Вафли с джемом: Венские вафли с клубничным джемом, взбитыми сливками и пломбиром

Содержание

Венские вафли в вафельнице рецепт с фото пошагово

Венские вафли – популярный десерт, который можно найти практически в любой кондитерской. Однако нет ничего вкуснее, чем ароматные венские вафли собственного приготовления в вафельнице. Подаются они обычно со сгущенным молоком, кленовым или инвертным сиропом, джемом. Очень популярны «венские» сэндвичи, две пышные вафли промазываются варёной сгущёнкой или ягодным вареньем. Такая выпечка очень сытная, поэтому отлично подходит для завтрака или в качестве закуски на пикнике.

Чтобы приготовить венские вафли в вафельнице с начинкой из малинового джема, достаточно иметь под рукой простой набор продуктов.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 380 г;
  • молоко – 210 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • корица молотая – 1 ч. л.;
  • ванильный сахар – 1-1,5 ст. л.;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч. л.;
  • лимонная кислота – 1 щепотка;
  • яйцо – 2 шт.;
  • джем (малиновый) – 70-100 мл;
  • желатин пищевой – 1,5 ч. л.

Как приготовить венские вафли в электрической вафельнице

Чтобы приготовить воздушное и мягкое тесто для венских вафель, следует первым делом смешать в тарелке все сухие ингредиенты: муку, корицу, сахар, лимонную кислоту и разрыхлитель.

Также, в другой более глубокой емкости необходимо смешать при помощи венчика яйца, молоко и сливочное масло, заранее размороженное при комнатной температуре.

Следующим шагом необходимо соединить и тщательно перемешать эти две смеси. Должно получиться нежное, мягкое и одновременно густое тесто.

На каждую форму вафельницы надо выложить по одной столовой ложке теста. Выпекать венские вафли в вафельнице 3-5 минут.

Тем временем желатин заливается небольшим количеством холодной воды и оставляется до разбухания, примерно на 15 минут.

После того, как желатин увеличился в размерах, его надо смешать с джемом и прогреть на среднем огне постоянно помешивая, не доводя до кипения. После сотейник с начинкой для вафель нужно остудить, чтобы джем из жидкого состояния принял более густую и плотную консистенцию.

Далее две вафли соединяются между собой тонким слоем остывшей начинки. Из указанного количества ингредиентов должно получиться не менее 5-7 вафельных сэндвичей. После смазывания джемом, вафли необходимо убрать в холодильник на 30-35 минут.

Венские вафли с начинкой из малинового джема рекомендуется подавать в холодном виде, украсив ягодами малины или веточкой мяты.

Вафли ЛЕДИ ДЖЕМ

со вкусом вишни, 250 г

шт

  • Вафли Конфэшн «Леди Джем» — это уникальный продукт на российском кондитерском рынке
  • Легкие и изящные вафли с тонким листом и нежной начинкой из ягодного пюре
  • Со вкусом вишни
  • 4 слоя
  • Вес нетто: 250 г
Вес нетто: 250 г
Тип упаковки: мягкая упаковка
Наполнитель: вишневый
Вид вафли: оригинальные
Распродажа: нет
Глазурь: нет
Ценовой сегмент: стандарт
Торговая марка: Леди джем
Производитель: КФ Саратовская
Ставка НДС: 20.00 %
Единицы измерения: 16 шт – упаковка

Описание товара составлено на основании данных, предоставленных производителем. Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления вносить изменения в конструкцию, комплектацию или технологию изготовления изделия, не ухудшающие его потребительских свойств, с целью улучшения его технических характеристик.

Калорийность вафли с джемом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«вафли с джемом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 330 кКал 1684 кКал
19.6%
5.9% 510 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 1.2% 2533 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 0.5% 5600 г
Углеводы 82 г 219 г 37.4% 11.3% 267 г

Энергетическая ценность вафли с джемом составляет 330 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Вафли Леди Джем со вкусом вишни — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

330

Углеводы, г: 

82.0

Иногда так хочется побаловать себя чем-нибудь вкусным к чаю. Вафли Леди Джем – это два тончайших, хрустящих вафельных листа, между которыми заключена прослойка из густого ароматного джема с вишневым вкусом. Они не оставят равнодушными даже самых притязательных сладкоежек.

Тонкие квадратные вафельные пластинки герметично упакованы в полиэтиленовую упаковку с фирменным логотипом и прозрачным окошком. Для удобства вафли дополнительно помещены в картонную подложку, она помогает избежать большого количества крошек при сервировке стола.

Калорийность вафель Леди Джем со вкусом вишни

Калорийность вафель Леди Джем со вкусом вишни составляет 330 ккал на 100 грамм продукта.

