Форму смазать, выложить раскатанное тесто, формируя бортики, заполнить начинкой.
  5. В горячую духовку (220°С) поместить выпечку на 15 минут, вынуть, снизить температуру до 170°, снова отправить выпекаться на 45 минут.

9. Пирог из слоёного теста с тыквой

10 самых простых рецептов вкусного тыквенного пирога10 самых простых рецептов вкусного тыквенного пирога

Ингредиенты:

  • Тыква – 300 г.
  • Тесто слоёное – 0,5 кг.
  • Повидло – 50 г.
  • Яйца – 1 штука.
  • Сахар – 50 г.
  • Пудра сахарная – 50 г.

Приготовление:

  1. Тесто раскатать, разделить пополам. Одну часть выложить в форму, застеленную бумагой. Вторую нарезать на ленты.
  2. Натёртую тыкву распределить по тесту, поверх выложить повидло (джем), присыпать сахаром.
  3. Верхнюю часть оформить в виде решётки из ленточек, смазать взбитым яйцом.
  4. Пирог печь в разогретом духовом шкафу с температурой 180° в течение получаса. Остывшее изделие отделать сахарной пудрой.

10. Тыквенный пирог с ананасом и изюмом

10 самых простых рецептов вкусного тыквенного пирога10 самых простых рецептов вкусного тыквенного пирога

Ингредиенты:

  • Тыква натёртая – 1,5 стакана.
  • Мука – 1 стакан.
  • Растительное масло – ½ стакана.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Сахар – ¾ стакана.
  • Ананас консервированный – 6 колечек.
  • Изюм – 50 г.
  • Корица – ½ чайн. ложки.
  • Разрыхлитель и сода – по ½ ч. ложки.
  • Орехи (крошка).

Приготовление:

  1. Ананас нарезать на кусочки, соединить с тыквой, заранее замоченным изюмом, сахаром и яйцами, перемешать. Сверху просеять муку, корицу, разрыхлитель и соду, добавить масло и замесить тесто.
  2. Форму смазать, посыпать манкой, выложить смесь, присыпать крошкой из орехов.
  3. Готовить 40 минут при температуре 180°.
Воздушный пирог/суфле из тыквы — 11 пошаговых фото в рецепте

В разгар сезона тыквы предлагаю испечь вкуснейший тыквенный пирог с апельсиновой ноткой.

Для приготовления воздушного пирога-суфле из тыквы потребуется:

цедра апельсиновая — 1 ч. л.;

растительное масло для смазывания формы — 0,5 ч. л.

Обжарить манную крупу до нежно кремового цвета на сухой сковороде.

Обжарить манную крупу до нежно кремового цвета на сухой сковороде.
Очистить тыкву и нарезать на небольшие кусочки. Залить кусочки тыквы водой, чтобы она полностью покрыла тыкву и отварить до мягкости.

Очистить тыкву и нарезать на небольшие кусочки. Залить кусочки тыквы водой, чтобы она полностью покрыла тыкву и отварить до мягкости.
Измельчить блендером кусочки тыквы в пюре.

Измельчить блендером кусочки тыквы в пюре.
Добавить сахар по вкусу (у меня сахар Демерара, можно обычный или сахарозаменитель).

Добавить сахар по вкусу (у меня сахар Демерара, можно обычный или сахарозаменитель).
Поставить снова тыквенное пюре на слабый огонь и, постоянно помешивая, вбить по одному яйца.

Поставить снова тыквенное пюре на слабый огонь и, постоянно помешивая, вбить по одному яйца.
Далее всыпать обжаренную на сухой сковороде манку и варить смесь около 5 минут.

Далее всыпать обжаренную на сухой сковороде манку и варить смесь около 5 минут.
Добавить цедру и хорошо перемешать.

Добавить цедру и хорошо перемешать.
Вылить загустевшую массу в слегка промазанную растительным маслом форму для выпечки и отправить выпекаться наш тыквенный пирог-суфле или в разогретую духовку при температуре 180 градусов, или в мультиварку на режиме «Выпечка» на 30 минут. Готовый пирог полностью остудить в форме и только потом извлечь.

Вылить загустевшую массу в слегка промазанную растительным маслом форму для выпечки и отправить выпекаться наш тыквенный пирог-суфле или в разогретую духовку при температуре 180 градусов, или в мультиварку на режиме "Выпечка" на 30 минут. Готовый пирог полностью остудить в форме и только потом извлечь.
Подавать воздушный пирог-суфле из тыквы с вареньем, сметаной, сгущенкой или с медом (в зависимости от того, кто как худеет).

