Вареники с творогом пошаговый: Вареники с творогом, пошаговый рецепт на 129020 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Вареники с творогом пошаговый рецепт (17 фото)

Вареники широко популярны среди всех славянских народов. Это не удивляет, так как они действительно очень вкусные!

Вареники могут представлять собой как самостоятельное блюдо, так и десерт. Все зависит от начинки.

Из несладких вариантов наибольшей популярностью пользуются вареники с картошкой. А среди тех, которые можно отнести к десертам — вареники с вишней, а также с творогом. Как раз рецептом последних я сегодня решила поделиться с вами.

Ингредиенты для вареников с творогом


    для теста

  • Молоко — 0,5 ст.
  • Вода — 0,5 ст.
  • Мука пшеничная — 4,5 ст.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Яичный белок — 2 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.

    для начинки

  • Творог — 220 г
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Сливочное масло — 25 г
  • Сахар — 1 ст. л.

Вареники с творогом

  1. Сначала я приготовила тесто.

    Один желток отделила и убрала на время в холодильник. А в отдельной посуде взбила второй желток и два белка с солью.

    При желании можно добавить в тесто лишь одни взбитые белки.

  2. Влила молоко и воду.

  3. Просеяла муку.

  4. Вымесила тесто. Накрыла его салфеткой и оставила так на время приготовления начинки.

  5. Для начинки творог соединила с желтком.

  6. Выложила размягченное сливочное масло и сахар.

    Если вы хотите получить сладкую начинку, увеличьте количество сахара.

  7. Тщательно перемешала все ингредиенты. Начинка готова!

  8. Тесто раскатала в довольно тонкий пласт на припорошенной мукой доске.

  9. С помощью стакана с острым краем вырезала кружочки.

  10. Кладем на кружочки творожную начинку.

  11. Сделала обычный защип по краям.

  12. Сформировала жгутик — немного оттягивала защип в сторону, а затем загибала на внешнюю сторону. Так прошла слева направо по всей длине защипа.

  13. Довела до кипения воду с добавлением соли. Опустила в нее вареники.

    Можно часть отварить, а часть заморозить на следующий раз.

  14. Чтобы вареники не слиплись между собой, капнула немного растительного масла при варке. Но это совсем не обязательно.

  15. Через 5-7 минут после того, как вареники всплыли, выключила газ, а вареники выловила без бульона шумовкой на тарелку.

    Я подавала с малиной и сливочным маслом! Но подойдет и сметана, а также любые ягоды и фрукты в качестве декора и вкусового дополнения.

    Получается очень вкусно — попробуйте!

Приятного аппетита!

Вареники с творогом пошаговый рецепт с видео и фото – русская кухня: завтраки

Пшеничная мука 2 стакана

Творог 500 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Сахар ¾ стакана

Молоко 3 стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Вареники с творогом на воде — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (42)

serena.2014

Сначала надо знать рецепт настоящих Варенников,а уж потом для себя,можете делать так,как вы пожелание,или как здоровье подскажет…

8 September 2017 в 11:11

yasenev-rim

Maria, ничего странного в этом рецепте НЕТ! Если вы готовите по-своему, то это не значит что только ваш рецепт имеет право на существование. Выходит, повара в ресторане не знают как вымешивается тесто?! Вы когда нибудь задумывались о соотношении теста к начинке? В варениках и пельменях не тесто есть хочется, а то что под ним! Тесто лишь служит сохранению начинки и сока, который внутри образуется. В данном рецепте теста взято 4-5 грамм на 13-14 грамм начинки. Это ~ 24-28% теста на 72-75% начинки. Хочется посмотреть как вы слепите такой вареник не то чтобы сварить его и подать на стол. Научитесь отличать гастрономические рецепты от домашних! И то что вы ниже описываете о сухости творога, прошу обратить внимание на рецепт ещё раз! В нём присутствует не просто так сливочное масло. Проще всего «ляпнуть», чем сделать.

6 September 2015 в 06:09

mitinosklad

это не ленивые вареники !!!!! у них другой рецепт более простой . всё смешать одновременно .

8 April 2015 в 15:49

zinaida.zeynalova

Записала рецепт спасибо с внучкой будем лепить..Прочитала комментарии есть добрые от них хороший аппетит..Есть и вредные от них и всем плохо.

7 March 2015 в 16:43

sokolovagv

Всегда пожалуйста!!! Рада, если мой совет может пригодиться!

5 February 2015 в 18:43

zakaz-nvr

ТОЧНО СПАСИБО ГАЛИНКА

5 February 2015 в 14:09

gplehun

Очень важно сколько мин варить А еще ничего хорошего в варенике на воде и без соды А вот попрбуйте на кефире а еще лучше кислое молоко и добавлять обязат соду ЭТО ваше тесто для пельменей ПРИятного аппетита !!

5 February 2015 в 12:39

kim_xx

Искать нужно обычных женщин,а не принцесс)) сейчас,с учетом наличия всякой техники,готовить можно практически все.Конечно,не всегда есть достаточно времени для изысков,но иногда можно найти. Ну и кто-то из мужчин тут правильно сказал-мужики тоже могут готовить,ничего страшного в этом нет)))Хочешь ,чтоб что-то было сделано-сделай это сам…

5 February 2015 в 11:50

akras111

а кто ж их делать-то будет?? если современные прынцесцы не способны даже в магазине их купить, а не то, что ещё святые рученьки об муку пачкать)))

5 February 2015 в 11:29

plis111

да вы че такие вредные то…мои знакомые все готовят сами…идети их у которых семьи с удовольствием колдуют для любимых