Состав вафель со вкусом вишни Леди Джем

В составе вафель Леди Джем со вкусом вишни следующие ингредиенты: сахар, пюре яблочное, (яблоки, консервант кислота сорбиновая Е200), вафельный лист (мука пшеничная общего назначения М 75-23, вода питьевая, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яичный порошок, эмульгатор лецитин соевый Е322, соль поваренная пищевая, разрыхлители: гидрокарбонат натрия Е500ii, карбонат аммония Е503i), краситель антоциан Е163ii, регулятор кислотности кислота лимонная Е330, консервант кислота сорбиновая Е200, ароматизатор «Вишня».

Польза и вред вафель Леди Джем со вкусом вишни

Вафли Леди Джем созданы для того, чтобы побаловать себя вкусным десертом и их сложно назвать полезным, а уж тем более диетичным продуктом (калоризатор). Тем не менее, в составе нет добавок, которые запрещены к использованию, а это значит, что в умеренных количествах они не причинят вреда здоровью. Аллергикам лишь стоит обратить внимание на наличие таких аллергенов, как глютен, яичные продукты и ароматизатор.

Вафли ‘Леди Джем’ со вкусом Вишни

Изготовлены в соответствии с ТУ 10.72.12-007-05100479. Состав: сахар, пюре яблочное, (яблоки, консервант кислота сорбиновая Е200), вафельный лист (мука пшеничная общего назначения М 75-23, вода питьевая, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яичный порошок, эмульгатор лецитин соевый Е322, соль поваренная пищевая, разрыхлители: гидрокарбонат натрия Е 500 ii, карбонат аммония Е503i), краситель антоциан Е 163(ii), регулятор кислотности кислота лимонная Е 330, консервант кислота сорбиновая Е 200, ароматизатор ‘Вишня’. Продукт может содержать следы ореха фундука, арахиса, молока и продуктов его переработки (в т.ч. лактоза). Хранить при температуре 15 до 21°С при относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности — 6 месяцев. Изготовитель:АО ‘Кондитерская Фабрика ‘Саратовская’, Россия. Всегда проверяйте этикетку на физическом продукте перед употреблением, так как производитель со временем может менять ингредиенты, соответственно пищевая ценность может меняться.

Употребление сладостей натощак, между приемами пищи или утром вместо полноценного завтрака, приводит: к быстрой утомляемости, раздражительности и слабости, повышению жажды, соответственно частому мочеиспусканию, кровь становится густой, что дает излишнюю нагрузку на сердце, углеводы прямиком откладываются на боках в виде жира. Продукт в своем составе содержит очень много ингредиентов, большинство из которых нужны для увеличения срока годности и улучшения вкусовых качеств. Людям склонным к аллергии следует с осторожностью есть данный продукт или вовсе отказаться. Высокое содержание жиров и углеводов, не лучшим образом может сказаться на отложении внутреннего жира, что может стать причиной набора лишнего веса. Сахар является источником пустых калорий. Излишнее употребление сахара, может нарушить жировой и холестериновый обмен, привести к развитию кариеса зубов и усилению процессов гниения в кишечнике. Лецитины представляют собой маслянистые вещества, которые естественным образом встречаются в растениях (соевые бобы) и животных (яичные желтки). Соевый лецитин обладает эмульгирующими свойствами. Сам по себе он безвреден. В кондитерских изделиях много Na, за счет добавления соли и разрыхлителей, поэтому людям с повышенным Артериальным давлением от продукта лучше воздержаться. Биологическая ценность достаточно низкая. Отсутствуют незаменимые аминокислоты, мало полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов. Тем не менее в нем есть витамины и минералы, такие как Магний, Фосфор, Железо, витамины группы В. Так как в составе есть мука, то количество витаминов и минералов зависит от ее качества и сорта. Главное не заменять кондитерскими изделиями обед, не есть их на ‘скорую руку’. Не рациональное потребление нарушит энергетический баланс в организме, что приведет в последствии к избыточному весу. Бесконтрольное употребление кондитерских изделий повышает риск возникновения сахарного диабета, сердечнососудистых и онкологических заболеваний, а также приводит к эндокринным (гормональным) нарушениям.

Все продукты хороши в меру. Поэтому порция вафель в 20-40 грамм не повредит, а наоборот поднимет настроение и улучшит мыслительную способность. Ежедневно вафли употреблять не рекомендуется из-за их высокой калорийности. Нельзя хранить в холодильнике или возле батареи. При покупке обращайте внимание на форму вафель. Они должны быть хрустящими, не крошиться, с ровными краями, без вытекания начинки. Начинка равномерно распределена, однотонного цвета. Вафли можно использовать в качестве посыпки на домашние тортики. Чем меньше срок хранения и чем изделие свежее, тем лучше. Так как при долгом хранение растительные масла начинают прогоркать и омыляться (вступая в щелочную реакцию с разрыхлителем), что скажется на вкусе изделия и его влияние на организм.