Подавать воздушный пирог-суфле из тыквы с вареньем, сметаной, сгущенкой или с медом (в зависимости от того, кто как худеет).
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Вкусные рецепты выпечки с тыквой от наших кулинаров

Простые и вкусные рецепты выпечки с тыквой — это пироги, торты, печенье, булочки, тарты, пирожки, домашний хлеб и конечно же тыквенные кексы. Восхитетельно-яркая выпечка с тыквой не оставит вам и вашим близким никакого шанса пройти мимо. Удержаться не возможно, проверено на себе!

  • Тыквенные панкейки

    Панкейки — это знаменитые американские блинчики. Чудесный вариант для завтрака! …

    01.11.2014 — 20:44

  • Плацинда с тыквой

    Осень…. Пора тыкв. Многие хозяйки не могут найти им применение. А ведь овощ …

    30.10.2011 — 17:53

  • Чуду с тыквой

    Хочу предложить вам блюдо дагестанской кухни — чуду… Чуду бывает с разными …

    17.10.2012 — 11:29

  • Пышки из тыквы

    Этот рецепт нежных, воздушных пышек из тыквы я взяла в одном кулинарном журнале. …

    06.12.2016 — 17:46

  • Шарлотка с тыквой

    В осенне-зимний период можно приготовить замечательную шарлотку с тыквой. Она …

    06.10.2016 — 00:27

  • Тыквенный чизкейк

    Я не знаю, есть ли не вкусные чизкейки? Мне не попадались ни разу. Рекомендую …

    28.06.2016 — 23:17

  • Торт «Юлия»

    Да-да, этот торт я назвала своим именем — Юлия. Ведь в нём соединены мои умения …

    03.11.2014 — 22:22

  • Печенье с тыквой

    Продолжая тыквенный сезон, предлагаю рецепт приготовления печенья с тыквой. Оно …

    27.09.2012 — 20:25

  • Тыквенный торт

    Тыквенный торт — мой самый любимый. Очень приятное сочетание тыквенного и …

    07.10.2011 — 09:29

Новые рецепты в разделе

Тыквенный пирог — Joyofbaking.com * Видео рецепт *

Страница для печати

Приколи это

Существует большая традиция подавать тыквенный пирог на День благодарения День как в США, так и в Канаде.Все началось, когда Европейские поселенцы впервые пришли в Новый Свет и были представлены тыква от американских индейцев. Как только поселенцы поняли универсальность тыквы, они начали использовать его в обоих сладких и соленые блюда. Английские поселенцы сначала сделали Тыквенный пирог, заменив свежая тыква для толстая мякоть других вареных и пряных фруктов, которые требовались в их сладкие рецепты пирога. Сегодня тыквенный пирог превратился в оболочку пирога с одной коркой с открытым лицом наполненный гладкой заварной начинкой из тыквы пюре , яйца, сливки или молоко, сахар и специи (смесь, обычно состоящая из корица, имбирь, гвоздика и мускатный орех). Это считается «мягким» пирогом, потому что это сделано с непеченой коркой и сырой начинкой, которая испечена пока корочка не потемнела, и начинка не застыла.После дайте пирогу остыть до комнатной температуры, его обычно подают с ложка мягко взбитых пломбир.

Начнем с пирога корка. Мой личный фаворит сделан с маслом, поскольку я люблю его аромат и рассыпчатую структуру. однажды сделал мне нравится посыпать слой измельченного имбирного печенья и молотого пекана над не запеченная корочка для пирога. Преимущество этого заключается в двух аспектах; это добавляет вкус, и это препятствует тому, чтобы кора стала сырой.После вдавливание ореховой смеси в неотгоревшую корку пирога, все что осталось сделать, это сделать начинку тыквы. Основная проблема каждого имеет с тыквенными пирогами то, что начинка имеет тенденцию к растрескиванию. Есть, однако, несколько вещи, которые мы можем сделать, чтобы минимизировать количество трещин. Один, не более смешать ингредиенты. Я считаю, что лучше всего смешивать ингредиенты вместе вручную. Во-вторых, не испечь пирог. Удалить пирог из духовки, когда он только что установлен края, но центр пирога все равно будет выглядеть немного влажным и нож вставлено около 1 дюйма (2.5 см) с боков кастрюли выходит почти чисто

Теперь, чтобы сделать нашу жизнь проще, мы на самом деле не нужно делать наше собственное пюре из тыквы, как есть отличные бренды консервированной чистой тыквы на рынке сегодня. Просто убедитесь, что вы не покупаете тыкву, которая уже имеет специи добавил к этому. Тем не менее, вы можете сделать свое собственное пюре, используя меньшие сорта тыквы, такие как Сахарный пирог, медвежонок или сырная тыква (примерно 5-7 фунтов., 2 1/2 — 3 1/2 кг.). Чтобы начать этот процесс, сначала разрезать тыкву пополам вдоль, удалите все семена и волокнистые волокна, и затем поместите сторону сокращения на смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 350 градусов F (180 градусов C) приблизительно от 45 минут до 1 1/4 часа (в зависимости от размера) или пока легко не проколоть ножом. Затем выкопайте мякоть и пюре в кухонном комбайне до однородного состояния. Вам нужно извлечь всю жидкость, так процедите тыкву через сито с подкладкой из марли, а затем охладите пюре Перед использованием.

