Вареники с творогом начинка: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Как приготовить вареники с творогом — пошаговая инструкция и 10 идей для начинки

Вареники с творогом — украинское национальное блюдо, которое хотя бы раз в жизни пробовал каждый. Мало что может сравниться с домашними, только приготовленными, варениками с творогом и сметаной! В этой статье мы подобрали десять вариантов начинки для вареников с творогом: вареники со сладким творогом, вареники с соленым творогом, творожная начинка с ягодами, вареники с брынзой, вареники с адыгейским сыром и многие другие.

Как приготовить тесто на молоке для вареников с творогом

Первое, что нужно сделать, если вы решили приготовить дома вареники, это приготовить тесто. Чтобы тесто для вареников получилось вкусным, попробуйте приготовить тесто на молоке. Для этого вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 500 граммов пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • Половина чайной ложки соли
  • 1 стакан ледяного молока
  • 1 столовая ложка сахара

В глубокую миску просейте муку, добавьте соль и сахар, вбейте яйцо, вылейте стакан молока. Хорошо перемешайте тесто. Если тесто получится жидковатым, добавьте еще немного муки и перемешайте руками. У вас должно получиться крутое тесто, которое не липнет к рукам. Тесто накройте полотенцем и оставьте полежать около получаса, тем временем приготовьте начинку для вареников с творогом.

10 идей, как приготовить начинку для вареников с творогом

Начинку для вареников из творога можно приготовить совершенно по-разному. Когда задумывалась эта статья,  мы даже не догадывались, что существует так много вариантов начинки для вареников с творогом. Мы отобрали десять — пять сладких и пять соленых. Все рецепты рассчитаны на 500 граммов творога, то есть более чем на 50 вареников.

1. Вареники с соленым творогом

  • 500 граммов творога
  • 1 яйцо
  • Щепотка соли
  • 2 столовых ложки измельченного свежего укропа (по желанию)
  • 2 измельченных зубчика чеснока (по желанию)

2. Вареники с творогом и крапивой

  • 500 граммов творога
  • 1 яйцо
  • 2-3 пучка свежей крапивы (листья крапивы отварить около 3 минут, отжать воду и измельчить)
  • 1 веточка зеленого лука, мелко нарезанного
  • 1 веточка свежего укропа, мелко нарезанного
  • Соль и черный перец по вкусу

3. Вареники с сыром адыгейским

  • 500 граммов адыгейского сыра
  • 1 яйцо
  • Соль и черный перец по вкусу

4. Вареники с орехами и чесноком

  • 500 граммов творога
  • Пучок измельченного укропа
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 5 столовых ложек измельченного грецкого ореха
  • Соль по вкусу

5. Вареники с брынзой

  • 500 граммов тертой брынзы
  • 1-2 яйца
  • Соль по вкусу (если брынза соленая, то соль не нужна)
  • 2 столовых ложки рубленой зелени

6. Сладкие вареники с творогом

  • 500 граммов творога
  • 1 яйцо
  • 3 столовых ложки сахара
  • Щепотка соли
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла

7. Сладкие вареники с творогом и ванилью   

  • 500 граммов творога
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • Щепотка соли

8. Вареники с клубникой и творогом

  • 500 граммов творога
  • 300 граммов клубники
  • 1 яйцо
  • Щепотка соли
  • Сахар по вкусу

9. Вареники с черникой и творогом

  • 500 граммов творога
  • 250 граммов черники
  • Сахар по вкусу (чернику с сахаром нужно растереть в блендере, потом добавить в блендер творог)

10. Вареники с сухофруктами и корицей

  • 500 граммов творога
  • 2 яичных желтка
  • Щепотка корицы
  • Сахар по вкусу
  • 3 столовых ложки изюма и/или 5-10 штук кураги

Теперь, пока тесто для вареников настаивается под полотенцем, самое время приготовить начинку (один из десяти вариантов). Для этого творог нужно перетереть через сито или блендер, остальные ингредиенты нарезать. Клубнику для начинки лучше брать небольшую (чтобы одна ягода помещалась в вареник), если клубника большая — ее нужно нарезать. Чернику нужно измельчить в блендере вместе с сахаром, потом добавить творог и снова измельчить (должно получиться чернично-творожное пюре). Сухофрукты нужно залить кипятком и оставить на 5-10 минут, воду слить.

Тесто раскатайте в жгут и нарежьте кусочками. Раскатайте кусочки теста в лепешки и заверните начинку в лепешку, хорошо скрепите края. Варить вареники с творогом нужно в подсоленной воде около 5 минут. Когда вареники будут готовы, добавьте к ним сливочное масло, чтобы вареники не слиплись.

Подавать вареники на стол можно со сметаной, кефиром, кисломолочной закваской, ряженкой, простоквашей или турецким йогуртом. Приятного аппетита! 

Вареники с творогом рецепт приготовления

Давно уже собиралась побаловать близких вареничками с творогом, да все не доходили …ноги 🙂 до ближайшего рынка за хорошим, свежим творогом. Наконец, творог был куплен, вечерок свободен, и…свершилось :). И сегодня предлагаю вам фотоотчёт, как готовить вареники с творогом.

Содержание

Как замесить тесто на вареники с творогом

Как сделать начинку для вареников из творога

Как лепить вареники с творогом

Как сварить вареники с творогом

Мне очень нравится этот рецепт вареников с нежнейшим заварным тестом и сладкой творожной начинкой. Тесто необыкновенно пластичное, работать с ним — одно удовольствие, а кушать — удовольствие ещё бо́льшее :)), настолько оно мягкое и вкусное. 

Самый подходящий творог для начинки — достаточно жирный (от 9%) и в меру влажный. Ну и, разумеется, свежий. Замаскировать в варениках лежалый творог не получится, а так как лепка — дело достаточно трудоёмкое, то, чтобы не пустить все труды насмарку, на твороге экономить не надо.

Продукты для рецепта вареники с творогом сладкие
Для теста:
Мука 300 грамм
Яйцо 1 штука (С-1)
Рафинированное растительное масло 2 ст.ложки
Кипяток 80 мл
Соль щепотка
Для начинки:
Творог 450-500 грамм
Сахар 2-3 ст.ложки
Яйцо 1 штука

Вареники с творогом рецепт приготовления

Как сделать тесто для вареников с творогом

В миску просеиваем муку, в середину вбиваем яйцо, наливаем две столовых ложки растительного масла без запаха, добавляем щепотку соли.

Вилкой размешиваем всё, чтобы жидкие компоненты теста смешались с мукой.

Теперь надо влить в тесто 80 мл крутого кипятка, продолжая мешать вилкой.

Затем дорабатываем тесто руками до гладкости. Я сперва это делаю в той же миске, что замешивала, потом уже на столе. Муки подсыпать не надо, тесто не липкое и очень податливое. Заварное тесто для вареников с творогом готово, накрываем его миской и оставляем отдохнуть 40 минут. 