Постные вафли с вареньем — Меню недели — ЖЖ

Если вы придерживаетесь поста, то совсем не обязательно ограничивать себя в сладкой выпечке, ведь существует великое множество постных десертов, и этот рецепт прямое тому доказательство. Хрустящие постные вафли с вареньем можно приготовить без яиц, сливочного масла и молочных продуктов. Понадобится всего 5 ингредиентов, которые всегда есть на кухне у любой хозяйки.

Общее время готовки – 0 часов 25 минут
Активное время готовки – 0 часов 25 минут
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 260 ккал
Количество порций – 3 порции


Как приготовить постные вафли с вареньем

Ингредиенты:

Варенье — 50 г
Чай черный — 180 мл
Мука пшеничная — 180 г
Масло растительное — 5 ст.л. + для смазывания формы
Разрыхлитель теста — 0.5 ч.л.

Приготовление:

1.

Для начала нужно заварить крепкий черный чай: примерно 1 ч.л. без горки заварки на 200 мл воды, лучше брать чай без ароматизаторов. Процедить чай через сито, чтобы избавиться от чаинок.


2.

Для приготовления постных вафель необходимо взять малиновое варенье, если такого нет, подойдет клубничное, сливовое или смородиновое. Если варенье с крупными ягодами (например, клубничное), их следует размять вилкой, чтобы добиться более-менее однородной консистенции.

Если вы не любите мелкие косточки в малиновом варенье, то протрите его сквозь сито и только после этого добавляйте в тесто.


3.

Смешать в миске варенье, чай и растительное масло без запаха.


4.

Отдельно смешать муку с разрыхлителем и просеять её в миску к чаю с вареньем.


5.

Хорошо перемешать, чтобы получилась довольно плотное и густое тесто.


6.

Разогреть вафельницу и смазать растительным маслом фигурную форму для выпекания. Это удобно делать с помощью кулинарной кисточки или ватного диска, хорошо смоченного маслом.

Выложить тесто в разогретую вафельницу (на 1 вафлю понадобится примерно 1,5 столовые ложки теста) и выпекать до готовности согласно инструкции по эксплуатации. Так как тесто для вафель темного цвета, то и готовые изделия тоже получаются темными, поэтому следите за тем, чтобы не передержать вафли в электроприборе.


7.

Готовые вафли будут иметь хрустящую корочку и мягкий сладкий мякиш. Вкуснее всего вафли сразу после выпечки. После остывания, спустя пару часов, вафли теряют хрустящую корочку и становятся чуть плотнее.


8.

При подаче постные вафли с вареньем можно дополнительно полить вареньем и украсить мятой.


Вафли с клубничным джемом — Layers of Happiness

Сегодняшний пост спонсируется J.M. Smucker Company ! Я очень рад использовать их новое клубничное варенье J.M. Smucker Company’s Fruit & Honey в этом рецепте, потому что клубничное варенье кружится? Ага. #FruitandHoney #WalMart

Пушистые домашние вафли с ванильным вкусом, свежей клубникой и клубничным джемом.Сверху добавьте кленовый сироп и немного сахарной пудры, чтобы получить незабываемые ощущения на выходных.

О, привет, молодец. Какими пушистыми, маслянистыми, сочными и чрезмерно красивыми выглядят эти домашние вафли? Если это вообще возможно, на вкус они даже лучше, чем выглядят.

В прошлые выходные, когда все мои друзья были в городе, я очень хотел вафель. Итак, я испекла блины из смеси, которая была у нас под рукой. Они были вкусняшками? да. Они были не хуже вафель? У вафель есть щели, идеально подходящие для стручков кленового сиропа и топленого масла, плюс они собираются вместе за 10 минут… и имеют дополнительную площадь поверхности для большей хрусткости и текстуры.Другими словами: что может быть лучше вафель?

Блины никогда не будут вафлями.

Итак, на следующее утро… мы сделали вафли. Но не только вафли, но и вафли со свежей клубникой, которую мы купили накануне на фермерском рынке, и сладкие клубничное варенье. Потому что я ненормальный. И потому что мы только что пробежали 5 миль.

Я возьму еще одну каплю масла и кружку кленового сиропа, большое спасибо.

Для этого рецепта вы будете использовать мой рецепт домашних вафель, которые тают во рту. Это тот, который я использую снова и снова, когда я жажду (огромной) стопки толстых и пушистых вафель практически каждые выходные. Этот базовый рецепт позволяет приготовить самые пушистые, самые мягкие и нежные домашние вафли — на вкус или на , кроме простых. Мне он так нравится, что я сделал около 25 различных версий.

Теперь о версии клубника + клубничное варенье. Я немного изменил рецепт, добавив немного ванили, много нарезанной клубники и порции клубничного джема.Еще я добавила немного муки, потому что клубника такая сочная. Экстракт ванили и клубники, а также клубничное варенье придают этим вафлям нечто особенное. Настолько, что даже начинки не понадобятся. Кроме кленового сиропа. Кленовый сироп нужен всегда.