5 February 2015 в 09:51

ivanova_vera_1974

Если у тебя квартира кв 70, это одно, а если дом загородный кв на 250 и более плюс огород, где не травка растёт, а огурцы, помидоры, картошка, клубника и т.д. и с весны до осени ты всё своё свободное время на нём проводишь в посадке, поливке, прополке, заготовках, это совсем другое, плюс работа, где тут до эффектности, кто так живёт, тому не надо объяснять. В городе с работы пришёл в квартиру, поужинал, иди куда хочешь — спортзал, кинозал, из дома особо не находишь, выходные приходят — уборка, убрать 2 комнатки или такую площадь, поэтому и нанимают домработниц

5 February 2015 в 09:01

ev_mat56

Андрей а сам не пробовал приготовить своими руками-это интересно да и вкус совсем другой

5 February 2015 в 00:12

ev_mat56

очень красочно и популярно объяснено-наверно вкусно -осталось только приготовить

5 February 2015 в 00:07

NADI NADI

Вареники- это гадость … То ли дело пельмешки

4 February 2015 в 23:38

NADI NADI

Варенники- это гадость … То ли дело пельмешки

4 February 2015 в 23:36

Как приготовить вареники с творогом, пошаговый рецепт с фото

В мою кулинарную книгу


Я недавно заметила, что речь о варениках чаще всего заходит именно летом. Конечно, и зимой мы готовим вареники с капустой, картошкой или творогом, но летом к череде начинок присоединяются все виды ягод и фруктов. И как ни парадоксально, но сегодня, в разгар лета, я буду готовить вареники с творогом. Вот захотелось и все:) а ягодные начинки подождут следующего раза.

Приготовление вареников с творогом – занятие простое, не требующее особых навыков в кулинарии. Достаточно просто иметь хороший проверенный рецепт теста на вареники. Именно тесто играет важную роль в этом блюде. От качества теста будет зависеть вкус и целостность вареников. Неудачное тесто для вареников и не качественная лепка портят все. В этом случае вареники “разлазятся” в процессе варки и вы получаете начинку в воде и лохмотья теста там же. Поэтому, если хотим вкусные хорошие вареники – берем проверенный рецепт и по нему готовим.

А вообще вареники, и с творогом в том числе, очень удобное блюдо. Обычно вареники готовят в таком количестве, которое позволит плотно пообедать всей семье и еще наполнить ими морозильную камеру. Таким образом вы решаете вопрос с обедами еще как минимум на 2-3 раза.

Хочу еще пару слов сказать о лепке вареников. Я всегда с огромным любопытством и восхищением засматривалась на вареники, выполненные в технике фигурной лепки. Мне это казалось верхом красоты и совершенства. Только представьте: на вашем столе не просто вкусные вареники, они еще и кулинарное произведение искусства. И в этот раз я впервые решилась попробовать лепить вареники именно фигурно, с “косичкой”, окаймляющей каждый вареничек с творогом. Оказалось, что это довольно просто, достаточно один раз внимательно просмотреть какое-нибудь видео на эту тему и повторить процесс. Правда, без практики лепка вареников косичкой занимает больше времени. Поэтому половину вареников с творогом я слепила новым способом, а половину – по старинке.

Ингредиенты:

  • 300 г творога
  • 1 яйцо в начинку
  • 1-2 столовые ложки сахара в начинку и 1 чайная ложка в тесто
  • 3,5 стакана муки для теста и еще немного для присыпания стола
  • 1 яйцо в тесто
  • 250 мл кефира
  • 0,3 чайной ложки соли

Вареники с творогом, пошаговый рецепт с фото

Начинать приготовление любых вареников следует с теста, и вареников с творогом в том числе. Не так давно я уже выкладывала рецепт приготовления теста для вареников на кефире. Оно идеально подходит для творожной начинки. Подробно о приготовлении теста для вареников на кефире с пошаговыми фотографиями вы можете узнать в этом посте. Смело переходите по ссылке и преступайте к замешиванию.


Есть еще один чудесный рецепт теста на вареники, но уже не на кефире, а на молоке. По этому рецепту получается вкусное нежное тесто, хорошо держащее начинку. С ним легко работать. Рецепт данного теста для вареников (оно подходит и для пельменей с чебуреками) вы найдете здесь.


Итак, тесто для приготовления вареников с творогом готово. Теперь следует заняться творожной начинкой. На объем теста, которое вы приготовили по одному из двух предложенных выше рецептов, достаточно будет 300 г творога. Вбиваем в миску с творогом одно яйцо и добавляем сахар. Что касается сахара, то его следует добавлять в творог опираясь на личные вкусовые предпочтения. Добавьте для начала столовую ложку, размешайте и попробуйте начинку на вкус. Если вам покажется, что сахара в твороге не достаточно, то добавьте еще.


Хорошенько размешаем творог с яйцом и сахаром, разбивая вилкой комочки.


Тесто делим на 4 части, 3 из которых кладем в пакет и плотно закрываем. Четвертую же часть раскатываем на присыпанной мукой рабочей поверхности в пласт толщиной примерно 3 – 3,5 мм. При помощи стакана высекаем круги, которые оставляем на столе, а обрезанное тесто собираем в шар и кладем в пакет к остальному.


В центр каждого круга кладем чайную ложку творожной начинки.


Скрепляем края вареников обычным способом, а затем, при желании смотрим видео о фигурной лепке вареников и повторяем.


Тут уже я устала лепить косичку на варениках и решила часть вареников с творогом оставить в своем классическом виде.


Наполняем кастрюлю водой до половины и ставим на огонь. Добавляем в воду щепоть соли и ожидаем начала ее кипения. После чего закладываем в кастрюлю с кипящей водой вареники (считаем сколько их нужно из расчета на каждого едока) и варим вареники с творогом 3-4 минуты с момента повторного закипания воды.