Начинка из творога для вареников сладкая рецепт

Творог протираем через сито или взбиваем блендером. Если творог достаточно мягкий и нежный, можно просто растереть деревянной ложкой. Добавляем в творог сахар и яйцо. Сколько сахара зависит от вашей любви к сладкому и насколько кислый творог вам попался. Также, если творог влажный, не надо класть целое яйцо, можно ограничиться одним желтком. Я так и сделала.

Размешиваем все компоненты начинки. Мне удобней всего это делать мялкой для картофеля. Начинка готова, тесто отдохнуло, можно заниматься лепкой.

Как лепить вареники с творогом 

Тесто делим на две части. Немного припыляем мукой стол и раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 2 мм.

Вырезаем кружки диаметром 6-7 см.

На середину кружка кладём примерно чайную ложку творожной начинки.

Заворачиваем, защипываем по всему полукругу. Начинка не должна вылезать из вареника и попадать в шов, иначе в этом месте шов при варке разойдётся. Тесто лепится очень хорошо, но, если последние кружки заветрились, слегка проводим по окружности смоченным в воде пальцем. Всегда имейте под рукой бумажное полотенце, чтобы вытирать с пальцев остатки начинки и воду. Лепить надо чистыми сухими руками.

По шву проходимся туда-обратно для крепости. Можно сделать шов декоративным, изобразив косичку. Для этого пальцами заворачиваем уголок вареника, оттягиваем немного теста рядом и тоже заворачиваем, повторяем процесс по всему полукружью.

Также поступаем со второй частью теста. Готовые вареники выкладываем на доску, хорошо припыленную мукой.

Как и сколько варятся вареники с творогом 

В глубокую кастрюлю наливаем не менее 2 литров воды. Доводим воду до кипения, добавляем немного соли. Закладываем вареники в кипяток, аккуратно перемешиваем деревянной ложкой, чтобы они не прилипли ко дну. Сколько варятся вареники с творогом? После того, как всплывут, варим 3-4 минуты.

Осторожно вынимаем вареники шумовкой, выкладываем в кастрюлю или глубокое блюдо, добавляем сливочное масло, легко встряхиваем. Вот как готовить вареники с творогом. Подаём их с вареньем или сметаной. Приятного аппетита!

Ну а для тех, кого подобные труды пугают, есть выход: ленивые вареники. Тоже нежно, вкусно, при этом проще некуда :)).

Вареники с творогом Ильи Казакова – «Еда»

Тесто для вареников с творогом мы делаем так. 440 грамм муки, 15 грамм соли, 100 грамм сметаны, 15 мл растительного масла, 130 мл воды и одно яйцо — смешайте все ингредиенты в гастроемкости и дайте тесту отдохнуть в районе получаса или часа при комнатной температуре. Когда тесто замешиваешь, оно напрягается и становится сначала очень грубым, а во время отдыха расслабится и станет эластичным.

Пока тесто отдыхает, надо сделать начинку, потому что потом на это не будет времени. Есть мнение, что в вареники нужно класть жирный творог, но я так делать не люблю. Мы эту начинку прорабатывали несколько недель, брали разный по жирности творог и подбирали тот, что нам больше подойдет. Оказалось, что самый вкусный творог — 5%-ный рассыпчатый. Но нужен не только творог: на 350 грамм творога понадобятся 40 грамм сахара, один желток, один грамм ванильного сахара, один грамм соды и 22 мл сливок (или 10–15 грамм рикотты), которые сделают консистенцию творога нежнее. Все это надо смешать — и начинка готова.

Отдохнувшее тесто надо раскатать — скалкой или, как мы делаем у себя в корнере, тестораскаточной машинкой. Потом с помощью кулинарного кольца или любого другого подходящего предмета вырезать из него кружки диаметром 5–6 см. Вот тут важный момент: нарезанные кружочки нужно сразу накрыть влажной марлей или чем-нибудь похожим, иначе тесто высохнет и вареники не получатся.

В центр готового кружочка нужно выложить творожную начинку, сложить его пополам и скрепить. А дальше — можно сразу сварить, а можно посыпать мукой и убрать в морозилку. Свежеслепленные вареники, разумеется, вкуснее. Их надо варить не больше пяти минут: всплывут — и еще минуты две-три. Если же вареники были заморожены, то после всплытия лучше подержать их в воде минут пять.

А для теста для вареников с вишней понадобятся 630 грамм муки, 15 мл оливкового масла, 150 мл 3,2%-ного молока, 2 яйца и 12 грамм соли, и замешанному тесту надо тоже полчаса отдохнуть. Для начинки возьмите 350 грамм свежемороженой вишни, пока она еще ледяная и не растаяла, всыпьте на нее сверху 75 грамм сахарной пудры и добавьте 10 грамм фруктового пектина. Все это надо перемешать руками, и через несколько минут вы увидите, что еще не до конца оттаявшая вишня схватилась и стала похожа на джем. Вот этим джемом и нужно начинить вареники. А подавать их можно, посыпав сахарной пудрой и добавив вишневый конфитюр — или со свежими ягодами, земляникой или голубикой».

Вареники с творогом и манкой

Рецептов вареников с творогом существует великое множество. Этот удивит вас нежным воздушным тестом и сочной начинкой. Благодаря добавлению в творог манки, начинка приобретает приятную консистенцию. Если творог жидковат, добавление манки сгустит начинку и предохранит ее от вытекания.

Вареники с творогом и манкой предлагаем приготовить из теста на сметане с газированной водой.


Для теста:
— вода минеральная сильно газированная – 100 мл
— сметана – 100 г
— яйцо (желток) – 1 шт.
— мука – 3,5-4 стакана
— соль – 1 ч. ложка

Для начинки:
— творог – 500 г
— яйцо – 1 шт.
— манка – 2 ст. ложки
— соль – 1 ч. ложка

Готовим вареники с творогом и манкой

1. Приготовьте тесто для вареников. Смешайте все ингредиенты для начинки до однородного состояния и отставьте, чтобы набухла манка.

2. Смешайте газированную воду со сметаной, добавьте желток и соль.

3. Досыпайте небольшими порциями просеянную муку, чтобы замесить мягкое эластичное тесто.

4. Из теста сформируйте ком и дайте ему отдохнуть около 15 минут, накрыв салфеткой или полотенцем.

5. Разделите тесто на равные шарики и раскатайте из них лепешки. Раскатывать можете потоньше, так как тесто очень эластичное и не рвется при варке.

6. На середину каждой лепешки положите творожную начинку и слепите вареники.

7. Вскипятите воду, присолите по желанию и бросайте в нее вареники, помешав шумовкой, чтобы не прилипли ко дну.

8. Варите вареники на среднем огне ( после того, как всплывут – 2-3 минуты до бурного закипания).

9. Готовые вареники c творогом и манкой выньте шумовкой или дуршлагом в глубокую миску, смажьте сливочным маслом и подайте со сметаной.

Приятного аппетита и вкусных вареников!