Для клубничного джема мы использовали Smucker’s® Fruit и Honey Strawberry Jam… и так уж получилось, что они спонсируют сегодняшний пост. 😉 Недавно компания Smucker’s® попросила меня создать рецепт с одним из продуктов их новой линии Fruit & Honey Jam.Все джемы, входящие в линейку, натурально подслащены фруктами и медом, ничего больше!

Я выбрал клубничное варенье, чтобы добавить эти вафли, и меня просто потрясло. Что такого в клубничном джеме, что мне хочется просто съесть его ложкой.

Несмотря на то, что я использовал клубничное варенье в этих вафлях, вы можете легко использовать любые другие джемы (Triple Berry, Blueberry Lemon и Tropical).

Они идеально подходят для бранча на выходных с друзьями и семьей, но вы также можете приготовить их заранее и замораживать / разогревать в микроволновой печи каждое утро на предстоящую неделю.Изысканный завтрак всю неделю!

Вафли с клубничным джемом

Выход: 8-10 вафель

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Состав:

1 3/4 стакана универсальной муки
1 1/4 стакана миндальной муки
1 столовая ложка разрыхлителя (я использую разрыхлитель двойного действия для дополнительной пышности)
1/4 стакана сахара
1 чайная ложка соли
2 стакана молока (1 %, 2%, обезжиренное, миндальное, кокосовое — все подойдет)
3 столовые ложки растительного масла
2 больших яйца
1/4 стакана клубничного джема (например, J.M. Smucker Company Fruit & Honey Strawberry Jam)
1/4 стакана свежей клубники, мелко нарезанной

Направления:

  1. Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.
  2. В большой миске смешайте муку, миндальную муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте молоко, масло и яйца; помешивая до однородной массы. Осторожно перемешайте / добавьте клубничный джем и клубнику. Складываю только несколько раз, чтобы еще остались полосы клубничного джема.
  3. Вылить тесто на горячую вафельницу и выпекать порциями.
  4. Сразу же подавайте вафли с маслом и кленовым сиропом или с начинкой на ваш выбор. Вафли лучше всего употреблять в тот же день. Дополнительно можно хранить в холодильнике до 3 дней. Вафли можно заморозить до 3 месяцев, а затем подогреть в тостере.

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени JM Smuckers. Мнения и текст — все мои.

Вафли из пахты с французским клубничным джемом

Сегодня Национальный день вафель, поэтому не ждите выходных, чтобы приготовить эти легкие, нежные вафли из пахты, которые никогда не выйдут из моды.Простое варенье во французском стиле из свежей клубники с добавлением стручков ванили — идеальное дополнение.

Вафли из пахты с клубничным джемом по-французски

Состав

Для клубничного варенья :

  • 2 фунта (1 кг) клубники, очищенной от стеблей и четвертинок
  • 1 стакан (250 г) сахара
  • 1 стручок ванили
  • 2 ч. свежий лимонный сок

Для вафель :

  • 3 яйца, разделенные, при комнатной температуре
  • 1 1/2 стакана (12 жид.унций / 375 мл) пахты комнатной температуры
  • 8 ст. (1 палочка) (4 унции / 125 г) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1/2 ч. Л. экстракт ванили
  • 1 1/2 стакана (7 1/2 унций / 235 г) универсальной муки
  • 1 1/2 ч. Л. разрыхлитель
  • 1 ч. пищевая сода
  • 1/4 ч. Л. соль
  • 3 ст. сахар

  • Кленовый сироп для подачи (по желанию)
  • Взбитые сливки с сахаром для подачи (по желанию)

Проезд

1.Чтобы приготовить клубничное варенье, смешайте клубнику и сахар в большой миске и перемешайте до получения однородной массы. Переложите на сковороду. Кончиком ножа разделите стручок ванили пополам, чтобы обнажить семена, и соскоблите их с клубничной смесью. Добавьте кусочки стручка в сковороду. Поставьте на средний огонь и готовьте, периодически помешивая, пока клубника не распадется, большая часть жидкости не испарится и смесь не станет похожей на густое варенье, 45-48 минут. Снимите с огня, выбросьте стручки ванили и добавьте лимонный сок.Дайте остыть до тепла.

2. Тем временем приготовьте вафли. Разогрейте духовку до 95 ° C. Разогрейте бельгийскую вафельницу в соответствии с инструкциями производителя

3, В большой миске взбейте яичные желтки. Вмешайте пахту, масло и ваниль. Просейте над листом вощеной бумаги муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар. Добавьте мучную смесь к смеси желтков и взбивайте до однородной массы.

4.В другой миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Используя резиновую лопатку, добавьте половину яичных белков в тесто, затем добавьте оставшиеся белки. Готовьте вафли в соответствии с инструкциями производителя. Переложить на противень и поставить в духовку.

5. Подать к столу вафли с клубничным джемом и взбитыми сливками. Получится около 4 вафель и 2 стакана джема.