Подаем вареники с творогом горячими со сметаной, сливочным маслом или вареньем. Приятного аппетита!

Ленивые вареники с творогом. Идеальный пошаговый рецепт ленивых вареников с фото

Ленивые вареники – одно из самых простых блюд. Но многие не знают, как его готовить.

Рецепт ленивых вареников с творогом очень выручит, когда нужно быстро сообразить сытный горячий завтрак. Между тем многие начинающие хозяйки не знают, как к нему подступиться. Давайте исправим эту несправедливость.

Я не претендую на то, что у меня какой-то необыкновенный рецепт. Рецепт как рецепт. Грамотный. Вкусный. Идеальный для детского питания. Особенно если применить хитрость, но о ней — на закуску.

Чтобы приготовить вкусные и “правильные” ленивые вареники из творога, нам понадобится:

Ингредиенты

  • 450 г творога
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 яйцо
  • 140 г муки
  • соль

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Выложите в миску творог; если купили в пачках – слегка разомните вилкой. Вбейте яйцо и перемешайте, посолите.

  2. добавьте сахар, снова перемешайте.

  3. Муку просейте и всыпьте в творог. Мешайте вилкой до тех пор, пока делать это не станет достаточно трудно.

  4. Разделочную поверхность слегка присыпьте мукой. Выложите из миски творожную смесь.

  5. Замесите тесто. Оно должно быть мягким, немного влажным, чуть-чуть липнущим к рукам. Тогда ленивые вареники с творогом получатся воздушными и мягкими.

  6. Смочите руки водой, чтобы тесто к ним не прилипало.

  7. Отрезав кусочек теста, скатайте из него колбаску.

  8. Нарежьте ее кусочками – это уже и есть ленивые вареники.

  9. Однако им можно придать самую разную форму.

    Если нарезанные кусочки приплюснуть, надавив пальцем, получатся медальончики с углублением в середине.

    В этом углублении отлично задержатся сливочное масло, сметанка или мед, с которыми вы будете подавать ленивые вареники с творогом.

  10. Можно сделать ромбики. Для этого снова нужно раскатать колбаску и пальцами ее примять.

  11. Нарезать колбаску наискосок ромбиками.

  12. И не забыть про бороздки, которые можно сделать вилкой, аккуратно придавливая ее к поверхности.

  13. Когда творожные ленивые вареники (или часть вареников) будут слеплены, их можно или сразу же сварить, или заморозить.

    Если решили варить, поставьте воду на огонь, когда закипит, посолите ее. Выложите вареники и варите, пока они не всплывут. Как правило, это 2-3 минуты.

    Вытащите шумовкой на тарелку, щедро смазанную сливочным маслом.

  14. К ленивым вареникам из творога можно подать сметану, варенье, мед — это традиционная подача блюда.

Если вы готовите ленивые вареники впервые

Современная интерпретация рецепта ленивых вареников особенно придется по душе детям. Идея в том, чтобы полить блюдо топпингом: шоколадным, карамельным, клубничным, словом, любым, который вам по душе.

Лишние или приготовленные впрок ленивые вареники можно и нужно заморозить. Сложите их на плоскую доску, посыпанную мукой.

Положите заготовки из теста и творога в морозилку. Когда они застынут, переложите их в пакет. Замороженные вареники варите так же, как и свежеприготовленные. Размораживать их не надо – достаточно извлечь из холодильника и сразу выложить в подсоленную кипящую воду.

И еще несколько хитростей приготовления:

— для ленивых вареников надо брать некислый и жирный творог;

— не сыпьте муки больше нормы, в варениках должны чувствоваться крупинки творога;

— не переваривайте, вынимайте, как только всплывут, иначе они становятся «кисельными»; это съедобно, но не очень вкусно.

Ленивые вареники с творогом: пошаговый рецепт

Мы расскажем простой пошаговый рецепт ленивых вареников с твогором. Быстро, легко, полезно и сытно — что еще нужно от завтрака?

Мы все уже наслышаны о важности завтрака и даже согласны, что завтракать надо. Но утром, когда каждая минута на счету, на ум часто приходят только самые быстрые варианты: мюсли с молоком, йогурт, бутерброд или даже просто кофе. Давайте к этим быстрым вариантам добавим еще один — «ленивые» вареники. Такой завтрак вкусный и полезный, а на его приготовление уйдет всего 15 минут — мы засекали. Пока муж и дети просыпаются и идут умываться, у вас уже будет все готово. 

Ленивые вареники с творогом: пошаговый рецепт

Чтобы утром процесс занял действительно немного времени, приготовьте все необходимое с вечера: все продукты должны быть в холодильнике, а рецепт прочитан хотя бы один раз. 

Что нужно?

  • творог — 500 г;
  • яйцо — 1 шт;
  • сахар — 3 столовых ложки;
  • мука — 4 столовых ложки + еще немного, чтобы присыпать поверхность;
  • соль — щепотка.

Как готовить:

1. Вскипятить воду в чайнике, вылить в большую кастрюлю, поставить на огонь.

2. Пока вода закипает, смешать творог и яйцо (просто вилкой, миксер дольше доставать и мыть потом).

3. Всыпать в смесь сахар, муку и соль, еще раз хорошо перемешать. У вас получится послушное тесто, которое не липнет к рукам. Сформировать из него шар.

 

4. Присыпать разделочную доску мукой, выложить на нее тесто. Разделить тесто на 4 части, каждую часть скатать в колбаску.

5. Порезать каждую колбаску на кусочки толщиной чуть меньше 1 см. Если чувство эстетики важнее затраченного времени, на каждом кусочке можно сделать узор с помощью вилки.