Для тех, кто не знаком с Американский День Благодарения начался в 1621 году. Когда пришли Паломники в Америке в 1620 году они столкнулись со многими трудностями. Американские индейцы помогли паломникам, научив их, как вести хозяйство и рыбы. Осенью 1621 года паломники хотели поблагодарить Бог за все, что они имели и решили отпраздновать с большим праздником. Этот праздник стал известен как День Благодарения и отмечается последний четверг ноября в Соединенных Штатах и ​​Канаде празднуют День Благодарения второй понедельник Октябрь.

пирог с корочкой : В ваш кухонный комбайн, поместите муку, соль и сахар и обработайте пока не объединено. Добавить масло и обрабатывать, пока смесь не станет похожа на грубую прием пищи (около 10 секунд). Посыпать о 3 столовые ложки воды на мучную смесь и обработать просто пока тесто не скрепится при защемлении.(Вы не хотите сплошной шар тесто.) При необходимости добавьте еще воды.

Переверните тесто на рабочую поверхность, собрать его в шар и сгладить в раунд. Накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике около одного час или до фирмы. Это охладит масло и расслабит клейковину в муке.

После того, как тесто достаточно остыло, вынуть из холодильника и Поместите на слегка посыпанную мукой поверхность.Свернуть тесто в Круг 12 дюймов (30 см). (чтобы предотвратить тесто от прилипания к прилавку и для обеспечения равномерной толщины, сохранить поднимая и поворачивая тесто на четверть оборота, когда вы катитесь центр теста наружу).) Слабо раскатать тесто вокруг скалки и передачи на 9 дюймов (23 см) сковорода. Подвесьте нависание теста под себя и использовать вилку или ваши пальцы, чтобы сделать декоративный границы. Обложка с полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник, чтобы охладить.

Кроме того, вы можете обрезать тесто до края пирога кастрюля. С оставшейся выпечкой вы можете сделать декоративные вырезы (листья, тыквы и т. д.). Выпекать в духовке 375 градусов F (190 градусов C) до золотистого цвета коричневый (около 10 минут). Используйте для украшения запеченный тыквенный пирог.

пекан Слой имбиря : поджарить орехи пекан при температуре 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов) В) духовка в течение примерно 8 минут или до слегка подрумяненного и ароматного.Охладите и затем поместите орехи пекан вместе с имбирным печеньем в кухонный комбайн и процесс до мелкого помола. Нажмите эту смесь равномерно на дно необожженной корочки пирога. Накройте и верните выпечка в холодильник, пока вы разогреваете духовку.

Увеличить температуру в духовке до 375 градусов F (190 градусов C) и поместите духовой шкаф в нижней части треть духовки.Разогрейте противень во время разогрева печь.

тыква Наполнение: В большой миске слегка взбейте яйца. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешать, чтобы объединить. Вылейте смесь в подготовленную оболочку для пирога. Установите пирог на противень и испеките примерно 40 — 50 минут или до корочка подрумянилась, и начинка установлена ​​по краям, но центр пирога все равно будет выглядеть мокрым.(Нож вставлен в начинку около 1 дюйма (2,5 см) от сторона кастрюли выйдет почти чистыми.)

Положите запеченный пирог на решетку для охлаждения. Подавать при комнатной температуре со взбитыми сливками. Хранить любой остатки в холодильнике.

Делает один 9-дюймовый (23 см) пирог.

взбитые сливки: В миске твоей миксер с подставкой для электромонтажа (или рукой) миксером или проволокой) взбить сливки с сахаром до мягкости форма пиков.

Посмотреть комментарии к этому рецепту на YouTube

Пирог корочка:

1 1/3 чашки (175 грамм) универсальная мука

1/2 чайной ложки (2 грамма) соли

1 столовая ложка (15 грамм) гранулированного белый сахар

1/2 стакана (113 грамм) холодного несоленого масла, нарезанного на 1 дюйм (2.5 см) куски

3 до 4 столовых ложек ледяная холодная вода

Слой пекана и имбиря: (необязательно)

1/4 чашка (25 грамм) пекан

2 столовые ложки (15 грамм) измельченного имбирного печенья (домашнее или в магазине)

Тыквенная начинка :

3 крупные (150 грамм) яйца при комнатной температуре

1 — 15 унций банка (425 грамм) чистой тыквы пюре (без специй)

1/2 чашка (120 мл / грамм) сильного взбивания сливок, в комнате температура (сливки с содержанием сливочного жира 36-40%)

1/2 чашка (100 грамм) светло-коричневого сахара, крепко упаковано

1 чайная ложка молотого корицы

1/2 ложка молотого имбиря

1/8 чайная ложка молотых гвоздик

1/8 чайной ложки свежей тертый мускатный орех

1/2 чайная ложка (2 грамма) соли

взбитые сливки :

1 чашка (240 мл / грамм) холодного густого взбитых сливок (сливки с жирностью 36-40%) содержание)

1 — 2 столовые ложки (15 — 25 г) гранулированного белого сахара или чистого кленового сиропа, или по вкусу

Новое видео

.