О стрижке «Итальянка» http://женский-онлайн.рф/krasota/uhod-za-volosami/strizhka-italjanka.html

👌 Необыкновенно вкусные вареники с творогом и зеленью, рецепты с фото

Предлагаю сегодня приготовить очень вкусные вареники с творогом и зеленью. Причем тесто для таких вареников давайте приготовим не обычное, а заварное, которое получается необыкновенно нежным.
 
Готовятся вареники с творогом и зеленью не очень сложно, а вот результат получается очень вкусненьким.
 
Время приготовления: примерно 1 час (хотя в зависимости от количества может понадобиться больше времени)
 
Сложность: не очень сложно
 
Ингредиенты для заварного теста:
  • Мука – 2,5 стакана
  • Соль – щепотка

  • Масло растительное – 3 ст. л.

  • Кипяток – 1 стакан

Для начинки понадобится:


 
Как приготовить:

Сначала готовим заварное тесто. Для этого в глубокую удобную миску всыпаем муку, добавляем соль. Я использовала 2 стакана пшеничной и 0,5 стакана кукурузной. 

Дальше вливаем в другую удобную емкость необходимое количество кипятка и добавляем растительное масло (масло лучше брать без запаха). Теперь тоненькой струйкой вливаем кипяток с растительным маслом в муку, постоянно помешивая ложкой (!), а не руками, у нас кипяток все-таки. 


Далее, спустя минуты 4-5, когда наше тесто немного поостынет, начинаем вымешивать его руками до тех пор, пока оно не перестанет липнуть. Затем даем тесту немного отдохнуть.

Тем временем готовим начинку. Творог подсаливаем (при желании можно его немного поперчить). Нарезаем зелень (я использовала укроп, зеленый лук и петрушку, но можно добавить немного шпината) и отправляем ее к творогу. Перемешиваем хорошенечко.

Теперь, когда тесто и начинка готовы, принимаемся непосредственно за лепку вареников. Тесто раскатываем не очень толсто, формируем кружочки (можно вырезать их стаканом), выкладываем начинку и формируем вареничек. Так поступаем со всем тестом и начинкой.


Дальше отвариваем их в подсоленной воде в течение 5 минут.
 
Вот и все, вкусные вареники с творогом и зеленью готовы!

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Начинка из творога для вареников по простому пошаговому рецепту

Категория:
Вареники

Автор:
Мария Квашонкина

Сегодня вы узнаете, как готовится начинка из творога для вареников в домашних условиях. Вы поймете, творог какой консистенции понадобится. Получите подробный список необходимых ингредиентов для создания вкусной начинки. Получите несколько полезных советов по созданию вареников с творогом. Узнаете, как самостоятельно дома замесить простое тесто для них. Научитесь готовить вкусные вареники со сладкой и несладкой творожной начинкой.

Кухонная техника и утварь: глубокая миска, ложка, сито.

Советы по приготовлению вареников с творогом

  • Тесто для вареников с творогом можно замесить самостоятельно. Его можно сделать заварным, на воде, кефире или молоке. Рецепт теста может быть таким: в глубокой миске смешайте 0,5 стакана кефира, щепотку соли, одно яйцо.
  • Постепенно добавьте муки, сколько возьмет, и замесите плотное, эластичное тесто в миске. После этого выложите его на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и вымесите тесто, чтобы оно получилось мягким, эластичным, не прилипало к рукам. Если есть время, замотайте его пищевой пленкой или положите в пакет и отправьте в холодильник на один час.
  • После этого из теста раскатываем пласт, стаканом делаем круглые лепешки. В каждую из них кладем неполную чайную ложку творожной начинки, склеиваем края и выкладываем на противень, присыпанный мукой.
  • На огонь отправляем кастрюлю с водой, даем закипеть. Кипящую воду подсаливаем, выкладываем вареники, даем закипеть. После кипения уменьшаем огонь и варим примерно 2-3 минуты. Достаем шумовкой в чистую миску, смазываем сметаной или сливочным маслом, подаем горячими. К несладким вареникам дополнительно можно предложить сметану. К сладким вареникам предложите любой джем, сахар. Вареники с творогом очень вкусные сразу после приготовления. Долго хранить не рекомендуем, это оказывает негативное влияние на их вкус.
Рекомендуем посмотреть это короткое видео, в котором не только показали процесс готовки вкусной начинки из творога, но и полный процесс готовки вареников от замешивания теста до варки. Вы увидите, какой получается готовая начинка. Поймете, сколько времени варить вареники.

Надеемся, эта начинка из творога для вареников вам понравилась, и на вашей кухне уже идет процесс готовки вареников. Напишите в комментариях, понравилась ли вам начинка? Вы готовили сладкие или несладкие вареники? Пишите свои варианты начинки для вареников.

Ингредиенты

Творог
250 г

Зеленый лук
1 пучок

Желток
1 шт.

Соль
1 щепотка

Сливочное масло
1 ст. л.

Время приготовления:

10 минут

Последовательность приготовления

  1. Для начала на водяной бане или в микроволновой печи растапливаем одну столовую ложку сливочного масла. В глубокую миску высыпаем 250 г творога. Творог для начинки можете взять любой жирности. Это может быть фермерский или магазинный творог. Главное, чтобы он был свежим. Вилкой разминаем творог, чтобы не было комочков. Если вилкой не получается избавиться от комочков, тогда пропустите творог через мясорубку. К творогу добавляем щепотку соли и одно яйцо, все перемешиваем.
  2. Наливаем растопленное сливочное масло и снова перемешиваем. Если готовите начинку для не сладких вареников, добавьте еще пучок измельченного зеленого лука.
  3. Если делаете начинку сладкую, тогда добавьте сахар по своему вкусу. Все хорошо перемешайте, начинка готова. Ее можно использовать не только для создания вареников с творогом, но и для начинки пирогов, ватрушек.

Видеорецепт приготовления

Рецепт вареников с творогом рецепт

Пышные вареники на пару или сваренные в воде – в любом случае будет очень вкусно!

Вареники с сыром – классика украинской кухни. Их делают как сладкими, так и несладкими из соленого сыра. Тесто для вареников можно готовить на воде, молоке или кефире.

Готовые вареники обычно сверху обильно поливают сливочным маслом и подают со сметаной. Сладкие же вареники можно дополнить вареньем или ягодами.

Вареники с творогом

  • Мука — 2,5 ст.
  • Кефир — 1 ст.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сода — 1/3 ч. л.

Для начинки

  • Творог — 250 г
  • Желток — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.

Соединить в емкости кефир, яйцо, сахар, соль и соду. Хорошенько размешать до однородности и дать соде подействовать, оставив на 5 минут.

Читайте такжеАппетитные блины с творогом: как приготовить невероятные налистники на МасленицуДалее постепенно добавлять муку. Ее точное количество зависит от сорта и клейковины. Хорошо вымесить тесто, чтобы оно совсем отставало от рук. Можно также тесто несколько раз бросить об стол. Накрыть тесто и дать ему полежать минут 15.

Приготовление начинки. Творог протереть через сито от крупинок. Добавить желток и сахар, размешать до однородности.