6. Вода тем временем уже кипит в кастрюле. Огонь убавить до средне-сильного. Выложить сформированные вареники в кипяток, аккуратно перемешать, чтобы не повредить. Я обычно загружаю их в кипяток партиями, чтобы варились свободно. Как только вареники всплыли, можно аккуратно вынимать их шумовкой на тарелку. Подавать со сметаной и вареньем.

Приятного аппетита!

Фото: Анна Атаи

полезные советы

Вареники с творогом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление вареников с творогом:

1 готовим тесто.
Берем чистую миску и высыпаем в нее просеянную через сито пшеничную муку высшего сорта. Затем, добавляем в миску с мукой куриное яйцо, питьевую воду (примерно 0,5 литра) и соль. Далее, тщательно перемешав столовой ложкой все ингредиенты,необходимо чистыми руками замесить крутое, но мягкое тесто. Откладываем готовое тесто в сторону.
2 готовим начинку из творога.
Берем небольшую чистую миску и выкладываем в нее домашний творог. К творогу добавляем куриный желток от одного яйца, все немного солим и тщательно перемешиваем столовой ложкой. Откладываем творожную начинку в сторону.
3 лепим вареники.
Выкладываем тесто на разделочную доску, посыпанную пшеничной мукой, и острым ножом разрезаем его на две равные части, для того, чтобы было удобно его раскатывать. Раскатываем скалкой обе части на тонкие круги по очереди. Затем чистым сухим стаканом нарезаем из раскатанных кругов круглые лепешки. Далее, в середину каждой лепешки выкладываем столовой ложкой (примерно по полложки) творожную начинку, лепешку складываем пополам и плотно сжимаем края теста пальцами, слегка заворачивая край, чтобы при варке творог не выпал. Вареник должен получиться в виде гребешка. Складываем готовые вареники с творогом на разделочную доску, присыпанную мукой, чтобы они не прилипали к ней.
4 варим вареники с творогом.
Берем чистую кастрюлю, наливаем в нее холодной проточной воды, солим и накрываем крышкой. Ставим кастрюлю на газовую плиту и доводим воду до кипения. Затем, в кипящую воду бросаем вареники, но не очень много, чтобы они не склеились при варке. Варим на среднем огне, помешивая столовой ложкой, до тех пор, пока они не поднимутся на поверхность (примерно 15 минут с момента закипания воды). Убираем кастрюлю с готовыми варениками с творогом с огня и выкладываем их на тарелку при помощи шумовки. Вареники с творогом готовы!
5 подаем вареники с творогом.
Подаем вареники с творогом в горячем виде со сливочным маслом или со сметаной. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Чтобы тесто не прилипало к пальцам, во время лепки вареников, их нужно периодически посыпать мукой.

– — Если вы налепили все вареники и у вас осталось тесто, то его можно поместить в морозильную камеру до следующего раза, или же, раскатав его в тонкий пласт, нарезать лапшой, слегка подсушить — у вас получится прекрасная домашняя лапша!

– — Раскатывать тесто скалкой необходимо от центра к краям, пока оно не станет достаточно тонким.

Рецепт вареников с творогом | Все рецепты

Очень хороший рецепт. Немного доработал. Я приправила творог чесночным порошком, солью, перцем и итальянской приправой. Вместо того, чтобы варить в молоке, я приготовил белый соус из пахты, молока, порошка карри, шафрана, соли и перца … Ням! Я обнаружил, что тушить клецки в соусе 20 минут более чем достаточно.

Джоди! Это рецепт УБИЙЦА! Абсолютно вкусно и просто! Я планирую делать это очень часто, а во время ягодного сезона добавлю в сыр немного сахара и немного черники! Йоуза! Спасибо за отличный рецепт!

Я уверен, что это может получиться хорошо, но я сделал это, когда только начинал готовить.У меня были большие проблемы с хранением вещей внутри. На вкус было неплохо, но было очень грязно.

Это было немного беспорядочно, но хорошо, когда все закончилось. Я использовала немного жирных сливок, чтобы соус стал немного гуще. Я попробую их еще раз когда-нибудь.

Однозначно нуждается в доработке.Приготовленные таким образом, они безвкусные, а текстура ужасная. Возможно, было бы лучше с модами, но я не буду делать это снова!

………..Что это? Я только что сделал это … Но я все еще не понимаю … Меня не волнует беспорядок на кухне. Но для этого нужна как минимум более конкретная деталь. Типа … как худой ты станешь. что-то вроде того… Вкус почти как мука !! Нужно что-нибудь вкусненькое ….

У меня был этот рецепт в детстве, он совершенно замечательный, я уже обменялся им с другом детства.

Их постоянно изготавливала моя бабушка (из Вильнюса, Литва)….. называется Peedagaechee (фонетическая орфография). Небольшое изменение … она смешала сыр (она использовала фермерский сыр) с яйцом, немного соли и большим количеством черного перца. После приготовления пельменей она бросила их в кипящую воду и удалила шумовкой, как только они всплыли. Выложите в форму для запекания и полейте небольшим количеством масла, чтобы они не слипались. Согреться. Обжарьте от 1/4 до 1/2 фунта соленой свинины, очень тонко нарезанной до хрустящей корочки …. отложите в сторону. Если в поддоне много жира, слейте немного жира, оставив около 1-2 T.Добавьте хотя бы 1 стакан сметаны к каплям и тщательно нагрейте, очищая сковороду. Добавить оставшуюся соленую свинину и полить клецками. Отличный гарнир в местах с картошкой …. и замечательный на завтрак! В крайнем случае можно использовать замороженные сырные равиоли

.

Они хороши, но намного лучше, если вы запекаете их до золотистой корочки, а не обжариваете.Тогда вместо сгущенного молока я взбила сливки и добавила в сливки укроп, довела до кипения взбитые сливки и укроп, затем добавила в пельмени и запекала час вместо того, чтобы тушить на плите.