Пирог с тыквой и ромом со взбитыми сливками |

Из кулинарной книги:

Босоножка Contessa Foolproof

Купить подписанную книгу
  • 1 неиспеченная корочка Perfect Pie (см. Рецепт)
  • Сушеная фасоль для слепой выпечки
  • Начинка:
  • 1 (15 унций) тыквенное пюре (без начинки)
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара , в легкой упаковке
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотого корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2 чайных ложки тертой апельсиновой цедры
  • 3 очень больших яйца, слегка взбитые
  • 1 чашка жирных сливок
  • 1/2 чашки цельного молока
  • 2 столовые ложки темного рома, такие как Mount Gay
  • Ром взбитые сливки (рецепт следует)

Разогреть духовку до 425 градусов.

Выровняйте 11-дюймовую форму для пирога с необжаренной коркой и поместите ее на противень. Выровняйте корку пергаментной бумагой. Заполните бумагу на три четверти бобами и запекайте корку в течение 15 минут, пока края не станут коричневыми. Удалите бобы и бумагу (сохраните бобы в другой раз), протрите корку зубцами вилки и запекайте еще 5 минут.

Уменьшите температуру духовки до 350 градусов.

Тем временем в большой миске смешайте тыкву, коричневый сахар, сахар-песок, корицу, имбирь, мускатный орех, соль, цедру апельсина, яйца, сливки, молоко и ром.Вылейте начинку в запеченный пирог оболочки. Выпекайте от 55 до 65 минут, пока начинка не будет установлена ​​посередине и нож, вставленный в центр, выйдет чистым. Отложите, чтобы полностью остыть. Подавать с ромом взбитыми сливками.

Ром взбитые сливки (Подается с 8 до 10)

  • 1 чашка холодных густых сливок
  • 3 столовых ложки сахара
  • 1 столовая ложка маскарпоне или крем-фреш
  • 1 столовая ложка хорошего темного рома, такого как Mount Gay
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

сливки в миске с электрическим миксером снабжают насадкой для взбивания и взбивают на средней скорости в течение 1 минуты.Добавить сахар, маскарпоне, ром и ваниль и взбивать на среднем огне, пока не образуются мягкие пики. Подавать с тыквенным пирогом.

Идеальный пирог с корочкой (Делает две (от 9 до 11 дюймов) корочки)

  • 12 столовых ложек (1½ стика) очень холодного несоленого масла
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/3 Чашка очень холодного овощного шортенинга, такого как Crisco
  • 1/2 стакана ледяной воды

Нарезать сливочное масло на ½-дюймовые кубики и вернуть его в холодильник, пока вы готовите мучную смесь.Поместите муку, сахар и соль в миску кухонного комбайна со стальным лезвием и несколько раз перемешайте. Добавьте масло и масло. Пульсируйте от 8 до 12 раз, пока масло не станет размером с горох. Запустив машину, вылейте ледяную воду в трубку подачи и работайте на машине, пока тесто не начнет образовывать шарик. Высыпьте на посыпанную мукой доску и скатайте в шар. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.

Разрезать тесто пополам. Раскатайте каждый кусочек на хорошо посыпанной мукой доске в круг, по крайней мере, на 1 дюйм больше, чем кастрюля для пирога, катитесь от центра к краю, поворачивая и размешивая тесто, чтобы оно не прилипало к доске.(Вы должны увидеть кусочки масла в тесте.) Сложите тесто пополам, поместите его в форму для пирога, не растягивая его, и разверните, чтобы подогнать под форму. С помощью небольшого острого ножа для обрезки нарежьте тесто на 1 дюйм больше, чем кастрюля. Сложите край под и обожмите край пальцами или зубцами вилки.

Авторские права 2012, Босоногая графиня графическая защита от непогоды Ина Гартен, Кларксон Поттер / Издатели, Все права защищены

Поделиться

Из кулинарной книги

Купить подписанную книгу Детали поваренной книги

Оставайтесь на связи!

Newsletter Signup

Зарегистрируйтесь, и я буду отправлять вам отличные рецепты и интересные идеи каждую неделю!

Подпишитесь на мою электронную почту.
Leave a Reply