Кухня для тестирования Williams Sonoma

Название рецепта

Вафли из пахты с французским клубничным джемом

Опубликован

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Jelly Donut Waffles — Дом, который построил Ларс

Дамы и господа, пора приготовить наши вафли! Не по какой-то конкретной причине, а просто потому, что вафли — это то, что нужно.И на этих вафлях очень особенный наряд. Это вафли, замаскированные под пончики с желе … или пончики с желе, замаскированные под вафли? Опять же, это не важно. Важна анатомия этих вафель.

Фотография и рецепт Сары Коутс из книги «Сахарный хит» (чья новая книга «Сахарный хит! Сладости, несущие пунш» выходит 8 сентября. Закажите здесь!)

Позвольте мне рассказать вам об этом: у вас есть хрустящие традиционные вафли с ароматом мускатного ореха, хрустящая корочка из коричного сахара и здоровая ложка джема или желе, которые ваша душа пожелает (мне всегда хочется малины).Если сейчас после 17:00, мне нравится добавлять сверху шарик тающего ванильного мороженого, но это потому, что я извращенец.

Если хотите, вы можете легко заменить джем свежими фруктами, и я должен вам сказать, что без сахарной глазури это твердый рецепт вафель, просто нужно немного масла и сиропа. Но здесь мы стремимся не только к стандартным завтракам. Это рецепт вафель, которым Лесли Ноуп может гордиться! На самом деле, она, вероятно, посыпала бы сверху немного сахаром, но мне нужно было где-то провести черту.

Есть несколько общих советов по приготовлению вафель, о которых всегда полезно помнить. Во-первых, этот рецепт требует масла, а не сливочного масла. Это потому, что масло в кляре — единственный способ сделать вафли стабильно хрустящими, а мне очень нравятся хрустящие вафли — вы можете легко поменять их, если предпочитаете сливочное масло. Во-вторых, не забудьте предварительно разогреть вафельницу, чтобы первая хорошо приготовилась, не нужно жертвовать вафлю в мусорное ведро. И, наконец, если вас это беспокоит, вам действительно стоит прочитать инструкцию! Они действительно полезны, как бы безумно это ни звучало!

А потом, как только все эти скучные вещи исчезнут, у вас останется только чистое счастье со вкусом пончика и ледяной вафли.

Вафли с желейным пончиком

На 6 вафель (по 1/2 стакана теста)

Состав:

1 стакан универсальной муки

1 чайная ложка пищевой соды

1 стакан + 2 столовые ложки сахарного песка, разделенных на части

Щепотка соли

1 яйцо

1 стакан молока

½ стакана масла без запаха (арахисовое или рапсовое)

1 чайная ложка корицы

Варенье или желе на выбор

Чтобы приготовить вафли, поместите муку, 2 столовые ложки сахара, пищевую соду и соль в миску и взбейте, чтобы смешать.Добавьте яйцо, молоко и масло и перемешайте деревянной ложкой. Не волнуйтесь, если тесто получится комковатым — только не перемешивайте слишком много. На большой плоской тарелке с губой смешайте оставшийся 1 стакан сахара и корицу — убедитесь, что тарелка достаточно большая, чтобы вместить ваши вафли.

Выпекайте вафли на среднем огне на вафельнице — они должны быть красивыми и темно-золотисто-коричневыми. Сначала они будут казаться мягкими, но через несколько секунд после выхода из вафельницы они станут хрустящими! Теперь быстро переложите вафли на сахар с корицей и нанесите покрытие с обеих сторон — они могут слипаться и опадать, но просто продолжайте.Продолжайте, пока не будут приготовлены все вафли, а затем подавайте с ложкой вашего любимого джема.

Клубничные вафли с шоколадной крошкой

Клубничные вафли просты и легки в приготовлении, но они обладают таким ароматом и настолько красивы, что сделают любое утро особенным событием.

(Вы большой поклонник вафель? Попробуйте вафель с греческим йогуртом . Это идеальный рецепт вафель для экспериментов.)

Я люблю рецепты завтрака со свежей клубникой, например, аппетитные французские тосты с начинкой из клубники и сливочного сыра .Однако на этот раз я использовал готовое клубничное варенье, чтобы приготовить клубничные вафли с шоколадной стружкой.

Их так легко и просто приготовить, но как только вы выложите их на тарелку, положите сверху домашних взбитых сливок и немного свежей клубники и сбрызните их шоколадным сиропом, вы позавтракаете, достойно Дня святого Валентина, Дня матери, вашего годовщина или просто ваше обычное утро выходного дня, сделанное особенным.

Потому что серьезно, кого же не пощекотят розовые вафли с клубникой и взбитыми сливками?

Как приготовить клубничные вафли с нуля

Чтобы просмотреть подробный рецепт, прокрутите страницу до удобной для печати карточки с рецептами. И обратите внимание, что этот сайт содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я получаю комиссию за соответствующие покупки. См. Условия использования для получения дополнительной информации.