Рецепт ленивых вареников (видео) — Momsdish

Хотите вареников, но нет времени их приготовить? В этом легком рецепте вареников используется пара уловок и ярлыков, чтобы вы могли почувствовать вкус домашних вареников на вашем столе менее чем за 30 минут.

Эти простые клецки — это «ленивый» способ приготовить российские фермерские сырные вареники в домашних условиях за очень короткое время.

Ленивые вареники очень похожи на итальянские ньокки. В этом рецепте вы пропустите приготовление домашнего фермерского сыра и замените его творогом, купленным в магазине. Это сэкономит ваше время без ущерба для вкуса, поскольку творог очень близок к настоящему.

Вместо того, чтобы делать тесто и начинку по отдельности, вы собираетесь смешать ВСЕ ингредиенты вместе и пропустить дополнительную работу.Верно! Эти быстрые вареники можно приготовить из ОДНОЙ чаши!

Как приготовить вареники

Что такое вареники?

Вареники — чрезвычайно популярное угощение в Восточной Европе. Практически в каждой стране есть своя версия. Вареники в русском и украинском стиле — это маленькие пельмени из теста, которые обычно наполняют картофелем, мясом, сыром или фруктами. Затем клецки отваривают в горячей воде и сразу же подают к столу. Их также можно жарить, что чаще встречается в пикантных блюдах.Короче говоря, возможности безграничны и восхитительны!

Традиционно вареники готовят из домашнего теста. Затем отдельно производится заливка. Последний шаг состоит в том, чтобы набить тесто начинкой и вручную запечатать каждый кнедлик. Этот процесс отнимает много времени и утомителен. С другой стороны, для ленивых вареников требуется небольшая часть труда.

Как приготовить ленивые вареники?

Как я уже сказал выше, вы смешаете все ингредиенты в одной миске, чтобы получить тесто, состоящее из теста и начинки, все в одном! Затем вы раскатаете несколько длинных прядей сырного теста и нарежете их на однородные кусочки.Чтобы приготовить вареники, варите небольшие партии в большой кастрюле с водой, пока они не поднимутся до верха. Как только они поднимутся, сразу же вытащите их. Не пережаривайте их. Если вы это сделаете, они развалятся и станут несъедобными.

Как подать вареники

После того, как вареники вылезут из кипящей воды, лучше всего погрузить их в топленое масло и сразу же подавать с любимой начинкой. Вот парочка моих любимых комплиментов вареникам:

  • Сметана: Положите ложку или две на сервировочную тарелку и окунитесь!
  • Джемы : Ягодные джемы — мой лучший выбор.Они добавляют потрясающий вкус и приятный контраст сыру.
  • Сиропы: Фруктовые, кленовые или шоколадные сиропы можно полить сверху или положить в миску для окунания.
  • Мед: Выложите немного подогретого меда поверх вареников.

Традиционные рецепты вареников

Хотите сделать настоящую вещь? Вот несколько моих любимых домашних рецептов вареников. Они занимают немного больше времени, но они того стоят. Наслаждаться!

  • Вареные черничные вареники на пару — этот рецепт готовят на кухне моей мамы или бабушки.Жюри еще не принято. Независимо от того, кто может претендовать на это как на свою, это действительно вкусно. Каждые вареники фаршированы свежей черникой и обильно посыпаны сахаром. Эти вареники простые и сладкие.
  • Картофельные вареники — Многие американцы, вероятно, познакомились с острыми варениками до того, как попробовали сладкие. Эти жареные вареники сделаны из теста, пропитанного сметаной, и начинены вкусной картофельной начинкой.
  • Рецепт вареников — тесто со сметаной оборачивается вокруг липкой начинки из фермерского сыра и черники.Ням!

Рецепт

Автор рецепта: Наталья Дрожжина

Хотите вареников, но нет времени их приготовить? В этом простом рецепте используется пара приемов и ярлыков, которые позволят вам почувствовать вкус домашних вареников на вашем столе менее чем за 30 минут.

  • Подготовьте ингредиенты для приготовления вареников. В большой миске смешайте яйца с творогом, сахаром и топленым маслом.

  • В смесь всыпать небольшими порциями муку.Примечание: в зависимости от используемой муки может потребоваться добавить немного больше. Тесто будет липким, но его можно будет обрабатывать на хорошо посыпанной мукой поверхности.

  • Поместите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность, раскатайте пятна теста и разрежьте их на кусочки в один дюйм.

  • Пельмени готовьте небольшими порциями в кипящей воде, чтобы они не слипались. Приготовленные пельмени слить и смазать топленым маслом.

  • Подавать со сметаной, фруктами или любимым джемом.

Пищевая ценность

Рецепт ленивых вареников

Сумма на порцию

калорий 401 Калорий в составе жира 144

% дневная стоимость *

10 г Углеводы 49 г 16%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 17 г 19%

Белок 14 г 28%

Витамин A 375IU 8%

Кальций 17 мг 2%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Опубликовано: 25 сентября, 2019

Румынские вареники с творогом — Papanasi fierti

Творожные клецки с манкой, покрытые сладкими панировочными сухарями — румынский papanasi fierti .

На прошлой неделе я представил вам один из моих любимых румынских десертов , один из самых известных десертов в Румынии: румынские сырные пончики с джемом — Папанаси.

«Папанаси праджити», что означает «жареные пончики с сыром».Сегодня я дам вам рецепт еще одного варианта папанаси — папанаси фиерти, что означает, что папанаси готовятся, а не жарятся. Так что это будет и более здоровая версия!

Вареники с творогом

Хотя на румынском они оба называются папанаси, я не могу назвать сегодняшние пончики папанаси по-английски и не могу назвать пельмени папанаси прошлой недели.