Из теста сделать колбаски, нарезать на кусочки. Каждый кусочек расплющить и слегка раскатать. Слепить вареники, выложив их на посыпанную мукой поверхность.

Отварить вареники в подсоленной воде. Когда всплывут варить еще 3-4 минуты. Готовые вареники разложить на блюде, чтобы не слипались. Подавать со сметаной или ягодами.

Вареники с творогом на паре

  • Мука — 400 г
  • Кефир — 250 г
  • Яичные желтки — 1 шт.
  • Сода пищевая — 0,5 ч. л.
  • Соль — по вкусу

Для начинки

  • Творог — 250 г
  • Яичные желтки -1 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Ваниль — по вкусу

Смешать просеянную муку, щепотку соли, желток, кефир (комнатной температуры) и соду. Замесить однородное, гладкое, слегка липкое тесто. Отставить его в сторону, можно накрыть чем-нибудь, чтобы не заветрилось.

Приготовление начинки. К творогу добавить желток, сахар и ванильный сахар. Если творог будет течь и плохо держать форму, можно добавить 1 столовую ложку без горки манки. И оставить набухнуть на 10 минут.

Затем рабочую поверхность и тесто хорошо присыпать мукой. Раскатать колбаской и разделить на кусочки. Каждый хорошо обвалять в муке и раскатать не слишком тонко. Наложить чайной ложкой начинку и защипнуть края, формируя вареники.

Варить вареники можно в кастрюле на паровой бане или в мультиварке на пару.

Для приготовления на паровой бане 1/4 кастрюли заполнить водой и положить на большой огонь. Вода должна кипеть.

Поверхность, на которой будут вариться вареники, хорошо смазать растительным маслом. Так следует делать после каждой партии вареников. Выложить вареники в один слой, чтобы они не касались друг друга. Накрыть крышкой и варить примерно 5 минут.

Если готовить в мультиварке, чашу для приготовления на пару надо смазать растительным маслом. Выложить вареники на расстоянии друг от друга. Выставить режим «Пароварка» на 15 минут в мультиварке-пароварке мощностью 900 Вт.

Готовые вареники переложить в емкость с большим количеством сливочного масла (после каждой партии хорошо перемешивать). Подавать их лучше всего со сметаной.

Вареники с соленым творогом

  • Мука — 350 г
  • Вода-140 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Для начинки

  • Творог — 400 г
  • Зелень любая
  • Соль, перец — по вкусу

Воду смешать с яйцом и солью. Слегка взбить все вилкой до объединения.

Читайте такжеПухлые и нежные вареники с картошкой: как приготовить невероятную вкуснятинуЧастями добавлять муку (ее может понадобиться больше или меньше). Вымесите тесто на столе, пока оно не перестанет прилипать к рукам, но останется мягким. Накрыть его полотенцем и оставить на несколько минут.

Мелко нарезать зелень. Соединить ее с творогом, посолить и поперчить, хорошо перемешать до однородности.

Тесто разделить на две части. Одну оставить под полотенцем, а со второй сформировать колбаску и нарезать на одинаковые кусочки.

Каждый кусочек сплюснуть, а затем раскатать на лепешку. На серединку выложить начинку и залепить вареник. Вареники опустить в кипящую подсоленную воду, варить три-четыре минуты после всплытия. Подавать их со сметаной.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Вареники с соленым творогом — рецепт с фото приготовления теста и начинки | Готовим вкусно дома

Вареники с соленым творогом понравятся всем любителям сыров и кисломолочных продуктов. Помимо по сравнению с уже обезжиренными вариациями обычных пельменей, это будут самые диетические и низкокалорийные . При этом они останутся потрясающе вкусными и сытными. Любопытно, правда?

Традиционные украинские пельмени с творогом перепробовали все, но мало кто догадывается, что их можно солить.Это рецепт, который мы предлагаем вашему вниманию. Поверьте, он этого заслуживает.

Наш пошаговый рецепт соленых пельменей с творогом с фото приготовления подскажет, насколько вкусно приготовить такую ​​необычную начинку. И тогда это блюдо смело можно подавать на ужин в качестве основного. Такие вареники будут казаться очень легкими и молочными. Ароматная зелень и специи подчеркнут основной вкус, который вы можете добавить по желанию.

Очень просто и быстро можно приготовить вареники с соленым творогом в домашних условиях.Полностью натуральные и потрясающе вкусные, они обязательно придется вам по душе.

Состав

  • Мука пшеничная
    (300 г)
  • Яйцо
    (2 шт.)
  • Вода
    (200 мл)
  • Творог жирный
    (400 г)
  • Перец черный молотый
    (по вкусу)
  • Соль пищевая
    (вкус)
  • Зелень свежая
    (вкус)

Этапы приготовления

При приготовлении пельменей очень важно правильно замесить тесто, чем мы сейчас и займемся.Для этого на чистой столешнице просейте муку, сформируйте небольшую горку и разбейте одно яйцо в центр, тщательно перемешайте ингредиенты. Затем добавьте порцию воды и продолжайте замешивать тесто. Солить по вкусу. Вы также можете приготовить тесто в глубокой миске, а затем вымесить его на столешнице. Готовое изделие сформируйте в круг, заверните пищевой пленкой и дайте тесту постоять.

Пока тесто подходит, приготовьте начинку. В глубокой кастрюле смешайте весь имеющийся творог с оставшимся куриным яйцом.Пучок зелени тоже мелко шинкуем и вместе со специями отправляем в кастрюлю. Тщательно перемешайте ингредиенты до однородной массы. Соль и перец по вкусу — и начинка из творога для вареников, причем не традиционная сладкая, а соленая, готова.

Приготовление творога двумя способами со вкусом! || Glen & Friends Cooking


Отстоявшееся тесто избавить от пленки и разделить на удобные небольшие кусочки. Их поочередно раскладывают на чистой сухой столешнице, как показано на фото.

Легкие жареные ямайские пельмени | Рецепты от шеф-повара Рикардо


Подобрать необходимую форму или стакан, чтобы вырезать из теста одинаковые кружочки. Также можно раскатать тесто трубочками, разрезать их и раскатать каждый кусок отдельно.

Выложите чайную ложку начинки в кружочки готового теста по центру так, чтобы их было удобно заворачивать. Лепить вареники, начиная от середины и спускаясь к краям.

Заготовки изделий раскладывают в форме, присыпанной мукой, и отправляют в морозильную камеру.Или готовьте сразу. Для этого нужно в кастрюле довести воду до кипения, а затем аккуратно опустить в нее вареники. Варить 7-10 минут. Снимите клецки со сковороды и подавайте со свежей зеленью и сметаной. Блюдо готово.

Обмен рецептов: творожные клецки и квадраты, картофельный суп

ИЩЕТ

Аннетт Диль из Слатингтона ищет рецепты, в которых используется ингредиент под названием Super Hymo.Это шортенинг с высоким содержанием рациона, который обычно продается в больших количествах (от 50 фунтов). Аннет также ищет любую информацию по этому продукту.