Для этого рецепта вам понадобится:

Когда все будет готово:

1. ИНГРЕДИЕНТЫ ВЕНА ДЛЯ СУХИХ. Сначала возьмите все сухие ингредиенты, кроме шоколадной стружки, и взбейте их до однородного состояния.

2. ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВЕНА. Затем в отдельной миске проделайте то же самое с влажными ингредиентами, исключая клубничное варенье.

3. ОБЪЕДИНЕНИЕ. Затем вы можете вылить влажные ингредиенты к сухим и осторожно перемешать, пока они не станут однородными и однородными.

4. ДОБАВИТЬ СМЕСИ. Добавьте клубничное варенье и шоколадную стружку и готовьте в соответствии с инструкциями машины. Сверху полейте взбитыми сливками и клубникой, сбрызните шоколадным или кленовым сиропом, наслаждайтесь.

Это так быстро и просто!

Вы можете пропустить следующие части и сразу перейти к рецепту внизу.

Или вы можете прочитать советы о том, как сделать домашние бельгийские вафли такими лучшими, какими они когда-либо были!

В чем разница между тестом для вафель и тестом для блинов?

Хотя блины и вафли готовятся из одних и тех же ингредиентов — муки, яиц, сахара — на самом деле они очень разные. Альтон Браун согласен со мной, так что все решено, лол!

Сначала текстура. Блины должны быть мягкими и воздушными. Вафли хрустящие снаружи, мягкие внутри.

Тесто тоже другое. В вафельном тесте обычно больше масла / масла и больше сахара, чем в тесте для блинов. Лично я также предпочитаю более гладкое тесто для вафель и более грубое тесто для блинов.

Настоящий вопрос: можно ли приготовить блины из вафельного теста и наоборот?

Скорее всего, сможете, но, скорее всего, вам не понравятся слишком маслянистые и плоские блины или вафли, которые могут прилипнуть к вафельнице.

Я придерживаюсь рецепта или готовлю и то, и другое, потому что почему бы и нет?

Из какой муки делать вафли?

При приготовлении вафель я всегда использую универсальную муку.

Мука для тортов и кондитерских изделий слишком мелкая и не придаст вафлям достаточной структуры. С другой стороны, хлебная мука будет слишком тяжелой.

Я читал, что некоторые люди добавляют несколько столовых ложек гречневой крупы

, ячменной или ржаной муки для аромата и текстуры; только не добавляйте слишком много, чтобы не перепутать все пропорции ингредиентов.

Как приготовить лучшие домашние вафли

Я люблю вафли, и вот несколько советов, как каждый раз делать идеальные домашние клубничные вафли.

  • Следуйте инструкциям производителя вафельницы. Это простейший совет, но о нем мало кто упускает из виду. Ваша вафельница определяет, нужно ли вам тесто грубого или гладкого, а также температуру, при которой нужно готовить, и как долго. Следуйте этому, и вы на пути к фантастическим вафлям.
  • Но также доверяйте своему носу.В выпечке вы знаете, что почти закончили, когда в вашем доме начинает пахнуть печеньем, пирогом или чем-то еще, что находится в духовке. Я считаю, что то же самое и с вафлями. Если вы уже чувствуете его запах, значит, вы почти у цели. Или, если что-то пахнет гари…
  • И хотя лучше всего подавать вафли свежими, если я не могу, я кладу их на решетку для охлаждения, чтобы они не были грустными и мокрыми.

В чем секрет приготовления хрустящих вафель?

Говоря о грустном и сыром, в чем секрет хрустящих вафель?

Во-первых, убедитесь, что ваша вафельница горячая.Это означает, что ваши вафли начинают готовиться, как только они коснутся сковороды. На самом деле мне нравится слышать, как шипит жидкое тесто, пока я его наливаю. Это означает, что у меня отличный старт!

Это также означает, что корочка сразу начнет готовиться. Влага в кляре быстро превратится в пар и испарится.

Если ваша вафельница недостаточно горячая, ничего из этого волшебства не произойдет, и вы получите грустные и мокрые вафли.

Кроме того, в то время как сахар придает вафлям хрустящую корочку, мне также нравится добавлять немного кукурузной муки в тесто для вафель.

Я знаю, что некоторые повара также любят доводить вафли до хрустящей корочки в духовке, но я никогда не пробовал. Если да, дайте мне знать, как это происходит!

Как заморозить вафли

Вафли хорошо замораживаются. Поэтому мы обычно делаем партию в субботу или воскресенье, а остатки наслаждаемся остатками в течение недели. (Читайте: десерт на завтрак, особое угощение в будний день!)

Это действительно просто. Просто поместите полностью остывшие вафли в большой пакет с застежкой-молнией, разделенный кусочками пергаментной бумаги, положите пакет в морозильную камеру, и готово.