То же румынское название, практически те же ингредиенты, хотя конечный результат совсем другой.Папанаси на прошлой неделе были декадентскими, калорийными, жареными пончиками, сочащимися джемом и сметаной / крем-фреш, в то время как сегодняшние папанаси — это легкие нежные клецки (немного похожие на клецки), подслащенные только сахарной панировкой из панировочных сухарей.

Не могу сказать, какой из этих папанаси мне нравится больше всего. Когда я ем жареные, мне больше нравятся жареные (хотя всегда присутствует чувство вины — я никогда не могу съесть что-нибудь жареное со спокойной совестью).

А когда я делаю вареные пельмени (что на самом деле случается чаще), то вареные пельмени мне нравятся больше.Моему сыну и мужу нравятся обе версии, а моя дочь ела только пельмени. Итак, сделайте обе версии этих румынских десертов и решите, какой из них вам больше нравится! 🙂

Как сделать?

Сухари панировочные:

  • Начните с обжаривания сушеных панировочных сухарей до золотистого цвета, так как им нужно время, чтобы остыть. Когда они полностью остынут, добавьте сахар. Обычно я добавляю около 2 столовых ложек сахарного песка с горкой, вы можете добавить еще, если хотите, чтобы ваши творожные клецки были слаще.
  • Однако имейте в виду, что этот румынский десерт вы, вероятно, будете подавать с джемом, который тоже сладкий.

Творог:

  • Поскольку я не могу купить в Германии типичный бранза-де-ваки, который используется для приготовления румынских сырных пельменей и румынских сырных пончиков с вареньем в Германии, я снова использовал творог.
  • Поскольку типичный румынский свежий сыр, называемый бранза-де-ваки, или коровий сыр, суше, чем обычный творог, не забудьте высушить сыр на некоторое время, прежде чем делать тесто, и добавьте немного больше муки, если необходимо, чтобы получить управляемый сыр. тесто.
  • Не переусердствуйте, слишком много муки приведет к получению более жестких пельменей, которые имеют приятный вкус, но не такие воздушные и легкие, как предполагалось.
  • Румынский свежий сыр также немного мельче, чем обычный творог. Чтобы добиться такой же консистенции, вам нужно быстро взбить творог, придать ему более мелкую структуру, но не превращать его в пасту.

Форма для вареников с творогом:

  • После того, как вы смешали ингредиенты, необходимые для румынских вареников с творогом, вам нужно будет сформировать папанаси.
  • Вам понадобится немного больше муки для формирования папанаси, но, пожалуйста, не добавляйте слишком много, иначе папанаси станет очень вязким. Тесто должно оставаться очень мягким, и это нормально, если оно еще немного липкое.
  • Сформируйте шар на присыпанной мукой рабочей поверхности и скатайте его в колбасу толщиной примерно 3-4 см / 1,1 — 1,5 дюйма. Колбасу порезать на 20 частей. Измельчите руки и скатайте каждый кусочек в шар. Переверните эти шарики через муку на рабочую поверхность, чтобы они были слегка покрыты мукой, и осторожно похлопайте их, чтобы удалить излишки муки.
  • Расплющите шар, чтобы сформировать диск, и вдавите вмятину в середине диска посыпанным мукой пальцем.

Повар:

  • Пока вы лепите пельмени, доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Убавьте огонь до средне-слабого и осторожно дайте румынским клецкам в кастрюлю. Они опустятся на дно горшка.
  • Возьмите шумовку и протяните ее под клецками, чтобы они не прилипали к дну кастрюли.
  • Накройте сковороду крышкой и тушите сырные клецки 5 минут.Выключите огонь и дайте папанаси постоять в горячей воде еще 5 минут. Вынуть шумовкой и процедить через сито.
  • Обвалять влажные клецки в панировочных сухарях и сахарной смеси и сразу же подавать, так как их лучше всего подавать теплыми. Подавайте так, как они есть, или с любым видом жидкого джема, или даже с более обычным или ванильным сахаром.

Другие румынские десерты:

Salam de biscuiti — Бисквитное шоколадное салями

Spuma de capsuni — Пена с румынской клубникой

Cremeschnitte — Пирог с ванильным кремом

Crema de zahar ars — Крем-брюле

Ciocolata de casa — Румынский домашний шоколад

Состав

  • 250 г / 8.8 унций / 1 1/8 чашки творога
  • 1 среднее яйцо
  • 50 г манной крупы
  • 50 г универсальной муки
  • 2 столовые ложки ванильного сахара или 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • щепотка соли
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 75 г сухих панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки сахара или больше по вкусу
  • больше муки на рабочую поверхность