НАЙДЕНО

Ширли Рики из Macungie прислала рецепты сырных клецок и творожных квадратов для Алдона Коллани .

Филлис Акерман из Красного холма прислала рецепт сливочного картофельного супа для Энн Шраммел из Аллентауна. Филлис получила этот рецепт от подруги Энн Лонг.«Это немного сложнее, чем просто картофельный суп, но стоит дополнительных усилий, и мы думаем, что это вкусно», — говорит Филлис.

Ивонн Говостис из Аллентауна прислала рецепт картофельного супа для Ann Schrammel .

ЛИТОВСКИЕ Варскес Цепелинаи Пельмени с сыром и сыром

• Пельмени

6 крупных картофелин, очищенных и мелко натертых (используйте обычный или красный картофель, не используйте рыжевато-коричневый картофель)

1 крупный картофель, очищенный, отварной и нарезанный рисом

1 мелко натертую луковицу

1 чайная ложка.соль или по вкусу

• Сырная смесь

2 чашки фермерского или горшочного сыра (если нет, используйте рикотту)

1 большое взбитое яйцо

1/2 чайной ложки. соль

1/2 ч. л. сахар

1 ч. тмин

• Сметанный соус

1 пт. сметана

4 ст. топленое масло, охлажденное

1/4 стакана цельного молока

1/8 чайной ложки. перец

Смешайте все сырные ингредиенты в миске.

Положите сырой тертый картофель на мелкоячеистую марлю или хлопчатобумажное полотенце и переверните большую миску, чтобы он стекал.Слейте воду и оставьте картофельный крахмал на дне миски.

Разверните марлю и положите сырой тертый картофель в миску с оставшимся картофельным крахмалом. Добавить нарезанный отварной картофель, натертый лук, соль. Хорошо перемешать.

Вскипятите воду в большой кастрюле — добавьте 1 столовую ложку или больше кукурузного крахмала — это предотвратит разрушение пельменей, когда они закипят.

Сформируйте пельмени: возьмите около 1 стакана смеси для пельменей и разровняйте ее в руке. Выложите в центр не менее 1/4 стакана сырной начинки.Оберните картофельную смесь вокруг сыра в виде наклонного или плоского круга. Хорошо запечатайте края. Продолжайте, пока обе смеси не исчезнут.

Положить клецки в соленую кипящую воду. После того, как вода снова закипит, убавьте огонь и варите на медленном огне 15 минут или больше, если необходимо. Выньте клецки и нарежьте их, чтобы убедиться, что они приготовлены внутри, а тертый картофель готов.

Когда закончите, удалите все клецки, хорошо слейте воду. Подавать со сметанным соусом или просто сливочным маслом.

Сметанный соус: Смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.

—Holly Coulson

ПЛЕСНИЦЫ С СЫРОМ ВАРСКЕЧЯЙ, Салтаношяй

1/2 фунта сухого творога

1 яичный желток

1/2 нарезанного лука

1 чайная ложка. сливочное масло

1 1/2 стакана просеянной муки

1 яйцо

Соль

1 ст. вода, около

Обжарить лук на сливочном масле. Смешать с творогом и яичным желтком.Сделайте тесто из муки, яиц, соли и воды. Раскатать тонким слоем на посыпанной мукой доске. Примерно в трех дюймах от края теста положите ложку мягкой сырной смеси. Перевернуть тесто, разрезать каждый холмик с краем стакана, смоченным в муке. Плотно прижмите края. Варить по несколько в соленой воде около семи минут. Вынуть из воды, подавать с топленым маслом и сметаной.

Обжаренный лук можно заменить измельченной мятой и щепоткой корицы.

—Ширли Рики, Макунги

КОТТЕДЖНЫЙ СЫР ЗЕППЕЛИНЫ Варскес Цепелинай

Вареное картофельное пюре 6-7

6-7 сырых мелко натертых картофельных яиц

9 чашек творога

9 чашек творога чайная ложкасоль

1 ч. тмин, опция

Перемешайте картофель руками. Выложите на посыпанную мукой доску, нарежьте крупной круглой или овальной формы. На каждую круглую или овальную тарелку положите щедрую ложку творога, смешанного с яйцом, солью и тмином. Сложите, прижмите края вместе. Варить в быстро кипящей воде около 15 минут.

—Ширли Рики, Macungie

СЛИВОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП

1 мелко нарезанный лук

1 нарезанный сельдерей из ребра

1 тертая морковь

1/4 стакана сливочного масла

столовые ложки

ложек масла

мука

4 стакана молока

1/2 стакана тертого сыра чеддер

1 банка крем-супа из сельдерея (или грибного)

6 больших картофелин, очищенных, нарезанных кубиками и приготовленных (около 2 квартов)

1 чайная ложка. соль

Перец

Петрушка свежая

Обжарить на сливочном масле лук, сельдерей и морковь до готовности. Вмешайте муку, пока она не станет однородной. Постепенно добавляйте молоко. Доведите до кипения, помешивая в течение двух минут или до загустения. Добавьте суп, сыр, вареный картофель, петрушку, соль и перец.Хорошо перемешайте и нагрейте, пока сыр не расплавится. На 10 порций.

—Филлис Акерман, Ред Хилл

СЛИВОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП

6 ломтиков бекона

1 чашка нарезанного лука

2 чашки нарезанного кубиками картофеля

1 чашка воды

2 банки. шт.) сгущенный куриный суп неразбавленный

2 банки для супа с молоком

2 ст. петрушка нарезанная

1 ч. соль

В кастрюле варить бекон до хрустящей корочки.Отложите бекон. Слейте из кастрюли все, кроме трех столовых ложек капель. Добавить лук, немного подрумянить. Добавьте картофель и воду. Готовьте под крышкой около 15 минут или пока картофель не станет мягким. Добавьте куриный суп, молоко и соль. Нагрейте, но не кипятите. Для подачи украсьте хрустящими ломтиками бекона и петрушкой. На четыре порции.

—Janet Johnson, Pennsburg

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП

2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками

1 мед. лук репчатый

2 ст.масло сливочное

6 мед. картофель, нарезанный кубиками

2 моркови, нарезанные ломтиками

2 стакана воды

5 кубиков куриного бульона

1/2 ч. л. соль и перец смешанные

1/2 ч. л. тимьян

1/2 ч. л. розмарин

Щепка чесночного порошка

1 1/2 стакана молока

1 стакан тертого сыра чеддер Longhorn

Приготовьте все ингредиенты, кроме молока и сыра, до готовности. Добавьте молоко и сыр. Нагрейте, пока сыр не растает. Выход: 8 чашек.

—Джанет Джонсон, Пеннсбург

СУП С КАРТОФЕЛЬНЫМ СЛИВОМ

1 1/2 стакана нарезанного кубиками картофеля

1 ст.масло сливочное

1 ст. нарезанный лук

3/4 ч. соль

2 стакана молока

1 ст. мука

Сварить картофель и лук в соленой воде до готовности. Смешать масло и муку, добавить к картофельной смеси. Готовьте, постоянно помешивая, до загустения. Добавьте молоко и разогрейте.