Оттаивать их тоже не нужно. Просто поставьте его в микроволновую печь на несколько секунд, и все. Они не будут такими хрустящими, как в тот день, когда вы их сделали, но все равно останутся восхитительными.

Что делать с клубникой

Клубника отлично подходит для запекания и готовки. Я вижу, что они доступны круглый год, но их пиковый сезон обычно с апреля по июль, в зависимости от того, где вы находитесь.

Ознакомьтесь с этими восхитительными рецептами из клубники:

Клубничный торт с рикоттой — прекрасный нежный торт, которым можно наслаждаться на позднем завтраке, послеобеденном чае или в любое время дня.

Обязательно возьмите немного ревеня весной, когда он будет в сезон, чтобы сделать этот суперпростой галет из клубники и ревеня . Вкусное сладко-терпкое сочетание.

Клубничные вафли с шоколадной стружкой

Клубничные вафли просты и легки в приготовлении, но при этом обладают таким красивым вкусом и красивым видом, что сделают любое утро особым событием.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Завтрак, бранч

Кухня Северной Америки

Порций 7 вафель

Калорийность 530 ккал

  1. Если у вас клубничное варенье с кусочками, разомните его перед добавлением в вафельное тесто, чтобы клубника распределилась равномерно.
  2. В качестве альтернативы можно использовать домашнее клубничное пюре.
  3. См. Сообщение с советами по приготовлению вафель и часто задаваемыми вопросами.

калорий: 530 ккал, углеводов: 63 г, белков: 7 г, жиров: 28 г, насыщенных жиров: 5 г, холестерина: 13 мг, натрия: 225 мг, калия: 182 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 28 г, витамина A: 170 МЕ, витамина C: 2 мг, кальция, 900 мг: 2 мг кальция

Пищевая ценность является приблизительной.

Ключевое слово Anniversary, Easy, Mother’s Day, Spring, Summer, Valentine’s Day

Счастливого приготовления вафель!

Вы делали клубничные бельгийские вафли? Я хотел бы услышать ваше мнение в разделе комментариев ниже.

А давайте пообщаемся! Найдите меня на Facebook, Pinterest, Instagram, Twitter и YouTube.

Арахисовое масло и вафли с желе

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Начните свой день с улыбки с этих вафель, которые напоминают о детстве.

Все лучшие идеи приходят в голову, когда вы почти наверняка не собираетесь их реализовывать. Я уверен в этом, проведя 34 года на этой планете. В душе, за рулем машины, в постели перед тем, как заснуть… именно здесь всплывают фантастические идеи.

По логике вещей, это происходит потому, что наш мозг перестает быть настолько возбужденным и может достаточно расслабиться, чтобы просто блуждать в нужных местах. Если подумать, это довольно забавно, что мы часто сталкиваемся с таким количеством проблем, пытаясь найти решения или придумывая новые идеи, и жалуемся на это, копаясь в телефонах и просматривая рекламные ролики на DVR.

Иногда нужно просто сбавить скорость , чувак .

Накануне вечером, когда я ложился спать, я сказал: «Себя, завтра ты проснешься рано утром и сделаешь вафли с арахисовым маслом и желе.Другой мой «я» смеялся надо мной, зная, как сильно я люблю теплую, уютную кровать, а также зная, что у меня общее отсутствие энтузиазма по поводу или перед кофе.

Иногда я вырываю успех из собственного подсознания.

Поскольку я много делаю вафли, я знал основы приготовления этого рецепта, а для вариации PB&J потребовалось лишь несколько настроек. Мне нравится, что у меня были эти вафли примерно за 15 минут, с того момента, как я начал смешивать ингредиенты. Моя особенность Peanut Butter & Co.’S Mighty Maple, но вы можете использовать любое арахисовое масло, которое вам нравится, или миндальное масло, если оно вам подходит.

Что касается желе, я использовала домашнее варенье, которое консервировала ранее в этом году. Вам нужно совсем немного на каждую вафлю, и будьте осторожны, потому что это может сделать вашу вафельницу довольно липкой. Однако если вы нанесете двухслойное тесто для вафель, это не составит особого труда.

Вы всегда можете добавить арахисовое масло или желе или и то, и другое поверх готовых вафель, но мы ели их с обычным кленовым сиропом.Без сиропа они отлично подходят для еды, когда вы выбегаете за дверь, или для упаковки в корзину для пикника на потом.

Выход: 6 вафель

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Вафли PB&J начинают утро с утра!

Ингредиенты

  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 2 1/4 стакана молока
  • 1 / 2 стакана арахисового масла
  • 4 столовые ложки несоленого масла, топленого и охлажденного
  • 1/4 стакана джема или желе

Инструкции

  1. Разогрейте вафельницу.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
  3. В другой миске взбейте яйца, молоко и арахисовое масло до однородной массы. Вмешайте в сухую смесь, пока она хорошо не смешается.
  4. Добавьте масло непосредственно перед приготовлением.
  5. При необходимости слегка смажьте вафельницу.
  6. Залейте тесто в вафельницу (количество зависит от размера вашего утюга). Нанесите небольшую чайную ложку, ложку джема или желе в нескольких местах поверх жидкого теста. Добавьте дополнительное тесто, чтобы покрыть желе.Закройте вафельницу и готовьте как обычно.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Урожайность: 6
Количество на порцию: Калорий: 491 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 90 мг Натрий: 513 мг Углеводы: 12 г протеина рецепт блюда?