Инструкции

  1. Поместите творог в мелкоячеистое сито и тщательно процедите.
  2. Начните с приготовления панировочных сухарей. Растопите масло в большой сковороде, добавьте панировочные сухари и помешивайте несколько минут, пока панировочные сухари не станут золотистыми. Переложите в большую миску и дайте остыть. Когда остынет, добавьте сахар и хорошо перемешайте.
  3. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте соль.
  4. Тем временем смешайте в миске осушенный творог, яйцо и ванильный сахар. С помощью погружного блендера смешайте ингредиенты до получения грубой пасты. Добавьте манную крупу и муку и перемешайте ложкой.Тесто должно быть мягким и немного липким, но все же рассыпаться.
  5. Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой. Оберните тесто в муке и сформируйте шар. Если тесто получилось слишком мягким и работать с ним толком не получается, постепенно добавляйте еще немного муки. Не переусердствуйте, иначе клецки получатся слишком жесткими. Тесто должно быть очень мягким, и можно, если оно еще немного липкое.
  6. Измельчите руки и сформируйте колбасу диаметром примерно 3-4 см / 1,1 — 1,5 дюйма.Колбасу нарезать примерно на 20 частей. Присыпанными мукой руками скатайте каждый кусок в шар. Слегка пропустите этот шар через муку на рабочей поверхности (только если она очень липкая), встряхните, чтобы удалить излишки муки, и вдавите в диск. Присыпанным мукой пальцем выдавите небольшую вмятину в середине клецки.
  7. Когда вода закипит, убавьте огонь до средне-слабого. Выложите все клецки в кастрюлю. Они опускаются на дно сковороды, поэтому возьмите шумовку и залезьте под клецки, чтобы они не прилипли к кастрюле.Через несколько минут пельмени подойдут. Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне около 5 минут. Выключите огонь и оставьте пельмени в горячей воде еще на 5 минут.
  8. Вынуть шумовкой, процедить через сито и обвалять каждый кнедлик в панировочной смеси. Подавайте в теплом виде или с небольшим количеством жидкого джема.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 5
Количество на приём: Калории: 443 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 67 мг Натрий: 465 мг Углеводы: 68 г Волокно: 2 г Сахар: 16 г Белки: 16 г

Информация о питании не всегда точна.

Вареники творожные — рецепт с фото, как приготовить пошагово | Готовим вкусно дома

Вареники с творогом станут прекрасным дополнением постного меню в качестве десерта.

Приготовить такое блюдо в домашних условиях можно буквально за час, вкус творожных вареников будет очень нежным. Умеренное сочетание свежего творога и небольшого количества сахара сделает такое блюдо идеальным даже для тех, кто совсем не любит десерты.

Кнедлики с творогом чаще всего подают вместе со сметаной и сахаром или вместе с топленым маслом.

Впрочем, ничто не мешает поэкспериментировать и подать вареники с каким-нибудь необычным сладким соусом, который отлично подойдет к творожному тесту.

Рецепт шпетцле — как приготовить шпецле или шпецле (крошечные немецкие пельмени)


Пошаговый рецепт творожных вареников с фото подробно и наглядно расскажет, как легко приготовить это блюдо на собственной кухне.Тесто для таких вареников готовится очень легко и быстро, оно неприхотливое, и из него очень хорошо лепятся вареники.

Приступим к приготовлению творожных вареников на десерт.

Состав

  • Творог
    (170г)
  • Яйцо
    (1 шт.)
  • Сахар
    (1 ст. Л.)
  • Мука пшеничная
    (150 г)

Этапы приготовления

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожных вареников на десерт.

В глубокую посуду налейте указанное количество не слишком жирного творога, аккуратно вымесите его зерна вилкой. В творожное пюре добавить куриное яйцо и столовую ложку сахара. Замесите ингредиенты в этом составе, затем просейте пшеничную муку в миску. Замесить плотное эластичное тесто для пельменей.

Теперь создаем пельмени. Для этого от целого куска теста отрываем небольшой кусочек и формируем из него клецку в виде шара или тарелки небольшого объема.

Вареники с творогом — A tökéletes túrógombóc Receiver


Еще можно раскатать все тесто в длинную колбаску и нарезать клецки острым ножом: ширина одного клецка не должна быть больше 2 сантиметров.

В глубокой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Все пельмени порционно варим в кипящей жидкости, пока они не всплывут на поверхность воды, после чего шумовкой достаем пельмени из кастрюли и выкладываем на тарелку.

Готовое блюдо подается только горячим и с кусочками сметаны или масла. Вареники с творогом готовы.

Topfenknödel (вареники с творогом) — meecook

Topfenknödel (вареники с творогом) — meecook

Topfenknödel (Вареники с творогом)


Описание
Пельмени могут звучать как десерт, но в Австрии и Восточной Европе их подают как основное блюдо без мяса.
Изображение
Урожай
Делает 12
Ингредиенты
  • 1/4 фунта творог
  • масло (несоленый)
  • 1 ч. Л.сахар
  • соль
  • 3/4 с. мука
  • 1/2 с. панировочные сухари (сушеный)
  • 2 кварты.вода
  • фруктовое варенье (Вариант 1а)
  • фрукты (тушеная [Вариант 1б])
Метод
  1. Деревянной ложкой протереть творог через сито в миску.
  2. Добавьте 6-ст. топленого масла, сахара и щепотки соли в миску; тщательно взбить деревянной ложкой или миксером на средней скорости.
  3. Вбить в муке 2 ст. за один раз, пока не образуется тесто средней твердости.
  4. Доведите до кипения 3 л.горшок вместе с 1 ч. соль.
  5. Сформируйте тесто в 1 1/2 дюйма. шарики и падение в воду.
  6. Уменьшите огонь до минимума и тушите без крышки 15 мин. Пока варятся пельмени, время от времени переворачивайте шумовкой.
  7. Разложите бумажные полотенца двойной толщины или чистое кухонное полотенце.Достаньте клецки из кастрюли и слейте на полотенца.
  8. Разложите панировочные сухари на вощеной бумаге; затем обвалять пельмени в крошке.
  9. Растопить 2 ст. сливочного масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Когда пена спадет, добавьте клецки и быстро обжарьте со всех сторон, время от времени встряхивая сковороду, чтобы вареники не прилипали и не теряли форму.При необходимости добавьте еще масла.
  10. Подавать горячим с вареньем или компотом.

Рецепт Speedy Vegan «творожные» клецки

Веганские пельмени с творогом

Привет всем, я надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — веганские вареники «творожные».Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно.

Я приправила творог чесночным порошком, солью, перцем и итальянской приправой. Вместо того, чтобы варить в молоке, я приготовил белый соус из сливочного масла, порошка карри, молока, шафрана, соли и перца. Но в любом случае…. рецепт веганского творога всегда собирался случиться для этого блога.