—Джанет Джонсон, Пеннсбург

БЫСТРЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП

2 стакана нарезанного кубиками сырого картофеля

2 стакана кипяченой воды

2 ст. сливочное масло

Перец

1/2 стакана мелко нарезанного лука

1 3/4 стакана молока

1 чайная ложка.соль

Картофель отварить до готовности. Осушать. Добавьте остальные ингредиенты и тщательно нагрейте.

—Джанет Джонсон, Пеннсбург

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП

1/2 стакана нарезанного лука

2 ст. маргарин или масло

3 стакана нарезанного кубиками очищенного картофеля

1 стакан тонко нарезанного сельдерея

1/2 стакана нарезанной моркови

2 ст. отрезанная петрушка

10 3/4 унции. ж / б сгущенный куриный бульон

3/4 ч.соль

1/8 ч. перец

3 1/2 стакана молока плюс 1/2 стакана молока

1 ст. измельченный перец, по желанию

1/4 стакана универсальной муки

В кастрюле емкостью 3 литра варить лук в маргарине около 5 минут или до готовности. Добавьте картофель, сельдерей, морковь, петрушку, куриный бульон, соль и перец. Накройте крышкой и тушите около 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Уменьшите высокую температуру; добавить 3 1/2 стакана молока и перец. Нагрейте суп, пока молоко не станет горячим (не должно кипеть).Смешайте муку с 1/2 стакана молока; добавить в суп, постоянно помешивая. Готовьте, пока суп не загустеет и не станет пузыриться. На 6 порций.

—Ивонн Говостис, Аллентаун

ИРЛАНДСКИЙ СОДОВЫЙ ХЛЕБ

4 стакана универсальной муки

1/2 чайной ложки. соль

1 ч. пищевая сода

1 стакан пахты

Разогрейте очень горячую духовку, 425 градусов. Смешайте в миске муку, соль и пищевую соду, затем добавьте пахту и замесите до мягкого теста.Быстро и легко переверните замес на посыпанной мукой столешнице. Сформируйте из теста плоскую круглую лепешку. около двух дюймов в высоту и вырежьте на нем глубокий крест, чтобы он готовился равномерно. Выложите на посыпанный мукой противень и запекайте в горячей духовке 30-40 минут или пока хорошо не поднимется и не подрумянится. В готовом виде при постукивании по основанию он будет звучать глухо. Охладите на решетке и ешьте свежим с маслом и джемом.

Варианты: Некоторые добавляют к сухим ингредиентам немного сахара (1 / 2–1 чайная ложка).Небольшое количество сливочного масла (до 2 столовых ложек), втертое в сухие ингредиенты или растопленное и добавленное с пахтой, обогащает хлеб и помогает ему лучше сохраняться.

—Patricia Metzger, Bethlehem

Contact Recipe Exchange, c / o Ann Lowy, The Morning Call, P.O. Box 1260, Allentown 18105, [email protected] Включите имя, адрес, номер телефона в дневное время и полные названия всех кулинарных книг или журналов, которые вы используете, а также имя автора и издательскую компанию.

Рецепт фруктовых пельменей Омы | Лучше вместе,

г. до н.э.

Этот вариант классического чешского блюда является любимым блюдом всей семьи и передается из поколения в поколение.

Состав

  • 1,5 стакана муки
  • 1 яйцо
  • От 1/2 до 3/4 стакана творога
  • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
  • 1/4 стакана молока
  • ~ 6-8 свежих слив или персиков (или ~ 8-10 чернослива или кураги, если свежие не сезонные)
  • Сахар и корица (по вкусу)
  • Миндаль молотый (или другие орехи / семена по вкусу)
  • Сливочное масло топленое (по вкусу)

Оборудование

  • Большая чаша
  • Мерные стаканы и мерные ложки
  • Ложка для смешивания
  • Горшок большой
  • Фильтр

Проезд

  1. Смешайте и замесите ингредиенты теста (муку, яйцо, творог, масло и молоко) до однородного, мягкого и эластичного состояния.
  2. Отломите небольшие кусочки, чтобы покрыть фрукты, убедившись, что они полностью покрыты тестом.
  3. Бросьте клецки в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите около 8 минут, пока они не начнут плавать.
  4. Слейте воду и подавайте с топленым маслом, молотыми орехами / семенами, сахаром и корицей.
  5. Наслаждайтесь!

Ома Спенсер приехала в Канаду из (бывшей) Чехословакии во время Второй мировой войны. Она задокументировала свою историю в письмах к своему жениху в Германии, которые были преобразованы в книгу и впервые опубликованы в 2004 году издательством McGill Unversity Press.Дневник Ханны, 1938-1941: Чехословакия в Канаду все еще можно купить на Amazon и найти в библиотеке по сей день.

Фруктовые клецки были одной из наших самых любимых вещей, которые Ома готовила с нами на кухне. Фактически, она приготовила их с моей (тогда) 1,5-летней дочерью Клэр на ее кухне в Лондоне, Онтарио, всего за четыре дня до своей смерти, в возрасте 100 лет. Она изменила рецепт с его традиционной формы (я не не думаю, что творог — чешская традиция) но она научила нас его делать именно так.Надеемся, вам понравятся пельмени так же, как и нам!

Заварное тесто для вареников — Рецепт вареников с творогом — ВосМаркет

Просмотров 263

Вареники с творогом — любимое блюдо взрослых и детей. Мягкое тесто, сладкий творог, густая сметана и топленое масло, что может быть вкуснее?

Урожайность Четверть порций (1,5 порции) Половина (3 порции) По умолчанию (6 порций) Двойная (12 порций) Тройная (18 порций) Время приготовления 1 час

Ингредиенты теста

1 яйцо

3 стакана муки

3 столовые ложки растительного масла

½ чайной ложки соли

1 стакан кипятка

Начинка ингредиенты

0.50 кг творога

1 яйцо

1 щепотка соли

3 ст.л. сахара

2 ст.л. сметаны

Пельмени на основе заварного теста всегда получаются вкусными, хорошо плесневеют и не развариваются при варке.
Буквально через час на столе появится изумительное блюдо из детства.

Приготовление вареников с творогом из заварного теста

1

Подготовить ингредиенты для заварного теста.

2

Для начала нужно взбить яйцо вилкой, посолить и влить растительное масло.

4

Насыпьте муку в большую миску, сделайте в центре отверстие ложкой и влейте смесь яйца и масла.

5

Все перемешать и залить кипятком.
На этом этапе важно учесть, что муку и воду нужно отмерить в одном стакане (тесто не получится густым и не жидким, но хорошо соберется в комок).

6

Замесите мягкое эластичное тесто.

7

Будет готов, когда перестанет прилипать к столу и рукам.

8

Сделайте начинку из творога: Подготовьте ингредиенты для начинки кнедликов на заварном тесте.

9

Творог измельчить вилкой, всыпать соль и сахар, добавить яйцо и сметану.