Поделитесь в Instagram и отметьте @stetted!

Другие рецепты вафель, которые могут вам понравиться:

Пивные вафли с чеддером — Stetted

Шоколадные вафли с ванильным завитком — Eat the Love

Вафли из халапеньо и чеддер — BetsyLife

Вафли с апельсиновым йогуртом и сладкими вафлями с голубым вкусом

-Бурбонский соус — Healthy Delicious

Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Рецепт курицы и вафель со сладко-острым вареньем из перечной

В Linger (https://lingeralittle.com/) конфиденциальность наших посетителей чрезвычайно важна. В настоящей Политике конфиденциальности описаны типы получаемой и собираемой личной информации и способы ее использования.

Настоящая Политика конфиденциальности время от времени пересматривается и пересматривается. Вы захотите возвращаться к нему регулярно. Использование вами этого сайта в любых формах означает принятие настоящей Политики конфиденциальности.

1. Файлы журналов

Мы используем файлы журналов, как и многие другие веб-сайты. Информация в файлах журнала включает:

IP-адреса
Типы браузеров
Интернет-провайдер (ISP)
Дата и время
Ссылающиеся и выходные страницы
Количество кликов
Вся эта информация не связана ни с чем, что позволяет идентифицировать личность.

2. Файлы cookie

Мы используем файлы cookie для хранения информации о предпочтениях посетителей и для записи пользовательской информации о посещениях и страницах, просматриваемых пользователем, чтобы обеспечить индивидуальный подход.Что касается сторонних рекламодателей, TentBlogger не имеет доступа или контроля над этими файлами cookie. Вам следует ознакомиться с соответствующими политиками конфиденциальности на всех сторонних рекламных серверах, чтобы получить дополнительную информацию об их действиях и способах отказа.

Если вы хотите отключить файлы cookie, вы можете сделать это в настройках своего веб-браузера. Инструкции по этому и другому управлению, связанному с файлами cookie, можно найти на веб-сайтах конкретных веб-браузеров.

3. Другое

Пользователям может быть предложено подписаться на нашу рассылку новостей, указав имя и адрес электронной почты, чтобы получать сообщения от Linger.Мы используем безопасную систему подписки и оставляем за собой право связываться с подписчиками с информацией, относящейся к этому веб-сайту и блогу. Подписчики могут отказаться от подписки в любое время, и каждое доставленное письмо будет содержать ссылку «Отписаться».

Если вам требуется дополнительная информация или у вас есть вопросы о нашей политике конфиденциальности, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected]

Последнее обновление: 4 марта 2109 г.

Eat Well — NZ Herald

Похоже на тупик.

Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

Первые киви на всемирном конкурсе шеф-поваров ищут деньги, кровати MIQ, говядину Шароле и помидоры

4 минуты на чтение

Говорят, помидор, мы говорим, что это не сезон — всемирный конкурс поваров Киви проверяет смекалку.

Эксклюзив: новый ингредиент, который будет добавлен в хлеб киви для предотвращения врожденных дефектов и смертей

7 минут на чтение

Ожидается, что это изменение предотвратит до 240 врожденных дефектов за 30 лет .

Premium

Большое прочтение: почему фолиевая кислота будет добавлена ​​в хлебную муку

Читать 12 минут

Натуральный витамин B может предотвратить серьезные врожденные дефекты.

Premium

Хуже, чем Covid: нехватка рабочей силы вызывает хаос в секторе хостинга

11 минут на чтение

Считается, что нехватка рабочей силы представляет большую опасность для бизнеса, чем уровни предупреждения Covid.

Premium

Интеллектуальная технология, используемая Foodstuffs для высвобождения 9000 часов рабочего времени персонала

3 минуты на чтение

Крупнейший продуктовый ритейлер Новой Зеландии обращается к технологиям для повышения эффективности.

Пабы и винные магазины бойкотируют местную пивоварню из-за расистских комментариев маори.

4 минуты на чтение

Певица Риа Холл выступает за бойкотирование бренда из-за расистских комментариев в адрес маори.

Premium

Девять простых способов сократить количество пищевых отходов

10 минут на чтение

Почему никогда не следует выбрасывать овощные отходы, хлеб или кожуру бананов и еще больше кухонных принадлежностей

Premium

Кулинарные хитрости превратить ваших детей в уверенных поваров

8 минут на чтение

Научите детей, как разбить яйцо, расшифровать рецепт и почему выпечка — это настоящая наука.

Leave a Reply