Веганские пельмени с творогом — одно из самых популярных блюд в мире.Это легко, быстро, вкусно. Ежедневно его ценят миллионы. Веганские пельмени с творогом — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить веганские пельмени с творогом, используя 11 ингредиентов и 7 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиентов, необходимых для приготовления веганских пельменей с творогом:
  1. Сделайте 1 стакан пшена (замочить на ночь)
  2. Приготовьте 3-4 стакана растительного молока (соевого)
  3. Приготовьте 6 столовых ложек сахара или 4 столовые ложки кленового сиропа (более или менее по вкусу)
  4. Приготовьте 1 большую щепотку соли
  5. Приготовить цедру 1 лимона + сок
  6. Возьмите 6 ст.л манной крупы
  7. Возьмите 2 горсти султана (по желанию)
  8. Получите 1 ч.л. ванильного экстракта
  9. Приготовьте 1 ч.л.молотой корицы
  10. Взять панировочные сухари, сахарная пудра
  11. Приготовьте 2-3 столовые ложки растительного йогурта (натурального или ароматизированного — ваниль)

Веганский творог идеально подходит для тех, кому не хватает текстуры обычного творога и вы используете его аналогично.Используйте его как соус для овощей или со свежей клубникой. Мой любимый способ использовать это на хлебе, хотя и с большим количеством свежей зелени. На этих фотографиях я использовал не так много свежих трав, как на самом деле.

Инструкции по приготовлению веганских пельменей с творогом:
  1. Промойте и слейте воду из проса, пропитанного на ночь, и начните готовить с соевым молоком, солью, сахарным / кленовым сиропом и ванилью в большей кастрюле (добавьте также султан, если он используется)
  2. Иногда помешивая, варить пшено на слабом огне до кашицеобразного состояния.
  3. Выключите огонь и добавьте растительный йогурт или сметану. В этом нет необходимости, хотя придает творогу похожую текстуру.
  4. Добавьте также манную крупу, оставив под крышкой в ​​течение 10 минут.
  5. Тем временем обжарьте панировочные сухари на кокосовом масле, добавив корицу и, возможно, немного сахара.
  6. Снимите крышку с пшенной пасты и дайте полностью остыть, добавив цедру и сок лимона и сформируя пельмени размером с мяч для гольфа.
  7. Подавать с сахарной пудрой, веганской сметаной, а также с различными фруктовыми джемами.

Веганский творог — семейные веганские рецепты. Ищете творог без молока? Этот веганский рецепт творога идеален для вас! Прекрасно на хлебе или в соусе! Я всегда любил творог и только сейчас нашел хорошую веганскую альтернативу.

Итак, подведем итоги этому исключительному веганскому рецепту вареников с творогом. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Пельмени с черносливом (вареники) рецепт

Маленькие клецки с черносливом, творогом и тимьяном. На ок. 30 пельменей. Это блюдо известно по-польски как «вареники з пекзакием и сливка».

Состав

Метрические чашки Имперские

Для теста
  • 200 г простой муки
  • 150 г пахты
  • 1 щепотка соли
  • 7.1 унция простой муки
  • 5,3 унции пахты
  • 1 щепотка соли
  • Обычная мука 7,1 унции
  • 5,3 унции пахты
  • 1 щепотка соли
Для начинки
  • 100 г крупы перловой
  • 100 г чернослива
  • 120 г творога
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего тимьяна
  • 3.5 унций перловой крупы
  • чернослив 3,5 унции
  • Творог 4,2 унции
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего тимьяна
  • Крупа перловая, 3,5 унции
  • чернослив 3,5 унции
  • Творог 4,2 унции
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего тимьяна
  • 3 столовые ложки сливочного масла, для растапливания и заливки пельменей
  • 4 чернослива, нарезанные дольками, для украшения
  • 1 горсть веточек тимьяна для украшения
  • 3 столовые ложки сливочного масла, для растапливания и заливки пельменей
  • 4 чернослива, нарезанные дольками, для украшения
  • 1 горсть веточек тимьяна для украшения
  • 3 столовые ложки сливочного масла, для растапливания и заливки пельменей
  • 4 чернослива, нарезанные дольками, для украшения
  • 1 горсть веточек тимьяна для украшения

Детали

  • Кухня: Польская
  • Тип рецепта: Стартер
  • Сложность: Средняя
  • Время на подготовку: 60 минут
  • Время приготовления: 5 мин.
  • Обслуживает: 4

Пошаговое руководство

  1. Смешайте муку с пахтой и замесите до однородности.Оставьте на 30 минут. Приготовьте перловую крупу в соответствии с инструкциями на коробке или пачке (после приготовления она должна увеличиться вдвое).
  2. Чернослив нарезать. Свежий тимьян нарезать очень мелко. Смешайте их вместе, а затем добавьте творог. Начинку можно присыпать солью, учитывая, что творог от природы слегка соленый на вкус.
  3. Тесто по этому рецепту гибкое и легко раскатывается очень тонко. Даже когда тесто раскатано тонко, клецки остаются эластичными.
  4. На один пельмень используйте одну чайную ложку начинки. Вскипятите кастрюлю со слегка подсоленной водой и положите в нее клецки. Готовьте в течение 2 минут, пока они не всплывут и не станут жидкими.
  5. Пельмени подать на тарелке, полить топленым маслом и украсить кусочками чернослива и свежего тимьяна. Приятного аппетита!

Этот рецепт был разработан Юлитой Стшалковской для California Prunes

Вам также может понравиться:

Куриный рулет с черносливом, имбирем и брусничным соусом рецепт

Рецепт пельменей ‘jioazi’ из свинины пашот

Рецепт тушеных креветок и бамбуковых пельменей «кролик»

.
Leave a Reply