10

Все тщательно перемешать.

11

Разрежьте тесто на четыре части для удобства и раскатайте пласт из каждой.
Вырезать из теста кружки стаканом.

12

Намажьте начинку чайной ложкой и вылепите клецки.
Для красоты и большей прочности края каждого клецка продеть вилкой.

13

Вареники сварить в кипящей подсоленной воде (после того, как они подойдут, варить пару минут).

14

Подавать со сливочным маслом и сметаной.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты теста

1 яйцо

3 стакана муки

3 столовые ложки растительного масла

½ чайной ложки соли

1 стакан кипятка

Начинка Ингредиенты

0,50 кг творога 2 1

9000 щепотка соли

3 столовые ложки сахара

2 столовые ложки сметаны

Указания

Приготовление вареников с творогом из заварного теста

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления заварного теста.

2

Для начала нужно взбить яйцо вилкой, посолить и влить растительное масло.

4

Насыпьте муку в большую миску, сделайте в центре отверстие ложкой и влейте смесь яйца и масла.

5

Все перемешать и залить кипятком.
На этом этапе важно учесть, что муку и воду нужно отмерить в одном стакане (тесто не получится густым и не жидким, но хорошо соберется в комок).

6

Замесите мягкое эластичное тесто.

7

Будет готов, когда перестанет прилипать к столу и рукам.

8

Сделайте начинку из творога: Подготовьте ингредиенты для начинки кнедликов на заварном тесте.

9

Творог измельчить вилкой, всыпать соль и сахар, добавить яйцо и сметану.

10

Все тщательно перемешать.

11

Разрежьте тесто на четыре части для удобства и раскатайте пласт из каждой.
Вырезать из теста кружки стаканом.

12

Намажьте начинку чайной ложкой и вылепите клецки.
Для красоты и большей прочности края каждого клецка продеть вилкой.

13

Вареники сварить в кипящей подсоленной воде (после того, как они подойдут, варить пару минут).

14

Подавать со сливочным маслом и сметаной.
Приятного аппетита!

Вареники с творогом В избранное

Автор публикации

5 Комментариев: 2 Публикаций: 62 Регистрация: 02-06-2021

Рецепты творожных вареников со сливами

Рецепты творожных клецок со сливами

Люди также искали

Подробнее о «Творожные пельмени со сливами»

БЛИНЧИКИ С СЫРОМ (QUICK & AMP; EASY) — MOMSDISH
2020-03-22 · Творожные оладьи — один из лучших быстрых завтраков, которые нужно держать в своем арсенале.Возможно, у вас не самое лучшее впечатление о твороге, но поверьте мне, это…
От momsdish.com
Расчетное время чтения 4 минуты Подробнее »
ВЕНГЕРСКИЕ СЛИВЫ (SZILVAS GOMBOC) РЕЦЕПТ
2021-04-28 · Осторожно опустить начиненные пельмени по отдельности в кипящую воду. Повторяйте, пока все сливы не окажутся в воде. Варить 30 минут. Тем временем растопите масло в…
Из thespruceeats.com
Расчетное время чтения 3 минуты Подробнее »
ПЛЕНИЦЫ С СЕМОЛИНОЙ И КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ — ЖЕНСКИЕ…
2018-02-18 · Кроме того, соус должен быть обязательным дополнением к пельменям. Летом сделайте фруктово-ягодный крем, а зимой подойдет обычное варенье или сметана.
От womeninahomeoffice.com
Расчетное время чтения 7 минут Подробнее »
МАУЛ ДАУША (НЕМЕЦКИЙ) ПЕЛЬНИЦЫ С СЫРОМ ИЗ КОТТЕДЖА — РЕЦЕПТ …
2018-11-23 · Смешайте муку, яйца и воду. Раскатайте на посыпанной мукой доске толщиной 1/8 дюйма. Нарезать квадратами по 4 дюйма. Ложка по начинке.Запечатайте, подняв два противоположных угла к центру и…
From cooks.com
4.5 / 5 (6) Подробнее »
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ — РЕЦЕПТ …
2021-05-02 · Требуемые товары :. 300 миллилитров свежего молока 50 граммов сливочного масла 1 яйцо 150 граммов муки 120 граммов тертого желтого сыра + 50 граммов посыпки
Из thisnutrition.com
Подробнее »
РЕЦЕПТ: ПЕЛЬНИЦЫ С КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ (TOPFENKNODEL)
Вареники с творогом (Topfenknodel) Ингредиенты для 12 вареников (на 6 порций), по весу: 2-2 / 3 унции.сливочное масло (несоленое) 2 яичных желтка 5-1 / 3 унций. творог…
Из foodwine.com
Подробнее »
ПЛЕСНИЦЫ С СЫРОМ, НАПИТАННЫМИ СЛИВАМИ РЕЦЕПТ И …
Искать Рецепт: Вареники с творогом, фаршированные сливами. Ингредиенты для вареников с творогом, фаршированных сливой. Количество ингредиентов; 500 грамм…
Из вкусно-cuisine.com
Подробнее »
ПЕЛЬНИЦЫ С КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ: РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ …
Вареники с творогом: рецепты и советы по приготовлению.Какими начинками к любимому многим блюду — русским пельменям — не стоит удивляться…
Из waffleon.cc
Подробнее »
СЛИВЫ — РЕЦЕПТЫ | COOKS.COM
Введите свой адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку рецептов Cooks.com. Главная> Рецепты> Сливовые пельмени. Результаты 1 — 10 из 19 для сливовых пельменей. 1 2 Далее. 1.
От cooks.com
Подробнее »
РЕЦЕПТ: МЯСНЫЙ РАГУ С СЫРНЫМИ ПЕЛЬНИЦАМИ ПОШАГОВАЯ…
Нежное мясо, ароматные грибы, сладковатые овощи, сырные клецки — все это в густом, насыщенном соусе. Автор рецепта. Ингредиенты для мясного рагу с…
Из handy.recipes
Подробнее »
ПЕЛЬНИЦЫ С КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ — ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ. КАК …
Вареники с творогом хороши тем, что это блюдо с удовольствием едят даже те, кто в чистом виде творог не очень любит.
Из блюд и рецептов.com
Подробнее »
ПЛЕСНИЦЫ С СЫРОМ — РЕЦЕПТЫ | COOKS.COM
Тем временем приготовьте картофельно-сырную начинку, отварив картофель … около 6 дюжин пирог. Ингредиенты: 11 (сыр .. яйца .. мука .. соль …) 3. КОТТЕДЖ…
От cooks.com
Подробнее »
ЛУЧШИЕ ПЕЛЬНИЦЫ С СЫРОМ — ВЕНГЕРСКИЙ РЕЦЕПТ

ПЕЛЬНИЦЫ С КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ — ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ
2018-05-08 · Ленивые вареники с творогом: пошаговый рецепт с фото «Классика» Если вы готовите ленивые вареники с творогом на первое…
От womeninahomeoffice.com
Подробнее »
ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВАХ С СЫРОМ ИЗ КОТТЕДЖА — РЕЦЕПТ С …
Смешать творог, муку, манку, соль и яйцо, оставить тесто на 30 минут. Тесто разрезать на 6 порций. На слегка посыпанной мукой руке раскатайте порции теста…
Из restexpert.com
Подробнее »
ПЕЛЬНИЦЫ С ВИШНЕМ И КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ РЕЦЕПТ + ФОТО …
Удалите из вишни косточки и смешайте с 2 ст. л. крахмала и 2 ст.l Сахара. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут. Смешайте творог с…
Из ieathome.com
Подробнее »
РЕЦЕПТ: ПЕЛЬНИЦЫ ПОШАГОВАЯ С ФОТОГРАФИЯМИ | HANDY.RECIPES
Автор рецепта. Ингредиенты для пельменей: Фарш — 0,5 кг. Лук (большой) — 1 шт. Куриное яйцо — 2 шт. Петрушка (или любая другая зелень) — 1 столовая ложка…
Из handy.recipes
Подробнее »
РЕЦЕПТЫ LITTLEMAFIA S СО СЛИВАМИ
Поместите сливу без косточек в центр круга из теста и ложите чайную ложку сахара в сливу.Раскатайте и защипните тесто вокруг сливы, чтобы запечатать его. Повторить с…
Из tfrecipes.com
Подробнее »
СЛАДКИЕ МАКАРОННЫЕ БЛЮДА, ВКЛЮЧАЯ TúRóGOMBóC (КОТТЕДЖНЫЙ СЫР …
7 марта 2012 г. — Аппетитные блюда венгерской кухни, сытные супы и тушеные блюда, вкусные десерты с тщательно подобранными рекомендациями ресторанов, где вы можете все это попробовать.
Из pinterest.ca
Подробнее »
ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПЕЛЬМЕНИЙ С КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ …
Процесс приготовления пельменей с творогом выглядит следующим образом: вы замешиваете тесто по выбранному рецепту, раскатываете не слишком тонко, вырезаете основу…
Из fin-radom.com
Подробнее »
РЕЦЕПТ ВЕГАНСКИХ ПЕЛЬМЕНИЙ «КОТТЕДЖ СЫР» ОТ FERENC SZKLENAR …
Отличный рецепт веганских вареников с творогом. Однажды мы познакомились с искусными творожными пельменями, поэтому я тоже освоила эту отличную еду. I…
Из варочной панели .com
Подробнее »
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВКУСНЫХ ВКУСНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ С КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ …
Я тесто | сыр | пельмени | вкусно | рецепт | приготовление пельменей. Если вам понравилось это видео и вы нашли его полезным, не забудьте поставить отметку «Нравится» и подписаться на …
Из youtube.com
Подробнее »
РЕЦЕПТЫ АСТРЕЙКИ: СЛИВОВЫЕ ПЕЛЬНИЦЫ
Поместите сливу на каждый кусок и тщательно и полностью окружите тестом. Осторожно опускайте по несколько штук в кипящую воду, не давая ей тоже закипеть…
Из сбился.com
Подробнее »
КОТТЕДЖНЫЕ ПЕЛЬНИЦЫ С СОУСОМ ИЗ ШПИНАТА …
26 мая 2013 г. — Ознакомьтесь с рецептом вареников с творогом с соусом из зеленых трав и многих других продуктов, таких как хрустящий рис, зеленый рис, сычуанский рис и т. Д. На…
Из pinterest.ca
Подробнее »
ЗАПАС ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ СЫРА ФРУКТОВЫЕ ПЕЛЬНИЦЫ …
Фото из творога. Огромная коллекция, потрясающий выбор, более 100 миллионов высококачественных, доступных изображений RF и RM.Нет необходимости…
От alamy.com
Подробнее »
ПЕЛЬНИЦЫ С СЫРОМ КОТТЕДЖ С СЛИВАМИ- ТФРЕЦИПЫ
Добавьте творог и муку. Хорошо перемешайте и постепенно добавляйте достаточно молока, чтобы тесто получилось мягким. Раскатайте на посыпанной мукой доске (не слишком тонкой) и нарежьте квадратами. В каждую…
От tfrecipes.com
Подробнее »
Вы в настоящее время на диете или просто хотите контролировать питание и ингредиенты своей еды? Мы поможем подобрать рецепты по способу приготовления, питанию, ингредиентам…
Проверить это »

Связанный поиск


Рецепт начинки для вареников из сладкого сыра

Пищевая ценность (на порцию)
271 калорий
19 г жир
11 г Углеводы
15 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 271
% Дневная стоимость *
19 г 24%
Насыщенные жиры 10 г 50%
83 мг 28%
756 мг 33%
11 г 4%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 10 г
15 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 433 мг 33%
Железо 0 мг 2%
Калий 110 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот рецепт начинки для вареников из сладкого сыра с использованием фермерского сыра является фаворитом любителей вареников. Начинка очень вкусная, а фаршированные ею вареники идеально подходят для заправки фруктами (например, клубникой), кондитерским сахаром; или взбитые сливки с посыпкой корицей.Это отличный десерт или закуска, и в этом рецепте достаточно начинки, чтобы залить примерно 36 вареников.

Если вы не можете найти на своем рынке сухой творог, возможно, вы захотите попробовать свои силы в приготовлении собственного фермерского сыра с нуля. Это невероятно просто. В крайнем случае, можно использовать хорошо высушенный сыр рикотта, но вкус будет совершенно другим.

Вареники очень разнообразны и варьируются от сладких до соленых. Если вам нужен пикантный вариант, ознакомьтесь с этим рецептом пикантной начинки для вареников с сыром и картофелем.Творог оставляют несладким и смешивают с картофельным пюре и обжаренным луком, чтобы получился вкусный вкус простого сыра.

Рецепт пельменей со шпинатом и творогом, Саатвик Рецепты

16 янв 2020


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 2 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 53 поваренных книги. Этот рецепт просмотрен 21858 раз.

Ищете легкую в приготовлении закуску, но при этом полезную и не жареную? Попробуйте эти восхитительные клецки со шпинатом и творогом, по-новому приправленные мускатным орехом.Добавление пищевой соды делает эти клецки мягкими и удобными для укусов. После того, как вы подготовили ингредиенты, можно всего за несколько минут приготовить эти восхитительные клецки со шпинатом и творогом. Подавайте их с чаем или в качестве закуски, но убедитесь, что они только что вынуты из пароварки.

    Метод
  1. Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте.
  2. Разделите смесь на 12 равных частей и раскатайте каждую часть в круглые клецки.
  3. Разложите клецки на смазанном маслом сите и готовьте на пару в пароварке 4–5 минут.
  4. Подавать немедленно.

Другие рецепты по теме


Пищевая ценность (Abbrv) на пельмени

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный благоприятный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .
Leave a Reply

Энергия 29 кал
Белок 1.3 г
Углеводы 2,5 г
Клетчатка 0,3 г
Жиры 1,5 г